Все вопросы по теме "Ипотека"

Добрый день,какие процентные ставки сейчас действуют на ипотечный кредит с учетом первоначального взноса…
Добрый день,какие процентные ставки сейчас действуют на ипотечный кредит с учетом первоначального взноса материнский капитал,я слышала что с 10,10,2011 октября её можно использовать как первоначальный взнос,спасибо,
13.10.2011
Ответ дан
прошу провести проверку по факту незаконной перепланировки квартиры, находящейся по адресу г.Челябинск…
прошу провести проверку по факту незаконной перепланировки квартиры, находящейся по адресу г. Челябинск, ул. Академика Королева, 11 а(и незаконно выведенной входной группы), в данный момент квартира находится в ипотеке в вашем банке, кредитный договор № 344-ЧФ/07-И от 17.08.2007, заемщики Матвеева А. В (17.07.1984), Конради М. Н. (02.12.1978)
13.10.2011
Ответ дан
В Банке ВТБ 24 у нас оформлена ипотека с плавающей процентной ставкой и фиксированным ежемесячным платежом…
В Банке ВТБ 24 у нас оформлена ипотека с плавающей процентной ставкой и фиксированным ежемесячным платежом. Могу ли я написать заявление о списании с карты дополнительно к фиксированному платежу определенной суммы или это надо делать ежемесячно и могу ли я доверенностью, заверенной нотариально, поручить другому лицу вносить через кассу дополнительный платеж в любое время любое количество раз в любой сумме.
14.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно в вашем банке взять кредит на жильё под материнский капитал…
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно в вашем банке взять кредит на жильё под материнский капитал. Ребёнку нет ещё трёх лет. И сумма нужна 350 000р. Спасибо.
14.10.2011
Ответ дан
здравствуйте! Мы с мужем 16 сентября подали документы на ипотечный кредит, муж является держателем зарплатной…
здравствуйте! Мы с мужем 16 сентября подали документы на ипотечный кредит, муж является держателем зарплатной карты.Через две недели вернули документы на доработку,т.к. нет з/платы за август, но муж был в августе в отпуске и получил отпускные в июле месяце.Мы сразу принесли справку 2НДФЛ, в которой были указаны за июль месяц з/плата и отпускные по отдельности.10 октября нам сообщают, что нужно взять новую справку 2НДФЛ уже с сентябрьской з/платой, т. к. в прошлой справке не указана з/плата за август.Новую справку сдали 11 октября. Скажите пожалуйста сколько нам ещё ждать ответа?
14.10.2011
Ответ дан
Доброго дня, прошу разъяснить: 1.В СМИ (интервью с директором управления розничного кредитования г…
Доброго дня, прошу разъяснить:1.В СМИ (интервью с директором управления розничного кредитования г. Карасевой)с сентября 2011 года имеется информация о начале новой программы Сбербанком, которая направлена на снижение % собственным заемщикам по ипотечным кредитам, полученным после 31.12.2009 года, но до 30.09.2011 г. В ипотечном центре на Невском, 38 специалисты об этом (с их слов) ничего не слышали.2. В СМИ (интервью с директором управления розничного кредитования г. Карасевой) с сентября 2011 года имеется информация о том, что в Сбербанке собственным заемщикам предоставляется льготная % ставка также после подписания ипотечного договора при условии перехода на зарплатный проект организации, в которой работает заемщик.В ипотечном центре на Невском, 38 специалисты об этом (с их слов) ничего не слышали.Какая же информация является достоверной?С уважением,Новикова Елена.
14.10.2011
Ответ дан
Добрый день. У меня ситуация аналогична описанной в вопросе http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3298458…
Добрый день.У меня ситуация аналогична описанной в вопросе http://www.banki.ru/services/question…Id=3298458, взял ипотеку до 2010 года под 14,5%, в данный момент я и супруга (со заёмщик) получаем зарплаты на карточки Сбербанка («зарплатный проект»). Обращался к кредитному инспектору с вопросом о снижении процентной ставки, ответ был примерно следующий: «Зарплатный проект» не может быть причиной понижения процентной ставки, в данный момент вам может быть снижена ставка на 1% максимум и то мало вероятно. Разъясните пожалуйста возможно ли в Вашем банке, в данный момент снизить действующую процентную ставку? Или лучше сразу рефинансировать ипотеку в другом банке? Существуют ли в Сбербанке программы по снижению процентной ставки по уже взятым кредитам? Если существуют почему кредитные инспекторы на местах о них ничего не знают?
14.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте,Михаил! Обращаюсь ещё раз , у нас такая ситуация. Мы с мужем 16 сентября подали заявку на…
Здравствуйте,Михаил! Обращаюсь ещё раз, у нас такая ситуация. Мы с мужем 16 сентября подали заявку на ипотечный кредит, муж является держателем з/платной карты.Через две недели рассмотрения документы вернули на доработку, т. к нет з/платы за август, но в августе муж был в отпуске.Мы сразу принесли справку 2НДФЛ в которой была указана за июля месяц з/плата и отпускные по отдельности. 10 октября у нас снова запросили новую справку 2НДФЛ уже с з/платой за сентябрь.Вы отвечаете,что срок рассмотрения заявки 5—10 рабочих дней, но меня интересует вопрос, а что справка в которой за июль месяц указаны з/плата и отпускные за август считается недействительной? Для чего запрашивать справку за сентябрь, если за август в ней также ничего не будет указано?
14.10.2011
Ответ дан
добрый день. проживаю на севере тюменской области в городе мегион, хочу взять ипотеку в вашем банке в…
добрый день. проживаю на севере тюменской области в городе мегион, хочу взять ипотеку в вашем банке в тюмени, но проблема в том что у нас в городе нет банкоматов для оплаты кредита(ближайший банкомат в другом городе). каким еще способом я смогу осуществлять платежи по кредиту?
