Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Здраствуйте Я хотела бы получить справку о погашении задолжности, и закрытии кредита по почте Спасибо
Здраствуйте Я хотела бы получить справку о погашении задолжности, и закрытии кредита по почте Спасибо
01.10.2012
Ответ дан
взял потребительский кредит,через неделю погасил его полностью через терминал сбер. банка. Теперь приходят…
взял потребительский кредит,через неделю погасил его полностью через терминал сбер. банка. Теперь приходят смс что платёж не не поступил. И всё бы ничего-да квитанцию утратил!!! Что делать ума не приложу!
01.10.2012
Ответ дан
Здравстуйте, я по ошибке начал оплату кредита на месяц раньше,а потом продолжил по графику, скажите…
Здравстуйте, я по ошибке начал оплату кредита на месяц раньше,а потом продолжил по графику, скажите пожалуйста, зачтется эта сумма или нет? и еще вопрос, если я номер счета при погашении указал правильно а фамилию нет, деньги на этот счет поступят или нет? Спасибо.
01.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста- у меня похожая история- 14,03.2011 я оформил в магазине Связной…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста- у меня похожая история- 14,03.2011 я оформил в магазине Связной кредит на покупку телефона- исправно его выплатил, 27.10.2011- взял в том же Связном 2 кредит- и платил весь год- но когда заплатил последний взнос мне пришел звонок,что у меня задолженность- собрав и проверив все чеки я увидел,что сотрудники Связного перечисляли мой второй платеж по второму договору на номер 1договора который я исправно уже погасил- номера обоих договоров различны лишь в одной цифре-Вопрос прочему когда мне 10 месяцев зачисляли неправильно- Банк молчал- и даже выдал мне3 кредит в самом отделении банка. Получается я платил, а банк молчал и пользовался моими деньгами с другого номера договора,хотя он был погашен полностью. Вопрос- что мне нужно предпринять? Или только в суд?
01.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Несколько дней назад воспользовался услугой "обратная связь" на сайте банка. Интересовался…
Здравствуйте. Несколько дней назад воспользовался услугой «обратная связь» на сайте банка. Интересовался детализацией своего кредитного счета и какую сумму мне необходимо внести для погашения кредита. Ответ просил прислать на электронную почту,но его я так до сих пор и не получил.
01.10.2012
Ответ дан
Добрый вечер, хочу досрочно погасить кредит, но не могу узнать всю оставшуюся сумму, так как по телефону…
Добрый вечер, хочу досрочно погасить кредит, но не могу узнать всю оставшуюся сумму, так как по телефону ничего ответить не могут, жду вашего ответа. Заранее спасибо.
01.10.2012
Ответ дан
пришло смс,уважаемый клиент ваш платеж не поступил,просим вас внести не менее 20 рублей в течении 3 дней.ОТП…
пришло смс,уважаемый клиент ваш платеж не поступил,просим вас внести не менее 20 рублей в течении 3 дней.ОТП Банк.В договоре ничего об доплатах не сказано, в чем дело?
01.10.2012
Ответ дан
Я брала шубу в кредит по вашему банку, потом вернула её, мне объяснили что нужно заплатить проценты…
Я брала шубу в кредит по вашему банку, потом вернула её, мне объяснили что нужно заплатить проценты за пользованием кредитом и дали график, но в этом графике нужно платить 11 месяцев, при этом указан основной долг, поясните пожалуйста правильный ли мне график предоставили?
01.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Может обращаюсь не по адресу. У меня сложилась крайне сложная ситуация в Вашем банке. Во…
Здравствуйте! Может обращаюсь не по адресу. У меня сложилась крайне сложная ситуация в Вашем банке. Во время последнего звонка в разговоре с работником банка (из отдела по задолженностям) им было предложено написать заявление на реструктуризацию моих двух договоров.(были близки к закрытию).Существует ли бланк заявления или пишется в свободной форме.? Спасибо за понимание.
02.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте Екатерина.У меня возникла с вашим банком не хорошая ситуация.Я в 2010 году брала товарный…
Здравствуйте Екатерина.У меня возникла с вашим банком не хорошая ситуация.Я в 2010 году брала товарный кредит,с ним расплатилась.Решила воспользоваться сейчас услугами вашего банка и выясняется,что я должна банку за 2 года 114руб.с копейками.За два года не звонков,не писем от вашего банка не последовало.Хотя недавно оставила онлайн заявку на оформление потребительского кредита,девушка из банка позвонила,сказала чтобы пришла для оформления кредита.Вот и выяснилось, что я должна банку.У меня вопрос,а если бы я не обратилась в ваш банк снова,то и не узнала бы про свой долг,набежали бы еще проценты.Это что получается ваш банк специально не сообщает об этом, чтобы процентов побольше набежало?Меня в черный список.Сейчас я не могу воспользоваться услугами вашего банка.С Уважением Марина.
02.10.2012
Ответ дан
Добрый день.в 2011г купила телефон.консультантом был предложен кредит,,твой выбор,,условия мне подошли…
Добрый день.в 2011г купила телефон.консультантом был предложен кредит,,твой выбор,,условия мне подошли я согласилась.4 месяца выплачивала платеж,который рассчитала ваш сотрудник и в срок который она указала.через полгода звонок из вашего банка.оказывается я должна еще банку.потому что я оплачивала не в срок(по графику платежей,который мне на руки ни кто не дал)по вине вашего сотрудника с меня требуют еще около 5т р и к тому же платеж был рассчитан не правильно.я готова оплатить не достающую сумму(расчет за 4месяца)но не как за весь кредит и процент только на эту сумму.надеюсь на справедливое решение моей проблемы.
02.10.2012
Ответ дан
Здраствуйте Екатерина,у меня такая проблемаю.Мая жена в магазине взела кредит и через несколько месяце…
Здраствуйте Екатерина,у меня такая проблемаю.Мая жена в магазине взела кредит и через несколько месяце решили погасить досрочно,позвонили в банк который предоставил этот кредит,нам оператор скозал суму остатка который мы должны и скозали перезвонить число непомню но факт в том жена позвинила,ей скозали что она нечего не должна,а через год т. е. недавно позвонили с отп банка и говоря,что мы должны еще 4000руб,жена погосила,позвонили оператору узнать пришли деньги или нет, оператор скозал что да деньги пришли, жена тогда спросила,а договор закрыли.Ей оператор скозал,чтоб неволновались и презвонили через пару дней,перезванили и еще должны тысячу с копейками.Прошу разобраться,в этой ситуации,почему мы должны плотить за ошибки ваших сотрудников.Чеки мы сохронили и больше не собираемся плотить.
02.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Николай! По телефону, что Вы мне написали - никто и ничего мне не сказал! или не смог…
Здравствуйте, Николай!По телефону, что Вы мне написали — никто и ничего мне не сказал! или не смог или не захотел.И что делать? Не ужели никто не может мне ответить на один единственный мой вопрос; сказать общую сумму задолженности перед банком!
02.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Я бы хотел взять кредит в вашем банке. Работник РЖД. Только мне не нужна кредитная карта…
Здравствуйте. Я бы хотел взять кредит в вашем банке. Работник РЖД. Только мне не нужна кредитная карта. Кредит для своих-это же не кредитка? Присылали и письма и звонили. Мне надо закрыть кредит в восточном банке. Надеюсь что ваш банк поможет.
02.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте.Я собираюсь взять кредит в вашем банке.Если я предоставлю справку о доходах 2 НДФЛ, нужно…
Здравствуйте.Я собираюсь взять кредит в вашем банке.Если я предоставлю справку о доходах 2 НДФЛ, нужно ли мне будет предоставлять справку о доходах по форме банка?заранее спасибо!!!
02.10.2012
Ответ дан
Мы с мужем 1,5 недели назад оформили потребительский кредит в одном из офисов банка ВТБ24.Очень недовольны…
Мы с мужем 1,5 недели назад оформили потребительский кредит в одном из офисов банка ВТБ24.Очень недовольны по поводу навязывания страховки.Хотели отказаться от страховки(она ведь по желанию!!!), на что менеджер ответила, что страховка обязательна и отказаться нельзя, и к тому же вам могут не одобрить кредит.Просто шантаж какой то!!!Но по истечении 3-месяцев мы можем написать заявление в офисе ВТБ24 об отказе от вышеуказанной страховки, и нам ее уберут.Никаких документов на оформление страховки нам не выдали(хотелось бы узнать подробнее об этой программе страхования)?А так же, при получении кредита наличными какие документы должны выдаваться заемщику (при условии что кредит был оформлен со страховкой)? И правда ли, что согласно действующему в банке регламенту, если заявка одобрена с учетом услуг страхования, клиент имеет возможность при получении кредита сразу оформить заявление на расторжение договора страховки?
03.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте! 19.07.2011г. брали в кредит быт. технику. последний платеж осуществила 23.06.12г. от…
Здравствуйте!19.07.2011 г. брали в кредит быт. технику. последний платеж осуществила 23.06.12 г. от имени вашего банка приходило уведомление, что я не внесла еще один платеж. сейчас пришло письмо из некоей организации НСВ. естественно у меня есть все док-ты платежей, копии который я уже 2 раза выслала в НСВ.как можно произвести сверку по платежам и разобраться с этим недоразумением?за эти 2 месяца я всего лишь один раз дозвонилась по тел. 88002007005, мне дали тел. 88002007009 и 88002007019, по которым я так же не могу дозвониться.так же написала вам по этому адресу Zabota@otpbank.ru с пометкой " Банки.ру», в результате никакого ответа уже вторые сутки. так к кому же в конце концов обратится, чтобы разобрались с этой ситуацией?!!
03.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте! 19.07.2011г. брали в кредит быт. технику. последний платеж осуществила 23.06.12г. от имени…
Здравствуйте!19.07.2011 г. брали в кредит быт. технику. последний платеж осуществила 23.06.12 г. от имени вашего банка приходило уведомление, что я не внесла еще один платеж. сейчас пришло письмо из некоей организации НСВ. естественно у меня есть все док-ты платежей, копии который я уже 2 раза выслала в НСВ.как можно произвести сверку по платежам и разобраться с этим недоразумением?за эти 2 месяца я всего лишь один раз дозвонилась по тел. 88002007005, мне дали тел. 88002007009 и 88002007019, по которым я так же не могу дозвониться.так же написала вам по этому адресу Zabota@otpbank.ru с пометкой " Банки.ру», в результате никакого ответа уже вторые сутки. так к кому же в конце концов обратится, чтобы разобрались с этой ситуацией?!!
03.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте ещё раз! Я спрашивала по поводу неточности в сумме оплаты штрафа за просрочку по кредиту…
Здравствуйте ещё раз! Я спрашивала по поводу неточности в сумме оплаты штрафа за просрочку по кредиту 6301***9216 , я оплатила в понедельник, но не знала, правильную ли сумму (разница максимум 100р). Сегодня вообще пришла смс, что у меня на 3.10 долг 1217 рублей!! Это вообще откуда могло взяться? Платила я по настоятельному заверению сотруника в терминале в отделении банка, т. е. она сказала, что платёж зачислится во вторник. Оплатила я 1360, т. е. если сумма указанная по телефону 1322р была правильной, то я переплатила 38р. Если бы я не платила (а цифры на чеке совпадают), то ясное дело, сумма была бы больше чем 1322р. А 1217 — это вообще я не пойму откуда. А если предположить, что смс долго шла и 1217 — с просрочкой за 1 день, то тогда вряд ли было бы указано 3.10. Что происходит?
03.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Мне позвонили сегодня и сказали что у меня просрочка по платежам больше месяца .Я нашла…
Здравствуйте. Мне позвонили сегодня и сказали что у меня просрочка по платежам больше месяца.Я нашла квитанцию оплаты за 08 09 2012 .Дозвониться не могу.Как мне связаться и выяснить недоразумение? А то мне оператор грозился судом.
03.10.2012
Ответ дан
Мною 29.05.11 г. в магазине М. видео № 480(г. Орск) был заключён договор с вашим банком по акции М. выгода…
Мною 29.05.11 г. в магазине М. видео № 480(г. Орск) был заключён договор с вашим банком по акции М. выгода. Ваша сотрудница разъяснила суть этой акции так: если я погашаю сумму кредита за 6 мес., то проценты за пользование кредитом оплачивает М. видео. Я согласился оформить рассрочку на озвученных ею условиях. При этом сотрудница не просто рассчитала и озвучила, но и собственноручно записала в графике платежей сумму ежемесячного платежа в размере 2800 руб. .Я добросовестно и в срок совершил все 6 платежей по 2800 руб. и благополучно забыл о кредите. Но спустя полтора года в сентябре 2012 г. мен пришло смс-сообщение из Вашего банка о задолженности. В итоге якобы Ваша работница неправильно поняла суть акции М. выгода и поэтому неверно подсчитала размер ежемесячного платежа. А теперь я из-за её некомпетентности должен ещё более 5000 тыс. руб. С данной суммой задолженности я категорически не согласен, так как заключал договор исключительно на условиях акции М. выгода, озвученных вашим работником, а выплата суммы кредита за 6 мес. доказывает моё желание погасить кредит без уплаты дополнительных процентов. Прошу рассмотреть моё обращение и надеюсь на адекватное, справедливое, а главное мирное решение возникшего разногласия с вашей стороны. Заранее спасибо.Номер договора 6601***7001, все чеки сохранены!
03.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте.Если мой работодатель не является юридическим лицом и у него нет стационарного телефона,но…
Здравствуйте.Если мой работодатель не является юридическим лицом и у него нет стационарного телефона,но заработок я могу подтвердить формой 2 НДФЛ,может ли это послужить отказом в кредите?
04.10.2012
Ответ дан
есть ли телефон где можно поговорить с живым человеком каторый все обьяснит более доступно чем в руководстве…
есть ли телефон где можно поговорить с живым человеком каторый все обьяснит более доступно чем в руководстве пользователя,бесплатная справочная служба по номеру 88002007001 не выдает такую информацию
04.10.2012
Ответ дан
31.01.2012 года я получила кредит в вашем банке. Ежемесячно выплачивала кредит. Последний кредит выплачен…
31.01.2012 года я получила кредит в вашем банке. Ежемесячно выплачивала кредит. Последний кредит выплачен был 18 сентября 2012 г., т. е. за 12 дней до даты погашения ежемесячного платежа через ОАО АКБ ПРОБИЗНЕСБАНК. Но в последнее время приходят от вас сообщения, что платеж по кредиту не поступил. Прошу, разобраться в со сложившейся ситуацией и дать мне ответ.
04.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте.Мною в магазине М. видео (г. Альметьевск) был заключён договор с вашим банком по акции…
Здравствуйте.Мною в магазине М. видео (г. Альметьевск) был заключён договор с вашим банком по акции М. выгода. Ваша сотрудница разъяснила суть этой акции так: если я погашаю сумму кредита за 6 мес., то проценты за пользование кредитом оплачивает М. видео18. Я согласилась оформить рассрочку на озвученных ею условиях. При этом сотрудница не просто рассчитала и озвучила, но и собственноручно записала в графике платежей сумму ежемесячного платежа в размере 4557 руб.по первому кредиту,4700руб по второму кредиту (любая подчерковедческая экспертиза это докажет). Я добросовестно и в срок совершила все 6 платежей по двум кредитам и благополучно забыла о кредите. Но в июне я попыталась оформить кредит в другом банке и пришел отказ якобы висит задолженность перед банком Ренессанс Капитал. Ни звонков,ни писем оповещений от банка мне не поступало.И потом начался весь ад. Звонила в банк 88002004661,88002000425 где от сотрудников банка я так и не получила ясного, вразумительного ответа. Затем я через филиал банка г. Наб.Челны (т.к. в моем городе нет банка) написала Обращение клиента,где подробно описала ситуацию, приложила копии документов. Получила смс сообщение о получении моего Обращения, затем что мое дело рассматривают, потом написали что рассмотрение моего обращение перенесли, потом поступило сообщение, что письмо отправлено по почте России, хотя я указала что результат рассмотрения обращения отправить на электронку.В итоге я так и не получила от банка ответа на мое обращение. Меня интересует моя задолженность по двум потребительским кредитам.Так как я уже устала искать правду о своей задолженности т. к. сотрудники банка постоянно озвучивали разные суммы. Теперь мне звонят с долгового агентства и просят погасить по первому кредиту. Прошу выслать мне справку,информацию…. (на основании чего я должна оплачивать, ведь в наше время мы люди без бумажки — букашки),они говорят, обращайтесь в банк. Звоню банк — получаю не понятный для меня ответ: «Мы не видим Вашу задолженность т. к. вся информация у долгового агентства.Тупик. Я поняла тактику банка: Чем больше дней клиент банка не узнает о задолженности, тем больше получит банк деньги. Прошу рассмотреть моё обращение и надеюсь на адекватное, справедливое, а главное мирное решение возникшего разногласия с вашей стороны. Заранее спасибо.
04.10.2012
Ответ дан
Добрый День, прошу уточнить ситуация с балансом по кредитной карте, при обращении в офис г.Тюмени операционист…
Добрый День,прошу уточнить ситуация с балансом по кредитной карте, при обращении в офис г. Тюмени операционист сказал написать заявление на открытие р/счета (деньги с карты нужно было снять в течение 20 дней, хотя, я звонила на горячую линию для уточнения, там объяснили, что я в любое время могу это сделать, и если, деньги есть на счете, то они будут взиматься в оплату кредита). Сумму сказали уточнить по гор.линии, так как она отличалась с данными по их программе, у них остаток был 19554р (в банкомате остаток с данными операционистов не сходился). Открыли счет, перечислили только 19500, хотя, заявление было на 31500, по балансу данных гор.линии 39084,88. В офисе сказали, что сумму, указанную в заявлении не удалось перечислить, спросив о текущем балансе, снова отправили на горячую линию. 3 октября позвонила, сказали, что остаток 19554,88р., и что эти деньги пойдут на погашение кредит.задолженности.Псоле звонят с офиса банка и говорят, что сегодня (05.10) мне необходимо внести платеж. Почему данные Ваших специалистов не сходятся, получается, что деньги не внесены и мне могут начислить комиссию, что это..ошибка операторов,операционистов, биллинга????
05.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте Елена. К Вам обращается Мартьянова Людмила,в Вашем ответе на мой предыдущий вопрос Вы просили…
Здравствуйте Елена. К Вам обращается Мартьянова Людмила,в Вашем ответе на мой предыдущий вопрос Вы просили после оплаты долга в размере 5,12 руб. уведомить Вас через «Горячую линию " для завершении процедуры закрытия моего кредита в ручном режиме, я так и сделала,но ваш оператор мне сказала, что она незнает кто вы такая и не о каком урегулировании разговора быть не может, и велела мне уплатьть 605руб. в течении 3 дней. Скажите кому мне верить Вам или Вашему операторуОплата была произведена 05.10.12 через терминал сбербанка России
06.10.2012
Ответ дан
Я немного в растерянности. 5 октября взял кредит. После уточнения условий договора я его подписал. После…
Я немного в растерянности. 5 октября взял кредит. После уточнения условий договора я его подписал. После получения документов я спросил, все ли мне отдали. Специалист сказала что все, анкета-заявление остается у нас. В итоге у меня график платежей, и куча бумаг на страхование. Больше ничего. Правильно ли меня обслужил специалист и где сам договор кредита?
06.10.2012
Ответ дан
14.09.12 я погасила остаток кредита в сумме 28426=07, который мне продиктовала Ваш оператор в предварительном…
14.09.12 я погасила остаток кредита в сумме 28426=07, который мне продиктовала Ваш оператор в предварительном разговоре. Ответьте, пожалуйста, мы с Вами в расчете? К сожалению, потеряла номер телефона, по которому я звонила, а на Вашей страничке его не нашла. С уважением, Светлана Попова.
06.10.2012
Ответ дан
Здраствуйте Николай.В прошлом году я брал в "Связном"кредит на 1 год оформил его как в расрочку на 4…
Здраствуйте Николай.В прошлом году я брал в «Связном"кредит на 1 год оформил его как в расрочку на 4 месяца. К сожалению первый взнос я внес на 2 дня позже.третий взнос надо было 7 января,я внес 30 декабря через салон связи МТС деньги пришли только 10 января.Остальные 2 взноса вовремя.После последнего платежа постоянно звонили ваши сотрудники и предлогали кредитную карточку на выгодных условиях,ни о просрочки ни о штрафах ни слова.Через пол года мне позвонили из банка и сообщиличто у меня просрочка по платежам надо внести пени за просрочку и штраф за то что ненаписал заявление о закрытие кредита.В договоре про заявлении и штрафе ни слова и при заключении договора девушка ничего не сказала.Я обратился в отделенни вашего банка 18.09.12 за разьяснениями мне ответили что они не компетентны со мной обсуждать такие вопросы.Дали номер тел.горячей линии 5 раз я звони с тел.банка и все время приходилось ждать по нескольку минут,и каждый раз разные операторы на мои вопросы давал разные ответы.На вопрос о штрафе либо бросали трубку либо что сам должен об этом знать, и все притензии к девушке которая выдавала договор,и которая почему-то не является сотрудником банка,и что она тоже не компетентна в таких вопроса.Я написал заявление с жалобой о плохой работе ваших сотрудников и с письменным разьяснение на мой домашний адрес что и за что я должен.В отделении вашего банка в тот день было много посетителей и у большенства были таки еже вопросы и никто не смог им помочь,давали тел.горячей линии и занимались только с клиентами которые приходили для выписовании кредита,либо табличку «ТЕХНИЧЕСКИЙ ПЕРЕРЫВ«на стол и куда ушла и когда подойдет неизвестно.Тем немение мне постоянно звонят ваши сотрудники и все называют разную сумму долга и разные комментарии,на вопрос когда буде письмо никто не знает и не их это дело.Я 06.10.12 зашел в отделении вашего банка и по тел.горяче линии мне сказали что письмо было отравлено только 01.10.12.Когда придет тогда и придет все вопросы к почте.Я обратился в РосПотребНадзор с вопросом о правомерности ваших действий.И их очень удивили и деиствия ваших сотрудников и штрафы за ненаписанное заявление о закрытие кредита,и попросили после получения письма зайти к ним с письмом, договором и чеками об оплате.Если ваши сотрудники немогут разьянить мне что и за что я дожен, может РосПотребНадзор мне сможет в этом помочь.Первый и надеюсь последний раз был клиентом такого НЕКОМПЕТЕНТНОГО БАНКА.
