- Все вопросы
- Часто задаваемые
хочу взять кредит по карте VISA Instant Issue (Up-Sell) альфа банк 5000 рублей, но не пойму какие будут ставки от 5—12 месяцев, пожалуйста подскажите. Авдюнина Елена
19.12.2007 11:36
Ответ дан
Здравствуйте Юлия! Наш магазин ведет продажу скутеров,снегоходов.Мы хотели бы ввести форму кредитования по кредитным картам для своих клиентов через банк. Какие документы потребуются и какой процент будет составлять от карты? Заранее,спасибо!
25.12.2007 12:44
Ответ дан
Скажите пожалуйста, я подавал заявку на потребкредит в Ваш банк в декабре месяце, мне последовал отказ, могу ли я подать заявку на кредитную карту, если могу то через какое время это будет возможно?
27.12.2007 09:46
Ответ дан
Добрый день, Иван! Скажите пожалуйста, является ли обязательным при оформлении кредита наличие сл. документов: заграничный паспорт, водительское удостоверение, свидетельство о постановке на учет в налоговом органе (ИНН) Проблема заключается в том, что у меня нет загранпаспорта и водительского удостоверения. А ИНН был утрачен(порча) и на данный момент восстанавливается. На вопрос о восстановлении, ответили, что возможно на след. неделе, а там Новый Год…Мне бы хотелось получить кредит до Нового Года. Кредит необходим для покупки компьютера, потому как мой сгорел. Компьютер служит моей работой. Поэтому вопрос встал очень остро. Может есть другой выход из ситуации с ИНН?? Заранее спасибо. С уважением, Надежда.
28.12.2007 10:49
Ответ дан
МОЯ ЖЕНА ЯВЛЯЕТСЯ КЛИЕНТОМ ВАШЕГО БАНКА: НО У НЕЕ ЕСТЬ ЗАДОЛЖНОСТЬ ПО КРЕДИТУ в СУММЕ:320 РУБ. про которую мы не знали атакже ее пришла карта АЛЬФА-БАНКА — МОЖНО ЛИ ЕЕ АКИВИРОВАТЬ. СПАСИБО
29.12.2007 22:24
Ответ дан
Юлия, здравствуйте. У меня к Вам один вопрос касательно обслуживания клиентов по пластиковым картам. Моей жене пришел пакет с картой и кредитным предложением Вашего банка. Она ранее являлась клиентом банка и имела пластиковую карту. Задолжность была полностью погашена и карточка была сдана в отделении банка и в последующем уничтожена. Сегодня т. е. 03 января 2008 года мы хотели активировать карту, позвонили в колл центр и первый вопрос оператора был: «назовите номер Вашей старой карты» Юля, как это возможно???? По-моему, я, кстати так же работаю в банке, это парадокс! В кредитном предложении был указан номер счета, разве этого не достаточно? Идентифицыровать клиента, т. е. мою жену, можно и по другим параметрам, указанным в её предыдущей анкете, в том числе и по кодовому слову. Ведь вся информация о клиенте ЕСТЬ в Вашей базе! Юля, надеюсь на Ваш профессиональный ответ на описанную мной проблему. С уважением, Константин Емельяненков. тел. 743-32-02
03.01.2008 11:35
Ответ дан
Здравствуйте Иван. Вопрос: я решил купить подержанную иномарку 2005 года, брать автокредит и платить ещё КАСКО не очень хочется (это получается приблизительно 9+10=19%). Что вы можете посоветовать по программам потребительского кредитования (для экономии денежных средств). Мой достаток в районе 35000 руб. Не хочется необснованно переплачивать. Или вы может быть предложете супер автокредит + лояльная страховка. С уважением, Евгений
16.01.2008 11:24
Ответ дан
Добрый день! Я хочу взять (потребительский кредит наличными на неотложные нужды), но я прописана постоянно в г. Екатеринбурге, а работаю и временная регистрация сроком на 1 год в г. Москве. Могу подтвердить свой доход справкой 2НДФЛ Куда мне обратиться чтобы взять кредит сроком на 3 года сумма 300000р.И какие документы мне нужно предоставить? Прошу Вас помочь мне в этом вопросе.
17.01.2008 16:45
Ответ дан
Хочу взять кредит 40000 дол. США под залог недвижимости сроком на 5 днт. Каким образом оформляется залог квартиры?
17.01.2008 17:32
Ответ дан
Здравствуйте, Юлия! В июне 2007 года я брала кредит в Вашем банке на покупку товара, который в настоящее время полностью погашен. При заключении кредитного договора мне была выдана кредитная карта и когда я сказала, что мне не нужна кредитная карта, сотрудница банка, оформлявшая договор, сказала, что до тех пор, пока я не активирую карту, у меня никакой задолженности (ни по кредиту, ни по комиссиям) не возникнет. Однако, примерно через месяц после заключения кредитного договора, на мой мобильный телефон поступило SMS-сообщение, что Альфа-Банк активировал мою карту! Ответьте, пожалуйста: 1. На каком основании карта была активирована, если я никоим образом не изъявляла желания, чтобы она была активирована? 2. Возникли ли у меня в связи с этим какие-то обязательства перед банком?
24.01.2008 16:11
Ответ дан
Эксперт банка
Белоногова Юлия
начальник Департамента претензионной работы и координации борьбы с мошенничеством в розничном бизнесе
Предложения банка
- Вклады
- Кредиты
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Накопительный счет
до 24%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
В плюсе с Привилегиями «Плюс» (в конце срока)
до 23%
годовых
от 31 дн.
срок
Газпромбанк
Заоблачный процент (онлайн)
23%
годовых
от 181 дн.
срок
Газпромбанк
Новые деньги