Елизавета, скажите, почему нет никакой реакции и никакого ответа на вопросы, заданные...
Елизавета, скажите, почему нет никакой реакции и никакого ответа на вопросы, заданные 22.11.14?https://www.banki.ru/services/question…Id=7363004
Здравствуйте!
Елизавета! Обращается к Вам клиент . Я подал заявку на рассмотрение ипотеки ещё на...
Здравствуйте!Елизавета! Обращается к Вам клиент. Я подал заявку на рассмотрение ипотеки ещё на позапрошлой неделе 11 ноября. Обещали рассмотреть в течении 5 дней. До сих пор ответа нет. Прошу Вас рассмотреть возможность получения ответа.
Добрый день! У нас есть предварительное одобрение банка на ипотечный кредит 1 000 000 руб. Покупаем...
Добрый день! У нас есть предварительное одобрение банка на ипотечный кредит 1 000 000 руб. Покупаем дом, продавая квартиру. Органы опеки дают разрешение на продажу и залог, но требуют снизить размер кредита до 700 000 руб. Что нужно сделать нам?возможно ли снижение срока кредитования с 20 до 10 лет. Ведь сумма уменьшилась. Какая будет ставка по ипотеке при данных условиях (700 тыс на 10 лет). Спасибо
Елизавета, добрый день! Оформляю ипотеку через сбербанк! Уже подписала договор и в ближайшие дни...
Елизавета, добрый день! Оформляю ипотеку через сбербанк! Уже подписала договор и в ближайшие дни встречаемся в банке для передачи денег. Обратилась к своему инспектору по поводу страховки жизни, она сказала что для меня это обязательное условие, т. к. у меня нет семьи, и если я откажусь платить мне пересмотрят процентные ставки, после перезвонила и сказала, что нужно первоначальный взнос положить на карту в сбербанк, хотя я с продавцом уже рассчиталась… Сейчас я ощущаю просто «втюхивание» этой страховки и меня действительно принуждают её оплатить.
Добрый день!
В ДО "Хиимки-Правобережный" я подал заявку на ипотечное кредитование по...
Добрый день!В ДО «Хиимки-Правобережный» я подал заявку на ипотечное кредитование по строящемуся жилью в районе Левобережный г. Химки ГК ПИК корпус 31. Заявка была одобрена. Я заключил ДДУ с застройщиком. После заключения ДДУ, через 4 дня, застройщик сделал предложение приобрести более дорогую квартиру со скидкой в соседнем доме корпус 9, соответственно я согласился заключил новый ДДУ с ГК ПИК, в последний момент узнал приятную новость, о том, что по данному корпусу 9 у ВТБ 24 существует промо-акция минус 0,5% ставки, но мне по какой-то причине отказывают в ее предоставлении, мотивируя это тем, что нужно получать переодобрение по кредиту, программа какая-то не даст сделать дисконт, а если получать переодобрение есть риск того, что вообще будет отказ в кредитовании. Хотя все условия банка и застройщика мною соблюдены на 100%, для обычного человека мотивация трудна к пониманию. Ведь одобрение получено не на конкретную квартиру, а вообще на любую в районе Левобережный г. Химки для застройщика ГК ПИК, о чем и звучит в уведомлении об одобрении кредита, условия с моей стороны все соблюдены. По какой причине отказывают в дисконте? Зачем нужно переодобрение? Проясните пожалуйста ситуацию.0,5% для кого-то может и не значительно, но для семьи с 2-мя детьми это очень Важно. В конечном итоге по окончании срока кредитования, это порядка полумиллиона рублей излишне уплаченных%.
Елизавета, добрый день!
В кредитном договоре, п.4 (процентная ставка или порядок ее определения)...
