Все вопросы по теме "Ипотека"

Здравствуте! Я сама являюсь клиентом ВТБ 24. Мои родители в мае текущего года получили в вашем банке…
Здравствуте! Я сама являюсь клиентом ВТБ 24. Мои родители в мае текущего года получили в вашем банке ипотечный кредит на покупку квартиры. Подскажите имеют ли они право отказаться от страховки, если имеют то с какого периода времени?
02.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья. Мы с мужем хотим купить с помощью ипотеки частный дом. Можно ли в качестве первоначального…
Здравствуйте, Наталья. Мы с мужем хотим купить с помощью ипотеки частный дом. Можно ли в качестве первоначального взноса использовать материнский капитал, если ребенку еще нет года? Работаете ли Вы с индивидуальными предпринимателями по ипотечным программам? Какой должен быть доход семьи, состоящий из 4 человек, для положительного ответа администрации банка о предоставлении ипотеки(кредитная сумма 1 млн)? Возможно ли привлекать созаемщиков по условиям Вашего банка?
03.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Я имею ипотечный кредит (вторичное жилье в рублях), с 15,35% годовых. Сейчас я вижу что…
Здравствуйте. Я имею ипотечный кредит (вторичное жилье в рублях), с 15,35% годовых. Сейчас я вижу что максимальный процент 14,95%. А при моих условиях кредита (первоначальный взнос 20—40% на 15 лет) ставка 14,05%. В связи с этим можно ли провести рефинансирование и если да то что от меня требуется? Спасибо.
03.07.2012
Ответ дан
Оксана, здравствуйте. Спасибо за ответ. Мы быстро нашли другую квартиру для покупки, только вот переоформление…
Оксана, здравствуйте. Спасибо за ответ. Мы быстро нашли другую квартиру для покупки, только вот переоформление в банке что-то уж сильно затягивается. Сначала вообще отказали, сейчас какой-то эксперт это жилье рассматривает. Сколько должно длиться переоформление на другое жилье? Проценты идут, у меня ведь получается руки связаны, уже две недели я и продавец квартиры ждут решения банка. А опять ведь может получиться так, что продавец откажется ждать и я что должна уже буду платить огромные проценты за то, что банк так долго рассматривал мою новую заявку? Заранее спасибо за ответ.
03.07.2012
Ответ дан
Добрый День Наталья.у меня сложилась не понятная для меня ситуация с банком ВТБ-24. Подала заявку на…
Добрый День Наталья.у меня сложилась не понятная для меня ситуация с банком ВТБ-24.Подала заявку на ипотеку в середине июня.Менеджер банка уведомил меня.что заявку рассматривают в течении 3—5дней.В итоге, меня кормили завтраками при каждом моем звонке в банк, но позже выяснилось, что документы моего поручителя утеряны и нужно сново их предоставить.и естественно сроки рассмотрения увеличиваются.теперь мне через каждые три дня обещают новые три дня ожидания.Сейчас мне говорят, что моя заявка на рассмотрении в Москве, а в Москве говорят, что такого быть не может так как,каждый регион самостоятельно все рассматривает. получается,что мне врут? под нас зарезервировали квартиру и мне постоянно звонят и спрашивают,что и как, а я не могу дать полного ответа.Так что же получается, банк не заинтересован в своем клиенте???? теряются документы или просто забывают.и если поток людей большой,может быть увеличить штат, что бы успевали всех охватывать..(
04.07.2012
Ответ дан
здравствуйте.могу ли я взять кредит в вашем банке.на покупку комнаты за 300000.оплата мат капиталом.ребенку…
здравствуйте.могу ли я взять кредит в вашем банке.на покупку комнаты за 300000.оплата мат капиталом.ребенку нет 3 лет.сама в отпуске по уходу до полутора лет.мужа нет.своих средств 250000.если да. то какой кредит и под какие проценты?спасибо
04.07.2012
Ответ дан
здравствуйте.могу ли я взять в вашем банке кредит на покупку комнаты 300000.за счет мат капитала.сама…
здравствуйте.могу ли я взять в вашем банке кредит на покупку комнаты 300000.за счет мат капитала.сама в отпуске по уходу до полутора лет.не замужем.ребенку нет 3 лет.если да. то какой кредит и под какие проценты?спасибо
04.07.2012
Ответ дан
Доброе утро Наталья! Подскажите пожалуйста обязана ли я предоставлять БАНКУ (требуют)нотариально заверенное…
