Добрый день!
Меня зовут Константин. Хотел бы узнать, работает ли Ваш банк с моряками, работающими на…
Добрый день!Меня зовут Константин. Хотел бы узнать, работает ли Ваш банк с моряками, работающими на иностранные судоходные компании? То есть имеющих краткосрочные контракты. Если да то какие документы необходимы для подачи заявки на получения ипотечного кредита и какие документы на подтверждения дохода (справка 2НДФЛ не может быть предоставлена).С уважением,Константин.
Добрый день! Прошу ответить на очень важный для меня вопрос.
У меня имеется одобрение банка ВТБ 24 на…
Добрый день! Прошу ответить на очень важный для меня вопрос.У меня имеется одобрение банка ВТБ 24 на получение ипотечного кредита. До истечения срока одобрения осталось 10 дней.Все документы по приобретаемой мной квартире имеются, за исключением кадастрового паспорта.Собственник продаваемой мне квартиры подал документы в кадастровую палату для получения кадастрового паспорта, но для его изготовления потребуется некоторое время.Вопрос: возможно ли продлить срок одобрения ипотеки хотя бы на 10 дней, после его истечения, поскольку причина довольно существенная и объективная.
добрый день! хотела бы узнать - у банка можно приобрести квартиру или дом, который конфисковали за долги…
добрый день! хотела бы узнать — у банка можно приобрести квартиру или дом, который конфисковали за долги у других заемщиков? если можно, то какие условия? спасибо
Здравствуйте Михаил !Как составить смету на строительство дома" Жилищьный кредит"КАкая должна быть форма?Для…
Здравствуйте Михаил!Как составить смету на строительство дома» Жилищьный кредит«КАкая должна быть форма?Для предъявления в Сбербанк
Здравствуйте, Наталья. Платим в вашем банке ипотечный кредит более 5 лет. Если какая нибудь возможность…
Здравствуйте, Наталья. Платим в вашем банке ипотечный кредит более 5 лет. Если какая нибудь возможность уменьшить процент. ставку, История положительная.
1. Можно ли в Вашем банке вывести созаемщика из ипотечного кредита через 3 года (кредит на 20 лет)?
2. Можно…
1. Можно ли в Вашем банке вывести созаемщика из ипотечного кредита через 3 года (кредит на 20 лет)?2. Можно ли взять ипотечный кредит в банке «Возрождение», если уже являешься созаемщиком по другому ипотечному кредиту?
не могу найти на сайте банка типовой
ипотечный кредитный договор
по програме "Вторичноне жилье"
можете…
не могу найти на сайте банка типовойипотечный кредитный договорпо програме «Вторичноне жилье»можете ли сказать, откуда его можно скачать?
Здравствуйте, Юлия. Обращаюсь к Вам с последней надеждой на получение ипотечного кредита. Работаю ведущим…
Здравствуйте, Юлия. Обращаюсь к Вам с последней надеждой на получение ипотечного кредита. Работаю ведущим инженером по охране труда в эксплуатационном локомотивном депо Рузаевка. С 21.12.2011 г. и по настоящее время нахожусь в декретном отпуске. В нашей семье это второй ребёнок (первому 7 лет). Стаж работы в отрасли с сентября 2002 года, в занимаемой должности с июля 2008 года. Вскоре после начала трудовой деятельности была поставлена на работе в очередь на корпоративную поддержку при улучшении жилищных условий. В мае текущего года на работе сообщили, что я могу получить ипотечный кредит на приобретение квартиры. Нами были подготовлены все необходимые документы для этого и предоставлены сотруднику банка. Мой супруг работает на промышленном предприятии нашего города, т. е. не является работником ОАО «РЖД» и имеет среднемесячный доход 23000 руб. Сотрудник банка нам любезно сообщил, что для получения положительного результата нам необходимо найти созаёмщика из числа ближайших родственников, т. к. мой доход, а это на сегодняшний день соц.выплаты (8500) не берутся в учёт при получении кредита. Нашим созаёмщиком согласился выступить мой родной отец, т. к. у него, единственного нашего ближайшего родственника, заработная плата более или менее является преемлимой. Сумма запрашиваемого кредита составляет 1600000 руб., 200000 руб. — собственные средства на первоначальный взнос. К нашему большому разочарованию сотрудник банка сообщил, что с кредитного комитета Москвы пришёл отрицательный ответ. Основная причина — недостаточный уровень дохода вместе с созаёмщиком. Я планирую выйти на работу после нового года, когда дочке исполнится 1 год и наш доход, соответственно, будет увеличен в 2 раза, а терять из-за 6 месяцев возможность улучшить свои жилищные условия очень не хочется. Юлия, подскажите нам, пожалуйста, можно ли взять в поручители человека, не являющегося родственником, но имеющего доход, достаточный для того, чтобы нашу ситуацию разрешить положительно. Или может существуют другие варианты в нашем случае? Очень на это надеемся!!!!! Заранее спасибо!
можно ли дать детям долю недвижимости при непогашенном ипотечном кредите
можно ли дать детям долю недвижимости при непогашенном ипотечном кредите
Добрый день!
у меня ипотечный кредит от банка Возраждение. Интересует вопрос частичного досрочного…
Добрый день!у меня ипотечный кредит от банка Возраждение. Интересует вопрос частичного досрочного погашения. В кредитном договоре в п. 3.4.7. прописано «После осуществления заемщиком частичного досрочного возврата кредита перерасчет ежемесячного аннуитетного платежа не производится, при этом срок кредитования соответственно сокращается». А пункт 3.4.8 гласит «С согласия Кредитора и при наличии письменного заявления Заемщика может производиться перерасчет аннуитетного платежа….»Вопрос следующий: если после частичного погашения (более 70% от суммы кредита) я напишу заявление на перерасчет ежемесячного платежа при сохранении срока кредита, банк произведет перерасчет или может отказать в перерасчете и будет уменьшен срок кредита? Почему в договоре прописано «с согласия Кредитора» и может ли быть банк не согласен с перерасчетом платежа? Заранее спасибо за ответ
Добрый день!
у меня ипотека в ВТБ24. интересует вопрос по частичному досрочному погашению. За сколько…
Добрый день!у меня ипотека в ВТБ24. интересует вопрос по частичному досрочному погашению. За сколько дней до факта погашения нужно писать Заявление о частичном погашении? Может ли быть отказ в частичном погашении? Не увеличивается ли процентная ставка при частичном погашении?заранее спасибо за ответ. Ольга
Здравствуйте, хотим с мужем брать ипотеку с государственной поддержкой.
Есть в собственности квартира…
Здравствуйте, хотим с мужем брать ипотеку с государственной поддержкой.Есть в собственности квартира (напополам с мамой).На сайте сказано, что при предоставлении в залог такой квартиры первоначальный взнос от 0%. До какого размера может быть увеличен процент первоначального взноса?… Если Вы, конечно, можете дать такую консультацию:) Заранее спасибо!
Добрый день.
Планируем купить квартиру с кредитом от банка Возрождение.
Смущает в договоре пункт о…
Добрый день.Планируем купить квартиру с кредитом от банка Возрождение.Смущает в договоре пункт о том, что после получения собственности переофромляется кредитный договор: оформляется ипотека (до этого залогом является ДДУ) и процентная ставка устанавливается согласно условиям ипотечных кредитов банка для рынка вторичного жилья на момент переофромления.Обычно, и так это объясняют менеджеры банка по телефонам, это говорит о том, что ставка будет понижена, поскольку вторичка кредитуется под меньшие проценты. Однако, в связи с предстоящим кризисом, есть вероятность повышения процентных ставок настолько, что через год проценты по ипотеке вторичного жилья будут выше, чем сейчас проценты по ипотеке новстроек, возникает вопрос — означает ли это, что и по моему договору проценты могут быть увеличены после получения собственности?Если нет, то почему, благодаря какому положению или закону и можно ли, в таком случае, просить банк прописать в данный пункт необходимость моего согласия или что ставка может быть только уменьшена?
Добрый день!
Вышлите, пожалуйста, форму брачного договора общего . Менеджер в г. Перми предложил мне…
Добрый день!Вышлите, пожалуйста, форму брачного договора общего. Менеджер в г. Перми предложил мне форму уже на конкретную квартиру, мне такой вариант не подходит, т. к я не знаю еще какая будет квартира. Муж работает вахтовым методом, поэтому я хочу подписать брачный договор сейчас … Ранее от Вашего банка мне приходила уже такая форма, но я ее не сохранила.
Уважаемая, Наталья, день добрый!
В конце июня 2012 года я обратился к ВТБ 24 г. Калуга с целью получения…
Уважаемая, Наталья, день добрый!В конце июня 2012 года я обратился к ВТБ 24 г. Калуга с целью получения кредита на покупку гаража.Заранее сообщу, что стоимость гаража и земельного участка, которые находятся в собственности (1500 т. р.), необходимая сумма кредита — 500 т. р., т. е. менее 50% от стоимости объекта.2,5 недели банк рассматривал возможность предоставления мне кредита (хотя везде идет реклама о 2 днях на рассмотрение ипотечного кредита). За время рассмотрения кредитный инспектор только обещал перезвонить и сообщить о результате рассмотрения, как Вы уже догадались никто не перезванивал! Через 1,5 недели я пришел в банк, что-бы забрать предоставленный мной пакет документов, но начальник отдела ипотечного кредитования отговорила меня это делать заверив, что вот уже скоро все решится. Действительно через неделю было принято положительное решение о моем кредитовании. (Все это время я уверял продавца, что банк серьезный, кредитная история у меня отличная и что все будет тип-топ). Была сделана оценка объекта и пакет необходимых документов передан другому «специалисту» ВТБ 24 Калуга для подготовки сделки. И какое было мое УДИВЛЕНИЕ!? когда спустя еще неделю мне отказали в сделки, руководствуясь тем, что ниразу банк подобных сделок не совершал, Москва отказала и т. д. и т. п.В итоге сделка не состоялась и я имел бледный вид перед продавцом.Прошу Вас, Наталья, как вице-президента, директора департамента клиентского обслуживания прокоментировать и дать мне совет, что прикажете делать в данном случае?Заранее, спасибо.Александр Филиппов, Калуга.
Хочу застраховать ипотечный заем в выгодной для меня страховой компании, но наш филиал ТрансКредитБанка…
Хочу застраховать ипотечный заем в выгодной для меня страховой компании, но наш филиал ТрансКредитБанка дает мне свой список страховых контор и говорят что если я застрахуюсь не у этих агентов то страховку не примут. Я знаю что это не законно, а ругаться не хочется. Как быть?
Добрый день! Проясните, пожалуйста, ситуацию с увеличением процентной ставки по ипотечному кредиту, если…
Добрый день! Проясните, пожалуйста, ситуацию с увеличением процентной ставки по ипотечному кредиту, если нет страхования. «В случае оформления страхового полиса только по риску утраты или повреждения приобретаемой квартиры процентные ставки увеличиваются на 3% годовых.» Что имеется в виду именно проценты или процентные пункты? То есть если ставка базовая, например, 15%, то с учетом отсутствия страхования она будет 15*3%+15 или 15+3? Спасибо!
Здравствуйте, Михаил. в апреле 2008 года с мужем оформили итотеку "Молодая семья". долевая собственность…
Здравствуйте, Михаил. в апреле 2008 года с мужем оформили итотеку «Молодая семья». долевая собственность по одной второй части. этим летом брак расторгнут. дочери 2,9 года. муж отказывается вносить свою долю платежей. вопрос: какие есть варианты разрешения данной ситуации?
Можно ли взять кредит в Вашем банке на покупку жилого дома в деревне? Частично погасить задолженность…
Можно ли взять кредит в Вашем банке на покупку жилого дома в деревне? Частично погасить задолженность средствами Материнского капитала? Хозяин дома -юридическое лицо.
Здравствуйте. Меня интересует следующий вопрос. Моя родственница купила квартиру с "частичным использованием…
Здравствуйте. Меня интересует следующий вопрос. Моя родственница купила квартиру с «частичным использованием кредитных средств», кажется такая формулировка, одним словом, часть денег внесла своих, а часть взяла кредитом у ВТБ24.Существует ли возможность для нее передать мне обязательства по выплате кредита и, соответственно права собственности на квартиру, когда кредит будет погашен? Какие есть возможные пути решения данной проблемы?
здравствуйте! хотели бы взять ипотеку в вашем банке суммой 1300000,первонач.взнос мат.капитал,муж работает…
здравствуйте! хотели бы взять ипотеку в вашем банке суммой 1300000,первонач.взнос мат.капитал,муж работает зарплата 25000 руб,на иждивении у него я и двое детй.я сижу в декрете. он получает зарплату на карту втб 24,дадут ли нам ипотеку?и какой будет платеж?
Здравствуйте, Юлия! У меня ипотека в Транскредитбанке, я работник ОАО "РЖД". Я хотела узнать, правда…
Здравствуйте, Юлия! У меня ипотека в Транскредитбанке, я работник ОАО «РЖД». Я хотела узнать, правда ли, что при рождении ребенка из стоимости ипотеки (как субсидия?) вычитается стоимость 13 квадратных метров, которые приходятся на одного человека по расчету? Есть ли такая льгота? И еще 2-ой вопрос: практикуется ли в нашем банке (знаю, что в других есть такая возможность) — я заемщик, если я буду уходить в декретный отпуск, можно ли по моему заявлению «заморозить» выплаты по ипотеке на период декрета и продолжить выплачивать ипотеку после выхода из декрета или платежи в любом случае должны выплачиваться в обычном порядке? Матовникова Раиса.
Здравствуйте!
Я подала пакет документов на получение ипотечного кредита на покупку квартиры в строящемся…
Здравствуйте!Я подала пакет документов на получение ипотечного кредита на покупку квартиры в строящемся доме по адресу: СПб, Калининский район, ул. Брянцева, участок 1, (севернее дома 80, литера А по пр. Просвещения) — 2-й этап строительства.Сначала ваши сотрудники по телефону горячей линии 8-800-100-24-24 информировали меня о том, что дом входит в программу с господдержкой, мы вместе сделали все необходимые прикидочные расчеты, а потом, уже в офисе на Невском пр., д. 153, менеджер сказала мне, что этот адрес не входит в программу с господдержкой, соответственно процентные ставки по ипотеке совершенно другие. К тому же максимальный срок кредита для меня — 10 лет (с ее слов), хотя по горячей линии говорили о 19 годах. На вашем сайте также говорится о том, что на момент расчета по ипотеке должно быть не больше 70 лет.Вопрос: Входит ли указанный адрес в программу с господдержкой? На какой максимальный срок по кредиту я могу рассчитывать? И почему настолько противоречива информация по горячей линии и у менеджеров на местах?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Должен ли банк информировать своего клиента о том, для чего он требует…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Должен ли банк информировать своего клиента о том, для чего он требует какие-либо документы, куда пойдут эти документы. А так же должен ли был банк предупредить меня о том, что для осуществления сделки в рег палате в другом городе я собираю документы сами, а банк отправляет только свои документы, или это не входит в компетенцию банка?
Подскажите пожалуйста, услышала что президент рф подписал указ в котором говорится, что при уходе женщины…
Подскажите пожалуйста, услышала что президент рф подписал указ в котором говорится, что при уходе женщины в декрет, семья имевшая ипотеку — будут выплачивать только основной долг по ней.
Добрый день!
Берет ли банк на себя обязательства по подаче документов в рег. палату при оформлении…
Добрый день!Берет ли банк на себя обязательства по подаче документов в рег. палату при оформлении сделки купли-продажи с участием кредитных средств банка?Насколько я знаю, деньги продавцу недвижимости можно получить через банковскую ячейку через 5 дней после сделки (и 5 дней занимает регистрация в рег. палате)?
Добрый день, Наталья!
Интересует ипотечный кредит в Вашем банке с господдержкой. Хотела бы уточнить…
Добрый день, Наталья!Интересует ипотечный кредит в Вашем банке с господдержкой. Хотела бы уточнить некоторые вопросы. Знаю что банк аккредитовал новостройку ЖК Лесной Городок в Балашихе, Балашихинское шоссе 10—12. Скажите попадает ли под эту программу корпус 2, так как видела в списке только корпус 1 и 5. Спасибо за ответ. Очень жду.
Доброго времени суток. не так давно оформила ипотечный кредит в банке, получила на руки карту. и вот…
Доброго времени суток. не так давно оформила ипотечный кредит в банке, получила на руки карту. и вот решила ею воспользоваться и поняла, что напрочь забыла пин-код. что делать? заранее благодарю за ответ
Здравствуйте, Ирина!
С 2008 года являюсь ипотечным заемщиком банка, в срок погашаю все текущие и страховые…
Здравствуйте, Ирина!С 2008 года являюсь ипотечным заемщиком банка, в срок погашаю все текущие и страховые платежи. В августе месяце настал срок внесения очередного страхового платежа (компания РОСНО), который я успешно внес. Далее, по договору я обязан уведомлять об этом факте (насколько я знаю страховая компания также уведомляет банк). Каждый год звоню в банк и уточняю как лучше это сделать. Вообще, отправлял письмо с копией квитанции, выданной в страховой компании, в адрес банка заказным письмом с уведомлением о вручении. В прошлом году при звонке в банк мне сказали: «Сбросьте просто по факсу нам». Такой вариант меня не удовлетворил, т. к. потом концов не найдешь. Сегодня позвонил очередной раз с обычным своим вопросом. Оператор ответил: «Вы должны привезти документы в центральный офис банка», т. е. на Сущевскую. Очень был удивлен этим фактом. На вопрос — а вообще в прошлые годы я посылал копию по почте, порядки изменились? Мне было сказано — надо ехать в центральный офис банка и предоставлять документы! Далее мой вопрос — можно сделать это в субботу, работаете в субботу? Ответ — работаем, но не работают сотрудники, которые могут принять документы!!! Т. е. мне вообще чтобы ипотечный кредит гасить и быть добропорядочным клиентом банка, надо работать, с 9 до 18 как минимум, а банк (или нерадивый сотрудник представляющий банк) мне заявляет — в будни, пожалуйста, у нас новые порядки. Сервис напоминает советский. Вопрос — так как же должен поступить с этим уведомлением, чтобы не было вопросов, в каком виде его предоставить (оригинал квитанции я хочу оставить себе), обязательно ли ехать на ул. Сущевская лично в будни????Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте. Мы с женихом хотим взять ипотеку примерно на 3 млн.руб на новостройку в Тюмени. Нам по…
Здравствуйте. Мы с женихом хотим взять ипотеку примерно на 3 млн.руб на новостройку в Тюмени. Нам по 18 лет. Работаем оба официально. Общая зарплата стабильно 60 тыс. (работаем в одной компании, можем заработать и 80). Кроме этого, мы продаем другую квартиру в нашем родном городе (Нижневартовске) и оплатим за ипотеку 1 млн. примерно через 2—3 месяца после взятия ипотеки (справки, документы можем предоставить). Так же есть помощь с родителей, в общей сумме с обеих сторон 20—30 тысяч\мес, со стороны жениха могут быть и все 40 тыс., так же имеется малый заработок, не официальный — 20 тысяч\мес. Нам могут одобрить ипотеку? И какие справки нужны на все это?
Здравствуйте! 07.08.2012 подали в ваш банк пакет документов на получение ипотечного кредита. Менеджеры…
Здравствуйте! 07.08.2012 подали в ваш банк пакет документов на получение ипотечного кредита. Менеджеры сказали, что заявка будет рассматриваться от 3-х до 15-ти(!) РАБОЧИХ дней. Субботы в вашем банке считаются рабочими днями? Спасибо!
Я участник военной ипотеки. В каком отделении можно оформить кредит?
Я участник военной ипотеки. В каком отделении можно оформить кредит?
СКОЛЬКО ДНЕЙ РАБОЧИХ ИЛИ КАЛЕНДАРНЫХ РАССМАТРИВАЕТСЯ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ИПОТЕКУ?
СКОЛЬКО ДНЕЙ РАБОЧИХ ИЛИ КАЛЕНДАРНЫХ РАССМАТРИВАЕТСЯ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ИПОТЕКУ?
Здравствуйте,могу ли я воспользоваться ипотечным кредитом от вашего банка,используя мат.капитал,есть…
Здравствуйте,могу ли я воспользоваться ипотечным кредитом от вашего банка,используя мат.капитал,есть ли офис ВТБ24 в Северобайкальске?С уважением Елена.
Добрый день!
Вопрос такой: ипотек брал в 2007 г. на 15 лет. 140 тыс. долларов. На сегодняшний день погасил…
Добрый день!Вопрос такой: ипотек брал в 2007 г. на 15 лет. 140 тыс. долларов. На сегодняшний день погасил ровно 70 тыс.Но наступили тяжелые времена.Что я могу потерять при расторжении договора ипотеки. Спасибо.
При переводе клиента, имеющего ипотечный кредит в ОАО "КИТ Финанс Инвестиционный Банк" на полное сопровождение…
При переводе клиента, имеющего ипотечный кредит в ОАО «КИТ Финанс Инвестиционный Банк» на полное сопровождение в ВТБ 24 (ЗАО) возник вопрос о стоимости запроса справки для налоговых органах о сумме уплаченных процентов и основного долга для оформления налогового вычета.По информации на сайте — стоимость 150 рублей, по информации в Вашем офисе — 200 рублей.При этом, в КИТ Финанс такая справка выдавалась без оплаты.Во всех информационных материалах, рассылаемых Вами в связи с выкупом закладных и переходом на полное сопровождение указано, что никакие условия не меняются и остаются прежними.Отсюда вопрос — как получить требуемую справку без оплаты, как и было предусмотрено ранее заключенными договорами?Спасибо.
Здравствуйте! С бывшей женой в 2007 году взят ипотечный кредит в КИТ-финансе на однокомнатную квартиру…
Здравствуйте! С бывшей женой в 2007 году взят ипотечный кредит в КИТ-финансе на однокомнатную квартиру. Она заемщик. я созаемщик. Первоначальный взнос оплачен деньгами моих родителей. Ипотеку в браке платили один год, четыре года плачу один. Квартира в совместной собственности. При разводе судебного раздела имущества не было, но жене досталось от ложек до машины — ВСЁ! С бывшей женой почти нет никакого контакта, так как я проживаю на данный момент в другом городе.1) Могу ли я перевести ипотеку на себя (бывшая супруга помогать в переводе отказывается и платить не желает)?2) Могу ли я это сделать в том городе где проживаю на данный момент?3) Какие документы для этого требуются?Заранее благодарю!
Добрый день!
подскажите пожалуйста контактные данные нач. отдела ипотечного отдела и нач. по рознице…
Добрый день!подскажите пожалуйста контактные данные нач. отдела ипотечного отдела и нач. по рознице Хабаровского филиала ВТБ24, ФИО и номер телефона, буду благодарен.
Здравствуйте! Скажите пож-та можно ли в Вашем Банке взять ипотеку на дом,а не квартиру? Мы спрашивали…
Здравствуйте! Скажите пож-та можно ли в Вашем Банке взять ипотеку на дом,а не квартиру? Мы спрашивали месяц назад было можно,а сегодня звонили нам говорят,что только на кирпичные? Разъясните пож-та
Добрый день. За не выплаченный кредит в Альфа банке изымается квартира. Можно ли выкупить данную квартиру…
Добрый день. За не выплаченный кредит в Альфа банке изымается квартира. Можно ли выкупить данную квартиру у должника? Как происходит процесс продажи квартиры в счет уплаты долга по кредиту?
СКАЖИТЕ ПОЖАЙЛУСТА КАКОЙ ПОЛНЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ НУЖЕН ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ИПОТЕКИ?
СКАЖИТЕ ПОЖАЙЛУСТА КАКОЙ ПОЛНЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ НУЖЕН ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ИПОТЕКИ?
может ли банк разрешить дать долю в жилом помещение(ипотека в силу закона) в вашем банке,мне необходимо…
может ли банк разрешить дать долю в жилом помещение(ипотека в силу закона) в вашем банке,мне необходимо продать комнату где собственником являюсь я и мой несовершеннолетний сын чтобы загосить ипотечный кредит досрочно т,к я снова нуждаюсь в улучшение жилищных условий,органы опеки сказали просить разрешение банка,(сбербанк дает добро своим клиентам),мы ведь доверяем наши деньги вам и вы в некоторых случаях дожны доверять клиенту,с уважением ваш клиент
подскажите пожайлуста могу ли я связь ипотеку если первоначальный взнос у меня составляет 10% от стоимости…
подскажите пожайлуста могу ли я связь ипотеку если первоначальный взнос у меня составляет 10% от стоимости жилья, которое стоит 950 тыс. руб. . Нужен ли поручитель, и оценщик для квартиры? мы с мужемберемипотеку, муж будет основным заемщиком.
К вопросу от Руслана 08.03.2012
Вы отвечаете:
В случае полного погашения ипотечного кредита Банк…
К вопросу от Руслана 08.03.2012Вы отвечаете:В случае полного погашения ипотечного кредита Банк по запросу клиента готовит комплект документов для снятия обременения с квартиры.В этот комплект документов включены следующие документы:— Письмо о полном исполнении обязательств перед Банком (готовится в 3-х экземплярах: для УФРС, для заемщика и для страховой компании);— Закладная с отметкой Банка о погашении кредита;— Комплект документов по Банку ВТБ24 для предоставления в ФРС. Указанный комплект документов готовится Банком бесплатно.Так вот: по заверению ваших сотрудников бесплатно из этого готовится лишь закладная!То же письмо о полном исполнении обязательств не входит ни в какие комплекты, причем заказывается отдельно в 3х экземплярах по 150р.Звонил дважды на горячую линию — вряд ли стали бы обманывать.Прокомментируйте пожалуйста!
я проживаю в курской области могу ли я обратись в отделение банка в г. Старый Оскол для ипотечного кредита…
я проживаю в курской области могу ли я обратись в отделение банка в г. Старый Оскол для ипотечного кредита т. к. он по месту положения ближе чем Курск?
здраствуйте, могу ли я как не резидент РФ получить ипотечный кредит на постройку загородного дома, при…
здраствуйте, могу ли я как не резидент РФ получить ипотечный кредит на постройку загородного дома, при наличии собственной земли в подмосковье.
Здравствуйте! Могу ли я получить ипотечный кредит по программе "Молодая семья"? У меня есть половина…
Здравствуйте! Могу ли я получить ипотечный кредит по программе «Молодая семья»? У меня есть половина дома и половина земельного участка в собственности, вторая половина принадлежит моей тете. Я хочу купить у нее ее часть дома и часть земельного участка, для этого мне требуется 1 000 000 рублей. В залог предлагаю весь дом.
Здравствуйте. Если можно, уточните, пожалуйста, что значит "ипотека с государственной поддержкой". Ставка…
Здравствуйте. Если можно, уточните, пожалуйста, что значит «ипотека с государственной поддержкой». Ставка зафиксирована на 11% или зависит от различных условий? Возможно ли использование материнского капитала в качестве первоначального взноса по данной программе? И последний вопрос — возможен ли учет дохода (полностью?) от сдачи в аренду имеющейся 2-к квартиры при приобретении 3-к квартиры по ипотеке? Заранее спасибо!
С номера 900 была прислана смс что кредит одобрен на сумму 400 тыс ипотеки .свои средства 2700тыс.но…
С номера 900 была прислана смс что кредит одобрен на сумму 400 тыс ипотеки.свои средства 2700 тыс.но в банк письмо на подтверждение не приходит.Что делать????????в чём причина таких длительных писем????почему нам смс пришло а в банк письмо нет?????????Помогите пожалуйста!!Очень вас просим!!!!!!!!!!!!!!!ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
К вопросу от 19.08.2012 http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4032993
Знакомство…
К вопросу от 19.08.2012 http://www.banki.ru/services/question…Id=4032993Знакомство с Вашим банком вызывает недоумение и расстройство.29.08.2012 г. приехал в офис для получения заказанной 22.08.2012 г. справки о сумме выплаченных процентов по ипотечному кредиту Кит-Финанс. В подготовленной справке был указан неправильный номер договора, плюс заключенный с ВТБ24 вместо Кит-Финанс. И по прежнему, за получение данной справки сотрудники настаивают на необходимости оплаты в размере 200 рублей (консультации с руководством и ссылка на Ваш предыдущий ответ никак не повлияли).Только зря потратил время и средства на визит. В данном вопросе качество обслуживания в разы хуже, чем в банке, фактически выдавшем кредит и обеспечивавшем обслуживание до перехода.
здравствуйте моя зарплата составляет 7000 рублей.на какую сумму ипотеки я могу рассчитывать, на сколько…
здравствуйте моя зарплата составляет 7000 рублей.на какую сумму ипотеки я могу рассчитывать, на сколько лет,и под какой процент?