Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Сегодня ночью я заплатил за кредит 2 раза по 2 к рублей.Оба платежа прошли но 1 не отметился в...
Сегодня ночью я заплатил за кредит 2 раза по 2 к рублей.Оба платежа прошли но 1 не отметился в почта банк.И в место 10 платежей у меня 9. Что делать:?
01.10.2019
Ответ дан
Я взял кредит в Почта Банк. Когда оплачивал через приложение заметил, что последняя цифра...
Я взял кредит в Почта Банк. Когда оплачивал через приложение заметил, что последняя цифра настоящего договора не совпадает, хотя мне сообщили, что платёж прошёл. В чем смысл?
01.10.2019
Ответ дан
Добрый день. 13.05.2013г заключён кредитный договор #11018286046, с Банком Ренессанс—Кредит...
Добрый день.13.05.2013г заключён кредитный договор с Банком Ренессанс Кредит, платил пару лет потом не смог платить попал на неустойку, в начале августа 2019 года позвонили из НСВ (это агенты банка), сказали что есть возможность закрыть долговые обязательства перед банком путём внесения определённой суммы. Я запросил письмо из банка для подтверждения Банк Реннесанс ответил 14.08.2019, что да внесите и кредит будет закрыт, неустойку простим, 15.08.2019 произвёл оплату, сказали сначала ждать 2 недели, потом сказали 45 дней, по состоянию на 01.10.2019 кредит не закрыт, долг опять передан в НСВ. Все письма от банка и Чеки есть. Что делать?
01.10.2019
Ответ дан
У меня есть потребительский кредит, там просрочка.. подскажите пожалуйста, получится мне взять...
У меня есть потребительский кредит, там просрочка.. подскажите пожалуйста, получится мне взять большую сумму чтоб закрыть старый кредит и ещё тыс 50 осталось, где то по 4,5 5 тыс смогу платить не больше. Галяутдинова Евгения Александровна 27.08.1989
01.10.2019
Ответ дан
Доброго времени суток! Являюсь правовым диспетчером клиент Клиента вашего банка, которая сегодня...
Доброго времени суток! Являюсь правовым диспетчером клиент Клиента вашего банка, которая сегодня обратилась за разрешением ситуации возникшей по обслуживанию её счета.Так, на основании решения Инспекции ФНС 2 г. Нальчика #1900 от 09.05.2019 г. денежные средства клиента банка «Сетелем Банк» ООО Кумышевой Марианны Муратовны приостановлены. РЕШЕНИЕМ Инспекции ФНС России 2 по г. Нальчик за #1677 от 19.05.2019 года решение о приостановлении операций по счетам налогоплательщика Кумышевой Марианны Муратовны (Инн 072196308638) в Банк» Сетелем Банк» ООО отменено. Решение об отмене вступило в силу в дату его принятия и направлен в банк. Данные Инспекции ФНС РФ по г. Нальчику #2 подтверждают, что Решение #1677 от 19.05.2019 года о снятии арестов со счетов направлено в ваш адрес 21.05.2019 г. (имеется распечатка обработки документа из базы данных). Между тем, по состоянию на 01.10.2019 г. «Сетелем Банк» ООО незаконно удерживает на счёте своего клиента Кумышевой Марианны Муратовны сумму в размере 31 311,20 руб., что нарушает её права на указанные средства.В связи с изложенные, предлагаем вам незамедлительно исполнить направленный в адрес «Сетелем Банк» ООО решение # 1677 от 19.05.2019 г о снятии ареста с денежных средств.Настоящее письмо считаем мерой досужебного урегулирования вопроса и в случае его не разрешения в срок до 02.10.2019 г. оставляем за собой право по решению проблемы в судебном порядке с последующим взысканием компенсаций и судебных издержек предусмотренных действующим Российским законодательством.
01.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте, оформил автокредит в вашем банке, фактически навязали страхование жизни, т. к. с ним...
Здравствуйте, оформил автокредит в вашем банке, фактически навязали страхование жизни, т. к. с ним я якобы однозначно получу кредит. Собравшись расторгнуть договор узнал, что страхование жизни я валяется коллективным и чтобы вернуть 100 ℅ страховки в первые 14 дней я фактически должен погасить весь кредит. Т. е. фактически ставятся невыполненимые условия возврата, правомерно ли это с точки зрения закона о защите прав потребителя? После получения официального отказа в выплате намерен обратиться в суд. Прошу вашего разъяснения.
01.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте, одобрили кредит , а зачислений нет , с чем это может быть связано .?Жду уже сутки...
Здравствуйте, одобрили кредит, а зачислений нет, с чем это может быть связано.?Жду уже сутки.Знакомая взяла в этот же день кредит, больше сумму чем у меня, но ей сразу одобрили, ей не пришлось ждать, как сразу пришло зачисление денежных средств.
02.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Можно ли перевести средства,поступившие от страховой компании(ввиду моего отказа от...
Здравствуйте! Можно ли перевести средства,поступившие от страховой компании(ввиду моего отказа от страховки в период охлаждения), с кредитного счета на сберегательный? Иными словами,могу ли я воспользоваться ими на свое усмотрение? Спасибо.
02.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте, вчера решил взять кредит через Сбербанк Онлайн, отправил заявку и получил одобрение...
Здравствуйте, вчера решил взять кредит через Сбербанк Онлайн, отправил заявку и получил одобрение. Денег своих так и не получил, в приложении показывает на рассмотрении, уже больше суток. Сколько по времени идёт данная процедура.
02.10.2019
Ответ дан
у меня имеется задолжность по кредиту, на каком основании банк выставляет полный долг на моей...
у меня имеется задолжность по кредиту, на каком основании банк выставляет полный долг на моей карте, она является зарплатной? если я правильно понимаю, банк не имеет права так делать, без решения суда. мне надо подать жалобу в прокуратуру?
02.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте, вчера одобрили кредит. Так и не дождался зачисления денежных средств. Неоднократно...
Здравствуйте, вчера одобрили кредит.Так и не дождался зачисления денежных средств.Неоднократно знакомые брали кредит, буквально сразу средства поступали на счёт.В связи с чем, вопрос, так и должно быть? сколько потребуется времени что бы дождаться, средств.
02.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте! В силу непреодолимых обстоятельств 30.10.2019 у меня образовалась просрочка по...
Здравствуйте!В силу непреодолимых обстоятельств 30.09.2019 у меня образовалась просрочка по кредиту, о чем я узнал через приложение. В нем же я произвел расчет суммы задолженности на 01.10.2019. Приложение показало мне сумму 20.85 руб. Я сразу же внес на счет 100 руб. для закрытия этой задолженности. Сегодня 02.10.2019 этот платеж отобразился в истории операций, но на счету в приложении все еще отображается 0 руб. Приложение все еще показывает задолженность, а так же информацию о том, что закрыть эту задолженность нужно до 02.10.2019 дня, но уже с другой суммой. В итоге я не могу понять зачтутся ли средства датой платежа задним числом 01.10.2019 или когда-то ще. Начал звонить в банк, с трудом вырвался из порочного круга роботов и вышел на оператора. однако оператор ничего толком не сказал, твердит только про зачисление средств на следующий день. Однако средства были внесены до 12 утра 01.10.2019, сегодня уже следующй день 16:00 02.10.2019 и средства все еще не поступили.Т. е. фактически я никак не могу повлиять на то, что просрачиваю погашение задолженности по просрочке, хотя внес средства вовремя.В итоге:В истории операций платеж есть.На счете средств нет.Просрочка висит и длжна быть закрыта сегодня.Когда в итоге зачислятся средства? Что при этом произойдет с задолженностью? Что случится с моей кредитной историей?Ранее никогда просрочек не допускал. От операторов внятного ответа получить не смог.
