Все вопросы по теме "Ипотека"

Добрый день! Скажите,можно ли при гашении кредита платить сумму больше,чем по графику? И пересчитываются…
Добрый день! Скажите,можно ли при гашении кредита платить сумму больше,чем по графику? И пересчитываются ли при этом проценты? С уважением,Эльвира.
01.07.2008
Ответ дан
Добрый день ! в октябре 2005 году офрмил в абсолют банке ипотечный кредит на этапе строительства,в марте…
Добрый день! в октябре 2005 году офрмил в абсолют банке ипотечный кредит на этапе строительства,в марте 2007 года полностью погасил кредит. построили дом, время получать ключи и строительная компания попросила подписать несколько документов (о исключении Абсолют банка из числа инвесторов в связи с выполнением соинвестором своих обязательств),только после этого можно будет получить ключи и начать ремонт. документы отправленны 24 июня, менеджеру Шишкиной Светлане пока есть только ответ расматриваем, без срока, когда будут готовы. Прошу подсказать с кем можно пообщатся, какая нужна помощь (в доп. документах и т. д)
02.07.2008
Ответ дан
Добрый день, просим Вас дать наиболее оптимальные условия кредитования под залог квартиры ( м. Медведково…
Добрый день, просим Вас дать наиболее оптимальные условия кредитования под залог квартиры (м. Медведково, 3 эт., новый дом серии П44-Т, 3 комн., площадь 84 кв. м.). Возможно 330—340 тыс.$ сроком на 10—15 лет. И какие необходимы документы. Заранее благодарю, Николай. Тел: 8 926 988 83 33.
07.07.2008
Ответ дан
Добрый день. Вкратце опишу ситуацию и затем задам вопрос. Я хочу купить 3-х комнатную квартиру, но…
Добрый день. Вкратце опишу ситуацию и затем задам вопрос. Я хочу купить 3-х комнатную квартиру, но денег на руках не имею. У меня есть 2 квартиры (1 и 2-х комн.), которые я сейчас пытаюсь продать, чтобы купить 3-х комн. Проблема в том, что нынешний владелец поставил жёсткие временные рамки — договор задатка действителен до 5 августа. Есть очень большая вероятность, что продать свои квартиры я не успею. Вопрос — могу ли я взять кредит под залог квартир так, чтобы продав их погасить его? Я знаю, что нельзя продать квартиру, находящуюся под залогом, но слышала, что можно внести деньги, погасить часть кредита, так, чтобы залог с квартиры был снят и оформить сделку. Подскажите пожалуйста, что правда, что нет и можно-ли взять такой кредит в Вашем банке?
10.07.2008
Ответ дан
Здраствуйте. Мы хотим купить квартиру и нам нужна ипотека, у нас есть первоначальный взнос в размере…
Здраствуйте. Мы хотим купить квартиру и нам нужна ипотека, у нас есть первоначальный взнос в размере 40% от стоимости квартиры, можно ли расчитать сколько мы должны будем платить ежемесячно, если оформим ипотеку. Что лучше взять ипотеку или кредит, где меньше процентная ставка? Можно ли под залог остаить другую свою квартиру? Альфа-Банк сможет дать ипотеку или (кредит) если муж на последнем месте работы отработал 3 месяца (общий стаж 10 лет)
12.07.2008
Ответ дан
Продаем свою квартиру в Москве. Наш покупатель внес аванс за нашу квартиру и оформляет ипотеку в вашем…
Продаем свою квартиру в Москве. Наш покупатель внес аванс за нашу квартиру и оформляет ипотеку в вашем банке на оставшуююся сумму.Наша квартира проверена банком. Мы хотим купить квартиру в Подмосковье на деньги клиента.Квартира нами подобрана. Но риэлторы говорят,что банк будет проверять и квартиру в которую мы хотим переехать!!! ???? Документы у всех готовы. И мы хотели что бы закладка денег производилась в две ячейки — за квартиру в подмосковье и разницу. После чего документы одовременно хотим подать на регистрацию. Ответ получаем банк не разрешит использование такого варианта без проверки второй квартиры!!! Почему???
12.07.2008
Ответ дан
Получил предварительное решение по ипотеке в вашем баке и в пятницу подал все документы в отделение…
Получил предварительное решение по ипотеке в вашем баке и в пятницу подал все документы в отделение. Сотрудник отделения сказал что окончательное решение будет принято в течение 3-х дней (т.к. осталась только сверка и все документы подтвердили данные предварительной анкеты). Однако назначенный мне персональный менеджер сообщил, что решение будет приниматься ДО 10 ДНЕЙ. Так кому же верить???