06.10.2012
Ответ дан
Добрый день.05.02.10г. я брал потребительский кредит на покупку товара в г. Мончегорске №40817810805690461568…
Добрый день.05.02.10 г. я брал потребительский кредит на покупку товара в г. Мончегорске. В. течении 10 месяцев я оплачивал кредит ежемесячными платежами, 16.12.10 погасил кредит досрочно,предварительно позвонив на горячую линию озвучив,что хочу погасить кредит досрочно и узнав свой остаток.Оператор назвала сумму,не объяснила, что досрочное погашение требует определенного оформления. В начале лета 2011 г. на телефон стали поступать звонки с требованием оплатить штраф,т. к. я не оформил досрочное погашение. 14.07.11г я заплатил штраф в размере 1800р. Сумму штрафа мне озвучил оператор,в разговоре с ним было неоднократно озвучено, что я кредит погасил досрочно. сотрудник банка уверил меня в том,что при оплате штрафа претензий у банка ко мне по этому кредиту больше не будет. В договоре,который у меня на руках написано,что я могу по телефону так же досрочно погасить кредит. При разговоре с операторами неоднократно озвучивалось «досрочное погашение»,мне не было сказано,что я должен еще что то сделать для дополнительного оформления. В начале сентября 2011 стали опять поступать звонки с требованием оплатить еще один штраф по той же причине,что и первый., с уже большей суммой. Я так же разговаривал с сотрудниками горячей линии о сложившейся ситуации, 08.09.11г в 19.50 был разговор с оператором,в котором меня уверили,что проблема решена. Сейчас опять звонят из банка и требуют погасить какой то штраф. В том году я также писал на горячую линию,были неоднократные звонки. Прошу помочь разобраться в сложившейся ситуации X С уважением Петр Кротов
06.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня оформила кредит в косметической компании Дешели. Сказали, что сумма товара 47570…
Здравствуйте! Сегодня оформила кредит в косметической компании Дешели. Сказали, что сумма товара 47570 руб, без первоначального взноса и без процентов. Дома прочитала договор и оказалось, что сам товар стоит 38380руб. и плюс ещё ко всему проценты 21,60. Хочу вернуть товар завтра утром. Ещё сутки не прошли. Товар в целости и сохранности. К кому мне обратиться к сотруднику банка или к сотрудникам Дешели? Да, я понимаю, что моя вина, что не прочитала договор. Но было сказано, что это не кредит, а рассрочка. Заранее спасибо!
06.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте!Брал кредит в 2007г. в Инвестсбербанке.по прошествии несколько лет,выходит на связь коллекторная…
Здравствуйте!Брал кредит в 2007 г. в Инвестсбербанке.по прошествии несколько лет,выходит на связь коллекторная фирма Морган стаут и утверждают, что мой долг Инвестсбербанку, ваш банк продал этой фирме,я несколько лет был уверен,что оплатил весь кредит,а оказывается,что последний платёж не прошел,и я должен теперь около 12000 руб.коллекторной фирме,почему банк кредитор был один,стал другим а деньги должен третьей фирме, и я об этом долге узнаю только от коллекторной фирмы,спустя несколько лет?И при этом долг вырос в несколько раз?
06.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте Катя, хочу узнать как посмотреть график поступления перечисленных мной денежных средств…
Здравствуйте Катя, хочу узнать как посмотреть график поступления перечисленных мной денежных средств по кредиту с указанием конкретной даты поступления средств на счет банка. Спасибо.
07.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Я оплачиваю кредит в ОТП банке. Не могу найти документы с номером счета, не могли бы вы…
Здравствуйте. Я оплачиваю кредит в ОТП банке. Не могу найти документы с номером счета, не могли бы вы подсказать N счета, остаток по кредиту и сумму ежемесячного платежа. С уважением Викторова Инна Владимировна г. Ульяновск
08.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте!!! я взяла у вас потребительский кредит 6.10.2012 в размере 23309.00 на покупку сотового…
Здравствуйте!!! я взяла у вас потребительский кредит 6.10.2012 в размере 23309.00 на покупку сотового телефона. телефон этот я хочу приобрести в рассрочку то есть за 4 месяца оплатить всю сумму. не могли бы вы мне подсказать действительную сумму моего кредита и в каких долях мне в месяц надо будет выплачивать эту сумму и какого числа каждого месяца. потому что работник связного написал мне какие то цифры которые я даже не поняла где она взяла.!!! не хотелось бы переплачивать проценты так как мне обещали что этого не будет!   Наталья ВладимировнаСпасибо
08.10.2012
Ответ дан
Добрый день. Моя ситуация наверное не первая. Прошу разобраться, кто мне звонил с угрозами из Банка Русский…
Добрый день. Моя ситуация наверное не первая. Прошу разобраться, кто мне звонил с угрозами из Банка Русский Стандарт (я так поняла из Спб- номер был с кодом 812- но я брала кредит в Москве, и живу в Москве) с угрозами мне.Со мной разговаривала Досаева Ольга Юрьевна- к ней претензий в общении нет,но! Я у неё поинтересовалась, что за сотрудница мне так угрожала, на что она сказала, что представления не имеет кто же звонил.Честно говоря НЕВЕРЮ=))) смешно, правда?Так же прошу разобраться в ближайшие сроки, на каком основании со мной прерывают договор, передавая мои данные третьим лицам? На сколько мне известно, если нарушаются права (договор) с банком, то банк имеет право ТОЛЬКО подать в суд, а не передавать мои дела третьим лицам (коллекторскому агентству)У меня вопрос- когда будет суд? Я намерена решать вопрос только в судебном порядке.Я хотела по хорошему, предложить реструктуризацию счета, решить проблему мирно, но раз со мной ТАК говорит сотрудник банка, угрожая мне, то решить мирно вопрос, думаю не удасться.Просрочка образовалась, не спорю.И это совсем не значит, что со мной надо по-хамски общаться.И право на то, чтобы меня назвать должником- имеется у сотрудника банка только после заключения суда, не иначе.Я ни в коем случае не собираюсь уклоняться от оплаты.Мало того, я пытаюсь решить вопрос, чтобы скорее погасить эту задолженность так, чтобы она не повторялась впредь.У меня есть основные вопросы:1. Нужно решить вопрос о реструктуризации моих оплат, чтобы не получалось просрочек.2 На каком этапе мой договор сейчас?3. На каком основании сотрудники банка звонят на мою бывшую работу и распространяют там информацию о моем долге? (мне конечно все равно, но банк нарушил тайну)4.Мне нужны личные извинения той хамки,т.к. требовать деньги она не имела права, а только лишь проинформировать. Еще она ставила мне условия словами:«Значит так! У Вас есть 38 минут, чтобы найти деньги! " — это простите как называется? По моему-вымогательство. Говорю, что буду решать только в суде- а она говорит: НЕА! Суда не будет!… простите — как это не будет?5.В противном случае — только судебный процесс и никаких коллекторов быть не должно,это не законно. Если все же так случится, и если мне последуют звонки НЕ ОТ БАНКА, а от каких-то людей, я передам свои поломочия адвокату и пойду в суд сама. Даже если я его проиграю, т. к. считаю, что все должно быть законно.Вопросы я буду решать только с банком!Прошу я не много, надеюсь, Вы мне поможете.Заранее благодарю.
08.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте Елена! Прошу вас помочь мне разобраться в моей проблеме. Я взяла товарный кредит в сентябре…
Здравствуйте Елена! Прошу вас помочь мне разобраться в моей проблеме. Я взяла товарный кредит в сентябре 2011 г в вашем банке. 4 месяца платила по договору, в конце декабря 2011 я решила погасить кредит досрочно. Позвонила по телефону горячей линии мне оператор назвал сумму для погашения кредита. Я эту сумму оплатила в этот же день. После чего спустя полгода мне приходит смс, что мне необходимо погасить ежемесячный платеж до 1 августа 2012. я снова позвонила по телефону горячей линии чтобы выяснить ситуацию. Я писала претензию в ваш банк в свободной форме. Вообщем вопрос никак не решается, меня никак не хотят понять что это не моя вина. Я предлагаю поднять запись телефонного звонка когда я звонила и спрашивала про сумму досрочного погашения кредита. Я считаю это вина оператора. Елена, помогите мне пожалуйста разобраться в этом деле.
08.10.2012
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАТАЛЬЯ! В МАРТЕ 2012 БРАЛА КРЕДИТ В ВАШЕМ БАНКЕ,ПОГАСИЛА ДОСРОЧНО В СЕНТЯБРЕ,ТАК КАК…
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАТАЛЬЯ! В МАРТЕ 2012 БРАЛА КРЕДИТ В ВАШЕМ БАНКЕ,ПОГАСИЛА ДОСРОЧНО В СЕНТЯБРЕ,ТАК КАК ПРОКОНСУЛЬТИРОВАВШИСЬ С СОТРУДНИКОМ БАНКА МНЕ СКАЗАЛИ,ЧТО ПРИ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ КРЕДИТНОЙ ИСТОРИИ МНЕ МОЖНО РАССЧИТЫВАТЬ КРЕДИТ БОЛЬШЕЙ СУММЫ…ПОГАСИВ КРЕДИТ,ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ ПОДАЛА ЗАЯВКУ,НО МНЕ ОТКАЗАЛИ…ЗАРПЛАТЫ ДОСТАТОЧНО, ЧТОБЫ ОПЛАЧИВАТЬ КРЕДИТ…ЛИБО НАДО БЫЛО ПОДОЖДАТЬ МНЕ КАКОЕ ТО ВРЕМЯ,ЛИБО КАКАЯ ТО ДРУГАЯ ПРИЧИНА? ВООБЩЕМ УСЛОВИЯ КРЕДИТОВАНИЯ МЕНЯ УСТРАИВАЛИ,ЕСТЬ СМЫСЛ ПОДАТЬ ЗАЯВКУ ПОВТОРНО?.
08.10.2012
Ответ дан
Добрый день ! При оформлении кредита кто мне оформлял ,не объяснила все тонкости этого кредита что будет…
Добрый день! При оформлении кредита кто мне оформлял,не объяснила все тонкости этого кредита что будет если я захочу вернуть его досрочно какая ставка будет и будет ли у меня взыматься с этой суммы комиссия хотя на сайте написано,что без комиссии. Взял у вас кредит наличными а потом все самое интересное началось как в сказке
08.10.2012
Ответ дан
ЗДРАСТВУЙТЕ.У МЕНЯ ПОДКЛЮЧЕНА УСЛУГА НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ.А ТАК ЖЕ ЕСТЬ КРЕДИТ В ВАШЕМ БАНКЕ.МОГУТ ЛИ У МЕНЯ…
ЗДРАСТВУЙТЕ.У МЕНЯ ПОДКЛЮЧЕНА УСЛУГА НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ.А ТАК ЖЕ ЕСТЬ КРЕДИТ В ВАШЕМ БАНКЕ.МОГУТ ЛИ У МЕНЯ СНЯТЬ ДЕНЬГИ ЗА КРЕДИТ С ЛИМИТА.ТОЕСТЬ ЕСЛИ НА САМОМ СЧЕТУ НЕ ДЕНЕГ А НА ЛИМИТЕ ЕСТЬ.
08.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! Я имею постоянную прописку в Московской области, работаю там же, зарплату получаю…
Здравствуйте, Наталья! Я имею постоянную прописку в Московской области, работаю там же, зарплату получаю на карточку Вашего банка, но постоянно нахожусь на территории РБ, где имею вид на жительство. Могу ли я взять потребительский кредит в Вашем банке на территории РБ? Или только в Московской области? Если да, то где и как можно погашать его через зарплатную карточку. Спасибо
08.10.2012
Ответ дан
у моего сына кредит в ВТБ 24 сумма 230 тыс .рублей.Два года он платил а потом по семейным обстоятельствам…
у моего сына кредит в ВТБ 24 сумма 230 тыс.рублей.Два года он платил а потом по семейным обстоятельствам 4 месяца не мог платить.Ежемесячный платеж у него 6 тыс рублей.Ему позвонили с банка и сообщили что он должен одних только пеней 120 тыс рублей.Объясните пожалуйста как эти пени начисляются и на какую сумму они начисляются.
09.10.2012
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВЗЯЛА КРЕДИТ В СВЯЗНОМ ВЧЕРА ДАЛИ ДОГОВОР, И В НЕМ ТОЛЬКО НОМЕР КРЕДИТНОГО ДОГОВОРА, А ЧТО…
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВЗЯЛА КРЕДИТ В СВЯЗНОМ ВЧЕРА ДАЛИ ДОГОВОР, И В НЕМ ТОЛЬКО НОМЕР КРЕДИТНОГО ДОГОВОРА, А ЧТО ИМЕННО В КРЕДИТ ВОШЛО ВЫПИСКИ НЕТ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ Я МОГУ ЕЕ УВИДЕТЬ
09.10.2012
Ответ дан
Какие способы погашения кредита у вас на самом деле? То что у вас написано на сайте не соответсвует тому…
Какие способы погашения кредита у вас на самом деле? То что у вас написано на сайте не соответсвует тому, что говорят ваши сотрудники. Так всетаки? Интересует Безналичные переводы со счетов ТрансКредитБанка и других Банков1Терминалы самообслуживания ОАО «ТрансКредитБанк»Почта России1Платежные териминалы «QIWI»
09.10.2012
Ответ дан
Запросил у вашего менеджера сколько я должен банку при досрочном погашении кредита ,суммы выдали которую…
Запросил у вашего менеджера сколько я должен банку при досрочном погашении кредита,суммы выдали которую не смог заплатить,хотя написал о досрочном погашении,второе заявлении о частичном погашении было не написано так как они и не сказали о нем,перерасчет не сделан график с сумой тоже по кредиту,при частичном погашении кредита была взята коммисмя со всей суммы хотя четко говорится у вас на сайте что не берется комиссия
09.10.2012
Ответ дан
Добрый день, Евгений. Спасибо за отклик и ответ. Все же мне хотелось бы услышать по поводу коллекторского…
Добрый день, Евгений. Спасибо за отклик и ответ.Все же мне хотелось бы услышать по поводу коллекторского агентства, которым мне угожала хамоватая дама из Банка Русский Стандарт (с номера телефона 8-812- 332—6048 , а так же с телефона 8921-763-72-83 — 05.10.12 в период времени с 18.00 до 18.50), а так же 06.10.12- в период времени с 13.00 до 16.30 — Досаева Ольга Юрьевна, которая вежливо мне сообщила о будущих «наездах» со стороны коллекторов,пожелав мне терпения и удачи, не ответив мне на ряд вопросов, которые я задавала ей, относительно платежей и договора- оборвав разговор- бросила трубку.Что за такое интересное агентство? На каких основаниях мне о нем говорят?Номер жалобы я записала, спасибо, буду держать этот вопрос на контроле.
09.10.2012
Ответ дан
Николай, обращаюсь к Вам, как к последней надежде разобраться в происходящем! Добрый день! После моего…
Николай, обращаюсь к Вам, как к последней надежде разобраться в происходящем!Добрый день!После моего отзыва на сайте Банки.ru ,http://www.banki.ru/services/response…ID=4162900, мне поступил звонок от сотрудника банка. В процессе разговора я так и не выяснила суть претензий банка. Окончательно запутавшись, пообщавшись с хамовитыми коллекторами, снова позвонила в отдел по просроченным задолженностям банка и в очередной раз услышала, что с моим лицевым счетом все прекрасно, все штрафы оплачены, сумма ежемесячного платежа поступила на счет 5 октября сего года. Так почему же мне продолжают по пять раз на дню названивать коллекторы и с угрозами вымогать (другого слова не подберу) с меня 9900 рублей. Сумма-то какая-то неадекватная! С учетом штрафа и ежемесячного платежа выходит 8400 рублей.Голова кругом. Как мне разобраться в данной ситуации ума не приложу!
09.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Оплатила кредит через интернет,оповещение еще не пришло на телефон о том что деньги поступили…
Здравствуйте! Оплатила кредит через интернет,оповещение еще не пришло на телефон о том что деньги поступили в банк,прошло уже больше недели,как узнать точно дошли деньги или нет? Заранее спасибо!
09.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте. В августе взяла потребительский кредит. Мне нужна было до 10 сентября оплатить около 15…
Здравствуйте. В августе взяла потребительский кредит. Мне нужна было до 10 сентября оплатить около 15 тысяч. Я оплатила после 20 сентября и пол суммы. У меня не получается не хватает денег оплачивать полную сумму. Что мне делать чтоб не было проблем. Заранее спасибо.
10.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте! В августе 2011 г. я взяла потребительский кредит в ВТБ 24 на 500 тыс.р. на 5 лет. В настоящий…
Здравствуйте! В августе 2011 г. я взяла потребительский кредит в ВТБ 24 на 500 тыс.р. на 5 лет. В настоящий момент нахожусь в декретном отпуске. Мой единственный доход — пособие на ребенка до 1,5 лет, собственно, именно оно идет на погашение кредита. Проблема в следующем: дата погашения кредита — 28 число кажого месяца, а пособие начисляется на зарплатную карту 3—6 числа каждого месяца. Т. е. 28 у меня нет возможности вносить требуемую сумму. До момента перевода детских денег начисляются очень немаленькие пени. В среднем выходит на 1 тыс. р. пени — это для меня сейчас значимые деньги.Я уже несколько раз обращалась в банк с просьбой поменять дату погашения кредита, но мне отказывают на каком-то непонятном основании, типа «программа не позволяет». Заявление не дают написать на том основании, что «все равно это невозможно». Предлагали внести деньги 28-го и сразу же — 6-го следующего месяца — тогда бы дату поменяли. Но у меня нет средств, чтобы внести сразу и 28-го, и 6-го!!Я звонила в отдел кредитования, и сотрудница мне сказала, что если бы я оформляла кредит по телефону, то поменять дату было бы возможно, а т. к. я сделала это в отделении банка, мне недоступна эта опция. Это же нонсенс! Что за система такая?! Такой информации мне никто заранее не предоставлял, в противном случае мне было бы даже проще оформить кредит по телефону. А в итоге я каждый месяц попадаю в список неплательщиков, мне звонят из отдела по работе с проблемными клиентами, плюс — начисляют грабительские пени!! И это в той ситуации, когда я работать физически пока не могу, т. к. на руках маленький ребенок. Все «детские» деньги уходят на покрытие долга по кредиту, а чтобы выплатить пени я вынуждена занимать у знакомых.. т. о. у меня еще растет долг перед другими людьми.Банк фактически лишает меня возможности оставаться платежеспособной в тех ограниченных обстоятельствах, в которых я нахожусь в настоящее время.Неужели декрет не является достаточным аргументом для банка, чтобы пойти на такую малость, как смена даты вношения денег для оплаты кредита? Речь ведь не идет о реструктуризации или отказе платить, несмотря на мои финансовые проблемы и временное ограничение трудоспособности. Всего лишь требуется поменять дату платежа!На чье имя мне написать заявление о рассмотрении моего случая?
10.10.2012
Ответ дан
Николай, ещё раз добрый день. Я в процессе общения 09.10.2012 года услышала сумму, которую нужно оплатить…
Николай, ещё раз добрый день. Я в процессе общения 09.10.2012 года услышала сумму, которую нужно оплатить, около 10 (десяти) рублей. Сейчас в ходе общения с сотрудником банка (отдел по просрочкам) мне озвучили сумму равную ежемесячному платежу. Якобы, мне нужно оплатить ежемесячный платеж, который будет списан за ноябрь, соответственно в ноябре платить не нужно, следующий платеж только в декабре нужно будет платить (со слов сотрудника). Проясните пожалуйста ситуацию! Неделю уже не могу добиться конкретики! Вчера вечером сотрудница отдела по работе с просрочками (Виктория) уверила меня, что у меня по счету все замечательно и она направляет заявку на отзыв моего дела от коллекторов. Сегодня с меня требуют оплаты ежемесячного платежа!!! Ну что за бардак! И ещё, счет-выписку на электронную почту я так и не получила.
10.10.2012
Ответ дан
Николай, я оплатила вчера, сразу же после разговора с сотрудником банка, озвученную сумму (10 рублей)…
Николай, я оплатила вчера, сразу же после разговора с сотрудником банка, озвученную сумму (10 рублей). Я не понимаю суть претензий банка! Вы мне в конце концов можете конкретную сумму озвучить? 9900, 7776, 57 или 10 рублей!!! Ну, согласитесь, такой разброс сумм — это по меньшей мере странно.
10.10.2012
Ответ дан
Здрасте! Не могли бы вы мне прояснить на каких условиях я пользуюсь кредитной картой полученой в марте…
Здрасте! Не могли бы вы мне прояснить на каких условиях я пользуюсь кредитной картой полученой в марте месяце 2012 года когда оформил потребительский кредит и получил вашу карту?
10.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте уважаемая Елена. Помогите пожалуйста мне в сложившейся ситуации.я являюсь клиентом банка…
Здравствуйте уважаемая Елена. Помогите пожалуйста мне в сложившейся ситуации.я являюсь клиентом банка Траст,в мае месяце я взял кредит,в июне я совершал первый платёж, явился в отделение банка г. Саратова что бы заплатить, но работники банка сказали что произошёл сбой системы что помочь мне они не чем не могут и платёж не приняли.Я заплатил на следующий день в связи с чем образовалась просрочка.В июле месяце я явился в банк с целью внести досрочно 60 тысяч рублей написал заявление и положил средства на карту, но через 30 минут подумав что досрочное погашение мне не удобно я вернулся в банк с целью забрать своё заявление. Но работник банка саратовского филиала, молодая особа объяснила мне, что заявление не на что не влияет и деньги с карты, а именно с карты будут списываться ежемесячно соответственно графику платежа. Этот способ мне очень подходит,так как я работаю вахтовым методом и возможности платить ежемесячно у меня нет. Успокоившись я ушёл. Но буквально через месяц начались звонки о просроченной задолженности и начислении штрафов. Пока у меня была возможность я неоднократно посещал банк и писал заявление с просьбой рассмотреть мою ситуацию и вернуть мне ошибочно списанные средства. Каждый раз мне приходил отказ о возврате мотивируя его тем, что банк не видит причин возврата денег. Я даже писал заявление с просьбой о встрече с управляющем банка, ответа не дождался. меня приняли со службы безопасности и объяснили что помочь мне не кто не сможет всё решает Москва. На сегодняшний день я имею-два просроченных платежа и начисление штрафов, звонки с угрозами и испорченную кредитную историю.Хотя я был почётным клиентом банка и пользовался льготным кредитом. Убедительно прошу Вас помочь разобраться, надеюсь на Ваше понимание. С Уважением
10.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте.Я брала товар в кредит в магазине,кредит от Альфа-банка.Мне вернули на мой счёт некоторую…
Здравствуйте.Я брала товар в кредит в магазине,кредит от Альфа-банка.Мне вернули на мой счёт некоторую сумму.Как можно в интернете узнать эту информацию.По телефону 8-800-200-30-30 не дозвониться!По этому телефону (495) 786-26-86 рекомендуют подключить услугу «Альфа-Клик»,которая является бесплатной при подключении,но платной при обслуживании.Я не хочу подключать.Или мне могут сказать в магазине представители банка,самого Альфа-банка в нашем городе нет?С уважением,Наталия.
10.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Помогите разобраться, у меня возникла следующая проблема с возвратом комиссии - Исполнительный…
Здравствуйте! Помогите разобраться, у меня возникла следующая проблема с возвратом комиссии — Исполнительный лист по судебному решению от 18.09.2012 был предоставлен в филиал банка «Траст» в г. Армавире по ул. Новороссийской 74—74а 26.09.2012 г. Сумма по исполнительному листу составила 80879 руб из них 66600 руб — сумма комиссии за период с 04.08.2009 по 31.07.2012, 8279 руб — проценты за неправомерное пользование чужими деньгами, 1000 руб — компенсация морального вреда, 5000 руб — возмещение судебных расходов на оплату услуг представителя. На сегодняшний момент перечислена на открытый счет физлица Антонова А. Ю. 14279 руб и произведен возврат комиссии в сумме 3600 руб на счет кредитного договора. Остаток средств в сумме 66600 руб по непонятной причине до сих пор так и не поступил. Прошу вас разъяснить порядок и сроки произведения выплат в данной ситуации. Заранее спасибо.
10.10.2012
Ответ дан
Я писал обращение в банк. Хотел бы получить ответ на своё обращение в электронном виде,т.е. на mail…
Я писал обращение в банк. Хотел бы получить ответ на своё обращение в электронном виде,т.е. на mail. Возможно ли это? Почему каждый сотрудник называет разные суммы задолжности? Последний раз разговаривал с вашим оператором и мне очень непонравился её тон. Её фамлия Захарова,просьба принять меры к вашему оператору 
10.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте еще раз!!!Меня зовут Анна Андреева, на прошлой неделе как и обещала погасила полностью задолженность…
Здравствуйте еще раз!!!Меня зовут Анна Андреева, на прошлой неделе как и обещала погасила полностью задолженность по кредиту (540р). Т. к. связаться с вами не могу, свяжитесь пожалуйста со мной, скажите мой кредит погашен полностью? И что там с кредитной историей? Заранее благодарю. 
10.10.2012
Ответ дан
До сих пор не получен ответ на запрос оставленный касательно мошеннических действий сотрудницы вашего…
До сих пор не получен ответ на запрос оставленный касательно мошеннических действий сотрудницы вашего банка подделавшей кредитный договор 6101***2569. После общения с юристом мне посоветовали подать на ваш банк в суд за бездействие в решении этого вопроса. Постановление мирового судьи СПб от 02/11/2010.
10.10.2012
Ответ дан
Юлия я воспользовалась предложением вашего банка и на карту Потребительского кредита было оформлено Соглашение…
Юлия я воспользовалась предложением вашего банка и на карту Потребительского кредита было оформлено Соглашение о кредитовании. По данному соглашению мне было предоставлен кредит в размере 3000 рублей, в дальнейшем лимит был увеличен до 30000 рублей. При погашении задолженности с меня ежемесячно берут комиссию за обслуживание счета кредитной карты в размере 1,99%. Данная услуга является не законной, могу ли я вернуть свои деньги.
11.10.2012
Ответ дан
Добрый день.Меня зовут Еловенко Евгений Михайлович.Я отправлял анкету в банк на получение кредита наличными.Могу…
Добрый день.Меня зовут Еловенко Евгений Михайлович.Я отправлял анкету в банк на получение кредита наличными.Могу ли я узнать результат решения по мне?заранее спасибо!!!
11.10.2012
Ответ дан
Добрый день! Взяла в ОТП-банке потребительский кредит и даже не обратила внимания, что девушка, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ…
Добрый день! Взяла в ОТП-банке потребительский кредит и даже не обратила внимания, что девушка, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ меня, оформила страховку. Могу ли я от нее отказаться?. Неоднократно пользовалась вашими услугами, всегда была довольна, оформляли без всяких страховок. Я даже и подумать не могла об этом. Просто случайно увидела листик с мелко написанным шрифтом. Прошу помочь в этом вопросе. Спасибо1
11.10.2012
Ответ дан
Я брала кредит на 4 месяца в вашем банке на оплату покупки мобильного телефона 13 сентября. 30 сентября…
Я брала кредит на 4 месяца в вашем банке на оплату покупки мобильного телефона 13 сентября. 30 сентября я закрыла кредит полностью. Могу ли я узнать, погасили мне кредит или еще какие-то выплаты я должна сделать. Спасибо
11.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Я дважды брал кредит в вашем банке ( один товарный другой денежный), хочу взять ещё денежный…
Здравствуйте. Я дважды брал кредит в вашем банке (один товарный другой денежный), хочу взять ещё денежный кредит, но мне уже в какой раз отказано. Кредитная история отличная, так мне говорят в банке. При этом шлют смс -предлогая уже не один раз взять товарный кредит.Почему так получается-денежный не дают,а товарный навязывают…Спасибо за будущий ответ.
11.10.2012
Ответ дан
13.09.12 я погасила досрочно остаток кредита в сумме 2190 р, который мне продиктовала Ваш оператор в…
13.09.12 я погасила досрочно остаток кредита в сумме 2190 р, который мне продиктовала Ваш оператор в предварительном разговоре. Ответьте, пожалуйста, мы с Вами в расчете? К сожалению, потеряла номер телефона, по которому я звонила. Можно ли прислать по электронке справку- подтверждение о закрытии счёта? С уважением, Елена.
11.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте... Более месяца назад в электронном виде подавала заявку на потребительский кредит, в итоге…
Здравствуйте… Более месяца назад в электронном виде подавала заявку на потребительский кредит, в итоге был отказ…сегодня получаю смс сообщение со следующим текстом… ТКВ: Уважаемый клиент, для Вас одобрен «Кредит Доверия» на сумму 258000руб…Условия по тел. 88003335000…Это очередная бессмысленная рассылка??? просто не хочется тратить своё время на поезду в банк, для того чтоб сотрудник банка сообщила мне, что нет никого одобренного кредита…
11.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте, хочу погасить полностью кредит хочу узнать сумму которую нужно оплать. по телефону не могу…
Здравствуйте, хочу погасить полностью кредит хочу узнать сумму которую нужно оплать. по телефону не могу связаться.могу ли получить смс на мой сот телефон такую информацию (сууму полного погашения кредита)
11.10.2012
Ответ дан
Екатерина, вы мне по советовали узнать кредитную историю в других банках, но в этом нет необходимости…
Екатерина, вы мне по советовали узнать кредитную историю в других банках, но в этом нет необходимости так как в других банках я кредиты не брал.(напомню, что в отп банке мне в кредите отказывают при наличии хорошей кредитной истории)
11.10.2012
Ответ дан
11.10.12. я попыталась обратиться с данным письмом в офис Банка, расположенный в г. Волжский. Поскольку…
11.10.12. я попыталась обратиться с данным письмом в офис Банка, расположенный в г. Волжский. Поскольку мой паспорт в настоящее время находится в паспортной службе для регистрации новой прописки, я не смогла его предъявить. Мое удостоверение пенсионера МВД (с фотографией), не послужило основанием для приема и регистрации моего обращения. Поэтому я вынуждена обратиться в Банк через интернет.08.09.12. я, Семенова Елена Кузьминична, 1953 гр., обратилась в «РенессансКредит» с заявлением (вход. 1686091) в офис, находящийся в г. Волжском, в котором просила предоставить документы, подтверждающие мою причастность к данному банку.Ответ я получила 10.10.12. (исх. 02/091232631/к или …263Ик — неразборчиво), который не содержит ни одного ответа на поставленные мною вопросы.Более того, Банк взял на себя ответственность критически оценивать мои действия, как гражданина РФ. Что крайне некорректно.ПОВТОРНО обращаюсь в банк «РенессансКредит» с просьбой предоставить документы:1. договор, заключенный при оформлении кредита, с образцом подписи лица, заключившего договор2. указать место заключения договора3. запись видеосъемки на момент заключения договора4. указать вид/наименование товара, купленного в кредит.В случае непредоставления Банком указанных документов, я вынуждена буду обратиться в суд для защиты моей чести и достоинства как гражданина Российской Федерации.X С уважением Семенова Е. К.
11.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте УВАЖАЕМЫЙ Николай.у меня вопрос по поводу кредита.я взяла денежный кредит в вашем банке,выплаты…
Здравствуйте УВАЖАЕМЫЙ Николай.у меня вопрос по поводу кредита.я взяла денежный кредит в вашем банке,выплаты произвожу исправно.сейчас я сменила место работы и не могу выплачивать до определенного числа (18)т.к.здесь на новой работе зарплата в конце месяца 27—29числа.как мне можно сдвинуть график погашения кредита,чтобы не быть должником банка.мне некогда ездить по банкам чтобы написать какое либо заявления по этому поводу.может это как то можно уладить по телефону подать заявку?я с первого числа куда только не звонила по этому вопросу, но толку мало.а 18 число (погашения очередного платежа)уже не за горами.спасибо заранее.наталья.
11.10.2012
Ответ дан
Добрый вечер, Юлия! Мной был оставлен отзыв ранее в НР (можно посмотреть по профилю), хотелось бы заказать…
Добрый вечер, Юлия!Мной был оставлен отзыв ранее в НР (можно посмотреть по профилю), хотелось бы заказать справку о завершении кредита на адрес проживания и mail, а также уточнить решение по претензии о навязанной услуге страхования, которую (претензию) обещали зарегистрировать после обращения в НР.
11.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте! мы с мужем взяли потребительский кредит на десять месяцев, нам обещали без процентный…
Здравствуйте! мы с мужем взяли потребительский кредит на десять месяцев, нам обещали без процентный, но посчитали с процентами, ладно согласились! через пол года прислали карту, но согласия мы не давали. В июне месяце мы переехали в другой город, было тяжелое денежное положение и мы воспользовались деньгами. Потребительский кредит мы платили и сейчас остался последний месяц платежки, муж в отъезде, а я не могу дозвониться до банка скажите телефон по которому мне могут сказать информацию по состоянию счета, к сожалению в нашем городе нет терминала по которому я могу узнать информацию?,,,,,,,,,,,, А по карте вообще беда мы думали что если банк один значит и счета одинаковые поэтому платили потребительский кредит, а по карте думали что платить после погашения основного кредита. Нам позвонили с банка и не слушая нас сказали, что будет суд, мы же не скрываемся, мы же платим, что делать и как разрешить этот конфликт?
12.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте.У меня брали заявку по телефону.Одобрили 120000.Сказали отправить копии паспорта и пенсионного.Подскажите…
Здравствуйте.У меня брали заявку по телефону.Одобрили 120000.Сказали отправить копии паспорта и пенсионного.Подскажите куда отправлять и я завтра приеду в офис за деньгами,что необходимо при себе иметь?
12.10.2012
Ответ дан
Добрый день! Уже не знаю как до Вас достучаться. Пишу письменные обращения в отделениях Банка, через…
Добрый день!Уже не знаю как до Вас достучаться. Пишу письменные обращения в отделениях Банка, через сайт, через горячую линию… Ответа нет В мае 2010 году у меня был украден паспорт.О чем я незамедлительно сообщила в ОВД (Все документы в приложении).11.10.2010 года мошенниками на мое имя был взят кредит в Банке Траст на сумму 149 690 рублей (по информации от сотрудников Банка Траст).Далее, 30.11.2010 года в ОО Зубвский мною было написано заявление о мошенничестве третьих лиц.Банк Траст не смотря ни на что внес в НБКИ данные о просрочке кредита, что противоречит действительности.Мною получены справки из ОВД и копия постановления.Далее, 04.03.2011 года следовало обращение в ОО Зубовский с письменной претензией с просьбой очистить кредитную историю от недостоверных данных. Получен ответ по телефону, что данные внесены.Весной 2012 года при просмотре кредитной истории данные по просрочке так и остались без изменений.Следовало обращение в службу горячей линии. Номер и оператор не сохранились. Но по телефону мне сообщили, что кредитная история очищена09.10.2012 года я обратилась через сайт (№ 66158). с просьбой выдать мне справку с печатью Банка о том, что финансовых претензий ко мне Банк не имеет. Ответ получила на электронный адрес о том, что кредитная история очищена.Напомню, что суть моего обращения — справка с печатью Банка о том, что финансовых претензий ко мне Банк не имеет.ПОВТОРНО ПРОШУ сообщить в каком отделении и в какой срок я могу получить СПРАВКУ с печатью Банка о том, что финансовых претензий ко мне Банк не имеет.Дополнительно прошу предоставить сведения, подтверждающие внесения изменений в кредитную историю в части исключения сведений о получении мной кредита на сумму 149 690 рублей.
12.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу узнать есть ли в вашем банке услуга кредитные каникулы (не знаю как это по другому…
Здравствуйте! Хочу узнать есть ли в вашем банке услуга кредитные каникулы (не знаю как это по другому называется) или отсрочка кредита в виду непредвиденных финансовых обстоятельств.
12.10.2012
Ответ дан
Мою задолженность банку продали в коллекторское агенство, через которое я все оплатила. Но в банковских…
Мою задолженность банку продали в коллекторское агенство, через которое я все оплатила. Но в банковских данных задолженность осталась открыта. Как такое может быть? Разве когда продают задолженность коллекторскому агенству, статус не должны автоматически поменять, что задолженность погашена? Куда можно направить претензию?
12.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте я брал потребительский кредит в отп банке и оплатил его еще в октябре 2010 года , я хотел…
Здравствуйте я брал потребительский кредит в отп банке и оплатил его еще в октябре 2010 года, я хотел бы получить документ о том что мой кредит закрыт,желательно побыстрее, как мне это сделать???
12.10.2012
Ответ дан
2 мая 2012 г. с моего личного номера телефона мной был совершен звонок по телефону горячей линии с целью…
2 мая 2012 г. с моего личного номера телефона мной был совершен звонок по телефону горячей линии с целью уточнения суммы оставшейся задолженности для досрочного полного погашения кредитов по договорам № 1 г. и № 2. Специалист горячей линии продиктовал мне сумму для досрочного погашения по карте № 1 в размере 451282,11 руб. и по карте № 2 — в размере 237168,11руб. Мною были осуществлены эти платежи 02.05.2012 г. через кассу банка в соответствии с информацией, полученной от специалиста «горячей линии». При обращении в банк (филиал НБ «ТРАСТ» г. Ставрополь) в сентябре 2012 г. меня известили, что для полного погашения суммы по договору № 1 недостаточно средств — внесенные мною суммы были перепутаны между картами.В ответ на мое первое заявление от 27.09.2012 был получен ответ, что мне необходимо внести недостающую сумму, которая теперь уже на 52657,32 руб. больше суммы, внесенной для досрочного погашения 02.05.2012 г.!!!На второе мое заявление с просьбой отменить штрафные санкции и закрыть договор № 1, т. к. вины свое не усматриваю, поскольку была неправильно информирована специалистом «горячей линии», получила ответ, что «информация о некорректном консультировании ….не подтвердилась. Запись телефонного обращения, совершенного Вами 02.05.2012 г. в 11:37 предоставить Вам не представляется возможным».Согласно вышеизложенному:1. Моя позиция в отношении собственной правоты по данному вопросу не изменилась.2. Нежелание банка предоставить аудиозапись может свидетельствовать только о том, что работники банка покрывают ошибки своих специалистов в ущерб интересам клиентов.3. Уведомление от 27.09.2012 (!) о досрочном погашении кредита № 2 с переплатой на счете в сумме 214114,89руб. свидетельствует о невнимательности к клиентам.4. Настаиваю на положительном решении вопроса о перезачете сумм по вышеуказанным кредитам на дату внесения средств 02.05.2012 г. и соответственно закрытии обоих договоров. В противном случае оставляю за собой право защиты моих интересов как клиента Вашего банка.
12.10.2012
Ответ дан
Добрый день.В 2008 году брал потребительский кредит в эльдорадо,мобильный телефон..Брал телефон своему…
Добрый день.В 2008 году брал потребительский кредит в эльдорадо,мобильный телефон..Брал телефон своему знакомому так как он на тот момент был неофициально оформлен на своей работе.Сумма кредита 11000—13000 точно не помню,было произведено 4 платежа,после чего я уехал в Москву.После чего мне через год позвонили из коллекторного агентства или банка точно не помню и сказали что у меня просроченная задолженность перед банком.Мне дали номер телефона в Москве куда мне надо было позвонить и уточнить сумму задолженности.По телефону девушка сказала что я не вижу что у вас долга перед банком.Я отпустил эту ситуацию так как думал это ошибка,потому что не звонков не писем ничего больше не приходило.Спустя еще год или полтора мне пришло домой письмо что я должен банку около 100 тыс рублей.После всех походов и звонков в банк,оказалось действительно имеется такая сумма.Я очень хочу погасить задолженность перед банком,но у меня нет такой суммы чтобы внести ее разом.Мне звонил кредитный советник я хотел сделать рефинансирование кредита,мне сказали что банк на встречу не пойдет и что даже если я буду вносить деньги частями штрафы не приктротяться.Я бы взял кредит в другом банке что бы погасить у вас долг,но кредит мне не дадут так как я в черном списке должников.КАК МНЕ БЫТЬ?очень хочется закрыть кредит,но внести всю сумму разом возможности нет!!!
12.10.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть