Все вопросы по теме "Ипотека"

Добрый день! Был получен отрицательное решение о снижении процентной ставки по ипотечному кредиту...
Добрый день! Был получен отрицательное решение о снижении процентной ставки по ипотечному кредиту, о чем прислали смс, и там же было предложение подать заявку о рефинансировании кредита с увеличением суммы кредита по ставке от 8,8%. Брался кредит 1300 000 руб. на данный момент остаток примерно 1 130 000 руб. Все условия указанные в заявлении о снижении процентной ставки выполняются, но, тем не менее, получен отрицательны ответ. На данный момент ставка по действующему кредиту составляет 12%. Не хотелось бы конечно брать кредит в другом банке для рефинансирования ипотечного кредита в ВТБ. Подскажите, пожалуйста, если получено отрицательное решение по снижению процентной ставки, то есть ли возможность повторно подать заявление и если да, то есть ли вероятность что по нему будет принятое положительное решение? Подскажите, пожалуйста, еще как будет работать ваша система рефинансирования собственных ипотечных кредитов Группы ВТБ в моем случае? Какую сумму минимально надо будет мне взять для рефинансирования кредита на условиях рефинансирования с увеличением кредита в банке ВТБ? Какая будет процентная ставка по новому кредиту? Заранее благодарен за ваш ответ.
24.04.2018
Ответ дан
Добрый день. 23.03.2018 я оставила в офисе банка заявление на выдачу закладной по договору ипотеки...
Добрый день. 23.03.2018 я оставила в офисе банка заявление на выдачу закладной по договору ипотеки в связи с полным погашением кредита.В соответствии с условиями договора предоставление мне закладной банк должен осуществить в течение 30-ти дней.Этот срок истек два дня назад. Банк никак не сообщил о готовности закладной либо о продлении срока. Прошу организовать выдачу закладной в максимально короткие сроки в связи с нарушением условий договора и требований п. 2 статьи 17 ФЗ от 16.07.1998 № 102-ФЗ.Офис обращения — г. Екатеринбург, ул. Тверитина 34
24.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте писала заявление на пересмотр процентоной ставки по ипотеке, пришёл отказ , с чем это...
Здравствуйте писала заявление на пересмотр процентоной ставки по ипотеке, пришёл отказ, с чем это связано? И когда модно написать повторное заявление? Все пункты соблюдены для снижения ставки. И как можно ее снизить при рождении ребёнка находясь в дектрете рефенансирование не дают!!!!
24.04.2018
Ответ дан
Добрый день! Я оставила заявление в Дом Клик 3 февраля 2018года на "Снижение ставки по...
Добрый день! Я оставила заявление в Дом Клик 3 февраля 2018года на «Снижение ставки по ипотеке» по действуещей ипотеке там было написано, что в течение 30 дней придёт смс, но так ничего нет, сейчас зашла на сайт, там пишут, что заявление на рассмотрено 21 марта, прошу помочь разобраться, что это значит и чего дальше ждать?
24.04.2018
Ответ дан
Добрый день! Я заключил договор ипотечного кредитования с ВТБ в 2015 году под 12% годовых. До...
Добрый день!Я заключил договор ипотечного кредитования с ВТБ в 2015 году под 12% годовых. До настоящего момента не допустил ни единой просрочки платежа. В январе 2018 года в отделении, в котором оформлял кредит, написал заявление на снижение ставки по ипотеке. Прождав ровно два месяца и не получив никакого уведомления, приехал за результатом лично. Удалось узнать, что мне одобрили снижение ставки до 10,5%, но оформлять документы необходимо в другом отделении. График работы данного отделения оставляет желать лучшего, но мне все-таки удалось попасть на прием к специалистам. Сотрудники 17.04.2018 подтвердили, что решение принято, но в настоящий момент ничего не могут сделать и необходимо опять чего-то ждать.Сегодня, 24.04.2018, по телефонам горячей линии я пытался узнать текущую ситуация относительно сроков подписания доп. соглашения, но сотрудники не смогли дать информацию. Так же им не удалось соединить меня со специалистами того отделения (Филиал № 6318 ВТБ 24), в котором подписание соглашения должно состоятся.Уважаемые сотрудники ВТБ, у меня в связи со сложившейся ситуацией несколько вопросов:1. Действительно ли ВТБ считает себя клиентоориентированным банком?2. В какие сроки ВТБ должен подписать дополнительное соглашение к договору ипотечного кредитования после принятия решения о снижении ставки?3. Датой снижения ставки по кредиту является дата принятия решения или дата подписания доп. соглашения?4. В какой форме и в какие сроки сотрудники ВТБ должны связаться с Клиентом и проинформировать его о принятом решении, а так же пригласить на подписание дополнительного соглашения.Кроме того, я уже оставлял 17.04.2018 данные вопросы на сайте banki.ru, где Вы не дали ответа на поставленные вопросы, а ограничился лишь общими фразами.Прошу в развернутом виде дать ответы на вопросы выше или предоставить контакты людей, которые обладают соответствующей компетенцией.С уважением,Ваш Клиент.
24.04.2018
Ответ дан
Добрый день! В 2017 году, в связи с тяжелым материальным положением (муж потерял работу, я...
Добрый день!В 2017 году, в связи с тяжелым материальным положением (муж потерял работу, я находилась в отпуске по уходу за ребенком) обращались в Сбербанк (2 раза) с целью поучаствовать в программе помощи заемщикам — оба раза отказ; первый раз — программа прекратила свое действие, второй раз — мы воспользовались предложенной банком услугой реструктуризации ипотеки… но не в этом суть — в июне 2017 года мы оформили таки реструктуризацию ипотечного кредита, которая предполагала заморозку выплаты процентов по ипотечному кредиту на один год… Сегодня, 24.04.2018 г. обратились в Сбербанк с вопросом, а можем ли мы после прекращения срока реструктуризации ипотеки обратиться с заявлением о снижении процентной ставки? На что нам заочно дали ОТКАЗ!!! Якобы проведя реструктуризацию ипотеки вы поставили крест на возможности снижения процента по ипотечному кредиту… Вы данной возможностью по данному ипотечному кредиту НИКОГДА воспользоваться не сможете!!! Правомерен ли ответ Сбербанка? Действительно ли мы не сможем получить снижение процентной ставки по ипотеке, в связи с оформленной и прекратившей своей действие (уже в июне 2018 года) процедурой реструктуризации???
24.04.2018
Ответ дан
Срыв всех сроков! 26 марта одобрен ипотечный кредит. 29 марта представил в ДОМ-клик документы...
Срыв всех сроков!26 марта одобрен ипотечный кредит. 29 марта представил в ДОМ-клик документы. Документы на проверку банк принял 3 апреля.Вместо обещанных (на рассмотрение) 5 рабочих дней до сегодняшнего дня получаю ответы в стиле: «документы на проверке в Москве»Работа личного ипотечного менеджера оставляет желать лучшего: в чате ответы приходиться ждать несколько дней и они не сильно содержательные.Личный визит в отделение 21 апреля ясности не внёс.Горят сроки договоренности с продавцом. Не хотелось бы потерять подходящий для нас вариант недвижимости только из-за того, что выбрал для ипотеки именно Сбербанк. Можно ли как-то ускорить процесс ожидания ответа?Спасибо.
24.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте. В январе этого года у нас родился второй ребёнок, в декабре 2017г. мы оформили...
Здравствуйте. В январе этого года у нас родился второй ребёнок, в декабре 2017 г. мы оформили ипотеку на приобретение строящегося жилья. После рождения ребёнка решили снизить ставку под 6% на основании Постановления Правительства от 30 декабря 2017 г. N: 1711. Сбербанк выносил решение полтора месяца и решил отказать! Никаких существенных причин указано не было (мы подходим под все условия). Сотрудники каждый раз говорили разные вещи, то ссылались на то что кредит был взят ранее 01.01.2018, то просто сказали что нам не будут снижать ставку потому что постановление правительства для них сугубо добровольное решение, а не обязательное, либо что просто не будут нас перекредитовывать! Правомерны ли такие действия Сбербанка и как нам снизить ставку?
24.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте, в вашем банке имею ипотеку два года номер договора 30940 процентная ставка 12%. Могу...
Здравствуйте, в вашем банке имею ипотеку два года номер договора 30940 процентная ставка 12%. Могу ли я рефинансировать её в вашем же банке? И какие документы нужны для этого?
24.04.2018
Ответ дан
Готова ли доверенность от ЗАО «Ипотечный агент ВТБ БМ—2»? Четвертый месяц жду закладную, покупатели...
Готова ли доверенность от ЗАО «Ипотечный агент ВТБ БМ-2»? Четвертый месяц жду закладную, покупатели разворачиваются и уходят, не дожидаясь снятия обремения. Куда писать претензию? Кто будет возмещать убытки? БЕЗОБРАЗИЕ. Вы же серьезная организация, как месяцами можно согласовывать подобные вещи?
24.04.2018
Ответ дан
Скажите, что могло послужить причиной отказа вашим банком в уменьшении процентной ставки по...
Скажите, что могло послужить причиной отказа вашим банком в уменьшении процентной ставки по ипотеке? В моем случае ипотеке больше года, остаток долга больше миллиона, более половины суммы кредита погашено, нет задолженностей и просрочек, текущая процентная ставка более 12%, застрахован, подтвержденный ежемесячный доход более 300 000р. (я — ИП), квартира вторичка в МО (примерная оценочная стоимость 10 млн.)
24.04.2018
Ответ дан
Добрый день. Не могу получить от сотрудников банка корректную информацию по своей закладной...
Добрый день.Не могу получить от сотрудников банка корректную информацию по своей закладной. Разные сотрудники дают разную информацию.Почти сразу с регистрацией права собственности я рефинансировал ипотеку.28.03.2018 г. написал заявление на получение закладной, я получил ответ из банка, что закладной в банке нет, отправлен запрос в Росреестр. Срок ответа 45 дней.04.04.2018 г. В разговоре с сотрудником банка, я предположил, что мою закладную просто не успели забрать из Росреестра на основании расписок, которые я получил из МФЦ при регистрации права собственности. Расписки я передал в электронном виде в банк 12.03.2018 г.Получил ответ от банка, что мою закладную ищут в приемных Росреестра и заберут в течение 30 дней.19.04.2018 и 23.04.2018 я дважды оставлял заявку на уточнения статуса по своей закладной. Мне не перезвонили.25.04.2018 г. В офисе банка по адресу бульвар Энтузиастов д. 2 мне сказали, что ждут ответа по закладной от Росреестра, срок ответа 45 дней. Предложили попробовать забрать закладную в Росреестре самостоятельно!?Это противоречит информации, которую мне предоставил сотрудник при разговоре 04.04.2018 г. В связи с этим хочу понять:— занимаются ли сотрудники моей закладной или ждут ответа от Росреестра?— Почему потребовался запрос в Росррестр, если я предоставил расписки при регистрации права собственности?— Пробовали они получить из Росреестра закладную на основании расписок?Спасибо.
25.04.2018
Ответ дан
Добрый день! Вчера вы мне очень мило ответили общими фразами и послали позвонить на горячую линию...
Добрый день! Вчера вы мне очень мило ответили общими фразами и послали позвонить на горячую линию 8-800-100-24-24 для уточнения вопросов по рефинансированию ипотечного кредита на условиях рефинансирования с увеличением кредита в банке ВТБ. Напомню, что сумма задолженности на сегодняшний день составляет 1130 000. По телефону сообщили, что одно из основных условий рефинансирования является наличие задолженности не менее 1 700 000 руб. Получается, что у меня нет вариантов получить действующую в вашем банке ВТБ на сегодняшний момент ставку по ипотечному кредиту и вообще снизить ниже 12%? Прошу ответить на этот вопрос не общими фразами потому что если нет значит мне придётся решать вопрос по рефинансированию в других банках. Вообще то не понятно почему вы рекламируете рефинансирование ипотечного кредита для перевода из другого банка к вам по ставке от 8,8% а в тоже время не хотите рефинансировать свои ипотечные кредиты до 10,5%? Сомневаюсь, конечно что вы ответите на этот вопрос но если ответите то буду очень признателен. Прострочки по оплате кредита у меня никогда не было так что мне не понятно почему мне отказали в снижении ставки по моему кредиту.
25.04.2018
Ответ дан
Почему нельзя повторно подать заявление на снижение ставки по ипотечному кредиту? Зачем в ВТБ 24...
Почему нельзя повторно подать заявление на снижение ставки по ипотечному кредиту? Зачем в ВТБ 24 вообще принимают такие заявления если решение для всех одинаково — отрицательное? Зачем изображать что-то если это не обязанность а право? Мне кажется все равно вы так только потеряете доверие ваших клиентов и они перестанут обращаться к вам а лучше сразу пойдут решать свои вопросы в другой банк.
25.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Меня зовут Кондрашов Максим Анатольевич. Подавал заявление 3 марта в офис по адресу...
Здравствуйте! Меня зовут Кондрашов Максим Анатольевич. Подавал заявление 3 марта в офис по адресу Россия, Омск, улица Леконта, 2/1 о снижении процента по ипотечному кредиту. Через две недели специалист банка ВТБ позвонил и сказал что ваше заявление одобрено и что в конце апреля пригласят на подписание нового договора, сумма по ипотечному кредиту в апреле месяце снизиться. В апреле еще два раза позвонил специалист с банка ВТБ и напомнил что подписание договора пройдет в апреле месяце. 25.04.18г я пришел в офис по адресу Россия, Омск, улица Леконта, 2/1узнать почему меня не вызывают в банк поводу подписания нового договора, специалист банка набрала по телефону ведущего специалиста Баеву Анну Алексеевну и передала трубку мне. Анна Алексеевна сказала что подписание договора невозможно в апреле месяце из за какого то расчетного периода, и платить ипотечный кредит я обязан по старому договору.Теперь вопросы:Почему я должен платить по старому договору если банк одобрил мне снижение ипотечной ставки и невозможность подписать договор происходит не по моей вине (по словам ведущего специалиста Баевой Анны Алексеевны они подписывают договора только тех людей кто подавал заявление в январе, феврале). И по чему ведущий специалист Баева Анна Алексеева решает когда мне с банком подписывать договор?2. Почему в январе месяце мне отказали в приеме заявление о снижении ипотечной ставки по ипотечному кредиту в офисе по адресу Россия, Омск, улица Леконта, 2/1, а приняли только в марте?3. Почему специалисты банка ВТБ в городе Омске затягивают подписание договора, хотя решение о снижении было принято в середине марта, и почему клиент банка должен переплачивать денежные средства.Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации, наказать виновных лиц. Прослушать все телефонные звонки поступавшие мне с банка ВТБ.Дать ответ по телефону +7 902 821 77 77
25.04.2018
Ответ дан
Добрый день! Я, Лазакович М.Ю. подала заявление в банк на снижение ипотечной кредитной ставки...
Добрый день!Я, Лазакович М. Ю. подала заявление в банк на снижение ипотечной кредитной ставки (на данный момент она у меня составляет 12,05), НО получила отказ, очень хочу узнать, с чем это связано???В платежах я НЕ ДОПУСКАЮ ПРОСРОЧКИ, по всем пунктам подхожу, НО все равно отказ, НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ УХОДИТЬ В ДРУГОЙ БАНК, заранее спасибо за ответ
25.04.2018
Ответ дан
Добрый день! Мы решили реализовать материнский сертификат на действующий ипотечный договор...
Добрый день! Мы решили реализовать материнский сертификат на действующий ипотечный договор, оформленного на супруга Хлызова Владимира Владимировича. Кредитный договор подписан 07.05.2014 г. А в справке об остатке задолженности, полученной в банке, указана дата 06.05.2014 г. Для пенсионного фонда, прошу уточнить дату договора, которую необходимо указать в назначении платежа для перевода денежных средств?
25.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста если доверенность на изменения в закладной делается уже 4...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста если доверенность на изменения в закладной делается уже 4 месяца и мне так и не могут конкретно ответить когда она будет готова и сколько ждать ещё.И ваши ответы от всех сотрудников в виде «Закладная — это ценная бумага, которая подлежит определенному учету и хранению. Для выдачи закладной необходимо провести ряд согласований на изъятие документа.К сожалению, до момента оформления необходимых доверенностей у Банка нет полномочий предоставить клиенту какой-либо документ по кредиту/согласие или разрешение, заверенную подписью и печатью должностного лица.Как только будет возможно выдать Вам запрошенный документ, сотрудники профильного подразделения обязательно свяжутся с Вами.Приносим Вам извинения за доставленные неудобства и надеемся на Ваше понимание.» Я уже слышал и читала,я считаю что 4 месяца это достаточно долгий срок тем более квартира находится в стадии продажи и срывание сделок это уже просто сверх незаконно.
25.04.2018
Ответ дан
Уважаемый ВТБ! прошу помочь мне в сложившейся ситуации. Являюсь ипотечным заемщиком Вашего банка с...
Уважаемый ВТБ! прошу помочь мне в сложившейся ситуации. Являюсь ипотечным заемщиком Вашего банка с очень высокой процентной ставкой (15,5). В январе подавал документы на снижение процентной ставки. Сотрудник предупредил о том, что заявка может проходить одобрение до 60 календарных дней. Но прошло уж более 80 дней, а ответа от банка никакого так и не последовало (на шестидесятый день сам позвонил менеджеру, на что он ответил, что решения пока по заявке не принято). Прошу разобраться.
25.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте подавала заявление на снижение ставки по ипотеке через дом клик статус заявления...
Здравствуйте подавала заявление на снижение ставки по ипотеке через дом клик статус заявления написанно рассмотрено как узнать какой ответ положительный или нет.смс не приходило ставка не изменилась в Сбербанк онлайн номер обращения 128342 статус готово 28 марта. Помогите пожалуйста
25.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте, являюсь ипотечным заемщиком сбербанка два года, процентная ставка 12% остаток долга...
Здравствуйте, являюсь ипотечным заемщиком сбербанка два года, процентная ставка 12% остаток долга 1570000 могу ли я оформить рефинансирование в вашем банке? И если это возможно то под какой процент? И какие нужны документы?
25.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Желаем приобрести квартиру с помощью ипотеки, но регистрации нет. Недавно получил...
Здравствуйте! Желаем приобрести квартиру с помощью ипотеки, но регистрации нет. Недавно получил гражданство и паспорт РФ и хотел бы зарегистрироваться в приобретённой квартире. Возможно ли подать документы по программе " Без формальностей»,не имея регистрации по месту жительства?
25.04.2018
Ответ дан
Уважаемая Ольга, требую связаться со мной или с заемщиком по ипотечному договору, а также с...
Уважаемая Ольга, требую связаться со мной или с заемщиком по ипотечному договору, а также с Пенсионным Фондом по г. Зеленодольску, Зеленодольскому и Верхнеуслонскому районам Республики Татарстан! В противном случае будем обращаться в ЦБ по факту намеренного желания банка лишить меня возможности реализации моего законного права на реализацию материнского капитала, соответственно проведения ЧДП, путем неверного оформления документов со стороны банка. Это наглость, брать 1000 рублей за оформление справки и делать в них ошибки, либо в договоре делать ошибки! На ошибку в дате договора я уже вам указывала, посмотрите 2 моих заявления на данном сайте за этот месяц. На это несоответствие мне 25.04.18 указал и ПФ!!!! ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО Я НЕ МОГУ РЕАЛИЗОВАТЬ МАТ. КАПИТАЛ ПО ПРИЧИНЕ, ЧТО В ДОГОВОРЕ 7 ЧИСЛО, А В СПРАВКЕ 6 ЧИСЛО. И вы меня еще отправляете в отделение банка??? А на горячей линии, в присутствии начальника ПФ, мне сказали, что дата заведения сделки вообще 20-ые числа!?? Что за хаос у Вас в банке творится? Требую срочно решить данный вопрос!
25.04.2018
Ответ дан
Добрый день, хотелось бы уточнить почему банк не принял личное заявление на снижение процентной...
Добрый день, хотелось бы уточнить почему банк не принял личное заявление на снижение процентной ставки от заемщика (ипотечный договор кредитования).Сослались на автоматическое принятие решения банком.
26.04.2018
Ответ дан
Добрый день! На мое обращение 25.04.2018 в отделение банка в г. Тюмени, ул. Республики, д. 171 для...
Добрый день! На мое обращение 25.04.2018 в отделение банка в г. Тюмени, ул. Республики, д. 171 для получения справки для рефинансирования имеющихся кредитов в ВТБ, работник банка на стойке администратора пояснила мне, что справка платная, стоимость справки 1000 руб. и готовится справка 3 рабочих дня и альтернативы нет. Позвонив по номеру 88001002424, мне пояснили, что справка стандартная готовится в моем присутствии и бесплатно. Получается, что у каждого отделения банка свои «правила игры». Прошу прокомментировать ситуацию с выдачей справки и помочь получить данную справку.P.S. В банках Сбербанк и Райффайзенбанк таких проблем нет.С уважением.Спасибо.
26.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте. В конце января я написал заявление на снижение ипотечной ставки, она у меня 16,95% -...
Здравствуйте. В конце января я написал заявление на снижение ипотечной ставки, она у меня 16,95% — ужас. А в конце марта мне позвонил сотрудник банка и сказал,что принято положительное решение и что в апреле с вами свяжутся и пригласят для подписания доп. документов, а пока платите как платите. Я сделал уже платёж апрельский, приближается майский, а от банка ни слуха ни духа. Обратился в отделение банка ВТБ где я подавал заявление с вопросом — когда уже, ответили не знаем когда, ждите и платите пока. А сколько ещё ждать то?
26.04.2018
Ответ дан
Добрый день! Прошу предоставит письменный ответ, по какой причине Банк нарушает сроки рассмотрения...
Добрый день! Прошу предоставит письменный ответ, по какой причине Банк нарушает сроки рассмотрения заявки на снижение ставки по ипотечному кредиту. 10.02.2018 мной была подана заявка на снижение ставки % по ранее выданному кредитной организацией ипотечному кредиту (Адрес обращения: г. Екатеринбург, отделение ВТБ, на ул. Ленина, 27). В бланке заявления, по форме Банка, был указан срок рассмотрения заявления — 60 календарных дней. На сегодняшний день выше оговоренный срок истек. Никакого аргументированного ответа, по какой причине ставка % по ипотеке до сих пор остается по-прежнему высокой (на уровне 2012 года) от Банка не поступало. При обращении на горячую линию, клиентам отвечают, что в связи с большим количеством подобных заявок, срок их обработки затягивается. Но,ведь это не ответ!!! Затягивая срок обработки заявлений клиентов на снижение ставки рефинансирования Банк нарушает внутренний регламент работы, подрывает свою репутацию, как эффективно работающей кредитной организации, ну и в конце концов (а скорее всего — как САМА ЦЕЛЬ) позволяет обеспечить себе Завышение Прибыли, ведь чем дольше клиент будет биться в различные инстанции с просьбой снизить таки ставку, согласно текущему понижению ставки рефинансирования ЦБ, тем больше Банк получит необоснованно заработанной прибыли. Как пересмотреть ставку по ранее выданному кредиту, так у вас работы «невпроворот», а как навязывать свои кредитные карты, так достанете из-под земли… Как то не очень достойная политика ведения клиентского бизнеса. К клиенту не лицом. Очень жду комментарий от представителя депортамента клиентского обслуживания ВТБ
26.04.2018
Ответ дан
Добрый день! Составил заявку в сбербанк партнер. Одобряем объект уже 4 недели, менялся менеджер на...
Добрый день! Составил заявку в сбербанк партнер. Одобряем объект уже 4 недели, менялся менеджер на половине этапа, сейчас обратно вернули предыдущего менеджера. На телефон не отвечает, на сообщения в почте никакой реакции. Как говорил менеджер, ждем ответа от юристов, прошло больше недели, когда менеджер выходила на связь.
26.04.2018
Ответ дан
Почему при плавном снижение ключевой ставки ЦБ РФ до 7,25 %, коммерческий банк ВТБ с...
Почему при плавном снижение ключевой ставки ЦБ РФ до 7,25%, коммерческий банкВТБ с государственным участием при заявленной процедуре снижения по ипотечномукредиту и написанному заявлению, при удовлетворении Всех пунктов требования кзаемщику, выносит Отрицательное решение? При этом ссылаясь на право, а необязанность? Хотя, в п. 3.5 кредитного договора отмечено: «При изменении Базовойпроцентной ставки или Дисконта в соответствии с правилами, указанными в Разделах4 и 5 ИУ, Процентная ставка по Договору подлежит перерасчету». Ставка поипотечному кредиту 12,05%.Шаблонный ответ, просьба не указывать.Спасибо.
26.04.2018
Ответ дан
Добрый день. 29 мая 2015 г. заключила с банком кредитный договор ********** (ипотека). во время...
Добрый день. 29 мая 2015 г. заключила с банком кредитный договор ********** (ипотека). во время сделки представитель банка допустил ошибку и ставка по кредиту у меня вышла 15,2%. В переговорной банка присутствовали: риэлторы, продавцы и мы покупатели, именно в момент подписания мы обнаружили, что ставка не та, о которой мы говорили. менеджер банка признала, что забыла в заявлении указать, что я получаю заработную плату на карту Сбербанка. Так же мне сказала, что после подписания я смогу написать заявление в банк и мне ставку снизят. Я поверила и на сделку согласилась. в итоге в Сбербанк я писала заявление дважды и мне ответили отказом, хотя виноват ваш сотрудник!!!!и камеры у вас есть и у меня свидетели разговора. вообщем как модно говорить «кинули меня». в этом году опять решила побороться со своей % ставкой. написала заявление на сайте домклик № 196590 от 26.03.2018 было написано, что ответ получу 24.04.2018. УВЫ ОПЯТЬ…..нет ответа. на сайте написано, ответ предоставят в течении 30 дней!!!!!!! в кредитном договоре сказано при подаче мной заявления, банк обязан ответить в течении 3 дней. Знаете не стыкуется информация. Я прошу дать мне конкретный ответ!!!! 3 года плачу по ставке, которой сейчас ни у кого нет. КЛЮЧЕВАЯ СТАВКА ЦБРФ на 26.04.2018 7,25%!!!!!!!! я прошу принять меры. мой ежемесячный платеж 67 500 руб. ни разу просрочки не было!!!!! страхую и себя и имущество!!!!! я что у Вас в черном списке?
26.04.2018
Ответ дан
Добрый день. Работаю с БМ лет 10. После объединения с ВТБ отказывают без причин открыть карту. Если...
Добрый день. Работаю с БМ лет 10. После объединения с ВТБ отказывают без причин открыть карту. Если ситуация не решится, закрою сотрудничество. Без карты не могу рассчитываться, крайне неприятная и оскорбительная для меня ситуация. Вопросов по работе, невыполненных обязательств не было.
26.04.2018
Ответ дан
У меня ипотека в ВТБ банке в Москве на Ленинском проспекте дом 11,по условиям договора я каждый...
У меня ипотека в ВТБ банке в Москве на Ленинском проспекте дом 11,по условиям договора я каждый год заключаю договор страхования жизни и конструкций квартиры, чеки и номера договора направляю в банк на электронный адрес 1233@vtb.ru, в этом году так же направила чек номера договоров и получила ответ, что письмо принято в работу, но в апреле ужнаю, что процентов по ипотеке повысился, направила все доказательства менеджерам чеки даже скрин шот с элк.почты, условия я выполнила. Составила претензию на горячей линии но процент мне не понизили. Почему такое отношение к клиентам?И ещё один вопрос который меня мучает третий месяц, я писала заявление 2 февраля на понижение процентной ставки, 2 апреля позвонили и сообщили о положительном решении, но досих пор нет никаких приглашений на подписание доп.договора, но зато процент мне подняли, и думаю врят ли прегласят уже ведь по принципу ВТБ я получается не подхожу под те условия по которым понижают процент, у меня якобы не было страхования и я не идеальный клиент банка. Устала звонить и писать уже, может вы мне ответите почему такое отношение к добросовестным клиентам.
26.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте. работаю в государственном колледже (инн 7743085737), являюсь зарплатным клиентом...
Здравствуйте. работаю в государственном колледже (инн 7743085737), являюсь зарплатным клиентом. после подачи документов на рефинансирование ипотеки, получила от менеджера ответ, что колледж не стоит в базе ВТБ под акцию «Люди дела», поэтому я не могу претендовать на снижение ставки по этой акции, при этом на сайте ВТБ написано, что колледжи входят в перечень по акции «Люди дела». Как получить условия рефинансирования по этой акции? Как включить колледж в список в базе ВТБ?
26.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте. В 2013 г. Оформил ипотеку под 13.7% . В марте 2018 написал заявление на...
Здравствуйте. В 2013 г. Оформил ипотеку под 13.7%. В марте 2018 написал заявление на рефинансирование. Все параметры соответствуют условиям банка. На днях к сожалению получил отрицательный ответ Разочарован. Неужели банк не заинтересован в таких хороших клиентах, как я? Стоит обращаться в другой банк по рефинансирования?
26.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте. В 2013 году оформил ипотеку под 13,7%. В марте 2018 написал заявление на снижение...
Здравствуйте. В 2013 году оформил ипотеку под 13,7%. В марте 2018 написал заявление на снижение процентной ставки. Все условия для этого были соблюдены. На днях получил отрицательный ответ, с чем это связано, непонятно. Неужели банку не нужны ответственные и исполнительные клиенты? Стоит обратиться в другой банк по вопросу рефинансирования?
26.04.2018
Ответ дан
Добрый вечер! У меня следующая ситуация: год назад оформлялся кредит на покупку квартиры...
Добрый вечер!У меня следующая ситуация: год назад оформлялся кредит на покупку квартиры совместно с гражданским супругом. То есть мы в официальном браке не состояли. Он является основным заемщиком по сделке, я являюсь поручителем. За кредит так же платит он, за счет собственной заработной платы.на сегодняшний день, мы с ним уже не живем, за кредит так же исправно платит он.Проблема в том, что каким образом я могу выйти из состава поручителей? и что для этого необходимо сделать? потому что на самом деле, и заемщиком, и плательщиком по кредиту является бывший гражданский муж.Спасибо за ответ!
26.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте, мне одобрили ипотеку по программе победа над формальностями, по этой программе нельзя...
Здравствуйте, мне одобрили ипотеку по программе победа над формальностями, по этой программе нельзя материнский капитал первоначальным взносом. Могут одобрить по другой программе? Или надо заново подавать заявку?
26.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Как и многие здесь, столкнулась с невероятными и неподдающимися логике событиями. В...
Здравствуйте. Как и многие здесь, столкнулась с невероятными и неподдающимися логике событиями. В 2017-м было объявлено о рефинансировании. К тому же на уровне правительства. Подали заявку. Одобрено. Только нужно было 6000 руб. заплатить за переоценку имущества(того же самого) и выходить на новую сделку. Потом, когда начали заниматься этим вопросом, нам сказали в банке, что надо писать новое заявление, где не нужно будет выходить на сделку новую и переоценивать имущество. 03 марта 2018 г. написали заявление. (Похоже, начал работать пресловутый новый продукт или программа по рефинансированию). 24 апреля банк проинформировал, что принято отрицательное решение. Я в шоке. А тут эксперт банка отвечает, что «Сожалеем, но условиями программы не предусмотрена возможность пересмотра принятого решения.» (см. ответ на сообщение от Ledenkov 25.04.2018 г.) Я не перестаю удивляться! Мне на гор. линии ответили, что банк не поясняет свои решения. Я вот одного не могу понять: все заемщики стали вдруг объявлены вне закона? Даже судья, вынося решение, основывается на статье и указывает основание. Банк превыше государства таким образом себя ставит? Какое федеральное законодательство дает ему это право? Прошу ответить. А также пояснить про «невозможность пересмотра». Как раз-таки в нашем случае одобрили, потом отказали.
26.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте, подавала заявку на понижение ставки по ипотеке №110771 от 30.01.18г. На сайте домклик...
Здравствуйте, подавала заявку на понижение ставки по ипотеке № 110771 от 30.01.18 г. На сайте домклик статус заявления — рассмотрено 15.03.18 г.. Но не указан результат: ни положительный, ни отрицательный. Смс оповещения по телефону не получала. При обращении в банк от моего имени опять подали заявку. 20.04.18 г.??? Где узнать результат рассмотрения заявки? Как быть дальше???
27.04.2018
Ответ дан
Мария, добрый день! В 2013г мною была взята ипотека под 13,75% на 20 лет. В начале 2016г. из-за...
Мария, добрый день! В 2013г мною была взята ипотека под 13,75% на 20 лет. В начале 2016 г. из-за проблем на работе (перевод на трехдневный рабочий график) я как добросовестный плательщик и чтобы не создавать просрочек по платежам обратилась в отделение Сбербанка. Сотрудник посоветовал написать заявление о предоставление «кредитных каникул» на 6 месяцев. После одобрения я 6 месяцев оплачивала одни проценты, а «тело» кредита раскидали на весь оставшийся период. Далее я своевременно и полностью оплачиваю все платежи по новому графику.На данный момент Сбербанк снижает процент по ипотеке,но отказывает тем у кого была реструктуризация. Если бы мне изначально разъяснили,что я не смогу воспользоваться снижением процентной ставкой, я бы ни за что не обратилась в банк, нашла бы другой выход. Банк везде пишет, если возникли сложности с оплатой обязательно обращайтесь к специалистам, не скрывайтесь от банка, а в итоге я оказалась в ловушке. И процент не снижают и другие банки не берут с реструктуризацией. И я не одна такая,не у что все довольны таким положением.
27.04.2018
Ответ дан
НЕ добрый день! Являюсь Вашим клиентом с 2015 года. Только что мною получен отрицательный ответ по...
НЕ добрый день!Являюсь Вашим клиентом с 2015 года. Только что мною получен отрицательный ответ по снижению ставки до ипотечному кредиту.Предъистория: В октябре 2017 года мною был собран пакет документов на рефинансирование ипотеки (в том числе оценка недвижимости стоимостью 3500 рублей), рефинансирование было одобрено….. но программу банк приостановил на неизвестный срок. О восстановлении программы сотрудник банка Ирина обещала позвонить…но увы тишина.. В начале марта на данном сайте узнала информацию о том что можно написать заявление, радостно побежала в банк. Добросовестно прождав 60 календарный дней, естественно как 99% ваших клиентов получила отказ. И тут же предложение РЕФИНАНСИРОВАТЬ имеющуюся ипотеку под 8,8% с увеличением суммы кредита. НО на секундочку!!!! Рефинансирование это новый кредит, и новый пакет документов, произведенная оценка недвижимости (повторюсь оплаченная в сумме 3500 тысячи) уже недействительна, так как срок ее действия 6 мес. Именно столько времени, точнее уже получается 7 месяцев и деньги я потеряла, и вы мне предлагаете, снова оплатить оценку! Почему я как добросовестный клиент, не допустивший ни дня просрочки за 2,5 года должна терпеть такое отношение! (только сейчас я понимаю что брошенная фраза сотрудника, что можете обратиться в другой банк это была не хамство… а совет).Абсурд полнейший, клиентами не дорожите. Буду изыскивать все возможные способы распрощаться с Вами, пусть даже в убыток себе. И знайте сарафанное радио работает лучше любой рекламы.Мне не нужно Ваших сожалений об отрицательном ответе, Прошу только разъяснить какие последствия меня ждут от перепродажи Вами закладной на квартиру 3 лицу? Берете ли вы сами таких клиентов из других банков для рефинансирования? В обслуживающий офис меня отправлять не нужно, я там была… мне не ответили…
27.04.2018
Ответ дан
Добрый день. 08,02,2018 года подал заявку на понижение процентной ставки по ипотеке. Заявка была...
Добрый день. 08,02,2018 года подал заявку на понижение процентной ставки по ипотеке. Заявка была отправлена через сайт сбербанк онлайн и получена СМС.Далее сделал обращение от 06,04,2018 года о результате заявки. СМС не было, пришлось перезвонить ответ был «Находится в рассмотрении».Сегодня 27,04,2018 года позвонил в Сбербанк, мне ответили, что заявку на снижение процентной ставки подал 07,04,2018 года (интересно номер заявки изменился) и прошло мало времени, поэтому не рассмотрели. При этом спрашивая, а где заявка от 08,02,2018 года, отвечают: «вы оставили заявку на сайте домклик и до нас он не дошел, надо было, через сбербанк онлайн». Но сейчас, что бы оставить заявку на снижение процентной ставки, идет ссылка на домклик.Вопрос почему изменили дату заявки с 08,02,2018 года на 07,04,2018 года? Что делать? Сколько еще ждать? И теперь два месяца в никуда исчезли?
27.04.2018
Ответ дан
Добрый день! 2 дня назад получила сообщение об одобрении ипотеки и чтобы узнать условия попыталась...
Добрый день! 2 дня назад получила сообщение об одобрении ипотеки и чтобы узнать условия попыталась связаться с менеджером, написала на почту, позвонила по внутреннему номеру и на моб.телефон. ответа не получила. В службе обслуживания сказали, что должна в течение дня менеджер со мной связаться, если нет, то снова им позвонить и они уже сделают запрос в банк для отправки мне документов. На следующий день тоже ничего не получила, позвонила снова по внутреннему номеру и на мобильный менеджеру, без результата. И оставила заявку через оператора, опять же, мне ничего не прислали!!!!! Почему такая элементарная процедура, занимает у ваших сотрудником столько времени?!!!
27.04.2018
Ответ дан
А как всё начиналось: ДомКлик - это современно удобно!!! Если есть возможность не пользуйтесь этой...
А как всё начиналось: ДомКлик — это современно удобно!!! Если есть возможность не пользуйтесь этой услугой — поберегите нервы!Одобрение по кредиту «Рефинансирование кредита под залог недвижимости» пришло в ОКТЯБРЕ 2017 г. Сразу начались проблемы: то специалист заболел, то передали Вас другому, то вдруг заявка отвалилась и у вас больше нет одобренного кредита, и так далее и тому подобное… С горем по полам приняли у нас оценку только 20 декабря 2017 г. на сделку вывели 13 января 2018, деньги перечислили 15 января 2018. И началось веселье!!!Сначала нас уверяли, что они всё сами сделают, только справки принеси, в итоге, справки о погашении задолженности принесли, на снятие обременения сами съездили, выписку привезли 31 января 2018, не подошла.— Наш «ответственный» сотрудник, сам закажет выписку в ближайшее время и запишется на подачу в ФРС для регистрации договора ипотеки и сразу после этого процентная ставка уменьшится — так сотрудник банка нас уверяла, но…Только после, того как мы начали собирать ФИО и должности тех кто принимал участие в этом беспределе, нас отправили на регистрацию и зарегистрировали 07 МАРТА 2018 года.Прошло ПЯТЬ (ПЯТЬ!) месяцев с момента одобрения до регистрации договора ипотеки. А самое интересное это ещё не конец!Сегодня 27 апреля 2018 года, по условия кредитного договора " С даты, следующей за ближайшей Платежной датой после предоставления Заемщиком Кредитору надлежаще оформленных документов и выполнения условий предусмотренных п. 21.1 договора, процентная ставка за пользованием кредитом…» уменьшается, то есть, так как у нас платеж 15 числа, а регистрация прошла 07 марта 2018, то 15 апреля процентная ставка должна была уменьшится и платеж соответственно!НЕ УМЕНЬШИЛАСЬ!Вот и думайте сами: одобрили в ОКТЯБРЕ 2017, зарегистрировали 07 МАРТА И ЭТО ЕЩЁ НЕ КОНЕЦ!!!А к Вам господа представители банка большой вопрос:Налицо мошенническая схема: ВЫ под разными предлогами тянете время, которое в итоге выливается в деньги.В моем случае это — 4000 рублей в месяц и если вычеркнуть время на оформление, регистрации и то на что вы не можете повлиять, то я уже в феврале 2018 должен был пройти регистрацию и с марта 2018 платить по уменьшенной ставке, а это уже 8000.
27.04.2018
Ответ дан
Уважаемая Ольга! В ноябре 2008г. мною был получен ипотечный кредит на покупку жилья в банке ВТБ 24...
Уважаемая Ольга! В ноябре 2008 г. мною был получен ипотечный кредит на покупку жилья в банке ВТБ 24, а в марте 2009г я получила уведомление № 190031о том, что право залога на мою недвижимость по адресу СПБ ул. Гражданская 11, кв17 передано компании ЗАО «Национальный ипотечный агент ВТБ 001». В настоящее время я продаю свою квартиру, мною собраны все необходимые документы, сначала я долгое время ждала закладную, которую получили в первых числах апреля, а теперь почти месяц не можем получить доверенность на снятие обременения. У меня срывается сделка, так как заканчиваются сроки по исполнению договора, к тому же курс доллара растёт и я несу убытки. Кто их мне возместит? Это моё третье обращение к вам. Прошу принять меры по отправке доверенности на снятие обременения.Анна Федутик.
27.04.2018
Ответ дан
Вопрос по снижению ставки. Пишу повторно, т.к. мне ответа не пришло до сих пор на электронную...
Вопрос по снижению ставки.Пишу повторно, т. к. мне ответа не пришло до сих пор на электронную почту.Заявление было написано 05.02.2018 года.5 мая будет уже как три месяца прошло, а не два заявленных.Дайте ответ пожалуйста о принятом решении.
27.04.2018
Ответ дан
Добрый день. Хотелось бы узнать на каком этапе сделки я могу отказаться от услуг "электронная...
Добрый день. Хотелось бы узнать на каком этапе сделки я могу отказаться от услуг «электронная регистрация» и «безопасный расчет». На данный момент ипотека одобрена, объект одобрен, документы не подписаны. Но на сегодняшний день мы имеем время и возможность провести регистрацию сделки через мфц самостоятельно. Мой менеджер ответил что банк одобрил именно на таких условий и в случае изменения условий нужно будет повторно отправлять запрос в банк. Насколько эта информация правдивая?
27.04.2018
Ответ дан
Добрый день!) У меня такой вопрос: купил квартиру в Сочи в ипотеку, приобретена она была вместе с...
Добрый день!) У меня такой вопрос: купил квартиру в Сочи в ипотеку, приобретена она была вместе с созаемщиком по 1/2… Так сложилась ситуация что не могу оплачивать ипотеку и квартира эта мне не нужна. Что я смогу с ней сделать, есть какие-нибудь варианты отказаться от ипотеке???
27.04.2018
Ответ дан
24 .02.2018 сбербанк принял мое обращение по поводу снижения процентной ставке по ипотеке...
24 .02.2018 сбербанк принял мое обращение по поводу снижения процентной ставке по ипотеке № 180224-0513-853000,срок рассмотрения не позднее 10.04.2018,потом продлено до 25.04.2018,теперь до 25.05.2018,оно будет рассмотрено,стоит ли ждать?
27.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте, собираемся купить квартиру, она в ипотеке сбербанка, пришли в банк погасить досрочно...
Здравствуйте, собираемся купить квартиру, она в ипотеке сбербанка, пришли в банк погасить досрочно их ипотеку чтобы выйти на сделку, банк досрочно отказался списывать платеж, не получается у них, приходите в день списания сказали, а это 25 мая следующий платеж, они делали реструкторизацию платежей 2 года назад,банк сказал из-за этого нельзя в другой день списать досрочно, в договоре нигде этого нет, что можно сделать?не может быть такого чтобы люди ждали месяц для досрочного погашения, это нарушение договора
27.04.2018
Ответ дан
Доброго дня. 6 февраля 2018 г. мною было подано заявление на снижение процентной ставки...
Доброго дня. 6 февраля 2018 г. мною было подано заявление на снижение процентной ставки, действующая ставка 13,15%. Срок рассмотрения заявления давно истек, обращалась в отделение банка, где было подано заявление, так же запрашивала информацию в чате банка в личном кабинете, ответ один — срок рассмотрения заявления увеличен. Читая информацию на вашем форуме, понимаю, что людям подавшим заявление позже меня уже дали ответ. Прошу уточнить информацию о принятом решении.
28.04.2018
Ответ дан
Приветствую. 17 апреля внес последний платеж на закрытие ипотечного договора номер 47916893. В этот...
Приветствую. 17 апреля внес последний платеж на закрытие ипотечного договора номер 47916893. В этот же день написал на адрес reg@domclick.ru письмо с требованием снятия обременения(зарегестрировано обращение под номером 174055). Сегодня уже 28 апреля, но мне до сих пор не перезвонили и не договорились о совместной поездке в МФЦ. Вопрос более 10 дней в подвешенном состоянии: просьба ускорить процесс снятия обременения минуя бюрократические моменты.
28.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте! 26.02.2018 подали заявление в Сбербанк на перерасчёт процентной ставки по ипотеке...
Здравствуйте!26.02.2018 подали заявление в Сбербанк на перерасчёт процентной ставки по ипотеке, прошло уже два месяца!!!Сегодня 28.04.2018 пришёл ответ, что рассмотрение заявления перенесено ещё на целый месяц!!!Куда обращаться в данной ситуации, чтоб получить ответ по заявлению?С таким отношением проще сделать рефинансирование в другом банке и не иметь больше с вами дела!
28.04.2018
Ответ дан
Добрый день, спасибо за внимание к моему отзыву, ситуация уже разрешилась с досрочным погашением...
Добрый день, спасибо за внимание к моему отзыву, ситуация уже разрешилась с досрочным погашением ипотеки в Сбербанке, дали справку, но вопрос еще с закладной остается открытым
28.04.2018
Ответ дан
Добрый день! Могу ли взять ипотеку под выкуп доли жилья? То есть у меня 1.5 доля, у бабушки 4.5...
Добрый день!Могу ли взять ипотеку под выкуп доли жилья?То есть у меня 1.5 доля, у бабушки 4.5 доли. Квартира 4-комнатная.Она хочет мне их продать, чтобы купить себе квартиру 1-комнатную.Обобщая стоимость квартиры 5 милионов.Могу ли я взять ипотеку предоставив банку как первоначальный взнос (1.5 долю = 1 милион) свою долю в квартире?
28.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте. На сайте банка в разделе "Вопросы и ответы о передаче прав по...
Здравствуйте.На сайте банка в разделе «Вопросы и ответы о передаче прав по закладной……«пункт 13 сказано: Официальное уведомление вы можете получить в отделе соповождения ипотечного кредита Вашего региона. Срок подготовки уведомления составит 5 рабочих дней.Подскажите пожалуйста, как я могу получить официальный документ о смене владельца закладной? Если у нас в городе всего один офис ВТБ, и в нем специалист по ипотеке Логинова Ирина, отказалась выдать данный документ, ссылаясь на незнание ничего о таком документе, и сказала обратиться в офис г. Красноярск, это извините, но это 160 км от нашего города!!!!Как мне действовать в данной ситуации?
28.04.2018
Ответ дан
Добрый день! 5 февраля писала заявление на снижение процентной ставки по ипотеке. Прошло уже почти...
Добрый день!5 февраля писала заявление на снижение процентной ставки по ипотеке. Прошло уже почти 3 месяца, ответа никакого нет. Прошу сообщить о принятом решении.
28.04.2018
Ответ дан
Добрый день. По условиям договора я каждый год заключаю договор страхования жизни и квартиры...
Добрый день.По условиям договора я каждый год заключаю договор страхования жизни и квартиры, чеки отправляю в банк по электронной почте, в соответствии с инструкцией от банка.В этом году я направил оплаченную квитанцию 27 февраля и получил ответ, что письмо принято в работу, но сегодня мне пришло смс, о том что процент по ипотеке повысился. Я оставил претензию по телефону, но мне сказали что заявление будет рассматриваться в течении 15 рабочих дней, что меня немного удивило. Почему из за косяка банка я должен переплачивать за ипотеку?Также я писал заявление в середине февраля на понижение процентной ставки, и до сих пор нет никакой информации, прошло 74 дня что на 14 дней превышает срок рассмотрения указанный в заявлении. Соответственно ситуация получается патовой, у меня есть подозрение что из за косяка банка с неувиденным письмом мне не одобрят снижение ставки т. к. получается не подхожу под те условия по которым понижают процент, у меня якобы не было страхования и я не идеальный клиент банка.Я добросовестный клиент и плачу ипотеку уже 5 год, просьба разобраться в ситуации.С уважением,Игорь Нерето
28.04.2018
Ответ дан
17.07.2018 через почту reg@domclick.ru была подана заявка на снятие обременения с квартиры после...
17.07.2018 через почту reg@domclick.ru была подана заявка на снятие обременения с квартиры после досрочного погашения кредита. Прошло уже более 10 дней, со мной никто не связывается из Сбербанка. К кому можно обратиться для ускорения процесса?
28.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Какой срок предусмотрен в банке ВТБ по заключения доп.соглашения на действующий...
Здравствуйте! Какой срок предусмотрен в банке ВТБ по заключения доп.соглашения на действующий ипотечный кредит о снижении ставки? Заявление написал в январе 2018 года, в марте стало известно, что я в «реестре одобренных заявок»… Через два дня наступит май, сотрудники ипотечного отдела второй месяц «кормят» ответами, что скоро со мной созвонятся и пригласят в банк…Сколько ещё необходимо ждать и можно ли как-то повлиять на ситуацию? (Отделение ПАО ВТБ, Брянск, Ленина проспект, 99). Спасибо.
28.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Оформлял ипотечный кредит в июне 2017 года на территории Краснодарского края под...
Здравствуйте.Оформлял ипотечный кредит в июне 2017 года на территории Краснодарского края под 12,25% годовых. Номер договора 74692. Плачу исправно, без просрочек. Страховка оформлена. В ноябре 2017 года перевёл ипотеку в Санкт-Петербург, по месту регистрации и фактического проживания.Хочу подать документы на снижение процентной ставки до 10,9, в соответствиями с возможностями, предоставляемыми Сбербанком.Скажите пожалуйста, когда фактически я смогу подать, в июне этого года или в ноябре?
28.04.2018
Ответ дан
Добрый день! Прошу проинформировать о возможности снижения Банком ВТБ ставки по ипотечному кредиту...
Добрый день!Прошу проинформировать о возможности снижения Банком ВТБ ставки по ипотечному кредиту в случае рождения в 2018-м году третьего ребёнка. Это право Банка или обязанность Банка с Государственным участием? При этом, как я понимаю, доходы Банка не снижаются, а просто часть процентов гасит ПФР.
28.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Я подала заявку о снижении процентной ставки,проверила статус заявки,написано...
Здравствуйте! Я подала заявку о снижении процентной ставки,проверила статус заявки,написано «Заявление № 143213 готово»,как можно узнать результат?Смс с результат не приходило.
28.04.2018
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пожалуста, куда мне обратится? Очень хотелось бы узнать было ли...
Добрый день. Подскажите пожалуста, куда мне обратится? Очень хотелось бы узнать было ли зарегистрированно и рассмотренно мое заявление о понижении процентной ставки по ипотеке. В офисе сотрудники долго его искали, и не найдя сообщили об отказе. Показать соответствующии документы отказались. Хочу узать номер входящего заявления и получить официальный ответ.
28.04.2018
Ответ дан
Добрый день!) У меня такой вопрос: купил квартиру в Сочи в ипотеку, приобретена она была вместе с...
Добрый день!) У меня такой вопрос: купил квартиру в Сочи в ипотеку, приобретена она была вместе с созаемщиком по 1/2… Так сложилась ситуация что я не могу оплачивать ипотеку и квартира эта мне не нужна. Что я смогу с ней сделать, есть какие-нибудь варианты отказаться от ипотеке??? Сдать квартиру обратно государству возможно???
28.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Через Сбербанк Онлайн 20.03.2018г. подала заявку на снижение процентной ставки по...
Здравствуйте! Через Сбербанк Онлайн 20.03.2018 г. подала заявку на снижение процентной ставки по ипотечному договору. Все условия для положительного рассмотрения соблюдены. На сегодняшний день рассмотрение продлено до 11 июня. Помогите пожалуйста с ускорением рассмотрения заявления.
28.04.2018
Ответ дан
Добрый вечер! Прошу уточнить информацию о снижение процентной ставки по ипотеке. Зарегистрировала...
Добрый вечер! Прошу уточнить информацию о снижение процентной ставки по ипотеке. Зарегистрировала заявление на Домклик 2 января 2018, принято в работу 31 января, ответ готов 15 февраля. Но непонятно каков ответ!
28.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте, я обращалась к вам с вопросом по поводу снижения ставки до 6% в связи с рождением...
Здравствуйте, я обращалась к вам с вопросом по поводу снижения ставки до 6% в связи с рождением второго ребенка в 2018 году на основании Постановления Прпвительства РФ, Сбербанк отказал без конкретных причин (по всем условиям мы подходим), в рефинансировании так же отказали! Я не получила никакого ответа, правомерны ли такие дейсвия со стороны Сбербанка?
29.04.2018
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь клиентом Сбербанка, оформила ипотеку в декабре 2015 г. По договору долевого...
Добрый день! Я являюсь клиентом Сбербанка, оформила ипотеку в декабре 2015 г. По договору долевого участия. Скажите, пожалуйста, возможно субсидирование государством моего договора ипотеки, в связи с рождением в 2018 г. второго ребёнка?Спасибо!
29.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Я подала заявку о снижении процентной ставки на сайте дом клик точка ру...
Здравствуйте! Я подала заявку о снижении процентной ставки на сайте дом клик точка ру Зарегистрировано 12 марта. Заявление № 172759 готовоРассмотрено 25 апреля проверила статус заявки, написаноСтатус заявления Заявление № 172759 готово. Смс с результатом не приходило.по номеру 900 мне ничего путного не могли сказать. Отсылали на обратную связь с сайтом. (Где и указан номер 900) Каков всё же результат рассмотрения заявки?
29.04.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще
Скрыть