Доброе утро Наталья! Подскажите пожалуйста обязана ли я предоставлять БАНКУ (требуют)нотариально заверенное согласие БЫВШЕГО супруга (в разводе 9 лет)на регистрацию залога квартиры? Нотариус была очень удивлена, что с меня это требуют.В юстиции тоже этого требовать не могут, поэтому говорят желательно чтобы оно было.Могут ли мне отказать в кредите без этого согласия? Я являюсь поручителем по кредиту, заемщик сын.Квартира в собственности у нас с сыном(приобретена в браке).И ещё :насколько мне извсетно в сделке участвуют собственники, а бывший муж собственником никогда не был, а был лишь правообладателем. Спасибо
05.07.2012
Ответ дан
Наталья, добрый день! У покупателя одобрена ипотека в Вашем банке, который собирается приобрести мою…
Наталья, добрый день! У покупателя одобрена ипотека в Вашем банке, который собирается приобрести мою квартиру. Мы все необходимые документы предоставили в банк для оформления квартиры в залог. Банк нам одобрил 26.06.12 и назначил день сделки на 27.06.12, но через несколько часов позвонили и сказали, что отказали по причине, что квартира является оспоримой и попросил пройти процедуру переригистрации свидетельства о собственности с учетом свидетельства о праве на наследство, несмотря на то, что свидетельство о праве собственности на квартиру выдано после смерти мужа. Данная квартира покупалась мной по инвестиционному договору на этапе строительства в 2004 году. 01 марта 2005 был подписан акт приема-передачи квартиры, а 28 апреля 2005 было получено свидетельство о государственной регистрации в юстиции. Муж умер 16 марта 2005 года, т. е. акт подписан при его жизни, а право собственности наступило после смерти уже. Все наследники в срок, установленный законом писали отказы в мою пользу. Таким образом, я являюсь едиственной наследницей доли умершего мужа. Я направила запрос нотариусу, который вел дело о наследстве, с просьбой выдать мне свидетельство о праве на наследство на данную квартиру и получила официальный ответ, что по закону он мне не может его выдать (все подробно расписав), а также подтвердив факт того, что я являюсь единственной наследницей. Данный документ был направлен в Банк ВТБ24 04.07.12, на что мне опять дали отказ 05.07.12 в проведении данной сделки без объяснения причин. Подскажите, пожалуйста, на каком основании с нас требуют сделать невозможное при этом отказывая без объяснения причин. Спасибо
05.07.2012
Ответ дан
Добрый день! 18 мая 2012г. Вашим банком был одобрен ипотечный кредит по программе "Победа над формальностями"…
Добрый день!18 мая 2012 г. Вашим банком был одобрен ипотечный кредит по программе «Победа над формальностями». Далее последовала стандартная процедура рассмотрения продавца (юр. лицо, застройщик) и объекта недвижимости. И теперь, уже на последнем этапе — когда все одобрения получены, мы продали свою квартиру (стоимость которой составляет долю первоначального взноса) — выясняется, что ипотечные средства будут переведены банком лишь после оформления права собственности. Продавец на такой вариант категорически не идет (видимо был до этого горький опыт «хождения» по судам), максимум на что соглашается до получения полной суммы это подать документы в рег. палату и предоставить банку расписку оттуда. Изначально вариант ипотечного кредитования был рассмотрен нами из-за этой конкретной квартиры, поскольку просто улучшить жилищные условия мы могли бы и своими силами. Вопрос этот озвучивался, кредитный инспектор заверил нас, что деньги будут переведены в день подписания договора — теперь же выясняется что это касалось лишь первоначального взноса, а полная сумма может быть переведена в тот же день лишь аккредитованным застройщикам.Возможно ли какое-то компромиссное решение? Логично, что если банк пойдет на рассмотрение нашего вопроса в индивидуальном порядке, то условия кредита также могут быть индивидуальными.Спасибо.
05.07.2012
Ответ дан
Подскажите пожалуйста, какой пакет документов необходим при подачи заявления на Ипотечный кредит "Ипотека…
Подскажите пожалуйста, какой пакет документов необходим при подачизаявления на Ипотечный кредит «Ипотека на Гараж», и какие требования кзаемщику. Повлияет ли недавний отказ по кредиту наличными? спасибо.
06.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! Я собираюсь покупать загородной дом,а на покупку дома мне надо получит кредит под…
Здравствуйте Наталья! Я собираюсь покупать загородной дом,а на покупку дома мне надо получит кредит под залог этого же дома. Дом находятся на юге-западе Москвы в 7 км от МКАД, участок 8 соток, на участке имеется 2 этажный, старый деревянный дом, имеется все коммуникации. Я сам Москвич, и прописан в Москве, в собственности совместно с женой имеется 3-х комнатная квартира, гараж и автомобиль Ваз-2109, работаю официально и могу предоставит все необходимое справки с работы. Имею 3-ое несовершеннолетних детей. Мне нужное сумма для покупки дома 3,500,000 (три миллиона, пятисот тысяч)рублей, и еще для обустройству того же дома нужно еще 1, 000,000 (одна миллион) рублей, общие сумма 4,500,000 (четыре миллиона, пятисот тысяч рублей, срок кредита либо на 5 лет или на 10 лет.Теперь скажите пожалуйста: под какой процент и под какое условие ваш банк может мне предоставит кредит и какими социальными условиями я могу пользоваться при получении кредит на покупку дома??? Жду ответа.С уважением Жылдызбек.Заранее спасибо!
07.07.2012
Ответ дан
Добрый день! Я оформил ипотеку в банке ВТБ24 (год назад). Для оплаты ежемесячного платежа пользуюсь системой…
Добрый день! Я оформил ипотеку в банке ВТБ24 (год назад). Для оплаты ежемесячного платежа пользуюсь системой телебанк. Как подсказали сотрудники банка, делаю через операцию:«Универсальный перевод в рублях (УПИ 9999)». У данной операции на сайте есть информация:«Срок исполнения:По рабочим дням операции, проведенные до 16:30 (в пятницу — до 15:30) по московскому времени, обрабатываются в течение текущего дня. Операции, проведенные после 16:30 (в пятницу — после 15:30), а также в нерабочий день, обрабатываются в течение следующего рабочего дня.»У меня очередной ежемесячный платеж: с 02.07.2012 по 10.07.2012.10.07.2012 в 16:16:11 (информация из телебанка, номер распоряжения укажу в «информация для банка») у меня числиться транзакция — перевод средств с моего счета телебанка на ипотечный счет. Так как 10.07.2012 — рабочий день, мои ожидания, что платеж обработается в срок — 10.07.2012. Однако, 10.07.2012 в 21:15:55 с моей карточки снялись все деньги и в информации об ипотечном кредите появилась задолженность.На данный момент (11.07.2012 12:55) деньги на карточку не вернулись.Прошу уточнить как же такое происходит? По телефону горячей службе оставил претензию, номер которой: 803706. Однако, деньги с карточки, которые, как я считаю, были сняты не правомерно до сих пор мне не доступны! Претензия рассматривается до 15 дней. И что, возможно, на пол месяца вот так просто забрали деньги???
11.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать оптимальный вариант ипотеки или др. кредита. Покупаем…
Здравствуйте!Помогите, пожалуйста, подобрать оптимальный вариант ипотеки или др. кредита. Покупаем домик (вторичное жилье). Нужно 600 т. р. на срок 3—4 года с погашением части кредита материнским капиталом. Зарплата мужа 22 т. р. Заранее «спасибо».
12.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте!У меня следующая проблема. Я подал документы на ипотеку в офис "На земляном валу", 4го июля…
Здравствуйте!У меня следующая проблема. Я подал документы на ипотеку в офис «На земляном валу», 4го июля, на аккредитованную банком новостройку. Менеджер сказала, что можно не переживать и скорее всего меня одобрят, т. к. подхожу в качестве заемщика. Рассмотрение заявки должно было произойти, впо словам менеджера, в течении 5дней. Договор на бронирование квартиры до 16 июня, копия договора так же была отдана с остальными документами. Сегодня 12 июля и ответа от банка нет. На все вопросы отвечают — ждите у нас много заявок.Еще 2 дня и даже при положительном результате я не смогу купить эту квартиру так как просто не успею, впереди выходные и никто заключать сделки не будет! Неужели настолько много заявок на ипотеку?Нельзя ли рассматривать «горящие» заявки?Банк потеряет клиента, а я подобранную квартиру.
12.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу Вас дать ответ, можем ли мы взять ипотечный кредит на покупку дома и ремонт в нём…
Здравствуйте!Прошу Вас дать ответ, можем ли мы взять ипотечный кредит на покупку дома и ремонт в нём на 900000 тысяч — на 15 лет, если у мужа официальная зарплата маленькая-каждый месяц разная. Бывает 16000, 10000, 7000,иногда и больше, работает механизатором.Но есть подработки в частной строительной фирме-работает по выходным и вечерами-зарплату может только подтвердить справкой с печатью индивидуального предпринимателя, у которого работает. И дочь не официально работает — справку от работодателя может взять. Но она сама сейчас оформлет ИП. Общий доход семьи около 30 000 тысяч.
14.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Екатерина. Прошу прощения, но, не получив ответ она свой вопрос от 05,07,12, вынуждена…
Здравствуйте, Екатерина.Прошу прощения, но, не получив ответ она свой вопрос от 05,07,12, вынуждена повторить его.Обидно, что банк выборочно выполняет свои обязательства, выборочно отвечает на вопросы, выборочно решает проблемы. Ответьте хоть что-нибудь…Вопрос:В 2007 году мы взяли ипотечный кредит в Банке Кит Финанс. В 2008 Кит Финанс продал нашу закладную ОТП Банку. В июне 2012 ипотека была досрочно погашена.В договоре с КИТ Финанс был пункт, согласно которому снятие обременения после погашения долга по ипотеке должно быть произведено силами работников банка. Но специалист по ипотеке (Ирина, Московском пр. д. 39) сказала, что ОТП такие услуги не оказывает. Собственно вопрос: почему банк, перекупивший наш договор и исправно получающий от нас прибыль в течение 4-х лет, не взял на себя копеечные расходы, которые должен был нести согласно договору? Почему мы вынуждены были четко придерживаться буквы договора, а банк позволяет себе ВЫБОРОЧНО выполнять обязательства. Опишите, пожалуйста, возможные пути решения проблемы. Спасибо.
16.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! Прошу Вас обратить внимание на ранее написанное мое письмо и помочь решить мою…
Здравствуйте Наталья! Прошу Вас обратить внимание на ранее написанное мое письмо и помочь решить мою проблему.Ссылка на письмо: http://www.banki.ru/services/question…Id=3949203 В настоящий момент ответ от филиала банка ВТБ так и не получил. За ранее благодарен.
16.07.2012
Ответ дан
Добрый день, Наталья! Хотели приобрести жилье, но собственных средств не хватает, обращались в другие…
Добрый день, Наталья! Хотели приобрести жилье, но собственных средств не хватает, обращались в другие банки и только ВТБ24 (спасибо большое!) не отказал предложив заключить с мужем брачный контракт на квартиру (муж не гражданин РФ). Получили положительное решение по ипотечному продукту «Победа над формальностями» и огорчились, когда узнали о том, что квартира, где нет выделенной кухни, не подходит под ипотечное кредитование. А берем всего лишь 800 тыс. руб: 280 тыс. — первоначальный взнос, 387 тыс. — материнский капитал. Остается всего ничего и кредит берем на 5 лет. Встали перед выбором: взять обычный кредит и повесить ярмо на семью (уж очень хочется именно эту квартиру, которая расположена в отличном районе, где есть школа, садик, магазины, ходит транспорт) или получив ипотеку купить квартиру в неблагополучном рыйоне Минеральных Вод.Поэтому просим, подскажите кому стоит написать письмо о рассмотрении моей ситуации в частном прядке? За ранее благодарю, с уважением, Ольга!
17.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте.Мне 47 лет,проживаю в Москве,хочу приобрести квартиру ипотекой в подмосковье.Хочу спросить,может…
Здравствуйте.Мне 47 лет,проживаю в Москве,хочу приобрести квартиру ипотекой в подмосковье.Хочу спросить,может ли ВТБ банк сделать свои предложения и какие документы для этого нужны? важно,чтоб было готовое жилье. Спасибо.
17.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте,ввиду того,что у нас так сложилась ситуация,что продана квартира раньше,чем одобрена заявка…
Здравствуйте,ввиду того,что у нас так сложилась ситуация,что продана квартира раньше,чем одобрена заявка на ипотечный кредит (там проживала дочь с 4-хлетним ребенком),меня очень волнуют сроки каждой ступени от заявки до получения кредита.Прошу разъяснить поступенчато1.Срок рассмотрения заявки (подана 09 июля 2012 г.)2.Срок рассмотрения пакета документов от продавца и покупателя3.Срок оценки квартиры4.Когда выдается кредит(подан полный пакет документов на заявку).Имеется ввиду — на каком этапе сделки.Спасибо.
17.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте! хотела бы узнать, мы хотим купить квартиру(вторичное жилье), будем брать ипотечный кредит…
Здравствуйте! хотела бы узнать, мы хотим купить квартиру(вторичное жилье), будем брать ипотечный кредит в ВТБ 24, какие документы нужны от продавцов квартиры. собственников квартиры трое.
18.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Я владелец зарплатной карты ВТБ24, 2 недели назад оформил ипотечный кредит. Можно ли как…
Здравствуйте! Я владелец зарплатной карты ВТБ24, 2 недели назад оформил ипотечный кредит. Можно ли как то узнать о решении банка по моей заявке?С уважением,Алексей
19.07.2012
Ответ дан
Брали ипотечный кредит в банке "Возрождение". Хотели бы поменять основного заемщика, подскажите заявление…
Брали ипотечный кредит в банке «Возрождение». Хотели бы поменять основного заемщика, подскажите заявление основному заемщику писать по определенной или свободной форме.
20.07.2012
Ответ дан
Вопрос следующий: у меня ипотечный кредит.в графике платежей указана дата платежа с 20 по 28 числа месяца…
Вопрос следующий: у меня ипотечный кредит.в графике платежей указана дата платежа с 20 по 28 числа месяца. А в памятке по погашению кредита написано оплачивать до 18 числа месяца. Скажите пожалуйста, если я оплачу 22 или 23 (июля) будет ли это считаться просрочкой, и каким последствиям это приведет? И если до этого я через пластиковую карту оплачивал (выдали в банке при оформлении кредита), то сейчас как лучше поступить?, так же пополнить баланс карты или перечислить на счет (альтернативная оплата)?Спасибо.
21.07.2012
Ответ дан
Наталья, здравствуйте!Банк одобрил мне ипотечный кредит на 1000000 рублей. Подтвердить я должна 35% от…
Наталья, здравствуйте!Банк одобрил мне ипотечный кредит на 1000000 рублей. Подтвердить я должна 35% от стоимости квартиры. Получить от банка я могу только 65%, или ту сумму, которую одобрил банк? С уважением, Галина.
22.07.2012
Ответ дан
Добрый день! 16 июля 2012 года. подала заявку на ипотечное кредитование в ВТБ банк на 7 лет с процентной…
Добрый день! 16 июля 2012 года. подала заявку на ипотечное кредитование в ВТБ банк на 7 лет с процентной ставкой 9,9%. Хотела купить новый дом у застройщика с земельным участком по договору купли — продажи через рех. палату.собственные средства 1460000т.р. (уже перечисленные застройщику), сумма кредита 700000т.р., моя кредитная история в других банках просто безупречная(выплаченных крупных 7 кредитов без единой просрочки, действующих кредитов нет), в собственности у меня новый дом и машина, у мужа тоже есть собственность(не обременённая ограничениями). На последнм месте работаю более 10 лет муж более 5 лет… имеем стабильный доход… нам в банке ВТБ отказали в выдачи кредита….хотелось бы узнать хотя бы одну причину… почему мы не подходим как заёмщики…
23.07.2012
Ответ дан
Здравствуете! Подскажите как быстро в связи с моей ситуацией я смогу получить свои документы из вашего…
Здравствуете! Подскажите как быстро в связи с моей ситуацией я смогу получить свои документы из вашего банка(для их сбора было потрачено много времени и сил) для оформления в других банках, которые уже сегодня дали нам положительное решение..
23.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте! У меня возник вопрос по поводу частичного погашения ипотеки. В июне мне сказали в банке…
Здравствуйте! У меня возник вопрос по поводу частичного погашения ипотеки. В июне мне сказали в банке, что можно внести сумму за 10 дней до следующего платежа, чтобы мне пересчитали платеж за июль. Я внесла сумму 10 июля,т.к. временной интервал начинался 20 числа. мне сказали, что график платежей будет готов 20 числа. Сумма была внесена без учета ежемесячного платежа. Теперь выясняется, что обязательно нужно внести еще один платеж, иначе сумма досрочного платежа не зачтется. У меня конкретный вопрос — почему до 20 числа не пересчитали сумму следующего платежа в июле? Почему эта сумма осталась на моем счете? Почему специалисты не объяснили? Дали номер своего мобильного, уверяя, что все выяснят. В течении дня не ответили на мои звонки и на перезвонили.
24.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья. У меня одобрена ипотека в вашем банке. Срок исполнения договора 4 месяца. В силу…
Здравствуйте, Наталья. У меня одобрена ипотека в вашем банке. Срок исполнения договора 4 месяца. В силу сложившихся ситуаций я не успеваю оформить новую квартиру в указанный срок. Можно ли как то продлить срок по оформлению сделки или придется подавать заявку заново? Заранее благодарна за ответ.
24.07.2012
Ответ дан
Доброго дня. 17.07.2012 заполнил анкету на ипотеку по программе "Победа над формальностями" в офисе…
Доброго дня.17.07.2012 заполнил анкету на ипотеку по программе «Победа над формальностями» в офисе в г. Волжском, мне сказали что заявка рассматривается 3—4 дня, по результату мне позвонят.23.07.2012 я повторно обратился в банк, по поводу рассмотрения моей заявки, мне сказали. что уточнят в Волгограде и перезвонят.До сих пор нет никакой информации о рассмотрении моей заявки.Подскажите, можно как-то ускорить процесс?
25.07.2012
Ответ дан
Сдал документы на ипотеку 20 июля в отделение на м.Парк Победы, еле успел после работы спасибо кредитный…
Сдал документы на ипотеку 20 июля в отделение на м. Парк Победы, еле успел после работы спасибо кредитный эксперт Анастасия задержалась и помогла заполнить документы спасибо ей. А Вот как узнать результат? обещали в понедельник смс прислать, ни смс ни на почту ничего нет. Пытаюсь дозвониться там колл центр переклюает на то отделение а там трубку не берут.Мне бы результат узнать а то бежать в другие банки или нет не понятно?
25.07.2012
Ответ дан
здравствуйте.мы хотим взять ипотеку с использованием маткапитала.сумма не большая,от банка нам надо 235тыс…
здравствуйте.мы хотим взять ипотеку с использованием маткапитала.сумма не большая,от банка нам надо 235 тыс р. документы подали полторы недели назад,2 дня пыталась дозвонится до нашего менеджера,и сегодня дозвонившись нам сообщили,что временно отказывают из-за действ кредита,мол 2 нед подождите.дело в том,что кредит был у нас досрочно погашен полностью.почему мы должны по непонятн.причинам ждать,ведь через это время квартиру которую мы хотим могут продадать
25.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Меня зовут Ольга мне 31 год. У меня ипотека с августа 2007года на 20 лет. Брали его через…
Здравствуйте! Меня зовут Ольга мне 31 год. У меня ипотека с августа 2007года на 20 лет. Брали его через МБРР, затем его выкупил ВТБ24. Платим 23197,29руб. в месяц. В прошлом году по вине фирмы я потеряла работу, но практически сразу устроилась на другую, но заработная плата меньше чем была, я думаю от этого ни кто не застрахован. Отсрочку мне не дали, ссылаясь мол «Ваши проблемы» будто девушка обслуживающая в нашем банке сидит там на огромной з/п и ничего никогда сней не случится… Мы с супругом мечтаем о втором ребёке, но боюсь что это не возможно… В банке мне ответили, что материнский капитал можно вложить и предложили два варианта 1-это уменьшение срока кредита от 15лет до 8лет но при этом даже сидя в декрете я должна буду платить 23197,29 (а как платить если я буду получать 40% от з/п это примерно 9000руб) и 2 — это уменьшение суммы до 18000 руб с 23197,29 но при этом срок остаётся преждним, т. е.15 лет. И ответили очередной раз «ВАШИ ПРОБЛЕМЫ». Это что получается нам надо выбрать или ребёнок или квартира? Я слышала что можно списывать ежемесячно сумму по кредиту с материнского капитала в период декретного отпуска. Или можно как нибудь рефинансировать кредит, чтобы хоть как то уменьшить платёж? В филиале ВТБ24 нашего города даже индивидуально не принимают ни каких заявлений, хамят и отфутболивают, зато что касаемо кредитов, карт навязывают и готовы часами вести переговоры. Помогите разобраться. С уважением Ольга.
25.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте!Меня зовут Елена. Сдала документы на оценку квартиры для ипотеки 16 июля , 19 числа…
Здравствуйте!Меня зовут Елена.Сдала документы на оценку квартиры для ипотеки 16 июля, 19 числа приходил оценочный агент. 23 я открыла счет и разместила первый взнос. Прошло 5 рабочих дней, в течении которого (со слов ипотечного консультанта) должна будет сделана оценка, со мной никто не связался. На протяжении всего периода подтверждения ипотеки (с апреля) я не могу дозвониться до Марии — ведущего ипотечного специалиста на Московском д. 6 , которая принимала мои документы ни по одному телефону!!! на рабочий не отвечает! мобильный не доступен!! Как мне дальше быть?
