Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Здравствуйте! Могу ли я оформить потребительский кредит в банке Ренесанс, если не выплатила...
Здравствуйте!Могу ли я оформить потребительский кредит в банке Ренесанс, если не выплатила предыдущий (кредитная история положительная)?Спасибо.
01.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте Елена! Подскажите мне пожалуйта куда мне ещё обратиться по реструктуризации счета( от...
Здравствуйте Елена! Подскажите мне пожалуйта куда мне ещё обратиться по реструктуризации счета(от 24.03.2014.) Я не хочу быть должником, но мне прсто не хватает денег все оплачивать!!! Сейчас я его уже не оплатила, бегут проценты, я так никогда не расчитаюсь!!! Помогите найти выход, куда же мне обратиться!!!!!!!
01.10.2014
Ответ дан
Заявление На номера телефонов, указанные мною при заполнении анкеты на предоставление кредита в...
ЗаявлениеНа номера телефонов, указанные мною при заполнении анкеты на предоставление кредита в Банке «Ренессанс Кредит, как контактные (помимо личного номера телефона), неоднократно поступают звонки от представителей Банка, которые разглашают мои персональные данные (обо мне, моих обязательствах перед Банком, запрашивают информацию обо мне).— 8 (495) 794-….— 8 (495) 759-….— 8 (916) 775-….При этом, мой мобильный телефон контактен.Данные лица указывались мной как контактные при оформлении в вашем Банке кредитов, погашенных мною ранее и не имеют отношения к текущим кредитам.Отмечаю, что при заключении договора мои родственники и прочие контактные лица не давали Банку права на использование их персональных данных, они не являются поручителями. В связи с чем любые звонки и обращения к этим лицам — неправомерны и повлекут их самостоятельное обращение в Роскомнадзор РФ.Кроме того, указанные выше лица были указаны мной как контактные при предоставлении мне кредитов, которые мной уже погашены, при получении текущих кредитов данные лица в качестве контактных указаны не были.При заключении кредитного договора мною, как субъектом персональных данных, Вам, как Оператору персональных данных было дано согласие на обработку моих персональных данных.Согласно Федерального Закона РФ № 152-ФЗ «О персональных данных», под обработкой Оператором персональных данных понимается, в том числе,использование и уточнение данных.Статьёй 9 пунктом 2 указанного Федерального Закона мне дано право отозвать у Вас и связанных с Вами организаций ранее предоставленное мною право на обработку персональных данных.Настоящий отзыв права на использование персональных данных касается:1) Моих личных мобильных и домашних номеров телефонов,2) Всех контактных телефонов и данных третьих лиц указанных, мною в кредитной документации,3) Адреса проживания моих родственников,4) Адреса и наименования моего работодателя,Обращаю внимание, что отзыв права на использование моих персональных данных в отдельной части не нарушает Ваши права или права третьих лиц, поскольку контакты банк со мною может осуществлять через почтовую связь и электронную почту.Кроме того, Банк и его представители не уполномочены законодательством России осуществлять какие-либо розыскные мероприятия, для чего требовались бы отзываемые данные. Вопросы досудебного урегулирования просроченной задолженности предлагаю осуществлять почтовой связью.Если у Банка имеются ко мне претензии, то Вы их можете разрешить в судебном порядке. Таким образом, необходимость использования Банком указанных персональных данных в настоящий момент отпала.Руководствуясь Федеральным Законом РФ № 152-ФЗ «О персональных данных»:С момента получения данного Заявления прошу Банк и его представителей прекратить обработку моих персональных данных в указанной части.Уведомляю, что в случае поступления моим контактным лицам телефонных звонков, смс сообщений — буду расценивать данные действия как самоуправство и нарушение неприкосновенности моей частной жизни и частной жизни моих контактных лиц.Одновременно напоминаю и заявляю Банку и связанным с ним Организациям, что я не давал права Вашим представителям посещать меня дома, посещать моих родственников или посещать моего работодателя, так же как не давал права распространять информацию, содержащую банковскую тайну и персональные данные третьим лицам.Запрещаю Банку и связанным с Вами Организациям любым образом распространять и публиковать информацию о моей задолженности, не считая предоставления сведений в БКИ.В случае, если Банк неправомерно передал мои персональные данные третьему лицу,требую самостоятельного уведомления Вами этой организации об отзыве персональных данных и возможных юридических последствиях, связанных с нарушением Федерального законодательства РФ «О персональных данных».В случае отсутствия реакции на данное обращение, мною будут поданы жалобы:в Прокуратуру РФ, в Роскомнадзор РФ, в Суд, в Центральный Банк РФ.О принятом решении прошу сообщить здесь на сайте, а также письменно по моему почтовому адресу в установленный законом срок.Также, для связи со мной, предоставляю Вам мой электронный адрес
01.10.2014
Ответ дан
Заявление на возврат страховки! Необходимо ли составлять его 2-х экземплярах и требовать отметку...
Заявление на возврат страховки! Необходимо ли составлять его 2-х экземплярах и требовать отметку банка о принятии его к рассмотрению? уточните в течении какого времени необходимо подать заявление, чтобы вернули всю сумму?
01.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Дублирую свой вопрос! В июле этого года я брала кредит в филиале банка в г.Велики...
X Здравствуйте! Дублирую свой вопрос! В июле этого года я брала кредит в филиале банка в г. Велики Луки, в августе оплачивала первый взнос в сбербанке, но оператор по ошибке отправила деньги не на тот счет. Я много раз звонила в филиал банка, на горячую линию-мне посоветовали написать заявление о перечислении денежных средств на мой счет со счета в этом же банке…они висят и операторы видят, но как мне говорят, что ждите когда вышестоящие решат,проведут внутреннюю проверку, тогда и перечислят, а срок списание со счета был 29 сентября, получается и деньги не известно когда придут на мой счет и пени пойдут!?? Как мне быть???? Сегодня опять звонила в филиал банка в г. Великие Луки и мне ответили что все решает центральный(московский)банк.Когда в банке с одного счета на другой переведут денежные средства???
01.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте. 28 августа 2014 года взял потребительский кредит на 7 месяцев. 10 сентября 2014 года...
Здравствуйте. 28 августа 2014 года взял потребительский кредит на 7 месяцев. 10 сентября 2014 года решил полностью досрочно погасить его. Пришел в офис на Лермонтова,20, оператор рассчитала нужную сумму, распечатала заявление о полном досрочном погашении. Я внес нужную сумму тут же в кассе. Сказали позвонить через 4 дня, узнать закрыт ли кредит. Звоню по 2раза в неделю, прошел уже 21 день, а кредит так и не закрывают. В офисе говорят звонить на горячую линию, горячая линия говорит обращайтесь о офис. Замкнутый круг. Никто ничего не знает. Не знаю уже кому жаловаться. Помогите пожалуйста!
01.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте,я уже устал за два месяца ходить в ваш банк и здесь на этом сайте мне помочь не...
X Здравствуйте,я уже устал за два месяца ходить в ваш банк и здесь на этом сайте мне помочь не могут.Я два года ждал сертификат на квартиру и если вы не разберетесь с моей ситуацией,мой сертификат сгорит и я буду отсуживать что бы вы мне купили квартиру.Вопрос я свой задавал 28.09.2014 в 16.39.
01.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте. У меня сложилась такая ситуация: имея автокредит в банке ВТБ, в августе я его...
Здравствуйте.У меня сложилась такая ситуация: имея автокредит в банке ВТБ, в августе я его досрочно погасил и, имея хорошую кредитную историю, так как перед этим я еще закрыл БИН-банк, хотел взять кредит. Я рассчитывал уйти от кредита в Восточном Банке, рефинасируясь в ВТБ, потому что в ВТБ более выгодный процент. С центрального банка ВТБ 01.10.2014 г. мне позвонили в 17:00 и сказали, что мой кредит на 360 тыс. одобрен центральным банком, и чтобы получить деньги, мне достаточно паспорта, дабы оформить заявку. Этого же числа в 17:30 я, находясь в Великом Новгороде, пришел в банк ВТБ на ул. Ломоносова, в котором я закрыл кредит досрочно в августе 2014 г. Менеджер сказала, что позвонит и скажет дату получения денег. В 19:20 я получил звонок из ВТБ на ул. Ломоносова, и, несмотря на то, что у меня досрочно погашен кредит, хорошая кредитная история, и центральный ВТБ одобрил мой кредит, местный банк мне почему-то отказал. Прошу, если возможно, предоставить мне этот кредит.С уважением,Президент Новгородской молодежной организации клуб спортивных единоборств «Пересвет», которая раньше называлась НООО «Здоровая молодежь»Владимир Леонидович Путинцев.
01.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Вопрос такого плана: У меня есть кредит Сбербанка с просрочкой и кредит в другом...
Здравствуйте. Вопрос такого плана: У меня есть кредит Сбербанка с просрочкой и кредит в другом банке также с просрочкой. Возможно ли рефинансирование чужого кредита в пользу Сбербанка?
01.10.2014
Ответ дан
20 сентября 2014 года я пришёл в филиал НАЦИОНАЛЬНОГО БАНКА "ТРАСТ" в Калининграде для...
