Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Добрый день. Подскажите мне пожалуйста как я могу оформить заявку на получение кредита на сумму 200 тысяч…
Добрый день. Подскажите мне пожалуйста как я могу оформить заявку на получение кредита на сумму 200 тысяч рублей?
01.10.2011
Ответ дан
Добрый день.У меня погибла мама от неё остался кредит который надо оплачивать ещё 2 года.Страховка не…
Добрый день.У меня погибла мама от неё остался кредит который надо оплачивать ещё 2 года.Страховка не покроет кредит полностью.В права наследства я вступлю только через пол-года.В данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком до 1.5 лет(одинокая мама с двумя детьми)с з/п 6200,а сумма по кредиту 8900.Как мне быть и какие мои дальнейшие действия.В банке пожали плечами и сказали не знаем.
01.10.2011
Ответ дан
добрый день. скажите пожалуйсто как я могу узнать какую сумму мне надо оплатить для досрочного погашения…
добрый день. скажите пожалуйсто как я могу узнать какую сумму мне надо оплатить для досрочного погашения кредита? я брала в кредит ноутбуки, внесла сразу 5 тысяч рублей, мне выставили сумму оплаты ежемесячно 6 тыс рублей, я уже оплатила 3 раза, по кредиту я переплачиваю 6 тыс. но вопрос, куда делись те 5 тыс которые я уже заплатила? я просто подарила эти деньги банку или куда они делись? спасибо
01.10.2011
Ответ дан
здравствуйте! у меня вопрос. почему мою заявку рассматривают больше недели и я не в понятках одобрит…
здравствуйте! у меня вопрос. почему мою заявку рассматривают больше недели и я не в понятках одобрит ли бан или будит отказ,а деньги нужны срочно! жду результата,обидно если будит отказ,столько времени ждать.многие оставляют отзывы о вашем банке.что могут отказать и через 2 недели хотя за это время можно попробывать и в других банках!! почему такие сроки и что так долго рассматривают!!????
01.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте Елена! У меня к вам такой вопрос. Мы с другом взяли 20 сентября 2011 г.кредит на неотложные…
Здравствуйте Елена! У меня к вам такой вопрос. Мы с другом взяли 20 сентября 2011 г. кредит на неотложные нужды на двоих пополам, т,е, 161,988,80 руб на двоих (включая страховку) так хотели по 70 тыс.каждый) — 140 тысяч на 5 лет (30 мес.).Но при этом сняли только 100 тыс. С процентами (41,43% — еще вопрос почему такой большой процент, хотя говорили что где-то около 20%, друг брал без меня, уведомив меня о небольшом проценте) мы должны будем заплатить 340625,901 руб. Могу ли я погасить свою часть долга со вторым ежемесячным платежом и сколько я буду должна, если сама сняла свою часть, а именно 70 тысяч, друг сумму 30 тыс., и на карточке осталось 40 тысяч не снятых другом. Друг будет свой остаток платить согласно по каждому платежу ежемесячно. Плата каждый месяц по 5593,37, последний платеж — 5637,07 . Первая дата платежа 20.10.11 г., сколько мне останется заплатить 20.11.11 г.?
01.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли взять кредит в банке, если уже есть один в другом?, в филиале…
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли взять кредит в банке, если уже есть один в другом?, в филиале Сбер банка мне так и не ответили, сказали, что все на усмотрение там в Москве (могут дать, а могут и не дать, типа всегда по разному). Я им сказала, что з/плата у меня хорошая, кредитная история отличная (тем более сколько раз уже кредит брала в Сбер банке), но мне ответили, что теперь все по другому рассматривают, если раньше сами сотрудники в городе рассматривали, то теперь только в Москве. Значит я поняла, что теперь нереально получить кредит в Вашем банке (из слов сотрудников)много отказов по непонятным причинам (даже самим сотрудникам в филиалах не понятны отказы),и действительно, знаю сама, на работе одной отказали, а через полгода одобрили и причем даже на большую сумму, чем просила полгода назад.Типа рулетки получается выпадит да, значит повезло! Поэтому хотелось (не только мне одной, а многим и моим знакомым) получить ответ, как все таки рассматриваются заявки какие критерии берутся в расчет. Заранее благодарна,Марина.
