Здравствуйте, взяли в вашем банке ссуду по программе "Молодая семья". На эту ссуду купили квартиру. В…
Здравствуйте, взяли в вашем банке ссуду по программе «Молодая семья». На эту ссуду купили квартиру. В данный момент разводимся. Можем ли мы данную ссуду переоформить на жену? Она согласна ее оплачивать сама. Спасибо.
Здравствуйте!
МЫ ВЗЯЛИ КРЕДИТ НА НЕДВИЖИМОСТЬ 3 ГОДА ТОМУ НАЗАД ПОД ПРОЦЕНТ 15,75.НА 20 ЛЕТ.ВОЗМОЖНО…
Здравствуйте! МЫ ВЗЯЛИ КРЕДИТ НА НЕДВИЖИМОСТЬ 3 ГОДА ТОМУ НАЗАД ПОД ПРОЦЕНТ 15,75.НА 20 ЛЕТ.ВОЗМОЖНО ЛИ СНИЗИТЬ ПРОЦЕНТНУЮ СТАВКУ В БАНКЕ?
Добрый день!
08.09.2010 г взяли ипотеку под 16%. После страхования банк снизил ставку до 14.5% . С 01.07.2011…
Добрый день! 08.09.2010 г взяли ипотеку под 16%. После страхования банк снизил ставку до 14.5%. С 01.07.2011 г в Сбербанке снижение ставки до 9,5%. Возможено ли снижение % ставки по нашему договору? Спасибо.
Здраствуйте! У меня такой вопрос, хочу преобрести квартиру в г. Волгоград сама прописана в Элисте. Могу…
Здраствуйте! У меня такой вопрос, хочу преобрести квартиру в г. Волгоград сама прописана в Элисте. Могу ли я оформить ипотеку? Если да, то каким образом? Большое спасибо!
Здраствуйте! Хочу преобрести квартиру в г.Волгоград сама прописана в г.Элиста. Могу ли я взять ипотеку…
Здраствуйте! Хочу преобрести квартиру в г. Волгоград сама прописана в г. Элиста. Могу ли я взять ипотеку что бы купить в Волгограде? Нужны ли поручители?
Добрый день!Я оформила в сбер банке ипотеку(по старым условиям,которые действовали в прошлом году,платежи…
Добрый день!Я оформила в сбер банке ипотеку(по старым условиям,которые действовали в прошлом году,платежи дифференцырованные)Хотела изнать при частичном досрочном погашении:уменьшается платеж или срок?
возможно ли взять ипотеку или кредит на сумму 1 500 000(при таких условиях) прописка временная…
возможно ли взять ипотеку или кредит на сумму 1 500 000(при таких условиях) прописка временная 5лет.каждые пол года продлевается. справка 2НДФЛ. И справка в свободной форме.
Здравствуйте, Наталья!
Увидел предложение:
Кредит «Залоговая недвижимость» в банке «ВТБ 24» на срок…
Здравствуйте, Наталья! Увидел предложение: Кредит «Залоговая недвижимость» в банке «ВТБ 24» на срок 50!!! лет Вид жилья — квартира Готовность жилья готовое / строящееся Срок 50 лет Валюта кредита рубли Сумма от 10 000 долл./евро (эквивалент) Минимальный первоначальный взнос 20% Основная ставка по кредиту 9% Комиссия за рассмотрение заявки нет Комиссии при оформлении/выдаче кредита нет Залог приобретаемая недвижимость Мораторий на досрочное погашение нет Минимальная сумма досрочного погашения 15 000 руб.[I][/I][B] Реально получить ипотеку на 50 лет с фиксированным годовым процентом и объемом годового погашения от 90 тыс.р/год? О какой сумме кредита может идти речь?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли возможность получить ипотеку в сбербанке на 1,2 долю в 2…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли возможность получить ипотеку в сбербанке на 1,2 долю в 2 х комнатной квартире… другая доля по 1,4 разбита между мной и моей мамой и зарегестрирована в регпалате… (я бы хотела получить ипотеку для выкупа у соседей 1,2 доли квартиры)
Добрый день!
Нужен квалифицированный ответ на вопрос - каким образом можно снизить размер ежемесячного…
Добрый день! Нужен квалифицированный ответ на вопрос — каким образом можно снизить размер ежемесячного платежа? Уровень доходов снизился в период кризиса на ~30%, а поднимать зарплату работодатели не спешат. Ипотечный кредит оформили в августе 2008 года сроком на 20 лет, ставка 12,75%. Можем ли мы обратиться в Сбербанк с заявлением о снижении процентной ставки (ставка рефинансирования ЦБ РФ на момент получения кредита — 11%, сегодня 8,25%) или об увеличении срока кредитования? Если, да, то как правильно оформить подобное заявление?
Добрый день.Слышала с 01.07.2011 в сбербанке понизятся ставки для молодой семьи.Мы сейчас берем кредит…
Добрый день.Слышала с 01.07.2011 в сбербанке понизятся ставки для молодой семьи.Мы сейчас берем кредит молодая семья еще как бы готовим документы,кредит еще не подтвержден полностью.Можем ли мы рассчитывать на это понижение,если оно вообще есть.И еще слышала о списании 30% стоимости квартиры при рождении ребенка(у нас второго)есть такое в сбербанке?И вообще какие может сейчас акции кроме В десятку???
Подскажите пожалуйста мы с женой подали документы в сбербанк на ипотеку ну инам сказали ждать до 7 дней…
Подскажите пожалуйста мы с женой подали документы в сбербанк на ипотеку ну инам сказали ждать до 7 дней одобрения от службы безопастности прошло 7 дней и я позвонил инспектору на что она мне сказала что мои документы пришли из этой службы и позвоните во вторник (звонил я в субботу) я спросил у неё одобрили ипотеку или нет на что она ответила если бы не одобрили то я бы не говорила вам позвонить во вторник и я так и не понял её вроде какая то ещё кредитная комиссия или типа того должна быть подскажите что дальше то уже одобрено или ещё чьё то одобрение до вторника ждать
Здравствуйте Михаил!Обращаюсь опять по нашему кредитному делу. Описываю подробно:
Нашему брату 59лет…
Здравствуйте Михаил!Обращаюсь опять по нашему кредитному делу. Описываю подробно: Нашему брату 59лет, он пенсионер (пенсия льготная Сахалинская), работает.В начале июня ему комиссия дала добро на кредит в сумме 2295000т.на 14 лет.За кредитом он обратился имея конкретного продавца и квартиру на вторичном рынке жилья.Все проверили,все пропустили, но в течения месяца «футболили,как мяч».Слава Богу приблизились к кредитному договору,который назначен на 8.07. Первого числа этого месяца нам дали ознакомиться с кредитным договором и дали примерный график платежей.Ипотека выдана под 13.75%, первоначальный взнос 15%, сумма кредита 2.295000т.руб. Порядок погашения кредита: ежемесячными аннуитетными платежами.Размер ежемемесячного 43704.74.на шесть месяцев,161 месяц по 29651.08 и последний месяц 84451.87 .Это что за издевательство! В закладной пункт 6.Сроки и периодичность уплаты обязательства,обеспеченного ипотекой, и процентов. Срок возврата кредита по договору: 168 месяцев, считая с даты фактического предоставления кредита указана сумма на весь период 168 месяцев 43 тыс 704.37 рублей. Мы спросили это примерный расчет погашения, ответ: Это вы будете платить. Да, еще.Наш зять слезно вымолил отпуск на три дня на эту сделку и прилетает из Владивостока. Но в кредитном договоре, как поручитель он даже не вписан. Это что? понять не можем. Сделка 8 июля.Но мы не уверены, что она состоится.Как подписывать документы, когда нас явно обманывает кредитор в лице сбербанка.
