Добрый день.Я брала потребительский кредит со ставкой 14,9.Спустя 2 года обнаружила что банк поднял...
Добрый день.Я брала потребительский кредит со ставкой 14,9.Спустя 2 года обнаружила что банк поднял ставку до 16,9.В офисе банка сказали что процент подняли потому что я отказалась от страховки.Законно ли это,если страховку вернули в течении месяца после отказа от нее.
Заявка на референансирование на рассмотрении уже месяц ответа нет ни положительного не...
Заявка на референансирование на рассмотрении уже месяц ответа нет ни положительного не отрицательного
Вопрос: ( публикую повторно с ФИО умершего)
Здравствуйте. Пожалуйста помогите разобраться в...
Вопрос: (публикую повторно с ФИО умершего)Здравствуйте. Пожалуйста помогите разобраться в вопросе. 16 октября 2020 г. с нотариусом отправляли запрос об информации по вкладам для вступления в наследство. Срок вступления начался 16 декабря 2020 г. Все банки давно ответили кроме почтабанка. По неизвестным мне причинам ответ затягивается, хотя срок ответа 1 месяц. Уже немыслимо столько ждать, скоро пойдет пятый месяц, почему так долго заставляете ждать? Пожалуйста помогите, хочется разрешить ситуацию без привлечения юристов и падач жалоб.XX 2.01.2021 г.
Здравствуйте Мария!!! Я вам писал по поводу карты блокированы и приложения онлайн.Законом 115...
Здравствуйте Мария!!! Я вам писал по поводу карты блокированы и приложения онлайн.Законом 115 ФЗ…Я хотел спросить у меня кредит стоит сбербанке и погошение скоро а на карте деньги они будут списаны с карты … зарплата начислилась значит кредит тоже может списание быть для меня важно чтоб кредит без проблем погошалось ….И ещё один вопрос я отправлял на сайт finmon@sberbank.ru. три сообщения две дошли а третья сообщения не отправляется на очереди стоит у меня в почте но прошло уже больше недели ни как не принимают… там документы тоже надо предоставить… то потом скажут документы не предоставили…Я нахожусь за пределы России ….. Спасибо ….помогите с этой проблемой кредит самое главное чтоб погошение с карты списывались пака я здесь нахожусь на время
Добрый день.Брала потребительский кредит сроком на 12 месяцев.Кредит заканчивался 5 декабря...
Добрый день.Брала потребительский кредит сроком на 12 месяцев.Кредит заканчивался 5 декабря 2020.Все уплачено,все 12 чеков на руках.Но приходит смс,что нужно оплатить кредит.Ничего не понимаю,сейчас праздники,банк закрыт,ничего не узнать.Что делать?
Банк ВТБ начислил проценты за просрочку платежа 4 месяца с общей суммы кредита пени в размере...
Банк ВТБ начислил проценты за просрочку платежа 4 месяца с общей суммы кредита пени в размере 250000 двести пятьдесят тысяч рублей.Сумма кредита 2500000 два с половиной миллиона рублей.Сумма платежа в месяц 58000 рублей на 5 лет.И еще изменил условия договора в одностороннем порядке.Я болел Совид19 в это время.Разве законно менять условия договора в одностороннем порядке и списывать проценты по кредиту не на сумму просроченной задолженности и на сумму всей суммы кредита? Еще звонили в грубой форме требовали внести платеж когда я болел говорят займите у друзей или продайте имущество.Такая же ситуация у мамы была когда лежала в 52 больнице в тяжелом состоянии с ковидом только у нее была по пластиковой карте 2000 задолженость за обслуживание.Надзорные органы которые должны защищать людей в сложившейся ситуации никак не реагируют на произвол банка ВТБ. Обращался в прокуратуру роспотребнадзор администрацию президента.Никто вас не защитит.Уважаемые люди ни в коем случае ни при каких обстоятельствах не обращайтесь в банк ВТБ лучше в другую кредитную организацию.
Здравствуйте! Суть вопроса такова, у меня имеются кредитные обязательства перед ПАО Росбанк, в...
Здравствуйте! Суть вопроса такова, у меня имеются кредитные обязательства перед ПАО Росбанк, в данный момент по договору займа (просроченному) имеется судебный приказ на взыскание с меня просроченной задолженности, о чем и не спорю. Так вот 24 декабря 2020 года с номера телефона +79697927542 моей супруге позвонил сотрудник департамента взыскания ПАО Росбанк и в ходе разговора раскрыл ей все данные по моим просроченным кредитным обязательствам перед ПАО Росбанк (количество договоров, суммы просроченной задолженности и т. д.) также данный сотрудник вел себя по отношению к ней не корректно, всячески путался на нее давить и угрожать. Вопрос, почему сотрудник ПАО Росбанк нарушил требования ст. 26 Федерального закона от 02.12.1990 года № 395—1 «О банках и банковской деятельности» (далее ФЗ-395-1 для краткости) в части касающейся банковской тайны, куда и относятся указанные сведения. Прошу Вас разъяснить мне почему сотрудник ПАО Росбанк заведомо зная, что «Операционные центры, платежные клиринговые центры не вправе раскрывать третьим лицам информацию об операциях и о счетах участников платежных систем и их клиентов, полученную при оказании операционных услуг, клиринговых услуг участникам платежной системы, за исключением передачи информации в рамках платежной системы, а также случаев, предусмотренных федеральными законами.Положения настоящей статьи распространяются на сведения об операциях клиентов кредитных организаций, осуществляемых банковскими платежными агентами (субагентами).» нарушил данные требования и раскрыл их третьему лицу, к коим и относится моя супруга. В целях получения объективного объяснения, а также в случае игнорирования моего вопроса я буду вынужден обратиться за защитой своих прав в Центральный Банк Российской Федерации. а также с суд. Спасибо.
Здравствуйте!! У меня вопрос следующего характера. При запросе в БКИ сведений о моей кредитной...
Здравствуйте!! У меня вопрос следующего характера. При запросе в БКИ сведений о моей кредитной истории было выявлено следующее: По одному из ранее оформленных и выплаченных кредитах у меня отображаются сведения, как активный кредитный договор с имеемой просроченной задолженностью. Подскажите, как так получилось и почему ПАО Росбанк не вносит изменения в данные моей кредитной истории, ведь по факту этого, кредитный договор мной исполнен полностью и банк по нему претензий не выдвигал и не выдвигает. Спасибо.
Здравствуйте Мария, подскажите я оформил заявку на кредит в сбербанк онлайн , все одобрено, потом...
Здравствуйте Мария, подскажите я оформил заявку на кредит в сбербанк онлайн, все одобрено, потом пришла смс что по техническим причинам кредит не зачислен, обратитесь в офис с паспортом, как быть и почему такое случилось, спасибо.
Мария, добрый день.
Скажите, почему образовательный кредит с господдержкой выдаётся только на...
Мария, добрый день.Скажите, почему образовательный кредит с господдержкой выдаётся только на обучение в ВУЗе? Разве в постановлении Правительства есть информации, что господдержка только для студентов ВУЗов?Может Сбербанк и Правительство не заключили соглашение для компенсации процентов по кредитам для студентов колледжей.Есть ли такая инициатива?Спасибо.
Здравствуйте, четыре месяца бьюсь с реструктуризацией кредитного договора по 106-ФЗ. График...
