Все вопросы по теме "Ипотека"

Кира, добрый день! Я сдал документы в ваш филиал на рассмотрение по ипотечному кредитованию. Ваш сотрудник…
Кира, добрый день! Я сдал документы в ваш филиал на рассмотрение по ипотечному кредитованию. Ваш сотрудник принял их 21.08.08 и заверил, что рассмотрение длится 7—10 дней. Сегодня 11 день, я позвонил ему, но он меня даже и не вспомнил, как клиента. Сказал, что нужна ещё неделя. Есть ли у меня возможность узнать, подавал ли он мои документы на рассмотрение вообще? И максимально в какие сроки Вы принимаете решение? Заранее благодарю.
01.09.2008
Ответ дан
Кира,добрый день! Я подготовила пакет документов на ипотечное кредитование для приобретения, незавершенного…
Кира,добрый день! Я подготовила пакет документов на ипотечное кредитование для приобретения, незавершенного строительством, котеджа(внутренние работы).Правда ваш банк я нашла через брокера,поэтому все возникающие вопросы мы решаем через брокера.Правильно мы поняли,что деньги банк перечислит на счет продавца только после получения документов с Рег.палаты?Но когда мы сообщили продавцу он задал нам резонный вопрос:я отдал документы на дом и могу остаться без дома(документы оформляются на покупателя)) и денег.Извините за сумбурность вопроса и заранее спасибо.
02.09.2008
Ответ дан
Добрый день,взяла ипотечный кредит в вашем банке (отделение на Шпалерной) 2г.назад, договор 1151/7436213/06И…
Добрый день,взяла ипотечный кредит в вашем банке (отделение на Шпалерной) 2г.назад, договор 1151/7436213/06И от 29,08,06, недавно оплатила через ваш банк ежегодный платёж по страховке (Ресо-Гарантия), подскажите мейл,по которому отправить платёжку вашему менеджеру, спасибо.
02.09.2008
Ответ дан
Кира ,здравствуйте!Спасибо за ответ на который вы дали 2 сентября,но ответ породил новый вопрос:как страхуется…
Кира,здравствуйте!Спасибо за ответ на который вы дали 2 сентября,но ответ породил новый вопрос:как страхуется продавец котеджа,когда он остается без документов на дом и без денег?Мы сейчас такие не доверчивые,вдруг получив документы банк по каким-то причинам не перечислит деньги?
02.09.2008
Ответ дан
Может ли мне быть предоставлен кредит в сумме 1800000 на покупку оставшихся 4/5 долей квартиры, если…
Может ли мне быть предоставлен кредит в сумме 1800000 на покупку оставшихся 4/5 долей квартиры, если мне принадлежит 1/5 часть всей квартиры, у меня 2 несовершеннолетних детей, ежемесячный доход порядка 50 000, у меня есть средства на первоначальный взнос в размере 180000 рублей. Все доходы подтверждены справками 2-НДФЛ. Я состою в браке, но кредит хочу оформить только на себя.
08.09.2008
Ответ дан
Уважаемые господа-банкиры, вот здесь я описал ужасающий по непрофессионализму с вашей стороны пример…
Уважаемые господа-банкиры, вот здесь я описал ужасающий по непрофессионализму с вашей стороны пример работы с клиентами: http://www.banki.ru/servi­ces/response…&login=yes­ где вы оставили комментарий: мол, свяжитесь по такому-то емейлу, и мы разберемся в ситуации. По емейлу я отправил свои данные как заемщика, ссылу на данную публикацию. САМО СОБОЙ (это традиция банка Аболют — я уже это понял) мне никто не ответил, не перезвонил, не написал:) Так на кой тогда оставлять такие комментарии, если вы как ни черта не делали, так и не делаете? Кстати, опыт работы с вашим банком — чем дальше, тем более ужасен. Написали несколько НЕДЕЛЬ назад заявление о прописке в купленной квартире. Менеджер в отделении на м. Курская сообщил, что в течение 3—5 дней мой менеджер со мной свяжется и сообщит о решении по данному заявлению. САМО СОБОЙ, никто не связался. Сегодня я узнал, что менеджер и вовсе сменилась, а новая менеджер (Лапицкая Юлия) вообще не в курсе того, что мы писали заявление:) ЗА-ШИ-БИСЬ.
08.09.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Евгений. Семья состоит из двух человек.Совокупный доход 80 000 руб. Хочу у Вас взять…
Здравствуйте, Евгений. Семья состоит из двух человек.Совокупный доход 80 000 руб. Хочу у Вас взять иппотечный кредит в рублях, срок 10 лет, на приобретение квартиры на вторичном рынке.Первичный взнос готов внести в размере 30% при стоимости квартиры 5 000 000 руб.На какую сумму кредита могу я расчитывать и какова процентная ставка? Спасибо. С уважением,Валерий.
08.09.2008
Ответ дан
Добрый вечер! Сегодня услышала рекламу что у нас в Уфе действует ипотечная программа вашего банка...Она…
Добрый вечер! Сегодня услышала рекламу что у нас в Уфе действует ипотечная программа вашего банка…Она действительно уже в действии? Прием документов ведется?
08.09.2008
Ответ дан
Евгений здравствуйте. Почти не возможно дозвонится до сотрудников, которые ведут сделку. Хотелось либо…
Евгений здравствуйте. Почти не возможно дозвонится до сотрудников, которые ведут сделку. Хотелось либо иметь мобильных их или эл. почту. Если дозваниваюсь, то общаются очень хорошо и понятно. Покупка квартиры очень напряженное дело — хотелось больше контактировать с персоналом.
09.09.2008
Ответ дан
Здравствуйте Юлия я являюсь клиентом вашего банка а именно пользуюсь золотой кредитной карточкой (на…
Здравствуйте Юлия я являюсь клиентом вашего банка а именно пользуюсь золотой кредитной карточкой (на сколько знаю что с нашей фирмой у вас договор т. к оформление карточки происходило у нас в офисе)Вопрос: могу ли получить ипотечный кредит в размере 3700000 если совокупный доход с супругом составляет примерно 60000 тыс на иждивении 1 ребенок не совершеннолетний. Заранее спасибо.
09.09.2008
Ответ дан
Здравствуйте! 4 сентября 2008 года заключил с банком ипотечный договор по тарифному плану "Ключевой"…
Здравствуйте! 4 сентября 2008 года заключил с банком ипотечный договор по тарифному плану «Ключевой» под 12% в рублях. 12 сентября банк изменяет условия кредитования по этому тарифу. Хотел бы уточнить — распространяются нововведения на ранее заключенный договор?
10.09.2008
Ответ дан
Ранее пользовалься услугами вашего банка. На сегодняшний день хотел бы узнать более подробней о кредитовании…
Ранее пользовалься услугами вашего банка. На сегодняшний день хотел бы узнать более подробней о кредитовании под приобритение жилья на вторичном рынке в сумме 700 тыс.рубл.
11.09.2008
Ответ дан
У нас с мужем есть участок 9,2 сотки в п.Прибрежный Красноглинского района,г.Самары, около т/б "Стрежень"…
У нас с мужем есть участок 9,2 сотки в п. Прибрежный Красноглинского района,г.Самары, около т/б «Стрежень». Участок ровный,рядом сосновый бор,Волга.Есть вода,подводятся газ,свет. Какую сумму мы можем взять под залог этого участка на 5 лет? Нам надо 1000000 руб. Наша зарплата вместе с мужем составляет 45000 рублей в месяц. Мужу 51 год.Мне 53. Спасибо.
12.09.2008
Ответ дан
Добрый день! Хотелось бы узнать, с чем связано такое долгое рассмотрение заявки по ипотечному кредиту…
Добрый день! Хотелось бы узнать, с чем связано такое долгое рассмотрение заявки по ипотечному кредиту? (Килин Денис Евгеньевич). Заявка была отправлена 1 сентября, 9 сентября позвонили из банка и сказали,что предварительно одобрили кредит, что надо подвезти все документы. В тот же день были привезены все документы в отделение на Комендантском, девушка сказала,что документы будут доставлены в центральное отделение в тот же день курьером. До сих пор ничего не известно!Прошу разобраться в данной ситуации! Дело в том,что квартира забронирована в строящемся доме, а его сдача скоро состоится. Менеджеру надо продать квартиру с кратчайшие сроки и может случится, что кредит одобрят,а квартиру уже продадут! Хотелось бы узнать хотя бы решение из банка. Заранее спасибо! тел. 8(905)215 26 75 С уважением, Денис Килин.
13.09.2008
Ответ дан
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, могу ли я воспользоваться кредитной программой на покупку квартиры.Дело…
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, могу ли я воспользоваться кредитной программой на покупку квартиры.Дело в том что мы с мужем прописаны в Рязани, но 10 лет постоянно живем и работаем в Москве, снимаем жилье.Ваш банк работает с частными лица зарегестрированных в регионах?Что нужно для получения кредита? Какие документы?Ипотека возможна в нашей ситуации? Нам по 37 лет.Спасибо.
16.09.2008
Ответ дан
Добрый день! В сентябре подавала документы на ипотеку. Компания застройщик ПИК, квартира строящаяся. Кредит…
Добрый день! В сентябре подавала документы на ипотеку. Компания застройщик ПИК, квартира строящаяся. Кредит 3000000 руб.Первоначальный взнос 400000 руб. Я подтвердила свой ежемесячный официальный доход 75000 руб.Кредитной истории у меня нет. Мне 24 года.Общий трудовой стаж 6 лет.Все документы в порядке. При предварительной он-лайн заявки и общении с консультантами вашего банка мне подтвердили,что при моем доходе я могу получить данный кредит на 25 лет. В итоге,ипотечный кредит мне одобрили только 1500000 руб на 25 лет. Причины не одобрения полной суммы мне не объяснили. Могу ли я узнать причины отказа?
17.09.2008
Ответ дан
Добрый день! Хотела осуществить рефинансирование ипотеки в Вашем банке. Звонила по многоканальному…
Добрый день! Хотела осуществить рефинансирование ипотеки в Вашем банке. Звонила по многоканальному телефону, данные и расчеты которые мне предоставил оператор меня вполне устроили. Я позвонила в наш оренбургский офис, меня расcтроили, что пока рефинансирование ипотеки будет приостановлено. Можно ли узнать, на какой период приостановлено и когда возобновиться?
18.09.2008
Ответ дан
Добрый день! У меня в собственности 1/2 квартиры (3 комн.). Я бы хотел взять кредит в банке на выкуп…
Добрый день! У меня в собственности 1/2 квартиры (3 комн.). Я бы хотел взять кредит в банке на выкуп оставшейся 1/2 доли. Сможет ли Ваш банк предоставить мне подобный кредит, и как в этом случае будет оформляться залог? Спасибо.
19.09.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Елена. У меня на руках предварительный договор уступки прав- требования. Как только…
Здравствуйте, Елена. У меня на руках предварительный договор уступки прав- требования. Как только будет заключен основной договор, мне необходима сумма 1 350 000, руб- окончат. расчет Стоимость квартиры 2 350 000. Пока, я не зар. в юстиции документы — это перв. жилье. Под какие % я могу получить кредит в Вашем банке? Спасибо.
22.09.2008
Ответ дан
Евгений, добрый день, В настоящее время я рассматриваю возможность оформить в Вашем банке ипотечниый…
Евгений, добрый день, В настоящее время я рассматриваю возможность оформить в Вашем банке ипотечниый кредит под залог квартиры на потребительские цели. Ознакомившись с отзывами о банке на сайте, у меня сложилось впечатление, что качество обслуживания очень сильно зависит от офиса, куда обращается клиент. Это также подтверждается моим собственным опытом, так как у меня уже оформлен небольшой потребительский кредит в отделении на Старой площади, который я выплачиваю два года в разных отделениях. Порекмомендуйте, пожалуйста, в каком филтале мне надут наиболее профессиональную консультацию по вопросам оформления ипотечного кредита. Существует ли в банке специализированный ипотечный центр?
23.09.2008
Ответ дан
Добрый день уважаемые эксперты! Обращаюсь к Вам с просьбой в разазрешении моего вопроса, связанного…
Добрый день уважаемые эксперты! Обращаюсь к Вам с просьбой в разазрешении моего вопроса, связанного с получением кредита в вашем банке. У меня на руках имеется разрешение банка на выдачу кредита на покупку жилья. Мной была найдена подходящая квартира на вторичном рынке недвижимости. Сумма моего первоначального взноса превышает 50% от стоимости квартиры. На данный момент квартира продается по генеральной доверенности (собственник квартиры не может собственно присутствовать при оформлении сделки). Возможно ли выдача банком мне ипотечного кретита в данном случае? Заранее спасибо. С уважением Яковенко Алена
29.09.2008
Ответ дан

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще
Скрыть