Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Здравствуйте!Можно ли сделать перерасчет кредита что бы уменьшить выплачиваемую сумму в месяц?
Здравствуйте! Можно ли сделать перерасчет кредита что бы уменьшить выплачиваемую сумму в месяц?
01.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь клиентом вашего банка, недавно оформила потребительский кредит. Хочу...
Здравствуйте! Я являюсь клиентом вашего банка, недавно оформила потребительский кредит. Хочу оплатить сумму немного больше чем сумма ежемесячного платежа (чтобы списали все денежные средства со счета), сотрудник банка сказал что для этого нужно позвонить по номеру горячей линии, а можно ли это сделать через вас?
02.10.2016
Ответ дан
Добрый день! Помогите, пожалуйста. Я 19.09.16 заключила кредитный договр № 04005124292 в магазине...
Добрый день! Помогите, пожалуйста.Я 19.09.16 заключила кредитный договр № 04005124292 в магазине М видео на покупку ноутбука. Там же меня подключили к Программе страхования. Я написала через ваш сайт и «Мой банк» обращение от отказе от программы страхования куда приложила скан паспорта и скан заявления. обращение N CL210916150440. Мне позвонили и сказали. что нужно прислать эти документы в течение 21 дня почтой с уведомлением. Я отослала 22.09 16 почтой с уведомлением. Мне пришло уведомление что вы полуили данное письмо 27.09.16. Я написала сегодня еще одно обращение PUB_CL031016112241. Мне перезвонила сегодня ваша коллега и сказала что мне отказано в возвращении денег на мой счет т. к. сроки отказа от программы страхования у вас теперь не 21 день а 5 дней!!! что только что вчера поменялись услуовия. Что это такое? Объясните пожалуйста, дейсвтия ваших коллег. Которые сначала уверяют меня что мне вернут в течении 21 дня, потом звонят и говорят о каких то новых услувиях только что приянтых у вас в банке. Я воспользовалась услугами вашего банка не первый раз, а ваша коллега при оформлении кредита воспользовалась тем что я была с маленьким больным ребенком на руках и подсунула мне данные документы по страховке на 14 тысяч больше чем сам ноутбук. Просьба помочь.
03.10.2016
Ответ дан
Доброго времени суток, Антонина. Ситуация следующая, моей тетей , Вахитовой Анидой...
Доброго времени суток, Антонина.Ситуация следующая, моей тетей, Вахитовой Анидой Галимулловной,был взят потребительский кредит в Почта Банке в г. Туймазы, проспект Ленина 13. Плачу кредит лично я, Абдулманов Эдуард Рамилевич. Плачу как мне удобно или как есть возможность, то есть, как правило, день в день каждое 4е число месяца через отделение или на следующий день. Причина такова что не всегда нахожусь в зоне действия сети либо недоступны варианты оплаты кредита заранее.Сегодня, 3 октября 2016года поступил звонок от сотрудницы Почта Банк(Туймазы) с номера +79373684003, к сожалению она не представилась. Все, что изначально услышал от нее это было: «Здравствуйте, Вас беспокоит представитель Почта банка. Для Вас Анида Галимулловна брала кредит?Вам нужно оплатить кредит, когда Вас ждать у нас в офисе?»Вопросы следующие:1) Кто ваших сотрудников учит вести диалог? Не мне вас учить, но стоило бы представиться для начала, а далее когда диалог налаживается задавать свои вопросы!2) Кто и где прописал, что я должен платить за неделю до 4го числа месяца? В договоре прписаны рекомендуемые даты, а не обязательные, не так ли? Так почему ваш сотрудник требует от меня срочной оплаты кредита и более того ссылается в договор и говорит, что там договор меня обязует платить за неделю до списания?3) Почему ваш сотрудник не умеет слушать и не дает ни слова сказать? На мое замечание я услышал:«Не вы брали кредит, а Ваша тетя, поэтому я не обязана с Вами говорить как с клиентом»Да что Вы говорите? А как же корпоративная этика, этика общения, лицо компании, представитель компании и тп?! Кем бы ни был тот, кому вы звоните по поводу кредита, должен быть уважаем вашей стороной и никак иначе.На мое замечание о том, что девушка находится на рабочем месте и обязана вести себя адекватно, услышал, что я никто. Так с какого тогда мне звоните, если я никто? Если хотите выстраивать конструктивный диалог,то начните с себя, со своего поведения, с манеры говорить.И не нужно мне угрожать прокуратурой причем в контексте того, что я до 4го октября не оплатил.4) Почему ваши сотрудники начинают беспокоить своими звонками за неделю до списания? Моя тетя и я не просили «подключать» услугу напоминания. Одно дело что шла бы просрочка, но нет просрочек и начинают долбить по несколько звонков в день до даты списания и звонят даже в выходные дни.Прошу Вас изучить данную жалобу и ответить в максимально сжатые сроки. И назовите мне наконец имя этого смелого невоспитанного безымянного сотрудника. Прошу прощения за свою эмоциональность в данном письме, но поведение вашего сотрудника просто вывело из себя. Прошу также дать исчерпывающие ответы на все мои вопросы в данном письме. Также прошу уделить внимание на сотрудников, чьи знания юридических тонкостей, психологии общения, корпоративной этики не соответствуют общечеловеческим стандартам и минимальным уровням знаний и взять эти вопросы на заметку вашему HR-отделу.С уважением, Эдуард Абдулманов
03.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте!Муж подавал заявку на кредит 500тыс. на 60 мес. через Сбербанк -онлайн,доходы...
Здравствуйте!Муж подавал заявку на кредит 500 тыс. на 60 мес. через Сбербанк -онлайн,доходы позволяют,все предыдущие кредиты погашены досрочно.но в кредите отказано.может ли причиной отказа быть то, что по Сбербанку -онлайн обслуживание в Приморском крае(по месту постоянной регистрации),а сейчас проживаем в Алтайском крае? и имеет ли смысл обращаться в отделение сбербанка лично,или надо ждать 60 дней?спасибо
03.10.2016
Ответ дан
Добрый день! Сложилась очень неприятная ситуация,оформляла товар в рассрочку через ваш...
Добрый день!Сложилась очень неприятная ситуация,оформляла товар в рассрочку через ваш банк,менеджер сказала,что взять могу только со страховкой и никак иначе или идите в другой банк,сама работая в этой сфере я знаю,что взять можно либо с ней,либо нет …но думаю банк банку рознь малолиПришла домой …читаю договор и вижу,что она действительно необязательна и отказаться от неё могу в любой моментЗвоню на вашу горячую линию мне говорят нельзя отказаться,я говорю как нельзя,у вас в договоре написано,что можно..он такой да?говорит перезвоните другому тогда специалистуПерезваниваю..у меня наконец попался специалисте ЕДИНСЬВЕННЫЙ КОТОРЫЙ ЗА ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ СТАЛ ОТРОБАТЫВАТЬ ВОЗРАЖЕНИЯ И ГОВОРИТЬ ПЛЮСЫ!!!Но если что сказал идите в отделение,пришла в отделение девушка говорит идите в страховую,ещё раз повторюсь сама работая в этой сфере удивилась,что меня отправили в страховую …Но все же …позвонила на горячую линию страховой,говорят без проблем в отделении банка пишите отказПришла в отделение снова,девушка долго противилась и упиралась,что я должна обращаться в страховую …потом у меня приняла всего лишь претензию,сроком рассмотрения 30 днейКак вообще быть?к кому обращаться?как свести концы с концами
04.10.2016
Ответ дан
Добрый день! При заключение договора потребительского кредита выдают график платежей. И в личном...
Добрый день! При заключение договора потребительского кредита выдают график платежей. И в личном кабинете интернет-банк тоже есть график платежей. Почему суммы списания основного долга в личном кабинете отличаются от сумм, указанных в графике платежей, выданного с договором. Также, при телефонном контакте с представителем банка по горящей линии, сумма остатка по договору кредита отличается от суммы, указанной в личном кабинете.Поясните, пожалуйста.С уважением, Наталья.
04.10.2016
Ответ дан
Купили телевизор в кредит сумма ежемесячного платежа составляла 4619,16 пере плата по кредиту...
Купили телевизор в кредит сумма ежемесячного платежа составляла 4619,16 переплата по кредиту составила 3918,90 . Каждый месяц мы вносили 5000. Когда кредит был погашен мы попросили вернуть деньги, на что нам ответили что деньги пошли на оплату счета. Какой такой счет? По какому праву ваш банк не пишет это в кредитном договоре!
04.10.2016
Ответ дан
Брал технику в кредит, 18-го июня 2016 г., на 12 (или 15 месяцев, точно не помню). Соответственно...
Брал технику в кредит, 18-го июня 2016 г., на 12 (или 15 месяцев, точно не помню).Соответственно, списание ежемесячного платежа у меня происходит 18-го числа.30.09.16 пришел в отделение Ренессанс Кредит на бульваре Новаторов, д. 11., взял талончик, подошел к Вашему специалисту, объяснил, что хочу досрочно в полном объеме закрыть кредит, на что мне Ваш специалист ответил:— сумма к полному погашению 20828 руб., но кредит будет закрыт только 18-го октября, в день ежемесячного платежа. На мой вопрос — почему у Вас так, а не как у всех? Ваш специалист ответил — мы действуем по закону, а видимо другие банки в этом плане беззаконничают. И что у Вашего банка нет законных оснований списывать деньги раньше, чем прописано в кредитном договоре… Я ответил, что Ваши законные основания наступят после моего письменного заявления на досрочное закрытие кредита, на что она ответила — «ничего не знаю»…— на вопрос как мне внести деньги, достаточных для закрытия кредита, она ответила:а. через кассу, но с такой суммой комиссия составит больше 1 тысячи рублей.б. через терминал, но внести на счет придется 20850 руб. (выбрал этот вариант)Но после всего это бедлама, мне стало интересно, что станет с оставшимися 22 рублями, что останутся на счету… Ваш специалист ответила: «Они пойдут в доход банка». Серьезно?)) без моего заявления, без моего согласия?)Представитель Ренессанс Кредит, то, что я описал — это нормально? Ваш специалист компетентен?
04.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте!Помогите,пожалуйста,разобраться в сложной ситуации,я брала кредит наличными в Ренесанс...
Здравствуйте!Помогите,пожалуйста,разобраться в сложной ситуации,я брала кредит наличными в Ренесанс банке,были просрочки по платежам пару раз,я постоянный клиент,и все ранние кредиты погашала во время,но тут были трудности и два раза задержала платёж,в итоге кредит закрыла,с опозданием на месяц,заплатила сумму больше положенной,позвонила в банк и мне сказали кредит закрыт,но мне названивают какие -то люди с телефона +7 (909) 150-48-64 Валерия Андреева и говорит,что у меня задолжность,при чем называет каждый раз разные суммы,я сходила в банк и получила справку о закрытие кредита,и даже мне отдали переплату!!!.Позвонила этой девушке говорю у меня на руках справка о погашении кредита,а она говорит такого не может быть,прошу разобраться в ситуации.
05.10.2016
Ответ дан
Добрый День! 07.10.2015 был оформлен потребительский кредит в Вашем банке, в дальнейшем была...
