Помогите пожалуйсто с таким вапросом разобраться как можно взять ипотеку на маленькую зарплату.
Помогите пожалуйсто с таким вапросом разобраться как можно взять ипотеку на маленькую зарплату.
Здравствуйте.Вопрос такой,как обналичить материнский капитал?хотел купит дом,банк которий находиться…
Здравствуйте.Вопрос такой,как обналичить материнский капитал?хотел купит дом,банк которий находиться в городе Москве,не даёт хотя бы 600000.и как всё это зделать правильно,что бы на оснавной долг закрит хоть паловину материнским капеталом,и как его пустить в дело? спасибо за ранее!
Не работающему человеку под залог недвижимости(квартиры) возможно получить ссуду?
Не работающему человеку под залог недвижимости(квартиры) возможно получить ссуду?
Здравствуйте!
Могу ли взять у вас нецелевой ипотечный кредит 1300000 руб. при официальной зарплате…
Здравствуйте! Могу ли взять у вас нецелевой ипотечный кредит 1300000 руб. при официальной зарплате 30 000 руб. и имея еще неофициальный доход размером 15 тыс. на иждивении имеется несовершеннолетний ребенок. Спасибо.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
УВАЖАЕМАЯ НАТАЛЬЯ!
У МЕНЯ ИПОТЕКА (В ДОЛЛАРАХ) В БАНКЕ ВТБ24 №ДОГ.623/2099-0001463 ОТ…
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! УВАЖАЕМАЯ НАТАЛЬЯ! У МЕНЯ ИПОТЕКА (В ДОЛЛАРАХ) В БАНКЕ ВТБ24 NДОГ.623/2099—0001463 ОТ 12.11.2007Г, ПЕРВЫЙ ГОД Я ПЛАТИЛА САМА, ПОТОМ МНЕ ВЫДЕЛИЛИ ПОМОЩЬ АИРЖК НА ГОД (ДО АВГУСТА 2010Г). НА ДАННЫЙ МОМЕНТ Я ЕЩЕ НЕ МОГУ ПЛАТИТЬ ИПОТЕКУ, ЭТО У МЕНЯ ЕДИНСТВЕННОЕ ЖИЛЬЕ, КАК И ГДЕ МНЕ ВЗЯТЬ ЕЩЕ ПОМОШЬ ИЛИ ОТСРОЧКУ НА ИПОТЕКУ? МОЙ ТЕЛ. 8-926-481-10-04 С УВАЖЕНИЕМ, ЕЛЕНА. СПАСИБО
Здравствуйте, я являюсь гражданкой Узбекистана. Возможно ли мне получение ипотечного кредита?
Здравствуйте, я являюсь гражданкой Узбекистана. Возможно ли мне получение ипотечного кредита?
Ув.Марина Жукова,скажите пожалуйста,могу ли я оформить ипотеку.Я приехала из Дагестана,работаю я на гос…
Ув.Марина Жукова,скажите пожалуйста,могу ли я оформить ипотеку.Я приехала из Дагестана,работаю я на гос. работе,т.е. в детском саду воспитателем,а жилья своего у меня нет.Моему ребенку климат в Дагестане не подходит и периодически нуждается в лечении в Московских клиниках. Живу на квартире.Пожалуйста помогите мне. Я получила кредит доверия и как только расплачусь хотела бы оформить ипотеку.
Здравствуйте Наталья.Я обращаюсь к ВАМ с вопросом не терпящем отлогательств,я уже вторую неделю пытаюсь…
Здравствуйте Наталья.Я обращаюсь к ВАМ с вопросом не терпящем отлогательств,я уже вторую неделю пытаюсь связаться,или мне ваши предстовители «отправляют» на мою почту зоявку,ситуация в том,что квартира каторую я хочу преобрести уже продается я в течении трех лет её снимала мы с мужем знаем все её плюсы и минусы очень хотелось бы стать её владельцем..,подыскивать ничего не надо мне нужно решение банка ну и последующие мероприятия. Почему все так затягевается? Может проще придти к вашем предстовителям в нашем регионе и все выяснить или нужно дожидаться анкеты? Спосибо.
хотела приобрести жилье по ипотеке+ стоимостью 2 100 000 рублей, внесла на счет застройщика 1 100 000…
хотела приобрести жилье по ипотеке+ стоимостью 2 100 000 рублей, внесла на счет застройщика 1 100 000 рублей,т.е. больше половины, по справкам банка суммарный доход семьи около 80 000 рублей, у мужа положительная кредитная история, сама кредитов не имею. Мои документы рассматривались 1,5 месяца, кредитный инспектор говорила что документы рассматривает служба безопастности.Затем после нескольких настойчивых звонков мне отказали без объяснения причин. Можно как-то узнать что это были за причины и есть ли возможность найти людей которые отвечают за такие решения (кому и куда жаловаться на некомпетентность сотрудников).Также, почему мой вопрос рассматривался так долго, у меня сейчас возникли трудности с возвратом денег от заемщика.
Добрый день.Мы с мужем хотели взять кредит под материнский капитал,но унас в сбербанке уже пять дней…
Добрый день.Мы с мужем хотели взять кредит под материнский капитал,но унас в сбербанке уже пять дней расматривают наше дело.Почему так долго.И говорят,что могут отказать.Муж работает в Москве в солидной фирме з/п 24000 мы хотели купить дом за городом,т.к.у нас родился ребенок с потологией «омфолоцее» посмотрите в интернете что это такое.У меня сердце разрывается,я не могу вывести ребенка на улицу.Подскажите пожалуйста,что нам делать и куда еще обращаться?
Здравствуйте, уважаемая Людмила! Мы молодая семья у нас имеется ребенок,хотим взять ипотеку в сбербанке…
Здравствуйте, уважаемая Людмила! Мы молодая семья у нас имеется ребенок,хотим взять ипотеку в сбербанке. В нашем городе в банке такие очереди с 6 утра люди занимают очередь. Можно ли документы сдать по факсу? и какие у нас преимущества как молодой семьи?Стоимость квартиры 1400 000 на 15 лет, в месяц мы сколько будем платить? и какой первоначальный взнос?
мы молодая семья . как нам поучить ипотечный кредит сбербанка?
мы молодая семья. как нам поучить ипотечный кредит сбербанка?
здравствуйте!смогу ли я взять в сбербанке кредит на покупку жилья с использованием материнского капитала,если…
здравствуйте!смогу ли я взять в сбербанке кредит на покупку жилья с использованием материнского капитала,если после рождения ребенка еще не прошло три года?какие нужны документы для данного кредита и подробные условия кредитования?
Здравствуйте уважаемые эксперты!У меня к Вам такой вопрос:Мы хотим оформить ипотечный кредит по программе…
Здравствуйте уважаемые эксперты!У меня к Вам такой вопрос:Мы хотим оформить ипотечный кредит по программе «Молодая семья».Я работаю,муж работает только три месяца.Есть сын 8 лет.Получается что мы не платёжеспособны.Стаж работы маловат.Смогут ли помочь родители,мама работающая пенсионерка,папа работает,до пенсии ещё 1.7.Заранеее спасибо!
Как уменьшить ставку ипотечного кредитования, если договор был заключен до начала кризиса. Ведь после…
Как уменьшить ставку ипотечного кредитования, если договор был заключен до начала кризиса. Ведь после этого ставка уменьшилась с 15% до 7,5% для тех кто заново заключил договор? Может быть можно перезаключить? Ведь кризис действует не только для тех кто сейчас заключил договор, но и для тех, кто заключил ранее?
Добрый день. Хотелось бы узнать как возможно снизить процентную ставку по ипотеке? в июле 2010 г. получил…
Добрый день. Хотелось бы узнать как возможно снизить процентную ставку по ипотеке? в июле 2010 г. получил кредит в филиале Сбербанка России под 15,7% после получения Свидетельства о собственности в Рег. палате снизили до 14,2%.
Добрый день!мои клиенты (я работаю в агентстве недвижимости) обратились в сбербанк отд.№6901 за иппотечным…
Добрый день!мои клиенты (я работаю в агентстве недвижимости) обратились в сбербанк отд.№ 6901 за иппотечным кредитом на 2 млн.руб (750 000руб было собственных средств),им его одобрили, найдя подходящюю квартиру в Ногинском районе мы понесли документы на рассмотрение в банк и сказали менеджеру что цена кв-ры может быть указана только 2 млн.руб (реальная стоимость 2750 000р, т. к. она менее 3-х лет в собственности более 2 млн. указать не можем) на что менеджер сказал что проблем не будет оценочная компания Аукцион оценила кв-ру в 2750т.р.)-в итоге мы попали в тупик, т. к.в кредитном договоре светится сумма в 2 млн.руб и 750 000руб. и в договоре купли-продажи тоже- в пункте «расчет между сторонами» те же 2750 000,на наши вопросы почему так? менеджер отказывается отвечать и говорит что это наши проблемы (хотя сама нам их создала) и не берет трубки на звонки-это нормально?!!от нас к ней поступило предложение указать сумму 2200000руб и исправить кредитный дог.тоже на 2,2 млн она опять говорит что это невозможно т. к. большое расхождение в цене с оценкой, а в «Аукционе» нам говорят что большое расхождение это 1,5 млн.руб,а в 550 тыс это не страшно и переделовать они ничего не будут!не понятно что мешает показать в дог. 2,2 млн. если сумма кредита-2 млн.руб официально проведена и первоначальный взнос 10%(именно под такой процент одобрялся кредит)тоже- полный бред!!!!помогите найти выход,с нетерпением жду ответа на e-mail
Здравствуйте!проконсультируйте, пожалуйста..ситуация такая:в 2005г брали с мужем одновременно два совершенно…
Здравствуйте!проконсультируйте, пожалуйста..ситуация такая:в 2005г брали с мужем одновременно два совершенно одинаковых кредита (на строительство жилья в сумме по 280 000 на 15 лет)-соответственно график диффер.платежей полностью идентичен.Платили одновременно одинаковыми суммами в соответствии с графиком.В октябре 2008 на счет мужа единовременно отправили 50000.В июле 2010г для погашения остатка по кредитам средствами материнского капитала взяли в СБ справку об остатках:остаток осн.долга мой-179888,остаток мужа-161587.При выяснении-где разница в 50т.р.-получили расшифровку наших платежей.Из этой расшифровки видно,что после перечисления 50т.р.остаток у мужа снизился до 161т.р.,но далее (до настоящего времени!)в погашение осн.долга уходили копейки!Кр.инспектор пояснила,что за эти два года мы платили только %,а осн.долг не погашался,т.к. произошла переплата…Я считала,что осн.долг должен уменьшится,а остаток осн.долга перераспределиться меньшей суммой на оставшееся время по кредиту,т.е.ежемес так же (просто в меньшей сумме)мы должны платить осн.долг+тек%. Кр. инсп-р сказала,что в связи с переплатой мы имеем право платить только %,но мы с такой просьбой в банк не обращались (да и в договоре никаких подобных условий нет),мы планировали просто быстрее погасить кредит..Кроме того,со слов того же кр. инсп-ра,т.к.платежи осуществлялись через банкомат-аппарат выдавал в сумме платежа за мес только %,хотя по второму кредиту указывалась сумма по графику,т.е. долг+%.по-моему,это полнейшая глупость!!!какой смысл тогда нам бросать на кредит разово крупные суммы,если срок кредита не уменьшается и % за этот период все равно платим (просто на меньший остаток)????думали,избавляемся от долгов,а получатся-в них по уши…считаю,это нарушение условий кредитного договора-от банка с государственной крышей (хоть и коммерч)такого ожидать-полный нонсенс…помогите разобраться.огромное спасибо.
Покупал квартиру по ипотеке в Сбербанке в Брянске, переехал в Москву. Какие у меня есть варианты продажи…
Покупал квартиру по ипотеке в Сбербанке в Брянске, переехал в Москву. Какие у меня есть варианты продажи квартиры (квартира в залоге у банка «ипотека в силу закона»). Заранее благодарен.