Все вопросы по теме "Ипотека"

мне дают материнский капитал на жильё .но у меня временная регистрация.и нет работаю.даст ли банк мне…
мне дают материнский капитал на жильё .но у меня временная регистрация.и нет работаю.даст ли банк мне добро?
21.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Как можно получить кредит на жильё, какие для этого потребуются документы? Возможно ли…
Здравствуйте! Как можно получить кредит на жильё, какие для этого потребуются документы? Возможно ли будет у Вас получить кредит, если я была прописана на постоянном месте жительства 1неделю (или не более 1 месяца)? Заранее благодарю Вас за скорейший ответ!!!
23.08.2010
Ответ дан
скажите пожалуйста как получить кредит на приобритение жилого дома если у меня официальная зарплата 7000рублей…
скажите пожалуйста как получить кредит на приобритение жилого дома если у меня официальная зарплата 7000рублей жена в декретном отпуске вообщем мой доход 16000 хотим взять 400000 есть мкп.
23.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня (23.08.2010г.) обратился в кредитный отдел отделения сбербанка в г.Котельниче №…
Здравствуйте. Сегодня (23.08.2010 г.) обратился в кредитный отдел отделения сбербанка в г. Котельниче № 1461, за информацией о получении жилищного кредита на покупку квартиры с привлечением в последующем материнского капитала. Собственником квартиры, которую мы хотим приобрести, является моя родная мать, в связи с этим у нас есть возможность приобрести эту квартиру за половину её рыночной стоимости. Однако из-за близкого родства с продавцом квартиры мне было отказано в возможности получить кредит. В местном филиале Пенсионного фонда РФ мне пояснили, что для использования материнского капитала у них нет никаких ограничений относительно родства между заемщиком кредита и собственником приобретаемой недвижимости. Поясните пожалуйста действия сотрудника отделения сбербанка № 1461, правомерен ли данный отказ в предоставлении жилищного кредита?
23.08.2010
Ответ дан
Скажите какой срок действия справки о зароботной плате, и какой срок действия заверенной копии трудовой…
Скажите какой срок действия справки о зароботной плате, и какой срок действия заверенной копии трудовой книжки (для ипотечного кредита)? Какова будет сумма первоначального взноса, если стоимость недвижимости состовляет 3 000 000 млн?
23.08.2010
Ответ дан
какой пакет документов мне нужно собрать, чтобы подать заявку на кредит? напишите пожалуйста пакет для…
какой пакет документов мне нужно собрать, чтобы подать заявку на кредит? напишите пожалуйста пакет для физ.лица и для юр. лица. сумма требуемого займа — 1200000 с уважением, Игорь Гердт
23.08.2010
Ответ дан
В собственности квартира (куплена 5 лет назад) 2/3 на ребёнка 11 лет, 1/3 на мужа, супруга просто прописана…
В собственности квартира (куплена 5 лет назад) 2/3 на ребёнка 11 лет, 1/3 на мужа, супруга просто прописана. Сейчас получили " Сертификат Материнский капитал» на второго ребёнка (4 месяца), хотим продать свою квартиру(1360000руб), взять в ипотеку 340000 рублей и затем погасить их за счёт сертификата, возможно ли это, пока ребёнку не исполнилось 3 года. Кредит будет оформляться на супруга, должен ли второй ребёнок и супруга иметь долю собственности в новой квартире и как быстро перечисляются деньги с сертификата в счёт погашения кредита.
23.08.2010
Ответ дан
Добрый день! Мы взяли в апреле этого года ипотечный кредит на покупку квартиры на срок 7 лет под 12%…
Добрый день! Мы взяли в апреле этого года ипотечный кредит на покупку квартиры на срок 7 лет под 12% годовых. Скажите, могу ли я перебросить свой кредит в Ваш банк на более выгодные условия? Если да, то какие документы для этого нужны и каковы условия? Спасибо.
23.08.2010
Ответ дан
Людмила возвращаюсь к вопросу о поручительстве: "скажите пожалуйста почему в отделении сбербанка при…
Людмила возвращаюсь к вопросу о поручительстве: «скажите пожалуйста почему в отделении сбербанка при получении ипотечного кредита требуют поручителя именно работающего в Пензе или Пензенском районе? Почему нельзя из Пензенской области?» ПОВОЛЖСКИЙ БАНК СБЕРБАНКА РОССИИ, ПЕНЗЕНСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ № 8624.