X 20 сентября 2014 года я пришёл в филиал НАЦИОНАЛЬНОГО БАНКА «ТРАСТ» в Калининграде для оплаты очередного платежа по кредиту, который, согласно графика платежей, я должен был внести до 24 сентября. Банкомат карту не принял и я обратился к операционисту банка. Как выяснилось, срок действия карты закончился в августе. Мне была выдана новая карта. Я внес по ней денежные средства в терминал, получил чек, свидетельствующий об оплате, мне пришло СМС о том, что деньги поступили. 26 сентября в 07.10 утра я был разбужен звонком из банка «Траст» и сотрудник службы взысканий сообщила мне, что у меня оплата просрочена на 2 дня. Я сказал, что оплатил ещё 20 числа, на что получил ответ, что мне нужно срочно оплатить мою задолженность. Через 15 минут поступил следующий звонок и мне сообщили, что у меня задолженность, я ответил, что оплатил. На этот раз девушка оказалась гуманнее первой и сказала мне, что да, действительно 14000 поступили 20 сентября, но на счёт другого кредитного договора, кредит по которому был полностью погашен мной ещё в апреле 2014 года, и я должен пойти с заявлением в банк. Несмотря на то, что банк в Калининграде открывается в 9.00 мне каждые 10 минут с 7.00 поступали звонки из банка «Траст» с вопросом, когда я оплачу задолженность. После повторения одной и той же информации мне говорили, что я срочно должен написать заявление. Виноват, каюсь, я появился в филиале банка в 12.00, потому необходимо было решить вопросы, связанные с моей работой. Сорок минут простоял в очереди, написал заявление. Операционист банка ушла с моим заявлением, вероятно, к руководству, а после прихода сообщила мне, что мой вопрос будет разбираться долго и предложила мне перезвонить, чтобы я подъехал позже. После поступления звонка, мне, надо отдать должное, было назначено время моего визита 16.00, чтобы я не стоял в очереди. В 16.00 я написал два заявления: первое по поводу перевода денег со счета на счет, второе, вместо написанного мной ранее, с пояснением ситуации. Звонки с банка с вопросом «задолженность когда оплатим» продолжали поступать регулярно каждые 15 минут и очередной сотрудник службы взыскания задавал мне вопросы, как будто бы я не давал никакой информации предыдущим 10—15 «товарищам», звонившим мне ранее. После моего сообщения, что заявление я подал, у меня спрашивали, когда я получу на него ответ, на что я говорил, что не знаю, так как я не являюсь управляющим филиала банка в Калининграде. Звонки продолжались. В 7.00 в субботу я не слышал звонка, так как спал. В результате звонки стали поступать на домашний телефон моих пожилых родителей с одним и тем же вопросом «платить когда будем»? Звонки поступали всю субботу и всё воскресенье с 7.00 каждые 15 минут и каждый раз очередной «взыскатель» удивлённо узнавал, что заявление написано и спрашивал, когда оно будет рассмотрено. Я рассказывал, что не знаю, ибо филиал банка не работает и я… «читать выше». В понедельник 29 сентября звонки продолжались с 7.00, вопросы были те же, но звонки, слава Богу, реже. В 9.30 я позвонил в филиал банка в Калининграде и мне сообщили, что заявление ушло в Москву и будет рассматриваться где-то 12 дней. Звонки продолжались, вопрос был тот же, но появилось предложение от очередного «напоминателя об оплате», что для того, чтобы звонки с вопросом «где оплата» и «когда в нашем банке рассмотрят ваше заявление» не поступали во время рассмотрения заявления, я могу ещё раз оплатить, а деньги от этой оплаты пойдут на погашение следующего платежа. Я отказался от этого предложения, сообщив, что в мои финансовые планы не входит исправление ошибок сотрудников банка. Сегодня, 1 октября, в 15.30 мне позвонили из филиала банка «Траст» в Калининграде и сказали, что деньги на счет моего договора переведены, но штраф мне всё равно начислен, потому что так решили в Москве и этот «вердикт окончательный, обжалованию не подлежит». После этого я позвонил по федеральному номеру 88007757575 и в ответ на мой вопрос почему я должен платить штраф за ошибку сотрудников банка, мне сказали, что я сам виноват, так как я не проверил соответствие карты счёту моего кредитного договора. Вопрос: я взял в банке кредит в сумме 399 420 рублей на 60 месяцев, отдам банку 827 550, то есть я плачу банку за его услуги сумму большую, чем я одолжил у банка и при этом я ещё должен контролировать работу сотрудников банка?
01.10.2014
Ответ дан
Добрый день! Вчера оформил заявку на 245 000 р. (кредит без обеспечения) на 24 месяца (получаю...
Добрый день!Вчера оформил заявку на 245 000 р. (кредит без обеспечения) на 24 месяца (получаю з. п. на карту сбербанка), обещали 17% годовых. Сегодня перезвонил сотрудник отделения и сообщил что одобрили и процент 20.3, на вопрос почему вчера было 17% а сегодня 20.3 (это + 15 000 р. к переплапе), сотрудник ответил, что она говорили " от 17%…» и толком не объяснила почему процент увеличился. Правомерно ли повысился процент?
01.10.2014
Ответ дан
Уважаемая Елена! Я уже писал вам вопрос 30.09.2014 г. о возврате уплаченных комиссий по...
X Уважаемая Елена! Я уже писал вам вопрос 30.09.2014 г. о возврате уплаченных комиссий по недействительному условию кредитного договора. Ваш ответ «Добрый день! Рекомендуем адресовать Ваш вопрос организации, в которую Вами был предоставлен исполнительный лист». Вы не поняли. Мой исполнительный лист уже благополучно исполнен в части взыскания неосновательно уплаченных комиссий. В данном случае, речь идет о возврате комиссий за период, не указанный в решении суда в силу признания судом недействительности данного пункта кредитного договора, данные денежные средства я прошу вернуть на мой счет в банке. В противном случае, на основании своего заявления (именуемого также как претензия) я опять буду вынужден обратиться в суд.
02.10.2014
Ответ дан
День добрый !Ситуация такая просрочил почти на месяц платеж ,набежала пеня я с суммой пени согласен...
День добрый!Ситуация такая просрочил почти на месяц платеж,набежала пеня я с суммой пени согласен и готов ее постепенно оплатить.Но в банке волгоградском когда я оплатил сумму полагающуюся по договору поступили следующим образом из платежа вычли пеню и теперь у меня опять капает неустойка.Но есть письмо от высшего арбитражного суда российской федерации(номер 141 от 20 ноября 2010 года) разьясняющее банкам незаконность такого решения?Если есть новые нпа я соглашусь с ними, но мне никто их не представил?Как решить проблему?На данный момент при погашении суммы платежа у меня будут вычитать пени и таким образом вгонять в постоянные долги.
02.10.2014
Ответ дан
здравствуйте!я клиент банка.Плачу кредит и кредитную карту..по кредиту ост.8тыс.рб.По карте гораздо...
здравствуйте!я клиент банка.Плачу кредит и кредитную карту..по кредиту ост.8 тыс.рб.По карте гораздо больше..Наступило время такое,что оплачивать в ближайшем просто нечем..я подрабатывала…сейчас нет,но надеюсь на лучшее..поехала в сентябре где работают по задолжникам,объяснила ситуацию..мне сказали,что ищите деньги,к нам-то вы зачем приехали??Вот 2.10.2014.мне по карте нужно внести уже 11866..А у меня их нет..2000 по кредиту..Какой выход??Или тоже скажите,что ищи деньги??
02.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте.У меня имеется просроченный кредит и девушка посоветовала отказаться от страховки,так...
Здравствуйте.У меня имеется просроченный кредит и девушка посоветовала отказаться от страховки,так будет начисляться меньше пени.Так ли это? И ещё:-я буду получать зарплату в том же банке которому задолжал по кредиту,что мне необходимо сделать чтобы допустим с зарплатной карты шли отчисления на погашение кредита.Спасибо.
02.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Елизавета! Мой вопрос: 9июня 2013 -дата фактического представления минимального...
Здравствуйте, Елизавета!Мой вопрос: 9июня 2013 -дата фактического представления минимального кредита Сбербанка сроком до09.06.2016года. Аннуитетные платежи.Я — пенсионер с доходом в среднем 17500 рублей. Я нашла на сайте кредит для пенсионеров:потребительский без обеспечения. Выбрала минимальный в рублях сроком на 48 месяцев.Оформила заявку. Сегодня в отделении Сбербанка № 9038/01664 мне сказали, что подавать заявку ещерано, хотя прошло уже практически 4 месяца. А мне нужны деньги на лечение. В других банках срокмежду заявками максимально 2 месяца. Но они не обслуживают неработающих пенсионеров.Эти больше 4 месяцев — действительно практика Сбербанка?
02.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я и мой муж являемся клиентами Вашего банка. У мужа имеется кредитная карта с...
Здравствуйте!Я и мой муж являемся клиентами Вашего банка.У мужа имеется кредитная карта с лимитом 75 000 руб. На данный момент имеет задолженность 12600 руб.(очень тяжелое материальное положение). Договоренность об оплате с сотрудником была на 25.09.2014.Убедительная просьба разобраться и дать ответ сложившейся ситуации, которая 22.09.14 дошла до вызова полиции по месту моего проживания.Сотрудник Головного офиса банка «Траст», так представился этот человек, угрожал физической расправой, оскорблял, унижал меня и моего мужа. Весь разговор состоял из не цензурной брани. Звонил на работу мужа и оскорблял сотрудников, руководство предприятия.И в этот же день этот сотрудник каким то образом вышел на моих соседей. Начал настырно звонить, угрожать и оскорблять, требовал подготовить документы на квартиру, что они жить в них не будут, пока не отдадут долг за мужа. Телефон этого якобы сотрудника 8(905)779-55-32, представляется Даниилом Петровичем(сотрудник банка Траст).Соседи так же вызывали полицию (вызов зафиксирован в 15-ом отделении полиции в САО). На мой моб. телефон поступают аналогичные угрозы, оскорбления…Мы с мужем приезжали в банк и написали заявление по данной ситуации. Заявление принято к исполнению 23.09.2014, но ответа до сих пор нет. Очень прошу помочь разобраться, иначе я буду вынуждена обратиться в выше стоящие органы.
02.10.2014
Ответ дан
Наталья Смирнова я об этом и спрашиваю ,согласно разьяснению ВС и ВАС пеня не является приоритетным...
Наталья Смирнова я об этом и спрашиваю,согласно разьяснению ВС и ВАС пеня не является приоритетным платежом,письмо 141 поясняет статью 319 ГК и подтверждает порядок погашения 1 проценты 2 тело кредита 3 ДРУГИЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА.Вы же утверждаете что пеня имеет приоритет перед этими платежами,можно пожалуйста конкретики на основании какого НПА основывается ваше утверждение?
03.10.2014
Ответ дан
Елена, доброго времени суток! Снова обращаюсь к Вам за помощью. Помогите разобраться в таком...
