Все вопросы по теме "Ипотека"

Добрый день, Михаил! В конце августа 11г. я подал документы на ипотечный кредит по новой программе 10/10/10…
Добрый день, Михаил! В конце августа 11 г. я подал документы на ипотечный кредит по новой программе 10/10/10 в г. Щелково Доп.офис № 2575/063. (Квартиру собирался приобретать в новостройке в Щелковском р-не, ПГТ Свердловский за 1 600 000 руб.) Мне сказали, что решение будет через 10 дней, но мне так и никто не позвонил. Когда я перезвонил сам, мне ответили, что вам отказано в выдаче кредита. Я не могу понять почему мне отказали? У меня отличная кредитная история в других банках, у меня в собственности квартира в московской обл., автомобиль, у меня московская прописка, я занимаю хорошую должность (коммерческий директор), у меня хорошая з/п (60 000 руб.) Сейчас очень много говорят о том, что кредиты, в том числе и ипотечные выдают на поддельные паспорта, поддельные документы, получается что нормальному человеку отказывают, а по поддельным документам всегда пожалуйста? Могу ли я донести эту информацию до президента банка? Готов предоставить весь список документов для повторной проверки подлинности предоставленных мною документов в банк. С уважением С. Т.Жумаев
18.09.2011
Ответ дан
Добрый день.Сейчас на "Материнский капиталл"можно купить жильё.Меня интересует вопрос:какая сумма берётся…
Добрый день.Сейчас на «Материнский капиталл«можно купить жильё.Меня интересует вопрос:какая сумма берётся за обналичивание этого капиталла?Т.е.какую сумму от 360 тыс. руб. продавец получает наличными в итоге и через какой промежуток времени,ведь все операции будут проходить через банк?Есть ли какие-то льготы для пенсионеров?Спасибо.
18.09.2011
Ответ дан
У меня ипотечный кредит в СберБанке. Я хочу погасить часть долга. Однако, в отделении мне сказали, что…
У меня ипотечный кредит в СберБанке. Я хочу погасить часть долга. Однако, в отделении мне сказали, что это можно сделать только в день списания очередного платежа и только при моем личном присутствии. С чем связано такое условие? Правомерно ли оно? Есть ли какие-то еще дополнительные условия?
18.09.2011
Ответ дан
Добрый день, Сколько необходимо отработать после выхода из декрета (отпуска по уходу за ребенком)…
Добрый день, Сколько необходимо отработать после выхода из декрета (отпуска по уходу за ребенком) для успешного оформления ипотеки? Общий трудовой стаж на текущем месте работы — три года.
18.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил! Подала документы на ипотеку по акции "Возьми за 8%" в Сбербанк России Филиал…
Здравствуйте, Михаил! Подала документы на ипотеку по акции «Возьми за 8%» в Сбербанк России Филиал № 8038 г. Балашиха 29августа. В условиях акции написано, что документы рассматривают 8 дней.Мою заявку рассматривают уже 3 недели, ответ до сих пор не получила.Срок акции истекает 30 сентября. Подскажите, каков максимальный срок рассмотрения заявок?
19.09.2011
Ответ дан
Мне 54года,срочно нужен ипотечный кредит.Я получаю пенсию 9000руб изарплату 18000руб. В Сбербанке отказали,сославшись…
Мне 54года,срочно нужен ипотечный кредит.Я получаю пенсию 9000руб изарплату 18000руб. В Сбербанке отказали,сославшись на возрастную дискриминацию,почему?
19.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Мы заключили договор в 2008 году, все это время регулярно платим и очередные взносы и страховые…
Здравствуйте! Мы заключили договор в 2008 году, все это время регулярно платим и очередные взносы и страховые, но сейчас подошел очередной платеж по страхованию ипотеки, а мы не имеем возможности сделать это. Можно ли не платить страховой взнос?
19.09.2011
Ответ дан
подал заявку на кредит местное отделение сбер банка в3000тыс. руб.средний доход 27т.р пришел отказ обяъснить…
подал заявку на кредит местное отделение сбер банка в3000 тыс. руб.средний доход 27т.р пришел отказ обяъснить отказались почему.правомерно это? .2.как ветеран б\д могу я получить разовый кредит на покупку жилья сдоходом 27т.р. накакой срок,сумму.спасибо.
