Все вопросы по теме "Ипотека"

Здравствуйте, Михаил! Все-таки остались ли у вас варианты с дифференцированными платежами или нет?
Здравствуйте, Михаил! Все-таки остались ли у вас варианты с дифференцированными платежами или нет?
26.10.2011
Ответ дан
Добрый день! Вчера Банк Москвы объявил о запуске программ реструктуризации для заемщиков, до кризиса…
Добрый день! Вчера Банк Москвы объявил о запуске программ реструктуризации для заемщиков, до кризиса бравших ипотечные кредиты в швейцарских франках и японских иенах. С середины ноября банк предложит таким заемщикам два варианта реструктуризации: рефинансирование валютного кредита с льготной конвертацией задолженности в рубли (по курсу ЦБ без надбавок) и установлением льготной ставки (5—8% годовых) или сохранение кредита в исходной валюте со значительным снижением ставки. Также банк готов увеличить максимальный срок кредита с текущих 30 до 50 лет. «Мы идем навстречу пожеланиям заемщиков, чтобы их текущий платеж в рублевом эквиваленте был максимально приближен к тому платежу, который у них был на момент выдачи кредита»,— сообщил руководитель управления ипотеки Банка Москвы Олег Пятлин. Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc-y/1802651.Скажите пожалуйста, какие варианты реструктуризации ипотеки в швейцарских франках для ваших заёмщиков рассматриваются банком и рассматриваются ли вообще? Ведь мы тоже попали в такую ловушку. Только не предлагайте существующие программы рефинансиравания, мы их прекрасно знаем, это издевательство с пожизненным рабством на банк. С уважением!
26.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Екатерина. Я являюсь специалистом агенства недвижимости "Терра". Екатерина, хотелось бы…
Здравствуйте, Екатерина. Я являюсь специалистом агенства недвижимости «Терра». Екатерина, хотелось бы узнать каким образом мы с Вами можем сотрудничать, по военной ипотеки? У нас есть клиентская база жилающих приобрести недвижимость, а тка же оформить кредит по военной ипотеке.
26.10.2011
Ответ дан
В сентября 2008г взяла ипотечный кредит в вашем банке в швейцарских франках для покупки квартиры.(будь…
В сентября 2008г взяла ипотечный кредит в вашем банке в швейцарских франках для покупки квартиры.(будь проклят тот день).На тот момент суммы,которую мы получили бы при рублевой ипотеке нам не хватало на покупку квартиры,поэтому остановили свой выбор на ипотеке во франках.Как обыватель,я не имела представления о валютных рисках данной сделки,а сотрудники банка меня о них не предупредили.За все прошедшие 3 года я не имела просрочек по платежам.За это время в нашей семье родился 2-й ребенок и средства Материнского капитала мы направили на погашение основной части долга.Брали мы 156 тыс.швейцарских франков,что было равнозначно 3,5 млн руб. на момент заключения договора,а на сегодняшний день основной долг перед банком из-за резкого увеличения курса франка увеличился значительно.Теперь он 130 тыс.франков,а в рублях это 4,6 млн руб.И ежемесячные платежи очень выросли.Несмотря на досрочное погашение части долга ежемесячный платеж сейчас около 40 тыс руб,а мог бы быть по курсу на 2008 г-24 тыс руб.Т.Е.ежемесячный платеж вырос на 80%.Почти все заработанные деньги уходят на платежи банку,а у нас двое маленьких детей.Обращались в банк неоднократно,но никаких реальных варианто по выходу из этой ситуации нам не было предложено. Наши предложения:-изменить условия кредитного договора-перезаключить кредитный договор с условиями,действующими на момент его заключения по рублевой программе.Если все суммы франковых выплат за эти 3 года не перекроют сумму выплат в рубевом варианте,то увеличить основной долг на сумму разницы.Очень надеемся на Ваше понимание и ждем вариантов решения нашей проблемы.
26.10.2011
Ответ дан
5 лет назад получили ипотечный кредит под 14,5 % годовых в Газэнергопромбанке филиал в г. Рязань на 26…
5 лет назад получили ипотечный кредит под 14,5% годовых в Газэнергопромбанке филиал в г. Рязань на 26 лет. Мне 35 лет, созаемщикам сейчас -маме −58 лет, еще двум по 42 года.Ежемесячный платеж составляет 13 тыс рублей. Моя среднемесячная зарплата 20 тыс рублей, у мужа нет официального дохода. Возможно ли рефинансирование кредита в Вашем Банке с целью уменьшения ежемесячного платежа?
26.10.2011
Ответ дан
Добрый день Михаил. Ваша фраза « Просто банк, не практикует уменьшение срока кредитования, оставляя его…
Добрый день Михаил. Ваша фраза «Просто банк, не практикует уменьшение срока кредитования, оставляя его тем же, но уменьшая размер платежей в соответствии с совершённой переплатой» вызывает у меня, по меньшей мере, недоумение. Если это банк практикует, то это должно быть прописано в договоре, во2-х — почему же в момент заключения договора специалист банка не только умолчал об этом, но и заверил меня в обратном. Ведь я планировала гасить досрочно и первым вопросом было — как будет это происходить? Михаил, ответьте, пожалуйста, на основании какого пункта договора или др.док-та «БАНК так ПРАКТИКУЕТ», Потому что банку так выгодно?? Вы же понимаете, что в новом графике доля процентов больше (сравнив два графика я подсчитала, больше на100 000р).
26.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья. На сайтах прописана информация, о том что Ваш банк приобрел ипотечный портфель…
Здравствуйте, Наталья. На сайтах прописана информация, о том что Ваш банк приобрел ипотечный портфель банка Кит Финанс! Подскажите, а проблемные ипотечные кредиты Кит Финанса, так же перешли в ваш банк?
26.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Прошу Вас сообщить существует ли какой либо регламент по срокам предоставления ипотечного…
Здравствуйте.Прошу Вас сообщить существует ли какой либо регламент по срокам предоставления ипотечного договора клиенту (до совершения сделки) с целью передачи его в страховую компанию для оформления страховки по данному договору.Ситуация: сделка назначена на 27.10.11, проект договора получен только в 13.00 26.10.2011. Страховая не успевает согласовать договор за пол-дня. В результате сделка откладывается. Возможная дата сделки для банка 9.11.2011.В итоге сделка у меня вообще может сорваться.Да и я сам хотел бы заранее получить договор, и при необходимсоти проконсультироваться по нему не за 5 минут до подписания.Прошу прояснить ситуацию.
26.10.2011
Ответ дан
Добрый день! Скажите, пожалуйста, можно ли рассчитывать на программу Сбербанка "Молодая Семья", если…
Добрый день!Скажите, пожалуйста, можно ли рассчитывать на программу Сбербанка «Молодая Семья», если мой муж гражданин Росии 36 лет, мне 27 лет, имею Вид на Жительство. Получила его совсем недавно. Работаем оба. Зарплаты белые. Вопрос именно в виде на жительство.Если вид на жительство не позволяет, то можно ли расчитывать на другой кредит (на мужа), если взнос около 50%?Заранее пасибо!
26.10.2011
Ответ дан
мы с мужем оформляем ипотеку на покупку дома 422000руб.под 10% на 7лет,с первоначальным взносом 10%,примерно…
мы с мужем оформляем ипотеку на покупку дома 422000руб.под 10% на 7лет,с первоначальным взносом 10%,примерно через 3 мес.,ипотека погасится материн.капит.365000т.р.Скажите пожалуйста,сколько нам надо еще платить,и как производится перерасчет?
26.10.2011
Ответ дан
здравствуйте! 30.08.11-первый платеж по ипотеке,деньги на счет положила 12.08.11. сегодня обнаружила,осуществляя…
здравствуйте! 30.08.11-первый платеж по ипотеке,деньги на счет положила 12.08.11. сегодня обнаружила,осуществляя следующий платеж,обнаружила,что деньги за сентябрь не были списаны.обратилась к своему кредитному инспектору-почему так получилось? не найден договор о длительном поручении,поэтому мне пришлось оплатить просрочку за 26 дней!!! мне никто не позвонил,не сообщили о просрочке,пока я случайно не обнаружила,что деньги,которые я заранее положила на счет не списаны! инспектор сказала,что я должна контролировать прошел платеж или нет. я думала,что моя задача вовремя пополнять счет. я считаю,что заплатила за ошибку ваших сотрудников. КАКИМ ОБРАЗОМ Я МОГУ РЕШИТЬ ВОПРОС (по выписке из счета видно что деньги были на книжке на 18дней раньше)? каким образом я могу вернуть сумму за просрочку не по моей вине?
26.10.2011
Ответ дан
по ипотеке взятой в отделении Сбербанка в Шилово племянник купил квартиру в Рязани ипотека оплачивается…
по ипотеке взятой в отделении Сбербанка в Шилово племянник купил квартиру в Рязани ипотека оплачивается своевременно с небольшим опережением родители племянника проживают в Талды — Курганской обл в Казахстане могут ли они помогать ему погашать ипотеку путем внесения средств через филиал Сбербанка в Талды-Коргане
27.10.2011
Ответ дан
Добрый день, подскажите возможно ли получение кредита на строительство дома в случае -есть отдельная…
Добрый день, подскажите возможно ли получение кредита на строительство дома в случае-есть отдельная коробка под крышей отдельностоящая, возведена законно. т. е. отдельный самостоятельный литер, без общих стен и крыши с совладельцем.-земля приватизирована по 1/2, есть свидетельство, решение суда об определении порядка пользования з/у. т. к. общий только въезд, а потом четко разделено пополам. дом стоит именно на этой половине.-в обще йсложности нужно от 1,5 до 2,0 млн. руб. чтобы закончить и въехать.Спасибо.
27.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте, после совершения договора ипотеки с последующей регистрацией в Управлении Федеральной службы…
Здравствуйте, после совершения договора ипотеки с последующей регистрацией в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Санкт-Петербургу почему надо страхование? Беру ипотеку всего в 500000 на 6 лет, являюсь сам заёмщиком, жена созаёмщик, сын поручитель, этого мало? Обязательно ли страхование кредита?
27.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите, насколько вероятен положительный ответ по получению кредита на покупку вторичного…
Здравствуйте, подскажите, насколько вероятен положительный ответ по получению кредита на покупку вторичного жилья, но в Тверской области. У мужа, на которого собираемся оформлять кредит, прописка московская, работает в москве более 2 лет, зар. плата 50000 рублей. На какой вид кредита следует обратить внимание, и какая возможная сумма кредита? спасибо
27.10.2011
Ответ дан
Погасил ипотечный кредит. Какие документы выдает банк для Регистрационной палаты, чтобы можно было снять…
Погасил ипотечный кредит. Какие документы выдает банк для Регистрационной палаты, чтобы можно было снять обременение с квартиры? И как их получить? При погашении кредита мне ничего не выдали.
27.10.2011
Ответ дан
я переслал денежный перевод в банк за ипотечный кредит на счёт с которого снимает банк в определённый…
я переслал денежный перевод в банк за ипотечный кредит на счёт с которого снимает банк в определённый срок в большем размере.банк заберёт всю сумму или только сумму месячного платежа.
27.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте!какую сумму кредита можно взять без поручителей на покупку жилья и на какой срок? Возможна…
Здравствуйте!какую сумму кредита можно взять без поручителей на покупку жилья и на какой срок? Возможна ли ипотека? и под какой %,если первоначальный взнос составляет больше 60%? Возможно ли досрочное погашение и каковы его условия? Какие потребуются документы при оформлении кредита? Какая процентная ставка?
27.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Мы взяли Ипотеку 19.04.11г в размере 990т.р. В июне месяце у нас погасилось часть суммы…
Здравствуйте! Мы взяли Ипотеку 19.04.11г в размере 990т.р. В июне месяце у нас погасилось часть суммы материнским капиталом.Долг остался 659т.р.Мы каждый месяц до 19 числа кладем на счет 7 т458р и у нас 19 числа эта сумма должна списываться.Но 19.09.2011г сумма не списалась а списалась 20.09.11г и вылезла просрочка в 330 т. р. Мы уже куда только не обращались писали жалобу а все без изменений! Как нам Быть!Взята ипотека на Хайрова Ильдара Инсяновича!С каждым днем долг растет. Мы ходили у себя в сбербанк к управляющему они говорят пишите жалобу а сколько можно нам ждать?Говорят произошел какой-то сбой,но они уже почти два месяца не могут это устранить? Уже пошел второй месяц нам присылают письма и телеграммы что подадут в суд нас, а мы ни в чем не виноваты мы платим в срок у нас двое детей помогите пожалуйста разберитесь?Подразделение сбербанка России № 0113/00052.Тел.дом.88464342934
27.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Написал заявление на выдачу ипотечного кредита в строящемся доме. Собрал все сказанные…
Здравствуйте! Написал заявление на выдачу ипотечного кредита в строящемся доме. Собрал все сказанные специалистом документы. Время рассмотрения заявления, со слов специалиста, должно было составить от 10 до 14 дней. Предварительный ответ я получил на 17 день от момента заявления. Банк (юридический отдел) согласен дать кретит при условии предоставления мной поручителя. И это я узнал на 17 день! Поручителя нашел сразу, но сколько уйдет времени на его проверку банком, если все пределы рассмотрения уже прошли? В связи с этим возможен срыв сделки с продавцом, в результате необходимость кредита отпадает сама собой. Кто виноват? На кого жаловаться?
27.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Можно ли мне оформить ипотеку, если мой официальный доход в месяц равен 6-7 тысячам рублей…
Здравствуйте! Можно ли мне оформить ипотеку, если мой официальный доход в месяц равен 6—7 тысячам рублей, а неофициальный 16—17! а также поручителя с официальной зарплатой 18 тысяч рублей???
27.10.2011
Ответ дан
Доброго времени суток! У меня следующая ситуация. Я взял в Сбербанке ипотечный кредит. Так вышло(мой…
Доброго времени суток!У меня следующая ситуация. Я взял в Сбербанке ипотечный кредит. Так вышло(мой кредитный инспектор очень торопилась почему-то выдать кредит до 1го числа следующего месяца) дата платежа 30 число каждого месяца аннуитетным платежем. Мне это крайне неудобно! просьба изменить график, даже пусть ценой одноократного увеличения платежа была отклонена. Неужели нет никаких механизмов изменения даты как в нормальных банках? Или Вашему банку выгодно чтобы клиенты допускали просрочку платежа и затем применять штрафные санкции? Благодарю.
28.10.2011
Ответ дан
Добрый день! Обратилась в отделение сбербанка по вопросу получения кредита на строительство жилья, требуется…
Добрый день! Обратилась в отделение сбербанка по вопросу получения кредита на строительство жилья, требуется для получения материнского капитала. С Пенсионным фондом все согласовано. Мне отказали в выдаче кредита по причине того, что я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет. Кредит заставляют оформить на супруга, я буду являться созаемщиком, соответственно, в случае смерти или недееспособности моего супруга, кредит придется выплачивать мне и банк уже не будет волновать, в декрете я или нет. Почему мне отказали, мне это неудобно,я являюсь держателем зарплатной карты с 2004 г., следовательно могла бы рассчитывать на льготный процент. Поручитель тоже держатель зарплатной карты. Мой доход в отпуске по уходу составляет не менее 20 тыс. руб в месяц. С учетом запрашиваемой суммы, а просить я буду не более 380 тысяч, я вполне могла бы сама оплачивать кредит, не выходя их дома, один раз написав заявление в банк. Кроме того требуют составленную смету и документы, подтверждающие факт моих расходов на строительство, причем документы этого (2011) года. Смета непременно должна быть составлена сметно-проектной организацией, для мня это дополнительные расходы, т. к. дом строится своими силами и соответственно смета не составлялась, только проект. К примеру, в Россельхозбанк на такой же кредит достаточно сметы, составленной мною. По вопросу подтверждающих документов. Строительство ведется не первый год, и при условии составления сметы, сумма которой будет не менее 2—2,5 млн., я не смогу обеспечить разницу между сметой и суммой кредита чеками этого года, ибо самые дорогостоящие и трудоемкие работы, такие как закладка фундамента, возведение стен и кровли, производились ранее, в 2009—2010 годах. Считаю требование предоставить документы 2011 года не обоснованным. При выполнении всех требований банка в отношении предоставления документов может возникнуть проблема с выдачей кредита, т. к. мой супруг был в свое время поручителем у недобросовестного заемщика, хотя до суда дело не доходило, но сотрудники банка уже с предубеждением отнеслись к личности моего мужа. В итоге выходит, что нормальная платежеспособная семья либо не сможет получить кредит до выхода моего на работу, либо получит его на менее выгодных условиях. Прошу дать пояснения, может все не так страшно и мы разговаривали с сорудником на разных языках?
28.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил! Наша ситуация вкратце: «Я и моя Семья, участвуем в программе по субсидированию…
Здравствуйте, Михаил!Наша ситуация вкратце: «Я и моя Семья, участвуем в программе по субсидированию про-центной ставке, по которой срок утверждения истекает на днях. Пять месяцев назад мы выбрали квартиру (соответствующей программе по уверению консультанта строительной компании). Со-брали все необходимые документы, получили одобрения Вашего банка на получение «ипотеки», заплатили первоначальный взнос в строительную компанию, банк перечислил сумму в строительную компанию по оформленному договору на нас по «ипотеке», мы зарегистрировали квартиру на свое имя в ТОРЦе, но квартира данная оказалась немного меньше площади, чем необходимо по требованием данной программы, поэтому нам отказали в департаменте на субсидирование.Строительная компания, департамент и Ваш банк пошли нам навстречу:— строительная компания подобрала нам квартиру немного большей площадью, которая подходит по данной программе,— департамент одобрил данную квартиру;— Сбербанку были поданы необходимые документы (в том числе заявление на управляющего Сбербанка) для переоформления договора на другую квартиру, после предварительного согласования.При этом сумма оплаты общей суммы по «ипотеке» и ежемесячного платежа (который мы добросовестно перечисляем 5 раз) не изменилась.Собственно Вопрос: «Прошло более двух месяцев, после подачи документов на пере-оформление договора на другую жилплощадь. По словам консультанта Вашего банка — это фор-мальность займет две-три недели, но прошло более двух месяцев и решение не принято, начали звонить через три недели, затем каждые два-три дня. Так как консультант говорил: «Все будет готово через два-три дня», при этом прошло почти два месяца (решение так и не было принято).При этом, по словам того же консультанта, принятие решения осуществляется по следующей цепочке (замкнутому кругу) — прохождения документов следующее:— рассмотрение в филиале Сбербанка г. Томска;— отправление в филиал Сбербанка г. Новосибирск (где дают карт-бланш на принятие ре-шения филиалу Сбербанка г. Томска);— филиал Сбербанка г. Томск;— 27.10.2011 г. консультант г. Томск сказал: «Документы ушли в Сибирский филиал, где примут решение»;— потом вернутся в г. Томск, где примут окончательное решение».Возможно ли такое, что принятие решения (конкретно в Нашей ситуации), может занимать более двух месяцев?Можете ли Вы нам помочь в данной ситуации?
28.10.2011
Ответ дан
Подскажите пожалуйста, брали валютный кредит в банке в Харькове.Почему нельзя оплатить его…
Подскажите пожалуйста, брали валютный кредит в банке в Харькове.Почему нельзя оплатить его в филиале в Луганске? А сказали нужно ехать в тот банк где изначально брали кредит.Хотя 2 года оплачивался кредит в Луганске, а теперь нельзя. С чем это связано? И отменили ли обмен валюты по паспортам?
29.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте Михаил! В 2010 году я взял ипотечный кредит 1000000 рублей на 29 лет, уже полтора года исправно…
Здравствуйте Михаил! В 2010 году я взял ипотечный кредит 1000000 рублей на 29 лет, уже полтора года исправно плачу кредит, сейчас в Сбербанке проходит акция «В десятку», могу ли я участвовать в этой акции и что нужно для пересмотра договора?
29.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте дорогая Наталья Смирнова пишет вам жительница города Таганрога У меня к вам такой вопрос…
Здравствуйте дорогая Наталья Смирнова пишет вам жительница города Таганрога У меня к вам такой вопрос скажите пожалуйста почему по рекламам ВТБ24 Банка все так легко оформить ипотеку плюс материнский капитал а на самом деле это такие муки Мы с мужем обращаемся уже второй раз за помощью в этот банк находящийся по адресу город Таганрог ул Греческая17 пер Крепостной 24 И нам отказывают У нас двое маленьких детей за второго ребенка я получила материнский капитал мы с мужем обратились в этот банк принесли все документы по которым должны были пройти но не прошли Мы снимаем квартиру но это так дорого а банк дает такой шанс приобрести квартиру хоть и долго за нее выплачивать но все равно она будет твоим Мой муж работает уже больше десяти лет на одном месте только у них меняются директора Когда мы подавали вторую заявку на ипотеку у них сменился директор и получается нам дали справку всего за 2 месяца у нас есть материнский капитал как первоначальный взнос я отдала машину типо как подзалог и опять отказ значит по квартирам мы скитаться можем а за свою собственную квартиру выплачивать не можем почему такое обращение с людьми нам даже выпал такой шанс мы уже нашли квартиру по нашим возможностям Я просто в отчаянии услышав ответ нет просто чуть не сошла с ума Помогите пожалуйста с нашим вопросом у нас на съемной квартире заканчивается договор и мы остаемся на улице детям 7лет и 5 месяцев мы в отчаянии и так надеялись на банк Помогите пожалуйста Наталья ведь вы же тоже мать СПАСИБО ЗАРАНЕЕ БУДЕМ ЖДАТЬ ВАШЕГО ОТВЕТА
30.10.2011
Ответ дан
Добрый день Михаил. Скажите пожалуйста могу ли я взять ипотечный кредит — дом/коттедж с землей— земельный…
Добрый день Михаил. Скажите пожалуйста могу ли я взять ипотечный кредит — дом/коттедж с землей- земельный участок- строительство дома во Владикавкавказе, Спасибо.
30.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста,у меня имеется 200тыс.рублей и материнский капитал(второму ребенкуц…
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста,у меня имеется 200 тыс.рублей и материнский капитал(второму ребенкуц 3 месяца)…хочу взять в ипотеку 1ком.квартиру…стоимость квартиры 1200 000руб…з\п 25 тыс.руб…но в данный момент нахожусь в дикретном отпуске получаю пособие 14 тыс.Елсть ли у меня такая возможность?
30.10.2011
Ответ дан
работаю в Москве.хочу взять ипотеку на покупку квартиры.с первоначальным 10% взносом сроком15лет.примерно…
работаю в Москве.хочу взять ипотеку на покупку квартиры.с первоначальным 10% взносом сроком15лет.примерно 2000000 руб.какую сумму мне предстоит ежемесячно выплачивать?
30.10.2011
Ответ дан
На прошлой недели мне было отказано в получении ипотечного кредита на покупку жилья.Мне очень хочется…
На прошлой недели мне было отказано в получении ипотечного кредита на покупку жилья.Мне очень хочется узнать почему?Какую сумму кредита могут дать нам с супругом, если наш ежемесячный доход составляет сумму в 60000 рублей, сроком на 10—15 лет.
30.10.2011
Ответ дан
Мне 63 года.Коренной москвич.Работаю постоянно. Заработная плата - 70000 руб.00 коп.в месяц. Могу ли…
Мне 63 года.Коренной москвич.Работаю постоянно. Заработная плата — 70000 руб.00 коп.в месяц. Могу ли я получить иппотечный кредит на покупку загородного дома в размере 4000000 руб.00 коп.и, что от меня требуется. Заранее благодарен.
30.10.2011
Ответ дан
Наталья здравствуйте! Я имею 70 % своих средств и беру в банке ВТБ-24 ипотеку на квартиру, и тут возникла…
Наталья здравствуйте! Я имею 70% своих средств и беру в банке ВТБ-24 ипотеку на квартиру, и тут возникла проблема: все документы у продавца -(продавец — индивидуальный предприниматель) полностью для сделки и подписания договора купли -продажи готовы, но продавец в силу того,что является налогоплательщиком упрощенной системы налогообложения (имеется годовой лимит поступления денежных средств) просит оформить меня аккредитив на 90 дней (с 1.11.11 по 29.01.12), в отделении банка ВТБ-24, в котором мне предоставляют ипотеку,аккредитив могут дать только на 60 дней… как быть?,что можно предпринять? какое заявление написать на продление аккредитива? Я очень не хочу потерять возможность купить именно эту квартиру и если не будет выхода продавец просто снимет с продажи данную квартиру…Помогите пожалуйста!!! В оформлении ячейки из-за того, что продавец — индивидуальный предприниматель мне отказали… ПОМОГИТЕ скоро заканчивается срок заявки на кредит!!!
30.10.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще
Скрыть