Все вопросы по теме "Ипотека"

Добрый вечер. Ольга, я уже писала свой вопрос по поводу сроков рассмотрения заявления процентной...
Добрый вечер. Ольга, я уже писала свой вопрос по поводу сроков рассмотрения заявления процентной ставки…, спасибо за ответ. Вы ответили на рассмотрение 30 дней (календарных или рабочих опять не понятно) у меня прошло уже более 60 дней. Документы приняты 24 апреля… и только 10 июня после нескольких моих звонков в банк, мне прислали письмо, что принято положительное решение!!! Сколько же ещё надо ждать? До 10 июля??? Когда подойдёт очередной срок платежа?
29.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте, брала кредитные каникулы в связи с пандемией. Когда их взяла -середина апреля, на...
Здравствуйте, брала кредитные каникулы в связи с пандемией. Когда их взяла -середина апреля, на сайте была информация, что нужно прислать все документы до окончания кредитных каникул. Подключили мне их по справке с работы. 2 ндфл я не могла прислать, тк бухгалтер была на карантине. Звонила на горячую линию, сказали, что будут новые введения и позвонить через месяц за информацией. Позвонила, мне сказали, что каникулы подключены по устаревшей программе, и по окончании их мне будут начислены штрафы и пени… потом говорила с другим консультантом и сотрудниками в банке. Мне сказали дослать на почту нужные документы и тогда меня пригласят на Заключение доп соглашения. Когда это случится? Каникулы до середины июля. Все каникулы как на иголках, И это Ошибка банка. Сказали позвонить через месяц за уточнением инфы, а когда позвонила ровно через месяц, сказали- вы должны были в течение месяца прислать документы-2ндфл, а прошло уже чуть больше (раньше такой информации не было). И что будет, если на заключение доп соглашения пригласят после того, как закончатся каникулы?
29.06.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще
Скрыть