какой мой основной долг?
какой мой основной долг?
нам прислали sms,где говорится что мы задолжали банку 1700руб.Мы никогда с этим банком дело не имели.Как…
нам прислали sms,где говорится что мы задолжали банку 1700руб.Мы никогда с этим банком дело не имели.Как это понять?
Отправьте, пожалуйста , справку с печатью , что у меня нет задолженности по договору №1674408820 от…
Отправьте, пожалуйста, справку с печатью, что у меня нет задолженности по договору № 1674408820 от 27.12.2007г и что я не просрочила оплату.
ЗДРАВСТВУЙТЕ!МНЕ ПО ПОЧТЕ ПРИШЛО ПИСЬМО,ВНЁМ ГОВОРИТСЯ О АКЦИИ И ДАН ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ КОД НА ПОЛУЧЕНИЕ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ!МНЕ ПО ПОЧТЕ ПРИШЛО ПИСЬМО,ВНЁМ ГОВОРИТСЯ О АКЦИИ И ДАН ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ КОД НА ПОЛУЧЕНИЕ ДЕНЕЖНОГО КРЕДИТА,Я ПОЗВОНИЛ ПО ТЕЛЕФОНУ УКАЗАННОМУ В ПИСЬМЕ,ДАЛ СВОИ ДАННЫЕ,СКАЖИТЕ! СКОЛЬКО ЗАЙМЁТ ВРЕМЯ НА ПОЛУЧЕНИЕ КРЕДИТА?
Сумма очередного минимального платежа
Сумма очередного минимального платежа
Вы так и не ответели на мой вопрос, могули я по договору № 11012901762 выплатить сумму долга вместе со…
Вы так и не ответели на мой вопрос, могули я по договору № 110******62 выплатить сумму долга вместе со штрафными санкциями, и дальше платить согласно графика платежей.
Год назад сделали покупку в кредит в ИНВЕСТСБЕРБАНКЕ.Осталось сделать 4 платежа по 184руб.46коп.А на…
Год назад сделали покупку в кредит в ИНВЕСТСБЕРБАНКЕ.Осталось сделать 4 платежа по 184руб.46коп.А на днях вернули один такой платеж с пометкой «СЧЕТ ЗАКРЫТ».Почему,ведь по графику мы еще не все заплатили?Наш кредитный договор 1507216830.
От банка нет письменной информации о сумме очередного минимального платежа. Каким образом на spravke…
От банка нет письменной информации о сумме очередного минимального платежа. Каким образом на spravke могу узнать эту сумму и остаток? Спасибо.
Добрый день хотелось бы узнать закрыт ли счет по следующему договору и нет ли просрочки платежей, так…
Добрый день хотелось бы узнать закрыт ли счет по следующему договору и нет ли просрочки платежей, так как после обращения к вам операторы сказали сумму досрочного платежа и когда можно узнать о закрытии счета. Все оплаты были произвоедены в срок. договор № 03******654, счет № 408178***********654 Т. 8-906-***-**-03
в июне 2007 года оформила кредит в вашем банке договор № 01012459766. В течении августа 2007 - октября…
в июне 2007 года оформила кредит в вашем банке договор № 01012459766. В течении августа 2007 — октября 2007 вносила плату с опозданием. В ноябре позвонила в банк уточнила сумму с начисленными пенями и погасила образовавшуюся задолженность. После этого через две недели позвонила в банк мне ответили что деньги пришли задолженность погашена. Через некоторое время мне пришло SMS оповещение что у меня имеется задолженность. Я опять позвонила в банк мне ответили что задолженности нет, просто не внесли изменения в программу, а на SMS не надо обращать внимания. Я перезвонила в банк ещё через две недели, но исправления так и не были внесены. Каждый раз как я звонила мне обещали все исправить. Перед последним платежем я также позвонила в банк узнать сумму окончательного платжа. Я внесла названную мне сумму. В сентябре этого года мое дело с несуществующей задолженностью в сумме 1890—00 руб. отдали в коллекторское агентсво. Там мне сказали, что выяснять с банком есть задолженность или нет они не будут, что это я должна выяснить сама. Однако в банке мне скзали что все данные есть в агентстве и сними мне и разбираться. Прошу Вас разобраться в данной ситуации. Прекратить звонки по поводу моего несуществующего долга.
В ОАО «ОТП Банк»
105062, г. Москва, ул. Покровка, д.45, стр.1
От Шитиковой Галины Анатольевны
В ОАО «ОТП Банк» 105062, г. Москва, ул. Покровка, д. 45, стр.1 От Шитиковой Галины Анатольевны 398058 г. Липецк ул. Студ.городок д. 11 корпус А кв. 98 Заявление. Между мной, Шитиковой Галиной Анатольевной, и ООО «ЛюксЭкоСистем», 03 сентября 2008 года был заключен договор купли-продажи N ЩА0109 от 03 сентября 2008 года. Копия договора купли-продажи прилагается. Согласно данному Договору, Продавец ООО «ЛюксЭкоСистем», обязуются передать Покупателю аппарат «Kirby» в количестве и комплектности в соответствие со Спецификацией (Приложением) к настоящему Договору, а Покупатель обязуется принять указанный Товар в порядке и сроки, установленные настоящим договором. Цена указанного Товара составляет 99710 (девяносто девять тысяч семьсот десять рублей). Оплата производится в кредит на 2 года без первоначального взноса через ОАО Инвестсбербанк, согласно кредитному договору № 1961936656. 05 сентября 2008 года мной была привезено заявление в ООО «ЛюксЭкоСистем» на расторжение договора купли — продажи N ЩА0109 от 03 сентября 2008 года. В соответствие с п. 1 ст. 18 ФЗ РФ «О защите прав потребителей» Потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течении пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара Прошу обратить внимание на нарушение ст. 11 п. 3 ФЗ РФ «о защите прав потребителей»: режим работы продавца доводится до сведения потребителей и должен соответствовать установленному. Время было более 10 часов вечера, но несмотря на это и на мои доводы, что лучше перенести все договоренности и заключение договора купли-продажи на завтра, представитель ООО «ЛюксЭкоСистем», тем не менее, настоял на заключении договора в такое позднее время. На это у меня есть свидетели и распечатки телефонных разговоров за 03.09.2008 года, в это время я находилась дома. Также из распечаток видно, что ваша служба безопасности звонила мне около 11 часов ночи. А режим работы ООО «ЛюксЭкоСистем» до 19—00.