Здравствуйте, четыре месяца бьюсь с реструктуризацией кредитного договора по 106-ФЗ. График платежей четыре месяца не изменяли и продолжали списывать денежные средства в счет погашения, а в конце декабря 2020 года вдруг изменили график платежей на удобный сбербанку — сдвинули период отсрочки платежей в 6 месяцев назад от даты изменения графика! Получилось- и отсрочку предоставили, как будто (по графику), и деньги списали в этот период отсрочки, и платежи по договору продлили на 8 месяцев. Когда прекратится это безобразие??? Готовлю жалобу в Центробанк. Если 12 января сбербанк не решает проблему в соответствии с действующим законодательством, отправляю жалобу по назначению. По какому праву сбербанк нарушает права клиентов и их душевное спокойствие??? Никому не посоветую Сбербанк!
Росбанк 29.09.2020 15:54
Уважаемый ilya1227!
Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобной...
Росбанк 29.09.2020 15:54Уважаемый ilya1227!Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Хотели бы пояснить, что погашение кредитов производилось в соответствии с графиком платежей в установленную в договоре дату платежа. При этом для оплаты кредита мы рекомендуем пользоваться дистанционными сервисами, например, с помощью бесплатного пополнения карты с карт других банков в приложении РОСБАНК Онлайн. Все доступные способы погашения кредита указаны на сайте банка. Также мы направили в бюро кредитных историй актуальную информацию о состоянии вашего кредита.Данные будут обновлены в рамках установленного порядка на стороне БКИ. Для нас очень важно полное урегулирование данного вопроса. Поэтому просим вас после получения отчета из БКИ отметить, корректно ли в нем отображается информация. Надеемся на понимание и ожидаем обратной связи.С уважением, АленаГлавный специалиcт Центра по работе с клиентскими обращениямиПАО РОСБАНКЗдравствуйте. Вопрос решён, но частично. Неужели в чем то есть сложность решить его полностью. За ранее спасибо.
Здравствуйте Мария!!! У меня сегодня 05.01.21
должно списание быть по кредиту у меня карта...
Здравствуйте Мария!!! У меня сегодня 05.01.21должно списание быть по кредиту у меня карта заблокирована но я привизал карту друга до нового года но по его карте списание не происходит сегодня. Карту получил в Москве а мой друг находиться в Воронеже который привизал карту тама … Как быть???
Здравствуйте.
03.09. брала в Эльдорадо рассрочку на ноутбук. Мне одобрил ее Ренессанс кредит. Я...
Здравствуйте.03.09. брала в Эльдорадо рассрочку на ноутбук. Мне одобрил ее Ренессанс кредит. Я платила каждый месяц исправно ежемесячный платёж по нему. Но как оказалось, магазин не передал пакет документов банку в течении 120 дней. Сейчас мне позвонили из банка (так как 03.01. уже было 120 дней с момента взятие рассрочки) и сообщили, что у меня нет никаких обязательств перед банком, так как магазин сам не предоставил документы в необходимый срок до 120 дней. Банк сказал, что мне вернут мои уплаченные деньги, которые я платила в течении 4 мес(120 дней), то есть у меня нет никакого кредита.С магазином сказали разбирайтесь сами. Подскажите, пожалуйста, может ли мне что то предъявить магазин Эльдорадо, если это их вина, что они не предоставили весь пакет документов банку вовремя. Грубо говоря они сами за него будут платить или как это происходит?Спасибо
Добрый вечер! Оформила кредит, на дебетовой карте оставила деньги на погашение кредита через месяц...
Добрый вечер! Оформила кредит, на дебетовой карте оставила деньги на погашение кредита через месяц. Прошёл месяц пришла не уплата и пеня, хотя деньги на карте лежат. Вопрос почему не списывают в счёт кредита? Сотрудники Вашего банка переводят от одного сотрудника к другому. Ответ толком дать не могут, говорят это кредитные деньги. Вопрос где в договоре написано, что если я не снимаю деньги которые пришли на карту в день кредита, что они не могут пойти на погашение этого кредита. Почитав договор пункта данного я не нашла, считаю что данная пеня и просроченная задолженность не правомерно, в документах это нигде не отображается, карта является дебетовой, а не кредитный. И все средства которые поступают в день кредита, могут погашать кредит. И не снимая данные деньги с карты в магазинах и других местах я ими расплачиваться могу, а в погашение кредита не могу. Где логика? Может Вы мне сможете дать чёткий ответ, с указанием на подтверждение документально.
Здравствуйте было спецпредложение в онлайн банке, заявку заполнили, заявка была в обработке пришёл...
Здравствуйте было спецпредложение в онлайн банке, заявку заполнили, заявка была в обработке пришёл ответ одобрен кредит возьмите паспорт приходите в офис, в офис пришли сотрудница дозаполнила заявку и сказала что у меня отказ. Смс не пришло об отказе, в онлайн банке все ещё висит одобрено. Скажите как я могу узнать об отказе? Или сотрудница не выдала мне кредит без страховки просто напросто? Если кредит ещё одобрен — раз статус в личном кабинете такой и смс об отказе нет то могу ли я снова сходить и взять кредит хоть пускай уже со страховкой Вашей или заявка действительно уже в отказе? Сотрудница сказала что я могу только через месяц подать заново. А в личном кабинете она все ещё одобрена висит.. и зачем когда я пришла она попросила написать меня интересующую сумму…Уточните как банк оповещает об отказе? Надо ли мне повторно прийти в этом месяце
Прошу сообщить кто или каким способом сделал запрос на кредит в ваш банк 30.12.2020 от моего...
Прошу сообщить кто или каким способом сделал запрос на кредит в ваш банк 30.12.2020 от моего имени.О запросе узнал через Объединенное кредитное бюро. Где отображён запрос от вашего банка под номером 2903784313.Так как я запрос на кредит не делал, прошу сообщить на основании каких документов действовал банк.
Здравствуйте у меня такой вопрос. Я потеряла работу платить по кредиту у меня на данный момент нет...
Здравствуйте у меня такой вопрос. Я потеряла работу платить по кредиту у меня на данный момент нет возможности. Как я могу отсрочить платежи хотя бы на 2 месяца, пока устроюсь на работу. Пыталась написать свою проблему оператору в чате банка. На что мне было написанно что никаких отсрочек быть не может. Обращалась в отделение банка с заявлением об отсрочке платежа девушка которая там сидит сказала что вся связь с банком только через оператора в чате, и что никаких заявлений они не принимают. Прошу бан опубликуйте свои контакты через которые я могу отправить вам заявление. Заранее благодарю.
Здравствуйте. я завершил процедура банкротства в сентябре, по суду освободили от обязательств по...
Здравствуйте. я завершил процедура банкротства в сентябре, по суду освободили от обязательств по кредиту. Обратился в декабре за справкой а кредит до сих пор числиться как действующий. Почему так?
Здравствуйте. Заключила договор с Посючта банком 08.01.2021 номер59219822. Подключили услугу Всё...
Здравствуйте. Заключила договор с Посючта банком 08.01.2021 номер59219822. Подключили услугу Всё под контролем. Сегодня отключили эту услугу. Хочу вернуть комиссию 5900.верните пожалуйста как добросовестно у клиенту
Здравствуйте заключила договор с Почта банком 08.01.2021 номер59219822. Подключили услугу Всё под...
