Все вопросы по теме "Ипотека"

Добрый день. Скажите, пожалуйста, результат по претензии 1473914. Если претензия до сих пор не...
Добрый день.Скажите, пожалуйста, результат по претензии 1473914.Если претензия до сих пор не рассмотрена, то просьба указать причину.Спасибо.
27.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте, у меня оформлен потребительский кредит под залог квартиры в вашем банке. Плачу...
Здравствуйте, у меня оформлен потребительский кредит под залог квартиры в вашем банке. Плачу исправно, без просрочки.В нстоящее время есть угроза со стороны другого банка обратиться в суд по взысканию просроченной задолженности по его потребительскому кредиту, поскольку договориться с ним о реструктуризации долга не удалось.В случае если по решению суда будет начто исполнительное производство по иску банка -кредитора, то на мои счета в банках, в том числе на счет в вашем банке, с которого я плачу кредит по ипотеке, будет наложен арест. Как в этом случае я могу решить вопрос о своевременной оплате вашему банку кредита? Мое финансовое положение будет позволять рассчитываться с ОТП-банком, несмотря на исполнительное производство в пользу другого банка, но если мой счет у вас арестуют, и банк не предложит никакой альтернативы для выплат по кредиту, то я выйду на просрочку по вашему кредиту. Возможно ли погашение кредита через кассу банка непосредственно на ссудный счет, минуя мой счет до востребования? Я готова исполнять обязательства перед банком и не хочу лишаться жилья, в котором проживаю из-за несовершенства российского законодательства.
28.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте скажите пожалуйста мы с мужем подали заявку на ипотеку в Липецком Сбербанке сдали все...
Здравствуйте скажите пожалуйста мы с мужем подали заявку на ипотеку в Липецком Сбербанке сдали все документы я получаю заработную плату в сбербанке а муж нет нам пришел отказ. подали второй раз пришел отказ. меня насторожило что менеджер даже не посмотрела справки как и что они записаны у нас общей доход 35000 рублей свои сбережение 500000 просили 1500000 менеджер просто отсканировала документы даже не взглянув на них и сказала что все решает Москва. Мы были вынуждены обратиться в другие банки где процентная ставка выше но там все наши документы сказали переделать так как в них много ошибок так почему ваш менеджер даже это не указала и не подсказала нам что бы мы все переделали очень надеемся что можно подать 3 раз и СБЕРБАНК одобрит нашу заявку. вопрос можно ли подать в 3 раз и через какой срок и если у меня на 2014 год кредит потребительский м я плачу по 2500 рублей кредитная история хорошая почему все таки отказал ваш Банк.НАМ очень нужна ваша помощь спасибо.просто больше не к кому обратиться
28.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Скажите, есть ли возможножность снизить ставку ипотечного ранее выданного кредита...
Здравствуйте,Скажите, есть ли возможножность снизить ставку ипотечного ранее выданного кредита? Проводит ли банк ВТБ24 рефинансирование собственных ипотечных кредитов?
29.06.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще
Скрыть