Я в шоке от ответа. Мне не устроила консультация от специалиста. Она могла специалист...
Я в шоке от ответа. Мне не устроила консультация от специалиста. Она могла специалист проконсультироваться с вышестоящим лицом если не компетентна в этих вопросах. Это не профессионализм. Я вообще к Вам Мария Александровна обращаюсь, а вы стрелки переводите к специалисту другому не красиво. И страховку я оформляла не в Сбербанке. И вопрос больше не про страховку, а про ставки, то что если ставки снижены по моему аналогичному продукту, вы не имеете права мне на один процент повысить страховку жизни и здоровья. Это нарушение прав. Прошу предоставить в установленные сроки мне ответ в онлайне для всех.
Добрый день! 07.09.2017 я подавал заявку на снижение процентной ставки по ипотечному кредиту...
Добрый день! 07.09.2017 я подавал заявку на снижение процентной ставки по ипотечному кредиту. Сегодня пришло SMS, что опять продлевают срок рассмотрения. Я прекрасно понимаю, что очень много желающих, заявок, но очень прошу перевести моё обращение в статус «приоритетных». Промедление с ответом, для меня, очень критично! Заранее спасибо! Номер обращения — 170907 0373 942100 от 07.09.2017.
Добрый день! Через сбербанк онлайн отправляли заявление на снижение процентной ставки по ипотеке...
Добрый день! Через сбербанк онлайн отправляли заявление на снижение процентной ставки по ипотеке 31.08.2017 г. На сегодняшний день ответ до сих пор не получен. В какие сроки принимается данное решение? Номер обращения 1708311016965200. Заранее благодарю!
Добрый день,
в 2014г. брала ипотеку под 13,75 %, сейчас ставки сильно упали, поэтому написала...
Добрый день,в 2014 г. брала ипотеку под 13,75%, сейчас ставки сильно упали, поэтому написала заявление на снижение процентной ставки. Официального ответа от банка пока нет, но в личном кабинете вижу, что ставка стала 12,5%, что все равно намного выше среднерыночной ставки 10% в других банках. Просрочек по выплатам нет и банк устраивает, но переплачивать не хочу. Остается только вариант в рефинансированием в другом банке?
Добрый вечер!!!Вчера 26.09.17 около 17 часов обратились в отделение ПАО "СБЕРБАНК" по...
Добрый вечер!!!Вчера 26.09.17 около 17 часов обратились в отделение ПАО «СБЕРБАНК» по адресу: г. Воскресенск ул. Советская д. 7а по поводу участия в Программе помощи ипотечным заемщикам 2017(АИЖК).Сотрудник банка Елена Трофимова сначала стала утверждать что по этой программе никакой информацией в их отделении не владеют.Затем сказала что у нее внутреннее распоряжение заяления не принимать,при этом показывая нам бумагу без подписей и печатей.После того как мы стали настойчиво требовать принять заявление,оно было принято.Но при этом было сказано что документы дальше этого отделения(а именно как положено в АИЖК) отправлять не будут,т.к у нас не соблюдено условие по программе АИЖК в увеличении платежа на 30 процентов,хотя на официальном сайте АИЖК указано что допускается не соблюдение одного или двух условий из Перечня.Просьба помочь разобраться в данной ситуации.Почему мы должны упускать возможность получить помощь???
Здравствуйте. Обратилась в банк с заявлением о снижении процентной ставки номер 170909 0501 068500...
Здравствуйте. Обратилась в банк с заявлением о снижении процентной ставки номер 170909 0501 068500 от 09.09.2017 г. Срок рассмотрения растянули. Прошу вас ускорить процесс рассмотрения. Спасибо
Доброго времени суток, Мария!
Кредитный договор от июля 2016. Заявление на снижение %-ной ставки в...
Доброго времени суток, Мария!Кредитный договор от июля 2016. Заявление на снижение %-ной ставки в офис ПАО «СБ» подано 16.09.2017. Ставка 13% (ПСК 13,258%). Просрочек нет. Страховка полная (жизнь, коробка). 27.09.2017 зачесалась левая ладонь, зашел в онлайн, ставка прежняя 13%, но сумма с ноября уменьшилась на 635 руб. Последний платеж не многотысячный, как у некоторых участников данной группы. Пропорционально высчитал уменьшение на 0,463% (по ПСК на 0,473%). По номеру 900 почему не 12%, как и ожидалось, никакой конкретики — «тра-ля-ля, все индивидуально». Вопросы: 1 — возможно ли подобное (уменьшение ставки МЕНЕЕ, чем на 0,5%) 2 — перечень факторов/причин от ПАО «СБ» почему не до 12% при соблюдении всех условий? 3 — идти ли за новым графиком в ближайшее время или следовать ответу специалиста Александра по номеру 900 в 18—00 (время МСК) — ждите смс/звонка и изменения графика де-юре после ноября)?
Здравствуйте, Мария!
Месяц назад мы произвели частичное досрочное погашение по ипотечному кредиту...
Здравствуйте, Мария!Месяц назад мы произвели частичное досрочное погашение по ипотечному кредиту и нам выдали новый график платежей. И только сегодня оплачивая очередной ежемесячный платеж увидела, что в новом графике увеличился процент за пользование кредитом с 13.258 до 13.482. Нас никто не уведомлял об этом, мы всегда вовремя оплачиваем.У нас вначале года была проблема со страхованием, по вине сотрудника банка, страховка просто не дошла до страховой компании. Но мы эту проблему успели решить и в ипотечном отделе уверили что они увидели эту страховой полис и все в порядке.Подскажите пожалуйста, откуда это повышение?Заранее спасибо!
Добрый день, Мария!
На сайте Сбербанка появилась информация о рефинансирование. Почитали с мужем...
Добрый день, Мария!На сайте Сбербанка появилась информация о рефинансирование. Почитали с мужем, вроде все походит. Имеем ипотеку на таунхаус (оформлен как доля). Пришли в банк и подали документы, нашему менеджеру несколько раз сказали что у нас доля в таунхаусе. Заявку нам утвердили, мы собрали все документы, подали. И нам отказали, ссылаясь на то что это доля в доме. Мы потратили и свои деньги, справки все платные. И время. Не понятно почему сразу не отказали, зачем людей заставлять терять деньги и время. На сайте Сбербанка четко видно что залогом может выступать часть дома!!!!!!!
Подавала заявление на снижение процентной ставки по ипотечному кредиту 28 июня 2017 года, долго...
Подавала заявление на снижение процентной ставки по ипотечному кредиту 28 июня 2017 года, долго ждала и 17 августа пришла узнать о судьбе заявления. Каково было мое удивление, когда сотрудница банка сказала, что моего заявления нет в системе. Я написала повторное заявление 17 августа, мне сказали ждать СМС сообщения в течение недели. Спустя две недели сообщение так и не пришло и я отправилась снова в банк. Мне ответили, что мое заявление еще не рассмотрено, и опять порекомендовали ждать СМС сообщения. Я подождала еще две недели и снова наведалась в банк — мне снова сказали, что заявление еще не рассмотрено и порекомендовали позвонить по номеру 900 и попытаться прояснить ситуацию у них. По телефону службы поддержки мне ответили, что моего заявления у них в системе не зарегистрировано и, возможно, оно находится на уровне рассмотрения отделения моего банка. На следующий день я снова пошла в банк, и сотрудница сказала мне, что мое заявление находится в кредитной программе, к которой у службы поддержки нет доступа, поэтому она не видит моего заявления. Прошла еще неделя, и ситуация не изменилась. Появилось стойкое ощущение того, что происходит умышленное затягивание рассмотрения заявления. Я в подвешенной ситуации: с одной стороны, несколько предложений по рефинансированию кредита на условии около 9% годовых, с другой стороны, хочется дождаться решения Сбербанка: возможно, он предложит выгодные условия. В любом случае, мое впечатление о работе Сбербанка испорчено: три месяца с момента первого обращения и почти полтора месяца с подачи повторного заявления — это неприемлемо.
Здравствуйте! 29.07.2017 в отделении банка было подано заявление о снижении процентной ставки...
Здравствуйте! 29.07.2017 в отделении банка было подано заявление о снижении процентной ставки № 170729 0130 320500. Срок отправки ответа постоянно продляли и вот теперь продлили до 90 дней. Так как ответ постоянно затягивался, параллельно было направлено обращение через форму обратной связи на сайте Сбербанк № 170907 0377 743200 от 07.09.2017 и тут снова затягивается ответ, срок снова продлили до 07.10.2017. Ипотека оформлена в 2015 г. ставка 13,25%, просрочек никогда не было, страховки все делаются вовремя. Я конечно понимаю, что заявок очень много, но все-таки хотелось бы уже получить ответ, времени прошло предостаточно.
Добрый день. в конце июня подали заявление на снижение процентной ставки, наша ставка 14.75...
Добрый день. в конце июня подали заявление на снижение процентной ставки, наша ставка 14.75. Обращение № 170628 0403 979100 от 28.06.2017. Заявление было принято в рассмотрение, вначале 10 рабочих дней, потом еще 15 рабочих дней, потом еще продлили срок рассмотрения. Далее выло вынесено решение о том, что надо идти в свой банк, где брали ипотеку и писать там заявление заново. Пришли, нам сообщили что заявление будет рассмотрено только к декабрю. Ну что это, как не чистой воды издевательство, какая разница как оно было отправлено для сотрудников банка, через онлайн или же вручную. прошу Вас разобраться в данной ситуации, и наконец то принять решение. Спасибо за понимание
Добрый день, 01.09.2017 в отделении банка ВТБ24 г. Сургута (ул. Мира 1) подавал заявление на...
Добрый день, 01.09.2017 в отделении банка ВТБ24 г. Сургута (ул. Мира 1) подавал заявление на понижение процентной ставки по действующей ипотеке (процентная ставка на данный момент 14.5%), на сегодняшний день 28.09.2017 ни какого ответа от банка я не получил, в отделении четкого ответа не услышал, хотелось бы узнать где сейчас заявление и на каком оно этапе?
Здравствуйте.Подал заявление о снижении проц.ставки по ипотеке с 13.5%. Сообщили о снижении ставки...
Здравствуйте.Подал заявление о снижении проц.ставки по ипотеке с 13.5%. Сообщили о снижении ставки в 12,5% ура спасибо,но получив новый график ставка оказалась 12,9%.
Добрый день, Мария Алексндровна!
Через сайт Сбербанка отправила обращение ещё 28.07.2017...
Добрый день, Мария Алексндровна!Через сайт Сбербанка отправила обращение ещё 28.07.2017 № 170728 0074 065400 о снижении процентной ставки по ипотеке. Сроки ответа на обращение постоянно сдвигаются, отложили уже на 90 дней. Подскажите, почему рассмотрение моего обращения отодвигается? Есть какие то проблемы? И как можно ускорить рассмотрение?
Добрый день!!! Месяц назад отправлял в Сбербанк заявление о снижении процентной ставки по ипотеки...
Добрый день!!! Месяц назад отправлял в Сбербанк заявление о снижении процентной ставки по ипотеки, но ответа так и не получил. Сроки рассмотрения моего заявления переносятся. Сколько это может продолжаться?Номер моей заявки в Сбербанк 1709080417761000
Добрый день!
Имею ипотечный кредит в ВТБ24 и страховку кредита и жизни.
Недавно произвел...
Добрый день!Имею ипотечный кредит в ВТБ24 и страховку кредита и жизни.Недавно произвел рефинансирование с другим банком, ввиду чего потребовалось оформить новую страховку остатка кредита и жизни.Могу я прекратить страхование с ВТБ 24 и вернуть часть средств?С уважением, Юрий.
Добрый день, подавал заявление о снижение процентной ставки по ипотеке электронно через форму на...
Добрый день, подавал заявление о снижение процентной ставки по ипотеке электронно через форму на сайте банка, ставку снизили, в сбербанк-онлайн вижу новый график все нормально. Вопрос, надо ли теперь в своем отделении подписать новый договор или другую бумагу, что ставка по ипотеке теперь другая?
Мария, добрый день!
На banki.ru есть продукт "Рефинансирование"...
Мария, добрый день!На banki.ru есть продукт «Рефинансирование» (http://www.banki.ru/products/hypothec/credit/9687824/).Подскажите, можно ли рефинансировать таким образом ипотеку Сбербанка или только других Банков?Спасибо!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста я подавала на снижение процентной ставке по ипотеке еще...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста я подавала на снижение процентной ставке по ипотеке еще 26.07.2017года номер договора 170726 0936684000 третий месяц пошел, а рассмотрение так и нет, долго ли ждать? спасибо
Добрый день. Мною было подано заявление №1709230331 159300 на уменьшение процентной ставки по...
Добрый день. Мною было подано заявление № 1709230331 159300 на уменьшение процентной ставки по ипотеки. Подскажите пожалуйста есть ли какое-либо решение по этому обращению. Если еще нет, то в кой срок оно будет рассмотрено. Спасибо
Добрый день, оставляли заявку на снижение процентной ставки два месяца назад, почему так долго...
Добрый день, оставляли заявку на снижение процентной ставки два месяца назад, почему так долго ответ не приходит
Добрый день, 30.06.2017 через "Сбербанк Он-лайн" отправил заявление с просьбой понизить...
Добрый день, 30.06.2017 через «Сбербанк Он-лайн» отправил заявление с просьбой понизить процентную ставку по ипотеке. Каждые 30 дней получаю смс о том что требуется еще 30 дней на рассмотрения заявления (последние на 120 дней), на вопрос о предельном сроке рассмотрения специалист не ответил. Не могли бы Вы уточнить предельный срокr рассмотрения и статус моего обращения?Спасибо!
Добрый день, прошу Вас посодействовать и ускорить рассмотрение обращения № 170826-0693-154400...
Добрый день, прошу Вас посодействовать и ускорить рассмотрение обращения № 170826-0693-154400, понимаю, желающих много, ситуация такая же как у всех, подали заявление на снижение ставки по ипотечному кредитованию, срок несколько раз переносили, по несколько дней, в крайний раз сразу на 1 месяц. Понимаю загрузку работников, которые в индивидуальном порядке, по очереди занимаются этим рассмотрением.Но вижу цифры людей, у кого 13%, у кого 14%, и они просят снижения, но мои 15,5% мне лично, моим друзьям и коллегам кажутся фантастическими, это очень сильно крутой процент (в плохом смысле).Прошу справедливости ради!
Добрый день, Мария Александровна! Подскажите, пожалуйста, я в 2013 году взяла ипотечный кредит в...
Добрый день, Мария Александровна! Подскажите, пожалуйста, я в 2013 году взяла ипотечный кредит в Сбербанке, под 12%, могу ли я рассчитывать на снижение процентной ставки? Или мне возможно сделать рефинансирование в другом банке?
Добрый день, сегодня заходила писать заявление в ипотечный центр на понижении ипотечной ставки, у...
Добрый день, сегодня заходила писать заявление в ипотечный центр на понижении ипотечной ставки, у меня 12.66% с оформленным страхованием жизни. Специалист сказал, что заявка рассматривается в течении 3 дней, в моем случае снижение до 12%, это все обнадеживает. НО позже на сайте Сбербанка обнаружила следующую информацию: Процентная ставка снижается:по всем ипотечным программам — до 10,9% и 11,9% (с учетом страхования жизни и здоровья и без него), ссылка: http://www.sberbank.ru/ru/person/cred…ej_ipoteke, так же там сказано, что следующий пересмотр ставки возможен не ранее, чем через 12 месяцев после снижения по предыдущему обращению.Хотелось бы узнать где доносят до потребителя верную информацию на официальном сайте или специалисты в ипотечном центре?
Добрый день!
Мною 29.08.2017 года было написано заявление на Программу помощи ипотечным заемщикам...
Добрый день!Мною 29.08.2017 года было написано заявление на Программу помощи ипотечным заемщикам (Постановление Правительства Российской Федерации от 11 августа 2017 г. № 961 «О дальнейшей реализации программы помощи отдельным категориям заемщиков по ипотечным жилищным кредитам (займам), оказавшихся в сложной финансовой ситуации»). Заявление зарегистрировано за № 1708290867 741700 от 29.08.2017 года.Сегодня 28.09.2017 года с номера 900 пришло сообщение о продлении сроков ответа на мое обращение до 60 дней! Прошу дать четкий и внятный ответ о причинах превышения нормативных сроков рассмотрения моего обращения именно по данной программе, т. к. она реализуется и документы должны быть переданы АИЖК, для принятия окончательного решения.Спасибо!
Здравствуйте, прошу объяснить, почему по моему действующему кредитному договору увеличилась ставка...
Здравствуйте, прошу объяснить, почему по моему действующему кредитному договору увеличилась ставка по ипотеке, было 11,9 стало 12,9
Здравствуйте! Прошу разобраться в затягивании сроков по обращению снижении ставки по ипотеке -...
Здравствуйте! Прошу разобраться в затягивании сроков по обращению снижении ставки по ипотеке — заявка была изначально подана онлайн 23.08.2017 № 170823-0541-337500, после чего попросили прислать отсканированные документы. Сейчас заявка от 170828-0779-753800 от 28.08.2017 и все время присылают оповещения на эл. почту о сдвижении сроков ответа — теперь аж на целый месяц до 27.10.2017! Итого будет 2 месяца! Ипотека под 15,5% от 28.01.2015 г. Оплата без долгов!Прошу Вас посодействовать и поставить меня в приоритетный список!
Добрый день
Сегодня - 28.09.2017 обратилась в одно из отделений ВТБ 24г. Ижевск за консультацией о...
Добрый деньСегодня — 28.09.2017 обратилась в одно из отделений ВТБ 24 г. Ижевск за консультацией о возможности снижения процентной ставки по действующему ипотечному договору. Ставка по моему договору ипотеки составляет 12,35%, на текущий момент банк предлагает ипотеку под 10% и ниже.Однако мне был предложен следующий вариант (возможно, рефинансирование): кредитная сумма составит = основной долг на текущий момент + 30% (что это 30%?, в абсолюте сумма составила 10% от стоимости жилья) под 10% годовых.Объясните, пожалуйста, что это такое?И почему мне даже не предложили заполнить заявление на рассмотрение о возможности снижения процентной ставки по действующей ипотеке исходя из сложившейся рыночной ситуации?!!!!Банк ВТБ24 вообще это практикует?
Здравствуйте! Нам одобрили рефинансирование ипотеки в стороннем банке, мы подписали кредитный...
Здравствуйте! Нам одобрили рефинансирование ипотеки в стороннем банке, мы подписали кредитный договор и денежные средства на стадии перечисления в Сбербанк, как они поступят на счёт, мы подадим онлайн заявку на полное досрочное гашение кредита. Через какое время можно будет подъехать в отделение Сбербанка (проживаем в отдалённом с/п) для закрытия кредитного договора и аннулирования закладной, а также что для этого понадобиться?
Здравствуйте Мария! Уже нет сил ждать решение банка по снижению процентной ставки по ипотечному...
Здравствуйте Мария! Уже нет сил ждать решение банка по снижению процентной ставки по ипотечному кредитованию. Я Вас прошу можно ли нашу заявку поставить в приоритетное рассмотрение?За ранее, очень Благодарна!Цитата из письма…№ 170811 0845 839600 от 11.08.2017 банку потребуется дополнительное время. Срок отправки ответа по E-mail продлен до 60 дней с даты регистрации обращения. Надеемся на Ваше понимание. Сбербанк
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, планирую закрыть ипотечный кредит досрочно.
Дата платежа по...
Добрый день!Подскажите пожалуйста, планирую закрыть ипотечный кредит досрочно.Дата платежа по графику — 26 число. Дата досрочного погашения 2.10Сформировал заявку на полное погашение — система выставила сумму ДП, но при этом в сумме учтены все проценты, рассчитанные до 26 числа включительно. Звонил на горячую линию — ответа не дали, рекомендовали обратиться в отделение. Обратился в отделение — сотрудник уверенно рассказывала что проценты платятся только за фактические дни — распечатала справку где там была вся сумма процентов за полный месяц. вменяемого ответа не дала.Кто может посчитать точную сумму досрочного погашения? и к кому теперь обращаться.
Мария, здравствуйте! Прошу прокомментировать следующее. На официальном сайте Сбербанка появилась...
Мария, здравствуйте! Прошу прокомментировать следующее. На официальном сайте Сбербанка появилась информация о том, что банк вновь снижает ставки по действующим кредитом до 10,9%/11,9%. При этом указано, цитирую дословно: «Снижение также распространяется на клиентов, которым ранее в 2017 году была снижена процентная ставка по действующему кредиту. Следующий пересмотр ставки возможен не ранее, чем через 12 месяцев после снижения по предыдущему обращению.» Данная информация двусмысленная, не ясно, могут ли клиенты Сбербанка, которым, к примеру, в августе 2017 года ставку уже снизили, вновь обратиться с заявлением о снижении или же они могут сделать это только спустя 12 месяцев, т. е. не раньше августа 2018 года.
Обращение № 170628 0403 979100 от 28.06.2017. Мы все операции уже проделали, Подали заявления в...
Обращение № 170628 0403 979100 от 28.06.2017. Мы все операции уже проделали, Подали заявления в свободной форме с подписью о снижении процентной ставки по ипотеке, сейчас у нас 14,75 процента, в онлайн сбербанк, но нам постоянно переносили срок решения. В итоге решения так и не приняли. Просрочек по платежам мы не имеем, хорошая кредитная история. Просим Вас, возобновить наше обращения и снизить процентную ставку. Спасибо за понимание.
Добрый день я написал заявление на снижение процентной ставки. Указал причины. Но Сбербанк ответил...
Добрый день я написал заявление на снижение процентной ставки. Указал причины. Но Сбербанк ответил что не намерен изменять условия кредитного договора по ипотеке. Прошу Вас помочь. Почему они не могут изменить процентную ставку.
Почему происходит дискриминация прав клиентов Сбербанка по снижению % ставки по ипотеке для своих...
Почему происходит дискриминация прав клиентов Сбербанка по снижению % ставки по ипотеке для своих клиентов относительно остатка задолженности БОЛЕЕ 300 ТЫС. Вы снижаете не ниже 12%, а то и не ниже 12,5%, а вот в соседнем банке (Райфайзене) уже рефинансируют ЛЮБЫЕ (в.т.ч. ипотеки) кредиты без залога и поручителей и суммы от 90 тыс, и процент 11,90%!!! При этом квартира выходит из по залога банка!!!Прокомментируйте, будет ли снижение % ставки тем у кого менее 300 тыс остаток по ипотеке, или Вам такие клиенты не нужны и нам уходить в соседний банк под низкий процент?
Вопрос по ипотеке и закладной.
Вопрос по ипотеке и закладной.
Добрый день!
Хотелось бы узнать, читают ли обращения граждан в банк или, видя слова...
Добрый день!Хотелось бы узнать, читают ли обращения граждан в банк или, видя слова «коллективный договор», просто на стандартном бланке ответа меняют ФИО и номер договора сразу отвечают?Я, например, написала об ошибке в договоре в указании моих паспортных данных и о ДОБРОВОЛЬНОМ отказе от участия в договоре коллективного страхования. Мне же пришел ответ о «прелестях коллективного страхования».Я не желаю участвовать в этой схеме обмана клиентов и добровольно отказываюсь от участия в договоре коллективного страхования (обращение в банк от 13. 09. 2017). Ваш ответ от 22.09.2017 № 23-03-18/49186. Прошу исключить меня согласно заявления от 13.09.2017.И ни о каком понимании (как Вы пишите в ответах) речи быть не может!!!
Через какое время можно писать заявление на очередное снижение процентной ставки по ипотеке...
Через какое время можно писать заявление на очередное снижение процентной ставки по ипотеке? Снизили до 12%, сейчас ставка снизилась до 10.9%.
Добрый день, скажите пожалуйста в течении какого времени рассматривается заявление Сбербанком о...
Добрый день, скажите пожалуйста в течении какого времени рассматривается заявление Сбербанком о снижении процентной ставки по ипотеке?
Добрый день, Наталья!
Помогите разобраться с ситуацией и если можно дайте ответ в форум.
Были...
Добрый день, Наталья!Помогите разобраться с ситуацией и если можно дайте ответ в форум.Были поданы все необходимые документы на реструктуризацию ипотеки с господдержкой (АИЖК), но по условиям новой программы помощи, моё заявление и документы должны были быть отправлены на межведомственную комиссию.1) Как я могу узнать о том, что действительно комиссия рассмотрела моё заявление и результатах её решения?2) В каком виде я получу ответ? Если отказ, то будет ли указана причина и пр.?
Здравствуйте!
Много раз я отправлял свои личные данные (ФИО, дату рождения, адрес филиала банка)...
Здравствуйте!Много раз я отправлял свои личные данные (ФИО, дату рождения, адрес филиала банка) на почту SM2@vtb24.ru с указанием Горячая линия и номером обращения, и ни разу не получил ответ. Подскажите в чём может быть дело?
Мария Александровна, Вы не ответили ни на один вопрос, потому повторюсь:
1.Почему происходит...
Мария Александровна, Вы не ответили ни на один вопрос, потому повторюсь:1.Почему происходит дискриминация прав клиентов Сбербанка по снижению % ставки по ипотеке для своих клиентов относительно остатка задолженности БОЛЕЕ 300 ТЫС?2. Будет ли снижение % ставки тем у кого менее 300 тыс остаток по ипотеке, или Вам такие клиенты не нужны и нам уходить в соседний Райфайзен банк под более низкий процент?Вы мне отвечаетеОтвет:Марина, здравствуйте!Решение о снижении ставки принимается банком в индивидуальном порядке. При этом анализируется вся информация по кредиту (уровень действующей ставки, размер платежей и т. д.). По итогам проверки принимается соответствующее решение.Кроме того, банк всегда готов рассмотреть варианты помощи в сложной ситуации. Для этого вы можете обратиться по номеру 8-800-200-8-200. Режим работы: Понедельник — Пятница с 9:00 до 18:00, Суббота с 10:00 до 17:00.Мария АлександроваМАРИЯ АЛЕКСАНДРОВА, И на счет какой помощи Вы Здесь пишите, если Вы своих клиентов делите на «лучших и худших» и не снижаете % тем кто добросовестно платит по ипотечному кредиту и долг у него уже менее 300 тыс, а чужой банк готов взять данный долг, без залога недвижимости и под меньший %. Получается чужой банк Помогает клиентам Сбербанка больше, чем сам Сбербанк.
Здравствуйте Наталья. Прошу помочь мне с возникшей проблемой, по вопросу ипотечного кредитования в...
Здравствуйте Наталья. Прошу помочь мне с возникшей проблемой, по вопросу ипотечного кредитования в вашем банке, находящимся в городе Барнауле по адресу ул. Ленина 151. После того как я собрал весь перечень документов в данном отделении мне одобрили ипотеку. Естественно на эти документы я затратил собственные средства. Сделка была назначена на 18.09.2017 г. , все документы собраны и по вопросу ипотеки вопросов небыло. В день сделки мне позвонили из банка и сообщили мне о том что программа не пропускает мою заявку и возникли небольшие сложности. Так же меня попросили не торопиться с выездом до выяснения причин. Через 5 часов ожидания мне сообщили о том что в ипотеке мне отказано! и причину мне объяснять отказались. Прошу вас отреагировать на данный случай, а так же хочу узнать как можно осуществить возврат средств потраченных на составление документов. Заранее спасибо.
Здравствуйте. Можно ли увеличить срок по имеющейся ипотеке?
Здравствуйте. Можно ли увеличить срок по имеющейся ипотеке?
Добрый день.
Прошу уточнить, можно ли внутри действующего договора Ипотеки понизить процентную...
Добрый день.Прошу уточнить, можно ли внутри действующего договора Ипотеки понизить процентную ставку. Рефинансирование не подходит. Спасибо.
Здравствуйте! Моя мамам оформила ипотеку в 2014г. Под 13,79% .
30. 06. 2017г. обратилась для...
Здравствуйте! Моя мамам оформила ипотеку в 2014 г. Под 13,79%.30. 06. 2017 г. обратилась для снижения % ставки. Номер обращеня 1706300532672600 на протяжении двух месяцев, путем смс сообщений приходили уведомления, что срок расмотрения откладывается. В итоге пришло смс о том, что мама должна приехать в банк и написать заявление. Мама пенсионерка, платит исправно. Хотелось бы знать, по какой причине нельзя расмотреть обращение онлайн. Что не так? Прошло три месяца, с даты обращения. Сегодня мама отправила еще одно обращение, пришол ответ, что дта расмотрения назначина на 29.10.2017. Это будет уже 4 месяца. Как долго так может продолжаться? Может стоит подумать об услуге рефинансирования? Спасибо.
25.08.2017г. мной в отделении банка г. Мурманск (№8627) было зарегистрировано обращение. Банк никак...
25.08.2017 г. мной в отделении банка г. Мурманск (№ 8627) было зарегистрировано обращение. Банк никак не прореагировал на мое обращение ни в какие сроки (специалист, принявший заявление, сказал срок ответа 2 недели), ни на оставленный мной email ни номер телефона не поступило никакой информации о ходе рассмотрения прошло уже больше месяца. Почему? Как будто они его выкинули. Уж, извините, даже гос органы отвечают быстрее. Написала обращение онлайн с просьбой прокомментировать сроки ответа на мое первичное обращение. И такое чувство, что его во все не было, сроки опять какие-то новые которые все отодвигают. Назначили 22 сентября, далее 23-го написали что на 15 дней продлили, теперь написали на 20 дней продлили. Какой смысл ходить в банк и регистрировать заявления, если приходится потом искать правды онлайн и срок ответа затягивают до более чем 30 рабочих дней. Прошу поставить мою заявку на приоритетное рассмотрение.Сейчас появилась информация по процессу изменения процентных ставок, изменения произошли 28.09.2017 с ваших слов. Это позже, чем зарегистрировано в банке мое обращение. Если бы знала, уже бы ушла в другой банк рефинансироваться. А то так можно и прождать 2 месяца переплатив по %, которые у молодой семьи не лишние и получить отказ. Очень хочу остаться в Сбербанке, но с каждым днем желание тает.
Доброго времени суток, Мария Александровна, для меня очень важен вопрос снижения процентной ставки...
Доброго времени суток, Мария Александровна, для меня очень важен вопрос снижения процентной ставки, так как практически через месяц выхожу на пенсию, а мою заявку под № 1709140810775000 отодвинули в рассмотрение. Можно ли как-то ускорить рассмотрение?Спасибо!
Здравствуйте! 08.09.2017 было зарегистрировано мое обращение по поводу снижения процентной ставки...
Здравствуйте! 08.09.2017 было зарегистрировано мое обращение по поводу снижения процентной ставки по ипотеке. Я оставляла он лайн заявление. Мое обращение в ПАО Сбербанк зарегистрировано под номером 170908-0433-857900. Сначала мне сообщили в эл. письме что срок рассмотрения моего обращения не позднее 24.09.2017 г., затем его продлили до 20 дней, а сегодня дождавшись письма мне в третий раз перенесли срок рассмотрения обращения до 30 дней! Прошу разобраться в данной ситуации мне важно скорейшей рассмотрение моего заявления, иначе я вынуждена буду обращаться за рефинансированием в другие банки.
Мария,приветствую!К сведению: акция "Молодая семья" действует только на вторичку,так как...
Мария,приветствую!К сведению: акция «Молодая семья» действует только на вторичку,так как на первичку есть «акция» для застройщиков под 9,5 для зарплатников.Еще есть 7,5%для ограниченного количества новостроек,которые субсидирует государство.Но их мало.Будьте,пожалуйста,внимательнее при консультациях!Сбер-это нечто!Пришлось связаться,посмотрим,что будет дальше!