Добрый день, мы с мужем работает в ОАО РЖД, муж подал документы на ипотеку как молодой специалист, можно…
Добрый день, мы с мужем работает в ОАО РЖД, муж подал документы на ипотеку как молодой специалист, можно узнать попали ли мы в список для получения ипотеки, заранее благодарю
Добрый день! Подскажите сколько можно ждать ответа на ипотеку? Заявка подана 19.07.2013
Добрый день! Подскажите сколько можно ждать ответа на ипотеку? Заявка подана 19.07.2013
Добрый вечер, или скорее ночь.
Кредитный договор от 28 мая 2013г..
Платежный период с 02. по 10. число…
Добрый вечер, или скорее ночь.Кредитный договор от 28 мая 2013 г..Платежный период с 02. по 10. число текущего месяца.29.07.2013 зарегистрировано заявление на досрочное погашение кредита (офис на Долгоозерной ул). в сумме 50 000 руб. плюс ежемесячный платеж. Вся денежная сумма на карточном счете 01.08.13 в 19.50.26 была доступна(71000 руб.)Почему не произошло списание ежемесячного платежа и досрочного погашения 02.08.2013. В 19.20 02.08.2013 обращалась в отделение на Долгоозерной(окно 6) номер очереди 256(все доки сохранила и видеозапись также), уверили, что сегодня спишут. Почему не списали. Или это такая политика банка. Списывать в последнийдень платежного периода(в не зависимости от наличия денежных средств на карте).
Здравствуйте!
Мне одобрили ипотечный кредит. В уведомлении прописаны процентные ставки по которым я…
Здравствуйте!Мне одобрили ипотечный кредит. В уведомлении прописаны процентные ставки по которым я могу получить кредит (максимальные).Вопросы:1. Могу ли я при заключении кредитного договора рассчитывать на более низкую «переменную» ставку? Или это должно быть прописано в уведомлении?2. Могу ли я рассчитывать на скидку обещанную мне ранее, так как я имею карту по «зарплатному проекту»?3. Как долго может рассматриваться (согласовываться) оценка объекта залога?
День добрый, подскажите такой момент, есть ипотека вашего банка.
Застройщик хочет внести изменения в…
День добрый, подскажите такой момент, есть ипотека вашего банка.Застройщик хочет внести изменения в договор долевого участия (доп. соглашение), нужно ли уведомлять об этих изменениях банк? И если нужно то какая процедура?
Здравствуйте! Мне как молодому специалисту в ТКБ одобрена ипотека, сейчас я нахожусь в декрете, муж является…
Здравствуйте! Мне как молодому специалисту в ТКБ одобрена ипотека, сейчас я нахожусь в декрете, муж является со заёмщиком. Меня интересует такой вопрос- могу ли я являться единственным собственником приобретаемой квартиры?
Добрый день! Сегодня произошла такая ситуация. Утром зазвонил телефон и мне сообщили, что у меня задолженность…
Добрый день! Сегодня произошла такая ситуация. Утром зазвонил телефон и мне сообщили, что у меня задолженность по кредиту. Придя в банк, я выяснила, что, действительно, есть задолженность у моего мужа за июль за ипотеку. А произошло следующее. В июне истекал срок действие карты, поэтому мы внесли деньги по ипотеке и за июнь и за июль и пошли менять карту. Когда муж спросил, будут ли какие то проблемы с оплатой, нам сказали, что проблем не будет никаких. Затем мужа послали в командировку. К сожалению, командировка затянулась, поэтому карту новую он ещё не получил. Придя сегодня в банк, я выяснила, что, когда меняют карту, со счёта деньги не могут снять. Но когда мы меняли карту, нам никто этого не сказал. Дело не в той сумме, которую мне пришлось заплатить, как пенни, а в том, что хотелось бы быть уверенной, что у меня не будет проблем с кредитной историей (на случай повторного обращения за кредитом). И как в будущем избежать подобных проблем, так как в этом месяце я вынуждена была внести повторно сумму за кредит, которую с трудом удалось найти?
Добрый день, мы с мужем работает в ОАО РЖД, я подала документы на ипотеку как молодой специалист, можно…
Добрый день, мы с мужем работает в ОАО РЖД, я подала документы на ипотеку как молодой специалист, можно узнать попали ли мы в список для получения ипотеки, заранее благодарю
Здравствуйте! Хочу взять ипотеку в вашем банке, сейчас собираю документы. На работе выдали справку 2НДФЛ…
Здравствуйте! Хочу взять ипотеку в вашем банке, сейчас собираю документы. На работе выдали справку 2НДФЛ за последние 6 месяцев, на сайте банка указана, что нужно за 12. Получается, что эта справка не подходит? Работаю в организации больше 5лет.