Добрый День! 07.10.2015 был оформлен потребительский кредит в Вашем банке, в дальнейшем была перенесена дата платежа на 15 число..Я хочу написать заявление о досрочном закрытие кредита и закрыть его 15.10.2016 (это будет 12-ый платеж)? Будет ли в дальнейшем пересчитан кредит по услуге «Суперставка»? И вернуть ли мне по заявлению неиспользованную страховую сумму при досрочном погашение кредита за услугу «подключение к программе страховой защиты»С Уважением,Наталья
05.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня есть действующий кредит на 3 года из него выплачено 12...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня есть действующий кредит на 3 года из него выплачено 12 месяцев(без просрочек). Сейчас я хочу сделать рефинонсирование этого кредита другим банком. Вопрос в том,не сгорит ли суперставка,с учетом того,что по ее условиям 12 месяцев уже выплачено? Смогу ли я ее потом забрать без проблем? Заранее спасибо за ответ.
06.10.2016
Ответ дан
Оформила заявку на потребительский кредит, получаю заработную плату в Сбербанке уже 4 года. Работа...
Оформила заявку на потребительский кредит, получаю заработную плату в Сбербанке уже 4 года. Работа постоянная, сказали рассмотрение максимум 1 сутки, уже заканчиваются вторые ответа нет…кредит беру в первый раз. зарплата позволяет взять данную сумму. Сколько еще ждать ответа?
06.10.2016
Ответ дан
[B]Добро Ночи!Собираемся взять потребительский кредит в сбере,почитал форумы и...
[B]Добро Ночи!Собираемся взять потребительский кредит в сбере,почитал форумы и озадачился)))!Скажите какими мне словами максимально донести до сотрудников банка мое желание не брать страхование кредита!Благо заявка уже одобрена осталось только пойти и заключить договор.Человек я довольно резкий могу и нагрубить чего бы крайне мне не хотелось бы!Но и портить себе нервы и тратить время на борьбу за возвращение денежек тоже тратить неохота!
07.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу досрочно погасить кредит №61753492371 от 07,06,2016г. Позвонил на горячую линию...
Здравствуйте! Хочу досрочно погасить кредит № 6175*****71 от 07,06,2016 г. Позвонил на горячую линию, оставил заявку. Девушка зарегестрировала ее и назвала чуть округленную сумму. Вопрос такой: Собираюсь внести именно точную сумму. Будет ли выполнено полное досрочное погашение в таком случае? Или девушка зарегестрировала именно на сумму сказанную ею? Стоит позвонить снова на горячую линию?
07.10.2016
Ответ дан
Добрый день, Вчера, 6 октября, обратился в ДО №№9038/0524 по адресу г. Москва, ул. Тверская, 22...
Добрый день,Вчера, 6 октября, обратился в ДО №№ 9038/0524 по адресу г. Москва, ул. Тверская, 22 с заявкой на рефинансирование 3-х потребительский кредитов Сбербанка и 1 кредитной карты стороннего банка. В принятии заявки мне было отказано на основании того, что, по словам сотрудников, данный доп. офис не принимает заявки на рефинансирование кредитов Сбербанка. Мне было предложено обратиться в отделение Сбербанка № 9040/00022 по адресу: г. Москва, ул. Б. Андроньевская, 8.Уточните, пожалуйста: правильно ли я понимаю, что в г. Москве принимает заявки на рефинансирование кредитов Сбербанка и кредитов сторонних банков (в рамках одной заявки) только отделение № 9040/00022 по адресу: г. Москва, ул. Б. Андроньевская, 8?
07.10.2016
Ответ дан
Добрый день! 14.09.2016г. Подал заявку через веб сайт ВТБ24 по акции рефинансирование под 15%...
Добрый день!14.09.2016 г. Подал заявку через веб сайт ВТБ24 по акции рефинансирование под 15% годовых.В тот же день со мной связался специалист для уточнения информации, направил смс с перечнем документов необходимых для предоставление в подразделение банка.15.09.2016 все необходимые документы были мной успешно переданы сотруднику одного из Казанских филиалов банка где мне сообщили, что решение будет принято максимум через 5 рабочих дней!Как Вы уже наверное догадываетесь, ответа через 5 дней я так и не получил. О чем я сообщил на службу помощи клиентов по тел 88001002424. Мне сообщили что для рассмотрения моей заявки банку необходимо дополнительное время, ожидайте максимум 2 дня!Через 2 дня ничего не произошло!Далее аналогичная ситуация повторялась еще пару раз, я звонил и ждал, звонил и ждал. итак до 28.09.2016 г.Последний звонок 28.09.2016 г. с целью выяснить судьбу заявки меня расстроил. Специалист службы помощи клиентов сообщила мне, был какой то технический сбои и они не могли взять мою заявку в работу, и что банком принято отрицательное решение по моей заявке по причине «Отказ клиента от заявки» я поясняю что я подобного отказа не давал, в ответ слышу что ничего поделать не можем, но мол Вы можете подать повторную заявку т. к. мараторий на Вас не наложен потому что Вы сами отказались от заявки.я к счастью в это самое время находился в банке перед кредитным специалистом и пока я разговаривал девушка по какой то скоринг программе ввела меня в базу для предварительной проверки службой безопасности. и по этой самой скоринг проверке приходит отрицательное решение. т. е дальнейшее принятие заявки не целесообразно!В это самое время специалист службы помощи все еще находится на другом конце провода телефона. На мою просьбу подтвердить информацию о скоринг отказе, отвечает что действительно она видит что только что был запрос на который получен отрицательный ответ.Далее она поясняет что скоринг отказ налагает мораторий лишь на 14 дней и что уже 14 октября я могу подать новую заявку.Но как я уже привык по опыту работы с ВТБ 24 ничьим словам сотрудников ВТБ24 нельзя верить!!! так получилось и в этот раз! позвонив уже в пятых числах октября в службу помощи я услышал что банком принято окончательное отрицательное решение по моей заявке и в течении 90 дней я не могу подать повторное обращение.Решил написать обращение на данном ресурсе т. к. на все обращения на сайте банка получаю лишь отговорки в стиле «Банк не комментирует причину отказа» и тд и тп. сплошное Бла Бла Бла!По опыту работы с др банками (не только как физик но и как юр лицо) любую заявку можно вернуть на повторное рассмотрение если кто то из числа более или менее ответственных сотрудников банка увидит, что причиной отказа стала банальная невнимательность какого то конкретного сотрудника банка либо программных средств банка (тех сбоев и пр.) но за частую этого просто никто не делает, всем глубоко плевать на клиента! ушел и ладно другой придет, да вот только таких обиженных судя по негативным отзывам становитья все больше и больше а репутацию восстановить уже не так просто как может показаться! Хотя Вам, сотрудникам ВТБ 24, этого не понять!!!
07.10.2016
Ответ дан
24 августа 2016 на свою эл. почту получаю сообщение от втб24.ру. Прямая речь. Ринат Гакифович...
24 августа 2016 на свою эл. почту получаю сообщение от втб24.ру. Прямая речь. Ринат Гакифович. Ранее Вы оформили заявку на кредит. СЕЙЧАС Вы можете ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ нашим лучшим предложением. Мы позаботимся об удобном платеже. Кредит наличными до 3000000 по ставке 17%. (не знал что это шутка). Давно планировал заказать станки и начать зарабатывать как предприниматель. После этого сообщения съездил в Минск, Выбрал необходимые станки, определился в цене. Нужно 30000 долларов США. Оказывается слово ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ в Вашем предложении это шутка, должна быть отметка — ОСОБОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Мои расходы кто покроет. Далее. Реклама ВТБ24. Кредиты в других банках под 15%. 100% гарантии одобрения. Попробую собрать свои кредиты под 15% в Ваш банк. Прихожу в банк Вы можете подать заявку. Собираю справки, УРАЛСИБ справка платная 500р, РОССЕЛЬХОЗ очередь — запись в тетрадке. Приезжай узнавай, что можно позвонить клиенту- ТАБУ. Разъезды между банками две недели. В итоге отказ. Банк ВТБ24 слова ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ и 100% гарантия одобрения воспринимает как шутку. Не зря же банк возглавляет ЗАДОРНОВ. Кто в данном случае возместит мне затраты. Прослужив Родине и заработав военную пенсию, из них в Афгане 2 года, после первой чеченской уволен с Армии по здоровью. Я продолжаю работать, всегда плачу по своим обязательствам. Копейки чужой не украл так меня воспитали родители. В паспорте светится что я родился в Таджикистане, да отец мой строил пороховой завод — хлопок там. Старший брат родился в Казахстане. Младший в Ульяновске. Я РОССИЯНИН, я кадровый офицер, и хочу открыть свое дело а не работать на сосунков — опупевших от своей значимости. А с Вашим банком я буду судиться, все будет с юморком освещено в ИТЕРНЕТЕ. Ваш не состоявщися клиент.
07.10.2016
Ответ дан
Добрый день!Меня интересует такой вопрос-в августе 2015 года мной был взят потребительский кредит и...
Добрый день!Меня интересует такой вопрос-в августе 2015 года мной был взят потребительский кредит и была оформлена страховка. Сейчас я хочу погасить кредит досрочно.Полагается ли мне возврат по страховке?
08.10.2016
Ответ дан
Заёмщик - гражданин РФ (супруга), созаёмщик (я) - вид на жительство РФ с постоянной регистрацией в...
Заёмщик — гражданин РФ (супруга), созаёмщик (я) — вид на жительство РФ с постоянной регистрацией в Мск.Учитывается ли доход созаёмщика при расчёте суммы возможного ИПОТЕЧНОГО кредита?В соответствии с 173-ФЗ РФ «О валютном регулировании и валютном контроле» «постоянно проживающие в Российской Федерации на основании вида на жительство» являются резидентами РФ.В банке так же открыта дебетовая карта на резидента РФ.
08.10.2016
Ответ дан
Интересно через сколько я получу ответ? Надеюсь мое письмо от 07. 10. 16 прочитано. Вопрос; кто...
Интересно через сколько я получу ответ? Надеюсь мое письмо от 07. 10. 16 прочитано. Вопрос; кто является надлежащим ответчиком, те с кем мне судиться. И точный адрес также пришлите, пожалуйста.
08.10.2016
Ответ дан
Ваш ответ на мой отзыв в Народном рейтинге, цитата: По умолчанию наши сотрудники предлагают всем...
Ваш ответ на мой отзыв в Народном рейтинге, цитата:По умолчанию наши сотрудники предлагают всем клиентам, получающим кредит, оформить договор страхования жизни и здоровья. Выгоды этого продукта очевидны для обеих сторон — клиенту это позволяет погасить кредит при наступлении страхового случая, а банк тем самым снижает риск невозврата средств. Однако решение остается за клиентом, и от страхования можно отказаться в любой момент до подписания договора. Если договор подписан, то его можно расторгнуть и вернуть плату за подключение к программе страхования только в случае обращения в первые 14 дней. Соответствующее заявление можно оформить в любом офисе банка.Вопрос: а вы вообще читаете отзывы? или просто ляпаете стандартные отписки? Русским языком написано — никто никакого выбора мне не предоставлял! Было четко сказано — не выдаются кредиты без страховки! Это тоже «по умолчанию»? Типа народ — дурак и все прокатит! Позорище самому» надежному банку страны»! И по поводу мошенничества.Поскольку вы объединили два моих разных отзыва в один придется и мне писать все в одном! О какой безопасности ваших услуг вы говорите? Люди вам пишут, что избили и ограбили и сняли деньги! О каком соблюдении ваших правил идет речь? Безопасная услуга — это когда даже если все украли, а войти не смогли в ваш проклятый онлайн, который вы втюхиваете! А в мобильной версии вообще по номеру карты можно зарегистрироваться! Номер карты — это не секретная информация! Поучитесь у других банков безопасности! Интересно ваш Грефф что-нибудь из этого читает? Или он реально думает, что предоставляет безопасные услуги?)) А ответ один — плевал банк на всех с высокой колокольни! Как он существовал за счет населения в советские времена, так и сейчас на нас наживается! Позор! Позор! Позор! Да еще сотрудников учат как обмануть клиента и заработать себе балл к зарплате! Ноги моей там больше не будет!Люди, бегите от этого банка подальше! Он вам улыбается, пока у вас все хорошо. Как только возникнет проблема — вы для них назойливая муха, от которой любым путем нужно избавиться!