Здравствуйте. Могу ли я у вас взять кредит на строительства загородного дома, если у меня нет постоянной…
Здравствуйте. Могу ли я у вас взять кредит на строительства загородного дома, если у меня нет постоянной прописки в вашем городе, но я имею земельный участок в собственности.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, оформили ипотеку. Сбербанк требует чтобы продавец предоставил именно…
Здравствуйте, скажите пожалуйста, оформили ипотеку. Сбербанк требует чтобы продавец предоставил именно расчетный счет сберегательной книжки. Обязательно ли это, или он может предоставить расчетный счет банковской карты?
Я ХОЧУ КУПИТЬ КОМНАТУ НА МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ НО ТАК КАК Я ЯВЛЯЮСЬ МАТЕРЬЮ ОДИНОЧКОЙ МНЕ В БАНКЕ НЕ ДАЮТ…
Я ХОЧУ КУПИТЬ КОМНАТУ НА МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ НО ТАК КАК Я ЯВЛЯЮСЬ МАТЕРЬЮ ОДИНОЧКОЙ МНЕ В БАНКЕ НЕ ДАЮТ ПОТОМУ ЧТО Я СЧИТАЮСЬ БЕЗРАБОТНОЙ,ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ КАК ПОЛУЧИТЬ ЭТИ ДЕНЬГИ?
Подскажите пожалуйста, хотим взять ипотеку как молодая семья какие условия и какие документы необходимы…
Подскажите пожалуйста, хотим взять ипотеку как молодая семья какие условия и какие документы необходимы, на какой срок можно. Напрамер, если квартира стоимостью 1600000 с годовым доходом моим 250000 и мужа 300000. Но имеется кредит в сумму 200000. Дадут ли нам кредит?
Здравствуйте. Скажите пожалуиста, можно ли в сбербанке получить кредит на покупку дома с использованием…
Здравствуйте. Скажите пожалуиста, можно ли в сбербанке получить кредит на покупку дома с использованием материнского капитала для его погашения?
Здравствуйте, Михаил!
Четыре года назад я взял ипотечный кредит, жена является поручителем. Не давно…
Здравствуйте, Михаил! Четыре года назад я взял ипотечный кредит, жена является поручителем. Не давно мы развелись и я ушел, оставив бывшей жене купленную квартиру и оплату кредита. Теперь передо мной встал вопрос о прибретении нового жилья, но в кредите мне отказывают,т.к. не погашен еще предыдущий кредит (з/п не позводяет взять второй). Мы обратились к кредитному инспектору, для вывода меня из состава предыдущего кредита с переводом его на бывшую жену (она согласна и готова предоставить своего поручителя, вместо меня). Кредитный инспектор ответил, что таких прецендентов еще не было, банку не выгодно менять хорошего заемщика и помочь ничем не может. На днях от друзей из банковской сферы услышал, что вопрос сдвинулся с «мертвой точки» и есть решение высшего руководства банка по данной проблеме, подробнее узнать не удалось, т. к. ссылаются на конфиденциальность документов банка. Также знаю, что в других коммерческих банках эти вопросы решаются без проблем. Думаю, что такая проблема перед банками встает сейчас часто, т. к. ипотек выдается очень много и пар, оформивших ее разводится не меньше. Вопрос1: Действительно, ли в банке принято решение о возможности перевода кредита с заемщика на поручителя, с высвобождением первого от обязательств? Вопрос2: Если ответ на вопрос1 утвердительный, то какие действия мне нужно предпринять для совершения данной процедуры? Вопрос3: Если ответ на вопрос1 отрицательный, просьба подсказать, какие еще есть варианты по замене заемщика, не испортив кредитную историю (ведь я хочу еще взять кредит у вас). Большая просьба, не отсылать для получения ответа в отделение банка, т. к. услышать что-то новое, я там уже не надеюсь. Спасибо.
Могу я взять ипотеку проживая в городе Красноярске, а квартиру приобрести в другом регионе РФ?
Могу я взять ипотеку проживая в городе Красноярске, а квартиру приобрести в другом регионе РФ?
Здравствуйте, скажите пожалуйста кто все таки прошивает, нумерует и заверяет закладную? Наш сбербанк…
Здравствуйте, скажите пожалуйста кто все таки прошивает, нумерует и заверяет закладную? Наш сбербанк выдал закладную, а органы госрегистрации в свою очередь отказались принять не прошитую сбербанком закладную.
Уважаемый Михаил! Спасибо за ответ. Но существует такая проблема. Мы обращались в кредитный отдел по…
Уважаемый Михаил! Спасибо за ответ. Но существует такая проблема. Мы обращались в кредитный отдел по месту жительства. Нам отказали, мотивируя тем, что, позвонили в город Читу и там отказали в рассмотрении нашего вопроса. Большая просьба. Вы как вышестоящее руководство, пожалуйста помогите в нашем вопросе. Еще раз повторю свой вопрос. Брали ссуду, на ссуду купили квартиру, сейчас разводимся. Хотим ссуду переоформить на жену, она согласна ее оплачивать или подскажите другие варианты. Может можно сделать жену главным заемщиком. Заранее спасибо.
Добрый день, Михаил!
Подскажите, пожалуйста!
Можем ли мы взять кредит на строительство жилья в "Новое…
Добрый день, Михаил! Подскажите, пожалуйста! Можем ли мы взять кредит на строительство жилья в «Новое Ступино» и на каких условиях?
можно ли взять ипотечный кредит (300000 руб.)без первоначального взноса и на какой срок(меняем 2комн.кв…
можно ли взять ипотечный кредит (300000 руб.)без первоначального взноса и на какой срок(меняем 2комн.кв. на 3комн.),чтоб впоследствии погасить материнским капиталом?
Здравствуйте!
