Крайне недоволен работой сотрудников отделения банка Екатеринбурга ,которые делают для Челябинска...
Крайне недоволен работой сотрудников отделения банка Екатеринбурга,которые делают для Челябинска справки необходимые для подачи и активации мат капитала при ипотечном кредитовании. В первый раз бегали исправляли неделю эту справку,исправили в Челябинске. РЕЗУЛЬТАТ: 25.09.2014 в 18.45 звонок из пенсионного фонда:«Вам немедленно надо переделать справку, она неправильно оформлена», и еще приметили что с ВТБ такого раньше не случалось. Если у Вас есть возможность предупредить сотрудников Челябинского отделения на проспекте Ленина, то пожалуйста сделайте это немедленно. 26.09.14 я еду в 08.00 утра в пенсионный фонд а потом после работы примерно в 17.00 я в банке с четким требованием переделать эту справку,и я не покину помещение банка пока этого не сделают. Еще 25-ый раз мотаться в ваш банк из-за вашех же косяков я ездить не намерен. Бензин мне никто не оплачивает,да и на работе уже с непониманием относятся,что я куда то отпрашиваюсь постоянно. Поэтому предупредите их. Аеще я обязательно напишу претензию по поводу данного случая,подскажите как это лучше сделать…
Здравствуйте, мы с мужем подали заявку на ипотеку. Нам одобрили меньшую сумму, чем ту, которая нам...
Здравствуйте, мы с мужем подали заявку на ипотеку. Нам одобрили меньшую сумму, чем ту, которая нам необходима. Для увеличения суммы мы привлекли созаемщика — маму 46 лет. Кредитный менеджер мне сказала, что у мамы предпенсионный возраст (?????) и могут не одобрить, т. к. ипотеку мы просим на 10 лет, а маме до пенсии 9 лет. Подскажите, действительно ли это может повлиять на решение банка, ведь у Вас на сайте написано, что максимальный возраст на момент выплаты не должен превышать 65 лет, и никак не 56? Увеличивать срок кредитования я не хочу. И еще мой менеджер не смогла дать вразумительного ответа на вопрос: могу ли я в случае неодобрения маминой кандидатуры, согласиться на предложенные мне ранее условия (т.е. на меньшую сумму)? Спасибо.
Доброго дня, хотелось бы узнать по ипотеке, у Вас в банке есть ипотечный продукт-"Молодая...
Доброго дня, хотелось бы узнать по ипотеке, у Вас в банке есть ипотечный продукт-«Молодая семья (специальные условия)», акция действует до 30.09.14г, вопрос-если документы уже приняты банком к рассмотрению, но решение банк даст 2 октября, сохранятся ли условия акции? Ведь документы поданы вовремя. Или же банк будет настаивать что сроки акции прошли и условия изменятся. Спасибо.
Здравствуйте, у меня гражданство РФ, временная регистрация в СПб, но постоянная регистрация в...
Здравствуйте, у меня гражданство РФ, временная регистрация в СПб, но постоянная регистрация в Приднестровье. Вопрос: сможет ли мне Сбербанк предоставить ипотеку?Спасибо.
Здравствуйте,я хтела бы взять ипотеку+матер.капитал в Калуге.З/п небольшая,но есть 2 авто по...
Здравствуйте,я хтела бы взять ипотеку+матер.капитал в Калуге.З/п небольшая,но есть 2 авто по 1 млн. руб.каждая и собственная квартира у родителей.Одобрят ли кредит в 3 млн.рублей,если авто поставить под залог банку взять в созаемщики родителей?Спасибо
Брал ипотеку в Сбербанке в конце декабря 2013.
Имею цель погасить ее раньше, поэтому каждый...
Брал ипотеку в Сбербанке в конце декабря 2013.Имею цель погасить ее раньше, поэтому каждый месяц выполняю частичное досрочное погашение.До апреля 2014 все было отлично, приезжал к кредитному инспектору (отделение на Ленина 32), который мне выдавал ипотеку, он же на месте мне распечатывал новый график платежей, где была с моих слов прописана сумма, которая должна быть на счету в ближайший срок погашения. В очередной раз, мой инспектор мне сообщил, что этим теперь не занимается, обратитесь к операционисту в зале. Операционист мне предложила написать в письменной форме заявление на внеплановое погашение, копию которого мне потом отдали.Но в назначенный срок со счета была списана только сумма текущего платежа. Мы позвонили в банк, нам сказали «приезжайте, разбирайтесь» и снова «пишите заявление т. к. по звонку вашему ничего делать мы не будем». С учетом того, что отделение банка находится в центре города, — это потеря по крайней мере 2—3 часов моего времени. Через полчаса разбирательств по приезду в банке мне объяснили, что это ошибка системы списания и больше такого не повторится.Из вышесказанного напрашивается первый вопрос:1) Почему имея подписанное клиентом поручение, банк не может сам разобраться в своих ошибках. Для чего гонять клиента и просить его дублировать документ?Через месяц, вследствие того, что инспектор больше не имел дело с досрочным погашением, мы пошли в ближайшее отделение Сбербанка (Плеханова 66), опять с целью заявить о досрочном погашении. Специалист выдал нам новый бланк заявления, значительно отличающийся от «первого», в нем нужно было указать всю информацию о кредите: дата, номер, р/с и т. п, которую по привычке с собой не ношу.Помочь в заполнении заявления операционистка отказалась, объяснив отсутствием информации в базе, доступ к которой она имеет. Так что пришлось взять эту бумажку и заполнить ее дома, дабы нигде не ошибиться.После этого, с этим заявлением я заехал по дороге на работу в соседнее отделение Сбербанка на Луначарского 105, мое заявление там не приняли, объяснив что заявления на досрочное погашение банк давно уже не принимает. Спросили меня только номер договора и сказали что все сделано. Предоставить документ, подтверждающий факт принятия поручения мне отказали, за неимением такового.В след. 2 месяца я уже ездил только в это отделение, чтобы было без всяких сюрпризов, суммы исправно списывались в срок. Один раз только мне специлаист банка заявила, что я якобы поздно приехал, что сумму досрочного платежа нужно вносить примерно за неделю до списания, но потом это требование ее «покинуло» и устное поручение мое она приняла.В сентябре 2014 в очередной раз мне отказали принять «устное» поручение на погашение, в виду отсутсвия полной суммы погашения на счете. Сумму по текущему и досрочному платежу всегда вносил за 3—4 дня до срока списания и заявления в этом же отделе банка принимали без оглядки на счет, ранее даты перевода. Я спросил об этом операциониста, на что мне ответили, что быть такого не могло, у нас регламент. А не имея никакого документа за прошлые погашения, я даже сказать не могу кто из сотрудников банка производил эти операции, а операционист естественно только развела руками. Но!!! При этом например через Сбербанк Онлайн я имею доступ к этому счету и при желании могу снять средства, банк их никак не блокирует.Отсюда еще пара вопросов:2) Почему в разных отделениях банка одна и таже операция производится по разному? Так что в очередной раз не знаешь, что еще может затребовать операционист.3) Почему специалисты банка не предоставляют никакого документа, подтверждающего факт принятия поручения на досрочное погашение определенной суммой от клиента.Во первых нет никакого доказательства, того что я приезжал и что-то «просил» осуществить с моим кредитом.Во вторых специалист мог ошибиться в сумме, клиент это никак не контролирует, все на словах.Т. е. случись какая то коллизия со списанием, доказать что либо без бумажки нереально.Ипотеку беру не первый раз, с таким отношением сталкиваюсь впервые. Я конечно понимаю, что банк большой, все поставлено на поток, но ведь ипотека исчисляется миллионами, хочется соответствующего отношения.Спасибо!С уважением, Александр
Добрый день!Я с уважение относилась к вашему банку, пока не столкнулась с ипатечным...
Добрый день!Я с уважение относилась к вашему банку, пока не столкнулась с ипатечным кредитование.Мало того,что в первый раз девушка нам не рассказала про все условия банка,дала заполнить анкету,после этого не позвонили не сказали что нам отказано.Во второй раз,когда я сама туда пришла задать по этому поводу вопросы,с нами занялся Григорий,сидящий уже на втором этаже и занимающийся тоже ипатечным кредитованием,и снова на телефон он не отвечает,не перезванивает.Я устала ждать хоть какой то ответ.Уже ипатеку оформили на мужа,предоставили справки созаемщика его маму,и снова ждем ответа.Я не могу понять их работы.Это в их интересах,что люди к ним идут.Но мы не одни такие,просто никто не хочет писать жалобы.
Здравствуйте! Я решила частично досрочно погасить ипотечный кредит. В мае 2014г. я внесла на свой...
Здравствуйте! Я решила частично досрочно погасить ипотечный кредит. В мае 2014 г. я внесла на свой счет 100 тысяч рублей, мне расписали новый график погашения кредита. Но, по ошибке оператора, эти деньги были зачислены как задолженность. С меня высчитали пеню за эту «задолженность» и в июле ежемесячный взнос взяли по-старому графику платежей. Я писала 4 претензии в сбербанк, по которым приняты положительные решения, восстановлена кредитная история. Но незаконно удержанную пеню и разницу между взносом в июне и июле мне не вернули. Ведь это все произошло не по моей вине! Прошу дать разъяснение почему мне не вернули сумму пени(за 100 тысяч рублей) и разницу между уплаченных ежемесячных взносов, которая составляет 3 тысячи рублей. Если можно, то прошу еще раз пересмотреть эту ситуацию. Спасибо!
Добрый день. 3 сентября 2014 года я подала документы на одобрение ипотечного кредита. Сказали что...
Добрый день. 3 сентября 2014 года я подала документы на одобрение ипотечного кредита. Сказали что ответ дадут в течении недели. прошел практически месяц. Мне не разу никто не позвонил хотя я указывала три телефона по которому со мной можно было связаться (т.е ошибиться уж точно я не могла). Звонила по телефону сбербанка там вообще трубку никто не берет.Вопрос: Почему не соответствуют изначально той информации которой дают, т. е дать ответ в течении недели. Даже если возникли какие то проблемы и на мое рассмотрение понадобилось больше времени почему не позвонить и не поставить в известность.Заявку подавала по адресу: СБЕРБАНКА РОССИИ, ОТДЕЛЕНИЕ № 9955Невский просп., 88Санкт-Петербург191025очень разочарована.
можно ли отказаться от ипотечного кредита в любом филиале сбербанка. ни каких документов не...
можно ли отказаться от ипотечного кредита в любом филиале сбербанка. ни каких документов не подписывали, только подали заявку
Добрый день!
Собираюсь оформить ипотечный кредит в Сбербанке. Для сбора первоначального взноса...
Добрый день!Собираюсь оформить ипотечный кредит в Сбербанке. Для сбора первоначального взноса мне необходимо открыть счет в банке.На этот счет я планирую:1) часть суммы внести наличными2) часть суммы перевести из сторонней кредитной организацииВ дальнейшем предполагается, что с этого счета, Сбербанк переведет деньги Застройщику.Согласно тарифам, при переводе денег, которые поступили из других кредитных организаций взимается комиссия в размере 1% от поступившей на счет суммы. Но есть одно из исключений, которое гласит, что комиссия не взимается в случае, если денежные средства:4) выдаются для последующей оплаты части стоимости объекта недвижимости, приобретаемого владельцем счета с использованием кредитных средств в рамках ипотечных программ банка.Вопрос представителю банка, каким образом и кто при переводе денег в счёт Застройщика определит, с какой целью часть суммы изначально попала на счет?Не будет ли эта комиссия удержана просто по умолчанию? Как грамотно оформить всю банковскую цепочку так, чтобы законно избежать комиссии 1%?Буду признателен за подробный ответ. Если я в чем-то неправ, пожалуйста, поправьтеДмитрий.