Подала заявку на ипотеку сроком на 20 лет, сумма 1350000. Предварительный платеж в месяц составил...
Подала заявку на ипотеку сроком на 20 лет, сумма 1350000. Предварительный платеж в месяц составил по расчетам менеджера около 13 000. Однако, при оформлении сделки выдали на руки график платежей, где до 2026 года (когда мне исполнится 55 лет) ежемесячный платеж составил 18 900 рублей, что превышает предполагаемую сумму выплаты практически на 50%. Зато после 2026 ежемесячный платеж 2100 рублей. Это не ипотека, а кредит получается, который я должна выплатить за 9 лет. Написала заявление в банке с просьбой пересчитать график. Насколько правомерен подобный график погашения ипотеки? Имею ли я право оспаривать подобный график и какова вероятность одобрения моей просьбы изменения графика платежей на равные суммы на время всего срока ипотеки.
Здравствуйте, 15 июня мной была оформлена заявка на ипотечный кредит а банке ВТБ по адресу...
Здравствуйте, 15 июня мной была оформлена заявка на ипотечный кредит а банке ВТБ по адресу Муравьева-Амурского 18, специалист сказала что рассмотрение будет не более 7 рабочих дней, прошло уже больше. Ответа нет. Звонила на горячую линию сказали вам перезвонят и никто не звонит уже 2 суток. Ещё и хватает наглости заонитьпо опросу насколько я довольна разговором со специалистом. Действительно. Очень довольна. Мне кажется ваш банк абсолютно не дорожит своими клиентами
Добрый день! В 2014 году мы взяли квартиру в ипотеку за 1600000, за 3.5 года выплатили банку около...
Добрый день! В 2014 году мы взяли квартиру в ипотеку за 1600000, за 3.5 года выплатили банку около 900 тысяч, из них основной долг около 100 тысяч. Сейчас нам нужно квартиру продать, но цены на недвижимость упали, дороже 1200000 мы её не продадим. Как быть в такой ситуации?
Здравствуйте! Являюсь заемщиком у вашего банка по ипотечному кредитованию. Также, появилась...
Здравствуйте! Являюсь заемщиком у вашего банка по ипотечному кредитованию. Также, появилась возможность погасить часть кредита материнским капиталом. На днях поинтересовался в банке (офис Никулинская) пришли ли деньги от Пенсионного фонда и могу ли я написать заявление на досрочное погашение с уменьшением срока платежей. На что был получен ответ, что заявления не требуется, а досрочное погашение возможно только на уменьшение размера платежа. Мой вам вопрос: почему, где это написано, законно ли это? На указанные вопросы ни операционист, не специалист по ипотечному кредитованию в банке ответить не смогли. Спасибо.
Добрый день.
08.06.2018 через Домклик были отправлены документы на одобрение недвижимости и по сей...
Добрый день.08.06.2018 через Домклик были отправлены документы на одобрение недвижимости и по сей день ответа от юристов не поступило. Скажите,это вообще нормальная ситуация?21.06.2018 по просьбе юристов была отправлена дополнительная справка (архивная). Менеджер пояснила что именно с этой даты начинается отсчёт в 5 дней. По словам того же менеджера и начальника кридитного отдела, юристы не справляются с большим потоком заявок и поэтому всем составом работали все предшествующие выходные (23—24.06.18). Так вот,по расчетам вчера закончился этот пятый,максимальный срок проверки документов,а ответа до сих пор нет.И что самое интересное причины такого затянутого дела всегда разные.Это: большой поток заявок; мало юристов; зависание программы (в цифровом веке то); и на десерт самое вкусное- начальник кредитного отдела прямо сказал,что затянулось все так долго из-за того что мы не воспользовались сервисом безопасных расчетов,якобы те кто воспользовался рассматриваются банком в первую очередь.Возможно ли как то повлиять на ситуацию в нашу пользу или дальше продолжится кормление завтраками,выдуманные причины долгого одобрения?
Добрый день, подскажите пожалуйста как можно узнать кто наш персональный менеджер по ипотечному...
Добрый день, подскажите пожалуйста как можно узнать кто наш персональный менеджер по ипотечному кредитованию,обслуживает нас отдел клиентского сопровождения ипотечных кредитов ДО «Римский» по адрессу г. Москва,бульвар Энтузиастов,д.2. По горячей линии говорят,что секретная информация и нужно обращаться лично в банк, но уж очень не хочется ехать три часа в Москву,что бы оказалось что специалиста нет на месте или вообще отдел не принимает.
Добрый день! в Октябре 2017 года мы написали заявление в сбербанк о снижении процентной ставки по...
Добрый день! в Октябре 2017 года мы написали заявление в сбербанк о снижении процентной ставки по ипотечному кредитованию. прошло уже 8 месяцев нам работники банка говорят что заявление в работе. можно как то ускорить этот процесс.
Добрый день.
У меня заканчивается год как я плачу ипотеку (новостройка с использованием...
Добрый день.У меня заканчивается год как я плачу ипотеку (новостройка с использованием маткапитала, первый взнос 15%). По условиям договора ипотеки если я не продлю страховку, то СБ может поднять на 1% проценты по кредиту, но с оговоркой «не выше действующей по данному продукту». Насколько мне известно в 2018г было снижение ставок. Значит ли это, что я могу не страховаться?
Здравствуйте! Вчера оставляла заявку на ДомКлик об снижении ставки по ипотеке.
Когда указывала...
Здравствуйте! Вчера оставляла заявку на ДомКлик об снижении ставки по ипотеке.Когда указывала номер кредитного договора, не указала дату кредитного договора, так как нет такого поля заполнения.Как быть, подать заново заявку?
Здравствуйте, позвонил в ипотечный центр по телефону 8(812)329-37-24 Татьяна сказала, что ей...
Здравствуйте, позвонил в ипотечный центр по телефону 8(812)329-37-24 Татьяна сказала, что ей ответили из другого центра и там моей закладной нет. Сказала чтобы я перезвонил через пару недель. Помогите пожалуйста разобраться в даннной ситуации. Почему я не могу получить закладную, хотя уже прошло больше месяца как я досрочно погасил ипотечный кредит?
Добрый день. У меня одобренный ипотечный кредит от Сбербанк. Центр ипотечного кредитования Сбербанк...
Добрый день. У меня одобренный ипотечный кредит от Сбербанк. Центр ипотечного кредитования Сбербанк в г. Москва номер офиса 1751 по адресу ул. Никулинская д. 25. Мой кредитный менеджер на просьбу согласовать проект договора страхования от аккредитованной сбербанком страховой компании ООО «Зетта Страхование» ответила уклончиво и не стала его рассматривать. Также мне ответили отказом на просьбу предоставить мой номер кредитного договора, который необходим для оформления полиса страхования. В данных действиях, по моему мнению, прослеживается умышленное препятствие к заключению ипотечного договора с использованием страхового полиса аккредитованной сбербанком организации. Не могли бы вы дать разъяснения по причине отказа в предоставления номера кредитного договора и согласования проекта договора? Спасибо.
По Постановлению #1711 (6%) когда планируете я старт приема заявок на рефинансирование действующей...
По Постановлению #1711 (6%) когда планируете я старт приема заявок на рефинансирование действующей ипотеки Сбербанка для снижения по процентной ставке до 6%? В моем случае получена в 02.2016.
Добрый день.
Ипотека с 2016 года. Ставка 12%.
Пытался подать заявку на снижение процента...
Добрый день.Ипотека с 2016 года. Ставка 12%.Пытался подать заявку на снижение процента, оператор взяв паспорт через 5 минут ответила, что отказано. Как следствие заявление подано не было, причины отказа не озвучены.Идти в другой банк с более выгодными условиями и прозрачными операциями?
Добрый день! В 2013 году оформили ипотеку на сумму 1700000 под 10% , в 2017 году частично погасили...
X p>Добрый день! В 2013 году оформили ипотеку на сумму 1700000 под 10%, в 2017 году частично погасили маткапиталом. Сейчас сложное финансовое положение (ребенку 1.5 года в сад не берут, на работу выйти не могу) Могу ли я подать заявление на уменьшение процента?
Здравствуйте. Интересует вопрос по страхованию жизни по ипотечному кредиту. Я получал кредит...
Здравствуйте. Интересует вопрос по страхованию жизни по ипотечному кредиту. Я получал кредит «Приобретение готового жилья» со страховкой жизни под 10,7% годовых. Подходит время оформления страховки. В пункте 4 договора указано, что если я не возобновляю действие договора страхования жизни, то процентная ставка может быть увеличена до уровня ставки действовавшей на момент заключения договора по продукту «Приобретение готового жилья» на аналогичных условиях без обязательного страхования жизни, НО НЕ ВЫШЕ ПРОЦЕНТНОЙ СТАВКИ ПО ТАКОМУ ПРОДУКТУ, ДЕЙСТВОВАВШЕЙ НА МОМЕНТ ПРИНЯТИЯ КРЕДИТОРОМ РЕШЕНИЯ ОБ УВЕЛИЧЕНИИ РАЗМЕРА ПРОЦЕНТНОЙ СТАВКИ В СВЯЗИ С НЕИСПОЛНЕНИЕМ ОБЯЗАННОСТИ ПО СТРАХОВАНИЮ ЖИЗНИ.Исходя из вышеуказанного прописными буквами текста данного пункта, в случае отказа от страховки, ставку мне должны поднять до 11,7%. На сегодняшний день ипотечный калькулятор на сайте показывает, что даже при отказе от страховки, электронной регистрации и т. п бонусам по моему кредиту за вторичную квартиру ставка 10,5% (опять же квартира покупалась у застройщика, но в сданном доме). Отсюда вопрос: правильно ли я полагаю, что в случае отказа от страховки процентную ставку банк не должен поднять выше 10,5% на основании текста пункта 4 договора приведенного здесь заглавными буквами?На мое обращение в офис Сбербанка сообщили, что весь текст написанный после слова НО я не правильно трактую и ставку поднимут до 11,7%. Если так, то прошу на пальцах (с примером) разъяснить, что означает фраза «…НО НЕ ВЫШЕ ПРОЦЕНТНОЙ СТАВКИ ПО ТАКОМУ ПРОДУКТУ, ДЕЙСТВОВАВШЕЙ НА МОМЕНТ ПРИНЯТИЯ КРЕДИТОРОМ РЕШЕНИЯ ОБ УВЕЛИЧЕНИИ РАЗМЕРА…»Спасибо.
30.03.2018 покупатели моей квартиры отправили запрос, через форму на сайте, для оформления сделки...
30.03.2018 покупатели моей квартиры отправили запрос, через форму на сайте, для оформления сделки по продаже квартиры, которая находится в ипотеке Сбербанка, они также собирались брать ее в ипотеку. Сделка была одобрена. Для оформления сделки купли продажи необходимо изъять из хранилища банка закладную. Лишь к концу апреля выяснилось, что закладной по каким-то причинам в банке нет!! Сотрудники банка сообщили, что сделали запрос для выдачи копии закладной в Росс реестр. И вот уже почти два месяца ждут ответа от Россреестра. Начал разбираться сам, позвонил в Россреестр, нашел знакомых, которые работают в банке и знают банковские процессы связанные с закладной. Выяснилась замечательная вещь, при утере закладной банк сам должен сделать дубликат закладной вместе с заемщиком и провести его регистрацию, т. е. просто проставить печати в Россреестре!!! Следовательно, вся процедура выполнима за 1 рабочий день!!! Сотрудники не знают процессов в собственном банке в результате чего, я теряю деньги каждый месяц на выплате процентов и коммунальных платежей!! Кто мне возместит данные потери? Банк? В сумме это уже больше 100 т. р.! 20.06.2018 Сформировал обращение через службу поддержки, но реакции в установленные сроки также не последовало!!!!Требую немедленно принять меры и вразумить ваших сотрудников, которые не знают как работать. В противном случае буду вынужден обратиться в ЦБ РФ и далее для судебных разбирательств! Вся информация по заявлению в соответствующем поле для компании.
Здравствуйте! 15.08.2014г., моей мамой была оформлена ипотека, в 2017г.,был поставлен диагноз...
Здравствуйте! 15.08.2014 г., моей мамой была оформлена ипотека, в 2017 г.,был поставлен диагноз онкология, приобретена 3гр., инвалидности, после двух операций и лечевой мама больше работать не может. Муж, является созаемщиком, инвалид 2гр., на данный момент лежит в больнице для операции(ампутации ноги) Совместный дрход составляет 30000р., ежемесячный платеж по кредиту 19500р., Ипотечная квартира является единственым жильем для моей мамы. 10.08.2018 г., было написано заявление, для участия в Программе помощи для ипотечных заемщиков попавшим в трудную жизненую ситуацию. Все справки, выписки были предоставлены. 18.06.2018 г., пришол отказ в связи с невыполнением требований Программы…Что еще должно случиться с человеком?..ведь даже ребенка можно запланировать, болезнь запланировать нельзя!! Отказ почему то, подписан директором регионального центра урегулирования задолжности (ПЦП Урегулирование г. Иркутск)с рекомендациями: обратиться в подразделения урегулирования задолжности, для проведения реструктуризации (отсрочка на пол года)…Но..у мамы нет задолжности!!. И она не станит, сного молодой и здоровой, за эти пол года!!.Считаю, что банк просто отписался и документы ни кто не расматривал, иначе это просто издевательство! На региональный телефон не дозвониться, переводят на 900 где, как и в отделении банка ничего сказать не могут, говорят, что ДОМ.РФ отказал и наоборот… Прошу Вас, проверить информацию, на каком основании было отказано в помощи от государства, моей маме? Скажите пожалуйста, что может предложить банк в такой ситуации, кроме того, что написано выше? Возможно банку выгодно подождать, когда уже и правда начнуться долги, ведь 1000000 уже выплачен,..пенсионером!! Если не получается решить вопрос, на местном уровне, куда обращаться?. К мэру? В Роспотребнадзор? На федеральный канал телевидения?…может там скажут, для кого эта программа помощи?! Спасибо.
26.04.2018 года мною было написано заявление на понижение процентной ставки с 13,3 до 10,3...
26.04.2018 года мною было написано заявление на понижение процентной ставки с 13,3 до 10,3! Заявление было принято и сказали что в течении 2-х месяцев будет рассмотренно! Сегодня 27.06.2018 мне сказали что у меня отказ и банк причину не объясняет!!! Хотелось бы все таки узнать причину и понять банк совсем не заинтересован в своих клиентах???
Две недели назад обращалась по поводу ипотеки. Никто так и не связался. Сколько будет поводится...
Две недели назад обращалась по поводу ипотеки. Никто так и не связался. Сколько будет поводится проверка и проводится ли она? Или опять забили на все? Просьба хотя бы связаться по кн.
Добрый день!
Рефинансировали ипотеку в Сбербанке (Челябинск, отделение на ул. Труда, 160)...
Добрый день!Рефинансировали ипотеку в Сбербанке (Челябинск, отделение на ул. Труда, 160). Зарегистрировали обремененение, получили «проштемепелеванные» Росреестром экземпляры ипотечных договоров и 22 июня представили их в Сбербанк. Менеджер отсканировала экземпляр и отправила его по электронной почте в Москву. Сегодня 28 июня, прошла неделя — график платежей и процент (11,5, который обещали понизить до 9,5) в онлайн-кабинете остались неизменными. Подскажите, сколько времени после регистрации ипотеки проценты будут начисляться по повышенной ставке?
Мария, добрый день! 20.06.2018 08:43 я задала Вам вопрос:
Добрый день, Мария! Я провела...
Мария, добрый день! 20.06.2018 08:43 я задала Вам вопрос:Добрый день, Мария! Я провела реструктуризацию кредита с увеличением срока кредита, возможно ли получить понижение процентной ставки или однозначно придет отказ, может быть есть какие-то условия, при которых это возможно, с учетом того, что у меня длительная отличная кредитная история в Сбербанке, сумма ипотеки более 1000000 рублей, процентная ставка 14,5% или остается только вариант рефинансированияДалее пришел ответ:Добрый день!Я уточню информацию и позже вернусь с ответом.Мария Александрова26.06.2018 07:43 я снова обратилась к вам, Мария:Пока ответа не было, Мария, может быть уже есть информация, заранее спасибо!Затем последовал ответ:Добрый день!Я ещё провожу проверку по вашему вопросу. О результатах сообщу дополнительно.28.06.2018 я никакой информации не получила, хотелось бы уточнить сроки рассмотрения моей просьбы и окончательный ответ, заранее спасибо!!!
Добрый день! 10.04.18г. подала заявление на снижение ставки по ипотеки с 12,25% оформлен кредит с...
Добрый день! 10.04.18 г. подала заявление на снижение ставки по ипотеки с 12,25% оформлен кредит с декабря 2007 г. не было не одного просроченного платежа, своевременно оформлялось страхование недвижимости. две недели назад позвонила в банк пришел отказ. по какой причине не обьяснили. где же лояльность к клиенту? вопрос в какие сроки можно повторно подать заявление на снижение ставки?
Добрый день.
У меня в вашем банке ипотека, в связи с рождением второго ребенка обратился в банк...
Добрый день.У меня в вашем банке ипотека, в связи с рождением второго ребенка обратился в банк для понижения ставки по гос программе до 6%. Однако консультант заявил что такой программы у банка нету и могут предложить понизить процент до 10,5%.На просьбу выдать мне письменный отказ, так же ответили отказом.Хотелось бы понять участвуете ли вы в гос программе? И как мне получить все таки письменное подтверждение что такой программы нет?
В продолжение:
"Добрый день.
У меня в вашем банке ипотека, в связи с рождением второго...
В продолжение:«Добрый день.У меня в вашем банке ипотека, в связи с рождением второго ребенка обратился в банк для понижения ставки по гос программе до 6%. Однако консультант заявил что такой программы у банка нету и могут предложить понизить процент до 10,5%.На просьбу выдать мне письменный отказ, так же ответили отказом.Хотелось бы понять участвуете ли вы в гос программе? И как мне получить все таки письменное подтверждение что такой программы нет?постоянный адресAcsis (Санкт-Петербург) 28.06.2018 10:56Ответ:Добрый день.Соосбщаем, что согласно п. 5 Постановления субсидии предоставляются по кредитам (займам), кредитный договор (договор займа) по которым заключен начиная с 1 января 2018 г.Таким образом, рефинансировать ипотечный кредит, заключенный до 01.01.2018. в рамках программы «Ипотека с государственной поддержкой» не представляется возможным.Стоит отметить, что в настоящее время в Банке действует программа снижения ставок для собственных ипотечных кредитов. Для консультации по данной, рекомендуем обратиться в контактный центр Банка по телефону 8-800-100-24-24 (звонок по России бесплатный).Надеемся на понимание.С уважением,Банк ВТБ (ПАО)«Все замечательно, но если мы делаем рефенансирование то договор получается от текущего года, что не противоречит законодательству. Так что нам мешает постуить так?И повторю вопрос что мешает выдать бумагу об отказе данной операции????
Добрый день! Срочно! Рефинансировал ипотеку в вашем банке (ранее Сбербанк) при оформлении...
Добрый день! Срочно! Рефинансировал ипотеку в вашем банке (ранее Сбербанк) при оформлении документов объяснял менеджеру что главное чтобы можно было воспользоваться субсидией которая положена жене. Теперь при обращении в Центр доступного жилья по программе развитие долгосрочного кредитования меня просят сделать дополнительное соглашение в договор ипотеки, что жена является созаемщиком для получения субсидии! На горячей линии отправляют в центр сопровождения ипотеки на Лесном пр. 63 доп офис 7806. Придя сюда получаю ответ, что банк такие дополнительные соглашения не делает! Как так все говорят обращайтесь, рефинансируйтесть, а в итоге все обман??? Теряю субсидию, если дополнительное соглашение на жену не составить и доверие к вашему банку тоже!
Добрый день! 12.05.2018 было направлено заявление по вопросу понижения процентной ставки по...
Добрый день! 12.05.2018 было направлено заявление по вопросу понижения процентной ставки по ипотечному кредиту. На сегодняшний день данное обращение остается в режиме рассмотрения. дата рассмотрения данного вопроса переносится на более поздний срок. номер обращения: 180512 0378 988500.
Здравствуйте! Подскажите, ведется ли какая -нибудь работа, по решению вопроса о снижении ставки по...
Здравствуйте! Подскажите, ведется ли какая -нибудь работа, по решению вопроса о снижении ставки по ипотеке, после реструктуризации? Ведь если завтра ипотечный кредит снизится до 5—6%, такие как я будем вынуждены платить под 15%!? Ведь реструктуризацию люди делают не от хорошей жизни, делается она в рамках закона и в основе своей, ни кто не объясняет последствия реструктуризации! Например я, когда оформлял реструктуризацию, ни кто из сотрудников Сбер Банка ни словом не обмолвился о последствиях, так же как и в дополнительном соглашении, об этом нет ни слова! И сейчас мы попали в «замкнутый круг» — ставку не снижают, рефинансировать ни один банк не берет! Все «отложенные проценты» мы выплатили, долгов после реструктуризации нет. Как быть в этой ситуации? Когда банк пойдет на встречу таким как я? Уверен, что очень много людей интересует эта проблема! Мы обращались во все инстанции, какие можно, но безрезультатно…Что делать — не понятно
Добрый день! В октябре 2017 из другого банка перевели ипотеку в ВТБ по ставке 10%,на текущий момент...
Добрый день! В октябре 2017 из другого банка перевели ипотеку в ВТБ по ставке 10%,на текущий момент несколько банков готовы рефинансировать мою ипотеку по ставке 9%.Прежде чем вновь реыинансировать ипотеку хотела бы узнать, возможно ли снизить у вас %-ую ставку без перехода в другой банк? Если можно,то что для этого нужно? Возможно ли подать заявление на снижение ставки через интернет без визита в офис? В течение какого срока рассматривается заявление?
17 апреля 2018года написал заявление в банке втб24 о снижении процентной ставки по ипотечного...
17 апреля 2018года написал заявление в банке втб24 о снижении процентной ставки по ипотечного кредиту. Сообщат о решении в течении 60 дней, прошёл срок, был в банке ответить не могут. Прошло ещё две недели и сколько ждать?
Очень хорошее название вашей службы. Но, хочу сообщить вам, что не очень-то банк заботиться о...
Очень хорошее название вашей службы. Но, хочу сообщить вам, что не очень-то банк заботиться о клиентах(((. Сегодня Сбербанк мне сообщил, что по внутренним регламентам банка не принимаются к рассмотрению сделки по ипотеке с числом участников от продавца более пяти. Да, извините, я многодетная мать, у меня четверо детей. На прошлой неделе оформила у нотариуса соглашение о распределении долей в квартире, на приобретение которой был использован материнский капитал, на себя, мужа и четверых детей. А на этой неделе выяснилось, что нас слишком много (по параметрам Сбербанка) и надо оформить дарение, чтобы сократить число собственников при продаже квартиры. Это еще 10 тыс. руб. и времени неделю… Вот так у нас поддерживаются многодетные семьи. Если кто-то имеет 10 детей, то никогда не продаст квартиру через оформление ипотеки в Сбербанке, пока не сократится до пяти. Если можете, решите мой вопрос.
Здравствуйте! Оформляла ипотеку в ВТБ 3 года назад по ставке 12%. Обратилась на днях в отделение...
Здравствуйте! Оформляла ипотеку в ВТБ 3 года назад по ставке 12%. Обратилась на днях в отделение банка, чтобы написать заявление на снижение процентной ставки. Специалист сказала, что если прошло больше года с оформления ипотеки и у меня не было просрочек (а их не было), то банк должен был уже предложить мне снижение до 10,9%. Она ушла проверить некий реестр и сказала, что меня там нет. На вопрос, почему нет и как попасть в список, ответа я не получила. То есть мне даже не отказали в рефинансировании, а просто не дали информации. Хотите — переходите в другой банк, мы ничего не знаем.Ситуация показалась странной, что банк готов отпустить лояльного клиента без объяснений. Хотела уточнить, что я еще могу сделать для снижения текущей ставки в ВТБ, прежде чем пойду в другой банк.
Ольга, мой вопрос понят неправильно и ответ от вас я не получила. Еще раз: мне НЕ отказали в...
Ольга, мой вопрос понят неправильно и ответ от вас я не получила. Еще раз: мне НЕ отказали в рефинансировании. Для отказа нужно отправить запрос или заполнить заявление, как минимум. Когда я пришла в ипотечный центр банка, мне не предоставили информации о том, как снизить ставку.Пишу вопросы подробнее:1) Какой порядок рефинансирования в ВТБ: что нужно сделать, куда подать заявление?2) Банк принимает решение о том, кого рефинансировать, а кого нет, и связывается с клиентом только самостоятельно?3) Если у меня нет просрочки, ставка выше текущей на 4 пп, с момента выдачи прошло 3 года — это является основанием для снижения ставки?4) Если со мной не связались и не внесли в мифический реестр, это может трактоваться как отказ и предложение воспользоваться другими предложениями на рынке?5) Вижу тут в ветке множество клиентов, которые ждут рефинансирования, но мне о такой возможности никто не сообщил. Есть ли вероятность, что это произошло по ошибке? Я могу что-то сделать, чтобы это проверить?
Добрый вечер! Больше 4 месяцев подавали заявку на уменьшение процентной ставки .Скажите как долго...
Добрый вечер! Больше 4 месяцев подавали заявку на уменьшение процентной ставки.Скажите как долго еще ждать ответа?
Подал заявку на ипотеку. Получил одобрение на 2.600.000. Выбрал обьект,получил одобрение банком...
Подал заявку на ипотеку. Получил одобрение на 2.600.000. Выбрал обьект,получил одобрение банком. Назначили на 5.07. подписание договора. А сегодня звонит менеджер и говорит что банк дает только 2.500.000 и все. Что делать?! Не ужели об этом ни как нельзя было сообщить ранее?!
Нет сил молчать. Страна должна знать, что #ВТБ настолько позорный банк, что в моем личном рейтинге...
Нет сил молчать. Страна должна знать, что #ВТБ настолько позорный банк, что в моем личном рейтинге теперь Вы ниже Сбербанка.Потому что нельзя так косячить с простейшими операциями. Нельзя. Дорогой банк, когда вы даете памятку для ипотечного заемщика по процессу регистрации права собственности на завершенное строительство, включайте, пожалуйста, мозги у своих сотрудников. Ну нельзя же так. Я сдала все документы 18 мая 2018 года согласно памятке. По двум договорам. 4 июня мне приостановили регистрацию по объектам. 4 июня, 5 июня, 6 июня я просила вас предоставить необходимые документы, даже выяснила, какие нужны. Напомнила три раза. Ваш чудесный менеджер сообщил, что все подали и обязательно даст мне описи по сданным документам до 16:00 7 июня. После уточнения, а правда документы по двум объектам поданы, получила ответ 9 (!!!) июня, что да, по двум! Вот ваши описи. По одной вы сдали документы 8 июня, по второй — 9 июня. 25 июня я снова сходила в #МоиДокументы. И знаете, мы вернули документы по одному объекту. Но не по тому, который нужен. Мало того, что вы 25 июня «форс-мажорили» и ваше чудо-отделение на Римской открылось в 9:20 вместо 9:00, так вы еще и документы подали НЕ ТЕ. Не на выдачу закладной, а на ее погашение. Это, конечно, прекрасно! Я была бы рада покончить с вами все отношения, в том числе и ипотечные, но для начала мне надо записать детей в новую школу в новом районе, а мне для этого нужна собственность в той квартире, где мы будем проживать с детьми. Пожалуйста, сделайте последнее усилие и подайте правильные документы срочно