Мною заключен кредитный договор № 455667 и договор ипотеки № 533, который необходимо зарегистрировать…
Здравствуйте! Мною заключен кредитный договор № 455667 и договор ипотеки № 533, который необходимо зарегистрировать в ФРС Московской области. Скажите пожалуйста, в какие сроки сотрудник сбербанка должен проинформировать меня о готовности участвовать в регистрации договора ипотеки и в какие сроки он должен прибыть для участия в регистрации? Спасибо! Ответ прошу направить на указанный e-mail
Здравствуйте Михаил, в марте 2009года мы взяли ипотеку «Молодая семья» под 13,5% - 2 млн рублей, сейчас…
Здравствуйте Михаил, в марте 2009года мы взяли ипотеку «Молодая семья» под 13,5% — 2 млн рублей, сейчас у нас родился ребенок, воспользоваться льготами этой программы мы не хотим, т. к. считаем что это очень не выгодно (на момент заключения договора мы не понимали с чем связываемся), хотелось бы понизить процентную ставку! на сколько это возможно?? какие документы нам необходимо оформить для этого? если мы сейчас внесем 800 000р. — может эта сумма нам помочь для рассмотрения нашего вопроса о снижении %??? Заранее спасибо за ответ!
и еще вопрос про погашение кредита.
есть график погашения, например все платежи 23 числа. я вношу средства…
и еще вопрос про погашение кредита. есть график погашения, например все платежи 23 числа. я вношу средства заранее 10 числа. Это возможно они сразу же поступают на счет, по которому ведется учет долга? или поступают на какой-то промежуточный счет и только 23 числа переводятся на ссудный счет? если сразу, то происходит ли пересчет процентов(ведь за эти 13 дней я вообще говоря не должен платить проценты)? Просто я провожу аналогию с депозитами, где проценты начисляются за фактическое нахождение средств на счете вклада при частичном снятии. Михаил, можете подробно объяснить, как происходит погашение кредита в терминах движения средств между счетами? Спасибо
Подскажите, пожалуйста, кто осуществляет оценку квартиры и каким образом это происходит. Еще интересует…
Подскажите, пожалуйста, кто осуществляет оценку квартиры и каким образом это происходит. Еще интересует такой момент, если при оценке будет квартира стоить 400 000, а кредит хочу взять 600 000, как лучше поступить в этом случае? (ипотека на квартиру)
Добрый день Михаил. Скажите пожалуйста, могу ли я взять квартиру (в строющемся доме) по ипотеке, при…
Добрый день Михаил. Скажите пожалуйста, могу ли я взять квартиру (в строющемся доме) по ипотеке, при наличии квартиры по военной ипотеке (за неё денег не плачу, а обязуюсь служить до 45 лет).
Здравствуйте, Михаил.
спасибо за частичный ответ [URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3052952]на…
Здравствуйте, Михаил. спасибо за частичный ответ на вопрос. Переформулирую немного: при переплате сумма основного долга уменьшается на ровно на сумму переплаты или чуть больше? обоснование почему должна быть немного больше: 1) при аннуитентных платежах в начале сумма, идущая погашение процентов значительно больше, тк содержит в себе проценты не только проценты за текущий месяц пользования средствами банка, но чатично за последующие. Это так? 2) когда я осуществляю переплату. получается, что проценты с меня уже списали (в предыдущих платежах), но суммой (переплаты) я пользовался не весь период согласно графику. как-то так. посчитаю-ко я на калькуляторе какой-нить типовой пример… а пока можете ответить на простой вопрос: при переплате сумма основного долга уменьшается на ровно на сумму переплаты или чуть больше? и ели возможно, на чуть более сложный: почему? спасибо.
Добрый день. У меня вопрос по ипотеке. Муж работает в частной организации, которая сама выплачивает налоги…
Добрый день. У меня вопрос по ипотеке. Муж работает в частной организации, которая сама выплачивает налоги. Поэтому в справке 2-НДФЛ бухгалтерия отмечает чистую зарплату — средняя за 6 месяцев 17 тыс. Как объяснить это банку? Будет ли он удерживать налог или при проверке это выяснится? Премию получает 10 тыс. на руки. Можно ли оформить ее справкой или другим способом? Я получаю в среднем 11 тыс. Итого получается 38 тыс. Будем просить 2 млн. Даст ли банк нам эту сумму в нашем сложившемся положении?ю получает 10 тыс. на руки. Можно ли оформить ее справкой или другим способом? Я получаю в среднем 11 тыс. Итого получается 38 тыс. Будем просить 2 млн. Даст ли банк нам эту сумму в нашем сложившемся положении?
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, если есть одобрение ипотечного кредита с Сбербанке, а за промежуток…
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если есть одобрение ипотечного кредита с Сбербанке, а за промежуток между одобрением и заключением Кредитного договора процентная ставка изменилась, то какая процентная ставка будет проставлятся в КД, на дату одобрения или на дату подписания КД?
здравствуйте Наталья! Какие у нас шансы взять ипотеку под материнский капиталл на сумму 500 тыс. руб…
здравствуйте Наталья! Какие у нас шансы взять ипотеку под материнский капиталл на сумму 500 тыс. руб. если у мужа зар. плата чистыми составляет 15000 тыс. руб., я в декретном отпуске.И возможно ли оформление кредита без первого взноса? За ранее вам благодарна!!!
Здравствуйте!
Сколько нам дадут в ипотеку, если моя з/п - 25 тысяч, жены- 13 после уплаты налогов? На…
Здравствуйте! Сколько нам дадут в ипотеку, если моя з/п — 25 тысяч, жены- 13 после уплаты налогов? На сколько лет? Покупать будем вторичное жилье, 1к кв. Она стоит, приблизительно, 2500—4500.
Добрый день, Наталья!Я проживаю в Республике Адыгея, в городе нет офиса банка ВТБ24 , ближайший город…
Добрый день, Наталья!Я проживаю в Республике Адыгея, в городе нет офиса банка ВТБ24 , ближайший город Краснодар. Могу ли я подать заявку на получение кредита наличными или заявку на ипотечный кредит не имея регистрации в г. Краснодаре. За ранее Вам благодарна.
Почему отказывают в оформлении потребительского кредита многодетным семьям.Хотели с помощью кредита улучшить…
Почему отказывают в оформлении потребительского кредита многодетным семьям.Хотели с помощью кредита улучшить свои жилищные условия.Общий семейный доход в размере 20000 тыс.рублей.
Добрый день.У меня возникла такая проблема.Я оставила 25 мая заявку в Раменском отделении на ипотечный…
Добрый день.У меня возникла такая проблема.Я оставила 25 мая заявку в Раменском отделении на ипотечный кредит.До настоящего момента ответа из банка нет.Я неоднократно обращалась в банк чтобы узнать хоть какой нибудь результат.Квартира которую я хотела купить уже давно продана.Скажите зачем принимать анкеты и оставлять их без рассмотрения?Спасибо.