13.07.2008
Ответ дан
Я с мужем граждане Украины. Но здесь работаем офицеально уже 2 года и здесь в Москве зарегистрированы.Можем…
Я с мужем граждане Украины. Но здесь работаем офицеально уже 2 года и здесь в Москве зарегистрированы.Можем ли мы при нашем положении взять кредит на покупку комнаты или квартиры в Москве.Подскажите что для этого необходимо?Какие документы?
14.07.2008
Ответ дан
Здравствуйте. Я подала документы на ипотеку, получила одобрение банка 22 апреля, на приобретение квартиры…
Здравствуйте. Я подала документы на ипотеку, получила одобрение банка 22 апреля, на приобретение квартиры на вторичном рынке, одобрение суммы в 3 миллиона, на сделку не вышла, поменяла работу, прошла испытательный срок. Мой менеджер Вюшкова Милана. Она мне сразу сказала что мне нужно будет подавать документы заново, но более точную информацию обещала дать позже, жду 1.5 мес, звоню каждый день не могу до нее дозвониться, ее линия все время занята, оставляю сообщения для нее она мне не перезванивает. Пожалуйста подскажите мне какие необходимо подавать документы в моем случае, я являюсь созаемщиком. Очень надеюсь на ответ. Спасибо.
18.07.2008
Ответ дан
здравствуйте!Наталья каковы мои шансы в ипотеки будучи не за мужем, без детей, 31 год,совсем не давно…
здравствуйте!Наталья каковы мои шансы в ипотеки будучи не за мужем, без детей, 31 год,совсем не давно сменила место работы,сбережений нет и без залога,постоянная регистрация в другой области,гражданство РФ. заранее благодарю
21.07.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,сколько минимум месяцев должно быть в справке 2ндфл,по программе…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,сколько минимум месяцев должно быть в справке 2ндфл,по программе «перспектива»? а то у вас в требованиях на сайте написано: " пройденный испытательный срок»,а когда я приешел в филиал вашего банка в Красноярске,мне сказали 6 месяцев минимум!
22.07.2008
Ответ дан
Добрый день, Наталья!Вот какой вопрос: в перечне документов, подтверждающих доход, указаны справка 2-НДФЛ…
Добрый день, Наталья!Вот какой вопрос: в перечне документов, подтверждающих доход, указаны справка 2-НДФЛ и справка по форме банка. Ощначает ли это, что нужно предоставить ОБЕ справки? Или только одну из них? с уважением, Сергей.
22.07.2008
Ответ дан
Здравствуйте, а при каких условиях действует ставка 9% на кредит "Два в одном" (вторичный рынок)? Например…
Здравствуйте, а при каких условиях действует ставка 9% на кредит «Два в одном» (вторичный рынок)? Например, я хочу взять кредит в 200 тысяч. на покупку квартиры на вторичном рынке, 40 ты. есть в наличие. Заранее спасибо
23.07.2008
Ответ дан
Кира, подскажите, пожалуйста, есть ли возможность оформить кредит на приобретение земельного участка…
Кира, подскажите, пожалуйста, есть ли возможность оформить кредит на приобретение земельного участка, если работодатель отказывается предоставлять справку о доходе по форме Банка? Официальный доход порядка 6 тыс. руб., серая часть намного больше. спасибо.
23.07.2008
Ответ дан
Добрый день! Получили предварительное согласие банка предоставить кредит на приобретение квартиры в…
Добрый день! Получили предварительное согласие банка предоставить кредит на приобретение квартиры в новостройке 17.07, в тот же день сдали полный комплект документов. Сегодня уже 24.07 и окончательного ответа по пововду кредита мы не получили. Квартира приобретается в компании застройщике — партнере Абсалют банка. 25.07 у нас заканчивается срок брони на подходящую квартиру. Подскажите, пожалуйста: 1. как долго нужно ждать окончательного ответа банка по поводу кредита? 2. сколько времени может пройти с момента принятия банком решения о выдаче кредита до оформления всех документов (заключение договоров) на приобретение квартиры. Дом будет сдаваться только осенью 2008 года, так что оформление в собственность будет позже.
24.07.2008
Ответ дан
хотим получить ипотеку в вашем банке,вопрос с заполнением анкеты.в п.3 нужно указать телефон организации…
хотим получить ипотеку в вашем банке,вопрос с заполнением анкеты.в п. 3 нужно указать телефон организации в которой работает заёмщик,но офис моей организации находится в обычной городской квартире,которую они снимают под офис.то есть номер телефона моей организации это городской номер съёмной квартиры.можно ли давать такой телефон,как рабочий.по этому номеру находится бухгалтер моей организации.спасибо
28.07.2008
Ответ дан

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще
Скрыть