Все вопросы по теме "Ипотека"

Здравствуйте! Подавала заявление через сайт Домклик на снижение процентной ставки по ипотеке...
Здравствуйте! Подавала заявление через сайт Домклик на снижение процентной ставки по ипотеке. Заявление № 165824. Статус заявления — рассмотрено 19 апреля. Но результат рассмотрения неизвестно, смс оповещение не приходило. Подскажите как узнать результат рассмотрения?
14.05.2018
Ответ дан
Здравствуйте! В феврале текущего года подавал заявление о снижении процентной ставки по ипотечному...
Здравствуйте! В феврале текущего года подавал заявление о снижении процентной ставки по ипотечному кредиту, при подаче заявления сотрудник банка заверил что по рассмотрении заявления в течении 60 дней, и принятом решении банк уведомит, однако до настоящего времени обратной связи нет. О каких положительных оценках работы банка может идти речь при его посещениях. Надеюсь на реагирование банка по данному вопросу.
15.05.2018
Ответ дан
Здравствуйте, Мария! Подавала заявление через сайт Домклик на снижение процентной ставки по...
Здравствуйте, Мария! Подавала заявление через сайт Домклик на снижение процентной ставки по ипотеке. Заявление № 833427. Но результат рассмотрения неизвестно, смс оповещение не приходило. Подскажите как узнать результат. Спасибо! Мы являемся добросовестными клиентами. Просроченных платежей у нас нет.
15.05.2018
Ответ дан
Здравствуйте у меня такой вопрос... Мы с мужем подали заявку на ипотеку 30.04.18,сотрудник банка...
Здравствуйте у меня такой вопрос… Мы с мужем подали заявку на ипотеку 30.04.18,сотрудник банка сказала ждите смс в течение 5—7раб дней, но сегодня уже 15.05.18,а смс так и не пришла, и из банка не звонили… Что нам делать? Прийти туда и заново подать заявку или можно через Сбербанк Онлайн?
15.05.2018
Ответ дан
Здравствуйте! 31.03.2018г подавали заявку на сайте Дом.клик на снижение ставки по ипотеке...
Здравствуйте! 31.03.2018г подавали заявку на сайте Дом.клик на снижение ставки по ипотеке. Заявление № 206332 рассмотрено.Но результат рассмотрения не отображается, смс оповещение не приходило.Подскажите как узнать результат рассмотрения?
15.05.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Хотим провести рефинансировании ипотеки в банк ВТБ. Сейчас право собственности на...
Здравствуйте. Хотим провести рефинансировании ипотеки в банк ВТБ. Сейчас право собственности на квартиру оформлено на мужа. Мы хотим при переводе кредита в банк ВТБ изменить право собственности на меня (жену). Титульным заемщиком соответственно стану я. Существует ли такая возможность?
15.05.2018
Ответ дан
Добрый день! 05.05.2018 подписала доп.соглашение о снижении процентной ставки по ипотеке с...
Добрый день! 05.05.2018 подписала доп.соглашение о снижении процентной ставки по ипотеке с 11.05.2018 (расчетный период с 11 по 10 число). Т. е. с 10.06.2018 должна буду внести платеж по новому графику. Но информация в личном кабинете не обновилась. Уточните, пожалуйста, когда смогу увидеть новый график платежей? Спасибо.
15.05.2018
Ответ дан
Добрый день. Одобрили снижение ипотечной ставки по действующей ипотеке, сказали позвонят в конце...
Добрый день. Одобрили снижение ипотечной ставки по действующей ипотеке, сказали позвонят в конце апреля и пригласят на подписание доп соглашения. 15 мая и тишина. Куда нам подъехать и подписать его?
15.05.2018
Ответ дан
Добрый день. Отправила документы для оформления закладной на почту втб ipoteka@spb.vtb24.ru...
Добрый день. Отправила документы для оформления закладной на почту втб ipoteka@spb.vtb24.ru , прошло уже более 5 рабочих дней, ответа так и не было. Очереди дикие в единственном офисе ВТБ на Лесной, невозможно сдать документы лично Как долго ждать ответа на запрос??И как долго будет оформляться закладная?? Раньше никогда не было проблем с этим банком, но как дело касается ипотечного отдела, то все плохо.
15.05.2018
Ответ дан
Добрый день! Кратко: в настоящее время у меня взят ипотечный кредит в ВТБ ДО Сокол. Ежегодная...
Добрый день! Кратко: в настоящее время у меня взят ипотечный кредит в ВТБ ДО Сокол. Ежегодная страховка о комплексном ипотечном страховании оформляется через ВТБ Страхование. От ВТБ страхование был прислан счет, мной оплачен в необходимый срок. В марте было частичное погашение основного долга, но сумма платежей по графику уменьшилась на очень маленькую сумму. При обращении в банк выяснилось, что ВТБ поднял процент по ипотеке в связи с НЕоплатой какой-то из страховок (хотя сумму для оплаты прислали именно они). Мое заявление от 7 апреля было зарегистрировано только 16 апреля, а через 15 раб.дней мне написали только то, что моя претензия требует дополнительного рассмотрения. Замечу, что ВТБ дотянул до дня оплаты следующего ипотечного платежа и снял с меня сумму с повышенным процентом. Как бороться с ВТБ?
15.05.2018
Ответ дан
Добрый день! В начале апреля был положительный ответ на снижении ставки по действующей ипотеки...
Добрый день! В начале апреля был положительный ответ на снижении ставки по действующей ипотеки, сказали ждите звонка, вам позвонят и подпишите договор о снижении, идёт конец мая, тишина! Куда обращаться?
15.05.2018
Ответ дан
Добрый день, хотелось бы подать заявление на уменьшение процентной ставки по ипотеке. Ипотека...
Добрый день, хотелось бы подать заявление на уменьшение процентной ставки по ипотеке. Ипотека оформлена с 01.12. 2016 г под 13,1%, хотелось бы уменьшить в связи с рождением ребенка. это возможно и как оформить?
15.05.2018
Ответ дан
Добрый день! Оставили заявку № 186303 на дом.клик. кредитный договор № 28343424 от 24.12.2012 года...
Добрый день! Оставили заявку № 186303 на дом.клик. кредитный договор № 28343424 от 24.12.2012 года. Проверили статус 03.05.2018 года — заявка рассмотрена. Ответ смс сообщением так и не пришел. Как узнать о решении по заявке?
15.05.2018
Ответ дан
добрый день ! имеет право банк после одобрения центральным офисом сделки менять условия ? по...
добрый день!имеет право банк после одобрения центральным офисом сделки менять условия? по заявке № 970808240 от 27.04.2018 г. было одобрено 15% первоначального взноса а потом резко поменяли на 25% ссылаясь на юридический отдел банка города Екатеринбурга 7003/0805.
15.05.2018
Ответ дан
Добрый день! Обращались в Сбербанк по поводу Снятия обременения с объекта недвижимости в связи с...
Добрый день!Обращались в Сбербанк по поводу Снятия обременения с объекта недвижимости в связи с полным погашением задолженности по кредиту.Нам сказали написать обращение на Домклик.От Сбербанка с Домклик поступил ответ 25.04.2018г, что «Ваше обращение зарегистрировано под N ….. и что с Нами свяжутся в течение 10 дней.С нами до сих пор так и не связались.Сегодня дозвонился в Сбербанк и мне посоветовали написать в Домклик свою претензию.В ответ я снова получил тот же ответ, что с Нами свяжутся в течение 10 дней.А мы перекредитовались в другом банке и там в следующем месяце вырастут проценты, пока мы не поставим обременение на квартиру в их банке.Прошу помочь в решении данной проблемы.С уважением, к Вам и Вашей работе.Владимир.
