Здраствуйте!Скажите пожалуйста,работает ваш банк с материнским капиталом?
Здраствуйте!Скажите пожалуйста,работает ваш банк с материнским капиталом?
Добрый день!
8 октября 2010 года в дополнительный офис № 1877/01740 Московского отделения Сироткиной…
Добрый день! 8 октября 2010 года в дополнительный офис № 1877/01740 Московского отделения Сироткиной Ольге Леонидовне были сданы документы на объект(у нас ипотека)т.к. у нас второе рассмотрение по объекту,по первому объекту сделка не состоялась по причине ареста собственника,нам определили сроки рассмотрения заявки 8 дней. По первому объекту мы ждали ответ больше месяца!(на все наши вопросы находились ответы: незнаем,ждите) На 22 октября у нас намечена сделка,но ответа по объекту до сих пор нет!!! Это что,такое отношение к клиентам банка? Прошу разобраться и объяснить мою ситуацию. Заранее спасибо. С уважением Коженова А. С.
Добрый день! Подаю документы на рефинансирование ипотеки в Сбербанк. Скажите,пожалуйста, что будет сокращаться…
Добрый день! Подаю документы на рефинансирование ипотеки в Сбербанк. Скажите,пожалуйста, что будет сокращаться при досрочном частичном возврате кредита (срок или размер ежемесячного платежа)? По этой программе разрешаются только аннуитетные платежи. Спасибо.
Здравствуйте! если заявка на рассмотрение по ипотечному кредиту была подана 13.10.10, а процентные ставки…
Здравствуйте! если заявка на рассмотрение по ипотечному кредиту была подана 13.10.10, а процентные ставки снизили с 15.10.10, при положительном решении под какой процент мне смогут предоставить кредит?
Добрый день . Я хочу купить квартиру находящуюся в залоге у банка,скажите пожалуйста банк подписывает…
Добрый день. Я хочу купить квартиру находящуюся в залоге у банка,скажите пожалуйста банк подписывает трехсторонней договор?
Здравствуйте! В 2008 году оформлен ипотечный кредит по программе "Молодая семья" с процентной ставкой…
Здравствуйте! В 2008 году оформлен ипотечный кредит по программе «Молодая семья» с процентной ставкой 12.75%. Имею ли я право на рефинансирование или снижение процентной ставки по кредиту?
1. Я проживаю и работаю в Ярославле, имею в собственности квартиру в Ярославле, могу ли я при помощи…
1. Я проживаю и работаю в Ярославле, имею в собственности квартиру в Ярославле, могу ли я при помощи ипотеки квартиру на вторичном рынке в городе Кострома? 2. Я ранее подавал заявку (около года назад) в ваш банк на получение потребительского кредита и получил отказ, будет ли рассматриваться моя заявка на ипотечный кредит? Спасибо.
Я выплачиваю кредит по ипотеке.Процентная ставка 13,75% годовых.Мужа нет,воспитываю несовершеннолетнего…
Я выплачиваю кредит по ипотеке.Процентная ставка 13,75% годовых.Мужа нет,воспитываю несовершеннолетнего ребенка.Могу ли я расчитывать на понижение процентной ставки и что для этого надо сделать?
Скажите, по каким критериям банк принимает решение о снижении ставки по ранее выданным кредитам?
Скажите, по каким критериям банк принимает решение о снижении ставки по ранее выданным кредитам?
Могу ли я взять ипотечный кредит в вашем банке,для покупки вторичного жилья(2х ком.кварт в Подмосковье,сумма…
Могу ли я взять ипотечный кредит в вашем банке,для покупки вторичного жилья(2х ком.кварт в Подмосковье,сумма кредита 3,5—4 млн.руб)?Мне 42года,мужу 52,сыну 16лет.Чистый доход семьи в месяц 55—57 тыс.руб(гражданство РФ,регистрация временная-не купленная)Спасибо.
