Все вопросы по теме "Ипотека"

Добрый День!!! Хотелось-бы уточнить, в каких случаях выдаётся ипотечный гредит с гос.поддержкой. И в…
Добрый День!!! Хотелось-бы уточнить, в каких случаях выдаётся ипотечный гредит с гос.поддержкой. И в чём гос.поддержка заключается?
01.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте. У меня следующая проблема. В Ипотечном агенстве Югры нам выдали уведомление, о том что…
Здравствуйте. У меня следующая проблема. В Ипотечном агенстве Югры нам выдали уведомление, о том что мы молодая семья, можем получить льготный кредит. Я нахожусь на данный момент в декретном отпуске, муж работает и имеет ежемесячный заработок 30 000 руб, платит кредит (остаток 180 000 руб.), на иждивении 2 детей. Если брать совокупный доход родителей, то у них получается ежемесячно 50 000 руб, ноу них кредит ежемесячно платят 15 000 руб.Одобрят ли нам ипотеку и какую примерно сумму. Заранее спасибо.
01.09.2011
Ответ дан
Михаил, добрый день! 11 августа мы с мужем подали пакет документов на получение ипотеки в Сбербанк г.Зеленоградска…
Михаил, добрый день! 11 августа мы с мужем подали пакет документов на получение ипотеки в Сбербанк г. Зеленоградска Калининградской области (по месту приобретения недвижимости)по программе 888, доход подтвердили справкой 2 ндфл с работы мужа, предоставили все необходимые документы. Сегодня 1 сентября, никакого ответа до сих пор не получили. Кредитный менеджер на мои вопросы отвечает, что служба безопасности проверяющая нашу платежеспособность ответа пока не дала, т. к. запросы были направлены в г. Москва по месту работы и ответ пока не получен. Но ведь не голубиной же почтой направлены запросы? Тем более, что программа 888 подразумевает принятие решения максимум в восьмидневный срок. Скоро благодаря такой «быстрой» проверке и принятия решения я буду платить неустойку застройщику, т. к. больше половины суммы за квартиру уже внесены. Очень надеюсь на Ваш ответ. Заранее спасибо.
01.09.2011
Ответ дан
Добрый день Михаил!! Мы с мужем берем кредит на покупку дома ожидаем ответ на второй пакет документов!!ПО…
Добрый день Михаил!! Мы с мужем берем кредит на покупку дома ожидаем ответ на второй пакет документов!!ПО телевизору сказали что с сегоняшнего дня меняются условия кредитования!!! При погашении досрочно нужно будет выплатить все проценты насчитаные на весь срок кредита, (К примеру берем 500000 на срок 20 лет, процент насчитали 1500000) Чтобы погасить кредит надо отдать 2000000!!Так ли это, при этом мы хотим воспользовать «Материнским капиталом»!! Объясните пожалуйста???
01.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте.С мужем хотим оформить ипотечный кредит на приобретение готового жилья, подали документы…
Здравствуйте.С мужем хотим оформить ипотечный кредит на приобретение готового жилья, подали документы 25.08.2011 г., сегодня получили ответ:Вам необходимо сменить созаемщика.Заемщиком являюсь я, созаемщик-муж.Ситуация непонятная, мы являемся молодой семьей (мне 25 л., мужу 27л.),иждевенцев нет, в 2009 г. я оформляла ипотеку на 10 лет (до замужества), в марте 2011 г. полученный кредит загасила.Четвертый год работаю в одной и той же организации. Также являюсь владелиций предприятия, на котором муж директор, в Сбербанке открыт расчетный счет. Заработало предприятие с июня 2011 г. Может вводит в заблуждение именно этот факт (доход мужа за 3 месяца).Вообщем, подскажите пожалуйста, что нам делать?
01.09.2011
Ответ дан
Добрый день! У меня в собственности есть земельный участок категория земли поселений, назначение ЛПХ…
Добрый день! У меня в собственности есть земельный участок категория земли поселений, назначение ЛПХ. Могу я получить кредит на строительство дачи? Или на таком участке можно только жилой дом?
01.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте подскажите я индивидуальный предприниматель доход реальный 30-40 тыс.руб.в налоговых декларациях…
Здравствуйте подскажите я индивидуальный предприниматель доход реальный 30—40 тыс. руб.в налоговых декларациях доход 6800 по енвд как быть ведь с такими декларациями ни один банк ипотеку не даст
02.09.2011
Ответ дан
Доброго дня. Подали пакет документов/заявку на ипотечный кредит 8-8-8 в отделение 7809/40 г. Лыткарино…
Доброго дня. Подали пакет документов/заявку на ипотечный кредит 8-8-8 в отделение 7809/40 г. Лыткарино. В отделении юр. лиц у меня открыт расчетный счет на организацию, в которой я являюсь генеральным директором. Следовательно, для сотрудников этого банка все должно быть прозрачно. Ждем ответа более 2 недель. Сначала проверяла служба безопасности — дала зеленый свет. Теперь нет ответа от БКИ, хотя я точно знаю, что у меня все в полном порядке. Кредитный комитет по моей заявке не собирается. Никто не хочет нести ответственность за просрочку рассмотрения заявки. Звонила по номеру 88005555550 в 15.35, консультант мне сообщила, что срок рассмотрения заявки не более 10 дней. По программе 888 не более 8 дней. У меня оплачено резервирование покупаемой мною квартиры. Копия расписки от застройщика была предоставлена банку. Срок резерва подходит к концу. Застройщик тоже не может бесконечно держать эту квартиру за мной. Кто должен отвечать за просрочку рассмотрения заявки? Простите за дубляж сообщений. Спасибо.
02.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я хотела бы взять ипотечный кредит в размере 350.000-00 рублей для покупки готового…
Здравствуйте! Я хотела бы взять ипотечный кредит в размере 350.000—00 рублей для покупки готового дома (во Владимирской области) сроком на 10 месяцев. Первоначальный взнос 50% у меня есть. Мои доходы будут подтверждены справкой 2-НДФЛ с работы за последние 6 месяцев. Скажите, пожалуйста, под какой процент я могу получить кредит и в какой срок мне скажут о возможности его получения после подачи пакета документов? Будет ли разница в процентной ставке кредита если я буду получать его в Москве, во Владимирской области или в Ногинском районе (где я прописана)? Заранее спасибо за ответ!
