У МЕНЯ НЕ ВОПРОС. Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ВАМ НИКОЛАЙ СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ.КОГДА ТО И ВЫ МНЕ ПОМОГЛИ . ДАЙ БОГ…
У МЕНЯ НЕ ВОПРОС. Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ВАМ НИКОЛАЙ СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ.КОГДА ТО И ВЫ МНЕ ПОМОГЛИ. ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЕ И УСПЕХОВ В КАРЬЕРЕ.НИКОЛАЙ Я ВСТУПИЛА В ПРОГРАММУ ПРОЩЕНИЯ ДОЛГА. И БАНК МНЕ ПОШЕЛ НА ВСТРЕЧУ. Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА СПАСИБО ВСЕМ.СПАСИБО БАНКУ РЕНЕССАНС КРЕДИТ:)
Моя жена несколько лет назад была клиентом вашего банка. полностью расчиталась. теперь для другого банка…
Моя жена несколько лет назад была клиентом вашего банка. полностью расчиталась. теперь для другого банка ей нужна справка об отсутствии задолженности. в вашем банке ей сообщили о долге в 4 тыс. руб. за ведение нулевого баланса. за что? да ладно. на следующий день она приехала в банк, привезла 4 т. р., а с неё спрашивают уже 4,7 т. р. ещё и сотрудники вашего банка грубили и хамили. самое отвратительное мнение сложилось о вашем банке. и всем знакомым будем говорить про вас именн7о так.
По ошибке банка ( которую банк признает) в апреле месяце 2013 г. мне была предъявлена просроченная задолженность…
По ошибке банка (которую банк признает) в апреле месяце 2013 г. мне была предъявлена просроченная задолженность и внесена запись в БКИ,об этом я узнал случайно только в сентябре.По этой причине у меня сорвалась большая коммерческая сделка и моему возмущению нет предела.Как внести исправления в БКИ и снять запись о задолженности? Василий
Неделю назад заказала по телефону выписку по лицевому счету,сегодня звонила повторно, узнать почему до…
Неделю назад заказала по телефону выписку по лицевому счету,сегодня звонила повторно, узнать почему до сих пор нет ответа. Оператор снова взяла все данные и опять сказала ждать 3—5 дней. Документ мне нужен для подачи в суд т. к. мой вопрос по претензии от 15.04.2013 так и не решился.
Добрый день!
Имел зарплатную карту "Промсвязьбанка". С декабря работаю в другой организации. Требуется…
Добрый день!Имел зарплатную карту «Промсвязьбанка». С декабря работаю в другой организации. Требуется кредит 120—200 тысяч на 5лет.Может ли «Промсвязьбанк» рассмотреть заявку на кредит при наличии просрочек в другом банке? В общем то кредит нужен, чтобы перекредитоваться.С уважением, Андрей Зеленин
Добрый день! Суть моего запроса не понятен Банку, просто компьютер сам отвечает получается или занимаетесь…
Добрый день! Суть моего запроса не понятен Банку, просто компьютер сам отвечает получается или занимаетесь простой отпиской и плохой работой что не только банк, но и Вами сотрудниками, грамотных Вас там видно нет, прочитайте еще раз обращение и поднимите записи…или в Вашем банке все сфальсифицировано…учить надо правильно общаться Ваших сотрудников банка с клиентами…и программа у Вас тоже плохо работает, постоянно одни ошибки клиентам выдает (проверьте программу с 10 по 17.11.2013 года), лишь бы все заплатили еще больше и еще и за других…прямое вымогательство денежных средств…обратившись в другие банка…там дали все информацию и объяснили все по порядку, но у Вас информации ноль и нормальной не существует…и ответ на заявление Вы обязаны прислать клиенту…и оповещать смс или звонками о задолженности, надеюсь все ФЗ которые касаются подводных камней и страховки Вам объяснят в одних учреждениях…и будем просить отозвать у Вас лицензию и закрыть работу банка, работа Ваша неудовлетворительно, в минусах…галочки по страховки ставят ваши сотрудники и быстро просят подписывать договора не проверив все данные, т. к. другие клиенты ждут очереди…обман и надувательство…еще раз все проверяйте..и почему за ошибки Ваших сотрудников должны простые нормальные граждане переплачивать, ищите ошибки у Ваших сотрудников, мое досрочное погашение, это пример положительного клиента, а по Вашему в черный список, и вымогательство. Ждем Ваших правильных и точных разъяснений, оплатить досрочно — это по Вашему по графику…кого обманываете, видно всех и себе в карман.
Прошу провести расследование, внезапно объявленному мне потребительскому кредиту.
Я, И.П никогда не…
Прошу провести расследование, внезапно объявленному мне потребительскому кредиту.Я, И. П никогда не являлся клиентом банка«ОТП».27сентября 2013 г. позвонили моей супруге из коллекторного агентства, автоинформатором сообщили, что образовался долг.Супруга перезвонила в коллекторное агентство, узнала, что (это бюро кредитной безопасности) «Руссколлектор», ей сообщили по поводу задолженности на мое имя в размере 5000руб.Супруга перезвонила ко мне, все сообщила.Мы никогда не являлись клиентами Вашего банка.Как служба безопасности может допустить подобное. Прошу проверить недобросовестных сотрудников банка и менеджеров, где был открыт этот договор на мое имя. Паспорт я не терял и никому на время не отдавал. Не без соучастия сотрудников банка и менеджеров магазина, можно провернуть подобную схему.Я заинтересован в скорейшем решении этого вопроса. Прошу держать меня в курсе событий.В случае несвоевременного решения этого дела, вынужден обратится в прокуратуру.С уважением, К И. П1.10.2013г
КАКУЮ СУММУ МОЖНО ВЗЯТЬ В БАНКЕ,НА САМЫЙ БОЛЬШОЙ СРОК,НА ПОКУПКУ ГРУЗОВОГО АВТОМОБИЛЯ НОВОГО КАМАЗ,Я…
КАКУЮ СУММУ МОЖНО ВЗЯТЬ В БАНКЕ,НА САМЫЙ БОЛЬШОЙ СРОК,НА ПОКУПКУ ГРУЗОВОГО АВТОМОБИЛЯ НОВОГО КАМАЗ,Я РАБОТНИК ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ТРАНСПОРТА,СТАЖ 6 ЛЕТ,ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА 25000 РУБ В МЕСЯЦ
Здравствуйте Екатерина! на мой вопрос вы не ответили хотелось бы знать почему?
Здравствуйте Екатерина! на мой вопрос вы не ответили хотелось бы знать почему?
В какой форме и на кого написать заявление с просьбой переоформить кредит с меня на мужа? Муж не против…
В какой форме и на кого написать заявление с просьбой переоформить кредит с меня на мужа? Муж не против. Я с двумя детьми не работаю.
02.09.2013г подал заявку на кредит наличными,через пару дней позвонили с банка,сказали что кредит одобрен,собирайте…
02.09.2013г подал заявку на кредит наличными,через пару дней позвонили с банка,сказали что кредит одобрен,собирайте пакет документов,приходите в отделение,оформляйте и получайте,казалось бы все так просто.но ни тут то было,20.09.13г я предоставил все необходимые документы специалисту по кредитованию,начали процесс оформления,и вдруг выскочила какая то техническая ошибка,специалист сказала что исправят в течении дня,и мне перезвонят,но в этот день так никто не перезвонил,23.09.13г я сам позвонил на горячею линию,там меня внимательно выслушали и сказали,что во всем разберутся,и так разбирались каждый день,наконец-то 28.09.13г мне позвонили с банка и пригласили на 30.09.13г к 10:30 в отделение для получения кредита.оформляли меня ровно 1час 25мин,..и вы не поверите выскочила опять техническая ошибка,меня разобрал нервный смех,…опять на неделю????специалист пожал плечами и сказал что потребуется какое то время,на вопрос какая ошибка ответили,что программа просто не дает далее оформлять кредит,по непонятным причинам,сказали что так бывает,с теми кто оформляет онлайн заявку через интернет.вечером позвонили с банка,последовал привычный ответ, ни чего не изменилось,ждем команды и с вами свяжемся,скоро пакет документов исчерпает свой срок годности и придется собирать новый. думаю проще пойти в сбербанк и там оформить кредит,другого выхода не вижу,убивать столько времени и нерв,не хотелось бы,ведь я являюсь клиентом этого банка,ни однократно с ним работал,раньше никогда такого не было,возможно времена меняются,,
Николай, Вы несколько невнимательны к моей проблеме.
Я взяла кредит 02.09.2013г. Срок очередного и ПЕРВОГО…
Николай, Вы несколько невнимательны к моей проблеме.Я взяла кредит 02.09.2013 г. Срок очередного и ПЕРВОГО платежа будет 2 октября.До этого времени средств на счете было 0 рублей, следовательно банк не мог ничего перечислить в страховую компанию. Более того, в базе страховой компании я вообще не числюсь и договора там нет (который, кстати, подделал ваш сотрудник). Так куда ушла моя сумма страхования, которая уже должна была вернуться обратно в банк, а?Как Вы мне пояснили — я не должна уплачивать страхование.Я оплатила кредит+% без суммы страхования. Так объясните, пожалуйста, почему моей суммы не достаточно для погашения кредита?Если с меня была по неграмотности и некомпетентности списана сумма страхования, это проблемы ВАШЕГО БАНКА, ВАШЕГО СОТРУДНИКА И ВЫ ИХ ДОЛЖНЫ РЕШАТЬ САМИ, а НЕ Я!!! ЭТО ВЫ НЕОБОСНОВАННО УДЕРЖАЛИ С МЕНЯ И ПЕРЕЧИСЛИЛИ В СТРАХОВУЮ КОМПАНИЮ КОМИССИЮ, НА КОТОРУЮ Я СОГЛАСИЯ НЕ ДАВАЛА!А ТЕПЕРЬ Я ДОЛЖНА ЕЩЕ ЖДАТЬ, ПОЛКА ПЕРЕЧИСЛЯТ СУММУ КОМИССИИ!!!!С ЧЕГО ЭТО!!!!!????????????Я со своей стороны выполнила свои обязательства по внесению необходимой суммы кредита и проценты!!!!ТАК ОБЪЯСНИТЕ, ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ЖДАТЬ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ КОМИССИИ???ВЫ НАМЕРЕННО НЕ ХОТИТЕ ПОГАШАТЬ КРЕДИТ!!!!!БОЛЕЕ того, три дня уже истекли! Где перечисленная сумма кредита? Сегодня Вы опять говорите про 3 дня? У Вас каждый день идет отсчет трех дней?Николай, в чем дело? Вы (имею ввиду Банк), выражаясь, русским языком, «накосячили», а мне теперь ждать когда в Банк вернут комиссию по несуществующему договору?Более того, по телефону горячей линии мне сказали, платите недостающую сумму страховки и мы закроем кредит!Мое терпение уже на исходе, я пойду жаловаться на Вас в надзорный орган, в прокуратуру, суд -пусть у вас лицензию отзывают за обман и мошенничество!Николай, Ваш банк признал, что у меня нет обязательств по страхованию, так с чего Вы нас ее мне вменяете? Это взаимоотношения Вас и кредитной организации — вот и разбирайтесь сами между собой!
