Все вопросы по теме "Ипотека"

Когда из-за "технических неполадок" у меня перестанет отменяться заявление на частичное досрочное погашение по ипотеке?
Несколько дней подряд оформляю заявку на частичное досрочное погашение, но она отменяется. Первая заявка была оформлена 19го сентября. Деньги для погашения на мастер-счете есть. Многократно писала в чат в приложении, специалисты ссылаются на "технические неполадки". 
24.09.2022
Ответ принят
Повторное списание денег
Списали деньги повторно по одному из траншей , создала обращение, должны были вернуть вчера, ничего не пришло, причём деньги Списали не с ипотечного счета, и это были социальные выплаты. в обращении описали не мою проблему и там указана не та сумма которую должны вернуть а меньше в полтора раза. 
24.09.2022
Ответ дан
Ипотека
Можно ли снизить процент по ипотеке полученной в 2014 году под 12, 5 %
24.09.2022
Ответ дан
Предоставление информации в Бюро кредитных историй
Добрый день! В августе 2022 года заключили с бывшим мужем соглашение о разделе совместно нажитого имущества, зарегистрировали его по всем правилам, заключили с Московским кредитным банком дополнительное соглашение о выведении меня из состава созаёмщиков. Банк должен был в течение 30 дней предоставить всю необходимую информацию в бюро кредитных историй, чего он не сделал. Я узнала об этом в тот момент, когда в другом банке получила отказ по ипотеке. Подскажите, пожалуйста, каким образом можно ускорить процедуру предоставления данных в бюро кредитных историй? Обращение в банке написала.
24.09.2022
Ответ дан
Отказ по раннее одобренной ипотечной заявке
Одобрили ипотеку на вторичное жилье, выбрали объект в строящемся доме, специалист ипотечного отдела Сбер сказала, что переоформлять ничего не нужно, просто ждем договор от застройщика. Все одобрили, договор подготовили (изначально выбрали студию 23,6 кв.м, затем поменяли ее на большую площадь и чуть дороже), сумма кредита в итоге меньше одобренной. Уже подошли к шагу назначения дня и времени сделки. В субботу 24.09 в 10:47 неожиданно удалился чат и пришел отказ.
25.09.2022
Ответ дан
Установление юридически значимого факта, запрос № 462365534 от 06.09.2022
Добрый день, 06.09.2022 было отправлено заявление для установления у АО ДОМ.РФ юридически значимого факта для защиты имущества и безопасности моей семьи, однако не получив ответ, буду вынужденна обращаться в правоохранительные органы. Вашей организацией не проявлено должного внимания и интереса в превентивных целях, таким образом прошу зафиксировать данный факт для будущих регрессивных требований к АО ДОМ.РФ. Учитывая, что ранее АО "ДОМ.РФ" опубликовало о массовой утечке данных потенциальных клиентов, которые оборачиваются в интернете за определенные суммы, тем не менее не предпринимает должных мер по предотвращению преступного использования похищенных данных. Имея достаточные ресурсы и знания (вкл. англ.яз) я буду вынужденна обращаться с жалобой для пересмотра аудита соответствия установленным международным требованиям социально ответственной организации. Прошу предоставить контакты где я могу установить наличие полномочий у лица действовать от АО ДОМ.РФ. Мои контактные данные указаны в заявлении. Благодарю, Лариса З.
25.09.2022
Ответ дан
Реструктуризация ипотеки
Мария, можно уточнить какому именно сотруднику мне лучше обратиться в банке по поводу реструктуризации ипотеки повторно весь пакет документов у меня на руках и оригинал больничного по беременности и родам взяла у своего гинеколога специально для банка.
26.09.2022
Требуется уточнение
Реструктуризация ипотеки
Я вас поняла тогда я собираю документы в суд и буду обжаловать отказ на повторную реструктуризацию ипотеки,и буду писать во все инстанции жалобу!!!! Так как банк не идёт на встречу своим клиентам!!!!!
26.09.2022
Требуется уточнение
Банк нарушает сроки снятия обременения
Ипотечный кредит (в связи с планируемой продажей квартиры) погашен 05.09.22. По регламенту, которым руководствуется ВТБ банк, 15 рабочих дней на снятие обременения с заложенного объекта. По состоянию на 26.09.2022 пакет документов на снятие обременения ещё даже не сформирован! Когда будет снят залог с квартиры (Москва)?? Почему сотрудники горячей линии не дают никаких ответов, кроме "приносим свои извинения, соединить ни с кем не можем"??? Запросы при этом принимают только от заёмщика. Я - супруга заемщика, поручитель и ЗАЛОГОДАТЕЛЬ 1/2 доли имущества, о снятии залога на котором интересуюсь, официально прохожу во всех имущественных договорах, но от моего имени не могут даже сформировать запрос!!! 
26.09.2022
Ответ дан
иногородняя ипотека
Здравствуйте,Юлия. Возможно ли воспользоваться ипотекой в другом городе или только в том,где она одобрена?
26.09.2022
Ответ дан
Можно ли рефинансировать ипотеку от ВТБ в ВТБ?
Добрый день, Имею ипотечный кредит в ВТБ от февраля 2022 года на апартаменты по ДДУ, объект в г.Москва, срок 20 лет, ставка 10,6%. Являюсь зарплатным клиентом, работаю официально. Подскажите, может ли банк одобрить рефинансирование моего ипотечного кредита с понижением ставки до текущей базовой 9,9% и увеличением срока до 25 лет? (мне хотелось бы снизить ежемесячный платеж, при этом снижения уровня оф.дохода не было). Если такая возможность есть, то в каком порядке нужно подать заявку? в онлайн-банке вижу возможность подачи заявки только для рефинансирования кредитов сторонних кредитных организаций.
26.09.2022
Ответ дан
В наглую увеличили процент по ипотеке, после того как оплатили много услуг от Сбера
Одобрили ипотеку, под 9,6 % в дом клик, сделали платную проверку, страховку жилья и жизни, и многое другое. В итоге процент перед сделкой увеличили до 11, 4 % . Менеджер разводит руками, придумывает тысячу отмазок. Как быть в этой ситуации? Брать ипотеку в этом банке уже нет желания. Потратили уже больше 60 т р. Как вернуть потраченные деньги? Подскажите пожалуйста. добрили ипотеку, под 9,6 % в дом клик, сделали платную проверку, страховку жилья и жизни, и многое другое. В итоге процент перед сделкой увеличили до 11, 4 % . Менеджер разводит руками, придумывает тысячу отмазок. Как быть в этой ситуации? Брать ипотеку в этом банке уже нет желания. Потратили уже больше 60 т р. Как вернуть потраченные деньги? Подскажите пожалуйста. 
26.09.2022
Ответ дан
В наглую увеличили процент по ипотеке, после того как оплатили много услуг от Сбера
Одобрили ипотеку, под 9,6 % в дом клик, сделали платную проверку, страховку жилья и жизни, и многое другое. В итоге процент перед сделкой увеличили до 11, 4 % . Менеджер разводит руками, придумывает тысячу отмазок. Как быть в этой ситуации? Брать ипотеку в этом банке уже нет желания. Потратили уже больше 60 т р. Как вернуть потраченные деньги? Подскажите пожалуйста. добрили ипотеку, под 9,6 % в дом клик, сделали платную проверку, страховку жилья и жизни, и многое другое. В итоге процент перед сделкой увеличили до 11, 4 % . Менеджер разводит руками, придумывает тысячу отмазок. Как быть в этой ситуации? Брать ипотеку в этом банке уже нет желания. Потратили уже больше 60 т р. Как вернуть потраченные деньги? Подскажите пожалуйста. 
26.09.2022
Ответ дан
Неразрешимая проблема с частично-досрочным погашением ипотечного кредита
С 15.09.2022 г. пытаюсь безуспешно произвести ЧДП по действующему ипотечному договору. Сначала функция была недоступна как в мобильном приложении, так и в личном кабинете на сайте: при попытке подать заявку на ЧДП сразу появлялось сообщение типа "ой, что-то пошло не так, попробуйте позднее". 20.09.2022 ошибка исчезла, работоспособность системы якобы была восстановлена... Заявки на ЧДП успешно принимались, деньги в назначенную дату успешно списывались с мастер-счёта, все чеки и квитанции я успешно выгружал себе на почту, график платежей обновлялся согласно правилам, и... УПС! Фокус! В течении суток всё вышеперечисленное решительно откатывалось назад, операция по неизвестной до сих пор причине банком отменялась, списанная сумма в счёт ЧДП возвращалась обратно.Подобная ситуация (я настойчивый) повторилась ТРИЖДЫ!!! 21, 24, 27 сентября!Простой вопрос: а что, собственно, происходит до сих пор (!) без ответа. Операторы чата и горячей линии озвучивают то, что видят в системе, то, что я и сам прекрасно вижу. Но вот уже в течении двух недель ничего вразумительного никто не может сообщить.Жду разъяснений и ответа на вопрос: на каком основании банк ВТБ в одностороннем порядке лишает меня, как добросовестного клиента, возможности воспользоваться правом частично-досрочного погашения действующего кредита?