02.09.2011
Ответ дан
Добрый вечер! Скажите, возможно ли предоставление мне ипотеки вашим банком, на покупку объекта недвижимости…
Добрый вечер! Скажите, возможно ли предоставление мне ипотеки вашим банком, на покупку объекта недвижимости (квартиры), находящегося в обременении (залоге)по договору ипотеки между продавцом и этим же банком?
02.09.2011
Ответ дан
1сентября 2011г. в программе"Вести в 14-00 прошла информация о том, что Сбербанк меняет условия погашения…
1сентября 2011 г. в программе«Вести в 14—00 прошла информация о том, что Сбербанк меняет условия погашения ипотечных кредитов, в частности условия досрочного погашения кредита, требуя при этом выплату полной суммы процентов начисленной на весь срок кредитования, т. к.,со слов представителя банка, комментирующего информацию,досрочное погашение выгодно только клиенту, а не банку. Таким образом Сбербанк будет применять те же условия, что и коммерческие банки. Так ли это, потому что больше эта информация нигде не проходила и узнать подробнее не удалось.
02.09.2011
Ответ дан
В справке 2-НДФЛ для получения ипотечного кредита указан предыдущий адрес постоянной регистрации (за…
В справке 2-НДФЛ для получения ипотечного кредита указан предыдущий адрес постоянной регистрации (за месяц до подачи документов в банк я поменяла прописку, не подав данные работодателю). Банк одобрил получение ипотечного кредита, но теперь меня просят переделать справку, указав в ней верный адрес, при этом не изменять номер справки и дату её выдачи. Так ли важны для банка эти данные? Бухгалтерия моего предприятия отказывается переделывать справку задним числом.
03.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь клиентом банка "Возрождение". В июле этого года получила ипотеку на приобретение…
Здравствуйте! Я являюсь клиентом банка «Возрождение». В июле этого года получила ипотеку на приобретение вторичного жилья. Заплатила комиссию за выдачу кредита 12000 рублей. У меня вопрос: законно ли поступает банк, взымая комиссию за выдачу ипотечного кредита?
03.09.2011
Ответ дан
У меня хорошая кредитная история,Ваш банк неоднократно предоставлял мне потребительский кредит.Можно…
У меня хорошая кредитная история,Ваш банк неоднократно предоставлял мне потребительский кредит.Можно ли получить в Вашем банке ипотечный кредит,если основной доход моей семьи является неподтвержденным.Я в состоянии расплатиться по запрашиваемому кредиту,иначе не брался бы за это дело.Спасибо.
03.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте, мы с сестрой хотим выкупить доли родителей в нашей трехкомнатной квартире,родители квартиру…
Здравствуйте, мы с сестрой хотим выкупить доли родителей в нашей трехкомнатной квартире,родители квартиру хотят продать, а нам жалко мы в ней выросли. Можем ли мы расчитывать на то что банк даст нам кредит в размере 1 600 000 рублей под залог квартиры?
03.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте!Я хочу взять жилищный кредит (МОЛОДАЯ СЕМЬЯ)в сумме 1000000 рублей сроком на 10 лет,имею…
Здравствуйте!Я хочу взять жилищный кредит (МОЛОДАЯ СЕМЬЯ)в сумме 1000000 рублей сроком на 10 лет,имею в наличии 10 процентов от стоимости квартиры.Два года являюсь держателем зарплатной карты сбербанка.Имею хорошую кредитную историю.Подскажите пожалуйста процентную ставку?
03.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, возможно ли оформление ипотеки без поручителя для приобретения…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, возможно ли оформление ипотеки без поручителя для приобретения собственного жилья, на сумму от 600—700 тыс. руб.,Если заработная плата составляет 23—25 тыс. руб.С нетерпением жду вашего ответа, заранее благодарю за предоставленную информацию. С уважением, Яна.
04.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте меня интересует вопрос я являюсь матерью с двумя детьми могу ли взять ипотечный кредит 750000…
Здравствуйте меня интересует вопрос я являюсь матерью с двумя детьми могу ли взять ипотечный кредит 750000 рублей по суперакции 8% сроком на 60 месяцев. у меня наличными имеются средства 400000 рублей и материнский капитал 350000 рублей. Зарплата составляет 15000 рублей в месяц.
04.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте. мне 28 лет, я мать -одиночка, у меня имеется постоянное место работы, мне необходимы денежные…
Здравствуйте. мне 28 лет, я мать -одиночка, у меня имеется постоянное место работы, мне необходимы денежные средства в сумме 800000 рублей для покупки дома. могу ли я приобрести кредит в вашем банке на длительный срок под залог приобретаемого имущества
05.09.2011
Ответ дан
можно ли взять кредит без поручителейдо 600000т р на приобретения жилья...на 5 лет и по скольку в месяц…
можно ли взять кредит без поручителейдо 600000т р на приобретения жилья…на 5 лет и по скольку в месяц надо платить…сколько времени займёт оформление..и какие документы надо..
05.09.2011
Ответ дан
Добрый день. моя проблема заключается в следующем: в сентябре планировали погасить ипотечный кредит…
Добрый день. моя проблема заключается в следующем: в сентябре планировали погасить ипотечный кредит. Проблема № 1 — никак не можем написать заявление на досрочное полное погашение — бегаем по филиалам с 25 августа, сотрудники выдают разную инфорсацию, кто говорит, что это заявление можно написать в любом филиале, кто отправлял на Мясницкую. Чтоб вернее было, поехали на мясницкую 3сентября — как раз бы уложились за 15 дней до окончания нашего платежного периода. Но на Мясницкой сказали, что мы обратились не по адресу, и дали контакт — Бурдина Ольга, дозвониться которой невозможно. Подскажите, пожалуйста, куда обратиться? Дело в том, что ипотека — в долларах и откладывать ее погашение не хочется. Мы отчетливо пониманимаем, что банку совершенно невыгодно досрочное погашение, но ведь мы имеем право на досрочное погашение через 4 года добросовестных платежей без задержек. Очень надеемся на вашу помощь.
05.09.2011
Ответ дан
обьясните порядок представления военной ипотеки и какой пакет документов необходим?потребуется ли мне…
обьясните порядок представления военной ипотеки и какой пакет документов необходим?потребуется ли мне затратить свои средства или же государство полностью обеспечивает финансирование?если да то на что и в каком размере?
05.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Вопрос: правда ли, что по Вашему внутреннему регламенту 1910 от 09.06.2010 г. в отделение…
Здравствуйте! Вопрос: правда ли, что по Вашему внутреннему регламенту 1910 от 09.06.2010 г. в отделение сбербанка для оформления кредита требуется предоставление нотариально заверенной копии свидетельства о государственной регистрации, (и самое главное)заверенной не позднее 30 -ти дневного срока? И следующий вопрос: каким Российским законом или Кодексом РФ определен срок действия нотариально заверенных документов? С уважением, Пьянкова Надежда Владимировна.