Я Ганиев Ильдар 22.09.2011 году оформил покупку в М.Видео на сумму 14553 рубля, 97 копеек ,где оформил…
Я Ганиев Ильдар 22.09.2011 году оформил покупку в М. Видео на сумму 14553 рубля, 97 копеек,где оформил кредитный договор в Ренессанс Банке по программе тарифный план Кредит " Мвыгода 18,3% скидка.» По данной программе кредит был оформлен на 6 месяцев с ежемесячным платежом 2422 рубля, 32 копейки. Оплату нужно было производить до 19 числа каждого месяца, я оплачивал в течение 6 месяцев раньше положенного срока. О чем имеются квитанции об оплате. 29.01.2013 году мне пришло уведомление о том, что у меня имеется задолженность. Я позвонил в банк Ренессанс по номеру 88002007040, на что мне сказали что уменя имеется задолженность в сумме 2000 рублей. Я направился в магазин М. Видео где оформлял кредитный договор для выяснения данного обстоятельства, на что девушка по фамилии Кучашева Э. М., которая оформляла мне кредит пояснила, что все оформлено верно, пишите заявление начальнику в г. Тюмень филиала банка и решайте данный вопрос. Я направил через Кучашеву заявление, все необходимые документы и квитаниции. Созвонился с г. Тюмень филиала Ренесанс банка гр. Филиновой Татьяной Владимировной по номеру телефона 83452580184, которая рассмотрев мои документы пояснила, что с моей стороны никакой вины нет и что данные документы направила в Москву для того чтобы закрыть счет. В течение 1,5 месяцев никто не позвонил и не уведомил меня ни о чем. 02.03.2013 года поступил с Москвы звонок на домашний номер т. к. я в заявлении указывал свои номера телефонов. Мужчина представился представителем по экономической взыскаемости, пояснил, что это вина банка. 06.03.2013 года поступил снова звонок, мужчина стал требовать что у меня задолженность в сумме уже 5000 рублей. Я объяснил ситуацию, а он твердил свое.После чего я снова позвонил в г. Тюмень Татьяне Владимировне, на что она пояснила, что сама ждет с Москвы ответа на мой запрос, которого нет до настоящего времени. И это все длится в течение трех месяцев, как мне быть в этой ситуации, помогите. У меня беременна моя жена, которая после их звонков плохо себя чувствует и у нее поднимается давление. Если действительно у нас была бы задолженность они должны уведомлять сразу же через несколько дней после просрока кредита, а прошел почти целый год, разве так можно над людьми издеваться. Юрист посоветовал данный вопрос решать в судебном порядке с их стороны, а не мучать людей звонками. Прошу Вас помочь мне разобраться в данной проблеме и закрыть этот вопрос. Данный кредитный договор возможно был неправильно оформлен и посчитан банковским сотрудником гр. К-вой Э. М., в г. Тобольске т. к. я оплачивал данную сумму по ее расчетам, о чем имеется график платежей. С уважением Ганиев Ильдар Минглирашидович. Заранее благодарен.После моего письма на мой электронный адрес пришел от Вас ответ, что вами пресмотрены мои документы, что вы готовы рассмотреть данный вопрос в индивидуальном порядке, списать начисленные штрафы, отозвать права требования из агентства по сбору просроченной задолженности и скорректировать кредитную историю, так как сотрудником торговой точки внесены некорректные изменения в договор. Но однако до настоящего времени на мой телефон 89829277739 звонят с разных неизвестных номеров и нагло требуют постоянно разные суммы. Прошу Вас Николай разобраться в данной проблеме и закрыть мой кредитный договор т. к. моей вины здесь нет, для чего и высланы были вам документы и мой номер телефона. Спасибо, заранее буду благодарен!
Здравствуйте! Пришло домой в Пермь "письмо счастья" о согласованном кредите,дескать приходите с данным…
Здравствуйте! Пришло домой в Пермь «письмо счастья» о согласованном кредите,дескать приходите с данным письмом и паспортом в офис Сбербанка и получите кредит! Причем обещали решение в течении двух часов. Так как человек «бывалый» взял на работе справку о зарплате по форме банка. Поехал в Пермь (работаю в Москве),подал документы (день подачи 21.09.13). Во вторник звонят из банка — не хватает БИК и кор. счета (кстати в справке по форме банка данной информации не требуется) у меня его на руках не было пришлось ехать обратно в Москву «не солоно хлебавши». Из Москвы передал БИК и кор. счет в пермское подразделение. Сижу жду. Сегодня на дворе 1.10.13! То есть прошло 10(!) дней! Звонят! Вам еще надо предоставить копию трудовой! Возникают вопросы! 1. Зачем Сбербанк высылает письма о выдаче кредита по одному лишь паспорту и предъявлению письма о котором упоминалось выше? Как показывает практика, даже дополнительной справки о зарплате по форме банка и то не хватает! 2. Где же те хваленые не то что два часа (о которых написано в сберовском письме),хотя бы два дня (!) о которых так радостно рапортуют все пресс-релизы Сбера? 3. Я потерял деньги на проезд! Хотя не спорю хотя бы повидал друзей! Я потерял время! И где результат? С уважением Антон Витальевич Королев
Здравствуйте, Наталья! Подскажите пожалуйста, при просрочке (в вашем банке), более 60 дней, могу ли я…
Здравствуйте, Наталья! Подскажите пожалуйста, при просрочке (в вашем банке), более 60 дней, могу ли я подать заявление на реструктуризацию долга?
Уважаемые господа! Прошу ответить на один-единственный вопрос: кто виноват в том, что при оплате платежа…
Уважаемые господа! Прошу ответить на один-единственный вопрос: кто виноват в том, что при оплате платежа по кредиту, деньги не доходят до банка в срок, указанный в договоре? Почему крайним всегда оказывается клиент? Почему клиент должен отвечать за программные сбои на терминале? Почему, если эти деньги не прошли, я должен заплатить ещё раз? Зачем я тогда связываюсь с кредитами? С банками? Если я могу заплатить всё и сразу? А ведь я добросовестный клиент. Не первый раз беру кредит в вашем банке. И из-за одного платежа, который не пришёл во время(не по моей вине), вы закидали меня СМС-ками о том, какой я недобросовестный клиент и т. д и т. п. Такое ощущение, как будто я в вашем банке взял кредит не в 20 тыс.руб, а в 2 млн. Ну давайте уважать друг друга!
Добрый день! В Вашем банке я брала кредит 3 раза-500,300,250 тыс.Плачу своевременно ,без задержек.Осталось…
Добрый день! В Вашем банке я брала кредит 3 раза-500,300,250 тыс.Плачу своевременно,без задержек.Осталось 730 тыс выплатить.И у меня еще имеються кредиты в Восточном и Тиньков.Я бы хотела перекридитоваться в Вашем банке.Помогите пожалуста.В Восточном зо 600 тыс я плачу 30 тыс%,и сумма все на одном уровне стоит.Я подавала в Ваш банк заявку месяц назад мне отказали.Я ИП.Подскажите и помогите пожалуйста.Все таки Ваш банк надежный_если я плачу то видно каждый месяц меняеться сумма,а в Восточном с Апреля месяца плачу %,а сумма всего изменилась на 20 тысяч.У меня есть квартира в собственности и я еще одну приобрела,почему нельзя ИП оформить 1 млн ипотеку.Подскажите смогу я перекредитоваться в Вашем банке,чтоб перекрыть Восточный и Тинькоф.Спасибо.
здравствуйте, Елизавета. скажите пожалуйста-такой критерий как"белая" зарплата является основополагающим…
здравствуйте, Елизавета. скажите пожалуйста-такой критерий как«белая» зарплата является основополагающим при принятии решения о выдаче кредита? планирую в вашем банке взять кредит под залог недвижимости. оценил свои возможности и требования банка к заемщику-мы подходим друг другу)). вот только…«БЕЛАЯ» зарплата(40% от реальной) как раз и позволяет обслуживать кредит.остальной доход документально подтвердить не могу(разве что движением наличных между моими счетами открытыми в сбере). извечный вопрос-что делать? подскажете?
ЗДРАВСТВЙТЕ НАТАЛЬЯ.Я ОФОРМЛЯЛА КРЕДИТ2008 Г. КРЕДИТ БЫЛ ПРОБЛЕМНЫМ НО ПОРУЧИТЕЛЬ СВОИ ОБЯЗОНОСТИ ИСПОЛНИЛ…
ЗДРАВСТВЙТЕ НАТАЛЬЯ.Я ОФОРМЛЯЛА КРЕДИТ2008 Г. КРЕДИТ БЫЛ ПРОБЛЕМНЫМ НО ПОРУЧИТЕЛЬ СВОИ ОБЯЗОНОСТИ ИСПОЛНИЛ И КРЕДИТ ПОГАШЕН.ДОЛГУ НЕТ.НО ПОЧЕМУТО ДО СЕХ ПОР ДОГОВОР НЕ ЗАКРЫТ.ОБРАЩАЛАСЬ В БАНК НЕКТО НЕМОЖЕТ СКАЗАТЬ ПОЧЕМУ.
Елена, здравствуйте. Надеюсь на оперативный ответ на заявления от 30.09.2013. Также в дополнении прошу…
Елена, здравствуйте. Надеюсь на оперативный ответ на заявления от 30.09.2013. Также в дополнении прошу ознакомить меня с параметрами кредита на развитие малого и среднего бизнеса действующие на 23.07.2008, и порядок работы службы безопасности с недобросовестными заемщиками на эту же дату.
Кредит был полностью проплачен в январе месяце 2013 года в Москве. Был сделан запрос сразу же, через…
Кредит был полностью проплачен в январе месяце 2013 года в Москве. Был сделан запрос сразу же, через 10 месяцев объявился вопрос, что мы должны 4 тысячи. Банк должен был закрыть счёт автоматически, откуда взялась задолжность? Морганы позвонили нам и сказали, что у нас задолжность на 1.10.13 4000 рублей! Откуда взялась задолжность, если всё было проплочено и сказали, что счёт закрыт. Как нам быть в этой ситуации? Будем обращаться ЦентрБанкРоссии в Москве с жалобами. И за угрозы морганов в адрес Камалетдиновой И. П.
Добрый день! Хочу узнать реальные сроки рассмотрения кредита??? Дело в том,что больше недели назад,Я…
Добрый день! Хочу узнать реальные сроки рассмотрения кредита??? Дело в том,что больше недели назад,Я пришел в отделение ВТБ,с полным пакетом документов на взятие кредита наличными,после проверки документов,специалист сказал мне,что через 2 дня мне позвонят и дадут ответ!!!Прошла неделя….. Организация, где Я работаю сотрудничает с ВТБ,собственно поэтому,Я и обратился в ваш офис!!! Но про меня забыли!!!! Что делать??? Стоит вообще ждать,Я же на вас надеюсь,а тут «НИ ПРИВЕТА,НИ ОТВЕТА!!»
могу ли я узнать почему мне было отказано в кредите наличными?какая причина?
могу ли я узнать почему мне было отказано в кредите наличными?какая причина?
могу ли я получить ответ на свой вопрос
могу ли я получить ответ на свой вопрос
Банк отказывается выдавать справку о закрытии кредита, обязательства по которым давно выполнены !! Хамское…
Банк отказывается выдавать справку о закрытии кредита, обязательства по которым давно выполнены!! Хамское отношение сотрудников горячей линии и офиса отделения в Пензе!! В какой срок мною будут получены справки?!
в сентябре 2013 для ежемесячного платежа не хватило 11 р, был начислен штраф 1000 р, по телефону горячей…
в сентябре 2013 для ежемесячного платежа не хватило 11 р, был начислен штраф 1000 р, по телефону горячей линии мне сказала, что необходимо внести штраф 1000 р и 16 р, так как 11 р уже превратились в 16 р, в указанный срок до 16 сент я внесла необходимую, даже бОльшую сумму 1100, придя сегодня в банк я обнаружила, что деньги не списаны, на те 11 руб начислены проценты — 274 р, ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ! только в вашем банке я встречаю подобное отношение, да я виновата, но я сделала как мне сказали, почему же процент начислялся и дальше!!!!!сегодня по другому договору N…7…2 для досрочного погашения я внесла большую сумму, и теперь даже не знаю чего ждать, спишутся ли они вовремя, хватит ли их точно, сумму мне сказал операционист, на вопрос может внести больше, сказал не надо.прошу разобраться в обеих ситуациях как можно быстрее!
Здравствуйте, Уважаемая Елена!
Прочитав Ваш ответ на мой отзыв мне непонятны некоторые моменты
Сначала…
Здравствуйте, Уважаемая Елена!Прочитав Ваш ответ на мой отзыв мне непонятны некоторые моментыСначала Вы даёте письмо о том, что по досудебной претензии принят положительный ответ.Потом сотрудники ОО «Кутузовский» вместе с этими бумагами в конце августа выдают 2 требования, датированных 10 июня 2013 г. о досрочном погашении кредита, в связи с неисполнением обязательств перед Банком меня, как заёмщика.После подписания данных бумаг, сотрудники ОО «Кутузовский» направляют обращение для перечисления денежных средств на счета, закрепленные за кредитными договорами.Проходит опять более месяца, и Вы, от лица Вашего банка, заявляете, что Вы отказываетесь от исполнения обязательств по письму, подписанному ЗУ ОО «Кутузовский».Получается так, что Вы ввели в заблуждение моего представителя, подсунув ему эти бумаги на подпись, и отказавшись от исполнения моих законно обоснованных требований.Однако, подсунутые Вами «бумажки» датированы 10 июня, но выдали их на руки в конце августа.А тут уже тянет на ст. 159 УК РФ (Мошенничество).Исходя из вышесказанного, требую:1) Предоставить ответ в письменном виде на бумажном носителе с подписью ответственного сотрудника и печатью банка об отказе в исполнении моих законных требований.А там уже встретимся в суде…
Здравствуйте. 01.10.2013 через ваш банк мне оформили кредит на товар. И по программе автоматически включили…
Здравствуйте. 01.10.2013 через ваш банк мне оформили кредит на товар. И по программе автоматически включили услугу-страхование. По непонятной причине сумма страхования огромная. Вчера же звонила в банк по горячей линии, на что ваш сотрудник сообщил что страхование является добровольной частью. Почему тогда при оформлении в программе данная услуга подключается автоматически? Сегодня 02.10.2013 в филиале вашего банка я написала заявление об отказе улуги — страхование. С моего договора вычтут сумму страховки?И когда? У меня первый платеж должен быть 22 октября. За ранее спасибо.
я не могу найти свой договор а выплаты кредита 4 числа мне нужна погасить платеж что делать филиала в…
я не могу найти свой договор а выплаты кредита 4 числа мне нужна погасить платеж что делать филиала в городе нет
здравствуйте,это что такое твориться!?почему я в ответе за чужого,практически не знакомого мне человека!?ну…
здравствуйте,это что такое твориться!?почему я в ответе за чужого,практически не знакомого мне человека!?ну взяла она кредит,ну не выплачивает,так звоните ей и на работу!!!!!!!!!я здесь при чем!?позвонила оператору банка,составили претензию № 78908,объяснила,что я беременная женщина,мне нужен покой и т. д.,а не звонки хамов в 7 утра и 3 часа ночи!!!!!!!!!у подскочило давление,появились изменения в кардиограмме,я нахожусь на б. л.,неоднократно объясняла,предупреждала!!!!!!!!!!!!!!!!!!мое терпение на исходе,не получается по хорошему,видимо с Вашим банком надо решать по другому!!!!!!!!!!!!!!!
в 2012 году брала потребительский кредит на покупку компьютера оплачивала картой альфа-банка, но потом…
в 2012 году брала потребительский кредит на покупку компьютера оплачивала картой альфа-банка, но потом потеряла пин-код этой карты выплатив кредит карта долгое время лежала без пин-кода, а в этом году 26.09 снова взяла кредит в том же банке могу ли я восстановить пин-код и платить этой же картой?
Мне в банке дали Ваш телефон,что бы Вы помогли,а Вы даете др.тел. Как такое может быть,что придя в банк,мне…
Мне в банке дали Ваш телефон,что бы Вы помогли,а Вы даете др. тел. Как такое может быть,что придя в банк,мне не говорят, какой кредит на меня оформили?
Здравствуйте,хочу Вам задать вопрос от Ивановых Геннадия Петровича и Надежды Ивановны.Неделю по стационарному…
Здравствуйте,хочу Вам задать вопрос от Ивановых Геннадия Петровича и Надежды Ивановны.Неделю по стационарному телефону 83845249923 поступают звонки о задолженности по кредиту.На кого и когда оформлен этот кредит в автоответчике не говорится.Просим разобраться в данной ситуации,так как кредитов нет.Спасибо!
Почему кредитную карту на большую сумму,в моем случае,получить без проблем,а по кредиту(100т.р.)отказ.
С…
Почему кредитную карту на большую сумму,в моем случае,получить без проблем,а по кредиту(100т.р.)отказ.С вашего банка звонили наверное раз пять.Только приходите,все устроем и наконец когда реально надо я пришел а тут отказ«спасибо что обратились,ждем вас повторно через два месяца»???
Уважаемая Елена, будете на равне с сотрудниками горячей линии и офиса игнорировать мой вопрос о закрытии…
Уважаемая Елена, будете на равне с сотрудниками горячей линии и офиса игнорировать мой вопрос о закрытии кредита и получении справок?!
Мной 03/09/13 был оформлен вопрос на данном ресурсе http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=5375983.
По…
Мной 03/09/13 был оформлен вопрос на данном ресурсе http://www.banki.ru/services/question…Id=5375983.По вашему запросу документов был отправлен документ мной вам на почту zabota@otpbank.ru. Подтверждение к рассмотрению моего дела с вашего e-mail поступило 6 сентября. Сегодня 3 октября и до сих пор не получил никакого ответа.В связи с этим есть вопрос: Сколько еще нужно ждать?
Добрый день! 16.07.2013 я оставляла запрос на странице банка (его зарегистрировали за номером 3937426)…
Добрый день! 16.07.2013 я оставляла запрос на странице банка (его зарегистрировали за номером 3937426) с просьбой подтвердить закрытие кредита. В этот же день мне позвонила девушка — представитель Банка и разъяснила, что перед Банком мои обязательства все выполнены и официальное подтверждение о закрытии кредита мне будет направлено как на адрес регистрации, так и на электронную почту в течение 5 рабочих дней. Также она сообщила, что имеется положительный остаток, который я получила, обратясь в офис на Новослободской улице 18.07.2013.Сегодня 03.10.2013 (прошло почти 3 месяца), а подтверждение так и не было мной получено.Хотелось бы уточнить — подтверждение направлялось? И когда оно все таки будет направлено?Заранее спасибо.
Здравствуйте!
У меня такая ситуация, моя мама брала в вашем банке кредит на сумму 350 примерно конец…
Здравствуйте!У меня такая ситуация, моя мама брала в вашем банке кредит на сумму 350 примерно конец 2011 или начало 2012, точной даты не знаю, она исправно платила до октября 2012 а потом она уехала в Индию и тупо осталась там…… соответственно кредит с того времени не платится, мне стали звонить колекторы и говорят что там у нее долг уже накопился под 1 млн. узнавать где она, а я не знаю где она мы очень редко созваниваемся с мамой… у нее своя жизнь… тока вот мне что делать? У мамы нет ни какого имущества, ни машины… ни чего …. обратно я так понимаю она не собирается… Но коллекторы звонят уже всем и тете и мне постоянно, что нам делать?
Оформили заявку на кредит. Перезвонила девушка все уточнила. сказала ожидайте звонка. звонка так и не…
Оформили заявку на кредит. Перезвонила девушка все уточнила. сказала ожидайте звонка. звонка так и не поступило. Через 3 дня позвонили сами. Сказали что кредит одобрен приезжайте в офис и назначили время. 16:30 или 17:10 не приедете ничего не получите. Приехали во время. . Москва, ул. Кожевническая, д. 14, сел за столик № 8. общался с девушкой. Мало того что она без моего согласия начала мне оформление страховки, так она меня еще ввела в заблуждение, что без проблем можно поменять срок кредита. И ничего отправлять больше не надо. Я подписал все документы. Эта мадам попросила меня подождать пока она переведет документы в кассу и я смогу получить деньги. Просидев пол часа. Она мне подходит и говорит ваша заявка ушла на рассмотрение. Ждите звонка. Вы нормальные люди? Что за принцип работы у вашего банка? И откуда вы набираете персонал.Дальше лучше. Перезваниваю в банк, берет трубку мужчина. Я с ним общаюсь и он мне говорит. У вас все одобренно вы можете забрать ваши деньги в любом отделении…
Здравствуйте. Мне 20 лет. Скажите, могу ли я взять кредит наличными в размере 600 000, если являюсь клиентом…
Здравствуйте. Мне 20 лет. Скажите, могу ли я взять кредит наличными в размере 600 000, если являюсь клиентом банка, есть кредитки вашего банка? Есть постоянная работа, з/п 70 000 рублей.
оформлял заявку в прошлую пятницу на кредит наличными.сказали через 2 дня позвонят и до сиз пор не ответа…
оформлял заявку в прошлую пятницу на кредит наличными.сказали через 2 дня позвонят и до сиз пор не ответа ни привета.стоит ли ждать?
Добрый день. У меня следующая ситуация- я 2 дня назад взяла кредит в ВТБ банке на 50000. Дальше выяснилось…
Добрый день. У меня следующая ситуация- я 2 дня назад взяла кредит в ВТБ банке на 50000. Дальше выяснилось, что мне не хватает и необходимо ещё 20000р. Могу ли я обратиться в отделение банка и изменить сумму, с 50000р. на 70000р? Или же мне необходимо подавать новую заявку? Но насколько мне известно, минимальная сумма для кредита-50000р. Как подскажете быть в таеой ситуации?
Здравствуйте!3 октября 2013 года,я взял кредит в вашем банке со страховкой.Сумма кредита 50000 рублей.Страховая…
Здравствуйте!3 октября 2013 года,я взял кредит в вашем банке со страховкой.Сумма кредита 50000 рублей.Страховая премия 8820 рублей.Заранее я узнал у консультанта в отделении банка о том,что страховая премия возвращается при досрочном полном погашении кредита.Естественно не вся,а за вычетом времени пользования кредитом.То-есть погашаю через месяц,плачу страховку за месяц.За более точной информацией мне предложили обратиться в страховую компанию Русский Стандарт.Вечером я позвонил в страховую компанию Русский Стандарт и специалист мне сказал,что при полном досрочном погашении деньги будут возвращены,но сумму будет рассчитывать специалист банка.В договоре есть некоторые пункты о страховании…Вот они:«В случае если страхователь отказывается от договора страхования в течение 14 календарных дней со дня вступления договора страхования в силу,страховщик возвращает страхователю часть уплаченной им страховой премии по договору страхования пропорционально не истекшему сроку действия договора страхования,уменьшенную на размер понесенных страховщиком расходов в размере 35%.В иных случаях при отказе страхователя от договора страхования уплаченная страховая премия не подлежит возврату,если иное не установлено дополнительным соглашением страхователя и страховщика.»Мой вопрос:где этот дополнительный договор,в котором есть пункт о возвращении страховой премии при полном досрочном погашении?Если его нет,то как будет решен мой вопрос?Или мне уже стоит переживать из-за того,что сотрудники банка и страховой компании ввели меня в заблуждение?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, что значит списание средств? Погашаю кредит своевременно. Подскажите…
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, что значит списание средств? Погашаю кредит своевременно. Подскажите в чем причина. Спасибо.
Добрый день! У меня вопрос по потребительскому кредиту без обеспечения.В течении 7 лет неоднократно брал…
Добрый день! У меня вопрос по потребительскому кредиту без обеспечения.В течении 7 лет неоднократно брал кредиты,всегда вовремя все оплаты,ни одной просрочки, досрочное погашение.Недавно сделал заявку, одобрили под 20% годовых 580 000 на 2 года,вынужден был отказаться, нужно было поменьше, и под тот же процент взял 130 000 , вчера успешно досрочно расплатился, сегодня пошел подавать новую заявку,сумма 230 000 , одобрили, но под 22,45%,по идее с положительной историей и досрочными погошениями на каждый новый кредит мне накидывают проценты,при том,что я в одном и том же месте работаю и зп получаю на карту Сбера, вопрос, где тогда программа лояльности Сбербанка к клиенту?Хотелось бы получить комментарий по этому поводуp.s. под ранее одобренный процент 20% готов взять кредит
я ничего не поняла в вашем ответе,
по первому вопросу откуда взялись 274 р штрафа на просроченную задолженность?
по…
я ничего не поняла в вашем ответе,по первому вопросу откуда взялись 274 р штрафа на просроченную задолженность?по второму, прошли сутки и 4 часа, денег на счету до сих пор нет, говорили, что зачисление на счет происходит в течении 1 рабочего дня!
Мною был оформлен кредит на товар 23.10.2011 г. В Траст Банке. При оформлении менеджером Банка было оговорено…
Мною был оформлен кредит на товар 23.10.2011 г. В Траст Банке. При оформлении менеджером Банка было оговорено, что кд оформлен с страхованием жизни изначально менеджеру было сказано что я отказываюсь от данной услуги. Менеджер объяснил что при оплате в течении 3х месяцев минимальным платежом без страхования услуга автоматический отключится. Мною были произведены минимальные платежи, как и договаривались, по истечении 3х месяцев начала оплачивать большими платежами, на что через пару месяцев мне позвонили из банка о просрочки платежа и что мне начислен штраф. Как выяснилось при оплате большими платежами у меня включилась Услуга Страхование жизни. Банк снимал с моего счета платежи включая данную услугу, тем самым на счете не хватала денежных средств для погашения кредита начислялись пени. При обращении в отделения банка, менеджеры ответили что произошел сбой в программе из за чего включилась страховка. Предложили написать заявление об отказе от данной услуги. И еще одно заявление об возврате денежных средств которые взимались с моего счета за данную услугу и аннулировать все пени за просрочку платежа. Заявление было написано 08,2012 года. Рассмотрение должно было быть в течении 30 календарных дней. По истечении этого срока было рассмотрено заявление только об отказе от страховки. так же мне нужно было внести на счет сумму неоплаченного платежа и пени. На данный момент денежные средства мне не возвращены. На что банк отвечает что не знает как вернуть денежные средства уплаченные мной за страхование, у страховой компании И осуществиться это только с последним платежом по кредиту. Подошло время последнего платежа, заявление все еще в рассмотрении, денежные средства так и не вернули. Если вероятность того, что это заявление будет рассмотрено и денежные средства мне вернут? Чем руководствовался банк принимая такие решения?!
Елизавета спасибо за ответ, я с вами полностью согласен, что все зависит от параметров заемщика, т…
Елизавета спасибо за ответ, я с вами полностью согласен, что все зависит от параметров заемщика, т. Е. Меня, но они одни и тоже, а процентная ставка разная, почему? Могу я написать заявление с просьбой о пере рассмотрении процентной ставки? Или лучше будет отказаться, а через некоторое время сделать снова заявку?
Здраствуйте!Кредит одобрен в вашем банке на сумму 1 000 000 руб.Скажите через сколько хотябы примерно…
Здраствуйте!Кредит одобрен в вашем банке на сумму 1 000 000 руб.Скажите через сколько хотябы примерно выдадут деньги на руки?
А график платежей по кредиту? А как же возможность досрочного погашения без доначисленных процентов…
А график платежей по кредиту? А как же возможность досрочного погашения без доначисленных процентов? Не надо вводить никого в заблуждение про доначисленные проценты. Об этом нет в договоре. Кредитные каникулы были даны не просто так! У меня был кредит и мне просто предложили рефинансирование с определенным графиком платежей. Мной досрочно было погашено полностью все тело кредита до конца. Откуда доначисление процентов? Что значит ошибка банка- и просто извините?
Здравствуйте. Моя ситуация следующая. Уже в течении трех месяцев пытаюсь оформить кредит в разных банках…
Здравствуйте. Моя ситуация следующая. Уже в течении трех месяцев пытаюсь оформить кредит в разных банках, везде получаю отказ. Решила обратится в Бюро Кредитных Историй, чтоб разобраться в чем дело. Оказалось, что по мне весит незакрытая просроченная задолженность, хотя на самом деле ее нет и последние данные по мне в БКИ по мне подавались 24 июля 2013 г. Сейчас уже октябрь.Позвонила в Call-центр, 40 минут про общалась с девушкой, которая каждый вопрос уточняла по 2—3 минуты и так и не поняла, что я от нее хочу, хотя я очень подробно все объяснила. В итоге она подтвердила, что у меня нет просроченной задолженности.В результате пришлось ехать в ближайший офис. В офисе максимум чем смогли мне помочь, это отправили запрос на то, чтоб мне перезвонили для решения моего вопроса, и сказали, что запрос обрабатывается до 10 дней.Я потратила много времени на бесполезное обращения в другие банки, потратила деньги на получение своей кредитной истории. Сейчас у меня просто нет уже возможности ждать столько времени. Прошу разобраться с моей ситуацией в кратчайшие сроки.
Здравствуйте. Мне 20 лет, работаю постоянно, з/п 70 000 рублей. Хочу взять потребительский кредит в размере…
Здравствуйте. Мне 20 лет, работаю постоянно, з/п 70 000 рублей. Хочу взять потребительский кредит в размере 650 000 рублей. Могу предоставить в банк справку о доходах, копию трудового договора, ИНН, СНИЛС, карту стороннего банка, а также выписку со счета в этом же банке. Поручитель моя мама, которая уже имеет потребительский кредит в Сбербанке. Возможен ли такой вариант, и требуется ли маме предоставить также справку с работы? Какова вероятность положительного решения? Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте! Расскажите, пожаоуйста, пошагово как оформляется рассрочка с банком на покупку путевок…
Здравствуйте! Расскажите, пожаоуйста, пошагово как оформляется рассрочка с банком на покупку путевок. Кто оформляет документы, что это за документы, какие документы остаются поформителю рассрочки, должны ли сотрулники ьанка знать с,,к,ем, они заключают рассрочку, может ли директор турагентства быть агентом банка и подписывать все документы от имени банка, ставятся ли печати банка, заключается ли договор с банком и как это делается. Распишите условия рассрочки и договора, может ли анкета-заявоение быть договором, на котором кроме подписи клиента и подписи директора турфирмы ничего нет.
Я брала потребительский кредит 02 сентября 2011года на 5 лет со страховкой, погасила его 02 октября 2013г…
Я брала потребительский кредит 02 сентября 2011года на 5 лет со страховкой, погасила его 02 октября 2013 г. Могу ли я получить страховку за 3 года,которые я не пользовалась этой страховкой? Пришла в Сбербанк писать заявление, мне сказали, что не положено так как кредит взят в 2011 г., если бы был взят в 2012году, то выплатят. Позвонила в Сбербанк по горячей линии, говорят, что обязаны выплатить, не зависимо от года.Куда еще мне обратиться?
Добрый день, взял кредит в 2011г. Сегодня узнал что у меня по кредиту есть штрафы и пени за январь 2013г…
Добрый день, взял кредит в 2011 г. Сегодня узнал что у меня по кредиту есть штрафы и пени за январь 2013 г. дата очередного платежа по кредиту была 08.01.2013 г. но банкоматы и офисы не работали. Звонил на горячую линию, мне сказала что в Ижевске офис начнет работать 10.01.2013г и тогда я смогу заплатить. Оплатил 10.01.2013. За что начислен штраф и пени и почему я только сейчас об этом узнал? Спасибо.
Я БРАЛ КРЕДИТ В ВАШЕМ БАНКЕ 26.09.2008 СУММА 500.000 р
кредит полностью погашен 26.09.2011
но в кредитной…
Я БРАЛ КРЕДИТ В ВАШЕМ БАНКЕ 26.09.2008 СУММА 500.000 ркредит полностью погашен 26.09.2011но в кредитной истории,полученной мной в ОБЪЕДИНЕННОМ КРЕДИТНОМ БЮРО,ЧИСЛИТСЯ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ 126.258 робратился в отделение банка,они ничего по этому вопросу разъяснить не могутпомогите обнулить задолженность
Николай здравствуйте! спасибо что откликнулись на мою проблему,мне сейчас звонил сотрудник банка по моему…
Николай здравствуйте! спасибо что откликнулись на мою проблему,мне сейчас звонил сотрудник банка по моему обращению на этом сайте.. и смотрите как интересно получается,сотрудница говорит что да,банк признает что это ошибка коллекторов…но платить все равно должна я:) и что банк якобы идет мне на встречу,и убирает все штрафные санкции…но!!!называет суммы, которые болше даже тех,которые с процентами были..да как так то?!мне в начале сентября звонила девушка(к сожалению не помню фамилии)Оксана,она мне называла суммы недоплаты абсолютно другие…сейчас без процентов той же не доплаты,называют еще больше! большой,серьезный банк вроде…в голове не укладывается,как может такое происходить.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в случае если нет возможности выплачивать кредит, можно ли добиться…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в случае если нет возможности выплачивать кредит, можно ли добиться существенной реструктуризации кредита, к примеру падения аннуитетного платежа с 80 т. р. до 20 т. р.?
Я паспорт не терял, кредит оформили неизвестные лица на меня, которые полгода оплачивали кредит, потом…
Я паспорт не терял, кредит оформили неизвестные лица на меня, которые полгода оплачивали кредит, потом бросили,возможно сотрудники «евросети». В полиции сказали,что заявление пишится, когда паспотрт утерян. А в банке ОТП,сотрудница незнает,что делать в таком случае.
Срочно нужны были деньги. 27.09.13 оформлял потребительский кредит в отделении сбербанка г. Зеленоградска…
Срочно нужны были деньги. 27.09.13 оформлял потребительский кредит в отделении сбербанка г. Зеленоградска (Калининградская область -) № 8626/01842. При оформлении кредита мне сказали, что с нового года вступили новые правила, по которым необходимо застраховать свою жизнь по программе страхования. Без этого получить кредит нельзя (со слов сотрудника кредитного отделения). Сумма кредита составляла 165 тысяч, страховка 15 тысяч. Так как деньги нужны были срочно пришлось оформит кредит. Страховку списали сразу. Вечером того же дня я позвонил в службу поддержки. Мне сказали, что по данному кредиту на указанную сумму нет обязательного условия страхования жизни. На следующий день после оформления кредита я написал претензию в отделение сбербанка, где оформлял кредит. Прошла неделя — ответ не поступил, деньги не возвращены.Вопрос: срок рассмотрения претензии и возврата денег (деньги нужны, так как недостающую часть пришлось занимать, списали за 15 минут, возвращают уже неделю), а также предусмотрена ли для недобросовестных сотрудников сбербанка какая-либо дисциплинарная ответственность, за подобные действия, которые подрывают доверие к вашему банку.
Оформили заявку на кредит. Перезвонила девушка все уточнила. сказала ожидайте звонка. звонка так и не…
Оформили заявку на кредит. Перезвонила девушка все уточнила. сказала ожидайте звонка. звонка так и не поступило. Через 3 дня позвонили сами. Сказали что кредит одобрен приезжайте в офис и назначили время. 16:30 или 17:10 не приедете ничего не получите. Приехали во время. . Москва, ул. Кожевническая, д. 14, сел за столик № 8. общался с девушкой. Мало того что она без моего согласия начала мне оформление страховки, так она меня еще ввела в заблуждение, что без проблем можно поменять срок кредита. И ничего отправлять больше не надо. Я подписал все документы. Эта мадам попросила меня подождать пока она переведет документы в кассу и я смогу получить деньги. Просидев пол часа. Она мне подходит и говорит ваша заявка ушла на рассмотрение. Ждите звонка. Вы нормальные люди? Что за принцип работы у вашего банка? И откуда вы набираете персонал.Дальше лучше. Перезваниваю в банк, берет трубку мужчина. Я с ним общаюсь и он мне говорит. У вас все одобренно вы можете забрать ваши деньги в любом отделении банка.Сегодня еду в банк на Химкинский бульвар, и мне говорят что ОТКАЗ! Это как? Что за шаражкина контора у вас. почему все ваши сотрудники вводят людей в заблуждение.Остались на руках подписанные документы о страховке. Мне ваша страховка не нужна. Но говорю вам сразу. С этими документами я пойду в суд. и НАПИШУ НА ВАС В ПРОКУРАТУРУ. Что вы меня обманули.Вы не ответили на вопрос. Что за ахинею вы несете клиентам?
ЗДРАВСТВУЙТЕ .У МЕНЯ УМЕР ОТЕЦ НА НЕМ БЫЛ ОФОРМЛЕН КРЕДИТ В ВАШЕМ БАНКЕ. ЧТО НУЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ В ЭТОМ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ.У МЕНЯ УМЕР ОТЕЦ НА НЕМ БЫЛ ОФОРМЛЕН КРЕДИТ В ВАШЕМ БАНКЕ. ЧТО НУЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ В ЭТОМ СЛУЧАЕ Я СЕЙЧАС И РАНЬШЕ ПЛАТИЛ ЭТОТ КРЕДИТ МОЖНО ЛИ ПЕРЕДЕЛАТЬ ДОКУМЕНТЫ НА МЕНЯ ИЛИ НЕТ ИЛИ ЖЕ ТАК ДАЛЬШЕ И ПЛАТИТЬ
Вопрос:
Здравствуйте. Вот уже две недели на мой домашний номер телефона ежедневно идут звонки (автоответчик)…
Вопрос:Здравствуйте. Вот уже две недели на мой домашний номер телефона ежедневно идут звонки (автоответчик) и говорят о какой- то задолженности. И советуют перезвонить оператору. Я перезваниваю. У меня спрашивают не знаю ли я женщину и называют совершенно незнакомые мне имя фамилию и отчество. Я сказала что мне не знакома эта женщина. Мне ответили что скорее всего ошибочно указали номер телефона. И что они сообщат в банк. Но звонки повторяются. Что мне делать в такой ситуации чтобы прекратились звонки?Разберитесь пожалуйста.постоянный адресirishka-1966 (Нижнекамск) · 04.10.2013 00:39Ответ:Добрый день, irishka-1966! Для того, чтобы мы могли проверить корректность поступающих звонков и, при необходимости, принять меры по их прекращению, пожалуйста, укажите номер телефона и ФИО кому он принадлежит.Екатерина КузнецоваНомер телефона и ФИО я указала в окне» информация для банка»
Здравствуйте!
3.10.13 внесла очередной платеж по договору. Запрашиваю через Смс сервер 5927 информацию…
Здравствуйте!3.10.13 внесла очередной платеж по договору. Запрашиваю через Смс сервер 5927 информацию, мне приходит ответ о результатах зачисления прошлого месяца.Так, прошел ли платеж?Вы не ответили на мой прошлый вопрос, сколько дней официально отведено банку на ответ по жалобам граждан???А также, хочу поблагодарить вас за вашу работу, в сравнении с другими банками, вы самая оперативная, это радует!
Здравствуйте, в ближайшее время собираюсь взять потребительский кредит на сумму 300.000 в вашем банке…
Здравствуйте, в ближайшее время собираюсь взять потребительский кредит на сумму 300.000 в вашем банке на покупку автомобиля и у меня возник следуюший вопрос — Одним из условий предоставления кредита является стаж на последне месе работы не менее 4х месяцев, подтвержденный копией трудовой книжке заверенной рботодателем и обший трудовой стаж не мнее года. Дак вот дело в том, что на последнем месте работы у меня стаж 5 месяцев но трудовая книжна новая т. е я смогу предоставить копию трудовой книжки где будет всего одна единственная запись от последнего работодателя, к сожелению старую труд. книжку нет возможности вернуть (ее у меня попросту украли) где труд. стаж с 2004 года. Могу ли я подать заявление на кредит с копией новой труд. книжки со стажем в ней 5 мес. у последнего работодателя, и если нет то как можно найти выход из этой ситуации, возможно ли взять какие нибудь справки например из пинсионного фонда о том что у меня обший труд. стаж больше года и т. п? в общем буду благодарен вам если вы мне поможете решить эту проблему.Заранее благодарен.
Здравствуйте.
14 декабря 2010 получил кредит на сумму 400 тыс. руб по договору 625/2803-0003183
В течении…
Здравствуйте.14 декабря 2010 получил кредит на сумму 400 тыс. руб по договору 625/2803—0003183В течении 2011 года я осуществлял выплату ежемесячных платежей согласно графика погашения кредита путем безналичного перечисления средств с моего счета в Ситибанке.В счет погашения кредита мной перечислено 186 645,09 руб.27.12.2011 я посетил ДО «Бибирево» где сделал заявление о полном досрочном погашении кредита и внес через кассу 307 тысяч рублей (сумму, рассчитанную работником банка).Итого мной было оплачено в счет погашения кредита 493 645,09 руб.В августе 2013 выяснилось, что банк,по неустановленной причине, не имеет моего заявления на полное досрочное погашение кредита, а также банк считает, что сумма была недостаточна для полного досрочного погашения кредита, в связи с чем банк внесенную мной сумму продолжал списывать согласно графика платежей до тех пор, пока ее было достаточно для погашения ежемесячных платежей.Мне было трудно сразу ответить на вопросы сотрудников банка по поводу заявления о полном досрочном погашении кредита, а также сумме, поскольку:1. Примерно через год после погашения кредита я выкинул папку с документами, касавшимися упомянутого выше кредитного договора за ненадобностью. О чем я уведомил сотрудников банка как по телефону, так и в ДО «Бибирево»2. Трудно восстановить в памяти события почти 2-х летней давности.С этим связана и некоторая моя путаница в письменных обращениях, в т. ч. и через социальную сеть Фэйсбук.Для уточнения всех деталей мне пришлось восстановить по крупицам хронологию событий, запросить банковские выписки, сопоставить прочие факты и документы.Также мной в банк были направлены обращения (претензии) 1179102, 1192151, 1198971, а также новое обращение (претензия) от 01.10.2013 (номер мне пока неизвестен)На время рассмотрения первых обращений мной, по согласованию с оператором отдела дистанционного взыскания, был внесен через кассу ДО «Бибирево» очередной платеж на сумму 17000 руб.Таким образом всего в пользу банка ВТБ 24 мной перечислено/внесено 510645,09 руб.Ни на один из поставленных мной в обращениях (претензиях) вопросов я не получил ответа, ни на одну просьбу не получил положительного ответа.Также я просил предоставить контактное лицо, имеющее полномочия для урегулирования спора в до-судебном порядке.На текущий момент хочу обратить внимание на главные вопросы и расхождения в данных:1. В своих обращениях я просил ответить на ряд вопросов, в т. ч. по порядку расчета суммы для полного досрочного погашения кредита, т. к. для расчета используется специализированное ПО, доступное только сотрудникам банка, заемщик самостоятельно и правильно рассчитать сумму к полному досрочному погашению не может, т. к. не может учесть сумму % исключаемых из общей суммы за неиспользование кредита, а также сумму страхования.2. Почему внесенный мной единовременно платеж через кассу ДО «Бибирево» зачислен поступлениями сумм по 50 и 107 тысяч за 27, 28, 29,30 декабря 2011 и 10 января 2012.Более того, 28.12.2011 я отбыл в Королевство Швеция, а 10,01.2012 я вернулся в г. Москва, что подтверждается соответствующими отметками и штампами в ОЗП.3. Почему обращение 1198971, поданное в ДО «Бибирево» 15.09.2013, по словам сотрудника отдела дистанционного взыскания, не было зарегистрировано в системе по состоянию на вечер 20.09.2013, в связи с чем я был вынужден посетить ДО «Бибирево» 22.09.2013 для уточнения номера обращения.Таким образом, я делаю вывод, что по причине халатности/загруженности, умышленно или нет, или по причине сбоя в ПО, сотрудник банка ДО «Бибирево» мог утратить/не зарегистрировать/отправить не в тот лоток мое заявление на полное досрочное погашение, а также неверно рассчитать сумму к полному досрочному погашению.На текущий момент, к моему великому сожалению я убедился в том, что банк, имея информацию об отсутствии у меня ряда документов, не заинтересован в объективном рассмотрении ситуации и урегулировании спора, а продолжает начислять % за просроченные ежемесячные платежи.После многократного объяснения разным сотрудникам отдела дистанционного взыскания всей ситуации с «0» и получением от них подтверждения, что моя информация «внесена в систему», я прихожу к выводу, что никакого «внесения информации в систему» не происходит, т. к. звонки продолжаются, даже не смотря на то, что 23.09.2013 поступил звонок из отдела «проблемных активов», в ходе которого мы обсудили еще раз мою ситуацию, сотрудник банка проинформировал о том, что урегулирование данного спора возможно только в суде, на что я подтвердил готовность стать ответчиком по иску банка.Резюмируя вышесказанное — почему я должен платить за ошибки и недоработки банка? Разберитесь, пожалуйста
Здравствуйте!3 октября я задал вопрос через этот сайт.Вопрос был задан четко,все необходимые разъяснения…
Здравствуйте!3 октября я задал вопрос через этот сайт.Вопрос был задан четко,все необходимые разъяснения были даны.Вот мой вопрос:Здравствуйте!3 октября 2013 года,я взял кредит в вашем банке со страховкой.Сумма кредита 50000 рублей.Страховая премия 8820 рублей.Заранее я узнал у консультанта в отделении банка о том,что страховая премия возвращается при досрочном полном погашении кредита.Естественно не вся,а за вычетом времени пользования кредитом.То-есть погашаю через месяц,плачу страховку за месяц.За более точной информацией мне предложили обратиться в страховую компанию Русский Стандарт.Вечером я позвонил в страховую компанию Русский Стандарт и специалист мне сказал,что при полном досрочном погашении деньги будут возвращены,но сумму будет рассчитывать специалист банка.В договоре есть некоторые пункты о страховании…Вот они:«В случае если страхователь отказывается от договора страхования в течение 14 календарных дней со дня вступления договора страхования в силу,страховщик возвращает страхователю часть уплаченной им страховой премии по договору страхования пропорционально не истекшему сроку действия договора страхования,уменьшенную на размер понесенных страховщиком расходов в размере 35%.В иных случаях при отказе страхователя от договора страхования уплаченная страховая премия не подлежит возврату,если иное не установлено дополнительным соглашением страхователя и страховщика.»Мой вопрос:где этот дополнительный договор,в котором есть пункт о возвращении страховой премии при полном досрочном погашении?Если его нет,то как будет решен мой вопрос?Или мне уже стоит переживать из-за того,что сотрудники банка и страховой компании ввели меня в заблуждение?Ответ:Добрый день, rmkc!Сообщаю Вам, что при оформлении Кредита «Сдувай проценты!» к нему была подключена страховая программа «Страхование жизни, здоровья и трудоспособности клиентов». Страховая программа оформляется на срок действия Договора по Потребительскому Кредиту.Отмечу, что Банк не является стороной по Договорам страхования, а потому вопросы, связанные с исполнением, изменением и расторжением Договоров страхования, находятся вне компетенции Банка.Информацию по страховым программам Вы можете уточнять на сайте страхования. А дополнительные вопросы можете задать через обратную связь.Также сообщаю Вам номер справочно-информационного центра страховой компании:8 800 700-77-60 (звонок по России бесплатный).С уважением,То-есть ответа на мой вопрос я так и не получил.Я писал:«Вечером я позвонил в страховую компанию Русский Стандарт и специалист мне сказал,что при полном досрочном погашении деньги будут возвращены,но сумму будет рассчитывать специалист банка.»Вы читали эту строчку?Мало того,но эту страховку я оформлял в банке,деньги за страховку переводятся на счет банка,и в заблуждение меня ввели сначала так называемые специалисты банка,а потом уже страховая компания.Я прошу ответить вас.
