Здравствуйте! Сбербанк снижает процентную ставку по ипотечным кредитам до 10,9% с учетом...
Здравствуйте! Сбербанк снижает процентную ставку по ипотечным кредитам до 10,9% с учетом страхования жизни и здоровья. В моем кредитном договора нет пункта о страхование жизни и здоровья. Я могу самостоятельно оформить эту страховку и предоставить ее в банк для снижения процентной ставки до 10,9%? Все остальные условия соблюдены, многолетний зарплатный клиент. Спасибо!
Здравствуйте! У меня 3 марта 2018 года кончается страховка имущества при ипотеке. Продлить пока не...
Здравствуйте! У меня 3 марта 2018 года кончается страховка имущества при ипотеке. Продлить пока не могу, т. к. после замужества изменилась фамилия, и новый паспорт еще не готов. Как быть?Надо ли мне проинформировать об этом банк?и будет ли мне штраф, если я до 2.03 не успею предоставить новый полис?
Здравствуйте!
Подал заявку на пересмотр % ипотеки, жду... вот уже 2ой месяц пошел, а от банка...
Здравствуйте!Подал заявку на пересмотр % ипотеки, жду… вот уже 2ой месяц пошел, а от банка тишина.Посодействуйте, пожалуйста, в решении этого вопроса. Как там ситуация с моей заявкой? Время идет, платежи платятся исправно.Спасибо!
Добрый день! Провел рефинансирование в АИЖК и узнал, что мой ипотечный кредит был переуступлен...
Добрый день! Провел рефинансирование в АИЖК и узнал, что мой ипотечный кредит был переуступлен ипотечному агенту ВТБ2014, банку ВТБ ипотечный агент ВТБ2014 не даёт доверенность для записи на закладной. АИЖК поставило нам условие, что только после переоформления предмета залога я смогу расчитывать на снижение процентной ставки, а до этого будем вынуждены платить ипотечный кредит по ставке 11% первые 2 платежных периода, а после все 15% годовых. Боюсь, что направленое в росреестр заявление на снятие обременение не будет исполнено, т. к. к нему приобщена старая доверенность ипотечного агента на банк ВТБ24 сменившего название на ВТБ с 2018 года, а поэтому недействительная. Прошу объяснить по какой такой причине ВТБ не может получить доверенность от своего ипотечного агента ВТБ2014. Ваши коллеги утверждают, что это может сделать только Костин, что вызывает еще большую настороженность о перспективах снятия обременения. Оставляю за собой право истребовать в судебном порядке разницу в процентной ставке с 15% до 9%. Прошу ответить на данный вопрос!!!
Добрый день! Подана заявка на снижение ставки №62894, с 6 января 2018г. принята на рассмотрении, до...
Добрый день! Подана заявка на снижение ставки № 62894, с 6 января 2018 г. принята на рассмотрении, до сих пор ответа нет. Тогда как подавшие после меня заявки, уже получили ответ.
Здравствуйте,ваш банк ,а вернее банк ВТБ 24 отказывается делать перерасчет излишне уплаченных...
Здравствуйте,ваш банк,а вернее банк ВТБ 24 отказывается делать перерасчет излишне уплаченных процентов в счет основного долга в случае досрочного погашения ипотечного кредита.
Добрый день! 12.01.2018 г. через приложение Сбербанк направляла заявку на снижение процентной...
Добрый день! 12.01.2018 г. через приложение Сбербанк направляла заявку на снижение процентной ставки по моей действующей ипотеке. Ответа до сих пор нет. Хотя при личном посещении отделения Сбербанка мне порекомендовали именно этот способ отправки заявки, сказали что Онлайн заявки обрабатываются гораздо быстрее и что могут принять решение по моему обращению в течении 2-х недель. До сих пор решения нет, сегодня уже пошел 41-й день.Просьба, посодействовать в получении решения по моему вопросу.
Здравствуйте! Мы оформляем ипотеку т.к произошли недопонимания нас перевели в отделение...
Здравствуйте! Мы оформляем ипотеку т. к произошли недопонимания нас перевели в отделение Усолье-Сибирское, но т. к продавец и квартира находится в Иркутске нам надо написать заявление о переводе с одного отделения в другое, есть какая то форма приблизительная, т. к. мы понятия не имеем как писать…
Здравствуйте,почему банк ВТБ 24 отказывается снижать процентную ставку по условиям договора,если я...
Здравствуйте,почему банк ВТБ 24 отказывается снижать процентную ставку по условиям договора,если я в этом году оплатила полный пакет страхования,прокоментируйте
Добрый день! 27.11.2017 г. за № 50833 через приложение Сбербанка Дом Клик было направлено...
Добрый день! 27.11.2017 г. за № 50833 через приложение Сбербанка Дом Клик было направлено заявление на снижение процентной ставки по моей действующей ипотеке. Ответа до сих пор нет. Статус заявления «Находится на рассмотрении с 27.12.2017 г. Хотя было написано, что заявление рассматривается не менее 30 дней. Прошло 86 дней.Прошу объяснить, как долго ещё будет рассматриваться моё заявление?
Писал заявление на снижение процентной ставки, по СМС получил одобрение до 11,9 проц. При получении...
Писал заявление на снижение процентной ставки, по СМС получил одобрение до 11,9 проц. При получении графика платежа в СБ оказалось, что ставку снизили только до 12,671 проц. Можно писать еще раз на снижение?
Добрый день. В январе я подал заявление на снижение ставки в отделении ВТБ в Москве. На всякий...
Добрый день. В январе я подал заявление на снижение ставки в отделении ВТБ в Москве. На всякий случай отправляю его копию Вам.Проблема: дата оплаты договора страхования (ВТБ-страхование) — март 2018, и я не имею намерения продлевать договор добровольного страхования жизни и здоровья (титул уже закончился) ДО того, как не будет решения банка по снижению ставки (рефинансированию) с полной информацией по условиям (комиссии, оценки и т. п.).Т. к. в случае, если меня не устроит это решение, либо если оно будет отрицательным, я буду рефинансироваться в другом банке.Поэтому предлагаю в индивидуальном порядке рассмотреть 2 возможных варианта:— отсрочить дату оплаты страхования жизни до момента принятия решения по снижению ставки и уведомить меня официальным документом об этом, включая перечень условий и тарифов этого процесса— принять решение о снижении ставки до крайней даты оплаты страховки и уведомить меня официальным документом об этом, включая перечень условий и тарифов этого процессаВ случае, если вышеописанное невозможно, то я намерен рефинансироваться в другом банке независимо от решения по снижению ставки, даже если бы оно меня устроило.Надеюсь на взаимопонимание в этой ситуации и клиентоориентированность.С уважением, Чеботарев Максим Владимирович.
Здравствуйте Мария!Я бы хотела узнать о решении банка, на счет снижения процентной ставки по...
Здравствуйте Мария!Я бы хотела узнать о решении банка, на счет снижения процентной ставки по действующей ипотеке
Добрый день! Подана заявка на снижение ставки № 96107, с 15 января 2018 г. принята на рассмотрении...