14.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте подскажите пожайлуста если мы с мужем возмём ипотеку на 30 лет и половина у нас погашается…
Здравствуйте подскажите пожайлуста если мы с мужем возмём ипотеку на 30 лет и половина у нас погашается материнским капиталом,мы всёравно будем платить её 30 лет или нам дадут меньше срок платить?заранее спасибо
16.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Предлагаю рассмотреть вопрос об открытии Вашего нового допофиса в самом центре города…
Здравствуйте!Предлагаю рассмотреть вопрос об открытии Вашего нового допофиса в самом центре города Новосибирска по адресу ул. Мичурина,23/1Ранее в этом помещении (80кв.м) располагался допофис ЛОКО-банка, который при расторжении договора аренды оставляет оборудованное кассовое помещение. В помещении произведен хороший ремонт.Первый этаж.Имеется отдельный вход со стороны ул. ГоголяС уважением, Юрий телефоны: раб-383-3251700, с 6до 17 моск вр. сот-+7-913-921-67-60
17.10.2011
Ответ дан
Оформляю ипотеку на жену. Банк попросил на сделку принести еще бумагу от натариуса, а бумага некая: мое…
Оформляю ипотеку на жену. Банк попросил на сделку принести еще бумагу от натариуса, а бумага некая: мое согласие на покупку, залог и возможное последующее отчуждение Что это такое?о чем этот документ? Как она выглядит?
17.10.2011
Ответ дан
Банк не даёт ипотечные кредиты на новостройки для оплаты договоров долевого строительства квартир? Предлагают…
Банк не даёт ипотечные кредиты на новостройки для оплаты договоров долевого строительства квартир? Предлагают кабальные залоговые под 19 годовых? Банк года?!
17.10.2011
Ответ дан
добрый день !!ситуация сложилась так : летом этого года в щелковском отделении сбербанка мне был одобрен…
добрый день!!ситуация сложилась так: летом этого года в щелковском отделении сбербанка мне был одобрен и выдан ипотечный кредитначав исправно платить ежемесячные платежи,после 20 сентября по месту бывшего проживания (родителей жены -созаемщика) начали на домашний телеон поступать звонки о просрочки платежа, хотя деньги были перечислены на счет вовремя. В связи с занятостью на работе приехать в сбербанк смог только в первых числах октября получив уже уведомительное письмо от сбербанка о просроченном платежев щелковском отделении сбербанка выяснилось что сумма подлежащая снятию платежа была произведена не 15 сентября как предусмотрено договором, а 16 сентября из за которой образовалась просрочка в 100 рублейя написал заявление на начальника опер.отдела по поводу операционной ошибки банка, с которой она согласилась и успокоила что все будет нормально и ошибку они исправят16 октября около 21 чвса у меня зазвонил телефон и оператор сбербанка но уже московского сообщила мне опять об этой
17.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте уважаемая Наталья Смирнова, моя жена Сыроватская Татьяна Геннадьевна и я Кобяков Э А оформляли…
Здравствуйте уважаемая Наталья Смирнова, моя жена Сыроватская Татьяна Геннадьевна и я Кобяков Э А оформляли у вас ипотечный кредит на квартиру но нам пришол отказ (сказали что служба безопасности отказала)вы бы не могли пояснить почему?на ваш банк оставался последний шанс ((((.
17.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Ранее я отправляла Вам письмо по поводу переоформления закладной, по указанному Вами адресу…
Здравствуйте! Ранее я отправляла Вам письмо по поводу переоформления закладной, по указанному Вами адресу с ссылкой на «Горячую линию», однако до сих пор не могу дождаться ответа! Укажите пожалуйста срок в течении которого вы рассматриваете письма.
17.10.2011
Ответ дан
Доброго дня, Михаил! 28.09.2011 г., оформила заявку на ипотечный кредит ставкой 8% годовых в Поволжском…
Доброго дня, Михаил! 28.09.2011 г., оформила заявку на ипотечный кредит ставкой 8% годовых в Поволжском банке России, Филиал № 8213/0075 г. Тольятти, ул. Луначарского 6а. Сегодня 18 октября, а по моей заявке …нет решения банка, звоню в банк.., мне говорят мы вам перезвоним…, и так каждый день.Мало того, что вышел срок..рассмотрения и принятия решения 10 банковских дней., так еще когда, оформлялась, сотрудники скрывали информацию об акции. Когда закончится это безобразие?
17.10.2011
Ответ дан
Наша семья (Я, Супруга и дочь 6 лет) приобрели в 2008 году по ипотеке в ПСБ (сейчас ВТБ24) в совместную…
Наша семья (Я, Супруга и дочь 6 лет) приобрели в 2008 году по ипотеке в ПСБ (сейчас ВТБ24) в совместную долевую собственность (по 1/3) квартиру. Ставка по кредитному (ипотечному) договору составляет 11,25 годовых. Платежи уплачиваем в срок. Вопрос: можем ли мы расчитывать на рефинансирование кредита также в ВТБ24 по данным современным программам кредитования с целью уменьшения процентной ставки.
18.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Мы взяли жилищный кредит в 2007 году на покупку квартиры с указанием адреса покупаемой…
Здравствуйте!Мы взяли жилищный кредит в 2007 году на покупку квартиры с указанием адреса покупаемой квартиры в кредитном договоре. В 2011 продали эту квартиру и приобрели другую. Возможно ли составить новый договор с указанием нового адрес или составить дополнительное соглашение к этому договору с новым адресом? Чтоб погасить кредит материнским капиталом.
18.10.2011
Ответ дан
В сентябре 2011 обратилась в Сберегательный Банк (Сбербанк), Киселевское отделение №7387 в Киселевске…
В сентябре 2011 обратилась в Сберегательный Банк (Сбербанк), Киселевское отделение № 7387 в Киселевске к кредитному инспектору Сидоровой Юлии Геннадьевне.Оформила заявку на получение кредита на покупку жилья по супер акции «Возьми за 8%».Кредитный инспектор ознакомилась с доходами моими и моего мужа/созаёмщика(оба являемся держателями и зарплатных карт),заверила,что по доходу проходим.Кредитная история в порядке.Сбербанк периодически присылает одобрения на определенные суммы кредита,обращаясь как к «ценному клиенту».Интересует какова же причина отказа в предоставлении данного вида кредита.-ведь,являясь молодой семьей,даже и не предполагали отрицательный исход,ведь СБЕРБАНК ВСЕГДА РЯДОМ.какая жу надежда на коммерческие банки?
18.10.2011
Ответ дан
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА,ПРИ КАКОМ ДОХОДЕ ВОЗМОЖНО ВЗЯТЬ ИПОТЕКУ НА КВАРТИРУ? КАК ТО В ОДНОКЛАССНИКАХ…
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА,ПРИ КАКОМ ДОХОДЕ ВОЗМОЖНО ВЗЯТЬ ИПОТЕКУ НА КВАРТИРУ? КАК ТО В ОДНОКЛАССНИКАХ Я УВИДЕЛА РЕКЛАМУ ВАШЕГО БАНКА, МЕЛЬКОМ Я ТАМ ВЫЧИТАЛА, ЧТО ВЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕТЕ ИПОТЕКУ НА 50 ЛЕТ ПРИ НАЛИЧИИ ПАСПОРТА И СТРАХ.? ТАК ЛИ ЭТО?
18.10.2011
Ответ дан
Добрый день. Я работаю в СПБ в ОАО " Ленгазспецстрой" на должности начальника участка. Я уже имею автокредедит…
Добрый день. Я работаю в СПБ в ОАО " Ленгазспецстрой» на должности начальника участка. Я уже имею автокредедит в вашем банке. Скажите пожалуйста, а можно у вас оформить жилищнюю ипотеку для покупки квартиры в г СПб и под какие проценты? Спасибо!
18.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! Могу ли я взять ипотечный кредит, если мне 53 года? Где можно увидеть список…
Здравствуйте, Наталья!Могу ли я взять ипотечный кредит, если мне 53 года?Где можно увидеть список аккредитованных банком застройщиков и списки строящегося жилья?Меня интересуют Москва и Новосибирск.Спасибо, Румия
18.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я - учитель, молодой специалист, два года работаю в школе, мне 24 года, мужу 32, слышала…
Здравствуйте! Я — учитель, молодой специалист, два года работаю в школе, мне 24 года, мужу 32, слышала о программе беспроцентного ипотечного кредитования для учителей, расскажите подробнее, как попасть под эту программу, какие условия и что для этого нужно. спасибо.
18.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! Порекомендуйте,пожалуйста банк,в котором возможно взять ипотечный кредит в строящемся…
Здравствуйте Наталья!Порекомендуйте,пожалуйста банк,в котором возможно взять ипотечный кредит в строящемся доме в размере 3 млн.руб, с первоначальным взносом 1 млн. руб. — Без поручительства.Спасибо.p.s. Пробовал искать через расширенный поиск,но в основном требования банком — это поручительство третьих лиц, есть ли банки которые не просят поручительство.
18.10.2011
Ответ дан
В перечне требований к документам, необходимым для оформления ипотеки и полученных нами в отделении сбербанка…
В перечне требований к документам, необходимым для оформления ипотеки и полученных нами в отделении сбербанка № 8598 указано, что «заемщик и поручители должны быть постоянно(не временно) прописаны в пределах г. Уфы, Уфимского р-на РБ», хотя на сайте банка в перечне документов ничего подобного нет. Правомерно ли это и что делать, если при сдаче документов сотрудники откажутся их принимать сославшись на отсутствие регистрации в городе?
18.10.2011
Ответ дан
Добрый день! Имея ипотеку в другом банке (прошло 5 ежемесячных взносов) могу ли я расчитывать на перекредитовку…
Добрый день!Имея ипотеку в другом банке (прошло 5 ежемесячных взносов) могу ли я расчитывать на перекредитовку в Вашем Банке на более выгодных условиях, которые указаны в тарифном плане «Залоговая недвижимость», под 9% годовых, при наличии страхования.Фиксирована ли эта ставка, либо указана минимальная % ставка, в целях рекламы?
19.10.2011
Ответ дан
Добрый день! Я хочу оформить ипотеку сроком на 15 лет. Мой доход в месяц 20000 рублей, работа постоянная…
Добрый день! Я хочу оформить ипотеку сроком на 15 лет. Мой доход в месяц 20000 рублей, работа постоянная, у меня ребенок 6 лет, в разводе, поручителем будет моя мама, ее доход 10000 рублей в месяц, ей 50 лет. Скажите, пожалуйста, одобрят ли мне ипотеку, стоимость квартир в нашем городе от 600 тысяч и более. Спасибо.
19.10.2011
Ответ дан
Добрый день! У меня как и у многих ипотека в швейцарских франках. С 2008 года, за счет курсовой разницы…
Добрый день!У меня как и у многих ипотека в швейцарских франках. С 2008 года, за счет курсовой разницы в пересчете на рубли, рыночная стоимость квартиры меньше моей ссудной задолженности по кредиту на 1 500 000 рублей. Платить по новому курсу уже не возможно, т. к курс растет на глазах, а доходы становятся меньше расходов. В рефинансировании мне отказано, кредит у меня на 30 лет. Платить уже невозможно, т. к слишком высокий ежемесячный платеж. Осталось выходить на просрочку. Но Банку это ведь невыгодно? Даже если продать мою квартиру, я все равно останусь должен Банку, а платить мне не с чего, т. к официальная з. п очень мала.Скажите, какие то меры принимаются ОТП Банком относительно таких заемщиков? Я знаю нас очень много, и эта ситуация очень критична не только для нас, но и для Банка……т. к выход на просрочку одновременно несколько сотен заемщиков, череват и для вас.
19.10.2011
Ответ дан
Добрый день. Я в 2008 году взяла в ВТБ (Беларусь) кредит на приобретение недвижимости в долларах США…
Добрый день.Я в 2008 году взяла в ВТБ (Беларусь) кредит на приобретение недвижимости в долларах США под 12,25% годовых. У вас есть практика выкупа ранее выданных кредитов? Есть озможность переводамоего кредита с банка в г. Минска в ваш банк и под каким процентом? Необходимо ли страхование недвижимости и кредитополучателя? Спасибо.
19.10.2011
Ответ дан
Добрый день! У меня в собственности земельный участок под многоэтажное строительство в г.Петушки Владимирской…
Добрый день! У меня в собственности земельный участок под многоэтажное строительство в г. Петушки Владимирской области. Проработал и согласовал проект строительства 9-ти этажного дома, получил ГПЗУ и техусловия. Для дальнейшей работы необходимо открытие кредитной линии на 70 млн. руб. на срок до 3 лет. Есть расчеты прибыльности проекта и анализ рынка. Возможно ли воспользоваться Вашими услугами? Спасибо.
19.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, мы хотим взять ипотеку. Я работаю в бюджетной организации у меня заработная…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, мы хотим взять ипотеку. Я работаю в бюджетной организации у меня заработная плата 7000 тыс. руб.. Я хотела со заемщиком взять свекровь у нее заработная плата 50000 тыс. руб., но она пенсионного возраста, ей 56 лет. У Вас написано, что на момент возврата кредита по договору человеку должно быть 75 лет, т. е. на 19 лет ипотеку нам могут дать. Принимаете ли Вы в расчет заработную плату работающего пенсионера?