25.07.2012
Ответ дан
Добрый день. Моя сделка, по приобретению залоговой квартиры у банка ВТБ24 находится в подвешенном состоянии…
Добрый день. Моя сделка, по приобретению залоговой квартиры у банка ВТБ24 находится в подвешенном состоянии (отказ регпалаты) с апреля месяца, как мне объяснили из-за того, что разные чиновники читают по разному одни и те же законы. И вроде бы как работа ведется, большие люди в верхах ведут активную переписку для скорейшего устранения этого «недоразумения», но ни чего не меняется т. к. обе стороны, банк и регпалата, считают себя правыми. Более того если раньше мне обозначали хоть какие-то числа которых надо дождаться и будет «счастье», то теперь после очередного числа (22.06.2012) мне не говорят НИЧЕГО. Просто ждем!!! Чего? Сколько? Кто нибудь может это четко объяснить? Последовательность действий при чем при разных вариантах развития событий. P. S. Напоминаю, что я продолжаю погашать ипотечный кредит за не принадлежащую мне квартиру, проживая при этом на съемной. Спасибо. С уважением, Максим Паршин.
26.07.2012
Ответ дан
здраствуйте,Наталья!наша вчерашняя проблема осталась не тронутой.пронадеялись в пустую.еще день потеряли,в…
здраствуйте,Наталья!наша вчерашняя проблема осталась не тронутой.пронадеялись в пустую.еще день потеряли,в добавок к 2 неделям ожиданиям.позвонили менеджеру он так же утверждает,что бумаги начнут рассматривать по истечению срока действующего кредита,который закрыт.хотя вы сказ,что на расмотрении,неужели нельзя было сразу отказать,что тянуть то. людям жить негде,а вы тянете.
26.07.2012
Ответ дан
3 мес назад мы рассматривались в вашем банке,нас за 7 дней нам дали ответ уже вместе с бумагами на дом,но…
3 мес назад мы рассматривались в вашем банке,нас за 7 дней нам дали ответ уже вместе с бумагами на дом,но тогда нам отказали из за земли возле дома,которая в аренде. цена тогда была больше.никакой кредит не мешал.сказали,если бы была квартира,то одобрили бы. Теперь пришли с квартирой и нас не расматривают изза кредита,который уже закрыт.давайте мы справку или чеки привезем,созаемщика привлечем,неужели нет вариантов.почему первый раз было можно?
26.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте! ходила на консультацию по ипотеке в ВТБ 24, дали перечень документов, необходимых для получения…
Здравствуйте! ходила на консультацию по ипотеке в ВТБ 24, дали перечень документов, необходимых для получения кредита; а так же сказали предоставить информацию об организации, в которой я работаю (пишется в свободной форме). Подскажите, пожалуйста, что там должно быть (существует какой-то минимум)? или где можно посмотреть образец. Заранее спасибо!
27.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! Мой муж работает в Москве и зарплату получает через Ваш банк. Можно ли ему взять…
Здравствуйте, Наталья! Мой муж работает в Москве и зарплату получает через Ваш банк. Можно ли ему взять в Вашем банке кредит на покупку жилья в нашем городе? В Москве муж работает в государственном учреждении уже 9 лет.
28.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Наталия. Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации: нам с мужем одобрили ипотечный…
Здравствуйте, Наталия. Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации: нам с мужем одобрили ипотечный кредит в банке Возрождение, он основной заемщик, я созаемщик. Квартира в новостройке, в аккредитованном банком доме. Я беременна, в анкете банка вопроса про беременность не было. Перед подписанием кредитного договора риэлторам нужно заплатить залог за квартиру в размере 10%, который в случае отказа от сделки по какой-либо причине не возвращается. Вопрос такой: могут ли нам в банке отказать в подписании кредитного договора, если кредит уже одобрен. В банке увидят мое положение (срок уже большой), боюсь, вдруг что-то сорвется, и мы потеряем деньги за залог. Подскажите, пожалуйста, какие возможны варианты, или, может, куда можно обратиться за консультацией. Заранее большое спасибо.
29.07.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще
Скрыть