05.09.2011
Ответ дан
Снижает ли банк процентную ставку по ранее выданным кредитам? У нас кредит на недвижимость под 15% годовых…
Снижает ли банк процентную ставку по ранее выданным кредитам? У нас кредит на недвижимость под 15% годовых от 2008 года. Сейчас процентная ставка по кредитам банка снижена.
05.09.2011
Ответ дан
у меня вопрос по кредиту на покупку жилья.я хочу купить дом с участком.участок оформлен в собственность,а…
у меня вопрос по кредиту на покупку жилья.я хочу купить дом с участком.участок оформлен в собственность,а дом нет.так как дом недостроенный.только стены и крыша.в таком случае как можно получить кредит на покупку дома.дом стоит 600000.200000у нас есть недостает 400000рублей,но есть материнский капитал который составляет 340000
05.09.2011
Ответ дан
Наьалья Добрый день! Решил сделать рефинансирование имеющегося ипотечного кредита с 2008г и понизить…
Наьалья Добрый день! Решил сделать рефинансирование имеющегося ипотечного кредита с 2008г и понизить проценты с 13% до 9,05% (так посчитали мне в банке =) и что же вы думаете, после 1.5 месяцев сбора документов обнаружилась просрочка по платежам в размере 0.49$ — это очень возутило банковских работников и сказали что при такой просрочке кредит не дадут. То что это просрочка за обслуживание счета на банк не подействовало.. они попроили детальную выписку со счета, чтобы посмотреть так ли это. При том что я имею положительную кредитную историю в ВТБ 24, и еще 5 банков МДМ, СБ РФ, МКБ, ВТБ24, РБР, при том что имею кредитную карту VISA GOLD и являюсь как они выражаются VIP клиентом при заработке 150000руб/месяц и предоставлении 5кг бумаг на уже имеющуюся квартиру купленную по ипотеке и проверенную и за 3 года уже погашенную на 45% ипотеку, мне отказали из-за просрочки в 0.49$… обидно и смешно….. ПОЧЕМУ ЖЕ ВАШ БАНК НЕ ЦЕНИТ НАДЕЖНЫХ И КАЧЧЕСТВЕННЫХ ЗАЕМЩИКОВ? Николай Новиков т. 7823007
05.09.2011
Ответ дан
Добрый день! Я достаточно давно являюсь клиентом банка ВТБ 24: пользуюсь банковской картой ВТБ 24, размещала…
Добрый день! Я достаточно давно являюсь клиентом банка ВТБ 24: пользуюсь банковской картой ВТБ 24, размещала вклады, брала кредит, который давно закрыла. 18 августа 2011 подала документы в отделение банка ВТБ 24 на ипотечный кредит, разместила первоначальный взнос — сделала «Вклад в ипотеку» (80% от стоимости квартиры). Когда подавала заявление на кредит, я уточнила сроки рассмотрения заявки. Сотрудник банка ответила, что срок — одна неделя плюс день-два дня, т. к. ответственный сотрудник в отпуске. Сегодня 6 сентября, до сих пор ответа нет, 2 сентября я снова обратилась в отделение банка, но ответа о сроках рассмотрения моей заявки я снова не получила. Сотрудник отделения мне снова ответила, что аналитик в отпуске, а замещающий сотрудник не успевает рассматривать заявки и снова никаких конкретных сроков не назвала. Для меня очень важно срочное рассмотрение заявки, уже имею на руках одобрение от двух других банков, но хотела бы воспользоваться кредитом от ВТБ 24, т. к. уже разместила первоначальный взнос и давно пользуюсь услугами банка. Вопрос следующий: если сроки рассмотрения таких заявок, принятые стандартами банка? Может ли клиент получить четкий ответ о сроках? В моей ситуации мне важны конкретные сроки, т. к. в случае если сроки окажутся неприемлемыми, то не буду ждать ответа от ВТБ 24, а воспользуюсь кредитом другого банка.
06.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Может ли банк отказать в предоставлении разрешения на отчуждения доли квартиры принадлежащей…
Здравствуйте! Может ли банк отказать в предоставлении разрешения на отчуждения доли квартиры принадлежащей старшей дочери? Квартира находится в залоге у банка, ссуду брали по ипотеке, материнским капиталом погасили часть, остаток 56000 руб.У каждого члена семьи по 1/3 доли, по условиям пенсионного фонда, мы обязуемся в течение 6 месяцев дать долю младшему ребенку. Банк поясняет, что с таким вопросом сталкивается в первые, подскажите, как быть в такой ситуации.Заранее спасибо. С уважением, Юлия!
06.09.2011
Ответ дан
Добрый день! В 2007г вместе с женой взяли ипотечный кредит в н.о."Фонд развития ипотечного кредитования…
Добрый день! В 2007г вместе с женой взяли ипотечный кредит в н. о.«Фонд развития ипотечного кредитования Вологодской области» через ваш банк.Был открыт счет в местном «Севергазбанке» на который пришел кредит и на который мы ежемесячно вносим платежи по кредиту.Но всвязи с не удобным графиком работы данного банка и работы с клиентами, мы хотели поменять банк в который бы мы перечисляли ежемесячный платёж по погашению кредита. Сообщив об этом в «Севергазбанк» нам категорически отказали, пояснив, что это не возможно.И что погашать кредит нужно исключительно в их банке, что счёт открыт у них. Так ли это? По сути получатель фонд, а банк получателя «Возрождение». Или вопрос нужно решать с фондом?Заранее благодарю.
06.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте.В заявлении на ипотеку мы указали на приобретение жилого дома с земельным участком,но нашли…
Здравствуйте.В заявлении на ипотеку мы указали на приобретение жилого дома с земельным участком,но нашли дом без земельного участка.может ли банк дать ипотеку только на дом без земли.Спасибо!
06.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Собираюсь брать ипотечный кредит. Получил проект кредитного договора и комплект документов…
Здравствуйте, Собираюсь брать ипотечный кредит. Получил проект кредитного договора и комплект документов. В закладной указано о возможном одностороннем изменении банком ставки по кредиту, что ущемляет интересы потребителя и противоречит некоторым положениям конституции РФ и действующего законодательства. Возможно ли убрать данное положение из текста без изменения прочих условий. в том числе первоначально согласованной ставки по ипотечному кредиту?