02.10.2019
Ответ дан
Взял кредит (200 000), с закрытием старого кредита (осталось заплатить ~150 000). Деньги поступили...
Взял кредит (200 000), с закрытием старого кредита (осталось заплатить ~150 000). Деньги поступили на счёт старого кредита (все 200 000). Излишком воспользоваться не могу.Так если я правильно понял, погашен старый кредит будет в дату следующего ежемесячного платежа. А это почти через месяц.Специалист в тех поддержке посоветовал подождать закрытия дня, и если деньги не будут доступны, опять написать. Сегодня опять написал, теперь уже говорят что рассмотрение вопроса займёт до 4-х дней.Оставшиеся 50 000 нужны сегодня-завтра, а не через 4 дня или в конце месяца. Что делать?
02.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте, 30.09.2019 года был одобрен кредит онлайн. 1.19.2019 был онлайн подписан договор...
Здравствуйте, 30.09.2019 года был одобрен кредит онлайн. 1.19.2019 был онлайн подписан договор. Началось зачисление денежных средств. Все ещё зачисляются. Подскажите, что делать в этом случае? Прошло уже более 24 часов. Спасибо
02.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Хотела бы узнать причину задержки перевода средств по кредиту. Деньги нужны в...
Здравствуйте. Хотела бы узнать причину задержки перевода средств по кредиту. Деньги нужны в ближайшие дни, он онлайн чата помощи я не получила, 900 только автоответчик, а отделения уже не работают. Спасибо.
02.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте! У меня неочень хороший отзыво вашем банке и хотелось бы разобраться в сложившейся...
Здравствуйте! У меня неочень хороший отзыво вашем банке и хотелось бы разобраться в сложившейся ситуации! Я вчера заключил кредитный договор с вашим банком,приехав домой я стал разбираться с документами и обнаружил то,что на меня повесили страховку в размере 90000 рублей и еще различных видов услуг на общую сумму 101700 рублей! Хотяизначально я отправлял заявку-онлайн на сумму 350 000,а в банке мне вменили общую сумму кредита 401 700! Это как понимать? Это же обман обычных граждан!!! Сегодня я обратился в отделени банка с просьбой аннулировать данный договор на что мне ответили звонить на горячую линию. Я звонил на горячую линию где мне ответили что я могу отказаться от кредита только погасив досрочно всю эту сумму плюс проценты. А деньгами я вообще даже не воспользовался и не обналичивал вовсе!!! Разве такое возможно не сняв деньги платить за воздух??? Я согласен заплатить проценты за эти два дня,в которые я «как бы» пользовался кредитом,но не возвращать то,чего я не брал! Это незаконно!!! Что вы мне можете сказать и объяснить в данной сложившейся ситуации! Еще бы не обидно было если бы на карте лежала вся эта сумма,которую мне вменяют,но не то что мне навязали и воспользовались моим доверием!!!
02.10.2019
Ответ дан
Зданствуйте я проходил программу кредитная помощ в восточном экспресс банке и вовремя это программы...
Зданствуйте я проходил программу кредитная помощ в восточном экспресс банке и вовремя это программы хотел взятбэь минизайм и пришла смска от банка что мне отказано какова вероятность того что мне дату кредит через месяц или мне нужно будит искать подобную программу но уже в другом банке?
03.10.2019
Ответ дан
Добрый день! 02.10.19 был одобрен кредит, подписан онлайн договор и было написано, что в течении...
Добрый день! 02.10.19 был одобрен кредит, подписан онлайн договор и было написано, что в течении дня деньги должны были поступить на счёт карты. Но этого не произошло. Как долго будут зачисляться деньги?
03.10.2019
Ответ дан
Оформила потребительский кредит в Сбербанке через мобильное приложение ещё 30.09, пришло...
