Здравствуйте! Мы хотим оформить ипотеку в Сбербанке, первоначальный взнос составляет 41% от суммы , оставшую…
Здравствуйте! Мы хотим оформить ипотеку в Сбербанке, первоначальный взнос составляет 41% от суммы, оставшую сумму берем на 15 лет. Под какой процент нам должны оформить ипотеку, вид гашения (Аннуитентные или деффиринцированные платежи)?
Добрый день! Не ожидается ли в ближайшее время снижение процентных ставок по ипотеке?
Добрый день! Не ожидается ли в ближайшее время снижение процентных ставок по ипотеке?
Еще раз, добрый день!
Скажите, пожалуйста, а существует ли в Сбербанке перерасчет по кредитам (если…
Еще раз, добрый день! Скажите, пожалуйста, а существует ли в Сбербанке перерасчет по кредитам (если в процессе выплаты кредита произошло снижение процентных ставок)? Распространяется ли это на ипотеку? Спасибо
Здравствуйте!
Сегодня вы снизили первоначальный взнос по ипотеке до 10%, с чем всех и поздравляю. Скажите…
Здравствуйте! Сегодня вы снизили первоначальный взнос по ипотеке до 10%, с чем всех и поздравляю. Скажите, пожалуйста, касается ли это снижение первоначального взноса и программы «Ипотека с государственной поддержкой», где ставка составляет 11%?
Здравствуйте, уважаемая Наталья Смирнова. Проживая в г. Ханты-Мансийске можно получить ипотечный кредит…
Здравствуйте, уважаемая Наталья Смирнова. Проживая в г. Ханты-Мансийске можно получить ипотечный кредит в Вашем банке? Многие хвалят Ваш банк! Заранее благодарю.
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста могу ли я взять кредит в сумме 400000 на покупку жилья в селе с…
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста могу ли я взять кредит в сумме 400000 на покупку жилья в селе с з. п 6700
У нас 1 комнатная квартира, 2 детей, нам нет 35 лет, у нас есть материнский капитал. Хотели бы приобрести…
У нас 1 комнатная квартира, 2 детей, нам нет 35 лет, у нас есть материнский капитал. Хотели бы приобрести 2 квартиру в Москве по ипотеке (Молодая семья) (Сбербанк России) на вторичке, возможно ли использовать материнский капитал при погашении ипотеки на вторичке.Заранее СПАСИБО!
здраствуйте !у меня возник такой вопрос я хочу оформить кредит на недвижимость мне сказали что ставка…
здраствуйте!у меня возник такой вопрос я хочу оформить кредит на недвижимость мне сказали что ставка будет 15,5% до 10 лет но наша организация имеет зарплатный счет в банке с мая 2010 года) кредит я планирую брать в авгсте могу ли я расчитовать на сниженные проценты???
У нас есть 1 квартира что бы получит ипотеку по молодой семье ( с детьми) я должна накопить 10% от стоимости…
У нас есть 1 квартира что бы получит ипотеку по молодой семье (с детьми) я должна накопить 10% от стоимости жилья (которое приобретаю?)и внести как первоначальный взнос в Сбербанк или я что-то не до понимаю?
Ув. Людмила Чупикова !
Скажите, возможно ли получение ипотечного кредита в г.Таганроге по программе…
Ув. Людмила Чупикова! Скажите, возможно ли получение ипотечного кредита в г. Таганроге по программе «Жилищный стандарт». И в каких отделениях, если да. Спасибо.
Вопрос по ипотеке. Я хочу купить квартиру, которую сейчас снимаю и в которой на данный момент прописана…
Вопрос по ипотеке. Я хочу купить квартиру, которую сейчас снимаю и в которой на данный момент прописана. Даст-ли банк кредит под эту квартиру? Спасибо.
Здраствуйте Наталья Смирнова.
Я клиент банка ВТБ24 , и у меня вопрос . Могу ли я взять кредит…
Здраствуйте Наталья Смирнова. Я клиент банка ВТБ24 , и у меня вопрос. Могу ли я взять кредит, а залог у меня частный дом, который находится в Республика Армения. И если это возможно что для этого надо сделать. Подскажите пожалуста. С уважением ГИВАРГИЗОВА.
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=2055525
Дело в том что я уже обращался…
http://www.banki.ru/services/question…Id=2055525 Дело в том что я уже обращался в Таганрогское отделение 1548 несколько дней назад и, кредитный инспектор сказал мне что по программе «Ипотечный стандарт» они не не выдают кредиты. Повторю свой вопрос, вы выдаете кредиты по этой программе в Таганроге и в каком отделении если да?
Я хочу купить квартиру в Москве. Разведена. Работаю учителем на 40 тыс. руб. У меня есть 500 тыс. руб…
Я хочу купить квартиру в Москве. Разведена. Работаю учителем на 40 тыс. руб. У меня есть 500 тыс. руб. Могу ли я взять ипотечный кредит в Москве, не имея российской прописки. На каких условиях?
Я хочу взять ипотечный кредит. Мне практически 50 лет. Работаю. Доход 37 тыс.руб. Можно ли подготовить…
Я хочу взять ипотечный кредит. Мне практически 50 лет. Работаю. Доход 37 тыс. руб. Можно ли подготовить весь необходимый пакет документов для оценки моих возможностей и предоставить в филиал банка по месту проживания? Приобретать жилье буду в Ленинградской области. Второй вопрос: жилье это будет кирпичный дом со всеми удобствами. Ск. необходимо первоначальный взнос? и можно ли будет недвижимость в г. Дудинка засчитать как первоначальный взнос?
Добрый день! Подскажите пожайлуста под сколько сейсас процентов кредит молодая семья(ипотека) со сроком…
Добрый день! Подскажите пожайлуста под сколько сейсас процентов кредит молодая семья(ипотека) со сроком в 10—15 лет и дается ли данный кредит на 1/2 дома.Заранее спасибо!
Скажите, пожалуйста, может ли мой сын оформить ипотеку на покупку квартиры в Москве или области в Сбербанке…
Скажите, пожалуйста, может ли мой сын оформить ипотеку на покупку квартиры в Москве или области в Сбербанке Саратова, если он официально, т. е. по трудовой книжке, работает в Москве, а зарегистрирован в Саратове.