Здравствуйте уважаемая Марина Жукова. Скажите пожалуйста в каких случаях делается рефенансирование? Есть…
Здравствуйте уважаемая Марина Жукова. Скажите пожалуйста в каких случаях делается рефенансирование? Есть ли ограничения в сумме, либо в сроке платежа например спустя год уже нельзя сделать рефенансирование? У нас такая ситуация взят кредит на бывшую жену моего мужа а поручителем идет мама моего мужа. Получается что спустя 3 года она перестала платить кредит. А заставляют платить маму моего мужа так как она поручитель. Скажите пожалуйста можно ли сделать рефенансирование? Чтобы бывшая жена моего мужа платила сама свой кредит.
Здравствуйте!
Скажите, после получения зарплатной карты, когда уже можно воспользоваться льготным кредитом…
Здравствуйте! Скажите, после получения зарплатной карты, когда уже можно воспользоваться льготным кредитом по ипотеке?
мне 21 год хочу купить комнату это реально в вашем банке и документы какие?спасибо.
мне 21 год хочу купить комнату это реально в вашем банке и документы какие?спасибо.
Прочитала, что Сбербанк снижает ставки по жилищным кредитам до 9,5% клиентам, получающим зарплату через…
Прочитала, что Сбербанк снижает ставки по жилищным кредитам до 9,5% клиентам, получающим зарплату через Сбербанк. Для этого нужно написать заявление в кредитный отдел. Могу ли я, находясь в Москве, написать это заявление? (Если получала кредит в мае 2008 года в другом регионе России). Или мне обязательно нужно съездить туда, где получала этот кредит и там написать это заявление? И как они будут знать, что зарплату я получаю по карте Сбербанка? Или для этого нужно брать справку с работы? Спасибо заранее!
Подскажите пожалуйста, предоставляет ли Банк ОТП ипотеку под материнский капитат.
Расскажите пожалуйста…
Подскажите пожалуйста, предоставляет ли Банк ОТП ипотеку под материнский капитат. Расскажите пожалуйста условия.
Возможно ли получение ипотечного кредита на преобретение жилья у родственников????
Возможно ли получение ипотечного кредита на преобретение жилья у родственников????
Здравствуйте! Мне 26, в Москве уже 4 года, работаю официально более 1 года на одном месте, прописки нет…
Здравствуйте! Мне 26, в Москве уже 4 года, работаю официально более 1 года на одном месте, прописки нет только регистрация. Что мне нужно для того чтобы получить ипотеку? Какой должен быть у меня доход и может ли один мой отец быть моим поручителем? Или необходимо два поручителя, так как я хочу получить ипотеку одна? Я не замужем, детей нет. И какая вероятность того, что мне ее вообще предоставят? Большое спасибо. Жду ответа так как для меня это важно.
могу ли я, получить кредит в размере 8000000руб. на приобетение 3х-ком.квартиры
на вторичном рынке…
могу ли я, получить кредит в размере 8000000руб. на приобетение 3х-ком.квартиры на вторичном рынке, без первого взноса.
Здравствуйте!!! У нас есть четырёх комнатная квартира,разделина на четыре долевых части,могу ли я взять…
Здравствуйте!!! У нас есть четырёх комнатная квартира,разделина на четыре долевых части,могу ли я взять в вашем банке денежный кредит под залог своей части.
Как правильно оформить кредит в Сбер банке (на улучшение жилищных условий)для последующего полного погашения…
Как правильно оформить кредит в Сбер банке (на улучшение жилищных условий)для последующего полного погашения Материнским капиталом?
Здравствуйте!
Какова максимальная сумма кредита, которую ваш банк может предоставить для приобретения…
Здравствуйте! Какова максимальная сумма кредита, которую ваш банк может предоставить для приобретения жилья при среднемесячном доходе заемщика в 22 т. р? Какие документы необходимы для подачи заявки на кредит? В какое отделение банка в Нижнем Новгороде можно подать заявку? Спасибо!