15.05.2018
Ответ дан
Добрый день. Ольга, вопрос по снижению ставки по кредиту (очередной по той же теме), точнее...
Добрый день. Ольга, вопрос по снижению ставки по кредиту (очередной по той же теме), точнее подписанию допсоглашения, т. к. решение принято положительное еще в начале апреля. Ездил в отделение банка, уточнял…. Больше информации ни от них ни от Вас получить не возможно. Вы твердите что все на контроле у «ответственных специалистов» В сумме уже 100 дней правда, скоро годовщину справлять буду. Вы постоянно советуете набраться терпения и ждать и все будет ОК, но оплата идет по старой ставке. Есть какие то разумные временные рамки по которым «ответственные специалисты» должны подготовить допсоглашение и сообщить об этом? Они на Марс за ним полетели? Подскажите, как можно повлиять на скоростные характеристики «ответственных специалистов»? Спасибо.
15.05.2018
Ответ дан
Добрый день. Подавал заявку на ипотеку на ДомКлик. Объект недвижимости (готовое жилье) выбрал сам...
Добрый день. Подавал заявку на ипотеку на ДомКлик. Объект недвижимости (готовое жилье) выбрал сам. Менеджер мне рассчитала процентную ставку 9%. Расчет был с учетом следующих скидок: за страховку жизни от Сбербанка, за зарплатный проект, за молодую семью. Такую же ставку 9 процентов я получаю, если ввожу данные самостоятельно в кредитный калькулятор на сайте Сбербанка. Данная ставка была сформирована 24 апреля и я оформлял все документы и рассчитывал свой бюджет исходя из этой ставки. Она отображалась в интерфейсе ДомКлик. Сегодня менеджер мне сообщила, что процентная ставка у меня не 9, а 9.5 процентов. Это накануне сделки. Я мягко говоря был шокирован таким поворотом дела. По словам менеджера все дело в том, что для меня не была учтена скидка за молодую семью. Но по горячей линии Сбербанка и у Вас на сайте судя по условиям я полностью подхожу под эту программу: мне 33 года, моей жене 25, дочери полгода. Все подтверждающие документы я отправлял и несколько раз обсуждал с менеджером этот вопрос. Менеджер обещала переотправить заявку с учетом скидки за молодую семью, в связи с этим вопрос — можно ли мне вернуть тот процент, который был (9) до пятницы? Возможно, данная путаница случилась в связи со сменой менеджера (причину смены я не знаю).
15.05.2018
Ответ дан
Ольга, прочтите, пожалуйста, мой вопрос и Ваш ответ. Есть ощущение, что не для меня ответ. Не...
Ольга, прочтите, пожалуПри рефинансировании осуществляетсядля меня ответ.Не очень понятна информация о закладной при рефенансировании. Это же не досрочное погашение. Будьте добры, обозначьте примерные даты получения доверенностей отделениями, чтобы мне не ездить туда постоянно и не стоять по часу в очереди (т.к. позвонить в отделение никаким образом невозможно). Спасибо!Прочтите нижеВопрос:Ольга, добрый день.Вопрос следующий. В Феврале этого года мне одобрили рефинансирование по ипотеке. Есть заявление и решение банка. Однако, документально процедуру мне не могут оформить до сих пор, ссылаясь на отсутствие доверенности в филиале и долгом ее ожидании из Москвы. Пожалуйста, подскажите насколько это достоверно и есть ли у Вас информация о сроках получения доверенностей регионами. Большая просьба — ответить на данный вопрос. Мне крайне важно понимать данную ситуацию.Благодарю Вас!постоянный адресlavrentev01 (Санкт-Петербург) 14.05.2018 19:20Ответ:Добрый день.Хотим пояснить, что Закладная — это ценная бумага, которая подлежит определенному учету и хранению. Для выдачи закладной необходимо провести ряд согласований на изъятие документа..В настоящий момент в Банке ведется согласование и подписание соответствующих доверенностей на получение Закладных. .Как только выдача документа станет возможна, сотрудники обслуживающего офиса обязательно свяжутся с Вами.Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию и надеемся на Ваше понимание.С уважением,Банк ВТБ (ПАО)Ольга Цегельная
15.05.2018
Ответ дан
Добрый день, хотелось бы уточнить по заявке на снижение процентной ставки по ипотеке №119901. На...
Добрый день, хотелось бы уточнить по заявке на снижение процентной ставки по ипотеке № 119901. На сайте domclick.ru отображается, что было рассмотрено 24 марта 2018, но никаких результатов одобрено или нет нету. Прошу помочь
15.05.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Мы закрыли ипотеку и чтоб снять с квартиры обременение нужна закладная. Сотрудники...
Здравствуйте! Мы закрыли ипотеку и чтоб снять с квартиры обременение нужна закладная. Сотрудники банка говорят, что закладная будет готова в течении месяца. Почему так долго? И Можно ли ускорить этот процесс?
16.05.2018
Ответ дан
15 апреля подал заявление о снижение ставки иппотеки через Домклик. 16 мая проверил статус...
15 апреля подал заявление о снижение ставки иппотеки через Домклик.16 мая проверил статус, заявление обработано, но решение не приходило в виде смс.Номер заявления 206761.Проверьте пожалуйста какой результат?
16.05.2018
Ответ дан
Добрый день. В связи с досрочным погашением ипотечного кредита в Сбербанке, я обратилась на сайте...
Добрый день.В связи с досрочным погашением ипотечного кредита в Сбербанке, я обратилась на сайте domclick.ru 09.05.2018 г. с просьбой оформления закладной. Так как закладная мне необходима для рефинансирования ипотеки и, чтобы не попасть на увеличенные проценты по ипотеке, прошу вас посодействовать в получении пакета документов по закладной в кратчайшие сроки. Заранее благодарю.
16.05.2018
Ответ дан
Здравствуйте! 21/04/18 я по телефону оставили заявку на возврат закладной в связи с полным...
Здравствуйте! 21/04/18 я по телефону оставили заявку на возврат закладной в связи с полным досрочным гашением кредита, сегодня 16/05/18 крайний срок для возврата закладной согласно обозначенного мне первоначально срока, но по причине «сбоя» второй день мне сейчас отвечают «попробуйте позвонить через несколько дней, информации о готовности нет» Я не могу ждать несколько дней, у меня каждый день на счету, у меня обязательства перед другим Банком!!! Мои обязательства перед Банком ВТБ полностью выполнены, а вот ВТБ ведет себя крайне неуважительно! Прошу срочно решить проблему, вернуть нам закладную!!
16.05.2018
Ответ дан
Добрый день! Подавали заявление на снижение ипотечной ставки №175692 Заявление рассмотрено. Вы...
Добрый день!Подавали заявление на снижение ипотечной ставки № 175692Заявление рассмотрено. Вы написали ответ 10.05.2018:«Добрый день!Рада сообщить, что ваше обращение рассмотрено, банком принято положительное решение. Ставка по ипотеке снижена до уровня 10,9% со следующей платежной даты.Ознакомиться с новым графиком платежей можно в Сбербанк Онлайн или в офисе банка»Так вот, при обращении в отделение запросили график платежей, нам его распечатали, но в новом графике платежей стоит процентная ставка 11,122%. Хотя в личном кабинете стоит процентная ставка 10,9%. Подскажите, почему процентные ставки не соответствуют?Должно ли так быть?
16.05.2018
Ответ дан
Здравствуйте! В январе текущего года подала заявление о снижении процентной ставки по ипотечному...