Спасибо за ответ, но появился еще вопрос, есть ли разница, вернее выгода, где оформлять кредит- в Саратове…
Спасибо за ответ, но появился еще вопрос, есть ли разница, вернее выгода, где оформлять кредит- в Саратове или Москве. Или в подразделениях сбербанка условия одинаковые? несмотря на разницу в средней заработной плате по этим регионам? У сына зарплата 82000, а это для Саратова очень высокая зарплата. Может быть в Саратове могут дать при такой зарплате большую сумму кредита. Или это не важно?
Уважаемая, Марина!
Мы живем с мужем на съемной квартире уже 3 года, жалко отдавать такие деньги не за…
Уважаемая, Марина! Мы живем с мужем на съемной квартире уже 3 года, жалко отдавать такие деньги не за свое жилье, хотелось бы отдавать эти же деньги за свою квартиру. У нас молодая семья, мне 28 лет, мужу 38 лет. Ранее брали кредиты в разных банках и выплачивали своевременно. Недавно погасили кредит в филиале Сбербанка в г. Оренбурга, прописана я тоже в Оренбурге, мне Сбербанк ранее прислал письмо о том, что я могу придти с паспортом и взять кредит до 300 000 рублей. Скажите, пожалуйста, имея хорошую кредитную историю в банках, мы можем рассчитывать на ипотеку или на кредит для покупки квартиры. Какие документы и каким должен быть доход?
Здравствуйте. У меня такая стуация:
Мне 24г., мужу 29лет. Хотим оформить квартиру в ипотеку, но есть…
Здравствуйте. У меня такая стуация: Мне 24 г., мужу 29лет. Хотим оформить квартиру в ипотеку, но есть одна проблема. Своих детей у нас пока нет, но в квартире которую мы хотим оформить 1\3 часть будет иметь мой несовершеннолетний братишка (в декабре будет 17лет). Я слышала, что так как он нам не сын, то ипотеку нам не дадут. Правда ли это? И еще нам сказали, что вместо ипотеки можно попробовать кредит на недвижимость, тогда я смогу оформить 1\3 покупаемой квартиры на брата. Это правда? И чем отличается ипотека от кредита на недвижимость? Заранее спасибо.
В пресс-релизе от 01.07.2010 есть такой текст про ипотеку "... в качестве первоначального взноса заемщика…
В пресс-релизе от 01.07.2010 есть такой текст про ипотеку «… в качестве первоначального взноса заемщика будет приниматься имеющаяся в его собственности квартира». Нигде на сайте не нашел информации об этом. Когда и где появится информация о такой интересной возможности?
Здравствуйте!
на данный момент являюсь клиентом вашего банка по ипотечному кредиту(оставшийся срок 22…
Здравствуйте! на данный момент являюсь клиентом вашего банка по ипотечному кредиту(оставшийся срок 22 года, еж. платёж 32т.руб), мой вопрос связан с досрочно-частичным погашением(мараторий в 3 месяца уже кончился): — если внести досрочно сумму например 50т.руб, как будут рассчитаны новые ежемесяные платежи? — сумма будет списана с основного долга, или поделена на оставшиеся месяцы и списана с долга с %? — каким образом будет рассчитано досрочно-частичное погашение с помощью материнского капитала?
У меня зарплата 32 т.р., замужем, муж безработный, 1 ребенок. Можем ли мы получить ипотеку с первоначальным…
У меня зарплата 32 т. р., замужем, муж безработный, 1 ребенок. Можем ли мы получить ипотеку с первоначальным взносом 300 т. р. и если да то на какой срок и какие будут ежемесячные платежи?
Здравствуйте подскажите пожалуйста.Хотим оформить ипотечный кредит.Муж работает в городе Новый -Уренгой…
Здравствуйте подскажите пожалуйста.Хотим оформить ипотечный кредит.Муж работает в городе Новый -Уренгой в организации Газ-Пром.Квартиру хотим в Омске.Расскажите пожалуйста,можем ли мы оформить кредит в вашем банке,что для этого нужно,и на каких условиях.Спасибо!
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,можно ли в Сбербанке взять ипотеку молодая семья на строительство…
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,можно ли в Сбербанке взять ипотеку молодая семья на строительство собственного дома?И какие для этого условия?Участок на котором мы планируем поставить дом,выделил нам сельсовет!
Здравствуйте, Марина!
Скажите, пожалуйста, а возможен ли вариант предоставления ипотечного кредита или…
Здравствуйте, Марина! Скажите, пожалуйста, а возможен ли вариант предоставления ипотечного кредита или денег на покупку квартиры БЕЗ первоначального взноса? Спасибо!
Уважаемая, Людмила!
скажите, пожалуйста, налоговая может мне вернуть 13% стоимости квартиры, если квартира…
Уважаемая, Людмила! скажите, пожалуйста, налоговая может мне вернуть 13% стоимости квартиры, если квартира будет взята в ипотечный кредит сроком на 25 лет? Если да, по истечении какого срока можно будет уже подать декларацию? Спасибо за Ваши ответы!
я ваш постоянный клиент и хочу взять у Вас ипотечный кредит.Уменя хорошая кредитная история . Как получить…
я ваш постоянный клиент и хочу взять у Вас ипотечный кредит.Уменя хорошая кредитная история. Как получить кредит
Уважаемая Кира,
Возникло некоторое непонимание, поэтому требуется разъяснение, сообщите пожалуйста…
Уважаемая Кира, Возникло некоторое непонимание, поэтому требуется разъяснение, сообщите пожалуйста проводилась ли Вашим банком акция " В Новый Год без долгов»? Когда она действовала, Распространялась ли она клиентов СПб филала банка, и для кого (клиентов с прочроченной задолжностью по кредитным картам, и ипотечным заемщикам) Заранее благодарен Сергей
Здравствуйте, Марина!
Вас беспокоит Татьяна из Саратова, днём ранее я Вам уже задавала вопросы по ипотечному…
Здравствуйте, Марина! Вас беспокоит Татьяна из Саратова, днём ранее я Вам уже задавала вопросы по ипотечному кредитованию… хотелось бы Вам конкретнее расписать нашу ситуацию, чтоб вы посоветовали, как лучше сделать. Мы с мужем хотели бы взять в ипотеку на 25—30 лет маленькую квартиру, в пределах 600 000—750 000 рублей. Мой ежемесячный доход 9 350 рублей, у мужа официальная з/п 4 500, естественно на руки получает больше. Муж выплачивает алименты на двух детей (возраст 15 и 16 лет). Муж прописан в общежитии г. Саратова. Ипотеку хотела бы взять на себя в Саратове. Я прописана в Оренбургской области, мне сейчас нужно выписаться из Оренбургской области и прописаться в Саратове? Сколько по времени я должна прожить на этом месте, чтоб можно было взять ипотеку в Саратове? Ранее с мужем брали кредиты, выплачивали своевременно. Был и кредит в Сбербанке на сумму 50 000 рублей, выплатили раньне на 1,4 года. Думаем, что все-таки имеем положительную кредитную историю. Спасибо заранее!