19.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Я хочу купить дом на средства материнского капитала, но ребенку…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Я хочу купить дом на средства материнского капитала, но ребенку не исполнилось 3 года. Дом стоит 300000 тыс. рублей может ли мой муж оформить ипотеку в вашем банке и расплатиться материнским капиталом. От средств материнского капитала осталось 353000 тыс. рублей
20.10.2011
Ответ дан
Имею ли я право на беспроцентный кредит на выкуп второй комнаты в нашей коммуналке как мама троих несовершеннолетних…
Имею ли я право на беспроцентный кредит на выкуп второй комнаты в нашей коммуналке как мама троих несовершеннолетних детей.Как прописано в законе о многодетных.
20.10.2011
Ответ дан
Уважаемая Наталья хочу обратить ваше внимание на сотрудников вашего банка города Тюмени Держинского 17…
Уважаемая Наталья хочу обратить ваше внимание на сотрудников вашего банка города Тюмени Держинского 17 .Я бы хотел приобрести квартиру принадлежащию вашему банку,которая находится по адресу город Ишим улица Путиловская 6 кв43.Высланные фотографии меня устраивают но посмотреть квартиру я не магу так как специалисты банка никаких действий не принимают говарят что там поселились третьи лица без их ведома и проживают там и они их выселить немогут так как они не дееспособны.Что если мы заинтересованы в покупке квартиры то сами их должны будем выселить после покупки жилья.Таким образом на мой взгляд ваши специалисты умышленно несут убытки вашему банку в связи стем что там проживают не деиспособные люди и не платят коммунальные платежи живут без регистрации и никакого отношения к квартире неимеют. Таким образом квартира от таких людей приходит в негодность и для жилья становится непригодным и банк несёт убытки по вене сотрудников так как они не могут выселить людей своевольно заневших квартиру. Уважаемая Наталья пожалуйста помогите разобраться с этим вопросом. Суважением Виншу В. Н
20.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте. 1)Подскажите пожалуйста необходима ли Санкт-Петербургская прописка для взятия ипотеки…
Здравствуйте.1)Подскажите пожалуйста необходима ли Санкт-Петербургская прописка для взятия ипотеки в г. Санкт-Петербурге? А если нет, то подойдет ли прописка другого региона России?2)Какие документы нужно собрать, чтобы взять ипотеку в ВТБ24?
20.10.2011
Ответ дан
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! В ОКТЯБРЕ 2011 ГОДА Я ЗАКЛЮЧИЛА КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР СО СБЕРБАНКОМ И ДОГОВОР УЧАСТИЯ…
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!В ОКТЯБРЕ 2011 ГОДА Я ЗАКЛЮЧИЛА КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР СО СБЕРБАНКОМ И ДОГОВОР УЧАСТИЯ В ДОЛЕВОМ СТРОИТЕЛЬСТВЕ С НЕКОЙ ФИРМОЙ ПО ПРОГРАММЕ СБЕРБАНКА 10*10*10. УСЛОВИЯМИ ДАННОГО ДОГОВОРА ПРЕДУСМОТРЕНО, ЧТО Я ВНЕСЛА НЕКУЮ СУММУ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ПЛАТЕЖА НА СВОЙ ЛИЦЕВОЙ СЧЕТ, ОСТАТОК СУММЫ ПО КРЕДИТНОМУ ДОГОВОРУ НА МОЙ ЖЕ ЛИЦЕВОЙ СЧЕТ ВНЕС СБЕРБАНК. ПОСЛЕ ЭТОГО ВСЯ СУММА БЫЛА ПЕРЕВЕДЕНА НА РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ ДАННОЙ ЖИЛИЩНОЙ ФИРМЫ.ВОПРОС:ПО КРЕДИТНОМУ ДОГОВОРУ ПРЕДУСМОТРЕНО, ЧТО Я МОГУ ВНОСИТЬ СРЕДСТВА НА ДОСРОЧНОЕ ПОГАШЕНИЕ КРЕДИТА НЕ РАНЕЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА ПРИ ЭТОМ СУММА ПОГАШЕНИЯ КРЕДИТА СВЕРХ СУММЫ, ОПРЕДЕЛЕННОЙ ГРАФИКОМ, ДОЛЖНА БЫТЬ НЕ МЕНЕЕ 15 000,00 РУБЛЕЙ. ДАННАЯ СУММА, КОТОРАЯ УПЛАЧЕНА СВЕРХ ПРЕДУСМОТРЕННОЙ ГРАФИКОМ, БУДЕТ ИДТИ В ПОГАШЕНИЕ ОСНОВНОГО ДОЛГА ИЛИ В ТОМ ЧИСЛЕ И ПРОЦЕНТОВ ПО КРЕДИТУ? ВОПРОС: ХОТЕЛОСЬ БЫ В ПОГАШЕНИЕ КРЕДИТА (ОСНОВНОЙ СУММЫ ДОЛГА) ИСПОЛЬЗОВАТЬ СРЕДСТВА МАТЕРИНСКОГО КАПИТАЛА. ОДНАКО В БАНКЕ СКАЗАЛИ, ЧТО СРЕДСТВА МАТЕРИНСКОГО КАПИТАЛА ПОСЛЕ ИХ ПЕРЕВОДА ПЕНСИОННЫМ ФОНДОМ БУДУТ ИДТИ НЕ ТОЛЬКО НА ПОГАШЕНИЕ ОСНОВНОГО ДОЛГА ПО КРЕДИТУ, НО И В ПОГАШЕНИЕ ПРОЦЕНТОВ ПО КРЕДИТУ. ПРАВОМЕРНО ЛИ ЭТО?С УВАЖЕНИЕМ, AIS/
20.10.2011
Ответ дан
здравствуйте! я взяла ипотечный кредит в Сбербанке на 15 лет под 12.25%. Если я в следующем месяце заплачу…
здравствуйте! я взяла ипотечный кредит в Сбербанке на 15 лет под 12.25%. Если я в следующем месяце заплачу больше, чем рассчитано в графике, то уменьшится ли процентная ставка? и если да, то автоматически или для этого надо сообщать кредитному инспектору, или заполнять какие- либо документы?
20.10.2011
Ответ дан
здравствуйте Юлия, хочу вот поинтересоваться, я работаю на железной дороге уже 5 лет, я приехала из…
здравствуйте Юлия, хочу вот поинтересоваться, я работаю на железной дороге уже 5 лет, я приехала из Кузбасса в Тынду, у меня нет ни родителей которые мне могли бы помочь ни родственников, в Тынде тоже нет никого, кто мог бы пойти поручителем, так вот сам вопрос подскажите пожалуйста вот я живу скитаясь где придется, есть ли у вас какие то такие кредиты или ипотека которая дается без поручителей мне очень нужно жилье но все что мне смогли предложить в банке это сумму до 300 тыс рублей, как быть таким людям как я не имеющих поручителей и не имеющих жилье, возможно ли взять 1 мил рублей без поручителей на покупку жилья или нет. заранее вам благодарна.
21.10.2011
Ответ дан
Добрый день!Хочу получить субсидию на приобретение жилья, но необходимое условие: наличие своих средств…
Добрый день!Хочу получить субсидию на приобретение жилья, но необходимое условие: наличие своих средств или поручительство банка о том, что я могу взять кредит. Выдаете ли вы такие справки-поручительства, чтоб в дальнейшем взять кредит в Вашем банке!
21.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте!Хочу прояснить для себя некоторые моменты. Дело в том, что я подала покет документов на…
Здравствуйте!Хочу прояснить для себя некоторые моменты. Дело в том, что я подала покет документов на ипотечный кредит, 6.09 2011г, в г. Калининграде(Фрунзе,6),специалист который принимал документы пояснил, что расматривается заявка 10 дней не более.Прошло 16 дней мне так и не позвонили, я позвонила сама, мне ответили, что заявка ещё на рассмотрении…и что на этой неделе должно уже быть решение, прошло ещё 10 дней…, я опять позвонила, мне ответил уже другрй сотрудник, который был немного шокирован, тем, что прошол месяц а решения всё нет, обещал всё выяснить и через 2 дня мне позвонить,но прошла неделя, так никто и не позвонил…я уже начала бить тревогу, номер по которому я звонила, два дня не отвечал…и я решила позвонить на горячую линию…специалист гор.линии тоже не дозвонился в отдел, отправил эл. письмо,что бы срочно разобрались.Перезвонили буквально через два часа, сказали, что справка должна быть по форме банка(хотя по форме банка, я тоже предоставляла при подаче), пришлось делать заново и отправлять туда(через 3 дня позвонили и сказали мы сожелеем отрицательное решение,в итого мы чуть было не остались на улице, так как документы на продажу своей квартиры(для залога по ипотеке) были уже в юстиции…мы почти продали её…Покет документов на ипотеку был идеальный (почему отказ до сих пор не понятно), причину не объяснили.В итоге вместо положеных 10 дней рассмотрения заявки, нашу рассматривали 48 днеЙ!…нет слов, безпредел полнейший…столько потрачено нервов и времени в пустую…Я считаю, что сотрудники банка(Калининград, Фрунзе 6), безответственные и некомпетентные (в т. ч.Дотоль К. С. мне ещё и хамила при подаче),тем самым марают репутацию банка,они допустили оплошность…вообще забыли про наш покет документов, а вспомнили только через 1,5 мес…когда я позвонила на гор. линию.Отношение к клиентом на низком уровне, я очень разочарована.Никто даже не извинился.Разъясните.
21.10.2011
Ответ дан
Добрый день! Мы с мужем взяли ипотеку по программе «Молодая семья» в марте 2010 года по ставке 14,75…
Добрый день!Мы с мужем взяли ипотеку по программе «Молодая семья» в марте 2010 года по ставке 14,75%. На наше обращение (письменное заявление) о снижении процентной ставки, получили отказ. Сотрудник банка пояснил, что снижение ставок распространяется только на кредиты, выданные до 2010 г.Скажите, пожалуйста, в каком конкретном документе это прописано и где его можно посмотреть?
21.10.2011
Ответ дан
Добрый день, подскажите пожалуйста, о процентах для зарплатнго клиента по ипотечному кредиту. Например…
Добрый день, подскажите пожалуйста, о процентах для зарплатнго клиента по ипотечному кредиту.Например, человек стал зарплатным клиентом в октябре,когда клиент может подавать заявку на ипотечный кредит по процентным ставкам зарплатного клиента?
21.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте! В прошлом году я взял ипотечный кредит в ВТБ24 с переменной ставкой привязанной к ставке…
Здравствуйте! В прошлом году я взял ипотечный кредит в ВТБ24 с переменной ставкой привязанной к ставке рефинансирования ЦБ. Сейчас я хочу рефинансировать свой кредит под фиксированую ставку.Менеджеры банка предлагают мне взять дополнительно кредит 20000 USD и только тогда они переведут меня на фиксированую ставку. Но мне не нужны эти 20000 долларов.Вопрос: Правомерны ли их действия, навязывая мне этот дополнительный кредит?
21.10.2011
Ответ дан
Добрый день! Имеем ли мы право обращаться за ипотекой в Сбербанк по месту постоянной регистрации в Новоалтайске…
Добрый день! Имеем ли мы право обращаться за ипотекой в Сбербанк по месту постоянной регистрации в Новоалтайске (имея на руках жилищный сертификат по «Молодой семье» и сертификат на мат.капитал), если юридический адрес компании, в которой работает муж, находится в Москве, а работает он вахтовым методом во Владивостоке (месяц там — месяц дома)?
21.10.2011
Ответ дан
С мужем хотим взять ипотеку в Сбербанке. Он - участник зарплатного проекта. Правда ли, что для оформления…
С мужем хотим взять ипотеку в Сбербанке. Он — участник зарплатного проекта. Правда ли, что для оформления ипотеки ему не нужны справки с места работы? Если так, то в какое отделение необходимо обращаться — по месту жительства, или где заключен договор с предприятием? Если документы будут поданы в одно отделение, то можно ли будем подписывать договор купли-продажи в другом отделении (по месту жительства). Ещё — если жена находится в декрете, необходимо ли ей брать справку с места работы и справку о доходах (доходов же нет)? Если есть материнский капитал, можно ли на него рассчитывать именно как на первоначальный взнос (при расчете возможной суммы ипотеки).Спасибо
21.10.2011
Ответ дан
Михаил, доброго дня! Подскажите пожалуйста по ипотеке. Кредитный комитет вашего банка принял положительное…
Михаил, доброго дня!Подскажите пожалуйста по ипотеке. Кредитный комитет вашего банка принял положительное решение, но с условием, если мы предоставим 1 поручителя.Вопросы:1. Поручитель будет фигурировать только до момента заключения сделки(его потом можно вывести из договора) или на весь период выплаты ипотеки?2. Если мы против поручителя,имеет ли нам смысл обратиться в другой доп.офис(с надежной на другое решение, без поручителя)? Узнает ли кредитный комитет,что мы уже обращались?Спасибо…
21.10.2011
Ответ дан
Добрый день! Я взяла ипотечный кредит в Вашем банке в 2009 году. Платежи провожу регулярно, в срок и…
Добрый день! Я взяла ипотечный кредит в Вашем банке в 2009 году. Платежи провожу регулярно, в срок и не имею задолженности. Скажите пожалуйста можно ли расчитывать на снижение процентов по кредиту?Спасибо.С уважением
21.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Я хотела бы узнать, в какие сроки должен рассмотреть юрист документы на покупаемую квартиру…
Здравствуйте. Я хотела бы узнать, в какие сроки должен рассмотреть юрист документы на покупаемую квартиру? Дело в том, что получив положительный результат на жилищный кредит, собрав все документы на покупаемую квартиру на рассмотрение, но по истечению 5 дней юрист потребовал донести документ, прошло еще 5 дней — опять недостача документов. Доносим и опять проходит 5 дней, но снова недостача.Неужели юрист не мог сразу рассмотреть все документы и сообщить чего не хватает. А за это время я продала квартиру и моей семье не где жить.
21.10.2011
Ответ дан
Добрый вечер,мы с гражданским мужем хотим взять ипотечный кредит в Вашем банке,официальная зарплата у…
Добрый вечер,мы с гражданским мужем хотим взять ипотечный кредит в Вашем банке,официальная зарплата у меня 7500 руб.Ну и у него примерно столько-же.Есть ли возможность получить кредит???? (Получаем в три раза больше)
21.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте!Я являюсь клиентом вашего банка. Ипотека оформлена на меня, жена является поручителем. Имеется…
Здравствуйте!Я являюсь клиентом вашего банка. Ипотека оформлена на меня, жена является поручителем. Имеется возможность погасить кредит досрочно. Но в данный момент я нахожусь за границей и сделать это не могу. Подскажите возможно ли? Или каким образом жена может погасить ипотеку сама.С уважением!Сергей
22.10.2011
Ответ дан
Уважаемая Наталья Смирнова! Спасибо за ответ! Но я не поняла-Вы пишите,что аванс платить продавцу не…
Уважаемая Наталья Смирнова! Спасибо за ответ! Но я не поняла-Вы пишите,что аванс платить продавцу не надо (или не обязательно),но мне в банке объяснили,что я должна аванс заплатить,соответственно его с продавцом оформить и предоставить этот документ Вашему банку и только тогда мне начнут оформлять ипотеку,а про то. что я могу сделать первый взнос не сказали Пожалуйста. еще раз разъясните,будьте любезныВ интернете я прочитала,что многие банки отказались взимать комиссию за выдачу кредита а Вы ее берете.Чем это обосновано?».2.Каким образом происходит оценка покупаемой квартиры представителем Банка? Я думала,что это делает БТИ? Что именно он устанавливает?О Оценивает по внешнему виду,по состоянию,по чистоте сделки или еще что-то? За ранее спасибо
22.10.2011
Ответ дан
Помогите пожалуйста,мы молодая семья,у нас есть ребенок,а своего жилья нет,в 2008 году мы встали на очередь…
Помогите пожалуйста,мы молодая семья,у нас есть ребенок,а своего жилья нет,в 2008 году мы встали на очередь по приобретению жилья в кредит,в 2011 очередь подошла,я сразу же подала необходимые документы в отделение дороги,только через пол года,нам дорога дала ответ,что выделяет средства,2 млн.100 тыс. руб.,для приобретения жилья в кредит.Подали документы в банк и оказалось что мы не платеже способные,так как я в декрете,у мужа официальный доход 15000 р.,взяли 2-х поручителей у одного зарплата 25000-мой брат,у 2-го 28000-мой папа,но у него кредит 15000 и у мужа кредит 8000,я получаю 4600 на ребенка,а прожиточный минимум составляет 6836 р. еще раз повторюсь у мужа официально 15000,но он по професии сварщик,так что получает в 2,а то и в 3 раза больше.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА нам пройти платеже способность,ведь если бы мы были не в состоянии платить по кредиту,то не стали бы собирать документы,нам очень нужно свое жилье.
22.10.2011
Ответ дан
Подскажите пожалуста,могут ли мне дать ипотечный кредит,если я нахожусь в стоп-списке сбербанка,из-за…
Подскажите пожалуста,могут ли мне дать ипотечный кредит,если я нахожусь в стоп-списке сбербанка,из-за того,что я поручителем у своего коллеги,а он извините за выражение (КОЗЕЛ) не платит. я теперь не получу кредит,пока он не выплатит,или возможно еще не все потеряно для моей семьи???
23.10.2011
Ответ дан
Добрый день!Вноябре 2009г.я взял ипотеку под 13,75%.Сейчас я являюсь держателем зарплатной карты Сбербанка.Имею…
Добрый день!Вноябре 2009 г.я взял ипотеку под 13,75%.Сейчас я являюсь держателем зарплатной карты Сбербанка.Имею ли я право на снижение процентных ставок,до тех,которые действуют теперь?
23.10.2011
Ответ дан
смогу ли я взять ипотеку если мой официальный зароботок всего 10 тысяч, а у мужа хоть и превышает мой…
смогу ли я взять ипотеку если мой официальный зароботок всего 10 тысяч, а у мужа хоть и превышает мой в три раза но не является официальным,и обязательна ли постоянная прописка
23.10.2011
Ответ дан
здраствуйте. как можно получить ипотечный кредит а вашем банке? какие нужны документы? первоначальный…
здраствуйте. как можно получить ипотечный кредит а вашем банке? какие нужны документы? первоначальный взнос? и можно ли использовать материнский капитал в ипотеку?
23.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Хочу взять ипотечный кредит "в десятку" на покупку однокомнатной квартиры НА ВТОРИЧНОМ…
Здравствуйте.Хочу взять ипотечный кредит «в десятку» на покупку однокомнатной квартиры НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ.Мой ежемесячный доход около 50000 руб (подтвержденный по справке банка) и около 20000 неподтвержденный. Готова внести около 40% стоимости. Скажите, пожалуйста,каким образом это можно сделать, если в отделениях сбербанка ничего не знают об ипотечных кредитах сбербанка, мне предложили только потребительский под 18% годовых
23.10.2011
Ответ дан
Я работаю в школе, моя з.п 10тыс рублей, муж работает в порту, з.п 20 тыс.руб, подскажите можем ли мы…
Я работаю в школе, моя з. п 10 тыс рублей, муж работает в порту, з. п 20 тыс.руб, подскажите можем ли мы при таком ежемесячном доходе рассчитывать на кредит на приобретение жилья или ипотеку? первоначального взноса у нас нет. Заранее спасибо!
23.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте Михаил!Могу ли я как многодетная мама взять беспроцентную ссуду на выкуп второй комнаты…
Здравствуйте Михаил!Могу ли я как многодетная мама взять беспроцентную ссуду на выкуп второй комнаты в нашей коммуналке?Мой доход 15000 в месяц официально.Реально ли расчитывать на 700000 рублей?В законе о многодетных семьях прописано,что один раз мы имеем право взять беспроцентную ссуду строго на приобретение жилья,стройматериалы или на строительство.ПОЖАЛУЙСТА разъясните как правильно это оформить или мы всю жизнь будем жить в 19м.89181067905
24.10.2011
Ответ дан
Добрый день! Дает ли Сбербанк ипотеку гражданам РБ постоянно работающим в Москве, если есть только годовая…
Добрый день!Дает ли Сбербанк ипотеку гражданам РБ постоянно работающим в Москве, если есть только годовая регистрация?Если дает — подскажите пожалуйста телефон компетентных людей по данному вопросу.Спасибо.
24.10.2011
Ответ дан
Я хочу приобрести квартиру в строящемся доме. Застройщик у вас аккредитован. Стоимость квартиры 2,6…
Я хочу приобрести квартиру в строящемся доме. Застройщик у вас аккредитован. Стоимость квартиры 2,6 млн. Я готов внести 40% суммы.Ипотека на 10 лет, но в планах гораздо закрыть раньше. Какие будут условия по ипотеке.Являюсь клиентом ВТБ24.
24.10.2011
Ответ дан
Добрый день!Являюсь клиентом вашего банка на протяжении 1.5 лет . Сдавала 11 октября 2011 года документы…
Добрый день!Являюсь клиентом вашего банка на протяжении 1.5 лет. Сдавала 11 октября 2011 года документы на ипотеку ДО «Автозаводский», ответа никакого нет, дозвониться до менеджера не возможно. Как можно узнать информацию по решению?
24.10.2011
Ответ дан
Добрый день, уважаемая Наталья. Постараюсь быть кратким. Ситуация такова: являясь совладельцем квартиры…
Добрый день, уважаемая Наталья. Постараюсь быть кратким. Ситуация такова: являясь совладельцем квартиры, которую покупатели приобретают при помощи ипотечного кредита ВТБ24 г. Нефтеюганск, хочу обратиться к Вам за помощью. Процедура оформления кредита длится уже более месяца, специалист отдела ипотечного кредитования не внимателен по отношению к клиентам в плане предоставления информации о сроках и деталях подготовки сделки. Прошу Вас оказать содействие в решении данного вопроса.
24.10.2011
Ответ дан
Добрый день. Хочу взять кредит на уже построенное жильё,у меня 50% от стоимости есть,но договор переуступки…
Добрый день. Хочу взять кредит на уже построенное жильё,у меня 50% от стоимости есть,но договор переуступки будет с частным лицом. Могу ли я взять у вас кредит на этих условиях?
24.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Я подал кредитную заявку на ипотечный кредит 22 сентября. Насколько мне известно, максимальный…
Здравствуйте.Я подал кредитную заявку на ипотечный кредит 22 сентября. Насколько мне известно, максимальный срок рассмотрения заявки — месяц. Однако до сих пор нет никакого ответа. Это ставит меня в очень неудобное положение, так как объект недвижимости уже подобран и продавец не настроен больше ждать.С кем можно связаться, чтобы ускорить решение этого вопроса?
25.10.2011
Ответ дан
Добрый день, Мне одобрили ипотеку в вашем банке, но меня не устраивает сумма страхования жизни которую…
Добрый день,Мне одобрили ипотеку в вашем банке, но меня не устраивает сумма страхования жизни которую предлагает банк совместно с росно, могу ли я застраховаться в другой страховой компании отвечающей условиям банка
25.10.2011
Ответ дан
Уважаемая Наталья Смирнова!Я уже обращалась к Вам с вопросом -ипотека по паспорту вид на жительство,был…
Уважаемая Наталья Смирнова!Я уже обращалась к Вам с вопросом -ипотека по паспорту вид на жительство,был ответ,что ваш банк работает с такими клиентами.Была на приеме в офисе вашего банка ул. Новослабодская д. 41,24.10.11 и консультант не смог мне ни чего предлажить. она выслушала меня внимательно и сказала, что будет уточнять у руководдства,а сама она не может мне помочь.Опишу кратко мою проблему:Сын гражданин РФ ему 25лет,женат,я переехала на постоянное место жительства в МО Лобня,получила паспорт вид на жительство и аредовала жилье с последующим выкупом,фирме арендодателю внесла 50% стоимости квартиры/ стоимость квартиры 5400000руб.внесла 2700000руб.остаток 2700000руб./за аренду жилплощади фирме я плачу ежемесячно 40000руб.это очень много,и поэтому я и сын хотели взять ипотеку и выкупить квартиру что бы не выбрасывать деньги на ветер,а погошать кредит и проценты,а так я плачу за аренду а основной долг не уменьшается,если можно помагите оформить ипотеку на 10лет,Спасибо
25.10.2011
Ответ дан
На брифинге 7 сентября 2011 года Наталья Карасева, директор Управления розничного кредитования Сбербанка…
На брифинге 7 сентября 2011 года Наталья Карасева, директор Управления розничного кредитования Сбербанка, рассказала о том, что в октябре 2011 г. запланирован перезапуск программы лояльности в части СНИЖЕНИЯ ПРОЦЕНТНЫХ СТАВОК по действующим договорам жилищного кредитования, которая будет распространяться на ВСЕ ранее выданные кредиты. (http://www.sbrf.ru/common/img/uploade…raseva.ppt — слайд 27)Подскажите, пожалуйста, порядок снижения ставок (установленный в соответствии с этим заявлением).
25.10.2011
Ответ дан
Добрый день! В Вашем лице Наталья я хочу задать вопрос всему руководству банка. При оформлении ипотеки…
Добрый день!В Вашем лице Наталья я хочу задать вопрос всему руководству банка. При оформлении ипотеки в Вашем банке, мы заплатили огромное колличество различных комиссий, т. е. Банк за затраченное время свое получил!!!! Я как клиент получила график с суммой погашения. Сегодня мне пришло смс от Банка (с напоминанием о платеже и прописанной суммой) ОНа отлична от суммы в графике.Я стала перезванивать в банк с уточнением и все……затратила на звонки 30 минут (меня все время переключали) Итог ответ я не получила при этом ОТВЕТА, а сумма на звонки потрачена. Вопрос: Я клиент Банка (плачу как положенно все комиссии) и при этом не могу от сотрудников получить хоть какой нибудь ответ!!! Прошу Вас дать ответ на вопрос:— Почему я как клиент (уже заплативший все комиссии и в будущем платящий) вынуждена нести затрачивать время и средства) чтобы получить ответ по продукту банка?????????
25.10.2011
Ответ дан
Здраствуйте,Юлия.Помогите пожалуйста,мы молодая семья,у нас есть ребенок,а своего жилья нет,в 2008 году…
Здраствуйте,Юлия.Помогите пожалуйста,мы молодая семья,у нас есть ребенок,а своего жилья нет,в 2008 году мы встали на очередь по приобретению жилья в кредит,в 2011 очередь подошла,я сразу же подала необходимые документы в отделение дороги,только через пол года,нам дорога дала ответ,что выделяет средства,2 млн.100 тыс. руб.,для приобретения жилья в кредит.Подали документы в банк и оказалось что мы не платеже способные,так как я в декрете,у мужа официальный доход 15000 р.,взяли 2-х поручителей у одного зарплата 25000-мой брат,у 2-го 28000-мой папа,но у него кредит 15000 и у мужа кредит 8000,я получаю 4600 на ребенка,а прожиточный минимум составляет 6836 р. еще раз повторюсь у мужа официально 15000,но он по професии сварщик,так что получает в 2,а то и в 3 раза больше.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА нам пройти платеже способность,ведь если бы мы были не в состоянии платить по кредиту,то не стали бы собирать документы,нам очень нужно свое жилье.
25.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте Михаил!Меня очень интересует вопрос о беспроцентном займе денежных средств в законе о многодетных.Нам…
Здравствуйте Михаил!Меня очень интересует вопрос о беспроцентном займе денежных средств в законе о многодетных.Нам никогда не вырваться из коммуналки?С 1985 года ищем справедливости,а её не было,нет и не будет.Всегда наши законы нарушались продолжается тоже.Ведь подписал ПутинВ.В.указ о многодетных а там написано один раз имеем право на беспроцентный займ.Если это оформляется через предприятие расскажите о необходимых документах(ИНН и БИК?)МОЙ сотовый 79181067905
25.10.2011
Ответ дан
Как долго может рассматриваться заявка на ипотечный кредит после предоставления всех документов заемщиком…
Как долго может рассматриваться заявка на ипотечный кредит после предоставления всех документов заемщиком согласно требованию банка?Может это рассмотрение длиться более 1 месяца?
25.10.2011
Ответ дан
В феврале 2011г сб_банк предоставил мне ипот_кредит на 7 лет. В момент подписания договора, спец_кредитного…
В феврале 2011г сб_банк предоставил мне ипот_кредит на 7 лет. В момент подписания договора, спец_кредитного отдела на мой вопрос о частичном досрочном погашении через 5 месяцев ответила положительно(т.е. подписывается новый график платежей, в котором срок кредита уменьшается). На самом деле когда в октябре я обратилась с заявлением о досрочном частичном погашении банк предлагает мне другой график где уменьшается сумма ежемесячного платежа, срок кредита остается прежним 7 лет. Что противоречит условиям договора. Во 1-х вид платежа по кредиту — аннутетный. Во 2-х сотрудники ссылаясь на п. 4.9 кред_ договора«Досрочное погашение осущес-ся в сроки, установленные для осуществления плановых ежемесячных платежей, при условии подписания нового графика платежей.» и ВСЕ В ДОГОВОРЕ НЕТ НИЧЕГО ПО КАКОЙ СХЕМЕ БУДЕТ ЭТОТ НОВЫЙ ГРАФИК. Добиться правды оказалось делом безуспешным Сотрудники в открытую хамили, гоняли меня по коридорам из кабинета в кабинет. Что делать. Новый график я не подписываю. Если есть законные основания в отказе, ответьте мне пожалуйста. У меня есть опыт работы с др-банками. И схема доср_погаш. сабатывала всегда.
25.10.2011
Ответ дан
Я многодетная мама (4-ро детей).У меня нет собственного жиля.Хотели купить комнату с ипотечными условиями,не…
Я многодетная мама (4-ро детей).У меня нет собственного жиля.Хотели купить комнату с ипотечными условиями,не получается.Наш доход состовляет 75000р.(и черный доход).Цена комнаты 2650000р.У нас свои 300000р. и материнский капитал.Мы ваш положительный клиент.
25.10.2011
Ответ дан
Хотим приобрести недвижимость,а конкретно выкупить комнаты в коммунальной квартире!У нас есть 1 600 000…
Хотим приобрести недвижимость,а конкретно выкупить комнаты в коммунальной квартире!У нас есть 1 600 000 р. на покупку не хватает 3 500 000 р. Муж зарабатывает 60 000 р. черная зарплата!На что нам можно расчитывать??? Посоветуйте???
25.10.2011
Ответ дан
При получении ипотечного кредита, обязывают проводить оценку преобретаемого жилья. Обязательно ли проводить…
При получении ипотечного кредита, обязывают проводить оценку преобретаемого жилья. Обязательно ли проводить оценку имущества,для получения ипотечного кредита. Если обязательно, то каким образом провести оценку квартиры участникам долевого строительства,если объект еще не возведен.
25.10.2011
Ответ дан
Я ДОМОХОЗЯЙКА,МУЖ РАБОТАЕТ НЕ ОФИЦИАЛЬНО(У НАС ГРОЖДАНСКИЙ БРАК,2-Е ДЕТЕЙ),ИМЕЮ МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ,ХОТИМ…
Я ДОМОХОЗЯЙКА,МУЖ РАБОТАЕТ НЕ ОФИЦИАЛЬНО(У НАС ГРОЖДАНСКИЙ БРАК,2-Е ДЕТЕЙ),ИМЕЮ МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ,ХОТИМ ПРЕОБРЕСТИ ЖИЛЬЕ(ДОМ),НАМ НЕ ХВОТАЕТ НАЛИЧНОСТИ.МОГУ ЛИ Я ВЗЯТЬ В СБЕРБАНКЕ ИПОТЕКУ,КРЕДИТ,ССУДУ?ЗЕРАНИЕ СПАСИБО.
25.10.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще
Скрыть