Здравствуйте, Михаил. Столкнулись с такой ситуацией: покупаем новую квартиру, деньги берем от продажи…
Здравствуйте, Михаил. Столкнулись с такой ситуацией: покупаем новую квартиру, деньги берем от продажи старой, плюс кредит в банке на сумму 350000 рублей,который планируем погасить средствами материнского капитала. Титульный заемщик — муж. Я — созаемщик.На момент подачи заявления он был прописан в старой квартире. Пока рассматривали заявление,квартиру продали, соответственно муж был снят с регистрационного учета. Другой собственности ни у него, ни у меня нет. Я с детьми прописана у родственников.Одобрение на кредит получили, заключили предварительный договор купли-продажи, внеся не малую сумму денег 1850000, Нас пригласили для подписания кредитного договора, но выяснилось, что у мужа прописки в данный момент нет, и ссылаясь на регламент, нам отказали в заключении договора, пока муж где-либо не зарегистрируется. А сделать он это сможет, только после покупки квартиры, для которой и берется кредит. Получается замкнутый круг! Как быть, тем более, что время поджимает, мы связаны сроками предварительног договора купли-продажи. И еще один вопрос. Работа мужа связана с командировками.Мы оформили доверенность на меня на покупку квартиры и на заключение кредитного договора. Однако нам сказали, что кредитный договор заключить по доверенности нельзя. Правомерно ли это? Заранее спасибо за ответ!
Мы с мужем брали иппотечный кредит в 2009 году,когда состояли в браке,мы развелись,он всячески препятствует…
Мы с мужем брали иппотечный кредит в 2009 году,когда состояли в браке,мы развелись,он всячески препятствует разделу собственности и очень сильно подрывает бизнес,что мешает выплате кредита.Могу ли я разделить кредит на 2 части что бы одну выплачивал он лично…вторую я гасила сама.Может я неловко изъяснилась..разделить кредит пополам,каждый выплачивает свою часть кредита..все равно по договору эту квартиру я должна переписать на него
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! МЫ КУПИЛИ КВАРТИРУ ПО ИПОТЕЧНОМУ КРЕДИТУ,С ВЫПЛАТОЙ В ТЕЧЕНИЕ 6 ЛЕТ,3 ГОДА ПРОПЛАТИЛИ.ХОТИМ…
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! МЫ КУПИЛИ КВАРТИРУ ПО ИПОТЕЧНОМУ КРЕДИТУ,С ВЫПЛАТОЙ В ТЕЧЕНИЕ 6 ЛЕТ,3 ГОДА ПРОПЛАТИЛИ.ХОТИМ ПРОПИСАТЬ НА 3 ГОДА ЖЕНУ МОЕГО БРАТА.ОФОРМЛЯЯ ДОГОВОР ПОЛЬЗОВАНИЯ НАТАРЕАЛЬНО. НУЖНО ЛИ СОГЛАСОВАНИЕ С БАНКОМ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ПРОПИСКИ? СПАСИБО.
разъясните что обозначаете - после регистрации - в ипотечном займе.
мы взяли ипотеку, платим 1,5 года…
разъясните что обозначаете — после регистрации — в ипотечном займе. мы взяли ипотеку, платим 1,5 года. интересует когда будет пресловутая регистрация? чего и где? С уважением, Светлана.
мне нужно 2млн руб на покупку загородного участка . есть квартира - залог ! на какое время и под какие…
мне нужно 2 млн руб на покупку загородного участка. есть квартира — залог! на какое время и под какие проценты я могу получить деньги
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Мы живем с мужем на съемной квартире. Мужу 21 год, официальная зарплата…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Мы живем с мужем на съемной квартире. Мужу 21 год, официальная зарплата 30000 руб в месяц. Мне 23 года, через полтора месяца ухожу в декрет. Пособие будет составлять 3600 руб в мес. На какую сумму мы можем расчитывать и сколько лет мы будем выплачивать эту сумму?
Пожалуйста подскажите сколько дней требуется банку для проверки документов купли недвижимости.(Мы берем…
Пожалуйста подскажите сколько дней требуется банку для проверки документов купли недвижимости.(Мы берем в вашем банке ипотеку+ свои сбережения.Ваш эксперт уже оценил квартиру.)
Добрый день. На момент приобретения квартиры в ипотеку мы с моим мужем не были официально зарегистрированы…
Добрый день. На момент приобретения квартиры в ипотеку мы с моим мужем не были официально зарегистрированы в браке. Могу ли я сейчас, не погасив ипотеку, т. е. квартира в залоге у банка, оформить мужа собственником квартиры?
Подскажите пожалуйста. Хотим взять ипотечный кредит в сбербанке. Но не хватает официального дохода. Мы…
Подскажите пожалуйста. Хотим взять ипотечный кредит в сбербанке. Но не хватает официального дохода. Мы молодая семья. родители в созаемщики не подходят, т. к. почти пенсионеры. Может ли созаемщиком быть посторонний нашей семье человек? Если да, то его обязательно включать в состав собственников или можно не включать?
Добрый день, Елена!
Напишите, пожалуйста, планирует ли банк выдавать ипотечные кредиты частным лицам…
Добрый день, Елена! Напишите, пожалуйста, планирует ли банк выдавать ипотечные кредиты частным лицам, — на сайте банка предоставлена информация только по программе «Военная ипотека». Жду Вашего ответа. Спасибо.
здраствуйте Андрей я бы хотела взять в вашем банке ипотечный кредит на покупку жилья в Белгородской области…
здраствуйте Андрей я бы хотела взять в вашем банке ипотечный кредит на покупку жилья в Белгородской области в городе Губкин подскажите куда мне обратиться
Могу ли я получить ипотечный кредит в размере 900 000 тыс рублей,являясь клиентом вашего банка в течении…
Могу ли я получить ипотечный кредит в размере 900 000 тыс рублей,являясь клиентом вашего банка в течении полутора года.Моя фирма зарегистрирована в г. Ногинск и расчетный счет в вашем банке но официально прописка у меня в г. Архангельск.Гражданство РФ
Здравствуйте! помогите пожалуйста,мы продаём квартиру,наш покупатель в свою очередь тоже продаёт свою…
Здравствуйте! помогите пожалуйста,мы продаём квартиру,наш покупатель в свою очередь тоже продаёт свою квартиру его покупатели будут с ним производить расчёт аккредитивом,они подали заявку в банк им сказали получит можно деньги только через неделю иначе с них возьмут проценты,действительно ли это так,? И ещё вопрос как наш покупатель будет расчитываться с нами и сколько это по времени? Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте, Михаил!
Пишу на этот сайт, т.к. куда можно ещё написать, кроме как заполнив форму на…
Здравствуйте, Михаил! Пишу на этот сайт, т. к. куда можно ещё написать, кроме как заполнив форму на сайте (что я уже сделал, но по предидущему опыту знаю, что ответ от туда приходит формальный и через 2 недели и туда я уже написал — номер обращения 000912-2011-045812), а ситуация требует скорейшего решения. Суть проблемы: Год назад оформил ипотечный кредит (кредитный договор № 259079 от 13 июля 2010 года). Прошел год и возникла необходимость страховать залоговую недвижимость, о чем радостно сообщил мне сотрудник сбербанка по телефону, но как это можно сделать сказать затруднился. (До этого из разговора с менеджерами, сложилось впечатление, что происходить всё будет в автоматическом режиме, т. к. в графике платежей ежегодно присутсвует адекватная сумма). В итоге — в пятницу 09.07 дозвониться до отделения (киевского № 5278 по телефону (499)240-24-40 и 240-13-12 не удалось: трубку не брали). Звонил в субботу в ипотечный центр на днепропетровской, думал, сотрудники центра помогут разрешить мне ситуацию, но там заявили, что помочь в этом вопросе мне могут только в киевском отделении на брянской д. 8. и только они, т. к. единой базы нет и точную страховую сумму определяют там, а так же оформят все необходимые документы. Самостоятельно это сделать и прислать копию страховки в банк, по заверению сотрудника, не представляется возможным. Сегодня утром (11.07.2011) к 09:00 появился возле дверей отдела, где оформлял кредит. Прождав полчаса, обратился к охраннику, который следил за порядком на этаже: выяснилось, что в данный момент в отделе работает один человек, который появляется крайне редко. Обратившись к другим сотрудникам, находящимся за ресепшеном первого этажа, а так же проходящим по телефону в ответ не получил никаких разъяснений, только призывы звонить на горячую линию. Ответственного человека в самом отделении они так же затруднились назвать (управляющего видимо нет!). Дозвониться на горячую линию в течении 2-х часов не удается +7 (495) 500 5550 8 800 555 5550 (отсутствие соединения с отделом работы с физическими лицами). Удалось найти телефон отделения на брянской д. 8 — думал дозвониться до ответственных лиц 8-495-448-53-86 , но там постоянно трубку берет только охранник, переключающий на отдел по инвестициям т. к. других телефонов он не знает, хотя я объяснил, что мне туда не надо (но даже там трубку не берут!).По телефону (495) 448—3225 секретарь-автомат отвечает, что звонок обработан быть не может, перезвоните позже! Данная ситуация похожа на ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО, которая не способствует повышению лояльности, а заставляет НЕНАВИДЕТЬ Сбербанк. Нужно застраховать квартиру в ближайшие сутки, а как это сделать я не понимаю (и НИКТО из множества сотрудников, с которыми удалось пообщаться как лично, так и по телефону в эти несколько дней помочь мне НЕ СМОГ!!!) ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ и какие могут быть санкции со стороны банка при несвоевременном страховании залогового объекта??? Спасибо, С уважением, Сагоненко Дмитрий.
Добрый день! Меня интересует такой вопрос: Можно ли продать квартиру, которая обременена ипотекой, в…
Добрый день! Меня интересует такой вопрос: Можно ли продать квартиру, которая обременена ипотекой, в связи с переездом в другой город? Можно ли получить разрешение на продажу? Заранее,спасибо!
Здравствуйте! 28.06.2011г.оформила ипотечный кредит в филиале Вашего банка в г.Электросталь сроком на…
Здравствуйте! 28.06.2011 г.оформила ипотечный кредит в филиале Вашего банка в г. Электросталь сроком на 12 лет. Согласно п. 6.16. кредитного договора:«К настоящему договору в соответствии с его условиями, прилагаются следующие договоры: — договор(полис) страхования (имущественное страхование) квартиры, -заявление на страхование гр. ФИО. Необходимые суммы я оплатила, но никаких полисов страхования (ни квартиры, ни жизни) мне не выдали. На сегодняшний день менеджер никакой внятной информации по этому вопросу не дает, кроме разговоров, что страхование коллективное. Я на руках имею только стандартную памятку страхования жизни с телефоном страховой компании 8-800-200-72-34.Отсюда вопрос: при возникновении страхового случая куда обращаться и какие документы предъявлять (за 12 лет может произойти что угодно).
Михаил, где проводится регистрация залога в пользу банка? и когда?
тк после регистрации должен быть…
Михаил, где проводится регистрация залога в пользу банка? и когда? тк после регистрации должен быть % меньше.
Здравствуйте! Хотелось бы воспользоваться услугами Сбербанка. Имею в собственности земельный участок…
Здравствуйте! Хотелось бы воспользоваться услугами Сбербанка. Имею в собственности земельный участок, разрешение на индивидуальное строительство, смету, первоначальный взнос. Возможна ли выдача кредита на строительство на начальном этапе? В нашем отделении банка выдают памятку необходимых документов, в котором поименовано и свидетельство на право собственности объекта незавершенного строительства.
Где я могу сделать предворительный расчёт ипотечного кредитования на земельный участок.
Где я могу сделать предворительный расчёт ипотечного кредитования на земельный участок.
Здравствуйте, вы не могли бы мне сказать одобрели мне ипотечный кредит или нет.заранее спасибо.
Здравствуйте, вы не могли бы мне сказать одобрели мне ипотечный кредит или нет.заранее спасибо.
Подали заявку на кредит (по программе 8% на 8 лет) для покупки земельного участка (дачи). Обеспечение…
Подали заявку на кредит (по программе 8% на 8 лет) для покупки земельного участка (дачи). Обеспечение по кредиту будет поручительство физ.лица. Но с нас требуют провести оценку земельного участка. Консультировался с другим кредитным отделом, понял что это требование исходит из неофициальных «вопросов-ответов» для сотрудников Сбербанка, хотя сам вопрос найти не смогли. Насколько правомерно это требование? Цена земельного участка будет указана в договоре и продавец никак не зависит от оценки земли, за сколько хочет за столько и продает. Кроме того дача идет по документам как земельный участок и не включает стоимость хоз. построек, в т. ч. и дачного дома.
Здравствуйте.
Сколько времени обычно треубется на оповещение клиента в случае положительного решения…
Здравствуйте. Сколько времени обычно треубется на оповещение клиента в случае положительного решения по заявке на ипотечный кредит? Компания-партнер (застройщик) уже сообщила мне о том, что кредит одобрен, однако никакой официальной информации из банка мне не поступало. Заявку на кредит подавал не застройщик, а я. Почему же он более информирован? :-(
Dobriy den, prashu pomoch po povodu ipotechnix kreditov.
Moya sestra uchilas i jivet so svoyey semyey…
Dobriy den, prashu pomoch po povodu ipotechnix kreditov. Moya sestra uchilas i jivet so svoyey semyey v Moskve i prepadayet kak maladoy speciolist v sredney shkole.
Здравствуйте Михаил!Скажите пожалуйста,можно ли получить наличными при оформление ипотеки?Заранее спасибо.
Здравствуйте Михаил!Скажите пожалуйста,можно ли получить наличными при оформление ипотеки?Заранее спасибо.