19.09.2011
Ответ дан
Кредит 300000руб.,взят на 5 лет в 2008 году до 2013 года.За обслуживание ссудного счета заемщик уплатил…
Кредит 300000руб.,взят на 5 лет в 2008 году до 2013 года.За обслуживание ссудного счета заемщик уплатил банку единовременный тариф 9000 руб.Указанный вид комиссии нормами законодательства РФ не предусмотрен,т.к.ссудные счета являются сугубо внутренними счетами кредитной организации.Закон «О защите прав потребителя» запрещает обусловливать приобретение одних услуг обязательным приобретением иных услуг.Почему банк отказывает в возврате этих денег,истребованных банком незаконно за обслуживание ссудного счета, и в перерассчете ежемесячных платежей в досудебном порядке?
19.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте Михаил! Мы брали ипотеку в Мордовии, для покупки квартиры в мос. области. Что бы забрать…
Здравствуйте Михаил! Мы брали ипотеку в Мордовии, для покупки квартиры в мос. области. Что бы забрать заклодную из рег. палаты нам сказали обратиться в ближайшее отделение сбербанка. Мы обратились в Доп.офис № 9038/01603* Адрес: 125167, г. Москва, ул. Красноармейская, 20, стр. 1. Девушка ответила что будет забирать какой-то человек который занимется закладными. В итоги заклодную в рег. палате действительно забрал предстовитель сбербанка, но в мордовское отделение закладная не дошла. Номера телефона кто этим занимался нам не дают. Что нам делать? как узнать куда они ее отправили.
19.09.2011
Ответ дан
Мне 54года,срочно нужен ипотечный кредит 700000руб припервом взносе 1млн руб на 10лет,имею хорошую кредитную…
Мне 54года,срочно нужен ипотечный кредит 700000руб припервом взносе 1 млн руб на 10лет,имею хорошую кредитную историю в Сбербанке,северная пенсия 9000руб,зарплата белая 18000руб.Мне отказали вкредите,тк мне нет 55лет.Разве через 10месяцев я стану другим человеком? Я так надеялась на Сбербанк!После этого пенсию перевела в другой банк,где 54-летним женщинам не отказывают в кредите,поделилась своим открытием со всеми своими друзьями.
19.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте, скажите каким видом кредитования можно воспользоваться для приобретения загородной нежвижимости…
Здравствуйте, скажите каким видом кредитования можно воспользоваться для приобретения загородной нежвижимости (дачный дом с земельным участком) стоимостью 600 000руб. без внесения первоначального взноса. Возможно ли ипотечное кредитование. Спасибо за ответ.
20.09.2011
Ответ дан
Добрый день, Наталья! Хотел бы обратиться в Ваш банк за рефинансированием ипотеки, по этому поводу…
Добрый день, Наталья! Хотел бы обратиться в Ваш банк за рефинансированием ипотеки, по этому поводу вопрос, сколько действует решение о предоставлении кредита в Вашем Банке?
20.09.2011
Ответ дан
Добрый день, подскажите пожалуйста сколько составит минимальный первоначальный взнос по ипотеки для молодой…
Добрый день, подскажите пожалуйста сколько составит минимальный первоначальный взнос по ипотеки для молодой семьи, и каков должен быть официальный доход. Заранее благодарна.
20.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте! я военнослужащий, недавно получили с женой квартиру, но в то-же время у нас дочь 11 лет…
Здравствуйте! я военнослужащий, недавно получили с женой квартиру, но в то-же время у нас дочь 11 лет, и наши родители подарили нам денег для покупки квартиры для дочери. Хотим взять ипотеку, являемся корпоративными клиентами Вашего банка, нужно 1500 000 рублей!
20.09.2011
Ответ дан
Доброй ночи!я уже вам задавала вопросы,но у меня возник ещё один вопрос... хотелось бы получить понятного…
Доброй ночи!я уже вам задавала вопросы,но у меня возник ещё один вопрос… хотелось бы получить понятного внятного ответа… позвонив по телефону который вы указали, я была ошарашена…мне сказали что мат.капитал по программе победа над формальностями не может быть использован вообще, даже в счёт погашения основного долга…так ли это? ведь пишут что можно
21.09.2011
Ответ дан
Добрый день Михаил, подскажите пожалуйста почему при получении ипотечного кредита необходимо предоставлять…
Добрый день Михаил, подскажите пожалуйста почему при получении ипотечного кредита необходимо предоставлять технический паспорт на объект не старше 1 года?