Оформила потребительский кредит в Сбербанке через мобильное приложение ещё 30.09, пришло положительное решение. 1.10 подписала договор, было написано, что денежные средства зачисляются. Вчера обратилась в службу поддержки Сбербанка, ответили ожидать до конца дня 23.59. В итоге сегодня уже третий день, а деньги так и не пришли
03.10.2019
Ответ дан
У мужа потребительский кредит. Он просрочил ежемесячный платеж 11400 на 5-7 дней. Ему насчитали...
У мужа потребительский кредит. Он просрочил ежемесячный платеж 11400 на 5—7 дней. Ему насчитали штраф и неустойку. В итоге он должен заплатить 26000. Правомерно ли это? Насколько я знаю есть закон 353-ФЗ п. 21 ст. 5 в котором прописана максимальная сумма в процентах которую имеет право взимать банк как штраф. До этого у него были просрочки по этому кредиту, но максимум он платил штраф порядка 2000.
03.10.2019
Ответ дан
Добрый день! Кредит оформлен через банк онлайн, денег нет с 1.09.19 акцептовано ожидание выдачи...
Добрый день! Кредит оформлен через банк онлайн, денег нет с 1.09.19 акцептовано ожидание выдачи кредита. Деньги не пришли. Спрашивала в чате — ни кто толком сказать не может причину. У других обычно деньги приходят практически сразу. В чем причина и как получить средства?Брать кредит в другом банке?
03.10.2019
Ответ дан
Вы говорите, что деньги зачисляются не позднее следующего дня после одобрения. Но почему-то после...
Вы говорите, что деньги зачисляются не позднее следующего дня после одобрения. Но почему-то после подписания договора, указывают, что деньги будут перечислены в ТЕЧЕНИЕ дня, а не на следующий. Как так?
03.10.2019
Ответ дан
20 августа на сайте мвидео решила оформить кредит на телефон (будь он не ладен и стоит 9тыс с...
20 августа на сайте мвидео решила оформить кредит на телефон (будь он не ладен и стоит 9 тыс с чем-то). Офоомила… платеж устроил меня. Поехала в магаз… в своих проблемах еще вся сидела… девушка оформляющая мне кредит произносит ежемесячную плату на которую я и была согдасна… затем дает подписать все… подписываю а потом смотрю там платеж на 300р больше обьявленного… спрашиваю почему? Говорит это все за смс информирование. Говорю ей мне этого не надо, она говорит что изменить ничего не может… тогда я говорю мне этот кредит не нужен, аннулируйте. И девушка начала звонить своей руководительнице видимо и спрашивать как эта отмена с отп банком делается. В итоге говорит от вас нтчего не надо, аннулируем сами. Через 5 дней хорошо все будет… проходит 5 дней в личн кабинете этот кредит весит на мне… звоню девушкн той' говорит через 10 дней. Проходит 10 дней ниче не меняется. Звоню их гдавной, та говорит она в банк отправила запрос и это может месяца занять… и просрочку мол они аннулируют тоже. Пошла просрочка естественно… банк звонит, пишет, и тд… пишу обращение в отп… отвечают что они сделали запрос в мвидео и ждут доки от них и кредит отменят. Звоню в мвидео… говорят сначала что ниче они банку не должгы т к якобы ж кредита нет… потом перезванивают они мне из мвидео и говорят, что все деньги они еще 16 сентября перечислили в банк. Все возможное они уже сделали… звоню в банк-говорят ниче им не поступало. Звоню сегодня в мвидео и говорю предоставьте мне подтверждение что перевели вы эти деньги, говорят: у нас нет (или не можем)… банк присылал нам письмо что нет авторизации этого кредита и банк ошибочно перечисдил деньги в мвидео и мы перечислили банку обратно эти деньги. Говорю так предоставьте мне это письмо… ответили: если девочки найдут копию я вам перезвоню… и вот уже 4 часа «перезванивают»🙁 что делать уже я не знаю.