Режим работы кредитно-кассового отдела в г. Липецке до 18—00. Но об этом мне не было предоставлена информация, так как самым главным для представителя ООО «ЛюксЭкоСистем» было любым способом оставить пылесос KIRBY, бывший в употреблении, у меня дома. Также во время заключения договора была неправильно предоставлена информация в банк ОАО Инвестсбербанк о возможности выплат по кредитному договору. У меня в настоящее время есть два кредита в Сбербанке России, а продавец указал всего один кредит. В настоящее время не имею финансовой возможности выплачивать кредит, так как была вынуждена подписать договор в состоянии крайнего психологического истощения. В данный момент я, Шитикова Галина Анатольевна, подала в суд на ООО «ЛюксЭкоСистем», чтобы расторгнуть договор купли-продажи NЩА0109 от 03 сентября 2008 года. В соответствие со статьей 22 Закона РФ «О защите прав потребителей», также ст. 18 Закона РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 года (ред. От 25.10.2007), ст. 12 п. 1, статьи 169, 178, и 179 гражданского кодекса, нарушением ч. 4 статьи 7 закона РФ «О защите прав потребителей», ст. 4, 8, 10, 12, 13 Закона РФ «О защите прав потребителей», дает мне право отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. Если в результате исполнения договора, ущемляющего права потребителя, у него возникли убытки, они подлежат возмещению продавцом в полном объеме (Ст.16 Закона РФ «О защите прав потребителей»). Считаю противоправными действия ООО «ЛюксЭкоСистем» по реализации пылесоса моющего KIRBY, который на самом деле таковым не является. На основании вышеизложенного прошу Вас предоставить мне отсрочку платежей до решения суда. Дата___________ Подпись_______ 89192567465
Когда я получу ответ на своё заявление об отсрочке платежа до решения суда? Неправомерность действий…
Когда я получу ответ на своё заявление об отсрочке платежа до решения суда? Неправомерность действий ООО «ЛюксЭкоСистем» очевидна.
остсточная сумма оплаты по договору № 1815048222, паспртные данные 42 02 594881 выдан 10.09.2002г.
остсточная сумма оплаты по договору № 1815048222, паспртные данные 42 02 594881 выдан 10.09.2002 г.
Я закончил выплаты по кредитному договору № 03012717711. Прошу выслать мне по адресу: 455038 г.Магнитогорск…
Я закончил выплаты по кредитному договору № 03012717711. Прошу выслать мне по адресу: 455038 г. Магнитогорск а/я 153, расписку банка о завершении действия кредитного договора № 03012717711, в связи с полной выплатой взятой ссуды и отсутствии ко мне претензий банка.
Добрый день. Мой вопрос связан с задолжностью. 18 сентября 2008 года мне сообщили о моей задолжности…
Добрый день. Мой вопрос связан с задолжностью. 18 сентября 2008 года мне сообщили о моей задолжности из коллекторсого агенства о попросили досрочно погасить кредит. Я готов это сделать, но они не могут сообщить мне точную цифру для досрочного погашения. Я пытался выяснить ее по всем телефоном банка, но никто из операторов мне ее не назвал, а направили в ФАСП. Но они не знают как начисляются прооценты, а обновления из банка приходят два или один раз в месяц (но ждать мне не выгодно, так как накапливаются пени). Как же мне узнать сумму и у кого после перевода денег узнавать закрыт ли кредит. Помогите мне пожалуйста.
Я являюсь клиентом вашего банка 2 года. Брала компьютер в кредит и выплатила досрочно. Три месяца назад…
Я являюсь клиентом вашего банка 2 года. Брала компьютер в кредит и выплатила досрочно. Три месяца назад взяла потребительский кредит 230000 руб. Хочу досрочно погасить кредит и взять большую сумму(580000 руб) на 5 лет. Могу ли я рассчитывать на такую сумму в вашем банке.
Уважаемые сотрудники банка!
К Вам обращается ващ клиент Егорова Лена Васильевна. В марте этого года…
Уважаемые сотрудники банка! К Вам обращается ващ клиент Егорова Лена Васильевна. В марте этого года я брала в Вашем банке кредит по договору 1774886165 на сумму 7500 руб. Последний платеж по этому кредиту оплатила 04.09.2008 г. через почтовое отделение в г. Якутске. Сегодня, т. е. 3.10.2008 г. хотела оформить второй кредит на сумму 95 000 руб., но к сожалению пришел отказ. Хотела бы узнать в связи с чем мне отказали в предоставлении кредита.
Какая сумма осталась по кредитному договору № 1647547866 от 09.12.2007 г.
Какая сумма осталась по кредитному договору № 1647547866 от 09.12.2007 г.
Можно ли узнать какая задолженность по кредитному договору №1791357062
паспорт №2099 11 0000…
Можно ли узнать какая задолженность по кредитному договору № 1791357062 паспорт № 2099 11 0000 выдан: Верхнехавским РОВД Воронежской обл, Федюкин Вячслав Александрович
Уважаемый Банк. Прошу Вас показать мне задолжность на данный момент долг по моему кредиту в вашем банке…
Уважаемый Банк. Прошу Вас показать мне задолжность на данный момент долг по моему кредиту в вашем банке. С уважением ваш клиент.
Здравствуйте.Хочу Вас поздравить С Днем Рождения! Желаю Вам процветания и побольше денег!Всем сотрудникам…
Здравствуйте.Хочу Вас поздравить С Днем Рождения! Желаю Вам процветания и побольше денег!Всем сотрудникам здоровья,счастья.Побольше клиентов и по меньше процентных ставок для клиентов. Какую надо иметь зарплату чтобы дали кредит в 300 000руб на 60 месяцев без поручителей. Или сколько надо иметь поручителей, в каком возрасте? Спасибо.
Какая будет ставка по кредиту наличными: та, которая была в момент получения решения по кредиту или действующая…
Какая будет ставка по кредиту наличными: та, которая была в момент получения решения по кредиту или действующая в момент его фактического получения?
Прошу разобраться с представителями от имени банка Ренессанс Кредит, отправившими мне СМС в воскресенье…
Прошу разобраться с представителями от имени банка Ренессанс Кредит, отправившими мне СМС в воскресенье, 05.10.08 г., на тел. 8-903-***-**** с утверждением необходимости погасить якобы просроченную, с моей стороны, задолжность Вашему банку и с указанием телефона для обратной связи: (495)783—4671. Фактически с Вашим банком я не имела и не имею никаких договорных отношений. С уважением к Вам Мария Владимировна Рогова.