Добрый день!
Обращаюсь к Вам, т.к. не могу ни от кого добиться развёрнутого ответа на такой вопрос…
Добрый день!Обращаюсь к Вам, т. к. не могу ни от кого добиться развёрнутого ответа на такой вопрос «По каким причинам Банк отказывается выдавать ипотечный кредит заёмщику и одному созаёмщику, не состоящим в браке, в котором покупаемое на кредитные средства жильё (квартира вторичка) будет оформляться в долевую собственность?»Замечу, что все условия для получения кредита соблюдены, есть одобрение Банка. Но Банк требует оформления жилья в собственность заёмщика. Гражданским кодексом (Ст. 7) не запрещается ипотека долевой собственности. Что же на самом деле мешает Банку, а в итоге и людям совместно покупающим жильё брать кредит?Спасибо.
Может ли банк увеличить первоначальный взнос по ипотечному кредиту, более 35%?
Может ли банк увеличить первоначальный взнос по ипотечному кредиту, более 35%?
5.08.2013 мы с мужем подали заявку на расмотрение ипотеки.9.08.2013 я сама в конце рабочего дня позвонила…
5.08.2013 мы с мужем подали заявку на расмотрение ипотеки.9.08.2013 я сама в конце рабочего дня позвонила в банк узнать решение мне ответили что вам отказано причину не называя. Можно узнать причину?
Здравствуйте Наталья прошу ответить на вопрос. В банке ВТ 24 у меня ипотечный кредит, в г.Шелехов я купил…
Здравствуйте Наталья прошу ответить на вопрос. В банке ВТ 24 у меня ипотечный кредит, в г. Шелехов я купил квартиру, однако в настоящее время семья увеличилась и стал вопрос о приобретении дома. Вопрос могу ли я продать либо обменять свою квартиру на дом за который соответственно буду выплачивать ипотечный кредит.
Добрый вечер. Я гражданин России, работаю 6 лет в транспортной компании официально, полный пакет соц…
Добрый вечер. Я гражданин России, работаю 6 лет в транспортной компании официально, полный пакет соц. документов, но постоянная прописка в Приднестровской республике.\не признанная\. Регистрация временная в СПБ официальная по одному адресу на протяжении всего времени. Какие шансы на получение ипотечного кредита на однокомнатную квартиру в новостройке? Спасибо за внимание.
Подскажите, пожалуйста, порядок действий клиента, в случае принятия им решения о замене страховой компании…
Подскажите, пожалуйста, порядок действий клиента, в случае принятия им решения о замене страховой компании по ипотечному кредиту.В памятке http://www.vtb24.ru/personal/loans/mo…e_info.pdf только краткое «При этом вы вправе заменить страховую компанию в течение срока действия кредитного договора на любую страховую компанию, включенную в Перечень страховых компаний для ипотечных кредитов, заключив соответствующий договор страхования. Заключенный договор вам необходимо предоставить банку.»Исходя из приведённого следует, что необходимо и достаточно заключить с новой страховой компанией (из списка) договор с датой начала действия — следующий день после окончания очередного года текущего договора страхования и привезти его в банк?Просто банк часто забывает указывать существенные детали в подобных «памятках». В частности — сроки предоставления договора, ограничение по списку отделений банка, которые смогут принять эту бумажку, и прочие нюансы, которые хотелось бы узнать заранее.
Здравствуйте, меня интересует следующий вопрос:
Я хочу купить квартиру стоимостью 2800 000, первоначальный…
Здравствуйте, меня интересует следующий вопрос:Я хочу купить квартиру стоимостью 2800 000, первоначальный взнос 2100 000, мне нужно взять 700 000 на 10 лет, какая будет процентная ставка и ежемесячные выплаты(сумма)? В официальном браке не состою, з/п 17000+5500 алименты и 10 000 дополнительный доход.
Добрый день.
Мне одобрили ипотеку. Более двух недель назад я принес документы на конкретную квартиру…
Добрый день.Мне одобрили ипотеку. Более двух недель назад я принес документы на конкретную квартиру. Однако до сих пор не получил ни одобрения заявки, ни отказа. Причем мои знакомые уже покупали квартиру в ипотеку в этом же доме. Можете помочь в этом вопросе? Скоро подходит срок, до которого застройщик забронировал квартиру.
Документы на рассмотрение ипотечного кредита были приняты 25 июля 2013, в Краснодарском отделении ВТБ24…
Документы на рассмотрение ипотечного кредита были приняты 25 июля 2013, в Краснодарском отделении ВТБ24. Заявка рассматривается в индивидуальном порядке т. к. я моряк. Какой максимальный срок рассмотрения заявки, и у кого это узнать, если специалист принявший заявку ссылается на Москву, а Москва категорично рекомендует ждать сколько потребуется. А сколько потребуется времени, даже приблизительно, не информируют. Продавцы дома, на приобретение которого берется кредит, не соглашаются ждать долго и неизвестности. Сделка под угрозой срыва. Что делать?
Здравствуйте!
У моей мамы ипотечный кредит в вашем банке. Она застрахована по требованию банка в…
Здравствуйте!У моей мамы ипотечный кредит в вашем банке. Она застрахована по требованию банка в страховой компании, также застрахован отец как поручитель и квартира. Может ли она отказаться от страховки? Как это сделать? И как это отразится на кредите(будет ли увеличение процентной ставки)?
Добрый день, 14.08.2013 подала заявку на ипотеку в головгом офисе, в четверг донесла справки исправленные…
Добрый день, 14.08.2013 подала заявку на ипотеку в головгом офисе, в четверг донесла справки исправленные, и после этого тишина, договор о задатке заканчивается 30 августа, как долго еще ждать ответа,когда сроки уже на исходе? Спасибо
Добрый вечер! Хотим приобрести коттедж в ипотеку стоимостью 3.000.000. Первоначальный взнос 600.000…
Добрый вечер! Хотим приобрести коттедж в ипотеку стоимостью 3.000.000. Первоначальный взнос 600.000, наш доход с супругом и созаемщиком 80.000 в месяц. Одобрят ли нам данную сумму??? какова будет оплата в месяц и на сколько лет? Узнавали в офисе ВТБ 24 банка. что данный дом взять в ипотеку нужно. И вообще по какой программе лучше пройти на взятие ипотечного кредита на дом? Заранее спасибо за ответ.
Добрый день!
Можно ли оформить в банке доверенность на подачу заявления для частичного (полного) погашения…
Добрый день!Можно ли оформить в банке доверенность на подачу заявления для частичного (полного) погашения ипотечного кредита? Данный вопрос становится актуальным в случае, если человек,взявший кредит, по тем или иным причинам не может подать указанное заявление лично.
Можно ли взять ипотеку с материнским капиталом и 10%первоначального взноса,если белая зарплата низкая,а…
Можно ли взять ипотеку с материнским капиталом и 10%первоначального взноса,если белая зарплата низкая,а черная от 25т.р. у мужа а я работаю неофициально!всего нужно 1100000р
Объясняю ситуацию: мы досрочно погасили ипотеку, 10 июля подали заявление в головное отделение Сбербанк…
Объясняю ситуацию: мы досрочно погасили ипотеку, 10 июля подали заявление в головное отделение Сбербанк Челябинска, чтобы нам выдали закладную. Сотрудница (кб.205) принимавшая у нас документы обещала позвонить, когда закладная приедет из Екатеринбурга. Спустя 30 дней, не дождавшись ответа из банка, приехали сами, выяснилось, что закладная потерялась, написали заявление на розыск закладной в регистрационную палату. Прошла еще неделя, банк опять молчит. Посетили заместителя управляющего, все бесполезно!!!Понимаем, что нужно ехать в регистрационную палату и восстанавливать закладную, но самостоятельно мы, как заемщики, этого сделать не сможем, т. к. не знаем как правильно должна составляться закладная. Сотрудница («занимающаяся» поиском нашей закладной) заявляет, что не обязана ездить в рег.палату и заниматься восстановлением.ЕСЛИ БАНК НЕ ЗАЙМЕТСЯ, РЕАЛЬНО И ОПЕРАТИВНО, ВОСТАНОВЛЕНИЕМ ЗАКЛАДНОЙ, МЫ БУДЕМ ЖАЛОВАТЬСЯ В Центробанк, прокуратуру, в суд!!!К размышлению: если заемщик просрочил выплату по кредиту хотя бы на один день, на долг тут же начисляется пеня. Если банк в течении, прописанных им же в договоре, 30 дней, не возвращает закладную, никакой ответственности банк не несет, почему-то опять виноват заемщик.Из-за попустительских действий сотрудников сбербанка, мы теперь обладаем квартирой которую не можем ни продать, ни здать в найм.
Добрый день! Хотели взять ипотечный кредит в сумме 2000 000 руб, первоначальный взнос 700 000 руб. Все…
Добрый день! Хотели взять ипотечный кредит в сумме 2000 000 руб, первоначальный взнос 700 000 руб. Все документы собраны, доход по документам 100 000 руб. В анкете требуется указать рабочий телефон, его у нас нет,но имеется только рабочий личный номер телефона. Обязательно ли служба безопасности обзванивает места работы?
Здравствуйте! Я оформляла ипотеку в Ханты-Мансийском АО, банк нам одобрил максимальную сумму 4 миллиона…
Здравствуйте! Я оформляла ипотеку в Ханты-Мансийском АО, банк нам одобрил максимальную сумму 4 миллиона, я попросила 2800, юристы одобрили договор долевого участия и согласились с этой суммой.. Далее как мне сказали, что этот договор еще отправили в Москву на рассмотрение и Москва мне одобрила только 983 тыс. рублей. Скажите при чем тут Москва, если кредит я просила здесь в ХМАО и вообще может ли такое быть???
Добрый день.
Мне нужна Ваша помощь.
1.08.2013 года я обратился в отделение Банка по адресу г. Пермь…
Добрый день.Мне нужна Ваша помощь.1.08.2013 года я обратился в отделение Банка по адресу г. Пермь ул. Леонова 60 по вопросу оформления ипотеки. Специалист, имя к сожалению не помню, точно знаю что работал послании день в этом отделении, так как на следующий день услуги Ипотеки из этого отделения убрали, проконсультировал меня. Я, моя жена и брат заполнили анкеты, предоставили все необходимые документы и удалились в ожидании решения. Через несколько дней мне позвонили из СБ позадавали вопросы, а на следующий день пришло одобрение в виде СМС. Я довольный и счастливый такой оперативной скоростью работы поспешил в отделение банка. Как я уже писал ранее ипотечный отдел закрыли, поэтому в этот раз я общался с Заместителем руководителя Сажиной Ириной Сергеевной. Как выяснилось из общения с ней, с ипотекой действительно всё в прядке, одобрили аж 5800000 рублей, но когда я начал выяснять про условия приобретения и оформления квартиры выяснилось что тот дом который я выбрал не подходим по данной программе 12-12-12, и если я хочу квартиру в том доме, мне необходимо переоформить заявку на эту же программу, но теперь она будет рассматриваться не на уровне Москвы, а на местном уровне. Отличнее в том что первоначально мне оформили, как я понял на долевое строительство, а мой дом в Пае накоплении. Почему заранее не сказали что есть такие нюансы, не понятно.Всю неделю я думаю, ещё раз посетил несколько объектов и решил что первоначальная квартира для меня самый оптимальный вариант. Так как отделение не кредитует по ипотеке меня отправляют в другое г. Пермь, с формулировкой что с переоформлением проблем не возникнет, к специалисту Сажиной Татьяне Николаевне, то ли мама, то ли сестра, не суть. В это день(13.08) я не успел так как одоление или охранник приняло решение за 18:53 уже закрыться. На следующий день я попал на приём к Сажиной Т. Н., которая второпях забрала мои документы, переданные мне из предыдущего отделения, практически на бегу позадавала несколько вопросов, на какой то бумаге позаписывала и отпустила меня, сказала ждите, постараемся побыстрее. В итоге в понедельник 19.08 я решил узнал статус, на что мне Сажина Т. С ответили что меня проверяют, позже ответила что нужна выписка для СБ с зарплатной карты Связной Банк, хотя моя зарплатная Альфа Банка, тогда я начал понимать что что то не так и скорее всего она занесла мои данные не верно, тем не менее я съездил в Банк и выслал её на почту заверенную копию выписки по карте с Февраля 2013 и вот сегодня 23.08 Сажина Татьяна Николаевна Позвонила и сообщила об отказе!? Как так, почему в первый раз было всё в порядке, а второй отказали? Почему я из за целой цепочки некомпетентных сотрудников должен менять все планы? Прошу разобраться и ответить мне. Заранее спасибо.
Здравствуйте. Возможно ли уменьшение процентной ставки по действующей ипотеки при уменьшение ставки банком…
Здравствуйте. Возможно ли уменьшение процентной ставки по действующей ипотеки при уменьшение ставки банком. Если это возможно, то как это сделать
Мой сын продал по договору купли-продажи свою долю в нашей общей долевой собственности (комнату в 4-х…
Мой сын продал по договору купли-продажи свою долю в нашей общей долевой собственности (комнату в 4-х комнатной квартире) третьему лицу по ипотечному кредиту Сбербанка с нарушением моего первоочередного прав приобретенрия этой собственности. По решению суда восстановлено это моё право и переведены права и обязонности покупателя по выше указанному договору с третьего лица на меня с требованием взыскать в пользу третьего лица затраченных им при покупки средств. Ранее Сбербанком было одобрено решение по предоставлению мне ипотечного кредита. Вопрос: Как практически оформитьв этом случае ипотечный кредит по этому догвору купли -продажи, в котором третье лицо должно быть по решению суда заменено мною с внесением соответствующих изменений в ЕГРП, какие при этом необходимо предоставить документыСпасибо X
Здравствуйте. Я являюсь сотрудником РЖД, у меня квартира в ипотеке в другом банке. Можно ли перекредитоваться…
Здравствуйте. Я являюсь сотрудником РЖД, у меня квартира в ипотеке в другом банке. Можно ли перекредитоваться, на каких условиях. Имею з/п карту вашего банка.
Здравствуйте, меня интересует вопрос связанный с ипотекой через Банк ВТБ 24, клиент банка собирает все…
Здравствуйте, меня интересует вопрос связанный с ипотекой через Банк ВТБ 24, клиент банка собирает все нужные документы для оформления ипотеки, через некоторое время банк озвучивает положительный ответ, только не ту сумму которую запрашивали, а намного меньше, но ничего страшного соглашаемся и на эту сумму, выдают уведомление на руки, присылают смс на телефон с условиями и дают 4 месяца на поиски квартиры. Далее когда клиент находит квартиру и предоставляет информацию с документами в банк, на деле оказывается все по другому клиенту говорят, что то уведомление которое он получил на руки и смс это всего лишь какой то предварительный ответ банка, а основным оказывается ответом является отказ без объяснения причины и отправляют человека домой. Так как тогда быть человеку в такой ситуации чему верить или кому верить, как разрешить такую ситуацию мы теперь не знаем???
здравствуйте Елизовета!мы в сбербанке взяли ипотеку.тут у нас родился малыш.И мы написали заявление о…
здравствуйте Елизовета!мы в сбербанке взяли ипотеку.тут у нас родился малыш.И мы написали заявление о предоставлении отсрочки в погашении основного долга«с увеличением срока кредитования» в связи с рождением ребенка.Уже 3 месяца ждем ответа.есть ли какие то сроки рассмотрения?как можно ускорить процесс?может написать жалобу?
Можно ли иностранному гражданину получить ипотеку в Москве ?
Можно ли иностранному гражданину получить ипотеку в Москве?
Добрый день. С каким комплектом документов нужно прийти в Сбербанк, чтобы оформить заявку на ипотеку…
Добрый день. С каким комплектом документов нужно прийти в Сбербанк, чтобы оформить заявку на ипотеку? И какой срок ее рассмотрения?
здравствуйте!меня интересует такой вопрос,мы с мужем официально не работаем,планируем взять квартиру…
здравствуйте!меня интересует такой вопрос,мы с мужем официально не работаем,планируем взять квартиру за 400 тыс рублей,у нас есть материнский капитал,409 тыс,могут ли нам дать ипотеку,если материнский капитал будет первым и последним взносом?[B]
Здравствуйте, меня интересует следующий вопрос. Есть ли какой-то регламент по срокам одобрения квартиры…
Здравствуйте, меня интересует следующий вопрос. Есть ли какой-то регламент по срокам одобрения квартиры Сбербанком с момента предоставления полного комплекта документов? Если он существует, где его можно посмотреть?
Добрый день! У меня ипотечный кредит на квартиру. Как бы мне узнать на сколько уменьшится ежемесячный…
Добрый день! У меня ипотечный кредит на квартиру. Как бы мне узнать на сколько уменьшится ежемесячный взнос, если по мимо этого взноса, я уплачу еще 50 тыс. рублей. И еще хотела бы узнать, можно ли поменять свою однокомнатную квартиру(в ипотеке) на двухкомнатную. Если можно, то как это все оформить?
сколько времени ваш банк проводит сделку по купли-продаже квартиры по одобренной ипотеке?
сколько времени ваш банк проводит сделку по купли-продаже квартиры по одобренной ипотеке?
Добрый день.
Являемся добросовестными плательщиками по ипотечному кредиту с 2008. В связи со скорым…
Добрый день.Являемся добросовестными плательщиками по ипотечному кредиту с 2008. В связи со скорым появлением второго ребенка, за последние два года, мы не сможем далее исправно погашать задолженность, т. к супруга не работает. Возможно ли пересмотрение процентной ставки и какой выход из этой ситуации? Рефинансирование не получается, т. к нет накоплений! Спасибо?