Здравствуйте заключила договор с Почта банком 08.01.2021 номер59219822. Подключили услугу Всё под контролем. Сегодня отключили эту услугу. Хочу вернуть комиссию 5900.верните пожалуйста как добросовестному клиенту
Здравствуйте, я очень сильно возмущен, я постоянный клиент сбербанка, а потребительский кредит мне...
Здравствуйте, я очень сильно возмущен, я постоянный клиент сбербанка, а потребительский кредит мне не дают, хорошая кредитная история, что делать? Менять банк?
Сотрудники банка мешают работать и отдыхать. Звонят в выходной день. Звонят уже вторую неделю, по...
Сотрудники банка мешают работать и отдыхать. Звонят в выходной день. Звонят уже вторую неделю, по 20 раз в день сотрудники банка с просьбой передать информацию должнику. Согласия на использование моего номера и обработку персональных данных я не давал. На все мои доводы о прекращении звонков отвечают «В таком случае продолжайте получать звонки». Буду писать заявление в полицию и роскомнадзор. Запись разговора и детализация звонков имеется.
Здравствуйте. 07.01.2021 оформила в Сбербанке рефинансирование кредитной карты, кредит был зачислен...
Здравствуйте. 07.01.2021 оформила в Сбербанке рефинансирование кредитной карты, кредит был зачислен и автоматом списан на счет кредитной карты АО «Тинькофф банк», к сожалению деньги до сих пор не поступили. Посмотреть платежное поручение не представляется возможным, т. к её нет в Сбербанк онлайн. Кредит на рефинансирование оформлялся через Сбербанк онлайн. В договоре на рефинансирование был указан счёт и номер кредитного договора. Помогите пожалуйста узнать кудаотправили деньги, и когда они будут зачислены на кредитную карту.
Здравствуйте, Ольга! Получилось так, что на моем счёте в банке ВТБ арест от судебных приставов. Так...
Здравствуйте, Ольга! Получилось так, что на моем счёте в банке ВТБ арест от судебных приставов. Так же к этому счёту привязан мой потребительский кредит. Уже несколько месяцев я оплачивал его со счета третьего лица. Тут же потребовалось оплатить его полностью (закрыть) и сотрудники говорят, что это невозможно. Только мол оплачивать по графику так же со счета третьего лица без возможности досрочного погашения. Ситуация абсурдная — я хочу отдать деньги, банк говорит разбирайтесь с приставами. С ними то я может и разберусь, только это не дело банка вовсе. Как быть в этой ситуации?
Добрый день. Сегодня, 11.01.21 дата последнего платежа по кредиту в Мтс-банке. Делал перевод по...
Добрый день. Сегодня, 11.01.21 дата последнего платежа по кредиту в Мтс-банке. Делал перевод по счету с банка Тинькофф 6.01 утром, есть платёжка, деньги списались сразу. Все платежи делал таким образом, обычно быстро приходят деньги, сейчас, видимо из-за праздников, нет. В службе поддержки говорят что деньги могут поступить до 15 числа, то есть в течении 5 раб дней после 11.01, как первого рабочего. «Повлиять на это никак не возможно». Идёт просрочка и капает пеня, а также подпортится кредитная история, по словам операторов банка МТС.Чувствую несправедливость. Не было никаких предупреждений от банка, что не будут работать переводы в праздничные дни, стандартная смс напоминалка пришла 8.01 о том, чтобы не забыл внести деньги за кредит. Действительно ли я не прав или попался некомпетентный сотрудник банка и можно составить какое нибудь обращение. Благодарю
Добрый день. Вопрос: страховая компания 15.12.2020 отправила официальный запрос в банк о...
Добрый день. Вопрос: страховая компания 15.12.2020 отправила официальный запрос в банк о предоставлении справки об остатке судной задолженности. Очень интересуют сроки предоставления этой справки банком. Страховая компания ВТБ ответ на этот вопрос не знает. Заранее спасибо.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста можно ли взять кредит гражданину РФ,проживающему в Украине?)
Здравствуйте,подскажите пожалуйста можно ли взять кредит гражданину РФ,проживающему в Украине?)
Пожалуйста дайте мне информацию. В сентябре 2020г. мною был оформлен потребительский кредит в ВТБ...
Пожалуйста дайте мне информацию. В сентябре 2020 г. мною был оформлен потребительский кредит в ВТБ (ростов-на-дону) банке с рефинансированным кредитом в Роскосмосбанке. по условиям договора мне необходимо было погасить рефинансированный кредит в течении 90 суток. По приезду в Байконур (в октябре) я сразу же его погасил (есть в наличии официальное письмо о полном погашении долга). Но это письмо я не могу предоставить на бумажном носителе в ВТБ, т. к. границы закрыты из-за пандемии. Роскосмосбанк не предоставил данные о полном погашении кредита в Базу данных кредитных историй, из-за этого мне увеличили ежемесячный платеж кредита по всему оставшемуся сроку. Мною были поданы дважды претензии в КОЛЛ-ЦЕНТР ВТБ, где мне отказали о пересмотре, т. к. я не предоставил вышеуказанное письмо о полном погашении кредита в ВТБ банк НАРОЧНО. Теперь вопрос: почему у меня не принимают скан копию письма о погашении кредита и пересмотре о снижении ежемесячной оплаты (первоначальной) потребительского кредита. У МЕНЯ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПЕРЕСЕЧЬ ГРАНИЦУ — 2 ДНЯ ДЛЯ СДАЧИ ПЦР ТЕСТА В КАЗАХСТАНЕ и 2 ДНЯ В РОССИИ. Тест действует всего 72 часа. ДЛЯ ЧЕГО ТОГДА ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА. P.S. сканкопию письма я отправлял на эл. почту втб (comlaint_book@vtb.ru) и ВТБ банк в Ростов-на-Дону, где был оформлен потреб. кредит.
В дополнении к моему вопросу. Я только что разговаривал с представителями Роскосмосбанка и они мне...
В дополнении к моему вопросу. Я только что разговаривал с представителями Роскосмосбанка и они мне подтвердили, что произошел сбой в системе и я не виноват в этом. ВНИМАНИЕ ВОПРОС: Представители Роскосмосбанка признают свою вину и просят спросить, МОЖНО ЛИ им направить в Ваш адрес (ВТБ банк) письмо, что рефинансированный кредит погашен в полном объеме и произошел сбой в системе по их вине, а также пересчитать ежемесячную оплату моего потребительского кредита (снижения процентов) до первоначального. И самое ГЛАВНОЕ будет ли оно (письмо) являться юридическим документом для возобновления применения дисконта мне, чтобы мне не ехать через две границы и не везти письмо нарочно. Заранее Благодарю!
Добрый день. У моей бывшей супруги банк списывает все средства с карты в счет погашения долга по...
Добрый день. У моей бывшей супруги банк списывает все средства с карты в счет погашения долга по кредиту. На эту карту мой работодатель перечисляет алименты на содержания несовершеннолетнего сына. Будут ли списаны алименты с карты? По закону это делать нельзя. И если будут списаны, какие действия необходимо сделать, что-бы этого не произошло. (ситуация со списанием алиментов уже была, деньги никто не вернул моему ребенку.)
Ольга, добрый вечер!
Я с таким вопросом к Вам, проконсультируйте пожалуйста.
Решил сделать...
