Здраствуйте. 9.08.2017 в сбербанке подписали ипотечный договор по молодежной программе под 10%...
Здраствуйте. 9.08.2017 в сбербанке подписали ипотечный договор по молодежной программе под 10% годовых, а 10.08.2017 банк снизил ставки до 9.4%. Возможно ли как то снизить ставку по ипотеке? Менеджер говорит, что договор подписан и исправить уже ничего нельзя. Но договор же вступает в силу с момента его регистрации в росреестре, если я не ошибаюсь. Что нам делать подскажите пожалуйста?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сейчас везде идет реклама о снижении процентной ставки по...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сейчас везде идет реклама о снижении процентной ставки по ипотечным кредитам. Возможно ли рефинансировать уже взятый ипотечный кредит в ВТБ 24? Если да, то как это можно сделать.Спасибо
Добрый вечер, Мария! Существует ли форма заявления о снижении процентной ставки по ипотеке?
Добрый вечер, Мария! Существует ли форма заявления о снижении процентной ставки по ипотеке?
Добрый вечер. Ипотеку изначально брали в банке Интехбанк. В конце 2016 года сопровождение сделки...
Добрый вечер. Ипотеку изначально брали в банке Интехбанк. В конце 2016 года сопровождение сделки осуществляет АИЖК, со всеми вопросами по кредиту необходимо обращаться в ВТБ. В связи с этим интересует возможность понижения процентной ставки по кредиту с 14,5%, кредит был взят в феврале 2015 года. Спасибо.
Я хочу купить дом по ипотеке,какой должен быть фундамент дома.
Я хочу купить дом по ипотеке,какой должен быть фундамент дома.
Доброе утро,Мария. Скажите,пожалуйста. Если мы подали заявление в банк на одобрение ипотечного...
Доброе утро,Мария. Скажите,пожалуйста. Если мы подали заявление в банк на одобрение ипотечного кредита,когда ставка была 10'5%,нам одобрили сумму,дали 3 месяца,чтоб найти квартиру(мы ищем готовое жилье),через 10 дней ставка снизилась на 8'9%. Надо ли нам писать заявление,чтоб снизили ставку? Или т. к.договор не заключен,то писать не надо и пойдет по действующей ставке,т.е. 8'9%?
Здравствуйте! взяли ипотеку в июне 2016 под 13,5%, на данный момент родился ребенок. Можем ли мы...
Здравствуйте! взяли ипотеку в июне 2016 под 13,5%, на данный момент родился ребенок. Можем ли мы снизить процентную ставку?
Добрый день, Мария. Отправил заявление на снижение процентной ставки по ипотеке.
07.07.2017 было...
Добрый день, Мария. Отправил заявление на снижение процентной ставки по ипотеке.07.07.2017 было принято в работу мое обращение № 170707 0925 404100 срок которого продлевался уже 4 раза!!! На 60дней последнее продление?! Хотелось бы ускорить процесс и получить результат.Являюсь добросовестным плательщиком и ниразу не просрочил платеж по ипотеке.
Здравствуйте! 14.07.2017 г. отправила заявление на рассмотрение снижение процентной ставки, Пришло...
Здравствуйте! 14.07.2017 г. отправила заявление на рассмотрение снижение процентной ставки, Пришло 3 письма о продлении срока рассмотрения, думаю это ещё не окончательно. Прошу помочь ускорить процесс рассмотрения заявки.
Доброго дня. Прошу приоритета в рассмотрении заявки как и другие пользователи ресурса, так как по...
Доброго дня. Прошу приоритета в рассмотрении заявки как и другие пользователи ресурса, так как по моему мнению не рационально трижды менять сроки и боюсь это не предел.жду скорейшего ответа,либо воспользуюсь услугами других банков благо конкуренция существует. обращение № 170710 0049 411000 от 10.07.2017 банку потребуется дополнительное время. Срок отправки ответа по SMS продлен до 60 дней с даты регистрации обращения. Надеемся на Ваше понимание. Сбербанк
Здравствуйте!
Прошу ответить на следующий вопрос:
1. Кредитный договор по ипотеке заключен в...
Здравствуйте!Прошу ответить на следующий вопрос:1. Кредитный договор по ипотеке заключен в Сбербанке (Банк) 15.05.2017 г. в г. ЧебоксарыПроцент посчитан без договора страхования жизни. Мы хотим заключить этот договор сейчас (в аккредитованной сбербанком страх.компании).Может ли процет по кредиту пересчитан сразу после заключения договора страхования и предоставления его по месту выдачи кредита? И соответсвенно сразу изменен график платежей.2. Так же мы хотим снизить процент по ипотеке в связи со снижением ставки рефинансирования и снижением самим банком процентных ставок по ипотеке, которые были приняты с 01.06 и с 10.08. и просить Банк установить те проценты, что действуют по тарифам Банка на текущий момент.Можем мы указать оба этих пункта в одном заявлении?Или каждый вопрос будет рассматриваться отдельно?
Здравствуйте,действительно ли придя в банк,можно написать заявление о снижение процентной ставки по...
Здравствуйте,действительно ли придя в банк,можно написать заявление о снижение процентной ставки по ипотеке? Не дадут ли в банке отворот? У некоторых в нашем городе даже не хотели брать заявления. И как это можно сделать через приложение сбербанк онлайн? Сколько по времени банк должен рассматривать заявку?И какие условия должны быть соблюдены,чтобы заявку одобрили?
Здравствуйте, в апреле взяли ипотеку в долевке под 10,9 %. А сейчас в банке акция строящиеся жилье...
Здравствуйте, в апреле взяли ипотеку в долевке под 10,9%. А сейчас в банке акция строящиеся жилье по 7,4%. Можем мы как то перейти на более низкий процент, дом наш еще строится???
Мария,добрый день!
13.07.2017 было подано заявление о снижении процентной ставки по ипотеке...
Мария,добрый день!13.07.2017 было подано заявление о снижении процентной ставки по ипотеке, обращение № 170713 0246 069800. До настоящего момента решения нет,уже трижды продлевают срок каждый раз, когда должен прийти ответ! Сколько это может продолжаться?Просьба посодействовать в ускорении процесса. Заранее спасибо.
Добрый день!
13.07.2017 мною было подано заявление на снижение процентной ставки по ипотеке...
Добрый день!13.07.2017 мною было подано заявление на снижение процентной ставки по ипотеке, № 170713 0270 707000. Сроки уже продляли неоднократно — сначала до 10 дней, потом до 15, 20, 30. Сегодня пришла очередная смс о продлении срока рассмотрения до 60 (!!!) дней с даты обращения, Сколько можно? Есть какие-то регламентированные сроки по данному вопросу? Есть ли возможность как-то ускорить принятие решения по данному заявлению?Просьба посодействовать в решении данного вопроса, так как складывается впечатление, что проще собрать пакет документов для рефинансирования ипотеки в другом банке, чем ждать ответа до второго пришествия.
Необходимо произвести перемену лиц в обязательстве (перевод долга) по ипотечному...