Когда оформлял автокредит декабрь 2009, то в приложении в договору "Информация о полной стоимости кредита…
Когда оформлял автокредит декабрь 2009, то в приложении в договору «Информация о полной стоимости кредита …» указаны комиссия за обслуживание судного счета. Не давно узнал что есть постановление ВАС РФ от 17 ноября 2009 года № 8274/09 комиссии «за выдачу кредита» и «за обслуживание ссудного счета». Вопрос: Почему не были убраны данные комиссии и не выданно новое приложение к договору?
Здравствуйте, я подавал документы на ипотеку,как молодая семья в ХМАО, но мне отказали Хочу узнать почему…
Здравствуйте, я подавал документы на ипотеку,как молодая семья в ХМАО, но мне отказали Хочу узнать почему комисия рассматривает только доход и не учитывает что есть материнский капитал и субсидия на детей, при этом супруга находится в отпуске по уходу за ребёнком.
Здравствуйте! Мы с мужем в 2008 г. брали Ипотечный кредит под 13%. Недавно узнали, что Сбербанк снизил…
Здравствуйте! Мы с мужем в 2008 г. брали Ипотечный кредит под 13%. Недавно узнали, что Сбербанк снизил процентные ставки по кредитам, я позвонила в кредитный отдел нашего банка, чтобы узнать, возможно ли рефинансирование в нашем случае. Мне ответили, что только кредиты, выданные с 15 октября нынешнего года, выдаются по новым ставкам, а все остальные — остаются по старым ставкам и рефинансироваться не будут. Скажите, пожалуйста, действительно ли это так или есть смысл обратиться ещё к кому-нибудь для уточнения этого вопроса, если да, то к кому?
Здравствуйте!
С начала августа пытаюсь достучаться до руководства Головного офиса Банка ВТБ24, но ни…
Здравствуйте! С начала августа пытаюсь достучаться до руководства Головного офиса Банка ВТБ24, но ни каких ответов со стороны банка не следует… надеюсь хоть Вы сможете мне помочь в моем вопросе! Расскажу суть вопроса вкратце: Я являюсь клиентом Банка ВТБ24 в г. Казань. В 2006 году, мной был получен ипотечный кредит на сумму 1 600 000 рублей. До сентября 2008 года, мной своевременно вносились ежемесячные платежи, в погашение кредита, без допущения просроченной задолженности. Данный кредит погашался своевременно, до октября 2008 г. Но, в связи с нестабильностью в экономике страны (экономический кризис), у меня резко был снижен доход, аннуитентные платежи вносились не полностью, образовалась просроченная задолженность. За период с 27 октября 2006 г. по 01 июля 2010 г. мною в счет погашения кредита было оплачено 443 802 рубля 17 коп. В июле 2010 г. Банк ВТБ 24 (представительство в г. Казань) обратилось с иском в суд с требованиями о расторжении вышеуказанного договора, взыскания задолженности, обращения взыскания на квартиру, принятия обеспечительных мер в виде наложения ареста на квартиру, взыскания расходов по уплате государственной пошлины. Учитывая внесения мной значительных платежей (443 802 руб. 17 коп.), а так же неоднократное мое обращение с просьбой реструктуризировать кредит, представительство Банка ВТБ24, ни каким способом не давало мне возможности предоставить отсрочку платежей и не предлагало реструктуризировать мой кредит. 26 августа 2010 года, состоялся суд, на котором в иске Банка ВТБ24 было отказано. Суд принял мою сторону и дал мне возможность войти в график, учитывая, что в августе, мной была погашена просроченная задолженность. Однако представители Банка ВТБ24 в г. Казань, не согласились с решением суда (не смотря на то, что я закрыл задолженность) и решили «задавить» меня до конца, и подали исковое заявление в суд 2й инстанции, где обжаловали решении 1й инстанции. 