Могу ли я узнать, погашена ли моя задолжность по кредиту номер моего счета 4081781029001 4047728, номер…
Могу ли я узнать, погашена ли моя задолжность по кредиту номер моего счета 408178102***********, номер договора 01******728. Пожалуйста свяжитесь со мной по телефону 8(901)*******.
Здравствуйте,Елена!
Мы с вами уже общались по поводу просроченной задолженности. По вашему телефону…
Здравствуйте,Елена! Мы с вами уже общались по поводу просроченной задолженности. По вашему телефону- (495) 783 46 61,я так и не дождался ответа, поступили деньги или нет, т. к. сказали ваши специалисты, у вас что-то с системой….Не могли бы вы помочь в этой ситуации. Спасибо.
Мне нужна информация по кредиту № счута 4081781039001 3143044 и № договора 02013143044. Сообщите, пожалуйста…
Мне нужна информация по кредиту N счета 408178***********044 и N договора 02******044. Сообщите, пожалуйста, тел. 8(927)*** ** **
В начале сентября отправляла анкету на кредит, ответа не получила. 06.10.2008 г. отправила снова. Как…
В начале сентября отправляла анкету на кредит, ответа не получила. 06.10.2008 г. отправила снова. Как бы получить информацию по ранее отправленной анкете?
Здравствуйте.
Я просрочил оплату потребительского кредита.
Как мне узнать состояние моего счета?
с…
Здравствуйте. Я просрочил оплату потребительского кредита. Как мне узнать состояние моего счета? с уважением
Добрый день.
Подскажите пожалуйста возможно ли,частично погасить кредит досрочно.Скопил определенную…
Добрый день. Подскажите пожалуйста возможно ли,частично погасить кредит досрочно.Скопил определенную сумму средств и хочу погасить свой кредит через 3 месяца,ранее по условиям договра невозможно.Хотелось бы чтобы средства упали не просто на текущий счет а в счет погашения ссуды.Потреб кредит. С уважением Султанаев Роман Алефтинович. +7-909-***-****.
мой № договора03012562723 30.08.2008г.я написал претензию
№00012719 28.09.2008г. мне позвонили из банка…
мой N договора03012562723 30.08.2008 г.я написал претензию № 00012719 28.09.2008 г. мне позвонили из банка и сказали что мне нужно доплатить 5 420 85 руб но я уже перевел 6.09 3 675руб и оплачивал 2 кредит на перед. со второго кредита у меня исчезла сумма 2 889руб не трудно подсчитать 3 675+2889=6564 то есть выходит с меня сняли около 1100руб в претензии я просил если мне будут начислены пени и проценты не по моей вине сообщить писменно. что не было сделано сейчас на моем счету должно быть примерно 2889+1100=3989руб снятие произведется 05.11.2008г вопрос:дак что банк ответит на мою претензию
здравствуйте наталья.я хотела бы в вашем банке взять кркдит,т.к я уже брола креди у вас,мне понравилось…
здравствуйте наталья.я хотела бы в вашем банке взять кркдит,т.к я уже брола креди у вас,мне понравилось обслуживание в вашем банке и работа в целом вашего банка.скажите мне пожалуйста могу ли я взять у вас кредит на сумму 500000т.р при ежемесячном доходе 30000т.р.какая процентная ставка,и сколько я переплачиваю за 5 лет.3года.какие документы необходимо,и можно взять такую сумму без поручителя.если да то напишите адрес банка,и телефон.спасибо.
Добрый день! У меня оформлен потребительский кредит в банке. Мне нужна справка, об оставшейся сумме кредита…
Добрый день! У меня оформлен потребительский кредит в банке. Мне нужна справка, об оставшейся сумме кредита и подтверждении, что нет задержки платежей с моей стороны. В нашем городе банка нет. Кредит оформлен в магазине.
Я хочу досрочно погасить кредит на телевизор, но на горячую линию не могу дозвониться уже 2 дня. Не могли…
Я хочу досрочно погасить кредит на телевизор, но на горячую линию не могу дозвониться уже 2 дня. Не могли бы Вы подсказать, где и как еще можно узнать информацию по задолжности за кредит.
Здравствуйте! Бюро кредитных историй дает сведения о том, что я по кредитному договору заключенному с…
Здравствуйте! Бюро кредитных историй дает сведения о том, что я по кредитному договору заключенному с КБ «Ренессанс Капитал» (ООО) 2 раза свыше 60 дней не оплачивал кредит. Хотелось бы уточнить сведения, действительно ли были такие задолженности, потому что мне кажется, что я платил все в срок и вовремя. Не хотелось бы чтобы из-за ошибки моя кредитная история была навсегда испорчена. С нетерпением жду вашего звонка.
Добрый день! Елена , хотела бы узнать возможно ли у вас доссрочное погашение по кредиту на покупку бытовой…
Добрый день! Елена, хотела бы узнать возможно ли у вас доссрочное погашение по кредиту на покупку бытовой технике?
по тлфонам не дозвониться никогда, тлф отправляет к справке, ответ справки отправляет к телефонам. Послал…
по тлфонам не дозвониться никогда, тлф отправляет к справке, ответ справки отправляет к телефонам. Послал запрос 1.10.08 -тишина,Замкнутый круг, прекратите издеваться над клиентами.Прошу конкретно подтвердить размер моего последнего платежа по кредиту: 1287р.25коп, Мой E-meil: avtomaz1@mail.ru или по справке. Договор № 1707507006 от 5.02.08г Паспорт: 20 04 224975, выдан 04.03.04. Левобережным РУВД г. Воронеж
Добрый день, уважаемая Елена!
Мне несколько раз приходили "письма счастья" из вашего банка с индивидуальным…
Добрый день, уважаемая Елена! Мне несколько раз приходили «письма счастья» из вашего банка с индивидуальным кодом и предложением взять кредит на любые цели. Когда я попытался ваоспользоваться предложением, срок рассмотрения увеличили вначале до двух недель, а теперь и до неопределенного срока. Я прекрасно понимаю, что во всем виноват финансовый кризис, но мне хотелось бы точно знать — дадут ли мне кредит или нет, без отговорок, что моя заявка на рассмотрении и как только ее рассмотрят, мне перезвонят. Хотелось бы получить точный и конкретный ответ. С уважением, Михаил.
я брал кредит и мне дали кредитную карту по которой сказали через месяц после первого платежа будут деньги…
я брал кредит и мне дали кредитную карту по которой сказали через месяц после первого платежа будут деньги прошел почти месяц после внесения мной первого платежа на днях хотел воспользоваться доп,кошельком но не получалось на чеке написано не правильно указан счет что это значит
День добрый, поскажите куда я могу позвонить, что бы мне сказали сумму которую я должен оплатить за кредит…
День добрый, поскажите куда я могу позвонить, что бы мне сказали сумму которую я должен оплатить за кредит. Т. К на данный момент нахожусь в другом городе и с собой нет ни какой инфо по платежам.
Здравствуйте.
Мы с мужем планировали взять потребительский кредит в Вашем банке. Говорят, что сейчас…
Здравствуйте. Мы с мужем планировали взять потребительский кредит в Вашем банке. Говорят, что сейчас большинство банков кредитов не выдают. Как обстоят дела в Вашем банке с кредитованием физических лиц? Нас интересует сумма кредита 400 тыс. руб. на срок 3—5 лет. Спасибо.
Здравствуйте наталья!
Дело в том что, я являюсь клиентов вашего банка, и решила взять кредит в размере…
Здравствуйте наталья! Дело в том что, я являюсь клиентов вашего банка, и решила взять кредит в размере 250 тысяч рублей,собрала документы, копию трудовой, справку о доходах,подала заявку и мне ответили отказомв анкете указали — принципиально,что это значит,хотя по доходам и по анкете сказали что я прохожу,жаль потраченногго времени.очень разочарована,хотя другим моим сотрудникам кредит дали,с такими же доходами,странно вы выбираете кому дать кредит кому нет
Наталья, здравствуйте!
На сайте вашего банка увидел в условиях по получению персонального кредита…
Наталья, здравствуйте! На сайте вашего банка увидел в условиях по получению персонального кредита, а именно в требованиях к заемщику, что минимальный возраст у женщин — 21 год, а у мужчин — 23 года. У меня, вроде, все имеется: и стаж большой на последнем месте, и зарплата высокая (субъективно, конечно), и 2-НДФЛ на руках, и (если вдруг из-за этого будет волноваться банк) отсрочка от армии до конца 2010 г. Да, загвоздка — 22 года, и заявка даже не рассматривается. Ситуация: москвичи; думали взять небольшой потребительский кредит (45 000 р.) на 12 месяцев; жена младше и зарабатывает в 2,5 раза меньше; Но если заявку на получение кредита подаст она, то, на мой взгляд, шанс на принятие банком положительного решения будет достаточно высок, поскольку в анкете будет указан приличный доход на семью, при проверке выяснится отсутствие отрицательной кредитной истории и т. п. Прекрасно понимаю, что в предыдущем абзаце много допущений, но вопрос не в этом, а в следующем: В связи с чем в требованиях к заемщику потребительского кредита (кредита наличными) минимальный возраст у женщин на 2 года ниже, чем у мужчин? Что за дискриминация по половому признаку? :)
здравствуйте!Хотела досрочно погасить потребительский кредит
договор №11012189754.Как узнать остаток…
здравствуйте!Хотела досрочно погасить потребительский кредит договор № 11012189754.Как узнать остаток задолжности. Спасибо.
У меня была кредитная карта Инвестсбербанка, по которой я расчитался. 2 года назад я переехал, а тут…
У меня была кредитная карта Инвестсбербанка, по которой я расчитался. 2 года назад я переехал, а тут встретил новых жильцов и они мне сказали что приходили письма из банка Как мне узнать, нет ли задолженности по этой карте № 4329493050454217 Договор № 1052184252 от 02.05.2005
хлчу узнать минимальный платеж по карте
хлчу узнать минимальный платеж по карте
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как решить проблему. Я брала кредит на всё, 115 000 руб. Сначала…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как решить проблему. Я брала кредит на всё, 115 000 руб. Сначала исправно платила, затем со стечением обстоятельств образовалась просрочка 5 месяцев.Я надеялась, что банк меня простит, нашла работу, где больше заработок. Но моё дело передали в коллекторное агентство, уже звонил представитель и сказал, что нужно заплатить 140 000, каждый день проценты 700 руб, а в месяц 21 000, у меня нет, увы, таких денег. Я не отказываюсь от уплаты кредита. Но у меня ребёнок 5 лет на попечении, я такие штрафы даже за всю жизнь не выплачу. Можно как — то выйти из этой ситуации? Может ли мне банк дать ещё один шанс? Я знаю, что виновата, хочу исправить свои ошибки и войти в превычный график платежей.Помогите, пожалуйста! Заранее, спасибо за ответ.
Я являюсь постоянным клиентом вашего банка,три недели назад была подана заявка на льготный кредит,хотелось…
Я являюсь постоянным клиентом вашего банка,три недели назад была подана заявка на льготный кредит,хотелось бы узнать,одобрена ли заявка?
Добрый день, Елена!
Уже более двух месяцев пытаюсь решить проблему с Банком Ренессанс Капитал. Несколько…
Добрый день, Елена! Уже более двух месяцев пытаюсь решить проблему с Банком Ренессанс Капитал. Несколько раз сотрудники Банка отправляли моё Обращение клиента, но ни каких ответов не последовало. Надеюсь на Вашу помощь. N договора кредита 02011799344 13 сентября 2007 г. мною был оформлен Договор на предоставление кредита в КБ «Ренессанс Капитал» (ООО). В декабре 2007 г. я обратился в Банк для проведения перерасчета с целью досрочного погашения кредита. Банком был сформирован расчет досрочного погашения от 13.12.2007. В расчете указаны «Дата внесения средств: 27/12/2007», «итоговая сумма пополнения счета: 13196,68», «Дата досрочного погашения: 14/01/2008». Представитель КБ «Ренессанс Капитал» (ООО) проинформировал меня, что оплатить сумму для досрочного погашения необходимо до 27.12.2007, так как из-за «новогодних праздников» есть вероятность того, что деньги не успеют поступить к дате списания денежных средств, к 14.01.2008. Оплата суммы для досрочного погашения была произведена 10 января 2008 г. через отделение Банка ВЕФК. Дата поступления денежных средств на счет — 11 января 2008 г. 22 июля 2008 г. мною было получено sms-сообщение от КБ «Ренессанс Капитал» (ООО) со следующим содержанием: «На 22.07.08 Ваш долг по договору № 02011799344 равен 803руб. До даты следующего платежа ежедневное увеличение суммы = 4руб». 24.07.08 в Call-центре по просрочкам (8800-200-4661) оператор сообщила мне, что sms-сообщение было направлено мне по ошибке, ни какой задолжности по моему кредитному договору нет и попросила меня перезвонить по этому же телефону через 2 недели. 19.08.08 мне пришло еще одно sms-сообщение от КБ «Ренессанс Капитал» (ООО) со следующим содержанием: «Не забудьте погасить просроченную задолжность». В этот же день я позвонил еще раз в Call-центре по просрочкам (8800-200-4661). Оператор вновь повторила, что с моим договором все в порядке, ни каких штрафов мне не начисляли, произошел «сбой в системе», поэтому мне приходят такие сообщения. Со слов оператора Call-центра, ею был направлен «запрос на восстановление кредитной истории». И опять-таки меня попросила перезвонить через 2 недели. 22.08.08 представитель КБ «Ренессанс Капитал» (ООО) направил мой «Запрос на подтверждение закрытия кредита». 06.09.08 этот же запрос был направлен повторно. Ответ из Банка был таков — «Клиент должник». 07.09.08 я вновь позвонил в Call-центр по просрочкам (8800-200-4661) и оператор назвала мне сумму задолжности по кредитному Договору в размере 1265руб. Согласно «Общим Условиям предоставления потребительских кредитов КБ «Ренессанс Капитал» (ООО), Статья 5. Условия и порядок досрочного погашения Кредита «г) при желании Заемщика произвести досрочное погашение он обязан обеспечить не позднее даты, предшествующей дате досрочного погашения, наличие на Счете суммы денежных средств, достаточной для погашения суммы Полной задолженности.5.3. В случае выполнения Заемщиком всех условий, перечисленных в п. 5.1.и п. 5.2 настоящих Условий, Банк вправе разрешить досрочное погашение, путем списания со Счета в ближайшую по Графику платежей дату погашения суммы денежных средств в размере, необходимом для досрочного погашения Полной задолженности». Сумма, необходимая для досрочного погашения кредита (указанная в «Расчете досрочного погашения для договора № 02011799344») поступила на счет 11 января 2008 г. Исходя из графика платежей в договоре, данную сумму Банк должен был списать 14 января 2008 г. Прошу разобраться в сложившейся ситуации.
Добрый день Елена.Я являюсь клиентом вашего банка. Недавно получил карту Ренесанс-кредит.5209 05** ****8647…
Добрый день Елена.Я являюсь клиентом вашего банка. Недавно получил карту Ренесанс-кредит.5209 05** ****8647 с лимитом в 25000руб. Мой вопрос: Мне необходим кредит 60000руб. сроком на 4 месяца с последующим погашением до 20000руб. в месяц.Цель кредита на мой взгляд очень приятна-дочь выходит замуж. Могу ли я расчитывать на кредит? Спасибо.
добрый день.такова суть вопроса..был в рязани пришлось купить в одном из магазинов ноутбук.брал в кредит…
добрый день.такова суть вопроса..был в рязани пришлось купить в одном из магазинов ноутбук.брал в кредит по программе 10.когда мне одобрили.я в договоре увидел что мне вписали страховку..при этом я сказал что мне страховка не нужна.мне ответили что без страховки кредитов не даем.расспоряжение банка.когда я попросил связаться с руководством по этому вопросу сомной не захотел никто общаться.первый вопрос к вам..это называеться навязывание услуги…хотя вы можете ответить могли бы выбрать другой банк…второй вопрос могу ли я отказаться от страховки сейчас в москве.кредит был оформлен 01.10.2008 спасибо
г. Сыктывкар 06.10.2008г получила одобрение на получение кредита в сумме 450000руб.,кредитная история…
г. Сыктывкар 06.10.2008г получила одобрение на получение кредита в сумме 450000руб.,кредитная история положительная, 07.10.2008г получаю отказ в выдаче кредита,т.к. выдача банком приостановлена,сегодня на сайте banki.ru ВТБ24 вновь предлагает кредиты. Производится ли выдача кредитов сегодня и возможно ли получить кредит по моей предыдущей заявке?
Почему мне вернули второй платеж по кредитному договору на сумму 2412,21 руб.?
Вы расторгли договор…
Почему мне вернули второй платеж по кредитному договору на сумму 2412,21 руб.? Вы расторгли договор в одностороннем порядке? Объясните, разве у Вас есть право налагать VETO на подпись клиента. Только клиент лично может сомневаться в подлинности своей подписи, но никак ни Банк! Если Вы просите переподписать (вообще что это такое? и откуда Вы взяли такую практику?), то просто обязаны вернуть первый экземпляр договора? Если Вы действительно финансовая организация, то Вас должны волновать порядок погашение кредита, поступление ден. средств по договору, а не подлинность моей подписи!!! Давайте решим наш вопрос!!! Вы возвращаете мне первый платеж и первый экземпляр договора и мы заключаем новый договор либо Вы признаете мою подпись и оплата по договору продолжается. Вы не находите это странным: сначала предоставить кредит, а потом вдруг сомневаться по поводу моей подписи!!! Прошу мне ответить, в противном случае буду вынужден обратиться в суд для дальнейшего решения вопроса!!! Издержки по судебному делу придется оплачивать ВАМ !!!
Здавствуйте Наталья.
Я хотела бы получить у Вас потребительский кредит (не целевой) в размере 300.000,0…
Здавствуйте Наталья. Я хотела бы получить у Вас потребительский кредит (не целевой) в размере 300.000,0 тысяч рублей, и желательно без справки о доходах по форме 2-НДФЛ. Могули я его получить? И что мне надо при этом сделать?
Могу я взять кредит?
Могу я взять кредит?
Здравствуйте Кира! Очень хочу узнать, почему не один банк не хочет дать мне потребительский кредит, хотя…
Здравствуйте Кира! Очень хочу узнать, почему не один банк не хочет дать мне потребительский кредит, хотя я гражданка России. Зарегистрирована в КБР. Хотя все банки обещают кредиты всем гражданам России. Подскажите с чем это связанно и куда я могу обратиться. Спасибо.
Мне надо примерно 130 тысяч рублей, на каких условиях можно если возможно!
Мне надо примерно 130 тысяч рублей, на каких условиях можно если возможно!
Здравствуйте! В связи с кризисом возможно ли получить потребительский кредит до 3000000 в вашем банке…
Здравствуйте! В связи с кризисом возможно ли получить потребительский кредит до 3000000 в вашем банке? какие условия на данный момент.Спасибо.
Здравствуйте!
3.10.2008 г. я подала заявку на потребительский кредит в размере 150000 рублей. Мне…
Здравствуйте! 3.10.2008 г. я подала заявку на потребительский кредит в размере 150000 рублей. Мне обещали позвонить в течение 4-х дней. Сегодня 10 октября, но мне никто не звонил, и я не знаю, прошла моя заявка или нет. Прошу Вас разобраться. С уважением Юлия Троицкая.
Мой сын учится в ГУ ВШЭ, кредит на образование брали в Вашем банке через компанию "Крейн". Первый семестр…
Мой сын учится в ГУ ВШЭ, кредит на образование брали в Вашем банке через компанию «Крейн». Первый семестр оплачен, а что будет дальше? Не свернется ли в связи с кризисом программа образовательных кредитов?
Я клиент вашего банка,можно ли у вас оформить потребительский кредит?
Я клиент вашего банка,можно ли у вас оформить потребительский кредит?
здравствуйте,беспокою Вас с Хабаровского кр.
сегодня взяла мебель в кредит .Подскажите пожалуста …
здравствуйте,беспокою Вас с Хабаровского кр. сегодня взяла мебель в кредит.Подскажите пожалуста — мне нужно 1.11.2008 согласно графика платежа внести первый взнос.Могу ли я внести его сегодня, тем самым погасить за этот перид времени.А следущий взнос, который нужно внести 1.12.2008 сделать в середине ноября.Дело в том,что зарплату нам переводят 10—12 числа каждого месяца.
Здравствуйте,Евгений.А возможно гасить кредит большей суммой указанной в графике?
Здравствуйте,Евгений.А возможно гасить кредит большей суммой указанной в графике?
Здравствуйте,Елерына.Выдаёт ли банк потребительский кредит на преобретение аудио-аппаратуры в связи с…
Здравствуйте,Елена.Выдаёт ли банк потребительский кредит на приобретение аудио-аппаратуры в связи с финансовым кризисом?Если выдает то какая процентная ставка?Есть ли комиссия за ведение ссудного счета? Спасибо!
Добрый день!
Я клиент вашего банка! Брала потребительский кредит уже давно( примерно 5 ле назад). Когда…
Добрый день! Я клиент вашего банка! Брала потребительский кредит уже давно(примерно 5 ле назад). Когда делала последний взнос,платеж пришел с запозданием и кредит остался не закрыт. Мне на протяжении 1года никто не сообщил об этом. Когдая оформила 2-ой кредит в вашем банке и закрывала его раньше срока, мне кредитный эксперт сказал о задолжности на сумму 12000 руб. Получается так,что у меня образовалась задолжность.Почему меня никто не оповестил о том что кредит не закрыт и в течении года не было не официального письма, не звонка на телефон, не СМС на телефон о том что я должна еще какую-то сумму? После того как я узнала об этом долге, позвонила в банк.Мне специалист сказала, что можно оплатить основной долг, который составлял 6 руб 50 коп и составить заявку, чтобы на мне не начисляли никаких штрафных санкций.Основной долг я оплатила по почте. С моих слов была составлена заявка.Мне сказали о том,что будет рассмотрение и что мне нужно позже звонить. В течении 2-х месяцев я звонила и интересовалась как обстоят дела. На что мне постоянно отвечали. , что еще рано -заявка на рассмотрении.24.09.08. мне приходит СМС на телефон о том,что у меня задолжность по кредиту 25000 руб.Я опять же начинаю все выяснять. Дозвонилась к специалисту, объяснила ситуацию. Мне ответили, что заявки моей нет, пишите заново.Назвали этот сайт. Вот теперь пишу вам, потомучто никто не может мне объяснить толком как мне поступить, что делать?Просто платить деньги которые я не брала я не буду. Основной долг я выплатила. Почему никто не оповещает о задолжности вовремя? Мой N договора 1001241224.Подскажите, помогите расхлебать эту ситуацию!!!
Я взял кредит 22.12.2007 г., а в итоге у меня получилось так что я имел возможность оплатить кредит раньше…
Я взял кредит 22.12.2007 г., а в итоге у меня получилось так что я имел возможность оплатить кредит раньше установленного времени. Как мне объяснили, что я имею право «ДОСРОЧНО ПОГАСИТЬ». Я созвОнился со службой по тел: 981-0-981 и мне все перерасчитали и сказали, что запрос уже отправлен на «ДОСРОЧНОЕ ПОГАШЕНИЕ» и я могу уже внести оплату, а внес я её 14.01.2008 г. Вот прошло уже приличное колличество времени, а мне приходят смс и письма на почту, о том что «Я НЕ ПОГАСИЛ КРЕДИТ». Я неоднократно созванивался с РЕНЕССАНС БАНКОМ все по тому же номеру, кто говорит что у меня все впорядке и запрос на ДОСРОЧНОЕ ПОГОШЕНИЕ действительно был, просто в банке сбои в работе компьютеров. Проходит некоторое колличество времени и мне сново приходит смс и почта. Я позвонил и мне сказали что не кого запроса небыло и я должен денег!!! Что мне делать и как мне быть???
Добрый день! Являюсь клиентом банка. В феврале 2007 года взял в банке потребительский кредит на сумму…
Добрый день! Являюсь клиентом банка. В феврале 2007 года взял в банке потребительский кредит на сумму 70000. Все положенные по договору платежи плачу исправно, задолженности на сегодняшний день по договору не имею. Ставка по кредиту 17,5%. Может ли банк (планирует ли в ближайшее время) повысить процентную ставку в связи с финансовым кризисом. Я выплачиваю кредит почти год и повышение ставок может повлечь за собой финансовые трудности,дополнительные финансовые затраты. Мне,как клиенту,очень не хотелось бы чтобы была применена данная мера.Заранее благодарю. Спасибо. Олег Милов.
Здравствуйте,Елена!
У меня вопрос по досрочному погашению кредита.
07.04.2008 г. я получил в Вашем…
Здравствуйте,Елена! У меня вопрос по досрочному погашению кредита. 07.04.2008 г. я получил в Вашем Банке кредит, N Договора 11012294437, N счета 40817810611012294437. В дату очередного платежа я бы хотел погасить данный кредит досрочно. Какой порядок моих действий? Какую сумму нужно внести для полного погашения задолженности? Заранее благодарю…. С уважением, Щуплов Д. В. 13.10.2008 г.
Заключен кредитный договор № 11014843588 от 04.09.2008г. Первый платеж я сделала со своего расчетного…
Заключен кредитный договор № 110******88 от 04.09.2008 г. Первый платеж я сделала со своего расчетного счета как ИП платежное поручение № 34 от 26.09.2008 г. на сумму 5834.59 Платежное поручение иполнено в срок. Сейчас мне по домашнему телефону звонит автоинформатор с сообщением о просрочке кредитного платежа и о срочном погашении долга в течении 5 дней. Где и как мне выяснить почему я числюсь в должниках? Могу ди я гасить кредит со своего счета и как можно оперативно получать информацию о состоянии моего кредитного счета? Спасибо за ответ.
как узнать остаточную задолжность по кредиту
как узнать остаточную задолжность по кредиту
Досрочное погашение
Хочу досрочно погасить кредит. Договор № 03013355046 от 23 12 2007г. Не могу получить…
Досрочное погашение Хочу досрочно погасить кредит. Договор № 03013355046 от 23 12 2007 г. Не могу получить ответ по досрочному полному погашению — писала письмо на сайте банка (без ответа), дозвониться же просто нет никакой возможности потому что единственный номер 981-0-981 соединяет с необходимой линией, на которой бесконечно играет музыка. Ждать приходится минут по 20, просто безобразие.
скажите пожалуиста скольколько по времени расматривается заявка на кридит наличными
скажите пожалуиста скольколько по времени расматривается заявка на кридит наличными
На какой номер можно позвонить и удостовериться об оплате ежемесячных платежей по кредиту,дошли ли деньги????
На какой номер можно позвонить и удостовериться об оплате ежемесячных платежей по кредиту,дошли ли деньги????
Кредит взят в феврале 2008г., погашен досрочно 25.09.2008г., внесена сумма, озвученная сотрудниками…
Кредит взят в феврале 2008 г., погашен досрочно 25.09.2008 г., внесена сумма, озвученная сотрудниками банка (совпадает с суммой моего собственного расчета, что уже радует). Представители банка в Новосибирске сообщили, что оплата по кредиту пройдет 03.10.2008 г., а 08.10.2008 г. можно будет получить справку о закрытии кредита. 8го числа пришли в представительство банка, но после звонка в Москву выяснилось, что кредит не закрыт, сказали звонить по телефону 8-800-200-46-61, там ответили, что просроченной задолженности нет, отправили по телефону (495)981-0-981, звонили три раза, операторы каждый раз бубнят что-то невнятное, оплата вроде прошла, но справку получить еще нельзя. каждый раз просят перезвонить дня через три. Сколько это будет продолжаться?? справка необходима для предъявления в магазин, чтобы вернуть некачественный товар и получить назад мои деньги. Елена, помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации
Скажите пожалуйста, когда начнут выдавать кредиты тем физическим лицам, которым был дан положительный…
Скажите пожалуйста, когда начнут выдавать кредиты тем физическим лицам, которым был дан положительный ответ на кредит до 18 сентября? Спасибо.
Добрый день,
Сообщите пожалуйста остаток кредита для полного погашения
номер договора 02013419229
Добрый день, Сообщите пожалуйста остаток кредита для полного погашения номер договора 020******29
Добрый день как можно в вашем банке получить кредит?
Добрый день как можно в вашем банке получить кредит?
здравствуйте!
Подошла последняя выплата по кредиту. Хотелось бы узнать в полном ли расчете с банком…
здравствуйте! Подошла последняя выплата по кредиту. Хотелось бы узнать в полном ли расчете с банком наше семейство. Каким образом это сделать. заранее благодарна за ответ
ЗДРАВСТВУЙТЕ.МЕНЯ 2 МАРТА 2007г ПОПРОСИЛА ЗНАКОМАЯ ВЗЯТЬ КРЕДИТ В ст.ОТРАДНОЙ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ.Я…
ЗДРАВСТВУЙТЕ.МЕНЯ 2 МАРТА 2007г ПОПРОСИЛА ЗНАКОМАЯ ВЗЯТЬ КРЕДИТ В ст. ОТРАДНОЙ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ.Я ОФОРМИЛА ВСЕ ДОКУМЕНТЫ НА СЕБЯ ОНА ВЗЯЛА ДВА СОТОВЫХ ТЕЛЕФОНА.НЕДАВНО МНЕ СООБЩИЛИ ПО ПОЧТЕ ЧТО Я ДОЛЖНА БАНКУ 11170р.НА ДАННЫЙ МОМЕНТ Я НЕ МОГУ ОПЛАТИТЬ ВСЮ СУММУ.МОЖНО ЧТО Я БУДУ ВЫПЛАЧИВАТЬ ЧАСТЯМИ ТАК КАК МОЯ ЗАДОЛЖНОСТЬ СОСТОВЛЯЕТ БОЛЕЕ 400СУТОК.МОЖЕТ ЛИ БАНК РАЗБИТЬ СУММУ НА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ.В КОНЦЕ ОКТЯБРЯ Я УВИЖУСЬ С ЭТОЙ ЖЕНЩИНОЙ И ПОТРЕБУЮ ЧТОБЫ ОНА ВСЕ ВЫПЛАТИЛА.ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЙЛУСТА. С УВАЖЕНИЕМ.
как я могу узнать баланс по кредиту погашен он или есть какая либо задолженность?
как я могу узнать баланс по кредиту погашен он или есть какая либо задолженность?
Имею карту ИКЕЯ, но не использовала ее с момента выдачи. Выдали мне ее при покупке в кредит шкафа-купе…
Имею карту ИКЕЯ, но не использовала ее с момента выдачи. Выдали мне ее при покупке в кредит шкафа-купе в вышеуказанном магазине. Кредит был выдан сроком на год, на сегодняшний день оплачено полгода. Хочу полностью досрочно оплатить сумму оставшегося долга, но не знаю, как ее уточнить и в каком порядке лучше внести ее на счет.
хочу узнать остаток по кредиту
хочу узнать остаток по кредиту
Подскажите пожалуйста,в вашем банке брали потребительский кредит сроком на пять лет. А вот теперь вопрос…
Подскажите пожалуйста,в вашем банке брали потребительский кредит сроком на пять лет. А вот теперь вопрос в связи с финансовым кризисом Ваш банк будет повышать процентную ставку по выданным кредитам и насколько стабилен Ваш банк?
Как узнать ? Какие опирации были сделаны по карте и когда.И платежи.
Как узнать? Какие опирации были сделаны по карте и когда.И платежи.
Подскажите пожалуйста сумму остатка по кредитному договору 03014130024, номер счета заемщика 40817810490014130024…
Подскажите пожалуйста сумму остатка по кредитному договору 030*****024, номер счета заемщика 408178***********024. Ответ прошу прислать или на e-mail, или SMS на номер 8 906 *** ** **.
Я погасила всю сумму кредита 2 месяца назад, почему мне до сих пор звонят и говорят что у меня задолженность…
Я погасила всю сумму кредита 2 месяца назад, почему мне до сих пор звонят и говорят что у меня задолженность? я оплатила всю сумму сколько мне сказал банк в тот же день, о какой просрочке может быть речь?
как узнать какой мне нужно сделать последний платеж по кредиту???
как узнать какой мне нужно сделать последний платеж по кредиту???
Добрый день!
Повторно обращаюсь к Вам с вопросом о досрочном погашении кредита (первый запрос 13.10.2008…
Добрый день! Повторно обращаюсь к Вам с вопросом о досрочном погашении кредита (первый запрос 13.10.2008 г.). Кредитный договор № 110******37 — хочу погасить кредит досрочно, полностью, в дату очередного платежа (07.11.2008 г.). Какую сумму мне нужно внести? тел. 8-903-***-**-**. Убедительно прошу Вас ответить по эл. почте или по тел., так как дозвониться по 981-0-981 и что-то узнать нереально.
остаток по кредиту,договор №1820416262
остаток по кредиту,договор № 1820416262
Здравствуйте, хотел бы проконсультироваться. Дело в том, что я брал кредит на неотложные нужды (80 000…
Здравствуйте, хотел бы проконсультироваться. Дело в том, что я брал кредит на неотложные нужды (80 000 тыс. руб.) в Вашем банке, но потеряв работу задержал платеж и опаздывал с платежами в течении четырех месяцев. Естественно набежали проценты, сейчас я работаю и пытаюсь оплатить, но суммы банк не устраивают, представитель Вашего банка позвонила и сказала что платеж мой должен быть не менее 20000 или 50000 тыс. руб. Для меня это огромная сумма и я не могу ее найти, Подскажите, пожалуйста как поступить и какие у меня варианты. Спасибо.
Здравствуйте Елена.08.10.08 я оплатила сумму 444.78 договор № 03013895940.Из Вашего ответа на мой предыдущий…
Здравствуйте Елена.08.10.08 я оплатила сумму 444.78 договор № 030******40.Из Вашего ответа на мой предыдущий вопрос было сказано,что специалисты проконтролируют поступление денег и свяжутся со мной,но пока мне не звонили. Когда будет закрыт кредит и как можно получить справку о погашении кредита? С уважением Лысикова Анна
Здравствуйте,могу ли я претендовать на кредит "Переплата выше плинтуса".Я проживаю в нижегородской области.Работаю…
Здравствуйте,могу ли я претендовать на кредит «Переплата выше плинтуса».Я проживаю в нижегородской области.Работаю у частника 6 лет.Зарплата 8000 рублей.Интересует вопрос работает банк с людьми проживающими в сельской местности. Заранее благодарна. Елена.
Добрый день, Евгений! Свой вопрос я уже задавал в сентябре и ответа по эл. почте не получил, повторяю:…
Добрый день, Евгений! Свой вопрос я уже задавал в сентябре и ответа по эл. почте не получил, повторяю: по почте мне не предоставляют информацию по карте, сумму минимального платежа и срок оплаты по договору № 1206864880 от 28.11.06 г. 26.09.08 г. по телефону оператор банка сказала, что все будет сформировано до 29.09.08 г. Информации нет. Пришлите, пожалуйста ответ на мой электронный адрес. Спасибо.
Остаток задолженности по договору 19901-32070 л/с 40817810075007936168
Остаток задолженности по договору 19901—32070 л/с 40817810075007936168
Доброго времени Елена
Хочу поделиться с вами тем как отвратительно работает ваша служба работы с клиентами…
Доброго времени Елена Хочу поделиться с вами тем как отвратительно работает ваша служба работы с клиентами Я пытаюсь выясниить остаток задолженности по кредиту, но везде вынужден слушать бархатные голоса автоответчиков, которые даже не могут меня переключить на оператора. единственный номер, где мне ответил живой голос. перенаправил меня на очередной автоответчик, может быть банку не нужны эти деньги и мне не нужно их платить?
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!МОГУ ЛИ Я ПОЛУЧИТЬ КРЕДИТ В ВАШЕМ БАНКЕ? СПАСИБО!
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!МОГУ ЛИ Я ПОЛУЧИТЬ КРЕДИТ В ВАШЕМ БАНКЕ? СПАСИБО!
Добрый день! При оформлении кредита на покупку мне была выдана кредитная карта.Кредит плачу уже 7 месяцев,подала…
Добрый день! При оформлении кредита на покупку мне была выдана кредитная карта.Кредит плачу уже 7 месяцев,подала заявление на активацию карта 3.09.2008 года.До сих пор молчание.Попыталась позвонить узнать,а в ответ услышала,что карта не активна.Ждите ответ из банка. Это,что отказ?! Какие сроки рассмотрения заявки.
Могу ли я получить потребительский кредит в вашем банке на сумму до 30 тыс. рублей, если являюсь неработающей…
Могу ли я получить потребительский кредит в вашем банке на сумму до 30 тыс. рублей, если являюсь неработающей пенсионеркой? Мне 58 полных лет.
Прошу предоставить мне полную задолженность по потребительскому кредиту №1800026105 для погашения полной…
Прошу предоставить мне полную задолженность по потребительскому кредиту № 1800026105 для погашения полной задолженности.
Ваш банк - страшный кошмар для меня. После ваших устных уверений, что кредит закрыт и все хорошо, пошла…
Ваш банк — страшный кошмар для меня. После ваших устных уверений, что кредит закрыт и все хорошо, пошла в банк — сделала письменный запрос. До сих пор ответа нет. И сегодня опять в 20.10 позвонили из коллекторского агентства — я уже должна, оказывается 121 000 рублей… что творится? это хуже, чем болото…
Сколька асталась платит
Сколька асталась платит