Добрый вечер, Наталья Смирнова. Прошу Вас ответить мне почему решение по выдаче мне ипотечного кредита…
Добрый вечер, Наталья Смирнова. Прошу Вас ответить мне почему решение по выдаче мне ипотечного кредита задерживается. При подаче заявки не выдачу кредита мне сказали что решение будет через 7 дней, а может и меньше. Заявка была подана 28 июня и до сих пор никаких новостей. Я звонила сама и мне ответили, что очень много народу. Но почему то кому то решение дают за один день, а я из-за них должна ждать неопределенное время.
Есть ли с Сбербанке ипотечные программы с дифференцированным типом платежа?
Есть ли с Сбербанке ипотечные программы с дифференцированным типом платежа?
Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Мой муж ветеран боевых действий в Чечне. Может ли он взять льготный кредит…
Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Мой муж ветеран боевых действий в Чечне. Может ли он взять льготный кредит на покупку жилья, и какие документы для этого нужны? Заранее Спасибо
Я оформила в апреле жилищный кредит "молодая семья", ставка по кредиту была 15,75 %, в настоящее время…
Я оформила в апреле жилищный кредит «молодая семья», ставка по кредиту была 15,75%, в настоящее время ставка по данному кредиту ниже, можно ли мне подать заявление на перерасчет кредитного платежа?
Здравствуйте! Ситуация такая: Есть 2х комн.квартираS-62 кв.м./31/13 кухня. 17/17 эт.дома.Дому 3 года…
Здравствуйте! Ситуация такая: Есть 2х комн.квартираS-62 кв. м./31/13 кухня. 17/17 эт. дома.Дому 3 года.в собственности 2 года 9 мес. Примерная стоимость 4800 т. р. Хотим купить 3 комн квартиру в г. Железнодорожном либо в Кучино Южном либо тоже на улице Юбилейной. Заказчики по моему Азбука жилья. Но собственно они и рекомендовали к вам обратиться.Так вот квартира еще наша не продана а купить хотелось бы сейчас. Вопрос по ипотеке. Зарплата мужа 70. дочери 30. я на пенсии. Можем ли мы получить ипотеку и какова ежемесячная оплата? Благодарю.
Здравствуйте Андрей!Моя семья хочет улучшить условия жилья.Можем мы получить ипотеку в вашем банке,какие…
Здравствуйте Андрей!Моя семья хочет улучшить условия жилья.Можем мы получить ипотеку в вашем банке,какие условия.Мы пользуемся картами и оформляем кредиты через ваш банк нам нравится,а сейчас хотим купить дом в другом населённом пункте.На покупку жилья нужно 1500000руб.Нина
В 2003 СБ РФ был выдан кредит на пок. недвиж. под 18% год. Кредит активный. Могу ли обратиться в СБ…
В 2003 СБ РФ был выдан кредит на пок. недвиж. под 18% год. Кредит активный. Могу ли обратиться в СБ РФ с заявлением о перерасчете основного долга и процентов (ежемесячных платежей) в связи с изменением СБ процентной ставки с даты изменения этой ставки?
Здравствуйте,
Я планирую покупку двух земельных участков общей суммой 9 000 000 руб. В моем распоряжении…
Здравствуйте, Я планирую покупку двух земельных участков общей суммой 9 000 000 руб. В моем распоряжении имеются 5—6 млн. руб. Для получения недостающей суммы я планирую взять кредит (ипотеку) либо под приобретаемые участки, либо под имеющуюся у меня в собственности квартиру. Можно ли получить кредит в Вашем банке? Антон
ВОЗМОЖНО ЛИ ПЕРЕКРЕДИТОВАТЬ ИПОТЕЧНЫЙ КРЕДИТ Т К ПРИ ОФОРМЛЕНИИ КРЕДИТА В БАНКЕ НЕ УЧЛИ ЧТО Я ЯВЛЯЮСЬ…
ВОЗМОЖНО ЛИ ПЕРЕКРЕДИТОВАТЬ ИПОТЕЧНЫЙ КРЕДИТ Т К ПРИ ОФОРМЛЕНИИ КРЕДИТА В БАНКЕ НЕ УЧЛИ ЧТО Я ЯВЛЯЮСЬ ДЕРЖАТЕЛЕМ РАБОЧЕЙ СБЕРКАРТЫ
Вопрос. Дочь с мужем оформляют ипотеку на новостройку. Дочь не проработала на новом месте должных 6…
Вопрос. Дочь с мужем оформляют ипотеку на новостройку. Дочь не проработала на новом месте должных 6 месяцев (до окончания испытательного срока — 1 месяц, общий стаж работы — более 5 лет). Планируемый первоначальный взнос — 38% от стоимости — доля дочери в проданной мной квартире, которые я хочу передать ей по дарственной. Оставшуюся сумму муж и жена будут платить в равных долях. Пожелания: общая совместная собственность по выдаваемому свидетельству. Возможно ли такое в вашем банке и возможно ли нотариально мне оформить дарственную при оформлении сделки в банке с чётким указанием реквизитов ипотечного договора?
Добрый день!
Подал заявку в Сбербанк на кредит на покупку жилья. Скажите пожалуйста, в случае положительного…
Добрый день! Подал заявку в Сбербанк на кредит на покупку жилья. Скажите пожалуйста, в случае положительного ответа какие из условий кредита я смогу при желании изменить(и в какую сторону) при заключении самого кредитного договора: 1. Сумма кредита 2. Срок выплаты кредита 3. Способ погашения (дифференцированный или анутентный) Может ли измениться процент на кредит? Стать больше?
Взяла в Сбербанке ипотечный кредит. Меня интересует могу ли я после того, как окончательно расплачусь…
Взяла в Сбербанке ипотечный кредит. Меня интересует могу ли я после того, как окончательно расплачусь с банком, попросить выдать мне справку о полном погашении кредита и отсутствии у меня задолженностей перед банком?
Уважаемая Наталья!
Второй раз задаю вопрос.Как поступить , моей карты не списываются деньги на ипотечный…
Уважаемая Наталья! Второй раз задаю вопрос.Как поступить, моей карты не списываются деньги на ипотечный счет, банкомат пишет, что на карте недостаточно средств,хотя деньги я положила на карту −11/07/2011г, в кассе ВТБ24 и существует соответствующий документ. На карте стоит срок действия -июль 2011 г.Получается карта у меня заблокирована, т. к. списание, я пыталась сделать,не только в одном банкомате ВТБ 24
Здравствуйте, Михаил!
Подали заявку на кредит (по программе 8% на 8 лет) для покупки комнаты в двухкомнатной…
Здравствуйте, Михаил! Подали заявку на кредит (по программе 8% на 8 лет) для покупки комнаты в двухкомнатной коммунальной квартире. Комната, которую я хочу выкупить, принадлежит моему отцу. Вторая комната в этой квартире принадлежит мне. Лицевые счета у нас разделены. В Сбербанке мне сказали, что на сделки купли-продажи жилья между родственниками ипотечный кредит не предоставляется. Не могли бы вы пояснить, в чем причина отказа?
