Добрый день,
21 декабря я направлял письменную претензию в ДО№17 в Спб по поводу неверного расчета графика…
Добрый день, 21 декабря я направлял письменную претензию в ДО№ 17 в Спб по поводу неверного расчета графика платежей по ипотечному кредиту, претензию у меня приняли, поставили подпись и печать, обещав перезвонить 22 декабря и сообщить регистрационный номер претензии, однако в течение дня мне никто так и не позвонил, мои звонки на номер 8800 1002424 не дали результата-претензия до сих пор не зарегистрирована. Просьба оказать содействие в оперативном решении моего вопроса
Добрый день! В ноябре мой муж подал заявку на ипотеку, ее рассмотрели положительно, документы на квартиру…
Добрый день! В ноябре мой муж подал заявку на ипотеку, ее рассмотрели положительно, документы на квартиру собрали быстро, за 4 дня, все сдали в банк, и вот уже больше двух недель нет ясности,то документы у юриста, то их не привезли, то еще что-то. В связи с этим вопрос:сколько времени нужно для подготовки сделки банку и заключения кредитного договора, скоро нг, там 10 дней выходных, потом собирать все по новой? так как срок действия документов на квартиру 30 дней, и истекает как раз 11 января
Имею ипотечный кредит в размере 1млн.200т.р на 15 лет под залог частного дома под 14,75% годовых в Сбербанке.Могу…
Имею ипотечный кредит в размере 1 млн.200т.р на 15 лет под залог частного дома под 14,75% годовых в Сбербанке.Могу ли я перекредитоваться в Вашем банке на более льготных условиях.У кажите порядок моих действий.С уважением. Михаил.
У меня родился второй ребенок,я сейчас нахожусь в декретном отпуске.Получила родовой сертификат.Могу…
У меня родился второй ребенок,я сейчас нахожусь в декретном отпуске.Получила родовой сертификат.Могу ли я взять ипотеку на жильё и расчитаться родовым сертификатом?
здравсивуйте. возможно ли получение ипотечного кредита на покупку части дома и каковы условия.
здравсивуйте. возможно ли получение ипотечного кредита на покупку части дома и каковы условия.
ЗДРАВСТВУЙТЕ! У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС , МОЖНО ли ВЗЯТЬ ИПОТЕЧНЫЙ КРЕДИТ НА СУММУ 500000Т.Р. НА ПОКУПКУ ДОМА…
ЗДРАВСТВУЙТЕ! У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС , МОЖНО ли ВЗЯТЬ ИПОТЕЧНЫЙ КРЕДИТ НА СУММУ 500000Т.Р. НА ПОКУПКУ ДОМА РАСЧЕТ МАТЕРИНСКИМ КАПИТАЛОМ (ребенку 10 месяцев), я нахожусь в декретном отпуске, у мужа зарплата 8500т.р если да то как или по какой программе
18 октября 2010 года я написал обращение о неверно рассчитанной сумме погашения основного долга по ипотечной…
18 октября 2010 года я написал обращение о неверно рассчитанной сумме погашения основного долга по ипотечной карте на сайте банка. Сразу же в ответ я получил уведомление о получении моего обращения. После этого по электронной почте я получил ответ о том, что мое обращение перенаправлено в профильное подразделение. После этого прошло больше 60 дней, а ответ на вопрос я так и не получил. Дозвонившись сегодня по телефону 8-800-100-2424 я спросил у оператора о судьбе своего обращения, в ответ она мне предложила обратиться в отделение банка. Оператор представилась Ириной. Прошу дать ответ на мое обращение. Текст обращения: 16.10.2010 я перечислил 10000 рублей на свою ипотечную карту (номер СКС 40817810204062215250). В тот момент минимальная сумма к погашению была около 5800 рублей. После того как ночью произошло погашение кредита 10000 распределились следующим образом: 3037.81 — погашение процентов 1274.87 — уменьшение суммы основного долга 1274.87 — доступные средства Невооруженным взглядом видно, что было распределено не 10000, а гораздо меньшая сумма. Прошу пересчитать сумму погашения основного долга начиная с июля 2009 года, т. к. я всегда вносил ежемесячные платежи чуть больше, чем минимальная сумма к погашению, а сумма основного долга никогда не снижалась.
Здравствуйте, в 2008 году я взяла ипотечный кредит в Альфабанке, в марте ухожу в декрет, какие у меня…
Здравствуйте, в 2008 году я взяла ипотечный кредит в Альфабанке, в марте ухожу в декрет, какие у меня шансы получить отсрочку платежа? С уважением Ольга.
Какие документы требуется для ипотека?
Какие документы требуется для ипотека?
Здраствуйте.
Я пинсионерка 60 лет, работаю и получаю пенсию. Какой кредит я могу получить в банке по…
Здраствуйте. Я пинсионерка 60 лет, работаю и получаю пенсию. Какой кредит я могу получить в банке по мимо кредита по программе «Потребительский кредит»????????????????? возможно ли оформить в рамках зарплатного проекта, какой то кредит или нет?
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какие сроки попадания с акцию Сбербанка РФ "попади в десятку"…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие сроки попадания с акцию Сбербанка РФ «попади в десятку». Необходимо успеть подать документы до 31.12.2010, или до 31.12.2010 пройти одобрение банка? с уважением, Сергей
Добрый день!
Наш вопрос от 21.12.2010 по поводу ипотеки под новостройку в Мортоне и 2х недельном ожидании…
Добрый день! Наш вопрос от 21.12.2010 по поводу ипотеки под новостройку в Мортоне и 2х недельном ожидании, вместо обещанной недели, так и остается неразрешенным. С понедельника пойдет 3-я неделя, а решения так и нет, правда ситуация со службой безопасности разрешилась, они уже передали свое решение 22.12.2010, теперь загвоздка с кредитным комитетом, сумма у нас небольшая, по словам куратора, вопрос будет решаться в рабочем порядке, результат обещали дать вчера, но так и не дали. Мы специально поехали сами лично подавать заявку в филиал Возрождение в Балашихе, т. к. через Мортон это было бы дольше, а по факту остается предновогодняя неделя и «подвешанное» на неопределенное время состояние..Вопрос: сколько же все таки рассматриваются заявки на получение ипотеки остается открытым.
В 2009г. получил ипотечный кредит на приобретение однокомнтаной квартиры. В настоящее время намерен улучшить…
В 2009 г. получил ипотечный кредит на приобретение однокомнтаной квартиры. В настоящее время намерен улучшить жилищные условия -приобрести 2-х комнатную. Возможна ли замена предмета ипотеки по действующему договору, поручители теже, стоимость залога на порядок выше.
Андрей, добрый день!
Собираюсь в вашем банке брать ипотечный кредит. Конечно же, планирую досрочно…
Андрей, добрый день!
Собираюсь в вашем банке брать ипотечный кредит. Конечно же, планирую досрочно гасить.
Но нигде не могу найти информацию — проценты начисляются на выданную сумму кредита или на остаток?
Заранее спасибо за ответ.
Добрый день.
У меня нет постоянной регистрации (прописки), есть временная регистрация сроком на 5 лет…
Добрый день. У меня нет постоянной регистрации (прописки), есть временная регистрация сроком на 5 лет. Могу ли я рассчитывать на ипотеку в ВТБ-24?
здравствуйте. У меня такой вопрос.Мне 30 лет. Я хотела по гос.программе "Жилье молодым семьям" НЕ ДОСТИГШИМ…
здравствуйте. У меня такой вопрос.Мне 30 лет. Я хотела по гос.программе «Жилье молодым семьям» НЕ ДОСТИГШИМ 35 лет взять ипотеку на покупку жилья под 5% годовых.У меня имеется так же материнский капитал. Но в нашем сбербанке мне отказали. В Махачкалинском сбербанке мне сказали «выдаем,но под14% годовых».Для Северного Кавказа это много. Скажите пожалуйста как мне получить ипотеку у себя в городе или в Махачкале?
какой должен быть доход чтобы получить ипотечный кредит в размере 500000рублей под залог недвижимости
какой должен быть доход чтобы получить ипотечный кредит в размере 500000рублей под залог недвижимости
Здравствуйте!
Скажите пожалуйсто как мне получить документ с банка о возможности предоставления мне…
Здравствуйте! Скажите пожалуйсто как мне получить документ с банка о возможности предоставления мне кредита.Этот документ необходим для признания моей семьи имеющей достаточные доходы или иные средства для предоставления соц.выплат по программе «Молодая семья»
Здравствуйте.
Хотим улучшить наши жилищные условия. В связи с тем, что мат капитал теперь можно использовать…
Здравствуйте. Хотим улучшить наши жилищные условия. В связи с тем, что мат капитал теперь можно использовать на погашение ипотечного кредита не дожидаясь исполнения 3-х лет ребенку, возник такой вопрос. Имеем квартиру и материнский капитал. Можем ли мы взять ипотечный кредит на сумму мат.капитала (360 тыс) и погасить этот кредит сертификатом? Кредит на большую сумму нам не нужен.
Здравствуйте! С наступающим Новым годом Вас!
В кризисном 2008 году мы с женой оформили ипотечный кредит…
Здравствуйте! С наступающим Новым годом Вас! В кризисном 2008 году мы с женой оформили ипотечный кредит, сначала под 15.5%, после залога 14%. На сегодняшний момент ставки по старым и новым кредитам существенно снижены, а также введен дополнительный бонус на сниженеие если я являюсь участником зарплатной карты. Полтора месяца я писал заявление о снижении процентной ставки, но мне ответили что по моему договру ставка осталась на прежнем уровне. Почему в Сбербанке не предусмотрена возможность рефенасирования кредита или изменения условий, например, доп. соглашением в части сокращения сроков по выплате кредита и как следствие уменьшение процентной ставке. Зарание спасибо. Кредитный договор: № 18209 от 21.10.2008 ФИО: Юшков Алексей Андреевич Тел: 8-950-1-444-343
Я являюсь индивидуальным предпринимателем, сфера моей деятельности грузоперевозки.Налоговая декларация…
Я являюсь индивидуальным предпринимателем, сфера моей деятельности грузоперевозки.Налоговая декларация по единому налогу на вмененный доход для отдельных видов деятельности. Расчет суммы единного налога на вмененный доход у меня постоянный, так как данный налог зависит от количества машин, так же в декларации указан фиксированный доход, который так же расчитывается от количества машин. У меня задействованно 4 единицы техники на грузоперевозках, согласно расчетов, которые установило государство сумма дохода составляет 108 000 рублей за квартал. Однако сумма дохода у меня в 3 раза выше, все перечисления по договорам происходят по безналичному расчету, через сбербанк. Я обратился в отделение сбербанка для оформления ипотеки на сумму 3500 000 рублей для покупки дома.Однако мне отказали, мотивировали тем, что в декларации указана сумма 108 000 рублей. На мой вопрос, о том, что доход у меня в 3 раза больше,и это подтверждается выпиской из отделения сбербанка, где у меня открыт счет,мне пояснили, что это не будет учитываться, так как доход рассматривают только согласно декларации. При посещении коммерческих банков у меня брали в расчет выписку по счету, но при этом предлагали открыть счет у них, а в сбербанке закрыть. Вопрос: Будут ли какие-либо изменения для предпринимателей, которые находятся на едином вменененом налоге, так как доход у них выше, чем указано в декларации и это подтверждается выпиской по счету? Второй вопрос:Почему расчет дохода в коммерческих банках един, то есть они учитывют полный доход и по декларации и по выписке счета, а в сбербанке только по декларации?
Добрый день!
Подскажите, я не замужем и зарплата не очень большая. А очень хочется иметь квартиру в…
Добрый день! Подскажите, я не замужем и зарплата не очень большая. А очень хочется иметь квартиру в Москве. Стоит ли брать ипотечный кредит, и на каких условиях? Я смогла бы платить 20т в месяц.
Здравствуйте! Разъясните мне, пожалуйста, возникшую ситуацию и мои возможные действия: в январе 2010г…
Здравствуйте! Разъясните мне, пожалуйста, возникшую ситуацию и мои возможные действия: в январе 2010г в Норильском отделении Сбербанка (Дудинский филиал № 7449/074, Таймырский муниципальный район) я получила пенсионный кредит в размере 250 т. р. сроком на 2 года (год рождения мой 1954, я была работающий пенсионер, получала зарплату и пенсию). При этом в заявлении я указала, чтобы в счёт погашения кредита удерживали ежемесячно с зарплатной кредитной карты фиксированную сумму 14 500 рублей. В июне 2010 года я сменила место жительства, выехала на ПМЖ в Красноярский край, город Сосновоборск. Полученная в Дудинке кредитная карточка оказалась здесь не действующей, мне было предложено оформить и получить другую карту, на которую по новому месту жительства мне перечисляется пенсия. Соответственно, средства на дудинскую карту перестали поступать (ни зарплата, ни пенсия). Пока была возможность, я продолжала вносить суммы в счёт погашения кредита, но в настоящее время это для меня непосильно: я не работаю, получаю только пенсию 13 376, а кредит 14 500!!! Невольно возникла задолженность по погашению кредита. Мне уже позвонили из Красноярского отделения Сбербанка, уведомили о возникшей задолженности, предложили внести минимальную сумму 11 500. Вот 25.12.2010 я внесла эту сумму. И прошу Вас, подскажите, что мне надо предпринять, чтобы произвести реструктуризацию ссудной задолженности: чтобы я выплачивала не ту сумму, что была оговорена мной в заявлении в январе, а ту, что указана по плановому графику платежей на текущее время. Поехать в Норильск, в Дудинку (по месту оформления и получения кредита) я не могу. Можно ли поручить переоформление моих документов по реструктуризации задолженности кому-то из моих поручителей, оставшихся в Дудинке? Какие документы для этого понадобятся? Спасибо.
Мой муж является поручителем по договору поручительства №12/2 от 8 сентября 2006 года на сумму 1337 000
1. Согласно…
Мой муж является поручителем по договору поручительства № 12/2 от 8 сентября 2006 года на сумму 1337 000 1. Согласно кредитного п. 1.1. договора № 12 целевым назначением кредита являлось индивидуальное строительство жилого дома по адресу г. Урай, мкр. Юго-Восточный, улица Озерная, участок № 18, однако на данном участке Заемщиком был построен дом на двух хозяев, что противоречит целевому назначению кредита и п. 5.1. договора. 2. Согласно п. 2.2. выдача кредита должна была проведена после передачи залогодателем Кредитору предмета залога, определенного п. 5.2.1. договора, а именно: залог имущественных прав на земельный участок по адресу: г. Урай, микрорайон Юго-Восточный, участок № 58, однако предметом договора залога имущественных прав № 7/3 от 11.09.2006 г. явились имущественные права на земельный участок № 18 по ул. Озерной, Юго-Восточного микрорайона г. Урая, причем договор залога действовал по 24.05.2007 года, хотя кредит был выдан на срок по 7.09.2026 г. На основании п. 1.и п. 2. можно сделать вывод, что представителями банка не проводились проверки целевого использования кредита, в том числе на месте. 3. Также согласно п. п. 5.1, 5.2.2. и 5.4.2. в качестве обеспечения своевременного и полного исполнения обязательств по договору Заемщик обязан был предоставить Залог построенного Объекта недвижимости для чего обязан был предоставить свидетельство о праве собственности, страховку и подписать договор ипотеки в течение 36 месяцев от даты проведения первой операции по ссудному счету, но не позднее 3 месяцев с даты оформления объекта недвижимости в собственность. Однако заемщик не исполнил требования вышеуказанных пунктов и на сегодняшний день провел сделку по отчуждению имущества. Работникам СБ РФ было известно о проводимой сделке, однако не было предпринято никаких действий по предотвращению отчуждения залогового объекта недвижимости. Так же не было востребовано от заемщика исполнить обязательства по договору в установленные сроки. Вышеуказанные халатные действия (бездействие) сотрудников СБ РФ способствовали существенному изменению обстоятельств и условий которые оговаривались в момент заключения договора поручительства, также это послужило невозможностью воспользоваться моим законным правом поручителя, в случае исполнения мною обязанностей по договору, возмещение моих требований из стоимости предмета залога. На основании вышеизложенного можно ли расторгнуть договор поручительства № 12/2 от 8 сентября 2006 года.
Здравствуйте. У нас квартира разделена на 3 лицевых счета. Возможно ли оформить ипотечный кредит для…
Здравствуйте. У нас квартира разделена на 3 лицевых счета. Возможно ли оформить ипотечный кредит для выкупа доли в этой жилплощади?
Спасибо Марина за ответ,но все же вопрос был не о том, могу ли я взять ипотечный кредит:
"Здравствуйте.
Хотим…
Спасибо Марина за ответ,но все же вопрос был не о том, могу ли я взять ипотечный кредит: «Здравствуйте. Хотим улучшить наши жилищные условия. В связи с тем, что мат капитал теперь можно использовать на погашение ипотечного кредита не дожидаясь исполнения 3-х лет ребенку, возник такой вопрос. Имеем квартиру и материнский капитал. Можем ли мы взять ипотечный кредит на сумму мат.капитала (360 тыс) и погасить этот кредит сертификатом? Кредит на большую сумму нам не нужен. Елена (СПб) · 25.12.2010 01:27 Ответ: Уважаемая Елена! Спасибо за обращение. Вы можете обратиться в подразделение Банка с Заявлением о предоставлении Вам ипотечного кредита. Решение о выдаче кредита будет принято Кредитным комитетом индивидуально на основании изучения всех представленных Вами документов. При этом учитываются такие показатели, как платежеспособность, состав семьи, кредитная история и многое другое. Елена, Вы можете воспользоваться причитающимся Вам материнским капиталом и направить денежные средства на погашение основного долга и выплату процентов по ипотечному кредиту. Для этого необходимо согласовать вопрос об использовании материнского капитала с Пенсионным фондом, затем потребуется получить в Банке справку об остатке ссудной задолженности, и впоследствии передать ее в Пенсионный фонд для организации выплат.» А о том, могу ли я взять ипотечный кредит не на 30% от стоимости квартиры, а на конкретную сумму в 360 тыс руб. Это получается около 8% от стоимости квартиры. Спасибо [B]
здраствуйте у меня вопрос мне одобрели кредит я хотел спросить могу ли я отказаться от страховки мне…
здраствуйте у меня вопрос мне одобрели кредит я хотел спросить могу ли я отказаться от страховки мне говорят что это обязательно и ещё в течении какого времени после одобрения мне можно будет забрать деньги говорят 3 дня это правда
Какие документы по кредиту на недвижимость нужно предоставить в банк на покупаемую квартиру
Какие документы по кредиту на недвижимость нужно предоставить в банк на покупаемую квартиру
Здравствуйте.Мы с супругой хотим взять кредит на строительство.Мы должны сделать первоначальный взнос…
Здравствуйте.Мы с супругой хотим взять кредит на строительство.Мы должны сделать первоначальный взнос 15%.Но мы уже допустим купили материал для строительства не в полном объеме,может ли эта сумма на которую мы уже купили материал быть первоначальным взносом?
Здраствуйте! В мае 2008 года я взяла ипотечный кредит в размере 1700 000 рублей на приобретение квартиры…
Здраствуйте! В мае 2008 года я взяла ипотечный кредит в размере 1700 000 рублей на приобретение квартиры. На сегодняшний день у меня зарегистрирована доля в виде однокомнатной квартиры. Сбербанк настоятельно требует застраховать недвижимость. Скажите это обязательно? Могу ли я отказаться от страховки? И еще такой вопрос: когда и каким образом можно высвободить поручителей? Остаток на сегодняшний день 1200 000 рублей. Можно ли вернуть проценты за ослуживание кредитного счета (25500 руб.), которые у меня Банк взял при выдаче кредита, хотя бы перевести их в график погашения платежей?
Здравствуйте, Наталья.
Вопрос не мой личный, но, к сожалению, касающийся моих личных денег.
Своей…
Здравствуйте, Наталья. Вопрос не мой личный, но, к сожалению, касающийся моих личных денег. Своей дочери, проживающей сейчас в России (г.Миасс Челябинской области) и имеющей российское гражданство, я выслала крупную сумму денег для приобретения квартиры. Квартира была приобретена около двух месяцев назад совместно с ее молодым человеком, брак с которым официально не зарегестрирован. Сумма дочери пошла на оплату первого взноса в 50 процентов и была отдана ею продавцу квартиры. Вторая половина взята молодым человеком в кредит в банке ВТБ 24. Якобы по требованию Вашего банка кредит ему был выдан только лишь при условии, что квартира полностью будет оформлена на него одного. Якобы банку так удобно и никаких других вариантов не было предложено. Собственно, мой вопрос: действительно ли банк ВТБ 24 предъявляет такие требования при выдаче кредита, фактически вынуждая одного из покупателей (а именно того, кто вносит первоначальную сумма уже имеющейся наличкой) отказываться от своих юридических прав на приобретаемое жилье? Или все-таки в Вашей системе существуют и другие, более разумные варианты? Дело еще и в том, что я охотно могла бы в дальнейшем помогать дочери и деньгами, и рассматривала бы дальнейшее приобретение жилья с расширением. В том числе и кредиты. Но при отсутствии приемлимых предложений банка, которые не вели бы к фактической потере моих денег, конечно, уже не стану этого делать.
Я являюсь пенсинеркой с 2004 года, мне 64 года,я получаю две пенсии государственную и газпрома в сумме…
Я являюсь пенсинеркой с 2004 года, мне 64 года,я получаю две пенсии государственную и газпрома в сумме составляет на данный момент 20 тыс рублей.Проживаю я во Владивостоке, дочь работает в Москве хочу быть поближе к ней, продать квартиру во Владивостоке и приобрести в городе Орехово Зуево. Но пообщавшись с продавцами квартир я поняла что мне нехватает 500 тысяч рублей. Подскажите могу ли я оформить в вашем банке потребительский кредит или выслушаю ваше предложение. С Уважением Дудникова Светлана Демьяновна. моб.тел 8-924-3283831 8- код49243 6-65-67
могу ли я расчитывать на ипотеку при доходе 70000 в месяц Мне 50 лет
могу ли я расчитывать на ипотеку при доходе 70000 в месяц Мне 50 лет
Можно ли оформить поручительство не на весь срок кредита, а, например, до регистрации ипотеки?
Можно ли оформить поручительство не на весь срок кредита, а, например, до регистрации ипотеки?
Подскажите пожалуйста, мы с молодым человеком живем с его родитклями не расписаны, детей нет, он хочет…
Подскажите пожалуйста, мы с молодым человеком живем с его родитклями не расписаны, детей нет, он хочет взять квартиру в ипотеку, получает в месяц 18000рублей, могут ли ему дать? У отца очень хорошая зарплата, мать его тоже работает. Живем в 3 комнатной квартире.
У меня одобрена ипотека.Как только мы принесем все требуемые документы по квартире, через сколько дней…
У меня одобрена ипотека.Как только мы принесем все требуемые документы по квартире, через сколько дней назначают сделку? Дело в том, продавцу квартиры тоже нужно вложиться в новое жилье-новостройку.Нельзя ли все документы рассмотреть в течении 3-х дней?
Здравствуйте Марина! Дочери с мужем банк одобрил ипотеку в ноябре 2010г.Процентная ставка 13,25%.Документы…
Здравствуйте Марина! Дочери с мужем банк одобрил ипотеку в ноябре 2010 г. Процентная ставка 13,25%.Документы на покупку квартиры банк ещё не рассматривал,всё будет оформляться в следующем году. Слышали, что процентная ставка будет снижена до 10,5%.С какой процентной ставкой у них будет оформлен ипотечный кредит и смогут ли её пересмотреть, если она понизится? Спасибо.
возможно ли получить ипотеку без первоначального взноса.
возможно ли получить ипотеку без первоначального взноса.
Можетли банк дать мне ссуду или кредит с невысоким процентом на приобритение дома.Я работаю частно,мой…
Можетли банк дать мне ссуду или кредит с невысоким процентом на приобритение дома.Я работаю частно,мой доход составляет от 20000 до 30000 ежемесячно,Стоимость жилья не превышает 1000000
Уважаемые сотрудники Сбербанка
15 сентября 2010г. я заключил договор в отделении 1950 г.Череповца на…
Уважаемые сотрудники Сбербанка 15 сентября 2010 г. я заключил договор в отделении 1950 г. Череповца на получение ипотечного кредита. С 15 октября уменьшились процентные ставки по ипотечному кредиту. Сейчас 25.12.10 г. строительство объекта завершено и объект прошел госрегистрацию. По договору процентная ставка должна уменьшиться с 15,75% до 14,25%. Действующие в Сбербанке с 15 октября процентные ставки на условиях получения кредита могут уменьшиться с 14,25% до 13,00%. Вопрос: Могу ли я сейчас расчитывать на снижении процентной ставки по договору от 15.09.10 г. до проц.ставок вступивших в силу с 15 октября 2010г? Прим. имею хорошую кредитную историю, исправно вношу платежи.
В ноябре 2007 года я купил квартиру за 1580000 рублей. 480000 рублей я заплатил наличными, а 1100000…
В ноябре 2007 года я купил квартиру за 1580000 рублей. 480000 рублей я заплатил наличными, а 1100000 рублей оформил ипотекой через банк КИТ Финанс г. Санкт-Петербург (филиал в г. Новокузнецке)на 15 лет. В связи с кризисом банк КИТ Финанс поднял процент ставок до 16%. На сегодняшний день мой остаток составляет примерно 750000 рублей. Могу ли я перезаключить договор ипотеки с Сбербанком или взять кредит на 10 лет для погашения долга перед КИТ Финанс. Во всех банках имею безупречную кредитную историю.
Являюст инвалидом 3 группы. В настоящее время не работаю.Хочу приобрести недвижимость в подмосковье…
Являюст инвалидом 3 группы. В настоящее время не работаю.Хочу приобрести недвижимость в подмосковье. Слышала про социальную ипотеку,которую выдают инвалидам.Могу ли я воспользоваться