21.09.2011
Ответ дан
Добрый день Михаил! Скажите пожалуйста если я взяла кредит на покупку недвижимости без залога с поручителем…
Добрый день Михаил! Скажите пожалуйста если я взяла кредит на покупку недвижимости без залога с поручителем я должна банку предоставлять документы на право собственность купленного дома?
21.09.2011
Ответ дан
Я,старый человек продаю квартиру свое наследство, у меня жилье есть. Предлагают по ипотеке и я должна…
Я,старый человек продаю квартиру свое наследство, у меня жилье есть. Предлагают по ипотеке и я должна отдать документы для проверки в банк. Помогите какие и копии или подлинники отдавать.
21.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте! В нашем городе ипотечный кредит "Молодая семья" выдается под 15,50% годовых, а после регистрации…
Здравствуйте! В нашем городе ипотечный кредит «Молодая семья» выдается под 15,50% годовых, а после регистрации ипотеки становится 13,75%. Когда мы брали такой кредит в 2009 г., то условия были 15,75%, а после регистрации стало 14,25%. Но кредитный инспектор сказал, что ставка снижается только после страхования квартиры. Вот я и не могу понять, разъясните пожалуйста где подвох? Квартиру мы зарегистрировали в течение 10 дней,копию свидетельства о праве собственности отдали в тот же день как получили из рег. палаты, но квартиру не застраховали в 2009 году, а застраховали только через 11 месяцев. Весь год мы платили по 15,75%. Почему ставка не снизилась, ведь по условиям кредита она снижается после регистрации, а не страховки… Спасибо!
22.09.2011
Ответ дан
Скажите пожалуйста! материнский капитал может быть использован как первоначальный взнос на приобретения…
Скажите пожалуйста! материнский капитал может быть использован как первоначальный взнос на приобретения жилья? и какую сумму банк может дать по ипотечному кредиту? а так же могу ли я использовать материнский капитал если ребенок не достиг еще трех летнего возраста?
22.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, начальником группы ипотечного кредитования банка ВТБ 24 в г.Казани…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, начальником группы ипотечного кредитования банка ВТБ 24 в г. Казани по прежнему является Гаврилов Игорь Евгеньевич? С ним всегда приятно иметь дело, выслушает и подскажет, и проблемы решает оперативно. Нравится их обслуживание.Спасибо.
22.09.2011
Ответ дан
Хотим приобрести дом в поселке Уразово Белгородской области. Брат посоветовал Ваш банк. какие условия…
Хотим приобрести дом в поселке Уразово Белгородской области. Брат посоветовал Ваш банк. какие условия кредитования в вашем банке. нужно 750 000 рублей. Есть материнский капитал. Зарплата супруга составляет 15 000—17 000 рублей. Сколько нужно поручителей.
22.09.2011
Ответ дан
Добрый день,хочу описать отказ в ипотеке мне и может быть получить разъяснения причины. Я обратилась…
Добрый день,хочу описать отказ в ипотеке мне и может быть получить разъяснения причины. Я обратилась за ипотекой на покупку вторичного жилья стоимостью 2600000 руб,по акции «888» способна внести более половины стоимости квартиры,т.об.просила 1200000 руб.При обращении представила созаемщиков-брата и маму, мужа инспектор банка определил поручителем (т к имеет малый официальный доход. но в сделке участвовать обязан) При рассмотрении документов на уровне службы безопасности мне отказали в кредите из-за мужа,якобы безопасность предлагает убрать его из сделки-а это можно сделать только путем развода.Поясняю-мы с мужем состоим в браке 13 лет,растим двух дочерей в комнате в коммуналке с частичными удобствами,я работаю врачом,для повышения зарплаты пришлось уйти с госработы в частный медценр,муж как в принципе и большинство мужей имеет несколько заработков,но банк рассматривает только официальный.Мой муж как сейчас модно говорить является «лицом кавказской национальности»,но он гр РФ 14 лет,непривлекался. Так вот у меня вопрос,как могут представители так называемой службы безопасности ломать жизнь людям в прямом смысле этого слова.Получается что национальный вопрос поднимается даже на уровне банка,и страдают от этого дети для улучшения качества жизни которых мы и обратились за ипотечным кредитом.
22.09.2011
Ответ дан
могу ли я взять ипотеку в банке по месту прописки,если дом буду покупать в другом регионе.я сама с кисловодска,а…
могу ли я взять ипотеку в банке по месту прописки,если дом буду покупать в другом регионе.я сама с кисловодска,а хочу приобрести жилье в сельской местности
22.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Вопрос о страховании ипотечного жилья. Допустим стоимость квартиры 2 000 000 рублей…
Здравствуйте. Вопрос о страховании ипотечного жилья. Допустим стоимость квартиры 2 000 000 рублей, в ипотеку я взял 1 000 000, к следующему сроку, когда я должен продлить страховку на квартиру я остался должен уже только 500 000 рублей, на какую сумму я должен застраховать квартиру и предоставить в банк соответственно? Спасибо.
22.09.2011
Ответ дан
Добрый день! Сбербанк отказал в выдаче согласия на рефинансирование ипотечного кредита в другом банке…
Добрый день! Сбербанк отказал в выдаче согласия на рефинансирование ипотечного кредита в другом банке без объяснения причин. Правомерно ли это и на основании какого документа? Просрочек по кредиту не было.
22.09.2011
Ответ дан
Доброго дня, Михаил! Слышал про вторую волну снижения ставок по выданным ипотечным кредитам. Наша ипотека…
Доброго дня, Михаил! Слышал про вторую волну снижения ставок по выданным ипотечным кредитам. Наша ипотека получена в начале 2010 года, ставка сейчас 14,25% годовых.В настоящее время работодатель супруги перешел на з/п проект Сбербанка (срок более 6 мес.)Можно ли расчитывать на снижение ставки и/или перевод на другую категорию клиентов — как участники з/п проекта?
22.09.2011
Ответ дан
Прошу разъяснить, на каком основании при выдаче ипотечного кредита и оформлении договора купли-продажи…
Прошу разъяснить, на каком основании при выдаче ипотечного кредита и оформлении договора купли-продажи квартиры с использованием кредитных средств в ВТБ24 (конкретный пример: ДО Автозаводский) навязывается услуга по составлению договора купли-продажи? Услугу оказывает какое-то лицо при банке (индивидуальный предприниматель), берет за это деньги в сумме 6 тыс. рублей и после оплаты забирает корешок квитанции. Возражения, что стороны в состоянии самостоятельно составить договор, т. к. сопровождение оказывают вполне квалифицированные юристы, не принимаются, сотрудники банка сразу предупреждают, что договор будет составлять только это лицо.
22.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте!Уважаемые руководители Сбербанка хочется обратиться к Вам с просьбой о продлении супер акции…
Здравствуйте!Уважаемые руководители Сбербанка хочется обратиться к Вам с просьбой о продлении супер акции «888», так как еще очень много желающих принять в ней участие!!! Лично мне очень хотелось бы попасть в программу супер акции «888» и приобрести готовое жилье, но до 30 сентября не получается по определенным обстоятельствам принять участие в данной акции, а документы уже 25 сентября не принимаются отделениями сбербанка. Такой вопрос: будет ли данная акция продлена дальше, хотя бы на 2 неделе? Или может в 2012 году будет похожая акция, очень уж хочется воспользоваться данной акцией и приобрести жилье в котором очень нуждаюсь, спасибо за ответ
22.09.2011
Ответ дан
Можно ли матиринским капилалом оплатить ипотечный кредит в вашем банке и снимаеться ли за это комиссия,если…
Можно ли матиринским капилалом оплатить ипотечный кредит в вашем банке и снимаеться ли за это комиссия,если можно то есть такая возможность чтобы всю сумму сразу на счет перевели чтобы платеж(ежемесячный) снизился т. к платить тяжело.