08.10.2016
Ответ дан
Для меня на удивление возникает вопрос в части работы банка по продаже сопутствующих услуг а именно...
Для меня на удивление возникает вопрос в части работы банка по продаже сопутствующих услуг а именно страховки. Взял кредит, в момент подписания договора сотрудник не проинформировал меня, что после подписания договора страховку оказывается вернуть нельзя, что Почта-банк работает по каким то своим законам, а как же закон о Защите прав потребителей, или этот закон не для банка. Сотрудники офиса «футболят» в страховую, страховая в банк, и так по кругу. А что же делать нам простым потребителям, где искать правду, или она только на стороне банков, которые наживаются на своих клиентах. Что за срок 5 дней и как в них успеть подать заявление на возврат страховки Если страховая компания в выходные дни не работает?
08.10.2016
Ответ дан
Добрый день. Сегодня весь день отвратительно работает кол центр, точнее он не работает. Я хочу...
Добрый день. Сегодня весь день отвратительно работает кол центр, точнее он не работает. Я хочу дозвониться до оператора, чтобы оставить заявку на погашение кредита,но максимум что мне удалось — это выучить наизусть пункты меню. Пункта для связи с оператором не обнаружил. Куда делось голосовое меню с Вашим вступлением в начале общения?
08.10.2016
Ответ дан
Добрый день! Неплатежноспособный Клиент подал заявку на предоставление продукта в Вашем банке, в...
Добрый день!Неплатежноспособный Клиент подал заявку на предоставление продукта в Вашем банке, в пятницу был звонок с целью уточнения информации по анкете, и в дальнейшем возможен выпуск карты. Потенциальный Клиент ранее был в «Черном списке» другого банка, соответственно кредитная история должна быть отражена в бюро, но по какой причине банки предоставляют продукты, мне не понятно.Если Вас интересует Ф. И.О. или какие-то персональные данные, то могу написать по защищенным каналам.
09.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья Смирнова. Хочу сообщить, что претензий к банку на данный момент не имею, банк...
Здравствуйте, Наталья Смирнова. Хочу сообщить, что претензий к банку на данный момент не имею, банк вернул страховую премию в полном размере, которая по моему заявлению была тут же перечислена в счёт погашения кредита. Спасибо!
09.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу досрочно закрыть кредит и после уточнения суммы досрочного погашения у меня...
Здравствуйте! Хочу досрочно закрыть кредит и после уточнения суммы досрочного погашения у меня возникли разногласия с суммой, которую мне указывает банк. После долгих выяснений я нашла эту причину. Оказывается мне была незаконно подключена услуга «Кредит информирование», данная услуга в договоре не прописана и подключена без моего согласия. За эту услугу по моему кредитному договору в случае просрочки списываются деньги, в результате чего получается, что кредит я не гашу, а оплачиваю только проценты и эту услугу. Прошу разобраться с данной проблемой, а также подсказать не подключены ли еще какие либо услуги к моему кредитному договору
09.10.2016
Ответ дан
Пару лет назад брала кредит наличными в Лето банке.С прошлого года лето банк распался и договор...
Пару лет назад брала кредит наличными в Лето банке.С прошлого года лето банк распался и договор оказался в почта-банке. Дело в том, что в сентябре 2016 года после установки приложения почта-банка я узнала о такой услуге как «кредитное информирование» о которой в моём договоре с лето банком ни слова… При звонке на горячую линию и пообщавшись с сотрудником банка не получила ответа о том, где в моём договоре прописан пункт о кредитном информировании или о том что банк может менять условия договора во время выплаты кредита… Причём сотрудник банка стал называть несуществующие в моём договоре пункты!!! Почему я должна платить за услугу которой не было в моём договоре и которой я узнаю только из приложения на телефоне??? Причём что за эту услугу мне уже начислили нормальную сумму, более 5000 руб. и продлили без моего ведома срок оплаты кредита еще на 2 месяца!! Из звонков на горячую линию ясно, на телефоны сажают или стажеров без опыта или «специалистов» которые ничего не знают о работе банка и не могут выяснить никакую информацию и дать четкий и ясный ответ. Возможно ли внесение новых условий по договору, в котором не была прописан такая услуга как кредитное информирование или такой пункт как … банк имеет право менять условия договора во время его действия???
10.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Имею в банке ВТБ24 потребительский кредит под 17% годовых, являюсь добросовестным...
Здравствуйте! Имею в банке ВТБ24 потребительский кредит под 17% годовых, являюсь добросовестным заемщиком.Сейчас активно идет реклама по телевидению и в других средствах СМИ о рефинансировании кредитов под 15% годовых.Какие действия следует предпринять для заключения доп.соглашения о снижении процентной ставке по моему действующему кредиту?
10.10.2016
Ответ дан
Добрый день. Обращался в ваше отделение «Багратионовский» по адресу 121108, г. Москва, ул. Барклая...
Добрый день. Обращался в ваше отделение «Багратионовский» по адресу 121108, г. Москва, ул. Барклая, д. 7, корп. 1, для получения кредита наличными, предоставил требуемые документы (2НДФЛ и заверенную копию трудовой книжки). В кредите было отказано. 6 октября 2016 года я обратился в банк чтобы забрать предоставленные мною документы, на что мне сотрудники банка сказали что это нельзя сделать в данный момент, т. к. сотрудника который принимал у меня документы нет на рабочем месте, а выдать их мне может только он. На все мои возражения, они утверждали что это именно так и сотрудник мне перезвонит и скажет когда забрать, в итоге я согласился. 10 октября перезвонил сотрудник и сказал что мне не вернут никакие документы, сперва ссылаясь на какие-то внутренние документы банка, потом на то что это указано где-то на сайте. По моему это не законно что банк не хочет возвращать мои документы (2НДФЛ, Копия трудовой книжки). Вы можете дать мне аргументированный ответ как мне забрать мои документы или на основании чего мне их не возвращают?
10.10.2016
Ответ дан
Добрый день! Хотели узнать статус заявки по кредиту, звонили по номеру 8 (800) 555-55-50, оператор...
Добрый день! Хотели узнать статус заявки по кредиту, звонили по номеру 8 (800) 555-55-50, оператор сказал, что контактный центр не может дать такой информации. Вопрос, где/по какому номеру, можно узнать статус заявки по кредиту?
10.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья. прошу вашей помощи. к сожалению, сотрудники банка помочь мне не в состоянии...
Здравствуйте, Наталья.прошу вашей помощи. к сожалению, сотрудники банка помочь мне не в состоянии с 5 сентября.и так, ситуация следующая.5—09 мною была подана заявка на получение потребительского кредита. я уже являюсь клиентом банка и имею действующий кредит. заявка была оставлена сотруднику телефонных продаж. 14 дней я смиренно ждала решения. в итоге, после очередного звонка, мне предоставили информацию, что сотрудник не перевел анкету в стадию рассмотрения. я обратилась с пакетом документов в дополнительное отделение в г. Красногорске. прождав в очереди более часа, у меня все таки приняли документы. прошло еще 5 дней и моя заявка была одобрена. мне одобрили запрашиваемую сумму в 250000 сроком на 60 мес. предложение меня полностью устроило. я перезвонила еще раз в контакт центр. моя заявка одобрена и я могу получить денежные средства в день обращения в отделение. я приехала 04—10 для получения потребительского кредита. снова просидела в очереди более 2 часов. ждать, к сожалению, возможности более не было. жалобную книгу предоставить мне отказались. руководителя(по словам администратора) не было. я повторно приехала 06—10 , перед этим согласовав встречу с сотрудником по телефону. было назначено время 06—10 в 14—00. в назначенное время я обратилась к администратору с вопросом куда мне пройти. мне сказали, что очередь живая. и они понятия не имеют кто и почему мне звонил. я взяла талон и прождала еще час. в итоге меня пригласил менеджер Мария. я изложила ей ситуацию. заявку она увидела. но, без страхования, выдачи согласовываются с руководителем. более 20 мин я ждала согласования. согласовали. и вот тут самое интересное. произошла какая-то ошибка в открытии счетов. более двух часов решали эту проблему.я покорно ждала. потеряв все надежды, я уехала из отделения банка. менеджер Мария перезвонила мне через час и сообщила, что проблема решена. к сожалению, у меня не было возможности вернуться в моменте в г. Красногорск. и мы перенесли встречу на 07—10 . я приехала. мне выдали карту для оплаты кредита. но сам кредит не выдали. вновь произошла техническая ошибка. снова прождав более 2-х часов я ушла ни с чем. ни в пт, ни в сб мой вопрос не решили. я обращалась к сотрудникам телефонного обслуживания, они не могут мне помочь. как итог, в 16—00 10—10 мне перезвонила менеджер Мария и сообщила, что я не смогу получить кредит, т. к. моя заявка ушла в обслуживание в г. Краснодар. почему — она не знает. я уж и тем более. мне предложили отказаться от кредитного продукта и оформить заявку заново. но! я заказала товары для ремонта, т. к. мой кредит был одобрен и я не могла предположить, что такой крупный и надежный банк может так подвести. и у меня нет возможности ждать еще 5 дней пока снова будут проходить проверки. в Краснодар лететь смысла тоже не вижу- я никогда ранее не обслуживалась в этом городе. так так получилось- ответа нет. руководитель отделения меня игнорирует, сотрудники телефонных продаж не знают. а Мария уж и тем более. я прошу Вас разобраться в данной ситуации и помочь мне решить данный вопрос как можно быстрее. спасибо.
10.10.2016
Ответ дан
Являюсь клиентом банка ВТБ 24 не первый год. Брал потребительский кредит не один раз. Просроков по...
Являюсь клиентом банка ВТБ 24 не первый год. Брал потребительский кредит не один раз. Просроков по платежам не имел. Последний был погашен досрочно год назад. На днях обратился за потр. кредитом по спец.предложению. Но предложение оказалось далеко не спец.предложением. Ведь 19,6% не такой уж и маленький процент. Это при том,что я являюсь клиентом банка и не один год. Неужели банк так не ценит своих клиентов??? В СБЕРБАНКЕ своим клиентам предлагают кредит по спец.предложению,ВНИМАНИЕ!!! ПОД 15%. Разница существенная.Вот я и думаю,может зря я являюсь клиентом ВТБ 24???? Очень разочарован.
10.10.2016
Ответ дан
Добрый вечер. Скажите могу ли рассчитывать на Рефинансирование потребительского кредита в вашем...
Добрый вечер. Скажите могу ли рассчитывать на Рефинансирование потребительского кредита в вашем банке если временно стою на бирже труда,выплату по кредиту произвожу регулярно но процентная ставка высокая и у меня просто не остается средств.
10.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, мой муж оставил заявку в СБЕРБАНК на оформление...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, мой муж оставил заявку в СБЕРБАНК на оформление потребительского кредита в размере 300.000 руб., где ему кредит был одобрен, но с условием добровольного страхования, которое обойдется в 45.000 т. р.. 1. Имеем ли мы право отказаться от добровольного страхования, если заявка была подана на этих условиях. Так же муж являетя держателем зарплатной карты СБЕРБАНК. 2. Если нет, то в какой период времени мы можем отказаться от добр.страхования, а так же должно ли быть прописано в договоре страхования об отказе о страховке?
11.10.2016
Ответ дан
В марте 2013 года брала кредит в СБЕРБАНКе в размере 650.000 т.р., а так же был подписан договор...
В марте 2013 года брала кредит в СБЕРБАНКе в размере 650.000 т. р., а так же был подписан договор добровольного страхования, т. к.сотрудник банка пояснила, что без страховки не дадут (что я тут объясняю, Вы все прекрасно знаете об этом). Сейчас я хочу погасить досрочно кредит, который мне еще выплачивать до 2018 года. Как мне сделать возврат страховки (без суда)
11.10.2016
Ответ дан
10.10.2016г в 10.46 через банкомат внес 22000руб. чек не выдан, зачисления нет, зарегистрировал...
10.10.2016г в 10.46 через банкомат внес 22000руб. чек не выдан, зачисления нет, зарегистрировал обращение в банк под N …говорят ждите..15 дней, возможно вернём…, вопрос как будет проведена оплата кредита 11.10.2016 г.? услуга вами оказана некачественно ваш банкомат некорректно работает, а отвечать буду я или я что то не так понял? прошу Вас помочь в решении данного вопроса.
11.10.2016
Ответ дан
Добрый день! хотелось бы узнать поподробнее про услугу кредитных каникул- доступна ли она по всем...
Добрый день! хотелось бы узнать поподробнее про услугу кредитных каникул- доступна ли она по всем кредитам, оформленным в любое время? стоимость услуги 2000 руб? пересчитываются ли проценты в связи с переносом платежа? изменяется ли ежемесячный платеж?
11.10.2016
Ответ дан
Кредитный отдел банка ВТБ24 словно издевается, одобряя суммы, значительно меньше запрошенных...
Кредитный отдел банка ВТБ24 словно издевается, одобряя суммы, значительно меньше запрошенных. Причём, одобренная сумма каждый раз уменьшается по непонятным причинам (данные-то предоставляются те же самые). Например, в сентябре подал заявку на 450т.р. (к выдаче) — одобрили 404 (к выдаче 332, остальное страховка!!!). Вынужден был отказаться. Сегодня подаю новую заявку на 400 т. р., от страховки отказываюсь…банк одобряет…251(!!!) т. р. И это учитывая, что 4 года назад брал 275 т. р., имея в полтора раза меньшую зарплату! Это просто мрак какой-то…
11.10.2016
Ответ дан
Добрый вечер. Мною был заключен договор потребительского кредита на покупку товаров №15661790...
Добрый вечер. Мною был заключен договор потребительского кредита на покупку товаров № 15661790 14.04.2016 года. Подскажите, пожалуйста, можно ли отключить Договор страховой защиты? Я не планировал её активировать. Данная услуга для меня не актуальна, дабы полностью уверен в своих силах и возможностях по погашению кредита. Очень прошу ПОЧТА БАНК пойти навстречу и отключить услугу страхования с возвратом комиссии за неиспользованный срок и сделать ЧДП основного долга на данную сумму. В целом могу сказать, что условиями и обслуживанием вполне доволен. Все отлично. Надеюсь на понимание и помощь. С уважением, Дмитрий Юрьевич.
11.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте! С момента подачи заявления на возврат страховой выплаты в период охлаждения прошло...
Здравствуйте!С момента подачи заявления на возврат страховой выплаты в период охлаждения прошло уже более двух недель. В договоре написано, что срок рассмотрения 10 дней. Прошу разобраться. Если в ближайшее время вопрос не будет решен, то я буду вынужден подать жалобу в ЦБ России и обратиться в суд.Вот здесь подробно описана моя проблема: http://www.banki.ru/services/response.. ./10017494/
11.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня я заключил договор на кредит, за что Вашему банку благодарен, именно сейчас...
Здравствуйте. Сегодня я заключил договор на кредит, за что Вашему банку благодарен, именно сейчас потребовались деньги. Номер договора 17269668 от 11.10.2016 г. Естественно, навязали страхование от ВТБ Страхования на сумму 28800 рублей. Сумма кредита 80000 руб. Не хило, правда? 36% от суммы на руки. Я ожидал, что сразу после заключения договора я смогу написать отказ от страховки, но мне ваши сотрудники сказали, что писать нужно в страховую компанию. Я проживаю в Нижнекамске, ближайший офис ВТБ Страхование находится в Казани. Вот я и не пойму, ведь судя по отзывам, люди обращались по поводу расторжения договора страхования в Ваш банк?
11.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте!!!Сегодня, т.е. 11.10.2016 жена взяла кредит в почта банке. Просила 300000 р...
Здравствуйте!!!Сегодня, т. е. 11.10.2016 жена взяла кредит в почта банке. Просила 300000 р. , одобрили 258000р. Когда подписала документы, увидела что навязали страховку 77700р. и приписали её к общей сумме, увидела только когда отдали график платежей. Получается что на руки дали 258000р., а проценты платить с суммы 344470р.Можно ли отказатся от страховки, которую навязали.
11.10.2016
Ответ дан
09.10.2014 года мною был взят кредит по котором сразу подключена услуга «Регулярное автопогашение...
09.10.2014 года мною был взят кредит по котором сразу подключена услуга «Регулярное автопогашение кредита». 26.09.2016 года я хотела внести последний платеж по кредиту в сумме 3633.04 рубля указанному в графике платежей, но сотрудник банка сказала, что сумма для полного погашения кредита составляет 4717.82 рублей и предоставила новый график в котором срок погашения кредита стал 25 месяцев вместо 24, а процентная ставка 10, 22% вместо 9,14% как указано в кредитном договоре. На мои вопросы, как такое возможно, сотрудники ответить не смогли и мне было предложено обратиться с претензией в банк, что я и сделала. В этот же день поступил звонок из банка и сотрудник пояснила, что произошел сбой в программе и в настоящий момент все исправлено. Через некоторое время позвонив на контактный телефон я узнала, что никаких исправлений внесено не было и для полного погашения кредита мне необходимо внести сумму 4717,82 рублей. Никаких вразумительных объяснений от сотрудника мне получить не удалось, а на телефон мне была направлена СМС в которой указывалось, что по претензии необходима дополнительная проверка. 08.10.2016 года за сутки до срока внесения последнего платежа по кредиту на мой телефон поступил звонок и сотрудник банка сообщил о имеющейся у меня недоплате в размере 04 копейки которую необходимо срочно погасить. Обратившись в этот же день в банк, я узнала, что из-за образовавшейся,121 день назад!!!, недоплаты в 04 копейки мне была подключена услуга «Кредит- иформирование» и начислена комиссия 4500 рублей, а срок погашения кредита увеличился до 26 месяцев вместо 24. Процентную ставку вернули 9,14%. На мои вопросы сотрудники банка ответить не смогли и предложили погасить недоплату и написать очередную претензию, что я и сделала. Недоплату в 04 копейки я погасила здесь же, внеся через банкомат 10 рублей, но в этот же день мне поступила СМС и был телефонный звонок из банка о негативных последствиях для моей кредитной истории. Звонившему сотруднику банка было указано на то, что недоплата внесена и получено подтверждение, что он видит внесенные 10 рублей. Прошу разобраться и дать ответ на следующие вопросы:1. Как могла образоваться недоплата, 04 копейки, при подключенной услуге «Регулярное автопогашение кредита», постоянном наличии денег (превышающем 04 копейки) на счете с которого производится погашение кредита и почему информирование о недоплате, которая якобы возникла 121 день назад, было за одни сутки до срока погашения кредита.2 Почему была подключена платная услуга «Кредит-иформирование», которой нет в моем договоре, а также начислена комиссия.3. Когда я смогу закрыть кредит, т. к. 09.10.2016 года с моего счета была списана сумма 3790,04 рублей.
12.10.2016
Ответ дан
Добрый день, Наталья. Очень хотел написать письмо Президенту банка, но к сожалению не нашел...
Добрый день, Наталья.Очень хотел написать письмо Президенту банка, но к сожалению не нашел адреса.Подсказали, что Вам можно написать обращение.Очень хочется верить, что мое сообщение прочитаете и поможете именно Вы, а не помощники, т. к. очень часто встречаются люди (не только в вашем учреждении, но и во многих других), которые вроде бы и корректно пытаются помочь, но в то же время работают по шаблону. Это конечно понятно, у Вас есть правила, но иногда, вникнув в ситуацию, можно немного отступить от шаблонов.Суть обращения следующая.Я являюсь клиентом Вашего банка уже более 5 лет в направлении «потребительские кредиты», и все это время исправно и в срок платил. Но вот настало время, когда и меня коснулся так называемый «финансовый кризис» и у меня образовалась просрочка платежей (17 дней). Не однократно обращался в Находкинское отделение банка с просьбой провести реструктуризацию (уменьшение нагрузки), но к сожалению все проходило по шаблону с отрицательным ответом. И вот 11.10.2016 мне удалось подать долгожданную заявку на реструктуризацию. И ответ был к сожалению не положительный. Получается что я должен ждать 60 суток, для того, что бы банк сам предложил мне реструктуризацию. Но ведь это ни кому не выгодно и не нужно. Остаток моей задолженности не большой, и уменьшив размер ежемесячного платежа, я бы смог его полностью выплатить. Я не жалуюсь, не прошу простить мне или списать с меня задолженность, это не правильно — долги надо возвращать, я просто прошу дать мне возможность честно вернуть Вашему банку все, вернуть даже с процентами. А сейчас я загнан в «угол» и выход у меня получается только один — продолжать не платить. Много есть советов как не возвращать кредиты, но это не совсем честно и не порядочно.Очень надеюсь что Вы войдете в мое положение и поможете.Очень надеюсь на ответ на электронную почту
12.10.2016
Ответ дан
Добрый день. Мною была подана онлайн заявка на рефинансирование кредита. позавчера мне одобрен...
Добрый день.Мною была подана онлайн заявка на рефинансирование кредита. позавчера мне одобрен кредит в ВТБ24 на сумму 380000 руб. сроком на 48 мес. под 15% годовых. сегодня при обращении в отделение, расположенное по адресу город Красноярск, ул. Мира, 105, сотрудник банка мне указал на то, что действительно заявка одобрена но обязательное условие предоставление кредита — оформление страховки на 60 тыс дополнительно.На мое справедливое (по моему мнению конечно) возмущение на то, что ни на сайте (при оформлении онлайн заявки), ни при телефонном разговоре об обязательности страхования при предоставлении указанной услуги заявлено не было, мне сказали только что-то вроде «правила не мы устанавливаем».Прошу Вас пояснить является ли обязательным страхование при получении потребительского кредита и указать ссылки на нормы действующего законодательства в обоснование такого требования. Спасибо.
12.10.2016
Ответ дан
Извините еще вопросик. Меня проинформировали сегодня в банке, если я отказываюсь от страховки то у...
Извините еще вопросик. Меня проинформировали сегодня в банке, если я отказываюсь от страховки то у меня по окончанию кредита не будет перерасчета по услуге «гарантированная ставка» 16,9% сейчас я буду оплачивать по 29,5%. так ли это?
12.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Оформил потребительский кредит, по предложению самого банка, отказаться от страховки...
Здравствуйте! Оформил потребительский кредит, по предложению самого банка, отказаться от страховки на этапе оформления не дали (иначе отказ в предоставлении кредита). Написал заявление об отказе от договора страхования в период охлаждения, сейчас прошло уже более 10 дней, но возврата денег не произошло. Прошу помочь разобраться, когда будет возврат страховки. Номера страховых полисов написал ниже (в информации для банка) Спасибо.