7 октября состоялся суд второй инстанции, где суд решение 1-й инстанции оставил без изменения… т. е. суд остался на моей стороне… Теперь я нахожусь в неопределенности, суд на моей стороне, а представительство Банка в г. Казань, отказывается возвращать меня в график. Я готов платить кредит и не хочу лишаться квартиры. Почему неоднократно обращавшись к руководству отдела по работе с проблемной задолженностью (представительство в г. Казань), с просьбой восстановить мои платежи и вернуть меня в график, я получал постоянные отказы? Почему, не смотря на то, что Банк не уступив в трудное время (в период моих просрочек), теперь, после стабилизации моего финансового состояния (погашения просроченной задолженности) и после решений судов 2-х инстанций, не идет со мной на контакт и не предлагает мне варианты решения проблемы?! Я уверен, что такая возможность есть, тем более, что суд на моей стороне. Кроме этого непонятно отношение Банка (представительство в г. Казань) решившее досрочно расторгнуть кредитный договор и не подготовившись на судебный процесс, пытаться добиться положительного решения. Представитель банка, даже не знает, как на сегодняшний день происходит погашение просроченной задолженности в банке где он работает (очередность погашения) и втирает суду недостоверную информацию… Суд даже вынес частное определение представителю Банка, за неподготовленность и предоставление искаженной и неверной информации… И эти представители, естественно, соответствующим образом отстаивают интересы Банка, а банк в свою очередь несет убытки по гос.пошлине и з. п. таким сотрудникам! Советую принять соответствующие меры к таким сотрудникам в регионе… Уважаемая Наталья, Прошу посодействовать в решении моей проблемы, уверен это в Ваших силах, я готов платить кредит, моя платежеспособность восстановлена.Надеюсь на понимание и положительное решение вопроса! Готов встретиться с Вами, либо представителями ГО Банка ВТБ24 в г. Москва, для предоставления всей информации. Спасибо!
Здравствуйте! Написано заявление по снижению процентной ставки по ипотечному кредиту взятому в 2009г…
Здравствуйте! Написано заявление по снижению процентной ставки по ипотечному кредиту взятому в 2009 г. Кред.инспектор говорит, что снижение происходит только в «головном» банке,т.е.в Самаре, а до нас (до Волгограда) это дойдет в ноябре-декабре. Так ли это? Заявление принято, каков все-таки срок его рассмотрения?
15.10.2010 г. я взяла жилищный кредит на 18 лет общей суммой 574 000 руб.под 15,75%, после оформления…
15.10.2010 г. я взяла жилищный кредит на 18 лет общей суммой 574 000 руб.под 15,75%, после оформления свидетельства о регистрации мне понизят процент на 14,25%. Должны ли мне пересчитать сумму платежей? И еще я слышала, что снижена процентная ставка по ипотечным кредитам, имею ли я права на этот процент (сниженный)?
Здравствуйте, мы с мужем хотим взять ипотеку ("Молодая семья"). Можем ли мы рассчитывать на сниженные…
Здравствуйте, мы с мужем хотим взять ипотеку («Молодая семья»). Можем ли мы рассчитывать на сниженные процентные ставки, если я участник зарплатного проекта, но ещё год буду находиться в декретном отпуске. Также заработную плату на счет, открытый в Сбербанке получают мои родители. Какие могут быть варианты? Спасибо.
На настоящий момент нами получен положительный ответ на нашу завку на ипотеку в Тверском отделении Сбербанка…
На настоящий момент нами получен положительный ответ на нашу завку на ипотеку в Тверском отделении Сбербанка г. Москвы (Ипотечный Стандарт). У меня, как основного заемщика, оформлена зарплатная карта, поподающая под зарплатный проект. Накануне подписания кредитного договора, выясняется, что льготная процентная ставка (соответсвующая зарплатному проекту) на меня не распространяется. На мой естественно возникший вопрос, почему, кредитный инспектор ответила, что сумма зарплаты, слишком мала. Действительно ли существует регламент, ограничивающий использование карты зарплатного проекта для снижения ставки по ипотеке.
Добрый день.
Брал кредит в июле 2009 года. Положительная история. Никаких просрочек по платежам.