Елена, доброго времени суток! Снова обращаюсь к Вам за помощью. Помогите разобраться в таком вопросе.25 октября 2010 года я взяла кредит-договор № 31—053458,погасила его досрочно, предварительно позвонив на горячую линию и узнав сумму для досрочного погашения. Не буду описывать мои дальнейшие перипетии с данным кредитом, скажу лишь то, что благодаря сотруднику, который назвал мне сумму не корректно, я осталась должна банку определенную сумму. После выяснения всех обстоятельств (я писала заявление в главный офис), Банк на мое обращение от 10.01.2012сообщил следующее: по результатам проведенного расследования была выяснена информация о том, что сотрудником Центра Обслуживания Клиентов НБ «ТРАСТ» 26.07.2011 г. мне была предоставлена некорректная информация о статусе кредитного договора № 31—053458.Банком принято решении о закрытии кредитного договора. Спасибо большое Банку за честность. А теперь сам вопрос. В начале 2014 года я взяла выписку из НБКИ, а там отображается просрочка по данному кредиту в размере 802 руб. Но ведь эта просрочка не по моей вине!!!!!! Почему Банк не исправил ошибку в НБКИ????? Елена, ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ РАЗБЕРИТЕСЬ В ДАННОМ ВОПРОСЕ и передайте в НБКИ корректную информацию. Просто, чисто по-человечески обидно, являясь кредитным клиентом многих банков, НИКОГДА не было просрочек НИГДЕ и тут вдруг любимый ТРАСТ (совершенно без иронии, чтобы не говорили, считаю, что данный Банк, если внимательно читать договора и не стеснятся задавать вопросы менеджеру при получении кредита, является достаточно «прозрачным») отправляет информацию в НКБИ не верно. Очень жду Вашего ответа. Постоянный кредитный клиент, Евгения.
03.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, 1 октября 2014 года я подала заявку на потребительский кредит...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, 1 октября 2014 года я подала заявку на потребительский кредит, 03.10. 2014 мне одобрили вышеуказанный кредит. Но в связи с тем, что меня не устраивает процентная ставка, я желаю отказаться от данной заявки и подать снова заявку на меньшую сумму и срок выплаты. Скажите когда я могу подать снова заявку на потребительский кредит в Сбербанк России?
03.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Дело в том, что у меня судебные приставы по исполнительному листу заблокировали...
Здравствуйте. Дело в том, что у меня судебные приставы по исполнительному листу заблокировали зарплатную карту ВТБ-24. То, что она зарплатная видно по ежемесячным перечислениям, других приходных операций нет, к тому же могу представить документ с места работы. ВТБ-24 и начал снимать 100% поступлений по этому постановлению. У меня есть кредит в вашем банке и ранее в счет погашения этого кредита ВТБ-24 снимал деньги с этой карты, сейчас же образовалась задолженность и пошли пени.Согласно п. 2 ст. 99 закона «Об исполнительном производстве» с заработной платы должника можно удерживать не более 50%, при этом существуют определенные ограничения, установленные Трудовым кодексом.Если действовать по этому закону, то 50% хватило бы на погашение вашего кредита. Абсурд! Мне никто не мешает получать зарплату через кассу или на карту другого банка.Верните 50% отчислений и снимайте деньги на погашение кредита без начисления пеней.
03.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Не является ли нарушением Договора внесение на счет сумм, меньших чем платеж, но в...
Здравствуйте! Не является ли нарушением Договора внесение на счет сумм, меньших чем платеж, но в большем количестве, например за 30—50 дней до даты внесения очередного платежа, если так удобнее? Все поступления отслеживаются в Интернет-Банке, но тем не менее привык делать заблоговременно 2—3 платежа переплат (на всякий случай)… Грубо говоря если платеж например 5000р., а я внесу его например суммами по 2000 и 3000 рублей (разумеется до даты исполнения обязательства). Заранее спасибо за ответ.
03.10.2014
Ответ дан
Добрый день.Я являюсь получателем з/п на карту сбербанка несколько лет, имею высокую белую...
Добрый день.Я являюсь получателем з/п на карту сбербанка несколько лет, имею высокую белую зарплату. Мне одобрили потребительский кредит по ставке 22,5%. Это максимальная ставка по потребительскому кредиту для клиентов банка. По общему телефону сбербанка специалист дает информацию о том, что для получателей з/п на карту сбербанка действуют сниженные ставки. Помимо ставки сбербанк учел еще страховку. В связи с этим у меня несколько вопросов:1) почему мне одобрили кредит по максимальной ставке?2) к кому и как я могу обратиться за разъяснениями?3) могу ли я одновременно подать заявку в другом отделении банка? Может ли в другом отделении быть другое решение?
04.10.2014
Ответ дан
Добрый день Елена!На заявления которые были написаны мною банк ответил мне отказом.Читаю отзывы где...
Добрый день Елена!На заявления которые были написаны мною банк ответил мне отказом.Читаю отзывы где вы так резко отвечаете и диву даюсь, каким нужно быть чтоб было предложение от банкаЛюди просят ведь не просто пишут заявления от нечего делать.А работники вашего банка прям открыто говорят,что мы вам не предоставим реструктуризацию.Ответьте мне пожалуйста по какому принципу вы предлагаете и кому тем кто вообще не платит наверное.
04.10.2014
Ответ дан
Добрый вечер.работаю в одной организации 4 месяца, з/п о30-35 тыс. Рублей в месяц, официальная з/а...
Добрый вечер.работаю в одной организации 4 месяца, з/п о30—35 тыс. Рублей в месяц, официальная з/а составляет 9000 в месяц, Хочу взять кредит в размере 150—200 тыс. Рублей. Одобрят ли кредит?
05.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите по истечении какого времени я могу подать повторную заявку на кредит если...
Здравствуйте, подскажите по истечении какого времени я могу подать повторную заявку на кредит если я по состоянию на октябрь отказалась от одобренного кредита?
06.10.2014
Ответ дан
Добрый день, Анна! В случае отказа от одобренного кредита Вы можете обратиться в отделение в...
Добрый день, Анна!В случае отказа от одобренного кредита Вы можете обратиться в отделение в любое время и оформить новую заявку на кредит. Для этого кредитный инспектор осуществляет отмену Вашей предыдущей заявки в системе, что позволит сразу после этого подать повторную.СПАСИБО ЗА ОТВЕТ, но сотрудник банка пояснил мне, что я могу сделать заявку только через 2 месяца
06.10.2014
Ответ дан
Добрый день, Наталья! может быть подскажете по след. вопросу: мне на сотовый уже более 2 лет...
Добрый день, Наталья!может быть подскажете по след. вопросу:мне на сотовый уже более 2 лет названивает автоинформатор ВТБ24и говорит,что есть непогашенная задолженность по кредиту,причём раньше он говорил номер договора и имя на которое оформлен,имя не моё. Разговаривал с сотрудниками ВТБ24 3 раза,1 раз не верили, 2 раза верили и обещали отключить,но звонки продолжаются до сих с номера +7 487 626-93-88,извините, конечно, но судя по всему в ВТБ24 ситуация хужечем у Почты России, никто не знает, что происходит, каждый разпо новой приходится доказывать, что я не тот тип,и что сотовый номер у меня с 2005 года.получается,что при выдаче кредита тому человекусотрудники ВТБ24 не проверили его контакты.вроде бы ВТБ24 банк из первой десятки,можно как-то прекратить это непотребство?С уважением,Павел
06.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Уже второй раз подаю заявку на кредит через систему сбербанк-онлайн и на неё никто не...
Здравствуйте! Уже второй раз подаю заявку на кредит через систему сбербанк-онлайн и на неё никто не реагируют, информацию кроме «исполняется банком» получить не возможно. Вы не могли бы проверить дошла ли моя заявка до кредитного отдела, и отсутствие ответа -это сбой системы или дополнительное время для принятия решения, ждать ли мне дальше ответа или нет?
06.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте Елена! Немогу оплачивать кредит( 24.03.2014г), ну разве так трудно предоставить...
Здравствуйте Елена! Немогу оплачивать кредит(24.03.2014г), ну разве так трудно предоставить реструктуризацию, зачем вгонять по «самое». Я ведь не отказываюсь, прошу пойти лиш на встречу!!!!!!
06.10.2014
Ответ дан
Добрый день Елена ! В мае 2013 года мною был заключен кредитный договор до июля 2014 я исправно...
Добрый день Елена! В мае 2013 года мною был заключен кредитный договор до июля 2014 я исправно платила по кредиту, даже в декабре 2013 года я внесла 100000 рублей на досрочное гашение, но внимательно не прочитала бланк заявления, т,к мне оператор пояснила, что уменьшаться платежи, но в конечном итоге уменьшился срок кредитования, сейчас в связи с финансовой нестабильностью на рынке я являюсь индивидуальным предпринимателем мое финансовое положение ухудшилось, и я не в состоянии платить по графику, но я не отказываюсь от своих обязательств и прошу вас сделать мне предложение по реструктуризации кредитного договора, я проживаю в небольшом сибирском городке и я думаю что в ближайшее время мало что измениться в лучшую сторону, сейчас я закрываю свой бизнес в связи с неплатежеспособностью. Обращаюсь к вам, так как невыносимо жить с долгом, перезаключить договор. Я подавала заявление в офис банка на реструктуризацию, но положительного ответа не было. Войдите в мое положение, я не скрываюсь от уплаты, но мне действительно в данное время тяжело в финансовом плане, у меня есть несовершеннолетний ребенок и являюсь единственным кормильцем. С уважением Елена.
06.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Дело в том, что в связи с увольнением с работы, потом с нахождением в стационаре по...
Здравствуйте. Дело в том, что в связи с увольнением с работы, потом с нахождением в стационаре по травме, у меня сложилась задолженность перед банком по кредитной карте. В настоящее время звонит М. Б.А. финансы и требует полного погашения кредита, такой возможности у меня сейчас нет. Я готова предоставить справки и документы, об ухудшении своего финансового положения. Кредит я платить не отказываюсь, скажите, возможно ли написать какое-то заявление в банк, чтобы мне пересчитали долг, и предоставили возможность платить меньшими ежемесячными платежами?
06.10.2014
Ответ дан
Добрый день! 03.10.2014г. , обратилась в отделение "Вешники" на оплату потребительского...
Добрый день!03.10.2014 г. , обратилась в отделение «Вешники» на оплату потребительского кредита(последний платеж), спросила сотрудника, сколько мне не обходимо внести для полного погашения, назвала сумму, я сказала. что давайте округлим и внесу 6940, так же я переспросила, этого точно достаточно, так как очень серьезно отношусь к кредитным обязательствам и ни когда не допускала просрочек!Сотрудник распечатала мне квитанцию, в кассе отделения оплатила.05.10.2014 мне позвонили с отдела взыскания и сказали, что у меня возникла просрочка 1400 руб., сегодня, 06.10.2014 я позвонила на горячию линию с вопросом из чего образовалась такая сумма, мне обьяснили, что на оплату кредита 03.10.2014 не хватила 34 руб и естественно были начислены штрафы!Прошу разобраться с сложившейся ситуации, убрать данную просрочку, которая образовалась по вине сотрудника и так же, если информация ушла в НБКИ прошу убрать!!ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
06.10.2014
Ответ дан
Мне банк одобрил кредит на сумму 100000 рублей,но на руки (в филиале банка) предлагается уже...