Здравствуйте. Мы молодая семья. Мужу 29 мне 25.Есть ребенок. Хотим взять ипотеку на покупку частного…
Здравствуйте. Мы молодая семья. Мужу 29 мне 25.Есть ребенок. Хотим взять ипотеку на покупку частного дома. Я не работаю, а зарплата мужа в среднем составляет 18—20 тыс. Дом стоит 1500000. Можем ли мы расчитывать на взятие ипотеки?
Можно ли в вашем банке оформить ипотечный кредит?????????????какя у Вас %ставка.мой номер 8 917 215 85…
Можно ли в вашем банке оформить ипотечный кредит?????????????какя у Вас %ставка.мой номер 8 917 215 85 85
Хотим взять кредит (365тыс.р.), чтоб в последствии полностью погасить материнским капиталом,(нужна доплата…
Хотим взять кредит (365 тыс.р.), чтоб в последствии полностью погасить материнским капиталом,(нужна доплата при обмене квартиры), подскажите какой нам лучше оформить (ипотечный, жилищный…?)на сколько лет, проценты, первый взнос.
Добрый день, Михаил.
Подскажите, если заемщик (женщина) имеет стаж работы более 10 лет на одном месте…
Добрый день, Михаил. Подскажите, если заемщик (женщина) имеет стаж работы более 10 лет на одном месте, в январе-марте 2011 года была в отпуске по беременности и родам, после с 1 апреля вышла обратно на работу и работает (обстоятельства такие что нет возможности сидеть в отпуске по уходу за ребенком). Соответственно в справке 2НДФЛ за этот год начисления за первые 3 месяца будут отсутствовать (нулевые), созаемщик/поручитель есть. Примет ли для рассмотрения Сбербанк документы для предоставления ипотеки при таких условиях? Если на данный вопрос вы не можете ответить то будьте любезны, дайте прямой телефон кредитного инспектора в городе Рязани ибо по горячей линии идут постоянные сбросы пересоедения на Рязань.
Здравствуйте!
Мы брали ипотеку в 2008 году под 11.95 % годовых. Скажите пожалуйста, можно ли произвести…
Здравствуйте! Мы брали ипотеку в 2008 году под 11.95% годовых. Скажите пожалуйста, можно ли произвести рефинансирование нашего кредита под меньший процент в Вашем банке. Спасибо.
Добрый день!
Волею судьбы я являюсь "ипотечным" заемщиком Кредит Европа Банк от 6.11.2008.Кредит был…
Добрый день! Волею судьбы я являюсь «ипотечным» заемщиком Кредит Европа Банк от 6.11.2008.Кредит был выдан в долларах под 22% годовых. На сегодняшний день (по приказу № 517 от 12.03.2010) Ваш банк выдает ипотечные кредиты под (максимально) 19,00% годовых. Как провести перерасчет? и уменьшить сумму выплаты?
Добрый день!
В начале прошлого года пытался оформить ипотеку. В банке отказали без объяснения причин…
Добрый день! В начале прошлого года пытался оформить ипотеку. В банке отказали без объяснения причин. Знакомые подсказали, что отказать могли по причине того, что работаю в строительной отрасли (я прораб) и их — банкиров не устраивает моя платежеспособность. Объясняя это тем, что во время кризиса строительные организации сильно пострадали, а сотрудников либо сокращали, либо урезали зп, либо вообще не платили. Отказали, так отказали. Не особо расстроился. Со временем вопрос отпал. Но сейчас я снова задумался об ипотеке. Могу ли я оформить в вашем банке ипотеку в случае, если я работаю прорабом на стройке, при этом я готов предоставить все необходимые документы?
Добрый день!
В начале прошлого года пытался оформить ипотеку. В банке отказали без объяснения причин…
Добрый день! В начале прошлого года пытался оформить ипотеку. В банке отказали без объяснения причин. Знакомые подсказали, что отказать могли по причине того, что работаю в строительной отрасли (я прораб) и их — банкиров не устраивает моя платежеспособность. Объясняя это тем, что во время кризиса строительные организации сильно пострадали, а сотрудников либо сокращали, либо урезали зп, либо вообще не платили. Отказали, так отказали. Не особо расстроился. Со временем вопрос отпал. Но сейчас я снова задумался об ипотеке. Могу ли я оформить в вашем банке ипотеку в случае, если я работаю прорабом на стройке, при этом я готов предоставить все необходимые документы?
Добрый день!
Добрый день!
У меня ипотечный кредит, плачу уже 5 лет без задолжностей, осталось еще 5 лет. На данный момент ушла…
У меня ипотечный кредит, плачу уже 5 лет без задолжностей, осталось еще 5 лет. На данный момент ушла в декретный отпуск, финансовое положение ухудшилось. Можно ли приостановить выплату основного долга на 1 год, а платить только проценты на данный момент.
Добрый день! У меня ипотечный кредит в вашем банке, на 10 лет, первоначальный взнос составляет более…
Добрый день! У меня ипотечный кредит в вашем банке, на 10 лет, первоначальный взнос составляет более 50%. Могу ли я перейти на акцию «Возьми за 8» при единовременной оплате основного долга за 2 года? Куда я могу обратиться с подобным заявлением?
"Премьер-министр РФ Владимир Путин призвал Сбербанк снизить среднюю ставку по ипотечным кредитам до 8%…
«Премьер-министр РФ Владимир Путин призвал Сбербанк снизить среднюю ставку по ипотечным кредитам до 8% годовых. Об этом сообщает РИА Новости 06.07.2011 г. «Нужно стремиться к тому, чтобы средняя ставка снижалась потихоньку, чтобы 8% было в среднем», — заявил он в среду на встрече с главой крупнейшего российского банка Германом Грефом. «Это, конечно, будет зависеть от инфляции», — ответил Греф. По его словам, сейчас средняя ставка по ипотеке составляет 11,5—12%, а 8% — это минимальная ставка.» Почему тогда я плачу 14,25% и мне отказываются снизить ставку хотя бы до 13,5% из-за разницы меньше 1%? Почему сейчас ко мне отказываются применить условия зарплатников -в 2009 году разделения клиентов просто не было, а зарплату я получала уже тогда на карточку? Это намеренное введение в заблуждение премьер-министра?
Добрый день, Михаил!
Ответьте еще на несколько моих вопросов:
1)Можно ли по ипотечному кредиту сбербанка…
Добрый день, Михаил! Ответьте еще на несколько моих вопросов: 1)Можно ли по ипотечному кредиту сбербанка, оформленному на заемщика, оформлять всю приобретаемую недвижимость на созаемщика? 2)Рассматривает ли сбербанк заявления на ипотечный кредит при условии что основной заемщик имеет нулевой доход, а средств созаемщика достаточно на погашение кредита в установленные сроки? По обоим вариантам заемщик и созаемщик в родственных отношениях официально не состоят. 3) может ли заемщик (или созаемщик) при оформлении недвижимости по ипотеке сбербанка совместно с собой вписать несовершенолетних детей в собственники?
