Все вопросы по теме "Ипотека"

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, я написала заявление на снижение процентной ставки по...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, я написала заявление на снижение процентной ставки по действующей ипотеке 30.01.2018 г., ипотека взята в Москве, заявление писала на пл. Победы. Но о том что заявка взята на рассмотрение у меня подтверждения нет. Сколько мне ждать еще ответа, 60 дней прошло? И о принятии отрицательного решения мне ведь должны сообщить?
30.03.2018
Ответ дан
Добрый день, 23.03.2018 я полностью погасил ипотечный кредит в Сбербанке. В первый рабочий день...
Добрый день,23.03.2018 я полностью погасил ипотечный кредит в Сбербанке. В первый рабочий день после этого, 26.03.2018, я сообщил об этом, написав необходимое сообщение на адрес электронной почты: mfl@sberbank.ru. (Предварительно провисев час-сорок минут на телефонной линии по номеру 8 (495) 665-86-36, на которой мне никто не ответил, после чего мой вызов сбросили после времени ожидания).На текущий момент мне не предоставлен ответ на сообщение и необходимые документы для снятия обременения с квартиры.Просьба незамедлительно предоставить документы для снятия обременения.Кредитный договор № 92809939 от 10.11.2017С уважением,Владислав
30.03.2018
Ответ дан
Добрый день.Подал заявку в банк ВТБ по рефинансированию ипотечного кредита, менеджер который...
Добрый день.Подал заявку в банк ВТБ по рефинансированию ипотечного кредита, менеджер который работал со мной сказал что на номер телефона указанный в заявке придет СМС прошло 55 дней а ответа нет Сколько еще нужно ждать ответа Или куда обратиться
30.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте. У меня такой вопрос: одобрят ли мне ипотечный кредит, если доход не высокий, но есть...
Здравствуйте. У меня такой вопрос: одобрят ли мне ипотечный кредит, если доход не высокий, но есть первоначальный взнос и созаемщик гражданский муж, его доходы достойные.
30.03.2018
Ответ дан
Сегодня я закрыла (полностью погасила) кредит сына в воронежском отделении № 9013/081. На просьбу...
Сегодня я закрыла (полностью погасила) кредит сына в воронежском отделении № 9013/081. На просьбу выдать справку о погашении кредита мне отказали. Причина: кредит выдан давно (11 лет назад), поэтому обратитесь в то отделение, где кредит выдали. Кредит был выдан под залог автомобиля. Чтобы вывести автомашину из залога, то же посоветовали обратиться в то же отделение. Это отделение 9013/0164 расположено на другом конце города и мне тяжело туда добраться.Вопросы:1. Правомерно ли поступили в 081 подразделении банка,.отказав выдать справку о погашении кредита?2. Правомерно ли поступили в 081 подразделении банка, отказав в снятии залога с автомашины?3. Можно ли обратиться в другое подразделение, которое расположено ближе к моему дому, чтобы решить эти проблемы? И как определить, решать ли там эти проблемы?4. С чем связан такие отказы?
30.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Я подала заявку на снижение процентной ставки действующей ипотеки, на Дом клик, мой...
Здравствуйте. Я подала заявку на снижение процентной ставки действующей ипотеки, на Дом клик, мой номер 74966 с 18 января 2018 г. Уже 30 марта, сколько ещё ждать решение банка?
30.03.2018
Ответ дан
Добрый день, писал заявление в отделении ВТБ банка своего города на понижение процентной ставки по...
Добрый день, писал заявление в отделении ВТБ банка своего города на понижение процентной ставки по ипотеки, обращение было 13 или 14 февраля, можно ли получить информацию о статусе заявления? Зарегестрировано ли оно вообще?
30.03.2018
Ответ дан
Добрый день! 27.01.2018 года подавала заявление на снижение процентной ставки по ипотеке. Указанные...
Добрый день! 27.01.2018 года подавала заявление на снижение процентной ставки по ипотеке. Указанные в заявлении 60 дней рассмотрения заявки истекли. Хотела бы узнать решение банка. Заранее спасибо.
30.03.2018
Ответ дан
Мария Александровна, Вы с Вашими коллегами похоже издеваетесь. Неделю назад я подал претензию об...
Мария Александровна, Вы с Вашими коллегами похоже издеваетесь. Неделю назад я подал претензию об увеличении ежемесячного платежа с 15480 до 19955. Претензию рассмотрели дали ответ что излишне уплаченная сумма возвращена. Платеж вернулся в прежнюю сумму. Но радость моя была не долгой-сегодня я обнаружил что платеж подняли до 22541 рубля. Это какая-то шутка? Страховка оформлена 15.01-как жизни,так и имущества. Все платежи оплачивал во время. Объясните вы ко мне одному так относитесь???? От Вас никаких комментариев не получил-на горячей линии не смогли ничего пояснить. В отделении банка развели руками. Складывается ощущение что пора идти и решать вопрос в судебном порядке. Наверное вы просто хотите чтобы клиент сменил банк. У меня уже слов нет и терпения тоже!!! Надоело уже тратить свое время на разбирательства.
30.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Подал в Сбербанк заявку на снижении ставки по ипотеке через сервис...
Здравствуйте! Подал в Сбербанк заявку на снижении ставки по ипотеке через сервис https://ipoteka.domclick.ru/rate заявка № 8759, статус заявки «на рассмотрении» уже 52 дня, хотя написано что 30 дней, никто не отвечает и не перезванивает.Создается ощущение что либо сервис не работает либо никому нет до этого дела.Можно ли как нибудь прояснить ситуацию. В данный момент проблематично добраться до отделения где брал ипотеку не хотелось бы зря терять время и несколько раз ездить.
30.03.2018
Ответ дан
здравствуйте, меня интересует вопрос по ипотечному кредитованию. проинформируйте пожалуйста...
здравствуйте, меня интересует вопрос по ипотечному кредитованию. проинформируйте пожалуйста процентную ставку по ипотеке в сбербанке на готовое жилье в 2016—2017 году
30.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте, Подавали заявку на ипотеку в отделении Зеленоград, Савелкинский проезд, 6...
Здравствуйте,Подавали заявку на ипотеку в отделении Зеленоград, Савелкинский проезд, 6 (г.Москва). Первоначальное одобрение получено 16.01.18. Квартира подобрана.26.03 банк принял от нас пакет документов на одобрение окончательное. Менеджер предупредил, что будет звонить СБ. В пятницу 30.03.18 было 2 кратковременных (2 звонка) вызова мне и супруге на телефоны с городских номеров 8 (499)… все номера разные. Попытка перезвонить — «такого номера не существует». Через час после этого пришла смска, что заявка отклонена. Если это из-за того, что мы не брали трубку, то мы физически не могли успеть это сделать — 5 секунд на звонок, этого не достаточно чтобы добежать из одной комнаты в другую и, схватив трубку, ответить. Перезвонить тоже возможности не было. Просьба разобраться в вопросе. Вопрос очень срочный, т. к. альтернативная сделка срывается. Мы уже теряем деньги. В народный рейтинг отзыв пока не пишу. Надеюсь на скорейший положительный ответ.Спасибо заранее.С уважением,
30.03.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще
Скрыть