Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 47 864
Здравствуйте! У еня есть участок земли в ближайшем (12 км. от МКАД) Подмосковье по Волоколамскому шоссе. Хочу построить здесь дом. Даёт ли ваш банк кредит под залог земли? Спасибо за ответ
16.10.2007 18:55
Ответ дан
Как ие условия что бы взять кредит на неотложные нужды 10 тыс долл?Возможно ли этл!
03.11.2007 12:53
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, возможно ли получить потребительский кредит на сумму 30000—40000 руб., имея при этом не погашенный кредит в другом банке? Заранее спасибо.
28.11.2007 12:14
Ответ дан
Проживаю и работаю по временной регистрациив Москве.Срок регистрации 3 года.Постоянная регистрация в г. Братске.ЗП 1700$ Могу ли я получить в банке потребительский кредит на достройку дома в Домодедово в размере 150—500 тыс. руб.?
02.12.2007 20:59
Ответ дан
Мне необхлдимо взять кредит наличными Я работаю по трудовому договору В какие банки я могу обратиться?
03.12.2007 08:06
Ответ дан
Пытаюсь оформить второй потребительский кредит в вашем банке. Вчера подал документы, сегодня позвонили и сказали, что второй кредит в запрашиваемой сумме не может быть предоставлен до погашения первого (остался последний платеж через неделю). В этой связи через неделю необходимо еще раз представить заверенную копию трудовой книжки и 2-НДФЛ. Зачем? Кажется срок этих документов никак не меньше месяца. И еще — чем регламентировано, что зачисление потребительского кредита осуществляется на карточный счет, а погашение идет с текущего? Ответ типа «потому что так удобно нашим клиентам» не устраивает — я клиент и мне это неудобно! Есть ли возможность зачислисть сумму кредита на текущий счет?
12.12.2007 15:28
Ответ дан
Добрый день. У меня следуюший вопрос: Могу ли я взять потребительский кредит в размере 90000руб без залога и поручителей, прописан в Московской обл а живу в Москве у друзей. Работаю у ИП управляюшим, но документально не оформлен. Вид деятельности: Оптовая и розничная торговля строительными товарами.
14.12.2007 15:42
Ответ дан
Здравствуйте, Иван! На сайте у Вас написано, что для получения потребительского кредита необходимо, чтобы минимальный размер дохода заемщика до налогооблажения должен составлять не менее 15000 руб. Мой вопрос состоит в следующем: что Вы имеете в виду, когда говорите доход до налогооблажения?
17.12.2007 14:47
Ответ дан
Обратилась за покупкой в кредит. В результате-отказ. В чем причина? Удивляет то, что я получила от банка «Русский Стандарт» карточку пластиковую для получения в кредит наличных денег.Но почему при покупке товара мне отказывают в получении его в кредит? Ответьте, пожалуйста. Обращаюсь во 2-ой раз.
18.12.2007 14:29
Ответ дан
Здравствуйте! Я просрочил платежи, примерно на 3 месяца, 14 декабря получил письмо что если я не погашу всю сумму до 20 декабря то меня ждут большие неприятности! Я не сиог погашать кредит только пото му что мне задерживают зарплату! Сейчас я работаю на новой работе и погасить кредит я хочу и уже начал вносить деньги, сейчас мне надо погасить до 20 числа примерно 33000 руб. Я не уверен что до назначенной даты смогу внести всю сумму, но часть или половину этой суммы до указанной даты внести смогу, я могу погасить весь кредит до конца года! Я брал кредит по карте которую мне прислали по почте! Как мне быть? Можно ли мне продлить время на погашение кредита и как я это могу сделать?
19.12.2007 11:11
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперт банка

Белоногова Юлия
Белоногова Юлия
начальник Департамента претензионной работы и координации борьбы с мошенничеством в розничном бизнесе

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть

Предложения банка

• Вклады
  • Кредиты
  • Дебетовые карты
  • Кредитные карты