Слышал с !июля первоначальный взнос по ипотеке состовляет от 10%.Правда это
Слышал с!июля первоначальный взнос по ипотеке состовляет от 10%.Правда это
У на 1 квартира мы хотим приобрести 2 квартиру, 10% первоначальный взнос за ипотеку у нас нет. Может…
У на 1 квартира мы хотим приобрести 2 квартиру, 10% первоначальный взнос за ипотеку у нас нет. Может ли наша квартира 1 комнатная пойти как первоначальный взнос (дом сдаётся в октябре)и быть в залог одновременно, когда сдадут дом выплачивать и ипотеку, и 10%. Надеюсь, что вы меня поняли. Спасибо
Оформили договор резервирования на квартиру в "Юнтоловской Перспективе" г.Санкт=Петербург фирма-застройщик…
Оформили договор резервирования на квартиру в «Юнтоловской Перспективе» г. Санкт=Петербург фирма-застройщик «Петровский Строитель» по схеме целевого фондирования с открытием целевого накопительного счета. Строительство ведется с участием Сбербанка. Сами живем в г. Балаково Саратовской области. По условиям договора мы должны внести на целевой накопительный счет до 31го декабря 2010 г. оставшуюся сумму от стоимости квартиры — 1750000 тыс. руб. Хотели оформить по месту жительства ипотеку, но нам в нашем филиале Сбербанка г. Балаково отказали, сказав, что мы можем оформить ипотеку только по месту приоретения квартиры, т. е. в г. Санкт-Петербурге. Правда ли это?
Здравствуйте подскажите пожалуйста мы с мужем живём в коммунальной квартире и хотим выкупить комнату…
Здравствуйте подскажите пожалуйста мы с мужем живём в коммунальной квартире и хотим выкупить комнату она является последней в этой квартире после выкупа, квартира получается вся в нашей собственности.Хозяйкой первой комнаты является супруга, мы хотели бы взять ипотеку,стоимость комнаты составляет 850000 руб у нас есть первоначальный взнос 250000руб доход нашей семьи составляет 25000 минус налог у нас двое детей в данный момент супруга находиться в декретном отпуске скажите пожалуйста есть ли у нас шанс получить ипотеку в банке под залог квартиры.спасибо.
Я являюсь участником федеральной(областной) подпрограммы Молодая семья.Также участвую(через работодателя)…
Я являюсь участником федеральной(областной) подпрограммы Молодая семья.Также участвую(через работодателя) в зарплатном проекте.Хотел узнать о возможности взять ипотеку в этих условиях(слышал,что в перечисленных мной условиях в сбербанке существуют льготы),а также об оптимальных процентных ставках в этом случае.Где можно об этом прочитать в интернете?Для сведения Стоимость квартиры 2700 тыс.руб,своих средств порядка половины.Совокупный доход семьи среднемесячный«белый"-30 тыс. руб.Есть дочь(2 года).
Елена, Юлия, добрый день!
подскажите пожалуйста, где я могу ознакомиться с перечнем залогового имущества?
Спасибо!
Елена, Юлия, добрый день! подскажите пожалуйста, где я могу ознакомиться с перечнем залогового имущества? Спасибо!
Добрый день. Я нахожусь в декретном отпуске и имею сертификат на материнский капиталл. Крайне нуждаемся…
Добрый день. Я нахожусь в декретном отпуске и имею сертификат на материнский капиталл. Крайне нуждаемся в улучшении жилищных условий. Проблема в том, что из-за низких доходов моих и мужа ни ипотеку, ни жилищный кредит мне не выдают. При этом не учитывается что необходимая сумма 350 тыс. Её можно сразу принять в качестве первоначального взноса и с кредитом я фактически рассчитаюсь. Как быть таким как я?
Возможно ли получение ипотечного кредита в Сбербанке в г.Нальчике, по месту постоянного проживания и…
Возможно ли получение ипотечного кредита в Сбербанке в г. Нальчике, по месту постоянного проживания и работы, для покупки квартиры в Санкт-Петербурге. Спасибо!
Здравствуйте Марина. Я являюсь специалистом по недвижимости, мои клиенты получили положительное решение…
Здравствуйте Марина. Я являюсь специалистом по недвижимости, мои клиенты получили положительное решение о выдачи им кредита на вторичное жилье, нашли объект но свидетельства о гос. регист.права нету, есть договор дарения 1994года заверенный нотариусам (стоит на учет В БТИ есть справка на отчуждения) Можно ли на данный объект получить кредит? Мы неоднократно обращались к кредитному инспектору, но ответа не получили.
Здравствуйте!
Я являюсь поручителем ипотечного кредита в банке ВТБ 24. Заемщик обещал меня вывести из…
Здравствуйте! Я являюсь поручителем ипотечного кредита в банке ВТБ 24. Заемщик обещал меня вывести из поручительства, нашел нового поручителя, но сказал, что в банке потребовали документы тех поручителей, которые остаются. Зачем нужно снова собирать документы как на новую заявку, если ипотечный кредит уже выдан, а смена происходит только одного поручителя? Проясните, пожалуйста, ситуацию?
Здраствуйте-никак не дождусь ответа на вопрос,заданный мной 08.07,уточненый 10.07!
