Как погасить долги в банках? Сумма 300 000 рублей.Была почти полгода на больничном.
Как погасить долги в банках? Сумма 300 000 рублей.Была почти полгода на больничном.
мне нужно отделение осп в нефтеюганске,чтобы разобратся с задолжностью по кредиту.
мне нужно отделение осп в нефтеюганске,чтобы разобратся с задолжностью по кредиту.
Здравсвуйте. Подскажите пожалуйста мы с мужем хотели бы взять кредит на неотложные нужды или потребительский…
Здравсвуйте. Подскажите пожалуйста мы с мужем хотели бы взять кредит на неотложные нужды или потребительский кредит. Средняя чистая зарплата мужа 15000 руб. моя средняя зарплата 4500руб. У нас на иждивение 1 ребенок. Какую сумму кредита нам могут дать. Нам хотелось взять где-то 300000руб. Заранее спасибо.
ЗДРАСТВУЙТЕ!Я МОГУ В ВАШЕМ БАНКЕ ВЗЯТЬ КРАДИТ?
ЗДРАСТВУЙТЕ!Я МОГУ В ВАШЕМ БАНКЕ ВЗЯТЬ КРАДИТ?
30 сентября сделала покупку в кредит,а 1 октября хотела полностью погасить остаток суммы.Представитель…
30 сентября сделала покупку в кредит,а 1 октября хотела полностью погасить остаток суммы.Представитель банка,который находиться в магазине сказал,что я не могу это сделать.Почему?
У меня умер сын. У него был взят кредит на неотложные нужды в Сбербанке г.Вельска. Я единственная наследница…
У меня умер сын. У него был взят кредит на неотложные нужды в Сбербанке г. Вельска. Я единственная наследница, я на пенсии и не работаю, есть ли такая возможность чтоб сняли проценты за пользование кредитом. Сумма на сегодня 200000т.рублей
Ответьте пожалуйста, Что-бы получить отсрочку по погашению кредита, что для этого нужно? Какие документы…
Ответьте пожалуйста, Что-бы получить отсрочку по погашению кредита, что для этого нужно? Какие документы должен предоставить в банк поручитель?
День добрый! Скажите пожалуйста, у меня в вашем банке хорошая кредитная история, но так как в кризис…
День добрый! Скажите пожалуйста, у меня в вашем банке хорошая кредитная история, но так как в кризис я осталась без работы в некоторых банках у меня испортили кредитную историю, и вот мне нужен кредит ваш банк мне отказал, несмотря на то, что у вас все в порядке, это, что клеймо до смерти, надо людям дать доказать, что все в порядке и доход позволяет, кто виноват, что кризис испортил людям жизнь, таких миллионы, неправильно и обидно.
Есть ли отделение банка в г. Елец? Если есть, то можно ли там оформить потребительский кредит наличными?
Есть ли отделение банка в г. Елец? Если есть, то можно ли там оформить потребительский кредит наличными?
Я присмотрела жилой дом в г.Нальчике но у меня не хватает 200000 и хотела получить у Вас кредит но…
Я присмотрела жилой дом в г. Нальчике но у меня не хватает 200000 и хотела получить у Вас кредит но не знаю есть у нас ваш филиал и куда обратиться с документами?
какие условия и документы требуются для получения ссуды на 300000 т.рублей.
какие условия и документы требуются для получения ссуды на 300000 т. рублей.
Здравствуйте! В 2009г.я приобрела машину по программе автокредитования.Могут ли мне сделать в банке перерасчёт?т.к.я…
Здравствуйте! В 2009 г.я приобрела машину по программе автокредитования.Могут ли мне сделать в банке перерасчёт?т.к.я платила за комиссию по оформлению и открытию ссудного счёта.По новому закону Высший арбитражный суд признал этот сбор незаконным.спасибо.
Верно ли Ваше утверждение,что заемщик может рассчитаться с кредитом досрочно и в любое время?
Какие…
Верно ли Ваше утверждение,что заемщик может рассчитаться с кредитом досрочно и в любое время? Какие обязательства могут возникнуть у заемщика при досрочном погашения задолжности, в случае пропуска даты списания ежемесячного минимального платежа? Объясните в чем различие потребительского кредита от обычного? Обязан ли заемщик информировать банк о своем намерении досрочно погасить задолжность по кредиту? Обязан ли заемщик получить разрешение от банка на досрочное погашение задолжности по кредиту? Для чего займодавцы берут согласие заемщика на изменение очередности списания полученных от заемщика платежей? Смогут ли заемщики вообще рассчитаться с кредитом, если займодавцы по своему усмотрению будут изменять очередность списания платежей, или вообще никаких платежей не списывать? Слава богу, что никогда не связывался с кредитом и с Вашим банком в частности.
Разъясните пожалуйста, что означают следующие два предложения:
(С такими предложениями потенциальный…
Разъясните пожалуйста, что означают следующие два предложения: (С такими предложениями потенциальный заемщик обязан согласиться, принимая решение об использовании заемных средств, так как взаимоотношения с банком кредитором будут строиться с учетом этих предложений «Уплатой платежа считается поступление на счет денежных средств в размере не менее ежемесячного платежа и не позднее даты указанной в графике платежей. Частичное досрочное погашение кредита не допускается.» Какие «сюрпризы» ожидают заемщика, если денежные средства поступят позднее даты, указанной в графике платежей? А если полная сумма задолжности уплаченная заемщиком в целях досрочного погашения кредита, загадочным образом уменьшиться на сумму каких либо дополнительных выплат? Как, в таком случае, досрочно рассчитаться с долгами? Не вдохновляет и положение о том, что право на полное и досрочное погашение задолжности возникает только в дату погашения. Как осуществить такое право, если дата погашения совпадет с выходным или празничным днем? Существуют ли какие либо цивилизованные способы возврата кредита?
Ситуация такая, месяц назад взяли кредит наличными в банке, срок платежа 27 числа, оплатили через терминал…
Ситуация такая, месяц назад взяли кредит наличными в банке, срок платежа 27 числа, оплатили через терминал АБ, каюсь оплатили не полностью, т. к. на работе задержали аванс, полностью оплатили, даже большую сумму, на следующий же день, смс и звонков ни каких не было, думали все нормально. И вот в пятницу, т. е. 1 числа, звонок, мол денег на счет не поступало. Объяснили что все оплачено и можем показать квитанции, на что получили ответ, мол квитанции не интересуют, а интересуют поступления на счете, внесите платеж, а по поводу уже произведенного напишите заявление, и прикрепите квитанции. В связи с чем вопрос, почему если у вас сбоит система, вы не принимаете во внимание квитанции об оплате, я должна проводить еще раз платеж, и писать заявления, т. е. тратить время и нервы. Смысл тогда в выдаче кредита, если вносить надо большую сумму чем рассчитывали?