12.10.2016
Ответ дан
Доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой, 04.10.2016 обратился в ваш банк по поводу...
Доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой, 04.10.2016 обратился в ваш банк по поводу получения потребительского кредита на одобренное предложение. Обратился к менеджеру Дубинину Александру Сергеевичу: на что он ответил взять кредит можно только со страховкой и больше ни как. После долгого разговора о том что страховка является добровольной менеджер согласился со мной и сказал что заявку отправил. Мало того что он меня обманул (ОТПРАВИВ ЗАЯВКУ ТОЛЬКО 11.10.16 ТАК ЕЩЕ И СО СТРАХОВКОЙ)!!!! 12.10.16 Я снова пришел в ваш банк для уточнения одобрения данного кредита к менеджеру (Дубинину) он сказал что все одобрено,но только со страховкой, я сразу позвонил на горячую линию в ваш банк, на что мне ответили страховка является добровольной. Менеджер все время куда то уходил когда я ему объяснял что его действия являются навязыванием мне дополнительных услуг! После продолжительного времени он принес мне листок и сказал написать претензию, в течении 2 недель рассмотрим заново! Вот и все! Как вы думаете это нормально? Сколько можно еще ждать?Прошу вас прокомментировать:1 выдачу мне одобренного предложения по кредиту без страховки.2. Несвоевременную подачу заявления на получении кредита от менеджера3. Можно ли рассмотреть выдачу мне денежных средств быстрее.
12.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте, пришло одобрение по заявке на потребительский кредит. Заявка подавалась на сумму с...
Здравствуйте, пришло одобрение по заявке на потребительский кредит. Заявка подавалась на сумму с учетом страховки. Возможно ли при оформлении кредитного договора отказаться от оформления страховки и взять меньшую сумму? Или нужно снова подавать заявку?
12.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемая Наталья Смирнова! Я являюсь клиентом Вашего Банка, постоянно обслуживаюсь...
Здравствуйте, уважаемая Наталья Смирнова!Я являюсь клиентом Вашего Банка, постоянно обслуживаюсь в ДО Отрадное. Никаких нареканий к работе данного отделения я не имею — персонал грамотный, вежливый, компетентный. Однако сегодня не смогла оформить там кредитный договор на рефинансирование из-за возникшей технической ошибки, связанной с оформлением онлайн заявки.
12.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! Все тот же больной вопрос о "навязанных страховках" . Заключила...
Здравствуйте Наталья!Все тот же больной вопрос о «навязанных страховках».Заключила договор на получения потребительского кредита, кредит был предварительно согласован, когда пришла в банк оформить кредит узнала, что к кредиту «обязательно страхование», на мой вопрос могу ли я отказаться от страховки мной был получен ответ, что банк может мне кредит не выдать, на мой вопрос, могу ли я после получения кредита в течении месяца расторгнуть страховку, получила тот же ответ, что лучше этого не делать, на мой вопрос при погашении суммы кредита досрочно, будет ли пересчитываться сумма страховки, был получен утвердительный ответ, что да сумма страховки будет пересчитываться при уменьшении суммы кредита, на мой вопрос если мной будет погашена вся сумма кредита, будет ли произведен перерасчет страховки за фактическое количество дней, мне ответили что да, как вы погашаете сумму кредита сумма страховки тоже пересчитывается. На вопрос будут мне возвращены день, получила ответ, что да в течении 10 дней, с момента получения заявления.Договор я заключила 28.09.2016 сегодня 13.10.2016 я иду в банк для того чтобы расторгнуть договор страховки, и тут то я узнаю что был «период охлаждения» т. е период в который я могла отказаться от страховки в течении 5 дней, и что теперь, договор страхования расторгнуть можно, только обратно я денег не получу. И даже если я внесу обратно сумму кредита, страховка все равно останется. Я 30.09. позвонила на горячую линию банка и спросила по поводу расторжения страховки, мне сказали что да могу, но лучше этого не делать (и про 5 дней опять не было ничего сказано)Получается сотрудник банка, меня ввел в заблуждение.Что я могу сейчас сделать.
13.10.2016
Ответ дан
Добрый день! Подала заявку на рефенансирование 04.10.2016г. в г. Екатеринбург, ул. Гагарина...
Добрый день! Подала заявку на рефенансирование 04.10.2016 г. в г. Екатеринбург, ул. Гагарина 16/Проспект Ленина 101, рассмотрение заявки ДО 5 рабочих дней (сегодня уже 7 день) ответа нет, звоню на горячую линию там говорят ваше заявление на рассмотрении, с живыми людьми пыталась поговорить, они ни чего не знают, зачем спрашивается они нужны если от них толку ноль?????Хотя девушка меня уверяла что будет ответ даже раньше…в течение 3х дней, я так интересовалась, потому что в начале этого года хотела взять потребительский кредит оформила заявку онлайн, затем подъехав в офис почему то мы заново с менеджером оформляли заявку…менеджер страанный хотел для себя выгоду извлечь от меня связанную с моей работой, но я ему ответила что он не по адресу обратился, видемо это и было следствием того, что моя заявка не была отправлена вообще…об этом мне сообщила девушка которая работала со мной в этот раз..в сравнении Вам Сбербанк перезванивает на следующий же день с утра при подаче заявки вечером дома через СБОЛ!!! Хотя имеено кредиты сбербанка хотела рефенансировать у Вас, но видимо не судьба..почетав отзывы с Вашими навязыванием страховок, добровольно принудительные которые…везьде отписываетесь, что это добровольно, а установку в Офисы даёте что это обязательно…не красиво, в том же сбербанке спокойно отказалась от страховки и не было ни каких истерик со стороны сотрудника, что её ЗП зависит от этого!!!
13.10.2016
Ответ дан
Уважаемая Наталья! В своем ответе на мое обращение от 12.10.2016 года Вы пишете, что моя заявка...
Уважаемая Наталья!В своем ответе на мое обращение от 12.10.2016 года Вы пишете, что моя заявка ещё находится на рассмотрении. Однако у меня имеются смс-сообщения от банка ВТБ: одно от 06.10.16 г., и два от 07.10.2016 г., где банк информирует меня об одобрении кредита на рефинансирование на сумму до 1820000 руб., который я могу оформить в любом ДО банка, и 12 октября я приходила в ДО Отрадное для оформления кредита по приглашению банка.Если угодно, я могу переслать Вам эти сообщения.
13.10.2016
Ответ дан
Добрый день.Я клиент банка.Брала кредиты,сначала платила исправно,потом начались просрочки в связи...
Добрый день.Я клиент банка.Брала кредиты,сначала платила исправно,потом начались просрочки в связи с изменением материального положения.Платила,как могла.Бросать не собиралась.29.12.15 получила смс от банка про «Уникальную акцию«В Новый год без долгов» и тел.сотрудника для вопросов.Смысл акции в том,ты закрываешь сумму пеней и штрафов и эту сумму банк тебе прощает,т.е возвращает деньги обратно на счет.Я решила,что это мой реальный шанс закрыть долги перед банком.Обзвонила всех друзей,просила помочь.Друзья не отказали.Позвонила сотруднику банка по тел.,указанному в смс,уточнила сумму просрочки,пеней,штрафов,а также сумму полного досрочного погашения.Он сказал мне,что достаточно внести сумму пеней и штрафов,чтобы банк мне их простил.Я переговорила с друзьями и они предложили мне полностью закрыть кредит,т.к.платить далее становилось все сложнее.Мы посчитали все долги с учетом того,что банк вернет мне сумму пеней,как обещал.Друзья мои перевели деньги на мой счет в ВТБ.Я еще раз связалась с тем сотрудником,информируя его,что я внесла сумму намного большую и спросила распространяются ли на мой случай эта акция банка.Получила положительный ответ.Было уже 31.12,когда я последний раз разговаривала с сотрудником банка.Он сказал позвонить после праздников.Я позвонила,он сказал,что да,деньги пришли,все прорсрочки,пени,штрафы закрыты,а про их возврат он ниего не знает.На мой изумленный вопрос о списании пеней,он ответил,что я внесла не ту сумму,а гораздо большую,занимаюсь самодеятельностью и он не знает спишут ли мне чего-нибудь теперь.На мой довод о том,что больше это не меньши и почему нельзя вернуть деньги,он ответил,что ничего сделать не сможет.И потерял ко мне всякий интерес. До сих пор мне никто ничего не списал.Получается,что банк,извините,занимается обманом клиентов.В итоге,мне приходится отдавать долг друзьям.И по кредиту у меня опять просрочки.Конечно,теперь в первую очередь я буду отдавать друзьям,они меня не обманывали.В разговорах с сотрудниками банка те только разводят руками.Написала на сайте Сравни.ru. Из банка мне ответили просьбой прислать им описание данной ситуации на адрес SM2@vtb24.ru. Написала-в ответ тишина. Написала еще раз,снова ответа нет. Я не отказываюсь платить. Но из-за данной ситуации,в которой банк,я считаю,меня обманул,я оказалась в еще больших долгах. Теперь мне снова приходят подобные предложения из банка. Но я понимаю,что это «развод». Недостойно как-то такой солидной организации. Могли бы Вы как-то прокоментировать ситуацию.
13.10.2016
Ответ дан
Добрый день, Наталья! В дополнение к сказанному ранее добавлю, что 12 октября в ДО Отрадное...
Добрый день, Наталья!В дополнение к сказанному ранее добавлю, что 12 октября в ДО Отрадное кредитный менеджер приняла у меня все необходимые и надлежащим образом заверенные документы (мне также пришлось донести информацию об изменении БИК МКБ, который не совпадал с указанным в кредитном договоре). После этого менеджер отправилась со всеми документами к управляющему ДО. По возвращении она сообщила, что кредит на 1820000 руб. под 15% годовых одобрен и можно приступать к его оформлению. В процессе оформления выяснилось, что компьютерная программа не позволяет сформировать документацию по кредиту по причине отсутствия в онлайн заявке сведений о сроке внесения текущего платежа по рефинансируемому кредиту. Я пояснила, что такой графы не было в онлайн заявке на сайте банка (её и сейчас там нет). Далее менеджер связалась с техподдержкой, объяснила ситуацию и, с ее слов, ей сказали, что в ближайшее время сами исправят возникшую проблему.Уважаемая, Наталья! Я подавала только одну заявку в ВТБ, которую банк одобрил, и поэтому не могу понять о чем сейчас идет речь, почему моя заявка снова находится на рассмотрении банка?Заранее спасибо за ответ!
13.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Во второй половине сентября я подавала заявку на рефинансирование. Кредитный менеджер...
Здравствуйте! Во второй половине сентября я подавала заявку на рефинансирование. Кредитный менеджер долго не могла разобраться с документами: то не сохраняла скан паспорта, то забывала оформить заявку, то предлагала взять созаёмщика. В итоге после недели тишины я сама позвонила в банк, где узнала об отказе. Никаких смс-сообщений мне не приходило. Возможно ли, что заявку так и не отправили? Могу ли я повторно просить о рефинансировании в другом отделении банка? Спасибо.
13.10.2016
Ответ дан
Добрый день. Сегодня был в банке ВТБ24. Попросил расторгнуть договор по страховке, но мне...