Текст:
Вопрос:
08.07…
Здраствуйте-никак не дождусь ответа на вопрос,заданный мной 08.07,уточненый 10.07! Текст: Вопрос: 08.07 я задавал уже вопрос,он звучал так: Вопрос: Я являюсь участником федеральной(областной) подпрограммы Молодая семья.Также участвую(через работодателя) в зарплатном проекте.Хотел узнать о возможности взять ипотеку в этих условиях(слышал,что в перечисленных мной условиях в сбербанке существуют льготы),а также об оптимальных процентных ставках в этом случае.Где можно об этом прочитать в интернете?Для сведения Стоимость квартиры 2700 тыс.руб,своих средств порядка половины.Совокупный доход семьи среднемесячный«белый«-30 тыс. руб.Есть дочь(2 года). Владимир Андреевич (Обнинск,Калужская обл.) · 08.07.2010 23:18 Вы ответили: Ответ: Уважаемый Владимир Андреевич! Спасибо за обращение. «Молодая семья»— семья, в которой хотя бы один из супругов моложе 35 лет, а также неполная семья (семья с одним родителем и ребенком или детьми), в которой мать/отец моложе 35 лет. В рамках программы «Молодая семья» Вы можете выбрать любой продукт ипотечного кредитования. Также Вы можете рассчитать ориентировочную сумму кредита, на официальном сайте Банка: http://www.sbrf.ru/kaluga/ru/person/c…ng_family/. Процентная ставка по кредиту зависит от следующих факторов: — срока, на который будет оформляться кредит; — суммы первоначального взноса; — категории Заемщика. Ознакомиться с процентными ставками по ипотечному кредитованию Вы можете, перейдя по ссылке: http://www.sbrf.ru/moscow/ru/person/c…est_rates/. Марина Жукова Вы не правильно меня поняли!Про кредитную программу СБ РФ мне известно-её условия вы мне и прописали-по сути мало отличаются от условий обычной иотечной программы-только в части созаемщиков -родителей. Я же спрашивал о федеральной(областной) подпрограммы Молодая семья программы приор.нац проекта«Доступное жилье».В г. Обнинске в кредитном отделе мне поясняли об особых условиях для участников этой программы.Я у вас и хотел узнать подробней,и где можно прочитать про это!Еще раз прошу ответить напервоночальный вопрос.Спасибо! Владимир Андреевич (Обнинск,Калужская область) · 10.07.2010 20:15
Можно ли взять кредит под залог квартиры икакова процентная ставка
Можно ли взять кредит под залог квартиры икакова процентная ставка
Взят ипотечный кредит 2480000 руб, под 11,7%, в день перевода банком суммы кредита(до начисления процентов)…
Взят ипотечный кредит 2480000 руб, под 11,7%, в день перевода банком суммы кредита(до начисления процентов), было досрочно погашено 1000000 руб, специалисты ипотечного отдела, ни чем не мотивируя отказываются перечитывать график платежей (насколько я понимаю, график это не только дата, но и сумма платежа) ВОПРОС правомочно ли это? смысл досрочного погашения, получается его нет?
Я в данный момент в декретном отпуске, ребенку 4 мес. Муж инд. предприниматель, доход по декларации всего…
Я в данный момент в декретном отпуске, ребенку 4 мес. Муж инд. предприниматель, доход по декларации всего 6500. В собственности 2-х комнатная квартира. Хотим купить 3-х. На первоначальный взнос деньги есть, надо всего 700 тыс. руб. Половину закрыть материнским капиталом. В одном банке сегодня уже отказали,т.к. мы ИП. Возможно ли в вашем банке взять ипотеку и воспользоваться мат.капиталом. Я получаю пособие 8000 руб. Остаток кредита планируем закрыть в течении 1 года. Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте. Муж в период брака взял ипотечный кредит в вашем банке. Я созаемщик. На сегодняшний день…
Здравствуйте. Муж в период брака взял ипотечный кредит в вашем банке. Я созаемщик. На сегодняшний день брак между нами расторгнут. В квартире фактически проживаю я и ребенок. Я хочу быть единственным собственником квартиры и готова выступать Заемщиком по заключенному договору и исправно платить. Что необходимо сделать для такого перевода если он возможен?
Здравствуйте, Людмила!
Скажите, пожалуйста, можно ли приобрести квартиру в ипотеку, НЕ ИМЕЯ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО…
Здравствуйте, Людмила! Скажите, пожалуйста, можно ли приобрести квартиру в ипотеку, НЕ ИМЕЯ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ВЗНОСА И, НЕ ИМЕЯ В ЗАЛОГ ИНОЙ СОБСТВЕННОСТИ? Спасибо заранее!
Людмила, извини, недавно задавал вопрос ...
Скажите, пожалуйста, можно ли приобрести квартиру в ипотеку…
Людмила, извини, недавно задавал вопрос … Скажите, пожалуйста, можно ли приобрести квартиру в ипотеку, НЕ ИМЕЯ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ВЗНОСА И, НЕ ИМЕЯ В ЗАЛОГ ИНОЙ СОБСТВЕННОСТИ? Имеется в виду какая собственность? можно ли в ЗАЛОГ эту же кредитующую квартиру??? Потому что в наличие другого имущества нет. Или все таки имеется в виду своя отдельная собственность? Спасибо!
ипотека оформлена на мужа.возможно погасить часть долга за счет материнского капитала при нотариальном…
ипотека оформлена на мужа.возможно погасить часть долга за счет материнского капитала при нотариальном оформлении отказа на право собственности после погашения полнои задолженности по кредиту?квартира изначально приобреталась детям.есть ли какие-либо варианты решения нашего вопроса?спасибо,c
Здравствуйте, уважаемые консультанты! Если при покупке недвижимости составлен договор купли-продажи(…
Здравствуйте, уважаемые консультанты! Если при покупке недвижимости составлен договор купли-продажи(в регистрационной палате) с рассрочкой платежа, можно ли получить ипотеку под эту недвижимость? Спасибо.
Здравствуйте.Мы получили положительный ответ от банка,но у нас прошло почти 3 месяца.Можно ли продлить,т.к…
Здравствуйте.Мы получили положительный ответ от банка,но у нас прошло почти 3 месяца.Можно ли продлить,т.к. мы уже подали документы в мэрию.
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ВОЗМОЖНО ЛИ ПОЛУЧИТЬ КРЕДИТ НА 10 ЛЕТ В РАЗМЕРЕ 10МЛН РУБЛЕЙ? КАКИЕ УСЛОВИЯ ПОЛУЧЕНИЯ.С…
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ВОЗМОЖНО ЛИ ПОЛУЧИТЬ КРЕДИТ НА 10 ЛЕТ В РАЗМЕРЕ 10МЛН РУБЛЕЙ? КАКИЕ УСЛОВИЯ ПОЛУЧЕНИЯ.С УВАЖЕНИЕМ ЮРИЙ
Подскажите пожалуста процентная ставка по ипотеке не снижена до 11%,потому что у нас 15%ю
Подскажите пожалуста процентная ставка по ипотеке не снижена до 11%,потому что у нас 15%ю
я работаю по договору подряда мне дадут справку 2 ндфл для кредита по программе Молодая семЬя
я работаю по договору подряда мне дадут справку 2 ндфл для кредита по программе Молодая семЬя
Здравствуйте.Подали с мужем документы на приобретение льготного ипотечного кредита.Муж ветеран боевых…
Здравствуйте.Подали с мужем документы на приобретение льготного ипотечного кредита.Муж ветеран боевых действий.Есть ребенок.Какова вероятность получить кредит, если есть еще один не погашенный (машина в кредите, остаточная сумма 200000 руб).Совокупный доход на семью 30000—40000 руб.Спасибо.
Уважаемая Наталья! Мне 47 лет, работаю главным бухгалтером в настоящее время. Общий стаж главным бухгалтером…
Уважаемая Наталья! Мне 47 лет, работаю главным бухгалтером в настоящее время. Общий стаж главным бухгалтером с 1998 года. Среднемесячный доход за последние 6 месяцев составил 109 тысяч рублей. Имею активы — 3-х комнатную квартиру в г. Тюмени, в единоличной собственности. На одной площади со мной проживает сын, 25 лет, работает, не женат, не является собственником доли. Имею акции Вашего банка. Имею положительную кредитную историю, в том числе и в Вашем банке. Автокредит с остаточной суммой. Ежемесячные платежи по кредиту 5 168 руб. 12 июля 2010 года подала документы на рассмотрение на ипотечное кредитование в Сургутское отделение Вашего банка, имею намерение купить себе однокомнатную квартиру в Тюмени, существующую оставить сыну. Прлучила отказ. Чему очень удивлена. Объяснений менеджер Шумакова не представила, пояснила, что объяснений банк не дает. При приеме документов были вопросы: 1. Почему у Вас диплом инженера, а работаете главным бухгалтером. Пояснила, что не предъявляют работодатели требования иметь специальное образование, имея такой опыт работы. 2. У Вас фирма иностранная, закроется уедет и все. Пояснила, что закроется строительная площадка, а не фирма. Фирма имеет аккредитацию в России, и работает с 1993 года в России. Российские работники уже по 4—5 проекту работают, ездят по строительным площадкам. Смущает видимо, что работаю в Сургуте, а прописка Тюменская. 3. Ограничили срок выдачи 8 лет по анкете, т. е. до достижения пенсионного возраста. 4. В 2007 году был перерыв в работе по трудовой книжке на 6 месяцев. Пояснила, что не хотела устравиваться на работу первую попавшую, искала выгодный контракт. Вела частные фирмы. запись не делала — не устроил ответ. Может в Банке очень жесткие критерии, но я считаю, что активы, доход, и положительная кредитная история как-то должны повлиять на решение. В связи с этим убедительно прошу Вас пояснить почему мне откзано в выдаче кредитного ресурса. Если не противоречит корпаративной этике — дать мотивацию отказа. С глубоким уважением Кошкарова Елена Александровна.
Людмила!
Вы указали месячный срок на ответ на обращение!
Скажите пожалуйста, куда и к кому в Сбербанке…
Людмила! Вы указали месячный срок на ответ на обращение! Скажите пожалуйста, куда и к кому в Сбербанке России Я могу обратиться (например по телефону) по своему вопросу т. к. сроки являются для меня ключевым моментом. заявку на ипотечный кредит Я подавал в региональное представительство(отд 8607 ТО) 20 апреля-до наст времени не могу получить решении вообще, местные сотрудники утверждают что дело «зависло» в Москве и сроки им неизвестны! Часть денежных средств внесена по договору купли-документы на объект поданы практически уже месяц назад! сделка в подвешенном состоянии. Прошу содействия Александр 8-903-672-84-65
Добрый День!
Я задавал вопрос сегодня утром:
Людмила!
Вы указали месячный срок на ответ на обращение…
Добрый День! Я задавал вопрос сегодня утром: Людмила! Вы указали месячный срок на ответ на обращение! Скажите пожалуйста, куда и к кому в Сбербанке России Я могу обратиться (например по телефону) по своему вопросу т. к. сроки являются для меня ключевым моментом. заявку на ипотечный кредит Я подавал в региональное представительство(отд 8607 ТО) 20 апреля-до наст времени не могу получить решении вообще, местные сотрудники утверждают что дело «зависло» в Москве и сроки им неизвестны! Часть денежных средств внесена по договору купли-документы на объект поданы практически уже месяц назад! сделка в подвешенном состоянии. Прошу содействия Александр 8-903-672-84-65 Александр (Москва) · 14.07.2010 11:19
Здравствуйте!
дублирую свой вопрос от 05.07(так и не получила ответа)
на данный момент являюсь клиентом…
Здравствуйте! дублирую свой вопрос от 05.07(так и не получила ответа) на данный момент являюсь клиентом вашего банка по ипотечному кредиту(оставшийся срок 22 года, еж. платёж 32т.руб), мой вопрос связан с досрочно-частичным погашением(мараторий в 3 месяца уже кончился): — если внести досрочно сумму например 50т.руб, как будут рассчитаны новые ежемесяные платежи? — сумма будет списана с основного долга, или поделена на оставшиеся месяцы и списана с долга с %? — каким образом будет рассчитано досрочно-частичное погашение с помощью материнского капитала?
В местной прессе прошла реклама о том, что у Сбербанка появилась возможность рефинансирования ипотечных…
В местной прессе прошла реклама о том, что у Сбербанка появилась возможность рефинансирования ипотечных кредитов взятых в других банках и указано что вся подробная информация имеется на сайте Сбербанка. У меня ипотечный кредит в другом банке и по ряду причин условия мне не очень нравятся. Кроме того у меня зарплатная карточка в Сбербанке и мне было б удобно погашать кредит. На сайте https://sberbank.ru/vologda/ru/person/…financing/ указано что ставки по рефинансированию 11.7—13.5. Но при личном обращении в Великоустюгское отделение Сбербанка мне были озвучены совсем другие ставки (при сроке кредитования до 10 лет 15.5 до оформления закладных на квартиру в пользу Сбербанка, 13.75 после), т. е. эти ставки даже не попадают в вилку указанных на сайте. Я уже 2 раза брала кредит в Сбербанке, являюсь добросовестным плательщиком, не имела ни одной просрочки, в том числе и по текущему ипотечному кредиту в другом банке. Почему информация на сайте не достоверна? Это для того чтобы привлечь заёмщиков? Но из-за недостоверности наоборот доверие к банку падает.
Максимальная сумма кредита по программе "Ипотека с государственной поддержкой" для Московской области…
Максимальная сумма кредита по программе «Ипотека с государственной поддержкой» для Московской области равна 8 млн руб, как для Москвы, или 3 млн руб?
здравствуйте,мы молдая семья с ребеноком. как можно получить ипотеку если у нас нет 30%от стоимости жилья…
здравствуйте,мы молдая семья с ребеноком. как можно получить ипотеку если у нас нет 30%от стоимости жилья? И есть ли у нас шанс получить ипотеку в нашем случае.зарание вам благодарны.
Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,могу ли я быть участником зарплатной ипотеки, если у меня карта зарплатного…
Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,могу ли я быть участником зарплатной ипотеки, если у меня карта зарплатного проекта, только открыта в Москве (работодателем), а ипотеку хочу взять в Волгограде.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста срок расмотрения заявки на получение ипотечного кредита? Как мне известно…
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста срок расмотрения заявки на получение ипотечного кредита? Как мне известно это 18 дней. 18 июня подала документы в филиал г. Раменское, ул. Михалевича, д. 39.До сих пор ответа не получила. конт. тел. 89262295027
Добрый день. Подскажите пожалуйста, могу ли я обменять квртиру (залоговое имущество), взятую в ипотеку…
Добрый день. Подскажите пожалуйста, могу ли я обменять квртиру (залоговое имущество), взятую в ипотеку, на другую большей стоимости, при этом перенести обязательства «залгового имущества» на новую квартиру
Добрый день. 23.03. 2010 был подписан кредитный договор(ипотека) и уплачен сбор 30000 рублей. 20 мая…
Добрый день. 23.03. 2010 был подписан кредитный договор(ипотека) и уплачен сбор 30000 рублей. 20 мая были получены деньги и подписано доп соглашение к договору о том что заемщик выплачивает тариф 0 руб 00копеек. В красногвардейское отделение 8074 на имя начальника уже было написано 2 заявления о возврате ошибочно уплаченного сбора, 2 месяца нет ни отказа не денег. Подскажите, как действовать дальше.
Будут-ли снижаться ставки по ипотечному кредиту в ближайшие 3-5 лет?
Будут-ли снижаться ставки по ипотечному кредиту в ближайшие 3—5 лет?
МАГУ ЛИ Я ВЗЯТЬ ИПОТЕЧНЫЙ КРЕДИТ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ ЕСЛИ Я ПРОПИСАН В НОВГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ…
МАГУ ЛИ Я ВЗЯТЬ ИПОТЕЧНЫЙ КРЕДИТ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ ЕСЛИ Я ПРОПИСАН В НОВГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ИКАКИЕ МНЕ НАДО СОБРАТЬ ДОКУМЕНТЫ
можно ли было взять кредит на недвижемость, сумма 750 000, сроком на 20 лет без залога на 22.09.2006г
можно ли было взять кредит на недвижемость, сумма 750 000, сроком на 20 лет без залога на 22.09.2006г
Уважаемая Наталья если брать ипотеку в втб нужны ли поручители?
Уважаемая Наталья если брать ипотеку в втб нужны ли поручители?
Скажите пожалуйста как мне расчитать максимальную сумму кредита"Молодая семья" которую я могу получить…
Скажите пожалуйста как мне расчитать максимальную сумму кредита«Молодая семья» которую я могу получить? Какова формула расчета?
являюсь клиентом вашего банка. взяла кредит на неотложные нужды в 2009 году. осталось выплатить более…
являюсь клиентом вашего банка. взяла кредит на неотложные нужды в 2009 году. осталось выплатить более 100 тыс. если я выплачу его полность за один раз, смогу ли я взять ипотечный кредит в вашем банке? какие условия будут для меня? надо будет ли снова оформлять документы финансовые (о з/п) или достаточно справки. подскажите пожалуйста, есть ли льготное кредитование и для каких слоев населения, что нужно для этого. заранее спасибо
Добрый день. Вопрос уже звучал, но хотелось бы добавить конкретики.
Есть действующий ипотечный кредит…
Добрый день. Вопрос уже звучал, но хотелось бы добавить конкретики. Есть действующий ипотечный кредит. За последний год ставки ощутимо снизились, для нас разница составляет уже 2,75% годовых. И по телефону и при личной встрече кредитный инспектор сказал, что снижение ставки невозможно, т. к. не было решения «руководства» по действующим кредитам. На наше намерение написать заявление, было сообщено что это абсолютно бессмысленно, т. к. мы получим такой же отказ. В действительности есть ли смысл подачи этого заявления? или нам нужно ждать до тех пор пока такое решение не будет принято.
Здравствуйте.9 июля подали заявку на ипотеку.Сегодня 19 ответа нет.Хотелось бы узнать результат.
Здравствуйте.9 июля подали заявку на ипотеку.Сегодня 19 ответа нет.Хотелось бы узнать результат.
Добрый день! Мне 21год, стаж работы 1,5года.работаю в ЧП.Я хочу взять в Вашем банке на сумму 600 000руб…
Добрый день! Мне 21год, стаж работы 1,5года.работаю в ЧП.Я хочу взять в Вашем банке на сумму 600 000руб на покупку жилья. какаяставка по кредиту, условия выдачи?
Добрый день!
Объясните, пожалуйста, в чем разница между Ипотечными кредитами Сбербанка, а именно:…
Добрый день! Объясните, пожалуйста, в чем разница между Ипотечными кредитами Сбербанка, а именно: ипотечного и ипотечного стандарта. В отделениях сбербанка г. Орла мне сказали, что залогом по ипотечному стандарту обязательно должнен выступать объект недвижимости, не приобретаемы по данному кредиту, а имеющийся ранее. Однако на сайте сбербанка, в описание кредита «ипотечный стандарт» не сказано об этом, как об обязательном условии, кроме того на странице http://www.sberbank.ru/voronezh/ru/pe…dits/home/ написано следующее: <<Ипотечный стандарт 20%, 0% — в случае оформления в залог иного Жилого помещения 10,5—13,5** ** — В обеспечение оформляется кредитуемое или иное жилое помещение Кредит выдается без комиссий>> Так в чем же все-таки разница??? помогите разобраться, пожалуйста. Заранее спасибо за ответ.
Большое спасибо Наталья за ответ, который я задала 14.07 2010г., он формален, но все-таки. А вот коллеги…
Большое спасибо Наталья за ответ, который я задала 14.07 2010 г., он формален, но все-таки. А вот коллеги из Сургутского офиса, как только я задала этот же вопрос лично, живо отреагировали на него и настойчиво приглашали для оформления кредита, но… вы понимаете что значит многоточие, не один банк у нас в России. Вот такая политика в отношение платежеспособных и примерных клиентов. Жаль, очень жаль, что вы оттакиваетесь от кредитной политики банка, а все намного проще. Прав видимо наш Президент, настаивая на разъяснении решений кредитных комитетов. С уважением Елена.
могу ли я после получения кредита в сбербанке заменить(вывести)поручителя и как долго это происходит?Cпасибо
могу ли я после получения кредита в сбербанке заменить(вывести)поручителя и как долго это происходит?Cпасибо
Доброе Утро!
Ранее Я писал:
Людмила!
Вы указали месячный срок на ответ на обращение!
Скажите…
Доброе Утро! Ранее Я писал: Людмила! Вы указали месячный срок на ответ на обращение! Скажите пожалуйста, куда и к кому в Сбербанке России Я могу обратиться (например по телефону) по своему вопросу т. к. сроки являются для меня ключевым моментом. заявку на ипотечный кредит Я подавал в региональное представительство(отд 8607 ТО) 20 апреля-до наст времени не могу получить решении вообще, местные сотрудники утверждают что дело «зависло» в Москве и сроки им неизвестны! Часть денежных средств внесена по договору купли-документы на объект поданы практически уже месяц назад! сделка в подвешенном состоянии. Прошу содействия Александр 8-903-672-84-65 В конце прошлой недели со мной связывался представитель Вашего контактного центра Наталья, насколько Я понял в понедельник(19.07) со мной должны были связаться из кредитующего отделения. Во вторник Я звонил своему инспектору — ситуация без изменения, без даже примерных сроков! Вчера было ровно 3 месяца с момента подачи заявки, сегодня месяц с подачи документов на квартиру. Номера заявки, либо какого-то ориентира по моему письму к Вам у меня нет, координат с кем разговаривать по моему вопросу тоже, связь с Вами выходит односторонняя! Куда бежать?
Ваш банк выдаёт ипотеку под материнский капитал?сколько процентов за пользование?какой первоначальный…
Ваш банк выдаёт ипотеку под материнский капитал?сколько процентов за пользование?какой первоначальный взнос?
какие документы нужны, чтобы взять кредит наличными в сумме 500000р, на покупку дома? оформлена по трудовому…
какие документы нужны, чтобы взять кредит наличными в сумме 500000р, на покупку дома? оформлена по трудовому договору без внесения в трудовую книгу.
Здравствуйте, Наталья.
Мы с мужем получили ипотеку благодаря Вашему банку, спасибо за такую возможность…
Здравствуйте, Наталья. Мы с мужем получили ипотеку благодаря Вашему банку, спасибо за такую возможность. Пока все устраивает, единственное кредитный договор, договор купли-продажи квартиры, свид-во о ГРП и все документы оформлены на муже. Я подписывала только договор поручителя. Я предположила, т. к. я его жена, то на таких же правах, но оказалось, что даже прописаться не могу без его согласия, т. к. все и везде на нем, а я никто там. Вопрос в следующем, если мы несем одинаковую ответственность перед банком и преобрели и далее погашаем это совместными силами, то значит и я должна иметь такие же одинаковые права, даже на туже прописку без согласия мужа. Может ли банк переоформить договор кредитный на 2-х и далее мы переоформим свидетельство и т. п. Или какие либо другие есть предложения, ЧТО Я ТАМ ТОЖЕ УЧАСТВУЮ, а не только прикрываю мужа в экстренных ситуациях, как это читать по договору поручительства. Заранее Вас благодарю за совет.
Доброго времени суток. Меня зовут Анзор. Моя ситуация следующая:
Я действующий сотрудник, юрист, ОАО…
Доброго времени суток. Меня зовут Анзор. Моя ситуация следующая: Я действующий сотрудник, юрист, ОАО СК «РОСНО». Зарплата на карту (в СБ РФ) после вычетов составляет чуть более 20 000 р. в месяц. Место работы г. Пятигорск. Помимо зарплаты, я как бывший работник прокуратуры на пенсии получаю пожизненно по выслуге лет также на карту СБ чуть более 24 000 р. Проживаю я в КБР, г. Баксан. Имущества у меня нет, но есть накопления. Женат, двое детей. Хочу купить недостроенный дом в г. Баксане 53% готовности. Сметно-разрешительная документация на мой взгляд в идеальном порядке. Домовладение стоит 5 000 000 рублей. Есть договор с собственником-продавцом по которому я плачу предоплату в размере 3 000 000 р.(меня прописывают), после чего я обязан в течении месяца с уплатить остальную сумму(форма оплаты значения не имеет. То есть меня интересует кредит в размере 2 000 000 р. При этом загвоздка в поручителях требующихся банку. Кроме работающей супруги я не имею возможности для привлечения посторонних лиц в качестве поручителей. Мать является пенсионеркой по возрасту. По указанной причине я не могу уже пятый месяц сдать документы для получения кредита. Прошу помочь мне в разрешении проблемы с отсутствием поручителей. О том что приобретаемый дом будет заложен в обеспечение возврата кредита мне известно. Также прошу сообщить о % по подобному (на достройку дома) кредиту.
Добрый день!
подскажите пож-та по-поводу кредита(какой),где мы могли бы использовать материнский капитал…
Добрый день! подскажите пож-та по-поводу кредита(какой),где мы могли бы использовать материнский капитал? нам нужна сумма 400т.р. на расширение жил/пл, на какой кредит подать заявку и какие документы нужны, и можно ли использовать совокупный доход семьи+родителей? и могут ли отказать в кредите при участие материнского капитала?ведь основную часть кредита покрывает капитал, учитывает ли это банк при расмотрение заявки? заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте! Я хочу взять ипотеку на приобретение жилья. Мне 32 года, мужу 35, у нас двое детей, также…
Здравствуйте! Я хочу взять ипотеку на приобретение жилья. Мне 32 года, мужу 35, у нас двое детей, также имеем сертификат на материнский капитал. Необходимая сумма 800 000 рублей, первоначальный взнос более 50%.Скажите, пожалуйста, какая программа для нас будет самой выгодной и какова процентная ставка в данном случае для г. Сочи. Заранее спасибо.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, имею ли я право использовать материнский капитал в качестве первоначального…
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, имею ли я право использовать материнский капитал в качестве первоначального взноса по ипотеке? Действует ли в банке программа «Молодая семья» и какой первоначальный взгос по данной программе установлен? И есть ли какие-то льготы для сотрудников Сбербанка для получения ипотеки (мой супруг является служащим банка). Заранее благодарна.
здравствуйте! могу ли я получить ипотечный кредит на 700000 рублей на покупку жилья?
здравствуйте! могу ли я получить ипотечный кредит на 700000 рублей на покупку жилья?
Можно ли взять ипотечный кредит на квартиру 500 000 рублей,часть суммы 200 000 оплатит ПФ РФ (сертификат…
Можно ли взять ипотечный кредит на квартиру 500 000 рублей,часть суммы 200 000 оплатит ПФ РФ (сертификат уже на руках),если я нахожусь в декретном отпуске и доход сейчас в месяц 13 000. Муж военный, доход 20 000.Двое детей Из декрета выйду в апреле 2011 года,тогда доход будет 32 000.Спасибо
Здравствуйте! Ситуация: Проживаю в Махачкале (постоянная регистрация), квартиру хочу приобрести в г.Благовещенске…
Здравствуйте! Ситуация: Проживаю в Махачкале (постоянная регистрация), квартиру хочу приобрести в г. Благовещенске (Амурская область) путем ипотечного кредитования по программе «Ипотечный стандарт» в г. Благовещенске. Вопрос: 1)Достаточно ли одного поручителя, чтоб получить такой кредит. Созаемщиком будет мой муж. 2) Не станнит ли «камнем преткновения» при решении вопроса о выдачи мне ипотечного кредита в г. Благовещенске, отсутствие регистрации в этом городе.Спасибо!
Добрый вечер! Я хочу взять ипотечный кредит в Сбербанке 800 тысяч! максимум на 5-10 лет, но официальная…
Добрый вечер! Я хочу взять ипотечный кредит в Сбербанке 800 тысяч! максимум на 5—10 лет, но официальная зарплата 7 тысяч, у жены таже ситуация, детей нет! сколько нам можно взять поручителей и какая у них должна быть официальная зарплата? А чем отличается ипотечный кредит от жилищного?Заранее спасибо
Возможно ли у Вас получить кредит с последующим залогом имущества?? например автомобиля. И если есть…
Возможно ли у Вас получить кредит с последующим залогом имущества?? например автомобиля. И если есть такая возможность то какие будут условия?
Здравствуйте! Могу ли получить ипотеку в г.Баку респ.Азербайджан.Спасибо.
Здравствуйте! Могу ли получить ипотеку в г. Баку респ.Азербайджан.Спасибо.
Здравствуйте!
У меня такая ситуация: мы хотим купить определённую квартиру, продав две другие, которые…
Здравствуйте! У меня такая ситуация: мы хотим купить определённую квартиру, продав две другие, которые есть у нас в собственности. Квартира стоит около 3-х млн., но если её не купить в течение 1—2 месяцев, её продадут другим. Продать две наши квартиры так быстро не получится. Можем ли мы взять кредит (3 млн.) на достаточно короткий срок, чтобы отдать его после продажи квартир?
Я подал документы по кредиту,Молодая семья.На сайте срок рассмотрения от 7до 18 календарных дней.
А…
Я подал документы по кредиту,Молодая семья.На сайте срок рассмотрения от 7до 18 календарных дней. А мои документы рассматривают с сегодняшним днем 42календарных дня.В кредитном отделе никак не поясняют эту задержку. С чем это может выть связанно?
Здравствуйте, мы молодая семья, нам с мужем по 27 лет.Детей нет. Хотим взять ипотеку на строительство…
Здравствуйте, мы молодая семья, нам с мужем по 27 лет.Детей нет. Хотим взять ипотеку на строительство дома, земля есть. Наш общий официальный доход 17000 рублей, дополнительный доход-25000 рублей. На какую сумму ипотеки мы можем рассчитывать при общем доходе.Спасибо.
может ли материнский капитал быть первоначальным взносом ? у нас с сестрой два материнских капитала можем…
может ли материнский капитал быть первоначальным взносом? у нас с сестрой два материнских капитала можем ли мы купить на них недвижимость,заплатив за один кредит двумя капиталами?
Здравствуйте! мы с мужем решили купить вторичное жильё в ипотеку именно в сбербанке. Я закончила университет…
Здравствуйте! мы с мужем решили купить вторичное жильё в ипотеку именно в сбербанке. Я закончила университет, забеременела, поэтому пока не работаю. Муж работает в частной фирме, доход от 15 до 30 тыс.руб, но трудовой книги нет. Дадут ли нам ипотеку? какие документы потребуются? и можно ли подробнее узнать условия именно для нашего случая?
Здраствуйте!Если возможно хотел узнать общую схему ипотечного кредитования в Сбербанке-то есть механизм.От…
Здраствуйте!Если возможно хотел узнать общую схему ипотечного кредитования в Сбербанке-то есть механизм.От момента как я нахожу квартиру и прихожу в сбербанк и до момента текущщего графика платежей.К примеру я хотел использовать кредитную программу «ипотечный» Хотел сразу спросить обязательно ли использование банковской ячейки(сказали что стоит 6500 р)или достаточно открыть обычный счет(что бесплатно) для расчетов с продавцом квартиры?Обязательно ли наличие поручителей?Спасибо.
Здравствуйте. Хотелось бы узнать о сроках оформления ипотечного кредитования в Вашем банке. Муж подал…
Здравствуйте. Хотелось бы узнать о сроках оформления ипотечного кредитования в Вашем банке. Муж подал все необходимые документы в одо из отделений Вашего банка в г. Барнауле (Алтайский край). Служба безопасности всё проверила- документы впорядке. Сотрудник банка, который занимался нашими документами попал в больницу и, как нам сказали, теперь нашим вопросом заниматься некому. У мужа заканчивается отпуск, а работает он в другом регионе. Боимся, что просто не успеем оформить ипотечный кредит.
Могу ли я приобрести залоговое недвижемое жилое имущество, из списка указанного на сайте банка, в ипотеку…
Могу ли я приобрести залоговое недвижемое жилое имущество, из списка указанного на сайте банка, в ипотеку. Действительно ли стака будет 7,75% по кредиту для физлица, какой должен быть доход заемщика и сколько необходимо будет поручителей.
Моя супруга получила родовой сертификат в 2010 году,мы хотели оформить ипотеку и использовать материнский…
Моя супруга получила родовой сертификат в 2010 году,мы хотели оформить ипотеку и использовать материнский капитал в качестве первоначального взноса.На что нам было сказано,что ваш банк не работает с родовыми сертификатами.И поэтому мы не можем использовать родовой сертификат в качестве первоначального взноса.Может вы объясните почему?