Мне банк одобрил кредит на сумму 100000 рублей,но на руки (в филиале банка) предлагается уже меньшая сумма,говорят,что снимают какую то страховку.Объясните пожалуйста что это за страховка и имеют ли они на это право?
06.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте.Я обратилась в офис втб24 на бабушкинской.Хотела взять кредит наличными деушка которая...
Здравствуйте.Я обратилась в офис втб24 на бабушкинской.Хотела взять кредит наличными деушка которая принемала у меня заявку 2 часа меня продержала т. к не могла ее заполнить.В итоге отпустила меня домой и сказала что свяжеться по поводу решения банка.Я позвонила в банк втб24 узнать решение через 2 дня,а мне сказали что заявки не было.Я попросила дать контактный номер этого отделения но мне отказали.
06.10.2014
Ответ дан
Работаю в государственном вузе. Запросила кредит лишь на 190 т.р. на 2 года (собираясь выплатить...
Работаю в государственном вузе. Запросила кредит лишь на 190 т. р. на 2 года (собираясь выплатить его гораздо быстрее). Никакой негативной кредитной истории. Проживаю постоянно в регионе более 30 лет. Отказали без объяснения причин. И к чему рекламировать кредиты, которые рядовому специалисту получить невозможно? Очень недовольна банком.
06.10.2014
Ответ дан
Добрый вечер. Хотела бы пожаловаться на обслуживание в вашем банке. Я не являюсь клиентом банка и...
Добрый вечер. Хотела бы пожаловаться на обслуживание в вашем банке. Я не являюсь клиентом банка и никаких отношений у меня с вашим банком нет, но мне то и дело приходят смс с предложениями о том, что мне одобрен кредит, требуется только паспорт. Я всегда отказывалась от ваших предложений, так как надобности не было. А сегодня решила обратится в ваш в банк с целью получить кредит на ремонт. Сначала обратилась за консультацией в отделение банка, где мне сообщили, что из документов потребуется только паспорт, справка по форме банка и свидетельство на собственность. Я решила не терять время на оформление заявки в банке, а оставила заявку на сайте. Вечером в 19.30 мне позванила сотрудник, Любовь. Сказала, что моя заявка одобрена и что от меня потребуется 4 документа. Причем сотрудник в банке сообщила мне, что процентная ставка по кредиту по двум документам составляет 17, 9%, а когда мне позвонил сотрудник, процент оказался выше до 36%. Ну и это еще ничего. После того, как я сообщила сотруднику, что не смогу предоставить копию трудовой книжки, так как работаю по договору, она предложила мне оформить кредит по двум документам, я согласилась. Сотрудник предложил мне подождать по телефону 5 минут, для того чтобы сделать расчет, ответа я так и не дождалась. Но после этого пришло смс что мне отказано. Вопрос, ей что было трудно сказать это словами, или мне нравится висеть на телефоне тратя свое время. Что за обчлуживание. Сначала нервируете своими смс и звонками, чтобы к вам шли оформлять кредит, потом говорят вам одобрено приходите, а через пять минут отказывают и даже не утруждаете себя сообщить об этом лично. Хорошее же у вас отношение к клиенту! У меня всегда было предвзятое отношение к вашему банку, и теперь оно только подтвердилось. И вообще хотелось бы узнать где вы вообще достаете телефоны клиентов, которые не имеют к вам никакого отношения, вводите в заблуждение людей, о том что якобы им уже все одобрено и нужен только паспорт. Сплошной развод.
06.10.2014
Ответ дан
здравствуйте, я уже вам пару раз задавала вопросы по поводу заявки на кредит и в течении какого...
здравствуйте, я уже вам пару раз задавала вопросы по поводу заявки на кредит и в течении какого времени можно сделать повторную заявку. Параллельно с тем, что Вы отвечаете на мои вопросы, я задаю те же самые вопросы сотруднику банка и ответы мне поступают разные. Доказать сотруднику банка то, что я имею право подать заявку сразу же после отмены предыдущей заявки не могу, так как свои слова я подкрепить ни чем не могу Поэтому, прошу ответить мне — имеются ли какие -то определенные установленные приказы или нормативные документы действующие в рамках банка, так как каждый раз спрашивать информацию мне нужную я устала и доказывать в пустую сотруднику банка, что я могу сразу же подать заявку а не через два месяца. Прошу Вас если имеются нормативные документы, которые предназначены для ознакомления клиентам банка указать название дату и номер данных документов. Заранее спасибо!
06.10.2014
Ответ дан
елена. я погасила досрочно кредит-хочу получить часть страховки назад.погосила за 3 месяца из 24...
елена. я погасила досрочно кредит-хочу получить часть страховки назад.погосила за 3 месяца из 24. только по чесноку!!! а за зачисление кредитных средств за 2012 год вы всетаки мне их вернете.(закон о банках П. 2 ст. 5) вы же умная женщина? тогда будьте же ей.! жду ответа.
06.10.2014
Ответ дан
Отвечая на Ваш вопрос, сообщу, что возраст заемщика при оформление потребительского кредита может...
 Возраст заемщика при оформлении потребительского кредита может быть до 70 лет (включительно).Спасибо за ответ, прошу уточнения, до 70 лет на момент взятия или погашения потребительского кредита?
07.10.2014
Ответ дан
Добрый день! Собираемся вносить внеочередной платеж по кредиту. Деньги сейчас находятся в другом...
Добрый день!Собираемся вносить внеочередной платеж по кредиту. Деньги сейчас находятся в другом банке. Есть ли разница, наличными или безналичным переводом будут внесены деньги на счет?Есть ли ли тут комиссия, за то, что деньги не пролежали на счете месяц?
07.10.2014
Ответ дан
Добрый день! На мой вопрос о доб.страховании(по возврату ден.ср. 100%) вы дали ответ 30.09.2014г.по...
Добрый день! На мой вопрос о доб.страховании(по возврату ден.ср. 100%) вы дали ответ 30.09.2014 г.по ссылке(п. 4.3. Участие Клиента в Программе страхования может бытьпрекращено в случае отказа Клиента от страхования на основаниизаявления, поданного в течение 14 календарных дней с датыподключения Клиента к Программе страхования. При этомосуществляется возврат клиенту денежных средств в размере 100% отсуммы Платы за подключение к Программе страхования.)Я оформляла кредит 01.08.2014г в условиях доб.страхования,который дал мне Сбербанк,п 4.3. в другом издании:4.3. Участие Клиента в Программе страхования может бытьпрекращено в случае отказа Клиента от страхования на основаниизаявления, поданного в течение 30 дней с датыподключения Клиента к Программе страхования. При этомосуществляется возврат клиенту денежных средств в размере 100% отсуммы Платы за подключение к Программе страхования.) Когда произошли изменения и что делать дальше?
07.10.2014
Ответ дан
Еще раз здравствуйте, пожалуйста подскажите, куда мне обратиться в нашем городе, чтобы разобраться...
Еще раз здравствуйте, пожалуйста подскажите, куда мне обратиться в нашем городе, чтобы разобраться с так называемыми «долгами». Мои оба кредита погашены согласно графика (один) и досрочно (второй). Прошу не отправлять меня на тел. ваших операторов. Там замкнутая цепочка, один к другому отсылает вежливо. Полчаса билась, ниичего не смогла выяснить. Я очень устала от ваших звонков и недоразумений, что стоят ваши извинения (21 авг.) если все опять повторилось. Пожалуйста помогите мне. Или я отзываю все мои реквизиты и прошу не беспокоить более. Оставляю за собой право обратиться в судебные органы.
07.10.2014
Ответ дан
Николай, добрый день! Просьба проверить, действительно ли закрыты кредитный договор 11012985443 и...
Николай, добрый день! Просьба проверить, действительно ли закрыты кредитный договор 11012985443 и договор по карте. Если да, то просьба выслать на адрес электронной почты справки по всем закрытым договорам в вашей банке. Заранее спасибо!
07.10.2014
Ответ дан
Сегодня от вашего банка поступило "очередное" выгодное предложение взять в вашем банке...
Сегодня от вашего банка поступило «очередное» выгодное предложение взять в вашем банке кредит до 300 000 рубпри этом мои личные данные совершенно не изменились с момента последнего общения с банком (когда я взял в вашем банке кредит на сумму 140 000 руб и это было с массой нарушений)по телефону я пообщался с менеджером, который подтвердил «о существование такого предложения» но после сверки получил отказдалее вопросы1) если банк подготовил для меня «предложение» то почему же я получил отказ, если в моей биографии нечего не изменилось2) если это такой рекламный шаг для завлечения клиентов, то может стоит «оформить» каким либо другим способом, и если на данный момент у меня уже имеется кредит, и банк знает что даст отказ, то зачем тратить мое и ваше время на общение?
07.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте, дайте пожалуйста консультацию мой муж оформил кредит в банке ВТБ 24 на 350 тысяч для...
Здравствуйте, дайте пожалуйста консультацию мой муж оформил кредит в банке ВТБ 24 на 350 тысяч для родственника, сначала все было хорошо и вся сумма по данному кредиту выплачивалась, но вот уже более трех месяцев кредит не выплачивается, позвонили из банка сказали, что очень большой долг + проценты, этот родственник потерял работу и выплачивать кредит не может, но у нас самих есть кредиты, ипотека, и т. д., может ли банк пойти на уступки и сделать рестуктуризацию долга, потому что сумму которую выставил банк нам просто не заплатить, как быть посоветуйте пожалуйста. С уважением.
07.10.2014
Ответ дан
Елена, здравствуйте! Задавал Вам уже вопросы в Июле, далее продолжил общение в письменно форме с...