Необходимо произвести перемену лиц в обязательстве (перевод долга) по ипотечному кредиту.Кредитный договор на строительство и приобретение прав на оформление в собственность Объекта недвижимости оформлен в банке ВТБ24 на супругу в период гражданского брака с конца 2014 г.Супруг является поручителем по кредитному договору.Через 8 месяцев оформлен брак.С момента оформления кредитного договора оплата производилась обоими супругами.Супруг (Поручитель) оплачивал 2/3 первоначального взноса и оплату по кредиту и процентам банку за супругу (Заемщик). Оплату супруг производил в офисе банка ВТБ24 со счета открытого в этом банке (в том числе в период до брака).Перевод обязательств по кредитному договору с супруги на супруга по обоюдному согласию, с компенсацией выплаты доли супруге.Как оформить заявление в банк?Какие документы необходимо предоставить вместе с заявлением?Может ли супруг представлять интересы супруги по подготовке всех документов в банке для последующего подписанием обеими сторонами (супруга отказывается заниматься оформлением).После перемены ответственного по кредитному договору планируется оформление расторжения брака.
Мною в мае мае 2017г была дважды подана жалоба:добрый день, я воспользовалась услугой ипотечного...
Мною в мае мае 2017г была дважды подана жалоба:добрый день, я воспользовалась услугой ипотечного кредитования в 2014 г. До апреля 2017г никаких проблем не было. Начиная с 25 апреля по платежам началась непонятная ситуация за месяц помимо основной суммы которую я всегда платика произошло списание 4000р. я обратилась в отделение банка г Армавира по ул. 30лет победы где мне объяснили что оказывается у меня не оформлена страховка в размере 1700р. 3 мая страховка была оформлена и документы отправленны в москву, однако помимо списанных 4000р якобы штрафа за несвоевременное предоставление документов банку ежедневно с моего счета списывались средства в размере 116р. в банке меня убедили что начиная с 3 мая средства списываться не будут, однако списание продолжалось. 13 мая документы по страхованию повторно были переданы по электронной почте сотрудниками банка и составлена претензия о возврате средств с 4мая по 14мая номер обращения 1705130920643100. Однако 14 мая мы сделали полное погашение и закрытие ипотечного кредита.через неделю был звонок от сотрудника банка и сказал что сделан возврат 130р вместо 1160р, средства на счет поступили но со знаком минус???как минус если на момент зачисления счёт был полностью закрыт и ипотека погашена????было сотрудником банка офрмленно новое обращение от 17 мая 2017 № 1705170137397400 которое до сих пор не рассмотренно, уже дважды продляли срок обращения, неужели рассмотрение таких заявок требует такого времени? и еще вопрос почему никем не прозванивалось и информировалось что в феврале нужно было продлить страховку, я понимаю что я сама должна знать что надо оформлять вовремя но перед тем как страховка истекает начинают за месяц звонить и предлогать оформить а тут никаких действий со стороны банка и никаких звонков до 25 апреля не было. хотя на линии была информация о прозвоне оператора хотя никто не звонил Считаю что действия банка не правомерны и решение по обращению специально переносится.ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР БАНК НЕ ДАЛ НИКАКОГО ОТВЕТА????????????за три месяца можно было бы и разобраться
Здравствуйте! Мне предварительно одобрили ипотеку под 11,5 %, но сейчас процентная ставка...
Здравствуйте! Мне предварительно одобрили ипотеку под 11,5%, но сейчас процентная ставка существенно снизилась. Могут ли мне оформить ипотеку по действующей сниженной ставке?
Здравствуйте, я подавала заявление на снижение процентов по ипотеке обращение №170718 0496 040500...
Здравствуйте, я подавала заявление на снижение процентов по ипотеке обращение № 170718 0496 040500 от 18.07.2017.брала в 2015 под 15.75%, оплачиваю исправно без задержек. почему нет никакого регламента по рассмотрению обращений? И какие критерии смотрит банк, когда рассматривает в ИНДИВИДУАЛЬНОМ порядке? Прошу рассмотреть мое обращение не затягивая процесс, в ином случае я перехожу в другой банк
Здравствуйте,моё обращение №170714 0295 934500 от 14.07.2017 было продлена на 60 дней рассмотрения...
Здравствуйте,моё обращение № 170714 0295 934500 от 14.07.2017 было продлена на 60 дней рассмотрения. На сколько ещё дней может продлит банк? Я уже собрала новый пакет документов для другого банка на реструктуризации,может уже стоит отправить,чем ждать от Вас какого то решения?
Здравствуйте.
29.07.2017 г. мною было подано обращение, которое зарегистрировано под номером №...
Здравствуйте.29.07.2017 г. мною было подано обращение, которое зарегистрировано под номером № 170729 0121 135700 от 29.07.2017, на что был сообщен срок предоставления ответа — 5 дней, далее пришло сообщение с увеличением срока до 10 дней, затем до 20 дней. Так как у меня имеется двое еждивенцев прошу рассмотреть моё обращение о снижении процентной ставки.Прошу разобраться и дать ответ на обращение. Такой продолжительный срок нет возможности ждать ответа, так как на данный момент рассматривается вопрос о рефинансировании.
добрый день! 28.07 писал заявление на понижение процентной ставки по ипотеке в связи с понижением...
добрый день! 28.07 писал заявление на понижение процентной ставки по ипотеке в связи с понижением ключевой ставки. банк принял в работу и сообщил, что даст ответ в течение 10дней, по истечению этого времени прислал смс-сообщение, что требуется время еще 5дней, затем по истечению 5дней прислал, что требуется время до 20дней. в связи с чем, банк оттягивает время? в колл-центр звонить считаю нет смысла, т. к практически ни по одному вопросу при обращении в данный сервис — не получал точного компетентного ответа. хотелось бы по-быстрее получить ответ, т. к подумываю рефенансироваться в другом банке (сбербанк с каждым разом все больше и больше меня разочаровывает)
Добрый день. В 2013 году взяла ипотеку под 14 процентов. В 2016 году участвовала в программе гос...
Добрый день. В 2013 году взяла ипотеку под 14 процентов. В 2016 году участвовала в программе гос. поддержки от АИЖК. Почему я сейчас не имею право подать заявление на снижение процентной ставки? Часть долга мне было списано по программе и за счет средств ГОСУДАРСТВА, а не банка. Что получается, единственный способ снизить ставку-это взять ипотеку в другом банке? Спасибо.
Здравствуйте! 13.07.17 на сайте sberbank.ru посредством обратной связи мною подана заявка №...
Здравствуйте! 13.07.17 на сайте sberbank.ru посредством обратной связи мною подана заявка № 170713-0279-308700. Первоначальное время рассмотрения заявки было 10 дней. С тех пор Сбербанк переносил срок рассмотрения:1. 24.07.17 г.срок продлен до 15 дней2. 29.07.17 г. срок продлен до 20 дней3. 03.08.17 г. срок продлен до 30 дней4. 13.08.17 г. срок продлен до 60 днейСколько ещё ждать? У нас сложная финансовая ситуация в семье. Прошу посодействовать в скорейшем рассмотрении, Другие банки предлагают рефинансирование, так есть ли смысл ждать ответа нам. Просьба рассмотреть заявку как можно быстрее.Спасибо!