01.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте, я переехала жить в москву и при переезде потерялся договор. Я являюсь клиентом вашего…
Здравствуйте, я переехала жить в москву и при переезде потерялся договор. Я являюсь клиентом вашего банка,т к у меня есть непогашенный потребительский кредит.Я ошибочно полагала что кредит погашен и узнала о том что есть долг, из письма,которое пришло на старый адрес. я бы хотела изменить свои данные в договоре, место работы,адрес и семейное положение. оплатить в кротчайшие сроки долг по кредиту. для этого мне необходим N договора напишите тел. по которому я могу это узнать,желатьльно бесплатный и узнать есть ли уже пенни за просрочку и вообще удостовериться ч\то все будет норма после оплаты. спасибо
01.10.2011
Ответ дан
Доброго времени суток! Обращаюсь к Вам, как к последней инстанции, как последнему представителю банка…
Доброго времени суток! Обращаюсь к Вам, как к последней инстанции, как последнему представителю банка ВТБ 24, до которого есть реальная возможность хоть как-то достучаться, поскольку Ваша должность и имя, и даже фото, находятся в открытом доступе! Являюсь клиентом вашего банка давно. Оформила кредит на 250 тыс.р, мне «в подарок» оформили еще одну карту на 140 тыс.р. Пока работала к крупной организации -проблем с выплатами не было. потом материальное положение мое заметно ухудшилось и пошли просрочки платежей. В феврале 2010 г. мне предложили сделать реструктуризацию моего кредита. Но почти сразу я осталась без работы и выплачивать кредит не смогла. И не только вашему банку. Пошли звонки из коллекторских агенств, выезды по адресу мой прописки, где я не проживаю уже лет 13. Запугивание моей мамы и т. д. На тот момент у меня оказалось 5 непогашенных кредитов, 4 мелкие суммы. и ваш-самый большой кредит. Потом с работой наладилось, и я стала обзванивать все свои банки -пытаться как-то решить вопросы с выплатами. Многие пошли мне навстречу (замечу важный момент -они тоже уже передали мои договора в агенства по возврату долгов!)и на сегодняшний момент один банк закрыт полностью, 3 закрываю еще в этом месяце. Остается один Ваш банк-ВТБ 24. В отделениях куда я заходила, мне никто помочь не мог. Отфутболивали кто куда, но сказать Ф. И.О к кому мне обратиться не сказали. Как в КГБ, найти человека, к которому конкретно можно обратиться с данным вопросом невозможно. Девчонки-операторы смогли дать телефон только отдела по проблемным кредитам, но там со мной даже разговаривать не стали — или платите все или… Даже вникать никто не стал. Смотрите, за этот неполный год я выплатила 1банку-56000р, сейчас оплачиваю 41000р 2-му и 39000р. другому банку. т. е полностью закрываю долги со всеми процентами и выплатами. К Концу месяца еще остается маленький остаток в 4-м банке, но его я оплачиваю до 30/10/11—18000р. Итого за несколько месяцев выплаты 154000р. т. е я не настолько неблагонадежный заемщик и очень хочу решить вопрос с выплатами в Ваш банк всеми доступными способами. Бегать и скрываться от Вас я не хочу. Понимаю, что вы не благотворительная организация и деньги мне выдали -их надо вернуть. Судиться тоже не вариант, тем более, что это долго и дороже обойдется.Сейчас по моим подсчетам, я вам должна примерно около 750—800 тыс.р.Это примерно. По одному кредиту точно около 360. И есть одно «но», я не знаю как вам выплачивать эту сумму. Сейчас я в декрете уже и платить по 5—12000 тыс в месяц ближайшие 1,5г уже не смогу. Официальная з\п маленькая и получать от нее 40% только буду в течение 1,5 лет. Кидать просто не глядя по 3000р на счет к примеру тоже не вариант, поскольку все скорее всего пойдет (если вообще пойдет) на списывание% но никак не на погашение кредита. Какие у меня есть варианты решения этой проблемы? ПОМОГИТЕ!!! 1.Просить предоставить мне кредит в вашем банке, чтобы погасить уже имеющийся и закрывать постепенно 1,5 года маленькими возможными платежами и в срок, потом после выхода на работу соответственно увеличить платежи. 2.Устроиться в банк хоть на какую-то работу, на полставки, но чтобы часть дохода гарантированно уходила на погашение кредита. 3. Совсем безумный вариант с одной стороны, но с другой один из вариантов имеющих право на жизнь. Допустим, я беру у вас кредит на 3500000р. 750т.р идут на погашение существующей задолжности. На остальные деньги я покупаю в ближайшем подмосковье однокомнатную квартиру и сдаю ее. т.е. Вам будут вовремя поступать платежи +квартира у вас в залоге будет. Соответственно, когда через 1,5г я выйду на свою работу из декрета сумма платежей увеличится, поскольку буду уже зарабатывать больше денег. В этом будет очень большая заинтересованность, поскольку у меня будет маленький ребенок, и ему тоже надо где-то жить потом. Своего жилья у меня нет, собственник квартиры, где я прописана-мама. Она так устала от этих звонков из банка, что готовит сейчас документы на выписку меня через суд. Уважаемая Наталья, подскажите есть ли у меня вообще шанс разрешить данную проблему с Вашим банком в добровольном порядке без судов и т. д. К кому конкретно, к какому человеку мне обратиться (не в отдел, где меня будут пинать от одного человека к другому, чтобы я услышала в свой адрес только угрозы и т. д, а кто реально может мне сказать что делать) К кому я могу приехать и попытаться найти хоть какой-нибудь выход из сложившихся обстоятельств. Или у меня только один вариант -это только суд и банк не пойдет уже со мной ни на какой диалог!? Помогите советом! Заранее спасибо за Ваш ответ!