Елена, здравствуйте!Задавал Вам уже вопросы в Июле, далее продолжил общение в письменно форме с банком через Преображенское отделение. Но конфликт пока не исчерпан!После Вашего ответа, я пришел в Преображенское отделение НБ ТРАСТ, застал управляющего и вместе с ним мы сразу разобрались в ситуации, вместе написали очередное Заявление.Оказалось, что 13.12.2014 г. Сотрудница банка распечатала мне Справку № 1335045—13 о текущем состоянии счета (оригинал справки сохранен). Далее сотрудница из «суммы платежа для полного досрочного погашения» — 56 253,30 руб. вычла «остаток собственных средств на счете на дату формирования справки» — 5 492,40 руб. Получившуюся сумму — 50 760,90 руб. подписала мне ручкой на той же справке и отправила платить в кассу. Я тут же оплатил в кассе ту сумму, которую сотрудница банка подписала от руки на Справке (50 760,90 руб.) и вернулся к ней с Приходным кассовым ордером № 35441 (оригинал Ордера сохранен). Сотрудница банка заверила, что пометила в программе о полном досрочном погашении платежа, сказав, что никакие подтверждения мне не потребуются. Как я выяснил позднее сотрудница банка не должна была вычитать «остаток собственных средств на счете на дату формирования справки» — 5 492,40 руб. и мне было необходимо оплатить всю сумму, указанную в графе «сумма платежа для полного досрочного погашения» (56 253,30 руб.).Как следствие — я оплатил неполную сумму и образовалась задолженность.Все это я пытался объяснить в Заявлениях в процессе общения с банком. Я оплатил недостающую сумму для закрытия договора — 5 492,40 руб. с просьбой отменить штрафы и закрыть кредитный договор. До сих пор я получаю отказы с формулировкой, что проведена проверка, сотрудник НБ ТРАСТ ошибку не совершал, оснований для закрытия Договора нет.ВОПРОС:Каким образом проводилась проверка?Какими средствами пользовались для проведения внутренней проверки?Если Вы действительно считаете, что сотрудник НБ ТРАСТ не совершал ошибки, почему тогда Банк не может предоставить мне:— ФИО сотрудника, обслуживавшего меня 13.12.2013— образец подчерка сотрудника (у меня сохранилась Справка с надписью, сделанной Вашим сотрудником)— видеозапись с камер видео наблюдения в момент посещения банка 13.12.2013???И почему нельзя пообщаться лично, либо по телефону с Исполнителем, отвечающим мне на письма, либо с руководителем, подписывающем письма?Мне приходят смс, что НБ ТРАСТ на меня подает в суд, как получить информацию о времени и месте судебного заседания? В колл. центре не отвечают на этот вопрос, уведомлений по почте мне не приходило!!
07.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемая Елена! 05.09.2014г. я обратился в операционный офис № 1 НБ «Траст» в г.Уфе...
Здравствуйте, уважаемая Елена! 05.09.2014 г. я обратился в операционный офис № 1 НБ «Траст» в г. Уфе, расположенный по ул. С.Перовской, д. 11, с претензией (вх.№ 072/2957 от 05.09.2014 г.) по поводу удержания с меня комиссий за зачисление кредитных средств на спецкартсчета в рамках кредитных договоров:— № 03—238484 от 27.09.2011 г. — в сумме 2 490,00 руб. (кредит досрочно погашен 27.12.2012 г.),— № 03—263923 от 31.01.2012 г. — в сумме 3 134,93 руб. (кредит досрочно погашен 09.01.2013 г.)и просил вернуть мне незаконно удержанные суммы комиссий.Вскоре позвонила сотрудница банка и сообщила, что я могу получить 3 134,93 руб. по договору № 03—263923 от 31.01.2012 г.16.09.2014 г. я открыл в НБ «Траст» клиентский счет (мне объяснили, что иначе деньги невозможно будет снять) и через несколько дней успешно снял с указанного счета 3 134,93 руб.По договору № 03—238484 от 27.09.2011 г. на тот момент не было никакой информации, но меня заверили, что позвонят в ближайшее время. Не дождавшись звонка, дней через 5 я подъехал в офис банка — поинтересоваться, в чем дело. Менеджер пояснила, что моей претензией занимались разные специалисты, поэтому по одному договору вопрос решился быстро, а по другому срок — 30.09.2014 г. Девушка вновь пообещала позвонить. Я тщетно ждал звонка 30.09.2014 г., 01.10.2014 г., 02.10.2014 г.03.10.2014 г. вновь поехал в офис банка. С вопросом обратился к менеджеру Цветковой Марине Фаритовне. Она попросила подождать и надолго погрузилась в компьютер. Что-то искала в компьютере, потом что-то набирала на клавиатуре (как выяснилось, она готовила ответ). Наконец, распечатала документ и подписала у и. о. руководителя офиса. Кстати, последняя подписала письмо у меня на глазах, не читая его — она была в верхней одежде и торопилась уйти.Сказать, что полученный ответ меня удивил — это не сказать ничего. Оказывается, моя претензия по поводу удержания комиссии в сумме 2 490,00 руб. по договору № 03—238484 от 27.09.2011 г. необоснованна! Странно, что по одному договору она была обоснованна, а по другому (абсолютно аналогичному) — нет. В ответе было указано, что согласно ст. 310 ГК РФ односторонний отказ от исполнения обязательства не допускается. Не знаю, что сотрудники банка имели в виду под односторонним отказом, но лично я свои обязательства перед банком выполнил в полном объеме, причем досрочно.Решив пообщаться на эту тему с менеджером Цветковой М. Ф., ничего вразумительного по существу заданных вопросов не услышал. Но зато она сообщила, что истинной причиной отказа в возврате мне банковской комиссии в сумме 2 490,00 руб. по договору № 03—238484 от 27.09.2011 г. является истечение срока давности по требованию о взыскании банковских комиссий. Оказывается, он составляет не 3 года с момента начала исполнения договора, а 2 года 10 месяцев (!). Моему возмущению не было предела. Во-первых, в ответе не было даже намека на истечение срока давности. Во-вторых, откуда взялись такие сроки? Цветкова М. Ф. ответила, что в «Трасте» сроки считают именно так. Она не стала отрицать того факта, что мои требования все-таки обоснованны, а ответ банка является попросту отпиской. На мой вопрос: «Неужели из-за 2,5 тыс. руб. мне судиться с вами?» она ответила: «Имеете право».Безусловно, 2 490 руб. — не та сумма, ради которой стоит идти в суд. Но в данной ситуации ее возврат для меня принципиален. Более того, считаю, что нерадивые банковские работники должны понести наказание. Их некомпетентность и откровенное нежелание исполнять свои обязанности на должном профессиональном уровне обходятся клиентам банка потерей нервных клеток и времени (у меня дорога в офис банка и обратно занимает минимум 2 часа плюс время ожидания в очереди от получаса и более). Соответственно, все это негативно сказывается на имидже банка.Убедительно прошу Вас разобраться в изложенной ситуации и обязать банк возвратить мне незаконно взысканную комиссию в сумме 2 490 руб. по кредитному договору № 03—238484 от 27.09.2011 г.С уважением — X Плеханов В. В.
07.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте Елена ! Получила ваш ответ и снова обращаюсь к вам , но что же мне делать тогда...
Здравствуйте Елена! Получила ваш ответ и снова обращаюсь к вам, но что же мне делать тогда подскажите если в ближайшее время (это какой срок) мое финансовое положение не изменится, то что тогда будет с моими просрочками, я не могу взять другой кредит, так как есть задолженность в вашем банке, мне звонят из НСВ требуют погашения, мне им что отвечать что в скором времени я думаю мое финансовое состояние поправится и буду оплачивать по графику, так что ли. Когда брала кредит я же не предполагала, что такое может случится в стране.С уважением Елена! Заранее благодарю за ответ.
08.10.2014
Ответ дан
Елена, добрый день, получила ответ, платить нечем, тогда подавайте на меня в суд, тогда хоть...
Елена, добрый день, получила ответ, платить нечем, тогда подавайте на меня в суд, тогда хоть проценты остановятся!!! Сразу выясним и за комиссию которую банк взял с меня сразу и включил его в сумму основного долга 50000 рублей!!!! За что такая сумма. Я потеряла работу и только устроилась, у вас и так самые высокие проценты, мы берём дураки!! Я ведь незнала, что в стране будет так, сплошное сокращение. Я платила всегда вовремя так как была хорошая зарплата, а сейчас, надо вам загнать меня по самое нехочу, что бы никогда не расчитаться!!! Так и буду у вас в рабстве…… Если вы не подадите в суд буду сама подавать.
08.10.2014
Ответ дан
здравствуйте.обьясните пожалуйста ситуацию по кредиту 42-161464 т.к. в день закрытия 6.10.2014 по...
здравствуйте.обьясните пожалуйста ситуацию по кредиту 42—161464 т. к. в день закрытия 6.10.2014 по «горячей"сказали сумму 15.086.руб.41 коп. заплатили 15.090руб. А 8.10.2014 в 7 часов утра позвонили из банка траст и сказали что образовалась задолженность в размере 110 руб. В то же время автоматическая система банка выдает информацию о том что просроченная задолженность составляет 40руб. а для полного погашения 1000 руб. ВОПРОС. каким образом появилась просроченная задолженность ЕСЛИ не было просрочек и в каждом платеже оплата была на 10 руб больше чем по графику. то есть 29x10 руб=290 руб. Надеюсь на быстрый ответ- ВРЕМЯ ДЕНЬГИ.
08.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте,Елизавета. Возникла такая ситуация и соответственно возник вопрос. Я в отделении...