Здравствуйте! 14.07.2017 подал обращение №1707140312118800 на снижение тарифной ставки по ипотеке...
Здравствуйте! 14.07.2017 подал обращение № 1707140312118800 на снижение тарифной ставки по ипотеке, в связи с понижением ключевой ставки. Сотрудники банка уверели, что ответ придет в течении 2—5 дней, крайний срок по их словам один месяц. Сегодня пришло смс о том, что срок продлен до 60 дней. Сколько уже можно ждать? За это время я мог подать заявление на рефинансирование в другой банк, что в ближайшее время и сделаю. Неужели требуется месяц и более для рассмотрения данного обращения???
Добрый день! Подали заявку в банк под номером 170717 0424 846200 от 17.07.2017, сроки рассмотрения...
Добрый день! Подали заявку в банк под номером 170717 0424 846200 от 17.07.2017, сроки рассмотрения переносились уже 3 раза, прошу посодействовать в скорейшем рассмотрении, т. к. находимся в тяжелом финансовом состоянии, работает один муж, я нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком до 3-х лет.
Здравствуйте! 18.07.2017 на сайте sberbank.ru посредством обратной связи мною подана заявка...
Здравствуйте! 18.07.2017 на сайте sberbank.ru посредством обратной связи мною подана заявка № 170718 0545 238900. Первоначальное время рассмотрения заявки было 10 дней. С тех пор Сбербанк переносил срок рассмотрения:1. 30.07.17 г.срок продлен до 15 дней2. .04.08. 17 г. срок продлен до 20 дней3. 09.08.17 г. срок продлен до 30 дней4. Далее будет до 60 днейСколько ещё ждать? У нас сложная финансовая ситуация в семье. Прошу посодействовать в скорейшем рассмотрении, Другие банки предлагают рефинансирование, так есть ли смысл ждать ответа нам. Просьба рассмотреть заявку как можно быстрее.Спасибо!
Добрый день
К сожалению не нашел где задать вопрос на вашем сайте поэтому пишу сюда.
Хочу...
Добрый деньК сожалению не нашел где задать вопрос на вашем сайте поэтому пишу сюда.Хочу продать 1/2 квартиры взятой в ипотеку в вашем банке и погасить ипотеку.Возможно ли это, к кому можно обратиться по этому вопросу.
Добрый день, Мария! Рассмотрение моего обращения №170721 0716 746300 от 21.07.2017 продлили до 30...
Добрый день, Мария! Рассмотрение моего обращения № 170721 0716 746300 от 21.07.2017 продлили до 30 дней (я так понимаю -это не предел). Очень прошу посодействовать в ускорении процесса его рассмотрения (у меня хорошее предложение на реструктуризацию от другого банка). С уважением, Ирина.
Здравствуйте, подали заявление на снижение процентной ставки по ипотеке, номер обращения №170712...
Здравствуйте, подали заявление на снижение процентной ставки по ипотеке, номер обращения № 170712 0189 162800 от 12.07.2017. Срок рассмотрения продлевали уже 3 раза с 10 дней до 30, вчера получили email, что продлевают до 60 дней. Прошу посодействовать в скорейшем рассмотрении обращения.
30 июля 2017г. я писала Вам обращение, что нами было подано заявление на снижение ставки по ипотеке...
30 июля 2017 г. я писала Вам обращение, что нами было подано заявление на снижение ставки по ипотеке от 30.06.2017г № 170629 0519816300. Вы нам написали, что отправили наше заявление на приоритетное рассмотрение. Ответа до сих пор нет!!! И это называется приоритетное рассмотрение? Ещё раз напоминаю, что ставка у нас по ипотеке 16.75%, на иждивении находятся двое несовершеннолетних детей, и ставки у Вас в банке в последнее время снижаются. Неужели нельзя рассмотреть заявление в короткие сроки!?
Добрый день, Мария! Подскажите, почему мое обращение (быть точнее, обращение жены) №170712 0179...
Добрый день, Мария! Подскажите, почему мое обращение (быть точнее, обращение жены) № 170712 0179 798900 от 12.07.2017 до сих в рассмотрении? На сей раз пришло автопродление до 60 дней с момента обращения. Ждать еще месяц — очень большой срок. Нет возможности понизить ни при каких условиях- нужно отказывать сразу, время то идет. А если есть возможность для понижения — нужно понижать, ведь иначе — потеря клиента. Учитывая условия, под которые нынче банки (включая Сбербанк) предлагают ипотеку, наша ставка в 15,25% выглядит грабительской. Не нужно быть математиком, чтоб понять, что если ткнуть на карте на любой банк и получить рефинансирование, это будет выгоднее,чем оставаться клиентом Сбербанка под действующий процент. Какой смысл растягивать рассмотрение обращения?Почему бы не сразу не понижать ставки клиентам с более 15% ставкой? Намекните им там, наверху. Понятно, что это право банка, а не обязанность, но ведь терять клиента из-за нежелания понизить ставку или растягивания рассмотрения — недальновидный ход.Очевидно, что в случае отказа нам придется уходить (при всей любви к Сбербанку). Для себя решили, что будем делать рефинансирование, но осталась маленькая надежда, что Сбербанк пойдет навстречу. И с каждым автопродлением эта надежда стремится к нулю.Спасибо!
Здравствуйте. Обращение №170701 0617 433000 от 01.07.2017 о снижении процентной ставки по ипотеке...
Здравствуйте. Обращение № 170701 0617 433000 от 01.07.2017 о снижении процентной ставки по ипотеке рассматривается уже полтора месяца. Просьба ускорить рассмотрение моего вопроса.
Здравствуйте, Мария.
Я подал заявление на снижение процентной ставки по ипотеке №170719 0592...
Здравствуйте, Мария.Я подал заявление на снижение процентной ставки по ипотеке № 170719 0592 847800 от 19.07.2017 , его сроки рассмотрения продлили уже на 30 дней, я так понимаю судя по постам это не предел ((посодействуйте пожалуйста о более быстром ответе. Спасибо за понимание.
Добрый день,Мария. Мы хотели написать заявление на понижение ставки на 8'9% (нам одобрили под...
Добрый день,Мария. Мы хотели написать заявление на понижение ставки на 8'9% (нам одобрили под 10'5,но квартиру мы еще не подобрали,т.е.договора еще нет),менеджер сказал,что можем по телефону ей сказать и она пошлет запрос? Так можно,без нашего заявления будет запрос действительным? Не будет ли так,что мы придем с найденным объектом,а там 10'5%?
Здравствуйте, Мария.
Я подала заявление на снижение процентной ставки по ипотеке №170722 0750...
Здравствуйте, Мария.Я подала заявление на снижение процентной ставки по ипотеке № 170722 0750 277100 от 22.07.2017, его сроки рассмотрения продлили уже на 30 дней. Посодействуйте пожалуйста о более быстром ответе. Спасибо за понимание.