01.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, брал в вашем банке кредит наличными в апреле месяце, плачу без просрочек…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, брал в вашем банке кредит наличными в апреле месяце, плачу без просрочек 6 мес. Могут ли мне дать не погасив первый, второй кредит наличными? Заранне Спасибо.
02.10.2011
Ответ дан
Добрый день! 30 сентября 2011 года я взяла потребительский кредит 200000 руб. в Балашовском отделении…
Добрый день! 30 сентября 2011 года я взяла потребительский кредит 200000 руб. в Балашовском отделении Сбербанка 3994, при получении сняли страховку 19800 руб., о чем я узнала только дома, внимательно изучив документы, которые мне выдали в банке. При оформлении кредита контролер — кассир Чернова С. даже не посчитала нужным проинформировать меня, о том что я буду прикреплена к Программе страхования жизни и здоровья. 01.10.2011 года, я обратилась в указанное отделение с заявлением на имя руководителя отделения, в котором отказывалась от участия в Программе страхования, на что мне Зимнухов Д. А., пояснил, что данный вид страхования является обязательным для пенсионеров. Скажите, как мне вернуть сумму страховки, поскольку, как я поняла из Ваших ответов, действия сотрудников банка не законны. Спасибо, с уважением Гусева В. Н.
02.10.2011
Ответ дан
Возможно ли получение потребительского кредита в вашем банке при общем стаже работы более 3х лет,но при…
Возможно ли получение потребительского кредита в вашем банке при общем стаже работы более 3х лет,но при условии что стаж работы на последнем месте составляет чуть более 1 месяца?Заранее спасибо!
02.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте Евгений! У меня вот какой вопрос, мы год назад взяли в кредит ноутбук в м-видео через ваш…
Здравствуйте Евгений! У меня вот какой вопрос, мы год назад взяли в кредит ноутбук в м-видео через ваш банк на 2 года, ежемесячный платёж у нас 1300 рублей, платим всегда во время, там до 27 числа каждого месяца, но в прошлом месяце (в сентябре) зарплату задержали и мы внесли платёж 30 сентября, т. е. у нас просрочка на 3 дня, нужно ли нам в такой ситуации заплатить какой-то штраф, или нет, ну и вообще что нужно делать, если случилась вдруг просрочка? Спасибо!
02.10.2011
Ответ дан
Уважаемый господин Беляев,это правда, что кредит в Сбербанке выдаётся под такой грабительский процент…
Уважаемый господин Беляев,это правда, что кредит в Сбербанке выдаётся под такой грабительский процент — 28,1% годовых? Или Вы не просматриваете рекламные ролики, которые транслируются по ТВ? Пример: Предлагается взять 100 000 руб всего(!!) за 77руб в день. Простой расчет показывает, что это за 28,105% годовых. 77руб*365 дней=28105 руб. Да и другие рекламные ролики дебилльные. Например про песионера, который не работает, а покупает на дивиденты и дорогие костюмы и карету и ещё и остаётся.И это при депозите 5% годовых. Сколько же денег надо положить на депозит, чтобы так жить?
02.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Для оплаты потребительского кредита приложена платежка с реквизитами Альфа =Банка,не совсем…
Здравствуйте! Для оплаты потребительского кредита приложена платежка с реквизитами Альфа =Банка,не совсем понимаю как по ней оплачивать, кто такую платежку мне напечатает? Cgfcb,j
02.10.2011
Ответ дан
Здравсвуйте!Два месяца назад хотел оформить потребительский кредить,но получил отказ.С сбербанком у меня…
Здравсвуйте!Два месяца назад хотел оформить потребительский кредить,но получил отказ.С сбербанком у меня всё хорошо.т.к.явлююсь постоянным клиентом.Я могу ещё раз обратиться в сбербанк? Объясните почему получил отказ? Спасибо.
02.10.2011
Ответ дан
Добрый день, интересует кредит в вашем банке . интересует сумма 200 000 на срок до двух лет, нужен ли…
Добрый день, интересует кредит в вашем банке. интересует сумма 200 000 на срок до двух лет, нужен ли поручитель и какая ставка по кредиту будет установлена. Прошу ответить на мой мейл. Спасибо!
02.10.2011
Ответ дан
Добрый день! В ближайшую неделю произведу последний платеж по кредиту. Как узнать что кредит погашен…
Добрый день! В ближайшую неделю произведу последний платеж по кредиту. Как узнать что кредит погашен? Нужно ли куда-то ехать за подтверждением, что кредит закрыт???
03.10.2011
Ответ дан
Добрый день. Я брала в вашем банке потребительский кредит, остался последний взнос. Подскажите, пожалуйста…
Добрый день. Я брала в вашем банке потребительский кредит, остался последний взнос. Подскажите, пожалуйста, могу ли я рассчитывать на следующий кредит, после погашения этого. Просрочек не было.
03.10.2011
Ответ дан
Могу ли я на 12 месяцев взять кредит 65000 руб.что бы погасить долг в другом банке где выше процент.Услугами…
Могу ли я на 12 месяцев взять кредит 65000 руб.что бы погасить долг в другом банке где выше процент.Услугами сбербанка не пользовалась ранее,но пользовалась услугами других банков где очень хорошие кредитные истории.Общий стаж 20 лет,мне 38 лет,последний стаж на одном месте 5 лет з/плата офисальная 15000 руб
03.10.2011
Ответ дан
здравствуйте. в вашем банке у меня открыта карта. я брала по карте в кредит 20 тыс. руб. до декабря 2011…
здравствуйте. в вашем банке у меня открыта карта. я брала по карте в кредит 20 тыс. руб. до декабря 2011 я выплочу все. могу ли я после попросить побольше кредита. заранее благодарнаzasq
03.10.2011
Ответ дан
Добрый день. Я являюсь клиентом Сбербанка с 2000 г. В декабре 2010г получал кредит, всентябе 2011г досрочно…
Добрый день. Я являюсь клиентом Сбербанка с 2000 г. В декабре 2010г получал кредит, всентябе 2011г досрочно погасил. Просрочек нет. Получаю пенсию МВД через Сбербанк. Работаю в Оренбургском подразделении ОАО «ВЭБлизинг» и получаю з/плату по карте Сбербанка.Карта оформлена в головном офисе в г. Москве, я зарегистрирован и проживаю в г. Оренбурге. Могу ли я оформить потреб.кредит как участник з/платного проекта??? В Оренбургском отделении мне пояснили,что они по техническим причинам не могут проверить действительность моего зарплатного проекта и предлагают кредит под более высокие проценты.
03.10.2011
Ответ дан
Мне по почте выслана кредитная карта вашего банка,но я её ещё не получила.В смс мне было указано активировать…
Мне по почте выслана кредитная карта вашего банка,но я её ещё не получила.В смс мне было указано активировать до 5 октября.Что значит активировать и сколько дней идёт письмо
03.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте. По моему кредиту образовалась задолженность, банк заблокировал зарплатную карту, теперь…
Здравствуйте. По моему кредиту образовалась задолженность, банк заблокировал зарплатную карту, теперь я не могу погасить задолженность которая возникла. Разговаривала по телефону с сотрудником по урегулированию задолженности. Договорились, что оплачу задолженность в течении двух недель до 20 сентября, 16 сентября звоню этому же сотруднику узнать задолженность но мне сказали, Что дело передали в суд 14 сентября Так как не поступала оплата задолженности, но у меня есть чеки на 5000 и на 8000 общаяя задолженность была около 17000, тоесть после очередных внесений денег на счет я звонила и спрашивала сколько составляет задолженность на сегодня. Но деньги сняли с моей сберкнижки в счет погашения % по кредиту 16 сенября. Пожалуйста, подскажите как урегулировать этот вопрос по задолженности. Сотрудники по урегулированию задолженности говорят, что дело в суде, но из суда не приходит никаких повесток. Долг растет с каждым днем и зарплатная карта заблокирована банком, как мне быть?
03.10.2011
Ответ дан
здравствуйте Наталья. Я взяла потребительский кредит на 5 лет,2 года исправно его погашаю,претензий со…
здравствуйте Наталья. Я взяла потребительский кредит на 5 лет,2 года исправно его погашаю,претензий со стороны банка не было. В ноябре 2011 года я ухожу в декретный отпуск. Скажите,пожалуйста,можно ли оформить отсрочку кредита на хоть бы на полгода,когда я смогу выйти на работу?
03.10.2011
Ответ дан
скажите у меня кредитка на 61тысячу и она пустая .я плачю 3050р через несколько дней на ней 700р почему…
скажите у меня кредитка на 61 тысячу и она пустая.я плачю 3050р через несколько дней на ней 700р почему? не у жели я не закрою кредитку.и ещё если я в несу всю сумму.3акрою ли я. её.или с нее снимут половину.
03.10.2011
Ответ дан
уважаемый Михаил я брал в сбербанки кредит и погасил его досрочно.Теперь мне пришло из банка с каким…
уважаемый Михаил я брал в сбербанки кредит и погасил его досрочно.Теперь мне пришло из банка с каким то личным кодом письмо что я магу без проблем палучить доверительный кредит предъявив это письмо,ну банк мне без всяких объяснений отказал.Тогда зачем шлети такие письма
03.10.2011
Ответ дан
Доброго времени суток! Если честно, уже очень раздражают звонки и смс-сообщения по поводу некой "задолженности"…
Доброго времени суток! Если честно, уже очень раздражают звонки и смс-сообщения по поводу некой «задолженности» перед вами. Не спорю, возможно прежний владелец сим-карты и имел с вами дело, но лично я никаких отношений с вашим банком не заводил. Этот номер у меня с апреля месяца текущего года. Как сделать так, чтобы эти назойливые звонки и смс прекратились?
03.10.2011
Ответ дан
Елена спасибо за ответ.Но у меня ещё один вопрос.Сегодня заходила в банк,узнавала можно-ли отсрочить…
Елена спасибо за ответ.Но у меня ещё один вопрос.Сегодня заходила в банк,узнавала можно-ли отсрочить выплаты по кредиту до вступления в наследство,и опять работники ничего не смогли ответить.И ещё-почему комиссия за расчётное обслуживание больше чем проценты по кредиту? Спасибо.
03.10.2011
Ответ дан
номер договора 2049274783 паспорт серия 7498 019384,вопрос по графику у меня первый платеж 10.10.2011г.я…
номер договора 2049274783 паспорт серия 7498 019384,вопрос по графику у меня первый платеж 10.10.2011 г.я заплатил первый платеж 21.09.2011 г.этот платеж прошел как досрочное гашение? Когда я должен платить следующий платеж? связывался со специалистом по горячей линии по телефону,мне ответили,что следующий платеж идет по графику до 10.10.2011 г.Получается,что я заплатил первый взнос досрочно?
03.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте Елена! У меня к вам такой вопрос. Мы взяли ссуду в вашем банке 140 тыс. на 5 лет, 41,43…
Здравствуйте Елена! У меня к вам такой вопрос. Мы взяли ссуду в вашем банке 140 тыс. на 5 лет, 41,43%, платеж по 5593.37 руб. Могу ли я платить большими суммами, чтобы раньше погасить кредит. Например заплатить сразу 70 тыс. или например по 10 тыс каждый месяц? И пересчитываются ли в данном случае проценты если я заплачу раньше? И куда уйдет оставшаяся часть денег с карточки, которая нам не потребовалась?
03.10.2011
Ответ дан
Заключил кредитный договор. Одновременно заключил договор страхования. Внимательно его изучил и решил…
Заключил кредитный договор. Одновременно заключил договор страхования. Внимательно его изучил и решил его расторгнуть. В договоре написано,что я могу это сделать без потерь в течение 30 дней. Обратился в кредитный отдел. Кредитный инспектор приняла заявление, не дав мне копии с отметкой о приеме. А теперь держит заявление у себя, дальше никуда не отправляет. Говорит, что я потеряю 50% от страховой суммы, так как у нее есть письмо в котором указан срок для расторжения без потерь — 14 дней. Что мне делать?
03.10.2011
Ответ дан
Юлия, здравствуйте! Имеется следующая проблема, у меня есть несколько кредитов, (кредитами пользуюсь…
Юлия, здравствуйте! Имеется следующая проблема, у меня есть несколько кредитов, (кредитами пользуюсь давно), всё всегда выплачивала своевременно, до тех пор пока в бизнесе не появились проблемы, проблемы разрешились, но накопились долги по кредитам, в данный момент очень трудно восстановиться, скажите пожалуйста есть ли у меня возможность получить кредит (с испорченной кредитной историей) на сумму около 900 тыс. руб., чтобы закрыть кредиты в других банках, и раз в месяц гасить только один кредит. Заранее благодарю за ответ.
04.10.2011
Ответ дан
Нет возможности в срок заплатить ежемесячный платеж (срок до 06.10.11) в договоре о просрочке платежа…
Нет возможности в срок заплатить ежемесячный платеж (срок до 06.10.11) в договоре о просрочке платежа ничего не сказано хотелось бы узнать какой штраф следует за просрочку?
04.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Могу ли я купить бытовую технику в кредит, на сумму 20000р. мне 22 года, работаю уже…
Здравствуйте. Могу ли я купить бытовую технику в кредит, на сумму 20000р. мне 22 года, работаю уже больше года на одном месте, г. Ростов-на-Дону. Я просто слышала, что кредит выдают только с 23 лет:(Спасибо.
04.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Юлия. Вчера оформила кредит на мобильный телефон через ваш банк. И обнаружила, при более…
Здравствуйте, Юлия. Вчера оформила кредит на мобильный телефон через ваш банк. И обнаружила, при более внимательном прочтении договора, что я прошу оформить на меня кредитную карту. Хотя при заключении договора мне о данной карте никто ничего не сказал. То сть я была не проинформирована сотрудником магазина о данном условии. Хочу задать вопрос: пока эта карта не активирована мной, будет ли начисляться какая-то комиссия по её обслуживанию или иные проценты? И ещё, соответствуют ли расписанные суммы платежей реальности, или есть ещё какие-то скрытые комиссии?
04.10.2011
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ АНДРЕЙ!!! СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ГОРОДЕ В УССУРИЙСКЕ ПРИМОРСКОГО КРАЯ ЕСТЬ ВАШ БАНК? И МНЕ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ АНДРЕЙ!!! СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ГОРОДЕ В УССУРИЙСКЕ ПРИМОРСКОГО КРАЯ ЕСТЬ ВАШ БАНК? И МНЕ ТОЖЕ МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ ТУДА ПО ПОВОДУ СМЕНЫ НОМЕРА ТЕЛЕФОНА НА МОИХ ДОГОВОРАХ КРЕДИТНЫХ? ТАК КАК НЕ МОГУ ДОЗВОНИТЬСЯ ПО ВАШЕМУ БЕСПЛАТНОМУ НОМЕРУ ДО ВАС!
04.10.2011
Ответ дан
Добрый день, Интерисует кредит на неотложные нужды. 150000 рублей на 24 месяца. Какие условия кредитования:…
Добрый день, Интерисует кредит на неотложные нужды. 150000 рублей на 24 месяца. Какие условия кредитования: процентная ставка, возможность досрочного погашения, ежемесячный платеж? Официальный подтвержденный доход 2 НДФЛ — 70000, зарегистрирован в г. Реутов МО, работаю в г. Москве.
04.10.2011
Ответ дан
Уважаемая Елена,10.11.2009. я взяла в НБ ТРАСТ 200000руб сроком на 36мес.договор 03-025027. Ежемесячный…
Уважаемая Елена,10.11.2009. я взяла в НБ ТРАСТ 200000руб сроком на 36мес.договор 03—025027. Ежемесячный платеж составил 8811.41 в том числе 1780.00 комиссия. Пока я вносила ежемесячные платежи в полном объеме,проблем не возникало. Решением Засвияжского районного суда г. Ульяновска от 13.07.2011. комиссия была признана незаконной и отменена. Не смотря на это,мне продолжают выставлять счет,куда включена ЗАКОННЫМ ПУТЕМ ОТМЕНЕННАЯ КОМИССИЯ! Появилась непонятная задолженность и штрафы. С КЕМ МНЕ РЕШАТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ?!
04.10.2011
Ответ дан
здравствуйте! скажите пожалуйста,если у меня уже есть кредит в другом банке,я могу ещё у вас взять кредит…
здравствуйте! скажите пожалуйста,если у меня уже есть кредит в другом банке,я могу ещё у вас взять кредит? кредитная история в вашем банке у меня хорошая
04.10.2011
Ответ дан
Существует ли в вашем банке скидочная система по процентной ставке для потребителей, у которых уже имелись…
Существует ли в вашем банке скидочная система по процентной ставке для потребителей, у которых уже имелись кредиты в вашем банке и этот кредит не первый??? т. е до этого у меня был кредит под 30% то следующий будет с меньшей процентной ставкой либо с такой же??
04.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте Наталья. Вопрос: при наличии кредита ,на не отлотжные нужды, можно расчитывать на программу…
Здравствуйте Наталья. Вопрос: при наличии кредита,на не отлотжные нужды, можно расчитывать на программу банка ВТБ 24 рефинансирования сторонних банков?
04.10.2011
Ответ дан
Я хочу взять кредит по залог недвижимсоти, которая выставляется сейчас на продажу. Сумма кредита составляет…
Я хочу взять кредит по залог недвижимсоти, которая выставляется сейчас на продажу. Сумма кредита составляет около 20% от стоимости недвижимости, возврат кредита желательно осуществить из суммы продажи — возможно ли это? я работаю за рубежом, поэтомиу не могу предоставить стандартную справку о доходах. Подойдет ли спарвка от моего налогового советника о годовых доходах, и нужна ли она вообще? ведь кредит возвращается из суммы продажи?
04.10.2011
Ответ дан
В марте этого года я взяла кредит в отделении Сбербанка по месту жительства. В качестве гаранта мной…
В марте этого года я взяла кредит в отделении Сбербанка по месту жительства. В качестве гаранта мной был предоставлен поручитель. Решение о предоставлении кредита я ждала в течение недели, а не 2 дня. Менеджер банка сообщил мне о решении по телефону и сказал, что банк предоставит мне кредит с условием обязательного страхования моей жизни и здоровья. А это порядка более 9 процентов от суммы кредита. В противном случае мне будет отказано в кредите. При оформлении документов в анкете не было ни слова о страховании!И об этом я узнала по телефону в первый раз. Правомерно ли это было? Ведь в тот же день я звонила на горячую линию и мне был дан ответ, что страхование — это только ДОБРОВОЛЬНОЕ решение! Но ведь это получается не так! Сейчас оформляет кредит мой муж, при оформлении в анкетных данных появилась графа о страховании. Хочет ли заёмщик себя страховать или нет. Он отказался. Ему отказали в кредите, недвусмысленно намекнув, что при согласии на страхование ему будет сразу предоставлен кредит. Сейчас он предоставил в банк гарантом поручителя. У меня к Вам вопрос — нам опять откажут?
04.10.2011
Ответ дан
Оформила потребительский кредит на 5 лет. Погасила через 7 месяцев. Стаховку заплатила 28000 руб. Можно…
Оформила потребительский кредит на 5 лет. Погасила через 7 месяцев. Стаховку заплатила 28000 руб. Можно ли сделать перерасчёт процентов и прекратить договорные отношения со страховой компанией. Страховка была оформлена на 5 лет, значит часть денежных средств должны возвратить из расчёта, что я выплатила кредит и в страховке не нуждаюсь?
04.10.2011
Ответ дан
получила кредит в вашем банке,не имею не задолжностей не просрочек по платежам,через некоторое время…
получила кредит в вашем банке,не имею не задолжностей не просрочек по платежам,через некоторое время поступило приятное предложение взять ещё кредит,сейчас в связи с развитием бизнеса возникла потребность,но пытаюсь уже второй раз подать заявку,на что получаю вежливый отказ,а обращаться в другой банк не хотелось,ведь до этого всё в вашем банке вроде бы устраивало,просьба отнестись к вопросу не формально,заранее благодарна.
04.10.2011
Ответ дан
здраствуйте! скажите пожалуйста у меня есть задолжность перед вашим банком брал кредит натичными и в…
здраствуйте! скажите пожалуйста у меня есть задолжность перед вашим банком брал кредит натичными и в свое время перестал проводить платежи на работе перешли на карты вашего банка теперь у меня снимают 100% от заработной платы причем и аванс тоже. скажите сколько должны вообще снимать денежные средства в счет погашения кредита? скоро будет суд и банк сказал что всеравно будет идти списывание не зависимо сколько суд решит высчитывать процентов! я еще и выплачиваю алименты 33% мне что вообще средств на проживание не будет остоваться? спасибо большое!
04.10.2011
Ответ дан
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, АНДРЕЙ! ПОДСКАЖИТЕ КАК МОЖНО РЕШИТЬ СЛЕДУЮЩИЙ ВОПРОС: У МЕНЯ ЕСТЬ КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР В…
Добрый день, Андрей! Подскажите как можно решить следующий вопрос: у меня есть кредитный договор в ОТП банке, платежи по которому я внесла через Альфа банк (Альфа клик). денежные средства с моего счета в альфа банке списаны и перечислены в ОТПбанк, но на мой счет в ОТП банке не зачислены, видимо находятся на кор счете. Консультанты не могут назвать причину, по которой они не зачислены, не могут перевести меня на отдел по невыполненным операциям. Единственное, что можно сделать — это позвонить сотрудникам бухгалтерии Альфа банка в бухгалтерию ОТП банка, что Альфа банк делать не собирается, так как они обязательства выполнили.
05.10.2011
Ответ дан
От "Сбербанка", получил письменное предложение на получение кредита 375000 р. без поручителей. До этого…
От «Сбербанка», получил письменное предложение на получение кредита 375000 р. без поручителей. До этого брал кредит на 5 лет и выплатил за 3 года. При оформлении автокредита, с Москвы сегодня пришёл отказ. На месте сказали что кредитная история хорошая и предоставленные документы в отличном состоянии. И объяснить про отказ они не могут.В чём же причина.Заранее спасибо.
05.10.2011
Ответ дан
после оформления товара в кредит,мне выдали карту"Банк в кармане"кредит я закрыл досрочно,хотел оформить…
после оформления товара в кредит,мне выдали карту«Банк в кармане«кредит я закрыл досрочно,хотел оформить кредит на неотложные нужды,мне вначале банк одобрил,дали пароль,логин,но тут же отказали,девушка объяснила мне,приезжайте по-позже,может денежные средства по кредиту еще не дошли.Оставил заявку через интернет,ответ приходит что не могут изменить одобренную сумму,я позвонил мне ответили что денег на моей карте нет.И что странно каждый месяц приходит счет-выписка на мой е-mail.Тогда легче заблокировать карту.Обратился лишь по тому,чтоб закрыть кредит другого банка,больно проценты у них большие.Заранее благодарен!прошу помочь!
05.10.2011
Ответ дан
здравствуйте Елена. я являюсь клиентом вашего банка.до сентября я платил вовремя но вот потом у меня…
здравствуйте Елена. я являюсь клиентом вашего банка.до сентября я платил вовремя но вот потом у меня возникли проблемы на работе сейчас. слава богу все нормально вернулся на старую работу. но сейчас у меня задолжнасть.на данный момент нет денег погасить долг. скажите как можно выбраться с этой ситуации не испортив кредитную историю.
05.10.2011
Ответ дан
Добрый день! Вопрос о потребительском кредите. Во-первых: при подписании договора меня не уведомили…
Добрый день! Вопрос о потребительском кредите. Во-первых: при подписании договора меня не уведомили, что включено стахование жизни. Как я могу отказаться от него, при подписанном договоре (подписан неделю назад). Во-вторых: я так понимаю что плата за первый пропуск 0 рублей, как это понимать, тоесть если до следующего очередного платежа не внесу деньги то мне не начислят никаких штрафных санкций. В-третьих: заметил в договоре, что если я не оплачу первый (безштрафной) месяц страховка за следующие месяцы сама автоматом отключиться. Жду ответа. Заранее спасибо.
05.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте.Я хотел бы узнать,может ли банк дать мне кредит 100000-150000 при условии,что у меня уже…
Здравствуйте.Я хотел бы узнать,может ли банк дать мне кредит 100000—150000 при условии,что у меня уже есть кредит в банке и тот банк просит меня вернуть всю оставшуюся сумму.
05.10.2011
Ответ дан
Добрый день! Скажите пожалуйста, с какими банками Вы сотрудничаете? Где можно класть ежемесячный платеж…
Добрый день! Скажите пожалуйста, с какими банками Вы сотрудничаете? Где можно класть ежемесячный платеж на карту кроме Вашего банкомата? И какую комиссию берут банкоматы сторонних банков? Это же просто невозможно так! Уже более 3-х мес. центральный универмаг на ремонте, где стоял банкомат на погашение,и мне приходиться ездить в головной офис ч/з весь город с пересадкой. Я на дорогу трачу больше времени и денег, чем бы наверно заплатила ч/з банкомат другого банка. Неужели Банк Траст такой бедный, что даже временно не могут поставить в каждом районе города по банкомату?
05.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте!Я хотела бы взять кредит,на сумму 200000 рублей!Хотелось бы узнать,возможно ли это,без поручителей…
Здравствуйте!Я хотела бы взять кредит,на сумму 200000 рублей!Хотелось бы узнать,возможно ли это,без поручителей и справок о доходах-на пластиковую карту…Я уже брала,однажды,так у вас кредит,и расплатилась!
05.10.2011
Ответ дан
Я брала кредит в городе Петрозаводске,а в данный момент живу в городе Никольское,Лен обл.можно ли оплатить…
Я брала кредит в городе Петрозаводске,а в данный момент живу в городе Никольское,Лен обл.можно ли оплатить кредит через Почту России и как это сделать?
05.10.2011
Ответ дан
здраствуйте моя жена подавала заявку на кредит наличными. через 3 дня пришло смс о положительном решении…
здраствуйте моя жена подавала заявку на кредит наличными. через 3 дня пришло смс о положительном решении банка 30сентября. мы позвонили в банк нам сказали что перезвонят,а сегодня пришло смс то что банк принял отрицательное решение.
05.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите 30.08.11г. мною в банк была подана заявка на кредит, по заверению менеджера…
Здравствуйте! Подскажите 30.08.11 г. мною в банк была подана заявка на кредит, по заверению менеджера ответ мне обещали дать через две недели. До сих пор на текущий момент отсутствует информация о принятом решении со стороны банка (более месяца). Возникает вопрос правомерно ли это? И теоретически могут ли на основе заполненной заявки и предоставленных документов оформить незаконно кредит? Деньги мне уже не нужны, единственное что меня беспокоит это то, чтобы по моей заявке на меня не оформили кредит и я стал «невольным заемщиком». Или все-таки мои опасения не имеют под собой никакой основы, разъясните пожалуйста. Спасибо!
05.10.2011
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЕЛЕНА У МЕНЯ В ВАШЕМ БАНКЕ БЫЛО ВЗЯТО 6 КРЕДИТОВ 2 ИЗ НИХ ПОГАШЕНО ДОСРОЧНО 4 ОСТАЛОСЬ ПЛАЧУ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЕЛЕНА У МЕНЯ В ВАШЕМ БАНКЕ БЫЛО ВЗЯТО 6 КРЕДИТОВ 2 ИЗ НИХ ПОГАШЕНО ДОСРОЧНО 4 ОСТАЛОСЬ ПЛАЧУ ПО КРЕДИТАМ ЕЖЕМЕСЯЧНО ПО 19000Т.Р КРЕДИТЫ ОФОРМЛЯЛИСЬ КОГДА ЗАРПЛАТА БЫЛА 30000Т.Р ТЕПЕРЬ ЗАРПЛАТА 45000Т.Р МОГУ Я ЕЩЕ ОФОРМИТЬ КРЕДИТ У ВАС В БАНКЕ НА 70000Т.Р ПРОСРОЧЕК ПО ТЕКУЩЕМ КРЕДИТАМ НЕТ
05.10.2011
Ответ дан
Уважаемый Юрий!Я оформила в ОТП банке в кредит пластиковые окна на сумму 72000 рубб,3 сентября 2011года,подошло…
Уважаемый Юрий!Я оформила в ОТП банке в кредит пластиковые окна на сумму 72000 рубб,3 сентября 2011года,подошло время внести первый взнос по кредиту,а мне до сих пор не поставили обещанные окна,как мне быть?
05.10.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть