Все вопросы по теме "Ипотека"

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я хочу купить квартиру на вторичном рынке стоит она 1 млн руб из…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я хочу купить квартиру на вторичном рынке стоит она 1 млн руб из этой суммы 600000 тыс руб у меня есть в наличии я хочу взять в банке 400000 тыс руб в ипотеку и в последствии погасить материнским капиталом могу ли я это сделать и что мне для этого необходимо. Спасибо.
02.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Я хотела бы оформить ипотечный договор на сумму 1 500 000 руб. в вашем банке для приобретения…
Здравствуйте! Я хотела бы оформить ипотечный договор на сумму 1 500 000 руб. в вашем банке для приобретения квартиры в г. Пятигорске. Под залог приобретаемого жилья. Могу ли я это сделать и что для этого необходимо?Спасибо.Валерия.
03.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте.являемся с мужем вашими постоянными клиентами.хотели бы взять ипотеку в вашем банке.хотелось…
Здравствуйте.являемся с мужем вашими постоянными клиентами.хотели бы взять ипотеку в вашем банке.хотелось бы узнать на какое жилье дается ипотека.планируем покупать жилье в деревянном строении.возможно ли?или только в капитальном
03.09.2012
Ответ дан
Добрый вечер. Сдали документы на получение ипотеки (по военной программе) 7 августа 2012 года. Сроки…
Добрый вечер. Сдали документы на получение ипотеки (по военной программе) 7 августа 2012 года. Сроки рассмотрения документов затягиваются, сначала говорили «ориентировочно» 3 сентября, потом «ориентировочно 7 сентября», сейчас говорят «Ориентировочно» 11 сентября. У нас очень ограничены сроки (иначе выйдет срок действия сертификата и нужно будет его снова оформлять, а это занимает около года. Формулировка «ориентировочно» настораживает и пугает, может лучше обратиться в другой банк?
05.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Мне все равно не понятно. если я прошу кредит 1000 000 руб под залог 3-х комнатной квартиры…
Здравствуйте!Мне все равно не понятно. если я прошу кредит 1000 000 руб под залог 3-х комнатной квартиры [/B] То если я собственник фирмы, но оформлен уборщиком — то пожалуйста бери. а если я оформлен директором — то иди на фиг, никакого кредита. В чем логика? Почему Вы-банк так не любите собственников бизнеса? Мы что не люди? И квартиры не можем менять как все? только обязательно копить? или ипотеку? А я не хочу в ипотеку. Вот и приходится брать кредиты в других банках хоть и под 20%, но где не дискриминируют и выдают кредиты и уборщикам и директорам на равных условиях.
06.09.2012
Ответ дан
На сайте в банки ру ВТБ-24 опубликована информация,что принятия решения выдачи военной ипотеки составляет…
На сайте в банки ру ВТБ-24 опубликована информация,что принятия решения выдачи военной ипотеки составляет до 2 дней, в г. Комсомольске на Амуре моему сыну дали ответ, что решение по выдаче военной ипотеки будет принято в течении 2 недель, также на 2 недели ссылаются Ваши консультанты на прямой телефонной линии. Где истина?
06.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте.хотелось бы уточнить,я работаю в оао ржд,хочу приобрести квартиру в ипатеку ,как молодой…
Здравствуйте.хотелось бы уточнить,я работаю в оао ржд,хочу приобрести квартиру в ипатеку,как молодой специалист,нужно ли делать мне первый взнос и сколько процентов?огромное спосибо.
06.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте.хотелось бы уточнить,я работаю в оао ржд,хочу приобрести квартиру в ипатеку ,как молодой специалист,нужно…
Здравствуйте.хотелось бы уточнить,яработаю в оао ржд,хочу приобрестиквартиру в ипатеку,как молодойспециалист,нужно ли делать мне первый взнос и сколько процентов? огромное спосибо. ««хотелось бы добавить(с корпаротивной поддержкой молодого специалтста оао ржд)»
06.09.2012
Ответ дан
Добрый день, Наталья! В настоящий период времени я хочу приобрести в ипотеку 1-комнатную либо 2-комнатную…
Добрый день, Наталья!В настоящий период времени я хочу приобрести в ипотеку 1-комнатную либо 2-комнатную квартиру в новостройке г. Екатеринбург (дом сдан либо сдача дома планируется в 1 квартале 2013 г.).Информация о себе:Замужем, муж и один малолетний ребенок в возрасте 4 лет.Муж официально работает в ООО, срок работы не превышает полгода, официальный заработок 7 000.Мой средний заработок — 26 000 руб.Срок работы на предприятии — 7 лет.Возраст — 29 лет.Место регистрации — Челябинская область.Ориентировочная сумма первоначального взноса — от 900 000 до 1 000 000 рублей.Ориентировочная стоимость приобретаемой квартиры — 2 500 000—2 650 000.Срок кредита от 10 до 15 лет (желательно оплачивать наименьший платеж).Вопросы:На какую сумму кредита я могу рассчитывать и на какой срок кредитования?Каков порядок оплаты и размер ежемесячного платежа?Могу ли я с регистрации на территории другого субъекта оформить кредит в г. Екатеринбург и приобрести жилье в данном городе.Может ли мое семейное положение повлиять на сумму кредита, если да, то имеется вариант расторжения брака?Условия кредитования и перечень необходимых документов для его оформления.С Уважением, Ольга.
07.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! Мы являемся заёмщиками ипотечного кредитования банка ВТБ 24 и хотим досрочно произвести…
Здравствуйте Наталья! Мы являемся заёмщиками ипотечного кредитования банка ВТБ 24 и хотим досрочно произвести частичное погашения ипотечного займа. На горячей линии нам ответили, что мы можем найти бланк заявления на досрочное погашение на сайте банка и заполнить его самостоятельно, но не смогли найти этот бланк. Подскажите, пожалуйста, адрес ссылки или вышлите (если это возможно) на мой электронный адрес. С уважением, Наталья.
10.09.2012
Ответ дан
Уважаемый эксперт! Вопрос - меня интересует ипотечная программа "Ключевое предложение". Но информации…
Уважаемый эксперт!Вопрос — меня интересует ипотечная программа «Ключевое предложение». Но информации по ней нигде не найти. У вас на сайте sberbank.ru почему-то нет страницы с условиями этой программы. Когда я звоню в контактный центр по тел. 8 800 555 5550, мне называют одни условия, когда звоню в один из ваших центров ипотечного кредитования (ул. Сущевская, д. 20 (495) 744-83-45) называют совершенно другие условия.Например, в контактном центре ставку мне назвали 12.5% (независимо от условия регистрации жилья). Хотя мне известно, что после регистрации она должна уменьшиться и быть 11%.Разъясните пожалуйста, какие условия по этой программе? Ещё был бы полезен контактный телефон, а также ссылка на страницу в интернете с условиями программы.Исходные данные:1. Являюсь участником зарплатного проекта.2. Жильё в московской области3. Стоимость жилья ~4.5 млн.4. Первоначальный взнос более 50%.5. Срок — 8 лет.6. Состою в браке, брачного договора нет.Опишите условия программы: какая процентная ставка (до и после регистрации объекта), сколько необходимо созаёмщиков (и необходимы ли?) и т. д.И куда лучше обратиться, чтобы дали качественную консультацию по программе (в контактном центре сообщили, что необходимо обращаться в центры ипотечного кредитования, а в самих центрах дают совершенно разную информацию относительно этой программы. Например, менеджер Дмитрий из центра на ул. Сущевская, д. 20 сообщил, что необходимо помимо жены ещё 2-х созаёмщиков(!), хотя в центре на ул. Вернадского о таком условии не сообщали).
11.09.2012
Ответ дан
Добрый день, Наталья! Прошу информации по ипотечному кредитованию жилья со статусом "жилое помещение"…
Добрый день, Наталья!Прошу информации по ипотечному кредитованию жилья со статусом «жилое помещение» по г. Сочи. Какие требования предъявляются по документам продавца? Можно подробнее.С уважением, Лилия
11.09.2012
Ответ дан
Добрый день, Елизавета! Прошу информацию по ипотечному кредитованию жилья со статусом "жилое помещение"…
Добрый день, Елизавета!Прошу информацию по ипотечному кредитованию жилья со статусом «жилое помещение» по г. Сочи. Какие требования предъявляются по документам продавца? Можно подробнее.С уважением, Лилия
11.09.2012
Ответ дан
Добрый день, Елена! Прошу информацию по ипотечному кредитованию жилья со статусом "жилое помещение"…
Добрый день, Елена!Прошу информацию по ипотечному кредитованию жилья со статусом «жилое помещение» по г. Сочи. Какие требования предъявляются по документам продавца? Можно подробнее.С уважением, Лилия
11.09.2012
Ответ дан
Наталья, добрый день! Такой вопрос к Вам - есть действующий ипотечный кредит в ВТБ24, было несколько…
Наталья, добрый день!Такой вопрос к Вам — есть действующий ипотечный кредит в ВТБ24, было несколько частичных досрочных погашений, в том числе и за счет средств материнского капитала. Появилось желание рефинансировать кредит для получения более выгодной процентной ставки, но на горячей линии предупредили о невозможности рефинансирования в случае использования материнского капитала на погашение. Можете разъяснить ситуацию? Иначе получается, что решение об использовании материнского капитала мешает улучшить материальное положение детей, нелогично как-то.Спасибо!С уважением,Олег Ф.
11.09.2012
Ответ дан
Если есть кредит в другом банке*потребительский*дадут ли мне ипатеку у вас?или лутше сначало все выплатить…
Если есть кредит в другом банке*потребительский*дадут ли мне ипатеку у вас?или лутше сначало все выплатить и шансов будит больше?и еще один вопрос если у меня есть квартира в долевой собственности можно ли ее какнибуть использовать,как золог или погошения какойто части ипатеки?
12.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте! У меня такой вопрос-можно ли взять ипотечный ипотечный кредит на дом в вашем банке,если…
Здравствуйте! У меня такой вопрос-можно ли взять ипотечный ипотечный кредит на дом в вашем банке,если документы на дом есть, но земля не в собственности? Заранее спасибо!
12.09.2012
Ответ дан
Добрый день!подскажите если квартира стоит 6,7мил.р оао ржд субсидирует мне как молодому специалисту…
Добрый день!подскажите если квартира стоит 6,7мил.р оао ржд субсидирует мне как молодому специалисту 5мил.руб.Какой процент я буду платить за оставшуюся сумму?
12.09.2012
Ответ дан
у меня есть ипотека.хотела-бы оформить рефинансирование под более низкий процент...в вашем банке открыта…
у меня есть ипотека.хотела-бы оформить рефинансирование под более низкий процент…в вашем банке открыта зарплатная карта.ипотека а сбербанке под 13% годовых.хочу добавить кредитная история идиальная ни каких просрочек ни когда не было.место работы постоянное около 6 лет(на одном предприятии)
13.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья. В мае месяце этого года я подавалала заявку на ипотеку. Заявкку одобрили. В течении…
Здравствуйте, Наталья. В мае месяце этого года я подавалала заявку на ипотеку. Заявкку одобрили. В течении этого срока я подобрала другую квартиру, по более дорогой цене, но гораздо лучшей первоначального варианта. 10 сентября я подала новую заявку, т. к. Цена квартиры изменилась. На 18 сентября у меня назначена сделка по моей квартире. И вот результат- мне пришел отказ! Я со вчерашнего дня пребываю в шоке. Первый раз одобрили, второй — отказали. Может быть сумма кредита не подходит…или можно вернуть первую заявку? Очень признает льна буду за ответ. Галина.
14.09.2012
Ответ дан
Добрый день! У меня была одобрена заявка на ипотечный кредит, но в процессе подбора объекта недвижимости…
Добрый день!У меня была одобрена заявка на ипотечный кредит, но в процессе подбора объекта недвижимости выяснилось, что одобренной суммы будет недостачно, 12.09.2012 я подала заявку повторно для увеличения суммы кредита. Можно ли как то ускорить процесс расссмотрения заявки, т. к в настоящее время мы готовы выйти на сделку?
14.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте, 5 сентября мне оформили заявку на ипотеку, сказали, что ответ придет в течении недели…
Здравствуйте, 5 сентября мне оформили заявку на ипотеку, сказали, что ответ придет в течении недели, но ответа так и не поступило, несколько раз в день я звоню менеждеру, но никаких результатов по решению так и нет, телефон горячей линии мне не дали, мотивирюя тем, что связь между филиалами поддерживается только по внетренним телефонам. Сколько мне еще ждать, кто мне может ответить на этот вопрос?
14.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте, 28 августа я оформил заявку на ипотеку, и сдал весь необходимы пакет документов. Менеджер…
Здравствуйте, 28 августа я оформил заявку на ипотеку, и сдал весь необходимы пакет документов. Менеджер Дарина (ст. менеджер) заверила, что ответ будет в течении 7 дней. До сих пор ни положительного, ни отрицательного ответа я не получил. В отделении банка перестали брать трубку. Хотелось бы конкретики спустя уже почти 3 недели. Спасибо.
14.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте.У меня такой вопрос,мой гражданский муж подал заявку на кредит,сколько само долго ждать…
Здравствуйте.У меня такой вопрос,мой гражданский муж подал заявку на кредит,сколько само долго ждать ответа,и может ли повлиять моя кредитная история на ответ по его кредиту в Сбербанке брак у нас гражданский,и ещё может ли повлиять отсутствие его кредитной истории на ответ Сбербанка?Спасибо за ответ.
14.09.2012
Ответ дан
Сообщите пожалуйста,возможно ли взять ипотечный кредит в вашем банке под покупку жилья на вторичном рынке…
Сообщите пожалуйста,возможно ли взять ипотечный кредит в вашем банке под покупку жилья на вторичном рынке в Москве.Я гражданка РФ — домохозяйка с 2005 года проживаю в Москве, муж не резидент РФ — гражданин Украины(моряк, работает у иностранных судовладельцев в должности Старшего Помощника Капитана).
15.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу приобрести квартиру в новостройке в г. Санкт-Петербург от застройщика Ленспецсму (район…
Здравствуйте! Хочу приобрести квартиру в новостройке в г. Санкт-Петербург от застройщика Ленспецсму (район ул. Тухачевского, 27). Вашим банком данный объект аккредитован, но пока только головным офисом в Санкт-Петербурге. Через какое время информация о данной застройке появится в филиалах вашего банка, в частности, в Хабаровске и хватит ли мне месячного срока на сбор необходимых документов и получение ипотечного кредита в моем городе? И еще, каков минимальный процент первоначального взноса по данному дому?
17.09.2012
Ответ дан
Добрый день! Мой вопрос связан с получением ипотечного кредита на объект строящийся в Ленинградской…
Добрый день!Мой вопрос связан с получением ипотечного кредита на объект строящийся в Ленинградской области.Программа «Ипотека с гос. поддержкой».Когда я обратилась в Сбербанк с вопросом о получении ипотечного кредита на объект в Лен. Области, меня заверили, что такие суммы рассматриваются для Лен. Области. Только из за этого я и подала заявку. На момент подачи заявки в Сбербанк у меня уже было одобрение на такую же сумму, но для объекта в Лен Области у того банка был установлен лимит. Собственно это и послужило причиной обращения в Сбербанк.Сбербанк одобрил запрашиваемую сумму. Так же был одобрен объект. На все ушло ровно неделя. Это очень приятно. Никаких нареканий к работе банка не было. Все шло очень хорошо, и это тревожило.Вчера в первой половине дня мне позвонил менеджер и назначил на сегодня подписание кредитного договора.Вчера вечером, около 17:00, когда я уже успела оплатить гос пошлину за регистрацию ДДУ и собиралась идти к нотариусу, мне снова позвонил менеджер Сбербанка и сообщил, что запрошенная сумма превышает сумму разрешенную в рамках программы «Ипотека с гос. поддержкой» для Лен. Области. Мне предложили оформить потребительский кредит на недостающую сумму. Процент по потребительскому кредиту будет существенно выше и еще не известно, одобрят ли его.Скажите, пожалуйста, как могло произойти так, что все одобрили общую сумму и все знали что объект в Лен. Области. и, буквально, перед самым подписанием договора обнаружилось, что сумма не соответствует программе?Это нормальная ситуация? Кто виноват? Как быть?
18.09.2012
Ответ дан
здравствуйте!скажите,пожалуйста,возможно ли использование материнского капиталла в качестве первоначального…
здравствуйте!скажите,пожалуйста,возможно ли использование материнского капиталла в качестве первоначального взноса в программе «победа над формальностями».заранее спасибо.
19.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте. У меня была ипотека в КитФинанс Банке. Ежемесячные платежи производила через банк ВТБ 24…
Здравствуйте. У меня была ипотека в КитФинанс Банке. Ежемесячные платежи производила через банк ВТБ 24. С августа 2012 г. закрыли счет в КитФинанс Банке и открыли в банке ВТБ 24. Теперь платежи проходят через этот банк. Скажите пожалуйста, эти платежи идут как пополнение р/сч или погашение кредита. Могу ли я оплачивать через киви кошелек, или другие банки ежемесячный платеж, на основании какого документа производить платежи.
19.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте!Я Игорь.Хочу взять ипотеку в вашем банке,на покупку жилья,на вторичном рынке,готов внести…
Здравствуйте!Я Игорь.Хочу взять ипотеку в вашем банке,на покупку жилья,на вторичном рынке,готов внести не менее 10% оплаты,стоимость квартиры 1200000 руб.Работаю в ООО«Форсаж» продавцом-консультантом,заработная плата 23000руб.Женат,имею дочь 11 лет.Жена работает,имеет заработную плату 30000руб.,но проживает сейчас с ребенком в г. Благовещенске,откуда я и приехал,для того,что-бы купить здесь квартиру,знаю что в г. Благовещенске,есть ваше отделение,если мне не изменяет память на улице Политехнической,высокое такое здание зеленоватого цвета,это что-бы вы не сомневались в моей откровенности.Мой вопрос заключается в том,смогу ли я взять в вашем банке ипотеку при таких условиях и что мне для этого нужно.Здесь у меня проживают родители,которые могут выступить созаемщиками или поручителями.Отец-военный пенсионер,при этом работает.Мать-пенсионер.Заранее благодарен за Ваш ответ.
19.09.2012
Ответ дан
Наталья, добрый день! 07.09.2012 была подана заявка на ипотечный кредит. При подаче заявления четко…
Наталья, добрый день!07.09.2012 была подана заявка на ипотечный кредит. При подаче заявления четко был озвучен максимальный срок рассмотрения заявки — 10 рабочих дней, с обещанием что «скорее всего» ответят на следующей неделе.На основании данной информации проводился расчет стоимости жилья (новостройка, стоимость растет каждые две недели) и бронирование квартиры. При контрольном звонке сегодня 19.09.2012 было сказано, что «постараются» рассмотреть до пятницы.Это неприемлемый вариант, т. к. в случае отсутствия ответа по заявке 20.09.2012 мы в лучшем случае потеряем деньги, а в худшем не сможем приобрести объект недвижимости, т. к. бронь слетит автоматически и если за нами кто-то есть, нам квартира уже не достанется. Расстраивает такой подход и отсутствие клиентоориентированности. Если есть возможность, прошу посодействовать.С уважением, Алексей Л.
19.09.2012
Ответ дан
Прошу разъяснить, почему при погашении в банке ВТБ 24 ипотечного кредитного договора, заключенного с…
Прошу разъяснить, почему при погашении в банке ВТБ 24 ипотечного кредитного договора, заключенного с банком КИТ-Финанс и переданного в ВТБ 24, информация о погашении кредита не передается в бюро кредитных историй? В результате чего основной заемщик числится в должниках, что препятствует получению им другого кредита, в любом банке, в том числе и в банке ВТБ 24? Правда ли, что аналогичная проблема будет у всех бывших клиентов КИТ-Финанса? Не собирается ли руководство банка ВТБ 24 как-то обратить внимание на эту проблему и попытаться найти ее решение, если она действительно существует?
20.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! Подала заявку на рассмотрение 8 сентября. Менеджер ольга (Московский пр., д.6)…
Здравствуйте, Наталья!Подала заявку на рассмотрение 8 сентября. Менеджер ольга (Московский пр., д. 6) сказала, что в течение 4 рабочих дней рассматривается заявка и в конце недели я уже получу ответ. Для меня был важен срок, так как ребенок у меня — будущий первоклашка и выбор и определение школы зависило от того дадут или нет мне ипотеку- там тоже все по срокам. Бедного менеджера я уже достала звонками, но до сих пор нет ни какого решения. Вчера в срочном порядке попросили платежки на купленную в том же доме однушку (новостройка), хотя предоставлялись и справки от компании-застройщика, что квартира выплачена, которого сам банк аккредитовал, но доверия, видимо, справка с исх.номером и печатью не вызвала. Как просила — все предоставила, даже умудрилась выцепить платежку из пенсионного фонда (была оплата материнским капиталом). Скажите, как долго еще ждать? Рабочих дней уже прошло 9.
20.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Мы с мужем подали заявку на ипотеку на новое жильё,в размере 600000руб.,её одобрили, в…
Здравствуйте! Мы с мужем подали заявку на ипотеку на новое жильё,в размере 600000руб.,её одобрили, в связи с рядом обстоятельств пришлось переписать заявку на вторичное жильё,на 750 000руб,её одобрили, но окончательное соглашение с продавцами по цене достигнуто,к сожалению, не было, пришлось отказаться от покупки,начали искать другие варианты. Скажите,пожалуйста, возможно ли в ближайший месяц подать повторную заявку на ипотеку?
20.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте Екатерина, расскажу Вам свою историю, возможно сможете подсказать выход из ситуации. Получил…
Здравствуйте Екатерина, расскажу Вам свою историю, возможно сможете подсказать выход из ситуации. Получил кредит по ипотеке. Проблем не было года полтора, затем начались финансовые трудности и соответственно просрочки. Бился, бился, в итоге решил продать квартиру. Покупатели есть, но все по ипотечным программам. С мая месяца куча народа посмотрела жилье, а продать не могу, потому, что (как сказали в кредитном отделе) ОТП не участвует в многосторонних схемах. Иным образом залог снять нельзя, последующий залог банком также не признается. Ваши специалисты говорят, что юристы банка не одобрят такие сделки. С юристами поговорить не удается, т. к. «они не встречаются с клиентами» о руководстве и говорить нечего — истинно НАРОДНЫЙ БАНК! Как ни странно при обращении в другой банк, нашел понимание и желание помочь, но не с кем решать вопрос! С мая мои потери составили уже 500 тыс. руб. Как быть? Я не могу продать и вернуть долг, и не могу перезаложить, что бы вернуть долг? При этом Банк Петрокоммерц готов организовать безопасную сделку, но Ваш отдел ипотечного кредитования стал последней инстанцией ОТП о безразличие которого разбились все задумки. Очень неприятно общаются с клиентами, едва отрываясь от компьютера, с расстояния 10 метров, с изначальным личностным негативом. Чувство, как будто я не вернуть деньги хочу, а выбить. Как получить консультацию юридического отдела ОТП банка, как это сделать? Спасибо.
