Добрый день! Скажите пожалуйста, если в графике платежей по кредиту стоит 10.01.09(а этот день считается…
Добрый день! Скажите пожалуйста, если в графике платежей по кредиту стоит 10.01.09(а этот день считается нерабочим), то какого числа списывается сумма с валютного счета???
Здравствуйте. Я являюсь клиентом Вашего банка. Мне интересно узнать, как происходит раздел потребительского…
Здравствуйте. Я являюсь клиентом Вашего банка. Мне интересно узнать, как происходит раздел потребительского кредита между супругами во время расторжения брака. Имеет ли один из супругов взять часть кредита на себя после развода? За ранее спасибо!!!
Могу ли я взять в Вашем банке кредит на сумму 250000 проживая по указанному городу.
Могу ли я взять в Вашем банке кредит на сумму 250000 проживая по указанному городу.
В августе месяце заплатила платеж по погашению кредита (кредит оформлен на папу Фролова Александра Александровича)…
В августе месяце заплатила платеж по погашению кредита (кредит оформлен на папу Фролова Александра Александровича) в Сбербанке, в сумме 4400 но, в платежке банковский работник не правильно указал назначение платежа, как быть?
Вопрос:
Добрый день! Скажите пожалуйста, если в графике платежей по кредиту стоит 10.01.09(а этот день…
Вопрос: Добрый день! Скажите пожалуйста, если в графике платежей по кредиту стоит 10.01.09(а этот день считается нерабочим), то какого числа списывается сумма с валютного счета??? Наталья (Москва) · 01.10.2009 12:50 Ответ: Здравствуйте, Наталья! Информируем Вас, что в случае если дата очередного платежа приходится на день, являющийся в установленном законом порядке нерабочим, обязательство по платежу считается выполненным в срок при условии наличия достаточных средств на счете заемщика и списания их в погашение задолженности на следующий непосредственно за ним рабочий день. С уважением, ВТБ 24 (ЗАО). Спасибо за ответ. У нас сложилась такая ситуация,10.01.09 на наш рублевый счет была положена сумма достаточная для погашения очередного платежа с учетом конвертации в доллары (кредит у нас валютный), но деньги были списаны 19.01.09 когда курс был выше, всвязи с этим возникла задолжность. Скажите на каком основание произошла такая задежка в списание средств?
Добрый день! В начале сентября я обратилась с просьбой о реструктуризации потреб.кредита в Красноярский…
Добрый день! В начале сентября я обратилась с просьбой о реструктуризации потреб.кредита в Красноярский филиал. При оформлении в филиале возникла техническая проблема, попытка решения которой затянулась на 3 недели. 23.09.2009 я написала официальное заявление, которое у меня приняла менеджер отдела потребительского кредитования Горбанюк Марина, пообещав на днях решить проблему с ИТ ГО банка. Но, вместо этого, в ту же дату банком было направлено требование о срочном погашении задолженности. Я подробно объяснила почему я не могу в полном объеме погасить просрочку и прошу реструктуризацию. По словам сотрудника УПК ГО, с которым я общалась по телефону, реструктуризация должна быть предоставлена в течение суток, но прошло уже больше месяца, а техническая проблема не не решена. Сейчас я не имею возможности закрыть просрочку, это возможно только посредством реструктуризации. Пожалуйста, помогите разобраться в возникшей проблеме.
Здравствуйте,я брала в вашем банке кредит 100000 тыс.руб.,сроком на 3 года,осталось ещё 20 платежей,хотела…
Здравствуйте,я брала в вашем банке кредит 100000 тыс. руб.,сроком на 3 года,осталось ещё 20 платежей,хотела бы узнать если я сейчас полностью погашу задолженость,дадут ли мне новый кредит на сумму 200—250 тыс. руб.?
Здравствуйте. В 2002 году брал кредит в Вашем банке на покупку бытовой техники и полностью и в срок погасил…
Здравствуйте. В 2002 году брал кредит в Вашем банке на покупку бытовой техники и полностью и в срок погасил его. То есть имею положительную кредитную историю в вашем банке. Недавно хотел взять телефон в кредит (26000р), но мне было отказано. Я знаю, что банк вправе не указывать причину отказа, но все же,если знать — почему отказано, значит попытаться исправить ситуацию в положительную сторону. Не зная же причин отказа, невозможно их и устранить. Как мне поступить в даннном случае и как все же воспользоваться услугами именно вашего банка? Чтобы проверить Вам не составит труда, я оставляю свои данные: Коптев Всеволод Анатольевич. 1971.11.12.Санкт-Петербург, Каменноостровский пр. д. 59, кв. 43
Здравствуйте, скажите почему в вашем банке так часто меняются возратые ограничня на кредиты. И почему…
Здравствуйте, скажите почему в вашем банке так часто меняются возратые ограничня на кредиты. И почему они на данный момент для женщин 21г для мужчин 25. Это ведь дискриминация.
По какому телефону можно обратиться по просречке платежа за кредит?
Есть ли в вашем банке отсрочки платежа?
По какому телефону можно обратиться по просречке платежа за кредит? Есть ли в вашем банке отсрочки платежа?
Подскажите пожайлуста у меня такая ситуация я на данный момент по паспорту нахожусь в официальном браке…
Подскажите пожайлуста у меня такая ситуация я на данный момент по паспорту нахожусь в официальном браке но фактически с мужем не проживаем вместе я знаю что он брал у вас кредит но незнаю платит или нет.На сегодня мне срочно нужен кредит так как очень серьезные проблемы.Могу ли я у вашем банке взять кредит?
Добрый вечер Наталья,скажите пожалуйста всем ли можно получить ресткруктуризацию?Просто не хочется зря…
Добрый вечер Наталья,скажите пожалуйста всем ли можно получить ресткруктуризацию?Просто не хочется зря поехать ваш банк,до вашего банка от нас ехать 4часа.Спасибо.
Здравствуйте. Я являюсь клиентом Вашего банка. За время оплаты по кредиту, с моей стороны были допущены…
Здравствуйте. Я являюсь клиентом Вашего банка. За время оплаты по кредиту, с моей стороны были допущены просроченные оплаты.Вопрос:могу ли я вновь обратиться в банк для получения потребительского кредита под залог недвижимости, цена вопроса: 150000 рублей. Спасибо!
Здравствуйте!В какой самый короткий срок банк может предоставить кредит наличными?Можно ли подать заявку…
Здравствуйте!В какой самый короткий срок банк может предоставить кредит наличными?Можно ли подать заявку через интернет?
Я работаю няней, заработок 32 тысячи рублей, могу я взять кредит от 200000 рублей до 300000рублей без…
Я работаю няней, заработок 32 тысячи рублей, могу я взять кредит от 200000 рублей до 300000рублей без предоставления справки о доходах, так как официально не имею её, но могу предоставить двух официально работающих поручителей, со справками о доходах, если они являются моими детьми. Имеем собственную квартиру в г. Люберцы, задолжностей по комуслугам нет.Я являюсь ответственным квартиросъёмщиком.
При получении извещений Альфа-банка фиксируется доступный лимит,но при обращении в банкомат или проверки…
При получении извещений Альфа-банка фиксируется доступный лимит,но при обращении в банкомат или проверки карточки лимит не доступен.Почему? счет 40817810105680420294
В мае этого года оформил кредит на моб. телефон. При оформлении кредита, я сразу же отказался от потребительской…
В мае этого года оформил кредит на моб. телефон. При оформлении кредита, я сразу же отказался от потребительской карты, т. е не подписал заявление-анкету на ее выпуск и вернул карту менеджеру банка. Однако, сегодня нахожу в почтовом ящике извещение Вашего банка, что мне как безупречному заемщику банк рассмотрел мою анкету-Заявление на получение потребительской карты и принял решение о заключении со мной Соглашения о потребительской карте. Дата заключения Соглашения о потребительской карте-18.09.2009 г. Извините, но на каком основании Альфа-банк заключил со мной договор на потреб. (кредитную) карту? Я такого согласия не давал! Номер счета по потребительскому кредиту-40817810605650444398 Прошу аннулировать соглашение о Потребительской карте.
Здравствуйте.
3 года я являлась клиентом банка «Русского стандарта». Ни сбоев, ни просрочек у меня не…
Здравствуйте. 3 года я являлась клиентом банка «Русского стандарта». Ни сбоев, ни просрочек у меня не было. Некоторые кредиты погашала досрочно, на сегодняшний день все кредиты закрыты. Когда обратилась в банк по потребительскому кредиту, практически моментально пришел отказ, была очень удивлена(мысленно списала этот случай на кризис в стране). Через некоторое время обратилась снова, и опять моментальный отказ. На вопрос почему, кредитный менеджер ответил, что какая та причина есть. Объясните пожалуйста что происходит, в чем причина? С уважением, Гапоненко Надежда И.
Алексей,добрый день!Мне необходимо получить кредит 550тысяч рублей.Я являюсь предпринимателем и данная…
Алексей,добрый день!Мне необходимо получить кредит 550 тысяч рублей.Я являюсь предпринимателем и данная сумма денег мне необходима для покупки права аренды помещения.Скажите,реально ли получить кредит на требуемую сумму учитывая что я предприниматель?Меня,впрочем,устраивает кредит наличными но не устраивает сумма кредита.Что посоветуете?Зараннее Вам благодарна.Наталья.
В 2008 году оформила у вас два кредита (договора 02013461134 и 03013461134). Можно ли узнать: закрыт…
В 2008 году оформила у вас два кредита (договора 020*****134 и 030*****134). Можно ли узнать: закрыт ли первый кредит и каково состояние по второму?
Добрый день, Марина!
Мне бы хотелось перекредитоваться в вашем банке, интересует кредит "Профессиональный"…
Добрый день, Марина! Мне бы хотелось перекредитоваться в вашем банке, интересует кредит «Профессиональный», но есть несколько ньюансов, зар.плата у меня не от 25000руб, а макс.22000(грязными), плательщик я хороший(можно уточнить в бюро кредитных историй), просто устала платить одни % в других банках, согласна не получать деньги на руки (пусть банк сам перечислит по моим кредитам). Могу ли я на что-нибудь расчитывать?
Скажите пожалуйста, какие справки и документы нужны, чтобы получить кредит на сумму 100 000 рублей вонннослужащему…
Скажите пожалуйста, какие справки и документы нужны, чтобы получить кредит на сумму 100 000 рублей вонннослужащему? Если можно по-подробней — сроки, %-стаки и т. д.
Прочитал на вашем сайте информацию о получении потребительского кредита.
Расскажите пожалуйста отказ…
Прочитал на вашем сайте информацию о получении потребительского кредита. Расскажите пожалуйста отказ от получения кредита происходит в каких случаях? и каким образом его можно получить?
реструкторизация кредита , по подробнее что это такое (имеется просроченная задолженность), мне предложили…
реструкторизация кредита, по подробнее что это такое (имеется просроченная задолженность), мне предложили реструкторизацию
Я работающий пенсионер 60-ти лет. Хочу взять потребительский кредит на небольшую сумму, 70000 руб. Под…
Я работающий пенсионер 60-ти лет. Хочу взять потребительский кредит на небольшую сумму, 70000 руб. Под возрастные ограничения пока не попадаю и могу погашать кредит. Когда я принесла документы для рассмотрения, то у меня не хотели их принимать объясняя тем, что записи в трудовой идут не по порядку и потребовали все исправить. Мотивировали отказ также тем, что специалисты банка не смогут посчитать рабочий стаж. Но у меня такая трудовая и другой нет. Трудовая велась в всю мою рабочую жизнь и работала я в государственных учреждениях где записи делали специалисты еще советского времени. И по сей день я работаю в государственной организации, где записи в трудовую делают сотрудники отдела кадров. Трудовая моя состоит из двух сшитых отдельных книжек. Хронология трудовых записей нигде не нарушена. Скажите почему нужно проверять стаж пенсионеров. Государство ведь уже все проверило прежде чем начислить пенсию. И почему сотрудники банка требуют исправить записи как 30-ти летней давности так и более поздние.
Здравствуйте у меня ежемесячный платёж по потребительскому кредиту составляет 3421 руб. 34 коп. у меня…
Здравствуйте у меня ежемесячный платёж по потребительскому кредиту составляет 3421 руб. 34 коп. у меня в данный момент есть возможность внести большую сумму!Как мне это сделать?Или где распечатать справку о предстоящем платеже с большей суммой,с той,какую я сейчас могу заплатить? Спасибо!
Я прописан во Владимирской обл. , работаю и проживаю в Подмосковье ( Химкинский р-он ) . Имею кредит…
Я прописан во Владимирской обл. , работаю и проживаю в Подмосковье (Химкинский р-он). Имею кредит в вашем банке. Могу ли я взять кредит на покупку дома в подмосковье в размере 500000 руб. в Московском филиале Банка Русский Стандарт. Финансово я могу расплачиваться.
Добрый вечер!
Я прживаю в городе Москва,работаю продавцом ,прописана в Мордовии.Вопрос -могу я получить…
Добрый вечер! Я прживаю в городе Москва,работаю продавцом,прописана в Мордовии.Вопрос -могу я получить кредит в размере 50 000 руб.Справку подтверждающуюредоставить не могу(фирма постоянно меняет юр. лицо) С уважением,Любовь.
Мой дядя,Корнилов Сергей Владимирович,взял в вашем банке кредит на покупку телефона,он заплатил его,но…
Мой дядя,Корнилов Сергей Владимирович,взял в вашем банке кредит на покупку телефона,он заплатил его,но потом через 2 года приходит уведомление о том,что он должен вашему банку 13,5 тысяч,он отправил деньги через почту в Москву,т.к. ваш филиал в городе Якутске закрыли. Он позвонил в ваш банк,чтобы узнать получили деньги или нет,ему ваши операторы сказали,что деньги переведены,что у него больше нет долгов,но в этом месяце снова пришло уведомление о том,что он должен еще 23 тыс. Скажите,пожалуйста,откуда у него долги,если он их заплатил? И почему ваш банк не отправляет уведомления о том,что дело закрыли?
На начало своего дела нужны деньги.Как можно их получить?Сам я автослесарь уже14 лет мне36 лет.Деньги…
На начало своего дела нужны деньги.Как можно их получить?Сам я автослесарь уже14 лет мне36 лет.Деньги нужны на оборудование шиномонтажное бизнес с 0 всего 250000р.на 2—3 года.Будет горантирована сумма сразу оформлюсь как ИП ипредоставлю документы
Здравствуйте!Могу ли я взять кредит в вашем банке если я неработающий пенсионер?Пенсия 6400 руб.Платежеспособные…
Здравствуйте!Могу ли я взять кредит в вашем банке если я неработающий пенсионер?Пенсия 6400 руб.Платежеспособные поручители есть.Если можно-то на какую сумму;под какой % и как быстро?Заранее благодарю за ответ.
у меня кредит в банке отп, могу ли я свою задолженность отслеживать в электронном виде, не обращаясь…
у меня кредит в банке отп, могу ли я свою задолженность отслеживать в электронном виде, не обращаясь за консультацией по телефону горячей линии? и если да, то как и где?
Позвонил ваш сотрудник в Челябинске и в резкой форме требовал гасить кредит бо'льшими суммами чем я располагаю…
Позвонил ваш сотрудник в Челябинске и в резкой форме требовал гасить кредит большими суммами чем я располагаю. Алекрандр Юрьевич ваш сотрудник. Дымшаков Алексей Анатол. Ваш должник.
Если у меня карточка по зарплате вашего банка,а прописка Брянская и при этом регистрация до 2013года…
Если у меня карточка по зарплате вашего банка,а прописка Брянская и при этом регистрация до 2013года в г. Щёлково,то могу ли я взять потребительский кредит или деньги на каждый день в вашем банке?
Пришла смс сообщение о смене реквизитов.У меня потребительский кредит ,где не правельно указано моё отчество(Александровна).Кредит…
Пришла смс сообщение о смене реквизитов.У меня потребительский кредит,где не правельно указано моё отчество(Александровна).Кредит я брала в г Южно-Сахалинске.Поехать перезаключить договор я не могу по финансовой причине. НА почтампе мой платёж не проходит. Как поступить Счёт:********************* Кредитный договор:********** Взят кредит 16 сентября 2009г
Уважаемая Наталья, прошу Вас сообщить мне, что происходит. Я никогда не была клиентом вашего банка и…
Уважаемая Наталья, прошу Вас сообщить мне, что происходит. Я никогда не была клиентом вашего банка и вдруг 06.10.09 мне ПРИСТАВ 88005557040 присылает СМС, что вы мои долги передали им, всвязи с неуплатой взятого кредита. Еще раз проверьте пожалуйста все данные, я утверждаю, что никогда не была вашим клиентом и никогда у вас не брала кредит или что либо, и даже не открывала в вашем банке счет, карту.Прошу вас разберитесь, противном случае я буду вынуждена обратиться на действия вашего банк в народный суд.
Могу ли я получить "Потребительский кредит" в г. Абакане и по какому адресу?
Могу ли я получить «Потребительский кредит» в г. Абакане и по какому адресу?
Обращаюсь к вам в десятый раз. Несмотря на ваши заверения и извинения звонки из банка ВТБ-24 продолжаются…
Обращаюсь к вам в десятый раз. Несмотря на ваши заверения и извинения звонки из банка ВТБ-24 продолжаются. 06.10.09 г. в 17—25. И сколько же будут продолжаться эти издевательства, над ПОСТОРОННИМ человеком? Ответить мне вы не можете, потому, что нечего отвечать? Вот ваш последний ответ: Здравствуйте, Евгений! Для урегулирования сложившейся ситуации сотрудники банка связались с коллекторским агентством, ведущим работу по данному кредитному договору. До ответственных сотрудников агентства доведена информация о некорректности номера телефона, указанного в контактных данных одного из клиентов. В результате, в настоящий момент работа коллекторского агентства по указанному Вами телефону прекращена. Приносим Вам искренние извинения за доставленные неудобства! С уважением, ВТБ 24 (ЗАО).
Я получиле сообщение о смене реквизитов Вашего банка, проживаю в Оренбургской обл.как получить новые…
Я получиле сообщение о смене реквизитов Вашего банка, проживаю в Оренбургской обл.как получить новые бланки для оплаты кредита через почту России?
Добрый вечер! 02.10.2009г заполнил заявку на предоставления кредита,на б-ре Новаторов д.11,но до сих…
Добрый вечер! 02.10.2009г заполнил заявку на предоставления кредита,на б-ре Новаторов д. 11,но до сих пор нет ответа от представителя вашего банка,хотя сказали:будут рассматривать в течении от 1 до 3 дней.
Зравствуйте я оформил компьютер в кредит через ваш банк 30.09.2009г номер договора 2355292282 сумма 20000рублей…
Зравствуйте я оформил компьютер в кредит через ваш банк 30.09.2009г номер договора********** сумма 20000рублей сегодня 07.10.2009г хочу досрочно погасить всю сумму сколько нужно заплотить?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как можно просмотреть оплачен ли кредит. Дело в том, что я досрочно…
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как можно просмотреть оплачен ли кредит. Дело в том, что я досрочно погасила кредит, а позже мне пришла SMS с информацией о смене реквизитов. По телефону 88002007005 я дозвониться не смогла.
Подскажите пожалуйста как можно просмотреть платежи по кредиту.Дело в том что идет просрочка по кредиту.
Подскажите пожалуйста как можно просмотреть платежи по кредиту.Дело в том что идет просрочка по кредиту.
Мне на домашний телефон позвонил автоинформатор и сообщил что у нас долг в вашем банке 50000 руб. причем…
Мне на домашний телефон позвонил автоинформатор и сообщил что у нас долг в вашем банке 50000 руб. причем не указав конкретно у кого из нашей семьи, хотя с вашим банком никто из моих родственников связан не был (включая новое и старое название банка), звонок опеделился с номера +7-495-589-18-79, что вы по этому поводу можете сообщить, зарание благодарен
Муж оформил кредит 2 недели назад.Скажите пожалуйста,какой срок ожидания положительного или отрицательного…
Муж оформил кредит 2 недели назад.Скажите пожалуйста,какой срок ожидания положительного или отрицательного ответа после оформления кредита?Сумма кредита 850000 т. р.Заранее спасибо.
Добрый день, Алексей !
несколько лет назад я была клиентом банка: по кредитам и по вкладам.
Сейчас…
Добрый день, Алексей! несколько лет назад я была клиентом банка: по кредитам и по вкладам. Сейчас мне нужен кредит в 300000 рублей У вас есть мои данные, не моги бы вы оценить степень доверия? и еще, у вас комиссия за выдачу наличных берется? С уважением, Штаба Р. С.
по договору № 03013862434 от 25 марта 2008г.с Ширматовой Л.К. осталась задолженность 36 руб, хотя все…
по договору № 03013862434 от 25 марта 2008 г.с Ширматовой Л. К. осталась задолженность 36 руб, хотя все платежи производились по графику платежей. 2 октября 2009 г. с КБ «Ренесанс -Капитал» по телефону ей сообщили что задолженность у нее составляет уже 93 руб. и ее необходимо погасить до 5 октября 2009 года. Ширматова Л. К. уплатила указанную сумму 2 октября 2009 года. но до сих пор нет сообщения что у нее счет закрыт,и задолженности у Ширматовой Л. К. нет. 8 октября 2009 года Ширматова Л. К. узнает что задолженность составляет уже 196 рублей. Прошу ответить откуда такая сумма появилась, почему не закрыт счет. И как его закрыть.
Реструктуризация в втб 24
Взял в Вашем банке два потребительских кредита по 250т.р. сроком по пять лет…
Реструктуризация в втб 24 Взял в Вашем банке два потребительских кредита по 250т.р. сроком по пять лет. За один кредит выплачиваю ровно год, за второй полгода. В связи с сокращением зарплаты нет возможности полность выплачивать ежемесячные вклады (общяа сумма 15500). Постоянные звонки от службы задолженности и т. д. На сложившуюся ситуацию предложили подать заявление на реструктуризацию, просроченная задолженность была всего 7900р. Поехал в понедельник в отделение г. Мытищи для подачи заявления. Интересовало максимальное продление срока кредита и за счет этого уменьшение ежемесячных погашений. Выслушав мое пожелание, девушка ну очень мило улыбаясь, сказала, что это все возможно, далее не чего не объясняя стала распечатывать все документы для оформления. В итоге, полностью закрылась моя задолженность (7900р) и так же первый взнос перенесли на ноябрь. Чего мне это стоило: теперь я вашему банку должен выплачивать шесть с половиной лет с ежемесячными взносами 16т.р. В общей сложности, не считая того что я вам выплатил по одному кредиту 90т.р. по второму 45т.р. Я вам должен выплатить около 1 100 000 р. Если у меня не было возможности выплачивать вам сумму в 15 500р, то возможность выплачивать после реструктуризации 16 000р у меня стала? Это серьезный подход к делу? И почему девушка к роме того что улыбалась, объяснить мне не чего с самого начала не могла, единственное как она мне все это аргументировала, опять же мило улыбаясь, это то что просроченная задолженность в 7900р. с меня снимается, в ее понятиях, наверно, это был очень весомый аргумент. Если нужно, все номера договоров могу написать. Преувеличений в моем посте не где нет.
как узнать закрыт ли счет по кридиту долг погашен досрочно и почему банк об этом не уведомил спасибо
как узнать закрыт ли счет по кридиту долг погашен досрочно и почему банк об этом не уведомил спасибо
Уважаемая марина! Я соевременно оплачивала кредит взятый в банке ТРАСТ. даже с предоплатой. сейчас мой…
Уважаемая марина! Я соевременно оплачивала кредит взятый в банке ТРАСТ. даже с предоплатой. сейчас мой заработок упал на 90% и возможн, что в конце этого месяца я останусь вообще без работы.Я предлогаю Вам рассмотреть вариант предложенный мной: выплатить только оставшуюся сумму денежных средств, но начисленные проценты остановить. мной писались заявления о том, что стала заработная плпта меньше, но оставлена без рассмотрения уже более 7—8 месяцев.Те программы которые мне были предложены банком меня не устроили.
здравствуйте.разберитесь пожалуста в моей ситуации.я взял в кридит сотовый телефон в ОТП БАНКЕ..и расплатился…
здравствуйте.разберитесь пожалуста в моей ситуации.я взял в кридит сотовый телефон в ОТП БАНКЕ..и расплатился с кридитом еще в августе месяце.и теперь мне не в одном банке не дают кридит.сылаясь на то-что у меня просрочка за один месяц120 дней-это полная чуш в месяце 30 дней.как может быть просрочка есле кредит давно погашен.я звонил в колекторское агенство они притензий не имеют-просрочек нет-кридит погашен.но у вас в компьютаре просрочка.должно быть вы допустили ошибку а я страдаю.ту справку о том что нет просрочек и кредит выплачен.ни один банк у меня не принемает.так как в компьютаре стоит просрочка.ПОЖАЛУСТА РАЗБЕРИТЕСЬ.и наче я буду вынужден судиться с банком.
Как быть! Я не по своей воле попал в проблему с партнёром по бизнесу.Кредит на меня,а кредит на фирму…
Как быть! Я не по своей воле попал в проблему с партнёром по бизнесу.Кредит на меня,а кредит на фирму отказались оформить.Выплачивать тоже отказались.Я не мог платить кредит около 9 мес,так как партнёр захотел работать один и я остался без работы и с долгом кредита.За 9 месяцев на не выплаченный кредит начислено пени и штрафы.Сумма большая.Мне не реально всё выплатить.Предложили реструктуризацию на 10 лет.В месяц мне платить по 32000р.Для меня это не возможно.У Вас я знаю предоставляют каникулы.Я же не машенник и сам звоню.Меня даже ни кто не хочет выслушать.Было бы,что продать,я давно бы рассчитался.Не ужели для не берётся во внимание человеческие неудачи в жизни,от которых он не зависит.Если бы можно было отменить пени,я бы очень был Вам благодарен! Жду Вашего ответа как глоток воздуха.С каждым может произойти всякое,а получается ещё сильнее человека загружают в проблемы и долги.Помогите решить проблему. Спасибо.
Здравствуйте Евгений. Я хочу взять кредит наличными, в размере 350 тысяч рублей, сроком до 10 лет. Какой…
Здравствуйте Евгений. Я хочу взять кредит наличными, в размере 350 тысяч рублей, сроком до 10 лет. Какой процент по кредиту, какова сумма ежемесячной выплаты, какие нужны документы, требуются ли поручители? Спасибо. Марина
Здравтствуйте! Очень бы хотелось узнать как можно получить "Кредит наличными" в банке ВТБ. Условия кредита…
Здравтствуйте! Очень бы хотелось узнать как можно получить «Кредит наличными» в банке ВТБ. Условия кредита устраивают.
Сообщите какая у меня задолженность по кредиту
который был взят в январе 2008г.
Сообщите какая у меня задолженность по кредиту который был взят в январе 2008 г.
Здравствуйте! У меня кредит в вашем банке.Погашение я осуществляю внесением средств на банковскую карту…
Здравствуйте! У меня кредит в вашем банке.Погашение я осуществляю внесением средств на банковскую карту № 4254.По заверениям сотрудников банка средства должны поступать на счёт в этот же день. 5-го октября был внесён очередной платёж(согласно графику погашения кредита). Деньги поступили на карту только 7-го октября. Таким образом несмотря на своевременную оплату мне были начислены пени за просрочку платежа. Такая ситуация происходит уже 2-й раз. Мне не так важно,что я заплачу несколько лишних рублей,как не хочется быть недобросовестным плательщиком(я в дальнейшем планирую оставаться вашим клиентом и получать кредиты).Скажите,пожалуйста,каким образом можно найти выход из этой ситуации,т.е. что бы в моих данных не было информации о просрочках платежей.
В последних числах сентября ч/з интернет подал заявку на потребительский кредит (хотел обставить свежеотремонтированную…
В последних числах сентября ч/з интернет подал заявку на потребительский кредит (хотел обставить свежеотремонтированную квартиру, и жить-поживать, да добра наживать). Спустя пару часов мне перезвонил очень вежливый юноша, который в течение минут 15-ти выспрашивал меня якобы для заполнения анкеты (уверял, что мне нужно будет только подъехать в отделение банка, а анкета — уже будет заполнена) 1-го октября после работы заехал в отделение банка (благо они работают до 20часов) для предоставления необходимых документов. Милая девушка Варина Ольга Валерьевна (менеджер-консультант отдела розничных продуктов) мне ещё раз всё объяснила и я НАЧАЛ ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТУ ОТ РУКИ. Вопрос № 1: ЗАЧЕМ НУЖНО БЫЛО МЕНЯ ОТВЛЕКАТЬ 15 МИНУТ ПО ТЕЛЕФОНУ? Ольга Валерьевна сообщила мне, что рассмотрение моей заявки будет осуществляться в течение 5 рабочих дней (т.е. меня будут «пробивать» безопасники банка), и в четверг (8.10.09г) примерно после обеда будет окончательное решение о выдаче мне кредита. Так вот: ГЛАВБУХУ ПРЕДПРИЯТИЯ, НА КОТОРОМ Я РАБОТАЮ, ПОЗВОНИЛИ ИЗ БАНКА КАК РАЗ 8 ОКТЯБРЯ В 16:30. Утром 9-го числа, придя на работу, я в электронной почте обнаружил письмо от Вариной О. В. следующего содержания: «у вас положительное решение. ставка по кредиту 20,7% завтра в 14:00 смогу выдать вам кредит. вас ждать завтра в 14:00? ---Original Message--- From: Дельцов Дмитрий Валерьевич [mailto:ddeltsov@mail.ru] Sent: Thursday, October 08, 2009 2:50 PM To: Варина Ольга Валерьевна Subject: Re[2]: получение кредита» Созвонился с Ольгой Валерьевной и договорился на 12 часов (в обеденный перерыв вырваться попроще, а ехать — с самой дальней окраины города в самый центр). Приехал чуть пораньше, в 11:30. Сославшись на неполадки в системе меня отправили ждать 12-ти часов с заверением, что как только в 12 часов система заработает — мне отзвонят. Ладно, не проблема: сам виноват, что рано явился. И вот, в 12:07 раздаётся звонок, и милая девушка Варина Ольга Валерьевна сообщает мне, что МОСКВА ОТКАЗАЛА МНЕ В ВЫДАЧЕ КРЕДИТА, извините, мол. Из всего этого у меня вытекает Вопрос № 2: К ЧЕМУ ВСЯ ЭТА КЛОУНАДА?!!! ЗАЧЕМ БЫЛО СООБЩАТЬ О ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ РЕШЕНИИ (ДА ЕЩЕ И С УКАЗАНИЕМ %) ЕСЛИ НЕ ИМЕЕШЬ ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ, ДА И, ВОБЩЕМ-ТО, НИЧЕГО САМА НЕ РЕШАЕШЬ??? Я потратил на эту поездку 1,5 часа своего времени, сжег некоторое количество бензина (который я вынужден покупать, т. к.возможности воровать его у меня нет), заплатил за парковку у банка. О том, что успел прозвонить (спасибо мобильной связи) в ряд магазинов и сообщить о готовности оплатить товар вообще молчу (выгляжу теперь в их глазах, так же, как ВТБ24 в моих), хотя этот момент во всей этой истории для меня самый неприятный… ИТОГ: БАНК ВТБ24 — ДАЁТ ПУСТЫЕ ОБЕЩАНИЯ. А КАК ТАКОМУ БАНКУ МОЖНО ВЕРИТЬ И РАЗМЕЩАТЬ В НЁМ СВОИ ВКЛАДЫ???
У меня есть потребительская карта Альфа Банка,как положить на неё деньги в Старом Осколе?Через cash in…
У меня есть потребительская карта Альфа Банка,как положить на неё деньги в Старом Осколе?Через cash in банкомат(СберБанк,ВТБ и т. д)можно её пополнить?Если нет ваших банкоматов,какой другой лучше использовать?
Подскажите,пожалуйста,работаю в Москве ...прописана в Нижнем Новгороде....могу ли я подать заявку на…
Подскажите,пожалуйста,работаю в Москве …прописана в Нижнем Новгороде…могу ли я подать заявку на кредит в Москве? Очень надеюсь на Ваш ответ.
Здраствуйте Наталья Смирнова
Хотел взять кредит в вашем банке на собственные нужды
Ремонт квартиры…
Здраствуйте Наталья Смирнова Хотел взять кредит в вашем банке на собственные нужды Ремонт квартиры на закупку материала сумму хочу взять 60 тыс на 12 месяцев Средняя з\п составляет 14000 тыс руб Работаю почти 2 года с декабря 2007г в организации МУП Казэнерго Могу ли я взять в кредит 60 тыс руб? 26% процентная ставка я так понял? С Уважением Руслан
Здравствуйте! Я на данный момент являюсь клиентом вашего банка.Был взят кредит. Мной уплачивались своевременно…
Здравствуйте! Я на данный момент являюсь клиентом вашего банка.Был взят кредит. Мной уплачивались своевременно платежи. Но так получилось, я потеряла работу, и не могу не как долгое время устроится. Сейчас у меня образовалась задолжность. Подскажите пожалуйста, имеются ли у вас программы рекструкторизации долга. При обращении ранее в банк, мне сказали что с моим предприятем у вас нет договора, на котором я раньше работала, поэтому мне не могут рекструкторизировать долг. Так ли это? Слышала, что у Росбанка есть такая программа.
Почему невозможно дозвониться по телефону горячей линии,мне отвечают,что меня не слышно.По какому ещё…
Почему невозможно дозвониться по телефону горячей линии,мне отвечают,что меня не слышно.По какому ещё телефону можно связаться с банком.Вчера был звонок,что у вас меняются реквизиты.Это так?
перечислен ли платеж за август,сентябрь,октябрь вовремя
перечислен ли платеж за август,сентябрь,октябрь вовремя
Здравствуйте. На момент взятия кредита з/п была хорошей. Но ситуация изменилась. Прошла волна сокращений…
Здравствуйте. На момент взятия кредита з/п была хорошей. Но ситуация изменилась. Прошла волна сокращений и раззорения предприятия. Может ли банк дать отсрочку по выплатам на 2—3 месяца? Поручитель также был работником этого же предприятия и на данный момент не работает. Спасибо.
Доброго времени суток!
Вопрос такой- совсем недавно хотел взять в кредит цифровую технику через Ваш…
Доброго времени суток! Вопрос такой- совсем недавно хотел взять в кредит цифровую технику через Ваш банк на сумму равную (25 тысяч рублей) на что получил отказ…. Не совсем понятно в связи с чем приняли такое решение,? кредиты я никогда не брал (только наличными в сбербанке кредитная история отличная просрочек нет и не было) работаю в мвд уже шесть лет на одном месте являюсь добропорядочным налого плательщиком итд. Позвонив оператору банка сухо ответили что банк объяснений не дает. Как мне быть куда обратится, кто сможет мне помочь в этом вопросе? Ведь на сегодняшний день десятки тысяч людей берут в кредит и телевизоры, плиты холодильники итд для дома без проблем. Я же ни разу не брал и взять не могу, очень странно это и лично мне не понятно с чем это может быть связанно и кто может помоч? За ранее спасибо Денис
Доброго времени суток!
Вопрос такой- совсем недавно хотел взять в кредит цифровую технику через Ваш…
Доброго времени суток! Вопрос такой- совсем недавно хотел взять в кредит цифровую технику через Ваш банк на сумму равную (25 тысяч рублей) на что получил отказ…. Не совсем понятно в связи с чем приняли такое решение,? кредиты я никогда не брал (только наличными в сбербанке кредитная история отличная просрочек нет и не было) работаю в мвд уже шесть лет на одном месте являюсь добропорядочным налого плательщиком итд. Позвонив оператору банка сухо ответили что банк объяснений не дает. Как мне быть куда обратится, кто сможет мне помочь в этом вопросе? Ведь на сегодняшний день десятки тысяч людей берут в кредит и телевизоры, плиты холодильники итд для дома без проблем. Я же ни разу не брал и взять не могу, очень странно это, и лично мне не понятно с чем это может быть связанно и кто может помоч? За ранее спасибо Денис
Незнаю,что депать,очень стыдно.Когда брал кредит был здоровый и оплачивал вовремя.вначале заболела жена…
Незнаю,что депать,очень стыдно.Когда брал кредит был здоровый и оплачивал вовремя.вначале заболела жена 2 инсульта,а таперь и я заболел.ГИпертония 2—3 степень плюс потерял зрение правый глаз не видит совсем,да и левый тоже село зрение.Потскажите пожалуйста что делать к кому обратится и как выйти из этого положения.С уважением Анатолий.
суббота, 10 октября 2009 15:57
09.10 с 10.10
$ 29,6396 −0,0306 29,6090
? 43,7510 −0,1458…
суббота, 10 октября 2009 15:57 09.10 с 10.10 $ 29,6396 −0,0306 29,6090 € 43,7510 −0,1458 43,6052 БВК 35,9897 −0,0824 35,9073 Блог Надии Черкасовой председателя правления НБ «ТРАСТ» Искать по всему сайту в банках в новостях в народном рейтинге в форуме в вакансиях в резюме Новости Тема дня Лента новостей • главное Видео Мониторинг банковской прессы Интервью Пресс-релизы Исследования Звёзды в банке Колумнисты Курсы ЦБ Banking news Банки Банки Москвы • на карте Банки Санкт-Петербурга Банки России Рейтинги банков Книга памяти Moscow banks Все банки России на Allbanks.ru Банковские продукты Вклады • калькулятор Потребительские кредиты Кредитные карты Автокредиты Ипотека • реструктуризация Кредиты для бизнеса Корпоративное обслуживание Дистанционное обслуживание Лизинг Предложения месяца Дизайн пластиковых карт Общение Народный рейтинг банков Служебный рейтинг банков Рейтинг интернет-банков Форум Блоги Опросы Анекдоты Вопрос — ответ Онлайн-конференции Юридическая консультация Церемония «Банк года» Работа в банке Вакансии банков Резюме специалистов Авторизация Логин: Пароль: Запомнить меня Регистрация | Забыли пароль? Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите ММК договорился со Сбербанком о снижении ставок по выданным кредитам / Лента новостей ММК договорился со Сбербанком о снижении ставок по выданным кредитам 10.09.2009 17:52 Магнитогорский металлургический комбинат (ММК) договорился со Сбербанком о снижении ставок по уже выданным кредитам, сообщил во время телефонной конференции вице-президент УК ММК по финансам и экономике Олег Федонин. При этом, передает РИА Новости, он не уточнил, о каком размере ставок договорились стороны. В конце декабря 2008 года Сбербанк и ММК подписали соглашение о двухлетнем кредите в 3 млрд рублей, а в феврале 2009 года банк открыл комбинату невозобновляемую кредитную линию на сумму 12 млрд рублей сроком на 3 года. Оба транша привлекались под финансирование проекта «стан «5000». ММК — один из крупнейших российских производителей металлопроката. Доля ММК в объеме металлопродукции, реализуемой на внутреннем рынке России, составляет около 20%. Материал просмотрен 175 раз. Источник: РИА Новости см. «Сбербанк России» Желаете оставить посетитель — авторизуйтесь, если незарегистрированный — зарегистрируйтесь. комментарий? Если вы зарегистрированный Другие новости Банки.ру 09.10.2009 20:35 Фондовые рынки Европы закрылись разнонаправленно (Лента новостей) 09.10.2009 20:50 ЦБ изучает возможности ограничения внешних займов банков (Лента новостей) 09.10.2009 20:45 Дворкович: власти РФ не желают резкого ослабления доллара (Лента новостей) Новости партнеров Российский рынок акций закрыл торги ростом индексов rb.ru Рабочие Opel требуют получения права голоса в новом концерне vedomosti.ru Судьба Opel будет зависеть от распределения сокращений по заводам в Европе vedomosti.ru Испания и Великобритания затягивают сделку по продаже Opel baltinfo.ru ← к списку новостей Все объявленияЯндексДиректДать объявление Вклад «Партнер»!Влад со специальными условиями! С нами надежно. Собинбанк. Группа Газпром sobinbank.ru Срочные вклады банка ВТБ24.ВТБ24 — Растущий доход: ставка растет ежегодно и по мере накопления средств www.vtb24.ru Тотальная распродажа туров!Туры с дисконтом от туроператоров. Отдых в любых отелях по сниженным ценам. turpoisk.ru © 2004—2009 ИА «Банки.ру» При использовании материалов гиперссылка на Banki.ru обязательна. Время генерации страницы: 0.085 сек. О проекте Реклама Контакты Ссылки Banki.ru: Новости банков: Лента новостей | Мониторинг банковской прессы | Пресс-релизы банков | Курсы ЦБ | Banking news пересылаю эту статью и спрашиваю почему ваш банк только жалуется на трудности фондирования и поднимает проценты на взятые полтора года залогового кредита,а сбербанк бережет своих клиентов и снижает проценты?
Взял кредит в вашем банке,вместе с ним выдали кредитную карту,оформили заявление на соглашение.По истечении…
Взял кредит в вашем банке,вместе с ним выдали кредитную карту,оформили заявление на соглашение.По истечении 3х месяцев ожидал активации,при этом внося ежемесячные платежи без просрочек,но ее не последовало.Вопрос: Почему: не было уведомления; карта не активна; в «расписке в получении Потребительской карты» указан срок действия карты в течение 4х месяцев с момента выдачи кредита.
Можно узнать сумму долга по договору 61015046746
Можно узнать сумму долга по договору 610*****746
Меня интересует процнетная ставка по кредиту на сумму 50000 руб сроком на 18 мес.При пакете документов:Пасторт…
Меня интересует процнетная ставка по кредиту на сумму 50000 руб сроком на 18 мес.При пакете документов:Пасторт, трудовая книжка(стаж работы с 12.2008и по настоящее время Поволжский филиал ОАО МегаФон),справка 2 НДФЛ(сред з/п за последнии 6 мес 13880), Диплом об образовании (Средне специальное).Заранее спасибо буду ждать ответа на cherkasova.85@inbox.ru
Работает ли банк с магазинами сотовых телефонов в Новокузнецке, если работает, то скакими?
Работает ли банк с магазинами сотовых телефонов в Новокузнецке, если работает, то скакими?
Здравствуйте. Хотел узнать о предоставлении потребительского кредита.
Здравствуйте. Хотел узнать о предоставлении потребительского кредита.
Есть ли в ТЦ "МЕГА" В Химках отделение АБ? Нужно ли писать заявление о досрочном погашении за потребительский…
Есть ли в ТЦ «МЕГА» В Химках отделение АБ? Нужно ли писать заявление о досрочном погашении за потребительский кредит? Хочу вернуть карты АБ обратно,я их не активировала и не пользовалась?
Недавно закончился кредит в банке ТРАСТ и сразу же мне позванили и сказали что уменя долг в размере 6…
Недавно закончился кредит в банке ТРАСТ и сразу же мне позванили и сказали что уменя долг в размере 6 тыс. руб., хотя сам кредит 20 тыс.руб Получается банк скрыл мою недоплату с целью получения пени* (что им стоило позвонить раньше пока долг маленький!)-ну ваще я разочарован в этом банке, можно было уж и почеловечнее (((. Низнаю что и делать, может с банком договорится о снижении пени!? Подскажите позжалуйста!!! _______________________________________ Буду ждать ответа! serg-antibiotic@ya.ru 89196791014
доброе утро! извине а как можно взять кридит?
доброе утро! извине а как можно взять кридит?
Добрый день.
Скажите, пожалуйста, почему ваш банк после отказа в кредите не возвращает документы (например…
Добрый день. Скажите, пожалуйста, почему ваш банк после отказа в кредите не возвращает документы (например, чтобы я могла обратиться в другой банк)? Могу ли я быть уверена, что полученная вами информация (при подаче заявки на кредит) никем и нигде не будет использована в дальнейшем без моего согласия? По телевизору в одной из передач было сказано, что все банки, в случае отказа в кредитовании, обязаны вернуть все предоставленные документы… И было рекомендовано требовать их возврата, чтобы они не были использованы без моего ведома… дабы избежать «неприятных ситуаций». Заранее благодарна, Евгения.
Здравствуйте.Я взяла кредит в вашем банке 12.08.2009 года сроком на 3 месяца.Срок второго платежа 13.10.2009…
Здравствуйте.Я взяла кредит в вашем банке 12.08.2009 года сроком на 3 месяца.Срок второго платежа 13.10.2009 года.Я проплатила 10.10.09 в магазине,где покупала телефон. Начиная с 09.10.2009 и по сегодняшний день вы мне постоянно присылаете сообщения о погашении задолженности,звоните все выходные на домашний телефон до 21,00-хотя у меня спит маленький ребенок. Вы случайно не нарушаете мои права? Если бы я раньше знала,что вы будете меня доставать,то никогда не взяла кредит в вашем банке.
Здравствуйте, я брал товар в кредит через ваш банк, после погашения, мне выслали кредитную карту, по-моему…
Здравствуйте, я брал товар в кредит через ваш банк, после погашения, мне выслали кредитную карту, по-моему на 10000 рублей. Дело было 2 года назад. Сейчас нужны деньги и вспомнил о ней. Если я могу её активировать, то как и на каких условиях.
Добрый день, Евгений! Не могли бы Вы мне подсказать как платить за потребительский кредит в Эльдорадо…
Добрый день, Евгений! Не могли бы Вы мне подсказать как платить за потребительский кредит в Эльдорадо? Какие реквизиты указывать или как? И ещё вопрос: что это за дополнительная плата за обслуживание лицевого счёта, при остатке денежных средств на счёте? Это получается, что если я вдруг переплачу, то каждый месяц буду потом ещё платить по 10 рублей всю жизнь? И ещё, Евгений, почему кредит называется Универсальный 2%, а процентная ставка реальная 47,7% годовых. У меня кредит на 15 000р. Сказали переплата всего 2100. А что оказывается, она будет больше? И ещё вопрос, почему так получается, что в Вашем банке люди весь кредит выплатили, а договор их по-прежнему активный. Спасибо. С уважением, Мария.
НАТАЛЬЯ,ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Я КОГДА ХОТЕЛ ОФОРМИТЬ КРЕДИТ В ВАШЕМ "УВАЖАЕМОМ" БАНКЕ,РЕШИЛ ,ЧТО ЕСЛИ Я ПОСОДЕЙСТВУЮ…
НАТАЛЬЯ,ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Я КОГДА ХОТЕЛ ОФОРМИТЬ КРЕДИТ В ВАШЕМ «УВАЖАЕМОМ» БАНКЕ,РЕШИЛ ,ЧТО ЕСЛИ Я ПОСОДЕЙСТВУЮ ,ЧТОБ НАШЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ОФОРМИЛО КОРПОРАТИВНЫЙ ДОГОВОР,ТО МНЕ ВО-ПЕРВЫХ УМЕНЬШАТ ПРОЦЕНТНУЮ СТАВКУ,ВО ВТОРЫХ НЕ ОТКАЖУТ…В ИТОГЕ ЖДАЛ ОТВЕТА ДВА МЕСЯЦА,НО ВСЕ ТАКИ ОТКАЗАЛИ…ПОЛУЧАЕТСЯ ВАШЕМУ БАНКУ НУЖЕН БЫЛ ТОЛЬКО ДОГОВОР,А НЕ КЛИЕНТ…ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ,БЫЛ О ВАШЕМ БАНКЕ ДРУГОГО МНЕНИЯ,ТЕПЕРЬ РАЗОШЛЮ ВСЕМ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ,ЧТОБ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ,НЕ ВЗДУМАЛИ ОФОРМЛЯТЬ КОРПОРАТИВНЫЙ ДОГОВОР,ЭТО ПРОСТО УЛОВКА…
Здравствуйте, Евгений! По Вашему совету я написала о своём вопросе на электронный адрес, так как по телефону…
Здравствуйте, Евгений! По Вашему совету я написала о своём вопросе на электронный адрес, так как по телефону никто не отвечает.Но ответа не получила.Так куда же мне обратиться?
Подал заявку на кредит Работники банка обследовали произвоства потом бугалтерию магазины в каторых продаётся…
Подал заявку на кредит Работники банка обследовали произвоства потом бугалтерию магазины в каторых продаётся мой товар так как я евляюсь производителям и скозали что вам пришол отказ у меня такое впечетление что вам из Москвы лудше видно так почему бы сразу не оброщятся к вам минуя посредников Спасиба Николай
Здравствуйте. Хотел в вашем банке взять кредит на неотложные нужды вразмере 150000р возможно ли это и…
Здравствуйте. Хотел в вашем банке взять кредит на неотложные нужды вразмере 150000р возможно ли это и на каких условиях.Спасибо.
Добрый день. Я уже была клиентом Вашего банка, приобретала ноутбук, недавно обращалась за кредитом наличными…
Добрый день. Я уже была клиентом Вашего банка, приобретала ноутбук, недавно обращалась за кредитом наличными для оплаты обучения дочери в институте, мне отказали, по какоц причине — не известно, платила своевременно и заранее погасила, подскажите стоит ли обратиться снова и когда, так как все равно нужно плаптить за учебу? Заранее Вам благодарна. Работаю в бюджете с января 2009 г.
в прошлом году брал таварный кредит через три месяца решил досрочно погасить сотрудник банка назвал остаток…
в прошлом году брал таварный кредит через три месяца решил досрочно погасить сотрудник банка назвал остаток задолжности 12000т.р. я внес указанную сумму а через пол года мне прислали счет на 1700р я принципиально отказался платить за что мне начислили штраф и внесли в бюро кредитных историй теперь я не могу ни где взять кредит хотя я всеттаки оплатил и штраф и остаток почему я не могу теперь взять кредит ведь если бы ваш сотрудник назвал мне большую сумму я бы ее внес получается что у вас некомпитентные сотрудники я конечно то-же виноват но проблемму надо как то решать
Добрый день. Я обратилась в банк "Русский Стандарт" с просьбой получить кредит наличными в сумме 55000рублей…
Добрый день. Я обратилась в банк «Русский Стандарт» с просьбой получить кредит наличными в сумме 55000рублей. Предоставила требуемые документы. Когда я приходила проконсультироваться сказали что кредит мне предоставят но на срок 5лет. Когда пришла оформлять предложили оформить на 19месяцев, в результате отказ. Мой доход 11000—13%=9570. Состаю в браке, детей нет.Ранее пользовалась потребительскими кредитом. Все кредиты закрыты, на руках имею справку о том, что не имею задолжности перед банком. Вопрос — по какой пречине мне отказано в получении кредита и когда вожможно обратиться повторно?
платила потребительский кредит через банкомат, последний взнос не принял, обратилась в фелиал банка…
платила потребительский кредит через банкомат, последний взнос не принял, обратилась в фелиал банка, сказали что все оплачено. Прошло 4 месяца, пришло сообщение по сот. телефону что я должна выплатить большую сумму за то что не внесла во время последний взнос. Себя виноватой не считаю. Что делать?
здравствуйте у меня такой вопрос.я взял кредит в вашем банке в 2008 году в апреле хочу перенести платеж…
здравствуйте у меня такой вопрос.я взял кредит в вашем банке в 2008 году в апреле хочу перенести платеж на 10 дней в перед в масковском банке сказали что можно пришоп в пермский банк(ваш фелиап)мне сказали что с моим кредитом нельзя этого сделать.раньше у меня зарплата выдовалась с 8 по 10 число каждого месяца а сейчас с 15 по 20 и каждый месяц у меня получается просрок по платежу я исправно плочу все штрафы за просроки но мне кадый месяц звонят и спрашивают почему не плачу по кредиту прходится обьяснять как мне быть перезанять не получается
Мой муж взял кредит в "ОТП Банк", но так сложилось, что выплатить до конца его не сможет. Можно ли вернуть…
Мой муж взял кредит в «ОТП Банк», но так сложилось, что выплатить до конца его не сможет. Можно ли вернуть деньги уже уплаченные банку и взамен оставить залоговое имущество?
Здравствуйте.
Покупал в кредит. Кредит предоставил Альфа-банк, вместе с этой картой мне выдали другую…
Здравствуйте. Покупал в кредит. Кредит предоставил Альфа-банк, вместе с этой картой мне выдали другую, которую сказали активируют после выплаты кредита. Кредит я выплатил досрочно, а со второй картой произошел «несчастный случай» — ребенку интересно было посмотреть, как она горит. Ну думаю и хорошо тем более что этой картой я не собирался пользоваться и уничтожил конверт с ПИН так и не узнав его. Недавно Альфа-банк присылает мне письмо в котором пишет, что я являюсь безупречным заемщиком и т. д. и открывает счет на эту карту. Подскажите пожалуйста как мне поступить тем более что за обслуживание кредитной карты берут проценты. Кредит я взять не могу так как у меня сейчас проблемы с работой.
Я являюсь клиентом Траст получаю з.п. в Вашем банке уже около года. Хотела бы взять кредит в размере…
Я являюсь клиентом Траст получаю з. п. в Вашем банке уже около года. Хотела бы взять кредит в размере 130.000 р не более года, работаю в кафе Япоша директором размер дохода 35000р. Подскажите как мне взять кредит, какие условия и как долго ждать Вашего вердикта по кредиту? Заранее спасибо!!!!
Я взял товар в кредит. Общая сумма товара составила 39150 рублей. 13000 руб. внёс наличными, в итоге…
Я взял товар в кредит. Общая сумма товара составила 39150 рублей. 13000 руб. внёс наличными, в итоге сумма кредита стала равна 26150рублей. Банк выдал мне почему-то кредит на 30215,60руб.Не предупредил о комиссии за обслуживание счёта (а это 8702,10руб. В итоге мне выплачивать 42492,55 руб. и ещё в п. 5 записаны 60% годовых. Объясните пожалуйста.
"Кредит наличными" какой процент???
«Кредит наличными» какой процент???
меня очень интересует почему ваш надёжный банк так плохо относится к своим клиентам. а именно, по сложившимся…
меня очень интересует почему ваш надёжный банк так плохо относится к своим клиентам. а именно, по сложившимся обстоятельствам у меня была задержка на незначительный срок оплаты потребительского кредита суммой 1760 (примерно 3 дня), после это сразу я была подвергнута теелфонным атакам, я спокойно пояснила оператору что в течении трёх дней я произведу оплату и полностью согласна со штрафными санкциями, меня терорезировали каждый день раз по 10 , на просьбу не названивать мне на городской телефон ввиду моего отсутствия мне злостно нахамил и и надерзили следующим ответом: — мы будем звонить столько сколько надо и щас ещё домой позвоню чтоб все знали, как хочу так и говорю, а также повышение голоска. вот неужели люди не могут срочно отъехать в командировку или по другим неотложным делам??? я полностью согласна со всеми условиями банка, но банк и его персонал операторов нарушают всяческие моральные деловые правила. я ещё раз повторяю, для меня не проблема заплатить штрафные санкции. почему такое отношение???????????????????
Здравствуйте, уважаемая Наталья у меня к Вам Вопрос- может ли получить в вашем банке кредит моя мама…
Здравствуйте, уважаемая Наталья у меня к Вам Вопрос- может ли получить в вашем банке кредит моя мама, если ей 75 лет, сроком на 1,5 года в сумме 70.000 руб?
Очень нужны некоторая сумма денег,порядка 300 000,какой кредит выгоднее взять?
Очень нужны некоторая сумма денег,порядка 300 000,какой кредит выгоднее взять?
Здравствуйте. Хочу узнать сумму задолженности по кредиту. Кредитный договор №2345863026. Сообщите пожалуйста.
Здравствуйте. Хочу узнать сумму задолженности по кредиту. Кредитный договор № 2345863026. Сообщите пожалуйста.
Здравствуйте.Скажите,в июле 2008 брала потребительский кредит на 3 года сумма 60 тысяч руб.Возможно ли…
Здравствуйте.Скажите,в июле 2008 брала потребительский кредит на 3 года сумма 60 тысяч руб.Возможно ли сейчас взять еще 40 тысяч?
Может ли ваш банк, сведения предоставленные для кредита исползовать в других целях?
Может ли ваш банк, сведения предоставленные для кредита исползовать в других целях?