Здравствуйте! В январе текущего года подала заявление о снижении процентной ставки по ипотечному кредиту, при подаче заявления сотрудник банка заверил что по рассмотрении заявления в течении 60 дней, и принятом решении банк уведомит, однако до настоящего времени обратной связи нет. На горячей линии, говорят срок рассмотрения увеличен, сколько еще ждать? Надеюсь на реагирование банка по данному вопросу. Очень жалко, что банк так халатно относится к своим клиентам.
16.05.2018
Ответ дан
Здравствуйте! В феврале текущего года подавал заявление о снижении процентной ставки по ипотечному...
Здравствуйте! В феврале текущего года подавал заявление о снижении процентной ставки по ипотечному кредиту, при подаче заявления сотрудник банка заверил что по рассмотрении заявления в течении 60 дней, и принятом решении банк уведомит, однако до настоящего времени обратной связи нет. О каких положительных оценках работы банка может идти речь при его посещениях. Надеюсь на реагирование банка по данному вопросу.
16.05.2018
Ответ дан
Здравствуйте! У нас ипотека в банке ВТБ, процентная ставка почти 15%. Два раза уже писали заявление...
Здравствуйте! У нас ипотека в банке ВТБ, процентная ставка почти 15%. Два раза уже писали заявление на понижение и от банка нет никакого ответа. Писать заявление в третий раз в пустоту?
16.05.2018
Ответ дан
Добрый день еще раз, Я все по тому же...
Добрый день еще раз,Я все по тому же вопросу:http://www.banki.ru/services/question…d=10461774Мне необходимо решить данный вопрос до 18 мая, я бы очень хотел, чтобы Вы помогли ускорить рассмотрение и ответ для меня.Я обращался по этому вопросу:— к персональному ипотечному менеджеру— к своему менеджеру в Сбербанк-Премьер— по горячей линии несколько раз— через чатНикто не смог мне помочь, чем я очень огорчен. Я всегда лояльно относился к Сбербанку и его сервисам и надеюсь на взаимность. У меня не пропадает надежда на то, что у меня снова появится ставка 9%, ведь я выполнил многие условия:— зарплатный проект— страхование жизни— молодая семьяДаже калькулятор на официальном сайте Сбербанка выдает цифру 9% при вводе этих параметров. Почему для меня сделали ставку 9,5% — загадка. Наверное, это техническая ошибка, которую Вы поможете быстро устранить.
16.05.2018
Ответ дан
БАНК НЕ ВЫДАЁТ ЗАКЛАДНУЮ! СРОК ЗАДЕРЖКИ 4 МЕСЯЦА! В 10.01.2018 года мною был полностью досрочно...
БАНК НЕ ВЫДАЁТ ЗАКЛАДНУЮ! СРОК ЗАДЕРЖКИ 4 МЕСЯЦА!В 10.01.2018 года мною был полностью досрочно погашен ипотечный кредит в соответствии с кредитным договором …12.01.2018 в установленном порядке я подал обращение в Банк о выдаче закладной с отметкой о погашении ипотеки. Срок выдачи закладной был обозначен представителем банка — 2 недели.Однако, по состоянию на сегодняшний день, по истечении 4-х месяцев с момента обращения, закладная не выдана. Специалисты клиентского сервиса по телефону бесконечно говорят о неких доверенностях, которые они никак не могут получить в связи с объединением Банков ВТБ и ВТБ24. За 4 месяца ожидания, несмотря на десятки обращений за разъяснениями, мне перезвонили один раз и сказали стандартную фразу: «Таких как вы много, доверенности не готовы».27.02.2018 на горячую линию банка ВТБ была оставлена жалоба по данной проблеме (номер обращения CR-5565319). Время на рассмотрения обращения было озвучено оператором — 10 рабочих дней. В результате, спустя 21 рабочий день, от банка в виде СМС сообщения получено сообщение следующего содержания: «Уважаемый клиент! Информация по Вашему вопросу передана в ответственное подразделение. Банком проводятся необходимые мероприятия для решения Вашего вопроса. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. С уважением, ВТБ». По состоянию на 15.05.2018 ответ от Банка по жалобе не последовал.На основании изложенного, руководствуясь п. 6.3.2 кредитного договора … и п. 2 Статьи 17 Федерального закона от 16.07.1998 № 102-ФЗ прошу незамедлительно выдать закладную с отметкой о погашении ипотечного кредита.Дополнительно сообщаю о намерении направить претензию в официальном порядке в банк ВТБ и жалобу в ЦБ РФ с дальнейшим обращением (в случае отсутствия реакции) в суд.
16.05.2018
Ответ дан
Добрый день! Я погасил ипотеку 27.04.2018. После чего запросил закладную по горячей линии. Мне...
Добрый день!Я погасил ипотеку 27.04.2018. После чего запросил закладную по горячей линии. Мне ответили, что в течение 30 дней будет готова и мне позвонят. За это время мне не позвонили. И позвонил узнать сам. И мне сообщили, что срок увеличен до 60 дней! Почему меня не предупредили, когда это выяснилось?! Почему был озвучен срок 30 дней, когда в договоре указан срок 14 дней?! 60 дней это уже совершенно неприемлемо! Почему сотрудники банка нарушают условия договора и правила самого же банка?! Просьба исправить ситуацию!
16.05.2018
Ответ дан
Добрый день! Сегодня обратилась в офис ВТБ чтобы написать заявление на понижение процентной...
Добрый день! Сегодня обратилась в офис ВТБ чтобы написать заявление на понижение процентной ставки,а мне ответили что мне уже отказано! И вообще данное предложение было «избранным» и предоставлялось по фамильно. Как может быть отказ если заявления я не писала?
16.05.2018
Ответ дан
Добрый день. При оформлении ипотеки в 2014 году в Вашем же филиале мне оформили полис в ВТБ...
Добрый день.При оформлении ипотеки в 2014 году в Вашем же филиале мне оформили полис в ВТБ страхование. Свидетельство о гос.регистрации права я получил спустя 10 дней.Спустя 3 года мне повысили ставку на 1%, и держали ее повышенной 4 месяца. Основная причина (долго разбирались) вот эти 10 дней разницы (между оформлением страхования и получением свидетельства) не попали в страховку титула (один из 3х элементов страхования). Переплатил порядка 5000р.2 вопроса:1) мне выдали график, я выплачивал все своевременно за месяц до нужных сроков и созванивался с операторами на счет видят ли они оплату страховки. Это моя ошибка, что график не учитывает эти 10 дней? Или все таки Ваша?у меня на почте извещение от страховщиков — об своевременной оплате всех периодов комплексного страхования2) переплату в таких случаях вы оставляете в своих карманах?
16.05.2018
Ответ дан
Добрый день. Кратко: оформлена ипотека в банке ВТБ24, уже пятый год я исправно плачу ежемесячные...
Добрый день. Кратко: оформлена ипотека в банке ВТБ24, уже пятый год я исправно плачу ежемесячные платежи и платежи по страхованию и являюсь добросовестным заемщиком на протяжении такого длительного времени! В конце апреля в онлайн-банке я случайно обратила внимание, что процентная ставка повышена на 1%. После позвонив в банк, мне объяснили, что это связано с тем,что я не предоставила платежный документ в банк о оплате страховки, (хотя страховка была оплачена во время.) После я написала обращение о пересчете % ставки и предоставила электронный чек об уплате страхования. На что мое заявление расмотрели и ссылаясь на ипотечный договор и что я не предоставила во время документ об оплате страховки, отказали в понижении процентной ставки. Сказав, что это возможно только 1 октября по условиям ипотечного договора. Я конечно все понимаю, что условия и так далее..но страховка мной была оплачена в срок, если я б ее не оплатила вообще тогда не было бы вопросов, а так мой платеж увеличен почти на 2600 рублей, если я буду платить по этой ставке, то переплачу до 1 октября 13000 рублей, что для меня существенные деньги в нынешнее финансовое не стабильное время. Просьба пересчитать процент по ипотеке, так как в нынешнее время и так многие банки пересматривают проценты в пользу клиентов стараясь привлечь к себе более стабильных клиентов. А не вынуждая клиента задуматься о рефенансирование ипотеки в другом банке. Спасибо!
16.05.2018
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, если у меня оформлена ипотека в ВТБ под ставку 14,0 %. Письмо на снижение...
Добрый день! Подскажите, если у меня оформлена ипотека в ВТБ под ставку 14,0%. Письмо на снижение ставки уже писала, эта система в ВТБ вообще не работает, почти всем отказывают, причем без объяснений. Могу ли я подать заявление в ВТБ для рефинансирования ипотеки для снижения ставки по ипотеке или лучше поискать другой банк?
16.05.2018
Ответ дан
20.04.2018 подала документы на оформление закладной. Обещали подготовить документы в течение 3-ёх...
20.04.2018 подала документы на оформление закладной. Обещали подготовить документы в течение 3-ёх недель. На текущий момент информация о статусе документов отсутствует. Дозвониться и дописаться до ответственного сотрудника невозможно. При обращении в Call-Сenter звонок регистрируется, обещают перезвонить, но обратной связи нет. Зарегистрировала обращение в Службе заботы, ответ был обещан в течение дня. Итог: никакой обратной связи. Когда мне отдадут документы? В Сбербанке, который «славится расторопностью своих сотрудников» закладная оформляется в течение недели!Также мной в конце января/начало февраля (дату не помню) текущего года было подано заявление о снижении ставки. Чтобы узнать статус принятого решения, мне пришлось лично приехать в офис в рабочее время, потому что обратную связь от банка невозможно получить иным способом! В офисе сообщили, что принято положительное решение. Но для того, чтобы мне снизили ставку я должна дождаться звонка от представителя банка, который меня пригласит в офис для подписания соглашения о снижении ставки. Прошло 3,5 месяца. Когда ждать звонка? Когда снизят ставку? Как до вас можно дозвониться? Как от вас можно получить обратную связь?Что за наплевательское отношение к своим клиентам?!!!
16.05.2018
Ответ дан
Добрый день! Обращался 10.05 в отделение "Лесной, 63" в Санкт-Петербурге с целью...
Добрый день!Обращался 10.05 в отделение «Лесной, 63» в Санкт-Петербурге с целью написать заявление на снижение процентной ставки по ипотечному договору.После того как мне удалось попасть к специалисту отдела ипотечных кредитов я был удивлен тем, что специалист просмотрев мои паспортные данные сообщила: «Вам отказано». На мой вопрос, почему произошел отказ, если я только сейчас пришел написать заявление на снижение процентной ставки, мне сообщили, что (далее привожу слова специалиста) «в апреле система автоматически по всем клиентам с ипотечными кредитами приняла решение о снижении процентной ставки» и что для этого «не нужно приезжать и писать заявление».Со своей стороны я выразил желание все же составить заявление, чтобы его рассмотрели в индивидуальном порядке, проверив соответствие всем требованиям. Мне выдали бланк заявления, который я заполнил, указав всю необходимую информацию. После того, как подписанное мной заявление я передал специалисту, мне сразу распечатали отказ в снижении процентной ставки, сообщив, что этот отказ «сделан на основании принятого системой решения», а также то, что «поскольку все реестры уже поданы, то ваше заявление о снижении ставки рассматриваться не будет».В связи с этим возникли вопросы:— Для чего необходимо писать заявление на снижение процентной ставки по ипотечному кредиту (в отделении есть специальные бланки), если они все равно никем не рассматриваются и решение уже принято «системой» в автоматическом режиме?— Является ли решение, принятое «системой» окончательным и не подлежащим рассмотрению в индивидуальном порядке специалистом банка?— Существует ли некий срок, после которого банк может пересмотреть решение о снижении процентной ставки (например, через год)?Спасибо.С уважением.
16.05.2018
Ответ дан
Я хочу закрыть ипотеку Материнским капиталом. Филиал 7701 ВТБ 24 в Справке об остатке ссудной...
Я хочу закрыть ипотеку Материнским капиталом.Филиал 7701 ВТБ 24 в Справке об остатке ссудной задолженности в ПФР все время допускает ошибки. Делаю справку с февраля 2018 по сегодняшний день.— Сначала я получила о рефинансировании задолженности, ПФР ее отверг.— В апреле 2018г получила Справку об остатке задолженности для закрытия ипотеки Материнским капиталом. Комиссия ПФР вернула и просила поменять адрес местонахождения квартиры в соответствии с Передаточным актом. ПФР дал срок на замену справки — 2 дня. Филиал 7701 ВТБ 24 сказал, что срок исправления Справки −3 дня.Я оставила заявку на исправление 15.05.2018гСегодня 16.05.2018 г мне позвонили и сказали, что справка готова.Вечером 16.05.2018 в банке мне опять по ошибке выдали Справку о рефинансировании, которую я не взяла.Вопрос: Прошу ускорить процесс замены адреса в справке на перечисление Материнского капитала и выдать мне ее 18.05.2018гС Уважением.
17.05.2018
Ответ дан
В феврале текущего было подано заявление о снижении процентной ставки по ипотечному кредиту, при...
В феврале текущего было подано заявление о снижении процентной ставки по ипотечному кредиту, при подаче заявления сотрудник банка заверил что по рассмотрении заявления в течении 60 дней, и принятом решении банк уведомит, однако до настоящего времени обратной связи нет.Прошу сообщить о принятом банком решении!
17.05.2018
Ответ дан
Добрый день! Была досрочно полностью погашена ипотека (новостройка) и нам необходимо...
Добрый день!Была досрочно полностью погашена ипотека (новостройка) и нам необходимо перерегистрировать запись в Росреестре в пользу другого банка.Сначала по горячей линии нас отправили в ипотечное отделение, там отказались что-либо делать, сказали писать письмо на «домклик».Письмо отправили 28.04, пришло подтверждение с номером заявки (№ 186679) и о том что свяжутся в течение 10 дней. Никто не связался хотя прошло 10 и календарных и рабочих дней.Поскольку до перерегистрации записи мы вынуждены платить ипотеку в другом банке по повышенной ставке для нас это важно.Прошу Вас помочь с решением этого вопроса.С уважением,Наталья
17.05.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Банком рассмотрено заявление о снижении ставки по действующему договору ипотечного...
Здравствуйте! Банком рассмотрено заявление о снижении ставки по действующему договору ипотечного кредитования, статус отмечен как «готово», смс сообщение о результатах рассмотрения не пришло. Сообщите пожалуйста решение по заявлению 206920
17.05.2018
Ответ дан
Подали заявку на ипотеку в Сбербанке нам ответили что одобрили всего 338т предложили привлечь...
Подали заявку на ипотеку в Сбербанке нам ответили что одобрили всего 338т предложили привлечь созаемщика, мы предоставили созаемщика нам одобрили 3800000, сказали предоставляйте документы на покупаемую квартиру, мы их предупредили что квартиру покупаем в другом городе, мы поехали в Тюмень, выбрали квартиру, подготовили документы дали задаток, заплатили оценщику и предоставили документы в банк, а в итоге они звонят и говорят что созаемщик не подходит. Это не банк это шаражкина контора, мы брали отпуск для поездки в другой город затратили не мало средств для этого, вывод один они не компетентны в своих действиях и дурачат людей. Почему так?
17.05.2018
Ответ дан
Обращаюсь уже повторно. Месяц назад Вы сказали рассмотрят в приоритетном порядке. Что за...
Обращаюсь уже повторно. Месяц назад Вы сказали рассмотрят в приоритетном порядке. Что за издевательство? Наверно быстрее будет подать на рефенансирование в другом банке? Отвратительное отношение к клиентам. Опять продление " № 180216-0031-169900 от 16.02.2018 банку потребуется дополнительное время. Срок обработки обращения продлен до 16.06.2018. «
17.05.2018
Ответ дан
2 ноября 2016 года заключил ипотечный договор на строящуюся квартиру. В мае 2018 получены подписан...
2 ноября 2016 года заключил ипотечный договор на строящуюся квартиру.В мае 2018 получены подписан АПП и получены ключи от квартиры. Для закладной закладной требуется отчет об оценке предмета ипотеки. В договоре есть пункт в уведомлении о полной стоимости кредита «Расходы на оценку рыночной стоимости предмета ипотеки — 0,00 рублей». 15 мая был задан вопрос по через справочную службу по номеру 8 (800) 100-24-24 по уточнению информации кто должен быть заказчиком отчета об оценке. 16 мая позвонил сотрудник банка и сообщил что заказчиком отчета являюсь я и прислали памятку с ответом в письме. Не так давно уже рассматривался аналогичный вопрос от пользователя Sibmk (http://www.banki.ru/services/response…10144103/) и в результате обсуждения выяснилось, что заказчиком отчета об оценке является банк. Прошу уточнить, почему при наличии пункта в договоре о расходах на оценку отчета равному 0,00 руб, заказчиком являюсь я. Спасибо.
17.05.2018
Ответ дан
Здравствуйте! 02.02.2018 мной было написано заявление о снижении процентной ставки по ипотечному...
Здравствуйте!02.02.2018 мной было написано заявление о снижении процентной ставки по ипотечному кредиту. Обещанный срок 60 дней уже истек, но никакого решения по заявлению я так и не получила. Хотелось бы конкретики по этому вопросу.Заявление было подано в отделении на Чайковском, 32
17.05.2018
Ответ дан
Добрый день! 04.02.2018 писала заявление на снижение процентной ставки по ипотечному кредиту в...
Добрый день! 04.02.2018 писала заявление на снижение процентной ставки по ипотечному кредиту в отделении банка ВТБ на Ленина, 40, г. Екатеринбург. Вместо обещанных 60 дней прошло уже более 3.5 месяцев, никакого ответа я до сих пор не получила. Неоднократно звонила в банк, писала на горячую линию, ответ один — время рассмотрения заявок увеличено, ждите. Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации — возможно, и заявление не дошло? Спасибо.
17.05.2018
Ответ дан
Добрый день! Мною 11 мая 2018 года был погашен ипотечный кредит в полном объеме. В этот же день я...
Добрый день! Мною 11 мая 2018 года был погашен ипотечный кредит в полном объеме. В этот же день я оставил заявку на выдачу закладной. Мне было сообщено, что банк выдает закладную в течении 60 календарных дней, что является прямым нарушением условий договора с Банком и закона об ипотеке. Все мои попытки решить вопрос в центре на м. «Римская» и на Мясницкой, 35 закончились ничем. Везде один и тот же ответ и сотрудники, которые ничего не решают. Попытки переговорить с вышестоящим руководством тоже ни к чему не привели — ответ сотрудников «По этому адресу руководства нет, сделать ничего не можем» Вчера на Мясницкой я подал жалобу. Мне придется обратиться в суд, поскольку отказывая выдать Закладную согласно Договора, банк срывает сделку по продаже квартиры. Вывод мой такой — я нужен банку только чтобы платить проценты и закрывать кредит. Как только я это сделал — банку я больше не интересен и можно вести себя как пожелает. На законы плевать. Прошу дать ответ — на каком основании ВТБ нарушает закон?
17.05.2018
Ответ дан
Добрый день. Обратился в отделение банка где оформлял ипотеку с целью написать заявление на...
Добрый день.Обратился в отделение банка где оформлял ипотеку с целью написать заявление на снижение процентной ставки по договору. И был крайне удивлен ответом специалиста банка. Назвав ФИО мне было озвучено «Вам отказано, заявление писать смысла нет, централизованный ответ».То есть даже без подачи заявления уже автоматически отказано?
17.05.2018
Ответ дан
Мария, вы на мой вопрос ответили "Я передала информацию коллегам. Как только у меня появятся...
Мария, вы на мой вопрос ответили «Я передала информацию коллегам. Как только у меня появятся результаты, я вам сообщу.» скажите из практики это ориентировочно через сколько вам ваши коллеги дают ответ?
17.05.2018
Ответ дан
Здравствуйте, хотела снизить процентную ставку по ипотеке в банке Сбербанк, так как все вокруг у...
Здравствуйте, хотела снизить процентную ставку по ипотеке в банке Сбербанк, так как все вокруг у кого были такие же условия кредитования как у меня получили понижение ставки. Обратилась как и все через домклик, через месяц и десять дней получила отказ. В письме было написано что мне «отказано так как Процентная ставка Уже снижена ранее», но мне никогда не снижали процентную ставку. При какой процентной ставке брала, такая и сейчас. Что делать в такой ситуации?
17.05.2018
Ответ дан
Дублирую свой вопрос, так как это очень важно сейчас. Добрый день. Помогите узнать о решении...
Дублирую свой вопрос, так как это очень важно сейчас.Добрый день.Помогите узнать о решении, принятом банком. Заявление № 143133, подавалось на снижение процентной ставки по ипотеке. сейчас статус «готово». Какое решение?
17.05.2018
Ответ дан
Добрый день! В банке ВТБ24 у меня ипотека. Естественно вношу частичные досрочные погашения и вот в...
Добрый день! В банке ВТБ24 у меня ипотека. Естественно вношу частичные досрочные погашения и вот в этом месяце возникли проблемы: по графику платежей и по договору 15 число каждого месяца у меня является платежной датой. В платежную дату (15 число каждого месяца) система не дает вносить чдп. Но дело в том, что система не дает вносить платежи до сих пор! А уже 17 число. Девочки-операторы на горячей линии говорят о «платежном периоде» с 15 по 18 и именно в эти сроки я якобы не могу вносить чдп — с каких пор изменились условия??? Почему в марте я внесла чдп 16 числа (да, платеж прошел 17, но 16 у меня система приняла заявление)? а в этом месяце я не могу это сделать ни 16, ни 17?И предвосхищая ваш совет — нет, я не хочу вносить чдп 14 числа, я хочу вносить 16 — мне так удобно.Также девочки-операторы начали говорить о том, что якобы со счета я смогу списать, а вот с карты нет. Какой бред?! В том году деньги были только на карте и система спокойно списывала.В общем, когда закончится этот беспредел? Что за новый «платежный период»? Есть конкретное число — у меня оно 15. И 16 числа я хочу вносить чдп. А по идее вообще бы хотелось и 15 (раньше так и было, кстати).
17.05.2018
Ответ дан
Мария, добрый день! На портале banki.ru 15 мая 2018 я оставил отзыв о вопиющем отношении со...
Мария, добрый день!На портале banki.ru 15 мая 2018 я оставил отзыв о вопиющем отношении со стороны Сбербанка к своему клиенту, т. е. ко мне. Не могу уже почти два месяца снять обременения с квартиры после погашения кредита (договор № 47924032 от 26 июня 2014 г.). К моему отзыву Вы добавили комментарий о том, что поможете решить проблему. В какие сроки моя проблема решится? Куда мне приехать за моей закладной?Кирилл.
17.05.2018
Ответ дан
Добрый день! Забыла оформить полис страхования недвижимости. Сбер насчитал проценты 53 000 руб. Я...
Добрый день!Забыла оформить полис страхования недвижимости. Сбер насчитал проценты 53 000 руб. Я в шоке. Они ни разу не напоминали и тут на тебе. Возможно ли урегулировать и не платить всю сумму. По обращениям через личный кабинет идут отказы.
17.05.2018
Ответ дан
Добрый день, имею ипотечный кредит который ранее был выдан в ВТБ24, а сейчас является...
Добрый день,имею ипотечный кредит который ранее был выдан в ВТБ24, а сейчас является рефинансированным в другом банке. Могу ли я рефинансировать его в ВТБ с целью снижения процентной ставки, так как нынешний банк не желает снижать ставку по этому кредиту. По данному ипотечному кредиту просроченных платежей не было и нет, были досрочные погашения.
17.05.2018
Ответ дан
Добрый вечер! Банком рассмотрено заявление о снижении ставки по действующему договору ипотечного...
Добрый вечер! Банком рассмотрено заявление о снижении ставки по действующему договору ипотечного кредитования, статус отмечен как «готово», смс сообщение о результатах рассмотрения не пришло. Сообщите пожалуйста решение по заявлению 206769. Спасибо большое
17.05.2018
Ответ дан
Добрый день. Прошло 3 месяца с момента подачи заявления на снижение ставки, ответ так и не...
Добрый день.Прошло 3 месяца с момента подачи заявления на снижение ставки, ответ так и не поступил. Хотелось бы узнать решение,от него зависит переход в другой банк, который одобрил нам рефинансирование по очень хорошей ставке.Спасибо!
17.05.2018
Ответ дан
Добрый день! Полностью погасил ипотечный кредит 25.04.2018 28.04.2018 обратился в ипотечный...
Добрый день!Полностью погасил ипотечный кредит 25.04.201828.04.2018 обратился в ипотечный центр на Расплетина, 10 (где брал кредит) с вопросом о снятии обременения и выдачи закладной.Сотрудница ипотечного центра завела заявку для ДомКлика во внутренней системе и также сказала написать заявление на адрес reg@domclick.ru.Написал заявление тогда же, 28.04.2018.По моим подсчетам, 10 рабочих дней заканчиваются сегодня, 17.05.2018. На момент 17:20 МСК мне никто не звонил, не писал, и даже не подтверждал, что приняли мою заявку в работу.По номеру 900 мне советуют написать еще раз на этот электронный адрес, но я не вижу смысла ждать еще 10 рабочих дней не имея даже «отбивки» от робота, что заявление приняли в работу.Что мне надо сделать, чтобы мне вернули закладную и сняли обременение?
17.05.2018
Ответ дан
Добрый день. Имеется вопрос по ипотеке: приобретаю по акции квартиру - рассрочка на 3 платежа...
Добрый день.Имеется вопрос по ипотеке: приобретаю по акции квартиру — рассрочка на 3 платежа, 2 платежа заплатил, остался платеж 900 тысяч. Возможно ли эти 900 тысяч брать в виде ипотеки?Заранее спасибо.
17.05.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Есть 2 вопроса. Подавали заявление на рефенансирование ипотечного кредита в банк ВТБ...
Здравствуйте! Есть 2 вопроса. Подавали заявление на рефенансирование ипотечного кредита в банк ВТБ (там же и брали кредит), но получили отказ, по условиям проходили. Возможно в будущем подать заявление повторно или рассчитывать на пересмотр решения банка? В браке с женой взяли в вашем банке ипотеку, она — созаемщик, я — поручитель. На момент одобрения я не мог быть созаемщиком, так как был гражданином другой страны, стал поручителем и дал согласие на взятие женой ипотеки. Теперь ввиду получения гражданства хочу изменить статус поручителя на созаемщика и иметь равные права на жилье. На горячей линии мне ответили, что это невозможно и прав на жилье у меня никаких нет и чтобы отказаться от поручительства надо разводиться. Получается замкнутый круг, как у поручителя страхи и риски, а права на жилье никаких. Поясните детально как поступить? Платим исправно уже 4 года.
17.05.2018
Ответ дан
Здравствуйте! 31 января написал заявление на рефинансирование на новослободской. У меня ипотека в...
Здравствуйте! 31 января написал заявление на рефинансирование на новослободской. У меня ипотека в вашем банке с 2016 года, процентная ставка 14,5. Сказали, подождать 60 дней и мне позвонят. Никакого звонка я не дождался. Приехал в банк, опять попросили подождать так как много заявлений. Через неделю был звонок, что одобрили снижение процентной ставки и опять попросили подождать. Жду еще 1,5 месяца. Три раза звонил в горячую линию, никакого ответа(хотя, говорят, что сотрудники свяжутся в течении двух дней). Приезжал в банк месяц назад, сказали, что в течении недели свяжутся, но никакого ответа. Плачу по старому графику. Почему такое отношение к своим клиентам? Сколько еще ждать?
18.05.2018
Ответ дан
Здравствуйте! 24 февраля в офис на Фрунзе подали документы для оформления закладной по ипотеке...
Здравствуйте! 24 февраля в офис на Фрунзе подали документы для оформления закладной по ипотеке. Сказали документы будут готовы в течении месяца, максимум полтора. С нами свяжется менеджер отдела. Сегодня 18 мая, прошло почти 3 месяца. В отеделние звонить бесполезно. Они каждую неделю обещают, что через неделю-полторы все будет готово.Почему так долго готовятся документы?
18.05.2018
Ответ дан
Здравствуйте, через Домклик подала заявление на рефинансирование ипотеки, на следующий день пришло...
Здравствуйте, через Домклик подала заявление на рефинансирование ипотеки, на следующий день пришло одобрение,все очень быстро и оперативно, чему была несказанно рада. Но как оказалось на этом радости окончились. После сбора всех необходимых документов, в том числе и оценки квартиры(3500 стоимость) документы отправлены в банк через чат с менеджером 18 апреля и тишина, после моих звонков оказалось что нужно дослать кредитный договор, это сказали 28 апреля, дослала. На этом все. Сегодня уже 18 мая, на мои вопросы что с рассмотрением документов, каждую неделю ответ, ждите, документы на рассмотрении, почему тогда указываете срок 5 дней? Когда будет ответ?
18.05.2018
Ответ дан
Добрый день! 29 января 2018 года я написал заявление о снижении процентной ставки по ипотечному...
Добрый день! 29 января 2018 года я написал заявление о снижении процентной ставки по ипотечному кредитному договору, заключенному между мной и банком ВТБ 24 (ПАО) 17 июня 2016 года и отдал его сотрудникам банка ВТБ в дополнительном офисе «Авиамоторный» в г. Москве. Срок рассмотрения данного заявления составляет 60 суток. На протяжении трех месяцев (90 суток) после подачи заявления со мной никто из сотрудников банка не связывался. Ответа на свое заявление я не получил не в письменном виде, не по телефону. В связи с этим 3 мая 2018 года я лично посетил дополнительный офис банка ВТБ «Авиамоторный» в г. Москве, чтобы уточнить информацию о принятом решении по моему заявлению. От сотрудников данного офиса узнал, что мое заявление отправлено в дополнительный офис банка ВТБ «Римский», расположенному по адресу: г. Москва ул. Авиамоторная, д. 10, корп. 1., для дальнейшего рассмотрения. В этот же день я отправился по указанному адресу, где сотрудники банка сообщили, что мое заявление рассмотрено и по нему принято положительное решение о снижении процентной ставки по вышеуказанному кредитному договору до 10,5%, однако никакого подтверждения данной информации документально я не получил. Кроме того, сотрудники банка сказали, что я буду приглашен для подписания дополнительного соглашения в другой офис банка, но в какой именно не уточнили, так как он еще не определен. На мой вопрос: «сколько еще мне нужно ждать момента, когда меня пригласят на подписание дополнительного соглашения» сотрудники банка ответить не смогли. На сегодняшний день прошло уже 110 суток с момента подачи мной заявления о снижении процентной ставки!Прошу Вас помочь в уточнении сроков подписания доп. соглашения. Заранее спасибо!
18.05.2018
Ответ дан
Добрый день! Через ДомКлик отправляла заявку на понижение процентной ставки. Заявление на понижение...
Добрый день! Через ДомКлик отправляла заявку на понижение процентной ставки. Заявление на понижение %ставки № 226825 от 16.04.2018. Можно узнать решение банка, срок истек рассмотрения, а информации никакой нет.
18.05.2018
Ответ дан
Прошло 3 месяца как ваш банк принял мое заявление по уменьшению процентной ставки по ипотеке. Не...
Прошло 3 месяца как ваш банк принял мое заявление по уменьшению процентной ставки по ипотеке. Не слуху не духу, банк не удосужился даже поставить меня в известность не по телефону не по смс. Долго еще ждать? Или у вас 2 месяца = 2 года на принятия решения? 3 месяца я переплачиваю, а вы там все не можете проверить 5 пунктов анкеты.Скажите сколько еще ждать? У меня кончается терпение. Мне другие банки предлагают рефинансирование на 4—5% ниже моей текущей ставки. Когда у ваши сотрудники работать научаться, или вы их специально морозите на этот срок, чтобы больше денег собрать с клиентов до принятия решения?
18.05.2018
Ответ дан
В числах 15-17 апреля я подала заявку на ипотеку в Сбербанк, 4 мая пришло одобрение, далее...
В числах 15—17 апреля я подала заявку на ипотеку в Сбербанк, 4 мая пришло одобрение, далее выбранную мной квартиру оправили на оценку недвижимости — сказали около 5 дней, но сегодня уже 18 мая и дальше мы не двигаемся никак, сегодня менеджер мой по ипотеке вообще сообщила, что у службы безопасности возникли вопросы по моей заявке и моя заявка на проверке опять и возможно мне откажут, надо ждать ещё опять. Я уже ничего не понимаю.
18.05.2018
Ответ дан
Добрый день. Подавал заявление на снижение процентной ставки по действующей ипотеке. Пошел уже...
Добрый день. Подавал заявление на снижение процентной ставки по действующей ипотеке. Пошел уже четвертый месяц — это нормально? И я знаю что Банку потребовалось дополнительное время для анализа поступившего от Вашего имени заявления на снижения процентной ставки и прочее бла бла бла, несущее 0% полезной информации
18.05.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Обратилась в отделение банка где оформляла ипотеку с целью написать заявление на...
Здравствуйте.Обратилась в отделение банка где оформляла ипотеку с целью написать заявление на снижение процентной ставки по договору. Назвала ФИО и мне было сразу отказано без объяснения причин.Могу ли я узнать причину отказа и возможно ли через какое-то время снова обратиться в банк с целью снижения процентной ставки?
18.05.2018
Ответ дан
И снова добрый день. Без жалоб никак. Рассмотрение затягивается, вроде уже и не такой наплыв. 3...
И снова добрый день. Без жалоб никак. Рассмотрение затягивается, вроде уже и не такой наплыв. 3 месяца жду и еще подожду? Прошу посодействовать в решении вопроса по рассмотрению заявки № 204026. Спасибо
18.05.2018
Ответ дан
День добрый.У нас находится ипотека в банке Втб.Написали заявление на снижение процентной...
День добрый.У нас находится ипотека в банке Втб.Написали заявление на снижение процентной ставки.Заявление одобрено.Но банк повторно требует провести оценку квартиры.Обязательно ли это?Так как ранее оценка квартиры уже проводилась.Я же не обращаюсь в другой банк,смысл проводить оценку?Квартира и так уже находится в залоге у банка.
18.05.2018
Ответ дан
Добрый день. Пишу Вам уже третий раз, так как информации нет никакой, подавали заявление на...
Добрый день.Пишу Вам уже третий раз, так как информации нет никакой, подавали заявление на снижение ипотечной ставки № 230386, должно было рассмотрено!!! Хотелось бы узнать результат. Надеюсь на серьезность Вашей организации!!!
18.05.2018
Ответ дан
День добрый. Ольга, отправил данные на "Горячая линия 10461639" Ваши коллеги проявляют...
День добрый.Ольга, отправил данные на «Горячая линия 10461639» Ваши коллеги проявляют просто чудеса очевидности. Ответили точно то, что и вы уже ответили 3 раза до них и то что я и так знаю. Вопрос по срокам подписания допсоглашения о понижении ставки по ипотеке (одобрено в начале апреля!). Они так же обещают связаться как-нибудь, когда, остается загадкой! То есть это у них избирательно и по желанию, или как кому повезет происходит? Это что спортлото?! Неужели нет никаких принятых инструкций, регламентов итп?Просьба указать наконец какие сроки требуются вашим сотрудникам на подготовку и подписания допсоглашения? Оговаривалось, срок — в ТЕЧЕНИИ 60 дней. Разменяли уже СТО дней, результатов нет. Информации нет. Все ответы одинаковые, не несущие никакой информации по сути вопроса. Как в пустоту. В отделении банка ничего не могут сказать, вы не можете ничего конкретного сказать. Кто может? Подскажите как можно повлиять на ситуацию?Судя по обращениям других клиентов данный вопрос интересует не одного меня. И все получают стандартный, одинаковый ответ. «Мы не знаем ничего… извините… Вы молодец! Идите …. ожидайте! Будь здоров.» Что за отношение такое?
18.05.2018
Ответ дан
Какие документы необходимо представить для реструктуризации ипотечного кредита при увольнении...
Какие документы необходимо представить для реструктуризации ипотечного кредита при увольнении заёмщика для получения отсрочки платежей: как снизить процентную ставку, текущая 12,75
18.05.2018
Ответ дан
Здраствуйте! В ближайшее время планирую брать ипотеку,сам работаю на Камчатке основная...
Здраствуйте! В ближайшее время планирую брать ипотеку,сам работаю на Камчатке основная работа,недвижимость приобретать планирую в г. Благовещенске,з/п идёт через сбербанк на Камчатке не нужно ли мне будет предоставлять дополнительные какие то справки и созаёмщиков? И специфика работы такова что я могу уезжать на 4 месяца и собственно вопрос: могу ли я банк поставить в известность что по истечению 4 месяцев я проплачиваю всю сумму с процентами за 4 месяца или можно ли заранее проплатить на перёд за 4 месяца? Заранее спасибо.
19.05.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Как можно изменить вид собственности с индивидуальной на общую совместную...
Здравствуйте! Как можно изменить вид собственности с индивидуальной на общую совместную собственность? На момент взятия ипотеки в вашем банке состояли в браке, но я был гражданином другой страны, поэтому супруга стала единоличным собственником имущества, брачный договор не составлялся изначально. Гражданство РФ получил и теперь я желаю быть указанным в праве на собственность совместно с супругой.
19.05.2018
Ответ дан
Ольга, Добрый день. Имеется ипотека в вашем банке.. оформлена в ноябре 2017г.в этом году ждём...
Ольга, Добрый день.Имеется ипотека в вашем банке.. оформлена в ноябре 2017 г.в этом году ждём третьего ребенка, можем ли мы рефенансировать кредит по новой программе под 6%?Либо воспользоваться другой программой по списанию ипотеки,за счёт сильного снижения дохода..какие можете предложить варианты?
19.05.2018
Ответ дан
Здравствуйте. У нас ипотека от Сбербанка. Не давно подала заявку за изменения процентной ставки по...
Здравствуйте. У нас ипотека от Сбербанка. Не давно подала заявку за изменения процентной ставки по действующей ипотеке. Ежедневно платим по 54272,76 Сбербанк пересмотрел условия по ипотеке и теперь мы будем платить по 53205,08. Подскажите, почему сумма по ипотеке снизилась на такую смешную сумму? Другие банки предлагают рефинансирование под 8,9 например. Не уже ли Сбербанк не дорожит своими клиентами?
19.05.2018
Ответ дан
писал в первой половине марта 2018 на снижение ставки в отделении банка. прошло 60 дней и тишина...
писал в первой половине марта 2018 на снижение ставки в отделении банка. прошло 60 дней и тишина. диспетчеры в личном кабинете ничего кроме как «ждите» посоветовать не могут. есть ряд конкурентов,которые мне одобрили ставку и моя головная боль- заново переделывать страховку и бумаги. хотелось бы избежать бюрократии и остаться в банке при сниженной ставке,а деньги банку и так даряться немалые в подарок можно так сказать. хотелось бы уже получить одобрение или отказ и чем быстрее,тем лучше. что можно с этим сделать?
19.05.2018
Ответ дан
Добрый день. После полугода пребывания заёмщиком АИЖК со ставкой 9,5% сегодня написал в...
Добрый день. После полугода пребывания заёмщиком АИЖК со ставкой 9,5% сегодня написал в единственном офисе ВТБ, обслуживающем АИЖК на всю Москву, на м. Римская заявление на снижение ставки до 8,5%. Сотрудник сначала торопившись пошла делать скан моего кредитного договора, потом придя поняла что у меня другое заявление. В итоге недовольная сначала поставила номер входящего без информации кто принял, потом со спорами написала фамилию и подпись. Печать ставить отказалась, хорошо внизу девушка на ресепшене поставила. В итоге в непонимании как и когда мне ответят я ушел из Банка. Прошу сотрудников, которые будут читать этот пост, обратить внимание, ускорить ответ на заявление и дать внятные комментарии и сроки. Спасибо.
19.05.2018
Ответ дан
Здравствуйте хотел бы узнать, подал заявку ВТБ на ипотеку для приобретения недвижимости в одном...
Здравствуйте хотел бы узнать, подал заявку ВТБ на ипотеку для приобретения недвижимости в одном городе А, все одобрили отлично, но так получилось что с женой передумали брать в городе А, хотим взять в другом городе Б, что в этом случае нам сделать?
19.05.2018
Ответ дан
Здравствуйте, 06.06.2017 я подписал кредитный договор продукт Рефинансирования Ипотеки в Сбербанке...
Здравствуйте, 06.06.2017 я подписал кредитный договор продукт Рефинансирования Ипотеки в Сбербанке с начальной ставкой 12.9% после подписания всех документов она снизилась до 10.9%. В июне 06/06/2018 у меня заканчивается договор страхования жизни и здоровья, который я не хочу продлевать.В договоре п. 4 сказано, что при отказе от страхования ставка может быть повышена до уровня ставки действующей на момент заключения договора по продукту рефинансирования под залог недвижимости, но не выше ставки по такому продукту, действовавшей на момент принятия Кредитором решения об увеличении размера ставки в связи с неисполнением созаемщиком обязанности по страхованию. Вопрос, если текущая ставка по продукту сейчас 9.5 , ток как я понимаю выше существующей 10.9 не может быть принято решение по увеличению процентной ставки, это так? если нет то прошу пояснить почему.
19.05.2018
Ответ дан
Здравствуйте. 27 декабря 2014 года оформили ипотечный кредит в банке ВТБ на 10 лет с процентной...
Здравствуйте. 27 декабря 2014 года оформили ипотечный кредит в банке ВТБ на 10 лет с процентной ставкой 14,95%(полная стоимость 16, 88%). Три с половиной года исправно выполняли и выполняем свои обязательства. Обратились в банк по поводу снижения процентной ставки. Терпеливо ждали 60 дней. Получили отказ. Почему? Кому предоставляется тогда эта возможность? Мы оба с мужем пенсионеры, и нам не лишней была бы поддержка банка. Очень удивлены отказом. Причина, конечно, не озвучена. Можно уходить в другой банк? Очень жаль.
19.05.2018
Ответ дан
Здравствуйте, обращаюсь повторно, так как ответа так и не дождалась. 1 апреля подали заявку на...
Здравствуйте, обращаюсь повторно, так как ответа так и не дождалась. 1 апреля подали заявку на снижение процентной ставки на домклик 206855, на сайте был статус рассмотрено. В данный момент статус почему-то поменялся, написано, что моя заявка на рассмотрении с 1 мая. Почему изменился статус?
19.05.2018
Ответ дан
Добрый день, подскажите пожалуйста по обращению (обратная связь сбербанка) по номеру кредитного...
Добрый день, подскажите пожалуйста по обращению (обратная связь сбербанка) по номеру кредитного договора можно отследить номер обращения.? Я 3 месяца назад писал заявление на понижение процента по ипотеки… И случайно потерял номе обращение.Спасибо.
20.05.2018
Ответ дан
Здравствуйте, хотела заказать справку в ВТБ24 об остатке долга по ипотеки для рефинансирования в...
Здравствуйте, хотела заказать справку в ВТБ24 об остатке долга по ипотеки для рефинансирования в другом банке, так как в уменьшении процентной ставки сам ВТБ отказал, протянув 60 дней!!!! С меня требуют оплату за данную услугу в размере 1000 рублей.С соответствием Закона «О защите прав потребителей» (статьи 8 и 10) исполнитель обязан своевременно предоставить потребителю необходимую и достоверную информацию об услугах. Исходя из смысла данной нормы, потребитель всегда имеет право знать о размере своей задолженности перед банком, сумме уплаченных процентов, предстоящих платежах с раздельным указанием суммы процентов, подлежащих уплате, и оставшейся суммы кредита. Реализация данного права потребителя не может быть обусловлена уплатой им какого-либо вознаграждения за предоставление такого рода информации, т. к. это противоречит действующим нормам.Таким образом, требование банка об оплате неправомерно.Как повлиять на сотрудников банка, так как в выдаче справки бесплатно мне отказывают.
20.05.2018
Ответ дан
Здравствуйте, вопрос : ипотека теперь уже в банке втб24. Слияние произошло банков. Ипотека, одна...
Здравствуйте, вопрос: ипотека теперь уже в банке втб24. Слияние произошло банков. Ипотека, одна часть корпаративная жд., вторая коммерческая. Могу ли сделать рефинансирование коммерческой части? В отделении банка отказывают, даже заявление подавать, говорят нет смысла. Спасибо.
20.05.2018
Ответ дан
Добрый день! 20 апреля через Домклик подал заявление на снижение процентной ставки по ипотеке...
Добрый день!20 апреля через Домклик подал заявление на снижение процентной ставки по ипотеке (номер заявления 231810).Прошу помочь в ускорении рассмотрения заявки.Заранее благодарю.
20.05.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще
Скрыть