Здравствуйте,Елизавета.Возникла такая ситуация и соответственно возник вопрос.Я в отделении Сбербанка Ростова-на-дону № 5221 14 ноября 2013 года брал кредит на 60месяцев(5лет),вчера 7октября 2014года я благополучно,досрочно его погасил. А так как при получении кредита я добровольно страховался на сумму 13 221.00 рублей,то естественно при погашении кредита,решил получить оставшуюся часть суммы страховых денег за 50 месяцев(4года 2месяца). так вот,по моему заявлению мне назначили выплату страховой части всего 5200 с копейками. Сумма выходит по идее совсем не та. Так как 13 221 рублей равноценными долями раскидывается на каждый из 60 месяцев,я правильно же понимаю? Тогда если обратиться к программе Сбербанка УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В ПРОГРАММЕ КОЛЛЕКТИВНОГО ДОБРОВОЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ ЗАЕМЩИКОВ ОАО «СБЕРБАНК РОССИИ»»: «4.2. Участие Клиента в Программе страхования может быть прекращено досрочно на основании письменного заявления Застрахованного лица. При этом частичный возврат денежных средств, внесенных Клиентом в качестве платы за подключение к Программе страхования, производится Банком в следующих случаях:4.2.1. при полном досрочном исполнении обязательств Клиента перед Банком. При этом осуществляется возврат клиенту денежных средств в размере суммы Платы за подключение к Программе страхования, рассчитанной пропорционально остатку Срока страхования (в полных месяцах),то сумма которую мне должны выплатить должна быть не менее 10 000 рублей. Я обратился к оператору о сумме выплаты страховых денег,на что получил ответ как я понял заведующей отделением: Погасите сначала кредит,а потом я вам точно смогу сказать сколько вы получите,программа которая рассчитывает возврат страховых денег,рассчёт ведет предварительный. Хотя заявление на погашение уже написано,а так же сумма которую я должен внести для досрочного погашения рассчитана.Такое ощущение что возврат части страховой суммы они рассчитали по этой схеме:4.2.3. если заявление подано в период времени, начиная с 31 календарного дня и до истечения 90 календарных дней с даты подключения Клиента к Программе страхования. При этом осуществляется возврат клиенту денежных средств в размере 57,5% от суммы Платы за подключение к Программе страхования.»Как решить мне этот вопрос?За ранее благодарен за ответ!С уважением,Виталий
08.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте, мне сегодня прислали смс с номера 900, что мне предлагают кредит наличными на 60 мес...
Здравствуйте, мне сегодня прислали смс с номера 900, что мне предлагают кредит наличными на 60 мес. С определенным ежемесячным платежем, приезжайте в банк с паспортом. Вопрос: стоит ли ехать в банк, получу ли я деньги? Имею хорошую кредитную историю, 2 кредитные карты и потреб. Кредит в вашем банке. Спасибо.
08.10.2014
Ответ дан
Добрый День! При выполнении обязательств, частично досрочного погашения потребительского кредита...
Добрый День!При выполнении обязательств, частично досрочного погашения потребительского кредита, в одном из отделений Сбербанка написала Заявление на возврат суммы при отказе от услуги «Программа страхования», навязанной банком, в обещанные сроки деньги не поступили на счет, позже позвонила менеджер доп. офиса занимающийся данным вопросом, и сообщила об отказе банка по неизвестным причинам возвращать обещанную сумму указанную в Заявлении, подписанном обеими сторонами (Заемщик и Представитель Сбербанка) Руководителем специализированного офиса. Нанесла визит с требованием предоставить отказ официально, в письменной форме, для обращения с жалобой, на что сообщили что попытаются максимум усилий приложить дабы разрешить данную ситуацию в положительную сторону, и ближайшие сроки выплатить сумму указанную в Заявлении.07.10.14 г. снова поступил звонок от менеджер доп. офиса, сообщив что сумма рассчитана неверно и к возврату сумма гораздо меньше…В связи с этим возникает множество вопросов:1. Почему до сих пор не перечислена утверждённая обеими сторонами (Заемщик и Представитель Сбербанка) сумма?2. На каком основании сумма к выплате уменьшится? (нет никакого письменного уведомления, подтверждения)!Требую разобраться с данной проблемой, решить в кратчайшие сроки, и в последующем предоставлять всё в официальном письменном виде!
08.10.2014
Ответ дан
здравствуйте, я являюсь клиентом вашего банка, я брал кредит в Дополнительном офисе №8635/0199...
здравствуйте, я являюсь клиентом вашего банка, я брал кредит в Дополнительном офисе № 8635/0199 Сбербанка России и являюсь добросовестным плательщиком, мне пришла смс что я могу обратиться в банк и мне одобрен кредит на сумму 165 000 рублей, я пошел, подал заявку мне пришел отказ, сегодня мне опять пришла смс уважаемый ФИО, вам одобрен кредит нашим банком как добросовестному клиенту в сумму 135 000 под 21% при себе иметь только паспорт, я вновь пошел, мне сказали работники нашего Сбербанка, «ничего не знаем, вам отказали, приходите через 2 месяца, может повезет», извините, а для чего тогда приходят такие смс? каковы критерии одобрения на кредит, честно, это просто не серьезно, такое ощущение есть настроение, дадим, нет — не дадим, объясните
08.10.2014
Ответ дан
Добрый день. 25.09.2014г. я должна была внести ежемесячный платёж по кредитной карте ОАО НБ...
Добрый день. 25.09.2014 г. я должна была внести ежемесячный платёж по кредитной карте ОАО НБ «Траст». Мне задержали зар.плату и до сих пор её не выплатили. Вобщем образовалась просроченная задолженность. Я обратилась в отделение банка с просьбой провести реструктуризацию, потому что в последнее время задержка з/пл периодически случается, а также снизился мой доход. Сотрудники банка мне сказали, что никакого заявления писать не нужно, а просто подождать пока банк выставит мне предложение, обычно после месяца просрочки это происходит. А при общении с сотрудниками банка по телефону, мне сказали что обязательно нужно писать заявление на реструктуризацию и срочно внести ежемесячный платеж. Внести платеж я не имею возможности. Каковы мои дальнейшие действия? Заранее спасибо.
08.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Обратился в Ваш банк за потребительским кредитом. Всё бы хорошо, но вдруг девушка...
Здравствуйте. Обратился в Ваш банк за потребительским кредитом. Всё бы хорошо, но вдруг девушка спрашивает какая меня интересует страховка? Почему она даже не спросила хочу ли я страховаться??? Можно ли мне оформить без страховки и насколько вероятно что без страховки мне одобрят кредит?
08.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте Уважаемый Специалист У меня проблема я за 3 месяца должна банку деньги так как я...
Здравствуйте Уважаемый Специалист У меня проблема я за 3 месяца должна банку деньги так как я болела и соответственно не могла оплачивать кредит. Можно мне оплачивать задолженность частично равными суммами?Вы мне пожалуйста отправите номер телефона специалистов с кем я могла-бы поговорить о своей проблеме.
08.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня оформила потребительский кредит в недавно открывшемся дополнительном офисе в...
Здравствуйте!Сегодня оформила потребительский кредит в недавно открывшемся дополнительном офисе в г. Лобня. Очень удобно, если учесть, что проживаю практически в двух шагах от него. Но так как офис не является основным, не смогла при оформлении отказаться-от программы добровольного страхования (пункт 2 договора);-от кредитной карты, оформленной мне автоматическиКак мне стало понятно из Ваших ответов на форуме, отказ от вышеперечисленных видов услуг возможен в течении месяца, пока сведения не зафиксируются в едином реестре застрахованных лиц.Вопрос: в каком офисе и в течении какого времени со дня оформления кредита я смогу оформить отказ от страховки и кредитной карты?
08.10.2014
Ответ дан
Уважаемая госпожа Станецкая! Сегодня я получил от Вас ответ: Добрый день! Нами получена...
Уважаемая госпожа Станецкая!Сегодня я получил от Вас ответ:Добрый день! Нами получена информация о том, что сотрудники офиса 20.09.2014 г. выдали Вам карту N……… 8475, которая не предназначена для погашения задолженности по Договору от 24.11.2011 г., так как Вы сотруднику предоставили для замены пластик с истекшим сроком действия именно по данной карте (номер карты после перевыпуска в связи с окончанием срока действия не меняется).Считаем, что сотрудник офиса должен был проверить назначение выдаваемой Вам карты и статус Договора, к которому она привязана, а также наличие в офисе других перевыпущенных на Ваше имя карт. В связи с этим Банком принято решение об отмене штрафных санкций, начисленных за пропуск платежа — 24.09.2014 г.Нам жаль, что возникла подобная ситуация.После этого я перезвонил по горячей линии банка и получил ответ, что штрафные санкции с меня пока не сняли.Подскажите, пожалуйста, когда это произойдет? Также хотелось бы узнать когда сотрудники Вашего банка проинформируют об отмене санкций Бюро Кредитных историй? Возможно ли получить от Вашего банка информационное письмо об отмене санкций, потому, что в письме от 29.09.2014 за подписью г-жи Евлановой К. В. абсолютно безапеляционно написано, что оснований для отмены штрафных санкций не выявлено.С уважением,Игорь РыбакЗаранее спасибо.
08.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Проверьте пожалуйста нижеуказанные реквизиты для погашения кредита, номер счета не...
Здравствуйте! Проверьте пожалуйста нижеуказанные реквизиты для погашения кредита, номер счета не работает при переводе как из терминала QIWI, так и при переводе через систему Сбербанк-Онлайн, как будто такого счета не существует…
08.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте, я брала кредит в вашем банке,и он еще не закончился, но у меня возникла...
Здравствуйте, я брала кредит в вашем банке,и он еще не закончился, но у меня возникла задолженность,по причине ухудшения материального состояния, вовремя я в банк не обратилась, а теперь мне пишут коллекторные агентства,чтобы я задолженность погасила в полном объеме. Могу ли я обратиться в банк с отсрочкой платежа по задолженности и какого вероятность,что банк пойдет на уступки?
08.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте,взял потребительский кредит в сбербанке 1 июля этого года.14 июля пришел в отделение...
Здравствуйте,взял потребительский кредит в сбербанке 1 июля этого года.14 июля пришел в отделение банка и написал заявление на возврат страховки на имя руководителя,и заявление на досрочное погашение части кредита,деньги по кредиту сняли со счета а страховку на расчетный счет до сих пор не перечислили.Позже лично обращался к зам.руководителя и к руководителю отделения ответ страховая компания рассматривает моё заявление.Прошло 3 месяца подскажите пожалуйста куда мне обратиться. Спасибо.
08.10.2014
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ,подскажите пожалуйста,могу ли я взять кредит в вашем банке для перекрытия действующих...
ЗДРАВСТВУЙТЕ,подскажите пожалуйста,могу ли я взять кредит в вашем банке для перекрытия действующих кредитов в других банках?Просто хочется платить в одно место,и проценты там очень большие.
09.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь клиентом вашего банка. До определённого времени проблем с оплатой кредитов...