Добрый день.Сегодня был в банке ВТБ24. Попросил расторгнуть договор по страховке, но мне отказали, комментируя тем, что страховку надо было расторгнуть в 5-и рабочих дней с даты заключения договора, но как прошло уже 3 месяца, то отказ.Имели ли они право мне отказать?Кто-то говорит да, кто-то нет. Если нет, то напишите мне пожалуйста статью по которым я могу оспаривать их отказ.В договоре пункте 6.6 написано, что страхователь имеет право отказаться от договора страхования в любое время.Заранее благодарю Вас за ответ!
14.10.2016
Ответ дан
здравствуйте, Наталья! Подскажите, пожалуйста, как так может быть: Изначально по СМС-оповещению я...
здравствуйте, Наталья!Подскажите, пожалуйста, как так может быть:Изначально по СМС-оповещению я получил одобрение банка ВТБ24 на кредитование, по телефонной линии мне отвечают, что мне кредит одобрен и можно приходить в отделение Банк с паспортом для получения кредита, а в самом банке утверждали, что «пока на рассмотрении». На телефонную линию звонил неоднократно, мне каждый раз говорили, что все так и есть, одобрение окончательное и не в коем случае, не первоначальное. А сотрудники банка утверждали обратное…Ну, и так как я, видимо, чрезвычайно дотошный клиент, вчера получил отказ в кредитовании. Но все-таки непонятно в данной ситуации: Одни сотрудники говорят одно, другие утверждают другое…
14.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Может вы мне сможете помочь. У меня такая ситуация - Подключил услугу "пропускаю...
Здравствуйте! Может вы мне сможете помочь. У меня такая ситуация — Подключил услугу «пропускаю платеж» 02.07.16 г., позвонив при этом на горячую линию и с этого момента пошли какое то недопонимание со стороны банка. 06.07.16 г снимается погашение процентов в размере 20.05 / с 07.06.16 по 06.07.16 / далее вношу средства 07.08.16 сумму ежемесячный платёж + 300 руб. за услугу пропускаю платеж. 07.08.16 г идёт списание просроченных процентов / с 07.06.16 по 06.0816 / . Подключил услугу «меняю дату платежа» 13.08.16 г (была 6 числа — стала 22), далее 22.08.16 г списывают проценты /с 07.07.16 по 06.08.16 г/. звонят с горячей линии и говорят, чтобы я внес ещё 4 тыс с копейками, я внёс 29.08.16 ещё 5 тыс — 29.08.16 г списывают уплату неустойки и погашение просроченных процентов / с 07. 07.16 по 22.08.16 г/. Непонятно если я подключил «пропускаю платеж» это значит я должен был платить %? Я пришёл в отделение банка, но девушки не смогли объяснить почему я должен был вносить сумму один раз в месяц и два раза больше обычного, договор вместо 48 месяцев стало- 52 мес. Посоветовали написать претензию, я сильно удивился тому когда я писаЗл 3 претензию под диктовку оператора, что договор продлился на 5 месяцев.Когда я взял выписку по кредиту, то обнаружил, что 22.09.16 ещё списали комиссию за «Кредит-информирование в ЕП» откуда она взялась, в договоре ничего нет про это. Помогите разобраться в этой ситуации!
14.10.2016
Ответ дан
добрый день! в среду 12 октября подал документы на кредит в банк втб 24 в отделение «мурманский»...
добрый день! в среду 12 октября подал документы на кредит в банк втб 24 в отделение «мурманский». деньги нужны были как можно быстрее. предоставил все нужные документы менеджеру, некоторые из них она отсканировала. в конце нашей беседы я узнал что у нее в четверг оказывается выходной и что в случае одобрения я смогу получить карту с деньгами только в пятницу 14 октября, т. е. сегодня… что уже меня не очень устроило и я пришел в четверг к другому менеджеру узнать одобрен кредит или нет. в беседе с ней я узнал, что оказывается у меня не хватает скана паспорта, хотя предыдущий менеджер его делала и предыдущий менеджер забыла указать номер телефона работодателя. в итоге рассмотрение кредита затянулось и я до сих пор не получил ни ответ о решении банка, ни запрошенную сумму… сколько мне еще ждать одобрения? или есть смысл просто забрать документы и идти в другой банк? и я так понимаю, что виноватых в этой ситуации не найдут и искать не станут? очень испорчено впечатление о банке втб 24…
14.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемые посетители и администрация Портала Banki.ru! Разрешите мне представить...
Здравствуйте, уважаемые посетители и администрация Портала Banki.ru!Разрешите мне представить для всеобщего обозрения мою переписку с директором департамента клиентского обслуживания банка ВТБ 24 Натальей Смирновой по вопросу оформления кредита на рефинансирование под 15%. Переписка представлена в хронологическом порядке в виде вопросов и ответов и в ней вкратце отражена суть работы банка по данному кредитному продукту.Забегая наперед отмечу, что мне отказали в кредите на рефинансирование после предварительного одобрения моей заявки банком и последующего одобрения управляющим ДО Отрадное представленного к заявке пакета кредитных документов. Оформить своевременно кредит не получилось по «техническим причинам». Мне были принесены искренние извинения и заверения «в скорейшем исправлении ситуации». Об итогах «исправления» я уже сообщила выше.Обращу ваше внимание, что при подаче пакета документов я отказалась от всех предлагаемых кредитным менеджером страховок, наивно рассудив о свободе договорных отношений.Итак,Вопрос:Здравствуйте, уважаемая Наталья Смирнова!Я являюсь клиентом Вашего Банка, постоянно обслуживаюсь в ДО Отрадное. Никаких нареканий к работе данного отделения я не имею — персонал грамотный, вежливый, компетентный. Однако сегодня не смогла оформить там кредитный договор на рефинансирование из-за возникшей технической ошибки, связанной с оформлением онлайн заявки.постоянный адресElena8374 (Москва) 12.10.2016 18:52Ответ:Елена, здравствуйте!Ваша заявка на рефинансирование еще находится на рассмотрении. Со своей стороны мы постараемся оказать содействие по скорейшему завершению рассмотрения заявки. О решении Вас уведомят дополнительно.С уважением,ВТБ 24 (ПАО)Наталья СмирноваВопрос:Уважаемая Наталья!В своем ответе на мое обращение от 12.10.2016 года Вы пишете, что моя заявка ещё находится на рассмотрении. Однако у меня имеются смс-сообщения от банка ВТБ: одно от 06.10.16 г., и два от 07.10.2016 г., где банк информирует меня об одобрении кредита на рефинансирование на сумму до 1820000 руб., который я могу оформить в любом ДО банка, и 12 октября я приходила в ДО Отрадное для оформления кредита по приглашению банка.Если угодно, я могу переслать Вам эти сообщения.постоянный адресElena8374 (Москва) 13.10.2016 14:19Ответ:Здравствуйте, Елена!Действительно, по Вашей заявке Банком принято положительное решение, однако возникли технические трудности.Со своей стороны мы постараемся оказать содействие в решении вопроса в более короткий срок.Приносим Вам извинения и просим Вас дождаться ответа Банка.С уважением,ВТБ 24 (ПАО)Наталья СмирноваВопрос:Добрый день, Наталья!В дополнение к сказанному ранее добавлю, что 12 октября в ДО Отрадное кредитный менеджер приняла у меня все необходимые и надлежащим образом заверенные документы (мне также пришлось донести информацию об изменении БИК МКБ, который не совпадал с указанным в кредитном договоре). После этого менеджер отправилась со всеми документами к управляющему ДО. По возвращении она сообщила, что кредит на 1820000 руб. под 15% годовых одобрен полностью и можно приступать к его оформлению. В процессе оформления выяснилось, что компьютерная программа не позволяет сформировать документацию по кредиту по причине отсутствия в онлайн заявке сведений о сроке внесения текущего платежа по рефинансируемому кредиту. Я пояснила, что такой графы не было в онлайн заявке на сайте банка (её и сейчас там нет). Далее менеджер связалась с техподдержкой, объяснила ситуацию и, с ее слов, ей сказали, что в ближайшее время сами исправят возникшую проблему.Уважаемая Наталья! Я подавала только одну заявку в ВТБ, которую банк одобрил, и поэтому не могу понять о чем сейчас идет речь, почему моя заявка снова находится на рассмотрении банка?Заранее спасибо за ответ!постоянный адресElena8374 (Москва) 13.10.2016 15:20Ответ:Здравствуйте, Елена!К сожалению, Банк не комментирует принятые кредитные решения, поэтому пояснить Вам ситуацию мы не сможем. Надеемся на понимание.С уважением,ВТБ 24 (ПАО)Наталья СмирноваВопрос:Добрый вечер, Наталья!Спасибо за оперативный ответ и разъяснения. Вопросов более не имею. Буду ждать ответа от банка. Надеюсь, ситуация в скором времени разрешится.С наилучшими пожеланиями!постоянный адресElena8374 (Москва) 13.10.2016 17:26Вечером 13-ого со мной связалась кредитный менеджер ДО Отрадное для «уточнения некоторых данных», а сегодня на мой номер телефона от банка ВТБ поступило смс-сообщение о том, что по моей заявке принято отрицательное решение. Особенно циничным выглядит пояснение банка, что я могу подать повторную заявку на рефинансирование через 3 месяца, и это при том, что срок акции по рефинансированию под 15% заканчивается 4-ого ноября.Видимо по логике банка ВТБ 24 (которую мы, конечно же, не вправе обсуждать) я, как исправный плательщик согласно всем банкам КИ, все же не в состоянии нести бремя рефинансирования кредита под 15% годовых, взятого мной 2,5 года назад под 21% годовых. Ни полностью, ни частично — никак (и конечно же отказ от страховки здесь ни при чём).Аплодирую стоя мудрости и прозорливости руководства банка ВТБ 240, с которыми было принято данное решение, а также умению вести дела в области кредитования физических лиц и перевода к себе добросовестных заемщиков — акция, как я понимаю, проводится именно с этой целью.В общем, и осадок приятный, и обязательно ещё к ним обращусь.
14.10.2016
Ответ дан
добрый вечер! я подавал заявку на рефинансирования. мне одобрили но только со страховкой. сдается...
добрый вечер! я подавал заявку на рефинансирования. мне одобрили но только со страховкой. сдается вопрос как со страховкой без согласия клиента? ваш менеджер в банке категорический отказывается оформлять мне без страховкой что противоречить закону РФ. я все понимаю что вы там заботитесь о клиенте. ну уж давайте не будем лукавить банк в первую очередь заботиться о себе! Пожалуйста помогите мне взять одобренный кредит без страховки. там 360000 т. р уходить на покрытия моего кредита в другой банк. а оставшейся сумма мне нужны наличными на покупку лекарств Отцу.. только не предлагайте мне взят со страховки а потом в течении 5 дней написать заявления на отказ. просто такой вариант занимает долгое время. и нет гарантии что его вернуть. надеюсь на ваше понимания.. СПАСИБО.
14.10.2016
Ответ дан
Добрый день, я являюсь клиентом вашего банка более 7 лет, за это время с Вашей помощью через...
Добрый день, я являюсь клиентом вашего банка более 7 лет, за это время с Вашей помощью через ипотечный кредит купил, полностью погасив оный, однокомнатную квартиру ни разу не допустив просрочки. После чего неоднократно стал получать СМС об предварительно одобренной мне сумме потребительского кредита под выгодный процент в 17% годовых. При обращении в банк с просьбой о выдаче мне кредита в 100 тыс. рублей, что значительно меньше одобренной в СМС суммы (в 9 раз) выяснилось, что почему-то процентная ставка составляет 21,2% плюс обязательное условие — страхование, что составило плюс еще 7204 руб. Тем не менее я согласился и два месяца назад оформил этот кредит. Сейчас глядя по телевизору на рекламу, как ВТБ24 с помощью артиста Машкова привлекаете клиентов других банков перевести все свои кредиты из других банков под 15% годовых я задаю вопрос, а чем я хуже этих клиентов? Есть ли у меня какой-то шанс получить такой кредит, если я например завтра полностью погашу всю сумму своей задолженности, даст ли мне любимый ВТБ24 новый кредит на эту же сумму 100 тыс. руб. под озвученные в рекламе 15% процентов? Номер кредитного договора указал в закрытой информации и прикладываю к данному обращению.
14.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! Сегодня 14.10.16. примерно в 15.00 мною были внесены денежные средства в...
Здравствуйте Наталья! Сегодня 14.10.16. примерно в 15.00 мною были внесены денежные средства в банкомат, расположенный по адресу г. Саратов ул. проспект строителей 24а в размере 47000 руб. Банкомат «съел» деньги и не перевел на счет, а также не выдал квитанцию. Я обратилась с претензией в банк по горячей линии. Мне ответили, что в течении 2-х недель будут разбираться. Если честно, то у меня эта ситуация вызвала шок, потому как для меня деньги не маленькие, что будет, если при инкассации не выявят мои деньги и кто мне их вернет? т. к. на форумах клиенты вашего банка также пишут, что инкассация по каким-то причинам не всегда выявляет излишки. Я хотела внести эти деньги в счет частично-досрочного погашения. копила их фактически пол-года. К слову сказать в данном филиале всегда какие-то проблемы, связанные с техническими неполадками. ну разве нельзя создать людям нормальные, спокойные условия для внесения денег по кредиту? и каким образом я могу запросить данные видео регистрации, что будет являться доказательством того, что я вносила деньги в банкомат? Прошу оказать содействие в возврате денежных средств мне на счет.Я полностью разочарована услугами банка. В данный момент пью успокоительные.
14.10.2016
Ответ дан
Добрый день. 1. Существует ли в ПАО ВТБ механизм уменьшения %-ной ставки по потребительскому...
Добрый день.1. Существует ли в ПАО ВТБ механизм уменьшения %-ной ставки по потребительскому кредиту для клиента с положит. кредитной историей и всех прочих показателей (доход и т. д.)?2. Почему в каждом отделении ПАО ВТБ нагло навязывают страхование, «внесённое в тело кредита», обманывая обязательной необходимостью? Менеджеры извиняются сквозь слёзы — «заставляет руководство».
15.10.2016
Ответ дан
Может ли иностранный гражданин получить кредит или ипотеку в банке для развития бизнеса на...
Может ли иностранный гражданин получить кредит или ипотеку в банке для развития бизнеса на территории России? Если да, то какие документы необходимо предоставить и какой статус пребывания в России должен иметь?
15.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу досрочно закрыть кредит и после уточнения суммы досрочного погашения у меня...
Здравствуйте! Хочу досрочно закрыть кредит и после уточнения суммы досрочного погашения у меня возникли разногласия с суммой, которую мне указывает банк. После долгих выяснений я нашел эту причину. Оказывается мне была незаконно подключена услуга «Кредит информирование», данная услуга в договоре не прописана и подключена без моего согласия. За эту услугу по моему кредитному договору в случае просрочки списываются деньги, в результате чего получается, что кредит я не гашу, а оплачиваю только проценты и эту услугу. Прошу разобраться с данной проблемой, а также подсказать не подключены ли еще какие либо услуги к моему кредитному договору. P.S. оформлял рассрочку на сумму 12672 руб. в итоге оказалось по договору надо заплатить 17052,24 руб. Мало этого, так ещё сюрприз с этой услугой.
15.10.2016
Ответ дан
здраствуйте меня зовут максим мне 24 года я хотел узнать могу ли я взять потребительский кредит на...
здраствуйте меня зовут максим мне 24 года я хотел узнать могу ли я взять потребительский кредит на сумму 350 000 тысяч рублей со сроком на 5 лет зарабатная плата в месяц состовляет 40 000 тысяч рублей. и какие документы мне нужны что бы мне одобрели кредит
15.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Антонина. Ранее брал в вашем банке кредит, когда он был ещё ЛетоБанком, добросовестно...
Здравствуйте, Антонина. Ранее брал в вашем банке кредит, когда он был ещё ЛетоБанком, добросовестно всё выплатил, от банка остались положительные впечатления. Мне все понравилось и обслуживание, и оперативность, и способ погашения. Недавно понадобились деньги на ремонт дома, бюджет был рассчитан примерно в 700 000 рублей, 400 000 рублей собственных средств у меня есть, а 300 000 рублей взять в кредит у вашего банка. 13.10.2016 года я заполнил на сайте банка заявку на кредит и получил предварительное одобрение и приглашение в банк, 14.10.2016 года я обратился в филиал Почта Банк, в городе Азове, по адресу Ленина 72, предоставил документы и данные. Девушка менеджер заполнила мою заявку и сказала ожидать решения, после этого мне звонил специалист и ещё раз уточнил все мои данные, кредитную историю и т. д. В этот же день, 14.10.2016 года в 12:54 мне поступила СМС от банка о том, что по моей заявке принято решение. 14.10.2016 года я позвонил на горячую линию по телефону 8 800 550 07 70, специалист ответила, что по моей заявке принято положительное решение и я могу обратиться в офис банка для оформления кредита. 15.10.2016 года, я обратился в офис банка по адресу: г. Азов, ул. Ленина 72, для оформления кредита, мне предложили страховку, я от неё отказался, после чего менеджер сказала, что я не прошёл «финальную проверку» и мне отказано в кредите. Корректного ответа, что такое «финальная проверка» и зачем она нужна, если кредит уже одобрен менеджер объяснить не смогла. Хотел бы попросить в Вашем лице банк, пойти мне навстречу и заключить со мной кредитный договор, на тех условиях, которые мне были озвучены, без страховки. Заранее, спасибо за ответ.
15.10.2016
Ответ дан
8 октября мы с женой подали заявку на потреб. кредит в отделение на ул.Некрасова, хотелось бы...
8 октября мы с женой подали заявку на потреб. кредит в отделение на ул. Некрасова, хотелось бы знать, как долго нам еще ждать?Все попытки получить какую то информацию по телефону успеха не принесли: то подключали отделение и там все глохло,то пытались ответить сразу и потом было не дождаться ответа.Звонил я 14 октября, разговоры наверно записывались. Семь дней, не многовато ли?
15.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте, хочу поделиться произошедшим. 20.09.2016 обратилась в офис «Пензенский» 440000, г...
Здравствуйте, хочу поделиться произошедшим. 20.09.2016 обратилась в офис «Пензенский»440000, г. Пенза, ул. Московская, д. 40 для подачи заявки на рефинансирование кредита, который имею в сбербанке, предварительно собрав все требующиеся документы. Консультировала сотрудник Инна за 2 столом. Не могу не отметить каким образом сотрудник предлагает услугу страхование. Неоднократно было озвучено о том, что банк ВТБ 24 оформляет кредит только с ней. В дополнительных услугах не нуждаюсь, о чем сообщила специалисту сразу. Инна сообщила, что в таком случае скорее всего банк откажет. Значит не судьба нам с Вами посотрудничать — ответила я! Сотрудник, нехотя приняла заявку на 133 000 рублей на 36 месяцев. Приняв заявку, возник вопрос к справке 2 НДФЛ. Инна попросила справку переделать, сообщив, что пока заявку не будет отправлять, объяснив это тем, что будет так же сразу отказ. В тот же день справку на работе переделали и буквально через 2 часа я ее привезла. Специалист подтвердил ее корректность и рекомендовал ждать звонка. 22.09.2016 поступило смс о том, что заявка на кредит рефинансирование на 133 000 рублей под 15% одобрен и меня ждут в офисе для оформления. Не дождавшись звонка 24.09.2016 обратилась в тот же офис. Инна в тот день не работала. Сотрудница-стажер за 3 или 4 столом подтвердила, что кредит одобрен, но выдать его она не может, т. к. заявка именно Инны и только она может с ней работать и рекомендовала ждать ее звонка. 28.09.2016 не выдержала и позвонила на горячую линию 88001002424. Автоинформатор подтвердил, что заявка одобрена. Оператору по телефону объяснила всю ситуацию. 29.09.2016 Инна перезванивает и сообщает о том, что она ожидает так называемого МЕСТНОГО ОДОБРЕНИЯ на оформление кредита и рекомендовала ждать звонка от нее, не сообщив даже ориентировочных сроков. Ок. Все понимаю. Успокаиваю себя тем, что может сотруднику не резон в свой план под конец месяца выдавать «голый кредит» (без доп. услуг) и вот уже в начале месяца перезвонят и случится чудо. Ради интереса перезвонила еще раз на горячую линию и уточнила, что такое это самое МЕСТНОЕ ОДОБРЕНИЕ. О таком понятии сотрудники горячей линии, как и я, ничего не слышали. 13.10.2016 — звонка все нет. Звоню в этот офис. Сотрудника Инны на месте не оказалось. Сообщила ответившему сотруднику о том, что хотелось бы все таки оформит кредит по одобренной заявке. Меня идентифицировали подтвердили, что кредит одобрен и о том, что есть какое-то МЕСТНОЕ ОДОБРЕНИЕ сотрудник ничего не знает. 14.10.2016 Инна перезванивает и сообщает, что возникли некоторые сложности, т. к. я изначально предоставила некорректную справку 2НДФЛ и она на ее основании завела якобы заявку. Повторюсь, что 20.09 при подаче заявки Инна сама сообщила, что пока не будет верной справки заявку не отправит и подтвердила, что все в порядке как только я привезла переделанную справку. На вопрос почему об этом сообщить нельзя было раньше, просто перезвонив, четкого ответа я не получила. Задала вопрос, что же это за такое МЕСТНОЕ ОДОБРЕНИЕ? Получила ответ, что такое действительно есть. Но вот ни коллеги Инны, ни сотрудники на горячей линии этого не знают. Странно, согласитесь! Итог: Инна предложила или предоставить справку 2НДФЛ задней датой, которой была взята первая некорректная справка (что само по себе уже не выполнимо) или заводить новую заявку!Уважаемый банк ВТБ24, прошу уточнить, что такое местное одобрение, которое должен получить сотрудник в регионе, после того как банк одобрил оформление кредита? Прошу вас проанализировать корректность действий сотрудника, который принимал мою заявку. Поверьте очень хочу с вами начать сотрудничество, надеюсь это взаимно! Надеюсь, что данный вопрос можно все таки будет решить по уже одобренной заявке.
16.10.2016
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста...когда уже рассмотрение заявки закончится, сегодня 9 день...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста…когда уже рассмотрение заявки закончится, сегодня 9 день! Данные, что Вы запрашивали я направила, от Вас Уважаемая Наталья так же нет ответа!Вопрос:Добрый день! Подала заявку на рефенансирование 04.10.2016 г. в г. Екатеринбург, ул. Гагарина 16/Проспект Ленина 101, рассмотрение заявки ДО 5 рабочих дней (сегодня уже 7 день) ответа нет, звоню на горячую линию там говорят ваше заявление на рассмотрении, с живыми людьми пыталась поговорить, они ни чего не знают, зачем спрашивается они нужны если от них толку ноль?????Хотя девушка меня уверяла что будет ответ даже раньше…в течение 3х дней, я так интересовалась, потому что в начале этого года хотела взять потребительский кредит оформила заявку онлайн, затем подъехав в офис почему то мы заново с менеджером оформляли заявку…менеджер страанный хотел для себя выгоду извлечь от меня связанную с моей работой, но я ему ответила что он не по адресу обратился, видемо это и было следствием того, что моя заявка не была отправлена вообще…об этом мне сообщила девушка которая работала со мной в этот раз..в сравнении Вам Сбербанк перезванивает на следующий же день с утра при подаче заявки вечером дома через СБОЛ!!! Хотя имеено кредиты сбербанка хотела рефенансировать у Вас, но видимо не судьба..почетав отзывы с Вашими навязыванием страховок, добровольно принудительные которые…везьде отписываетесь, что это добровольно, а установку в Офисы даёте что это обязательно…не красиво, в том же сбербанке спокойно отказалась от страховки и не было ни каких истерик со стороны сотрудника, что её ЗП зависит от этого!!!постоянный адресKatzai (Екатеринбург) 13.10.2016 12:21Ответ:Здравствуйте!Пришлите, пожалуйста, на SM2@vtb24.ru Ваши ФИО полностью и дату рождения. В теме письма укажите «Горячая линия 9288087».С уважением,ВТБ 24 (ПАО)Наталья Смирнова
17.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте! 08.10.16 оформила потребительский кредит со страховкой "Профи", 10.10.16...
Здравствуйте! 08.10.16 оформила потребительский кредит со страховкой «Профи», 10.10.16 обратилась в отделение банка «Южный» по адресу г. Ростов-на-Дону, Ворошиловский пр-т, д. 37/106—108 с заявление на отказ от страховки с выплатой страховой премии,заявление приняли, вот только деньки никак не перечислят, я звонила в банк и уточняла все ли в порядке с моим заявлением, мне ответили, что оно в работе, могу ли я знать когда мне перечислят деньги, ведь их должны перечислять не позднее 10 дней.
17.10.2016
Ответ дан
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста в таком вопросе. У моего брата есть долг в вашем...
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста в таком вопросе. У моего брата есть долг в вашем банке, оплачивать его я так понимаю он не собирается. Могу ли я его долг выкупить и с кем можно по этому вопросу связаться, что нужно делать? Спасибо.
17.10.2016
Ответ дан
Наталья, добрый день! Сегодня дописала итог моей истории о попытке рефинансирования. Прошу...
Наталья, добрый день!Сегодня дописала итог моей истории о попытке рефинансирования. Прошу рассмотреть и дать какие нибудь Коментарии о сложившейся ситуации. (http://www.banki.ru/services/response…10023962/)Спасибо!
17.10.2016
Ответ дан
Мы не достойны лучшего. Заметил рекламу о том, что при переводе своих кредитов в ВТБ24...
Мы не достойны лучшего.Заметил рекламу о том, что при переводе своих кредитов в ВТБ24 банк применяет фиксированный процент.Обратился в отделение банка с просьбой пересмотреть условия по действующему кредиту.Оператор предложил мне оформить заявку на новый кредит, которая «будет рассмотрена общем порядке» — то есть все по новой — справки, заявление и так далее.Удивительно, что те, кто не является клиентом, «достойны большего».А мы, кто уже являемся клиентами ВТБ24, «вернее, достойны меньшего».Парадокс))Странно, что те, кто является клиентами, «достойны того, чтобы заполнять все бумаги по новой». Вместо простого обращения.Наверное, таков порядок работы банка — верю.«Вы можете выбирать кому платить». «И главное, сколько». Особенно, если много лет являетесь клиентом ВТБ24.Прокомментируйте, пожалуйста.
17.10.2016
Ответ дан
Подписав договор я предупреждала что будет досрочное погашение кредит на сумму 170000 руб,дали на...
Подписав договор я предупреждала что будет досрочное погашение кредит на сумму 170000 руб,дали на 5 лет при этом мне впихнули страховку на 71400,хотя я отказывалась,но сотрудница сказала что без нее мне не дадут кредит,я согласилась не зная что такая огромная сумма будет,при этом она даже не соизволила об этом сказать что такая сумма,и не дала сразу график платежей,сказала потом прийти,поехав в сызрань в филиал спросить как расторгнуть страховку такую огромную,мне сказали звонить в страховую компанию,и что они этим не занимаются,и я 28 числа позвонив все узнав,отправила заказным письмом заявление о расторжением договора,до сих пор нет нечего в ответ.вернут ли мне деньги на счет за страховку? и какую сумму мне сейчас платить?
17.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте Антонина,ситуация такая я писал отзыв,что бы мне сняли гарантированную ставку,хорошо я...
Здравствуйте Антонина,ситуация такая я писал отзыв,что бы мне сняли гарантированную ставку,хорошо я получил ответ банка, (он будет ниже)далее я зашел в свой личный кабинет и увидел следующее10окт Базовый_29 Отмена погашения основного долга +1907,61 ₽10окт Базовый_29 Отмена погашения процентов +4532,39 ₽10окт Базовый_29 Сторно Оплата клиентом комиссии по суперставке +4530,00 ₽04окт Базовый_29 Подключена услуга «Досрочное погашение»после чего позвонил в кол центр удостовериться,что средства были переведены на мой счет.Но за место этого я узнал что средства были зачислены на срок уменьшения платежей т. е плановый срок погашения кредита был изменен, на меньшее количество месяцев,что разумеется меня не устраивает,потому что как мне кажется, это только увеличит мой ежемесячный платеж у меня были другие планы на эту сумму а именно я хотел написать заявление о частично досрочном погашении.Вопрос в том почему средства ушли именно в срок уменьшения ежемесячных платежей,а не на мой счет?Почта Банк 11.10.2016 10:16Уважаемый stan92!Мы провели расследование по Вашему отзыву сообщаем следующее. При заключении кредитного договора Вы были проконсультированы корректно в части того, что комиссии за данные услуги взымаются единовременно и включены в сумму основного долга по кредитному договору, на которую начисляются проценты согласно условиям договора. Нарушений со стороны банка допущено не было. Однако, принимая Ваше желание отказаться от данной услуги, банком принято решение отключить услугу «Гарантированная ставка» и вернуть сумму комиссии, уплаченную Вами за данную услугу. Корректирующие мероприятия по договору будут проведены сегодня, в течение дня. Приносим извинения за возможные неудобства.С Уважением к Вам, ПАО «Почта Банк».
17.10.2016
Ответ дан
Добрый вечер! Хочю поделиться историей которая произошла сегодня с моей дочерью и дать всем урок на...
Добрый вечер! Хочю поделиться историей которая произошла сегодня с моей дочерью и дать всем урок на будущее. Моей дочери понадобился кредит и она обратилась в банк ВТБ-24 неделю рассматривали и наконец одобрили. Сегодня пришли получить кредит вдруг сотрудница нас ошарашела сказав, что Вам необходимо оформить страховку на 54 тысячи рублей иначе кредит не получите. Сижу и думаю на сколько ВТБ-24 потерял страх или стал наглый, что не боится не чего.Неужели Вам все равно.
17.10.2016
Ответ дан
Добрый вечер. Подскажите ,пожалуйста, если с Вашим банком работает КА , то ответственность за их...
Добрый вечер. Подскажите,пожалуйста, если с Вашим банком работает КА, то ответственность за их действия Банк не несет? Мне сказали, что работая по агентскому договору, они могут делать все, что хотят. История у меня как и у многих. Долг. Не очень большой. Начала выплачивать. Надеюсь скоро расчитаюсь. Но сил больше нет от звонков и хамства КА. Звонят на работу большое количество за полдня. Разговаривают грубо, обещают все какие то проверки, рассказывают всем, кто берет трубку, что работает очень плохой человек, который живет на их средства ит. д. Я обьясняла много раз, что не могу до 16.00 часов разговаривать., что телефон без звука и во время уроков разговаривать неудобно. Не слышат. А сегодня позвонили и уже обвинили что оплачиваю через связной. Извините, где могу там и звоню. Вот и вопрос. Почему нарушается ст. 152? Почему, даже когда понемногу платишь и хочешь погасить, нарываешься на хамство. На работе уже составили письмо в НАПКО и генпрокуратуру за звонки и хамство.
17.10.2016
Ответ дан
Добрый день, у меня супруг оформил ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ кредит в ВТБ 24 по адресу г. Москва ул...
Добрый день, у меня супруг оформил ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ кредит в ВТБ 24 по адресу г. Москва ул. Мясницкая д. 35, он является военнослужащим. Стала читать, смотреть договор на страхование в пункте 3.2.2 прописано, что не принимаются на страхование следующие категории лиц: военнослужащие. Когда сотрудник принимал заявлению анкету, прекрасно знал, что он военнослужащий почему было оформлено страхование жизни? Возможно ли вернуть уплаченную сумму? Какие документы требуются для возврата денежных средств?И правомерно был заключен договор страхования?
17.10.2016
Ответ дан
вечер добрый! вопрос по рефинанс. в той недели вы мне одобрили кредит 452 т.р со страховкой. я вам...
вечер добрый! вопрос по рефинанс. в той недели вы мне одобрили кредит 452 т. р со страховкой. я вам в той недели написал попросил вас выдать мне кредит без страховкой что сумма 365 т. р уходит на погашения кредита в другой банк а остальную сумму 83 т. р выдать наличными. сегодня офис зашел они сказали что мне одобрена только 371 т. р так как я отказался от страховкой. вопрос???? как в той недели было одобрена 452 т. р а в этой недели уже 371 т. р в чем политика банка если я беру со страховкой то пожалуйста 452 т. р из них 82 т. р в страховую компанию. раз я отказался от страховки то только 371 т. р. и почему нельзя получить 83 т. р в наличной форме?? то раз так пошел то давайте одобренный 452 т. р со страховкой. в течение 5 дней напишу отказ от страховкой так как мне нужны наличные деньги на покупку лекарств отцу.
17.10.2016
Ответ дан
Добрый день! Просили внести в программу(личный кабинет) функцию частичного досрочного погашения...
Добрый день! Просили внести в программу(личный кабинет) функцию частичного досрочного погашения кредита. После технических работ 15.10 она пропала,хотя контактный центр банка подтвердил,что данная функция в личном кабинете должна быть. Нужна именно сама кнопка в личном кабинете,при помощи которой можно сделать заявку на досрочное погашение. Уже третий день пытаемся добиться корректировки.Специалисты,отвечающие на вопросы в личном кабинете уже 2 дня не могут понять что мы от них просим.Куда обратиться за более квалифицированной поддержкой?
18.10.2016
Ответ дан
Добрый день. 14/10 оформлял кредит через Сбербанк Онлайн, при этом выбрал отделение, в котором...
Добрый день.14/10 оформлял кредит через Сбербанк Онлайн, при этом выбрал отделение, в котором было бы удобно получить кредит в субботу 15/10 (обычно ответ приходил в течение дня).Ответ Банка: «Одобрено, требуется подтверждение для выдачи» — пришел в понедельник 17/10, при этом мне звонил сотрудник Сбербанка из другого отделения, которое находится в соседнем микрорайоне и сообщил, что: «Заявка выпала мне» и уточнил, могу ли я подъехать.Проблема в том, что в будние дни я успеваю попасть в отделение, которое указал для получения кредита как раз к его закрытию. В то отделение, из которого звонил сотрудник — не успеваю вообще.При этом есть несколько отделений Банка, которые находятся ближе ко мне в будние дни, но при звонке на горячую линию мне сообщили, что необходимо обращаться в то отделение, которое было указано при оформлении.Подскажите, пожалуйста, возможно ли изменить место «подтверждения», для того, чтобы я мог успеть заехать в него после работы?
18.10.2016
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть