Моей ипотеке 18.10.2017 будет 1 год , а заявление подала 20.09.2017, но еще не рассмотрена. Все...
Моей ипотеке 18.10.2017 будет 1 год, а заявление подала 20.09.2017, но еще не рассмотрена. Все равно Будет отказ, поскольку на момент подачи заявки нет года?
Добрый день! Прошу Вашего содействия в приоритетном рассмотрении обращения №170929 0638 544100 от...
Добрый день! Прошу Вашего содействия в приоритетном рассмотрении обращения № 170929 0638 544100 от 29.09.2017 о снижении процентной ставки по договору ипотеки. Большое спасибо.
Доброго дня. Отправил вам информацию по Горячая линия 9997608.
Ответа не получил. Спасибо!
Доброго дня. Отправил вам информацию по Горячая линия 9997608.Ответа не получил. Спасибо!
Наталья здравствуйте, у нас оформлена ипотека в 2016 году, возможно ли на данный момент...
Наталья здравствуйте, у нас оформлена ипотека в 2016 году, возможно ли на данный момент пересмотреть процентную ставку в меньшую сторону в связи с понижением %% ставок?
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста. Я написала заявление с просьбой снизить процентную ставку по...
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста. Я написала заявление с просьбой снизить процентную ставку по ипотеке. Обращение 1710050956376300. Но не полностью указала причины к понижению % ставки. Написала еще одно обращение, в котором указала причины и номер предыдущего обращения. Номер второго обращения 1710051018340700. При рассмотрении первого обращения втрое учтется?
Добрый день, мной было подано заявление на снижение ипотечной ставки. Номер 170920 0148 982900 от...
Добрый день, мной было подано заявление на снижение ипотечной ставки. Номер 170920 0148 982900 от 20.09.2017 . Заявка ещё на рассмотрении. Возможно ли принятие решения по этой заявке по вновь открывшимся обстоятельствам(понижение ставки до 10,9%), если я ее подала до 28.09. Поясните пожалуйста!!!
Мария, добрый день еще раз!
Поясните, пожалуйста, будет ли рассматриваться обращение № 170901...
Мария, добрый день еще раз!Поясните, пожалуйста, будет ли рассматриваться обращение № 170901 0021 319400, как повторное о снижении ставки? Потому что мое первичное обращение № 170726 0977 252400 было удовлетворено, ставка снижена с 12,5 до 12%. Сейчас хотела отправить еще одно заявление, а вот его как раз не приняли в связи с тем, что по кредитному договору уже зарегистрировано обращение № 170901 0021 319400 (и порекомендовали дождаться ответа по нему, хотя оно касается первичного заявления и уже закрытого обращения).В связи со сложившейся путаницей прошу помочь разобраться: нужно ли мне повторно отправлять заявление на снижение процентной ставки (для ее снижения до 10,9%)? И, если да, прошу закрыть обращение № 170901 0021 319400. Или все же обращение № 170901 0021 319400 будет рассмотрено как повторное, и писать новое заявление не нужно?Благодарю за Ваше предыдущее содействие и надеюсь на разрешение ситуации.
Мария, добрый день!
16.09.2017 мы подали заявление на понижение процентной ставки по ипотечному...
Мария, добрый день!16.09.2017 мы подали заявление на понижение процентной ставки по ипотечному кредиту обращение 1709160928009600, 4.10.2017 пришло смс сообщение о снижении процентной ставки до 12%. На сайте сбербанка есть информация о снижении процентной ставки до 10,9% с 28.09.2017, скажите пожалуйста когда было принято решение о снижении. Если после 28.09.2017, то почему не соответствует заявленным 10,9%, и когда можно вновь подать заявление, если вдруг решение было принято до 28.09.2017. Спасибо!
Мария, здравствуйте. Прошу Вашего содействия в приоритетном рассмотрении обращения...
Мария, здравствуйте. Прошу Вашего содействия в приоритетном рассмотрении обращения 171005-0953-738600Заранее благодарю!
Задавал вопрос 23.09 о неправомерном повышении процентной ставки по ипотеке. На мой вопрос ответа...
Задавал вопрос 23.09 о неправомерном повышении процентной ставки по ипотеке. На мой вопрос ответа так и нет. Неужели так сложно проверить информацию? Условия договора стандарнтные, информация о повышении процентной ставки у Вас имеется. Или сбербанк намеренно уходит от ответа? Видимо придется действовать через суд!
Добрый день!
На прошлой неделе по горячей линии «Привилегия» я обратился с вопросом о возможности...
Добрый день!На прошлой неделе по горячей линии «Привилегия» я обратился с вопросом о возможности изменения условий действующего договора ипотечного кредитования в части увеличения суммы и срока кредита и мне ответили, что подобные вопросы рассматриваются в индивидуальном порядке для чего мне необходимо обратиться в отделение Банка на Большой Морской 11. В этом отделении мне сказали, что «ипотечники переехали» и мне лучше обратиться в офис на «Лесном», однако там мне тоже не смогли помочь дали ещё один номер телефона, по которому дозвониться мне не удалось.Прошу помочь с поиском офиса или ответственного лица, к которому можно обратиться для решения моего вопроса.С уважением,
Мария, добрый вечер! Сегодня получила СМС о том, что срок рассмотрения моего заявления о снижении...
Мария, добрый вечер! Сегодня получила СМС о том, что срок рассмотрения моего заявления о снижении ипотечной ставки продлен до 90 дней.Пожалуйста, прошу вас посодействовать в скорейшем рассмотрении моего заявления.N обращения 170817 0623 369200 от 07.08.2017.
Мария, сложилась такая ситуация, что процентная ставка по ипотеке за неполный месяц менялась три...
Мария, сложилась такая ситуация, что процентная ставка по ипотеке за неполный месяц менялась три раза. По этому поводу были письменные и устные вопросы, но ответа ясного так и не услышал. Технический сбой якобы. Вот только вчера обнаружил, что график платежей снова поменялся и появился просроченный платеж! Но все платежи я вношу в срок и полном объеме. Это, мягко говоря, не честно по отношению к клиенту! Ответ о снижении процентной ставки двигают, я задавал здесь этот вопрос…Выходом остается только переход в другой банк, так получается?
Так и не дождалась ответа. Пишу еще раз.
Здравствуйте! Сложилась такая ситуация: 07.10.2016...
Так и не дождалась ответа. Пишу еще раз.Здравствуйте! Сложилась такая ситуация: 07.10.2016 взяли ипотеку 1280000 под 13.25%, график платежей был разделен на 3 части т. к. заемщик предпенсионного возраста (итого должны заплатить 2334479.60), 29.08.2017 пишем заявление на снижение % ставки — ее снизили до 12%, но график платежей сделали одинаковыми до конца срока, а сумма итоговая составила 2700765.53, что значительно больше. Почему произошли такие изменения? Написали еще раз заявление на пересмотр графика его опять делят на 3 части, но уже итоговая сумма 2244968.33. Можно ли сделать график платежей одинаковыми и чтобы итоговая сумма не скакала как в предыдущем графике? В личном сообщении вам ответила
Добрый день. Вчера был получен ответ о снижении процентной ставки по ипотеке, процент снижен до...
Добрый день. Вчера был получен ответ о снижении процентной ставки по ипотеке, процент снижен до 12%. Вопрос в следующем:в старом графике платежей после того как родители выходили на пенсию платёж был снижен, в новом графике платёж фиксирован все время действия кредита. Скажите пожалуйста это ошибка или так и должно быть? Спасибо за ответ
Здравствуйте, Мария!
4.10.2017г. я уже обращалась к вам с вопросом...
Здравствуйте, Мария!4.10.2017 г. я уже обращалась к вам с вопросом http://www.banki.ru/services/question…d=10041995 и по вашему совету мы вновь написали заявление на снижение процентной ставки и отправили его онлайн с описанием проблемы и приложением скана кредитного договора. Обращение зарегистрировано 05.10.2017 номер 1710050996351000, срок рассмотрения обещали сообщить не позднее 24 часов с момента регистрации, но до настоящего времени статус обращения не понятен. Не могли бы вы узнать сроки рассмотрения нашего заявления? Спасибо.
Мария, здравствуйте! Сложилась такая ситуация: подала заявление на снижение процентной ставки. У...
Мария, здравствуйте! Сложилась такая ситуация: подала заявление на снижение процентной ставки. У меня было 13.470% — ежемесячный платеж 20 690.67, после заявления стало 12.944% — ежемесячный платеж 19 999.33. В Сбербанке мне сказали, что мне понизили на 1%. Может я что-то неправильно понинаю, поясните, пожалуйста. Где снижение на 1%?Договор № 78253 от 14.10.2015 г. Спасибо.
Добрый день. Задавал вопрос 06.10.2017 о понижении процентной ставки по ипотеке.Ответ так и не...
Добрый день. Задавал вопрос 06.10.2017 о понижении процентной ставки по ипотеке.Ответ так и не получил. Могу ли я на него получить ответ?
Здравствуйте Мария Александровна номер обращения №170914 0779 313200 от 14.09.2017
банку...
Здравствуйте Мария Александровна номер обращения № 170914 0779 313200 от 14.09.2017банку потребуется дополнительное время. Срок отправки ответа по E-mail продлен до 30дней с даты регистрации обращения. Надеемся на Ваше понимание. Сбербанк. Подскажите долго ещё будут переносить продлевать сроки рассмотрения обращения.Посадействуйте пожалуйста в скорейшем рассмотрении обращенки.
Здравствуйте!
От 04.08.17г мною было подано заявление на снижение % ставки #1708040455577800, в...
Здравствуйте!От 04.08.17г мною было подано заявление на снижение % ставки #1708040455577800, в настоящее время срок ответа продлен до 90 дней. У меня была реструктуризация с 01.17 по 06.17 в связи с трудным финансовым положением. На сайте банка указано, что кредит не должен быть ранее ремтруктуризован, это значит будет 100% отказ или надежда все таки есть? Прошу Вашего содействия в приоритетном решении!
Мария Здравствуйте. Подал заявления на повторное понижение Ипотечной процентной ставки!Номер заявки...
Мария Здравствуйте. Подал заявления на повторное понижение Ипотечной процентной ставки!Номер заявки 170912 0697 896800 Срок продлевают уже в сотый раз! Вопрос, ПОЧЕМУ? И сколько раз еще будут продлевать? Оплату произвожу вовремя без задержек. Работаю один, жена в декретном отпуске, прошу ускорить рассмотрения моего заявления.Банк снизил ежемесячный платеж чуть больше 100 руб. Не выгоднее ли банку адекватно снизить процентную ставку, чем вынуждать клиентов рефинансировать ипотеку в других банках? (На данный момент, во многих банках России действуют процентные ставки от 9,5% такие как Газпром, ВТБ 24, Открытие и т. д.) В случае немотивированного отказа оставляю за собой право написать обращения в ЦБ РФ. Правительство РФ, аппарат Президента РФ. Спасибо за понимание. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество. Номер заявки 170912 0697 896800
Как можно снизить ставку по ипотеке если она 13.7% взятая в Сбербанке году ?
Как можно снизить ставку по ипотеке если она 13.7% взятая в Сбербанке году?
Мария, я отправила Вам информацию личным сообщением. Просьба ответить.
Мария, я отправила Вам информацию личным сообщением. Просьба ответить.
И ещё вопрос. Нами был получен ответ о снижении ставки по ипотеке 6 октября, процент снижен до...
И ещё вопрос. Нами был получен ответ о снижении ставки по ипотеке 6 октября, процент снижен до 12%. Но на тот момент условия уже были изменены и по логике ставка должна была быть Снижена до 10.9%(страхование жизни платим). Возможно ли сейчас подать повторное заявление, первое подавали через отделение сбербанка. Спасибо большое за ответ)
Добрый день! Планируете ли вы пересмотр условий по военной ипотеке в сторону уменьшения ставки и...
Добрый день! Планируете ли вы пересмотр условий по военной ипотеке в сторону уменьшения ставки и увеличения суммы до 2.5 млн, как сейчас это реализовано у Сбербанка?
Добрый день! 6 сентября 2017 года в одном из офисов ПАО "Сбербанк России" написал...
Добрый день! 6 сентября 2017 года в одном из офисов ПАО «Сбербанк России» написал заявление о снижении процентной ставки по ипотеке. В офисе мне сообщили, что поскольку процентная ставка большая, то стоит надеяться на ее снижение, а ответ придет по СМС. Срок рассмотрения обращения № 170906 0328 564100 от 06.09.2017 неоднократно продлевался — до 10, до 30, а теперь и до 60 дней. Хотелось бы узнать, неужели необходимо столько времени для рассмотрения указанного обращения и стоит ли просить о более быстром рассмотрении? Понимаю, что все зависит от доброй воли банка, поэтому каких-либо претензий у меня нет, но кажется, что 60 дней через чур большой срок для рассмотрения моего заявления. Заранее спасибо, Борис!
Здравствуйте, хотелось бы узнать об снижении ставки по ипотеке, ситуация такова, сейчас в других...
Здравствуйте, хотелось бы узнать об снижении ставки по ипотеке, ситуация такова, сейчас в других банках ставка 10%, у меня ставка 12,5% недавно родился ребёнок, обращение под номером 170820-0367-719000, был получен отказ, мы тогда подготовили все документы в другой банк, но не хотелось бы, так как со Сбербанком уже очень давно, это и зарплатная карта и вклады, поэтому не хочется уходить. Возможно все таки пересмотреть заявление и подучить положительный ответ? Или все таки в другой банк? Спасибо.
Мария здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько по времени рассматривается заявка на снижение...
Мария здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько по времени рассматривается заявка на снижение процентов по ипотеке.
Здравствуйте. Возможно ли содействие в скорейшем рассмотрении заявки о снижении процентной ставки...
Здравствуйте. Возможно ли содействие в скорейшем рассмотрении заявки о снижении процентной ставки по ипотеке? Номер обращения 1709200142179600Спасибо.
Здравствуйте! Можно узнать, когда рассмотрится заявление на снижение процентной ставки № 170917...
Здравствуйте! Можно узнать, когда рассмотрится заявление на снижение процентной ставки № 170917 0977 191900 ?
Мария, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в ноябре будет год как я плачу ипотеку. Мне предстоит...
Мария, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в ноябре будет год как я плачу ипотеку. Мне предстоит платить страховку. Перед тем, как оформить ипотеку меня обязали заплатить одну страховку (жизнь) в агентстве, а вторую (дом) в банке. Сейчас мне обязательно платить страховку в агентстве? Можно оплатить только одну — в банк?Брала 1000000. платила по 1%. то есть 20000. Иначе бы не дали ипотеку. Зачем мне сейчас платить агентству?Вопрос2: Зашла на форум и увидела много сообщений о снижении ставки по ипотеке. У меня сейчас 12,5%. Я попадаю в список, кому могут снизить? или нужны особенные условия?
Добрый вечер ! Мария , подскажите пожалуйста , можем ли мы подать повторную заявку по снижению...
Добрый вечер! Мария, подскажите пожалуйста, можем ли мы подать повторную заявку по снижению процентов по ипотеке, если в июле нам снизили ставку до 12%? Страхование жизни имеется
Здравствуйте, 8.09.2017 подали в Сбербанк заявление о снижении процентной ставки по ипотеке...
Здравствуйте, 8.09.2017 подали в Сбербанк заявление о снижении процентной ставки по ипотеке. Обещали рассмотреть в течении 10 дней, но уже 3 раз переносят срок, сейчас до 60 дней. Понимаю, что просто тянут время с принятием решения, ожидаю, что он продлится еще до 90 дней. Мы исправно платили по ипотеке в течении 5 лет, теперь не понимаем такого отношения в банке. Я работаю в бюджетной сфере, наши зарплаты только уменьшаются, при все возрастающих ценах. Помогите банку продвинуться с принятием решения по заявлению 170908 0436 236700 от 08.09.2017.
Добрый день! В сентябре было принято решение о снижении процентной ставки по моему ипотечному...
Добрый день! В сентябре было принято решение о снижении процентной ставки по моему ипотечному договору до 12%. 03.10.2017 был оплачен последний платеж по прежней ставке. С 04.10.2017 г. процентная ставка составляет 12%. Однако, новый график платежей сформирован некорректно, а именно последний платеж составляет 887 509,08 руб. По данному вопросу писала в сбербанконлай, было зарегистрировано обращение № 171006 0056 351800 от 06.10.2017 г., ответа нет. В контактном центре видят, что график некорректен (звонила 09.10.2017). Сотрудник контактного центра сообщил, что для исправления графика необходимо обращаться в отделение банка к ипотечному менеджеру, якобы он проведет необходимые изменения. В связи с вышеизложенным вопрос, действительно ли в отделении банка смогут помочь в решении данной проблемы? Не хотелось бы впустую тратить время на поездки в отделение…
Доброе утро! В пятницу писала обращение о понижении процентной ставки по ипотеке в связи с тем, что...
Доброе утро! В пятницу писала обращение о понижении процентной ставки по ипотеке в связи с тем, что они везде понизились, оно было зарегистрировано под номером 171006-0007-767900, также в письме от Сбербанка было написано, что ответ придет в течении суток по поводу срока рассмотрения обращения. Но уже 09.10 и никакого ответа не пришло. Еще я узнала, что в других банках ипотеку можно взять под 9,5%, могу ли я перевестись с Сбербанка. И последнее, если в ближайшее время изменится доход, например, декретный отпуск, таким образом можно понизить еще ставку или это не считается?
Добрый день! Обращаюсь к Вам второй раз. Почему мое обращение 1708080648944500 о снижение ставки по...
Добрый день! Обращаюсь к Вам второй раз. Почему мое обращение 1708080648944500 о снижение ставки по ипотеке продлено на третий месяц!? Прошу сообщать мне решение по смс оповещению, которое за 62 дня ни разу мне не пришло!!! В чем причина такого долгого рассмотрения и каким правовым актом предусмотрено такое длительное рассмотрение заявки???
Здравствуйте.
У меня ипотека АИЖК по ставке 12,85%
Залогодержателем является банк ВТБ 24.
Могу...
Здравствуйте.У меня ипотека АИЖК по ставке 12,85%Залогодержателем является банк ВТБ 24.Могу ли я получить снижение ставки по ипотеке?Спасибо.
Мария, добрый день! Прошу Вашего содействия в рассмотрении моего обращения по снижении ипотечной...
Мария, добрый день! Прошу Вашего содействия в рассмотрении моего обращения по снижении ипотечной ставки № 170906 0329 031700 от 06.09.2017. Пришло смс, что срок отправки ответа продлен до 60 дней.Спасибо!С уважением,Наталия
Планирую подать пакет документов для снижения процентной ставки.вопрос-документы,указанные в...
Планирую подать пакет документов для снижения процентной ставки.вопрос-документы,указанные в перечне (отчет об оценке, выписка из ЕГРН и пр.) от июня 2016 года, оформлялись при заключении ипотечного кредита. Необходимо оформлять новые?заранее спасибо
Добрый день! Писала заявление на снижение процентной ставки. 170909 0485 775600 от 09.09.2017...
Добрый день! Писала заявление на снижение процентной ставки. 170909 0485 775600 от 09.09.2017. Сначало ждала ответ 24.09.2017, потом пришло СМС о том, что срок рассмотрения заявки продливается на 20 дней, далее на 30, а сегодня пришло, что уже на 60 дней! А что будет дальше? На год? У меня есть живой пример, человек пришел написал заявление и в течении 2х недель, ему пришла СМС что все готова! А нас же уже иэмесяц тянется и ещё на месяц продлили… Хотелось бы быстрого решения данного вопроса! Настрой негативный, и разочарование…
Мария, получили ли Вы мое...
Мария, получили ли Вы мое сообщение?http://www.banki.ru/services/question…d=10046181Когда можно ожидать ответ?
Добрый день!
Прошу пояснить ситуацию.
Месяц назад обратилась в банк по вопросу снижения ставки по...
Добрый день!Прошу пояснить ситуацию.Месяц назад обратилась в банк по вопросу снижения ставки по ипотечному кредиту.У меня была ставка 12,75%.Насколько мне известно, ставку снижают до 12%.Однако пришел ответ из банка, что мне одобрено снижение ставки только до 12,5%.Вопрос: почему?Как принимается решение, кому и на сколько снижать процент по ипотеке? По каким критериям мы не прошли?!
Добрый день. Подавал заявку на ипотеку в Сбербанке по адресу: Волгоград, проспект Героев...
Добрый день. Подавал заявку на ипотеку в Сбербанке по адресу: Волгоград, проспект Героев Сталинграда 50А. Подавал 25 сентября, сегодня уже 9 октября, ни смс, ни чего не было. Обратился сегодня в банк, они там долго не могли найти мою заявку вообще. В итоге нашли её, сказали, что нашли, но не видят, говорят ждите, сотрудник в отпуске.Может она в декретном отпуске, что три года ждать? Вообще что делать дальше не понятно. На горячей линии говорят идите в банк, в банке говорят мы ничего не знаем, ждите. Походите по залу и поищете того, кто отправлял Вашу заявку.Что же делать дальше? Как узнать, что там с моей ипотекой, она обрабатывается или зависла. Больше три часа в банке сидеть не хочется. Зато кредитку каждый день звонят и втюхивают. Хотел к вам дебет переводить, но кажется откажусь от этой «крейзи-идеи». Вообще разочарован.
Добрый день! 02.11.2016г. мною оформлен ипотечный кредит на приобретение готового жилья под 14%...
Добрый день! 02.11.2016 г. мною оформлен ипотечный кредит на приобретение готового жилья под 14% годовых. Для снижения ставки по кредиту, до 13% годовых, мною был, так же, оформлен полис страхования жизни и здоровья. Так же, в августе 2017 г., я подала на снижение процентной ставки, и мне её снизили до 12%. Подходит срок окончания полиса страхования жизни и здоровья и в этой связи мне позвонил представитель банка, с целью напомнить о его продлении. На мое заявления, что продлевать не буду, мне ответили, что это повлечет за собой повышение процентной ставки на 1п.п. По телефону горячей линии эту информацию тоже подтвердили. Однако, у меня в договоре прописаны условия повышения: «В случае расторжения/невозобновления действия договора/полиса страхования жизни и здоровья Заемщика и/или замены выгодоприобретателя по договору/полису страхования жизни и здоровья процентная ставка по Кредиту может быть увеличена с даты, следующей за второй Платежной датой после дня получения Кредитором информации о расторжении/ невозобновлении/ замене выгодоприобретателя до уровня процентной ставки, действовавшей на момент заключения Договора по продукту «ПРИОБРЕТЕНИЕ ГОТОВОГО ЖИЛЬЯ» на аналогичных условиях (сумма, срок) без обязательного страхования жизни и здоровья, но не выше процентной ставки по такому продукту, действовавшей на момент принятия Кредитором решения об увеличении размера процентной ставки в связи с неисполнением Заемщиком обязанности по страхованию жизни и здоровья. «[B][I]Насколько мне известно, сейчас, т. е. почти на момент принятия решения, максимальная процентная ставка по продукту «Приобретение готового жилья» — 10,25% годовых.Вопрос в том, поднимется ли у меня ставка и если да, то почему?
Через несколько дней после полного погашения ипотеки, 29.09.2017 было подано заявление о снятии...
Через несколько дней после полного погашения ипотеки, 29.09.2017 было подано заявление о снятии обременения в ипотечном центре ДО № 9055/1106.Ипотека была оформлена в силу закона (закладная не оформлялась). В данном случае, насколько мне известно, мы (заемщики) вместе с сотрудником Сбербанка должны обратиться в Росреестр (или МФЦ) с заявлением о снятии обременения.По телефону сотрудники Банка обещали мне, что это произойдёт в течение пяти рабочих дней: то есть со мной свяжется сотрудник Банка для согласования дня и времени посещения МФЦ. Но этого не произошло. На моё обращение через Сбербанк-Онлайн я получил ответ, что снятие обременения происходит в течение 30 календарных дней. С учетом текущей сверх-нагрузки на сотрудников отделов сопровождения ипотечных кредитов заявлениями на пересмотр ставки, я сомневаюсь, что и этот срок будет выдержан.Ст. 339.1 ГК РФ прямо говорит о том, что залогодатель вправе требовать от залогодержателя совершения всех необходимых действий, направленных на внесение записи о прекращении залога.А в связи с тем, что от снятия обременения зависит предварительно заключенная сделка по купле-продажи данной квартиры, прошу Вас максимально приблизить день совместного обращения в МФЦ, либо выдать доверенность для представления Банка в Росреестре (или МФЦ) по вопросу снятия обременения с моей квартиры.Прошу максимально ускорить работу по моей заявке.
Здравствуйте! Менеджеры банка ВТБ 24 в г.Краснодаре запрашивают по одному документу в неделю у...
Здравствуйте! Менеджеры банка ВТБ 24 в г. Краснодаре запрашивают по одному документу в неделю у продавца квартиры (по ипотеке). Какие сроки нужны для назначения даты сделки, если предоставлен весь пакет документов? И, почему, при сдаче пакета документов в банк, не запросили все необходимые документы у продавца и покупателя, а стали запрашивать в течении трех недель? Один документ проверяется неделю.
Здравствуйте! 18 августа 2017г мною было написано заявление на понижение процентной ставки по...
Здравствуйте! 18 августа 2017г мною было написано заявление на понижение процентной ставки по кредиту. Спустя месяц пришло уведомление, что мне отказано. Почему?
Добрый день Мария .18.09.2017 года узнав об программе помощи ипотечных заемщиков,обратились с этим...
Добрый день Мария.18.09.2017 года узнав об программе помощи ипотечных заемщиков,обратились с этим вопросом в отделение Сбербанка своего города.Где нам было предложено в свободной форме написать заявление на рассмотрение уменьшения процентной ставки по нашему ипотечному кредиту, который составлял на тот монет 14,7%.Ни какого ответа из банка не последовало.После списания очередного списания платежа по графику в октябре месяце, высветился следующий платеж в сбербанк онлайн и он был меньше чем обычно.После звонка на горячую линию выяснилось что нам снизили ставку на один процент. Мы обратились в банк за новым графиком погашения кредита. Новый график нас сильно удивил, по нему получается что на списание основного долга идут крошечные суммы, а 99% платежа идет на погашение процентов. И общая сумма долга перед банком выросла почти на три миллиона рублей, а последний платеж по графику составляет почти 1400000 . Убедительная просьба срочно разобраться в сложившейся ситуации. Мы срочно хотим вернуть прежние условия кредита. Нынешние условия считаем грабительскими.В отделении банка нам не смогли разъяснить сложившуюся ситуацию.Считаем что сотрудник банка ввела нас в заблуждение.
Добрый день. Идет уже второй месяц рассмотрения моего обращения о снижении процентной ставки по...
Добрый день. Идет уже второй месяц рассмотрения моего обращения о снижении процентной ставки по ипотеке. Возможно ли содействие в скорейшем рассмотрении заявки? Номер обращения 170830-0930-865700.
Добрый день Мария!13.09.2017 я подала заявку в Сбербанк по месту жительства на снижение процентной...
Добрый день Мария!13.09.2017 я подала заявку в Сбербанк по месту жительства на снижение процентной ставки по ипотечному кредиту.4.10.2017 мне пришло смс что на мое обращение 1709130715860200 снижена процентная ставка с 13.75 до 12%.Я обратилась в банк за новым графиком платежа,он как и прежний разделен на две части т. к наступает пенсионный возраст…в первой части с 13.11.2017 платеж уменьшился с 21954.45 до 19861,07 рублей а с13.04.2026г платеж увеличивается с 3715.82 до 5928,69 рублей!Я обратилас к сотруднику банка с вопросом почему так…они посылают на горячую линию…звоню на линию специалисту по ипотечному кредитованию отправляют в банк где подавала заявку.Подскажите что мне делать если я не согласна с графиком платежей
Добрый день.
12.09.2017 Подала заявление в Подольском отделении Сбербанка, заявление о снижении...
Добрый день.12.09.2017 Подала заявление в Подольском отделении Сбербанка, заявление о снижении ипотечной ставки, обещали рассмотреть в течении 2х недель. Ставка изначальна высокая 14,5%.Через две и три недели ответа так и не получила.Написала на официальном сайте запрос о снижении ставки, получила ответ, заявка приняты к рассмотрению. Снова прошло две недели, ответа так и нет.Уверена что Сбербанк всегда идет клиентам на встречу и не может так долго затягивать рассмотрения заявки клиента. Считаю что это скорей всего ошибка сотрудников, которые халатно относятся к своей работе.Надеюсь что ближайший платеж по ипотеки уже будет изменен с учетом новой ставки.Спасибо.Ответ хотелось бы получить на почте и по смс.
Добрый день. Недавно подал пакет документов для снижения процентной ставки по ипотеке внутри банка...
Добрый день. Недавно подал пакет документов для снижения процентной ставки по ипотеке внутри банка ВТБ24. Однако после рассмотрения документов в Москве, получил отказ. На вопрос о причине отказа специалист ничего не смог ответить. Вопрос, где и как можно получить информацию по причине отказа? Вопрос уместен т. к. при подаче документов специалист уверял, что по всем условиям для рефинансирования я подхожу.
Прошу Вас предоставить информацию: какая процентная ставка действовала по ипотечным кредитам...
Прошу Вас предоставить информацию: какая процентная ставка действовала по ипотечным кредитам «Приобретение строящегося жилья» в июле 2017 года. Заранее спасибо.
Мария, добрый день! Скажите пожалуйста, при повторной подаче заявления на уменьшение процентной...
Мария, добрый день! Скажите пожалуйста, при повторной подаче заявления на уменьшение процентной ставки по ипотеке прикладываем договор. Корректно ли то, что прикладываем первоначальный договор без всяких поправок? На руки ни каких изменений по кредитному договору не получали. (по первому обращению ставка Снижена с 15.65 до 12)
Здравствуйте.
Некоторое время назад подали с женой заявку на ипотечный кредит. В процессе жена...
Здравствуйте.Некоторое время назад подали с женой заявку на ипотечный кредит. В процессе жена указала, что получает зарплату на карту данного банка и указала номер этой карты (должно быть 9,5%). Среди прочих документов загрузили и наши 2-НДФЛ. Кредит был одобрен под 11%, еще обещали, что он уменьшится, если будет полная страховка.У жены, как у зарплатной клиента, должна быть ставка ниже за счёт rКарты, но ее нам сразу не предоставили. Когда мы указали на это ипотечному брокеру, она вначале сказала, что мы сами виноваты, т. к. загрузили 2-НДФЛ. Потом взяла номер карты, с номера 900 вдруг жене пришёл отказ в ипотеке (хотя на domclick.ru так и вbсит старое одобрение). Потом она позвонила и сообщила, что это сообщение было ошибочным, но решить данную проблему может теперь только ее начальник, но он до 16.10.2017 в отпуске. На domclick так и висит старое одобрение, специалист говорит, что заново подаёт нашу заявку, но она пока не одобрена. У нас уже почти готовы все документы для покупки квартиры, горят сроки по продаже нашей, а мы так и не знаем, дадут ли нам ипотеку и под какой процент.и ещё вопрос: когда кто-то уходит в отпуск его обязанности кому-то переходят? Кто-то может решить данную проблем?. Если бы не необходимость переоформления бумаг в опеке, уже сменили бы банк. Хотя если нас так и будут «динамить», так и придётся сделать?
Здравствуйте, 07.08.2017 подали в Сбербанк заявление о снижении процентной ставки по ипотеке...
Здравствуйте, 07.08.2017 подали в Сбербанк заявление о снижении процентной ставки по ипотеке (обращение № 170807 0608 680500 от 07.08.2017). Изначально ставка большая 15,25%. Обещали рассмотреть в течении 10 дней, но уже 4 раза переносят срок, сейчас до 90 дней. Понимаю, что обращений много, но таким способом можно долго время тянуть. Подскажите, можно ли как то ускорить срок ответа на обращение, потому что данный вопрос очень важен для нас и мы ограничены временными рамками для планирования дальнейших действий после получения ответа.
Здравствуйте, я подал заявление о снижении процентной ставки по ипотеке еще 10.08.17 (обращение №...
Здравствуйте, я подал заявление о снижении процентной ставки по ипотеке еще 10.08.17 (обращение № 170811 0832 257100), но до сих пор не получен ответ. Скажите, пожалуйста, как долго еще ждать решения?
Добрый день! Наша семья уже в 3 раз участвует в программе помощи ипотечным заемщикам от АИЖК...
Добрый день! Наша семья уже в 3 раз участвует в программе помощи ипотечным заемщикам от АИЖК. Причем в первые 2 раза мы собирали платные справки, на что было потрачено около 20 000 рублей.Во 2 раз нам даже не удалось сдать документы, так как средства по программе были израсходованы.23 августа мы снова подали заявку на участие в данном программе.Пришла смс о том, что срок рассмотрения заявки 30 дней. 23 сентября пришла смс, что срок рассмотрения заявки увеличен еще на 30 дней.Прошу не откладывать и не задерживать рассмотрение нашей заявки по данному вопросу. Пока срок рассмотрения нашей заявки Сбербанк будет откладывать и откладывать, все средства будут снова израсходованы.
http://www.banki.ru/services/question...10046183...
http://www.banki.ru/services/question…d=10046183, http://www.banki.ru/services/question…d=10050092. Два раза спрашивала по одной теме и получила два разных ответа объясните пожалуйста.
Добрый день! 11.08.2017г подавала обращение №170811 0827 063700 в отделение Сбербанк г.Улан-Удэ...
Добрый день! 11.08.2017г подавала обращение № 170811 0827 063700 в отделение Сбербанк г. Улан-Удэ № 8601/0200. Срок рассмотрения не позднее 21.08.2017 г. Далее срок продлили до 15 дней, до 20 дней, до 30 дней, до 60 дней. А 10.10.2017г пришел ответ — ваш срок рассмотрения продлен до 90 дней! Хотела бы уточнить конкретные причины продления срока рассмотрения моего обращения. И есть ли какой то определенный максимальный срок для таких обращений или на каком основании продлевают? (Если есть, то прошу предоставить информацию).Очень надеюсь на ваш ответ. Слишком много времени прошло со дня обращения.
День добрый!
У меня с супругой взят ипотечный кредит в Московском отделении Сбербанка. При...
День добрый!У меня с супругой взят ипотечный кредит в Московском отделении Сбербанка. При оформлении закладной на мой вопрос в ЦИК «Красные ворота» о досрочном погашении средствами материнского данного кредита было сказано, что возможно только досрочное погашение с уменьшением размера платежа, а уменьшение срока кредитования невозможно.Прошу объяснить, почему в отделении объявили о невозможности зачесть средства материнского капитала на досрочное погашение с уменьшением срока кредита. В договоре о кредитовании ничего не говорится о такой невозможности.
Добрый день!
Пытаюсь стать клиентом ВТБ. Ипотечное кредитование. Первая заявка одобрена, но...
Добрый день!Пытаюсь стать клиентом ВТБ. Ипотечное кредитование. Первая заявка одобрена, но возникли трудности с поиском квартиры. Пришлось подавать заявку повторно. Не отказали, но и не одобрили. В базе появился не закрытый кредит. Я его закрывал не сколько лет назад и выписка есть. У банка отозвали лицензию три года назад. Еще раз подтвердить не могу. В ВТБ говорят В Бюро кредитных историй кредит открыт. Что делать? Куда обращаться? В Бюро кредит открыт. Банка нет уже несколько лет. Справку о досрочном закрытии кредита полученную четыре года назад не принимают.
Добрый день, Мария! 24.08.2017 я обратился в Сбербанк с пакетом документов на реструктуризацию...
Добрый день, Мария! 24.08.2017 я обратился в Сбербанк с пакетом документов на реструктуризацию ипотечного кредита по программе помощи ипотечным заемщикам согласно Постановлению Правительства РФ от 20.04.2015 № 373 (в ред. от 11.08.2017 № 961, далее-Программа), обращение зарегистрировано под № 1708240569944200, 23.09.2017 мне пришло смс сообщение о том что срок рассмотрения обращения продлен до 23.10.2017, сославшись на то что Сбербанк не заключил соглашение с межведомственной комиссией.09.10.2017 на сайте banki.ru я попросил рассмотреть мое обращение № 1708240569944200 в приоритетном порядке, и уже через час мне пришло сообщение о том что обращение рассмотрено. 10.10.2017 обратившись в отделение сбербанка мне был выдан письменный отказ от 09.10.2017 № 38—563 по моему обращению № 1708240569944200. Исходя из этого я сделал вывод что отказ был уже давно подготовлен, а Сбербанк искусственно затягивал дачу ответа. В письме Сбербанка от 09.10.2017 № 38—563 не было указано по какой причине было принято отрицательное решение по моему обращению. Решение Сбербанка считаю незаконным и необоснованным. Мною условия п. 8 Программы были полностью соблюдены, что подтверждается документами переданными мною в Сбербанк.В связи с этим я повторно обратился в Сбербанк с просьбой дать мотивированный ответ с указанием более двух нарушений мною п. 8 Программы для дальнейшего обращения в суд, или же принять положительное решение и провести реструктуризацию ипотечного кредита согласно Программе. Обращение зарегистрировали под № 1710100234736500, вновь продлив срок рассмотрения до 09.11.2017. Прошу Вас проконтролировать решение вопроса. Надеюсь на объективное, мотивированное и оперативное решение.Спасибо.
Добрый день. Мной был подписан в 2015г ипотечный договор. В конце 2016г. мы стали многодетной...
Добрый день. Мной был подписан в 2015г ипотечный договор. В конце 2016 г. мы стали многодетной семьей. Возможно ли снижение процентной ставки по действующему ипотечному договору? (рефинансирование со сбором новых документов и фактически получение одобрения/отказа не подходит)
25 сентября подал заявку на снижение ставки по ипотеке. Идет третья неделя ,ответа до сих пор нет...
25 сентября подал заявку на снижение ставки по ипотеке. Идет третья неделя,ответа до сих пор нет. Являюсь зарплатным клиентом, место работы не менялось много лет, нет ни одного просроченного платежа, неужели нужно так много времени для рассмотрения заявки в моем случае? На данный момент у меня действует одобрение другого банка на рефинансирование, которое заканчивается в конце октября, и я сейчас нахожусь в подвешенном состоянии, ждать решения ВТБ24 или выходить на сделку с другим банком, просто так потерять эту возможность я не могу. Как мне узнать о судьбе моей заявки и возможно ли ускорить рассмотрение?
Добрый день! Уточните условия получения ипотечного кредита по программе "Победа над...
Добрый день! Уточните условия получения ипотечного кредита по программе «Победа над формальностями». Какой должен быть стаж работы, если я не наемный сотрудник, а ИП. (недвижимость планируется некоммерческая)
Здравствуйте Мария.23.09.17 написала заявление в Сбербанк онлайн на понижение процентной ставки...
Здравствуйте Мария.23.09.17 написала заявление в Сбербанк онлайн на понижение процентной ставки номер обращения 1709230336390400 от 23.09.17.Прошу принять моё обращение на приоритетное рассмотрение.
Мария здравствуйте! 5 октября задавала Вам вопрос...
Мария здравствуйте! 5 октября задавала Вам вопрос, http://www.banki.ru/services/question…d=10042130 никакой информации до сих пор не получила.
Добрый день, мы купили приобрели квартиру с ипотекой от ВТБ. Мы два собственника с мужем. Нам нужно...
Добрый день, мы купили приобрели квартиру с ипотекой от ВТБ. Мы два собственника с мужем. Нам нужно в банке получить закладную. Что для этого нужно?
Добрый день Мария Александровна! 10.09.2017г подавала обращение № 170910 0542 114000. Срок...
Добрый день Мария Александровна! 10.09.2017г подавала обращение № 170910 0542 114000. Срок рассмотрения не позднее 25.09.2017 г. Далее срок продлили до 30.09.2017 г., затем до 10.10.2017 г. , 10.10.2017 г. пришел ответ — ваш срок рассмотрения продлен до 90 дней! Хотела бы уточнить конкретные причины продления срока рассмотрения моего обращения. И есть ли какой то определенный максимальный срок для таких обращений или на каком основании продлевают?В предыдущих ответах вы указываете, что снижение процентной ставки — уникальная процедура, но если судить сколько вопросов задано на эту тему, то процедура принятия решения должна быть отработана.Принятие заявки на кредит, принятие решения по выдаче кредита — это уникально (разные клиенты, разные условия), но есть стандартные условия: это кредитная история, срок кредита, дата выдачи кредита, процентная ставка по кредиту.Очень хотелось, чтобы не затягивали решение, хочется верить что Сбербанк работает на перспективу.
Здравствуйте Мария! Приобрели квартиру в ипотеку в 2014 году по ставке 13,75%. Хотим...
Здравствуйте Мария! Приобрели квартиру в ипотеку в 2014 году по ставке 13,75%. Хотим рефинансироваться в Сбербанке. Есть одно НО! В январе 2017 года на частично-досрочное погашение ипотеки был использован материнский капитал. Какие шансы у нас на получение положительного ответа от Сбербанка по вопросу рефинансирования? Или даже пытаться не стоит?
Добрый день! 4 сентября 2017 подала пакет документов для снижения процентной ставки по ипотеке...
Добрый день! 4 сентября 2017 подала пакет документов для снижения процентной ставки по ипотеке внутри банка ВТБ24, на дня получила положительное решение о «предоставлении кредита в рамках ипотечного кредитного продукта «Ипотека. Рефинансирование »». В связи с этим вопрос: в моем ипотечном договоре, подписанном в декабре 2017 года, предусмотрена возможность изменения ипотечной ставки, почему я должна оформлять новый кредит? Ведь все действия будут о предмете текущего договора. И заявление было оформлено о снижении ставки, а не о рефинансировании.
Добрый день! Хотела бы уточнить дает ли ВТБ-24 справку на последующий залог для рефинансирования...
Добрый день! Хотела бы уточнить дает ли ВТБ-24 справку на последующий залог для рефинансирования ипотеки в другом банке?
Добрый день!
Хотелось бы получить ответ на свой вопрос хотя бы здесь. Менеджеры моего отделения...
Добрый день!Хотелось бы получить ответ на свой вопрос хотя бы здесь. Менеджеры моего отделения уже показали свою некомпетентность. Ситуация следующая: банком одобрена ипотека, сумма больше необходимой мне. Была найдена подходящая квартира, перед сбором документов я специально подходил к менеджеру на консультацию по объекту с тех. паспортом. У квартиры 6 собственников в общей долевой собственности. Несколько раз я заострял на этом внимание и спрашивал, могут ли быть проблемы с оформлением. Мне сказали что проблем не будет, начинайте сбор документов. Кроме того, попросили сделать нотариально заверенные отказы собственников от приоритетного права покупки долей друг друга.Договор будет один, оформляется у нотариуса. Нотариус сказала что нет необходимости делать отказы, т. к. все собственники участвуют в сделке. Далее я 4 раза уточнял в банке (2 раза приходил лично), нужно ли делать эти отказы, каждый раз мне говорили что да. Отказы сделаны.И сейчас, когда я пришел на консультацию для подачи документов со всеми собранными бумагами, менеджер сообщает мне что не может принять их, т. к. у вас 6 продавцов, это слишком много. Кроме того, оформленные мной отказы, оказывается, не нужны.Фактически она срывает мне сделку, я вынужден был обратиться в другой банк на одобрение.В поддержке по телефону мне сказали ожидать ответа 3 недели.Дайте мне, пожалуйста, ответ, есть ли какие-то ограничения на число собственников, продающих квартиру.
То есть Банк не имеет права отказать в получении справки на последующий залог для рефинансирования...
То есть Банк не имеет права отказать в получении справки на последующий залог для рефинансирования в другом банке?
Добрый день.
Столкнулся с такой проблемой. По ипотечному страхованию. Судя по всему, у...
Добрый день.Столкнулся с такой проблемой. По ипотечному страхованию. Судя по всему, у Альфастраха в Королеве сменился менеджер, некая Наталья Шерстенева ведущая мой договор, проявила себя мягко говоря некомпетентно, а именно. Я обратился в страховую по телефону в начале сентября (разговор должен быть записан в Альфастрахе), после автоматического напоминания о продлении страховки. Мне сообщили, что до октября можно не беспокоиться, счет мне выставят, как будет нужно. После выставления счета в 27 сентября, я задал вопрос о предоставлении ежегодной скидки, которую страховая предоставляла по запросу каждый год. После этого обо мне забыли. Ответ я получил только после напоминания о сроках продления договора 5 октября, она написала, что отправила запрос в офис и ожидает ответ. Сегодня 11.10.2017 я зашел в онлайн банк и увидел, что процентная ставка по кредиту увеличена на 1 процент, а соответственно, получается, что я нарушил условия кредитного договора. После этого, я написал Шерстеневой Наталье, что отказываюсь от услуг их компании (т.к. из-за неё у меня теперь проблемы с кредитной историей) и о чудо, 11.10.2017 в 14:47 мне прислали счет для оплаты договора страхования.Вопрос, как исправить данную ситуацию, т. к. просрочка продления страхования произошла по вине страховой компании. А так же прошу снять с меня нарушение в кредитной истории. Вся переписка с Н. Шерстеневой у меня сохранена, могу предоставить по запросу.
Добрый день!
в декабре 2015 года оформила ипотеку по программе "гос.поддержка" под 11,4%...
Добрый день!в декабре 2015 года оформила ипотеку по программе «гос.поддержка» под 11,4% годовых.могу ли я каким-то образом снизить процентную ставку?спасибо!
Добрый день! Каким способом подать заявление на снижение %-ой ставки или рефинансирование ипотеки...
Добрый день! Каким способом подать заявление на снижение %-ой ставки или рефинансирование ипотеки внутри банка ВТБ 24?
Добрый день, обратилась в отделение по поводу рефинансирования ипотеки (кредит в ВТБ с 2014...
Добрый день, обратилась в отделение по поводу рефинансирования ипотеки (кредит в ВТБ с 2014 г).Регламентировано ли время для ответа на заявление по рефинансированию, ваши специалисты называют 3 месяца???
Добрый день, Мария! В июне 2016г получили помощь по госпрограмме помощи заемщикам по постановлению...
Добрый день, Мария! В июне 2016г получили помощь по госпрограмме помощи заемщикам по постановлению 373. Сейчас Сбербанк объявил о снижении процентной ставки для своих заемщиков при условии отсутствия реструктуризации. При звонке на горячую линию мне ответили, что мы можем подать заявление о снижении процентной ставки и наш кредит НЕ является реструктуризированным. В связи с этим хочу узнать действительно ли наш кредит после получения помощи по ст. 415 НЕ является реструктуризированным, каким он является в настоящий момент, и могу ли я подать заявление о снижении процентной ставки.
Добрый день!Обращалась в банк по программе помощи заемщикам.Сначала мне отказали,т.к. закончилась...
Добрый день!Обращалась в банк по программе помощи заемщикам.Сначала мне отказали,т.к. закончилась программа в мае 2017.После продления программы обратилась снова.По прошествии 30 дней пришел ответ,что рассмотрение продлено на 60 дней.У меня трое детей,один из них ребенок-инвалид.Очень нуждаюсь в этой поддержке!Подскажите,на какой стадии рассмотрения мое обращение № 170829 0881 790000 от 29.08.17.Спасибо!
Наталья, добрый день!
Мое возмущение о работе ранее надежного финансового партнера ВТБ 24 уже...
Наталья, добрый день!Мое возмущение о работе ранее надежного финансового партнера ВТБ 24 уже переходит через край, в связи с чем дублирую на Вас свое второе за последние 2 недели! письмо о обслуживании в Банке:Не успел я еще дождаться ответа по своей повторной претензии о незачислении банкоматом на счет 180 тыс. руб.!!! (претензия 5341104), как новый перл от ВТБ 24!В 2016 г. оформил ипотеку в ВТБ 24 в Москве. В июне 2017 г. в соответствии с условиями договора страхования оплатил страховую премию за очередной страховой период (год). Сегодня случайно увидел в онлайн-банке что у меня с ноября 2017 г. повышены платежи по ипотеке на 2,3 тыс. руб. в месяц в связи с неоплатой страховки.Думаю ничего страшного, сейчас позвоню в кол центр, обозначу проблему, направлю документы об оплате и банк откатит повышение % ставки назад (учитывая что еще и оплата повышенных процентов не наступила). А нет! Сотрудник кол центра мне сообщил что документы я сейчас направлю, но банк пересмотрит условия по ставке только с 1 апреля 2018 г., т. к. они только раз в полгода проверяют выполнение условий договора по страхованию.Уважаемый ВТБ 24, чьим клиентом я являюсь с 2006 года, также 10 лет являлся сотрудником группы ВТБ!, объясните пожалуйста, неужели банк стал настолько не клиентоориентированным, что при выполненном условии о страховании клиент должен быть «наказан» за не предоставление документов по страховке в течение полугода или в моем случае на 13,8 тысяч рублей?При этом ранее я уже имел ипотеку в ВТБ 24 в г. Омске, где мне по страхованию звонили сотрудники Банка и напоминали о необходимости оплатить страховку и предоставить документы. А сейчас ни звонка, ни смски, а случайно узнаешь о том что ставка уже повышена.И главный вопрос — почему надо ждать полгода для того чтобы подтвердить факт оплаты мной страховой премии? В договоре так написано? Согласен, но помимо договора есть же еще и здравый смысл и отношения с клиентом!Нахожусь на грани того, чтобы полностью прекратить все долгое и плодотворное сотрудничество с банком, который когда то был действительно финансовым ПАРТНЕРОМ.Надеюсь на адекватную реакцию сотрудников банка на претензию. Отзыв пока оставляю без оценки…
Добрый день! Год назад мы взяли кредит на покупку апартаментов в Дельтакредитбанке. В настоящий...
Добрый день! Год назад мы взяли кредит на покупку апартаментов в Дельтакредитбанке. В настоящий момент комплекс апартаментов аккредитован Сбербанком, но апартаменты пока не сданы. Есть ли возможность подать документы на рефинансирование этого кредита в Сбербанке сейчас в связи с тем, что есть аккредитация, или нужно обязательно дождаться сдачи комплекса? Спасибо!
Здравствуйте! Скажите за сколько дней надо собрать документы, после получения одобрения...
Здравствуйте! Скажите за сколько дней надо собрать документы, после получения одобрения рефинансирования ипотеки?
Добрый день!
21.09.2017 года я написала заявление на уменьшение процентной ставки по ипотеке...
Добрый день!21.09.2017 года я написала заявление на уменьшение процентной ставки по ипотеке, обращение № 1709210199994400. Срок рассмотрения не сказали, можно ли узнать на какой стадии находится мое обращение?
Добрый день! Ситуация такая. Моя мама собирается брать ипотеку. Она зарплатных проект. Но денежные...
Добрый день! Ситуация такая. Моя мама собирается брать ипотеку. Она зарплатных проект. Но денежные средства на первоначальный взнос мои. Вопрос: что бы с мамой в долевой собственности покупаемой квартиры, мне обязательно быть созаемщиком? Если да! Будут ли учитываться моя кредитная история и то что я на данный момент неработающая?
Добрый день. В 2016г взяли ипотеку под строительство дома под залог кв в Сбербанке( на пенсионерку...
Добрый день. В 2016г взяли ипотеку под строительство дома под залог кв в Сбербанке(на пенсионерку 56 лет). Одобрили под 15% годовых на 29 лет. В 2017 написали заявление на понижение ключевой ставки, пришёл положительный ответ, о том что ставка будет снижена до 13%. В отделениях банка нам 2 месяца не могут распечатать новый график платежей. Как можно узнать даннную информацию? И ещё вопрос -сколько раз возможно рефенансировать ипотеку? И возможно ли как то уменьшить срок? Заранее спасибо
ДД! Пожалуйста, посмотрите, пожалуйста, одобрил ли сбербанк понижение процент ставки по ипотеке-...
ДД! Пожалуйста, посмотрите, пожалуйста, одобрил ли сбербанк понижение процент ставки по ипотеке- номер обращения 170923 0320231400 от 23.09.2017. Если одобрено, где можно посмотреть новый график платежей.
Мария Здравствуйте. Ответьте, что с моим заявление на снижение % ставки №1708140975916600, подавала...
Мария Здравствуйте. Ответьте, что с моим заявление на снижение % ставки № 1708140975916600, подавала 14.08.20017, 14 сентября ответили, что ответ отправлен по Почте России, а сегодня пришла смс: «МАРИНА…, для рассмотрения Вашего обращения № 170814 0975 916600 от 14.08.2017 банку потребуется дополнительное время. Срок отправки ответа по Почте России продлен до 90 дней с даты регистрации обращения. Надеемся на Ваше понимание. Сбербанк». Объясните на каком этапе рассмотрение моего обращения и когда ждать ответ?
Здравствуйте! 4.09.2017 года я подавала документы в отделение банка для участия в программе помощи...
Здравствуйте! 4.09.2017 года я подавала документы в отделение банка для участия в программе помощи ипотечным заемщикам. До сих пор мне не приходило ни каких сообщений о том, что мои документы зарегистрированы и/или находятся в обработке. По телефону специалисты, принявшие мои документы, отвечают, что пакет находится на рассмотрении в АИЖК. Как можно узнать о действительной судьбе моих документов? Есть ли какие-то гарантии, что документы вообще ушли на рассмотрение, а не «пылятся» у специалистов на столе? Вопрос такой возникает потому, что для участия в этой программе в прошлый раз я уже собирала кучу документов, включая и платный справки, и даже все документы мною были поданы до закрытия программы, НО ответа мне не пришло НИКАКОГО. Почему при принятии банком документов не выдается никакого номера, по которому можно было бы доказать, что твои документы принимали?
Здравствуйте, хотела узнать..мы брали ипотеку в 2015 году под 13,5% . На сегодняшний день...
Здравствуйте, хотела узнать..мы брали ипотеку в 2015 году под 13,5%. На сегодняшний день процентная ставка снизилась, можем ли мы подать заявку на снижение нашего процента?Мы в наш офис заходили, нам девушка сразу сказала, что с клиентами нашего банка мы не работаем(рефенонсирование не делают внцтри банка)..вот хочеться узнать, точно ли это? Заранее спасибо.
Здравствуйте , Мария . Отправила заявку на повторное понижение процентной ставки ( в июле этого...
Здравствуйте, Мария. Отправила заявку на повторное понижение процентной ставки (в июле этого года с 12.6 понизили до 12), продлили срок рассмотрения. Прошу посодействовать в приоритетном рассмотрении заявки, у заемщика снизился доход, созаемщик (я) в отпуске по уходу за ребёнком. Заявка 171009 0202 061000
Здравствуйте! Два месяца назад в отделении сбербанка написала заявление на снижении процентной...
Здравствуйте! Два месяца назад в отделении сбербанка написала заявление на снижении процентной ставки. По истечении этих двух месяцев, точнее сегодня, приходит СМС, что срок рассмотрения продлен до 30.11.17. многим моим знакомым, кто подавал заявление онлайн, рассматривали менее месяца. Почему такая разница? Можно ли ускорить процесс, а то прямо веет несправедливость какой-то. Спасибо!
Уважаемая Мария! Повторно обращаюсь к Вам с просьбой о скорейшем рассмотрении снижения процентной...
Уважаемая Мария! Повторно обращаюсь к Вам с просьбой о скорейшем рассмотрении снижения процентной ставки по ипотеке. Срок рассмотрения продляли 4 раза. Подано обращение 19.09.2017 номер 1709190050 394300. Скоро срок рассмотрения приблизится к 2 месяцам. Неужели банк не может пойти навстречу клиентам, в том числе держателям зарплатных карт. Создаётся впечатление о специальном затягивании процесса рассмотрения. В настоящее время банки под процент установленный по моей ипотеке выдают потребительские кредиты!!!! Вынужден буду обратится за рефинансированием в другой банк. Спасибо за понимание!
Здравствуйте,14.09.2017 подали заявление на снижение процентной ставки по ипотеки.После подачи...
Здравствуйте,14.09.2017 подали заявление на снижение процентной ставки по ипотеки.После подачи заявления пришла смс с номером обращения и было написано что крайний срок рассмотрения 29.09.2017,29.09.2017 пришла смс о продление ещё на 10 дней,после этого ещё на 10 дней,а сегодня 14.10.2017 пришла смс о продление рассмотрения ещё на 30 дней.Подавали заявление вместе со знакомыми 14.09 им пришло решение 11.10.С чем связано что нам продлили уже 3 раз,просрочек по внесению ежемесячного платежа у нас никогда не было?Заранее спасибо за ответ!
У нас действующая ипотека в втб 24. Подали документы на возмещение 20процентов по программе помощи...
У нас действующая ипотека в втб 24. Подали документы на возмещение 20процентов по программе помощи Аижк. На вопрос как можно удостовериться в том, что сотрудники банка наши документы действительно отправят в аижк, а не в дальний ящик- сказали никак. Мы мол всё отправляем. А как я как заемщик могу быть в этом уверена? Ведь банки не заинтересованы в уменьшении своего кредитного портфеля. Через месяц ровно из банка позвонили и сказали что нам отказано. При этом не понятно, они сами отказали или аижк. Где и каким образом узнать факт отправки документов в аижк, исходящий номер письма и увидеть отказ именно аижк.
Здравствуйте! 05.10.17 написала через сбербанк он-лайн заявление о снижении ставки по ипотеке...
Здравствуйте! 05.10.17 написала через сбербанк он-лайн заявление о снижении ставки по ипотеке, связи со снижением ключевой ставки ЦБ РФ.Обращение № 1710051018402300. На сайте указано что, Специалисты Контактного центра постараются в кратчайшие сроки ответить на Ваше письмо. Средний срок ответа составляет 5 календарных дней, но в зависимости от сложности вопроса может быть увеличен до 15 дней. Сегодня (14.10.17) мне приходит сообщение, что срок рассмотрения моего обращения продлен, оно будет рассмотрено не позднее 30.11.17.Банк — финансово-кредитное учреждение, производящее разнообразные виды операций с деньгами и ценными бумагами, оказывающее финансовые услуги правительству, физическим и юридическим лицам. Исходя из изложенной в Постановлении Конституционного Суда от 18 июля 2012 года № 19-П правовой позиции, банки относятся к организациям, осуществляющим публично значимые функции. Таким образом, на банки распространяется действие Федерального закона от 02 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан в Российской Федерации». Убедительно прошу рассмотреть мое заявление не позже срока, установленного ст. 12 ФЗ № 59 «О порядке рассмотрения обращений граждан в Российской Федерации». Благодарю за внимание.
Здравствуйте, Мария! Хотелось бы услышать ответ на вопрос, который здесь написали тьма народу...
Здравствуйте, Мария! Хотелось бы услышать ответ на вопрос, который здесь написали тьма народу. Вчера видимо всем, кто писал заявления на снижение ставок по ипотеке, пришло смс-сообщение о рассмотрении заявлений до 30.11 — это что????
Доброго времени суток! Мной было подано заявление на снижение процентной ставки по ипотечному...
Доброго времени суток! Мной было подано заявление на снижение процентной ставки по ипотечному кредиту по договору № 1632 от 13.11.2009. Заявление было подано 21.09.2017 г. Сегодня мной было получено СМС-сообщение о продлении срока рассмотрения заявления до 30.11.2017 г. Сообщение было получено на номер, привязанный к Мобильному банку, на номер, указанный в заявлении и электронную почту сообщения не поступали. Такой срок рассмотрения причиняет мне определенные неудобства (я вынужден уехать по работе и сообщение получить не смогу, появлюсь только в декабре). В связи с этим прошу дать ответ о причинах увеличения срока рассмотрения, так как просроченной задолженности у меня нет.По факту увеличения срока рассмотрения была написана претензия1710151014520400.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста! 22.09.2017 мы отнесли документы на снижение % ставки по...
Добрый день!Подскажите пожалуйста! 22.09.2017 мы отнесли документы на снижение % ставки по ипотечному кредиту. В этот же день пришла смс, в которой было написано что наше обращение принято и срок рассмотрения не позднее 22.10.2017.14 октября нам снова пришла смс, в ней было сказано что срок рассмотрения нашего заявления продлён и оно будет рассмотрено не позднее 30.11.2017.Хотелось бы узнать в чем дело и почему наше обращение так долго рассматривается.