Здравствуйте! Я прписана во Владимирской оьласти. Кредит брала в г. Владимир. Живу в г. Домодедово. Работаю…
Здравствуйте! Я прписана во Владимирской оьласти. Кредит брала в г. Владимир. Живу в г. Домодедово. Работаю в г. Москва. Плачу кредит без задолженностей. Вопрос: хочу рефенансировать кредит внутри банка (поскольку в г. Владимир находится филиал). У меня потребительский кредит 60000 т. р. на 3 года.
День добрый.
Сегодня в альфа-клике обнаружил строчку со списанием 300 руб со счета "почтовой" карты…
День добрый. Сегодня в альфа-клике обнаружил строчку со списанием 300 руб со счета «почтовой» карты, срок действия которой кончился в апреле 2010 (задолженность гашу по номеру счета). Обоснование списания: «СПИСАНИЕ КОМИССИИ-годовая комиссия за обслуж. Потреб. карты.» Требую отменить данную комиссию, поскольку новую Потреб.карту я не получал.
Добрый день.Я обратилась в сберегательный банк Российской Федерации с просьбой в получение потребительского…
Добрый день.Я обратилась в сберегательный банк Российской Федерации с просьбой в получение потребительского кредита. Предоставила все необходимые документы. Документы были приняты на обработку данных,через пару дней мне дали отказ без объяснения причин отказа.Я считаю,что такая формулировка ответа унизительна.Кредитная история моя чистая. В сентябре 2010 г. Мой бывший муж (проживаем в данный момент вместе, работаем в одной организации) тоже обратился с аналогичной просьбой, в получение кредита и получил отказ. В чем заключается причина отказа? Дайте пожалуйста ответ.С уважение Николаева Наталья.
Здравствуйте!Уменя в данное время есть ипотечный кредит в другом банке,хотелось бы получить кредит в…
Здравствуйте!Уменя в данное время есть ипотечный кредит в другом банке,хотелось бы получить кредит в вашем банке,сумма 50000руб,можно и по меньше если это возможно.Под какой процент выдается кредит на срок до 3-х лет.Какие документы нужно собрать,нужны ли поручители,на сколько месяцев нужна справка о доходах?За ранее блогадарен Фанияр.
Скажите пожалуйста...... какой потребительский кредит есть у вас с минимальным пакетом документов...........сумма…
Скажите пожалуйста….. какой потребительский кредит есть у вас с минимальным пакетом документов………сумма кредита 55—60 тысяч……на 12—18 месяцев Спасибо……
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,если после отправки заявки на потребительский кредит пришел отказ,возможно…
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,если после отправки заявки на потребительский кредит пришел отказ,возможно ли отправить заявку на доверительный кредит и в какой промежуток времени возможно это сделать?Ранее оформляла в Сбербанке кредит,оба раза одобряли,а теперь пришел отказ,неужели придется обращаться в другой банк?Спасибо.
Здравствйте.Я устроилась на работу,проработала менее 1 мес,могу ли я взять потребительский кредит?Заранее…
Здравствйте.Я устроилась на работу,проработала менее 1 мес,могу ли я взять потребительский кредит?Заранее благодарна.
К кому в Вашем ОТП банке можно обратиться, чтобы получить разрешение на
погашение потребительского…
К кому в Вашем ОТП банке можно обратиться, чтобы получить разрешение на погашение потребительского кредита досрочно?
Вопрос такой. У меня есть кредит на товар. Скажите, как его досрочно закрыть если в банкоматах пропала…
Вопрос такой. У меня есть кредит на товар. Скажите, как его досрочно закрыть если в банкоматах пропала меню досрочное погашения, а в отделении на Ворошиловском(в Ростове) мне сказали для закрытия надо позвонить по телефону, а они не в курсе как это делается…. Можно ли это сделать через Клиент банк разместив необходимую сумму?
Здравствуйте! Я подал заявку на автокредит по гос. программе на сумму 400 000 руб., мне его одобрили…
Здравствуйте! Я подал заявку на автокредит по гос. программе на сумму 400 000 руб., мне его одобрили. Сейчас я хочу купить другую машину.Могу ли я переоформить заявку на большую сумму (600 000руб.)и взять обычный автокредит?Нужно ли для этого заново подавать документы? Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте Андрей. Мне нужно внести платеж по кредиту вашего банка до 13 октября.По почте я оплачивала…
Здравствуйте Андрей. Мне нужно внести платеж по кредиту вашего банка до 13 октября.По почте я оплачивала до 3-го числа каждого месяца.К сожалению в этом месяце по почте оплатить не получилось.Скажите, пожалуйста,где можно внести платёж,чтобы до 13 октября он поступил в ваш банк? Спасибо
Здравствуйте.Подскажите, как подключить СМС-банк и сколько стоит данная услуга.
Здравствуйте.Подскажите, как подключить СМС-банк и сколько стоит данная услуга.
Здравствуйте! Почему при погашении потребительского кредита в филиале ОТП банка г.Иркутска берут за перевод…
Здравствуйте! Почему при погашении потребительского кредита в филиале ОТП банка г. Иркутска берут за перевод деньги?
Здравсвуйте Марина!Подскажите пожалуйста могу ли я получить кредит в вашем банке Траст г.Челябинска если…
Здравсвуйте Марина!Подскажите пожалуйста могу ли я получить кредит в вашем банке Траст г. Челябинска если я живу и работаю в этом городе,но регистрация Омской области?
Уважаемая Елена Соломатина!29.09.2010.Я очередной раз обращалась к Вам с вопросом.Вы написали,что ответ…
Уважаемая Елена Соломатина!29.09.2010.Я очередной раз обращалась к Вам с вопросом.Вы написали,что ответ отправлен на мою эл. почту.ЭТО НЕПРАВДА.Ответа не было.Ещё раз напоминаю о том,что банк ОБЯЗАН предоставить клиенту подробную информацию по счёту и уж тем более,если речь идёт о штрафных санкциях,расчёт которых Ваши операторы производят в уме.НИ ОДИН КЛИЕНТ ВАШЕГО БАНКА НЕ ОБЯЗАН,ВЫПОЛНЯТЬ УСТНЫЕ РАСПОРЯЖЕНИЯ звонивших операторов, об уплате задолженности,расчёт которых им не известен.
производим окна пвх хотим работать с населением в кредит по упрощенной системе без справок о зп и тд…
производим окна пвх хотим работать с населением в кредит по упрощенной системе без справок о зп и тд если можете что — то предложить буду рад являюсь инд предпринимателем
для чего мне прислали пароль и без логина
для чего мне прислали пароль и без логина
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, является ли обязательным страхование жизни при подаче заявки на кредит…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, является ли обязательным страхование жизни при подаче заявки на кредит? При оформлении техники в кредит, специалист банка самостоятельно подключила данную страховку, не предупредив о ней и не проконсультировав!При подписании документов не акцентировала внимание на данный пункт! На вопрос по данному пункту в оферте, сообщила, что страховка является обязательной и без будет отказ! А остальные 3 страховки дополнительными. Возможно ли отключить страхование жизни?
Эдраствуйте ЕВГЕНИЯ даете кредиты в махачкале и сколько можно взять при окладе от10-150000 т.р и на какой…
Эдраствуйте ЕВГЕНИЯ даете кредиты в махачкале и сколько можно взять при окладе от10—150000 т. р и на какой срок
Оформила кредит в СВЯЗНОМ . Плачу ежемесячно исправно по 1340 руб. На 7мом месяце оплаты возникли проблемы…
Оформила кредит в СВЯЗНОМ . Плачу ежемесячно исправно по 1340 руб. На 7мом месяце оплаты возникли проблемы с зарплатой, просрочила на 5 дней. С меня теперь ВЫМОГАЮТ (больше это никак не назовёшь)штраф 625руб, хотя в договоре суммы штрафных санкций не указывались. Ещё интересней я оказывается ознакомилась с ними в СВЯЗНОМ , которые висели на стенде, и что самое интересное оказывается я подписала то с чем ознакомилась. ВОПРОС то что написано на заборе *** тоже подписывают?
как закрыть досрочно кредит
как закрыть досрочно кредит
Здравствуйте,я брала у вас потребительский кредит.Вместе с кредитом мне была выдан кредитная карта с…
Здравствуйте,я брала у вас потребительский кредит.Вместе с кредитом мне была выдан кредитная карта с лимитом в 3000 руб.Кредит погашен мне увеличили лимит по карте до 57000.Но снять я их не могу,только получилось снять 7500 тыс.При снятие пишит привышен лимит.Есть ли у вас лимит на снятие наличных в банкомате в день,и в месяц???И как можно воспользоваться этим лимитом?
здравствуйте!взяла кредит в вашем банке,когда брала девушка которая оформляла мне кредит сказала что…
здравствуйте!взяла кредит в вашем банке,когда брала девушка которая оформляла мне кредит сказала что оплачивать я его смогу через банкомат(так как чере почту мне это не удобно делать),вот когда пришло время платить я позвонила по горячей линии чтоб узнать адреса банкоматов и оказалось что у нас в городе их вообще нет,попросила консультанта объяснить мне как еще можно заплатить так она в очень грубой форме ответила недовольным голосом что через почту,а мне это я еще раз повторяю совершенно не удобно!расскажите мне где и как мне все таки это сделать кроме почты!спасибо
Прошу разобраться со следующим вопросом! Я, гражданка Российской Федерации Меркулова Юлия Юрьевна, обладаю…
Прошу разобраться со следующим вопросом! Я, гражданка Российской Федерации Меркулова Юлия Юрьевна, обладаю положительной кредитной историей в Сбербанке РФ. В соответствии с условиями предоставления Доверительного кредита, мною через подразделение банка 16 4601 00064 была подана заявка № 56689272 от 30 сентября 2010 года на получение кредита на сумму 300 тысяч рублей сроком на 60 месяцев и предоставлены все необходимые документы. 1 октября 2010 года была подвергнута проверке андеррайтером Зенкиным Алексеем Александровичем, в ходе которой, мне были заданы вопросы о моей личности, роде занятий, месте регистрации и жительства, а также цели использования кредита. 4 октября 2010 года да меня доведено отрицательное решение о предоставлении кредита, из которого следует, что я: 1. Обладаю хорошей кредитной историей по данным банка; 2. Обладаю хорошей кредитной историей по данным Банка кредитных историй; 3. Вхожу в зону низкого риска проверки благонадежности; 4. Запрашиваю у банка кредит в сумме, не превышающей максимальную сумму кредита, по расчету банка; Мне совершенно не понятно, что в моих ответах, так насторожило г-на Зенкина и г-жу Куртакову, принявшую решение об отказе, в просьбе гражданина РФ полностью соответствующего требованиям выдачи доверительного кредита, согласно правилам кредитования Сбербанка РФ, выдаваемого на любые цели. Прошу Вас, повторно и объективно рассмотреть мою заявку № 56689272 от 30 сентября 2010 года, поданную через подразделение 16 4601 00064 и ответить на мое обращение по e-mail: vmerkulov@mail.ru С уважением, и надеждой на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество: Меркулова Юлия Юрьевна
Сбербанк говорит о снижении ставок по вкладам и одновременно по кредитам
Но объясните мне, почему ставки…
Сбербанк говорит о снижении ставок по вкладам и одновременно по кредитам Но объясните мне, почему ставки по вкладам за последний год снизились более чем в 2 раза, а ставки по кредитам — на 25—30%?
Можно ли получить какой нибудь документ подтверждающий о погашении задолженности?
Можно ли получить какой нибудь документ подтверждающий о погашении задолженности?
Здравствуйте,у меня есть вопрос по поводу услуг банка.
Есть ли возможность получения кредитов наличными…
Здравствуйте,у меня есть вопрос по поводу услуг банка. Есть ли возможность получения кредитов наличными в Вашем банке? У меня хорошая кредитная история в банке и хотелось бы если есть возможность взять определённую сумму денег на не отложные нужды.
МНЕ ПРИШЛО СМС НА МОЙ НОМЕР С ПАРОЛЬЮ ОТ ВАШЕГО БАНКА ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ С НИМ.ПАРОЛЬ ДЕЙСТВУЕЕТ В ТЕЧЕНИИ…
МНЕ ПРИШЛО СМС НА МОЙ НОМЕР С ПАРОЛЬЮ ОТ ВАШЕГО БАНКА ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ С НИМ.ПАРОЛЬ ДЕЙСТВУЕЕТ В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА
Здравствуйте! Потребительский кредит в нем Альфа страхование Жизнь через 14 дней произошел возврат товара…
Здравствуйте! Потребительский кредит в нем Альфа страхование Жизнь через 14 дней произошел возврат товара магазин деньги за товар вернул на каком основании мне не расторгают Альфа страхование согласно положению страховой случай отпал так как нет страховой суммы а я жизнь вообще не просила мою страховать меня Килина Ольга Сергеевна работник Альфа банка на Павловского 11 магазин М видио вела в заблуждение сказав что без этого вам кредит не дадут Сумма страхование 8098 рулей банк в притензиях 100916295 и 100927090 мне отказал на каком основании мне не понятно требую выслать отказ по притензиям на мой адрес г Новокузнецк Кемеровская область ул Клименко д 50 кв 1 Янчуковой Галине Николаевне где я вынуждена обратиться в суд так как нарушаются потребительские права согласно ст 20 п 1 Я на данный момент досрочно выплатила Альфа страхование но я приложу все усилия чтобы его расторгнуть и вернуть мои деньги.Я еще раз прошу разобраться и обращать банковских служащих внимание желает ли клиент при заключении потребительского кредита страховать свою жизнь а не обманывать нас.Если нам нужно мы свою жизнь и без вас застрахуем так как забота идет не о нас а о своей выгоде и ущемляет все наши права. Еще раз прошу отправить отказы на мой адрес!
Добрый день!
Можно ли узнать, поступил ли платеж за 29.09.2010года.
на № договара 2401472046
на имя…
Добрый день! Можно ли узнать, поступил ли платеж за 29.09.2010года. на N договара 2401472046 на имя Алясьева Мария Ивановна дата рождения 23 августа 1984 года паспорт серия 4611 № 017743 выдан ТП № 1 ОУФМС РОССИИ ПО М. О. дата выдачи 21.08.2010.
как подать заявку на кридит
как подать заявку на кридит
Здравствуйте. Оформила кредит на телефон через Ваш банк.Заплатила первый платеж и хотела узнать о состоянии…
Здравствуйте. Оформила кредит на телефон через Ваш банк.Заплатила первый платеж и хотела узнать о состоянии моего платежа(вовремя ли он поступил и какие есть у меня возможности о досрочном погашении)но не могу зарегистрироваться в интернет банке,так как не пришло на мой телефон смс с паролем(да и вообще обещанных смс с информацией о полученных платежах). что мне делать?Мой кредитный договор 2402383026
Здраствуйте, оформлен кредит через ваш банк, оплачивала всегда через кассы "Эльдорадо". Там выдается…
Здраствуйте, оформлен кредит через ваш банк, оплачивала всегда через кассы «Эльдорадо». Там выдается бумага для предъявления неа кассе, указан БИК, счет, идентификатор платежа. Потом решила оплатить через «Почту России», смотрю квитанцию на ней указан в строке «сообщение» не мой счет, указанный в договоре кредита, а именно идентификатор платежа (из бумаги эльдорадо) Правильно ли оформили на почте перевод и дойдут ли туда куда нужно денежки? Спасибо
Добрый день.
Меня интересует, смогу ли я получить кредит в вашем банке, если я прописан в г. Нальчике…
Добрый день. Меня интересует, смогу ли я получить кредит в вашем банке, если я прописан в г. Нальчике, а фактически живу и работаю в г. Москве. Заранее спасибо.
у брата была задолженность по кредиту в сбербанке он его не платил суд установил выплату 94500руб.солидарно…
у брата была задолженность по кредиту в сбербанке он его не платил суд установил выплату 94500руб.солидарно с поручителем.Брату с налоговой были перечисленны деньги на книжку,в банке без его ведома забрали деньги в счет погашения кредита,а в сберкнижке нет отметок о поступлении денег в итоге переплатили около 30000руб. сбербанк отказывается предоставить документы о погашении кредита,где будет точно указана переплата и отказываются вернуть переплаченные деньги за кредит,что делать?
Обязательно ли страховать кредит 100 000 взятый на один год?
Обязательно ли страховать кредит 100 000 взятый на один год?
Хочу узнать остаток по договору 2369640824
Хочу узнать остаток по договору 2369640824
Здравствуйте. Через какое время после принятия положительного решения по кредиту и подписания договора…
Здравствуйте. Через какое время после принятия положительного решения по кредиту и подписания договора о кредитовании можно будет получить деньги? Какой срок действия положительного решения о выдаче кредита?
Может ли банк дать потребительский кредит без поручителя,если я ИП и имею денежный вклад в этом банке,сумма…
Может ли банк дать потребительский кредит без поручителя,если я ИП и имею денежный вклад в этом банке,сумма кредита меньше вклада?
Здравствуйте!
Я получила кредит в вашем банке на мобильный телефон 26.09.10 по договору 8533538. Сумма…
Здравствуйте! Я получила кредит в вашем банке на мобильный телефон 26.09.10 по договору ********. Сумма кредита 4940руб.Я хочу погасить его досрочно, разовым платежом.Подскажите сумму платежа и где его можно оплатить.Да, и квитанцию на разовый платеж. Заранее благодарю. Галина.
можно ли оплачивать кредит выданный траст банком через терминалы элекснет
можно ли оплачивать кредит выданный траст банком через терминалы элекснет
Подскажите пожалуйста. Я проживаю в Нововоронеже, прописка временная на 1 год после истечения года прописка…
Подскажите пожалуйста. Я проживаю в Нововоронеже, прописка временная на 1 год после истечения года прописка продляется еще на год. Я покупаю квартиру в городе Краснодар стоимость квартиры 1 мил.800 тыс. Мне не хватает 500 тыс. есть материнский капитил. Ипотеку в банке не дают т. к. не могу предоставить договор о купле-продаже так как дом сдается только в ноябре. Хочу взть потребительский кредит но опять, прописка временная и до ее окончания осталось 4 месяца. З/п хорошая. по справке 2НДФЛ онологично у поручителей, но нет прописки постоянной в Нововоронеже. Как быть в такой ситуации. Как я могу получить все таки кредит или не могу получить совсем?
Здравствуйте Людмила Чупикова.
Меня зовут Сергей Дмитриевич.
Хочу взять потребительский кредит в сбербанке,при…
Здравствуйте Людмила Чупикова. Меня зовут Сергей Дмитриевич. Хочу взять потребительский кредит в сбербанке,при разговоре с менеджером отделения банка выяснилось, что я должен застраховать кредит, якобы, добровольно, в противном случае вряд ли получу положительный ответ,т.е. мне скорее всего откажут.Я предложил, что застрахую кредит из своих личных денег чтобы не включать страховую сумму в кредит,но менеджер категорически отвергает такой вариант. В связи с этим возникает такой вопрос: почему меня заставляют взять в кредит на страхование, на сколько будут законными действия банка? mcd61@bk.ru
Добрый день!
Ситуация такая. 28.09.10 оплачивая очередной взнос по кредиту через терминал по пластиковой…
Добрый день! Ситуация такая. 28.09.10 оплачивая очередной взнос по кредиту через терминал по пластиковой карте. Сумма оплаты как обычно высветилась в окошке. Помимо этого отображается остаток суммы кредита и откуда-то взявшаяся просроченная задолженность, хотя срок погашения до 10-го числа месяца, следующего за текущим. До этого взносы были все вовремя 24—26 числами. 29.09.10 пришло письмо с уведомлением о просроченной задолженности.
Добрый день. Рассматриваю возможность получения кредита, в связи с этим прошу Вас проконсультировать…
Добрый день. Рассматриваю возможность получения кредита, в связи с этим прошу Вас проконсультировать по следующим вопросам: 1) помимо общей оферты по стоимости кредита (я имею в виду потребительский кредит)существуют ли так называемые скрытые проценты? 2) возможно ли взять определенную сумму, позже по необходимости увеличить сумму кредита в рамках заключенного договора?
могу я взять кредит наличными 700т на покупку квартиры какие проценты
могу я взять кредит наличными 700т на покупку квартиры какие проценты
Здравствуйте.Скажите пожалуйста при каких условиях мне могут отказать в предоставлении потребительского…
Здравствуйте.Скажите пожалуйста при каких условиях мне могут отказать в предоставлении потребительского кредита?
Имеет ли право банк в кредитном догворе указать односторонний порядкок увеличения процентной ставки?
Имеет ли право банк в кредитном догворе указать односторонний порядкок увеличения процентной ставки?
Пользовалась и пользуюсь услугами ОТП банка, можно ли через интернет посмотреть мою кредитную историю
Пользовалась и пользуюсь услугами ОТП банка, можно ли через интернет посмотреть мою кредитную историю
Я-клиент вашего банка, брала кредиты в вашем банке и возвращала в срок.
Единственная задержка по оплате…
Я-клиент вашего банка, брала кредиты в вашем банке и возвращала в срок. Единственная задержка по оплате возникла из-за того, что по окончании срока действия карты новая пришла значительно позже. В марте 2008 года я оформила кредит в вашем банке (второй, после успешно выплаченного первого) на сумму 67.000 руб. При оформлении кредита проценты по нему оказались очень большими, и операторы офиса посоветовали оформить новый кредит, закрыв этот. Сняв из этого кредита суммму 21.000(31.03—1.04.2008) я через 10 дней вернула деньги банку (10.04.2008). Затем оформила новый кредит на сумму 146.000 с условием, что старый кредит закрыт,получив утвердительный ответ операторов. Я была твердо уверена Что кредит на 67.000 закрыт. Причем о том, что необходимо писать заявление о досрочном погашении платежа, никогда не говорилось. Пользуясь кредитами других банков, кредит на сумму 146.000 вашего банка был виден, кредит на сумму 67.000 нигде не высвечивался. Но однажды, когда мой муж пришел в офис заплатить очередной взнос по кредиту, ему сказали, что на мне два кредита, какой он хочет заплатить? Так мы узнали, что, оказывается, предыдущий кредит не закрыт. Получается, что воспользовавшись частью кредита (21.000) на десять дней, я теперь должна заплатить банку сумму в 43582р. Узнав о данной ситуации, просила о встрече с управляющей нашим филиалом. Она обещала принять меня, но потом отказала, предложив обращаться в суд. К сведению о работе офиса: когда я попросила сделать выписку по текущему счету (кредита на 147000р), то ждала ее 4 месяца.Сейчас говорят, что прежний оператор уже не работает, и никто ни за что не отвечает. Помогите, пожалуйста, разобраться в этой ситуации! С уважением, Аноприенко С. Г.
Сбербанк России г.Москва Видновское ОСБ №7814/065 сегодня мне отказал в кредите на 300000 рублей, т.к…
Сбербанк России г. Москва Видновское ОСБ № 7814/065 сегодня мне отказал в кредите на 300000 рублей, т. к. мне 54 года,а через 4 месяца мне будет 55.Я работаю в фирме гл. бухгалтером. Мне объяснили что доход берется до 55 лет, а затем 1900 размер пенсии.Но ведь я работаю и получаю пенсию по северу 11835.Объясните почему я немогу взять потребительский кредит?
Добрый день!4 числа оплатила кредит в "Связном".А на счет они до сих пор не перешли.В течении какого…
Добрый день!4 числа оплатила кредит в «Связном».А на счет они до сих пор не перешли.В течении какого времени они обычно должны поступить банку на счет????Чтобы не было просрочки??
Мой дедушка, пенсионер, сегодня, 05.10.2010 оформил кредит на неотложные нужды ("Пенсионный") в отделении…
Мой дедушка, пенсионер, сегодня, 05.10.2010 оформил кредит на неотложные нужды («Пенсионный») в отделении № 7443 (Переславль-Залесский, Ярославская обл.), с дифференцированными платежами. При заключении кредитного договора он также подписал дополнительное соглашение к договору банковского вклада, содержащее следующую норму: «Вкладчик поручает банку, начиная с 05 октября 2010 г., ежемесячно каждого 5 числа месяца перечислять с данного счета по вкладу для погашения кредита по Кредитному договору сумму в размере, необходимом для осуществления всех платежей (текущих и отложенных) в пользу банка. Списание производится в пределах неснижаемого остатка по вкладу». Сотрудница кредитного отдела в допофисе по месту выдачи вклада в категорической форме утверждает, что якобы ЕДИНСТВЕННЫМ способом погашения кредита является внесение средств на счет по указанному вкладу. Однако при таком способе погашения фактическое списание средств будет производиться только раз в месяц, 5 числа; если, например, внести деньги на счет по вкладу 6 числа, то они будут «бесполезно» находиться на счете месяц и только потом будут списаны в счет погашения задолженности, и соответственно проценты по кредиту за этот месяц будут начислены на «тело» долга до момента погашения. Таким образом, исчезает основное достоинство диффренцированной схемы платежей — возможность гасить кредит в произвольные даты с моментальным (а не отложенным до «даты очередного платежа») изменением «тела» долга. Вместе с тем кредитный договор не содержит условия о том, что погашение может осуществляться исключительно в указанные даты (5 числа каждого месяца). Пункт 4.9 кредитного договора явно указывает, что «Заемщик вправе досрочно погасить кредит или его часть без ограничения минимальной части досрочно возвращаемого им кредита с уплатой процентов за пользование кредитом, начисленных на дату погашения». Исходя из указанной нормы и учитывая, что внесение денег на счет по вкладу само по себе не является погашением кредита, можно сделать вывод, что должен существовать способ погашения кредита В ПРОИЗВОЛЬНЫЙ ДЕНЬ с расчетом процентов и изменением «тела» долга в тот же день. Аналогичным образом норма п. 4.1 договора устанавливает, что погашение кредита осуществляется ежемесячно и «не позднее» указанной даты (то есть не «в указанную дату»). Прошу сообщить, как конкретно в данном случае можно осуществлять погашение кредита, чтобы проценты учитывались и тело долга уменьшалось немедленно (списание со счета по вкладу заемщика по отдельному поручению, и какому? перевод через «Сбербанк-онлайн» Северного банка, и с какими реквизитами?) С уважением, Фёдор
Почему я не могу дозвониться в справочную службу вот уже час?
Почему я не могу дозвониться в справочную службу вот уже час?
если была просрочка больше месяца за последний платеж если возможность получить у вас потребительский…
если была просрочка больше месяца за последний платеж если возможность получить у вас потребительский кредит
Добрый день.
Планирую взять кредит Сбербанка( Осташковское отделение № 5640 Сбербанка России) на неотложные…
Добрый день. Планирую взять кредит Сбербанка(Осташковское отделение № 5640 Сбербанка России) на неотложные нужды, с поручительством 1—2 человек(460000 тыс руб), при этом имею не погашенные 2 кредита Сбербанка: 1. Неотложные нужды — выдан в июле 2008 года н (460000 тыс.руб), остаток 261000 тыс руб (на 25.10.10) 2.Доверительный — выдан в апреле 2010 года (110000 тыс руб) остаток 104 400 (на 26.10.10) Кредитная история в Сбербанке России — положительная. Среднемесячная зарплата за последние 7 месяцев-36000(стаж работы на предприятии −4 года) На иждевении 2 ребёнка (7 и 1,5 года) Жена работает (10000 руб- заработная плата). 1.Могу я расчитывать на положительный ответ на выдачу необходимой суммы без предварительного погашения существующих кредитов Сбербанка (Кредит на неотложные нужды от 2008 года планирую закрыть при получении Нового кредита на неотложные нужды), или необходимо предварительно закрыть непогашенный кредит от 2008 года? 2. Если я закрываю предварительно кредит от 2008 года, могу быть уверен в положительном ответе мне Сбербанка на нужную сумму (460000)? С Уважением Гронский Д
возможен ли кредит (ссуда) 70000 руб мне 20 лет
возможен ли кредит (ссуда) 70000 руб мне 20 лет
Добрый день!
Вопрос
При выборе программы "Потребительский кредит" после консультации со специалистами…
Добрый день! Вопрос При выборе программы «Потребительский кредит» после консультации со специалистами а также звонке на горячую линию было сказано офрмить страхование жизни, при вопросе зачем был дан ответ — «Банк настоятельно рекомендует», очень ценная рекомендация, обязательно будет принята к чведению а так же последующие ответы для чего это необходимо, НО «Банк не обязывает и не принуждает» клиента\заёмщика оформлять каие либо услуги страхования (жизни или кредита и т. п.) при получения потребительского кредита в сбербанке. Я прав??? То есть я имею права просто заполнить все документы и после проверки получить кредит и не подписывать договор о страховании. И так же банк не в компитенции отказать мне в получении кредита лишь по этому одному критерию — отсутствие заявление на страхование жизни и т. п. Поправьте меня пожалуйста если я не прав!
Могу ли я оформить потребительский кредит (ремонт квартиры) на сумму до 100 000 рублей, если на данный…
Могу ли я оформить потребительский кредит (ремонт квартиры) на сумму до 100 000 рублей, если на данный момент выплачиваю кредит (приобретение автомобиля)? Кредит взят в июне 2008 г на сумму 320 000 руб.,на данное время остаток пл кредиту 160 000 руб.Если я могу оформить, то какой вариант вы мне посоветуете?
Добрый день, подскажите название магазинов-партнеров Вашего банка.Спасибо.
Добрый день, подскажите название магазинов-партнеров Вашего банка.Спасибо.
Простите пожалуйста на назойливасть, но хотелось бы довести до конца, чтобы избежать непонимание со стороны…
Простите пожалуйста на назойливасть, но хотелось бы довести до конца, чтобы избежать непонимание со стороны местных представителей банка, Итак вопрос — Если клиент берет допустим потребительский кредит 300 000 руб ему говорят что необходимо заплатить почти 30 000 как страховую выплату, в дальнейшем погашая задолжность ежемесячными платежами состоящих из погашения основного долга и процентов, то есть страховых платежей банку больше не последует в дальнейшем? И так же если клиент приходит для получения потреб кр. в размере 300 000 руб и предоставляет все необходимые документы и так же проходит все проверки СБ на одобрения кредита он получает деньги? минуя страховых взносов, комиссий за пользования кредитом, первого взноса и прочих затрат? И в дальнейшем погашая кредит ежемесячно где ежемесячный платеж будет состаять из погашения основного долга и процентов.
У меня в наличии 2 пластиковых карты альфа-банк. Один закрытий кредит, другой действующий. Перепутав…
У меня в наличии 2 пластиковых карты альфа-банк. Один закрытий кредит, другой действующий. Перепутав положила деньги на закрытую карту, банк перевел деньги с закрытой карты на действующую. Но на закрытой осталось 700р снять не могу. Если я следующий кредит заплочу меньше на 700р, банк переведет эти 700р с закрытой карточки на действующий кредит? Ближайший банк в уфе, ехать не ближний свет. В нашем городе только терминалы. Можно ли как то решить вопрос? Спасибо.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как узнать закрылся у меня счет или нет, Я через ваш банк брала в…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как узнать закрылся у меня счет или нет, Я через ваш банк брала в магазине кухонную мебель
В 2009 ГОДУ КУПИЛ ХОЛОДИЛЬНИК ПОД КРЕДИТ ОТПБАНКА.ГАРАНТИЯ ЕЩЕ НЕ КОНЧИЛАСЬ А ОН ПОЛНОСТЬЮ ВЫШЕЛ ИЗ СТРОЯ…
В 2009 ГОДУ КУПИЛ ХОЛОДИЛЬНИК ПОД КРЕДИТ ОТПБАНКА.ГАРАНТИЯ ЕЩЕ НЕ КОНЧИЛАСЬ А ОН ПОЛНОСТЬЮ ВЫШЕЛ ИЗ СТРОЯ ТО ЕСТЬ ПО ЗАКЛЮЧЕНИЮ МАСТЕРА-ЗАВОДСКОЙ БРАК ОКАЗАЛСЯ.В МАГАЗИНЕ МНЕ ГОВОРЯТ ПОМЕНЯЕМ НА НОВЫЙ.НО Я УЖЕ НЕ ХОЧУ ТАКОЙ МАРКИ.ИМЕЮ ЛИ Я ПРАВО СДАТЬ ЭТОТ ХОЛОДИЛЬНИК СЕЙЧАС БЕЗОБМЕНА НА НОВЫЙ А ЗАБРАТЬ ТУ СУММУ КОТОРУЮ Я ВЫПЛАТИЛ.ОТВЕТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
Юлия прежде чем платить штрафы по закону согласно ст.331ГКРФ соглашение о неустойке и штрафе должно быть…
Юлия прежде чем платить штрафы по закону согласно ст. 331ГКРФ соглашение о неустойке и штрафе должно быть совершено в письменной форме. Несоблюдение письменной формы влечёт недействительность соглашения. Неустойка или штраф должна считаться от суммы ежемесячного платежа 7,75%.Мною, УВАЖАЕМАЯ Юлия не был подписан документ о штрафных санкциях, по закону, тарифы о штрафах и комиссиях, должны прилагаться к договору, и подписываться заёмщиком. Сегодня я попросила у вашего оператора АНАСТАСИИ ,чтобы банк выслал мне письмо, с моими штрафами и задолжностью, на что мне ответили (ТЕБЕ может открытку с поздравлениями послать). Прошу выслать выписку о моих платежах для подачи в суд. Если у вас операторы такие хамки то какое руководство? Возмущена до предела.
Мы взяли кредит на приобретение телевизора 17 августа. Девушка оформлявшя кредит сказала,что нужно вносить…
Мы взяли кредит на приобретение телевизора 17 августа. Девушка оформлявшя кредит сказала,что нужно вносить суммы по кредиту до 8-го числа ежемесячно. Мы ей обьяснили,что мама получает пенсию 19-го числа (соответственно ежемесячно)и нам удобнее будет платить 19-го. Девушка сказала платите 19-го. Вопрос такой: А не будут ли нам накручены дополнительные проценты, за то, что мы будем платить не 8-го а 19-го?
Я взяла кредит номер счета получателя:40817810004910238968.
выплатила все в срок, кредит брала на 10…
Я взяла кредит номер счета получателя:40817810004910238968. выплатила все в срок, кредит брала на 10 месяцев в октябре 24 2009 года, первый платеж заплатила 17 ноября 2009 года а можно было внести платеж до 25 ноября 2009 года, второй платеж заплатила в декабре 17 числа, третий платеж заплатила 15 января 2010 года, четвертый платеж заплатиа 17 февраля, пятый платеж заплатила 22 марта, шестой платеж заплатила 14 апреля, седьмой платеж заплатила 11 мая, восьмой платеж заплатила 15 июня, девятый платеж заплатиа 13 июля, десятый платеж заплатила 19 августа. Мне приходят сообщения что я не доплатила 624 рубля. Звоню на горячую линию они мне не могут объяснить откуда взялась задолжность, хотя выплатила все в срок в полном размере 9 540,43 как указанно в договоре. Объясните откуда взялась за должность 624 рубля?
Здравствуйте, скажите пожалуйста возможно ли погашение потребительского кредита яндекс деньгами, если…
Здравствуйте, скажите пожалуйста возможно ли погашение потребительского кредита яндекс деньгами, если возможно то какие реквизиты нужно указать для г. Самара, с теми реквизитами которые нам распечатали в банке платеж почему-то был возвращен. Спасибо!
Добрый вечер! столкнулась с проблемой получения кредита, сама являюсь работником банка!!! 05.10.2010…
Добрый вечер! столкнулась с проблемой получения кредита, сама являюсь работником банка!!! 05.10.2010 г была подана заявка на потребительский кредит, собрали все документы, пришел ответ, у меня как у заемщика все хорошо, но поручителя надо сменить! банк одобрил сумму в размере 460000 руб. сегодня т. е 06.10.2010 я решила отослать еще одну заявку на автокредит,(от предудущей заявки мы отказались) чтобы уж не мучаться с поручителями и ни от кого не зависеть, тк кредит я хотела брать именно на покупку автомобиля. запрашиваемая сумма была в 400000руб с учетом того что 300000 и имею собственных средств. пришел положительный ответ но сумма стояла 209850!! может ли эта сумма зависеть как-нибудь от моего предыдущего запроса на кредит,может не стоило так сразу отправлять другую заявку? и что мне теперь делать? почему сотрудники нормально не могут получить кредит????
я взяла кредит в отп банке, на 8 месяцев ,но я переплачиваю.Скажите ,пожалуйста, где унать перерасчет…
я взяла кредит в отп банке, на 8 месяцев,но я переплачиваю.Скажите,пожалуйста, где унать перерасчет? у меня в договоре есть логин отп директ, но нет пароля как его найти?просьба ответ выслать на мой e-mail.спасибо
Здравствуйте ! Кредит №MOGL0210S100911016727.
Мне не в не объяснили процентные условия кредита, молча…
Здравствуйте! Кредит NMOGL0210S100911016727. Мне не в не объяснили процентные условия кредита, молча оформили потребительский кредит при покупке ноутбука ценой 29 713 рублей. Раньше я брал в Альфа банке кредит было 14% годовых думал всё по прежнему и не смог прочитать условия договора потому как мелким шрифтом написано, а на деле оказалось; Полная сумма подлежащая выплате Клиентом Банку по соглашению о Потребительском кредите: 42,690.38рублей. Полная стоимость Кредита составляет 77.88процентов годовых. Почему такие грабительские проценты, ведь у вас на официальном сайте ничего не указанно про такие бешеные проценты? Кредит был оформлен по адресу;Оренбургская обл, г. Кувандык. ул. Ленина. 102 тел:(35361)20506 магазин компьютеров«Галактика». Прошу ответить мне правильно ли оформили мне потребительский кредит. В Республике Башкортостан почему то в почтовом отделении где я проживаю отказываются принимать платежи Альфа Банка ссылаясь на отсутствие договора о приёме платежей, что делать у меня другой возможности оплачивать кредит нет.
Здравствуйте!
Я хотела бы взять кредит наличными 200 000 рублей, с условиями досрочного погашения .Оклад…
Здравствуйте! Я хотела бы взять кредит наличными 200 000 рублей, с условиями досрочного погашения.Оклад мой составляет 16 000 руб. у меня нет не премий ни каких добавок только минус 13%. Могу ли я взять кредит наличными на какой срок, какие документы надо, и под какой процент? Спасибо.
Добрый день, Марина!
Задавала вам вопрос по поводу закрытия моего договора, и, конечно-же, получила…
Добрый день, Марина! Задавала вам вопрос по поводу закрытия моего договора, и, конечно-же, получила ответ. Но, скажите пожалуйста, вы действительно считаете, что за 10 дней пользования кредитом в 20 тысяч рублей клиент должен заплатить 43 тысячи? Обращаясь к вам, я все-таки надеялась, что возможно каким-то образом решить этот вопрос. Светлана А.
Добрый день. У меня не укладывается в голове, если когда я был поручителем на 45 т. р. с хорошей кредитной…
Добрый день. У меня не укладывается в голове, если когда я был поручителем на 45 т. р. с хорошей кредитной историей меня пропустили. А 30 сентября оформляю кредит 80 т. р. на себя меня не пропускают, при зарплате 12 т. р. и 1 иждевенец. В банке разводят руками, показывают бумагу с ответом «не предоставлять кредит». Почему меня не пропустили? Если кредитная история была хорошей, задолженности по остальным кредитам не имею, выплачивались во время. Могу предположить. Данный родителей(месяц, год рождения) в анкете (оформленная на себя) отличаются от анкеты когда я был поручителем. Может ли повлиять это на выдачу кредита? Заранее благодарю!
Здравствуйте. В 2008 и 2009 годах мы с мужем брали кредиты на нертложные нужды и с нас взяли деньги за…
Здравствуйте. В 2008 и 2009 годах мы с мужем брали кредиты на нертложные нужды и с нас взяли деньги за ведение ссудного счета. Я знаю, что это незаконно, т. к. эта работа должна выполняться работниками банка за счет собственных средств. Каким образом можно вернуть эти деньги? Кредиты еще не выплачены полностью. И еще вопрос. В 1992 году мы вернулись в Россию из Казахстана, где остались вклады в Сбербанке. Можно ли их вернуть?
Здравствуйте!В 2006 году взяли ипотеку,"Молодая семья,16% годовых,В Нижегородской обл...Для покупки квартиры…
Здравствуйте!В 2006 году взяли ипотеку,«Молодая семья,16% годовых,В Нижегородской обл…Для покупки квартиры в Моск обл,..Исправно платим..Ни одной просрочки…Знаю,у Сбера сейчас есть и пониже процент..Можно ли?И как слегка его понизить?Спасибо…
Добрый день! Хотя для меня он уже не добрый. 17.09.2010 г при погашении мной кредита через банкомат произошел…
Добрый день! Хотя для меня он уже не добрый. 17.09.2010 г при погашении мной кредита через банкомат произошел збой. Банкомат не выдал квитанцию. Мною было написано сразуже заявление по данному факту и принято крассмотрению. Обещали разобраться в течении 5 дней. 22.09.2010 года мне на сотовый телефон пришло СМС , что заявление рассмотрено и задолженности по кредиту у меня нет. После этого началось самое интересное. Каждый день мне начали звонить сотрудники отдела по взысканию дебиторской задолженности и просить чтобы я погасил долг.Каждый раз сотрудники не ложа трубку проверяли и находили, что задолженности действительно нет. Так продолжается уже две недели. Может быть это когда-нибудь прекратиться? Буду Вам очень признателен. Потому что походы к управляющей филиалом в г. Перми также не помогли. И постараюсь как можно быстрее перестать Вашим клиентом. Я думаю, что не заслужил такого к себе отношения. Пока еще с уважением Александр Кожевников
Здравствуйте.Я в августе месяце взяла у вашего банка потребительский крудит, просрочила по независящим…
Здравствуйте.Я в августе месяце взяла у вашего банка потребительский крудит, просрочила по независящим от меня причинам, потом пришла и оплатила не только просроченные 2 платежа но и штраф! Осталось оплатить текущий платеж 2400,мало того что мне звонили и спокойно объясняли что мол надо бы побыстрее оплатить я сказала что в течении недели оплачу, после этого спустя 3 дня мне звонит девушка и угрожает,мол если вы не погасите текущий платеж мы взыщем с вас полную сумму задолжнности!Сразу! Но я же не отказывалась платить просто у меня фин.затруднения! А эта девушка которая даже не удосужилась представиться мне сказала что это вообще банк не волнует! Я в какой-то степени согласна, но кто ей дал права со мной так разговаривать? И вообще я точно знаю что если я хоть 1—2 платежа внесла по кредиту я не являюсь злостным неплательщиком! И почем ко мне такое отношение не понятно!И еще, в моем графике платежей стоят суммы на 500 рублей больше чем реально надо платить! Это еще что за грабеж, а когда идешь выяснять никто не может мне ничего сказать, и что мне теперь жаловаться идти на ваш банк?? я же не против платить.но почему у вас все не по человечески!!! Спасибо заранее за ответ!
Ужасный банк! Столкнулась с ним недавно! Хотела оформить в мебельном магазине безпроцентную рассрочку,насчитали…
Ужасный банк! Столкнулась с ним недавно! Хотела оформить в мебельном магазине безпроцентную рассрочку,насчитали с переплатой,хотя уверяли что я ничего не переплачу!!Я согласилась с этим,мы оформили все документы,но потом оказалось что у меня выходит переплата моей рассрочки на 1000 рублей, я отказалась от этой услуги вашего банка,попросила вернуть мне договор,но мне его не отдали,сказали что не успели авторизовать,я попросила бумагу в которой написано,что я отказалась и на меня ни чего не оформили,мне тоже ни чего не дали!! Что мне делать? Мало ли после моего ухода,сотрудник вашего банка нажала авторизацию,и теперь на мне весит долг???
Почему в г.Курске такой безграммотный персонал и система, которая якобы виснет все время? Это делается…
Почему в г. Курске такой безграммотный персонал и система, которая якобы виснет все время? Это делается для того, чтобы одурачивать людей. Я досрочно погасила кредит (есть документы), но через три месяца мне приходит смс, якобы я должна еще внести сумму. Я звоню в банк, четыре раза и все разы система будто бы виснет, но я звоню очередной раз. На этот раз они говорят, что там что-то затерялось, сейчас разберутся, взяли номер, и поклялись будто перезвонят быстро. Жду весь день, под конец рабочего дня звоню и спрашиваю, чего не перезвонили. Получаю «А…, ну сейчас…, да произошла ошибка, ВРОДЕ БЫ все нормально, но перезвоните же опять через день уточнить. Ну да, ДАВАЙТЕ, ВСЕ!!!» И это обслуживание клиента????? Не банк, а какой-то лохотрон??? Как вы отбираете персонал и ведете свою работу????
какие у Вас условия для взятия потребительского кредита?
какие у Вас условия для взятия потребительского кредита?
я обращалась в отп банк находитса который по адресу титова оформляла заявку на потребительский кредит…
я обращалась в отп банк находитса который по адресу титова оформляла заявку на потребительский кредит девушка которая оформляла очень грубая и нервная мне это очень не понравилось да и дерганая какая то што это за обслуживание
Взяла кредит в русском стандарте и не платила его вообще несколько лет. И тут мне приходит письмо, что…
Взяла кредит в русском стандарте и не платила его вообще несколько лет. И тут мне приходит письмо, что я должна заплатит другому банку ООО КРЕДИТ ЭКСПРЕСС. Как я могу его найти в Петербурге??? Именно филиал. Могли ли вы передать дело другому банку?
Здравствуйте! Мне на телефон прислали смс от банка что я подключена к OTPdirekt и пароль для входа, но…
Здравствуйте! Мне на телефон прислали смс от банка что я подключена к OTPdirekt и пароль для входа, но зайдя на сайт указаный в смс я столкнулась с маленьким затруднением, пароль у меня есть, а логин отсутствует, поэтому я не смогла авторизироваться. пожалойста подскажите где взять логин?
Как мне проверять гошения кридита на вашем сайте.
Как мне проверять гошения кридита на вашем сайте.