я потерял договор и немогу погасить кредит так как незнаю номер счёта
я потерял договор и немогу погасить кредит так как незнаю номер счёта
ЗДРАВСТВУЙТЕ...КАК Я МОГУ СОЗДАТЬ СВОЙ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ОТПБАНКА ОНЛАЙН....ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
ЗДРАВСТВУЙТЕ…КАК Я МОГУ СОЗДАТЬ СВОЙ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ОТПБАНКА ОНЛАЙН…ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Добрый день!Хотела сделать первый платёж по карте,а в банке спросили БИК,где мне его взять,я просто первый…
Добрый день!Хотела сделать первый платёж по карте,а в банке спросили БИК,где мне его взять,я просто первый раз и не знаю как оплатить.
Добрый день.
Увы, после многих попыток обратить внимание на сложившуюся ситуацию вынужден прибегнуть…
Добрый день.Увы, после многих попыток обратить внимание на сложившуюся ситуацию вынужден прибегнуть ко всем вашим каналам взаимодействия с клиентами. На данный момент почти пол года веду разборки с вашей «прекрасной» организацией. Уже сильно пожалел что связался с вашим банком и более того все своих знакомых и друзей, в том числе агитирую никогда не пользоваться вашими услугами по причине наличия безответственных специалистов делающих ошибки и совершенно некачественный сервис, не отвечающий современным стандартам.Уже более месяца назад мне обещали закрыть договор который по ошибке специалиста банка был дополнен самолично пунктом страховки, это собственно и послужило причиной разбирательств затянувшимся на пол года моего личного времени. Надеюсь, что читателям отзывов это будет полезно. На данный момент никакой справки обещанной экспертами банка так и не предоставлено, ни в оригинальной форме ни в цифровой. А вместо этого, буквально вчера пришло письмо с угрозой о том банк собирается подавать на меня в суд. Надеюсь что это какая то ошибка потому что все разговоры записаны на диктофон, с экспертами и советы специалистов службы поддержки. Собственно после выполнения не обходимых действий предписанных якобы экспертами были обещаны: возврат кредитной истории в начальное состояние по причине ошибки специалиста, а так же предоставление справки об этом; а так же справка о закрытии договора. На данный момент ни того ни другого. До этого решил что из за нехватки личного времени не буду подавать в суд на банк. Но видимо все таки придется потому что даже оставляя запросы на сайте и по телефону никаких действий не производится, видимо банк просто «забил» на своих клиентов и настроен только на выбивание долгов судя по остальным отзывам на сайтах.
Здравствуйте, Екатерина! Меня зовут Владимир Васильевич Снежуров. Я из Вологды. На мой мобильный телефон…
Здравствуйте, Екатерина! Меня зовут Владимир Васильевич Снежуров. Я из Вологды. На мой мобильный телефон постоянно приходят SMS из вашего банка с просьбой погасить задолженность по какому-то кредиту. Но я не получал ни какого кредита. Помогите мне разобраться с этим недоразумением. Хочу получить ответ.
18.04.2011 был оформлен потребительский кредит. 12 мая 2012 года он был досрочно погашен. 20 сентября…
18.04.2011 был оформлен потребительский кредит. 12 мая 2012 года он был досрочно погашен. 20 сентября 2013 начали поступать звонки о том, что у меня остался долг в размере 19 000 рублей. Я был этим возмущён и по приезду с командировки 25 сентября поехал разбираться в Уфимский филиал банка. Я написал заявление в банк с просьбой разобраться в этой ситуации, тем временем звонки с угрозами продолжались. Через 2—3 дня мне позвонили и сказали, что я остался должен 47 копеек и из-за этого каким-то образом образовался долг в размере 19000 рублей. О том, что у меня остался долг в размере 47 копеек банк меня не уведомлял. Прошу вас разобраться с этой ситуацией поскольку сотрудники банка включили меня в список недобросовестных плательщиков и отразили просроченный долг в НБКИ. Я являюсь добросовестным и порядочным плательщиком и у меня положительная кредитная история во многих банках. В будущем я планирую брать ипотеку и поэтому мне положительная кредитная история очень важна. Не хотелось бы обращаться в суд.
Здравствуйте, я оформила кредит в Вашем банке, через торговую точку, вместе с кредитом мне выдали кредитную…
Здравствуйте, я оформила кредит в Вашем банке, через торговую точку, вместе с кредитом мне выдали кредитную карту, сроком действия 2 года. Через месяц установили по карте кредитный лимит в размере 6000 рублей. В дополнительном соглашении о получении кредитной карты прописано, что при отсутствии операций по карте в течение 6 месяцев, договор расторгается и карта прекращает свое действие. Вопрос: что в данном случае является операцией по карте? и еще вопрос, в нашем городе нет отделения Вашего банка, если я захочу закрыть счет карты за какой период я должна сообщить об этом банку и можно ли это сделать в любом, ближайшем к нашему городу отделению банка, например, в городе Санкт-Петербурге?
здравствуйте юлия!неужели мой кредит полностью погашен.помогите!!!
здравствуйте юлия!неужели мой кредит полностью погашен.помогите!!!
здравствуйте, хотел узнать, если я не первый раз беру у вас в банке кредит, процентная ставка будет меньше…
здравствуйте, хотел узнать, если я не первый раз беру у вас в банке кредит, процентная ставка будет меньше или нет?
Здравствуйте, я Мельников Геннадий Викторович брал в вашем банке кредит на сумму 200000 руб в апреле…
Здравствуйте, я Мельников Геннадий Викторович брал в вашем банке кредит на сумму 200000 руб в апреле месяце, при оформление кредита сотрудник банка сказал, что необходимо оформить страховку на сумму 79200 руб, т. к без нее мне не дадут кредит, но когда я хотел возразить, что она мне не нужна, он меня успокоил сказав, что данная страховая сумма будет мне возвращена если я закрою кредит досрочно. По стечению обстоятельств данный кредит мне удалось закрыть через 3 дня, при обращение в банк о возмещение страховой суммы сотрудники банка дали мне телефон страховой компании, куда я кое как дозвонился,т.к там не брали телефон несколько дней!!! Девушка из страховой компании перечислила мне список документов,который необходимо было собрать и выслать им на адрес, я все документы собрал, отправил, ответа ждал несколько месяцев, когда я звонил и спрашивал когда будет ответ,мне отвечали, что его уже отправили по почте, получив наконец то ответ, я обнаружил,что в возмещение страховой суммы мне отказано! Я сразу же позвонил в страховую, чтобы узнать по какой же причине отказ, на что мне ответили, что оказывается меня нет в базе данных у них, что очень странно, если они отвечали на мои письма!!!! Теперь я даже не знаю как мне вернуть свои деньги? К тому же обратившись к юристу с договором мне сказали, что страховку не обязательно было оформлять, что и без нее я мог спокойно получить кредит!!!!! Получается, что сотрудники Вашего банка ВРУТ во-первых о необходимости оформление страховки и, во-вторых о том,что она возвращается! Хотелось бы все таки узнать как мне решить свой вопрос, через суд или есть какие то еще варианты? Заранее спасибо!
Я подал заявку на получение кредита наличными в ВТБ24, сумма 550000, срок 60 мес. Согласился с предложением…
Я подал заявку на получение кредита наличными в ВТБ24, сумма 550000, срок 60 мес. Согласился с предложением менеджера оформить страховку программа «Лайф+, что отражено пока только в заявке. Был неприятно удивлен ежемесячными взносами за страховку, 1980р. Могу ли я отказаться от страховки в момент получения кредита, если банк все-таки его одобрит? Если да, то как это сделать, просто не подписывать договор страхования или писать специальное заявление? Менеджер утверждает, что отказаться можно только по истечении определенного времени, 3—4 месяца.
Добрый день уважаемая Альфия . Благодарю Вас за полученный первый раз за все время моих обращений в…
Добрый день уважаемая Альфия. Благодарю Вас за полученный первый раз за все время моих обращений в Банк адекватный ответ. Сегодня я написал очередное заявление с приложением документов об отсрочке платежа,в связи с досрочным увольнением меня из ВС РФ в отставку в связи с признанием не годным к военной службе вследствие военной травмы. И просьбой предоставить отсрочку платежа до декабря 2013 года до назначения мне пенсионного обеспечения в связи в трудным материальным положением. Очень надеюсь на понимание и положительное решение моего вопроса Банком. С уважением Александр.Здравствуйте уважаемая Альфия.Повторю свое прошлое обращение которое странным образом испарилось с форума и пишу следующее. Несмотря на написанное мной заявление мне поступают звонки от ваших сотрудников которые вежливо,но очень убедительно предлагают мне занять,продать, попросить родственников оплатить просрочку. Хорошо хоть не предлагают зарезать детей и жену,а самому повеситься, и на том спасибо. Заявление мною написано в пятницу в присутствии управляющей офиса в нашем городе,очень надеюсь что Банк пойдет мне навстречу в моей ситуации,а не вильнет хвостом и не попросит оплатить все сразу как это обычно делает Русский Стандарт(не удивлюсь и такому повороту событий). Надеюсь на вашу помощь. С уважением к вам Александр.[B]
добрый день. я в прошлом ваш добросовестный и лояльный заемщик. у меня займы на. 200,300,300 т.р. и две…
добрый день. я в прошлом ваш добросовестный и лояльный заемщик. у меня займы на. 200,300,300 т. р. и две кредитки лимитом 10,29т.р. платил всегда в срок и чуть большими суммами. на работе поменялось управление. и заррлата резко упала в отметку 30т.р. из них по справке только 16т.р у меняназревает 3 мес просрочки.как лучше и правильно поступить. может ли банк обьединить все займы в один договор и продлить максимально срок кредитования.так хотелось бы остаться с банком на доверительных отношениях. спасибо за ответ
Здравствуйте! Никогда не был клиентом Вашего банка,но три месяца назад меня стали донимать звонками с…
Здравствуйте! Никогда не был клиентом Вашего банка,но три месяца назад меня стали донимать звонками с коллекторского агенства,что я должен Вам деньги.Я звонил в коллекторское агентство,меня отправили в банк.Звонил я,звонили с банка мне,все рассказал,но звонки продолжаются,по10—15 шт в день.Мой телефон:……я его зарегистрировал на себя 4 года назад.Прошу дать информацию коллекторскому агентсву,чтобы сняли мой телефон с напоминания о долге.Следующий мой шаг-обращение в суд с выпиской входящих тел.звонков. Спасибо!
Здравствуйте! Ваш банк одобрил кредит. Назначили встречу, в пятницу, 11 октября. По какому адресу в городе…
Здравствуйте! Ваш банк одобрил кредит. Назначили встречу, в пятницу, 11 октября. По какому адресу в городе Владивостоке находится Ваш банк?
Добрый день!
У меня зарплатная карта ВТБ24, так же есть автокредит, который я исправно плачу. Последний…
Добрый день!У меня зарплатная карта ВТБ24, так же есть автокредит, который я исправно плачу. Последний раз при использовании зарплатной карты, у меня высветилось предложение кредита наличными в размере 112000 рублей, хотелось бы более подробно узнать об этом предложении. Ставка, срок и все условия. Заранее благодарю.
Здравствуйте,
от имени сбербанка сначала приходили письма а теперь и звонки про какого то мужчину…
Здравствуйте,от имени сбербанка сначала приходили письма а теперь и звонки про какого то мужчину, которого я знать не знаю, якобы он прописан в моей квартире.Неужели ваша служба не проверяет документы? и как избавиться от этих звонков?
Больше недели назад попросила прислать выписку по счету на электронный адрес,до сих пор ничего нет. Как…
Больше недели назад попросила прислать выписку по счету на электронный адрес,до сих пор ничего нет. Как долго ждать?
Я 3 октебря ездил в ваш банк сперва мне одобрили кредит а потом оказалось что сотрудник вашего банка…
Я 3 октебря ездил в ваш банк сперва мне одобрили кредит а потом оказалось что сотрудник вашего банка не правильно указал город инекаго ответа
Здравствуйте Наталья, хотела бы у Вас узнать, я хочу приобрести шубу в рассрочку(магазин работает с вашим…
Здравствуйте Наталья, хотела бы у Вас узнать, я хочу приобрести шубу в рассрочку(магазин работает с вашим банком), но не знаю одобрят ли мне её, т. к я кредиты(рассрочки)я не брала ни разу, а зп официальная составляет 9 тыс.
Вы прислали мне выписку за 3 месяца? а где остальное?
Вы прислали мне выписку за 3 месяца? а где остальное?
Здравствуйте, может страховка погасить мой кредит полностью? если да что для этого нужно сделать.Я инвалид…
Здравствуйте, может страховка погасить мой кредит полностью? если да что для этого нужно сделать.Я инвалид второй группы,в данный момент не могу погасить кредит по состоянию здоровья.
Добрый день!Спасибо за ответ.А смс на телефон мой пришла от 900 Оформите кредит до 1.5 млн руб .По индивидуальной…
Добрый день!Спасибо за ответ.А смс на телефон мой пришла от 900 Оформите кредит до 1.5 млн руб.По индивидуальной фиксированной ставке 16.5%. Это реально или всем высылают смс такие
я пользуюсь кредитом банка почти год могу ли я отказаться от страховки и как это сделать
я пользуюсь кредитом банка почти год могу ли я отказаться от страховки и как это сделать
Здравствуйте, Елена. Приходится опять обратиться к Вам. Я досрочно погасила кредит в вашем банке 15.08.2013г…
Здравствуйте, Елена. Приходится опять обратиться к Вам. Я досрочно погасила кредит в вашем банке 15.08.2013 г. Мной 19 августа было написано заявление на перерасчет страховой выплаты за неиспользованный период. В течении месяца сотрудник банка обещал, что средства будут перечислены на мой счет. Сегодня 07 октября, а средств до сих пор нет!!! Когда я могу расчитывать на денежные средства от вашего банка? Заранее благодарю, Анна.
Может ли страховка погасить мой кредит.Я инвалит второй группы,по состоянию здоровья не могу погасить…
Может ли страховка погасить мой кредит.Я инвалит второй группы,по состоянию здоровья не могу погасить кредит.
Добрый день. Имею автокредит в банке. Подскажите, возможно ли трансформировать его в обычный потребительский…
Добрый день. Имею автокредит в банке. Подскажите, возможно ли трансформировать его в обычный потребительский? Если да, то в каком офисе в Санкт-Петербурге?Спасибо.
Спасибо большое за ответ!! поясните пожалуйста, какую сумму я ещё должен банку Траст?
Спасибо большое за ответ!! поясните пожалуйста, какую сумму я ещё должен банку Траст?
в очередной уже наверное тысячный раз оставляю вам запрос на предоставление адекватного правильного с…
в очередной уже наверное тысячный раз оставляю вам запрос на предоставление адекватного правильного с юридической точки зрения документа, потому что то что вы мне высылаете не является подтверждением ваших слов и слов ваших «Экспертов», которые кстати записаны на диктофон. Почему вы игнорируете мои просьбы я не понимаю. Очень надеюсь что это всего лишь какая то ошибка и вы в ближайшее время вышлете мне все необходимые обещанные документы, подтверждающие ваши слова и слова ваших якобы экспертов. К сожалению я вынужден тратить свое врем потому что в том документе который вы выслали нет ни единого слова о возврате моей кредитной истории в исходное состояние по причине ошибки вашего специалиста при оформлении договора.Прочитав ваш ответ на мой предыдущий вопрос я так и не понял какой документ вы предоставите в подтверждение того что моя кредитная история будет возвращена в исходное состояние, думаю что мало кто из ваших «расплывчатых» комментариев может что то понять.Не понимаю почему когда я якобы был должен вам денег вы меня каждый день доставали по три раза на дню, а тпереь после оплаты якобы задолженности ваш банк не может выслать меня справку и не выходит на связь по оставляемым мной запросам на многих каналах общения с вашим банком. Видимо все таки слово сервис это не про ВАС, даже с учетом такой ситуации как у меня, когда я итак наверное уже всех «Достал» своими комментариями и отзывами. Видимо надежда на авось до сих пор живет в некоторых русских людях особенно банковских служащих, которые к моему великому удивлению не способно сдерживать свои слова, потому что подтверждение обратного я пока не увы получил, или же вам необходимо постоянно напоминать о себе чтобы закрыть эту неприятную для меня ситуацию взаимодействия с банком Ренессанс навсегда?????????очень надеюсь что я ошибаюсь и все документы уже отправлены на мой личный адрес.
Здравствуйте!Был заключен договор в Ставрополе.В договоре нет никаких данных и отметок о том,что договор…
Здравствуйте!Был заключен договор в Ставрополе.В договоре нет никаких данных и отметок о том,что договор заключен в Ставрополе!Есть только реквизиты банка и ИНН, по которому можно найти только юридический адрес головного офиса.Можно ли получить документы,подтверждающие мои правоотношения с банком именно через филиал,факт правоотношений?
Здравствуйте! Хочу сказать несколько слов о хамстве сотрудников Иркутского филиала. Являюсь Вашим клиентом…
Здравствуйте! Хочу сказать несколько слов о хамстве сотрудников Иркутского филиала. Являюсь Вашим клиентом несколько лет и за это время столкнулся многочисленное количество раз с хамством сотрудников, т. е. воспринимают в штыки все вопросы, не доносят до конца и нечетко информацию касательно продуктов банка, в т. ч. по обслуживанию; отказывают в связи с управляющим филиала и многое другое. Создается впечатление, что перед ними не клиент банка стоит, а некое животное. Нас с такими жалобами уже сотни собираются. Последней каплей послужило, то что сказали справок о закрытии кредитных счетов не дают, в практике банке не существует и дали выписку со счета, цитирую «видите нет задолженности, успокойтесь и не приходите, справок не даем», а также плохо проинформировали из за чего возникла просрочка по кредиту, но за это благодарен Вам, что с понимаем отнеслись к ситуации и не применили штрафных санкций! Прошу разобраться в ситуации!
Я уже писал отзыв- в паспорте написан г.янаула а в договоре написали янаул...если было одобрение банка…
Я уже писал отзыв- в паспорте написан г. янаула а в договоре написали янаул…если было одобрение банка почему не исправили эту ошибку или хотябы дали какойто ответ с 15минут одинодцотого до двух часов дня просидел в этом офисе. И что теперь с моими даными сняли ксерокопии я росписался в куче бумаг..попросили пять номеров знакомых дать
30.09.13 мной был оплачен платеж на сумму 3100руб через терминал ОАО"МКБ", но по какой то причине оплата…
30.09.13 мной был оплачен платеж на сумму 3100руб через терминал ОАО«МКБ», но по какой то причине оплата не поступила в ОТПБанк. И теперь мне сказали в течении 2-х дней оплатить 6100руб (2 платежа сразу)… Если я этого не сделаю, как сказали мне сегодня утром, то набегут "%» и будет плохая кредитная история….