Сельская ипотека.
Здравствуйте. Мы подали заявку на сельскую ипотеку. Банком ипотека одобрена. Документы на недвижимость сдали, оценку недвижимости, договор купли продажи оплатили. Ждём решение Минсельхоза с 26 июля. Как долго ещё ждать? Время на исходе. Переживаем!
сколько ждать неведомо чего
в пятницу были реестра из мсх меня в них нет. чего ждём? менеджер так же говорит что нужно подождать, а смысл?
Сельская ипотека
Добрый день! Прошу Вас рассмотреть мое обращение и ответить на сложившуюся ситуацию. Я подал заявку в Сбербанк по программе сельская ипотека, для покупки дома в сельской местности 07.06.2021 мне одобрили в банке и 22.07.2021 (по словам менеджеров) заявка ушла в Минсельхоз. На данный момент по моей заявке ничего не известно. 16.08.2021 менеджер в чате сообщил что я в реестре. А другой менеджер говорит что в списках меня нет. Третий сказал что (по какой то программе) видит что статус на рассмотрении. Кто заврался? Кому верить? У меня есть официальный ответ от Минсельхоза о сроках согласования 10 дней. В чем проблема? У меня порядка 40 процентов своих денег. Кредитная история отличная. Мне помимо вашего банка параленьно предлагали ипотеку в двух других, но я выбрал ваш потому что до этого у нас с вами были хорошие, порядочные отношения. Я разочарован.
Ипотека
Я так понимаю,ждать больше нечего?
а что Вы проверяете так долго если не секрет?
а что Вы проверяете так долго? если не секрет
Сельская ипотека
Есть сроки ответа на мой вопрос? Вы понимаете у меня сделка под угрозой срыва! Я продавцу что то должен сказать по
Сельская ипотека
При разговорах с менеджерами, говорилось, что если на момент окончания срока рассмотрения документов не будет ответа от минсельхоза, заявка будет продлена. Есть записи телефонных разговоров. Как итог, 26 закончился срок и заявка закрыта. Выкинут из чата продавец, и мне чат доступен только для чтения. На каком основании закрыли заявку? Кто мне вернет потраченые деньги?
Сельская ипотека
Доброго времени суток. Обращаюсь к вам с проблеммой! 22 июля нам была одобренна сельская ипотека - по результатам проверки документов сбербанком,сказали что теперь дело за решением минсельхоза и выходим на сделку.Минсельхоз рассматривает заявку 10-14 рабочих дней сказали нам в банке. На сегодняшний день уже прошло 39 дней,а ответа мы так и не дождались! На домклик ежедневнно отписываются "ждите,пока решения нет" информацию по срокам не дают! 22 августа закончился срок одобрения банком,но обещали вернуть в работу с пометкой "оформление документов" Продавец негодует!!! Грозится продать дом другим! Мы со своей стороны вложили уже не малую сумму на документы! Помогите пожалуйста!!!! Ситуация с жильем у нас крайне острая!
Сельская ипотека- сколько можно ждать?
Доброго времени суток! Получили одобрение по сельской ипотеке в июне месяце, нашли дом и 27.07 загрузили все нужные документы! 28.07 наша одобренная банком заявка ушла в Минсельхоз и вот сегодня 30.08, а мы ещё ждём, наша заявка ушла в отказ Уже, продавец отчаялся и вовсе что связался со мной! Минсельхоз говорит, что рассматривает все заявки в законные сроки! Наши законные сроки уже давным давно вышли! ситуация с жильем серьезная, внук аллергик , врач рекомендовал уехать из города, дочь учитель,- не знает, менять ей место работы или нет! Помогите пожалуйста, уже нет возможности и сил ждать
Сельская ипотека- сколько можно ждать?
Ваш ответ будет сюда или на почту?
Сельская ипотека
сельская ипотека
Когда будет ответ от минсельхоза?
Уже 10 день расматривает минсельхоз. Ответа нет! Я запрашивал у минсельхоза, они расматривают до 10 дней! везде написанно до 10 рабочих дней! Почему ответа нет? почему из ответов только " Ожидайте" У нас продовец уже выставил дом на продажу, не дожидаясь нас (потому что, 2 месяца от вас тишина) Почему менеджеры не работают и постоянно врут? У нас стоит острая проблема с жильем, а ответа уже 2 месяца нет!
Согласование объекта недвижимости более 1,5 месяцев
добрый день,возможно ли ускорить процесс согласования объекта по одобренной мне ипотеке или пояснить причины затягивания процесса согласования?По опыту знакомых, такой процесс занимает обычно не более недели, в моем случае почему то затягивается с 15 июля 2021 г.Менеджер Дрыкова Валерия Дмитриевна
Сельская ипотека. Когда получим ответ от минсельхоза?
Здравствуйте. Мы взяли сельскую ипотеку нам было одобрено под 3%. Мы и дом нашли и оценку дома зделали и банк расмотрел и они отправили в минсельхоз в начале августа и до сих пор они расматривают. С банком связываемся они нам говорят что список еще не пришел прозвоните завтра и так уже почти месяц будет как мы на телефоне сидим и каждый раз одно и тоже дело в том что у нас срок ипотеки подходит к концу. И хозяйка дома у которого мы покупаем нам поставила срок либо мы покупаем либо наш задаток прогорает и мы с двумя детьми окажемся на улице. Как нам быть? Здравствуйте. Мы взяли сельскую ипотеку нам было одобрено под 3%. Мы и дом нашли и оценку дома зделали и банк расмотрел и они отправили в минсельхоз в начале августа и до сих пор они расматривают. С банком связываемся они нам говорят что список еще не пришел прозвоните завтра и так уже почти месяц будет как мы на телефоне сидим и каждый раз одно и тоже дело в том что у нас срок ипотеки подходит к концу. И хозяйка дома у которого мы покупаем нам поставила срок либо мы покупаем либо наш задаток прогорает и мы с двумя детьми окажемся на улице. Как нам быть? Здравствуйте. Мы взяли сельскую ипотеку нам было одобрено под 3%. Мы и дом нашли и оценку дома зделали и банк расмотрел и они отправили в минсельхоз в начале августа и до сих пор они расматривают. С банком связываемся они нам говорят что список еще не пришел прозвоните завтра и так уже почти месяц будет как мы на телефоне сидим и каждый раз одно и тоже дело в том что у нас срок ипотеки подходит к концу. И хозяйка дома у которого мы покупаем нам поставила срок либо мы покупаем либо наш задаток прогорает и мы с двумя детьми окажемся на улице. Как нам быть? Здравствуйте. Мы взяли сельскую ипотеку нам было одобрено под 3%. Мы и дом нашли и оценку дома зделали и банк расмотрел и они отправили в минсельхоз в начале августа и до сих пор они расматривают. С банком связываемся они нам говорят что список еще не пришел прозвоните завтра и так уже почти месяц будет как мы на телефоне сидим и каждый раз одно и тоже дело в том что у нас срок ипотеки подходит к концу. И хозяйка дома у которого мы покупаем нам поставила срок либо мы покупаем либо наш задаток прогорает и мы с двумя детьми окажемся на улице. Как нам быть?
Сельская ипотека. Невозможно дождаться ответа от Минсельхоза!
Здравствуйте! Оформляю сельскую ипотеку в Сбербанке. Документы на согласование в Сбербанк и министерство сельского хозяйства отправили ещё 27 июля (27.07.2021), а ответа от министерства до сих пор нет (30.08.2021)! Уже вышел срок одобрения заявки в Сбербанке ( давался до 26.08.2021). Подскажите, действительно ли в Минсельхозе так долго рассматривают заявки или имеют место некие махинации? Спасибо!
Как снизить ставку по ипотеке?
Прошу снизить процентную ставку по действующему ипотечному кредиту в Сбербанке.
Добрый день! Несколько раз подавала заявки на рефинансирование ипотеки в Сбербанк. И каждый раз...
Добрый день! Я подавала все заявки через домклик и там нет технической возможности подать ранее 60 календарных дней. Поэтому все заявки подавались согласно срокам). И вот сегодня вновь отказ в течении 2 минут. Смысла получается нет! Банк не рассматривает заявку.
быстро получить закладную
долг по ипотечному дог. 623/1203-0001204 от07.12.2015 погашен,дог.закрыт. Добрый день! Прошу помочь в решении вопроса выдачи закладной неделю выпрашивала у банка, чтобы тот заказал закладную после закрытия мною ипотеки; 20.07.2021 закладную наконец заказали и обещали выдать быстро, у меня срывается сделка..., срок прошел, закладной нет, на горячей линии ничего не знают. Ситуация становится неразрешимой. Безобразие.
Дальневосточная ипотека
В октябре 2020 года. Купила квартиру в новостройке по дальневосточной ипотеке, по условии программы все документы были сделаны (страхование, прописка). Но все равно увеличили процентную ставку. Отвечают, что сбой программы, потом один сотрудник сказал, что у вас не предоставлена прописка вовремя, как никак все документы были сданы вовремя, чья халатность, некомпетентность!! Обращение в профильное подразделение сделали, но ответа ещё нет. Как нибудь Можете помочь пожалуйста 🙏🙏🙏
как узнать исходящий номер реестра
Добрый день, звонил в МСХ по поводу своей заявки. Пояснили, что посмотреть движение по ней возможно при наличии номера исходящего и даты реестра, отправленного из центрального подразделения банка. Заказываю звонок в домклик ни кто не звонит. Что делать?
Сбер. Сельская ипотека.
ЕЕ
Я не пойму мне что робот отвечает? дайте дату и номер исходящего
Заявка на ипотеку. Тип жилья.
Добрый день! Я являюсь зарплатным клиентом банка ВТБ и хочу подать заявку на ипотеку, но ещё не выбрала, новостройку я буду брать или вторичное жильё. Есть ли возможность сначала подать заявку и получить одобрение, а потом уже выбрать тип дома (вторичка или новостройка)?
Не предоставление созаемщику информации по остатку задолженности
Добрый день!На сайте одного из банков сообщается, что созаемщик вправе получать информацию о состоянии ипотечного счёта, имеющихся просрочках и пенях. Однако при обращении в банк заявили, что третьим лицам информацию не передают. Как в таком случае я могу узнать отстаток по ипотеке и проверить добросоветное погашение кредита основным заемщиком? Насколько правомерно ограничение меня, созаемщика, в доступе к данной информации?
Снижение ставки по действующей ипотеке ВТБ по причине установки инвалидности ребенку.
Добрый день, в 2016 по дду договору приобрели квартиру в новостройке в ипотеку в другом банке. В 2018 сделали рефинансирование в ВТБ банк. В декабре 2020 ребенку установили статус инвалид. В марте 2021 сделали заявку на снижение ставки по действующей ипотеке (чтобы получить ипотеку по льготной ставке для семей с ребенком-инвалидом), пришел отказ. Хотелось бы понимать по какому пункту программы не проходим, что нам сделали отказ.
и когда это будет?
2месяца нет ответа от минсельхоза
?На протяжении 2 месяца звоним в дом клик а реестра с решением по нашей ипотеки все то нет, что делать?, как долго еще ждать,? Может наше решение по ипотеке затерялось???
Навязывание услуги Сберздоровье.
Добрый день при оформлении ипотеки предлагают преобрести Сберздоровье,в добавок к страхованию жизни и здоровья. В случае отказа от Сберздоровья, пугают повышением процентной ставки по ипотеке.
вообще не понятно))) уже две недели так отвечаете. Что делать????????
Продление одобренной заявки по ипотеке.
Здравствуйте. Подскажите пожайлуста, как продлить срок одобренной заявки по сельской ипотеке. Осталась неделя до конца срока одобрения, практически все документы готовы, оплачен проект договора купли-продажи, но менеджеры банка говорят продлить невозможно. На сельскую ипотеку заявки уже не принимают, поэтому очень хочется воспользоваться этойодобренной заявкой. Подскажите куда обращался?