Здраствуйте! Мне нужна форма проекта соглашения о перераспределении долей для сбербанка , чтобы...
Здраствуйте! Мне нужна форма проекта соглашения о перераспределении долей для сбербанка, чтобы получить от них справку-разрешение для нотариуса так как квартира в залоге. Ни где не могу её найти и у сбербанка тоже такой нету как мне пояснил сотрудник банка. Помогите пожалуйста, дайте ссылку на сайт где её можно скачать. Может у вас такая имеется в наличии?
Добрый день. Наталья, я составила жалобу на вас и ваш банк за предоставление мне заведомо ложной...
Добрый день. Наталья, я составила жалобу на вас и ваш банк за предоставление мне заведомо ложной информации. Ипотечные каникулы до сих пор не сняты. По вине банка я должна платить дополнительные проценты. Со своей стороны я выполнила все условия.
Добрый день! В какие сроки банк проверяет документы на квартиру? Документы отправил онлайн...
Добрый день! В какие сроки банк проверяет документы на квартиру? Документы отправил онлайн 23.09.20, написано что согласование занимает нескольких дней.
Здравствуйте подскажите пожалуйста, ипотека оформлена на мужа, а плачу всегда я, платеж у нас 30...
Здравствуйте подскажите пожалуйста, ипотека оформлена на мужа, а плачу всегда я, платеж у нас 30 числа. При платежи нужен паспорт, а паспорта мы сдали в мфц, чтобы встать на прописку. Оплачиваем через кассу всегда. Как быть в этой ситуации, без паспорта можно оплатить мне или ксерокопией паспорта?
Здравствуйте.Брали с мужем ипотеку в браке, сейчас развелись.Я являюсь заемщиком, он...
Здравствуйте.Брали с мужем ипотеку в браке, сейчас развелись.Я являюсь заемщиком, он созаемщиком.Хочу вывести его из созаемщиков, оставить квартиру себе.Я сейчас нахожусь в декрете, есть ребёнок 1,5 года.Могу ли я взять созаемщиками своих родителей,которые уже состоят в другой ипотеке?
Добрый день! Запрос с полисом страхования, отправленный вчера, решён. Спасибо
Добрый день! Запрос с полисом страхования, отправленный вчера, решён. Спасибо
Добрый день.
Квартира была куплена в 2010г. Для продажи квартиры банк требует справку из ПФР...
Добрый день.Квартира была куплена в 2010 г. Для продажи квартиры банк требует справку из ПФР, что материнский капитал не был потрачен на данную квартиру. ПФР такую справку не дает. Он дает только информацию, что мат.капитал был получен в 2015 г. и был потрачен на другой объект недвижимости с ипотекой Сбербанка в 2016 г. Неужели Вы сами не можете разобраться в своей документации??? Сделка зависла. Как быть?
04.09.2020 подано Заявление №200904-0059-212500 на предоставление копии Платёжного Поручения по...
04.09.2020 подано Заявление № 200904-0059-212500 на предоставление копии Платёжного Поручения по переводу денег застройщику, для проведения рефинансирования кредита в другом банке.Даты получения документа устанавливались: 14-18-27 сентября, теперь 12 октября!!!Обращался на все сервисы Сбербанка и не один раз.Ответ стандартный: «Ваша заявка в приоритетном рассмотрении»…Сегодня посетил Отделение банка, до 17.00 жду ответ, если нет, поеду в прокуратуру с заявлением.Два раза сорвали подписание договора рефинансирования, сплошная ложь и пустые обещания и это обновлённый «Сбер».Вывеску сменили, а сущность?Вопрос: «Это как?»
Подскажите пожалуйста как связаться с управляющим филиала Римский
Подскажите пожалуйста как связаться с управляющим филиала Римский
Добрый день! В августе 2017 года оформил ипотеку (еще в банке ВТБ24) со ставкой 10%, в октябре...
Добрый день! В августе 2017 года оформил ипотеку (еще в банке ВТБ24) со ставкой 10%, в октябре применили в погашение мат. капитал, платил без просрочек, страховку оплачивал тоже вовремя. В этом году, после резкого понижения ставки рефинансирования ЦБ, начал задумываться о рефинансировании ипотеки, решил для начала попытаться снизить ставку в ВТБ. Обратился в Банк два раза, 30.05.2020 и 06.08.2020, оба раза получил отказ в SMS. Вопрос в следующем — пытаться ли мне еще подавать заявления на снижение ставки по кредиту, или уже не надеяться и уходить в другой банк с рефинансированием?
Здравствуйте, оформили семейную ипотеку с гос поддержкой. Мат капитал, в соответствии с Соглашением...
Здравствуйте, оформили семейную ипотеку с гос поддержкой. Мат капитал, в соответствии с Соглашением со Сбером, используется как первоначальный взнос. В тексте Соглашения указано, что Кредитор обязуется перевести средства мат капитала на счет эскроу. ПФР согласен перевести средства мат капитала только Сберу, в соответствии с этим Соглашением. Однако, менеджер банка при оформлении уведомил нас, что так как электронный документооборот не налажен, то во-первых, нам самим надо ехать в ПФР для подачи заявления на перевод средств маткапитала, а во-вторых, и самое главное, что ПФР должен перевести средства мат капитала напрямую на эскроу счет. Возникает проблема, что делать?
Доброго дня!ждем одобрения обьекта ,по ипотеке,предоставили пакет документов ,необходимый для...
Доброго дня!ждем одобрения обьекта,по ипотеке,предоставили пакет документов,необходимый для одобрения,в выписке из домовой книги,прописали всех,кто постоянно зарегистрирован и временно зарегистрирован,Юр.сектор проверяя документы требует от временно зарегистрированных лиц,которые временно зарегистрированы и не имеют даже штампа в паспорте о временной регистрации,им выдается бумага о регистрации),ТРЕБУЮТ ОТКАЗЫ от приватизации,как это вообще возможно,Юр.Сектор видимо не видит отличия,что такое временная регистрация и постоянная,ужасная ситуация,разберитесь пожта
Добрый день. В начале мая 2020 года моя супруга Гладышева Светлана Владимировна подала заявление на...
Добрый день. В начале мая 2020 года моя супруга Гладышева Светлана Владимировна подала заявление на кредитные каникулы, которые были одобрены. 17.05.2020 года она выслала на электронную почту фото и скан документов, а именно — заявление на кредитные каникулы, выписки с лицевых счетов, справку 2 НДФЛ, подтверждающих снижение дохода. В заявление было указано о просьбе предоставить кредитные каникулы на 5 месяцев, начиная с июня 2020 года. После одобрения был изменен график платежей, где отображался перенос платежей с июня 2020 года по ноябрь 2020 года в конец срока кредита. Но в июле пришло смс на телефон об изменениях в графике платежей. Зайдя в личный кабинет, мы увидели, что банк сократил в одностороннем порядке без согласования кредитные каникулы с пяти месяцев на четыре, чем нарушил права потребителя. Согласно действующему законодательству, предоставление кредитных каникул не является желанием банка, а наоборот — это его обязанность. Мы написали жалобу в ЦБ РФ по данному факту. Если не решится вопрос, будет отправлена жалоба на имя президента РФ. Просим разобраться по данному случаю и вернуть еще один месяц кредитных каникул во избежание конфликта на фоне невозможности оплаты очередного платежа. Не будем доводить дело до суд. Уверен, что при всех фактах суд не пойдет на встречу банку, раз было написано заявление на кредитные каникулы и которые были одобрены изначально по желанию потребителя. Есть скаченный после внесения изменений график платежей с 01.01.2020 по 31.12.2020, где наглядно видно, что было предоставлено пять месяцев кредитных каникул. Надеюсь на быстрое разрешение данного вопроса.
Добрый день!
Такое ощущение,что вы просто издеваетесь над людьми.26.07 мне была предварительно...
Добрый день!Такое ощущение,что вы просто издеваетесь над людьми.26.07 мне была предварительно одобрена ипотека на 3 500 000.Выбрала квартиру за 3 000 000 и загрузила все документы.Через 2 недели ожидания банк не принял супруга,как созаемщика и настоятельно рекомендовал сделать брачный договор.Все сделали и созаемщиком добавила сестру с доходом от 300 000 тысяч,через 2 недели отказ по созаемщику.Добавила другого,с таким же доходом.25.09 в домклик поменялся статус и сказали назначать время сделки.Я уверенна,что мы на этой недели заключаем сделку внесла задаток.Сегодня поступил звонок из банка и сказали предоставить другого созаемщика.т.к.маленькая платежеспособность.Мне очень интересно для платежа в 22 000,доход 300000 это мало?Я потеряла время и деньги.
Добрый день!
14.09.2020 воспользовался услугой "Электронной регистрации" и безопасный...
Добрый день!14.09.2020 воспользовался услугой «Электронной регистрации» и безопасный расчет в отделении № 9055/01782 по адресу г. Санкт-Петербург, пр-кт Московский, 220. Прошло уже 14 дней, никаких сообщений с Росреестра не было. Так же хотелось бы увидеть номер портального заявления от Сбербанка в Росреестр для проверки. Прошу уточнить сроки регистрации и номер портального заявления.
Здравствуйте!
На электронную почту zabota@sberbank.ru с темой banki.ru 10422806 была направлена...
Здравствуйте!На электронную почту zabota@sberbank.ru с темой banki.ru 10422806 была направлена запрашиваемая информация. Уточните, пожалуйста, в какие сроки Вам удастся выяснить информацию. Вопрос срочный. Ипотека погашена давно, а у моего папы срывается сделка о продаже квартиры.https://www.banki.ru/services/response.. ./10422806/
Добрый день, Сбербанком не был принят мой полис страхования здоровья от Ингосстрах, причина указана...
Добрый день, Сбербанком не был принят мой полис страхования здоровья от Ингосстрах, причина указана такая: «так как страховая сумма в полисе меньше остатка ссудной задолженности по кредиту». Но в полисе указана сумма на 25.10.2020 -начало действия полиса согласно графика погашения задолженности 4.403.229 руб. Прошу перепроверить данные.
Здравствуйте.
3.04.2019 г я взяла в банке «Восточный» кредит наличными. Договор №... от 03.04.2019...
Здравствуйте.3.04.2019 г я взяла в банке «Восточный» кредит наличными. Договор N… от 03.04.2019 г.16.04.2019 обратилась в отделение банка для досрочного погашения кредита, сотрудница распечатала мне полную сумму, которую я оплатила. Сказала, что списание будет сегодня, а кредит закроется через 45 дней.31.05.2019 Позвонила в банк, где мне подтвердили, что кредит и счет закрыт.В июле 2020 года начали поступать звонки с угрозами, что кредит не закрыт. Неоднократно обращалась в банк, и получала разную информацию о сложившейся ситуации. На первое обращение пришел ответ, что сумма досрочного погашения, которую я внесла, не списалась одним платежом, а списывалась ежемесячно больше 1,5 лет, на второе обращение пришел ответ, что не хватило средств, а на третье обращение и вовсе не указана причина.Сотрудница, которая делала закрытие кредита 16.04.2019 больше не работает в банке.Платить я отказываюсь, так как мной обязательства перед банком были исполнены в полной мере. Было написано уже не одно обращение в банк, но так ничего и не решилось.Думаю выход один… обращаться в суд.
В ДомКлике 18.09.2020г пришла информация что Закладная заказана в архиве Банка и ориентировочный...
В ДомКлике 18.09.2020г пришла информация что Закладная заказана в архиве Банка и ориентировочный срок получения закладной из архива банка: 14 календарных дней. Сегодня, 28.09.2020г написал через ЧАТ уточнить статус, на что получил ответ: закладная в архиве банка отсутствует!!!! И мне не дали точного ответа, когда же будет снято обременение??!!
Добрый день, подскажите пожалуйста.
Сделал заявку на полное досрочное погашение 27.09.2020. В...
Добрый день, подскажите пожалуйста.Сделал заявку на полное досрочное погашение 27.09.2020. В форме заявки на полное досрочное погашение сказано «Заявление будет исполнено если на счёте будет обеспечена сумма для досрочного погашения до 19:00 запланированной даты исполнения заявления».Сегодня 27.09.2020, после рабочего дня, внёс деньги в 17—40 по Москве. Территориально нахожусь в городе Махачкала Республики Дагестан (время Московское). Ипотека была оформлена в 2019 году в г. Омске (+3 часа).Деньги по полному досрочному погашению со счета не списались ввиду того, что по Омскому времени было время 20—40 (дополнительно хочу отметить, что в форме на заявку о досрочном погашении ничего не сказано о том, какой часовой пояс нужно использовать).Сейчас мне банк предлагает заново завтра подать заявление, и через день спишутся деньги, а ещё через день закроется ипотечный кредит.Вопрос, почему я должен платить процент за ещё два дня кредита?Ведь практически все банки работают по операционному времени Москвы.
Доброго времени суток. Мне был одобрен ипотечный кредит в вашем банке 11июня2020г. В связи с тем...
Доброго времени суток. Мне был одобрен ипотечный кредит в вашем банке 11июня2020 г. В связи с тем что Росреестром была утеряна закладная на квартиру которую я собралась приобрести, находящуюся в залоге у ВТБ,было потеряно 3 месяца ожидания. На данный момент Росреестр зарегистрировал уже дубликат закладной,которая наконец то пришла в банк,но кредитный менеджер опять затягивает процесс и заявляет дату сделки на 19октября,хотя до этого утверждала что моя кредитная линия заканчивается 13октября.Сейчас же она говорит что кредитная линия до 26октября.Где можно узнать точную дату окончания кредитной линии,что нужно для перекредитования и как можно приблизить дату сделки на ближайшее время. Являюсь вашим зарплатным клиентом.
9.09.2020 г погасили досрочно ипотеку . В ДомКлике 18.09.2020г пришла информация что Закладная...
9.09.2020 г погасили досрочно ипотеку. В ДомКлике 18.09.2020г пришла информация что Закладная заказана в архиве Банка и ориентировочный срок получения закладной из архива банка: 14 календарных дней. Сегодня, 28.09.2020г написал через ЧАТ уточнить статус, на что получил ответ: что закладная в архиве банка отсутствует, не нашли. В Росреестре имущество ещё залоге!!!!, обременение не сняли.
Здравствуйте! Подала заявку на одобрение ипотеки, пришёл положительный ответ. Понять только не...
Здравствуйте! Подала заявку на одобрение ипотеки, пришёл положительный ответ. Понять только не могу, под какой процент одобрена ипотека? Мне это важно знать. От процентной ставки будет зависеть выбор недвижимости. Ранее я уже оформляла ипотеку в вашем банке, там я знала сразу под какой процент мне одобрили. А в этот раз, консультант (по телефону) сказала, что ничего конкретного сказать не может, так как размер процентов будет зависеть от стоимости выбранного (вторичного жилья).
Доброе утро . Вчера я написал вопрос по снятию обременения , так никакого ответа и не получил...
Доброе утро. Вчера я написал вопрос по снятию обременения, так никакого ответа и не получил. Будет ответ????
Добрый день!
Оставили отзыв на Банки.ру 21.09.2020. Нам обещали разобраться и связаться. До сих...
Добрый день!Оставили отзыв на Банки.ру 21.09.2020. Нам обещали разобраться и связаться. До сих пор ничего не ответили нам. Сделка под вопросом из-за самоуправства сотрудников банка, которые от нашего имени отменили заявку на кредит. На наши вопросы в ДомКлик никто не ответил. Теперь мы даже не можем им позвонить и прояснить ситуацию по нашему вопросу. Нас интересует, кто и на каком основании отменил нашу кредитную заявку? Почему нам Сбербанк сначала одобрил, а затем отказал в Сельской ипотеке?
Просьба прокомментировать работу сотрудников от 10.08.2020 заявление на снятие обременения после...
Просьба прокомментировать работу сотрудников от 10.08.2020 заявление на снятие обременения после полного погашения кредита, на 29.09.2020 Заявление находится в статусе «Запрос в обработке». Это такая политика Банка не передавать информацию в Росреестр на снятие обременения в течении 8 недель и более, а не 4 недели как заявлено ранее? Закладной нет, надо только подать заявление в Росреест и все. Номер заявления по горячей линии сказать не могут. А сколько же времени у вас идет снятие залога если закладная выпущена, даже страшно представить.
Здравствуйте! Хотела уточнить по поводу снижении процентной ставки, по действующей ипотеке...
Здравствуйте! Хотела уточнить по поводу снижении процентной ставки, по действующей ипотеке, мотивирую это снижением средней процентной ставки по кредитам на рынке. это было бы проще, нежели уходить по рефинансированию в другой банк. В настоящий момент другой банк предлагает более выгодные условия.
Добрый день! 13 августа направлены документы для подготовки закладной, уже прошло очень много...
Добрый день! 13 августа направлены документы для подготовки закладной, уже прошло очень много времени, но звонки в банк и запросы о статусе готовности никакого успеха не приносят! От сотрудников банка ответ один: документы в работе и больше мы ничего не знаем! Я понимаю что сроки могут быть увеличены, но у меня тоже есть свои сроки! Прошло уже 47 дней!!! Сколько бездействие сотрудников может ещё продолжаться?
Добрый день!
Зачем в Сбербанке требуют оценку квартиры через три года ипотеки? Квартира...
Добрый день!Зачем в Сбербанке требуют оценку квартиры через три года ипотеки? Квартира покупалась в долевое в новостройке у застройщика.
Добрый день.
Вопрос по получению ипотечного кредита для граждан РФ нерезидентов.
Добрый день.Вопрос по получению ипотечного кредита для граждан РФ нерезидентов.
Добрый день, оформлена ипотека в 2014 году под 13%, была реструктуризация, скажите пожалуйста на...
Добрый день, оформлена ипотека в 2014 году под 13%, была реструктуризация, скажите пожалуйста на сегодняшний день возможно в сбербанке получить снижение процентной ставки?
Добрый день! Я с супругом хотели бы приобрести готовый дом (вторичное жилье) в ипотеку, мы являемся...
Добрый день! Я с супругом хотели бы приобрести готовый дом (вторичное жилье) в ипотеку, мы являемся многодетными родителями. На данным момент я нахожусь в отпуске по уходу за 4 ребенком, супруг уволен с официального места работы, в связи с пандемией, имеем неофициальный доход, сумма интересует 500 т. р., в каком банке нам могли бы одобрить ипатеку по двум документым?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, мы воспитываем ребенка инвалида, рождённого в 2006 году...
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, мы воспитываем ребенка инвалида, рождённого в 2006 году. Подходит ли наша семья под льготную ипотеку?
Добрый день. После полного погашения ипотеки я запросила закладную. Мне сказали что она будет...
Добрый день. После полного погашения ипотеки я запросила закладную. Мне сказали что она будет готова в течении 30 календарных дней. Вот прошли эти 30 дней, закладной нет и когда будет не известно. У меня грудной ребёнок, по этому нет возможности ездить в центральный офис чтоб узнать когда же будет закладная. Что мне делать? Как ускорить этот процесс?
Ипотека была погашена досрочно 01 июня 2020г., 02 июня через центр клиентского обслуживания была...
Ипотека была погашена досрочно 01 июня 2020 г., 02 июня через центр клиентского обслуживания была заказана закладная. По регламенту банк нарушил сроки выдачи закладной (30 календарных дней). На сегодняшний день (29.09.2020 г.) информации по готовности нет, оставляла множественные заявки/жалобы через коллцентр, до сих пор сотрудники банка со мной не связались и не уточнили сроки получения закладной.Я сделала официальный запрос через Росреестр, для того, чтобы выяснить где находится моя закладная. 05.08.2020 г. мне пришел официальный ответ, что закладная в Росреестре, и представитель по доверенности от банка может её забрать, до сих пор банк ВТБ не может забрать мою закладную. Вы считаете это достойная работа банка ВТБ???
Добрый день! У меня уже был размещен отзыв о неудовлетворительной работе поддержки клиентов АО Дом...
Добрый день! У меня уже был размещен отзыв о неудовлетворительной работе поддержки клиентов АО Дом рф.Далее, все стало ещё хуже. Из-за задержек я понесла убытки перед Покупателем, график был рассчитан некорректно и мне пришлось доплачивать 60т.р ещё, за справкой я приехала лично в офис, тк необходимо было к сделке. Так мне не смогли прикрепить её в ЛК и я проводила сделку без нее.Вопрос, в этой всей связи могу ли я узнать судьбу моей закладной? Ранее со мной связывались и я отозвала оценку. Но изменилось мало что.. я просто больше не могу терять деньги..
https://www.banki.ru/services/response.../#comments
Ольга, добрый день...
https://www.banki.ru/services/response.. ./#commentsОльга, добрый день, подскажите пожалуйста будет ли погашена сегодня ипотека?Что мне делать по итогу?Очень прошу мне помочь!
добрый день,
1. Можно ли рефинансировать в Сбербанке ипотеку с гос. поддержкой для семей с...
добрый день,1. Можно ли рефинансировать в Сбербанке ипотеку с гос. поддержкой для семей с детьми, выданную другим банком?2. можно ли снизить ставку ранее выданной Сбербанком такой ипотеки с 6% до 4.7% (ипотека оформлена в феврале 2018 г.)
Взял ипотеку в Сбербанке, в день выдачи просидел 2 часа в банке, читая условия страхования вашего...
Взял ипотеку в Сбербанке, в день выдачи просидел 2 часа в банке, читая условия страхования вашего банка. Так как менеджер мне не могла обьяснить условия страхования имущества и жизни. Пришлось самому читать все условия в день выдачи так как менеджер заранее не предупредила что я могу оформить дома. Не скинули заранее условия. Сказали что нужно 26 тыс на оформления для страховок, по итогу оплатил 37 тысяч рублей. И самое главное заставили купить телемедицину в размере 2,5 тыс рублей, шантажируя тем что не выдадут кредит. Зная что заявку подал с мая и по вине сотрудников банка затянулось время одобрения. «Вот вы свои данные не указали» хотя форма подачи заявки меня не пропустила бы без заполнения данных полей. При этом сотрудники вашего банка звонили и постоянно мне называли неправильные условия моего кредита. Не компетентные глупые сотрудники. Теперь банк отказывается мне возвращать страховку. Мол я устно подтвердил сотруднику банка при подаче заявки что хочу телемедицину. ЧТО ЭТО ЗА БРЕД!!! Мне?! Человеку с безлимитным ДМС?! А ведь мне 28 лет. И как эта телемедицина влияет на то одобрят мне ипотеку или нет?! В кредитном договоре данного пункта НЕТ!!! Готовлю иск на ваш банк! Банк отказался возвращать мне незаконно проданную услугу, которую они мне не оказали. Которую я не хотел покупать. Шантажом что мне не дадут ипотеку на жилье. Это низко! Это первый и последний кредит в вашем банке и первая и последняя страховка!
Мария Александровна, добрый день.
Подскажите, пожалуйста по какой причине нет возможности...
Мария Александровна, добрый день.Подскажите, пожалуйста по какой причине нет возможности оформить действующую льготную ипотеку с гос. поддержкой для семей с детьми инвалидами? (ипотека была рефинансирована в 2017 году). У нашего ребенка инвалидность. С марта 2020 года мы каждый месяц ходим к специалистам банка нашего города со всем пакетом документов, нам отказывают, каждый раз объясняя, что сроки перенесли… теперь до 11 октября. Каждый месяц переносят!
Добрый день! Обращаюсь к Вам в очередной раз. Предыдущее обращение...
Добрый день! Обращаюсь к Вам в очередной раз. Предыдущее обращение https://www.banki.ru/services/question…d=11377214Прошло уже более 50 дней как мне не предоставляют подтверждение о снятии обременения по кредитному договору, задолженность по которому я погасил досрочно.Всю необходимую информацию на адрес электронной почты mediator-sm@rosbank.ru с указанием ссылки на предыдущий отзыв я предоставил. Обратную связь я так и не получил, как и не получил внятного ответа от специалистов «горячей линии».«Росбанк» своими действиями нарушает закон об ипотеке (Федеральный закон от 16.07.1998 № 102-ФЗ (ред. от 31.12.2017) В статье 17 пункте 2. сказано: «Залогодержатель по исполнении обеспеченного ипотекой обязательства полностью обязан незамедлительно передать закладную залогодателю с отметкой об исполнении обязательства в полном объеме…». К моему глубокому сожалению, я вынужден обратиться с жалобами на действия «Росбанка» в ЦБ РФ и прокуратуру.
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,можно отменить условно досрочное погашение ипотеки?
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,можно отменить условно досрочное погашение ипотеки?
Добрый вечер! Я продавец, сделка была совершена через ДомКлик электронно, покупатель купил в...
Добрый вечер! Я продавец, сделка была совершена через ДомКлик электронно, покупатель купил в ипотеку. По договору деньги должны были прийти до 25 сентября, денег нет, оповещений нет. В договоре указаны реквизиты карты,взятые из Сбербанка онлайн.В Росеестре уже сделка прошла и все переовформлено. На горячей линии не смогли помочь.
Ужасное сопровождение сделки Сочи Войкова 2
Ужасное сопровождение сделки Сочи Войкова 2
Объект сделки
Ипотека без отчета об оценке
Скидка на ставку 0,3 %
заявка не прошла без...
Объект сделкиИпотека без отчета об оценкеСкидка на ставку 0,3%заявка не прошла без оценочного альбома.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Безобразие почему в водите в заблуждение и мы должны заказывать отчет!!!!!!!!