06.09.2011
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, мы с супругой в мая 2010 года офрмили у Вас в банке ипотечный кредит…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, мы с супругой в мая 2010 года офрмили у Вас в банке ипотечный кредит под 14,25% годовых на 20 лет. Может-ли Ваш банк рассмотреть в индивидуальном порядке заявление на изменении процентной ставки (до 12%) и срока кредитования (до 60 месяцев) или в данном случае Вам проще потерять существующего клиента?
07.09.2011
Ответ дан
Добрый день, подскажите пожалуйста какой официальный должен быть заработок для того чтобы взять ипотеку…
Добрый день, подскажите пожалуйста какой официальный должен быть заработок для того чтобы взять ипотеку на покупку жилья молодой семье? Заранее спасибо
07.09.2011
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста, рассматриваю покупку 2-х комнатной кв. в Ступино, примерно з 2000000-2500000…
Добрый день! Подскажите пожалуйста, рассматриваю покупку 2-х комнатной кв. в Ступино, примерно з 2000000—2500000 руб., первоначальный взнос 10—15%. Может ли Ваш банк предоставить ипотеку с таким взносом? И дадут ли ипотеку на 20—25 лет, если мой средний доход в месяц 30—40 тыс. руб., а муж работает не официально, подтвердить его доход нет возможности. Можно ли в таком случае взять созаемщика родственника вместо мужа? заранее благодарна.
07.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Мы с мужем хотим приобрести по ипотеке загородный дом с участком. Его стоимость 7 млн рублей…
Здравствуйте! Мы с мужем хотим приобрести по ипотеке загородный дом с участком. Его стоимость 7 млн рублей. Готовы сделать взнос 10%. Может ли Ваш банк выдать ипотеку на оставшуюся сумму на 20 лет при среднем доходе мужа 90 тыс руб в месяц. И можно ли предоставить созаемщика для получения этой суммы? Какой должен быть его возраст? Спасибо за ответ
07.09.2011
Ответ дан
Добрый вечер, Михаил, я сотрудник Сбербанка со стажем 25 лет, подала заявку на "8-8-8", господин Барков…
Добрый вечер, Михаил, я сотрудник Сбербанка со стажем 25 лет, подала заявку на «8-8-8», господин Барков Сергей Сергеевич из отдела безопасности вынес решение, что бы я заменила поручителя- своего мужа!Согласно условиям жилищных кредитов супруг обязан быть поручителям. Как я могу выполнить решение Баркова С. С.?
07.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил. 14 августа мы с мужем подали документы на ипотеку по акции "в десятку!" в ипотечный…
Здравствуйте, Михаил. 14 августа мы с мужем подали документы на ипотеку по акции «в десятку!» в ипотечный центр на Невском пр., д. 38. Ждем ответа уже около месяца, хотя консультанты заверяли, что срок рассмотрения заявки 10 дней. Кредитный инспектор, которому отдали документы ничего определенного сказать не может. За время рассмотрения нашей заявки забронированная нами квартира подорожала. Хотелось бы разобраться в сложившейся ситуации.
07.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Помогите пожалуйста в разрешении вопроса.19.08 подала документы на ипотеку по акции "888"…
Здравствуйте! Помогите пожалуйста в разрешении вопроса.19.08 подала документы на ипотеку по акции «888», в банке сказали что заявка рассматривается 5—10 дней, на сегодняшний день получается, что срок рассмотрения заявки составляет уже 13дней.Является ли такая задержка значительной? Может ли данная задержка быть связана с пропиской в другом городе? Можно ли как то ускорить процесс? С Уважением, Анастасия
07.09.2011
Ответ дан
здравствуйте.я хочу взять ипотеку в вашем банке.и единственное что меня не устраивает это аннуитентные…
здравствуйте.я хочу взять ипотеку в вашем банке.и единственное что меня не устраивает это аннуитентные платежи.просто раньше как я знаю было погашение кредита на уменьшение.сейчас это не возможно?
07.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте,Михаил!Хотим преобрести вторичное жильё.Раскажите,пожалуйста,по подробней о кредите 8-8-8…
Здравствуйте,Михаил!Хотим преобрести вторичное жильё.Раскажите,пожалуйста,по подробней о кредите 8-8-8, до какого числа и месяца можно будет воспользоваться этой программой,возможно ли досрочное погашение кредита,квартира идёт под залог банку,сможем ли мы сразу после покупки квартиры в ней прописаться и т. п.
08.09.2011
Ответ дан
Добрый день. Мы преобрели квартиру через ипотеку на 240 месяцев с компенсацией процентной ставки ипотечным…
Добрый день. Мы преобрели квартиру через ипотеку на 240 месяцев с компенсацией процентной ставки ипотечным агенством.Почему первые 2 месяца банк не отправляет документального подтверждения ипотечному агенствунас о сумме процентов, начисленных к уплате и о факте погашения нами своей части обязательст по уплате основной суммы долга и процентов(ст.2.п.2.1 трёхстороннего соглашения о компенсации части процентной ставки), тем самым обязуя нас выплачивать сумму без компенсации?
08.09.2011
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, я взяла ипотечный кредит. До 10 сентября мне должны снизить процентную…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, я взяла ипотечный кредит. До 10 сентября мне должны снизить процентную ставку и аннулировать поручителей. Но проблема в том, что нет ещё закладной в отделении банка. Жду 3 недели. Как ещё долго ждать и с кого спрашивать закладную?
08.09.2011
Ответ дан
Мы с мужем неделю назад подали заявление на ипотеку. Подскажите,как можно узнатьь результат,если кредитный…
Мы с мужем неделю назад подали заявление на ипотеку. Подскажите,как можно узнатьь результат,если кредитный инспектор не звонит?Это значит,что нам отказали?
08.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте. я хотела бы узнать могу ли я оформить ипотеку для молодежи. Если у меня есть среднее специальное…
Здравствуйте. я хотела бы узнать могу ли я оформить ипотеку для молодежи. Если у меня есть среднее специальное образование и заканчиваю институт. Но работаю в бюджетной организации уже 3 года и по настоящее время.???Спасибо.
08.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте,Наталья!Мы хотели выкупить 1/3 доли жилого дома(300000руб.) под материнский капитал.Собрали…
Здравствуйте,Наталья!Мы хотели выкупить 1/3 доли жилого дома(300000руб.) под материнский капитал.Собрали все необходимые документы, нашли поручителя.Сбербанк нам отказал.Подскажите пожалуйста,куда и в какой банк можно обратиться?СПАСИБО.
09.09.2011
Ответ дан
Почему,если страхование жизни добровольное,мне поставили условие,что для получения ипотечного кредита(который…
Почему,если страхование жизни добровольное,мне поставили условие,что для получения ипотечного кредита(который уже одобрен)я должна оплатить эту страховку?Разве банк может отказать мне в получении кредита при отказе от оплаты?По закону принудить вроде бы не может.Как поступить в таком случае?
09.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Для оплаты ежемесячного взноса за приобретенную квартиру я обратилась 08.09.11 перед закрытием…
Здравствуйте. Для оплаты ежемесячного взноса за приобретенную квартиру я обратилась 08.09.11 перед закрытием банка. Мне объяснили, что платежное поручение пройдет за 09.09.2011.Мне выдали 08.09.2011 вечером документ с датой 09.09.2011. В результате с моей карты дважды списана сумма взноса (за 8 и за 9 сентября). Как мне вернуть свои деньги?
09.09.2011
Ответ дан
ЗДРАСТТВУЙТЕ ЮЛИЯ ЯШАГИНА Я СОДРУДНИК РЖД Я ХОТЕЛА В ЗЯТЬ КРЕДИТ НА УЛУЧЕНИЕ ЖЕЛЬЯ ПО МАТЕРИНСКАМУ СЕРТЕФЕКАТУ…
ЗДРАСТТВУЙТЕ ЮЛИЯ ЯШАГИНА Я СОДРУДНИК РЖД Я ХОТЕЛА В ЗЯТЬ КРЕДИТ НА УЛУЧЕНИЕ ЖЕЛЬЯ ПО МАТЕРИНСКАМУ СЕРТЕФЕКАТУ НУ МЕНЕ СКАЗАЛИ У ТИБЯ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОРУЧИТЕЛЬ А ЕСЛИ У МЕНЯ НЕТУ ЕГО ТОГДА МЕНЕ ОТКАЖУТ ДА ИЛИ НЕТ
09.09.2011
Ответ дан
ЗДРАСТВУЙТЕ, СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МЫ С МУЖЕМ ХОТЕЛИ БЫ ВЗЯТЬ В ВАШЕМ БАНКЕ КРЕДИТ НА СТРОИТЕЛЬСТВО ЖИЛЬЯ…
ЗДРАСТВУЙТЕ, СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МЫ С МУЖЕМ ХОТЕЛИ БЫ ВЗЯТЬ В ВАШЕМ БАНКЕ КРЕДИТ НА СТРОИТЕЛЬСТВО ЖИЛЬЯ, И ПОГАСИТЬ ЕГО МАТЕРИНСКИМ КАПИТАЛОМ, Я СИЖУ В ДЕКРЕТНОМ И ПОЛУЧАЮ 2500 ТЫС.РУБЛЕЙ А У МУЖА ЗАРПЛАТА 20000 ТЫС. РУБ, У НАС ДВОЕ ДЕТЕЙ? МОЗМОЖНО ЛИ ЭТО?
10.09.2011
Ответ дан
Добрый день, Наталья. У меня в ВТБ24 оформлен ипотечный кредит. С момента выдачи кредита я несколько…
Добрый день, Наталья. У меня в ВТБ24 оформлен ипотечный кредит. С момента выдачи кредита я несколько раз делал частичные досрочные погашения кредита с перерасчетом суммы ежемесячного взноса. По моему запросу банк предоставлял мне новый график погашения. При проверке своих расчетов по кредиту по выписке банка и графикам обнаружил расхождение начисляемых процентов по кредиту с расчетом по правилам расчета процентов (остаток * ставка / число дней в году * количество дней в периоде расчета). 07 сентября сделал соответствующий запрос в банк, ответ получил от сотрудника Отдела клиентского сопровождения ипотечных кредитов. В ответе указано, что расчет процентов выполняется исходя не начала периода, указанного в договоре и в графике погашения, а фактической даты платежа. На дополнительный мой вопрос, почему это правило не указывается в графике, а также, почему расхождение наблюдается во всех периодах погашения по графику (на весь оставшийся срок кредита), мне начали рассказывать про мои даты фактических погашений в этом периоде, упустив в своих рассуждениях, что в графике, составленном в феврале 2011, никаким образом не могут быть учтены фактические даты погашений в апреле-сентябре 2011, или у Ваших сотрудников есть машина времени? Также в своих ответах сотрудник банка привела аргумент о разных графиках, выдаваемых клиентам в отделениях банка, и направляемых им по электронной почте. Таким образом, на свой вопрос от сотрудников банка я ответа не получил. С подробностями переписки могу ознакомить всех заинтересованных лиц. Складывается впечатление о применении в банке схемы завышения процентов по кредитам. Прошу Вас прошу разъяснить способ расчета процентов по кредитному договору.
10.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте,Михаил! Мы с женой хотим взять ипотеку по программе молодая семья(без детей).Наш доход…
Здравствуйте,Михаил! Мы с женой хотим взять ипотеку по программе молодая семья(без детей).Наш доход на двоих за вычетом подоходного налога 13% составляет 49000, квартира стоит 1900000, первоначальный взнос 300000,запросили 1600000.Банк может предоставить нам сумму в 1600000 или у нас низкий доход для запрашиваемой суммы?
10.09.2011
Ответ дан
Скажите пожалуйста если человек прописан в одном городе,а проживает в другом ,куда ему можно обратится…
Скажите пожалуйста если человек прописан в одном городе,а проживает в другом,куда ему можно обратится за кредитом.Оба города находятся в вологодской области,Спасибо
11.09.2011
Ответ дан
Добрый день! У меня имеется ипотечный кредит в Сбербанке, на сегодняшний день меня не устраивает процентная…
Добрый день! У меня имеется ипотечный кредит в Сбербанке, на сегодняшний день меня не устраивает процентная ставка по договору, в снижении процентной ставки отказали, после чего я решил рефинансировать ипотечный кредит в другом банке и получил предварительное одобрение и теперь мне нужно согласие Сбербанка на ипотеку впользу другого банка. С данным заявлением (согласие на ипотеку в пользу другого банка) я обратился в отделение Сбербанка, в Сбербанке мне сказали что могут отказать и при этом не указали точные (максимальные) сроки рассмотрения данного заявления. Просрочек по кредиту не было. Сообственно вопрос: 1. На основании чего мне могут отказать в рефинансировании (не выдать согласие на ипотеку в пользу другого банка)? 2. Сроки рассмотрения данного заявления и где их можно увидеть?
12.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Мне интересно,могу ли получить кредит для приобретения жилья в размере 2 млн.руб.без первоначального…
Здравствуйте! Мне интересно,могу ли получить кредит для приобретения жилья в размере 2 млн. руб.без первоначального взноса.Ежемесячный доход составляет 35000р не замужем.
12.09.2011
Ответ дан
Добрый день. Может ли ваш банк отозвать квартиру с торгов (ипотека) и продлить кредитный договор, если…
Добрый день. Может ли ваш банк отозвать квартиру с торгов (ипотека) и продлить кредитный договор, если половина стоимости долга погашена после проведения первых торгов.
12.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте,Михаил.На данный момент мы должны Сбербанку 400тыс р из 945000.Брали ипотеку.Сейчас оформляем…
Здравствуйте,Михаил.На данный момент мы должны Сбербанку 400 тыс р из 945000.Брали ипотеку.Сейчас оформляем материнский капитал.Возможно ли такое,что нам откажут в банке в погашении ипотеки,ведь даже если мы отдадим мат.капитал,у нас останется долг 35000.И вобще,в каких случаях могут отказать в досрочном погашении?Спасибо.До свидания.
12.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте Наталья.Подскажите пожалуйста как и где можно получить копию ипотечного договора аренды…
Здравствуйте Наталья.Подскажите пожалуйста как и где можно получить копию ипотечного договора аренды для предоставления в жилищный депортамент города Москвы.Для того чтобы преобрести квартиру по субсидии в выпеске единого гос реестра прав на недвижимое имущество у застройщика существует запись -ИПОТЕКА ПРАВА АРЕНДЫ,РЕГИСТРАЦИЯ№ 50-50-22/014\2011—346 ОТ 21 МАРТА 2011 ГОДА ЗАЛОГОДЕРЖАТЕЛЬ БАНК ВТБ 24 (ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО)Депортамент запрашивает копию для того чтобы убедиться что новостройка не залоге у банка.Кто может сделать запро депортамент или застройщик и в какое отделение так как застройщик не знает
12.09.2011
Ответ дан
Добрый день!Подскажите пожалуйста перечень документов которые я должен предоставить в ваш банк, для…
Добрый день!Подскажите пожалуйста перечень документов которые я должен предоставить в ваш банк, для рефинансирования ипотечного кредита взятого в другом банке.
12.09.2011
Ответ дан
здравствуйте Михаил,я хочу взять ипотечный кредит на 600000, но мне отказываю так как у нас с мужем маленькая…
здравствуйте Михаил,я хочу взять ипотечный кредит на 600000, но мне отказываю так как у нас с мужем маленькая зарплата, у меня 9000—8000рублей, а мужа4500рублей,но можно часть погасить материнским капиталом.почему не дают,ведь остаётся не большая сумма.
12.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Могу ли я возспользоваться ипотечным кредитом в г. Екатеринбурге…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Могу ли я возспользоваться ипотечным кредитом в г. Екатеринбурге. Если сама имею постоянную регистрацию в г. Кургане?
13.09.2011
Ответ дан
здравствуйте у меня такой вопрос мы с женой хотим купить домик ваш банк может предоставить кредит на…
здравствуйте у меня такой вопрос мы с женой хотим купить домик ваш банк может предоставить кредит на 20лет если да то на каких условиях если возможно позваните поэтому телефону 89520656478 зарание спасибо
13.09.2011
Ответ дан
Добрый день! Очень интересует вопрос по поводу возврата комиссии за обслуживание ссудного счета по ипотечному…
Добрый день! Очень интересует вопрос по поводу возврата комиссии за обслуживание ссудного счета по ипотечному кредиту в Сбере. Дата выдача кредита 15.12.2008 г. Для меня сумма существенная 25200, поэтому хотелось бы узнать каким образом можно ее вернуть.
13.09.2011
Ответ дан
Почему сбербанк не выдаёт ипотечный кредит одиноким родителям со средней зарплатой 10000р на 20-30 лет,получается…
Почему сбербанк не выдаёт ипотечный кредит одиноким родителям со средней зарплатой 10000р на 20—30 лет,получается что ипотечным кредитом могут пользоваться богатые люди,а мы бедные всю жизнь должны прожить на квартирах с детьми набивать карманы хозяинам квартир,лучше платить банку 20—30 лет за своё жильё чем жить всю жизнь на чужой??? Когда же наступит зелёная улица в вашем банке для людей с среднестатистическим доходом и без поручителей, так как их негде взять. Спасибо,буду очень рада вашей помощи.
13.09.2011
Ответ дан
26 августа подал заявку на ипотеку по акции 8:8:8, сегодня уже 13 сентября? заявка еще на рассмотрении…
26 августа подал заявку на ипотеку по акции 8:8:8, сегодня уже 13 сентября? заявка еще на рассмотрении, почему так долго, если заявлено, что срок рассмотрения заявки 8 дней?
13.09.2011
Ответ дан
Как можно оформить долевую жилищную ипотеку в сбербанке России,по акции " возьми за 8", если один из…
Как можно оформить долевую жилищную ипотеку в сбербанке России,по акции " возьми за 8», если один из совершеннолетних дольщиков обучается за пределами области,и не может присутствовать при оформлении договора займа.На наличие доверенности — от банка отрицательный ответ.
13.09.2011
Ответ дан
Скажите пожалуйста как подтвердить что мы отдали продавцу часть денег при покупке жилья ? Например дом…
Скажите пожалуйста как подтвердить что мы отдали продавцу часть денег при покупке жилья? Например дом стоит 550000 ркблей какую сумму должны отдать мы и какую сумму предоставит банк и вообще нужно ли документально это подтверждать?
13.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил. История такая. Мы взяли кредит на покупку готового жилья в Сбербанке на 20 лет…
Здравствуйте, Михаил. История такая. Мы взяли кредит на покупку готового жилья в Сбербанке на 20 лет. Стоимость квартиры 1370000, первоначальный взнос налом 30% — 411000, процентная ставка 13,05%, после регистрации ипотеки 11,95%. Через три дня после получения документов (как только получила справку об остатке) я оформила материнский капиталл, который будет перечислен в течение 2х месяцев или раньше. Во время оформления кредита сертификат на материнский капиталл у меня был, то есть заочно я уже располагала этой суммой. Правильно ли я рассуждаю, что мои наличные 411 плюс 350 равно 761 тысяча, а это больше 50% стоимости квартиры, и ставку можно было бы снизить до 11,25% после перечисления материнского капиталла. Я знаю,что по договору мы можем досрочно гасить кредит но после 3х месяцев, а материнский капиталл сразу, как оформим, хоть на следующий день, значит это не погашение кредита, а что-то другое? И первоначальным взносом материнский капиталл можно, значит это реальные деньги? В договоре еще прописано, что банк может снижать процентную ставку, в каких случаях, не указано. Скажите мне, пожалуйста, достаточно ли оснований для снижения ставки? С уважением, Александра.
13.09.2011
Ответ дан
Здраствуйте Наталья! Мы являемся клиентами вашего банка. В 2009 г. мы взяли ипотеку на сумму 560 рублей…
Здраствуйте Наталья! Мы являемся клиентами вашего банка. В 2009 г. мы взяли ипотеку на сумму 560 рублей сроком на 15 лет каждый месяц мы платим по 8000 рублей. На данный момент я ушла в декретный отпуск и живем мы на одну зар. плату мужу, Вот скоро по истечению 1,5 лет мне выплачивать декретные перестанут и возникнет вопрос об оплате ипотеки. Ребенка до 3 лет оставить не с кем. Возможно ли приостановить на этот период т. е. на 1,5 года выплату ипотеки? и если да, то как изменятся потом процентная ставка. Спасибо за ответ.
13.09.2011
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ!я взяла ипотечный кредит в другом банке по 12 % кредитной ставке, первоначальный взнос 30…
ЗДРАВСТВУЙТЕ!я взяла ипотечный кредит в другом банке по 12% кредитной ставке, первоначальный взнос 30% (сумма 375 тыс.) выплатила 1,5 года.Могу ли я перекредитоваться в вашем банке?
14.09.2011
Ответ дан
Добрый день! могу ли я оформить ипотеку на жилой дом с земельным участком в своем городе с включением…
Добрый день! могу ли я оформить ипотеку на жилой дом с земельным участком в своем городе с включением в число сособственников несовершеннолетних детей? так же я являюсь единственным учредителем ООО и директором этого общества. официальный доход — минимальный. мое агентство работает стабильно. как можно подтвердить свои доходы? бухгалтер не предусмотрен.супруг официально оформлен в МУП.
14.09.2011
Ответ дан
Мы взяли ипотечный кредит в 2007г., хотели оформить как молодая семья, сказали что мы не подходим под…
Мы взяли ипотечный кредит в 2007 г., хотели оформить как молодая семья, сказали что мы не подходим под данный вид кредита, хотя мне было 39 лет, а супруге 28лет. В 2008 г. у нас родился третий ребенок.Нет ли каких-либо льгот для списания части долга по ипотеке? Почему нам не дали кредит по программе «молодая семья»?
14.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте!Могу ли я взять ипотеку под 8% с первоначальным взносом 50%? Мой доход 20.000 моя зарплата…
Здравствуйте!Могу ли я взять ипотеку под 8% с первоначальным взносом 50%? Мой доход 20.000 моя зарплата и 8.000 пенсия моего сына.Сумма кредита будет составлять 700.000,хотелось бы успеть до конца акции.Хочу купить квартиру на вторичном рынке для дочери.
14.09.2011
Ответ дан
Обратился в местное отделение ВТБ 24 на рефинансирование ипотечного кредита (переход из Сбербанка), сумма…
Обратился в местное отделение ВТБ 24 на рефинансирование ипотечного кредита (переход из Сбербанка), сумма кредита — 1/3 часть от стоимости квартиры. Работаю с 2003 года в организации, которая является для ВТБ 24 корпоративным клиентом, до этого кредитов в ВТБ 24 не брал. Выплата кредита в сбербанке без просрочек. Собрал все необходимые документы. Получил отказ в выдаче кредита, сказали — из-за супруги не конкретизируя. Предложили сделать брачный договор на предмет того, что супруга отказывается от прав на квартиру (квартира приобретена в браке) — для меня нехороший вариант. Супруга кредитов в ВТБ24 и других банках не имеет и не имела, автомобиля нет, работает в Федеральной организации, не судима и пр. Для нее и для меня не понятна причина отказа ВТБ24 в выдаче кредита. Помимо этой квартиры есть еще две, одна в совместной собственности с супругой, одна в ее собственности — они не были указаны в заявлении на кредит. Имеет ли смысл обратиться повторно с заявлением на выдачу и указать что эти две недвижимости есть в собственности? Или привлечь другого поручителя?
15.09.2011
Ответ дан
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, какой пакет документов я должна предоставить в банк на рассмотрение…
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, какой пакет документов я должна предоставить в банк на рассмотрение, по программе ипотечного кредитования, акция «возьми за 8%» Первоначально только данные о себе, как о заемщике(Заявление,2-НДФЛ,трудовая,паспорт)или сразу уже вместе с документами по преобретаемому жилью В единой спавочной говорят одно, а когда я звоню в ржевское отделение мне говорят другое Время окончания акции уже подходит, а точных данных я получить не могу Спасибо за ответ
15.09.2011
Ответ дан
Доброй ночи!Работает ли в нашем городе программа "победа над формальностями?"хотели бы взять кредит по…
Доброй ночи!Работает ли в нашем городе программа «победа над формальностями?«хотели бы взять кредит по этой программе…официального заработка нет ни у мужа,ни у меня.Муж ездит в Москву,а я занимаюсь частным репетитрством,двое детей.Есть маленькая квартира и материнский капитал.Подходит ли квартира и капитал для первоначального взноса? Обязательно ли надо заплатить первый взнос 50%?И ещё не будет ли банк требовать справку о доходах и поручителей как делают в основном почти все банки?Есть ли у нас шанс получить кредит в вашем банке?В общей сложности при продаже квартиры и при получении материнского капитала у нас будет 50%от суммы предпологаемой квартиры.
16.09.2011
Ответ дан
Брала ипотеку в 2008 году с процентной ставкой 14% годовых,в этом году такой жэ кредит на таких жэ условиях…
Брала ипотеку в 2008 году с процентной ставкой 14% годовых,в этом году такой жэ кредит на таких жэ условиях имеет 11% годовых,могу я обратиться, чтоб мне пересчитали платежи и процентную ставку по новым условиям!
16.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! Раньше мы брали кредиты в банках расчитывались в последние срока вовремя, но…
Здравствуйте Наталья! Раньше мы брали кредиты в банках расчитывались в последние срока вовремя, но во время платежей были задержки на день на два, сейчас когда нам стал нужен ипотечный кредит нам отказывают. По какой причине? Ведь мы расчитывались в срок! Можем ли мы что-то изменить (подтверждающие документы имеются)?
16.09.2011
Ответ дан
На сайте СберБанка прочитала: "В октябре 2011г. запланирован перезапуск программы лояльности в части…
На сайте СберБанка прочитала: «В октябре 2011 г. запланирован перезапуск программы лояльности в части снижения процентных ставок по действующим договорам жилищного кредитования, которая будет распространяться на все ранее выданные и вновь выдаваемые кредиты. Сейчас воспользоваться программой рефинансирования жилищных кредитов могут только те заемщики, которые получили ипотечный кредит до 1 января 2010 года. С октября ограничением будет срок 12 месяцев после выдачи кредита. Кампания распространяется только на те кредиты, ставка по которым различается с текущей на один процентный пункт и более.» Вопросы: Эта акция для всех россиян или решение будет зависеть от регионального Сбеббанка? Назовите минимальную ставку текущего рублевого кредита на жилье на вторичном рынке(при условии более 50% средств при покупке были свои, регистрация собственности была до выдачи кредита. Могу ли я рассчитывать на рефинансирование имеющегося кредита (взят в апреле 2010, под 12,15% годовых?
16.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте Михаил! У меня возникла проблема, которая состоит в следующем. 26.08.2011 я с со своей женой…
Здравствуйте Михаил! У меня возникла проблема, которая состоит в следующем. 26.08.2011 я с со своей женой обратился с заявлением на ипотечное кредитование по программе «8-ка» в кредитный отдел филиала № 8598/0193 Уральского банка Сбербанка Росси (г.Уфа, ул. Комсомольская, 35). В день подачи заявления (26.08.2011) на рассмотрение ипотечного кредитования кредитным инспектором было сказано, что ответ банка будет известен 02.09.2011 и нам обязательно позвонят. В указанную дату нам не позвонили и моя жена сама позвонила кредитному инспектору сама, на что инспектор заверил, что ответ будет известен 09.09.2011. Ответа во вновь назначенную дату не последовало, и моя жена вновь позвонила (12.09.2011) кредитному инспектору с вопросом по рассмотрению нашего заявления.Кредитный инспектор вновь пообещал дать нам ответ на неделе. Сегодня (16.09.2011), моя жена позвонила заведующему филиала № 8598/0193 Уральского банка Сбербанка Росси (г.Уфа, ул. Комсомольская, 35)с устной жалобой на затяжное рассмотрение нашего заявления. Заведующий пообещаяла выяснить причину и перезвонить моей жене. Заведующий выполнила своё обещание, перезвонила и извенилась, подтвердила, что сегодня действительно будет рассмотрение и нас незамедлительно оповестят о решении комиссии банка.Да, действительно, в конце рабочего дня(16ч.45 мин.) жене позвонила кредитный инспектор с отрицательным ответом. На вопрос жены «В какой день кредитный инспектор подала наши документы на рассмотрение комиссии банка?», инспектор нелюбезно ответила «Сегодня».Далее жена позвонила заведующему с тем же вопросом, на что та ответила, что документы были переданы ещё на прошлой неделе, и что мы наверное не прошли по службе безопасности банка, и посоветовала обратиться в другие банки. Мы просто ошарашены:по предварительному рассмотрению — наш доход позволяет возможность ипотечного кредитования; обязательств по другим кредитам мы не имеем; по предыдущим обязательствам всё закрыто, также были представлены заявления на расторжения кредитных договоров по ранее представленным кредитным картам.Единственное но, моя жена выступала поручителем у своего дяди на кредит в сумме 40 тыс. руб., но её ни разу не побеспокоили по поводу неуплаты.Т.е. мы были на 100% были уверены в скорейшем положительном ответе Сбербанка!!! Ответьте нам пожалуйста, имеет ли смысл повторного обращения, но уже в другое отделение Сбербанка России, т. к. мы считаем, что эта ситуация носит субъективный характер?!
16.09.2011
Ответ дан
Уважаемая Алла, здравствуйте!Банк задерживает закладную на недвижимость, которая продана с согласия банка…
Уважаемая Алла, здравствуйте!Банк задерживает закладную на недвижимость, которая продана с согласия банка, деньги внесены в счет погашения процентов по кредитному договору. Законно ли это и что сделать, чтобы банк отдал закладную покупателю. Если бы банк не дал согласие на продажу недвижимости и не обещал отдать закладную мы бы не продали ее, но тогда и проценты не были бы погашены. Получается, что банк нас обманул, а мы в свою очередь обманули покупателя
16.09.2011
Ответ дан
[B][I][URL=http://]текст для ссылки[/URL] Скажите, пожалуйста, можем ли мы взять ипотеку при наличии…
[B][I]текст для ссылки Скажите, пожалуйста, можем ли мы взять ипотеку при наличии у нас материнского капитала, если муж работает неофицально, а доход имеет. Может ли стать гарантом материнский капитал и залог однокомнатная квартира.
16.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте,у нас сложилась сложна ситуация по срокам...Клиент нашего агентства определился с квартирой,но…
Здравствуйте,у нас сложилась сложна ситуация по срокам…Клиент нашего агентства определился с квартирой,но в последний момент нам вернули аванс.мы подобрали новую квартиру, пакет документов был собран,но там Выписка из ЕГРП просрочена на 2 дня и пришлось заказывать новую,это 5 рабочих дней-мы ее получаем 22-го сентября, у клиента ипотечный кредит с использованием субсидии срок которой до 7-го октября 2011 включительно…подскажите,пожалуйста.есть ли какие-то возможности провести рассмотрение квартиры в минимальные сроки,для того,чтобы успеть подать документы по субсидии..-7 го числа последний день,когда мы можен предоставить расписку из УФРС…Заранее, Спасибо.
16.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте Оформляю ипотечный кредит целый месяц, который уже одобрен банком, в отделении №4029/067, никак…
Здравствуйте Оформляю ипотечный кредит целый месяц, который уже одобрен банком, в отделении № 4029/067, никак нельзя ускорить этот процес? Продавец ждать меня уже не хочет. Специалист который приняла мои документы никуда не торопится, грубит, считает нужным повышать голос на клиентов.
17.09.2011
Ответ дан
В Вашем банке появилась новая ипотечная программа с предоставлением всего двух документов и первоначальным…
В Вашем банке появилась новая ипотечная программа с предоставлением всего двух документов и первоначальным взносом 50% от стоимости жилья. Так вот я хочу поинтересоваться может ли мой материнский капитал быть этим взносом?
17.09.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще
Скрыть