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, снижение ставок по ипотечным кредитам до 9,5 % относится так же...
Здравствуйте!Скажите пожалуйста, снижение ставок по ипотечным кредитам до 9,5% относится так же и к рефинансированию ипотечных кредитов других банков, или там остается 10,9%?
Добрый день!
Интересует актуальный сейчас вопрос - снижение ставки по действующей ипотеке в связи...
Добрый день!Интересует актуальный сейчас вопрос — снижение ставки по действующей ипотеке в связи с недавним снижением ставки Сбербанком.Мы взяли ипотеку в конце мая, проплатили 2 месяца, наша ставка — 10,9%. Существует информация (от сотрудника Сбербанка), что снижение возможно только в случае, если текущая ставка по ипотеке составляет более 12%. При этом в колцентре такую границу не называли, в интернете официальных данных на эту тему нет. Существует некоторая непрозрачность условий снижения, здесь люди обращаются с разными ставки, явно не подразумевая о 12-ти процентах.Скажите, пожалуйста, это действительно так? Нам есть смысл писать заявление?
Здравствуйте! Мной заключен с ОАО «Сбербанк России» кредитный договор. Процентная ставка по данному...
Здравствуйте! Мной заключен с ОАО «Сбербанк России» кредитный договор. Процентная ставка по данному договору составляет 11,9% годовых. В связи с принятием Центробанком России 16.06.2017 решения о снижении ключевой ставки до 9% годовых, я 11.08.2017 примерно в 18.00 обратился в отделение Сбербанка, расположенное на ул. Новокузнецкой в г. Москве, с заявлением с просьбой о рассмотрении вопроса о снижении процентной ставки по указанному кредитному договору. Принявшая меня сотрудница ипотечного отдела данного отделения Сбербанка пояснила, что мой вопрос не может рассмотреть, поскольку у нее имеется установка её руководства не снижать процентную ставку по кредитным договорам меньше 12% годовых. Прошу сообщить, соответствуют ли её пояснения действительности, и действительно ли есть такая установка. Если же подобной установки нет, то каковы мои дальнейшие действия в подобной ситуации?
добрый день. Решил сегодня прийти в банк .и написать заявление на снижение ставки по ипотеке. (...
добрый день. Решил сегодня прийти в банк.и написать заявление на снижение ставки по ипотеке. (14% брали в 2014 году) платили без задержек и досрочно. Но в сбербанке меня предупредили, что будет скорее всего ОТКАЗ. так как мою ипотеку сбербанк перепродал АИЖК. в следствии чего мой «долг» принадлежит другой организации. заявление девочки приняли.стоит ждать или это правда,что нельзя снизить ставку из за АИЖК??? в этом случае буду собирать документы на рефинансирование в другой банк.
Мария, добрый день! Наша семья имеет ипотечный кредит, ставка около 13%, брали ипотеку 3 года...
Мария, добрый день! Наша семья имеет ипотечный кредит, ставка около 13%, брали ипотеку 3 года назад. Ввиду приятных новостей о снижении ставок, хотела уточнить, если возможность обратиться в банк с просьбой рассмотреть возможность уменьшения ставки? какой алгоритм вообще?
07.07.17 г. мною было подано обращение, которое зарегистрировано под номером №170707 0947 468800 от...
07.07.17 г. мною было подано обращение, которое зарегистрировано под номером № 170707 0947 468800 от 07.07.2017, на что был сообщен срок предоставления ответа — 5 дней, далее пришло сообщение с увеличением срока до 10 дней, затем до 20 дней, затем до 30 дней, 07.08.17 г. получено сообщение с увеличением срока предоставления ответа до 60 дней! Такие обращения, к моему сожалению, практически в каждом втором обращении к Вам, и я приблизительно даже знаю ответ…Прошу повлиять на системный подход Сбербанка к данному вопросу и дать ответ на обращение.
Мария, добрый день!
В середине июля было подано заявление о снижении процентной ставки по ипотеке...
Мария, добрый день!В середине июля было подано заявление о снижении процентной ставки по ипотеке: обращение № 170714 0314 723200 от 14.07.2017. Как и многим ниже написавшим срок рассмотрения обращения продлен уже до 60 дней.Просьба посодействовать в ускорении процесса и, по возможности, поставить обращение в приоритет.Заранее спасибо!
Добрый день! Вопрос по ипотечному кредиту.
Добрый день! Вопрос по ипотечному кредиту.
11 апреля 2017г.в офис ПАО"СБЕРБАНК" по адресу г. Новокузнецк, ул. Тольятти,27 мною был...
11 апреля 2017 г. в офис ПАО«СБЕРБАНК» по адресу г. Новокузнецк, ул. Тольятти,27 мною был предоставлен договор страхования недвижимого имущества (ипотеки) и договор страхования жизни. Данные документы были приняты контролером-кассиром Букреевой Ольгой Анатольевной. В настоящее время процентная ставка по кредитному договору № 11974 от 1 марта 2016 г. повышена и составляет не 13,484% а 14.25%.
Я подавала заевление о снижение процентов ипотечного кредита у меня 12.75 хотела бы чтоб снизили до...
Я подавала заевление о снижение процентов ипотечного кредита у меня 12.75 хотела бы чтоб снизили до 11%?….Но мне досехпор ответ не пришло уже две недели прошлого …Как долго ответа ждать мне???????
Добрый вечер, подскажите сегодня подал заявление о снижение процентной ставки по ипотеке, пришло...
Добрый вечер, подскажите сегодня подал заявление о снижение процентной ставки по ипотеке, пришло смс о том, что срок рассмотрения заявления до 12.11.2017 г., а что так долго рассматривать, решение по ипотеке рассматривают в течении нескольких дней а тут 90 дней не слишком много? И почему сотрудник принимавший заявление сказала мне что скорее всего мне откажут т. к. У меня процентная ставка 11,75%, а нужно чтобы было больше 12%?
Добрый день! У меня сложилась сложная ситуация, на что я написал обращение с просьбой рассмотреть...
Добрый день! У меня сложилась сложная ситуация, на что я написал обращение с просьбой рассмотреть понижение процентной ставки по ипотеке № 170802 0363 715900.Ответ на него тоже начали переносить, пожалуйста, ускорьте рассмотрение моего вопроса.
Мария здравствуйте, писал заявление на снижение процента по ипотеке и уже получил 3 продления...
Мария здравствуйте, писал заявление на снижение процента по ипотеке и уже получил 3 продления, можете посодействовать ускорению процесса. Обращение № 170729 0127 632700 от 29.07.2017.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где я могу увидеть есть ли какие-то неустойки по моему...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где я могу увидеть есть ли какие-то неустойки по моему ипотечному кредиту?В прошлом месяце просчиталась и положила на счет для списания платежа по ипотеке на 17 рублей меньше. На следующий день после списания заметила это, положила эту сумму, ее сразу сняли, боюсь, что какую-то неустойку начислили.И еще у родственника так же оформлен ипотечный кредит, но он уже четыре года не страхует залоговое имущество. Пытаюсь его образумить, что это чревато большими неустойками, но безтолку… Подскажите где он может увидеть начисленную неустойку?
Здравствуйте. При оформлении права собственности на квартиру с использованием ипотеки в вашем...
Здравствуйте. При оформлении права собственности на квартиру с использованием ипотеки в вашем банке, специалистом было предложено страхование самого дома. С условиями договора застрахована моя жизнь. Скажите пожалуйста, могу ли я не страховать мою недвижимость после получения права собственности?
Добрый день, номер обращения 1707140299775100 от 14.07.2017. По моему обращению о снижении % ставки...
Добрый день, номер обращения 1707140299775100 от 14.07.2017. По моему обращению о снижении % ставки по ипотеке продлили срок рассмотрения до 60 дней. Получено согласие о перекредитовании в АИЖК под 10,25%. Прошу посодействовать в скорейшем рассмотрении моего вопроса.
Добрый день!
Подскажите ответ на такую ситуацию.
Я продал квартиру через ипотечную сделку в банке...
Добрый день!Подскажите ответ на такую ситуацию.Я продал квартиру через ипотечную сделку в банке ДельтаКредит.Аванс получил наличными и внес их на свой счет в ВТБ24.В настоящий момент остаток суммы от продажи квартиры переводится из ДельтаКредит на мой счет в ВТБ24.Полученные средства будут использоваться в счет оплаты покупки иной недвижимости частично. На остаток оформляю ипотеку в ВТБ24.Могу ли я снять наличные денежные средства без комиссии для расчета с продавцом?Или сможет ли продавец снять денежные средства, которые я ему перечислю на его счет в втб24, без комиссии?
Здравствуйте! Мною был отправлен запрос на понижение процентной ставки по ипотеке # 170731 0188...
Здравствуйте! Мною был отправлен запрос на понижение процентной ставки по ипотеке # 170731 0188 720400 от 31.07.2017. Каждый раз срок рассмотрения увеличивается. Нам предлагают рефинансирование в другом банке под меньший процент, стоит ли вообще ждать ответа? На практике они рассматривают и 2—3 месяца. Хотели бы конечно остаться в Сбербанке, без потери времени перехода в другой банк. Прошу ускорить процесс рассмотрения моего обращения.
Мария, здравствуйте.
Мой вопрос касается отзыва...
Мария, здравствуйте.Мой вопрос касается отзыва http://www.banki.ru/services/response.. ./10085323/ о моем обращении в Сбербанк по поводу снижения процентной ставки по ипотеке.06.08.2017 Вы написали комментарий об отправке обращения в профильного подразделение для проверки. У вас не появилось результатов проверки?Само рассмотрение моего заявления продолжается уже более 30 дней, что выходит за все мыслимые и немыслимые рамки. Я прошу Вас по возможности направить моё заявление на приоритетное рассмотрение.
Здравствуйте, Мария.
Я подал заявление на снижение процентной ставки №170705 0835 932400 от...
Здравствуйте, Мария.Я подал заявление на снижение процентной ставки № 170705 0835 932400 от 05.07.2017Сейчас срок 60 дней и похоже его продлят далее. Посодействуйте, пожалуйста, с более быстрым ответом. Спасибо!
Добрый день!
Я подал обращение на снижение процентной ставки по ипотеке №170714 0325 065200 от...
Добрый день!Я подал обращение на снижение процентной ставки по ипотеке № 170714 0325 065200 от 14.07.2017.Несколько раз мне приходили уведомления, что банку потребуется дополнительное время для рассмотрения моего обращения.Сегодня, спустя месяц после обращения мне приходит письмо, то банку потребуется еще 30 дней время для рассмотрения моего обращения…Очень жаль, что Сбербанк не дорожит своими клиентами…
Здравствуйте. Вопрос по теме ипотека.
После заключения предварительного договора купли-продажи...
Здравствуйте. Вопрос по теме ипотека.После заключения предварительного договора купли-продажи выяснилось что квартира находится под арестом.Естественно я, возмущен недобросовестностью продавца и хочу расторгнуть предварительный ДКП как можно быстрее.Могу ли я подать такую квартиру на одобрении СберБанка, получить документальный отказ, на основании которого я и расторгну предварительный ДКП?При отказе выдает ли Сбербанк документ, удостоверяющий отказ?
Здравствуйте. Хочу оформить ипотеку в Сбербанке, НО без справок о доходах и копии трудовой книги...
Здравствуйте. Хочу оформить ипотеку в Сбербанке, НО без справок о доходах и копии трудовой книги. Имею постоянный доход 8500р. из Пенсионного фонда (взяла справку с подтверждением выплат до 2022 г.). Доход без подтверждения 28000. Имеется первоначальный взнос в размере 200000р. Подскажите, на какие условия я могу рассчитывать…?
Добрый день. В очередной раз получено уведомление о продлении сроков рассмотрения обращения...
Добрый день. В очередной раз получено уведомление о продлении сроков рассмотрения обращения: № 170711 0152 032100 от 11.07.2017 г. уже на 60 дней, в котором я просил рассмотреть возможность снижения ставки по ипотечному кредиту, договор 4265 от 13 июля 2015 года УДО № 8260/0001 , в связи с уменьшением ставки рефинансирования и предложениями от других кредитных организаций по рефинансированию. Все необходимые документы и заявление были приложены в обращении. Прошу оказать содействие в ускорении рассмотрения. Спасибо
Добрый день, взяли ипотеку в 2014 году со ставкой 12,25%, можно ли сейчас снизить действующую...
Добрый день, взяли ипотеку в 2014 году со ставкой 12,25%, можно ли сейчас снизить действующую ставку?
Здравствуйте. У меня ипотека с мая 2014 года в Сбербанке (20 лет, 12,75 % годовых). Плачу исправно...
Здравствуйте. У меня ипотека с мая 2014 года в Сбербанке (20 лет, 12,75% годовых). Плачу исправно, без задержек. Написал заявление на снижение процентной ставки по ипотеке и отправил по электронной почте с приложением, в котором одобрение по рефинансированию в другом банке. Обращение зарегистрировано за номером № 170811 0880 208900 от 11.08.2017 г. В связи с тем, что в другом банке мною уже получено одобрение, просьба повлиять на ускорение процесса рассмотрения заявления, т. к. мне необходимо принять решение оставаться ли с ипотекой в Сбербанке (в случае одобрения заявления), либо переходить в другой банк. Судя по отзывам, ПАО «Сбербанк» постоянно продлевает рассмотрение обращения, что для меня неприемлемо, т. к. одобренное рефинансирование также имеет срок действия. Спасибо
Здравствуйте Мария! Мы подали заявление на снижение процентной ставки по ипотечному кредиту №...
Здравствуйте Мария! Мы подали заявление на снижение процентной ставки по ипотечному кредиту № 170728 0069 042000 от 28.07.2017. Сначала пришло автоматическое уведомление о том, что Сбербанк направит ответ в срок до 10 дней. Далее пришло сообщение, что банку требуется дополнительное время и срок продлили до 15 дней, и в последний раз пришло уведомление что продлили срок рассмотрения до 20 дней. И сколько еще ждать ответа?Ведь время идет, хотелось быть узнать конечный результат нашего обращения. Будем благодарны, если наше обращение будет рассмотрено в кратчайшие сроки. Спасибо.
Здравствуйте, ситуация банальна.Подала заявление в Сбербанк на снижение процентной ставки.Сегодня...
Здравствуйте, ситуация банальна.Подала заявление в Сбербанк на снижение процентной ставки.Сегодня пришла смс об увеличении сроков рассмотрения до 30 дней. Вопрос: 1.Сколько мне еще ждать?2.Почему нельзя ускорить процесс рассмотрения?Я понимаю, что это выгодно банку, но тем самым Сбербанк теряет клиентов.Спасибо за ответ.При затягивании сроков буду вынуждена уйти в другой банк.
Доброго времени суток! 26 июня 2017, на электронную почту Сбербанка было отправлено заявление, по...
Доброго времени суток! 26 июня 2017, на электронную почту Сбербанка было отправлено заявление, по вопросу снижения процентной ставки по ипотеке, обращение в ПАО Сбербанк зарегистрировано под номером 170725-0921-359600. После этого сроки рассмотрения уже трижды переносились, сегодня пришло письмо о продлении сроков до 30 дней… Почему так долго рассматривается обращение, для меня очень важно как можно быстрее решить этот вопрос, пожалуйста подскажите, как ускорить рассмотрение моего заявления? С уважением, Михаил
Здравствуйте. Была оформлена ипотека в "Банке Москвы", в связи с закрытием отделений в...
Здравствуйте. Была оформлена ипотека в «Банке Москвы», в связи с закрытием отделений в городе, ипотека была передана в ВТБ24. Возможно ли произвести рефинансирование ипотеки и заключить договор с ВТБ24 по сниженной ставке 10.7%, сейчас 11.15%. Так как ипотека была передана и условия по ней остались те же, что и были в «Банке Москвы» (например я не могу изменить дату платежа, нельзя сделать частично досрочное гашение по телефону или в интернет банке) полагаю, можно считать, что договор заключен с «Банком Москвы», просто мои обязательства передали в другой банк, нового кредитного договора с Банком ВТБ24 заключено не было.
Добрый день! Прошу Вас ускорить обращение №170713 0283 079700 от 13.07.2017 г. Спасибо!
Добрый день! Прошу Вас ускорить обращение № 170713 0283 079700 от 13.07.2017 г. Спасибо!
Здравствуйте!
Обращение № 170717 0457 641700, продлили срок до 60 дней. Прошу дать ответь в...
Здравствуйте!Обращение № 170717 0457 641700, продлили срок до 60 дней. Прошу дать ответь в минимальные сроки, спасибо.
Добрый день!
Я написала обращение в банк №170717 0451 108100 от 17.07.2017, сегодня пришла смс о...
Добрый день!Я написала обращение в банк № 170717 0451 108100 от 17.07.2017, сегодня пришла смс о продлении до 60 дней. Хотя многим знакомым рассмотрели заявку в течении 30 дней. В заявлении я не указала, что у меня двое несовершеннолетних детей и я нахожусь по уходу за ребенком до 3 лет, а также муж имеет группу инвалидности. И процент по ипотеки 15,742%. Мы испытываем трудное финансовое положение и надеемся на снижение процентной ставки. Можно ли как-то рассмотреть обращение в в приоритетном порядке.С уважением Дарья.
Здравствуйте!
Вопрос, в течение какого срока Банкт ВТБ24 составляет закладную на новую квартиру...
Здравствуйте!Вопрос, в течение какого срока Банкт ВТБ24 составляет закладную на новую квартиру, находящуюся в ипотеке у банка?07.07.2017 менеджеру банка мною был передан весь необходимый пакет документов для оформления закладной. На вопрос, в течение какого времени мне ждать закладную, было сказано 2—3 недели максимум! На сегодняшний день прошел уже 41 день, и последние 3 недели, менеджер Лебедев Александр мне сообщает, что вот на следующей недели ТОЧНО все будет готово! И так каждую неделю! Сегодня он мне сообщил, что вообще ничем помочь не может!!!Я в свою очередь обязательство перед банком ВТБ 24 выполняю с полной ответственностью!!!!!!Прошу принять меры и посодействовать в решение моей проблемы!!!Отделение Банка ВТБ24 ДО «Можайское шоссе».
Мария добрый день. написано заявление на снижение процентов по ипотеки. процент по ипотеке...
Мария добрый день. написано заявление на снижение процентов по ипотеки. процент по ипотеке составляет 15.6%! в то время как ключевая ставка примерно 9%. так вот на заявление три раза присылали письма о том что рассмотрения заявления задерживается! Доколе?! Сколько еще ждать рассмотрения, и платить такие большие проценты, причем оплачивается всё без задержек. Мария прошу помочь в этой ситуации. номер обращения № 170812 0907 632800 от 12.08.2017
Добрый вечер.
01.08.2017 мной было подано заявление о снижении процентной ставки по ипотечному...
Добрый вечер.01.08.2017 мной было подано заявление о снижении процентной ставки по ипотечному кредиту. Срок рассмотрения заявления в период с 01.08.2017 по 16.08.2017 перенесен дважды и на сегодняшний день составляет 20 дней. Возможно ли ускорить процесс рассмотрения заявления?С уважением, Александр.
Добрый день, Мария!
Прошу, хотя бы в честь моего рождения, направьте на приоритетное рассмотрение...
Добрый день, Мария!Прошу, хотя бы в честь моего рождения, направьте на приоритетное рассмотрение наше обращение № 170712 0179 798900 от 12.07.2017 :-)Декретные выплаты жены заканчиваются в этом месяце, ставку 15,25% годовых не осилим.Спасибо!
Дорый день. В июне оформили ипотеку по ставке 10,7%. Сейчас наш застройщик попал в список...
Дорый день. В июне оформили ипотеку по ставке 10,7%. Сейчас наш застройщик попал в список субсидированных со ставкой 8,7%, а также упали ставки самого банка. Я зашел в свое отделение и написал заявление на пересмотр ставки. Через несколько дней мне перезвонила кредитный менеджер и сказала, что сейчас перемотр ставки идёт только для тех, у кого ставка больше 12%.Так ли это на самом деле или она лукавит? разница между 10,7% и 8,7% довольно ощутима.Если на самом деле пересмотр ставки не зависит от моей текущей ставки, то куда можно еще обратиться с заявлением или оформить заявку онлайн?
Здравствуйте! Первый раз написала заявление на снижение процентной ставки по ипотечному кредиту...
Здравствуйте! Первый раз написала заявление на снижение процентной ставки по ипотечному кредиту № 170705 0814 805700 от 05.07.2017 через сайт, в итоге 06.07.2017 смотрю по статусу заявка закрыта, 15.07.2017 пишу повторное заявление в отделении банка № 170715 0357 489100, в итоге срок рассмотрения продлили уже до 60 дней… знакомая писала заявление 20.07.2017, ей уже снизили процентную ставку по ипотечному кредиту. Прошу рассмотреть мое обращение в приоритетном порядке, иначе буду решать вопрос о рефинансировании…
Здраствуйте, хотела бы узнать когда и какие будут принимать документы по новой програме помощи...
Здраствуйте, хотела бы узнать когда и какие будут принимать документы по новой програме помощи ипотечным заемщикам, в связи с постановлением РФ от 11.08.2017 г «О дальнейшей реализации программы помощи отдельным категориям заемщиков по ипотечным жилищным кредитам (займам), оказавшихся в сложной финансовой ситуации»?
Здравствуйте,Мария.Мы подали заявку на снижение процентной ставки по...
Здравствуйте,Мария.Мы подали заявку на снижение процентной ставки по кредиту,обращение№ 170714-0349-285800 от 14.07.2017.На данный момент сроки рассмотрения продлили до 60 дней.Пожалуйста,посодействуйте в скорейшем решении вопроса,для нас это очень важно!
Здравствуйте, мною был задан Вам вопрос,который проигнорировали или не заметили...
Здравствуйте, мною был задан Вам вопрос,который проигнорировали или не заметили http://www.banki.ru/services/question…Id=9937418. Спрошу ещё раз:14.07 было написано заявление через сбербанк онлайн на понижение процентной ставки по ипотеке номер обращения 170714 0295 934500, 13.08.2017 пришёл ответ о том,что рассмотрение продлили на 60 дней! Может вообще не ждать и передать документы на рефинансирование в другой банк? Удивляет то,что страхование жизни у меня заканчивается через месяц,но меня три раза уведомили и даже подключили автоплатеж на дистанционное оформление полиса — на это время у Сбербанка хватает,а просто решить о понижении или вообще об отказе им требуется 4 месяца
При написании заявления на снижения процентной ставки по кредиту, требуется скан. образ заявления с...
При написании заявления на снижения процентной ставки по кредиту, требуется скан. образ заявления с личной подписью, либо достаточно просто заявления в электронном виде напечатанное в word office?
Здравствуйте, Мария!
01.07.2017 г. подал заявление № 170701 0586 931500 на понижение процентной...
Здравствуйте, Мария!01.07.2017 г. подал заявление № 170701 0586 931500 на понижение процентной ставки. Стали приходить СМС-оповещения о переносе рассмотрения моего обращения. Последний раз продлили до 60 дней. Неужели банку нужно больше месяца чтобы рассмотреть заявление? Прошу ускорить процесс!!!
Мария Александровна, добрый вечер! Мне вчера пришло смс уведомление о том что по моему запросу о...
Мария Александровна, добрый вечер! Мне вчера пришло смс уведомление о том что по моему запросу о рестуктаризации пришёл ответ, и нужно сходить в отделение Сбербанка. Что я и сделал. Мне распечатали документ. Я его внимательно прочитал. Ответ оказался отрицательным. Для меня стало странным то, как АИЖК сформулировало основание для отказа мне. До словно " приказ 373 по по программе рестуктаризации от 2015 досрочно закончился 7 марта 2017. Но ведь я документы передал в банк 3 марта 2017. То есть я могу предположить что сотрудники Сбербанка не своевременно обработали и отправили мои документы. Получается так, и тем самым я потерял значительную сумму денег которые могли облегчить мою платёжеспособность. А ещё обиднее, что потрачено много времени, нервов, и денег на сборы всех этих документов. Прошу Вас разобраться с этим вопросом.
От волнения забыла указать номер заявления №170718 0532 978000 от 18.07.2017.
От волнения забыла указать номер заявления № 170718 0532 978000 от 18.07.2017.
Мария, здравствуйте! Прошу Вашего содействия в рассмотрении моего обращения номер 170717 0486...
Мария, здравствуйте! Прошу Вашего содействия в рассмотрении моего обращения номер 170717 0486 330100 от 17.07.2017 г. с просьбой снизить ставку по ипотеке, у нас 14,75%. Просрочек по платежам ни разу не было, у мужа зарплатная карта Сбербанка, все прозрачно! Сегодня пришло СМС о продлении срока до 60 дней, что там можно рассматривать столько времени? Надеются на понимание клиенты Сбербанка. На понимание того, что люди, которые «имели глупость» взять ипотеку в 15 году под бешеные %, не собираются работать на банк ещё 13 лет, в то время как новые клиенты получат кредит под 7,5—9%. В 2010 году, значит, всем снизили, а в 2017 году Греф решил, что никуда не денутся. Такими темпами скоро не валютные заёмщики будут митинги собирать, а рублёвые от 14—15 года.
Добрый день! Снижает ли Втб24 ставку по действующим кредитным договорам (ипотека) в связи со...
Добрый день! Снижает ли Втб24 ставку по действующим кредитным договорам (ипотека) в связи со снижением ключевой ставки? Вижу ответ на подобный вопрос от 03.08.17, ответ отрицательный. ВТБ 24 снижает % ставку по ипотечным кредитам, но оставляет в невыгодном положении своих клиентов, которые ранее уже оформили ипотечные кредитные договоры.Моя ставка по ипотеке составляет 14.85%, зачем ВТБ 24 вынуждает своих клиентов рефинансировать свои кредиты? Вместе с тем хотелось бы отметить что Сбербанк снижает % ставки по действующим кредитам.
Здравствуйте . У меня есть ипотека в сбербанке под залог квартиры по процентной ставке 13.25 %...
Здравствуйте. У меня есть ипотека в сбербанке под залог квартиры по процентной ставке 13.25%. Уже ипотеку оплачиваю 5 лет. Могу ли я как нибудь снизить процентную ставку? Спасибо.
Добрый день!
Ипотечный договор #988949 от 14.01.13
10.08.17 полностью погасили ипотеку в...
Добрый день!Ипотечный договор #988949 от 14.01.1310.08.17 полностью погасили ипотеку в отделении наТверской. В кредитном отделе сказали, что в течение 3-х дней с нами свяжется отдел обременения(специально перепроверили телефон, что он корректен), но вот уже неделю никто не звонит. Пытаемся дозвонится уже несколько дней и после 1,5 часового ожидания звонок сбрасывается. Писали на обратную связь на сайте Сбербанка обращение #170816-0153-705700. Опять никакой реакции. Как нам связаться с банком, чтобы снять обременение, если сам банк не идёт на контакт?
Здраствуйте, хотела бы узнать когда и какие будут принимать документы по новой програме помощи...
Здраствуйте, хотела бы узнать когда и какие будут принимать документы по новой програме помощи ипотечным заемщикам, в связи с постановлением РФ от 11.08.2017 г «О дальнейшей реализации программы помощи отдельным категориям заемщиков по ипотечным жилищным кредитам (займам), оказавшихся в сложной финансовой ситуации»?
Здравствуйте, Мария. 28.07.2017г. мною было подано заявление №170728-0058-496200 на снижение...
Здравствуйте, Мария. 28.07.2017 г. мною было подано заявление № 170728-0058-496200 на снижение процентной ставки по ипотеке (сейчас она у меня 13,75%) ипотека взята в 2012 году., срок рассмотрения заявления уже переносился 3 раза. Прошу посодействовать в скорейшем решении вопроса.
Добрый день! Подавала заявление на ипотеку по акции на новостройку. 8 августа 2017 г. я спросила у...
Добрый день! Подавала заявление на ипотеку по акции на новостройку. 8 августа 2017 г. я спросила у менеджера при подачe: на каком этапе мне нужно сообщить, что, 1! хочу электронную сделку и 2! беру квартиру у аккредитованного застройщика из списка по акции (чтобы установить минимально возможную ставку, учитывая эти два условия акции). В тот же день, 8 августа 2017 г., позднее, менеджер ответила, что сообщить можно только после одобрения заявки. 10 августа 2017 г. я посетила менеджера, которая сообщила, что одобрена ставка 9,9% (данная ставка выше, чем положена по акции с учетом вышеуказанных двух условий) и также, менеджер сообщила, если я хочу ставку ниже, нужно переподавать заявку… Прошу сообщить, почему банк ставит в противоречивое положение? Акцию, озвученную в рекламных объявлениях и на сайте Сбербанка следует рассчитывать как обман?
Добрый день!
17.07.2017 было подано заявление на снижение процентной ставки №170717 0440 235300...
Добрый день!17.07.2017 было подано заявление на снижение процентной ставки № 170717 0440 235300 от 17.07.2017. На данный момент срок рассмотрения продлили до 60 дней. Прошу ускорить решение вопроса.
Здравствуйте, подскажите как снизить проценты по ипотеке, у меня 12%, кредит брал на 12 лет, плачу...
Здравствуйте, подскажите как снизить проценты по ипотеке, у меня 12%, кредит брал на 12 лет, плачу уже три года, слышал что сейчас можно снизить до 10,5%, по какому то указу президента, помогите разобраться
Добрый день. Пишу вам сюда неоднократно! Последнее не опубликовали почему то... Писала о снижение...
Добрый день. Пишу вам сюда неоднократно! Последнее не опубликовали почему то… Писала о снижение ставки 11 июля, срок рассмотрения продлен до 10 сентября. Сейчас ставка по ипотеке у меня 13. 95%!!! Есть возможность рефинансироваться в другом банке. Почему такое рассмотрение, вы мне уже писали, что передали на приорететное рассмотрение, итог тот же. Почему такое отношение к своим же добросовестным клиентам. Мария прошу вас, возможно ли как то ускорить процесс. Номер моего обращения № 170711 0127 048800 от 11.07.2017 г.
Добры день, 14.08.2017 г. я написал обращение на снижение процентной ставки по текущему ипотечному...
Добры день, 14.08.2017 г. я написал обращение на снижение процентной ставки по текущему ипотечному договору. Прошло уже больше месяца, но единственный ответ, который я получаю — смс об увеличении срока рассмотрения обращения. Вопрос: есть смысл ожидать положительного результата или уже подавать документы на рефинансирование кредита в сторонний банк?
Добрый день, Мария! Я вас очень прошу рассмотреть заявление номером 1707170470232100 от 17 июля...
Добрый день, Мария! Я вас очень прошу рассмотреть заявление номером 1707170470232100 от 17 июля 2017. Срок рассмотрения продлили до 60 дней. У нас очень трудное положение.
Добрый день! 16.08.2017 мною была направлено обращение которое зарегистрировано под номером №...
Добрый день! 16.08.2017 мною была направлено обращение которое зарегистрировано под номером № 170816 0113 380600 от 16.08.2017 в 09.36, дважды я звонила на горячую линию, однако сообщения о сроке рассмотрения моего обращения до сих пор не поступило, прошло уже 48 часов, хотя везде указан срок не более 24 часов!! Прошу повлиять на данный вопрос!! Спасибо.
Здравствуйте. У меня ипотека на 12 лет под 12%. Возможно ли понизить процентную ставку? В отделение...
Здравствуйте. У меня ипотека на 12 лет под 12%. Возможно ли понизить процентную ставку? В отделение сбербанка в Иваново у меня заявление принимать отказались.
Здравствуйте. У меня ипотека в Сбербанке на 12 лет под 12 процентов. Возможно ли снизить процентную...
Здравствуйте. У меня ипотека в Сбербанке на 12 лет под 12 процентов. Возможно ли снизить процентную ставку по ипотеке? В отделение сбербанка в Иваново у меня заявление принимать отказались.
Добрый день.
В марте 2017 года мною был взят ипотечный кредит в Сбербанке по 11,75%. В связи с...
Добрый день.В марте 2017 года мною был взят ипотечный кредит в Сбербанке по 11,75%. В связи с резким снижением ставок по кредитам, могу ли я обратиться в банк с целью уменьшения ставки по кредиту? Что для этого необходимо? Какова вероятность положительного решения банка?
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, когда будет рассмотрено мое обращение № 170717 0481 742600 от...
Добрый день,Подскажите, пожалуйста, когда будет рассмотрено мое обращение № 170717 0481 742600 от 17.07.2017 г. по поводу снижения процентной ставки по ипотечному кредиту. Срок рассмотрения сначала продлевали до 15 дней, потом до 20, потом до 30 и вот сегодня до 60 дней. Прошу Вас посодействовать в решении данного вопроса, т. к. находимся в сложной финансовой ситуации, работает только муж, а я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет. Заранее спасибо за содействие. С уважением Лилия.
Мария, здравствуйте. У меня вопрос по поводу снижения % ставки по ипотечному займу, который я...
Мария, здравствуйте. У меня вопрос по поводу снижения % ставки по ипотечному займу, который я оформляла в 2014 году под 13%. В связи с массовым рефинансированием, снижением ставки ЦБ, обратилась через сайт с заявлением о снижении. Теперь только и успеваю получать сообщения о том,что сроки рассмотрения передвинуты. А сегодня пришло странное сообщение от банка на эл. почту: «Отказ УВЕДОМЛЕНИЕ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ: Это электронное сообщение и любые документы, приложенные к нему, содержат конфиденциальную информацию. Настоящим уведомляем Вас о том, что если это сообщение не предназначено Вам, использование, копирование, распространение информации, содержащейся в настоящем сообщении, а также осуществление любых действий на основе этой информации, строго запрещено. Если Вы получили это сообщение по ошибке, пожалуйста, сообщите об этом отправителю по электронной почте и удалите это сообщение. «Как это понимать? ни номера заявки,ничего.По телефону горячей линии также как и в самом банке затруднились ответить.Если это отказ по моей заявке,то я хочу получить полноценный ответ. А также не могу понять почему? Сейчас % для всех гораздо ниже!!! Получается, банка рефинансирует клиентов других банков,а своих нет. Своих готов потерять.