Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 47 864
Даст мне Ваш банк кредит 60 000 рублей на 1 год и какая ежемесечная выплата?
12.07.2007 15:49
Ответ дан
У меня есть кредиты в других банках под высокий процент, можно ли перекредитовать потребительские кредиты?
17.07.2007 18:30
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есля я хочу взять кредит на сумму 250000 рублей, какие потребуются документы и нужен ли поручитель? Если поручитель нужен, то какой должна быть его з/п? и имеет ли значение, что у него уже взят кредит? Заранее спасибо.
26.07.2007 12:07
Ответ дан
Подскажите, пожалуйста, как называется кредит на строительство индивидуального дома/таунхауза?
01.08.2007 01:33
Ответ дан
Здравствуйте Эмиль! Хочу взять кредит на потребительские нужды 150000 рублей прописана я в г. Сергеев-Посад а снимаю квартиру и работаю в г. Фрязино у меня двое детей на сколько лет можно и под какие проценты взять кредит и какие документынужны?
09.08.2007 13:52
Ответ дан
Я работаю в Москве, проиписана в г. Липецке, могу ли я в Вашем банке получить кредит или кредитную карту
13.08.2007 18:14
Ответ дан
Вопрос (уже повторный): когда Ваш банк наладит работу службы поддержки и ипотечного отдела? Уже в течение месяца нахожусь в процессе оформления по программе «Перспектива». Все было здорово. Пока не ушла в отпуск консультант, которая меня сопровождала – Эльвира Лок. По всей видимости, ее клиенты оказались лишними и теперь мне приходится постоянно звонить самой и напоминать о том, что нужно сделать. 1. В течение 2 дней сменилось несколько специалистов, которые со мной работали, и, в конце концов, стало непонятно куда запропастились документы, которые я им сдавала. Ладно, с этим кое-как разобрались. 2. Дозвонилась до консультанта 16.08, она была занята и пообещала перезвонить в этот же день. Ни ответа, ни привета. 3. Дата, оговоренная мной с Эльвирой – 20—21 августа на подписание кредитного договора. Однако, новый консультант Елена Щебнева, сообщила мне о том, что на эти даты никакой сделки не записано и вся неделя вплоть до 24 августа занята, что Эльвира меня не занесла в этот список и сказала, что я сама должна была добиться такой записи. (!?) Что вызвало мое удивление – я не работник вашего банка и представления не имею о том, как строятся ваши процедуры. Более того, Елена занималась моим кредитом уже в течение недели, и могла бы и вместо Эльвиры сделать это, тем более, что я ей сообщала о срочности и важности получения этого кредита для меня. В результате, получение кредита сдвигается на неделю, в лучшем случае. 4. 17.08 Елена Щебнева, после того, как я ей объяснила, что это не моя компетенция, и я буду обращаться к руководству, вдруг стала говорить о том, что она посмотрит даты. То есть после угрозы жалобы, места вдруг могут появиться? Я сидела ждала в течение 20 мин ее ответа. Через 20 мин она сообщила мне, что какой-то человек, который этим занимается на обеде и чтобы я не ждала, она пообещала перезвонить и сообщить возможные даты в этот же день, но этого не произошло. Уважаемый Эмиль, 1. я этот кредит получаю на покупку дорогого профессионального оборудования, которое собираюсь демонстрировать на выставке, оплаченной мной, уже месяц назад. 2. Мой залогодатель, также построил свои планы и купил тур, чтобы наконец-то поехать отдохнуть. И теперь я узнаю, что все это под угрозой, просто потому что, существует наплевательское отношение к клиентам! Я реально теряю деньги из-за того, что ваши сотрудники не просто формально подходят к выполнению своих обязанностей, но и буквально вредят бизнесу. Ведь люди берут кредиты на важные цели в своей жизни, за этим стоят жизненные планы, цели, которые относятся не только к этому человеку, но и к окружающим его людям. Так нельзя! Я понимаю, рабочие ситуации бывают разные, но такое отношение не то, что к клиентам, к ЛЮДЯМ – недопустимо! Когда у оператора узнавала про отдел претензий по работе с клиентами – сказали, что такого отдела у вас нет, надо приехать и оформить письменно жалобу. Я, несомненно, это сделаю, но еще понимаю, что эта волокита займет несколько дней. И, как и предыдущий клиент, могу сказать только одно: ВСЯ НАДЕЖДА НА ВАС тел.514 50 56
17.08.2007 18:12
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу задать вопрос следующего содержания: Я являюсь гражданкой Российской Федерации, прописана в Калининградской области, на данный момент работаю и живу в Москве, имею временую регистрацию и официально работаю в детской школе искусств, ведущим специалистом, очень огромные перспективы, так как организация государственная и уже продвигают по карьерной лестнице.Стаж работы официально 6 месяцев, заработная плата фактическая не соответствует официальной. Могу ли я взять потребительский кредит на сумму 400000 рублей сроком на 60 месяцев и если нет, то по каким причинам или что мне нужно дополнительно???
13.09.2007 18:54
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу задать следующий вопрос. Могу ли я получить потребительский кредит на сумму 400000 рублей, если у меня Калининградская прописка, Московская регистрация и общий стаж работы 5 месяцев?Если да то, что для этого необходимо?
01.10.2007 07:00
Ответ дан
Подскажите пожалуйста. Меня интересует потребительский кредит. Какую максимальную сумму я могу взять в Вашем банке, если из документов я могу предоставить: паспорт, ИНН, пенсионное удостоверение. Спасибо
16.10.2007 11:49
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперт банка

Белоногова Юлия
Белоногова Юлия
начальник Департамента претензионной работы и координации борьбы с мошенничеством в розничном бизнесе

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть

Предложения банка

• Вклады
  • Кредиты
  • Дебетовые карты
  • Кредитные карты