После…
Добрый день. Брал кредит в июле 2009 года. Положительная история. Никаких просрочек по платежам. После опубликования 19.10.2010 на сайте www.chita.ru о снижении процентных ставок СБЕРБАНК обратился в отделение банка с вопросом о снижении мне ставки по текущему кредиту. В ответ получил отказ, с обоснованием, мол это снижение распространяется только на вновь открываемые кредиты. А по текущим все без изменений. Неужели это так??? Ведь нигде не указано, что это только по вновь открываемым кредитам.??? С Уважением, Павел
Мне очень обидно...
Я получил ипотеку Сбербанка, подписал договор на ипотеку 01 октября 2010 г. А через…
Мне очень обидно… Я получил ипотеку Сбербанка, подписал договор на ипотеку 01 октября 2010 г. А через 2 недели Сбербанк объявляет о снижении процентных ставок по ипотеке. По моему договору это снижение на 0.9%. Могу ли я расчитывать на снижение процентной ставки и что для этого необходимо?
Здравствуйте. Хочу задать вопрос о снижении ставки по ипотеке с 15.10.2010. Позвонив в колл-центр с вопросом…
Здравствуйте. Хочу задать вопрос о снижении ставки по ипотеке с 15.10.2010. Позвонив в колл-центр с вопросом о том, будет ли касаться данное снижение действующих клиентов, оператор ответила, что такую консультацию они не предоставляю и рекомендовала обратиться в то отделение, в котором оформлялась ипотека. При обращении в это отделение я не получила внятного ответа, мне сказали, что они только недавно получили распоряжение на этот счет и сейчас в нем разбираются. Хочу вам задать вопрос — будет ли распространяться снижение ипотечных ставок на действующих клиентов, если да то каковы условия. Если нет, то, что можете предложить взамен? Заранее спасибо
Добрый день! Сколько по времени рассматривается заявка на ипотеку? Какой максимальный срок? Подала заявку…
Добрый день! Сколько по времени рассматривается заявка на ипотеку? Какой максимальный срок? Подала заявку 13.10.10. На сайте Сбербанка написано 5 дней рассматривают заявку.
Здравствуйте рассматривает ли ваш банк субсидии как первоначальный взнос?
Здравствуйте рассматривает ли ваш банк субсидии как первоначальный взнос?
Здравствуйте,у меня такой вопрос.Если квартира стоимостью 1950000 рублей,на руках имеется 800000 тысяч…
Здравствуйте,у меня такой вопрос.Если квартира стоимостью 1950000 рублей,на руках имеется 800000 тысяч рублей + материнский капитал.Могу я получить ипотечный кредит в размере недостающих 800000 рублей.Если зарплата за месяц составляет 25000 рублей.Если да,то на какой срок,и посколько я должен платить ежемесячно.Заранее спасибо.
Имею кредит в Вашем банке в г.Николаеве Украина. Как можно оплачивать в Москве, кредит взятый в Николаеве…
Имею кредит в Вашем банке в г. Николаеве Украина. Как можно оплачивать в Москве, кредит взятый в Николаеве в ОТП банке-иппотека.
С карты америкэн экспресс снял деньги в банкомате сбербанка, в место 30 тысяч банкомат выдал 22,5 а с…
С карты америкэн экспресс снял деньги в банкомате сбербанка, в место 30 тысяч банкомат выдал 22,5 а с карты сняли 30.что делать?
Имею недостроенный на 50% жилой дом в Казани. Требуется 2000000 рублей. Могу ли оформить ипотеку под…
Имею недостроенный на 50% жилой дом в Казани. Требуется 2000000 рублей. Могу ли оформить ипотеку под залог этого дома?
Добрый день! Мы хотели в вашем банке взять кредит по программе Молодая семья + Ипотечный. Банк проверил…
Добрый день! Мы хотели в вашем банке взять кредит по программе Молодая семья + Ипотечный. Банк проверил наши документы и дал добро, так же проверил нашу квартиру(залог). Вообщем все одобрил, осталось только подписать кредитный договор. Но в этот промежуток времени уже понизились процентые ставки. Вопрос какие процентые ставки примутся по отношению к нам старые или новые? Вообщем, при подписании кредитного договора нельзя ли уже использовать текущие процентые ставки(пониженные)?
Есть ли ограничения на ипотечное кредитование банком ВТБ24 от продавцов новостроек, предлагающих другие…
Есть ли ограничения на ипотечное кредитование банком ВТБ24 от продавцов новостроек, предлагающих другие ипотечные программы или не предлагающие ипотеку совсем? Интересут ипотека с гос. поддержкой. Другими словами, могу ли попытаться воспользоваться вашей ипотекой с гос. поддержкой для покупки ЛЮБОЙ понравившейся квартиры в новостройке?
Здравствуйте,мой ежемесячный доход составляет 16000р.Могу ли я взять на эту сумму кредит,в размере 1млн.руб…
Здравствуйте,мой ежемесячный доход составляет 16000р.Могу ли я взять на эту сумму кредит,в размере 1 млн.руб на 6,7 лет?Или что можете предложить?Хотелось бы приобрести квартиру в Кабардино- Балкарий.
Здравствуйте Наталья!
В Вашем банке ВТБ 24 я оформляю ипотечный кредит с гос.поддержкой.
Банк запросил…
Здравствуйте Наталья! В Вашем банке ВТБ 24 я оформляю ипотечный кредит с гос.поддержкой. Банк запросил дополнительно к пакету документов ксерокопию паспорта генерального директора строительной компании. Застройщик является юридическим лицом, объязательно ли нужен данный документ? Стоит вопрос о расторжении сделки, есть ли какой то выход из сложившийся ситуации. Заранее Вам благодарна.
Подскажите пожалуйста, какие именно критерии применяются ВТБ24 к заемщику при принятии решения о предоставлении…
Подскажите пожалуйста, какие именно критерии применяются ВТБ24 к заемщику при принятии решения о предоставлении ипотечного кредита? Ипотеку будет оформлять мужчина 25 лет с постоянным доходом 30000 руб. в месяц. На последнем месте работы уже 6 месяцев. Должность — геодезист в дорожно-строительной фирме. Кредиты до этого не брал. Военный билет есть. Проблем с законом не было. Иждивенцев нет. Каковы шансы получить кредит в этой ситуации?
Здравствуйте! Я являюсь клиентом банка достаточно давно, уже как 2 года мою зарплату перечисляют на карту…
Здравствуйте! Я являюсь клиентом банка достаточно давно, уже как 2 года мою зарплату перечисляют на карту Сбербанка, доверяя банку, я решила приобрести недвижимость посредством ипотеки. Придя на консультацию, я узнала, что у меня есть право на снижение процентной ставки в связи с тем, что моя зарплата перечисляется на карту вашего банка, но когда начали разбираться, то выяснилось, что карта не относится к зарплатному проекту. Дело в том, что когда карта открывалась в рамках этого проекта я работала в др организации, сменив работу, меня исключили из него, несмотря на то, что работая в новой компании уже более 1,5 лет, я продолжаю получать з/п на этот же счет. Могли бы разъяснить, почему моя карта не может быть отнесена к зарплатному проекту? Мои данные: Штеер Екатерина Аркадьевна, картаN …8308. Очень жаль, что о возможных преимуществах работы с банком узнаешь поздно.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Я ВЗЯЛ ИПОТЕЧЬНЫЙ КРЕДИТ В 2008 Г ПЛОТИЛ 40000 Т Р В МЕСЯЦ СЕЙЧАС ФИНАНСОВЫЕ УСЛОВИЯ УХУДШЕЛИСЬ…
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Я ВЗЯЛ ИПОТЕЧЬНЫЙ КРЕДИТ В 2008 Г ПЛОТИЛ 40000 Т Р В МЕСЯЦ СЕЙЧАС ФИНАНСОВЫЕ УСЛОВИЯ УХУДШЕЛИСЬ ЯСТОЛЬКО ПОКА НЕ МОГУ ПЛАТИТЬ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? СПАСИБО!Y
[B]НАТАЛЬЯ, ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
КОГДА МНЕ МОЖНО ОЖИДАТЬ ОТВЕТ НА СВОЙ ВОПРОС, ОН ОЧЕНЬ СРОЧНЫЙ, УЧИТЫВАЯ…