Добрый день, заемщик мужчина 51 год, не браке, по 2НДФЛ 100000руб. Какой ипотечный кредит можете предоставить…
Добрый день, заемщик мужчина 51 год, не браке, по 2НДФЛ 100000руб. Какой ипотечный кредит можете предоставить? 89259204003 ирина
Здравствуйте! Кредитует ли ваш банк комнаты в коммунальных квартирах под залог этих комнат?
Здравствуйте! Кредитует ли ваш банк комнаты в коммунальных квартирах под залог этих комнат?
Михаил здравствуйте! По форме банка, я могу получить кредит на покупку квартиры или только 2НДФЛ?
Михаил здравствуйте! По форме банка, я могу получить кредит на покупку квартиры или только 2НДФЛ?
Наталья добрый день.
04.07 мною были направлены документы в банк на получения разрешения по продаже…
Наталья добрый день. 04.07 мною были направлены документы в банк на получения разрешения по продаже квартиры находящейся под обремtнением в силу ипотеки Хиноевой Надежде. К сожалению до сих пор нет никаких новостей. Срок рассмотрения был озвучен полторы недели. Покупатель уже волнуется. Думает что мы тянем время. Дозвониться до Надежды мне не удается. Возможно она в отпуске? Просьба посодействовать. Большое спасибо. т. 9852200862
Добрый вечер! Наталья, у меня очень не простая ситуация... Дело в том, что в октябре 2008 года я оформила…
Добрый вечер! Наталья, у меня очень не простая ситуация… Дело в том, что в октябре 2008 года я оформила на себя ипотеку, сроком на 15 лет, сумма кредита 1270 тысяч рублей. Ежемесячный платеж составляет 15800 руб. Через год, в октябре 2009 года я потеряла работу, оформила СТАБ-ЗАЙМ сроком на 1 год. За 2010 год сменила 3 места работы, т. к. зарплата была гораздо меньше ежемесячного платежа. На данный момент официально получаю 15000—13% подоходного налога. На оплату кредита 15800 + сумма в АРИЖК 1800 не хватает. Просрочка 100 тыс. рублей. Сотрудник Банка филиал № 6602 ВТБ 24 Фролов А. Н. 11 июля 2011 года вручил мне Требование о досрочном истребовании задолженности зарегистрированное № 3597 от 08/06/11 г. В куотором указано, чтобы Я не позднее 20 июля 2011 uijlf заплатила просроку в сумме 100 тыс. руб. Я попыталась узнать, может ли мне Банк дать отсрочку платежа или как-то разделить сумму долга на части, либо продлить срок кредита (если я уплачу прОсрочку), либо предложить что-то другое. На что мне ответил, БАНК ничего ВАМ предложить не может. Ситуация критичная. Вносить долг!!!! Когда вручили мне письмо, я поставила подпись и дату вручения 11 июля 2011. Фактически у меня срок, чтобы найти деньги всего 9 ДНЕЙ!!!!Хотя письмо зарегистрировано от 08/06/11 г.!!!Так как же так???? Правомочны ли сотрудники банка за такие короткие сроки требовать возврат кредита и угрожать судом????? И еще хотелось бы узнать, после того как сотрудником Фроловым А. Н. были сделаны снимки на фотоаппарат квартиры, он дал мне АКТ описания залога на подпись, в котором только была указана ФИО и адрес проживания. Разве акт подписывает должник пустой????а потом с его подписью можно в нем написать всё что угодно????? Наталья, очень надеюсь, что мой вопрос не останется без внимания. С нетерпение буду ждать Вашего ответа и надеюсь помощи со стороны БАНКА. За ранее благодарю!
Здравствуйте.хотелось бы узнать есть ли у меня возможность получить ипотечный кредит в Вашем банке на…
Здравствуйте.хотелось бы узнать есть ли у меня возможность получить ипотечный кредит в Вашем банке на сумму, ну скажем 3 000 000 руб.сроком на 15 лет. мне 45 лет, имею суммарный доход на семью (есть ребенок 17 лет и муж)в среднем 60—70 000 руб.работаю руководителем в бюджетном учреждении.хочу приобрести квартиру на вторичном рынке общей стоимостью 3 000 200 руб. смогу оплатить первичный взнос за жилье не более 10%. есть ли смвысл беспокоить или искать другие пути? спасибо.
Добрый день, мы с супругой взяли ипотечный кредит "Молодая семья" в сентябре 2009 года, под 14.5% годовых…
Добрый день, мы с супругой взяли ипотечный кредит «Молодая семья» в сентябре 2009 года, под 14.5% годовых с первоначальным взносом 20% на 30 лет. С того же времени мы являемся участниками «зарплатного проекта». Согласно кредиитного договора: КРЕДИТОР ИМЕЕТ ПРАВО: 5.2.1. В одностороннем порядке производить снижение процентной ставки по договору, в том числе, но не исключительно при условии принятия Банком России решения по снижению учетной ставки. Просрочек по платежам не было. Можем ли мы получить снижение процентной ставки? Если да, то на каких условиях? Зарание спасибо за ответ.
Имею ли возможность взять ипотеку 450 000р,если моя официальная зарплата 8500р,но на погашение пустить…
Имею ли возможность взять ипотеку 450 000р,если моя официальная зарплата 8500р,но на погашение пустить материнский капитал? Какие документы должен я предоставить?
Добрый день, Михаил!
Очень заинтересовался акцией «Возьми за 8», Но в описании никакой конкретики…
Добрый день, Михаил! Очень заинтересовался акцией «Возьми за 8», Но в описании никакой конкретики. Меня интересует, в этом ипотечном кредите также присутствует ограничение по возрасту для кредитуемых лиц(мужчинам -до 60 лет, женщинам -до 55)? Если да, то такая дискриминация по возрасту по меньшей мере странна, особенно учитывая, что реальный возраст прекращения трудовой деятельности сейчас серьезно повысился. Люди трудятся до упора…
здравствуйте, у нас многодетная семья, мы проживаем в Якутии мирнинский район. В данный момент находимся…
здравствуйте, у нас многодетная семья, мы проживаем в Якутии мирнинский район. В данный момент находимся в Новосибирске, хотели бы взять кредит на покупку дома, можно ли нам это сделать здесь. Если да то каким образом и какой.
Я являюсь ветераном боевых действий, на данный момент работаю в правоохранительных органах, ни у меня…
Я являюсь ветераном боевых действий, на данный момент работаю в правоохранительных органах, ни у меня ни у моей жены нет собственного жилья, детей пока нет, мне 29, а жене 30 лет, живем у родителей, сейчас у нас остро стоит решение квартирного вопроса, в связи с этим, какой кредит подойдет нам, ипотека или кредит на неотложные нужды, и возможно какие-нибудь льготные варианты?