Здравствуйте! Я являюсь клиентом вашего банка. До определённого времени проблем с оплатой кредитов не было. Но в настоящий момент я не работаю, т. к. мое состояние здоровья ухудшилось. Естественно появились задолженности. Общалась с сотрудниками банка, с сотрудниками до судебного решения проблем банка, получила массу негатива и нервного срыва. Кроме требования незамедлительного погашения долгов, грубости и унижения, ничего вразумительного не услышала. Никакие доводы, никакие причины «человек» на другом конце трубки не хочет слышать. Я не отказываюсь оплачивать кредиты, не скрываюсь, отвечаю на все звонки сотрудников, и сама заинтересована погасить свои задолженности, но пока не в состоянии сделать это в полном размере. В настоящий момент мне сообщили, что мое дело передано коллекторам. Я не получала никаких почтовых, письменных сообщений юридического образца об этом и своего согласия на передачу коллекторам не давала. В договоре есть пункт об обработке моих персональных данных, но не о распространении и передаче их третьим лицам. Пожалуйста объясните мне действия сотрудников банка и других «организаций» с которыми ваш банк «сотрудничает» Я намерена обратиться в полицию по поводу вымогательства коллекторами и на банк за распространение моих персональных данных третьим лицам, что является грубым нарушением закона о тайне персональных данных. Надеюсь на вашу помощь в решении моего вопроса.
09.10.2014
Ответ дан
Добрый день! Дополнительный офис №8627/01713, Договор № 12293 от 08 августа 2014 г. Согласно...
Добрый день! Дополнительный офис № 8627/01713, Договор № 12293 от 08 августа 2014 г. Согласно графику платежей сумма платежа за кредит должна была быть списана с моей карты 08.10.2014, 7 октября 2014 в 9:10 на мобильный телефон пришло напоминание от СБЕРБАНКА,что платеж по кредиту должен быть внесен до 21:00 08.10.2014. 08.10.2014 в 8:50 я ложу на карточку 300 руб., при этом баланс на ней составляет 7144,44 руб, а сумма платежа по кредита, которая должна была быть списана 6975,64 руб. Далее в этот же день мне приходят три смс с информацией что операция списания на данную сумму не выполнена. При этом смс с указанной информацией приходят с другим номером карты и словом перевыпущена. В прошлом месяце я меняла карту, номер ее не изменился, через сбербанк онлайн все свои карты просмотрела, с таким номером карты у меня нет!!!!Звоню на горячую линию сбербанка 08.10.2014 около 22:00, рассказала специалисту свою проблему. На это мне было сказано, что по моей карте прошла 08.10.2014 только одна операция на зачисление 300 руб, по всем остальным вопросам обращаться в свое отделение сбербанка. Прошу разобраться в данной ситуации, так как на данный момент 09.10.2014 у меня пошла просрочка по кредиту не по моей вине. Я не хочу числиться в системе, как должник и портить свою кредитную историю!!! Тем более, что в планах после погашения данного кредита я думаю, что буду брать другой в этом банке, и опять же портить свою кредитную историю не собираюсь!!!
09.10.2014
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста где могу уточнить информацию о решении на реструктуризацию...
Добрый день! Подскажите пожалуйста где могу уточнить информацию о решении на реструктуризацию. должны были перезвонить рассказать про варианты, но почему то звонка не было.Второй раз пишу данное сообщениеПозвонила струдник банка, спросила мои данные, сказала, что в течении двух дней будет звонок в котором мне расскажут о вариантах реструктуризацииЗвонка так и не было
09.10.2014
Ответ дан
В вашем банке моим сыном был взят кредит на сумму 100 000 р. Он был прописан вместе со мной, в...
В вашем банке моим сыном был взят кредит на сумму 100 000 р. Он был прописан вместе со мной, в настоящее время он выписан по решению суда. И дело в том. Что он не дня не проживал в данной квартире. Он живет у жены по другому адресу в течение 10 лет. А квартиру мы получили на основание ветхого жилья. С сыном я долгое время не общаюсь из-за конфликта в семье. Ваши коллекторы не переставая шлют мне письма. Хотя я сообщила фактический адрес его проживания, на сегодняшний день мне принесли досудебную претензию и угрожали по хамски описью имущества, квартира в собственности в моей, вопрос на каком основание ваши сотрудники имеют право так со мной разговаривать. 9.10.2014
09.10.2014
Ответ дан
Елена, доброго времени суток!Мой вопрос от 03.10.14 почему то остался без ответа,решила...
Елена, доброго времени суток!Мой вопрос от 03.10.14 почему то остался без ответа,решила продублировать» Снова обращаюсь к Вам за помощью. Помогите разобраться в таком вопросе.25 октября 2010 года я взяла кредит-договор № 31—053458,погасила его досрочно, предварительно позвонив на горячую линию и узнав сумму для досрочного погашения. Не буду описывать мои дальнейшие перипетии с данным кредитом, скажу лишь то, что благодаря сотруднику, который назвал мне сумму не корректно, я осталась должна банку определенную сумму. После выяснения всех обстоятельств (я писала заявление в главный офис), Банк на мое обращение от 10.01.2012сообщил следующее: по результатам проведенного расследования была выяснена информация о том, что сотрудником Центра Обслуживания Клиентов НБ «ТРАСТ» 26.07.2011 г. мне была предоставлена некорректная информация о статусе кредитного договора № 31—053458.Банком принято решении о закрытии кредитного договора. Спасибо большое Банку за честность. А теперь сам вопрос. В начале 2014 года я взяла выписку из НБКИ, а там отображается просрочка по данному кредиту в размере 802 руб. Но ведь эта просрочка не по моей вине!!!!!! Почему Банк не исправил ошибку в НБКИ????? Елена, ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ РАЗБЕРИТЕСЬ В ДАННОМ ВОПРОСЕ и передайте в НБКИ корректную информацию. Просто, чисто по-человечески обидно, являясь кредитным клиентом многих банков, НИКОГДА не было просрочек НИГДЕ и тут вдруг любимый ТРАСТ (совершенно без иронии, чтобы не говорили, считаю, что данный Банк, если внимательно читать договора и не стеснятся задавать вопросы менеджеру при получении кредита, является достаточно «прозрачным») отправляет информацию в НКБИ не верно. Очень жду Вашего ответа.Евгения.»
09.10.2014
Ответ дан
Оставляла отзыв о работе банка. Попросили предоставить сведения заемщика. Хотелось бы еще раз...
Оставляла отзыв о работе банка. Попросили предоставить сведения заемщика.Хотелось бы еще раз отметить что при перезвоне сотрудник представился службой безопасности и сказал что предварительная заявка ОДОБРЕНА. и только в конце диалога сотрудник сказал что отказано по причине того что подсказывают третьи лица.
09.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я брала кредит на оплату товаров в вашем банке в 2007 год и погасила всё в срок. В...
Здравствуйте! Я брала кредит на оплату товаров в вашем банке в 2007 год и погасила всё в срок. В октябре 2014 я решила взять кредит в другом банке, но мне отказали. Потому как оказалось, что у меня кредит в вашем банке не закрыт? Как такое могло быть? Объясните, пожалуйста?! Ваши операторы не владеют такой информацией. А справка о том, что у меня нет задолжности в вашем банке, рассматривается 3—5 суток. Это просто ужас, в наше-то время? Такие неудобства!
09.10.2014
Ответ дан
Звонит робот, говорит о задолженности. Я ни до кого дозвониться не могу. Платил вовремя. Есть...
Звонит робот, говорит о задолженности. Я ни до кого дозвониться не могу. Платил вовремя. Есть платежное поручение. Как, что то узнать, непонятно. Прошла ли моя оплата или нет. О какой задолженности говорит мне голос, не понятно. Пусть позвонит человек, напишет на почту, что не так с моим платежом, я в свою очередь скину платежное поручение. Копеечный кредит, который я могу погасить сразу, неприятно из за него слышать необоснованные угрозы.
09.10.2014
Ответ дан
Добрый день! У меня такой вопрос, назовите пожалуйста закона в котором указано, что банку можно...
Добрый день! У меня такой вопрос, назовите пожалуйста закона в котором указано, что банку можно передавать данные о задолженности клиента третьим лицам (коллекторским агентствам), если это идет в разрез с существующим законом «О защите персональных данных».
09.10.2014
Ответ дан
Ваш банк беспокоит меня звонками о несуществующей задолженности. 26.08.2011г. в вашем банке был...
Ваш банк беспокоит меня звонками о несуществующей задолженности.26.08.2011 г. в вашем банке был открыт кредитный договор № 45—120399.На 17.03.2012 кредитный договор был закрыт, задолженность отсутствует о чем имеется справка с печатью, подписанная Управляющим Операционным Офисом Отрадное С. В. Яковлевым.Начиная с 26.05.2014 (спустя 2 года после закрытия договора!) на мой мобильный номер 8 903 724 5610 стали поступать звонки из вашего банка информирующие меня о том что у меня имеется задолженность по кредитному договору. На стороне банка это был автоматизированный звонок, а не реальный человек.31.05.2014 я обратилась в Операционный Офис Отрадное с жалобой о чем имеется зарегистрированное заявление с просьбой разобраться в ситуации и удалить мой номер телефона из базы банка.Звонки продолжаются по настоящий момент. Последний звонок поступил 06.10.2014 с оповещением меня о том что банк подает на меня в суд и будет отбирать у меня квартиру.08.10.2014 я снова пришла в Операционный Офис Отрадное, но операционист Гузель Гиазутдинова отказалась рассматривать мой вопрос и попросила меня подождать в порядке общей очереди (передо мной было 10 человек).4 месяца меня беспокоят звонками, 2 раза мне пришлось приходить в операционный офис Отрадное и вопрос никак не решается.Прошу уже наконец принять меры. В противном случае буду обращаться в суд.
09.10.2014
Ответ дан
Добрый вечер! Возможно вчера я задала не слишком корректный вопрос, потому и получила весьма...