27.09.2022
Ответ дан
Отказ в кредите после назначения даты сделки
Я оплатила все услуги.Назначена дата сделки,,сделку не провели и пришёл отказ.Кто мне будет возмещать все затраты и моральный ущерб ? почему сразу не отказали,для этого было достаточно времени,в день сделки вот так поступили 
27.09.2022
Ответ дан
Отказ в кредите после назначения даты сделки
Я оплатила все услуги.Назначена дата сделки,,сделку не провели и пришёл отказ.Кто мне будет возмещать все затраты и моральный ущерб ? почему сразу не отказали,для этого было достаточно времени,в день сделки вот так поступили 
27.09.2022
Ответ дан
Отказали при снижении ипотеки при рождении третьего ребёнка
Брали ипотеку в 2016 в Сбербанке, в 2017 сделали рефинансирование в втб. Принесли справку с задолженностью на тот момент(1112000 тыс), когда пришли уже подписывать документы,то нам сообщили,что одобрено 1120000тыс. Мы спросили зачем,нам не надо больше,на что сотрудник ответил так надо,пока всё оформляем как раз набегут проценты!так и получилось,осталось только 800 руб.и Сбербанк перевёл их нам на счёт! у нас родился третий ребёнок и нам опять отказывают в снижении процентов до 6 из-за того,что мы взяли ипотеку больше! Ведь это вина полностью сотрудника,который неграмотно провёл всю эту сделку!мы многодетная семья и не можем воспользоваться гос.поддержкой по чьей-то глупости!Обращаться в суд,к президенту?что сейчас делать?
27.09.2022
Ответ дан
Заемщика по кредиту мобилизовали
Заемщика по кредитному договору № 929398 от 28 августа 2021 года мобилизовали. Завтра платеж по кредиту. Как приостановить договор? 
27.09.2022
Ответ дан
Почему не снято обременение с квартиры по банкротству в личном кабинете, если деньги банком уже получены.
Наверное, у вас Фроловымх Николаев Александрович ей пруд пруди. И как всегда у вас техническая ошибка. И 10 млн падают от должников каждый день. Не сомневалась в уровне вашей компетенции. Просто проверка на вы-то. 
27.09.2022
Требуется уточнение
Страхование частного дома (ипотека)
1)Добрый день. Хочу оформить страховой полюс на имущество (частный дом), но не могу изменить веладку кваптира на частный дом. Примет ли банк такой полюс? 2) Влияет ли страхование жизни на процентную ставку?
27.09.2022
Ответ дан
Страхование частного дома (ипотека)
1)Добрый день. Хочу оформить страховой полюс на имущество (частный дом), но не могу изменить веладку кваптира на частный дом. Примет ли банк такой полюс? 2) Влияет ли страхование жизни на процентную ставку?
27.09.2022
Ответ дан
Убрали скидку 0,3%
Здравствуйте. У нас такая ситуация в дом клик выбрали дом по скидке 0,3%. Отметка стояла на объекте. Как дошло дело до кредитного договора от банка после проверки объекта, ставка в кредитном договоре стоит 10,2%,а не 9,9%. На все вопросы менеджеры Сбербанка дают какие то невразумительные объяснения. Как быть? Помогите разобраться
27.09.2022
Ответ дан
Ипотека
Буквально на днях выясняется, что пао «Сбербанк» не перечислил денежные средства на эскроу счёт (позвонил застройщик и сообщил об этом. Сбербанк утверждает,что отправил деньги в банк Втб на счёт,на руках у нас есть платежное поручение.В Втб деньги не перечислялись год, сегодня мы узнали об этом.взяли выписку с банка. В Сбербанке нас отправляют с одного Сбербанка в другой Сбербанк ипотечного кредитования.В итоге съездили в три банка никто не может понять где наши деньги.
27.09.2022
Ответ дан
Ипотека
Буквально на днях выясняется, что пао «Сбербанк» не перечислил денежные средства на эскроу счёт (позвонил застройщик и сообщил об этом. Сбербанк утверждает,что отправил деньги в банк Втб на счёт,на руках у нас есть платежное поручение.В Втб деньги не перечислялись год, сегодня мы узнали об этом.взяли выписку с банка. В Сбербанке нас отправляют с одного Сбербанка в другой Сбербанк ипотечного кредитования.В итоге съездили в три банка никто не может понять где наши деньги.
27.09.2022
Ответ дан
Банк ВТБ. Договор ДКО заключить не могут до конца. Он лайн банк не могу зайти. На кассу не принимают платеж по частично досрочному погашению ипотеки. Как оплачивать ипотеку.
Здравствуйте в течение недели не могу положить на свою ипотеку средства на частично досрочное погашение по ипотек. Не каким путём не онлаин не через кассу. В банке не могу заключить до конца ДКО у них пишет ошибка и всё а моё заявление отклоняется писала уже много раз обращения и ходила в банк толку нету. Прошу вернуть мои проценты за тот период в который я по вашей вине не могу осуществить заявление. Или в письменном виде прислать ответ желательно с документами и печатью для обращения в суд. 
28.09.2022
Ответ дан
Ипотека
Мужа мобилизиоуют а ипотека открыта на жену, как быть? Я нахожусь в декрете.
28.09.2022
Ответ дан
Ипотека
Мужа мобилизиоуют а ипотека открыта на жену, как быть? Я нахожусь в декрете.
28.09.2022
Ответ дан
Страхование жизни по ипотеке
Мною 05.07.22 был продлено и оплачено страхование жизни по ипотечному кредитованию. 27.09.22 получила письмо от сбербанк страхование о том, что мною не оплачена данная услуга и договор расторгается с 09.09.22 и увеличивается процент ипотеки.
28.09.2022
Ответ дан
Запрос информации
Сразу после заполнения анкеты на вашем сайте, мне позвонил ваш менеджер и предложил заполнить анкету в Тинькофф банк, в который я анкету не подавала. Каждый раз спрашива можно ли скопировать данные с анкеты на сайте, а так же запросила код, который пришел мне от Тинькофф банка, с пометкой "никому не сообщайте этот код". В связи с этим два вопроса: 1. Зачем сотрудник запрашивает данные одноразового кода?2. Если это не ваш сорудник, от куда у него доступ к моей анкете ?
28.09.2022
Ответ дан
Что делать с некомпетентностью сотрудников Газпромбанк а?
Частично досрочно погасил часть ипотечного кредита, при этом пришел новый график без учёта досрочного погашения. Операторы не могут понять, уверяя, что график не подлежит изменению. Куда обратиться для решения вопроса?
28.09.2022
Ответ дан
вопрос по страховке
Я еще 05/09 исполнил свои обязательства по страхованию ипотеки + выслал на соответствующий адрес банка подтверждиющие документы.Но по сей день я моём л/к ВТБ, отображается информаия, о том что страхование "ТРЕБУЕТ ВНИМАНИЯ".Прошу Вас разобраться и уточнить, почему данные по моей страховке до сихпор не актуализированны, уж очень нехочется чтобы из-за чьей-то оплошлности мне прилетел повышенный процент по платежам.
28.09.2022
Ответ дан
Условия перечисления денег подрядной строительной организации по льготной ипотеке
Здравствуйте!Пожалуйста, СРОЧНО!Менеджер Сбербанка утверждает, что как только сумма поступит на наш счет - они полностью ее переведут нашей фирме - застройщику вперед! Это 6 миллионов рублей! Мы строим дом ИЖС, по договору, есть подрядная организация, все условия оплаты прописаны и разбиты на этапы. Подписываем акт выполненных работ и оплачиваем. ПО ЭТАПАМ! В нашем кредитном договоре не прописано, что вся сумма должна быть перечислена сразу вперед, и мы не хотим на это соглашаться! Мы платим по договору подряда с фирмой по выполненным этапам. Если вся сумма будет перечислена сразу - это 6 миллионов рублей, а дом не будет достроен (фирма пропадет, обанкротится, мы не примем работы по Акту, нужна будет переделка и тд) - мы не хотим нести за это ответственность. Участок находится в залоге. Дом мы должны достроить в определенный срок. У нас могут заберать участок в счет долга - как можно перечислять всю сумму сразу, если этого в кредитном договоре не написано? Наш менеджер говорит, если вас это не устраивает - расторгайте договор! Такое отношение не приемлемо.
28.09.2022
Ответ дан
Условия перечисления денег подрядной строительной организации по льготной ипотеке
Здравствуйте!Пожалуйста, СРОЧНО!Менеджер Сбербанка утверждает, что как только сумма поступит на наш счет - они полностью ее переведут нашей фирме - застройщику вперед! Это 6 миллионов рублей! Мы строим дом ИЖС, по договору, есть подрядная организация, все условия оплаты прописаны и разбиты на этапы. Подписываем акт выполненных работ и оплачиваем. ПО ЭТАПАМ! В нашем кредитном договоре не прописано, что вся сумма должна быть перечислена сразу вперед, и мы не хотим на это соглашаться! Мы платим по договору подряда с фирмой по выполненным этапам. Если вся сумма будет перечислена сразу - это 6 миллионов рублей, а дом не будет достроен (фирма пропадет, обанкротится, мы не примем работы по Акту, нужна будет переделка и тд) - мы не хотим нести за это ответственность. Участок находится в залоге. Дом мы должны достроить в определенный срок. У нас могут заберать участок в счет долга - как можно перечислять всю сумму сразу, если этого в кредитном договоре не написано? Наш менеджер говорит, если вас это не устраивает - расторгайте договор! Такое отношение не приемлемо.
28.09.2022
Ответ дан
Как оплатить кредит, если счета заблокированы
Ольга, добрый день. Прошу Вас проконсультировать по моей проблеме. В настоящий момент у мужа, с которым не живём оформлена ипотека на дом, в котором проживаю я с ребенком. По причине того, что мой муж не платит за ипотеку, ее выплачиваю я, перечисляя на счёт ссудный денежные средства. В настоящий момент у мужа арестован счёт в вашем банке. Я планировала частично досрочное ггасииь ипотеку, по мере возможности, так как являюсь также поручителем по данной ипотеке. До конца августа данная процедура осуществлялась просто, путем внесения мной или родственниками денежных средств на ссудный счёт ипотеке. Муж писал заявление на частично досрочное погашение и деньги списывались с ссудного счета. Теперь же я не могу этого сделать, так как деньги не списываются со счета, хотя муж пишет заявление на частично досрочное погашение. Прошу пояснить, посему так происходит и что поменялось с конца августа 2022 года? Заранее спасибо большое за ответ
28.09.2022
Требуется уточнение
Причина отказа продажи залоговой квартиры?
Я являюсь продавцом залоговой квартиры (ипотека Сбербанка), заёмщик Сбербанка (одобрена ипотека) покупает данную квартиру, но по непонятным мне причинам Сбербанк отказал в приобретении данной недвижимости. Как такое может быть? Мне никто объяснить не может, руководство Домклика не отвечает, менеджер сказал менять недвижимость для покупки заемщику.Мне, как владельцу, никто ничего не может объяснить, я получается вообще ее не могу продать по ипотеке Сбербанка что ли?!!! Причём она у Сбербанка же и в ипотеке.Это что за беспредел?
28.09.2022
Ответ дан
Мобилизация
Убыл по мобилизации, платить не имею возможность, жена с годоваловым ребёнком не работает. В сбер сказали оформить нельзя. Прошу помощи в решении данного вопроса. Убыл по мобилизации, платить не имею возможность, жена с годоваловым ребёнком не работает. В сбер сказали оформить нельзя. Прошу помощи в решении данного вопроса. У
28.09.2022
Ответ дан
Мобилизация
Убыл по мобилизации, платить не имею возможность, жена с годоваловым ребёнком не работает. В сбер сказали оформить нельзя. Прошу помощи в решении данного вопроса. Убыл по мобилизации, платить не имею возможность, жена с годоваловым ребёнком не работает. В сбер сказали оформить нельзя. Прошу помощи в решении данного вопроса. У
28.09.2022
Ответ дан
При изменении даты платяжа кредита
Хочу изменить дату платежа по кредиту с 6 числа каждого месяца, на 13 число последующих месяцев. Прочитал информацию, в том числе от Вас, что я заплачу процент в 13го за пользование кредита с 7го по 13 включительно. Срок кредита не изменится, но должен измениться общий кредит на эти проценты (в последнем платеже), следовательно увеличится ежемесячные платежи правильно? Я так же прочитал, некоторые пишут, что переплачивали в итоге по 80-100 тысяч. Хотелось бы понимать цифры, насколько изменится переплата и сам платеж, для понимания вот условия, кредит 3 000 000, срок 30 лет, под 6 процентов годовых кредит?
28.09.2022
Ответ дан
страхование жилого дома
Добрый день!Беру кредит на жилой дом. Сумма кредита больше, чем стоимость жилого дома по оценке и ДКП. Страховая компания на недостоющую сумму от стоимости дома страхует земельный участок, но сотрудники Сбербанка отказываются брать данный полис, мотивируя тем, что в полисе страхования на дом должен страховаться только дом, без учета земли. Сберстрахование данный объект (жилой дом) на страхование не берет. Подскажите, правомерно ли это? Согласно закону об ипотеке учитывается стоимость двух объектов при выдаче кредита.
29.09.2022
Ответ дан
Отказ от приватизации.
Покупаем квартиру с ипотекой СБ, которую в 2017 году приватезировали. В договоре приватизации есть лицо отказавшееся от приватизации, которое в 2018 годы снялось с рег. учета - утратило право пользования. на сегодняшний день предоставили нотариальное заявление о том что отказавшеесе лицо уведомлено о продаже и претендавать не будет.НО! Банк требует отказ от приватизации на момент приватизации, ссылаясь на свой внутренний регламент. Возникает вопрос зачем? 
29.09.2022
Ответ дан
Сроки снятия обременения по ипотеке
Здравствуйте, Максим!28го сентября была погашена ипотека и мне необходимо снять обременение. По телефону оператор дом.рф сообщила, что это займет 14 рабочих дней. В других банках это занимает от 1 до 10 дней, а в вашем 3 недели. Это беспрецендентные сроки и я в шаге от написания негативного отзыва, включая другие накопившиеся недочеты в обслуживании с момента открытия ипотеки.Мне нужно срочно продать квартиру, а данные сроки вносят существенные риски для сделки. Прошу разобраться и оперативно ответить о реальных сроках снятия обременения.
29.09.2022
Ответ дан
возврат закладной
Добрый день! погасил ипотеку 21.09.22 года направил запрос на выдачу закладной 23.09.22 запрос в работе о четких сроках выдачи закладной мне не сообщили. Можно как то ускорить решение вопроса по выдаче закладной т к у меня сделка по продаже квартриры и отдан задаток за новое жилье. Спасибо
29.09.2022
Ответ дан
возврат закладной
Добрый день! погасил ипотеку 21.09.22 года направил запрос на выдачу закладной 23.09.22 запрос в работе о четких сроках выдачи закладной мне не сообщили. Можно как то ускорить решение вопроса по выдаче закладной т к у меня сделка по продаже квартриры и отдан задаток за новое жилье. Сделка по покупке нового жилья может сорваться. помогите оперативно решить вопрос по возврату закладной. Спасибо
29.09.2022
Ответ дан
возврат закладной
немного сократить срок выдачи закладной не получится? у меня новая сделка под вопросом
29.09.2022
Ответ дан
Строительство дома
Здравствуйте. Хотим с мужем взять ипотеку на участок и строительство дома у подрядчиков вашего банка. В связи с обстоятельствами в стране вопрос такой: если подрядчики не смогу закончить стройку(кто готов забрать и т.д) какие риски несём мы с мужем? Могут ли нам отказать в договоре и просто остановить стройку?
29.09.2022
Ответ дан
Строительство дома
Здравствуйте. Хотим с мужем взять ипотеку на участок и строительство дома у подрядчиков вашего банка. В связи с обстоятельствами в стране вопрос такой: если подрядчики не смогу закончить стройку(кто готов забрать и т.д) какие риски несём мы с мужем? Могут ли нам отказать в договоре и просто остановить стройку?
29.09.2022
Ответ дан
При изменении даты платяжа кредита
Увеличивается переплата по процентам, так как платеж по основному долгу переносится. (Платеж переносится в последний день платежа равную сумме процентов с 7го числа по 13? Так?) Дата последнего платежа соответствует дню фактической выдачи кредита, при отсутствии досрочных погашений останется неизменной. (Если до смены даты оплаты кредита были досрочные платежи это будет учитываться? Или срок кредита может измениться в большую сторону?)
29.09.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще
Скрыть