НАТАЛЬЯ, ДОБРЫЙ ДЕНЬ! КОГДА МНЕ МОЖНО ОЖИДАТЬ ОТВЕТ НА СВОЙ ВОПРОС, ОН ОЧЕНЬ СРОЧНЫЙ, УЧИТЫВАЯ, ЧТО Я ЖДУ ОТВЕТ С АВГУСТА МЕСЯЦА. ПРОШУ РАССМОТРЕТЬ ЕГО В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ, ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ДАННЫЕ Я ОТПРАВИЛ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ…СПАСИБО! МОЙ ВОПРОС: http://www.banki.ru/services/question…Id=2361055
Ваши условия ипотечного кредитования были бы идеальны для нашей семьи, если бы не одно НО: квартира покупается…
Ваши условия ипотечного кредитования были бы идеальны для нашей семьи, если бы не одно НО: квартира покупается в Подмосковье, а основной заемщик проживает в Сахалинской области. Неужели это такое серьезное препятствие, если при этом мы готовы предоставить справку 2-НДФЛ с зарплатой более 100 тыс. от государственного учреждения?! Действительно ли у банка «Возрождение» есть требование к заемщику, касающееся проживания в регионе банка?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, возвращаются ли проценты по кредиту. Куда можно обратиться, и какие…
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, возвращаются ли проценты по кредиту. Куда можно обратиться, и какие документы потребуются.Спасибо.
Добрый день.у меня ипотека от банка"Соотечественники"Они пердали нас прошлом году ОАО"Агентство по ипотечному…
Добрый день.у меня ипотека от банка«Соотечественники"Они пердали нас прошлом году ОАО«Агентство по ипотечному жилищному кредитованию».можетли сбербанк дать мне ипотеку чтобы погасить ихни дольг.я оплачевал кредит вам. первоначално внос у меня был 20%.и 2 года оплачеваю.у сбербанка лучшие условя.спосибо за ответ
можно ли оформить ипотеку без первоночального взноса на жильё в москве, если не имеешь московскую прописку…
можно ли оформить ипотеку без первоночального взноса на жильё в москве, если не имеешь московскую прописку, но официально работаешь в москве?
Здраствуйте Наталья!я бы хотела спросить могу ли я взять иппотеку в бугульме и купить вторичное жилье?и…
Здраствуйте Наталья!я бы хотела спросить могу ли я взять иппотеку в бугульме и купить вторичное жилье?и каков будет процент годовых?спасибо!
28-10-2008 был взят ипотечный кредит. Первые пол года до оформления квартиры платил 15.5% годовых. На…
28-10-2008 был взят ипотечный кредит. Первые пол года до оформления квартиры платил 15.5% годовых. На данный момент плачу 14% годовых. Могу ли я надеятся на снижение процентов?
Хочу взять ипотечный кредит на покупку 1ком. квартиры(расмотрю разные варианты)первоначальный взнос…
Хочу взять ипотечный кредит на покупку 1ком. квартиры(расмотрю разные варианты)первоначальный взнос планирую 20% Под какой процент воэможна ипотека на 10 лет? Скакими Фирмами застройщиками работаете? Мне 42 г. Зарплата позволяет.
Здравствуйте, в 2008 году мне Сбербанком России был выдан ипотечный кредит по программе "Молодая семья"…
Здравствуйте, в 2008 году мне Сбербанком России был выдан ипотечный кредит по программе «Молодая семья», под 13,25%. Прочитала, что в Сбербанке действует программа рефинансирования задолженности, в индивидуальном порядке принимают решения о снижении прцентной ставки при наличии хорошей кредитной истории. Но к удивлению в филиале № 7247, что в Красноармейском районе города Волгограда о таком даже не слышали. Возможно ли по истечении двух лет попросить у банка, согласно этой программе, пересмотра ставки по кредиту (кредитная история хорошая)? Заранее благодарю за ответ.