Здравствуйте, Евгения!
У меня вопрос - может ли Ваш банк пойти навстречу клиенту и дать ипотечный кредит…
Здравствуйте Евгения! У меня вопрос — может ли Ваш банк пойти навстречу клиенту и дать ипотечный кредит при условии внесения клиентом 20, а не 30% взноса за квартиру — речь идет о микрорайоне «Катюшки» в г. Лобня. Остается добавить, что заемщий работает в иностранной компании и имеет высокую «белую» зарплату, кредит собирается брать на 7 лет. Спасибо за ответ!
Мне нужно сделать ремонт в новом доме. Возможно ли взять в кредит 2 000 000 руб.Под какие…
Мне нужно сделать ремонт в новом доме. Возможно ли взять в кредит 2 000 000 руб.Под какие проценты, на сколько, и что для этого нужно.
Добрый день,
у меня пара вопросов о возможности ипотеки. К сожалению, не могу разобраться в табличках…
Добрый день, у меня пара вопросов о возможности ипотеки. К сожалению, не могу разобраться в табличках на сайте сбера. Правильно ли я понимаю, что участникам зарплатных проектов можно взять со скидкой только продукт «кредит на недвижимость» под 13,95%, и что для остальных ипотечных продуктов наличие зарплатного проекта не играет роли? И второй вопрос — если есть только 20% от стоимости предполагаемого жилья, то нельзя выбрать «ипотечный стандарт»?
у нас жильё оформлено на дочь,и у ребёнка доля в собственности,и есть доля у жены.нам надо достроиться.есть…
у нас жильё оформлено на дочь,и у ребёнка доля в собственности,и есть доля у жены.нам надо достроиться.есть материнский капитал
И снова здравствуйте!!!А как участнику зарплатного проекта мне могут снизить% ставку на ранее выданный…
И снова здравствуйте!!!А как участнику зарплатного проекта мне могут снизить% ставку на ранее выданный «Кредит на недвижимость»? Наша фирма давно обслуживается через Ваш банк.Заранее спасибо!!!
Есть ли в Н.Новгороде в Альфа банке ипотека?
Есть ли в Н. Новгороде в Альфа банке ипотека?
Cписок страховых компаний по ипотеке ВТБ 24 (http://www.vtb24.ru/f/1/personal/loans/mortgage/mortgage-insurance/vtb24_insurance_mortgage_accredited_companies.pdf)…
Cписок страховых компаний по ипотеке ВТБ 24 (http://www.vtb24.ru/f/1/personal/loan…anies.pdf) начинается с некоего ЗАО МАКС. Вы не в курсе, что там за слухи появились о больших проблемах Национального Резервного Банка с МАКСовским страхованием по ипотеке?
Здравствуйте Евгения я хочу взять ипотеку в 350 тыс. руб на 15 лет. Сколько будет годовых процентов?
Здравствуйте Евгения я хочу взять ипотеку в 350 тыс. руб на 15 лет. Сколько будет годовых процентов?
Ипотечный кредит 830тыс взят в сентябре 2008г в 2011 хочу погасить какую сумму мне нужно выплатить. Нужно…
Ипотечный кредит 830 тыс взят в сентябре 2008г в 2011 хочу погасить какую сумму мне нужно выплатить. Нужно ли выплачивать все проценты за 20лет
Добрый день. Я хотела бы взять кредит в вашем банке. Возможно ли это на данный момент? Так как сумма…
Добрый день. Я хотела бы взять кредит в вашем банке. Возможно ли это на данный момент? Так как сумма не маленькая (нужно на ремонт жилья), можно это сделать без поручителя? Спасиб.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, выдаются ли в настоящее время ипотечные кредиты, на сайте есть информация…
Добрый день! Подскажите пожалуйста, выдаются ли в настоящее время ипотечные кредиты, на сайте есть информация только о досрочном погашении. И возможно ли получение образовательного кредита. С уважением, Фрол.
Подскажите пожалуйста. Хочу оформить ипотеку. Помимо получаемой зарплаты, банком могут быть учтены и…
Подскажите пожалуйста. Хочу оформить ипотеку. Помимо получаемой зарплаты, банком могут быть учтены и другие источники получения средств для подтверждения дохода. Я разведена. Есть ребёнок 8лет. На алименты не подавала. Бывший супруг каждый месяц кладёт деньги мне на банковскую карточку. Чем я могу подтвердить данный факт в банке? Или мне нужно подавать на алименты? Спасибо.
Здравствуйте!Пишу вам 2й раз,хотела бы от вас подробнее узнать по теме рефинансирование,на мой взгляд…
Здравствуйте!Пишу вам 2й раз,хотела бы от вас подробнее узнать по теме рефинансирование,на мой взгляд ваши специалисты опытнее.Ранее я написала,что муж взял в ипотеку 4х комнат,ю квартиру,отец созаемщиком.Наша закладная в китфинанс банке,13,75%годовых.Вопрос:сколько %годо,х в сбербанке,по программе рефинансирование,всем ли ипотечникам это доступно?Хотели разменять квартиру на 2однакомнатные,какие у нас варианты?После рефинансирования это возможно?
я смотрела информацию о кредитах физ лицам и уменя возник такой вопрос, например кредит ипотечный -ставка…
я смотрела информацию о кредитах физ лицам и уменя возник такой вопрос, например кредит ипотечный -ставка в рублях % 12,15—14,75 а ставка в валюте 9,1—12,1 как понять ставка в рублях и ставка в валюте и какие бывают категории заемщиков?
Добрый вечер. В ноябре 2009 года я получил ипотечный кредит. За обслуживание ссудного счета уплатил комиссию…
Добрый вечер. В ноябре 2009 года я получил ипотечный кредит. За обслуживание ссудного счета уплатил комиссию, в соответствии с пунктом 3.1 ипотечного договора. 17 ноября 2009 года президиум ВАС РФ постановил (№ 8274/09), что взимание этой комиссии является нарушением прав потребителей и не является законным. Могу ли я зачесть данную комиссию в счет погашения кредита, либо осуществить ее возврат? Если в настоящее время вы не готовы дать ответ, прошу указать примерную дату, когда позиция банка по этому вопросу будет озвучена. Заранее благодарю.
vozmojno polyhit kredit na pokypky kvartiri v Mockve,ecli rabotaiy vPortygali?
vozmojno polyhit kredit na pokypky kvartiri v Mockve,ecli rabotaiy vPortygali?
Мой официальный доход ежемесячно составляет 12000 руб. В совокупности с доходом, который я не могу подтвердить…
Мой официальный доход ежемесячно составляет 12000 руб. В совокупности с доходом, который я не могу подтвердить сумма составляет порядка 30000 руб.в месяц. Я брал кредит в СБ РФ, ежемесячные выплаты составляют 4000 руб. Плачу своевременно. На сегодня остро встал вопрос о покупке жилья. Могу ли я расчитывать на иппотеку, если индивидуальный дом стоит 1000000 руб., а в качестве первого взноса будет использован материнский капитал и залогом будет являться приобретаемая недвижимость? При этом я работаю прорабом 1 месяц после перемены места работы. Общий стаж — 15 лет.
Добрый день. Если я являюсь счастливым обладателем кредита "Ипотечный", возможно ли его изменение на…
Добрый день. Если я являюсь счастливым обладателем кредита «Ипотечный», возможно ли его изменение на «Ипотечный стандарт» с целью уменьшения процентной ставки? Я не нашел никаких отличий между этими кредитными продукатами, за исключением минимального взноса и процентной ставки, те у них одинаковые требования к заемщику и объекту недвижимости.
Я врач, имею семью супруга и 2 детей, есть материнский капитал, в наличие 450 000 рублей. Хочу купить…
Я врач, имею семью супруга и 2 детей, есть материнский капитал, в наличие 450 000 рублей. Хочу купить готовую квартиру (новостройка) в Александрове — 1 400 000 рублей. Сколько взнос, и какая процентная ставка в нашем случае. Мат.капитал по данным Пенсионного Фонда перечисляется в течение 3 месяцев. Куда и кому обращаться. какие документы нужны.. ехать во Владимир далеко… поэтому прошу вас ВСЕ ДОКУМЕНТЫ И ВСЕ ДАННЫЕ. ЗАранее спасибо.
я хочу взять ипотеку но первоначального взноса нет есть какой нибудь без первоначального
я хочу взять ипотеку но первоначального взноса нет есть какой нибудь без первоначального
Скажите пожалуйста как мне быть с кредитом????Если у меня нет первоначального взноса и в залог оставить…
Скажите пожалуйста как мне быть с кредитом????Если у меня нет первоначального взноса и в залог оставить никакой недвижимости.Я понимаю так, у кого деньги есть тот и берет кредиты.Мы приехали с Казахстана, у меня семья двое детей мне в банке сказали, что материнский капитал не учитывается, не входит в первоначальный взнос. Мы хотели на жилье т. к я работаю на постоянной работе у меня нет заработка 25 тысяч я снимаю квартиру все равно я плачу и так же я мог бы платит в банк. Почему так трудно взять кредит,по телевизору говорят красиво но толку нет?????????????
Добрый день.Я взяла кредит"ипотечный"в августе 2008гпод 13.25процентов на покупку квартиры.Знаю также…
Добрый день.Я взяла кредит«ипотечный«в августе 2008гпод 13.25процентов на покупку квартиры.Знаю также что сейчас процентная ставка меньше.Могу ли я обратится в банк с вопросом о снижении процентной ставки на уже полученный кредит,так как в договоре есть пункт«производить снижение процентной стаки по договору,при условии принятия банком решений по снижению учетной ставки.«Также хочу узнатьположенны ли мне какие либо субсидии по кредиту так как на момент оформления кредита мне не было 35 лет(столько мне исполнилось только в этом году).Прошу вас дать мне более чем подробный ответ,заранее благодарна.
МНЕ 21 ГОД НЕ ЗАМУЖЕМ,ДЕТЕЙ НЕТ.НУЖДАЮСЬ В ЖИЛЬЕ РАБОТАЮ В ЧАСТНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ 3 ГОДА ЗАРБПЛАТА 50000…
МНЕ 21 ГОД НЕ ЗАМУЖЕМ,ДЕТЕЙ НЕТ.НУЖДАЮСЬ В ЖИЛЬЕ РАБОТАЮ В ЧАСТНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ 3 ГОДА ЗАРБПЛАТА 50000 РУБ МОГУ ЛИ Я ВЗЯТЬ ИПОТЕКУ?
Здравствуйте. Ответьте, пожалуйста, на мои вопросы:
1)Почему в отделениях Сбербанка нашего города…
Здравствуйте. Ответьте, пожалуйста, на мои вопросы: 1)Почему в отделениях Сбербанка нашего города (Железногорска)консультанты по ипотеке утверждают, что понижение процентных ставок по некоторым ипотечным программам не коснется нашего города? Вы уже уточняли, что это понижение распространяется на все регионы РФ. Когда же в наших отделениях отреагируют на обращение товарища Грефа от 16.04.2010 г.?? 2)Ваша цитата: — Если заявка была рассмотрена до 19 апреля 2010 года, то по одобренным кредитным заявкам тариф за выдачу кредита указывается в нулевом размере и кредит выдается под действующую процентную ставку на момент рассмотрения заявки. Мою заявку на ипотеку одобрили 8 апреля 2010 года. В анкете-заявке не было указано конкретной программы и процентов, так почему же я не могу рассчитывать на меньшие проценты при нынешнем понижении ставок? Или мне тогда нужно подавать новую заявку? И как на это отреагирует банк? 3)Я держатель зарплатной карты, первоначальный взнос на квартиру 50% от стоимости (вторичный рынок), в залог приобретаемая недвижимость, срок кредитования 30 лет. Я могу взять как ипотечный кредит, так и кредит «Ипотечный стандарт»? Я права? Так как из них проценты понизили только на «Ипотечный стандарт», мне выгоднее взять именно его? Буду рада получить ответ. Благодарю за внимание.
Правильно ли я понимаю кредитную политику Банка.
На основе ниже озвученных ответов на вопросы по ИПОТЕКЕ.
Что…
Правильно ли я понимаю кредитную политику Банка. На основе ниже озвученных ответов на вопросы по ИПОТЕКЕ. Что Сбербанк рекомендует клиентам по Ипотеке перекредитовываться в ВТБ 24. Т. к. Сбербанк даже при ставке ЦБ в 8% всё равно хочет от 14 до 16% дохода по старым кредитам? и если хотите дешевле идите и УВОДИТЕ свой кредит в ВТБ??? Также прошу принять к сведению что данный вопрос будем мной размещен на официальном блоге Президента РФ Медведева Д. А. с уважением Шевелёв Е. С.
Здраствуйте!
Прошу ответить на следующий вопрос: в октябре 2009 года был получен кредит под долевое…
Здраствуйте! Прошу ответить на следующий вопрос: в октябре 2009 года был получен кредит под долевое строительство по программе «Ипотечный». В конце ноября 2009 года компания-застройщик заключила договор о сотрудничестве со Сбербанком в рамках программы «Ипотечный+». Возможен ли сейчас переход на программу кредитования «Ипотечный+» и что для этого необходимо? Спасибо!
Мы с мужем стоим на очереди на получение сертификата "Молодая семья" и уже получили сертификат "Материнский…
Мы с мужем стоим на очереди на получение сертификата «Молодая семья» и уже получили сертификат «Материнский капитал». Нам сказали, что их можно обналичить только взяв иппотечный кредит. Но, я думаю, не все семьи в состоянии этот кредит получить, нужна высокая зарплата. Могут, ли нам оформить такой кредит, если мы предоставим сертификат?
Людмила, добрый день. Подскажите пожалуйста, мы с мужем отдали документы на рассмотрение в получении…
Людмила, добрый день. Подскажите пожалуйста, мы с мужем отдали документы на рассмотрение в получении кредита (ипотеки), сказали что перезвонят в течении 5—7 раб.дней. Прошло больше положенного! Хотя мне звонили, из службы безопасности, общались! Вопрос вот в чём, перезванивают ли они в случае отказа и можно ли потом тогда забрать документы, которые были сданы??? Мы уже подыскали вторичное жильё, поэтому и хотели уточнить, стоит ли нам просить агентство его для нас держать!!!
взял ипотеку в 2009г. на квартиру (13.5%), скажите а % пересчитывать на снижение будут? как долго ждать.?
спасибо!!!
взял ипотеку в 2009 г. на квартиру (13.5%), скажите а % пересчитывать на снижение будут? как долго ждать.? спасибо!!!
День добрый!Скажите пожалуйста у меня оформлена ипотека в сбербанке,которую я взяла в августе 2008 под…
День добрый!Скажите пожалуйста у меня оформлена ипотека в сбербанке,которую я взяла в августе 2008 под 13.25процентов на покупку квартиры сумма не маленькая.Сейчас у нас в городе квартиры значительно подешевели.Возможно ли мне перекредитоваться в ваш банк с целью уменьшения процентной ставки? Просрочек по кредиту у меня нет.Какова ваша процентная ставка? Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте. Три года работаю по договору подряда в крупном московском издательстве,зарплата белая…
Здравствуйте. Три года работаю по договору подряда в крупном московском издательстве,зарплата белая, работодатель платит НДФЛ и делает отчисления в пенсионный фонд, есть договор, справку 2-НДФЛ выдают по первому требованию, средний размер зарплаты около 30000 руб.При обращении за кредитом в Сбербанк как отдельно на потребительский,так и созаемщиком у мужа на ипотечный мне отказывают, мотивируя это тем, что у меня нет записи в трудовой книжке…Зачем у меня требуют запись, если я работаю по договору гражданско-правового характера, экземпляр которого у меня на руках, все выплаты и отчисления идут по закону, на сайте указано, что принимаются любые подтверждения официального дохода, а на практике увы этого нет.Правы ли работники Сбербанка? Если банку не нужны заемщики с такой зарплатой, то кто вообще способен получить кредит?
Хочу взять ипотечный кредит. Сумма 350000. Погасит его хочу материнским капиталом. Очень надо. Нахожусь…
Хочу взять ипотечный кредит. Сумма 350000. Погасит его хочу материнским капиталом. Очень надо. Нахожусь в отпускепо уходу за ребенком. По другому не дают материнкий капитал только для погашения ипотечного кредита. Собираемся приобрести квартиру в новостройкию Домуже здан.
Я,Лагутина Марина Викторовна.Мне 26 лет,я одинокая мама... Проживаю на сьёмной квартире.МОГУ Я ПОЛУЧИТЬ…
Я,Лагутина Марина Викторовна.Мне 26 лет,я одинокая мама… Проживаю на сьёмной квартире.МОГУ Я ПОЛУЧИТЬ КРЕДИТ НА ПОКУПКУ ЖИЛЬЯ, ПРИ МОИХ ОБЩИХ ДОХОДАХ РАЗМЕРОМ 30000 т. р. В МЕСЯЦ? Очень надеюсь на положительный ответ. СПАСИБО.
Здравствуйте.Я обращалась в Великолукский филиал сбербанка №169 за получением ипотечного кредита и получила…
Здравствуйте.Я обращалась в Великолукский филиал сбербанка № 169 за получением ипотечного кредита и получила его 29.07.2009 г. В кредитном договоре у меня 3 поручителя. Обратилась в банк по поводу вывода одного из поручителей.Плачу я исправно,даже с переплатой на полтора года вперед.Мне сказали,что в случае положительного решения по вопросу вывода поручителя я должна заплатить 3 тысячи рублей.Правомерно ли это?
здравствуйте.Скажите пожалуйста,Вы иногородним даёте кредит на покупку жилья,мы россияне.
здравствуйте.Скажите пожалуйста,Вы иногородним даёте кредит на покупку жилья,мы россияне.
Какая комиссия взимается за оформление ипотечного кредита на строительство жилого дома и каков размер…
Какая комиссия взимается за оформление ипотечного кредита на строительство жилого дома и каков размер процентной ставки?
22апреля наша семья сдала документ на рассмотрение кредита по ипотеке сроком на 20 лет.Справки и расчётные…
22апреля наша семья сдала документ на рассмотрение кредита по ипотеке сроком на 20 лет.Справки и расчётные листки предоставлены не по форме НДФЛ-2,что рассматривает банк.Хотим приобрести квартиру за 3527000.700 рублей,сразу оплачиваем 1027000,700 рублей,затем вкладываем материнский капитал.Доход позволяет.Унас трое детей.Банк нам отказал.Неужели дело в детях?
Спасибо за ответ.Но скажите пожалуйста возможно ли мне перекредитоваться с кредита"ипотечный", который…
Спасибо за ответ.Но скажите пожалуйста возможно ли мне перекредитоваться с кредита«ипотечный», который я взяла в августе 2008 под 13.25процентов,на какую нибудь другую программу ипотечного кредитования с целью уменьшения процентной ставки? Либо если у меня сложиться сложная ситуация и я не смогу больше платить,смогу ли я выставить эту квартиру на продажу через банк?Пока просрочек по выплатам не было.Может вы мне чтото посоветуете.Заранее благодарна за ответ.
Доброе утро, Людмида. Большое спасибо за ответ на мой вопрос по поводу незаконных комиссий сбербанка:…
Доброе утро, Людмида. Большое спасибо за ответ на мой вопрос по поводу незаконных комиссий сбербанка: http://www.banki.ru/services/question…Id=1908690. Не могли бы вы пожалуйста немного пояснить мне позицию банка по этому вопросу? При решении этого вопроса в досудебном порядке, лично я, к примеру, согласен на возврат только уплаченной комиссии. Однако при судебном разбирательстве, при положительном для меня исходе (а он будет таковым с учетом сложившейся за последние месяцы судебной практики в России, вы должны это знать) банку прийдется выплатить: комиссию, проценты за пользование моими средствами, госпошлину, оплату моего представителя, а так же штрафы. Неужели банк считает что для него будет выгоднее вынуждать обращаться заемщиков в суды?
Здравствуйте! Мы с мужем взяли ипотечный кредит 17.12.2009года. Согласно п.5.2.1 Кредитного договора…
Здравствуйте! Мы с мужем взяли ипотечный кредит 17.12.2009года. Согласно п. 5.2.1 Кредитного договора Кредитор имеет право производить снижение процентной ставки по Договору. Может ли Банк по нашему заявлению снизить процентную ставку по Договору, т. к. мы оба являемся участниками зарплатного проекта?
Здравствуйте, у меня взят ипотечный кредит под коммерческую недвижимость. Когда я с банком заключал договор…
Здравствуйте, у меня взят ипотечный кредит под коммерческую недвижимость. Когда я с банком заключал договор была процентная ставка 15,5 в связи с кризисом банк в одностороннем порядке поднял ставку до 19,5. Сейчас центр банк снизил процентную ставку банкам, а мне, как клиенту, филиал банка процентную ставку не снижает, мотивируя тем что они дают кредиты по сниженным на докризисный уровень процентным ставкам только вновь пришедшим к ним клиентам. Законно мне банк отказывает о снижении процентной ставки или нет, если нет то куда можно обратиться?
Здравствуйте,хотела бы узнать по ипотечному кредиту "молодая семья". Мы с мужем 14.04.10, взяли данный…
Здравствуйте,хотела бы узнать по ипотечному кредиту «молодая семья». Мы с мужем 14.04.10, взяли данный кредит под 13,5%, при этом заплатили комиссию 15000 рублей,а с 19.04.10 комиссию отменили и, как я понимаю, процентная ставка понизилась! Хотелось бы узнать какой сейчас процент по нашему кредиту и могу ли я написать заявление на понижение процентной ставки и возврат уплаченной комиссии? Спасибо за помощь!!!
Здравствуйте.Мы с мужем хотим взять кредит на сумму 600000тысяч.рублей.Наш ежемесячный доход составляет…
Здравствуйте.Мы с мужем хотим взять кредит на сумму 600000 тысяч.рублей.Наш ежемесячный доход составляет 30,000 тысяч.,у нас есть материнский капитал.Срок кредита 5лет.Можем ли мы воспользоваться условиями вашего банка,если да то какую сумму мы должны будем выплачивать ежемесячно.Спасибо.
Добрый день!
Мы с мужем ждем в мае жилищный сертификат. В денежном выражении он будет составлять 1 млн…
Добрый день! Мы с мужем ждем в мае жилищный сертификат. В денежном выражении он будет составлять 1 млн рублей. Хотим взять еще 1 млн. в кредит. Я просматриваю информацию, с целью узнать все условия, но информации столько много и она у меня не упорядочена в силу отсутствия опята в данной сфере. Хотела уточнить. Вы писали, что зависит от нескольких факторов. первоначальный взнос — 50% срок — 7—8 лет доход 37 000 рублей (работаю только я) но есть на счетах 200 т. р. (в том числе 100 — в СБ) которые чуть позже снимать (в разное время) Мы семья до 35 лет (по 32 года), без детей. Сертификат военный, выдан на меня и на него. Привлекать поручителей не хотелось бы. На таких условиях под какой процент мы сможем взять деньги у СБ РФ (ипотека, жилищный кредит и т. п.)? Спасибо заранее за ответ!
Условия ипотеки: новостройка, с регистрацией права собственности?
Условия ипотеки: новостройка, с регистрацией права собственности?
В 2008 году был заключен договор ипотечного кредитования на приобретение квартиры на вторичном рынке…
В 2008 году был заключен договор ипотечного кредитования на приобретение квартиры на вторичном рынке под 15,6%. Осуществляет ли Ваш банк перекредитование под более низкий процент и на каких условиях?.
Добрый день! Подскажите пожалуйста есть ли возможность получения ипотечного кредита в вашем банке проживая…
Добрый день! Подскажите пожалуйста есть ли возможность получения ипотечного кредита в вашем банке проживая в г. Ханты-Мансийске?
Уважаемые эксперты! С с 19апреля 2010г. Сберрбанк России - Москва сообщил об изменениях по кредитам физическим…
Уважаемые эксперты! С с 19апреля 2010 г. Сберрбанк России — Москва сообщил об изменениях по кредитам физическим лицам. У меня кредит Ипотечный+. Распространяется ли на мой договор со Сбербанком, заключенный 3 марта 2010г, принятое решение??? Я еще не получала кредитные средства от банка, поскольку в данный момент идет оформление моей квартиры в г. Санкт-Петербург в собственность в Управлении Федеральной регистрационной службы по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. По нашему договору с банком перечисление денег будет после регистрации квартиры. Подскажите, на какое Постановление или Решение Сбербанка я должна опираться в сложившейся ситуации. С одной стороны, договор со Сбербанком заключен раньше 19 апреля 2010года, но сдругой стороны никаких финансовых операций мы не проделывали. Помогите, пожалуйста разобраться с этими юридическими вопросами.
Кира,здравствуйте!В сентябре 2008 мы взяли ипотеку на покупку дома в Вашем банке.Год выплачивали стабильно.С…
Кира,здравствуйте!В сентябре 2008 мы взяли ипотеку на покупку дома в Вашем банке.Год выплачивали стабильно.С августа 2009 стали платить намного меньше,но выплат не прекращали.26 апреля мы получили письмо из банка Союз,где нас просят погасить весь долг и штрафы 7 200 000.Скажите пожалуйста,что нам делать?Если даже сейчас мы продадим всё нам не хватит денег,а у нас четверо детей и мы не могли знать,что будет такой кризис.
В 2008 году я брал ипотечный кредит. Узнал недавна что коммисия за введение судово счета незаконная…
В 2008 году я брал ипотечный кредит. Узнал недавна что коммисия за введение судово счета незаконная, и пошол в банк. Однако меня там отбородили. Сказали что по кредитам выданным до 19 апреля сбербанк не верет коммиссий!! Это правда??? Блин ну вы представляете какой я моральный ущерб с вас отсужу? Мне не хватает на плазменный телик как раз 25 штук, я испытываю огромные страдания!! Напишити где получить деньги мои. Спасибо!