Все вопросы по теме "Ипотека"

Ваша заявка №116110 на рассмотрении с 7 марта 2018 года Добрый день.Прошу приоритетного...
Ваша заявка № 116110 на рассмотрении с 7 марта 2018 годаДобрый день.Прошу приоритетного рассмотрения заявки,так как если получу отказ предпочту реструктуризацию в другом банке. Я понимаю количество заявок очень большое,но и сотрудников в Сбербанке не мало.спасибо
10.03.2018
Ответ дан
Добрый день, наш ипотечный менеджер так долго отвечает на вопросы. Может быть Вы мне...
Добрый день, наш ипотечный менеджер так долго отвечает на вопросы. Может быть Вы мне поможете?Хочу приобрести в ипотеку квартиру у которой есть пометка «сведения о помещении имеют статус «актуальные незасвидетельствованные»». Это связано с тем, что на момент регистрации площадь балкона входила в общую, продавец никаких планировок не делал. Консультант росреестра сообщила, что они такую сделку скорее всего пропустят «на усмотрение регистратора», в договоре надо писать данные согласно ЕГРН, они имеют приоритет.Может ли банк а таком случае оформить сделку?
10.03.2018
Ответ дан
Сдравствуйте подскажите за что мне сбербанк начислил неустойку 45000 т и продалжает Начислять...
Сдравствуйте подскажите за что мне сбербанк начислил неустойку 45000 т и продалжаетНачислять пени каждый день в 2013 взял ипотеку платил вовремя страховкуДелал в срок позванил оператору он сказал ждите расматрения так вот в чемЯ виноват??????
10.03.2018
Ответ дан
Читаю постоянно отзывы и становится так обидно...почему к своим лояльным Клиентам Банк так...
Читаю постоянно отзывы и становится так обидно…почему к своим лояльным Клиентам Банк так относится.Из -за того что у меня стоит отметка «улица"не имею право воспользоваться автоматическим снижением ставки по ипотеки как сотрудник дочерней организации Сбербанка. А то что я плачу без просрочек да еще и стараюсь досрочно по возможности платить …сын на иждевении…банка эти моменты вообще не интересуют. В россельхозбанке Ставку одобрили на много ниже. Думаю сделать рефенансирование там.Печально…что вот так сбербанк дорожит своими лояльниками…хотя рефенансирование с других банков производит под более низкий процент….интересно все и грустно….
10.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте! 27.11.2017 подавала заявление на снижение %ставки.В феврале получила смс о снижении...
Здравствуйте! 27.11.2017 подавала заявление на снижение %ставки.В феврале получила смс о снижении на 11.9% годовых(было 13.25).5марта получила новый график платежей и там написано 12.749%годовых.Хотела бы знать сколько же у меня процентов.
10.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по снижению процентной ставки.В ноябре подала письменную...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по снижению процентной ставки.В ноябре подала письменную заявку-через месяц отказ.Подала(через работника СБ) электронную-третий раз приходит смс о продлении срока рассмотрения.Неужели за четыре месяца не рассмотреть?
10.03.2018
Ответ дан
Когда будет снижение процентной ставки до 10% по написанным заявлениям? Писал в середине января в...
Когда будет снижение процентной ставки до 10% по написанным заявлениям?Писал в середине января в ВТБ 24 офис «Уссурийский». На 11.03.2018 года никакой информации нет. В офисе информации на 07.03.2018 года нет, на горячей линии нет.Кто-нибудь сможет что-то прояснить?Доколе?
11.03.2018
Ответ дан
Добрый день в сентябре 2016г с мужем оформили ипотеку в Сбербанке на покупку нового жилья...
Добрый деньв сентябре 2016г с мужем оформили ипотеку в Сбербанке на покупку нового жилья (новостройка).21/01/2018 у нас родился второй ребенок.Как воспользоваться программой по снижению ипотечной ставки до 6% на 3 года (приказ Путина)?При обращении в банк или в ПФР,никто ничего ответить не может.
11.03.2018
Ответ дан
Подали в январе месяце заявление на уменьшение процентной ставки рефинансирование кредита по...
Подали в январе месяце заявление на уменьшение процентной ставки рефинансирование кредита по действующей ипотеке. Срок рассмотрения заявления банком 27 февраля от Сбербанка нет ответа. Сколько ждать рассмотрения заявки?
11.03.2018
Ответ дан
Доброе утро,Наталья! Я являлась вашим ипотечным заемщиком,досрочно погасила ипотеку,по прошествии...
Доброе утро,Наталья! Я являлась вашим ипотечным заемщиком,досрочно погасила ипотеку,по прошествии более 30 календарных дней,в выдаче моей закладной было отказано. Прошло еще 14 календарных дней,закладную я так и не увидела. Где моя,простите,закладная?
12.03.2018
Ответ дан
Добрый день! Мария, имею ипотеку договор "Номер кредитного договора 10462", в конце 2017...
Добрый день!Мария, имею ипотеку договор «Номер кредитного договора 10462», в конце 2017 года понизил процентную ставку с 13,75% до 11,90%.Можно ли ещё понизить процентную ставку по кредиту? если да, то что для этого необходимо?Спасибо!!![B]
12.03.2018
Ответ дан
Добрый день, ипотека в ВТБ. Такой вопрос- хотим досрочно частично погасить кредит, действительно...
Добрый день, ипотека в ВТБ. Такой вопрос- хотим досрочно частично погасить кредит, действительно ли, что заявление оформляется в эл. кабинете за день до оплаты и в какие даты вносить сумму для оплаты, чтобы не взяли дополнительный процент (в ВТБ это практикуется), если:п. 4.7. процентный период — с 16 числа каждого предыдущего по 15 число текущего календарного месяца (обе даты включительно),п. 4.8. платежный период с 15 числа и не позднее 19 часов 00 минут 18 числа (обе даты включительно) каждого календарного месяца.И еще — в Договоре есть ссылка на Перерасчет платежа (п.10.4.2.) на п. 7.3.8.1. Правил, но этого пункта в Договоре нет, что это за Правила и где их взять?Заранее благодарю Вас за ответ.
12.03.2018
Ответ дан
Добрый день, скажите 19.01.2018 было написано заявление о снижение процентной ставки по договору...
Добрый день, скажите 19.01.2018 было написано заявление о снижение процентной ставки по договору ипотеки 623/4844—0001233 от 18/04/2014 года до сих пор нет информации о рассмотрении просьба дать комментарий так как срок 60 календарных дней истекает 19/03/2018 года, заявление будет рассмотрено в срок /
12.03.2018
Ответ дан
Еще раз добрый день! Позвонив по горячей линии, получила список требований на снижение процентной...
Еще раз добрый день!Позвонив по горячей линии, получила список требований на снижение процентной ставки по ипотеке в ВТБ. Есть один пункт: чтобы не было задолженности по оплате страховой премии. Один раз была просрочка по оплате, забыли заплатить страховку, опоздали на месяц. Сейчас страховка заплачена. Скажется ли это на решение по снижении ставки?Спасибо
12.03.2018
Ответ дан
Обращался в банк с просьбой о пересмотре неправомерно повышенной процентной ставки по ипотеке...
Обращался в банк с просьбой о пересмотре неправомерно повышенной процентной ставки по ипотеке. Писал заявление в ипотечном отделении на Лесном, также звонил по горячей линии и оставлял заявку у оператора. Обращение приняли. О результатах обещали сообщить в течение 15 рабочих дней. Сегодня прошел месяц. Тишина. Звоню на горячую линию поинтересоваться как дела. Говорят: «Все хорошо. А претензия ваша просто требует дополнительной проверки. Просьба понять и простить.» И никаких на этот раз сроков исполнения.
12.03.2018
Ответ дан
Доброе утро! 6.02.18г.мною был погашен ипотечный кредит АИЖК. Не могу получить свою закладную для...
Доброе утро! 6.02.18 г.мною был погашен ипотечный кредит АИЖК. Не могу получить свою закладную для совершения сделки купли продажи квартиры. 12.03.18 сотрудник Алесей, Ставропольского отделения ВТБ, сообщил мне, что закладная будет готова только через три недели, т. к. нет доверенности от управляющего банка рядовым сотрудникам. Почему управляющий банком не может сам забрать закладную в дипозитарии? Я и мой покупатель и так прождали больше месяца пока готовилась доверенность от АИЖК банку ВТБ. Почему мы должны ждать еще три недели из-за бюрократических проволочек внутри банка ВТБ?
13.03.2018
Ответ дан
Я брала ипотечный кредит в вашем банке, и благополучно его закрыла (рефинансирование), но ваш банк...
Я брала ипотечный кредит в вашем банке, и благополучно его закрыла (рефинансирование), но ваш банк не выполняет свои обязательства. Не предоставляют документы для снятия обременения. Вначале ваш бодрый колл-центр говорил о том, что это 45 дней, потом, что 5 марта будут документы и со мной свяжутся. Сегодня уже 13-е марта и никаких документов не пришло, со мной никто не связался, а в колл-центре как всегда ничего не знают. У меня рефинансирование, и другой банк может против меня вести штрафные санкции из-за вас. Когда будет решен мой вопрос? Куда мне написать, чтобы мне выдали закладную?
13.03.2018
Ответ дан
Закрыли досрочно ипотечный кредит. Была оформлена закладная. Закладную после погашения Банк ВТБ не...
Закрыли досрочно ипотечный кредит. Была оформлена закладная. Закладную после погашения Банк ВТБ не выдает, ссылается на внут. регламент, то подождите 10 дней, то 14 дней. В офисе Банка на Молодогвардейской, сказали ждите, нет доверенности на сотрудника. В соответствии с п. 2 ст. 17 ФЗ «Об ипотеке (залоге недвижимости)» -Залогодержатель (ПАО Банк ВТБ) по исполнении обеспеченного ипотекой обязательства полностью обязан незамедлительно передать закладную залогодателю с отметкой об исполнении обязательства в полном объеме, в том числе приложением соответствующих финансовых документов. Таким образом, Банк уклоняется от своей обязанности выдать закладную с отметкой о полном погашении кредита. Ждать дольше не можем. Неужели такой крупный Банк не может выдать закладную добросовестным заемщикам оперативно?
13.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте.Мною была погашена ипотека 22 января.Банк обещал выдать закладную в течении 2...
Здравствуйте.Мною была погашена ипотека 22 января.Банк обещал выдать закладную в течении 2 недель,потом сроки перенеслись на конец февраля. Многочисленные жалобы никак не повлияли на процесс.На сегодняшний день 50 дней удерживается закладная. сотрудница банка сказала только сегодня,что моя закладная была продана банком в другую организацию.Но это не мои проблемы! интересно кто виноват в бездействии.и когда все таки выдадут,кто может дать ответ?!!!
14.03.2018
Ответ дан
Был Задан вопрос в Горячая линия 10321546. И банку на почту были отправлены все данные. Но видно...
Был Задан вопрос в Горячая линия 10321546. И банку на почту были отправлены все данные. Но видно наплевательское отношение к клиентам, это линия банка. Сотрудник с говорящей фамилией Покусай, так же охраняет деньги банка от навязчивых клиентов, пытающихся взять ипотеку. Или не дай бог рефинансировать ее. Возможно она думает, что ВТБ единственный банк в России.
14.03.2018
Ответ дан
Заказал справку для рефинансирования. Приехал - запалатил 1000р.,получил ее. Приезжаю в другой...
Заказал справку для рефинансирования. Приехал — запалатил 1000р.,получил ее. Приезжаю в другой банк, а там говорят: в справке не указан исходящий номер (самой справки), не указана информация о просроченных платежах. Справку не принимают в общем. Как мне вернуть деньги за эту справку?? Или как обычно ответят, что деньги не вернут? Спасибо за ответ
14.03.2018
Ответ дан
Добрый день! В Вашем банке у меня действующий ипотечный кредит. В октябре 2017г. позвонила на...
Добрый день!В Вашем банке у меня действующий ипотечный кредит.В октябре 2017 г. позвонила на горячую линию ВТБ24, где мне подтвердили, что я подхожу под условия программы по снижению процентной ставки. Собрала все необходимые документы, 03 ноября по предварительной записи пришла в банк, где мне сообщили, что программа временно приостановлена, но заявление у меня примут и рассматривать его будут после Нового года. При этом на горячей линии в списке необходимых документов мне назвали отчет об оценке квартиры. Оценку я сделала, это стоило денег, отчет имеет срок действия, который скоро уже истечет, а мой вопрос так и не решен, но об этом дальше…28 января 2018, как только программа была возобновлена, ипотечный менеджер отправил мои документы на рассмотрение. Как мне сказали, срок рассмотрения — 60 дней.В середине февраля мне в банке сообщили, что рассмотрение моего заявления приостановлено, т. к моя закладная была продана. Причем никаких уведомлений от банка по этому поводу мне не приходило!!! Ни по почте, ни в виде смс, ни в каком виде!!!Для того, чтобы мое заявление на снижение процентной ставки все же было рассмотрено, теперь необходимо решить какой-то вопрос по оформлению доверенности на получение моей закладной. Причем вопрос этот решается исключительно в Москве.На сегодняшний день этот вопрос так и не решен, хотя прошел уже месяц. Менеджер никакой конкретной информации по срокам мне дать не может, ссылаясь на то, что все решается в Москве.Уточните, пожалуйста, в какой срок будет решен вопрос о получении моей закладной и будет рассмотрено мое заявление? Если в Вашем банке нет никаких регламентов по времени рассмотрения документов и решению вопросов, то также прошу об этом сообщить. Тогда я не буду терять время и деньги и буду рефинансироваться в другом банке.С уважением, Наталья.
14.03.2018
Ответ дан
Добрый день, скажите 19.01.2018 было написано заявление о снижение процентной ставки по договору...
Добрый день, скажите 19.01.2018 было написано заявление о снижение процентной ставки по договору ипотеки 623/4844—0001233 от 18/04/2014 года до сих пор нет информации о рассмотрении просьба дать комментарий, на сегодняшний день прошло 55 календарных дней, как это будет вообще происходить так по информации не кому еще не снизили ставку или банк планирует именно на 61 день всех рассмотреть одновременно дайте пожалуйста комментарий а не отписку по поводу 60 дней данный вопрос беспокоит не только меня
14.03.2018
Ответ дан
Добрый день! Когда же будет выдана Закладная? 12.01.2018 года мною была погашена задолженность по...
Добрый день! Когда же будет выдана Закладная?12.01.2018 года мною была погашена задолженность по ипотеке в полном объеме.15.01.2018 по телефону горячей линии было оставлено заявление на выдачу Закладной. Я была предупреждена, что на изъятие Закладной потребуется 30 календарных дней. Хотя моим коллегам в вашем же банке Закладную выдали уже через 14 календарных дней.С 15.02.2018 по настоящее время Закладная не выдана. В офисе банка по адресу Лесной пр., д. 63 говорят, что у них до сих пор (!) нет доверенности на выдачу.Ввиду задержки в выдаче Закладной, я ежемесячно несу финансовые потери, идет прямое нарушение ФЗ-102 и моих прав. 16.03.2018, если вопрос не будет решен, то я направлю жалобу в ЦБ РФ и Роспотребнадзор.
14.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте сегодня 14.03.2018 оплатил страховку по ипотеке втб24 дали квитанцию и чек об отплате...
Здравствуйте сегодня 14.03.2018 оплатил страховку по ипотеке втб24 дали квитанцию и чек об отплате сказали сфотографировать и отправить по электронной почте я,отправил. вопрос какие гарантии что мое письмо посмотрят и рассмотрят до окончания предыдущей страховки котороя кончается 21.03.2018
14.03.2018
Ответ дан
Добрый день, закрыла досрочно кредит (ипотека). Страховую премию оплачивала на год вперед...
Добрый день, закрыла досрочно кредит (ипотека). Страховую премию оплачивала на год вперед, соответственно хотелось бы вернуть страховую премию за часть периода. Возможно ли это?
14.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте! У меня ипотека в ВТБ, с октября 2016 года (оформлено было в ВТБ24 ) со ставкой...
Здравствуйте!У меня ипотека в ВТБ, с октября 2016 года (оформлено было в ВТБ24) со ставкой 13,6% на 20 лет.Примерно 4 недели назад написал заявление на снижение ставки. Заявление на рассмотрение максимум 60 дней.Так-же подал заявление на рефинансирование в других банков. Рефинансирование уже одобрили со ставкой 9,5% на 10 лет.Хочу спросить есть ли вероятность что мне ВТБ дают такие-же условия, и можно ли как-нибудь ускорить процесс рассмотрения моей заявки на снижение ставки?Спасибо!
15.03.2018
Ответ дан
Добрый день! 06 февраля 2018 года в отделение ВТБ "Сокол" мною подано заявление о...
Добрый день! 06 февраля 2018 года в отделение ВТБ «Сокол» мною подано заявление о снижении процентной ставки по кредитному договору. При приеме указанного заявления представитель банка отказался зарегистрировать заявление, не поставил входящий номер, лишь поставил отметку «Принято Гл. менеджер Сучков А. Н.»Прощу Вас сообщить находится ли мое заявление на рассмотрении, и если да, то на какой стадии рассмотрения.
15.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте скажите пожалуйста электронная почта 1233@vtb24.ru относится к банку втб24 моего...
Здравствуйте скажите пожалуйста электронная почта 1233@vtb24.ru относится к банку втб24 моего региона или это московский адрес? на который я отправил копию страховки по ипотеки
15.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте. В начале января подала заявление на снижение процентной ставки по ипотеки. До сих пор...
Здравствуйте. В начале января подала заявление на снижение процентной ставки по ипотеки. До сих пор нет результата. Ваша заявка № 91465 на рассмотрении с 11 февраля 2018 года. Как узнать результат?
15.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Распространяется ли программа по рефинансированию процентной ставки по ипотечному...
Здравствуйте! Распространяется ли программа по рефинансированию процентной ставки по ипотечному кредиту (жилье было приобретено на вторичном рынке) до 6% на четвертого ребенка, родившегося после 01 января 2018 года?
15.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте. 23.01.2018 в Новосибирском отделении Филиала Банка №5440 ВТБ 24 мною подан пакет...
Здравствуйте. 23.01.2018 в Новосибирском отделении Филиала Банка № 5440 ВТБ 24 мною подан пакет документов на получение помощи по программе ипотечным заемщикам.Срок рассмотрения, согласно предоставленной работниками банка информации — 30 дней.Сообщений от АИЖК на телефон нам тоже не поступало о том,что наше заявление рассматривалось на межведомственной комиссии.К сожалению, ни на указанные в заявлениях контакты телефон и эл. почту, ни от представителей банка информации о результатах рассмотрения не поступило.Позвонив сама в банк услышала от сотрудника банка который принимал мое заявление, то что одобряют эту программу только семьям с инвалидами.Почему нарушаются правила предусмотренные программой помощи заемщикам? Основываясь на Постановления ПравительстваРоссийской Федерации от 20 апреля 2015 г. № 373 «Об основных условияхреализации программы помощи отдельным категориям заемщиков поипотечным жилищным кредитам (займам), оказавшихся в сложной финансовой ситуации.
15.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте Погасил ипотеку в банке втб24. По телефону заказал закладную. Мне сказали, что...
ЗдравствуйтеПогасил ипотеку в банке втб24. По телефону заказал закладную. Мне сказали, что когда закладная будет в офисе — мне позвонят.Прошёл месяц — звонка нетСкажите как узнать, что происходит с закладной
15.03.2018
Ответ дан
Добрый день! В конце января задавала вопрос по поводу снижения ставки по ипотеке. Ответа так и...
Добрый день!В конце января задавала вопрос по поводу снижения ставки по ипотеке. Ответа так и не дождалась.Дело в том, что мне понизили ставку по ипотеке до 11,90%, хотя согласно информации на сайте, при условии страхования жизни, ставка должна была быть снижена до 10.90%. Информацию по кредиту и страховке прилагаю.Просьба разобраться в ситуации и предоставить ответ.Спасибо.
15.03.2018
Ответ дан
Добрый День.Номер моего обращения 1801130790967100 от 13.01.2018 г. Уже третий месяц...
Добрый День.Номер моего обращения 1801130790967100 от 13.01.2018 г. Уже третий месяц рассматривают…На какой стадии и сколько будет еще рассматривать?Люди надеются, ждут, а может и вовсе напрасно ждут, а банки специально время тянут.Или перед выборами стоит поднять «бучу»?
15.03.2018
Ответ дан
Как забрать закладную у Сбербанка? 8636 не отвечает и сбрасывает через 1 час 40 мин ожидания...
Как забрать закладную у Сбербанка?8636 не отвечает и сбрасывает через 1 час 40 мин ожидания, хотя полтора часа на телефоне это уже бред само по себе. Писать на mfl видимо тоже бессмысленно, никакой обратной реакции это не вызывает.КАК?
15.03.2018
Ответ дан
В январе 2018 г. наша семья стала многодетной - родился 3-ий ребенок. Обратились в доп. офис...
В январе 2018 г. наша семья стала многодетной — родился 3-ий ребенок. Обратились в доп. офис № 9038/01616 на рефинансирование имеющейся ипотеки (кредитный договор № 48018923 от 14.11.2014) под 6% на основании постановления Правительства от 30.12.2017 № 1711. Но (!) получили от сотрудников отказ в решении данного вопроса. Сотрудники ссылались на отсутствие внутренних распоряжений и инструкций по данному вопросу. Оставили письменные обращения № 180209 0462 166100 от 09.02.2018 и № 180210 0509 186100 от 10.02.2018 г. Ответ не получен. Идет затягивание процесса принятия решения. Прошу сообщить на каком основании не выполняется программа поддержки многодетных семей, и в частности не исполняется постановление Правительства от 30.12.2017 № 1711?
15.03.2018
Ответ дан
Добрый день! Прошло уже три месяца с момента подачи нами заявления на снижение % ставки по...
Добрый день! Прошло уже три месяца с момента подачи нами заявления на снижение % ставки по ипотечному кредиту!!!!!! Банк не соизволил оповестить нас даже о продлении сроков рассмотрения!!! Хочу получит информацию о движении по заявлению № 171216 0323 883000 от 16.12.2017!!!!!! прошу предоставить емкий ответ, а не шаблонное отписывание. Благодарю.
15.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте, мною было подано заявление №1801220331797000 на снижение процентной ставки по ипотеке...
Здравствуйте, мною было подано заявление № 1801220331797000 на снижение процентной ставки по ипотеке 22.01.2018 г. Никаких оповещений о продлении сроков не приходит, вообще никакой информации. Могли бы вы по способствовать решению вопроса.
15.03.2018
Ответ дан
Мария, добрый день, я недавно писал отзыв (ниже), от вас был ответ 13 марта, что отправите мой...
Мария, добрый день,я недавно писал отзыв (ниже), от вас был ответ 13 марта, что отправите мой отзыв коллегам и вернетесь с комментариями. Когда я могу получить документы от Сбербанка для снятия обременения?Добрый день,01.03.2018 я полностью погасил ипотечный кредит в Сбербанке. В этот же день я сообщил об этом с Ипотечный центр на ул. Новый Арбат и написал необходимое сообщение на адрес: mfl@sberbank.ru.На текущий момент мне не предоставлены необходимые документы для снятия обременения с квартиры.Просьба незамедлительно предоставить документы для снятия обременения.Кредитный договор № 47711214 от 29.04.2015С уважением,Павел
15.03.2018
Ответ дан
Являюсь клиентом Банка ВТБ 24 с 2012 г., 25.12.12 заключил Кредитный договор №634/2026-0000001...
Являюсь клиентом Банка ВТБ 24 с 2012 г., 25.12.12 заключил Кредитный договор № 634/2026—0000001. Погашение кредита проводил вовремя и в полном объеме. В октябре 2017 обратился в Банк с заявлением о снижении процентной ставки и получил положительный ответ. 29.11.2017 заключили договор Рефинансируемого кредита под 10% годовых № 623/2026—0001950, оформили Полис ипотечного страхования, составили график платежей. 08.12.2017 мы с сотрудником Банка в Управление Рос реестра подали заявление о переоформлении новой Закладной, что и было исполнено. В январе 2018 г. я обнаружил, что график платежей не соблюдается и оплата взимается по старому договору. Не однократно обращался в Банк с претензиями NCR-5509080 от 19.01.18; N CR-5570681 от 01.03.18, но ответа не получил. Прошу разъяснить сложившуюся ситуацию и дать ответ.
15.03.2018
Ответ дан
Обращались с заявлением о снижении процентной ставки по ипотеке за предыдущие несколько месяцев...
Обращались с заявлением о снижении процентной ставки по ипотеке за предыдущие несколько месяцев дважды. Первая заявка по прошествии нескольких переносов срока рассмотрения, выразившихся в итоге в месячном бесплодном ожидании, закончилась отказом ввиду выдачи кредита менее, чем 12 месяцев назад, хотя на тот момент это не было обязательным условием, а всего лишь одним из факторов, учитываемых при решении банка. С даты подачи повторной заявки, поданной с учётом прошлого печального опыта по истечении годичного срока выдачи кредита, прошло уже более трёх месяцев с учётом опять же нескольких переносов и даже почти утери банком исходного обращения! При этом никто из консультантов не в состоянии сообщить даже конкретную дату очередного переноса (естественно, ни о каких обещанных СМС-уведомлениях речи вообще не идёт!), не говоря уже о конечном сроке рассмотрения, причём максимальный срок рассмотрения обращения в условиях «Снижения ставок по действующей ипотеке» на оф. сайте Сбербанка вообще никак не оговорен, что в принципе позволяет увеличивать срок рассмотрения обращений до бесконечности или не рассматривать их вообще! Почему-то мы себе по-другому представляли «максимально короткие сроки» и «индивидуальное рассмотрение», или мы предъявляем необоснованно высокие запросы к т. н. «уникальному сервису»?
15.03.2018
Ответ дан
Добрый вечер! В 2014 году оформили ипотеку в вашем банке под 14% годовых. В 2017г. пришло...
Добрый вечер!В 2014 году оформили ипотеку в вашем банке под 14% годовых. В 2017 г. пришло предложение о рефинансирования. В сентябре месяце написали заявление, сдали все документы.Заявление наше рассматривали 2 месяца и после того когда мы пришли в банк заказать справку о нашей задолженности для того,чтоб рефинансироваться в другом банке нам сказали подождать до понедельника,мол вам дадут ответ,в понедельник(30.10.2017г) с утра нам позвонили с банка,сказали что у вас одобрено рефинансирование под 10%,дали список документов то что нужно донести,в т. е оценка недвижимости,справка ЕГРН(из платных).22 ноября нами были доставлены все документы в банк,нам сказали,что ждите все проверят и с вами свяжуться,позвонили нам примерно в середине декабря,итак после того как мы им постоянно звонили и напоминали о нас,назначили сделку в рег.палате на четверг 29.12.2017г,и по каким то причинам нам 27.12.2017 г. звонят с банка и говорят,что сделка переноситься,то что у низ завал и они не успевают!!!!!!!!Звоните после праздников,и начиная с 10 января 2018 г. мы начали им звонить,теперь они нам обьясняют,что не могут получть генер.доверенность,соответственно из за этого не могут нас вывезти на сделку,предложили так же написать заявление на снижение процентной ставки(рассматрение до 60 дней),обьясняя тем,что скорее всего вас так быстрее выведут на сделку,и сегодня уже 15.03.2018 г. НАМ ДО СИХ ПОР НЕ СНИЗИЛИ ПРОЦЕНТНУЮ СТАВКУ!!!!,вопрос в чем,кто нам вернет наши деньги(оценка 3000р,выписка ЕГРН 450р),так как получилось,что мы остались в этом банке чисто из за того что нам одобрили снижение,а что мы видим в итоге,прошло столько времени,а результата нет.Если Вы не сможете дать ответ на наш вопрос,прошу дать нам координаты кто сможет нам помочь в решении.Спасибо.
15.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте! 29.01.2018 года мы оформили ипотечный кредит. В феврале этого года мной было подано...
Здравствуйте! 29.01.2018 года мы оформили ипотечный кредит. В феврале этого года мной было подано заявление на распоряжение материнским капиталом в счет погашения процентов и основного долга по ипотеке. Никто не поставил нас в известность о том, что нам необходимо оставить заявление, о том как должно пройти частичное досрочное погашение, то есть о нашем желании уменьшить платеж или срок. В итоге частичное досрочное погашение кредита пришло с уменьшением платежа. Скажите пожалуйста как нам изменить условие на уменьшение срока?Спасибо.
15.03.2018
Ответ дан
Здраствуйте. заказал справку через личный кабинет 22.02.18 за 2017 для налоговой(указал в способе...
Здраствуйте. заказал справку через личный кабинет 22.02.18 за 2017 для налоговой(указал в способе доставки почтовым отправлением)1 .03.18 справка была у агента по сопровождению.и все. справка там где-то потерялась? или что? и это(данный вопрос) у вашего банка не первый раз.
16.03.2018
Ответ дан
Добрый вечер! Подавал от Застройщика в банк ВТБ заявку на ипотеку. Как оказалось пропустил звонок...
Добрый вечер! Подавал от Застройщика в банк ВТБ заявку на ипотеку. Как оказалось пропустил звонок от банка и я и мой генеральный директор, так как были на совещании и телефоны запрещены. Вопрос такого характера: Банк ВТБ если не дозвонился клиентам это может быть отказом или все же перезвонят еще раз? Или как мне узнать информацию?
16.03.2018
Ответ дан
Добрый день. В конце февраля я обратилась в офис банка ВТБ 24 ПАО по адресу г. Красноярск, пр...
Добрый день. В конце февраля я обратилась в офис банка ВТБ 24 ПАО по адресу г. Красноярск, пр. Имени газеты Красноярский рабочий, д. 160И для получения справки об остатке задолженности по ипотеки для предоставления в органы соц.защиты с целью погашения ипотеки средствами регионального материнского капитала. У этого же сотрудника спросила, каким образом выбрать чтобы средствами материнского капитала был уменьшен срок кредита, а не сумма ежемесячного платежа. На что получила ответ, что сделать это смогу в личном кабинете мобильного приложения после поступления средств. Вчера, 16 марта 2018 г. я получила информацию от соц.защиты о том что средства перечислены, зашла в личный кабинет с целью написания заявления и увидела что досрочное гашения уже прошло. С помощью сотрудника горячей линии выяснила, что уменьшена сумма ежемесячного платежа. В то время как мне нужно что бы был уменьшен срок кредита. В результате некорректного информирования меня сотрудником банка о том что я могла написать заявление в личном кабинете после поступления средств я теряю на уплате процентов порядка 160 тысяч рублей. Прошу изменить тип досрочного гашения от 16 марта 2018 года на уменьшение срока кредитования.
17.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если брать ипотеку, можно ли первоначальный взнос отдать...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если брать ипотеку, можно ли первоначальный взнос отдать покупателю и в банк принести расписку заверенную, что первоначальный взнос отдан
17.03.2018
Ответ дан
Одобрили ипотеку, в банке сказали что ждите с вами свяжется менеджер, сколько ждать по времени...
Одобрили ипотеку, в банке сказали что ждите с вами свяжется менеджер, сколько ждать по времени звонка от менеджера, прошло уже два дня а звонка пока нет, так как квартиру уже нашли и хотелось бы знать дальнейшие действия!
17.03.2018
Ответ дан
Добрый вечер Наталья 19.01.2018 было написано заявление о снижение процентной ставки по договору...
Добрый вечер Наталья 19.01.2018 было написано заявление о снижение процентной ставки по договору ипотеки 623/4844—0001233 от 18/04/2014 года какого числа будет решение от банка?
17.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте, можно узнать, как поступит ответ по решению о снижении ставки по ипотеки? Заявка...
Здравствуйте, можно узнать, как поступит ответ по решению о снижении ставки по ипотеки? Заявка номер № 125586. Просто упустила этот момент, каким способом отправляют информацию. Заранее благодарю.
18.03.2018
Ответ дан
Добрый день, Мария Александровна! 26.01.2018 г. отправляла заявление о снижении процентной ставки...
Добрый день, Мария Александровна! 26.01.2018 г. отправляла заявление о снижении процентной ставки по ипотеке на сайте «Домклик». При проверке статуса заявления раньше было сообщение «ваша заявка будет рассмотрена не ранее 26го февраля 2018 года»26го статус изменился на «Ваша заявка на рассмотрении с 26 февраля 2018 года»Подскажите, как долго ждать рассмотрение? Спасибо.
18.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте! В 2014 году я взяла ипотеку в ВТБ24. За этот период изменились семейные...
Здравствуйте! В 2014 году я взяла ипотеку в ВТБ24. За этот период изменились семейные обстоятельства, появился второй ребенок и я осталась одна с детьми без мужа. Как начались проблемы в семье, я не могла платить вовремя взносы, а потом и вовсе не платила, когда из за беременности осталась без работы. В начале этого года внесла маткапитал, это закрыло задолженность по ежемесячным платежам и немного уменьшило основной долг. Сейчас нахожусь в декрете и возможности работать у меня нет. Ежемесячный платеж по ипотеке составляет 16000 р. То есть на данный момент мои доходы упали более, чем на 30% и сумма ежемесячного платежа превышает мой доход. Квартира, единственное жилье для проживания моей семьи. Обращалась в местное отделение банка с описанием своей проблемы и возможностью получить субсидию от государства по программе, запущенной правительством в 2017 году. Мною был получен ответ, что в моем случае бесполезно рассчитывать на помощь от государства. Есть ли в случае моей ситуации варианты решения проблемы с сохранением квартиры?
18.03.2018
Ответ дан
Добрый день, Мария Александровна! 14.02.2018 г. было подано заявление № 132300 на снижение...
Добрый день, Мария Александровна!14.02.2018 г. было подано заявление № 132300 на снижение процентной ставки по ипотеке. С 16 марта статус заявления стал «Ваша заявка № 132300 на рассмотрении с 16 марта 2018 года». Хотелось бы понимать, как долго ждать решение по снижению процентной ставки по ипотеки, и на какой стадии она находится? Сумма кредита не менее 500 тыс. руб. должна быть на момент подачи заявления или на момент рассмотрения заявки? Спасибо.
18.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте повторно задаю свой вопрос, подали заявку на снижение процентной ставки по ипотечному...
Здравствуйте повторно задаю свой вопрос, подали заявку на снижение процентной ставки по ипотечному кредиту номер заявки117729 от 09.02.2018, когда можно узнать результат. На горячей линии сказали более 30 дней, но это понятие очень обширное.
18.03.2018
Ответ дан
Добрый день! Хотим подать заявление на уменьшение %ставки по ипотеке, остаток на сегодняшний день...
Добрый день! Хотим подать заявление на уменьшение %ставки по ипотеке, остаток на сегодняшний день 486 748,13руб. Возможно ли уменьшение ставки, или же остаток долга более 500 тыс. руб. — обязательное условие?
18.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Я уже задавал вам вопрос, ответа нет. На горячую линию не дозвониться. Я подавал...
Здравствуйте. Я уже задавал вам вопрос, ответа нет. На горячую линию не дозвониться. Я подавал заявление на снижение % ставки.Номер 115456 на рассмотрение с 6 марта 2018 г.Ни какой информации нет.Заранее спасибо.
18.03.2018
Ответ дан
Добрый день, скажите 29.01.2018 было написано заявление о снижение процентной ставки по договору...
Добрый день, скажите 29.01.2018 было написано заявление о снижение процентной ставки по договору ипотеки 623/***17 от 03/11/2016 года до сих пор нет информации о рассмотрении. Просьба дать комментарий находиться ли заявление на рассмотрении,т.к от банка нет никаких подтверждений о принятии заявления,т.е бланк забрал сотрудник банка и все,никаких подтверждающих документов о приеме заявления не выдавали.
18.03.2018
Ответ дан
Добрый день, Мария Александровна! 14.02.2018 г. было подано заявление № 132300 на снижение...
Добрый день, Мария Александровна!14.02.2018 г. было подано заявление № 132300 на снижение процентной ставки по ипотеке. С 16 марта статус заявления стал «Ваша заявка № 132300 на рассмотрении с 16 марта 2018 года». Хотелось бы понимать, как долго ждать решение по снижению процентной ставки по ипотеке, и на какой стадии она находится? Сумма кредита не менее 500 тыс. руб. должна быть на момент подачи заявления или на момент рассмотрения заявки? Спасибо.
18.03.2018
Ответ дан
Добрый день! 17.01.2018. через обратную связь сбербанка писал заявление на снижение процентной...
Добрый день! 17.01.2018. через обратную связь сбербанка писал заявление на снижение процентной ставки по ипотеке. Номер заявления 180116-0010-542200. Вчера (18.03.2018) опять перенесли срок рассмотрения на 17.04.2018 г. Срок рассмотрения переносят уже 3 раз. Какие есть рамки рассмотрения заявлений? или мне жалобу писать роспотребнадзор и в другие инстанции?!. Есть сроки, в которые банки должны укладываться. Спасибо.
19.03.2018
Ответ дан
Добрый день, Мария! После подачи мною заявки в Сбербанк на предоставление ипотеки банк предложил...
Добрый день, Мария!После подачи мною заявки в Сбербанк на предоставление ипотеки банк предложил ипотечный кредит со ставкой 9,5%. Согласно данного предложения ставку кредита можно было понизить на 0,1% при условии электронной регистрации сделки. 26.12.2017, при заключении ипотечного (кредитного) договора в отделении Сбербанка № 9038/01681 г. Москвы я воспользовался данной услугой, но ставка в договоре все равно осталась 9,5%. Каким образом можно откорректировать указанную кредитную ставку в соответствии с предложенными банком условиями?С уважением, Ведь Сергей
19.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте, Мария Александровна, подавала заявку на понижение процентной ставки по ипотеке через...
Здравствуйте, Мария Александровна, подавала заявку на понижение процентной ставки по ипотеке через ДомКлик, жду больше месяца, есть ли смысл еще подать заявку на снижение уже лично в сбербанке?
19.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте, я рефинансировала ипотеку ВТБ в другом банке. Полное погашение прошло 26.02.2018г. До...
Здравствуйте, я рефинансировала ипотеку ВТБ в другом банке. Полное погашение прошло 26.02.2018 г. До настоящего времени мне не отдают закладную для снятия обременения, объясняя, что нет доверенности в связи с реорганизацией, и отказываются пойти со мной для снятия обременения (это возможно при присутствии сотрудника Банка).Прошу разъяснить, в каком документе определены сроки выдачи Банком закладной, при полном погашении кредита? Кто будет возмещать излишне уплаченные мной проценты по рефинансируемому кредиту? Почему выдача моей закладной на прямую зависит от вашей внутренней неорганизованности? Прошу разобраться в данной проблеме и ускорить процесс выдачи закладной или снятие обременения любым способом.
19.03.2018
Ответ дан
Добрый день! Прошу Вас разобраться с моей ситуацией: 07.11.2017 года я обратилась в отделение банка...
Добрый день! Прошу Вас разобраться с моей ситуацией: 07.11.2017 года я обратилась в отделение банка с заявлением на снижение % ставки по ипотечному кредиту!!!!!! Уже 6 месяцев прошло. а ответа так и не поступило. Ни в одном отделении и на горячей линии ответа на вопрос когда будет рассмотрено заявление нет!!!!! Это какой то беспридел, еще нигде не встречала, чтобы заявление рассматривалось с такими сроками! Хочу получит информацию о движении по заявлению № 171107 0851 041800 от 07.11.2017!!!!!! Прошу предоставить конкретный ответ, а не шаблонное отписывание!!! Спасибо!
19.03.2018
Ответ дан
Рассчитался с ипотекой больше месяца назад. С тех пор ни ответа ни привета!!! Жду звонка. Заходит в...
Рассчитался с ипотекой больше месяца назад. С тех пор ни ответа ни привета!!! Жду звонка. Заходит в отделение, в котором выдавали ипотеку. Там написали письмо по внутренней почте, толку ноль. Есть телефон 8(495)665-86-36, по которому можно связаться с этим загадочным отделением, снимающим обременение, но дозвониться по нему невозможно, выше 12-го в очереди звонящих не был ни разу. Уважаемый Сбербанк, кода вы отдадите мои документы?
19.03.2018
Ответ дан
Добрый день!Мария Александровна, я подала заявку на рефинансирование ипотеки на Домклик 7...
Добрый день!Мария Александровна, я подала заявку на рефинансирование ипотеки на Домклик 7 февраля.На рассмотрении заявка с 10 марта, подскажите, сколько ждать ответа. На горячей линни сбербанка на этот вопрос мне не ответили,N договора 256345 от 16.08.16, N заявки на ДОМклик № 120621
19.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте, Мария. Подскажите, пожалуйста, когда будет принято решение по нашему заявлению на...
Здравствуйте, Мария.Подскажите, пожалуйста, когда будет принято решение по нашему заявлению на снижение процентной ставки по ипотеке, номер обращения № 132300, хотелось бы понимать реальное положение дел, а не стандартные фразы. Заранее большое спасибо![/B]
19.03.2018
Ответ дан
Спасибо за ответ, но моя процентная ставка изначально при взятии кредита была 11,9% годовых. Как вы...
Спасибо за ответ, но моя процентная ставка изначально при взятии кредита была 11,9% годовых. Как вы прокомментируйте данный факт, снижение ставки с 11,9 до 11,9%% годовых???
19.03.2018
Ответ дан
Добрый день, Мария Александровна, одна надежда на Вас получить информацию по заявке на снижение...
Добрый день, Мария Александровна, одна надежда на Вас получить информацию по заявке на снижение процентной ставки по ипотечному кредиту, номер заявки 128707, подавалась через ДомКлик, срок рассмотрения перенесли, не могли бы Вы узнать о решении? Спасибо.
19.03.2018
Ответ дан
Добрый день! Написали заявление на рефинансирование ипотеки, прошло 60 дней решения нет. При...
Добрый день!Написали заявление на рефинансирование ипотеки, прошло 60 дней решения нет. При попытке выяснить какое решение принято по нашему заявлению специалисты разводят руками и говорят, что сами не знают что с этим делать. Это как? Ждите. Чего и сколько ждать никто не может ответить.Вы выдаете потребительские кредиты под 12,5%, тогда как мы платим вам ипотеку с процентной ставкой — 13,6!!!Когда будут решения по заявлениям на снижение %-ой ставки?Заранее спасибо за ответ.
19.03.2018
Ответ дан
Добрый день! В январе подавал заявление через Домклик на снижение процентной ставки по моей...
Добрый день!В январе подавал заявление через Домклик на снижение процентной ставки по моей ипотеке. Сейчас при проверке статуса выходит «Ваша заявка N****** на рассмотрении с 22 февраля 2018 года». Активно читаю форумы, где люди делятся опытом в этом вопросе и вижу, что люди, подавшие заявление гораздо позже меня уже получили ответ (часто пишут, что смс не приходит, но меняется график платежей, а у меня ничего не происходит). Прошу скорейшего рассмотрения.
19.03.2018
Ответ дан
Добрый день! Получили одобрение на рефинансирование ипотеки в вашем банке. Собрали все необходимы...
Добрый день!Получили одобрение на рефинансирование ипотеки в вашем банке. Собрали все необходимы документы.В квартире выделены доли детям и было необходимо разрешение опеки на перевод обременения в другой банк. Получили. И в самый последний момент юристы из офиса по адресу Горский микрорайон,66 развернули наш пакет документов с пояснением -нас не устраивает формулировка опеки, о том что в случае обращения взыскания на заложенную квартиру денежные средства, полученные от продажи наших несовершеннолетних детей будут переведены на их лицевые счета.При этом в других офисах вашего банка эта формулировка проходит, а именно в этом офисе нет. Прошу дать разъяснения.Доля ипотеке в стоимости квартиры составляет 22%, а доли детей совсем мизерные. То есть риски минимальны.Как нам быть в этой ситуации?
19.03.2018
Ответ дан
Я оставляла отзыв http://www.banki.ru/services/response.../10141363/. Вы сказали, что...
Я оставляла отзыв http://www.banki.ru/services/response.. ./10141363/.Вы сказали, что отпишетесь, обратной связи нет уже неделю. Меня же интересует не только результат проверки работы сотрудников, а в большей степени чтобы со мной связался сотрудник из ответственного подразделения. Пожалуйста, назначьте ответственного для связи, мне нужно срочно.
19.03.2018
Ответ дан
Добрый день! На 13.03.2018 в ВТБ была назначена сделка! Квартира покупается в ипотеку, вторичка...
Добрый день! На 13.03.2018 в ВТБ была назначена сделка! Квартира покупается в ипотеку, вторичка, прямая продажа. Ипотека взята на жену, работает в гос учреждении, зарплата белая! 12.03.2018 звонит менеджер банка и говорит что вам отказано в сделке без объяснения причин! Переподайте документы заново! Переподали документы через неделю т. к справку 2 ндфл нужно заказывать и ждать, в тот же день позвонили перепроверили информацию! Вопрос: как долго ждать от банка ответ, и когда примерно назначат новую сделку?
19.03.2018
Ответ дан
Здраствуйте подскажите пожалуйста,я написал заявление на реструктаризацию ипотеки на гос...
Здраствуйте подскажите пожалуйста,я написал заявление на реструктаризацию ипотеки на гос подержку,но ответа пока нет.Я могу написать заявление на снижение тавки, это не повлияет на ответ реструктаризации.
19.03.2018
Ответ дан
Здавствуйте Я взял ипотеку в ВТБ24 26 июня 2017 года. Текущая ставка в ВТБ24 на тот момент была...
ЗдавствуйтеЯ взял ипотеку в ВТБ24 26 июня 2017 года. Текущая ставка в ВТБ24 на тот момент была 10.7%При этом ЦБ РФ в очередной раз снизил ключевую ставку до 7,50% годовых 9 февраля 2018 годаЯ обращался в офис банка, но мне сказали, что подать заявление на рефинансирование возможно только по истечении 1 года.Таким образом, я не могу снизить ставку по ипотеке до 26 июня 2018 года.При этом я обратился в другой банк и мне одобрили рефинансирование ипотеки под 9,75%С одной стороны, мне важны мое финансовое благополучие, с другой стороны, я долгое время являюсь клиентом банка ВТБ24 и мне не хотелось бы менять банк.Поэтому у меня 3 вопроса1)Насколько я понимаю, банк вправе отказать мне в рефинансировани, таким образом, ожидание до июня 2018 года может оказаться напрасным. Какова вероятность положительного решения?2)Могу ли я подать заявление на рефинансирование прямо сейчас, чтобы заранее узнать решение банка и в случае отрицательного ответа рефинанисроваться в другом банке и не терять время?3)Не будет ли выгоднее мне рефинансироваться в другом банке прямо сейчас, а по истечении 6 мес вновь сделать рефинансирование и вернуться в ВТБ24 ? Возможно ли повторное рефинансирование ранее уже рефинансированных кредитов?
19.03.2018
Ответ дан
Добрый день, я подал заявку 26 января 2018 на снижение процентной ставки по ипотечному договору...
Добрый день, я подал заявку 26 января 2018 на снижение процентной ставки по ипотечному договору. Очень жаль что сроки рассмотрения 60 календарных дня. Очень жаль что вы не дорожите своими клиентами. Есть предложения от других банков на рефинансирование, где ставки от 9,2% до 9,6%. Я в надежде жду 26 марта, но у меня нет уверенности в вашем банке.Наверно придется рефинансироваться в другом банке и им выплачивать деньги.Когда я получу ответ по моей заявке?
19.03.2018
Ответ дан
ЦБ РФ в очередной раз снизил ключевую процентную ставку на 0,25% с 7,75% до...
ЦБ РФ в очередной раз снизил ключевую процентную ставку на 0,25% с 7,75% до 7,50%https://www.cbr.ru/press/pr/?file=0902…_29_29.htmПланируется ли в связи с этим уменьшение процентных ставок в вашем банке?Если да, то с какого числа?
19.03.2018
Ответ дан
Добрый вечер, в вашем банке ВТБ 24 у меня ипотека, я исправно оплачивала без просрочек, в мае 2016...
Добрый вечер, в вашем банке ВТБ 24 у меня ипотека, я исправно оплачивала без просрочек, в мае 2016 ваш специалист позвонила и сообщила мне что я не оплатила полную стоимость ежемесячного платежа, я ответила что оплатила по графику, на что мне ответили т. к. центробанк повысил ключевую ставку, то и мне повысили ставку соответственно у меня из-за этого образовалась просрочка, я оплатила и благополучно оплачивала пол года, потом решила рефинансироваться в вашем банке, и на месте выяснилось, что ставку не повышали, а специалист не учел мою страховку(оплаченную в декабре 2015) и соответственно я оплачивала по завешенной ставке. В итоге деньги мне вернули на счет, но в кредитной истории в мае стоит Буква «А» нарушение от 1—29 дней просрочки. К вам вопрос: «Просрочка произошла не по моей вине, почему банк ВТБ24 не устранил в моей кредитной истории это пятно?» Мне необходимо на данный момент рефинансироваться в другом банке, а в справке мне не указывают о просрочке, т. к. в вашей программе нет этих данных и идет не соответствие с кредитной историей. Куда мне обратиться, чтобы или поправили историю или выдали справку в соответствии с кредитной историей?
19.03.2018
Ответ дан
Добрый день, скажите 19.01.2018 было написано заявление о снижение процентной ставки по договору ипотеки до сих пор нет информации о рассмотрении, срок рассмотрение данный по заявлению 60 календарных дней истек…….
20.03.2018
Ответ дан
Добрый день! 22 февраля оформил заявление в отделении №9038/01762 на получение закладной в связи с...
Добрый день! 22 февраля оформил заявление в отделении № 9038/01762 на получение закладной в связи с погашением ипотечного кредита и дальнейшего снятия обременения. До настоящего времени закладная не получена, со стороны ПАО «Сбербанк» нет обратной связи, на контактный номер, указанный при подачи заявления, дозвониться не представляется возможным! Прошу Вас оказать содействие в получении закладной!
20.03.2018
Ответ дан
Добрый день,я в ноябре 2017 года написал заявление на рестиуктаризацию с гос подержкой втб на...
Добрый день,я в ноябре 2017 года написал заявление на рестиуктаризацию с гос подержкой втб на ленина 27,Мадаминов,но ответа пока нету.Можно ли мне подать заявку на снижение ставки,и не повлияет ли это на решение реструктаризации.
20.03.2018
Ответ дан
Добрый день! Уточните, пожалуйста, на каком основании банк отказывает в снижении процентной ставки...
Добрый день!Уточните, пожалуйста, на каком основании банк отказывает в снижении процентной ставки по действующему ипотечному кредиту, если все условия участия в программе снижения ставки выполняются. За 2 года нет ни одной просрочки по платежам.Получив отказ, конечно же, я буду рефинансироваться в другом банке. Вашему банку не нужны добросовестные плательщики?С уважением, Наталья.
20.03.2018
Ответ дан
Добрый день! Взяли ипотеку в ВТБ под 11% в апреле 2016 года на 10 лет. Просрочек платежей нет...
Добрый день! Взяли ипотеку в ВТБ под 11% в апреле 2016 года на 10 лет. Просрочек платежей нет, стразование оформлено. Какие действия необходимо совершить, чтобы снизить ставку по ипотеке (заявление о снижении в произвольной форме или заявление на рефинансирование с пакетом документов)?
20.03.2018
Ответ дан
Добрый день. Прошу предоставить памятку или иной документ в котором будет указанно что при...
Добрый день. Прошу предоставить памятку или иной документ в котором будет указанно что при отсутствии условий в договоре, согласие банка на прописку членов семьи не требуется. (квартира в залоге/ипотека).Сегодня сотрудник банка ВТБ мне сообщил подобную информацию, но не предоставил не ссылки не памятки где это можно найти.
20.03.2018
Ответ дан
28 февраля 2018 года в филиале банка ВТБ, в городе Верхняя Салда, Свердловской Области оставил...
28 февраля 2018 года в филиале банка ВТБ, в городе Верхняя Салда, Свердловской Области оставил заявку на Письмо согласие на послед. залог, так же справку об остатке долга по ипотечному кредиту. Ответ до настоящего времени не получил.Прошу Вас предоставить предварительное письменное согласие Кредитора на передачу объекта в последующую ипотеку для проведения сделки по полному досрочному погашению моего кредита в Банке ВТБ.Ответ прошу предоставить в течение 3 рабочих дней в отделение г. Верхняя Салда, улица Энгельса 67.С уважением, Гусев А. А
20.03.2018
Ответ дан
Добрый день! 19.03.18 было написано заявление о снижении процентной ставки по ипотеке.В офисе банка...
Добрый день! 19.03.18 было написано заявление о снижении процентной ставки по ипотеке.В офисе банка сказали ждите 60 дней, придет СМС сообщение.Однако до сих пор нет никакой информации.В горячей линии посылают в офис банка,где приняли заявления.А там менеджер заявляет мы ничего не знаем и спрашивает о поступлении СМС.Получается замкнутый круг.Без формальной стандартной отписки,скажите пожалуйста,срок рассмотрения насколько может длится?? Сколько еще ждать??Я понимаю так,Вам добросовестные платежеспособные клиенты не нужны!?Ведь ВТБ не единственный банк в России.С уважением Ваш клиент.
21.03.2018
Ответ дан
Добрый день! Помогите, пожалуйста, решить вопрос. Три месяца не могу получить от Сбербанка...
Добрый день!Помогите, пожалуйста, решить вопрос. Три месяца не могу получить от Сбербанка решения по вопросу смены объекта залога по ипотеке. В 2015 году был заключен ипотечный договор со Сбербанком. По ДДУ срок сдачи квартиры 1 января 2018 года. Однако, застройщик прислал уведомление о переносе срока сдачи объекта на 31 августа 2018 года. Стройка идет, она не заморожена. Сбербанк продолжает выдавать ипотечные кредиты на покупку квартир на этом объекте. Однако, за три года, что я жду окончания строительства семейные объстоятельства изменились (родился ребенок) и купленная квартира уже не подходит. По договоренности с застройщиком, хочу сменить квартиру через подписание доп.соглашения. Все остается тоже самое, только объект залога для банка будет более дорогим (1-ка на 2-ку). Все что мне нужно от Сбербанка — это согласие на смену объекта залога. Все документы были предоставлены в декабре 2017 года, сейчас конец марта, а вопрос не решен. От меня постоянно требуют дополнительные документы, причем процесс происходит так: я приношу документы, через 2—3 недели мне звонят и говорят, что нужно ещё что-то и так 3 месяца. Пожалуйста, помогите мне решить данный вопрос и уже определиться либо идти на расторжение ДДУ, либо продолжать выплачивать ипотеку и любить Сбербанк. Спасибо за помощь!
21.03.2018
Ответ дан
Я думаю Вы не до конца меня поняли. У меня в ближайшие дни должна совершиться сделка, но...
Я думаю Вы не до конца меня поняли. У меня в ближайшие дни должна совершиться сделка, но соответственно без закладной она не состоится. Завтра гашу полностью ипотеку (раньше не сделала это т. к. знаю 102-ФЗ статья 17 пункт 2, где говорится «Залогодержатель по исполнении обеспеченного ипотекой обязательства полностью обязан НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО передать закладную залогодателю с отметкой об исполнении обязательства в полном объеме)Я хочу получить свою закладную НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО, после того как гашу ипотеку. т. е завтра 22.03.2018 года. Насколько это реально?????Спасибо за понимание!!!!
21.03.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще
Скрыть