Елизавета, добрый день!В кредитном договоре, п. 4 (процентная ставка или порядок ее определения) указано 12.5% годовых, без дополнительных условий.Кредитный менеджер настаивает на том, что оформление страхования жизни и здоровья является необходимым, в ином случае, произойдет увеличение процентной ставки. Более того, других вариантов, кроме как Сбербанк-страхование нет. Никакие другие страховые компании.Я знаю, что сейчас у Вас действует программа «защищенный кредит» (с 1 ноября) в рамках которого предусмотрено снижение процентной ставки на 1% при условии страхования жизни на сумму ипотеки.Меня интересует:1. Каким образом указывается в кредитном договоре тип кредита (защищенный/незащищенный)?2. Должно ли указываться в кредитном договоре (именно в договоре, не в общих условиях предоставления кредита) условие, какая будет процентная ставка при наличии/отсутствии страхования жизни?3. Правомерны ли заявления о том, что страховать жизнь я могу только в Сбербанк страхование? А не в любой другой по своему усмотрению?Спасибо.С уважением,Михаил.
Добрый день!
Оформляли заявку в отделении Сбребанка в Иркутске по ул. Карла Маркса 29 у менеджера...
Добрый день!Оформляли заявку в отделении Сбребанка в Иркутске по ул. Карла Маркса 29 у менеджера Угаровой Юлии Александровны. Подавали заявку с гражданским мужем, где он был основным заемщиком, а я поручителем. На следующий день менеджер перезвонила и сказала, что анкету-заявку отправили на доработку — якобы не четко отсканировался паспорт мужа. Приехали, отсканировали. Ждем четыре дня. Звонка нет. Пытаюсь дозвониться до менеджера — телефон отключен, абонент не доступен. На пятый день прихожу к Юлии Александровне в отделение, а она говорит что сама за нас на второй день после подачи заявки переоформила анкету-заявку, сама за нас ее заполнила, видимо еще и за нас расписалась в соответствующих полях (по все видимости старательно подделывая наши подписи), не поставив нас в известность и объясняя это тем, что якобы поменялась форма анкеты. Возникает вопрос — почему она не перезвонила нам, не попросила приехать переподать заявку по новой форме анкеты, почему она взяла на себя ответственность вносить персональные данные, не боясь что-то напутать или сделать ошибку в номерах телефонов, наименовании организаций, счетов и паспортов??? В итоге уже на восьмой день после всего этого кошмара заявка естественно была отклонена, банк не одобрил ипотеку. При том, что сумма первоначального взноса более 40% и что наши доходы нормальные и позволяют платить ипотеку. Мы считаем, что нам отказали исключительно по вине непрофессионализма менеджера Угаровой Юлии Александровны, мы потратили время и нервы. Теперь мы вынуждены ждать 2 месяца для повторной заявки.
Елизавета, я писала ранее по вопросу о жилищном кредите.
Если наши подписи в заявке-анкете были...
Елизавета, я писала ранее по вопросу о жилищном кредите.Если наши подписи в заявке-анкете были подделены сотрудником банка, может ли такая заявка считаться недействительной? У меня на руках есть эта лже-анкета с нашими лже-подписями.
Елизавета, доброе утро!
[URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=7375741]В...
Елизавета, доброе утро!В продолжение моего предыдущего вопроса…Спасибо за Ваш ответ!Уточните, пожалуйста, след.моменты:1. Почему страхование жизни возможно только в Сбербанк Страхование, если в кредитном договоре и общих условиях указано, что » Страхование может осуществляться всеми страховыми компаниями, отвечающими требованиям Кредитора (т.е. Сбербанка) к страховым компаниям и условиям предоставления страховой услуги… перечень страховых компаний, соответствие которых указанным требованиям уже подтверждено, размещены на официально сайте Кредитор»При этом, после недолгих разговоров с кредитным менеджером, был получен ответ. что можно застраховать жизнь на сумму ипотеки в любой страховой компании из списка на сайте Сбербанка.Но не понятно где найти список компаний по страхованию жизни, доступен только список компаний по срахованию имущества (либо это тот же список)2. В кредитном договоре указана процентная ставка 12.5%. Договор подписан, перечисления сделаны. Страховка не оформлена на момент финального оформления договора. Означает ли это, что ставка будет повышена?Спасибо.С уважением,Михаил.
Здравствуйте!
Вопрос по специальному предложению "защищенный кредит".
До этого вы уже...
Здравствуйте!Вопрос по специальному предложению «защищенный кредит».До этого вы уже отвечали на два вопроса по этому предложению.Из ответов ясно, что предложение действует только при страховании в ООО СК «Сбербанк страхование жизни».До этого звонил на горячую линию, специалист сказал, что можно выбрать любую страховую компанию из аккредитованных (список на сайте).Получается, что разные сотрудники Сбербанка предоставляют противоречивую информацию!В приведенной ранее в вашем ответе ссылке http://www.sberbank.ru/omsk/ru/person.. ./accident/ внизу страницы указанно следующее «клиент имеет право приобрести защиту в любой страховой компании».На сайте нигде нет информации о том, что указанное выше предложение действует только при страховании жизни и здоровья исключительно в ООО СК «Сбербанк страхование жизни».Где можно получить достоверную информацию по условиям предложения «защищенный кредит»?Не просто со слов, а хоть в как-нибудь задокументированные условия.В пресс релизе указано: «более подробно ознакомиться с условиями можно на сайте Сбербанка» http://www.sberbank.ru/novosibirsk/ru…=200005156Не смог найти на сайте условия этого предложения.Дело в том, что я уже застрахован в одной из аккредитованных банком страховых компаний. Выходит, что для активации этого предложения необходимо застраховаться еще раз, но уже в ООО СК «Сбербанк страхование жизни»?
Добрый день!
Являюсь клиентом Вашего банка с 2009 года. Работаю моряком загранплавания под...
Добрый день!Являюсь клиентом Вашего банка с 2009 года. Работаю моряком загранплавания под иностранным флагом. Работодатель — немецкий судовладелец из Гамбурга.В этом году решил оформить ипотеку через Ваш банк. На официальном сайте ВТБ24 нашел программу «Победа над формальностями», где обещают одобрение кредита всего по двум документам — гражданскому паспорту и водительскому удостоверению. Т. е. никакие справки с места работы, о доходах и проч. якобы не нужны. Оттого и большой процент первоначального взноса — 50% (для ипотеки в валюте). При подаче заявления необходимо было заполнить анкету, в которой я с какой-то стати должен был указать свое место работы (т.е. с этого момента уже началась «капитуляция перед формальностями»), размер зарплаты и т. д. и т. п. Хорошо, анкету заполнил, жду одобрения. В итоге, на следующий же день — звонок, которым меня уведомили, что мне, как моряку загранплавания, несмотря на все обещания про победу над формальностями, необходимо принести столько разных бумажек, что просто дух захватывает. Это и контракты за последние 24 месяца (а я их что, по-вашему, в домашних архивах храню? тем более, где мне взять оригиналы контрактов с мокрыми печатями? вся связь с работодателем исключительно по интернету, поэтому если какие-то контракты и остались на руках, то только со сканированными печатями), переведенные (!) на русский язык и заверенные (!) нотариусом, характеристики с места работы (тоже на русском языке), справки о зарплате и т. д. и т. п. Не пойму в чем же тут победа? Я делаю взнос в 50% от стоимости квартиры, все мои доходы, начиная с 2009 года, вы можете проследить по моей мультивалютной карте, на которую и начисляется вся моя зарплата. В чем же проблема? Что это за дискриминация такая по роду работы? Получается, что на сайте своем пишете одно, а на деле все совсем по-другому. Добавьте тогда в информации по ипотеке, что моряки не могут пользоваться теми же услугами, что и граждане, работающие на берегу. Так будет честнее.
Здравствуйте Елизавета. Хочу продать квартиру (долевое) загасить ипотеку в Сбербанке разницу при...
Здравствуйте Елизавета. Хочу продать квартиру (долевое) загасить ипотеку в Сбербанке разницу при продаже использовать для первоначального взноса для оформления другой ипотеки в Сбербанке на другой объект недвижимости. Дом ещё не сдался!!! Подскажите пожалуйста по какой схеме надо действовать. Заранее спасибо!!!
Здравствуйте. Мой друг получил одобрение по ипотеке в нашем городе, но хочет приобрести жилье в г...
Здравствуйте. Мой друг получил одобрение по ипотеке в нашем городе, но хочет приобрести жилье в г. Сочи. Как ему это сделать? Можно ли перевести одобрение в Сочинское отделение Сбербанка или ему необходимо подавать заявку на ипотеку там, в Сочи? И обязательно ли он должен быть там прописан?
Добрый день!
В Сбербанке можно застраховать право собственности?
Существует ли комплексные...
Добрый день!В Сбербанке можно застраховать право собственности?Существует ли комплексные программы страхования при ипотечном кредитовании?
добрый день! Берём ипотеку 1800000 обязательно ли страховать жизнь
добрый день! Берём ипотеку 1800000 обязательно ли страховать жизнь
Здравствуйте! В 2010 году оформила ипотеку в ВТБ 24 под готовое жилье. Кредит с переменной...
Здравствуйте! В 2010 году оформила ипотеку в ВТБ 24 под готовое жилье. Кредит с переменной процентной ставкой (ставка рефинансирования ЦБ РФ плюс три процентных пункта), сейчас это 11,25% годовых. Вопрос: будет ли Банк до конца действия договора использовать ставку рефинансирования ЦБ РФ при расчете процентов или поменяет её на ключевую ставку?
Здравствуйте!
Частичное досрочное погашение возможно при любом сроке ипотечного кредита...
Здравствуйте!Частичное досрочное погашение возможно при любом сроке ипотечного кредита?Например, если ипотека сроком на 62 месяца, возможно ли сокращение срока кредита?
Здравствуйте.
Моя мать 1967 г.р. в июле 2014г. подала заявку на ипотечное кредитование по...
Здравствуйте.Моя мать 1967 г. р. в июле 2014 г. подала заявку на ипотечное кредитование по программе 13/13/13. 4 августа 2014 г. Сбербанком было вынесено положительное решение с предварительно одобренной суммой кредита 3 009 000 рублей. Я буду проходить созаемщиком по ее кредиту, т. е. рассматривался наш совокупный доход. В извещении указанно, что срок предоставления документов по кредитуемому объекту недвижимости — до 2 декабря 2014 г. включительно.Мать подобрала приемлемый для нее вариант квартиры (сдача дома в эксплуатацию в 1 квартале 2016 г.) в конце ноября. Как оказалось, застройщик не аккредитован Сбербанком, но юристы компании-застройщика тут же занялись этим вопросом и подали все необходимые для аккредитации документы на рассмотрение Сбербанком.Проблема в том, что решение по аккредитации застройщика будет вынесено уже по истечению одобренной заявки, а без этого (не имея поручителя, а у мамы его нет) ипотечный менеджер не может вбить в программы объект недвижимости, чтобы отправить его на рассмотрение в службу безопасности. Именно в этот момент обязанность матери по предоставлению на рассмотрение объекта недвижимости являются исполненными.Подскажите, как стоит повести себя в данной ситуации? Можно ли подать заявление на продление срока одобренной заявки? Если да, то какие условия должны быть соблюдены, и какие шансы на успех в этом случае? Может ли мать подать вышеуказанное заявление в отделении Сбербанка, находящемся в другом регионе?Прошу ответить как можно быстрее, т. к. на все по все два рабочих дня…Заранее благодарен!
Здравствуйте, Елизавета!
Такая ситуация: продаю квартиру, нашлись покупатели-ипотечники Сбербанка...
Здравствуйте, Елизавета!Такая ситуация: продаю квартиру, нашлись покупатели-ипотечники Сбербанка, проблема в том, что в квартире неоформленная перепланировка (есть проект, разрешение муниципального органа на выполнение). Возможно ли оформление ипотеки в такой ситуации с последующим обязательным оформлением перепланировки? И вообще, какие есть варианты? Перепланировка незначительная (демонтаж встроенных шкафов и перегородки и последующее обустройство кладовой). Времени на оформление перепланировки нет, так как это длительный процесс и у покупателей просто кончится срок получения ипотеки. Спасибо.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста сколько времени рассматривают ипотечный кредит на покупку...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста сколько времени рассматривают ипотечный кредит на покупку загородной недвижимости? Просто мы 18.11.2014 г. подали заявку в банк по ул. Каширское шоссе в г. Домодедово, но до сих пор не получили ответа. Приходили туда во вторник и девушка сказала, что наша заявка еще на рассмотрении и когда ее рассмотрят не известно. Хотя когда отдавали документы девушка сказала, что в течении 7 дней нам дадут ответ. Мы просили 850000 р. у банка, это не большая сумма и наша зарплата позволяет без проблем ее выплатить. Хотелось бы получить ответ у банка, так как нас торопит продавец участка который мы хотим купить. Нам надо знать ответ, так как если вдруг он будет отрицательный нам необходимо в скором порядке подать документы в другой банк. Не хотелось бы разочаровываться в Сбербанке, так как пользуемся вашими услугами регулярно. Спасибо.
Доброго дня!
Подали заявку на ипотеку в отделении в Балашихе ул.Пионерская, д.13, 20.11.2014, при...
Доброго дня!Подали заявку на ипотеку в отделении в Балашихе ул. Пионерская, д. 13, 20.11.2014, при этом указали консультанту, что вариант покупки квартиры подобран, попросили не затягивать с решением об одобрении, сегодня 28.11.2014 ни письма, ни звонка, ни смс.Подскажите пожалуйста: как то можно ускорить решение по ипотеке? Как узнать на каком этапе рассмотрение нашей заявки? После одобрения планируем в ближайшем времени выходить на сделку, потому как хозяева подобранного варианта не могут долго ждать.Спасибо.
Добрый день!
Можно ли узнать полную сумму задолженности по кредиту дистанционно, не обращаясь в...
Добрый день!Можно ли узнать полную сумму задолженности по кредиту дистанционно, не обращаясь в отделение и на горячую линию?Все необходимые данные предоставлю.
Взял ипотеку в июле 2013 года на новостройку сроком сдачи госкомиссии до 1 июля 2015 года. Сегодня...
Взял ипотеку в июле 2013 года на новостройку сроком сдачи госкомиссии до 1 июля 2015 года. Сегодня пришла смс со следующим содержанием: «Напоминаем о необходимости предоставления документов, подтверждающих оформление права собственности на кредитуемый объект недвижимости/ипотеки кредитуемого объекта недвижимости. Дата предоставления документов — 26/01/2015». К сожалению, уважаемый Сбербанк, никак не могу предоставить данные документы, так как дом еще не построен и до подписания передаточного акта еще очень далеко. Просьба разобраться в данной ситуации.
Здравствуйте. У меня сорвалась кредитная сделка по ипотеке, т.к. специалист банка мне не смогла...
Здравствуйте. У меня сорвалась кредитная сделка по ипотеке, т. к. специалист банка мне не смогла ответить на вопросы и дать разъяснение на них. Я хотела бы узнать можно в кредитный договор добавить пункт «о возврате закладной на квартиру кредитором после исполнения всех обязательств заемщиком в полном объеме и в какой срок будет возвращена закладная». Так как кредитору согласно договора я обязана после регистрации квартиры предоставить закладную в течение 5 дней, всякие неустойки, что кредитор может закладную перепродавать и т. п., а пункта о возврате нет. И еще вопрос почему в договоре написаны 12,95% по кредиту, но в конце договора написано,что процент по договору является информационным и в следущем пункте сразу указано, что процентной ставкой является, что указано в справке уведомления. Где процент уже 14,23 и сюда входит процент страхования. Ноя не могу понять какой процент страхования может быть, если заключается другой договор на страхования и он оплачивается отдельно по другому договору.
Здравствуйте, взяли ипотеку на новую квартиру выплачиваем всё вовремя, бывает больше. Занялись...
Здравствуйте, взяли ипотеку на новую квартиру выплачиваем всё вовремя, бывает больше. Занялись ремонтом, перепланировали стены и расширили проём с кухни на балкон (несущих стен, вент ходов не затронули)Недавно получили свидетельство, теперь нужно оценивать квартиру для страховки. Узнали, что не должны были ничего там ломать. Что в таком случае нам грозит?
В0 м0й 0тзыв с cайта:
24 ноября произвел частичное погашение кредита. После чего мне, как бычно...
В0 м0й 0тзыв с cайта:24 ноября произвел частичное погашение кредита. После чего мне, как бычно, распечатали новый график платежей. И тут я удивился, регулярный платеж не то что не уменьшился или остался прежний, он увеличился!!! Ни один из сотрудников данного отделения не смог мне объяснить, почмеу так произошло. Лишь заместитель, не понятно кого, взяла мой номер телефона и рекомендовала ждать. Но ни времени, ни чего другого не сообщила. Ну и в связи с этим, я до сих пор нахожусь в неведении. Да и вообще сначала мне не хотели делать частичное погашение, говоря, что у них такне делают, такая система.Отделение в г. Калуга на улице Дзержинского 29 а.
Добрый день! В 2013 году оформила ипотечный кредит в Сбербанке г. Братск, ул. Ленина, 35. При...
Добрый день! В 2013 году оформила ипотечный кредит в Сбербанке г. Братск, ул. Ленина, 35. При покупке квартиру застраховали на год. По окончанию срока действия страховки обратилась к сотруднику (кредитному инспектору) банка для продления страховки. Страховку оформили в Сбербанке. По истечению 2-х месяцев мне начисляют неустойку за якобы не оформленную страховку на квартиру и предлагают оплатить 59 тыс. рублей. Кредитный инспектор подтвердила, что с моей стороны все обязательства были исполнены в срок и в полном объеме. С сотрудником Сбербанка написали служебное письмо, чтобы разобрались в данном вопросе. На дату платежа со счета снимают сумму, но она не поступает на оплату кредита и мне теперь звонят по образовавшейся задолженности, хотя фактически я ничего не нарушила и деньги для гашения кредита на дату платежа со счета были сняты. Какие должны быть мои последующие действия и как можно прекратить этот бардак в Сбербанке?
Здравствуйте.
В сентябре 2008 был взят ипотечный кредит под 13% в новостройке.
На тот момент не...
Здравствуйте.В сентябре 2008 был взят ипотечный кредит под 13% в новостройке.На тот момент не был участником зарплатного проекта от Сбербанка и не получилось подтвердить, что дом строился с использованием средств Сбербанка (в этом случае было бы снижение процентной ставки), хотя застройщик уверял что это так.На данный момент не допустил ни одной просрочки в выплате. Участник зарплатного проекта Сбербанк.Возможно ли уменьшить процентную ставку по моему договору?Заранее спасибо за ответ.
Добрый день!
Мы оформляем ипотеку в Сбербанке доп.офис №5221/0366 Ростовского ОСБ №5221, 14...
Добрый день!Мы оформляем ипотеку в Сбербанке доп.офис № 5221/0366 Ростовского ОСБ № 5221, 14 ноября мы подписали кредитный договор № 166007, в этот же день отправились в строительную компанию на подписание договора участия в долевом строительстве, подписали его и передали сотрудникам строительной компании на регистрацию в Управление кадастра и картографии. В отделении сбербанка нам сказали, что как только будет готов договор мы должны приехать привезти договор и написать заявление на перевод денежных средств и внести первоначальный взнос, то же самое прописано в кредитном договоре. На 26 ноября наш договор долевого участия готов еще не был, нам позвонила менеджер из банка Аникеева Юлия Юрьевна узнать готов ли договор мы сообщили, что нет она взяла номер телефона менеджера строительной компании, перезвонила ей, уточнила, что договор действительно неготов и перезвонила нам, сообщив, что ей обещали, что договор будет готов к 28 ноября, мы договорились, что как только нам позвонят из строительной компании и сообщат, что договор готов мы сразу его заберем и приедем в банк. 28 ноября мы звоним в строительную компанию, нам говорят, что договор не готов. Позже звонит менеджер из Банка Юлия, мы ей сообщаем, что договор не готов и мы не приедем, на что она нам отвечает, что деньги она уже перевела на наш счет и мы график платежей будем подписывать от 28 ноября, потом приедем и подпишем все задним числом. На вопрос на каком основании были переведены деньги на наш счет и почему мы должны платить по графику с 28 ноября, если от нас не было ни заявления на перевод денег, ни договора участия долевого строительства, ни первоначального взноса (об этом говорится в договоре общих условиях предоставления, обслуживания и погашения Жилищных кредитов п. 2.1, 2.1.1.1, 2.1.4 только после выполнения этих обязательств переводят деньги на наш счет и начинается отсчет ежемесячных платежей.)менеджер Юлия нам ответила, что мы же договорились встретиться, а это подразумевает перевод денег. Что значит подразумевает, получается менеджер банка сама нарушает договор и переводит деньги без нашего согласия? Мы не согласны и озвучили это ей, на что она ответила:- Банк, тогда расторгнет с Вами договор. На каком основании банк будет расторгать с нами договор, если его же сотрудники нарушают условия, а мы их соблюдаем. Прошу Вас разобраться в данной ситуации.
Здравствуйте.мы взяли ипотеку в вашем банке с использованием мат.капитала и купили однушку.а теперь...
Здравствуйте.мы взяли ипотеку в вашем банке с использованием мат.капитала и купили однушку.а теперь хотим взять квартиру побольше.подскажите как поступить.заранее СПАСИБО.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста возможно ли получение кредита или ипотеки на строящееся жилье или...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста возможно ли получение кредита или ипотеки на строящееся жилье или строительство дома без справок о доходе и занятости?Спасибо.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. СБЕРБАНК ПОТЕРЯЛ ЗАКЛАДНУЮ. КАК БЫТЬ. ДЕЛАЮТ ДУБЛИКАТ. НО НУЖНЫ ДАННЫЕ ОЦЕНКИ...
Добрый день. Сбербанк потерял закладную. Как быть. Делают дубликат. Но нужны данные оценки, дата составления закладной. Можем ли мы заказать копию в юстиции сами?
Могу ли я через отделения Сбербанка Москвы оплачивать ипотечный взнос в отделении Сбербанка...
Могу ли я через отделения Сбербанка Москвы оплачивать ипотечный взнос в отделении Сбербанка Красногорска и какие при этом надо платить коммисионные Спасибо
Здравствуйте Елизавета. Мы с мужем хотели взять ипотеку, но нам отказали, сказав что у меня плохая...
Здравствуйте Елизавета. Мы с мужем хотели взять ипотеку, но нам отказали, сказав что у меня плохая кредитная история. Дело в том,что я никогда не брала ни кредит ни ссуду на своё имя. Как можно решить этот вопрос в мою пользу? Заранее спасибо!
здравствуйте. хочу взять ипотечный кредит в вашем банке с первоначальным взносом 20%. работаю в...
здравствуйте. хочу взять ипотечный кредит в вашем банке с первоначальным взносом 20%. работаю в большой преуспевающей организации 9 лет. проблема — з/п в конверте. в бухгалтерию ни раз обращалась с просьбой заполнить бланк по форме вашего банка с указанием моей настоящей з/п, но, увы…скажите, есть ещё какая-нибудь возможность взять ипотеку с первоначальным взносом 20%???