Все вопросы по теме "Ипотека"

Добрый день, уважаемые эксперты! Я и мой муж хотели бы воспользоваться кредитом "Ипотечный стандарт"…
Добрый день, уважаемые эксперты! Я и мой муж хотели бы воспользоваться кредитом «Ипотечный стандарт» для приобретения квартиры в Подмосковье. Заемщиком будет мой муж, работающий в Моске, но имеющий постоянную регистрацию в Ленинградской области. Квартира с одинаковой вероятностью может быть приобретена в г. Чехов, Королев, Пушкино, Троицк и др. (где будет лучший вариант). Вопрос: в какое отделение/филиал Банка нам необходимо подать заявку на кредит? Во все рассматриваемые города одновременно? P. S. Этот вопрос задавался мной на сайте Банка через «Обратную связь», неожиданно пришел такой ответ из Отдела расследования претензий: «Сбербанк России ОАО, рассмотрев Ваше обращение, сообщает следующее. Информацию о порядке кредитования и документах, необходимых для подачи кредитной заявки, также информацию о кредитных продуктах Банка Вы можете получить по телефонам Контактного центра Сбербанка России ОАО : (495) 500 5550, 8 800 555 5550 (звонок по России бесплатный). Так же сообщаем Вам, что ознакомиться с графиком платежей, переплатой по кредиту, условиями кредитования и максимально возможной суммой кредита Вы можете в любом дополнительном офисе Банка, занимающемся кредитованием физических лиц либо в Ипотечных центрах Банка…» Контактный центр предложил обратиться в отделение. Заранее благодарю Вас за понятный ответ.
29.07.2010
Ответ дан
банк предлогает взять ипотечный кредит на покупку жилья ,и погосить часть долга материнским капиталом.На…
банк предлогает взять ипотечный кредит на покупку жилья,и погосить часть долга материнским капиталом.На какой срок и какой процент будет начислятся на остаток кредита?
29.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Поясните пожалуйста, каким образом можно получить кредит на строительство индивидуального…
Здравствуйте! Поясните пожалуйста, каким образом можно получить кредит на строительство индивидуального жилья (собственного дома на имеющемся участке земли) молодой семье, при каком виде обеспечения кредита? Ведь в случае строительства дома банк не может оформить залог самого строящегося объекта, которого еще нет? Какие дополнительные документы к заявлению нужны в данном случае? А если участок в аренде и перейдет в собственность при окончании строительства дома (через 3—5 лет)? Спасибо!
30.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемые эксперты! Я оформила ипотечный кредит в 07.2009г. на 20 лет, с процентной ставкой…
Здравствуйте, уважаемые эксперты! Я оформила ипотечный кредит в 07.2009 г. на 20 лет, с процентной ставкой по кредиту 14,25% годовых. Первый вопрос: в графе полная стоимость кредита указана иная цифра-15,21%, что это означает? Еще меня интересует, какая ставка действует на сегодняшний день? Может я ошибаюсь,и этого ещё не произошло, но много разговоров ведется в СМИ о снижении процентов именно по ипотечному кредитованию. Будет ли это подразумевать снижение ставки в моем случае, либо я все 20 лет буду выплачивать кредит по одной ставке, какая указана в моем договоре? Так же объясните мне, будет ли пересмотрен примерный график платежей, в случае использования средств материнского капитала. Как и когда это возможно сделать? Заранее благодарна за информацию!
30.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте!Хочу купить квартиру 2-х уровневую.Дом на 4 семьи и приватизация прошла долевая.У каждого…
Здравствуйте!Хочу купить квартиру 2-х уровневую.Дом на 4 семьи и приватизация прошла долевая.У каждого жителя определённая доля.В банке говорят,что это часть жилого дома и в ипотечном кредите отказывают.Неужели на часть жилого дома не выдают кредит?
30.07.2010
Ответ дан
добрый день. у меня взят ипотечный кредит в Вашем банке. Я исправно плачу его уже несколько лет. Квартира…
добрый день. у меня взят ипотечный кредит в Вашем банке. Я исправно плачу его уже несколько лет. Квартира в моей единоличной собственности, прописана там я и мой несовершеннолетний ребенок. Скоро я отправлюсь в декрет. Мой доход после этого не позволит мне осуществлять платежи. Поскольку доход будет равен нулю в течении года. Мой кредитный договор никак не оговаривает такую ситуацию. Я знаю, что в других банках предоставляется отсрочка на год при рождении ребенка. Что меня ожидает в Вашем банке? заранее благодарю за ответ.
30.07.2010
Ответ дан
Здраствуйте!Я вас вчера спрашивала об механизме ипотеки в СБ.Спасибо за ответ. Хочу уточнить если как…
Здраствуйте!Я вас вчера спрашивала об механизме ипотеки в СБ.Спасибо за ответ. Хочу уточнить если как выпишите «Расчеты по сделке купли-продажи кредитуемого объекта недвижимости могут производиться с использованием Индивидуального сейфа банка по желанию Клиента»,то как осуществляется передача денег без участия сейфа?Насколько я понимаю в договоре к.-п. оговаривается такая схема оплаты.Часть денег я передаю продавцу до ипотеки,а остальную-после.Далее мы регестрируем д-р к. п.,переоф-м собственность в рег.центре,а затем я имею возможность взять деньги в банке?ДалееЯ получаю деньги в банке наличными или можно безналичными.Можно сразу перечислить их на счет продавца?(и сколько это будет стоить?)и оговорить этот пункт в дог.к-п.Можно ли скачать где-то типовой договор к-п. для ипотеки СБ? Оксана Оксана (Обнинск) · 28.07.2010 23:16
30.07.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще
Скрыть