23.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Уважаемые эксперты. Может ли заемщик обратиться с заявлением об изменении программы кредитования…
Здравствуйте! Уважаемые эксперты. Может ли заемщик обратиться с заявлением об изменении программы кредитования с «ипотечный» на «ипотечный-стандарт» и наоборот? И второй вопрос. В настоящее время Сбербанк практически не учитывает историю отношений с заемщиком — добросовестные заемщики имеют преимущества только на этапе привлечения займа. На какие условия надежные клиенты могут претендовать в дальнейшем? Спасибо.
24.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте, планирую брать ипотеку 1500000,00 руб для приобретения квартиры в Новосибирске, первоначальный…
Здравствуйте, планирую брать ипотеку 1500000,00 руб для приобретения квартиры в Новосибирске, первоначальный взнос 300000,00 руб.Имею зарплатную карту в вашем банке viza gold, с овердрафтом 136000,00 рублей. Подтвержденный доход 13000,00 руб, не подтвержденный 60000,00 руб в месяц, что видно по оборотам карты. Имею в сообственности квартиру.Возможно ли взять ипотечный кредит в ВТБ24?
24.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте Наталья!у меня к вам такой вопрос,мы с мужем хотим взять ипотеку в банке ВТБ 24,муж работает…
Здравствуйте Наталья!у меня к вам такой вопрос,мы с мужем хотим взять ипотеку в банке ВТБ 24,муж работает у него зарплата официальная 10000, а я не работаю,квартира стоит 850000р у нас будет на первоначальный взнос 300000, дадут ли нам ипотеку?
24.08.2010
Ответ дан
Добрый день! Скажите, когда будет запущена в Москве ипотечная программа "10-10-10", которая имеется…
Добрый день! Скажите, когда будет запущена в Москве ипотечная программа «10-10-10», которая имеется у Сбербанка в других регионах? Где можно посмотреть предложения по новостройкам Москвы, которые будут учавствовать в этой программе? Какие основные условия к заемщикам по этой ипотеке? Можно ли обращаться за получением ипотеки по этой программе, если новостройка еще не акредитована Сбербанком(например нововтройка Мкр.«Царицыно», http://www.mkr-tsaritsyno.ru/) Каковы будут сроки действия этой программы и куда можно обращаться за получением этой ипотеки? Спасибо!
24.08.2010
Ответ дан
Как можно получить ипотечный кредит? Если я нахожусь в дикретном отпуске со вторым ребёнком(но работаю…
Как можно получить ипотечный кредит? Если я нахожусь в дикретном отпуске со вторым ребёнком(но работаю на дому),а муж не оформлен на работе.Где взять справки? Как быть?
24.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, я являюсь владельцем половины квартиры, в которой проживаю с…
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, я являюсь владельцем половины квартиры, в которой проживаю с родителями, я хочу оформить ипотеку на выкуп второй половины у своих родителей, смогу ли я получить кредит при таких условиях в вашем банке.
25.08.2010
Ответ дан
Добрый день! Я хочу взять ипотеку (2 млн руб на 30 лет) в сбербанке, надо трех поручителей, нашел только…
Добрый день! Я хочу взять ипотеку (2 млн руб на 30 лет) в сбербанке, надо трех поручителей, нашел только двоих. Подскажите, есть ли какие-нибудь ипотечные программы по которым я могу получить ипотеку? Средний заработок за 6 месяцев — 32000 руб. Мне 24 года. Возможное ли досрочное погашение? Какая будет примерная переплата?
25.08.2010
Ответ дан
Добрый день! Скажите пожалуйста, почему ипотечные программы Сбербанка в разных городах разные? При обращении…
Добрый день! Скажите пожалуйста, почему ипотечные программы Сбербанка в разных городах разные? При обращении в Сбербанк г. Тольятти мне сказали, что программы «Ипотечный+» и «Ипотечный стандарт» в нашем городе не действуют?
25.08.2010
Ответ дан
Здраствуйте Андрей. Я живу и работаю в Москве милиционером. Прописан в Саранске. Хочу приобрести в кредит…
Здраствуйте Андрей. Я живу и работаю в Москве милиционером. Прописан в Саранске. Хочу приобрести в кредит квартиру в Москве. В вашем банке у меня есть такая возможность?
25.08.2010
Ответ дан
Добрый день. Мы подавали заявку на ипотеку и нам отказали, хотя мы уже два раза пользовались кредитами…
Добрый день. Мы подавали заявку на ипотеку и нам отказали, хотя мы уже два раза пользовались кредитами сбербанка, история у нас хорошая, заплатили все досрочно, просрочек никогда не было. А отказали как мне кажется потому,что доход на справке банка большой. Я работаю главным бухгалтером, доход позволяет мне купить жилье, но официальная зп маленькая,нам очень нужен кредит, ведь поэтому сбербанк разрешил уйти от справок 2 ндфл? Ведь главный критерий все-таки хорошая кредитная история? Скажите неужели теперь никогда мы не сможем получить кредит в сбербанке? Может можно обратиться в другое отделение сбербанка? Помогите пожалуйста!
26.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Установлены ли в банке нормативные сроки на оформление документов, в т.ч. кредитного договора…
Здравствуйте. Установлены ли в банке нормативные сроки на оформление документов, в т. ч. кредитного договора, договора об ипотеке, договора уступки права. Кто контролирует сроки оформления документов и кому можно обжаловать бездействие сотрудников банка.
26.08.2010
Ответ дан
Почему то очень долго жду решения вашего банка на получение ипотечного кредита вторичного жилья.Обращаюсь…
Почему то очень долго жду решения вашего банка на получение ипотечного кредита вторичного жилья.Обращаюсь именно в ваш банк по той причине, что мною были взяты два ипотечных кредита: 1 в 2005 году на 800000 рублей и погашен досрочно в 2007 г. 2 в 2006 году на 2000000 руб и погашен досрочно в 2009 году.В сентябре 2009 г брала кредит в сбербанке 500000 руб и погасила его досрочно в августе 2010 года о чем предоставлена справка с банка в отдел ипотечного кредитования.Документы поданы были еще в июне месяце, а сейчас на носу конец августа.В октябре мне уже будет невозможно этим заниматься по той причине, что я главный бухгалтер и у меня будет сдача налоговой и бухгалтерской отчетности.
26.08.2010
Ответ дан
Добрый день! Слышала, что есть в Сбербанке кредитная схема "10-10-10". Где в Волгде можно проконсультироваться…
Добрый день! Слышала, что есть в Сбербанке кредитная схема «10-10-10». Где в Волгде можно проконсультироваться более подробно по этому вопросу. Планирую купить квартиру по этой схеме. Спасибо!
27.08.2010
Ответ дан
Хочу взять ипотечный кредит. Но по месту работы справку по форме 2 НДФЛ дать могут только на официальную…
Хочу взять ипотечный кредит. Но по месту работы справку по форме 2 НДФЛ дать могут только на официальную зарплату. 5 тысяч официально, 23—25 неофициально. К справке по форме банка, со слов сотрудника банка, относяться негативно и отказывают. Как разрешить данную ситуацию?
27.08.2010
Ответ дан
Добрый день! Мы с мужем взяли ипотечный кредит в Сбербанке в 2007 году на 10 лет (гостинку однокомнатную)…
Добрый день! Мы с мужем взяли ипотечный кредит в Сбербанке в 2007 году на 10 лет (гостинку однокомнатную), выплачиваем ежемесячно по 9000 р. Гостинка находится в залоге у банка. Вопрос: Можем ли мы погасить задолженность по кредиту (единовременно) и там же взять новый. Т. е. мы хотим продать свою гостинку и купить 2-х комнатную. Мне 31 год, а мужу 45. Работаем. Первый взнос тоже будет, примерно 450 т. р.
28.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли использовать при взятии ипотеки справку 2 ндфл не за последние…
Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли использовать при взятии ипотеки справку 2 ндфл не за последние 6 месяцев, а за весь период работы (где то 2 года)?
28.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте, После консультаций с сотрудниками Архангельского отделения ВТБ24 (офис "Архангельский")…
Здравствуйте, После консультаций с сотрудниками Архангельского отделения ВТБ24 (офис «Архангельский»), узнал пару вещей, крайне подходящих к моей текущей ситуации (пытаюсь оформить ипотечный кредит в сжатые сроки, после совсем недавнего переезда в другой город на ПМЖ — потому что скоро уезжаю в командировку, а некую определенность в ситуации с жильем на новом месте жительства создать бы хотелось): а) Заявка на ипотечный кредит рассматривается в 5—7 дней; б) Прописка/регистрация для получения ипотечного кредита не нужна (это же подтверждает секция «часто задаваемые вопросы» сайта ВТБ24). Читая же ответы «горячей линии», неприятно удивлен тем, что здесь сведения приводятся совсем другие: сроки рассмотрения заявок — до 14 дней, а регистрация фигурирует как обязательная. Вопрос: чьим данным следует верить?
28.08.2010
Ответ дан
Добрый день!Хотела задать вопрос по ипотеке.Хотим оформить в сбербанке.На семью родители 46 лет и дочь…
Добрый день!Хотела задать вопрос по ипотеке.Хотим оформить в сбербанке.На семью родители 46 лет и дочь 28 лет,все трое будем созаемщиками.Но еще хотим чтоб в квартире была прописана младшая сестра 22г и ее ребенок 1месяц.Она участвовать в сделке не может так как не работает.Проживает не с нами а с мужем.Как быть?
29.08.2010
Ответ дан
МЫ с мужем живем в гражданском браке 12 лет, своего жилья у нас нет,снимаем квартиру.Хотим взять кредит…
МЫ с мужем живем в гражданском браке 12 лет, своего жилья у нас нет,снимаем квартиру.Хотим взять кредит на покупку комнаты в коммунальной квартире. Наш возраст, мужу-57 лет, мне-51.Кредит хотим взять на 10 лет 600000 рублей,возможно ли это сделать.Созаемщиком выступит мой сын.
29.08.2010
Ответ дан
Спасибо за предыдущий ответ.И еще назрел вопрос.Если мы подаем документы на расмотрение по программе…
Спасибо за предыдущий ответ.И еще назрел вопрос.Если мы подаем документы на расмотрение по программе ипотечный (на приобретение вторичной квартиры)на сумму 3500000р и взнос 30% на 20лет.А во время поисков квартиры находим дешевле за 3000000р и взнос увеличиваем до 50%,можно будет срок срезать до 10лет? или такие изменения не возможны без пересмотра заявки.??? Спасибо.
29.08.2010
Ответ дан
Сдали первичный пакет документов для оформлении ипотеки.Муж получает зарплату на карту сбербанка.Может…
Сдали первичный пакет документов для оформлении ипотеки.Муж получает зарплату на карту сбербанка.Может ли он стать участником«зарплатных"проектов если карта была получена в Москве?
29.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте! я хотел узнать как я могу получать ипотечный кредит для жилья и какие документы надо…
Здравствуйте! я хотел узнать как я могу получать ипотечный кредит для жилья и какие документы надо собрать? у вас можно взять без первого начального взносы? Спасибо!
30.08.2010
Ответ дан
[B]Здравствуйте! Смогу ли я оформить ипотеку на покупку новой квартиры, мне 48 лет, на какой срок7 Сыну…
[B]Здравствуйте! Смогу ли я оформить ипотеку на покупку новой квартиры, мне 48 лет, на какой срок7 Сыну 15 лет, доход по основному месту работы составляет 12000 рублей+алименты 7000 рублей.Ипотеку хотела взять 500000рублей.
30.08.2010
Ответ дан
здравствуйте,город мне дал субсидию ,радости небыло предела.Хотела хоть как-то улучшить условия жизни…
здравствуйте,город мне дал субсидию,радости небыло предела.Хотела хоть как-то улучшить условия жизни детей и свою.обратилась в банк «возрождение» взять на недостоющую сумму,но получила отказ непонятно по какой причине? огорчило то что рекомендовал именно депортамент,а уж то что потеряли 6 недель еще обиднее.причем звонила узнавала все говорили «затра " и так все 6 недель.Разве это говорит о вашей «отзывчивасти»,то что вы «беспокоитесь о каждом клиенте«а как же ваша репутация? Я живу в Москве с 1983 г.«хорошая"кредитная история.Можно ли изменить ситуацию.Хотелось бы узнать положительный ответ.
30.08.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще
Скрыть