Ольга, добрый вечер!Я с таким вопросом к Вам, проконсультируйте пожалуйста.Решил сделать рефинансирование кредита (сотрудники банка втб обещали хорошие условия рефинансирование — в итоге ввели в заблуждения и оформили по другим условия, ни сказав про страховки и т. д)!Вопрос такой — возможно ли отменить данный кредит и вернуть на старые условия которые были(средства не списывались и не тратились).Спасибо!
Доброго времени суток. Прошу помочь в решении вопроса по кредитной истории. Ранее в Банке был...
Доброго времени суток. Прошу помочь в решении вопроса по кредитной истории. Ранее в Банке был потребительский кредит от 2014 г., который был досрочно закрыт. Согласно отчета кредитного бюро Эквифакс 06.07.2020 он уже давно был переведен в состояние Закрыт, но согласно последнему предотавленному отчету от Эквифакс от 13.01.2021, он каким то образном опять находится в статусе Активен, с действующей задолженностью. Прошу скорректировать информацию для корректного отображения в отчете бюро Эквифакс.
Подскажите, есть ли какой то ответ по моему вопросу?
Подскажите, есть ли какой то ответ по моему вопросу?
Добрый день!
Не могу получить потребительский кредит.
На новогодних праздниках оставил заявку на...
Добрый день!Не могу получить потребительский кредит.На новогодних праздниках оставил заявку на потребительский кредит. Кредит предварительно одобрен, для дальнейшего подтверждения нужно было дать согласие через госуслуги о предоставления доступа к персональным данным таким как пенсионный фонд и т. д. Согласие предоставил.После этого в сбер онлайн произошла ошибка«Не удалось отправить данныеСервис временно недоступен. Повторите запрос позже.»Как только жму кредит — узнать статус сразу появляется эта ошибкаДанная ошибка висит уже более недели.В техническую поддержку обращался 3 раза, из них 2 раза ответили, что все работает корректно. В третий раз обращение отправили на повторную проверку. Только ошибка не пропала и подать новую заявку на кредит не могу.
Здравствуйте,имеется кредит в «Сбербанке».Дата списания ден. средств-12 число каждого месяца, по...
Здравствуйте,имеется кредит в «Сбербанке».Дата списания ден. средств-12 число каждого месяца, по объективным причинам не было возможности внести деньги на счёт 12 числа,, внесли 13 утром, но списание не происходит, по номеру 900 оператор ответил только,что должны списаться,самостоятельно через СБ онлайн не выходит внести ден.средства.Что делать? Насколько серьёзна просрочка в 1 день?Спишутся ли деньги и когда?
Добрый день! Уточните пожалуйста форму обратной связи, по моему вопросу.
Добрый день! Уточните пожалуйста форму обратной связи, по моему вопросу.
Здравствуйте!
Через Ваш сайт отправил заявку в Газпромбанк на 1 000 000 на 60 месяцев. Получил...
Здравствуйте!Через Ваш сайт отправил заявку в Газпромбанк на 1 000 000 на 60 месяцев. Получил СМС, что кредит не одобрен, а на Вашем сайте висит уведомление, что кредит одобрен. Подскажите, пожалуйста, где истина в данном вопросе?Благодарю Вас!
Я являюсь клиентом Сбербанка, зарплатный проект Сбербанка. С начала 2020 года подал заявку на...
Я являюсь клиентом Сбербанка, зарплатный проект Сбербанка. С начала 2020 года подал заявку на потреб кредит, получил отказ, с отметкой повторную заявку можете подать через 2 месяца. На протяжении всего 2020 года подавая заявку в Сбербанке ответ один — отказано, обратитесь через 2 месяца. На данный момент кнопка подать заявку в приложении Сбербанк онлайн вообще перестала быть активной. Есть ипотечный кредит, который оплачиваю досрочно, потребительские кредиты были погашены досрочно без единой просрочки. Имею положительную кредитную историю. Высокий кредитный рейтинг. Стабильный, хороший заработок. Прошу разобраться, по какой причине отказ, или дать какие нибудь рекомендации.
Здравствуйте,12.01.2021 с потребительского кредита был снят автоматический платеж который не дошел...
Здравствуйте,12.01.2021 с потребительского кредита был снят автоматический платеж который не дошел до кредита, возникла проблема в том, что в ночь с 11.01.2021 на 12.01.2021 была подана заявка на досрочное частичное погашение кредита, в итоге сначала списались средства за ежемесячный платеж, после за досрочное погашение, сумма остатка по кредиту не изменилась на сумму ежемесячного платежа, деньги списались, а до кредита дошло только досрочное погашение, в графике по кредиту за 12.01.2021 отображается сумма досрочного погашения и списание в размере 30 рублей, хотя ежемесячный платеж списался в размере 13375 рублей, следует отметить, что после списания я заходил в сбер онлайн и сумма там была правильная, а после того как произошло списание за досрочное погашения остаток увеличился на размер ежемесячного платежа
13 января Совершил досрочное погашение двух кредитов наличными, но почему то в ИБ/МБ показывает...
13 января Совершил досрочное погашение двух кредитов наличными, но почему то в ИБ/МБ показывает остаток долга по нулям, но при этом кредиты не закрыты. Почему? Как их закрыть?И ещё подскажите по второму кредиту у меня была оформлена страховка, как получить возврат страховой премии тк кредит досрочно закрыт.С уважением, Владимир
Здравствуйте. Имеется задолженность по кредитам. Судебного приказа и исполнительно листа нет...
Здравствуйте. Имеется задолженность по кредитам. Судебного приказа и исполнительно листа нет. Вчера без оповещения пришли алименты на детей. Банк тут же их списал в счёт долга. Приходят алименты под кодом. Как вернуть алименты? Это мой единственный источник дохода.
Так там рефинансирование ипотеки других банков, а у меня Сбербанк!
Так там рефинансирование ипотеки других банков, а у меня Сбербанк!
Добрый день, меня зовут Елена, мой статус- неработающий пенсионер, проживаю в г. Москве. Могу ли я...
Добрый день, меня зовут Елена, мой статус- неработающий пенсионер, проживаю в г. Москве. Могу ли я рефинансировать кредит «Льготный»,взятый в «Почта Банке».Два года назад я была клиентом вашего банка. Спасибо.
Мария здравствуйте. Почему мне не могут сказать номер кредитного договора без посещения банка, у...
Мария здравствуйте. Почему мне не могут сказать номер кредитного договора без посещения банка, у меня сейчас нет возможности посетить банк, я нахожусь в командировке
Добрый день, подскажите точно, если у меня ипотека Сбербанка , можно ли её рефинансировать тоже в...
Добрый день, подскажите точно, если у меня ипотека Сбербанка, можно ли её рефинансировать тоже в Сбербанке?
Добрый день! Скажите, как сделать пролонгацию договора по кредиту? осталось платить 3 года, хочу...
Добрый день! Скажите, как сделать пролонгацию договора по кредиту? осталось платить 3 года, хочу продлить еще на 2 года
Прошу предоставить мне платёжное поручение о перечислении средств на рефинансирование из сбербанка...
Прошу предоставить мне платёжное поручение о перечислении средств на рефинансирование из сбербанка на счёт кредитной карты Тинькоф
Доброго времени суток,на каком основании ваш банк не закрывает кредитный продукт(кредит...
Доброго времени суток,на каком основании ваш банк не закрывает кредитный продукт(кредит наличными),если процедура банкротства на основании ФЗ 127,прошла успешна.Хочу увидеть точный и внятный ответ,на какой правовой документ ваш банк ссылается. НЕ ОТВЕТ НА ТО ЧТО БАНК НЕ ВЫСТАВЛЯЕТ МНЕ ТРЕБОВАНИЙ,А ТО ЧТО НЕ ЗАКРЫВАЕТ КРЕДИТНЫЙ СЧЕТ.
Добрый день,муж 23.10.2018 года обратился в отделение банка ВТБ на проспекте мира с целью...
Добрый день,муж 23.10.2018 года обратился в отделение банка ВТБ на проспекте мира с целью рефинансировать кредит в другом банке,сотрудница банка очень долго оформляла заявку,и в итоге сказала что все готово и скоро банк переведёт денежные средства в счёт погашения в другой банк. И вот прошло 2 года 3 месяца,и как выяснилось что данная сотрудница указала сумму без учёта процентов и теперь тот банк в который было рефинансирование объявил что у нас судебная задолженность по кредиту и 4000 рублей выросли до 250 тысяч,и что нам теперь делать?что за сотрудники работают которые не умеют выполнять свою работу качественно и мы должны заплатить эти деньги за её ошибку?
Здравствуйте! 28 декабря мне пришли 3 СМС от банка Тиньков, с разницей в минуту времени, что...
Здравствуйте! 28 декабря мне пришли 3 СМС от банка Тиньков, с разницей в минуту времени, что (дословно) 1). «Сообщим кредитный лимит после проверки данных, в течение 2 раб дней. От Tinkoff 28\12\2020, 10:19.»; 2). «Вам выдан кредит …. р. Первый платеж: 2,020 р. до 27.01.2021. Оплачивайте в приложении … От Tinkoff 28\12\2020, 10:21»; и 3). «К сожалению, не можем одобрить сейчас вашу заявку на кредитную карту. От Tinkoff 28/12/2020? 10:22». Я не являюсь клиентом банка Тинькоф, ни кредитной карты, ни, тем более, кредита у них не запрашивала и, естественно, никаких денег не получала. Написала об этом в банк. У меня запросили ФИО и как давно я пользуюсь сим-картой, на которую пришли СМС. Сообщила. Мне ответили, что» Я зафиксировала ваше обращение и коллеги обработают его в течение 2 календарных дней. Tinkoff 30 дек. 2020 в 02:44». 2 календарных лня давно прошли, куда мне обращаться дальше? Спасибо
Добрый день!
Хочу рефинансировать кредитную карту на 100000 рублей, оформим потребительский...
Добрый день!Хочу рефинансировать кредитную карту на 100000 рублей, оформим потребительский кредит в вашем банке, но чтобы деньги сразу были списаны в счет долга и карта заблокировалась, пытаюсь оформить заявку онлайн, мне пишет сто такая функция мне недоступна, что делать? Обращаться в другой банк?
Ситуация простая, подал заявку в ВТБ, пришел отказ. на следующий день подаю рефинансирование.
Тут...
Ситуация простая, подал заявку в ВТБ, пришел отказ. на следующий день подаю рефинансирование.Тут происходит чудо, предварительно одобряют. прихожу в банк. Отказ!!!!!После во всех банках отказ, что за глупость творится.На почту пришло сообщение об одобрении, и смс тоже было.Может у ВТБ такая конкуренция.Наверное надо будет переходить на обслуживание в другой банк, с закрытием счетов.c уважением Александр.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста
Взят потребительский кредит онлайн,сумма пришла на одну...
Здравствуйте,подскажите пожалуйстаВзят потребительский кредит онлайн,сумма пришла на одну карту,потом я создала электронную карту онлайн в личном кабинете и перевела на неё деньги кредитные.В настройках указала ежемесячные списания с этой электронной карты,Напоминания о списании за кредит будут приходить на карту которую я указала для списания?или на ту,на которую был зачислен кредит?
Здравствуйте. Сегодня я оформил реыенансировпния в Сбербанке . Мне оформили все , я ввёл все...
Здравствуйте. Сегодня я оформил реыенансировпния в Сбербанке. Мне оформили все, я ввёл все реквизиты банков которые хочу погасить. Подскажите в течении какого времени деньги поступят на счёта в банки? И как это отслеживать?
Добрый вечер! на мой предыдущий вопрос от juta (Архангельск) 16.01.2021 11:45 можно не отвечать...
Добрый вечер! на мой предыдущий вопрос от juta (Архангельск) 16.01.2021 11:45 можно не отвечать. Более чем через 2 недели возобновилось общение с Тинькоф-банком. Попробую все-таки решить вопрос с ними. Извините
Подскажите по рефинансирования деньги придут на мою карту Сбербанка ? И я сам переведу на счёт в...
Подскажите по рефинансирования деньги придут на мою карту Сбербанка? И я сам переведу на счёт в другой банк?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, куда написать жалобу на банк. Проблема в том, что я брал...
Здравствуйте, скажите пожалуйста, куда написать жалобу на банк. Проблема в том, что я брал потребительский кредит в ОТП Банке в феврале 2020 года. На момент взятия кредита у меня был другой паспорт. В мае 2020 года я поменял паспорт, связи с достижением мне 45 лет. Мною, при личном визите, в отделении банка, 13.10. 2020 года, было написано заявление о замене паспортных данных. На сегодняшний день мои паспортные данные не изменены, связи с потерей моего заявления и некомпетентностью сотрудников банка. Для закрытия договора, осталось внести последний платеж. Скажите, могут ли возникнуть проблемы с закрытием моего счета по договору и получением справки о закрытии. Спасибо.
Здравствуйте одобрели но денежные средства не поступили на карту. Пришло смс о том что по тех...
Здравствуйте одобрели но денежные средства не поступили на карту. Пришло смс о том что по тех причинам средства поступить не могут просим явится в отделение банка. Вопрос можно ли решить проблеиу не выходя из дома
Добрый день. Брала кредит под залог авто в размере 260000т.р. на данный момент осталось е выплате...
Добрый день. Брала кредит под залог авто в размере 260000т.р. на данный момент осталось е выплате 90000. Может ли банк снять авто с залога?. Нужно продать автомобиль. Могу предоставить банку под залог другой свой автомобиль. Как можно это все сделать?
Добрый день, по потребительскому кредиту можно всю сумму сразу снять, если деньги будут зачислены...
Добрый день, по потребительскому кредиту можно всю сумму сразу снять, если деньги будут зачислены на дебетовую карту? Или только в рамках суточного лимита по карте?
Добрый день, может ли несовершеннолетний сын внести ежемесячную плату по кредиту за родителя...
Добрый день, может ли несовершеннолетний сын внести ежемесячную плату по кредиту за родителя единоразово?
Добрый день!
На сайте банка есть предложения образовательного кредита. В настоящее время это...
Добрый день!На сайте банка есть предложения образовательного кредита. В настоящее время это предложение актуально????? Так как в интернете везде пишут, что приостановлено. Почему тогда на вашем сайте нет этой информации. Хотели бы воспользоваться таким предложением в медицинском университете 2 курс. Цена за год 150 тыс. Но не знаем,где найти точный ответ на этот вопрос.Постановление есть еще от 2020 года, а по факту….опять только сказки президента и лапша на уши???? и такого предложения не существу…
20.11.2020 оформил кредитный договор в ПОЧТАБАНКЕ на сумму 130000 рублей...
20.11.2020 оформил кредитный договор в ПОЧТАБАНКЕ на сумму 130000 рублей, «АДРЕСНЫЙ-СУПЕРХИТ», планировал поездку в отпуск.21.11.2020 пришёл тест на короновирус положительный.поездку отменил -карантин изоляция.через чат с оператором банка попытался отказаться от кредита,оператор предложил досрочное полное погашение.сумма полного досрочного погашения 134900.оператор в чате сообщил что сумма полного досрочного погашения будет списана не ранее положенного по графику платежа то-есть 21.12.2020.деньги с кредитного счета я не использовал,внёс на кредитный счёт 4900.Как и обещал оператор 21.12.2020 списал 134900 в погашение кредита.Но кредит не закрыт,оператор ни слова не сказал о страховке и теперь банк требует 90000 страховки что делать не знаю.
Прошу помочь решить проблему и объяснить, почему ВТБ не может решить данную проблему с...
Прошу помочь решить проблему и объяснить, почему ВТБ не может решить данную проблему с 10.12.2020 г.Это дата 1-го официального заявления. С тех пор срок решения проблемы отодвигался несколько раз. Ситуация: 6.11.2020 с моего мастер-счета была списана сумма на погашение кредита в размере 974 176,16 руб. Эта сумма должна была быть списана 5.11.20 г, но деньги опоздали, и система аннулировала заявку на досрочное погашение. 6.11.20 г должны были списать 24 760 ,29 р. А потом бы я сформировала новую заявку на досрочное погашение. Но система дала сбой. Почему она так сделала, решай те сами. А мне надо завершить погашение кредита. Поэтому предлагаю для начала остановить увеличение суммы кредита. Для этого сделать зачет ежемесячного платежа из списанной суммы, пересчитать проценты за 6 и 7- е ноября. Дать мне возможность их заплатить. И аннулировать проценты с 8-го ноября по сегодняшний день, т. к. фактически кредит был погашен.
Взяла потребительский кредит в Сбербанке, а точнее кредит рефинансирования. На карту Тинькофф...
Взяла потребительский кредит в Сбербанке, а точнее кредит рефинансирования. На карту Тинькофф деньги так и не поступили. Обращалась в банк Тинькофф.Они просят квитанцию о том, что перевод был выполнен именно на их банк. Где взять квитанцию? В онлайн Сбербанке в истории даже нет этого перевода.
Здравствуйте, я зарплатный клиент сбербанка, через Сбербанк онлайн подал заявку на потребительский...
Здравствуйте, я зарплатный клиент сбербанка, через Сбербанк онлайн подал заявку на потребительский кредит, раньше обычно через 3—5 минут приходило сообщение, либо одобрили, либо вам отказали, сейчас пришло сообщение вам кредит предварительно одобрен, приходите в один из офисов банка со справкой НДФЛ 2, плюс копия трудовой книжки, сходил в офис, мне и там отказали, обычно после отказа на 60 дней не мог обращаться в банк, а тут в сбербанк онлайн я опять могу подать заявление на кредит, подал опять, опять предварительно одобрили, опять написали приходите в один из офисов банка, с НДФЛ 2, и копией трудовой книжки, ничего не пойму.
Добрый день!
19.01.2021 мне одобрили кредит на рефинансирование кредитной карты в тинькофф. В...
Добрый день!19.01.2021 мне одобрили кредит на рефинансирование кредитной карты в тинькофф. В процессе оформления было предложено ввести реквизиты карты тинькофф для перечисление кредитных средств, что я и сделала. Деньги пришли на карту Сбербанка и сразу списались. Но на данный момент деньги в Тинькофф не зачислены.
Здравствуйте Мария Александровна, ранее я задавала вопрос об отказе в рефенансировании, вы мне...
Здравствуйте Мария Александровна, ранее я задавала вопрос об отказе в рефенансировании, вы мне ответили спасибо. Другой вопрос если я не работаю а сижу дома по уходу за двумя детьми инвалидами, и это и есть весь доход пенсия и по уходу. Чтобы мне не отказали в рефенансировании кредитов могу ли я с этими документами обратиться в банк, чтобы наверняка рефенансирование прошло? Или все равно откажут?
К сожалению никто со мной так и не связался . Сбербанк как всегда ...
К сожалению никто со мной так и не связался. Сбербанк как всегда …
Добрый день, Мария! До сих пор нет ответа на обращение от 30.12.2020 года. Очень надеюсь на помощь...
Добрый день, Мария! До сих пор нет ответа на обращение от 30.12.2020 года. Очень надеюсь на помощь. Вы не забыли про мое обращение?
Было предложение от банка на кредит на 1.5 млн. Рублей , только по паспорту. Решили подать заявку...
Было предложение от банка на кредит на 1.5 млн. Рублей, только по паспорту. Решили подать заявку на меньшую сумму, но банк предлагает с подтверждающими документами явиться в банк, такой возможности нет. Хотели отменить заявку, но к сожалению этого сделать нельзя, очень жаль, придётся обратиться в другую кредитную отрганизацию.
14.01.2021г. направила обращение в банк по поводу списания банком пенсии ребенка инвалида. А ответа...
14.01.2021 г. направила обращение в банк по поводу списания банком пенсии ребенка инвалида. А ответа до настоящего времени не поступило. Списание происходит не первый раз и после очередного раза считаю что банк намерено нарушает права ребенка инвалида. Номер обращения 210114-1020-050500
Здравствуйте! 21.01 оформил заявку по кредиту на образование, на сайте написано, что срок...
Здравствуйте! 21.01 оформил заявку по кредиту на образование, на сайте написано, что срок рассмотрения заявки до 7 календарных дней. Но сотрудник банка напугал, что заявок очень много, моя заявка находится на 2187 месте и за неделю ее рассмотреть скорее всего не успеют. Можно ли как-то посодействовать, чтобы за неделю сотрудниками Сбербанка был вынесен ответ по кредиту?
Добрый день!
Утром пришла смска , что заявка на реструктуризацию в работе! Простите это что ???
я...
Добрый день!Утром пришла смска, что заявка на реструктуризацию в работе! Простите это что???я просила просто увеличить срок ипотеки на 6 мес. как указано 106ФЗ. чтоб могла выплатить свой долг за 6мес. отсрочки,которую брала весной 2020 г. Больше никаких изменений мне не надо. Вернуть прежние условия, и просто перенести эти 6мес. отсрочки на конец. Увеличивать мне срок на года, сумму, %% не нужно!!!!! И в один день оплатить долг за 6 мес. мне тоже не нужно предлог ать я не работаю. у меня нет таких денег. Прошу срочно разобраться в ситуации!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте. Муж подал на рефенансировая кредита. Пришло смс, что нужно подойти и принести...
Здравствуйте. Муж подал на рефенансировая кредита. Пришло смс, что нужно подойти и принести документы. Он пришёл. А ему говорят зачем вы пришли все равно у вас отказ!!! Это как понимать?! Сначала одобрение, потом отказ. Человек зря только ездил отпрашивался с работы, документы брал. Чтобы услышать " Дак вам сразу же отказали» Как отказали сразу, если было дано одобрение. Не понимаю что за бред. И сотрудник не чего на это ответить не может.Интересно в чем все таки причина.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как снизить или убрать договорную неустойку за просрочку в...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как снизить или убрать договорную неустойку за просрочку в погашении потребительского кредита? Размер неустойки явно несоразмерен последствиям нарушения обязательства. Списание неустойки необходимо для возобновления исполнения обязательств по кредиту. Просрочка погашения обязательств по кредиту составляет около года.
Я отпривила вам данные мужа на почту. Ждем ответа
Я отпривила вам данные мужа на почту. Ждем ответа
Скажите мне могут дать потребительский кредит на любые цели в размере 1.200.000 рублей в Сбербанке...
Скажите мне могут дать потребительский кредит на любые цели в размере 1.200.000 рублей в Сбербанке если обеспечение будет частный дом а он стоит около 10.000.000 при условии что я ещё и работаю, но официальная зарплата 30.000 !
Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста после расторжения договора страхования согласно ФЗ по...
Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста после расторжения договора страхования согласно ФЗ по истечению 30 дней в течении когого времени банк может поднять ставку?1.сразу на 31 день.2.на следующий платёжный период.3.в любое время на протяжении всего срока кредитного договора.
Здравствуйте! В конце декабря подала в личном кабинете заявку на кредит наличными, пришло...
Здравствуйте! В конце декабря подала в личном кабинете заявку на кредит наличными, пришло одобрение, в том числе и СМС с условиями, в условиях было сказано что заявка действует до 25.02.2021 г. 22.01.2021 г решила оформить кредит, в разделе Услуги был статус Заявка одобрена, когда провалилась в одобрение, то пишет «что-то пошло не так, пробуйте позже». При обращении на горячую линию пояснить ситуацию не смогли. Повторно подала -пришел отказ! Поясните, пожалуйста, ситуацию
22.01.2021 При оформлении кредита были навязать доп .услуги ввиду страховки а также обманом путем...
22.01.2021 При оформлении кредита были навязать доп.услуги ввиду страховки а также обманом путем списаны деньги сотрудницей банка, под видом оплаты страховки она переводила деньги на стороне организации (фото терапия, помощь на дороге и посади лес) при этом просила коды смс. Я доверенность сотруднику но при этом уточнял оплатежах,сотрудник отвечал что это все для страховки.
Добрый день.
Обращаюсь к Вам как к Вице-Президенту Почта Банка, так как Ваши сотрудники на все...
Добрый день.Обращаюсь к Вам как к Вице-Президенту Почта Банка, так как Ваши сотрудники на все наши обращения присылают лишь отписки в стиле «сами виноваты» или» сами подписали». Не буду подробно описывать суть проблемы, она подробно изложена в обращении № 10464383 от 16.01 2021.В ответ на наше обращение сотрудник Дарья среди прочего ответила: ««Договор страхования Вам был предоставлен партнером Банка. Банк в данном случае является посредником. Заявление на страхование было подписано Вами собственноручно. В нем отражены все условия Договора, в том числе указана сумма страховой премии, подлежащей уплате Страхователем. К Договору страхования (Полису) прилагается также Памятка. В ней указана уникальность программы страхования, действия при страховом случае, «период охлаждения» (14 календарных дней с даты оформления), в течение которого следует обратиться в Страховую компанию.» (конец цитаты)В нашем случае никакой Памятки к Договору страхования (Полису) не прилагалось. Кроме того на основании Федерального Закона№ 353 ст7 п 2.1 Сотрудник Банка ОБЯЗАН был нас проинформировать о нашем Праве отказаться от услуги Страхования в течении 14 дней. Более- был нарушен Федеральный Закон № 353 в части того, что кредитор в установленной им форме заявления о предоставлении потребительского кредита (займа) обязан указать эту информацию. Однако ни в Договоре этого не было указано, и не было никакой Памятки, где указаны «условия охлаждения».Ваши сотрудники вновь и вновь занимаются искажением информации.Поэтому мы имеем право говорить о сознательном сокрытии информации Банком и, что еще хуже, предоставлении заведомо ложной информации, о которой мы писали в предыдущем обращении.При обращении в органы Роспотребнадзора нам объяснили, что — цитата:«Обращаем внимание, если в Ваших кредитных документах (например, взаявлении на присоединение к Программе страхования жизни и здоровья, кредитномдоговоре, приложениях и др.) отсутствует условие о возврате страховой премии, ВЫ(Ваш представитель) вправе признать в судебном порядке сделку недействительнойи противоречащей Указанию ЦБ РФ, потребовать расторжения ДОГОВОРАстрахования и возврата страховой премии» конец цитаты И готовы нам оказать помощь в этом вопросе.Разберитесь, пожалуйста, внимательней с нашей ситуацией, постольку очень много нарушений в предоставлении нам Потребительского Кредите, которые привели нас к огромным финансовым потерям.С Уважением Морозов В. В.
Получил рассылку ВТБ об предоставлении мне банком услуги рефинансирования с указанием суммы...
Получил рассылку ВТБ об предоставлении мне банком услуги рефинансирования с указанием суммы процентов даты действия предложенияПосетил отделение банка заполнил анкету на подтверждение — в услуги отказаноРазумеется отказ ни чем не аргументированВопрос это есть шутка или розыгрыш со стороны банка?Или неуважение к своим клиентам?Убедился в нечистоплотности банка в части процентной ставки и нарушении прав потребителей в части услуги страхования!Лохотрон!
Добрый вечер! Вопрос в следующем. Я имею в вашем банке кредит, который исправно погашала. Но...
Добрый вечер! Вопрос в следующем. Я имею в вашем банке кредит, который исправно погашала. Но единственный счёт, через который осуществлялось погашение поставлен на задолженность судебными приставами.Я не отказываюсь от выполнения перед вами своих обязательств, но уже целый год не могу вносить платежи, поскольку они будут списаны в счёт другого долга. Какой есть путь решения проблемы? В других банках деньги можно вносить через кассу.
Здравствуйте подскажите банк одобрил потребительский кредит он весит в онлайн банке если я его...
Здравствуйте подскажите банк одобрил потребительский кредит он весит в онлайн банке если я его переведу на дебетовую карту и не буду пользоваться так сказать мало ли что на всякий случай банк будет снимать деньги и проценты?
Здравствуйте подскажите потребительский кредит пришёл в и лежит в онлайн банке если его перекинуть...
Здравствуйте подскажите потребительский кредит пришёл в и лежит в онлайн банке если его перекинуть на карту а пользоваться я не сразу буду. Банк будет снимать деньги и проценты даже если я не буду им пользоваться.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможно ли взять кредит на обучение в серидине года? И...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможно ли взять кредит на обучение в серидине года? И выдадут ли мне его, если я не смогу предоставить справку о временной прописке? Просто я официально прописана в Пермском крае, а кредит хочу брать в Екатеринбурге, рядом с университетом, но прописки здесь у меня нет.А ещё. Может ли случиться такое, что я подпишу договор с вузом, а в итоге с кредитом мне откажут?Заранее спасибо.
Здоаствуйте , взяла кредит 14 июля 2020, сейчас хочу отказаться от договора страховки по этому...
Здоаствуйте, взяла кредит 14 июля 2020, сейчас хочу отказаться от договора страховки по этому кредиту, потому что большая страховка., вернёт ли сбер полную сумму страховки? И почему при закоючении договора специалисты не проговаривают о возможности вернуть страховку в течении 14 дней?
Здравствуйте! Очень просим Вас помочь !14.11.20 подавали заявку на рефинансирование ипотеки. После...
Здравствуйте! Очень просим Вас помочь!14.11.20 подавали заявку на рефинансирование ипотеки. После того, как подали заявку через пару минут вышло сообщение, что нужно прикрепить справку об остатке долга и отсутствии просроченной задолженности. 20.11 прикрепили справку. Через пару минут пришло решение об отказе. Т. е. при таком быстром решении понятно, что не прошли по скоринг системе. Запросили кредитную историю. В ней было Указано, что причина отказа кредитная история заёмщика. У титульного заёмщика было за всю кредитную историю два кредита. Действующая ипотека и до этого потребительский кредит. Ни одного просроченного платежа нет. У созаемщика также нет просроченных платежей. Имеется кредитная карта сбербанка, и закрытый кредитный договор. Все платежи по которому внесены своевременно, что подтверждено в кредитном отчёте. В 2014 году у созаемщика была открыта кредитная карта. В 2015 году Банком были направлены неверные данные, по платежам. Обращались в кредитное бюро за исправлением кредитной истории. Возможно исправления были внесены не во все кредитные бюро? Это было в 2015 году. После этого выплачено несколько кредитов с внесением всех платежей своевременно. Мы понимаем, что Банк оставляет за собой понятие решения и может не называть причину отказа. Но поскольку в кредитной истории Указано, что причиной является кредитная история заёмщика. Поясните пожалуйста имеется ввиду КИ именно заемщика или созаемщика. Был нюанс что нашу ипотеку накануне подачи заявки передали из абсолют банка в банк акбарс. Возможно это не отразилось в кредитной истории и повлияло на принятие решения? Или это все же информацию по просрочкам созаемщика в 2015 году. Нам важно это знать, чтобы понимать стоит ли ещё раз подавать заявку. Т. к. Если это связано с информацию 2015 году и во внимание все ещё берется та кредитная история это означает, что банк не исправил КИ или не обновил информацию во все бюро. И у нас нет шансов на положительное решение. Пожалуйста уточните, чтобы могли понимать в чем именно дело? Во внимание берется кредитная история созаемщика 2015 года? Или нечто иное! И почему если сразу было принято решение на основании кредитной истории была запрошена справка об остатке. Чтобы ее получить пришлось несколько раз обращаться в Банк. А Фактически после ее прикрепления сразу пришел отказ.
Добрый вечер! В ВТБ онлай, пришло сообщение что мне одобрено рефенансирование, могу обратиться...
Добрый вечер! В ВТБ онлай, пришло сообщение что мне одобрено рефенансирование, могу обратиться только с паспортом в отделение банка. Это уже окончательное решение или нет. И надо брать справку и трудовую книжку на работе? Спасибо
Добрый день!вопрос такой,если я беру кредит к примеру на 300000 +страховка условно ещё 30000 ,итого...
Добрый день!вопрос такой,если я беру кредит к примеру на 300000 +страховка условно ещё 30000 ,итого 330000и по этой сумме я буду выплачивать кредит.В случае отказа от страховки на след.день к примеру,сумма 30000 вернётся мне на карту или весь кредит перерасчитывается и в итоге я буду платить только за кредит в 300000?заранее спасибо за ответ!
Просто если ты берёшь кредит со страховкой ,то и сумма платежа в месяц будет больше соответственно...
Просто если ты берёшь кредит со страховкой,то и сумма платежа в месяц будет больше соответственно,а если я откажусь от страховки по заявлению на след.день,то сумма ежемесячного платежа останется такой же,как и со включённой страховкой?может я немного не правильно формулирую вопрос,заранее извиняюсь
Спасибо большое за ответы!и последний вопрос,если я беру деньги на рефенансирование кредита через...
Спасибо большое за ответы!и последний вопрос,если я беру деньги на рефенансирование кредита через Сбербанк онлайн со страховкой,то я тоже могу в дальнейшем вернуть деньги или на рефенансироваеие возврат страховки не распространяется?Спасибо!
Эх Юлия что же вы на элементарные вопросы отвечать не хотите.Вот и мой вопрос по поднятию процентов...
Эх Юлия что же вы на элементарные вопросы отвечать не хотите.Вот и мой вопрос по поднятию процентов оставили без ответа?Извините а в чем трудность ответить когда банк поднимит процент после отказа от страховки?Это потреб кредит,это ФЗ 353 дайте комментарий,зачем вам мой договор,там прописано что банк может поднять после 30 дней если бы было прописано когда я бы у вас не спрашивал.Да вот и человеку который до меня писал про кредит что трудно объяснить что если он взял кредит и даже не пользуется то платить все равно придется.))) Где профессионализм ваш???..)))
Скажите пожалуйста, почему взяли сумму кредита одну,а она увеличивается каждый день, сумма...
Скажите пожалуйста, почему взяли сумму кредита одну,а она увеличивается каждый день, сумма ежемесячного платежа остаётся таже. В договоре ничего такого не указано. Во что это выльется к концу кредитного срока?
когда прекратят звонить по моему кредиту, 22.01.2021 года банком было получено заявление на отказ...
когда прекратят звонить по моему кредиту, 22.01.2021 года банком было получено заявление на отказ от взаимодействия.Звонки продолжаются по сей день
Добрый день. 08.12.20. в отношении меня была завершена процедура реализации имущества гражданина и...
Добрый день. 08.12.20. в отношении меня была завершена процедура реализации имущества гражданина и освобождении меня как гражданина от исполнения обязательств. Решение суда вступило в законную силу. Тем не менее в личном кабинете и в НБКИ информация о моей задолженности перед ПАО Сбербанк еще отражается. Прошу банк решить этот вопрос.
Здравствуйте 22.01.2021 года оформила через мобильное приложение Сбарбанке оформила...
Здравствуйте 22.01.2021 года оформила через мобильное приложение Сбарбанке оформила рефинансирование кредитной карты Тинькофф, сегодня 26.01.21 года деньги в банк Тинькофф так и не поступили, что делать в данной ситуации?
Пишу Вам в надежде на чудо и справедливость!
15.01.2021 у меня в ВТБ ОНЛАЙН появилось предложение...
Пишу Вам в надежде на чудо и справедливость!15.01.2021 у меня в ВТБ ОНЛАЙН появилось предложение от банка на 2570000 рублей, меня это предложение заинтересовало, однако в программе нельзя было ввести меньшую сумму, для решения этой проблемы 22.01.2021 на свою белу я обратился в офис ВТБ на Наличной 51. Девушка понажимала у себя в компьютере какието кнопки, сказала что у нее тоже не получилось, посоветовала зделать скриншоты и отправить на электронную почту и пообещана в понедельник 25.01.2021 перезвонить. 25го никто мне не перезвонил при этом предложение из ВТБ ОНЛАЙН исчезло. Три дня моих звонков с бесконечными переключениями от оператора к оператору, всевозможные предположения от них, что вот вот всё починят, что вот сейчас они запрос отправят куда-то и ждите всё будет хорошо и т. д. В итоге 30-й оператор сегодня 27.01.2021 разъяснил мне ситуацию: девушка в офисе 22.01.2021 создала новую заявку на кредит на меньшую сумму (на 1780000), по ней мне пришёл отказ, в результате чего ранее одобренное предложение банка (на 2570000) автоматически аннулировалось и заблокировалось. О возможном риске произошедшего никто в офисе меня не предупреждал. В итоге никто из сотрудников ВТБ не может решить эту проблему.