Добрый день.
Явдяю ь бывшим сотрудником Россельхозбанка.
12.12.2019 сделали рефинансирование...
Добрый день.Явдяю ь бывшим сотрудником Россельхозбанка.12.12.2019 сделали рефинансирование ипотеки Рсхбанка от14. 11.2017. По условиям закрытия ипотеки возможно только в день платежа. По графику платёж выходил на 16.12. И цфт не дала сделать полное закрытие договора. Через техподдерку 8888 тоже н не решили вопрос. Сейчас у нас две ипотеки на один объект. С 16.12 так ничего не решено. Мы пропускаем все сроки с переоформление права собственности и предоставления док-в о залоге недвижимости (30 и 45 дней)
Добрый день.
Явдяю ь бывшим сотрудником Россельхозбанка.
12.12.2019 сделали рефинансирование...
Добрый день.Явдяю ь бывшим сотрудником Россельхозбанка.12.12.2019 сделали рефинансирование ипотеки Рсхбанка от14. 11.2017. По условиям закрытия ипотеки возможно только в день платежа. По графику платёж выходил на 16.12. И цфт не дала сделать полное закрытие договора. Через техподдерку 8888 тоже н не решили вопрос. Сейчас у нас две ипотеки на один объект. С 16.12 так ничего не решено. Мы пропускаем все сроки с переоформление права собственности и предоставления док-в о залоге недвижимости (30 и 45 дней)
У меня такой вопрос еще супруга сделала частично досрочный платеж, в заявлении указала, чтоб...
У меня такой вопрос еще супруга сделала частично досрочный платеж, в заявлении указала, чтоб уменьшилось количество аннуительных платежей, а размер ежемесячного платежа оставался таким же, но в новом графике на следующий месяц ежемесячный платеж уменьшился, а последующие месяцы остался неизменным, почему так? Ведь она указала чтоб не изменялся размер платежа
Здравствуйте! В моем отделе сотрудница ушла в декретный отпуск, мать-одиночка. У нее ипотечный...
Здравствуйте! В моем отделе сотрудница ушла в декретный отпуск, мать-одиночка. У нее ипотечный кредит Сбербанка с 2015 г. под 11,9%. Предвидя снижение доходов, она обратилась в Сбербанк с просьбой о снижении процентной ставки. Ей отказали. Сказали, что программа снижения действовала в 2018 г., хотя никто в известность об этой программе клиентов не ставил. Естественно, она бы ею воспользовалась, если бы знала. Можно ли помочь человеку в трудной жизненной ситуации? Ведь она — добросовестный плательщик кредита и нынешняя ставка гораздо ниже 11,9%.
Добрый день!
Невозможно связаться по телефону для снятия обременения по объектам, расположенным в...
Добрый день!Невозможно связаться по телефону для снятия обременения по объектам, расположенным в московской области (909*****1844).Не хочу писать негативный отзыв, прошу решить проблему.Свой телефон оставлю внизу в информации.Спасибо!
Добрый день. Льготная ставка по ипотеке с двумя детьми. Второй ребенок родился в марте 2016 года...
Добрый день. Льготная ставка по ипотеке с двумя детьми. Второй ребенок родился в марте 2016 года. Ипотека в Росбанке. Подскажите пожалуйста, могу ли я рассчитывать на снижение ставки по этой программе. В банке пояснили, что они не работаю по этой гос программе. И на сколько я понял, что программа действует, если ребенок родился уже в 2018 году. Жду ответа. Спасибо.
День добрый!
Прошу Вас подсказать, осуществляется ли банком возможность рефинансирования...
День добрый!Прошу Вас подсказать, осуществляется ли банком возможность рефинансирования ипотечного кредита (от другого банка) со снижением процентной ставкой до 6%, согласно государственной программы субсидирования для семей с детьми-инвалидами, согласно Постановления Правительства РФ от 30.12.2017 № 1711 с учетом изменений от 31.10.19.Если да, то какой порядок и куда можно обратиться?
Здравствуйте. У нас с мужем ипотека в вашем банке. Мы платим ее уже год без задержек. Нам...
Здравствуйте. У нас с мужем ипотека в вашем банке. Мы платим ее уже год без задержек. Нам позвонили из банка и предложили рефинансировать, мы согласились, сделали оценку, заплатили страховку, у нас состоялась сделка, отдали документы в МФЦ на регистрацию. Девушка которая оформляла нам ипотеку, сказала отметить в приложение досрочное погашение. В итоге, когда мы уже ждали деньги, нам позвонили из банка и сказали что не могут дать нам деньги по причине просрочки у меня кредита, на самом деле ее нет. Мы предоставили выписку что просрочки по кредиту у нас нет. Уже третий день как нам не перечисляют деньги и еще не берут трубки на наши звонки. Что делать и как быть? Прошу вас помочь.
Здравствуйте. Обращение CR-6619094. Процентную ставку мне вернули, но хотелось бы знать...
Здравствуйте. Обращение CR-6619094. Процентную ставку мне вернули, но хотелось бы знать, планируется ли возвращать переплату в размере 2 115,52, которая с меня списалась из-за повышенного процента? Поступления на карту я у себя пока не увидела.
Добрый день!
Собирались купить квартиру, которая находиться уже в залоге у Сбербанка, объект...
Добрый день!Собирались купить квартиру, которая находиться уже в залоге у Сбербанка, объект недвижимости был одобрен банком, но продавец в срочном порядке решил снять обременение. Срок одобрение ипотечной заявки до 14.01.20, впереди праздники. Ипотеку продавец закрыл 14.12.19. Подскажите, можно ли как нибудь ускорить снятие обременения и что для этого требуется? Спасибо.
Здравствуйте! 21.11.19 полностью погасил ипотечный кредит. В настоящее время обременение с квартиры...
Здравствуйте! 21.11.19 полностью погасил ипотечный кредит. В настоящее время обременение с квартиры не снято. Почему обременение не снято в течении 30 регламентных дней? Прошу в кратчайшие сроки снять обременение с квартиры.
Добрый день. Брал в 2014 году в вашем банке ипотечный кредит со ставкой 12,5% годовых. Есть ли...
Добрый день. Брал в 2014 году в вашем банке ипотечный кредит со ставкой 12,5% годовых. Есть ли возможность в настоящее время снизить% ставку?
Здравствуйте.
В 2018 году был оформлен валютный ипотечный догов на покупку квартиры по 6%...
Здравствуйте.В 2018 году был оформлен валютный ипотечный догов на покупку квартиры по 6%. Сотрудники меня предупредили, что с такой ставкой может начисляться налог на доходы в виде материальной выгоды (35%). По закону предусмотрено освобождение от данного налога в случае, если купленная недвижимость на территории РФ и заемщик пользуется налоговым вычетом. Вычетом я пользуюсь (именно на тот объект, который и был приобретен в рамках данного ипотечного кредита и на территории РФ). Взяла справку в налоговой, предоставила в Банк (в 2009 году) и как результат, налог мне не начисляли.В 2016 году Был переведен договор из валюты в Рубли в Банке Москвы. Далее наш договор передали в ВТБ.На сегодняшний день я узнаю что в отношении меня начато судебное производства так как налоговая начислила 72979 рублей налога по поданным сведениям от ВТБ за 2017 год.Сейчас у меня третий ипотечный договор на эту же квартиру (провели рефинансирование) и мне еще начислят и за 2018 год и за 2019 год? А ка же статья в налоговом кодексе пп. 1 п. 1 ст. 212 НК РФ от налогообложения в виде материальной выгоды, полученной от экономии на процентах за пользование заемными средствами, полученными по договору …»? Или сотрудники банка не знают о ней? И что мне теперь делать? Сотрудники банка вразумительного ничего сказать не могут, с Налоговой отправляют в Банк, с Банка в налоговую.
Здравствуйте! Какой бесплатный вариант расчетов по ипотеке существует в сбербанке? Не ячейка...
Здравствуйте! Какой бесплатный вариант расчетов по ипотеке существует в сбербанке? Не ячейка, аккредетив и т. д. А бесплатный вариант. Спасибо
Здравствуйте, есть какое-либо решение по Горячая линия 11132527.
Здравствуйте, есть какое-либо решение по Горячая линия 11132527.
Добрый день. Могу ли я воспользоваться льготной программой по снижению процентной ставки 6%...
Добрый день. Могу ли я воспользоваться льготной программой по снижению процентной ставки 6% ипотечного кредитования (2е детей), Второй ребенок родился в 2016 году. ??? В банке пояснили, что они не работают по этой гос. программе (Росбанк)
Добрый день. Я заемщик Сбербанка Авдонин Дмитрий Владимирович, в ипотеке квартира. Собствениками...
Добрый день. Я заемщик Сбербанка Авдонин Дмитрий Владимирович, в ипотеке квартира. Собствениками квартиры являюсь я и мой несовершенно летний ребенок. На сегоднешний момент я продаю квартиру, у меня есть покупатель, мы собрали полный пакет документов для сделки, понесли не малые денежные затраты и моральные. Но, мой покупатель заемщик банка Уралсиб у него полностью ипотечный займ, так как в сделке есть несовершенно летний ребенок, сделка нотариальная… нотариус нас не может вывести на сделку, так как нет согласия от Сбербанка, банк Уралсиб не может перевести деньги на ссудный счет Сбербанка так как нотариус не может зарегистрировать договор… получается замкнутый круг!!!! Мне нужно согласие от Сбербанка!!! Я знаю Сбербанк дает согласия на своих условиях, но согласие идет у Сбербанка стандартное… Вы можете внести доп-пункт (соглашение) в свое «согласие», например: в течение сутук поступление денежных средст на ссудный счет. У нас сделка суточная, растенуть на два- три дня мы не можем, это условия банка Уралсиба… Как у нас будет происходит сделка: 9:00 утра мы подписываем кредитный договор в банке Уралсиб, регистрируем у натариуса, после этого поступают деньги в банк на ссудный счет Сбербанка… и начинается сниматься обременения и накладываться обременения другим банком… Я требую, чтобы мне предоставил «акционерное общество Сбербанк России» согласие, так как мы не можем выйти на сделку без него. Я являюсь добросовестным заемщиком и ни разу не нарушил условия договора предаставленного займа. В данный момент Сбербанк нарушает мои права по продаже имущества. Мой покупатель получил отказ в Сбербанке, поэтому может взть ипотечный займ в другом банке, в даном случаи Уралсиб. Если мы не прийдем к общему решению, я буду жаловаться в ЦБ и в другие соответствующие органы.
02.12.2019 подавал в отделение банка заявление на снижение % ставки по ипотеке, сотрудник сказал в...
02.12.2019 подавал в отделение банка заявление на снижение % ставки по ипотеке, сотрудник сказал в течении 30 дней рассмотрят. Скажите когда будет ответ, какие сроки и как вообще можно узнать судьбу моего заявления?? Боюсь ушло в некуда, либо через пол года ответят. Если не срастется планирую делать рефинансирование в другом банке.
Здравствуйте. Я оформил ипотеку в августе 2016 г. (Каменноостровский пр., 17-а, Санкт-Петербург)...
Здравствуйте. Я оформил ипотеку в августе 2016 г. (Каменноостровский пр., 17-а, Санкт-Петербург). За это время я ни разу не просрочил оплату по графику платежей согласно договору (платил, как минимум за два дня до срока платежа). Через год выяснилось, что я должен заплатить 600 рублей за обслуживание банковской карты которую мне вручили без пояснений для оплаты ипотеки. Я ЗАПЛАТИЛ за её обслуживание (хотя я её и не заказывал, а так же не получал никаких уведомлений о оплате данной «услуги»). Далее я попытался через работников отделения оформить сервисную карту, т. е. бесплатную, но понял, что это бесполезно. Далее я платил и за обслуживание карты (сверх договора). В сентябре этого года мне пришло уведомление, что изготовлена другая карта, которая была вручена мне в одноименном отделении. Через месяц я получил СМС, что я должен банку. Я обратился в отделение за разъяснениями, где,после моих скитаний от стола к столу, мне была вручена бумажка с непонятными набором цифр и с датами поступления платежей абсолютно не соответствующими имеющимися у меня на руках квитанциями Россельхозбанка, и в устной форме заявлено, что я должен банку 29 000 рублей. За что — разъяснить мне не потрудились. Вопрос: Как такое может быть? Человеку, который добропорядочно и заблаговременно платил по вашему же договору рисовать такие суммы.
Здравствуйте. Я пыталась 2 раза снизить процент по ипотеке, но этого не произошло, сейчас я в...
Здравствуйте. Я пыталась 2 раза снизить процент по ипотеке, но этого не произошло, сейчас я в декрете, снижение процентной ставки мне бы не помешало. В нашем офисе ответ по какой причине не снизили процентную ставку не дают (им такую информацию не предоставляют).1. Сколько раз в год можно писать заявление на снижение?2. Если указать в причине снижения декретный отпуск перевести ли решение в положительную сторону?3. Где узнать причину отказа?P. S. Плачу 5 лет, ни одной просрочки, все страховки уплачены вовремя (один раз не зачли страховку, не по моей вине, я все оплатила)
Добрый день!
Сообщение составлено от имени Дьяченко Т.В.
23.12.19 было осуществлено полное...
Добрый день!Сообщение составлено от имени Дьяченко Т. В.23.12.19 было осуществлено полное досрочное погашение ипотеки через онлайн заявку и через ГЛ подана заявка на оформление закладной. Были обозначены сказочные сроки до 30 дней, которые противоречат ФЗ «Об ипотеке» и меня категорически не устраивают. Прошу поспособствовать ускорению решения вопроса по оформлению и получению закладной.Банком в целом и полностью довольна, поэтому хотелось бы сохранить исключительно положительное впечатление о ВТБ.
Здравствуйте! В июле 2019г. взяла потреб.кредит( 750т.) с меня сняли страховку(78т.) написала...
Здравствуйте! В июле 2019 г. взяла потреб.кредит(750т.) с меня сняли страховку(78т.) написала заявление на отказ от страховки и возврат денежных средств.В октябре месяца приходит письмо от страховой компании,что мне возвращают всего лишь (15т.) Остальная сумма (62т.)банк взял с меня оказывается за обработку данных(!!!)при этом банк поднял процентную ставку.Могу ли я застроховать свой кредит заново и предоставить в банк для понижения процентной ставки?
Добрый день!
Распространяется ли дисконт к процентной ставке, по рефинансированию ипотеки другого...
Добрый день!Распространяется ли дисконт к процентной ставке, по рефинансированию ипотеки другого банка, так же как и по вновь выдаваемой ипотеки, для владельцев акций ВТБ.
Здравствуйте! У меня вопрос по снятию обременения. Кредит погашен 11.12.2019. Справку об отсутствии...
Здравствуйте! У меня вопрос по снятию обременения. Кредит погашен 11.12.2019. Справку об отсутствии задолженности получила. Смс прислали 13.12.2019. Закладная не оформлялась! Только регистрация по ДДУ. Уже 24.12 на запрос в Домклик пишут, что готовят документы, запрашивают 2 недели выписку ЕГРН. Вопрос ЗАЧЕМ все это? В МФЦ необходимо только справка, что кредит погашен! Почему такие отписки? Могу ли я сама снять обременение без участия банка?
Добрый день, Олеся! На мое обращение банк когда-нибудь ответит?
Добрый день, Олеся! На мое обращение банк когда-нибудь ответит?
Добрый день. Подскажите, почему Банк не производит перерасчёт за 8 месяцев переплаты, по повышенной...
Добрый день. Подскажите, почему Банк не производит перерасчёт за 8 месяцев переплаты, по повышенной ставке, в связи не продлением страховки. Страховой договор был продлен в срок, а о том, что мы должны предоставить квитанции об оплате лично или на некий электронный адрес, в договоре нет ни одного пункта. Прописаны только даты периодической проверки выполнения условий… Ни писем, ни звонков от банка не поступало… Каким образом я должна была узнать о способах проверки? Я не думала, что банк ВТБ стал таким тихушным образом зарабатывать на клиентах. Искренне надеюсь на порядочность и репутацию банка ВТБ (ПАО).
Добрый день!
Подскажите чему равна базовая процентная ставка по рефинансированию ипотеки
Добрый день!Подскажите чему равна базовая процентная ставка по рефинансированию ипотеки
Добрый день, хочу подать жалобу на безответственность сотрудников банка ВТБ. Между мной и банком...
Добрый день, хочу подать жалобу на безответственность сотрудников банка ВТБ. Между мной и банком был заключен ипотечный договор 634/2505—0000222 от 25.05.2018 года, 25 ноября 2019 года я погасила ипотеку полностью. И мало того, что долг мой продали меня не уведомив об этом, так ещё теперь и проблема со снятием обременения. Дело в том, что кто-то напутал в документах мои данные, фио, кадастровый номер и адрес естественно принадлежит другой квартире, и вообще в закладной другой банк указан. Росреестр отказал в снятии обременения..сотруднику банка я сообщила об путанице в документах 5 декабря, мне было обещано, что все исправят и будет готово на следующей неделе. .но прошло уже почти две недели и никто ничего не исправил, на снятие обременения никто не подаёт. .24 декабря я в очередной раз посетила отделение банка на Буденновском 91 и общалась с начальницей, я просила при мне позвонить депозитарную организацию регион. ..но она мне предложила позвонить самой. …я считаю, что у вашего банка безответственные и наглые сотрудники, лицо вашего банка ниже плинтуса. ..если ошибка со стороны рукожопые сотрудников банка или сотрудников организаций, которым вы передали мой долг то почему должна я тратить время свое и свои нервы на выяснение обстоятельств ошибочно оформленных документов. Вместо того, чтобы извиниться и исправить документы и снять обременение вашим сотрудникам просто пофиг на ситуацию и людей. .деньги платятся не маленькие, все свои обязательства перед банком я выполнила ТАК И ВЫ БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ ВЫПОЛНИТЕ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПЕРЕД МНОЮ. Спасибо за внимание. P.S. жалобу на ваш банк втб я уже направила в Банк России. Всех благ! !!!
Весной дважды звонил менеджер и уговаривал получить карту "Привилегия", т.к. я на тот...
Весной дважды звонил менеджер и уговаривал получить карту «Привилегия», т. к. я на тот момент соответствовал по вкладу условиям получения этой карты. Дважды я отказывался, т. к. есть у меня карта с бесплатным обслуживанием, я ей пользуюсь постоянно, тратя ежемесячно не менее 5000р.На третий раз, чтобы менеджер не надоедал мне, я согласился её получить.В июле я уменьшил свой вклад, а 15.08.19 с моего счета сняли 5000р.В Новосибирском отделении ВТБ я написал претензию -«отдайте мои деньги».Мне ответили, что согласно тарифа, одним из условий бесплатного пользования этой картой является совершение ежемесячных покупок на 70 000р.Договора в письменном виде на такие суммы я не подписывал и по телефону мне навязчивый менеджерусловий таких платежей не говорил.Подробного текста этого тарифа он не присылал. А что мешает навязчивым менеджерам, если у них есть контакты клиента хотя бы для очистки совести давать полную информацию о предоставляемом продукте. (Либо на почту, либо на вацап)А так это выглядит как мошенничество.Можно ли в этой ситуации что то исправить?
Мария, скажите пожалуйста мы не попадаем в программу по снижению ставки для семьи со вторым...
Мария, скажите пожалуйста мы не попадаем в программу по снижению ставки для семьи со вторым ребёнком по одному пункту. Дом куплен у физ. лица.ставка 12%. Скажите пожалуйста есть ли в разработке программы по снижению ставки которые стоит ожидать? Или лучше делать рефенонсирование в другой банк?
Добрый день. Ранее я задавал вопрос про снижение процентной ставки по ипотеке до 5% при рождении...
Добрый день. Ранее я задавал вопрос про снижение процентной ставки по ипотеке до 5% при рождении второго ребенка после 01.01.2018 года при условии что ипотека рефенансированная. Мне и на другие аналогичные вопросы Вы отвечали, запуск программы по снижению процентной ставки по рефенансируемым кредитам ожидается к концу 2019 года. Вопрос, Запустили данную программу или нет, если нет то когда примерно стоит ожидать запуск данной программы и стоит ли вообще ожидать. ВТБ снижает процентную ставки по гос программе ипотека при рождении второго ребенка после 01.01.2018 г. в том числе и ранее рефенансируемые кредиты, если запуск программы в Сбербанке ожидается скоро, то смысла переходить в ВТБ нет, если нет, то я конечно сразу перейду в ВТБ. Еще вопрос проверьте пожалуйста подходит мой ипотечный продукт к снижению ставки или нет.
Добрый день! Одобрена ипотека Ипотека на этапе сбора документов в дом клике. Долго ждали...
Добрый день! Одобрена ипотека Ипотека на этапе сбора документов в дом клике. Долго ждали присвоения скидки 0,3 на дом клике, скидка присвоена. 3 дня ждем пока Сбербанк получит выписку из ЕГРН с Росреестра, так и не получили. Почему так долго производится обработка? Можно эту ситуацию взять под контроль, разберитесь пожалуйста!
Меня интересует именно базовая процентная ставка на рефинансирование. Т.е. ту к которой применяется...
Меня интересует именно базовая процентная ставка на рефинансирование. Т. е. ту к которой применяется дисконт как акционера ВТБ.
Ольга добрый день!
Ваш ответ ниже не совсем понятен.
Т.е. базовая ставка ровна 9%, я правильно...
Ольга добрый день!Ваш ответ ниже не совсем понятен.Т. е. базовая ставка ровна 9%, я правильно понимаю?И тогда с применением дисконта ставка ровна 8,6=(9—0,4), или базовая ставка =9.4 и 9 это уже то что получается после применения дисконта.Хотелось бы более подробной
Когда заявка на выплату 450 тыс будет рассмотрена и переданы документы в дом рф, прошло больше...
Когда заявка на выплату 450 тыс будет рассмотрена и переданы документы в дом рф, прошло больше месяца, документы подавали 19.11.2019!!!!
Через личный кабинет направил заявление на частично-досрочное погашение ипотечного кредита. С...
Через личный кабинет направил заявление на частично-досрочное погашение ипотечного кредита. С удивлением узнал, что если дата выбрана произвольно, т. е. не за 10 или 30 дней до даты очередного платежа, то банк списывает немаленькую комиссию.Вопрос: где в правилах или договоре (документ, пункты) говорится про такую комиссию?Я не нашел ни крупным, ни мелким шрифтом.На новогодних праздниках внимательно изучу вопрос, т. к. это повод для жалобы в ЦБ со всеми вытекающими последствиями для банка.
Здравствуйте. У меня вопрос. Почему в филиале россельхозбанка в Кемеровской области в г...
Здравствуйте. У меня вопрос. Почему в филиале россельхозбанка в Кемеровской области в г. Новокузнецк творится бардак. По согласованию через интернет получил предварительное одобрение по кредиту и приехав в назначенное время в филиал столкнулся с полнейший пес порядком и грубостью по отношению к клиентам особенно приехавших из другого города да ещё и инвалидом прождавшим час и покинув сие учреждение ни с чем ещё и….
Здравствуйте, подавали документы на субсидию многодетным по ипотеке 450000. Пришёл отказ. В устной...
Здравствуйте, подавали документы на субсидию многодетным по ипотеке 450000. Пришёл отказ. В устной форме сказал сотрудник банка причину, потому что выкупалась доля в квартире. Руководитель их отделения сбербанка в устной форме сказал сотрудникам, не принимать документы и заявления у тех, кто долю выкупал. На основании какого закона установилось такое правило? Ведь в ФЗ 157 ОТ 2019 года и в постановлении правительства РФ ничего об этом не сказано. И почему изначально была названа причина отказа, как некорректное заполнение заявления сотрудником банка, а по итогу совершенно другое?????
Жена берет ипотеку в Сбербанке,муж идет созаемщиком,договор купли продажи оформляется только на...
Жена берет ипотеку в Сбербанке,муж идет созаемщиком,договор купли продажи оформляется только на жену,сделку регистрирует через электронную регистрацию в Сбербанке,ВОПРОС:нужно ли присутствие на электронной регистрации мужа?Если да,то на каком основании?А если можно его не привлекать,то какие доки предоставить?
Здравствуйте! У нас ипотечный кредит в Сбербанке. Была реструктуризация. Два года оплата только...
Здравствуйте! У нас ипотечный кредит в Сбербанке. Была реструктуризация. Два года оплата только основного долга, так как проценты были отложены. Период реструктуризации закончился. Хотим досрочно полностью погасить кредит. Обязаны ли мы оплачивать отложенные проценты? Или при закрытии кредита, мы должны оплатить только сумму основного долга?
Прошу Вас оказать помощь по заявке 14495390 Джавбатыров Хамзат, люди хотят купить жилье, ипотека...
Прошу Вас оказать помощь по заявке 14495390 Джавбатыров Хамзат, люди хотят купить жилье, ипотека одобрена, срок еще 16 дней, и ней пропускают заявку и банк самостоятельно выставляет статус отказ банка, помогите пожалуйста.
В 2007 году в Вашем банке мной оформлен кредит, был суд, по решению суда банку ничего не должна. В...
В 2007 году в Вашем банке мной оформлен кредит, был суд, по решению суда банку ничего не должна. В банке до сих пор отображается долг, то есть Вы передаете в бюро кредитной истории не верную информацию. Я ранее обращалась в офис банка г. Ставрополя с просьбой исправить ситуацию, сказали, что у них кредит в статусе «вне баланса», они ничего не могут сделать, и направили меня в БКИ. В Ваш КЦ обратилась с просьбой помочь вопрос не решен, сообщили номер телефона какого-то офиса в Ставропольском крае, номер не отвечает. Моя просьба остается прежней передайте в БКИ, что долга нет. Необходимые данные могу предоставить по обратной связи.
Будучи заёмщиком с 2018 г в банке ВТБ осуществляю платеж в размере 12539.20, в договоре созаемщик...
Будучи заёмщиком с 2018 г в банке ВТБ осуществляю платеж в размере 12539.20, в договоре созаемщик мой супруг, который в 2018 умер, чуть позже родился второй ребенок, в снижении процентной ставки мне отказали в связи с тем, что по наследству на детей были выделены доли в размере 1/12 на каждого ребенка, что якобы не соответствуют внутренним правилам банка. Прошу разобраться и предоставить ответ, в банке пожимают плечами и говорят до свиданияДают комментарий что имеют право отказать, но как быть вы ведь нарушаете постановление правительства о мерах поддержки семей с детьми. Внутренняя политика меня не интересует, ведь сейчас по сути квартиру в случае неоплаты вы не сможете забрать)) так ведь ничего и не поменяется
Добрый день.
17.12.2019 - подал заявление и пакет документов на рефинансирование ипотеки (ВТБ в...
Добрый день.17.12.2019 — подал заявление и пакет документов на рефинансирование ипотеки (ВТБ в ВТБ).19.12.2019 — получил одобрение.сегодня 26.12.2019, для подписания договора рефинансирования не хватает какой-то информации по закладной по внутренним процессам Банка ВТБ.Учитывая предыдущий негативный опыт с ожиданием подготовки закладной ВТБ банком — бумажка из 3-х страниц готовилась банком ровно 60 дней, боюсь, что Ваши коллеги из этого подразделения будут отвечать с такой же скоростью.Если есть возможность, прошу посодействовать в ускорении процесса.Заранее благодарю.
Какая сейчас ставка по ипотеке . Проживаю город Москва
Какая сейчас ставка по ипотеке. Проживаю город Москва
Здравствуйте, писала о том что скидка присвоена! Сейчас позвонила Светлана менеджер сбербанка для...
Здравствуйте, писала о том что скидка присвоена! Сейчас позвонила Светлана менеджер сбербанка для финального согласования и сообщает о том, что скидка не присвоена! потому что не верно указан кадастровый номер, но кадастровый номер указан по тому номеру, который сообщил менеджер. Писала на электронную почту, ответа нет! Как такое возможно? В чем проблема, не можем выйти на сделку
Здравствуйте. Возможно ли получение ипотеки в Газпромбанке моряку? Работаю под иностранным флагом...
Здравствуйте. Возможно ли получение ипотеки в Газпромбанке моряку? Работаю под иностранным флагом по контракту, зп приходит из-за рубежа, соответственно справку о доходе 2НДФЛ предоставить не могу. Спасибо.
Добрый день. Прошу разобраться в сложившейся ситуации. Хотела продать квартиру, купленную с помощью...
Добрый день. Прошу разобраться в сложившейся ситуации. Хотела продать квартиру, купленную с помощью ипотечных средств банка втб, покупателям с оформлением ипотеки так же втб. Когда гачали лформлять то сказали что права по иоему кредиту проданы ДОМ РФ и я не могу продать квартиру. Мне пртшлось в другом банке брать потреьительский кредит чтобы снять обременение. Номер кредитного договора 623/2715—0003230 от 14.08.2018 г. Яна Мартынову Альмиру Ильдусовну. Когда написала 25. 12.2019 г. в банке втб заявление то сказали выдадут только через 30 рабочих дней. Что за бардак??? Почему 30 рабочих дней если по закону 14 календарных дней. Прошу отработать по моему обращению в кратчайшие сроки и сообщить когда мне снимут обременение по квартире.
Здравствуйте!
В 2019 году родился второй ребенок, по действующей ипотеке подал заявление в...
Здравствуйте!В 2019 году родился второй ребенок, по действующей ипотеке подал заявление в середине года и запрошенные документы в ваш банк, получил ответ, что в банке пока не реализована возможность выполнять постановления правительства и изменить процентные условия.Подскажите, изменилась ли ситуация, реализовали?
Здравствуйте! Являюсь продавцом квартиры. Покупателям одобрили ипотеку, мы собрали все документы...
Здравствуйте! Являюсь продавцом квартиры. Покупателям одобрили ипотеку, мы собрали все документы, никаких ограничений и обременений на недвижимость нет… Но юристы банка постоянно находят ошибки и мы никак не можем выйти на сделку. У покупателей заканчивается срок оформления ипотеки в январе. И сейчас мы не знаем что делать, менеджер который занимается нашей сделкой не выходит на связь, дозвониться не возможно! Юристы сбербанка требуют внести в выписку из ЕГРН кадастровые номера, которых там в принципе не должно быть, как это сделать не знают не в рег.палате ни кадастровые инженеры, ситуация тупиковая.
Добрый день
Есть текущая ипотека под 11,9%.
Можно ли сделать в Сбербанке рефинансирование...
Добрый деньЕсть текущая ипотека под 11,9%.Можно ли сделать в Сбербанке рефинансирование действующей ипотеки под более низкий %
Добрый день. Отправляла онлайн заявку на рефинансирование. По телефону девушка,сотрудник...
Добрый день. Отправляла онлайн заявку на рефинансирование. По телефону девушка,сотрудник банка,провела опрос и сказала,что мне доступна запрашиваемая сумма,даже немного больше. Отнесла документы в отделение РСХБ Наставнический пер.д 17,корп.1. В установленный срок был ответ,что одабриватся сумма на 1000000 меньше,причины в отказе на запрашиваемую сумму менеджер не знает. Почему так произошло?
Здравствуйте!
14.12.2019г. мне поступило предложение от РСХБ о рефинансировании моего...
Здравствуйте!14.12.2019 г. мне поступило предложение от РСХБ о рефинансировании моего потребительского кредита со ставкой 9,9%, в связи с чем я подал заявку на рефинансирование. 24.12.2019 г. заявка была одобрена. 25.12.2019 г. я обратился в отделение банка в г. Жуковский («ЦРМБ» № 3349/63/16), менеджер сообщила, что процентная ставка 9,9% будет лишь в том случае, если я соглашусь на присоединение к программе коллективного страхования от АО «СК «РСХБ-Страхование» на сумму 189 т. р. Но внимательно изучив все пункты Договора и Заявления на присоединение к программе коллективного страхования, меня заинтересовали след. пункты. Пункт 7 Заявления на присоединение к Программе коллективного страхования гласит: «Я уведомлен, что присоединение к Программе страхования № 1 (Приложение 1 к Заявлению) не является условием для получения кредита. присоединение к программе страхования № 1 является для меня добровольным, а услуга по подключению к Программе страхования № 1 является дополнительной услугой Банка. Я подтверждаю, что Страховщик выбран мной добровольно, и что я уведомлен(-а) Банком о своем праве выбрать любую другую страховую компанию по своему усмотрению, либо отказаться от заключения Договора страхования.». Но в региональном отделении РСХБ менеджер заявляла. что присоединение к Программе страхования является обязательным и у меня остутствует право на выбор страховой компании, что противоречит пункту 7 Заявления. Это явный обман от достаточно крупного банка РСХБ! Переходим дальше к пункту 4.1 Соглашения № 1963401/0217 Договора: «В связи с наличием согласия Заемщика осуществлять личное страхование и при соблюдении обязательств по обеспечению непрерывного личного страхования в течение срока действия кредитного договора процентная ставка составляет 9,9% годовых.». Менеджер регионального отделения уверяет меня, что должно быть именно коллективное страхование, а не личное, и именно АО «СК «РСХБ-Страхование», что явно противоречит пункту 4.4. Соглашения к Договору. Я многократно заявлял, что не отказываюсь от личного страхования, а хочу воспользоваться своим правом выбора страховой компании, аккредитованной в РСХБ, и выбранная мною страховка будет в разы меньше 189 т. р. Напоминаю АО «Россельхозбанк» о действующем Федеральном законе от 26.07.2006 № 135-ФЗ (ред. от 18.07.2019) «О защите конкуренции». Прошу разобраться с данной ситуацией, и прошу дать четкий ответ на мой вопрос: Могу ли я воспользоваться правом на выбор страховой компании, аккредитованной в РСХБ, в данной ситуации? И еще раз напоминаю, что я не отказываюсь от личного страхования, чтобы выполнить условие для получения сниженной процентной ставки 9,9%, но хочу выбрать страховку на свое усмотрение.
Уважаемый эксперт! Здравствуйте! Оформила ипотеку в втб заключила 2 страховки :"Преимущество...
Уважаемый эксперт! Здравствуйте! Оформила ипотеку в втб заключила 2 страховки:«Преимущество для ипотеки» 2.0 и Страхование имущества, титульного страхование, страхование от несчастных случаев и болезней». Что такое «Преимущество для ипотеки 2.0»?Данную страховку мне навязали в банке! После того но как я принесла документы из мфц (оформления кние квартиры в собственность), мне менеджер по страхованию сказала что от нее я могу отказаться. Но период охлаждения прошёл. Заплатила 5 т. р. Хочу от нее отказаться и расторгнуть договор без суда! Что мне нужно для этого предпринять?
здравствуйте,ваш банк делает рефинансирование по военной ипотеке,и какая процентная ставка?
здравствуйте,ваш банк делает рефинансирование по военной ипотеке,и какая процентная ставка?
Добрый день!
22.12.2019 я досрочно погасил ипотеку, смс-уведомление о начале снятия обременения...
Добрый день!22.12.2019 я досрочно погасил ипотеку, смс-уведомление о начале снятия обременения так и не пришло, 25.12.2019 через домклик я подал запрос на снятие обременения вручную, мне поступило смс о том что данные проверяются, 27.12.2019 после моего звонка в службу поддержки оператор вновь зарегистрировал мое обращение о снятии обременения, и мне опять пришло смс о проверке данных. Вопрос: что можно проверять неделю, если даже в моем личном кабинете в Домклике написано что кредит погашен и мне выдана электронная справка об отсутствии задолженности? сколько можно еще проверять, если в век цифровых технологий это делается по одному щелчку мыши?Прошу разобраться в данной проблеме!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, предусмотрено ли в данный момент снижение процентной ставки...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, предусмотрено ли в данный момент снижение процентной ставки по действующему ипотечному кредиту в нашем городе?Полтора года назад Банком уже было одобрено снижение ставки по ипотеке до 10,5%. Могу ли я сейчас подать ещё одно заявление на снижение процентов?Условиям снижения процентной ставки, заявленных Банком, полностью соответствую.Большое спасибо за ответ.
Здравствуйте! Мой платеж по ипотеке 9579₽, вчера первый раз положила на досрочное...
Здравствуйте! Мой платеж по ипотеке 9579₽, вчера первый раз положила на досрочное частичное погашение 10000₽, а мне пишут, что я ещё должна внести 2983₽. За что?
Здравствуйте! У меня несколько вопросов. На данный момент у нас есть одобренная ипотека на покупку...
Здравствуйте! У меня несколько вопросов. На данный момент у нас есть одобренная ипотека на покупку земельного участка. Одобрение действует до 22 января. Мы нашли участок, но должны разделить участок (сделать межевание), мы по любому не успеем. Я узнавал, что продлить нельзя, только подача заявления по-новому. Можно ли допустим, отменить эту заявку, и подать новую, чтобы решение было новыми и отсчёт решения шёл по-новому?Также у меня вопрос: допустим возьмем в ипотеку земельный участок, можно будет в дальнейшем будучи на ипотечном земельном участке взять ещё ипотеку на строительство дома через компании типа Терем/Зодчий, там какая-то акция, расскажите пожалуйста про условия.Заранее спасибо!
Здравствуйте, 18 декабря 2019 года пытались открыть аккредитив для расчетов по сделке купле продажи...
Здравствуйте, 18 декабря 2019 года пытались открыть аккредитив для расчетов по сделке купле продажи недвижимости, во втором по счету отделении нам попытались помочь на наш страх и риск. Менеджеры втроем проводили процедуру открытия. Открыли. Сделка зарегистрирована в Росреестре. 27.12.2019 в 10:30 по Мск времени приносим документы в отделение для раскрытия аккредитива и тут сюрприз — никто из сотрудников не знает как его раскрыть и исполнить в пользу получателя. В 15:00 этого же дня менеджер отдела ипотечного кредитования принимает у нас документы и куда-то отправляет. Нам озвучивается дата — 20 января 2020 года срок перевода денежных средств продавцу. Во первых, какое 20 января 2020 года?, согласно Положению Банка России № 383-П пункт 6.17. «Срок проверки документов не должен превышать пяти рабочих дней, следующих за днем получения документов.» 30 и 31 декабря 2019 — официально рабочие дни, значит максимум проверка может проводиться до 10 января 2020 года. И во вторых, никто ничего не объяснил, куда отправлены документы, кто проверяет, как отследить стадию проверки, есть ли вопросы по представленным документам?
Мария Александровна, здравствуйте.
Писала здесь от 23.12.2019 12:24 о проблеме в рассмотрении...
Мария Александровна, здравствуйте.Писала здесь от 23.12.2019 12:24 о проблеме в рассмотрении документов по реструктуризации.Вы ушли проверять информацию по ситуации. Неделя прошла. От вас нет ответа.Прошу разобраться в сложившейся проблеме.С ув,Юлия+7 968 187 37 85