23.09.2011
Ответ дан
добрый день вопрос .уменя за 2005 год плохая кредитная история кредит в данное время погашен после этого…
добрый день вопрос.уменя за 2005 год плохая кредитная история кредит в данное время погашен после этого я женился моя жена брала кредиты мы их досрочно гасили. у нас мечта о квартире можем ли мы надеется на ипотеку
23.09.2011
Ответ дан
Суть вопроса: Я не выплатил кредит обеспеченный залогом квартиры (кредитное соглашение № 913/0064-0000355…
Суть вопроса: Я не выплатил кредит обеспеченный залогом квартиры (кредитное соглашение № 913/0064—0000355 от 11.03.2008) Банк втб 24 обратил взыскание на квартиру через суд. сУД УСТАНОВИЛ ЦЕНУ РЕАЛИЗАЦИИ В РАЗМЕРЕ 1 460 000руб. торги по реализации не прошли. По постановлению судебных приставов цену снизили до 1 215 000руб. Объявлены торги на 27.09.2011 г. Имеется третье лицо которое может приобрести эту квартиру за 1 400 000рублей. Ы связи с этим я обратился в банк 08.09.2011 г. вх № 2166 в г. Казани. Однако специалист отдела взыскания дал понять что это никому из работников банка не нужно. Ввиду очевидности выгоды для банка погашение третьим лицом части долга прошу предпринять меры по решению данного вопроса. Данный вопрос может быть решен путем заключения мирового соглашения о погашении части долга третьим лицом с передачей предмета залога в его собственность. мой тел89173977670.
23.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите,пожалуйста,какой процент будет если взять ипотечный кредит или потребительский…
Здравствуйте! Скажите,пожалуйста,какой процент будет если взять ипотечный кредит или потребительский кредит.Какие должны быть условия,чтоб попасть в программу молодой семьи и даёте ли вы вообще ипотеку?Как может повлиять материнский капитал на ипотеч.кредит.Спасибо
23.09.2011
Ответ дан
Добрый день!Я являюсь сотрудником компании ОАО «РЖД»(3года) и получаю зар.плату на пластиковую карту…
Добрый день!Я являюсь сотрудником компании ОАО «РЖД»(3года) и получаю зар.плату на пластиковую карту транскредитбанка.На данный момент нахожусь в дикретном отпуске, могу ли я в вашем банке взять ипотечный кредит?Заранее спасибо.
23.09.2011
Ответ дан
У МЕНЯ ЗАРПЛАТА ОТ 25ТЫС.РУБЛЕЙ И ВЫШЕ,ПЛАТЕЖИ ПО КРЕДИТАМ 4,5ТЫС.РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ,НА ИЖДЕВЕНИИ ЖЕНА И…
У МЕНЯ ЗАРПЛАТА ОТ 25ТЫС.РУБЛЕЙ И ВЫШЕ,ПЛАТЕЖИ ПО КРЕДИТАМ 4,5ТЫС.РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ,НА ИЖДЕВЕНИИ ЖЕНА И ДОЧЬ,ЕСТЬ ЕДВ ОКОЛО 2ТЫС.РУБЛЕЙ.МОЖНО ВЗЯТЬ ИПОТЕКУ,НА КАКОЙ СРОК,КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ НУЖНЫ?
23.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Хотелось бы узнать: планируется ли в ближайшее время снижение процентной ставки по действующим…
Здравствуйте! Хотелось бы узнать: планируется ли в ближайшее время снижение процентной ставки по действующим ипотечным кредитам в рамках программ доступного жилья молодым семьям?
23.09.2011
Ответ дан
Добрый день, Михаил. Вопрос первый: На сколько правомочны действия Балашихинского ОСБ 8038/040 СБ…
Добрый день, Михаил. Вопрос первый: На сколько правомочны действия Балашихинского ОСБ 8038/040 СБ РФ, находящегося в г. Железнодорожный, ул. Пролетарская, д. 5? 01 августа 2011 г. я подала Заявление на ипотечный кредит по программе «888» на сумму 1,5 млн.руб с двумя поручителями. 09 августа 2011 г. кредитный менеджер Панченко О. В. сообщила мне об одобрении кредитным комитетом кредита на сумму 1 млн. руб. с одним поручителем. Также было сообщено, что данное одобрение действует в течение 120 дней. На основании этого решения я зарезервировала квартиру, заплатила за услуги агенству недвижимости 75т.р., заключила Договор долевого участия с застройщиком, и 14сентября 2011 г. принесла документы на квартиру в объекте недвижимости в ОСБ 8038/040. Данный объект был одобрен в этом ОСБ. На следующий день 15 сентября 2011 г. мне позвонил другой кредитный менеджер (прежний был в отпуске) и сообщил, что я должна поменять поручителя. Найти срочно поручителя для меня просто не возможно. Это настоящий стресс. Все мои обращения к и. о. руководителя ОСБ Доброскоковой Н. Б.(в том числе письменные) о предоставлении мне письменного уведомления о принятии решения кредитным комитетом от 09 августа 2011 г. оказались безуспешными. Ответ был таков:«Дадим Вам ответ в течение 30 дней». При этом старались меня убедить, что никакого решения не было, пришел новый руководитель кредитного отдела и он принял другое решение. Это по уже принятому более месяца назад!? … Это хорошо, что я для подстраховки обращалась еще в Московский СБ, в Тверской ЦИК на Сущевской,20. Кредитный комитет на Сущевской,20 проинформировал меня, что для получения одобрения у них я должна снять одобрение в Балашихинском ОСБ, которое они видели по Базе данных СБ РФ. История не закончена. Все мои предложения взять в залог имеющуюся у меня в собственности квартиру были отвергнуты. 21 сентября кредитный комитет принял по моей заявке новое решение: приняли во внимание второго ранее неодобренного поручителя, взяли под залог имущественные права по приобретаемому объекту недвижимости. Сегодня 23.09.2011 г. пригласили на подписание кредитного договора и договора залога имущественных прав, и при этом подсунули мне в тихаря эти документы на условиях не 8% годовых, а 13,3% годовых. Видимо, план не выполняют. Хорошо, что я еще раз все внимательно проверила и вовремя приостановила подписывать документы. На мои возражения мне объяснили, что т. к я беру кредит не на 8 лет, а на пять, то программма «888» уже не действует. Просто ужас, кто работает в СБ! Сколько моральных сил это все отняло описывать не стану. Видимо в этом ОСБ свои технические ошибки стараются решить любой ценой за счет клиента. И это программа «888»:рассмотрение заявки за 8 дней. Можно посчитать сколько дней прошло с 1 августа по 21 сентября! Вопрос второй: Как так получается что Балашихинское ОСБ 8038/040 моего поручителя не одобряет, а различные отделения Московского СБ РФ этого же поручителя одобряют? И там и здесь Сбербанк РФ? Специально подавали заявления в различные ОСБ Москвы для проверки, т. к. причину неодобрения СБ не озвучивает.
23.09.2011
Ответ дан
Добрый день Наталья. Я являюсь клиентом вашего банка не первый год. Брала уже ни один кредит. в данный…
Добрый день Наталья. Я являюсь клиентом вашего банка не первый год. Брала уже ни один кредит. в данный момент у меня есть открытые кредиты. Но меня не устраивают процентные ставки по эти кредитам. может ли банк пойти мне на встречу и дать мне кредит ипотечный не целевой на больший срок и под меньшие проценты. Что-бы я смогла погасить существующие кредиты и сделать ремонт дома.
23.09.2011
Ответ дан
01.08.2011 был осуществлен платеж с помощью СберБанкОнЛайн со своего карточного счета на свой ссудный…
01.08.2011 был осуществлен платеж с помощью СберБанкОнЛайн со своего карточного счета на свой ссудный счет (погашал ипотеку, договор от 09.11.2010). Деньги с карточного счета списались, а до ссудного не дошли (в последствии увидел статус перевода «Не принята банком»). Претензию в отделении СБ написал 01.09.2011, отправил эл. запрос 16.09.2011 (номер запроса 000912-2011-054548).. а воз и ныне там — т. е. до сих пор неизвестна судьба моих денег.. Затягивание в поиске данного перевода непонятна мне, ибо перевод делался из одного отделения СБ в это же самое отделение (по моему разумению это вообще внутренний платеж, который должен найтись просто, если не сказать по другому — элементарно).. помогите, пожалуйста..
24.09.2011
Ответ дан
Могут ли мне дать ипотечный кредит у Вас на сумму 700000р. на 15лет? Работаю 13лет на одном месте официальная…
Могут ли мне дать ипотечный кредит у Вас на сумму 700000р. на 15лет? Работаю 13лет на одном месте официальная зпл. 12000 неофиц.30000.Имеется квартира стоимостью 2800000руб. которая выставлена на продажу
24.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте. у меня такой вопрос: мы хотим купить квартиру. хотим взять кредит по программе молодая…
Здравствуйте. у меня такой вопрос: мы хотим купить квартиру. хотим взять кредит по программе молодая семья. Мне 26 лет, мужу 25, есть двое детей. Муж работает на постоянной работе, я сижу дома с маленькими детьми. Можем ли мы воспользоваться материнским капиталом
25.09.2011
Ответ дан
Добрый вечер! В Вашем банке сейчас существует такая программа как победа над формальностями. В связи…
Добрый вечер! В Вашем банке сейчас существует такая программа как победа над формальностями. В связи с чем это связано? И есть вопрос личного характера. у нас есть в наличии 700 тыс. рублей, а квартиры в Когалыме стоят в пределах 2 млн., Может ли ваш банк одобрить в таком случае кредит в размере более 50%??? (то есть именно 1 млн.300 тыс.) Есть ли представители вашего банка в нашем городе.
25.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте,Наталья! Моя сестра взяла в вашем банке ипотечный кредит на покупку квартиры 3года назад…
Здравствуйте,Наталья! Моя сестра взяла в вашем банке ипотечный кредит на покупку квартиры 3года назад. Сейчас она хочет прописать к себе меня. Но так как я не являюсь ближайшей родственницей,для прописки нужно согласие банка. В вашем банке такое согласие очень дорогое,тогда как в других банках выдается бесплатно. Могли бы вы объяснить почему и действительно ли оно стоит три тысячи рублей? Заранее благодарю.
26.09.2011
Ответ дан
На вашем сайте, в разделе "кредиты физ.лицам - приобритение строящегося жилья" (http://www.sbrf.ru/novosibirsk/ru/person/credits/home/buying_project/)…
На вашем сайте, в разделе «кредиты физ.лицам — приобритение строящегося жилья» (http://www.sbrf.ru/novosibirsk/ru/per…_project/) указано, что «..на период до оформления в залог кредитуемого объекта недвижимости требуется оформление залога другого объекта недвижимости ([B]за исключением случаев предоставления кредитов в сумме не более 1 500 000 рублей [/B…» То есть, при сумме кредите менее 1500 000 руб. залог другого имущества не обязательно, но в отделении сказали, что необходимы поручители. На сайте про поручителей нет ни слова. Добавьте, пожалуйста данную информацию о поручителях, не вводите людей в заблуждение.
27.09.2011
Ответ дан
Здрвствуйте! Мой муж хотел взять кредит в Сбербанке России, ноему было отказано.Мы очень хотим взять…
Здрвствуйте! Мой муж хотел взять кредит в Сбербанке России, ноему было отказано.Мы очень хотим взять ипотечный кредит в Вашем банке ВТБ 24, скажите, велика ли вероятность, что нам откажут в ипотеке?
27.09.2011
Ответ дан
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста,у меня ипотека в вашем банке,можно ли с помощью материнского капитала…
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста,у меня ипотека в вашем банке,можно ли с помощью материнского капитала уменьшить года, а ежемесячный платеж оставить прежним.Т.к ипотека в долларах и уменьшать ежемесячный платеж нет смысла из-за скачков курса.В самом банке отказывают так делать,подскажите что нужно мне делать чтобы уменьшить года?.Спасибо!
27.09.2011
Ответ дан
здравствуйте. мы с женой хотим купить квартиру обратились в сбербанк на получение ипотеки с использованием…
здравствуйте. мы с женой хотим купить квартиру обратились в сбербанк на получение ипотеки с использованием материнского капитала мы и квартиру уже нашли которая нас устраивает и по цене и по метрам нас промучили около месяца и в итоге отказали но продовци квартиры соглосились подождать еще не много пока мы что ни будь не придумаем. можем мы оформить кредит у вас и на каких условиях и есть ли ваш филиал в апатитах мурманская область или в самом мурманске
28.09.2011
Ответ дан
хотим взять кредит на дом,молодая семья.возможно ли это если у меня муж по инвалидности получает 9тысяч…
хотим взять кредит на дом,молодая семья.возможно ли это если у меня муж по инвалидности получает 9 тысяч рублей и я работаю получаю3900.сколько нам могут дать и под какие проценты?сколько надо будет платить на сколько лет?
28.09.2011
Ответ дан
мы у же спрашивали по поводу ипотеки вы дали контактны телефон мы пытались позвонить но без успешно у…
мы у же спрашивали по поводу ипотеки вы дали контактны телефон мы пытались позвонить но без успешно у нас возникли следующие вопросы вот вы написали что нужно иметь 20%-50% от стоимости квартиры но у нас только 10% можно ли так ваш банк пойдет на уступки. стоимость квартиры 1000000 суммарный доход семьи в среднем 40000 и на кокой срок предоставляется ипотека плюс у нас материнский капитал в размере 365000(а он может являться процентом от стоимости квартиры)
28.09.2011
Ответ дан
На сколько реально получить кредит под приобретаемое нежилое помещение на 10 лет под 9 % годовых? Это…
На сколько реально получить кредит под приобретаемое нежилое помещение на 10 лет под 9% годовых? Это возможно только для юр. лица или рассматриваются и физ. лица? Что для этого необходимо предоставить?
29.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте,Михаил! Мы с мужем оформляем ипотечный кредит.Нашли подходящую квартиру. Банк дал список…
Здравствуйте,Михаил! Мы с мужем оформляем ипотечный кредит.Нашли подходящую квартиру. Банк дал список названий необходимых документов.Одним из документов является оценка жилья.Скажите пожалуйста,кто должен делать оценку?продавец квартиры или мы-покупатели?Заранее спасибо!
29.09.2011
Ответ дан
Добрый день, Вы ответили на вопрос про ипотеку на новостройку: "...Добрый день, уважаемый Александр…
Добрый день, Вы ответили на вопрос про ипотеку на новостройку: «…Добрый день, уважаемый Александр! В каждой ситуации необходимость поручителей рассматривается индивидуально и зависит от Вашего дохода и способа оформления залога. С уважением, Михаил Беляев…» Будьте добры, скажите в каких случаях не нужны поручители и залог уже имеющегося имущества при покупке строящегося жилья? У вас есть какие-то четкие правила, или это зависит от решения конкретного кредитного менеджера? P.S. У меня есть положительное кредитное решение на вторичку от сбербанка. Но я нашел хороший вариант в строящемся доме(сдача 2 кв 2012), сумма нужна на 300 000 меньше,чем одобрено на вторичку. Стройка аккредитована в Сбербанке, зарплатный проект, но… я вынужден идти в другой банк из-за требования поручителя.
29.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте,Андрей!Я у вас уже брала кредит"бытовую технику"я хочу взять у вас ипотеку на приобретения…
Здравствуйте,Андрей!Я у вас уже брала кредит«бытовую технику«я хочу взять у вас ипотеку на приобретения жилья и у меня имеется материнский капитал около 400000 тысяч рублей.Я могу воспользоваться вашим банком потому-что ваш банк меня полностью устраивает.Если мне надо 500000 тысяч рублей,мой материнский капитал сколько закрывает кредита,сколько останется оплатить вместе с процентами?Анастасия г. Тында
29.09.2011
Ответ дан
если в вашем банке взять ипотечный кредит суммой 800000 рублей на пять(на 7 лет).сколько будет составлять…
если в вашем банке взять ипотечный кредит суммой 800000 рублей на пять(на 7 лет).сколько будет составлять ежемесячная выплата,сколько процентов годовых?и сколько составит переплата по кредиту за пять и семь лет?
29.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я хочу получить ипотечный кредит. Но маленько не понял условия. мне сказали, что поручители…
Здравствуйте! Я хочу получить ипотечный кредит. Но маленько не понял условия. мне сказали, что поручители не нужны, а проштудировав интернет понял, что они нужны до того как оформлю квартиру в собственность. Потом можно их вывести. Так ли это?
29.09.2011
Ответ дан
1.Михаил,какие условия получения жилищного займа,погашаемого материнским капиталом? 2.Мой супруг уже…
1.Михаил,какие условия получения жилищного займа,погашаемого материнским капиталом? 2.Мой супруг уже получил потребительский кредит от вашего банка,выплачено больше половины,осталась незначительная сумма 44000р,возможно ли получить жилищный займ при этом??? 3.Нужны ли поручители на сумму до 350000р? 4.если нужны,то могу ли я, сидя на декретном, быть поручителем на сумму до 350000р? 5.У меня есть доход неофициальный,может ли это положительно повлиять на принятие решения банком о выдаче??
29.09.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще
Скрыть