Здравствуйте, у меня оформлен потребительский кредит под залог квартиры в вашем банке. Плачу...
Здравствуйте, у меня оформлен потребительский кредит под залог квартиры в вашем банке. Плачу исправно, без просрочки.В нстоящее время есть угроза со стороны другого банка обратиться в суд по взысканию просроченной задолженности по его потребительскому кредиту, поскольку договориться с ним о реструктуризации долга не удалось.В случае если по решению суда будет начто исполнительное производство по иску банка -кредитора, то на мои счета в банках, в том числе на счет в вашем банке, с которого я плачу кредит по ипотеке, будет наложен арест. Как в этом случае я могу решить вопрос о своевременной оплате вашему банку кредита? Мое финансовое положение будет позволять рассчитываться с ОТП-банком, несмотря на исполнительное производство в пользу другого банка, но если мой счет у вас арестуют, и банк не предложит никакой альтернативы для выплат по кредиту, то я выйду на просрочку по вашему кредиту. Возможно ли погашение кредита через кассу банка непосредственно на ссудный счет, минуя мой счет до востребования? Я готова исполнять обязательства перед банком и не хочу лишаться жилья, в котором проживаю из-за несовершенства российского законодательства.