Добрый вечер!Возможно вчера я задала не слишком корректный вопрос, потому и получила весьма адекватный ответ.Продублирую его иначе.8 Октября 2014 года я оформила кредит в НБ Траст. При оформлении кредита согласилась на такую услугу как Добровольное страхование жизни и здоровья. Как и любые другие услуги, она регламентирована законом «О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ», в т. ч. ст 32 данного закона. Анализируя принятое решение пришла к выводу, что данная услуга мне ни к чему, то есть решила от нее (услуги) отказаться. Договор потребительского кредитования физических лиц может составляться банком,осуществляющим свою деятельность на территории РФ, каким угодно образом, но НЕ МОЖЕТ ВСТУПАТЬ В ПРОТИВОРЕЧИЕ С ДЕЙСТВУЮЩИМИ ЗАКОНАМИ РФ. «Закон о защите….» из их числа. Потребитель вправе вернуть деньги за услугу, тем более еще не оказанную.Задам вопрос: При обращении в офис на ст. м. Савеловская (основной офис доп. офиса в г. Лобня) с письменным заявлением, врученому руководителю офиса под роспись, в какой срок и в каком виде я смогу получить денежные средства при отказе от услуги Добровольного страхования:— единовременно в кассе офиса— единовременно на счет карты на которую оформлен кредит— путем соразмерного уменьшения ежемесячного платежа на сумму страхования за каждый из 36-ти месяцев действия договора— иным способомЗаранее благодарна.
09.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте Елизавета! Мой отец взял в вашем банке потребительский кредит, сумма не маленькая...
Здравствуйте Елизавета! Мой отец взял в вашем банке потребительский кредит, сумма не маленькая. Специалист по кредитованию вашего Банка уверил, что после первого платежа, необходимо принести чек и Ваш банк пересчитает сумму платежа в меньшую сторону которая подходим моему отцу. Было так и сделано, когда принесли чек специалист банка находилась в отпуске. Сотрудники разводили руками, что не чем помочь не могут. Руководитель отделения сказал, что как только разберемся перезвоним. После нескольких визитов в банк, было понятно, что нас попросту обманули, дабы мы взяли кредит, пытались достучаться до выше стоящего руководства, безрезультатно. Ваш сотрудник ввел нас в заблуждение, ответственность за своего сотрудника несет банк. В итоге не чего не остается как платить…Сейчас мой отец не работает, дохода нет. Можно ли как нибудь уменьшить ежемесячный платеж? И как быть, с обманом со стороны сотрудника Вашего банка? Ведь ваш банк должен заботиться о своих клиентах.
10.10.2014
Ответ дан
Я являюсь клиентом банка,уже больше года!всем доволен,хочу сказать, чтобы больше таких банков...
Я являюсь клиентом банка,уже больше года!всем доволен,хочу сказать, чтобы больше таких банков было,коллектив очень хороший,дружелюбна встречают.всё рассказывают,что интересует.я этот банк, советую своим друзьям,знакомым.спасибо, Ренессансу, а что самое любимое,это система погашение кредита.я могу сразу заплатить,за несколько месяцев.чтобы каждый месяц не платить..СПАСИБО ВАМ!
10.10.2014
Ответ дан
Елена, добрый день! Вы пока не ответили на предыдущий мой вопрос, но предвосхищая момент... Если...
Елена, добрый день!Вы пока не ответили на предыдущий мой вопрос, но предвосхищая момент…Если логично порассуждать над моей ситуацией.Я взял в кредит 400 тр. в 2010-ом году сроком на 4 года, ИСПРАВНО его платил, далее 03.12.2013 г. решил погасить его полностью, примерно представлял сумму, поэтому пришел в Преображенское отделение НБ ТРАСТ с деньгами, чтобы сразу его оплатить.Обратился к сотруднице банка, объяснив, что хотел бы досрочно погасить кредит ….сотрудница банка распечатала мне Справку о текущем состоянии счета….Далее сотрудница совершила Ошибку — из «суммы платежа для полного досрочного погашения», вычла «остаток собственных средств на счете на дату формирования справки»….Получившуюся сумму подписала мне ручкой на той же справке и отправила платить в кассу…. (Все это Вы уже знаете, писал и в банк и Вам в предыдущем вопросе)Как следствие — я оплатил неполную сумму и образовалась задолженность, а из-за того, что я узнал об этом через пол года, задолженность превратилась в 25 тр.Банк мне отвечает, и Вы подтверждаете, что я разместил сумму недостаточную для погашения, сотрудник банка не ошибался — сам виноват, плати!Теперь давайте логично: После того как я ИСПРАВНО платил кредит на протяжении 3-х лет, решил погасить его полностью. Для чего пришел в Преображенское отделение НБ ТРАСТ с полной суммой на руках. Обращаюсь к сотруднику: «Как погасить досрочно?». Ответ — «Внести необходимую сумму». Мой вопрос: «Какую?». В ответ распечатывается Справка — далее вы знаете…Хорошо, допустим, Ваш сотрудник не называл мне сумму к оплате, не писал мне ее на Справке, я сам перепутал строки (я же лучше Вашего сотрудника разбираюсь в Ваших же справках) и посчитал, что раз у меня есть сумма на счету, значит на эту сумму мне надо оплатить меньше, пошел и оплатил через кассу.Но второй момент, я оплатил, возвращаюсь к сотруднику с квитанций, говорю: «Оформите мне пожалуйста досрочное погашение кредита! Давайте напишу заявление!», получаю ответ, что нет необходимости писать заявление, она в программе пометила. Как Ваш сотрудник мог оформить досрочное погашение кредита, если внесена не полная сумма?Тут даже мой умысел очень сложно уловить, если Банк считает, что я преднамеренно не оплатил. Платил Исправно, в Декабре ну захотелось мне, просто так внести 56 тр. не доплатив при этом всего 5 тр. до полного погашения. Потом подождал, пока набегут проценты, штрафа и тд. Зачем же мне хорошая кредитная история, я не могу жить без ежечасных звонков сотрудников НБ ТРАСТ, я жить не могу без судебных процессов….Можете Вы по-человечески отнестись к моему вопросу? Действительно вникнуть и разобраться…Почему Управляющий Преображенского отделения НБ ТРАСТ при очередном посещении банка сразу меня понял, подсказал как написать заявление, видя Справку с подписью признал, что ошибся сотрудник Банка.Я буду Вам очень благодарен, если Вы вникните в ситуацию и на Вашем уровне поможете решить вопрос с Банком!
10.10.2014
Ответ дан
Уважаемая Елена Борисовна! Я в своем отзыве...
Уважаемая Елена Борисовна!Я в своем отзыве (http://www.banki.ru/services/response…iew_anchor, «Штрафы на сумму 1/4 от суммы долга по кредиту…») и в Заявлении писала не о несогласии с суммой задолженности, а просила отменить штрафы хотя бы частично. Но теперь понятно, ни о какой лояльности к клиентам в НБ Траст и речи быть не может. Тем более, что за реструктуризацией обращалась неоднократно. За давностью событий это Вы выяснить не можете, но зато посчитать, сколько и чего не вовремя для Вас не проблема. Печально.Между прочим, если Вы дочитали до конца мой отзыв, в нем также имеются слова благодарности сотруднику банка. Почему Вы это не отмечаете в своем ответе?Да, и спасибо, хотя бы не штампованный ответ.С уважением,Эллина.
10.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Имею в вашем банке потребительский кредит и кредитную карту (лимит и того и другого...
Здравствуйте! Имею в вашем банке потребительский кредит и кредитную карту (лимит и того и другого по 45 т. р.) Нахожусь сейчас в отпуске по уходу за ребенком. Семейные обстоятельства складываются так, что платить вовремя не получается (просрочки 2—5 дней). В последнее время в семье произошло много неприятных событий и в настоящий момент платить очень трудно. Могу ли я попросить объединить кредиты с последующей реструктуризацией долга?! От банка не скрываюсь, испытываю неудобство по поводу просрочек. Хотелось бы продолжить сотрудничество с банком, не портя впечатление о себе.
10.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте. К больному отцу 68 лет инвалид 2гр., в воскресенье 5 октября 2014г. около 20ч пришли...
Здравствуйте. К больному отцу 68 лет инвалид 2гр., в воскресенье 5 октября 2014 г. около 20ч пришли на дом неизвестные люди и стали навязывать свой товар (фильтр для воды) стоимостью 60 тыс. руб., на кухне проводили опыты с водой, вода у нас хорошая, но они все равно проникнулись к нему в доверие, чтобы он приобрел этот чудо-товар в рассрочку без первоначального взноса на 18 мес., звонили в банк, затем им перезвонили и одобрили кредит, на месте оформили договор купли-продажи и кредитный договор, оформленный без подписей и печатей банка (КБ Ренессанс кредит), установили фильтр и ушли.Хотелось бы узнать действительно ли оформлен такой договор безработному пенсионеру на инвалидности введя его в заблуждение и составив документы не должным образом? Возможно ли одобрить кредит на дому в воскресенье в 21ч?
10.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте Наталья.я должница вашего банка в 2011 году брала два кредита на сумму 100000. В том...
Здравствуйте Наталья.я должница вашего банка в 2011 году брала два кредита на сумму 100000. В том же году я осталась без работы и не выплачивала кредит.Четыре месяца назад я устроилась на работу и выяснила что имею еще одну задолженность по кредиту в Балтийском банке на сумму 47 000.После решения суда я отдаю 50% зарплаты.У меня есть желание погасить кредит вашего банка но не имею возможности.посоветуйте мне выход из моего положения.есть ли в вашем банке программа кредит для погашения задолженности?Заранее спасибо!
10.10.2014
Ответ дан
Добрый вечер. 1. Объясните, почему у вас размещены Общие условия по продукту к потребительским...
Добрый вечер.1. Объясните, почему у вас размещены Общие условия по продукту к потребительским кредитам, которые уже не актуальны более 3 месяцев с момента вступления Федерального закона № 353 в силу?2. Почему нет информации об индивидуальных условиях кредитования?3. Почему изменили расчет графиков погашения и начисления процентов без размещения соответствующей информации на сайте? Сейчас по вашим графикам год 360 дней, любой месяц 30 дней.4. Когда вышеуказанная информация будет добавлена и обновлена?5. Когда клиентам начнут выдавать Индивидуальные условия кредитования на обдумывание перед подписанием без дополнительных требований и запросов со стороны клиента?6. В отделениях и на телефоне горячей линии даже не слышали о Федеральном законе № 353. Предоставьте сотрудникам данную информацию.Спасибо, жду ответов.
10.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Елизавета! Скажите, пожалуйста, как расторгнуть договор страхования, оформленный...
Здравствуйте, Елизавета!Скажите, пожалуйста, как расторгнуть договор страхования, оформленный при получении потребительского кредита и вернуть сумму, уплаченную при подключении к программе страхования Сбербанка?С уважением, Евгений.
10.10.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть