[B][I]Здравствуйте! Я хотела бы взять в Вашем банке кредит на покупку квартиры на вторичном рынке в размере…
[B][I]Здравствуйте! Я хотела бы взять в Вашем банке кредит на покупку квартиры на вторичном рынке в размере 3 500 000 рублей. Сама, если нужно, могу внести 10% от данной суммы. Скажите, на какой срок я могу оформить кредит, если мне 46 лет, какой будет процент и какова должна быть моя зарплата, да и еще, могу ли я взять мою работающую дочь или мужа в созаемщики? Как я должна буду оплачивать ежемесячный взнос: дифференцированно или равными частями? Спасибо!
Добрый день, Людмила!
Я прописана одна,в г.Реутове, квартира в частной собсвенности. Нахожусь в гражданском…
Добрый день, Людмила! Я прописана одна,в г. Реутове, квартира в частной собсвенности. Нахожусь в гражданском браке, ребёнок 6лет! Муж и ребёнок прописаны в г. Москве. Нам необходим кредит под залог квартиры, у мужа средний доход ежемесячно 40 тыс. руб., я официально не работаю! ПОдскажите, каковы наши шансы получить кредит! Заранне благодарю!
Здравствуйте!
Получил одобрение Банка на получение ипотечного кредита. Во время действия одобрения…
Здравствуйте! Получил одобрение Банка на получение ипотечного кредита. Во время действия одобрения в семье родился второй ребенок. Супруга не работает и не работала. У меня высокий устойчивый уровень дохода по основному месту работы, в семье есть в собственности недвижимость, автомобиль, сбережения. По всей видимости, не смогу уложиться в отведенные три месяца на поиски объекта недвижимости, поэтому потребуется продление одобрения Банка. На сколько отрицательно может повлиять рождение ребенка на решение Банка о продлении одобрения?
Доброго времени суток!
Я планирую сама оформлять квартиру в новостройке в собственность. Квартира в…
Доброго времени суток! Я планирую сама оформлять квартиру в новостройке в собственность. Квартира в СЗАО. Подскажите пожалуйста, какие документы и в какие инстанции я должна собрать и предоставить?
Выдает ли ваш банк кредит на покупку доли в квартире. Доля обозначена как 1\2, без определения метража…
Выдает ли ваш банк кредит на покупку доли в квартире. Доля обозначена как 1\2, без определения метража. Вторая доля мне подарена. (Квартира получена по наследству. 1\2 доля моей маме и она мне ее дарит, а вторая ее сестре, которую она хочет мне продать)? Спасибо
Стоимость комнаты 800000, п-взнос 10%(то есть 80000), на 15 лет, рассчитайте ежемесячный платеж и сообщите…
Стоимость комнаты 800000, п-взнос 10%(то есть 80000), на 15 лет, рассчитайте ежемесячный платеж и сообщите требования от Банка для оформления ипотеки к клиенту и документам клиента. Нужны ли созаемщики?? Какой должен быть доход? Какие комисси и виды страхования? заранее благодарю
Здравствуйте. Хотелось бы узнать,работаете ли вы по договорам долевого строительства, т.е. можно ли получить…
Здравствуйте. Хотелось бы узнать,работаете ли вы по договорам долевого строительства, т. е. можно ли получить ипотеку в этом случае? Спасибо.
На покупку квартиры в Московской обл.ипотечный кредит Вы предоставляете?На какой срок?И какие проценты?
На покупку квартиры в Московской обл.ипотечный кредит Вы предоставляете?На какой срок?И какие проценты?
Хочу взять ипотечный кредит в размере 250 000 долларов США. Общий доход 62000 руб.,из них подтвержденный-30000…
Хочу взять ипотечный кредит в размере 250 000 долларов США. Общий доход 62000 руб.,из них подтвержденный-30000. Можно ли сделать это через Ваш банк и на каких условиях.
Здравствуйте,
берём ипотечный кредит в вашем банке на покупку квартиры на первичном рынке. При этом…
Здравствуйте, берём ипотечный кредит в вашем банке на покупку квартиры на первичном рынке. При этом первоначальный взнос формируем от продажи квартиры. Покупатель расплачивается с нами ГЖС, средства по которому поступят на счёт в Сбербанке.Мы выяснили у своего менеджера в Абсолюте, что, в принципе, можно перечислить первоначальный взнос безналичным путём на счёт организации-продавца квартиры. Но организация- продавец(Миэль) предупредила нас, что с такими платежами в Сбербанке бывают накладки.Мол, средства придут, но непонятно будет от кого они поступили и вы не сможете доказать в Абсолюте, что это был именно первоначальный взнос. Не знаем, что предпринять: ведь сумма немалая и ходить с такими деньгами по улице опасно, с другой стороны перевод денежных средств из Сбербанка в Абсолют операция достаточно дорогостоящая. Посоветуйте что можно предпринять? Возможно были аналогичные ситуации?
добрый день!
я нахожусь в гражланском браке, мой гражданский муж купил по ипотеки квартиру, он один…
добрый день! я нахожусь в гражланском браке, мой гражданский муж купил по ипотеки квартиру, он один является собственником. может ли он меня прописать в своей квартире или сделать временную регистрацию?
Уважаемая Кира,
Пожалуйста скажите, дает ли ваш банк ипотечные кредиты без первоночального взноса.
С…
Уважаемая Кира, Пожалуйста скажите, дает ли ваш банк ипотечные кредиты без первоночального взноса. С Уважением, Сергей Савин
КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ ТРЕБУЮТСЯ, ЧТОБЫ ВЗЯТЬ КРЕДИТ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ КОТТЕДЖА, НЕОБХОДИМО ОКОЛО 800 000 РУБ.
КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ ТРЕБУЮТСЯ, ЧТОБЫ ВЗЯТЬ КРЕДИТ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ КОТТЕДЖА, НЕОБХОДИМО ОКОЛО 800 000 РУБ.
Здравствуйте Эмиль!
Помогите решить вопрос с переоформлением ипотеки. В декабре мы с мужем взяли ипотечный…
Здравствуйте Эмиль! Помогите решить вопрос с переоформлением ипотеки. В декабре мы с мужем взяли ипотечный кредит в Вашем банке. Сейчас нам необходимо внести изменения в договор по причине развода. Мы хотели бы вывести мужа из созаемщиков и переоформить собственность ипотечной квартиры на меня. Нами были предоставлены все необходимые документы, подтверждающие мою платежеспособность (2НЛФЛ), из которых видно, что ежемесячный платеж не превышает 40% от моего дохода. Наше заявление рассматривалось кредитным комитетом 3 раза (как нам сказали) и каждый раз мы получали отказ. Переоформить квартиру нам необходимо. Подскажите, пожалуйста, что мы можем сделать в данной ситуации.
Добрый день,Юлия! Скажите пожалуйсто, для сотрудников компании М.видео действуют ли какие-либо более…
Добрый день,Юлия! Скажите пожалуйсто, для сотрудников компании М. видео действуют ли какие-либо более выгодные условия на преобретение жилья по ипотечной прграмме!!!
Каковы сроки принятия решение по кредитным заявкам? В течение, какого срока действует принятое банком…
Каковы сроки принятия решение по кредитным заявкам? В течение, какого срока действует принятое банком решение?
Добрый день!Приобрёл квартиру в ипотеку, у меня вопрос по поводу процентной ставки, если процентная ставка…
Добрый день!Приобрёл квартиру в ипотеку, у меня вопрос по поводу процентной ставки, если процентная ставка меняется после получения банком закладной,(было 13,5%,после получения закладной стала 11%)то почему не меняется ежемесячный платёж или срок кредита?Разве не должен быть перерасчёт? Большое спасибо.
Здравствуйте Кира.
Живу и работаю в Москве с 2001года.(снимаю квартиру) в сентябре будет два года как…
Здравствуйте Кира. Живу и работаю в Москве с 2001года.(снимаю квартиру) в сентябре будет два года как я работаю в аудиторской компании. В вашем банке имею счет. Планирую приобрести комнату в г. Москве. Наводила справки о ценах на комнаты, около 90 у. е. Скажите пожалуйста, есть ли у меня шанс получить в вашем банке кредит? если это возможно, какие условия для граждан Белоруссии. Спасибо.
скажите пожалуйста можем ли мы получить ипотеку без певоначального взноса если мы граждане украины…
скажите пожалуйста можем ли мы получить ипотеку без певоначального взноса если мы граждане украины. заранее благодорим!
Добрый день! подскажите пожалуйста мы хотим взять ипотеку на дострой, знаю, что минимальным требованием…
Добрый день! подскажите пожалуйста мы хотим взять ипотеку на дострой, знаю, что минимальным требованием является наличие отопления. дело в том что у нас котедж двухквартирный но офомлен как долевая собственность нужно ли мне проводить отопление и соседям т. к написано что отопление должно быть по всей площади
дело в том, что второй собственник родственник и является поручителем.
дело в том, что второй собственник родственник и является поручителем.
Добрый день!Я я вляюсь постоянным клиентом Вашего банка,я брала 2 раза бытовую технику в кредит и сейчас…
Добрый день!Я я вляюсь постоянным клиентом Вашего банка,я брала 2 раза бытовую технику в кредит и сейчас выплачиваю кредит за наличные деньги,которые взяла в Вашем банке.В дальнейшем хотелось бы взять кредит на жилье,но на Вашем сайте я не увидела такого предложения.Скажите пожалуйста,есть ли у Вас такая программа?И где можно посмотреть?За ранее спасибо,я очень довольна Вашим банком.Успехов Вам и процветания!!!
Добрый день!
я посчитала на ипотечном калькуляторе, что при внесении 10 или 15% от суммы квартиры и…
Добрый день! я посчитала на ипотечном калькуляторе, что при внесении 10 или 15% от суммы квартиры и своих данных, банк может выдать мне не более 1 млн 700 тыс. на приобретение вторичного жилья. Но исходя из цен даже московской области этого не хватит. Есть ли какие-то условия, для того, чтобы выдали сумму соответсвтующую ценам на рынке, хотя бы 3—4 млн. руб.? Заранее спасибо!
Добрый день.
Мы с мужем имеем в собственности 2 земельных участка (земли поселений)с газом и светом,в…
Добрый день. Мы с мужем имеем в собственности 2 земельных участка (земли поселений)с газом и светом,в пос.Малахово 2,Заокского района Тульской области. Нам нужен кредит под строительство дома в размере 1,5—2 млн рублей. Мой официальный заработок 42 тысячи рублей,возраст 51 год.Год назад в банке «Авангард» мы брали кредит на 3 года на приобретение автомобиля — расчитались за 1 год. Земля в Малахово сейчас покупается без газа и света по 50000—60000 рублей за сотку. Могу ли я расчитывать на получения кредита под залог земли после предоставления всех необходимых документов? С уважением, Нелли Вартановна.
Добрый день Кира!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли мне вступить в ипотеку на квартиру в вашем банке…
Добрый день Кира! Подскажите, пожалуйста, возможно ли мне вступить в ипотеку на квартиру в вашем банке, имея автокредит в вашем же банке?