Добрый день! Подана заявка на снижение ставки № 96107, с 15 января 2018 г. принята на рассмотрении, до сих пор ответа нет. Тогда как подавшие после меня заявки, уже получили ответ.
Добрый день.
С банком ВТБ 24 в октябре 2017 заключила кредитный договор на рефинансирование...
Добрый день.С банком ВТБ 24 в октябре 2017 заключила кредитный договор на рефинансирование ипотеки в Сбербанке. Ставка по кредиту 10%.Могу ли я снизить процент по кредиту, если я являюсь участником зарплатного проекта банка ВТБ 24?
Здравствуйте! Когда рассмотрят заявку N99825 на снижение % ставки? Дважды писала на снижение и...
Здравствуйте! Когда рассмотрят заявку № 99825 на снижение % ставки? Дважды писала на снижение и дважды же отказывали. Надеюсь, на этот раз ответ будет положительным.
Здравствуйте. Срок очередного платежа по ипотеке 20 число каждого месяца. Считется ли просрочка...
Здравствуйте. Срок очередного платежа по ипотеке 20 число каждого месяца. Считется ли просрочка если денежные средства для оплаты очередного платежа поступили на счет 21 числа в 1.00. И еще вопрос возможно ли рефенансирование субсидированной ипотеки оформленной в втб24 по программе ржд
Добрый день.
Объясните, пожалуйста, на каком основании в банке требуют оплату (1000руб) за...
Добрый день.Объясните, пожалуйста, на каком основании в банке требуют оплату (1000руб) за предоставление справки о задолженности по кредитной карте с данными кредитного договора, реквизитами счёта и размера задолженности.Ведь в 2014 году Арбитражный суд уже выносил постановление, что требования об оплате за справки являются незаконными
Добрый день!
Прошу Вас помочь в сложившейся ситуации.
15 декабря 2017 я досрочно погасила...
Добрый день!Прошу Вас помочь в сложившейся ситуации.15 декабря 2017 я досрочно погасила ипотечный кредит в банке ВТБ 24 в рамках рефинансирования в АИЖК. 16.12.17 подала заявление на получение закладной (N запроса банка в архив Росреестра 174864/2017 от 20.12.17). По состоянию на 21.02.18 закладную Росреест не нашел и в банк не предоставил. Т. к. сроки предоставления закладной грубо нарушены.По новому ипотечному договору с АИЖК в случае не переоформления закладной в пользу нового кредитора %% ставка повышена до 15,5% вместо 9,5%!! Приходится платить огромные деньги не по своей вине.Более того права на мой кредит проданы в ПАО ВТБ.Прошу Вас посодействовать в вопросе возврата закладной.
Здравствуйте скажите пожалуйста когда снизят процентную ставку по обращению N 180214 0888 836800...
Здравствуйте скажите пожалуйста когда снизят процентную ставку по обращению № 180214 0888 836800 , или вы только по СМИ обещаете, Президент заявил о снижении процентной ставки центральный банк снизил процентную ставку до 8.5% почему же вы не снижаете? Скоро выборы а народ не доволен, ваши слова расходятся с делом
Добрый вечер! Пишу Вам уже 4-й раз. Первое обращение и ответ вижу на сайте
(Добрый вечер! Я подала...
Добрый вечер! Пишу Вам уже 4-й раз. Первое обращение и ответ вижу на сайте(Добрый вечер! Я подала заявление на снижение ставки по ипотечному кредитованию 11.12.2017 обращение № 171211 0929 140100 и банк уже третий раз откладывает рассмотрение моего вопроса, продлено уже до 11 марта. Я исправно всё плачу, просрочек нет. На каком основании банк так долго решает мой вопрос? СпасибоПероваЕлена (Лобня) 09.02.2018 19:1), А второе и третье видимо где-то затерялись. На данный момент никакого ответа от банка я не получила, даже напротив, узнала, что на мое обращение не назначен ответственный менеджер!!! Я многодетная мама, нахожусь в декретном отпуске и ставка 14.75% это Ооочень много!!! Сколько ещё будет длиться это издевательство?! Куда ещё нужно писать, чтобы вопрос наконец-то решился?!!!Перова Елена!
Добрый вечер!Мария, спасибо за помощь, ставку снизили. Только у меня теперь вопрос, почему-то...
Добрый вечер!Мария, спасибо за помощь, ставку снизили. Только у меня теперь вопрос, почему-то ставку снизили, а график платежей в Сбербанк Онлайн не поменялся, такое возможно?Платеж остался таким же, как и при старой ставке.
Здравствуйте. Я уже писала вам почти месяц назад, выслала личные данные. Ответ так и не был...
Здравствуйте. Я уже писала вам почти месяц назад, выслала личные данные. Ответ так и не был получен.В январе 2018 мне была снижена процентная ставка по ипотеке до 11,9%. Мой вопрос касался дальнейшего продления страхования жизни и здоровья: должна ли я оплачивать страховку или нет? Все годы с момента оформления ипотеки я исправно осуществляю этот вид страхования, т. к. работником Сбербанка было заявлено, что при отказе от страховки процент будет увеличен. И естественно расчитывала на меньший процент с учетом страхования жизни.Принять решение мне нужно как можно скорее, т. к. подходит срок продления. Менеджеры банка мне уже напоминали об этом. Так как ставка мне одобрена без учета страхования, я имею сейчас полное право отказаться от него в дальнейшем. Правильно ли я понимаю?
Здравствуйте. 1 декабря 2017 года подавала заявку на снижение ставки по ипотеке через ДомКлик. До...
Здравствуйте. 1 декабря 2017 года подавала заявку на снижение ставки по ипотеке через ДомКлик. До сих пор никаких известий. Заявка на рассмотрении с 31 декабря 2017. Номер заявки 55850. Долго ли еще ожидать? Уже скоро 3 месяца будет.
Здравствуйте, Мария.
Вчера, случайно, узнала, что у меня (снова) изменился график платежей...
Здравствуйте, Мария.Вчера, случайно, узнала, что у меня (снова) изменился график платежей. Причем, совершенно случайно узнала. В сбербанк онлайн в графе «кредиты» висит запись, что ближайшее списание 26.02.18. сумма 23900.75. Но. если нажать на кредит и надпись «подробнее» то там указано, что минимальная сумма платежа 305515.68. Согласитесь, заметная разница. Почему же нет никакого уведомления об изменении графика платежей?
Здравствуйте. Можем ли мы взять ипотечный кредит на строительство индивидуального дома, если дом на...
Здравствуйте. Можем ли мы взять ипотечный кредит на строительство индивидуального дома, если дом на 60—70% уже построен (стены, крыша, окна)? Ипотека по государственной программе «Жилище». Спасибо.
Добрый день не могли бы подсказать возможные причина отказа по ипотеке по следующей...
Добрый день не могли бы подсказать возможные причина отказа по ипотеке по следующей ситуации.Просил кредит в сбербанке по ипотеке на 4 миллиона.Зарплата 130 тыс белыми, получаю на карту сбербанка уже около 10 лет. Есть квартира в собственности стоимостью порядка 2 миллионов (я единственный собственник, квартира в собственности более 3 лет). готов внести своих средств 500 тысяч. Плюс есть сертификат на материнский капитал. Доход жены 25 тыс в месяц. Есть двое несовершеннолетних детей. Никаких кредитов и задолжностей нет.Банк в кредите отказал.Правда у меня есть подозрение, что сотрудники отделения банка вообще мою заявку никуда не отправляли.
здравствуйте.в 2013 году брал с женой ипотеку в вашем банке,точно не помню как называется...
здравствуйте.в 2013 году брал с женой ипотеку в вашем банке,точно не помню как называется программа,по которой мы ее брали.Условия были следующие:по двум документам,без подтверждения дохода,первые пять лет фиксированная процентная ставка 11,4%,а после пяти лет(то есть в этом году летом)ставка процентная будет меняться два раза в год.Можите напомнить как будет высчитываться процентная ставка?
Добрый день, подскажите пожалуйста, у меня заканчивается договор страхования жизни заемщика по...
Добрый день, подскажите пожалуйста, у меня заканчивается договор страхования жизни заемщика по ипотеке, могу ли я не продлевать договор страхования жизни на второй и последующие года ипотеки, где то читал что страхование жизни не является обязательным?
В 2016 году погасила ипотеку досрочно, в связи с тем что проживаю далеко от места нахождения офиса...
В 2016 году погасила ипотеку досрочно, в связи с тем что проживаю далеко от места нахождения офиса ВТБ 24, забрать закладную не было возможности. 12 февраля 2018 года обратилась на горячую линию ВТБ 24 и заказала закладную, сотрудник банка перезвонил через два дня, только после того как я повторно сделала заявку на закладную, и сообщил что 20—21 февраля мне прийдет смс о том что закладную можно забрать. Не дождавшись никакой смс я снова позвонила на горячую линию там снова приняли заявку. Через два часа мне перезвонили и сказали что ипотеку мы оформляли в городе Шахты, погашали в городе Каменск-Шахтинском,и в связи с тем что в Шахтах прекратили выдачу ипотеки все документы передали в Ростов-на Дону и наши документы с баланса Шахт сняты, а на балансе Ростова нету их!!!! И они будут искать их!!!И что мне делать? Как долго их будут искать? А если не найдут?
Добрый день! вопрос как и большинства... подали заявление на снижение % ставки по ипотеке...
Добрый день! вопрос как и большинства… подали заявление на снижение % ставки по ипотеке 16.12.2017 № 171216 0323 883000. и собственно никакой информации от Сбербанка, более, мы не наблюдаем!!!! прощу дать информацию о ходе движения данного заявления.
Добрый день, Мария!
На сайте ДомКлик подавали заявку №97211 на снижение ипотеки 17.01.2018. В...
Добрый день, Мария!На сайте ДомКлик подавали заявку № 97211 на снижение ипотеки 17.01.2018. В личном кабинете Сбербанк в графике платежей изменилась сумма ежемесячных выплат. СМС-оповещение от банка не приходило. Уточните, пожалуйста, банк все-таки снизил ставку по ипотеке или это какой-то сбой?
Добрый день, Мария.
Подавала заявку на снижение ставки №99787 18 января 2018г. Подскажите, когда...
Добрый день, Мария.Подавала заявку на снижение ставки № 99787 18 января 2018 г. Подскажите, когда будет рассмотрена? Как долго нужно ждать?
Подал заявление на снижение процентной ставки по ипотеке.
Все условия у меня соблюдены, которые...
Подал заявление на снижение процентной ставки по ипотеке.Все условия у меня соблюдены, которые указываются в форме заявления.Вопрос: 60 дней для рассмотрения данного заявления не слишком ли долго?Почему у вас в ВТБ такие простецкие операции специально затягиваются? Касается любых справок и заявлений. Почему данное заявление нельзя было оформить электронно? У вас любая мелочь — всё через офисы… Как-будто у вас нет компьютеров, интернета, людей, которые умеют этим пользоваться…За 2 месяца можно 10 раз сделать рефинансирование в любом банке.Из года в год банк показывает свою неспособность подстраиваться под условия современного рынка. Полностью отсутсвует адекватный клиентский сервис. В офисах сидят менеджеры, которые не могут сделать ничего правильно, приходиться несколько раз посещать офисы. ФУФ… Наболело…
Добрый день!
Нами была подана заявка на снижение %ставки по ипотеке 11.10.2017.!!!
Ответа до сих...
Добрый день!Нами была подана заявка на снижение %ставки по ипотеке 11.10.2017.!!!Ответа до сих пор нет!никакого. Оформили обращение по этому поводу в декабре 2017,на которое тоже до сих пор нет никакого ответа.Не понятно поведение банка. Очень разочарованы. Являемся клиентами Сбербанка больше 10 лет и такое отношение совершенно не приятно.
Добрый день!
Писал заявление на уменьшение ПРОЦЕНТА по ипотеке, а мне прислали что снижают СРОК...
Добрый день!Писал заявление на уменьшение ПРОЦЕНТА по ипотеке, а мне прислали что снижают СРОК кредита. У меня вопрос: ваши коллеги совсем не умеют читать? Мне снижение срока по ипотеки не нужно, т. к. Я не собираюсь его платить 20 лет, нужно именно уменшить ПРОЦЕНТ!Можете помочь?
Добрый день! 8 января 2018 мной была подана заявка на снижение ставки ипотечного кредита,. В данный...
Добрый день! 8 января 2018 мной была подана заявка на снижение ставки ипотечного кредита,. В данный момент статус стоит: «на рассмотрении с 7 февраля 2018 года». Подскажите, пожалуйста, когда будет дано окончательное решение по заявке? И сколько еще ждать?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, просто даже не знаю правомерно ли поступает банк? Моя мама...
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, просто даже не знаю правомерно ли поступает банк? Моя мама всю жизнь работает в школе, столько же и является клиентом сбербанка. Ипотеку одобрили очень быстро, а вот что происходит теперь, просто ни в какие рамки не вписывается. Обратиться тоже не знаем к кому за советом. Помогите, подскажите! Мы написали заявление на снижение процентной ставки по ипотеке ещё 30.10.17, сказали рассматривать будут 30 дней. И теперь каждое 30 число приходит смс, что банк ещё не принял решение и продлевает рассмотрение на 30 дней. Уже 4 месяца прошло, а ответа никакого нет. Это делается для чего? Просто время тянут? После такого отношения мнение о банке испортились. Обидно, что учителя, которые всю жизнь работают за копейки, получают в ответ такое безразличие со стороны государства.
Здравствуйте! Посылала вопрос-вы не ответили.Пишу снова. 19января 2018 г я погасила ипотечный...
Здравствуйте! Посылала вопрос-вы не ответили.Пишу снова. 19января 2018 г я погасила ипотечный кредит.22 января списаны деньги со счета,23 января личный менеджер отправила запрос на выдачу закладной,и сообщила что 5 февраля смогу взять документы.31 января я позвонила узнать готова ли выдача закладной,на что начальник отдела ипотеки на Лесном 63 мне сказала что ждут к 20 февраля только! Позже при звонке 21 февраляТакже она сказала что заявка на выдачу закладной сформирована только 31 января,тогда,когда она уже должна быть готова по идее..Почему?! Сегодня уже 22 февраля-никаких документов не выдают и сроки не называют.также сотрудник отдела сказала что выходов на начальство банка у нее нет и они также ждут! Разве это правомерно?!!! Вы просите войти в положение банка,когда банк в наше положение никогда не входит-это о выплате ежемесячных платежей.Конкретно я не могу продать квартиру изза отсутствия закладной и погасить кредит. Похоже это какая то спланированная акция?!!! Потому что по горячей линии не удосуживаются ответить
Добрый день, можно ли рефинансирование ипотеки в том же банке, где была оформлена ипотека?(ВТБ банк)
Добрый день, можно ли рефинансирование ипотеки в том же банке, где была оформлена ипотека?(ВТБ банк)
Здравствуйте, я заказала закладную по ипотеке, ипотеку погасили 3 года назад, банк сообщил мне что...
Здравствуйте, я заказала закладную по ипотеке, ипотеку погасили 3 года назад, банк сообщил мне что закладная утеряна, что мне делать?
Добрый день!Погасила ипотеку в ВТБ 24 31 января 2018 года,списали ее 01 февраля 2018 года.В этот же...
Добрый день!Погасила ипотеку в ВТБ 24 31 января 2018 года,списали ее 01 февраля 2018 года.В этот же день заказали закладную.Через 14 дней сотрудник банка сообщила,что закладную выдать не могут.Что она перепродана другому агенту.Меня не письменно,не смс не уведомляли о продаже моей закладной на квартиру. Сроки не озвучивают о выдаче закладной.Сколько мне еще ждать…и моему покупателю на квартиру?Я не могу выйти на сделку из-за отсутствия закладной! Сообщите точную и реальную информацию по выдаче закладным!
Мария когда придет ответ на снижение ставки по ипотеки номер заявки 101187
Мария когда придет ответ на снижение ставки по ипотеки номер заявки 101187
Добрый день! Я оставляла заявку больше месяца назад на снижение процентной ставки по ипотеке (...
Добрый день! Я оставляла заявку больше месяца назад на снижение процентной ставки по ипотеке (номер заявки 100287) как долго ещё будут рассматривать?
Добрый день!
У меня был ипотечный кредит АИЖК, который я досрочно погасил 20.12.2017г.
И как...
Добрый день!У меня был ипотечный кредит АИЖК, который я досрочно погасил 20.12.2017 г.И как все жду переоформления доверенности от АИЖК на ВТБ для того чтобы забрать свою закладную. 23.02.2018 г. я позвони на горячую линию АИЖК где меня уверил, что доверенности выданы и все отделения ВТБ вправе выдавать закладные клиентам. 24.02.2018 г. я лично обратился в ипотечное отделение банка ВТБ в г. Новосибирск, где мне было сказано, что доверенности на выдачу закладной у них нет, а есть только доверенность на выдачу справок.Подскажите всё таки есть ли по состоянию на 24.02.2018 г. доверенность на выдачу закладной у банка ВТБ? А если нет, то в какие сроки она появится? И какие сроки получения закладной после получения этой доверенность?
Здравствуйте.У меня имеется ипотека в вашем банке под 12.25%.Решил воспользоваться снижением...
Здравствуйте.У меня имеется ипотека в вашем банке под 12.25%.Решил воспользоваться снижением процентной ставки по действующей ипотеке.По всем условиям подхожу.На сайте Домклик составил и отправил заявление.Заявление подал примерно 11 января.Спустя месяц после подачи заявление появился только статус «ваша заявка на рассмотрении» с 11 февраля.Уже прошло полтора месяца а изменений никаких.Так же писал в службу поддержки банка,там только переносят дату ответа.Как скоро рассмотрят мою заявку?номер заявки 91858
Мария, добрый день, я обращалась в Сбербанк для получения закладной на квартиру после закрытия...
Мария, добрый день, я обращалась в Сбербанк для получения закладной на квартиру после закрытия ипотечного кредита. Мне пришел ответ:Уважаемая Светлана Николаевна, Ваше обращение рассмотрено.Данные обращения:Обращение № 171213 0063 131700 от 13.12.2017Клиент: Волкова Светлана НиколаевнаИсполнитель: Волкова Анастасия, специалист ПАО СбербанкПричина обращения:Вы обратились в банк c просьбой предоставить Вам справку об отсутствии задолженности по кредитному договору № 74313 от 26.01.2012, а также с заявлением на получение закладной.Проверка банка:Банком проведена проверка, в ходе которой установлено, что между Вами и банком был заключен кредитный договор № 74313 от 26.01.2012, который 03.12.2017 был полностью погашен.Решение:Получить справку об отсутствии задолженности по кредитному договору № 74313 от 26.01.2012 Вы можете в любом удобном для Вас отделении банка. При себе необходимоиметь документ удостоверяющий личность и номер данного обращения. Заявка на выдачу закладной оформлена, для уточнения сроков исполнения и получения документа необходимо обращаться по адресу г. Екатеринбург, ул. Вильгельма де Геннина, д. 31в к менеджеру по обслуживанию ипотечных кредитов Богаевой Оксане Юрьевне.Через месяц, я не дождавшись уведомления по смс сама пошла в банк, мне сказали, что закладная еще не пришла, ждите уведомления по смс. До сих пор ничего не пришло. Прошу Вас узнать где моя закладная и почему нет уведомления.Заранее спасибо.
Здравствуйте.Когда в ВТБ появится возможность рефинансирования действующих договоров.
Здравствуйте.Когда в ВТБ появится возможность рефинансирования действующих договоров.
Добрый день,
Вы посоветовали позвонить в контактный центр и там уточнить поводу рассматривалась...
Добрый день,Вы посоветовали позвонить в контактный центр и там уточнить поводу рассматривалась ли моя заявка на ипотечный кредит или нет.Я туда позвонил сразу же как только дозвонился до отделения и мне по телефону сказали, что кредит не одобрен.В контактном центре мне сказали, что не видят моей заявки. Именно поэтому я и подумал, что из отделения моя заявка на кредит никуда и не уходила.Что делать в такой ситуации?
Добрый день!
В середине января подала заявку на снижение процентной ставки по ипотечному...
Добрый день!В середине января подала заявку на снижение процентной ставки по ипотечному кредиту.Сейчас ставка 15,5%. Плачу уже три года, просрочек нет. Номер заявки 93599.Уже полтора месяца тишина.Прошу посодействовать рассмотрению моего вопроса.Спасибо!
Здравствуйте!
14.02.18 было написано заявление о предоставлении справки для ПФР о задолженности...
Здравствуйте!14.02.18 было написано заявление о предоставлении справки для ПФР о задолженности по действующей ипотеке, для расширения мат.какапиталом.Сотрудники банка объяснили,что такая справка стоит 1 тысяча руб. «за срочность»,которая составляет 3раб.дня. На сегодняшний момент,справка до сих пор не готова! Прошу прокомментировать тот факт,что в тарифах не указана подобная комиссия.И даже,если она все таки есть, то в данном случае, обязательств банк уже не выполнил, поэтому прошу освободить нас от упалаты.Прошу предоставить законные основания о данной комиссии! Согласно абзаца четвертого пункта 2 статьи 10 Закона о защите прав потребителей «потребитель всегда имеет право знать о размере своей задолженности перед банком, сумме уплаченных процентов, предстоящих платежах с раздельным указанием суммы процентов, подлежащих уплате, и оставшейся суммы кредита. Реализация данного права потребителя не может быть обусловлена уплатой им какого-либо вознаграждения за предоставление такого рода информации.Были написаны жалобы в, отдалении,но ответа и результатов нет.
Добрый день, Мария!
Подал заявление на снижение % ставки по ипотеке 23.11.2017 №...
Добрый день, Мария!Подал заявление на снижение % ставки по ипотеке 23.11.2017 № 171123-0861-644500, однако до настоящего времени ответа на него не получил, при этом на официальном сайте указано, что срок ответа на обращение в очередной раз продлен на один месяц. Как долго еще ждать?
Здравствуйте, Мария. Я отправляла заявку по снижению ипотечной ставки в январе 2018 через...
Здравствуйте, Мария. Я отправляла заявку по снижению ипотечной ставки в январе 2018 через приложение Домклик. Номер заявки 98296. Сейчас приходит сообщение, что заявка на рассмотрении с 17.02.2018. Подскажите, как долго будет банком рассматриваться заявка?Помогите в содействии по данному вопросу. Заранее спасибо
Елена! Добрый вечер!
У меня ипотека в Сбербанке 13,25, я подала онлайн-заявление на снижение...
Елена! Добрый вечер!У меня ипотека в Сбербанке 13,25, я подала онлайн-заявление на снижение процентной ставки на сайте Сбербанка 25 января 2018, сегодня зашла проверить статус и увидела, что мое заявление принято к рассмотрению с 25 февраля 2018.Очень прошу посодействовать в рассмотрении моей заявки. Заранее благодарна!
Добрый день.
Подскажите возможно ли снизить ставку по ипотеке? Сейчас она составляет 10,9%...
Добрый день.Подскажите возможно ли снизить ставку по ипотеке? Сейчас она составляет 10,9%, страхование имеется, брали на строящееся жилье. Сейчас ставки гораздо ниже, плюс у нас никогда не было просрочек по кредитам.
Добрый день!Мария,скажите,через сколько можно подать на повторное снижение процента по ипотечному...
Добрый день!Мария,скажите,через сколько можно подать на повторное снижение процента по ипотечному кредиту?
Добрый день!
Прошу помочь разобраться в ситуации.
В январе 18го года я подавала заявку о...
Добрый день!Прошу помочь разобраться в ситуации.В январе 18го года я подавала заявку о снижении ставки по ипотеке. Ставку снизили с марта до 10.9%.В этом году я не успеваю вовремя продлить договор страхования и, скорее всего, договор страхования будет готов только спустя две недели после окончания предыдущего договора. В связи с этим прошу уточнить, могу ли я отказаться от страхования жизни и здоровья без повышения процентной ставки?Мой договор содержит такие пункты «В случае расторжения полиса страхования жизни и здоровья процентная ставка может быть увеличена с даты, следующей за второй платежной датой после получения кредитором информации о невозобновлении договора страхования, но НЕ ВЫШЕ процентной ставки, действовавшей на момент принятия решения о повышении»А также в пункте «Ответственность заемщика» описано, что в случае несвоевременного продления полиса меня ждет штраф в размере 1/2 процентной ставки. то есть, получается, если я сейчас не продлю договор страхования, то меня, помимо повышения ставки ждет еще и денежный штраф?
Здравствуйте. 17 января 2018 г. подал заявление № 1801170051962100 через Сбербанк Онлайн на...
Здравствуйте. 17 января 2018 г. подал заявление № 1801170051962100 через Сбербанк Онлайн на понижение ставки по ипотеке. До сих пор нет никого ответа на мое обращение. Можно узнать результат рассмотрения моего заявления?? Каковы сроки рассмотрения заявки?
Добрый день! Меня зовут Михаил. В сентябре оформлял ипотеку. . На приобретение строящегося жилья...
Добрый день! Меня зовут Михаил. В сентябре оформлял ипотеку. . На приобретение строящегося жилья. 26 декабря 2017 года оформил закладную. Право собственности было зарегистрировано 28 декабря 2017 года. Как объяснял менеджер, страховку на квартиру я должен был предоставить в течении трёх месяцев с момента оформления право собственности это получается плюс минус до конца марта 2018 года (хотя в самом кредитном договоре почему то дата не прописана вообще). Начиная с 24 февраля у меня начали списывать неустойку за не предоставление страхового полиса. Что является не соблюдение кредитного договора со стороны банка
Добрый день! 10.01.2018 г. мною был погашен полностью ипотечный кредит в аижк, обслуживаемый Вашим...
Добрый день! 10.01.2018 г. мною был погашен полностью ипотечный кредит в аижк, обслуживаемый Вашим банком.Закладная на квартиру находится в вашем банке.Мне обещали выдать ее 10.02.2018 г., затем срок отодвинулся на середину февраля, затем на конец февраля в связи с тем, что ваш банк и аижк до сих пор не подписали какую-то доверенность между собой.В связи с этим я не могу получить никаких справок из вашего банка и снять обременение с квартиры.Я понимаю всю важность и необходимую заботу о людях, проявляемых вашим банком, но готовить и подписывать доверенность в течении 2-х месяцев по-моему это уже слишком.Хотелось-бы получить от вас точный и окончательный ответ по моему вопросу-когда-же наконец доверенность будет подписана?Спасибо.
Здравствуйте. 30 ноября 2017 года подавал заявку на снижение ставки по ипотеке на сайте ДомКлик. До...
Здравствуйте. 30 ноября 2017 года подавал заявку на снижение ставки по ипотеке на сайте ДомКлик. До сих пор никаких известий. Заявка на рассмотрении с 31 декабря 2017. Номер заявки 55684. Долго ли еще ожидать? Уже скоро 3 месяца будет.
Здравствуйте!
Прошу уточнить статус по заявке №104447 на снижение % ставки.
Заранее благодарю.
Здравствуйте!Прошу уточнить статус по заявке № 104447 на снижение % ставки.Заранее благодарю.
Добрый день! Прошу ответить по моей заявке о снижении ставки по действующей ипотеке...
Добрый день! Прошу ответить по моей заявке о снижении ставки по действующей ипотеке № 98943.Слишком долгое рассмотрение.Спасибо!
Мария, добрый день!
Я оставляла отзыв на сайте. Дублирую:
"В октябре 2017 года я полностью...
Мария, добрый день!Я оставляла отзыв на сайте. Дублирую:«В октябре 2017 года я полностью погасила имеющийся у меня ипотечный кредит от Сбербанка. После этого я обратилась в офис банка, написала заявление и была готова подавать документы в Росреестр для снятия обременения. Сотрудники Сбербанка самостоятельно связались со мной по телефону и предложили к назначенному времени вместе с представителем банка обратиться в Росреестр и подать документы на снятие обременения.В назначенный день мы вместе с представителем банка подали документы. НО!!! Через 2 недели я получила уведомление от банка об отказе в снятии обременения из-за того, что не была предоставлена закладная. НИКТО из сотрудников банка (ни сотрудник на телефоне, ни представитель не озвучили в составе списка закладную). Вопрос — к чему такие некомпетентные сотрудники?!Сейчас рассматриваю новое приобретение, Сбербанк буду изо всех сил обходить стороной, естественно.»Получила ответ:«Добрый день!Мне стало известно, что, в настоящий момент, услуга получена вами в полном объёме. Отмечу, что обеспечение высокого профессионализма сотрудников — одна из наших важнейших задач. Для этого в офисах банка регулярно проводятся проверки качества обслуживания клиентов. По результатам оценки работы проводится обучение сотрудников, применяются меры дисциплинарного и материального воздействия, кадровые ротации.Примите извинения за доставленные неудобства.»Никакой услуги в полном объеме мной получено не было.Кто вам дает подобную информацию?!!!!!Я получила на руки отказ снять обременение из-за непредоставленной закладной. Где моя закладная — никто не знает.Похоже нужно обращаться в общество защиты прав потребителей, Сбербанк явно нарушает мои права как клиента.
Здравствуйте. 01.12.17 года написали и отправили по почте заявление о снижении процентной ставки по...
Здравствуйте. 01.12.17 года написали и отправили по почте заявление о снижении процентной ставки по ипотечному кредиту (уведомление о получении имеется) До сих пор ответа ни письменного, ни устного нет. Когда ожидать Вашего решения? Прошу дать ответ в кратчайший срок, т. к. подумываю о рефинансировании в другом банке. Спасибо.
Была подана заявка на снижение процентной ставки, сегодня получила отказ в связи с тем, что ранее...
Была подана заявка на снижение процентной ставки, сегодня получила отказ в связи с тем, что ранее ставка уже была снижена. На самом деле снижения ставки не было с момента взятия ипотеки. Прошу разобраться и дать более подробное объяснение. Заявка 98703
здравствуйте подавал заявление на понижение процентной ставки по ипотечному кредиту,сегодня пришел...
здравствуйте подавал заявление на понижение процентной ставки по ипотечному кредиту,сегодня пришел отказ,почему может быть так?ведь все условия для положительного решения были соблюдены,ставка 13.2%, страховка жизни и имущества имеется,отсрочк ни каких небыло.
Ипотека. Обращение №180226 0590 556600. Банком начислены штрафы и пени за якобы отсутствие...
Ипотека. Обращение № 180226 0590 556600. Банком начислены штрафы и пени за якобы отсутствие страхования.Письмо банка о принятии документов страхования у меня на руках, т. е. предполагается ошибка банка.Вопрос:Когда банк разберётся и признает свою ошибку, запись о просрочке платежа будет полностью удалена?В справке Сбербанка о платежах по ипотеке эта ошибка будет отражена или нет?Для меня это принципиально, т. к. занимаюсь подбором рефинансирования в другом банке.
Здравствуйте.
18 января я воспользовался сервисом domclick.ru для подачи заявки на снижение...
Здравствуйте.18 января я воспользовался сервисом domclick.ru для подачи заявки на снижение процентной ставки по ипотеке. Сегодня, 26 февраля пришел ответ что мое обращение № 98749 рассмотрено, и что в снижении процентной ставки отказано так как процентная ставка уже снижена ранее. Но я с запросом о снижении процентной ставки обращаюсь впервые, и она как была 12.75, так и осталась с момента заключения кредитного договора. Тут явно произошла какая-то ошибка.Что можно сделать в данной ситуации?Спасибо.
Добрый день! Прошу разобраться в ситуации с отказом по обращению №98302 от 18.01.2018 в снижении...
Добрый день! Прошу разобраться в ситуации с отказом по обращению № 98302 от 18.01.2018 в снижении процентной ставки по ипотечному кредиту. Причина отказа, указанная в ответе — «так как процентная ставка была уже снижена ранее». На данный момент процентная ставка по данному кредиту составляет 12,75%, она не рефинансировалась с момента заключения договора, не было просрочек по выплатам, нет задолженности, сумма остатка более 500 тыс. Какая же причина отказа? Спасибо.
Здравствуйте. Нашел через сервис дом клик квартиру, стоимость 970 000 рублей.
Решил рассчитать...
Здравствуйте. Нашел через сервис дом клик квартиру, стоимость 970 000 рублей.Решил рассчитать через этот же сервис и вот что получилось.Стоимость жилья 970 000 рублейПервый взнос 453 000 рублей (материнский капитал)Срок кредита 10 летСкидка при покупке квартиры на ДомКлик. −0,3%Страхование жизни −1.0%Электронная регистрация −0.1%Молодая семья −0.5%Итого процентная ставка получилась 8,6% сумма платежа 6437 рублей.Решил зайти в отделение сбербанка по адресу улица Тореза 75 и узнать все про ипотеку. Менеджер мне рассчитала по таким же параметрам но процент стал 9% и сумма платежа увеличилась в 2 раза и стала 12784 к этой сумме ещё платеж по 4100 по программе страхования.Могу ли я поинтересовать как такое возможно.Правильная ли информация указана на сервисе ДомКликМне интересн
Добрый день! 18.01.18 через Домклик подавала заявку № 98319 на снижение ставки по ипотеке. Сегодня...
Добрый день! 18.01.18 через Домклик подавала заявку № 98319 на снижение ставки по ипотеке. Сегодня пришло смс: в снижении процентной ставки по кредитному договору отказано, так как процентная ставка уже снижена ранее. Но мне не снижали ставку по договору ни разу за весь период его действия. Помогите, пожалуйста, разобраться в этой ситуации и, надеюсь, пересмотреть решение
Здравствуйте! Через Домклик подавали заявку на снижение процентной ставки по действующей ипотеки...
Здравствуйте! Через Домклик подавали заявку на снижение процентной ставки по действующей ипотеки, номер обращения 107055 от 25.01.2018 г. Хотелось бы узнать статус рассмотрения и в какие сроки будет результат?
Добрый день!
Получила ответ по обращению от 19.01.18: "в снижении процентной ставки по...
Добрый день!Получила ответ по обращению от 19.01.18: «в снижении процентной ставки по ипотеке отказано, т. к. ставка ставка уже снижена ранее», но я ни разу не обращалась за снижением ставки и мне ее не снижали, можете пояснить ваш ответ и почему отказано?
Добрый день!Вышла замуж, сменила фамилию, обратилась в ипотечный отдел для того, чтобы они поменяли...
Добрый день!Вышла замуж, сменила фамилию, обратилась в ипотечный отдел для того, чтобы они поменяли в базе мои личные данные (у меня ипотека в Вашем банке), на что девушка ответила, что не может это сделать, т. к. у них в базе почему-то 2 карточки с моими данными, и программа не дает их поменять. Сказала, что надо отправить заявление на объединение карточек, и только после этого можно будет поменять фамилию. Но проблема в том, что 2.03.2018 у меня кончается страховой полис по имуществу, который я продлила на новую фамилию и принесла оригинал в офис еще 22.02.18. Но т. к. в базе фамилию поменять пока нельзя, то соответственно полис мой также никуда не отправлялся. Можете уточнить, объединились ли карточки в Вашей базе, и светится ли там новый полис?
Добрый день! Вопрос по рефинансированию ипотечной ставки: будет ли рассматриваться заявление о...
Добрый день! Вопрос по рефинансированию ипотечной ставки: будет ли рассматриваться заявление о снижении ставки, если сумма долга менее 500 тыс, а именно 370 тыс? Сейчас у меня 14.75%, оформляла в 2015 году, с чем связано такое ограничение по сумме?
Добрый день! 20.01.2018 г Подал заявку на рефинансировании ипотеки втб24 (там же и брал ипотеку)...
Добрый день! 20.01.2018 г Подал заявку на рефинансировании ипотеки втб24 (там же и брал ипотеку). На сегодняшний день ни как не могу дозвониться до менеджеров… ответ ни кто ни какой не дает!, как узнать о добрели ли рефинансирование и под какой процент???
Добрый день!
Мною в отделение банка было подано обращение № 1801180124473600 от 18.01.2018г. о...
Добрый день!Мною в отделение банка было подано обращение № 1801180124473600 от 18.01.2018 г. о снижении % ставки ипотечного кредита. Сейчас по договору ставка 14.205%.26.02.2018 пришёл ответ, где было отказано в снижении процентной ставки, так как процентная ставка уже была снижена ранее. Прошу разъяснить, когда она была снижена?
Здравствуйте Мария Александровна! Итак как я понял из моего предыдущего вопроса ни чего ясного не...
Здравствуйте Мария Александровна! Итак как я понял из моего предыдущего вопроса ни чего ясного не прояснилось? Банк занимается отписками, вроде той что он не намерен говорить мне почему он сначала согласился на рефинансирование а потом без логики и здравого смысла отказал??? Может это какая то ошибка сотрудника или нужен еще какой то документ???Почему все так сложно, не ужели нельзя все поднять и проверить заново. Я просто уверен что это какая то нелепая ошибка..Спасибо заранее за понимание!
Здравствуйте. Подали заявку на снижение ставки по ипотеке. Уже четвертый месяц получаю смс, что...
Здравствуйте. Подали заявку на снижение ставки по ипотеке. Уже четвертый месяц получаю смс, что банку надо больше времени. Что делать?
Добрый день. Подавал заявление на снижение ставки по ипотеке пришел ответ Ваше обращение № 98802...
Добрый день. Подавал заявление на снижение ставки по ипотеке пришел ответ Ваше обращение № 98802 от 18.01.2018 рассмотрено. В снижении процентной ставки по кредитному договору № 82355 отказано, так как процентная ставка уже снижена ранее. Ознакомиться с условиями для снижения процентной ставки Вы можете на сайте в разделе «Взять кредит-оплата кредита». СбербанкНо это было первое мое обращение в банк чтобы снизить ставку и ранее заявление не подавалось и тем более ставка не снижалась. И что мне сделать чтобы снизили процентную ставку?
Добрый день, писал заявление на снижение процентной ставки по ипотеке, однако получил отказ в связи...
Добрый день, писал заявление на снижение процентной ставки по ипотеке, однако получил отказ в связи с тем, что мой ипотечный кредит был продан ООО «ИА «Фабрика ИЦБ», причем моего согласия не требовалось (!). Как Вы считаете, это справедливо? Теперь я не могу воспользоваться удачным предложением и вынужден говорить об упущенной выгоде. Почему сложилась такая ситуация и возможны какие-либо решения в мою пользу по снижению процентной ставки по ипотеке? Спасибо.
Здравствуйте, Мария!
В связи с уменьшением ключевой ставки ЦБ РФ, 28 декабря 2017 года моим мужем...
Здравствуйте, Мария!В связи с уменьшением ключевой ставки ЦБ РФ, 28 декабря 2017 года моим мужем было подано обращение ✓171228-0098-650900 о снижении процентной ставки по договору ипотечного кредитования, срок рассмотрения был установлен — 11.02.2018 г. Затем срок рассмотрения перенесли на 26.02.2018г, а теперь на 28.03.2018г Просрочек по платежам не было. Страхование жизни и страхование ипотеки продлили в ООО СК «Сбербанк страхование». Не могли бы вы оказать содействие в данном вопросе и ускорить срок рассмотрения нашего обращения. Спасибо.
Добрый день, Мария. Наболело! Где найти справедливость? Кто может нам помочь?!....
27.11.2017 года...
Добрый день, Мария. Наболело! Где найти справедливость? Кто может нам помочь?!…27.11.2017 года мой муж написал заявление на снижение процентной ставки по ипотеке в Сбербанке. На телефон пришло СМС сообшение, что наше заявление принято и 11.01.2018 года придёт ответ. Вы не представляете с каким нетерпением мы ждали этого числа. И вот, назначенный день, приходит смс, банку потребуется время для рассмотрения вашего обращения ещё месяц. Не буду писать, что мы только не передумали за этот ЕЩЁ месяц, и вот ответ, банку снова потребовалось время. Прошло уже ровно три месяца с момента подачи нашего заявления и результатов ноль. Порой задумываешься, что банк не дорожит своими клиентами. Мы прекрасно понимаем, что наплыв заявлений большой, может быть и нет времени, но если не хотят дать положительного ответа, пусть уже и не мучают нас в ожидании. Нет так нет. Будем искать выход из положения. Платим ипотеку в течение трёх лет. Без просрочек и задолженности. Неужели даже этот момент не имеет никакого значения.К слову, всем нашим друзьям и знакомым, которые написали заявление позже нас, все одобрили. И все мы в недоумении. Мы что какие то не такие?…Спасибо за внимание.
Добрый день. Как я могу выкупить свой ипотечный кредит? Что для этого требуется? В договоре...
Добрый день. Как я могу выкупить свой ипотечный кредит? Что для этого требуется? В договоре сказано, что банк вправе пробовать мой кредит третьим лицам. Я бы хотел сам выкупить на тех же условиях
Здравствуйте!
12 января 2018 г. подал заявление № 1801120715344500 через филиал Сбербанка России...
Здравствуйте!12 января 2018 г. подал заявление № 1801120715344500 через филиал Сбербанка России на понижение ставки по ипотеке.26 февраля 2018 г. получил ответ смс-сообщением, что для рассмотрения моего обращения банку потребуется дополнительное время, срок обработки продлен до 13 марта 2018 г.И в тот же день, через 10 часов новое смс-сообщение, что мое обращение рассмотрено и процентная ставка снижена на 0,1%((((((Спасибо БОЛЬШОЕ уважаемые за такую усердную работу Вашего УНИКАЛЬНОГО СЕРВИСА.Всю свою сознательную жизнь сотрудничал с Вашим банком, но ваша забота о клиентах прямо на грани фантастики…Вопрос: решение по снижению принимается коллегиально или это забота конкретного менеджера Вашего банка и все зависит от его настроения в данную минуту?
Пришло смс уведомление - информируем Вас о передаче прав по закладной, удостоверяющей права из...
Пришло смс уведомление — информируем Вас о передаче прав по закладной, удостоверяющей права из заключенного Вами и ВТБ 24 (ПАО) кредитного договора, в пользу ООО «ИА «Фабрика ИЦБ»». Условия закладной, кредитного договора, в том числе порядок пользования кредитом, погашения кредита, а также условия ипотеки остаются прежними.Звонила на горячую линию, по поводу снижения % по действующей ипотеке, там ответили, что если все условия соблюдены можете обратиться в банк вашего города. У меня условия соблюдены, но в офисе мне сказали, что т. к. ваша закладной в ООО «ИА Фабрика ИЦБ», мы вам снизить ставку не можем(хотя таких условий на горячей линии мне не называли). Правомерно ли это? И что мне делать в этой ситуации? Спасибо.
Здравствуйте!
Я, Дегтярев Дмитрий Александрович, подавал заявление на реструктуризацию ипотеки в...
Здравствуйте!Я, Дегтярев Дмитрий Александрович, подавал заявление на реструктуризацию ипотеки в банк ВТБ 16.01.2018 года. На данный момент (27.02.2018 года) ответа от банка вообще никакого НЕТ. Менеджер банка ВТБ (Доп. офис «Римский») не дает ответа по моему вопросу при личном посещении офиса. Так же хочу отметить, что на мои электронные письма по вопросу реструктуризации этот менеджер не отвечает ВООБЩЕ.Прошу Вас разъяснить мои дальнейшие действия.
Мария, добрый день!
Подскажите, какие сроки рассмотрения заявок на снижение ставки по ипотеке...
Мария, добрый день!Подскажите, какие сроки рассмотрения заявок на снижение ставки по ипотеке (ответ «не менее 30 дней» — не ответ!)? Формулировка «не менее» изначально некорректная, т. к. никакой смысловой нагрузки не имеет, никакой конкретики (другое дело — «не позднее 30 дней»). Жду месяц! И отказываюсь ждать еще 2—3 месяца, а то и больше!Обращение раньше было всего одно (лично в офис), снижения НИ РАЗУ не было, получен отказ о снижении ставки по телефону. Есть ли смысл ждать ответ по онлайн-заявке № 108667, или стоит сразу обращаться в другие клиентоориентированные банки?С нетерпением жду ответ!
Добрый вечер Мария! Моя жена является созаемщиком в ипотеке, которую она брала с бывшим мужем...
Добрый вечер Мария! Моя жена является созаемщиком в ипотеке, которую она брала с бывшим мужем 08,11,2013 г., он является заемщиком. Так же она имеет долю в квартире. Так как, они развелись, на квартиру она не претендует и от доли отказывается. Но выйти из ипотеке, как говорит банк, можно только с согласия заемщика, который в свою очередь должен предоставить замену. Заемщик, по игоистическим причинам не хочет убирать ее. Развелись они в 2016 г. В квартире она не проживает. В данный момент, ей приходят судебные решения, о выплате за коммунальные услуги и банк названивает, говоря о том, что имеются просрочки и долги по ипотеке. Платить за, квартиру которая ей не нужна нет возможности, т. к. на иждивении находится 6 летний ребенок, а алименты уходят на погашения этих долгов. Подскажите как можно решить эту непростую проблему!!! Заранее спасибо.
Добрый день!
Прошу уточнить статус по заявке № 103212 от 22.01.2018 на снижение % ставки.
Заранее...
Добрый день!Прошу уточнить статус по заявке № 103212 от 22.01.2018 на снижение % ставки.Заранее благодарна.
Здравствуйте! В сбербанке подала заявление на снижение процентной ставки по действующей ипотеке №...
Здравствуйте! В сбербанке подала заявление на снижение процентной ставки по действующей ипотеке № 1801130795197100 от 13 января 2018 г. Прошло больше месяца. И вот сегодня получила смс о том, что банку требуется дополнительное время и срок продлили до 14 марта 2018 г. Ответьте пожалуйста, почему такие большие сроки ожидания? И есть ли у меня надежда на положительный результат.? (
Здравствуйте, подскажите как нам поступить. Имеются 2 ипотеки, под 13% и 11.5%, также...
Здравствуйте, подскажите как нам поступить. Имеются 2 ипотеки, под 13% и 11.5%, также потребительский кредит под 12.5%, все оформлены в Сбербанке. Хотел бы сделать рефинансирование или реструктуризацию, объединив в один кредит под низкий процент. На горячей линии сказали что рефинансирование делают только на кредиты сторонних кредитных организаций, не хотелось бы переходить в другой банк.
Здравствуйте подскажите по какой формуле высчитать какой процент в сумме платежа 13950 если сумма...
Здравствуйте подскажите по какой формуле высчитать какой процент в сумме платежа 13950 если сумма кредита 1160 млн
Добрый день.
Подскажите есть возможность рефинансировать ипотечный кредит от сбербанка?.
Можно ли...
Добрый день.Подскажите есть возможность рефинансировать ипотечный кредит от сбербанка?.Можно ли это сделать в г. Нягань ХМАО Тюменской области?
Добрый день!
Получил отказ на снижение процентной ставки по ипотечному договору. Прошу разъяснить...
Добрый день!Получил отказ на снижение процентной ставки по ипотечному договору. Прошу разъяснить конкретную причину. В моём понимании все требования соблюдены. Детали в личном сообщении. Спасибо.
Добрый день!
Месяц назад 25 января я подала заявление на понижение ставки по ипотеке на ДомКлик...
Добрый день!Месяц назад 25 января я подала заявление на понижение ставки по ипотеке на ДомКлик, номер заявления № 107133. Было указано, что срок рассмотрения заявления месяц, но при проверке указано, что оно еще на рассмотрении.Прошу, подсказать, когда будет рассмотрено заявление.Спасибо!С уважением, Екатерина
Добрый вечер! В августе 2017 года была снижена ставка по ипотеке с 15,99% до 14,017( обращалась с...
Добрый вечер! В августе 2017 года была снижена ставка по ипотеке с 15,99% до 14,017(обращалась с заявкой в связи с выходом на пенсию). Могу я подать заявку на повторное снижение.