20.09.2012
Ответ дан
Добрый день. Получила от Вашего банка согласие на отмену титульного страхования по ипотечному кредиту. В…
Добрый день.Получила от Вашего банка согласие на отмену титульного страхования по ипотечному кредиту.В день подписания д/с к договору и изменений к закладной, сотрудник банка сказала, что необходимо через Ваших партнеров сдавать документы для регистрации в Рег. палате (Банк с 19.09.2012 г. отказался это делать сам, ссылаясь на отсутствие свободных струдников). И стоимость услуги Партнеров составляет 12 500 руб.Мое мнение, что это является навязыванием платных услуг!Почему Клиенты Банка должны оплачивать нежелание или невозможность выполнения Банком своих обязательств?Для чего Банк дает согласие на отмену титульного страхования? В моем случае за оставшиеся 5 лет по титульному страхованию я заплачу не более 10 000руб. Это явно меньше той суммы, которую необходимо заплатить Вашим Партнерам за регистрацию отмены титульного страхования.
20.09.2012
Ответ дан
Мы с мужем подали заявку на ипотеку нам сказали что ее расмотрят в течении недели но уже прошло почти…
Мы с мужем подали заявку на ипотеку нам сказали что ее расмотрят в течении недели но уже прошло почти три недели а ответа нет почему так долго? и сколько еще нам ждать?
21.09.2012
Ответ дан
Подскажите, пожалуйста,принимает ли физических лиц Александр Пахомов. Являлась клиентом банка "Китфинанса"(ипотечный…
Подскажите, пожалуйста,принимает ли физических лиц Александр П.. Являлась клиентом банка «Китфинанса"(ипотечный кредит). Есть ряд вопросов по работе его подчиненных и методов их работы.
25.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Написал заявление на частично-досрочное погашение ипотечного кредита в 20-х числах августа…
Здравствуйте!Написал заявление на частично-досрочное погашение ипотечного кредита в 20-х числах августа 2012 г. Период погашения у меня с 10-го по 18-е число месяца. 17 сентября проверил счет и увидел, что снята была только сумма обязательного платежа. А деньги сверх этого остались на счете. 17-го же числа пришел в банк за разъяснениями, также напомнив что период погашения у меня заканчивается 18-го. Мне пообещали разобраться и перезвонить. После моего звонка днем 18-го мне перезвонили вечером и уверили, что о моей ситуации знают в Хабаровске и что все в ближайшее время разрешится. Потом я еще несколько раз звонил в банк и слушал заверения, что все разрешится. Итог: сегодня 25-е сентября, прошло 8 дней за вычетом выходных проблема так и не решена. Заявление на следующий месяц не пишу, так как не ясно что произойдет с деньгами за сентябрь. Помогите разобраться в сложившейся ситуации.
25.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! Вы в своём ответе на вопрос: возможно ли использование материнского капитала в…
Здравствуйте, Наталья! Вы в своём ответе на вопрос: возможно ли использование материнского капитала в качестве первоначального взноса в программе «победа над формальностями» написали, что Банк ВТБ 24, может принять средства материнского (семейного) капитала в качестве первоначального взноса по ипотечному кредиту. Но на деле это совершенно не так, при звонке на горячую линию сказали, что можно погасить досрочно средствами материнского капитала, 35% должны быть внесены наличными, непонятно как-то. Мы собрали 30%, думали, что 5% внесём МК, а на деле оказалось всё не так.
25.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! Я являюсь продавцом квартиры. Покупатель приобретает жилье через военную ипотеку…
Здравствуйте Наталья!Я являюсь продавцом квартиры. Покупатель приобретает жилье через военную ипотеку через Ваш банк. Вправе ли банк требовать подписывать договор купли-продажи всеми членами семьи, имеющих долевую собственность в этой квартире, если имеются нотариально заверенные доверенности от каждого на одного члена семьи? И вправе ли принуждать меня и моих членов семьи на открытие вклада в банке ВТБ 24?
25.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте, хотелось бы пожаловаться на качество обслуживания сотрудниками данного банка г. Хабаровск…
Здравствуйте, хотелось бы пожаловаться на качество обслуживания сотрудниками данного банка г. Хабаровск расположенного по ул. Муравьева- Амурского: я являлась продавцом недвижимости, у покупателя, который приобретал мою недвижимость и проживал в другом городе (около 500км от Хабаровска) был одобрен ипотечный кредит в указанном банке ВТБ 24 с привлечением денежных средств министерства вооруженных сил. сделка была назначена на 17 сентября в 14 ч 30 минут сотрудником банка, но прибыв в указанное время нам сообщили, что нас не ждали, сотрудник который занимается нашим вопросом в отгуле на праздновании ЮБИЛЕЯ…..и документы необходимые вообще не готовы к походу в юстицию… «начальник» целого отдела ипотечных кредитов (могу и не очень правильно воспроизвести ее фамилию, но она и не представлялась)наконец то пригласила нас в отдельное помещение и в грубой форме на ПОВЫШЕННЫХ тонах категорично сообщила, что на сделку мы не идем так как сотрудник на ЮБИЛЕЕ, а ей некогда, у нее много работы.На наше возмущение, зачем срывали человека, почему заранее не подготовили документы ни кто из присутствующих ответ не получил. в ходе долгих переговоров было достигнуто соглашение что документы подготовят и мы идем на сделку на следующий день, хоть с утра. Но к сожалению и утром это не случилось…по телефону нам сообщили что раньше 12ч нам там делать нечего…Собрав всю волю, мы, несчастные участники сделки прибыли в юстицию в указанное время, но в ходе подачи документов было выяснено, что сотрудник банка ЗАБЫЛ ЗАКЛАДНУЮ на мою квартиру….как оказалось такой важный документ не был еще даже согласован с Москвой и не готов!!!!!! Когда мы получили уведомление о приостановление сделки на МЕСЯЦ, возмущенные пришли в банк, к нам сотрудник даже не вышел….у нее были клиенты и ей было не до нас…общались мы исключительно на рецепшне по телефону….в итоге закладную сотрудники донесли только к вечеру, сделку нам все равно приостановили еще на 2 недели….для справки: у нас были распланированы и дальнейшие сделки, я приобретала дом, и у моих продавцов так же был подобран вариант недвижимости…все полетело…а у нас были внесены задатки, подписаны соглашения и прочее…но от сотрудников банка ВТБ 24 г. Хабаровск мы даже слова извините не услышали…только начальник данного офиса на бегу соизволила это произнести…так получилось, бывает…вот такой печальный опыт общения с некомпетентными сотрудниками мы получили, полное равнодушие и цинизм, очень жаль.
25.09.2012
Ответ дан
Добрый вечер. Ужаснулся некоторым обстоятельствам. У меня есть ипотечный кредит, который теперь "обслуживается"…
Добрый вечер.Ужаснулся некоторым обстоятельствам. У меня есть ипотечный кредит, который теперь «обслуживается» вашим банком (выдавался он в другом банке- ГИБ). Прошло уже более 3-х лет со дня заключения сделки и я обратился в ваш банк по поводу разрешения на возможность НЕ страховать титул собственника. В ответ мне выдвинули условия по сбору кучи документов (???), которые обычно нужны для получения одобрения на кредит (заявление заемщика на ипотечный кредит(???), НДФЛ, копии трудовой, труд договора и др. копии).Мне решительно непонятно как одно связано с другим. Зачем вместо простого списывания комиссии за внесение изменений в кредитную документацию (размер не обсуждаю, хотя он «конский» — 9000 руб), с меня требуют идти в спец. отделение с неподобающим случаю ворохом документов и ждать потом 2 недели решения (???). Я не хочу еще один ипотечный кредит получить, вообще-то. Мне нужно всего лишь формальное разрешение на то, что для банка (после 3-х лет! со дня сделки) уже не имеет никакого значения.Кредит выдан давно. Не надо проверить сейчас можно ли мне его выдать 5 лет назад. Это не имеет смысла.Призываю срочно отменить ненужные проблемы для клиентов.
25.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! Сотрудники банка в г Брянске вежливые и отзывчивые но осадок остался от банка не…
Здравствуйте Наталья! Сотрудники банка в г Брянске вежливые и отзывчивые но осадок остался от банка не очень хороший 10 сентября я подал заявку на ипотек для покупки квартиры за 2 600 000 руб внес 1 900 000 руб и 700 000 взял ипотекой мне одобрили и дали 700 000 рублей при оформлении я указал что это вторичное жилье а мне строительная фирма «Надежда» придложила первичное я внес первоначальный взнос 1 900 000 фирма прислала в банк договор я переписал анкету на первичное жилье и мне отказали а так хотелось бы быть вашим клиентом так как ваш банк я всеравно считаю надежным
25.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь клиентом вашего банка с декабря 2007 года (добросовестно выплачиваю взятый кредит)…
Здравствуйте! Я являюсь клиентом вашего банка с декабря 2007 года (добросовестно выплачиваю взятый кредит). В апреле 2012 года у меня родился второй ребенок, в связи с чем я получила Сертификат Материнского капитала который хочу направить на погашение кредита в вашем банке. НО!!! К сожалению мной утерян мой экземпляр «Кредитного договора». Для того чтобы пакет документов был полный я заказала копию кредитного договора в нашем Самарском отделении банка. Получив заверенную банком копию и заплатив 1300 рублей я понесла пакет документов в «Пенсионный фонд», где мне сказали что документы в порядке, только по существующим правилам в Пенсионный фонд я должна предоставить ОРИГИНАЛ Кредитного договора (взять его под расписку у банка и с представителем банка отвезти для заверения и вернуть обратно), где уже нотариус Пенсионного фонда заверит лично подлинность копии (такая практика уже существует и Кредитный договор теряла не я одна), а копия банка им не подходит, т. к. это под строгим контролем Службы безопасности. Я обратилась в Самарское отделение Банка, они связались с Пенсионным фондом, где им подтвердили что вопрос может решиться только так! НО!!! Проблема в том что оригинал (как сказали мне) находится в Москве в архиве банка. 13.09.2012 был сделан запрос из Самарского отделения в Московский о предоставлении оригинала договора для на время!!! но видимо вопрос еще не решен. Пишу Вам в надежде на скорейшее разрешение, поскольку я сейчас нахожусь в декретном отпуске и возможность выплачивать кредит у меня затруднена. Я хочу воспользоваться своим законным правом использовать средства материнского капитала! Прошу содействия в решении этого вопроса.
26.09.2012
Ответ дан
здраствуйте.я оформляю ипотеку уже месяц в втб 24 г.Коврова,это нормальный срок?еще скажите,через сколько…
здраствуйте.я оформляю ипотеку уже месяц в втб 24 г. Коврова,это нормальный срок?еще скажите,через сколько времени ждать оценщика квартиры,после подачи ему заявки?
26.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте.Я,Айсина Роза,подала заявку в Вашем банке на ипотеку,очень долго жду ответа,подскажите пожалуйста,заявка…
Здравствуйте.Я,Айсина Роза,подала заявку в Вашем банке на ипотеку,очень долго жду ответа,подскажите пожалуйста,заявка рассмотрена или нет?Если нет то сколько мне еще ждать?
26.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Брал в вашем банке ипотеку, банк взял с меня комиссию, суд признал её незаконной. 15 августа…
Здравствуйте! Брал в вашем банке ипотеку, банк взял с меня комиссию, суд признал её незаконной. 15 августа, этого года, написал заявление в отделении банка и сдал документы (исполнительный лист и копию решения суда). Сотрудник банка сказал что деньги переведут через две недели. По истечение этого срока деньги переведены не были, обращался не единожды в банк с вопросом в чём причина задержки выплаты, на что мне отвечали что данное решение принимает банк ВТБ24 города Самары, обещали (не раз) уточнить причину задержки и позвонить в день обращения в банк, но звонка так и не было! Как мне быть?Спасибо!
26.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Подали заявку на ипотечный кредит. Срок рассмотрения занимает 5-7 рабочих дней, как нам…
Здравствуйте! Подали заявку на ипотечный кредит. Срок рассмотрения занимает 5—7 рабочих дней, как нам объяснили в банке. На данный момент прошел почти месяц и нам не дают никакого ответа. Хотелось бы узнать максимальный срок рассмотрения заявки. И вообще хоть какой нибудь результат по нашему вопросу.
27.09.2012
Ответ дан
При получении ипотечного кредита нами была уплачена комиссия за выдачу кредита, что сразу же было не…
При получении ипотечного кредита нами была уплачена комиссия за выдачу кредита, что сразу же было не законно. Сейчас по нашим данным комиссию не берут. Возможно ли вернуть комиссию за выдачу кредита или направить эту сумму на погашение кредита? Спасибо.
27.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! Подали заявку на ипотеку "Победа над формальностями". Нас проинформировали…
Здравствуйте, Наталья!Подали заявку на ипотеку «Победа над формальностями». Нас проинформировали, что в случае положительного решения в течение пяти дней требуется разместить собственные денежные средства на спец. вкладе. Будет ли аннулировано решение банка, если пятидневный срок пропущен? Как долго рассматривается повторная заявка? И не решается ли в Вашем банке вопрос об увеличении срока для размещения собственных средств по этой ипотечной программе? Этот вопрос очень актуален, так как для первоначального взноса требуется сначала продать свою недвижимость.
27.09.2012
Ответ дан
здравствуйте! меня интересует ипотека+ жилищный... скажите пож-та в случае моей смерти как в дальнейшем…
здравствуйте! меня интересует ипотека+ жилищный… скажите пож-та в случае моей смерти как в дальнейшем все складывается: квартира переходит в собственность банка или остается родственникам? например мужу…и с какой страховой компанией вы работаете?
29.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте, я- клиент ОТП- Банка , брал( погасил) потребительский кредит, пользуюсь кредитной картой…
Здравствуйте, я- клиент ОТП- Банка, брал(погасил) потребительский кредит, пользуюсь кредитной картой, все нормально. У меня есть еще ипотека в другом банке, могу ли я рефинансировать ипотеку в отп банке на более выгодных для меня условиях?Спасибо, Денис
29.09.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще
Скрыть