Здравствуйте. Заявление № 120127 о снижении процентной ставки рассмотрено 24 марта 2018 года. СМС с...
Здравствуйте. Заявление № 120127 о снижении процентной ставки рассмотрено 24 марта 2018 года. СМС с номера 900 нет. Как узнать результат рассмотрения? Куда обращаться?
Добрый день.
20 апреля подала в офис банка по адресу: Санкт-Петербург, Лиговский пр-т, д.116...
Добрый день.20 апреля подала в офис банка по адресу: Санкт-Петербург, Лиговский пр-т, д. 116, комплект документов на рассмотрение ипотечного кредита по программе Победа над формальностью. 27.04 позвонила на горячую линию банка, чтобы узнать, что с заявкой, оставила запрос на перезвон. Вчера 07.05. отправила повторный запрос на звонок ипотечного менеджера. Как ещё можно связаться с ипотечным отделом, чтобы выяснить, что с заявкой? Хотелось бы понимать, стоит ждать решения банка или можно искать другие варианты.
Добрый день! 03.02.2018 писала заявление на снижение ставки,по договору ипотеки...
Добрый день! 03.02.2018 писала заявление на снижение ставки,по договору ипотеки 634****81.ответа нет до сих пор.в отделении банка информацию предоставить не смогли,до отделений дозвониться не могу,хотелось бы уточнить результат.
Добрый день! 19 марта 2018 года мною были переданы документы для подготовки закладной по ипотечному...
Добрый день! 19 марта 2018 года мною были переданы документы для подготовки закладной по ипотечному договору в офис «Римский» в г. Москве Филиала № 7701. По состоянию на 08 мая 2018 года закладная ДО СИХ ПОР не готова. При этом никто из сотрудников банка (все записи разговоров имеются) не может дать мне вразумительного ответа, когда документ будет готов, с руководством не соединяют, ссылаясь на то, что у них нет такой информации. 20 апреля 2018 года через официальный сайт мною была оставлена претензия, ответ на которую мне зачитали по телефону, не предоставив никакого письменного подтверждения. При этом согласно условиям договора после предоставления закладной снижается процентная ставка. Похоже банк умышленно пользуется моими денежными средствами и не дорожит своими клиентами. В случае неполучения мною документов в срок до 18 мая 2018 года буду обращаться в вышестоящие инстанции, а также в другие банки для рефинансирования кредита.
Здравствуйте! Пришла смс от 900 о том, что ставка снижена до 10.9%. Обратившись в отделение...
Здравствуйте! Пришла смс от 900 о том, что ставка снижена до 10.9%. Обратившись в отделение Сбербанка выяснилось, что ставка все прежняя (15%), сумма платежа уменьшилась, но не соответствует ставке 10.9%? И сумма уменьшается со следующего месяца, почему не с текщего?
Добрый день, Мария!
Подавала заявление на domklik на понижение процентной ставки по ипотеке в...
Добрый день, Мария!Подавала заявление на domklik на понижение процентной ставки по ипотеке в Сбербанке.Статус заявления — Заявление № 189749 готовоЗарегистрировано21 мартаРассмотрение19 апреляРассмотрено4 маяНи SMS ни уведомлений нет. Сообщите результат!
Здравствуйте.
15 марта 2018г. подавала через domclick заявление на снижение ставки по ипотеке. 28...
Здравствуйте.15 марта 2018 г. подавала через domclick заявление на снижение ставки по ипотеке. 28 апреля оно должно было быть рассмотрено.Начиная с 29-го апреля ежедневно проверяла информацию по своему кредиту через сбербанк онлайн. 2-го мая там появилась новая пониженная ставка, но при этом не было суммы к уплате, а срок уплаты стоял текущей датой (2 мая). Я сразу же позвонила по номеру 900, на что там мне ответили, что у них нет технических возможностей вообще даже посмотреть морю проблему и сказали обращаться в отделение банка, а также написать заявку в сбербанк онлайн. Заявку я написала, но срок рассмотрения по ней — до 15 мая. По старому графику у меня срок платежа был 16 мая.4 мая я поехала в банк, так как сумма так и не появилась, а срок платежей ежедневно менялся на текущую дату.В Центральном отделении г. Краснодара мне также не смогли помочь с мои вопросом, так как они также видели только пониженную ставку, а сумму платежа — нет. Распечатать график платежей у них тоже не получилось. Сотрудники банка заверили меня, что сумма платежа скоро появится, а срок оплаты будет такой же как и до изменения ставки (то есть 16-е число).Сегодня я на всякий случай решила проверить через сбербанк онлайн и обнаружила, что появилась сумма к уплате. Но при этом срок уплаты стоит 10 мая! То есть, учитывая, что завтра выходной день, мне нужно сегодня до конца дня найти деньги на кредит. при этом никаких смс оповещений или уведомлений от сбербанка не приходило. Получается, что если бы я сегодня не зашла в сбербанк онлайн, продолжая думать, что срок платежа 16-е число, то у меня была бы просрочка.Я позвонила на номер 900 снова. Объяснила ситуацию. Оператор создала заявку по моей проблеме (обращение № 180508-0086-511100 от 08.05.2018) и заверила, что сделала отметку о том, что это обращение срочное.Помогите пожалуйста решить этот вопрос, потому что до сих пор никаких ответов по моему обращению не поступило, а времени на решение вопроса совсем мало
Здравствуйте Мария. Помогите пожалуйста, подали заявку через домклик на понижение процентной ставки...
Здравствуйте Мария. Помогите пожалуйста, подали заявку через домклик на понижение процентной ставки (прошло больше месяца) № 192340. При проверки статуса заявления: «НАПИСАНО ГОТОВО», ни смс ничего не приходило. В личном кабинете тоже ни каких изменений нет!
Здравствуйте. Подавала заявку на снижение процентной ставки по ипотеке. Было зарегистрировано 12...
Здравствуйте. Подавала заявку на снижение процентной ставки по ипотеке. Было зарегистрировано 12 марта 2018 г. Рассмотрено 25 апреля Заявление № 172902 готово, до сих пор не прислали ответа не по почте не по смс. В чем причина?
Уважаемый банк ВТБ 24 разберитесь пожалуйста в сложившийся ситуации 20 января 2018 город...
Уважаемый банк ВТБ 24 разберитесь пожалуйста в сложившийся ситуации 20 января 2018 город Магнитогорск, отделение банка Втб улица труда 36, подала заявление на снижение процентной ставки действующего ипотечного кредита 623****1076 по данному кредиту в течении всего срока не было про срочных платежей и по страховки все выплачивалось в срок, спустя три месяца пришёл отказ с предложением о рефинансирования своего собственного кредита с увеличением суммы, обратившись в банк, сотрудник предоставил список документов к оформлению, собрав все документы назначен был день оформления на 08.05.2018 в начале мы оформили заново страховку по новому кредитному договору 623/***232 от 08.05.18, следом пригласили в комнату переговоров на ознакомление и подписание кредита, после того как мы с супругом подписали кредитный договор сотрудник банка сообщает что а вам не говорили что нужно заплатить комиссию за закрытие счёта в размере 6 тыс руб, нет не говорили и в списке предоставленным банком такой статьи расходов нет, перед тем как оформлять кредит я ознакомилась со всеми расходами по кредиту это было оценка имущества, страховка и расходы в регистрационной палате за гос пошлину все, откуда извините взялась комиссия о закрытие счёта и сообщая это после подписания договора, на что сотрудник банка сказала я узнаю у директора может она вам сделает скидку в размере 50% тут у меня супруг не выдержал и сказал мы что на базаре что бы торговаться, по вине не осведомлённости и халатности сотрудника почему мы должны нести не запланированные финансовые расходы, мы сказали что денег у нас нет и не понимаем за что должны платить, на что нам было отвечено тогда мы с вами не оформляем кредит и не знаю вернут ли вам страховку по кредиту которую мы уже оплатили, большая просьба разобраться в сложившейся ситуацией тк по мимо страховки, мы понесли расходы и по оценки имущества, все чеки прилагаются, заранее спасибо
Добрый день!
Уже обращалась к Вам по данному вопросу 04.05.2018 10:31:
Подали заявление на...
Добрый день!Уже обращалась к Вам по данному вопросу 04.05.2018 10:31:Подали заявление на снижение % ставки по ипотечному кредиту 13 марта 2018 года.Номер заявления № 175692. Статус на 11 апреля 2018- рассмотрение. Статус на 26 апреля-рассмотрено. На сегодняшний день, 04 мая 2018 г., сообщений на снижение % ставки не приходило. Ипотечная ставка в личном кабинете не снижена. Подскажите пожалуйста, как долго ждать ответа на уже рассмотренную заявку?Вы ответили: «Понимаю, как важен для вас этот вопрос. Ваше заявление обязательно будет рассмотрено, и мои коллеги предоставят вам ответ в максимально короткие сроки.»Вопрос: Заявление УЖЕ РАССМОТРЕНО 26.04.2018. Необходима информация, когда будет сам результат рассмотрения. На данный момент, ни смс, ни письма не приходили. В Сбербанк ОНЛАЙН информация не поменялась. Спасибо.
Мария Александровна здравствуйте. А когда закончиться банковская проверка?
Мария Александровна здравствуйте. А когда закончиться банковская проверка?
Здравствуйте ,мы оплатили страховку по ипотеке,нам сказали зайти на сайт 1233@vtb.ru...и оставить...
Здравствуйте,мы оплатили страховку по ипотеке,нам сказали зайти на сайт 1233@vtb.ru…и оставить там данные…но как это сделать не обьяснили…я зашла на этот сайт…а куда дальше писать я не знаю
Добрый день!
5 апреля 2018 года я и мой муж купили долю в квартире с использованием ипотечного...
Добрый день!5 апреля 2018 года я и мой муж купили долю в квартире с использованием ипотечного кредита Сбербанка. Но подать на регистрацию права собственности в Росреест мы не можем, так как мне до сих пор не звонили из банка, хотя все сроки по договору уже прошли. За это время у нас уже успели списать первый взнос за использование кредита!Вопрос: почему мы оплачиваем проценты за использование кредитными средствами, если покупатель еще их не получил, и получит их судя по всему еще не скоро!Пока мне так никто не смог ответить на этот вопрос и на вопрос, когда же со мной свяжется работник, ответственный за регистрацию. Ответ: скоро, скорее всего в мае, меня не очень устраивает, хотелось бы конкретики.Я уже обращалась к своему кредитному менеджеру, колл-центр, обратную связь на сайте банка. Срок рассмотрения обращения перенесли с 7 мая на 13 мая.
Подскажите, пожалуйста, на какую ставку можно рассчитывать при подаче заявления на понижение...
Подскажите, пожалуйста, на какую ставку можно рассчитывать при подаче заявления на понижение ипотечной процентной ставки, если я уже являюсь ипотечным клиентом банка ВТБ 24? Операторы каждый раз называют разные цифры.10.5%9.5%9%
Здравствуйте! Подала на сайте Domclick заявку на снижение процентной ставки по ипотеке. Заявка...
Здравствуйте! Подала на сайте Domclick заявку на снижение процентной ставки по ипотеке. Заявка рассмотрена, но SMS мне на телефон не пришла. Это означает отказ или просто очередь не дошла? Еще вопрос: в моем личном кабинете в Сбербанк онлайн исчезла вкладка кредиты? куда она делась?
Добрый день,
Нахожусь в откровенном шоке от Компании Сбербанк. Первая заявка на снижение ставки...
Добрый день,Нахожусь в откровенном шоке от Компании Сбербанк. Первая заявка на снижение ставки была отправлена 07 сентября 2017 года, подтверждаю, что немного рано, так как кредит был выдан 16 марта 2017 года. Вторая заявка № 180213 0875 259300 была создана 13 февраля 2018 года, по ней пришел отказ 20 марта 2017 года по причине недостаточного срока (меньше года), что является абсурдом по-крайней мере при получении ответа 20 марта! Третья заявка была создана 20 марта 2017 года 180321 0003 508700, до сих пор ответа нет. В банке говорят, срок рассмотрения не лимитирован. Более того, я являюсь Клиентом Премьер. Прошу сообщить срок рассмотрения заявки.Заранее спасибо.
Мария, добрый день. Я Вам вчера оставила сообщение о личных данных по заявлению №...
Мария, добрый день. Я Вам вчера оставила сообщение о личных данных по заявлению № 193563.Хотелось бы узнать, как долго придется ждать результатов рассмотрения. Уже прошло более 45 дней. Неужели это маленький срок для принятия решения? положительный или отрицательный, но ответ нужно давать. Я плачу немаленькие % по ипотеке и неужели не имею право на получение ответа.
Добрый день.
Закрыта ипотека в Сбербанк. Обратился в отделение в Сбербанк на ул...
Добрый день.Закрыта ипотека в Сбербанк. Обратился в отделение в Сбербанк на ул. Старокачаловская 1 в ипотечный отдел с необходимость написания заявления на возврат закладной по ипотеке, на что был получен ответ, что подобные заявления направляются в электронной форме на почту reg@domclick.ru с указанием необходимой темы и всеми необходимыми данными. Была предоставлена соответствующая листовка.24 апреля отправил заявку (номер заявки 180724) со всей необходимой информацией и личными данными. С тех пор никакой информации. После личного звонка в domclick.ru, операторы сообщают обратные, что подобную информации предосталвяет только банк.В какой из этих организаций работают некомпетентные сотрудники? До какого руководства следует дойти, чтобы получить требуемые документы?
Добрый день.
в продолжении отзыва...
Добрый день.в продолжении отзыва:http://www.banki.ru/services/response.. ./10156867/Полное досрочное погашение исполнено 07.05.2018, мной в ДО «Римский» г. Москвы подано заявление на выдачу закладной и др. документов для снятия обременения и зарегистрировано:вх 2025/210321 от 08.05.2018 г.Прошу взять на контроль своевременное исполнение данного заявления (до 21.05.2018 включительно).
Добрый день, оставили заявку на снижение процентной ставки по ипотеке на сайте domclick.ru...
Добрый день, оставили заявку на снижение процентной ставки по ипотеке на сайте domclick.ru 25/03/2018. Срок рассмотрения — 8 мая. Проверили статус заявки 8 мая — «Заявление № 195944 готово». При обращении на горячую линию Сбербанка и на сайт domclick информацию почему-то предоставить не могут. Как узнать, какое решение принято банком? Помогите пожалуйста решить вопрос?
я взяла потребительский кредит в 2011 году в г.Барнаул в филиале на Шевченко, 52а на 5,5 лет, т.е...
я взяла потребительский кредит в 2011 году в г. Барнаул в филиале на Шевченко, 52а на 5,5 лет, т. е. последний платёж должен быть внесён в феврале 2017 года. В 2015 году я переехала на пмж в Санкт-Петербург и оплачивала его через онлайн кабинет сбербанка на кредитный счет со счёта банковской барнаульской карты. когда срок карты истёк, у меня возникли проблемы с переводом денежных средств с питерской карты и тогда я пошла в отделение уже питерского сбербанка и осуществила перевод средств на расчётный счет кредитного договора в Барнауле. и так у меня было 9 платежей, согласно графику. перед тем как выплатить последний взнос, я позвонила в банк и уточнила сумму. перевела её (даже чуть больше) и… успокоилась. а сегодня выяснилось, что у меня в бюро кредитных историй до сих пор висит этот кредит целёхонький!!!!! в чём дело? если я могу приехать и закрыть лично кредит, что делать? как убрать из бюро кредитных историй этот кредит????
При оформлении ипотеки. Страховка от потери трудоспособности оформляется обязательно или нет. Чтобы...
При оформлении ипотеки. Страховка от потери трудоспособности оформляется обязательно или нет. Чтобы получить уменьшенный процент.
Ставка по ипотеке снижена до 11,9% с даты ближайшего ежемесячного платежа. 06.06.2018
С графиком...
Ставка по ипотеке снижена до 11,9% с даты ближайшего ежемесячного платежа. 06.06.2018С графиком платежей я ознакомилась путём распечатки в офисе банка и о чудо!Ежемесячный платёж стал с 22000 целых 17600, правда удручает, одна маленькая деталь. В старом графике при ежемесячных платежах, я должна была заплатить последний платёж — 8000 рублей, а сейчас всего лишь (в новом графике) сумму 1500 000 (полтора миллиона рублей) ну и чудесным образом изменилась сумма переплаты на 600 000 в плюс. Вот так снижение!!! как исправить данную ситуацию?
19.03.2018 путем рефинансирования сторонним банком был полностью погашен ипотечный кредит в...
19.03.2018 путем рефинансирования сторонним банком был полностью погашен ипотечный кредит в Сбербанке.На основании открытых документов Сбербанка,приложение № 6,пункта 4.1.7 " в случае прекращения Договора в связи с исполнением Заемщиком/Созаемщиком своих обязательств в полном объеме, в течении 30(тридцати) календарных дней передать залогодателю(ям) закладную,а также осуществить действия с целью аннулирования закладной».Письмо с просьбой о выдачи закладной также было отправлено на почту reg@domclick.ru 27.03.2018. В сообщении с номера 900 указанно о сроке рассмотрения заявки 15.04.2018.30.03.2018 был звонок от сотрудника Сбербанка о том,что заявление принято в работу только 30.03.2018!!!,срок исполнения по заявке ещё 30 дней!!!С моей стороны обязательства по ипотечному кредиту всегда выполнялись добросовестно и без задержек.В связи с невыполнением обязательств по договору со стороны Сбербанка мне приходится переплачивать за ежемесячный платеж в банке рефинансирования по повышенной процентной ставке в связи с отсутствием закладной.В связи с вышеизложенным настаиваю не только на скорейшем возврате мне закладной со снятым обременением,но и на возмещении денежных средств,затраченных мной.А также на компенсации причиненного мне морального ущерба.
Здравствуйте! Обещали мне сказать, что с моим рассмотренным заявлением на Домклик №192261...
Здравствуйте! Обещали мне сказать, что с моим рассмотренным заявлением на Домклик № 192261, кредитный договор № 179576. Заявление рассмотрено 5 мая не смс не звонков не было, подскажите пожалуйста
Добрый день! 25.03.2018г оставляла заявку на снижение процентной ставки по ипотеке на сайте...
Добрый день! 25.03.2018г оставляла заявку на снижение процентной ставки по ипотеке на сайте domclick.ru — Заявление № 195557. Статус на 8.05.2018 — «Заявление № 195557 готово». При обращении на горячую линию Сбербанка и на сайт domclick информацию о финальном решении предоставить не могут. Как узнать итоговое решение Прошу предоставить информацию. Спасибо!
Здравствуйте. Заявление № 122996о снижении процентной ставки рассмотрено 25 марта 2018 года. СМС с...
Здравствуйте. Заявление № 122996о снижении процентной ставки рассмотрено 25 марта 2018 года. СМС с номера 900 нет. Как узнать результат рассмотрения? Куда обращаться?
Здравствуйте, ходил в банк писать заявление на снижение процента по ипотечному кредиту в ВТБ 24 на...
Здравствуйте, ходил в банк писать заявление на снижение процента по ипотечному кредиту в ВТБ 24 на данный момент она составляет 13,5%Операционист сказала что ранее некоторые люди получили одобрение на снижение и меня в этом списке нет. Я попросил принять заявление для рассмотрения, у меня отказывались брать заявление, ссылаясь на какой то внутренний документ. Пришлось позвать руководителя. После долгой беседы она сказала, что заявление примет, но в дело пускать не будет и просто уберет его в ящик. Имеется копия заявления с отметкой «Принято 28.04.18 Без исполнения, согласно письма рассылка от 13.04.18 ГО» Олина О. А. Операционный офис филлиала 6318 ВТБ24 (ПАО)Получается как то нехорошо, государство снижает ставку рефинансирования, другие банки предлагают рефенансирование под низкий процент, а родной банк не заинтересован в своих клиентах. Я 5лет я выплачивал одни проценты, а сейчас меня вынуждают переходить в другой банк. Создается впечатление, что мной попользовались.Прошу помочь в снижении ставки по ипотечному договору.
Добрый день! 26.03.2018г подала заявление через сайт Домклик на снижение ставки по ипотеке...
Добрый день! 26.03.2018г подала заявление через сайт Домклик на снижение ставки по ипотеке. Заявление № 197503. Статус на 09.05.2018 — «Заявление № 197503 готово», рассмотрено. Но результат рассмотрения не отображается, смс оповещение не приходило. В контактном центре 900 менеджеры помочь не могут, тк заявление подавалось через сайт. В личном кабинете на Домклик чат с менеджером отключен и доступен только «режим чтения». Подскажите как узнать результат рассмотрения?
Добрый день!
Мне необходимо внести очередной платёж по страховке по действующему ипотечному...
Добрый день!Мне необходимо внести очередной платёж по страховке по действующему ипотечному кредиту. Каким образом я могу это сделать, без посещения отделения банка?Спасибо!
Здраствуйте! 7мая пришла смс от 900 о том, что ставка снижена до 10.9%. В отделение Сбербанка...
Здраствуйте! 7мая пришла смс от 900 о том, что ставка снижена до 10.9%. В отделение Сбербанка выясняется, что платеж стал 16590—90, он не соответствует ставке 10.9%. (при ставке 15%- платим 18714.86, номер договора 17821 от 16.02.2015 г.)?
ХОЧУ РЕФИНАНСИРОВАТЬ У ВАС ИПОТЕЧНЫЙ КРЕДИТ СБЕРБАНКА,СТРАХОВКА НА КВАРТИРУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА ЕЩЕ...
ХОЧУ РЕФИНАНСИРОВАТЬ У ВАС ИПОТЕЧНЫЙ КРЕДИТ СБЕРБАНКА,СТРАХОВКА НА КВАРТИРУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА ЕЩЕ ГОД,ВАША СТРАХОВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА?
03.05.2018 Я задала Вам следующий вопрос:
Здравствуйте! 02.02.2018 мною было подано заявление на...
03.05.2018 Я задала Вам следующий вопрос:Здравствуйте! 02.02.2018 мною было подано заявление на понижение процентной ставки, после чего мне были отправлены трижды SMS о том, что решение вопроса откладывается, сегодня 03.05.2018 снова пришло сообщение о переносе рассмотрения до 02.06.2018, таким образом, прошло уже 3 месяца, а вопрос остается открытым. Ни в отделении Сбербанка, ни по телефону 900 мне так и не дали вразумительной информации. Мария, надеюсь на Вашу компетентность!!!l_grineva (Тара, Омская область) 03.05.2018 09:50Далее пришел ответ:Добрый день!Приношу извинения за неудобства. Я направила ваше обращение на приоритетное рассмотрение. Как только появятся результаты, вам предоставят ответ тем способом, который вы указывали при регистрации.Мария АлександроваДалее поступил экстренный отказ от банка, но никакие обоснования не были приведены. Я обратилась в отделение Сбербанка и снова подала заявление, но рассмотрение опять отложено на месяц, при этом я не знаю причины предыдущего отказа, возможно их необходимо устранить для принятия положительного решения? Заранее спасибо, Мария!
Добрый день!
Отправила Вам необходимую информацию в личные сообщения.
Подскажите пожалуйста...
Добрый день!Отправила Вам необходимую информацию в личные сообщения.Подскажите пожалуйста, сколько еще ожидать ответа по моему вопросу?
Здравствуйте. Задавала вопрос ( 08.05.2018 11:43) В ответе указанно , что необходимо ответить на...
Здравствуйте. Задавала вопрос (08.05.2018 11:43) В ответе указанно, что необходимо ответить на личное сообщение. Сообщение не поступило. Просьба, пожалуйста пришлите сообщение на личную почту hepumi@mail.ru. СпасибоВопрос:Здравствуйте. Подавала заявку на снижение процентной ставки по ипотеке. Было зарегистрировано 12 марта 2018 г. Рассмотрено 25 апреля Заявление № 172902 готово, до сих пор не прислали ответа не по почте не по смс. В чем причина?Svetlana 905 (Санкт-Петербург) 08.05.2018 11:43Ответ:Добрый день!Для того чтобы я могла проверить информацию по вашей заявке, мне потребуется дополнительная информация. Ответьте, пожалуйста, на мое личное сообщение.
Здраствуйте !27.03.2018г подала заявление через сайт Домклик на снижение ставки по ипотеке...
Здраствуйте!27.03.2018г подала заявление через сайт Домклик на снижение ставки по ипотеке. Заявление № 199619. Статус на 10.05.2018 — «Заявление № 199619готово», рассмотрено. Но результат рассмотрения не отображается, смс оповещение не приходило. В контактном центре 900 менеджеры помочь не могут, тк заявление подавалось через сайт. В личном кабинете на Домклик чат с менеджером отключен. Как мне узнать результат рассмотрения?
Добрый день Ольга.
Хотела бы узнать о возможности снизить ставку по ипотеки.
Сейчас у меня есть...
Добрый день Ольга.Хотела бы узнать о возможности снизить ставку по ипотеки.Сейчас у меня есть ипотека в вашем банке остаток более миллиона, ставка 9,45%.Увидела у вас на сайте что ставку для новых клиентов предлагаете 8,8%, я могу как то уменьшить свою ставку? Если да то какие условия и что для этого нужно сделать?Заранее вас благодарю за ответ.
Добрый день!
Через сайт ДомКлик подавал запрос на снижение процентной ставки.
Заявление № 196087...
Добрый день!Через сайт ДомКлик подавал запрос на снижение процентной ставки.Заявление № 196087 готово. Но я не получил смс о решении. Как я могу узнать решение по моему обращению?
Добрый день. 7 февраля писали заявление на снижение процентной ставки по ипотеке. На данный момент...
Добрый день. 7 февраля писали заявление на снижение процентной ставки по ипотеке. На данный момент ставка составляет 14,15%. В течении 60 дней сказали,что рассмотрят заявление. Прождали 70 дней,ответ получен так и не был. Обратились на горячую линию 8 800 100 2424,там нас попросили обратиться в банк по месту написания заявления. Обратились. Там ответили,что заявка одобрена,ждите звонка. И вот прошло еще почти 3 недели и тишина… А время идет,проценты капают… Прошу помочь в данной ситуации и подсказать путь решения проблемы. Заранее благодарю!
Добрый день!
В январе написал заявление на снижение процентной ставки по действующему ипотечному...
Добрый день!В январе написал заявление на снижение процентной ставки по действующему ипотечному договору в ВТБ24. Базовая процентная ставка составляет 12,95%, действующая 11,95% с учетом дисконта полного страхования.Договор заключен в ноябре 2014 года. Просрочек платежей и задолженностей за весь период действия кредитного договора не было. Копию заявления в офисе не сделали.После рассмотрения заявки выдано отрицательно решение по снижению процентной ставки без объяснения причин. Получается, что банк не заинтересован в том, что бы сохранить своего клиента, который зарекомендовал себя с положительной стороны. Зато постоянно названивают с наивыгоднейшими предложениями по кредитам. Банк сам вынуждает меня рефинансироваться в другом месте, ведь разница в процентных ставках 3 и более процента.Прошу помочь в снижении ставки по ипотечному договору
Доброго дня!
4 мая оставляла вопрос по ускорению получения закладной на квартиру, которая каким-то...
Доброго дня!4 мая оставляла вопрос по ускорению получения закладной на квартиру, которая каким-то образом оказалась в другом городе. После этого в личные сообщения поступил запрос на контактные данные. Выслала их 5.05 на указанный адрес электронной почты. Можно ли уточнить, на какой стадии находится рассмотрение вопроса, и есть ли возможность каким-то образом мне помочь? Сегодня банком была одобрена новая ипотека, но для того, чтобы ее взять, мне необходимо провести ряд сделок с недвижимостью, получение закладной тормозит данный процесс
Здравствуйте. 03.05.2018 подписал допник на снижение процентной ставки. Обещали в течении пары дней...
Здравствуйте. 03.05.2018 подписал допник на снижение процентной ставки. Обещали в течении пары дней обновления данных в личном кабинете.Пока график платежей не пересчитался. Когда произойдет перерасчет графика платежей и как еще можно узнать размер ежемесячного платежа по новому доп соглашению?
Добрый день.
Присоединяюсь к вопросу от iv_zarina (Казань) 10.05.2018 14:50 . Писал вам уже не...
Добрый день.Присоединяюсь к вопросу от iv_zarina (Казань) 10.05.2018 14:50 . Писал вам уже не раз, ситуация такая же. Заявление подано 8 февраля, решение положительное. Никакой информации больше нет и негде даже что то уточнить. Вы, как и в банке, отвечаете шаблонно«Ждите позвонят» Но уже прошло 90 дней и никто по моему и не собирается звонить. А в это время платим по старой высокой ставке.
Добрый день!
Хотелось бы понять сколько времени необходимо для проверки документов на...
Добрый день!Хотелось бы понять сколько времени необходимо для проверки документов на приобретаемое вторичное жилье по ипотеке. Один собственник, один покупатель.Все с самого начала складывалось не хорошо, но как обычно, жалуешься когда наступает предел терпению и срывается сделка купли-продажи недвижимости.Вся эпопея началась 19 марта 2018 года, когда мой отец пришел в отделение Банка на Московском проспекте в городе Санкт-Петербург и заполнил заявку на ипотечный кредит по двум документам, т. к. получает заработную плату на карту Сбербанка. Неожиданно, очень быстро 20 марта 2018 года мы получили смс-подтверждение одобрения заявки на кредит. Также в банке онлайн отобразилась таблица, что Вам одобрен кредит на сумму 2000000 рублей под 9,5% годовых (в сумме могу ошибаться). В свою очередь окрыленные данными возможностями занялись поисками квартиры.30 марта продавец потенциальной недвижимости запросил справку о согласовании ипотеки. Самостоятельно выгрузить данную справку в онлайн банке не удалось. Собрались и поехали в ближайший ипотечный центр, находящийся на Московском проспекте. Там нам не смогли помочь, в связи с тем, что по распределению она попала в филиал, находящийся на проспекте Ветеранов, д. 114 , корп. 1. Но молодой человек любезно продиктовал номер телефона 8(800)100-19-00 по которому мы могли бы связаться с нашим личным менеджером. Поговорить с менеджером по телефону нам не удалось. Пришлось ехать в отделение.На месте мы узнали, что в течение пары дней должен был позвонить личный менеджер и зарегистрировать личный кабинет на сайте Домклик. Чего в течение 11 календарных дней не произошло.Нам очень повезло, что в выходной день на рабочем месте была руководитель ипотечного центра Александра Николаевна. Которая оперативно сделала со своей стороны все, что от нее зависело. За это очень ей благодарны. Мы получили данные личного кабинета, узнали имя личного менеджера — Филаретова Екатерина.31 марта в чате получили приветственное письмо от менеджера.04 апреля задали интересующие вопросы менеджеру в чате и просили предоставить договор и квитанцию на оплату на оценочной компании. Екатерина любезно согласилась к окончанию рабочего дня сформировать и направить документы в чате. К сожалению, этого не произошло.Данный договор мы получили только 09 апреля после моего напоминания. Оплатили квитанцию 16 апреля, оценочная компания сработала оперативно: 18 числа с нами связался сотрудник оценочной компании и на 20 апреля был назначен осмотр предполагаемой к покупке квартиры.О готовности отчета оценки мы узнали, когда сами позвонили менеджеру.25 апреля нами был сформирован полный пакет документов и направлен менеджеру Екатерине. В 16.39 в лично кабинете отображено сообщение о получении Банком документов на проверку. Следом в 17.05 25 апреля поступило сообщение: «…, для принятия решения по Вашей заявке на ипотеку требуется дополнительное время. Пожалуйста, ожидайте ответ банка. Сбербанк».3 мая мы связались с Филаретовой Екатериной, чтобы уточнить судьбу предоставленных документов, и хотели выяснить по какой причине Банку понадобилось дополнительное время. У нас закрались мысли, что с документами какая-то проблема. Однако Екатерина нас успокоила, уточнила, что документы уже находятся на проверке у юридического отдела.4 мая я ненавязчиво спросила в чате есть ли какой-нибудь ответ, т. к. условленные 3—5 рабочих дней заканчивались 4 мая.По настоящее время ответа от Банка мы не получили. Просьба разобраться в сложившейся ситуации, т. к. сделка купли-продажи недвижимости под угрозой. Продавец намеревается выложить квартиру на продажу.
добрый день!
я подавал заявку о рефинансировании ипотеки.
живу в г. Москва, рефинансировать...
добрый день!я подавал заявку о рефинансировании ипотеки.живу в г. Москва, рефинансировать собирался там же, квартира и ипотека на нее в Екатеринбурге.перед началом процесса задал вопрос, заявка в Мск, квартира в Ека, ничего?по заверениям Ваших сотрудников проблем с одобрением быть не могло. мне действительно одобрили кредит, я стал собирать документы. собрал, понес соответствующие расходы. сдал в банк.после этого произошли странные вещи. около месяца меня «кормили завтраками», потом ВДРУГ выяснилось, что все-таки разные города заявки и объекта недвижимости — непреодолимое препятствие. мне написали, что Я ОТКАЗАЛСЯ ОТ ИПОТЕКИ!!!)))время потеряно, но не об этом вопрос.я собрал пакет документов. затратил на него время и деньги.Сбербанк, а не я, виноват в том, что я не перевел в него ипотеку.я начинаю такой-же процесс в другом банке,так почему же я не могу забрать свой пакет себе обратно????а я не то, что забрать,я даже не могу связаться со своим бывшим менеджером, чтобы узнать, где он(пакет) находится. она не берет трубку и не перезванивает!!!!в личном кабинете домклика нет обратной связи, позвонить невозможно с незарегистрированного телефона, в общем, замкнутый круг!помогите забрать пакет документов обратнозаранее спасибо
Добрый день!
Через сайт ДомКлик подавал запрос на снижение процентной ставки.
Заявление № 184669...
Добрый день!Через сайт ДомКлик подавал запрос на снижение процентной ставки.Заявление № 184669 готово. Но я не получил смс о решении. Как я могу узнать решение по моему обращению?
Подавали заявку на ДомКлик (номер120084) система выдаёт, что заявление рассмотрено. Смс не...
Подавали заявку на ДомКлик (номер120084) система выдаёт, что заявление рассмотрено. Смс не приходило, в личном кабинете сумма платежа не изменилась, как возможно узнать результат решения???
Добрый день! Статус заявления #195171 о снижении процентной ставки - "готово"...
Добрый день! Статус заявления #195171 о снижении процентной ставки — «готово», рассмотрено было 7.05.18, но никаких оповещений не было, в сбербанк онлайн процент остался прежним. Не могли бы Вы сообщить какое было принято решение по моей заявке?
Добрый день!
21 декабря подала заявку на понижение ставки по ипотеке на Дом клик.
Сейчас...
Добрый день!21 декабря подала заявку на понижение ставки по ипотеке на Дом клик.Сейчас проверилаКна сайте — стоит, что рассмотрено 3.02.18, а как узнать статус заявки — неясно.Смс с номера 900 не приходило.Как мне узнать, какое решение приняли по моему вопросу?Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте! Хотелось бы узнать результат рассмотрения заявления по снижению процентной ставки по...
Здравствуйте! Хотелось бы узнать результат рассмотрения заявления по снижению процентной ставки по ипотеке на Домклик. Статус заявления — Заявление № 187340 готово. Рассмотрено 3 мая.
Здравствуйте!Я 26.03.2018г подавал заявку на сайте домклик о снижении процентной ставки.09.05.2018г...
Здравствуйте!Я 26.03.2018г подавал заявку на сайте домклик о снижении процентной ставки.09.05.2018г статус расмотрено,но ответа окончательного не получил.Прошу Вас помочь разобраться в этом и дать ответ снижена или нет процентная ставка.Заранее спасибо!
Здравствуйте!
09.01.2018 года я обратился в Филиал Мурманское отделение № 8627 ПАО Сбербанк...
Здравствуйте!09.01.2018 года я обратился в Филиал Мурманское отделение № 8627 ПАО Сбербанк (Мурманская обл., г. Мончегорск, пр. Металлургов, д. 32) с заявлением о снижении процентной ставки по ипотеке. Специалистом (девушкой) было сказано, что мое обращение рассмотрят до 23.02.2018 года. Примерно через месяц мне пришло СМС, что для рассмотрения моего заявления банку требуется дополнительное время, в связи с чем срок рассмотрения моего обращения был продлен до 08.03.2018 года. Примерно за день до окончания нового срока мне поступило еще одно подобное СМС с переносом срока уже до 09.04.2018 года. 09.04.2018 года, не получив никакого ответа, я снова пошел в вышеуказанный филиал ПАО «Сбербанк России» и, простояв в очереди, снова попал к той же девушке, которая принимала от меня данное заявление. На мой вопрос о том, когда будет дан ответ на заявление, т. к. уже прошло 3 месяца, девушка начала оправдываться, что не может знать, что она только принимает заявления, а рассматривает их и дает ответы на них головное управление. Также данный специалист посоветовал позвонить на горячую линию и проконсультироваться у тех специалистов. После этого мне было предложено написать заявление о несогласии сроков рассмотрения обращения, что я и сделал. Во второй половине 09.04.2018 года мне вновь поступило очередное СМС о переносе сроков до 09.05.2018 года. Тогда я позвонил, как посоветовала специалист в филиале, на горячую линию. Однако, вопреки моим ожиданиям, мне был дан аналогичный ответ, что никто не знает, когда будет рассмотрено заявление, что банк имеет право продлять срок рассмотрения по своему усмотрению хоть до бесконечности. На мою просьбу соединить меня с тем, кто даст хоть какую-нибудь информацию, мне опять было сказано о незнании, с кем можно соединить.Не, ну это уже конкретно перебор. Как так можно работать с клиентами? Никто ничего не знает. В филиале все метают стрелки на горячую линию и на Москву. Звоню на горячую линию — там тоже никто ничего не знает. Они, вообще, хоть что-нибудь знают? Что это за специалисты, которые по 10 раз перенаправляют друг на друга, а результат один — неизвестность.Я решил еще раз подождать продленный уже третий раз срок. Однако, ничего нового не произошло, а даже, наоборот, еще хлеще. Мало того, что наступил день окончания срока рассмотрения обращения (09.05.2018 года), так никакого ответа и пояснения дано не было. Ну ладно, можно списать на выходной, типа, никто не работает. Но ведь можно было поступить добросовестно и заранее (например, 08.05.2018 года) дать какую-нибудь информацию. Так нет же, еще в добавок сегодня, 10.05.2018 года, пришло очередное СМС о продлении срока рассмотрения моего обращения уже на 2 месяца (до 08.07.2018 года).У меня уже другой вопрос: Это такой прикол у Сбербанка над клиентами? Неужели необходимо полгода для рассмотрения подобных вопросов? И то, неизвестно, может через 2 месяца опять придет уведомление о продлении сроков.Или Сбербанк ждет, пока я выплачу всю ипотеку, а потом только рассмотрит мое обращение. Или еще хуже, через год дадст отрицательный ответ?Только и слышу: «Сбербанк имеет право продлить срок обращения», и все. А на клиентов плевать что ли? Ну ладно, раз продлить, другой, но не полгода же! Что это за отношение? И Сбербанк еще надеется на мое понимание? Уже нет никакого ни понимания, ни терпения. У меня отличная кредитная история, нет ни одной просрочки за все время по всем кредитам. И это вот такой мне бонус от Сбербанка?За эти 4 месяца ожидания ответа на мое обращение Сбербанк мгновенно пал в моих глазах. За столько лет обслуживания были всегда только положительные отзывы о Сбербанке. А теперь, от такой «оперативной» работы начинаю задумываться о предложениях из других банков.Когда мне дадут внятный и по существу ответ на мое обращение?
Добрый день! 27.03.2018г подала заявление через сайт Домклик на снижение ставки по ипотеке...
Добрый день! 27.03.2018г подала заявление через сайт Домклик на снижение ставки по ипотеке. Заявление № 198520. Статус на 11.05.2018 — «Заявление № 198520 готово», рассмотрено. Но результат рассмотрения не отображается, смс оповещение не приходило. Подскажите как узнать результат рассмотрения?
Здравствуйте,можно узнать я подавала на снижение процентной ставки,через домклик ,я поняла заявка...
Здравствуйте,можно узнать я подавала на снижение процентной ставки,через домклик,я поняла заявка прошла.2 мая.как можно узнать снизили процент или нет.Номер 184416
Добрый день!08.02.2018г подал заявление через сайт Домклик на снижение ставки по ипотеке. Заявление...
Добрый день!08.02.2018г подал заявление через сайт Домклик на снижение ставки по ипотеке. Заявление № 120084, рассмотрено. Но результат рассмотрения не отображается, смс оповещение не приходило. В контактном центре 900 менеджеры помочь не могут, т. к заявление подавалось через сайт. В личном кабинете на Домклик чат с менеджером отключен. Как мне узнать результат рассмотрения?
Здравствуйте.Вчера отправила ответ на ваше сообщение. В течение какого времени ждать ответ? Спасибо
Здравствуйте.Вчера отправила ответ на ваше сообщение. В течение какого времени ждать ответ? Спасибо
Отвратительное отношение к клиентам во всем. Сначала заставляют три месяца ждать закладную, за...
Отвратительное отношение к клиентам во всем. Сначала заставляют три месяца ждать закладную, за которой надо пилить в одно единственное отделение на весь столичный регион (главный конкурент делает это за полчаса в любом своем филиале). Затем заставляют лично ехать в ипотечный центр, чтобы написать заявление на снижение ставки. По итогу оставляешь клочок бумаги девочке на ресепшене (главный конкурент принимает заявления через личный кабинет на своем сайте). Затем (!!!) снова ехать к этой девочке на ресепшен, чтобы узнать результат и услышать «ну вам позвонят наверное, но я не знаю когда». К чему я веду:Дорогой банк ВТБ. Платеж по ипотеке, который я отправил вам вчера — последние деньги, которые вы от меня получите. Вы меня достали, поэтому я начал процедуру рефинансирования у вашего главного конкурента. За сим считаю, что банк ВТБ я официально уведомил. Адиос!
Добрый день, Мария!
К сожалению, мой вопрос, после короткого сдвига, вновь попал в неопределенное...
Добрый день, Мария!К сожалению, мой вопрос, после короткого сдвига, вновь попал в неопределенное состояние.У меня наполовину вопрос, наполовину просьба, подробности привожу особо.
Заявка № 120084 готова и рассмотрена, в офисе банка был. сумма графика платежей не изменилась, смс...
Заявка № 120084 готова и рассмотрена, в офисе банка был. сумма графика платежей не изменилась, смс не приходило, получается мне отказано в снижении процентной ставки? тогда хотелось бы узнать причину отказа.
Мною была заказана закладная. 15 рабочих дней истекли 11.05.18. Закладная не готова.
Почему банк...
Мною была заказана закладная. 15 рабочих дней истекли 11.05.18. Закладная не готова.Почему банк не укладывается в свои регламентные сроки?
Добрый день!
19.04.2018г подал заявление через сайт Домклик на снижение ставки по ипотеке...
Добрый день!19.04.2018г подал заявление через сайт Домклик на снижение ставки по ипотеке. Заявление № 230386, как можно узнать снизили процент или нет, и сколько времени ждать ответа, заранее спасибо.
Добрый день!В связи с расширением , решили продать однокомнатную квартиру находящуюся в ипотеке, и...
Добрый день!В связи с расширением, решили продать однокомнатную квартиру находящуюся в ипотеке, и оформить новую ипотеку на другую квартиру. Проблема в том что на остатке должны 2 млн, клиент который покупает квартиру не согласен погасить нам ипотеку чтобы получить выписку, т. к почему то девушка (ипотечный эксперт) сказала что оформить сделку через ячейку оформить нельзя, хотя когда мы покупали так и делали. В филиале на Бог. 45 эксперт Анна видимо находится в отпуске, девушка вместо нее совсем не компетентна в этих вопросах, как решить вопрос, куда обратиться? Спасибо
Здравствуйте! 24.03.2018г подавали заявку на сайте Дом.клик на снижение ставки по ипотеке...
Здравствуйте! 24.03.2018г подавали заявку на сайте Дом.клик на снижение ставки по ипотеке. Заявление № 194857, рассмотрено.Но результат рассмотрения не отображается, смс оповещение не приходило.Подскажите как узнать результат рассмотрения?
Добрый день. Я написала заявление в банк ВТБ 24 о рефинансировании процентной ставки 10 февраля...
Добрый день. Я написала заявление в банк ВТБ 24 о рефинансировании процентной ставки 10 февраля 2018 г. Сегодня 11 мая)))) Ответа нет, более того, мне подняли ставку на 1 процент. Приехала в банк разобраться. Мне сказали, что у меня не оплачена одна из страховок. Принесла все оплаты по обеим страховкам (страхование жизни и жилья). Оплатила их за 2 недели до окончания срока действия!!!! В банке сказали, что они какую то оплату не увидели. Я распечатала всю переписку об оплате раньше срока и принесла опять все это в банк. На что мне сказали, что они просто пропустили этот момент, но ставка моя на месяц будет поднята все-равно на 1 процент, потому что у них в системе все автоматически происходит. А какая моя вина в том, что сотрудники банка ВТБ 24 халатно подходят к своей работе! А может и специально так делают. Вобщем деньги мне никто не вернет. И сколько вообще ждать рефинансирования? Если оно вообще случится. Прошу всех, читайте отзывы и не обращайтесь в ВТБ 24, выбирайте другие банки, которые ценят своих клиентов.
Причина моего обращения в том, что по поданной мною заявке на одобрение объекта по словам...
Причина моего обращения в том, что по поданной мною заявке на одобрение объекта по словам менеджера банка был отказ по причине риска по контрагенту. Скорее всего решение было принято ошибочно. У меня большая просьба, пожалуйста, проверьте этот объект и контрагента ещё раз. Пожалуйста!Объект чистый во всех отношениях, как его собственники.Пожалуйста, проверьте ещё раз.
Здравствуйте, моя подруга заболела, просит меня найти образец доверенности, которую хочет оформить...
Здравствуйте, моя подруга заболела, просит меня найти образец доверенности, которую хочет оформить на сестру,чтоб та написала заявление в банк от её тмени, чтоб снизить процентную ставку по ипотеке,в втб
Здравствуйте. Подавали в январе заявку на снижение процентов по ипотеке-на данный момент не...
Здравствуйте. Подавали в январе заявку на снижение процентов по ипотеке-на данный момент не получили никакого ответа. Горячая линия отвечает,что они никакую инфу дать не могут. Моя претензия заключается в том,что банк не уведомил нас о том,что наше заявление принято к рассмотрению(как это делается в других банках) и на какой стадии оно находится. Может прямиком в мусорное ведро угодило?? Как нам это узнать,уважаемый банк??
Здравствуйте Мария Александровна. У меня такой вопрос: более месяца назад я оставлял заявку на...
Здравствуйте Мария Александровна. У меня такой вопрос: более месяца назад я оставлял заявку на снижение процентной ставки по ипотеке. сегодня мне пришло сообщение что заявление заполнено не корректно. Можно спросить в чем именно было не корректно
Добрый вечер! Ипотека в Сбербанке оформлена в 2012 году, муж основной заёмщик, я созаемщик (жена)...
Добрый вечер! Ипотека в Сбербанке оформлена в 2012 году, муж основной заёмщик, я созаемщик (жена), брали как молодая семья под 13.75 годовых. В апреле муж погиб (свидетельство о смерти в банк было предоставлено) по кредиту, как выяснилось имеется задолженность несколько месяцев. За весь период кредита процентную ставку не понижали ни разу. Могу ли я сейчас претендовать на понижение % ставки по кредиту, т. к. на руках остался несовершеннолетний ребенок, хотелось бы снизить переплату.
Доброго времени суток. По программе рефинансирования ипотеки перешёл в Сбербанк под процентную...
Доброго времени суток. По программе рефинансирования ипотеки перешёл в Сбербанк под процентную ставку 9,5%.Договор ипотеки от 01.02.2018. Полностью выполнен пункт 2.3.2.1 договора ипотеки. Был произведен платёж. С даты, следующей за ближайшей Платёжной датой.До сих пор не снижена процентная ставка до 9,5% с 11,5%.Мной была написана претензия, и зарегистрирована за номером 180402 0720 755700 от 02.04.2018 г. Евгенией Чубукиной ПАО Сбербанк.Был получен ответ «Ваше обращение № 180402 0720 755700 от 02.04.2018 рассмотрено. В снижении процентной ставки по кредитному договору (написан не мой номер договора) отказано, так как кредитный договор выдан позже установленной даты (03.05.2017)«11.05.2018 Был получен ответ, в данном ответе фигурирует не мой номер договора ипотеки, ответ не внёс ясности. От меня требуется исполнить только пункт 2.3.2.1 договора ипотеки. Что и было сделано. Посоветуйте как добиться исполнения договора ипотеки от банка.Писать новую претензию и ждать больше месяца, не очень хочется.
Здравствуйте! Как можно узнать возможно ли снижение процентной ставки по ипотеке?
Здравствуйте! Как можно узнать возможно ли снижение процентной ставки по ипотеке?
Здравствуйте, у нас ипотека с 2014 года. в марте 2018 родился третий ребёнок имеем ли мы право на...
Здравствуйте, у нас ипотека с 2014 года. в марте 2018 родился третий ребёнок имеем ли мы право на субсидирование ипотеки по гос программе от 1 января 2018 г.
Хотел бы узнать почему мне отказали в получении ипотеки в отделении Сбербанка в г. Находка по ул...
Хотел бы узнать почему мне отказали в получении ипотеки в отделении Сбербанка в г. Находка по ул. Портовая 3? У меня зарплатная карта. В течении двух лет на неё переводят зарплату. Обратился в банк 28.04.18. Обещали все быстро решить. Но мало того что отказали, так еще и не сообщили об отказе. Я 3.05.18 улетел в г. Анапа для покупки квартиры. 8.05.18 по номеру 900 позвонил чтобы узнать как обстоят мои дела. Мне ответили — ждите 5 рабочих дней. Хотя на самом деле 2.05.18 было отказано в ипотеке по непонятным причинам. Зато 4.05.18 приходит СМС от Сбербанка с предложением взять кредит 3 млн рублей.
Добрый вечер! Мы с мужем преобрели квартиру в ипотеку ( долевое). В залог строящейся квартиры у нас...
Добрый вечер! Мы с мужем преобрели квартиру в ипотеку (долевое). В залог строящейся квартиры у нас банк взял в залог квартиру родителей. Наша квартира сдалась, и мы подали документы для того, чтобы эту квартиру взяли в залог, а с квартиры родителей соответственно сняли обременение, в январе 2017. Прошло больше года, и мы много раз обращались в банк с вопросом когда же снимут обременение с одной квартиры и наложат на другую. Никакой информации не получаем, кроме того, что с нами должен связаться менеджер. Ваша залоговая делается в банке Москвы. Кому жаловаться, чтобы наш вопрос сдвинулся с мертвой точки???
Добрый день!
Есть договор ипотеки со Сбербанком от 2012г. Процентная ставка в договоре 11%. При...
Добрый день!Есть договор ипотеки со Сбербанком от 2012 г. Процентная ставка в договоре 11%. При этом в рамках программы поддержки молодых семей, 6% из указанной ставки выплачивается администрации города (государством). Имею ли я право на рефинансирование ипотеки с целью снижения своей части % ставки?
Добрый день. Мы с мужем полтора года платим ипотеку в банке ВТБ 24 под 13,6 % годовых.Платим...
Добрый день. Мы с мужем полтора года платим ипотеку в банке ВТБ 24 под 13,6% годовых.Платим исправно,без просрочек. Подали заявление о снижении процентной ставки, но банк отказал в понижении, хотя все условия соблюдены. Как добиться понижения ставки? Достаточно ли подать заявление повторно?
Здравствуйте, при продаже дома по ипотечному кредитованию деньги были переведены на номинальный...
Здравствуйте, при продаже дома по ипотечному кредитованию деньги были переведены на номинальный счет ЦНС, после регистрации сделки по состоянию на 13.05.2018 г. денежные средства не были зачислены на счет продавца с 28.04.2018 г.
Здравствуйте! Подали заявление через сайт Домклик на снижение ставки по ипотеке. Заявление №...
Здравствуйте! Подали заявление через сайт Домклик на снижение ставки по ипотеке. Заявление № 180103. Статус заявления — «Заявление № 180103 готово», Рассмотрено 28 апреля. Но результат рассмотрения не отображается, смс оповещение не приходило. Подскажите как узнать результат рассмотрения?
Добрый день! 20.04.2018г на домклик оставила заявление N 231010 на снижение процента по ипотеке...
Добрый день! 20.04.2018г на домклик оставила заявление № 231010 на снижение процента по ипотеке. Сегодня хотела посмотреть статус рассмотрения, но мне не удалось этого сделать. Ввожу код, который пришел мне на телефон и затем жму кнопку «подтвердить», но она не активна… Далее система предлагает вновь получить код. Прошу помочь!
Здравствуйте! Подавала заявление через сайт Домклик на снижение ставки по ипотеке. Заявление №...
Здравствуйте! Подавала заявление через сайт Домклик на снижение ставки по ипотеке. Заявление № 178231. Статус заявления — рассмотрено, Рассмотрено 28 апреля. Но результат рассмотрения неизвестно смс оповещение не приходило. Подскажите как узнать результат рассмотрения? Я уже писала Вам сказали ответите и тишина
Здравствуйте. 2 раза уже отправила Вам на почту свои реквизиты. Ответа нет. Когда ожидать...
Здравствуйте. 2 раза уже отправила Вам на почту свои реквизиты. Ответа нет. Когда ожидать ответ?Спасибо
Добрый день, 12 марта в офисе ВТБ 24 г. Щелково МО, писал заявление о снижении процентной ставки...
Добрый день, 12 марта в офисе ВТБ 24 г. Щелково МО, писал заявление о снижении процентной ставки. При оформлении заявления сказали, что срок рассмотрения до 60 дней. Сегодня уже 14 мая, но звонка от сотрудника банка так и не было, подскажите, на каком этапе моя заявка.
Добрый день, подавала заявку на снижение ставки по ипотеке через дом клик. Заявление 122414...
Добрый день, подавала заявку на снижение ставки по ипотеке через дом клик. Заявление 122414 рассмотрено и готово. Как узнать результат рассмотрения?
Мария, добрый день еще раз. До сих пор не могу получить информацию по поводу заявления на снижение...
Мария, добрый день еще раз. До сих пор не могу получить информацию по поводу заявления на снижение ипотчной ставки № 184364, статус которого со 2 мая изменился на «готово». За практически 2 недели с момента первого обращения Вы так и не ответили касательно решения по моему вопросу, в офисе Сбербанка ничего не знают, снижения не произошло, смс не приходило, на горячей линиии тоже ничего не знают. Интересует вопрос: в каую структуру можно обратиться напрямую с данным вопросом?[I]
Мария Александровна здравствуйте! Реквизиты мы вам скинули. Когда ожидать ответ приблизительно...
Мария Александровна здравствуйте! Реквизиты мы вам скинули. Когда ожидать ответ приблизительно? Заранее спасибо за ответ.
Добрый день! Подскажите, где я могу посмотреть список оценочных кампаний. Спасибо
Добрый день! Подскажите, где я могу посмотреть список оценочных кампаний. Спасибо
Добрый день! Мы с мужем подали заявление на снижение процентной ставки по ипотеке 28 ноября 2017...
Добрый день! Мы с мужем подали заявление на снижение процентной ставки по ипотеке 28 ноября 2017 года через Домклик, но заявка почему то не прошла. Пришлось повторно подавать заявку по телефону № 1712050551185200 от 05.12.20017 г., сказали в течение месяца рассмотрят. Но через месяц пришло смс, что потребуется еще время для рассмотрения заявки, а через месяц еще и так до настоящего момента. Пол года не можем получить ответ, на свое обращение. По телефону говорят одно и тоже, что нужно еще подождать. Подскажите сколько нужно еще времени, чтоб обработать наше обращение? Мы регулярно и своевременно платим по ипотеке, муж получает заработную плату на карту Сбербанка, счет так же открыт в вашем банке, почему же такое отношение к добросовестным клиентам?
Здравствуйте!
В 2016 году брал ипотечный кредит на покупку вторичного жилья в банке ПАО...
Здравствуйте!В 2016 году брал ипотечный кредит на покупку вторичного жилья в банке ПАО «ВТБ-24», в 2018 году воспользовался рефинансированием в ПАО «Сбербанк» под меньший процент. В июне этого года ожидаем рождение второго ребенка. Хотелось бы воспользоваться госпрограммой ипотека 6% при рождении 2-го ребенка.Я могу рассчитывать?Спасибо!
Добрый день! 23.03.2018 подала заявку через отделение Сбербанка для реструктур.ипотеки, в ответ...
Добрый день! 23.03.2018 подала заявку через отделение Сбербанка для реструктур.ипотеки, в ответ пришло смс о регистрации обращения.В итоге продлевают уже четвертый раз срок рассмотрения заявки теперь до 22.05.2018, разве такое может быть, что 2 мес не возможно рассмотреть заявку?При звонке на горячую линию, специалист сказал, что якобы приняли положительное решение о реструктур., но не смогли связаться, и мне нужно повторно подать заявку.Но мне никто не звонил, не приглашал, не озвучивал результат??Да и как такое может быть?Ведь заявка в обработке?Телефоны в анкете есть, в базе тоже?Что мне делать?
Мария Александровна здравствуйте! На почту отправили вам реквизиты. Подскажите пожалуйста когда...
Мария Александровна здравствуйте! На почту отправили вам реквизиты. Подскажите пожалуйста когда ожидать ответ. Заранее спасибо.
Добрый день.
Имею ипотечный кредит в ВТБ24 по двум документам (без подтверждения дохода) и на...
Добрый день.Имею ипотечный кредит в ВТБ24 по двум документам (без подтверждения дохода) и на данный момент живу и работаю в РФ. Получил предложение о работе в зарубежной компании. Вопрос — если приму их оффер и перестану являться налоговым резидентом РФ, влечет ли это какие-то ограничения или условия для пересмотра текущего ипотечного кредитного договора со стороны банка (повышения ставки, требование досрочного погашения всей суммы кредита или еще что-то)?
Как узнать причину отказа по рефинансированию кредитов? Кредитная история без нареканий, зарплатная...
Как узнать причину отказа по рефинансированию кредитов? Кредитная история без нареканий, зарплатная карта в вашем банке, полностью «белая» зарплата, ни единой просрочки, но тем не менее отказ.
Здравствуйте. Благодарю за ответ . Данная ставка уже у меня была в конце 2017г. В марте 2018 я...
Здравствуйте. Благодарю за ответ. Данная ставка уже у меня была в конце 2017 г. В марте 2018 я написала " О снижении процентной ставки», в связи с понижением ключевой ставки ЦБ (размер ключевой ставки на сегодня составляет 7,25%). Заявление по данному заявление «Готово», но ответа нет. Не понятно для чего тогда запрашивают от клиента форму обратной связи, если ответ не присылают?!!!Мне сейчас сделать вновь запрос в банк и ждать 2 месяца ответ?!.Это полное издевательство!!!!!
Уважаемый ВТБ!
Я ваш ипотечный клиент с 2014 года. Имею две ипотеки. Выплачиваю исправно...
Уважаемый ВТБ!Я ваш ипотечный клиент с 2014 года. Имею две ипотеки. Выплачиваю исправно, вовремя, с досрочным погашением.Уже более 30 дней хочу честно выполнить обязательства по составлению закладной и в том числе остаться вашим клиентом, для чего подала заявку на снижение ипотечной ставки.Но в ответ тишина!Срок исполнения закладой — 15 дней.Документы и отчет независимого оценщика переданы в отделение на м. Римская 30 марта 2018 года. С того времени прошло уже сильно больше 30 дней.Когда уже я получу документы и смогу оформить собственность?
Ольга, добрый день.
Вопрос следующий. В Феврале этого года мне одобрили рефинансирование по...
Ольга, добрый день.Вопрос следующий. В Феврале этого года мне одобрили рефинансирование по ипотеке. Есть заявление и решение банка. Однако, документально процедуру мне не могут оформить до сих пор, ссылаясь на отсутствие доверенности в филиале и долгом ее ожидании из Москвы. Пожалуйста, подскажите насколько это достоверно и есть ли у Вас информация о сроках получения доверенностей регионами. Большая просьба — ответить на данный вопрос. Мне крайне важно понимать данную ситуацию.Благодарю Вас!
Добрый вечер! Банком рассмотрено заявление о снижении ставки по действующему договору ипотечного...
Добрый вечер! Банком рассмотрено заявление о снижении ставки по действующему договору ипотечного кредитования, статус отмечен как «готово», смс сообщение о результатах рассмотрения не пришло. Сообщите пожалуйста решение по заявлению 204035
Добрый день! 13.03.2018 подал заявку через отделение Сбербанка на снижение процентной ставки по...
Добрый день! 13.03.2018 подал заявку через отделение Сбербанка на снижение процентной ставки по ипотеке (N-обращения 180313-0513-129600). В итоге продлевают уже три раза,срок рассмотрения заявки теперь до 11.06.2018 г.. С чем связано столь длительное расмотрение заявки, или просто Сбер динамит?
Добрый день! За несколько дней до подписания договора с ВТБ по рефинансированию ипотеки менеджер...
Добрый день! За несколько дней до подписания договора с ВТБ по рефинансированию ипотеки менеджер сообщил, что требуется заплатить 6 тыс. руб. за этот договор. Хотя до этого ни слова не упомянул об этой услуги. Были только затраты на оценку, страховку, госпошлину и безналичный перевод. Что это за услуга? Можно ли отказаться? Где могу посмотреть информацию о ней на сайте ВТБ?
В 2013 году взяли ипотеку. Платили всё вовремя.В 2016 участвовали в программе помощи отдельным...
В 2013 году взяли ипотеку. Платили всё вовремя.В 2016 участвовали в программе помощи отдельным категориям заемщиков утверждённой Постановлением Правительства РФ 373. Согласно этого нам погасили 10% от основного долга. Подали заявление на снижение процентной ставки и спустя 2месяца нам отказала в результате наличия реструктуризации. Вопрос какая же это реструктуризация??? Если в самом Постановлении фигурирует слово «реструктуризация», то сразу отказ? Согласно определениюРеструктуризация кредита — это существенное изменение условий договора между банком и заёмщиком. Она может иметь следующие формы:Увеличение срока займа. Банк может увеличить выплату по кредиту на несколько лет. Это приведёт к снижению ежемесячного платежа на сумму до нескольких десятков тысяч рублей. Однако за счёт длинного срока возрастёт общая переплата по кредиту.Кредитные каникулы. Клиенту банка значительно сократят ежемесячные платежи за счёт исключения из них частей тела долга, то есть нужно будет возвращать только начисленные по кредиту проценты. Каникулы могут длиться в зависимости от ситуации от 1 до 12 месяцев. Часто это услуга предоставляется за отдельную плату.Прощение штрафов и пени. Из-за уважительной причины заёмщика, банк может отказаться от начисленных ранее штрафных сумм, значительно повлиявших на размер кредита. Рефинансирование долга. Если вы нашли более выгодный кредит, чем у вас, с значительно меньшей ставкой, то долги по дорогому кредиту можно закрыть новым. Рефинансирование можно оформить в любом банке, предоставляющем это услугу. Процедура способна заметно облегчить долговую нагрузку заёмщика. Ни один из выше перечисленных пунктов не был затронут при подписании исполнения Банком доп. соглашения к кредитному договору 137625 от 26.02.2013.Прошу разъяснить почему отказано?