03.10.2019
Ответ дан
Добрый день, скажите, я могу вернуть часть расходов за "добровольное страхование...
Добрый день, скажите, я могу вернуть часть расходов за «добровольное страхование «жизнь»»если с момента страхования прошло же 4-е месяца. в какой форме нужно подать заявление об отказе от страхования.
03.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте,законно ли требовать транзакцию с меня при оформлении кредита в банке находящегося в...
Здравствуйте,законно ли требовать транзакцию с меня при оформлении кредита в банке находящегося в другом городе и не имеющего филиала в моём! Причём кредит они собираются переводить на зарплатную карту другого банка? И якобы стоимость транзакции мне вернётся в первый ежемесячный платёж? За ранее спасибо!
03.10.2019
Ответ дан
Уважаемый руководитель клиентской службы! Являюсь клиентом ПАО Почта Банка с мая 2018...
Уважаемый руководитель клиентской службы!Являюсь клиентом ПАО Почта Банка с мая 2018 года.Соблазнившись льготной ставкой в размере 12.9% годовых, 28 мая 2018 г. обратилась в ПАО Почта Банк по кредиту пенсионерам. Просила на срок 24 мес. Банк одобрил кредит на сумму 200000 руб., получено на руки 175000 руб. Со слов специалиста банка сумма в размере 25000 руб. является страховкой, которую ОБЯЗАТЕЛЬНО вернут после погашения всей суммы кредита. После подписания договора специалист банка пояснила, что первый год ставка по кредиту будет 19.9%, если буду соблюдать график выплаты кредита, ставку пересчитают на 12.9%.В итоге кредит оформлен на 36 мес., сумма кредита не 200000 руб., а 218319 руб., из которых на руки выдано 175000 руб., т. е. сразу единовременно удержано 43319 руб., ставка 19.9% на все 36 мес. без изменений.Вопросы: 1) На каком основании банк, объявив льготную ставку для пенсионеров в размере 12.9% годовых, берет с пенсионеров 19.9% годовых?2) Почему при обращении на горячую линию по тел. 88005500770 Ваши сотрудники озвучивают ставку в размере 16.9% годовых, тогда как в договоре у меня перед глазами ставка в размере 19.9% (в отделении банка на почте специалист ничего пояснить не мог)?Спасибо, Нинуля Быстрова (73 годика), «одуванчик».
03.10.2019
Ответ дан
Обращалась на горячую линию 02.10.2019 для отключения услуги оповещений "Комфорт-лайт" и...
Обращалась на горячую линию 02.10.2019 для отключения услуги оповещений «Комфорт-лайт» и возврата суммы оплаты, которая входила в стоимость кредита.Так как услуга не является обязательной. В ходе консультации оператор отказала в отключении, в последствии направив в офис банка оформлять заявление. В дополнению к этому постоянно завешивала и сбивчиво предоставляла информацию. Прошу провести проверку правомерности действий сотрудника. Так как я обратилось на 30 день с даты оформления, что входило в период отключения услуги. Могла ли сотрудник оформить обращение для отключения услуги оповещений и перерасчёта суммы кредита в режиме звонка? Требую разобраться в данном вопросе и отключить услугу оповещений, вернув сумму платы за обслуживания того периода, которым я не воспользуюсь, так как она рассчитана на весь срок кредитования.
03.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте,Софья. Мне нужна информация и Ваше мнение касательно этого банка, помогите пожалуйста...
Здравствуйте,Софья. Мне нужна информация и Ваше мнение касательно этого банка, помогите пожалуйста. Данный банк предлагает мне кредит. ПАО«Премиум Финан Банк» г. Москва Так же имеется URL этого банка, вот она http://premium-finans.com/
03.10.2019
Ответ дан
17.09.2018 я брала кредит в Росбанке. Пользовалась кредитом чуть меньше месяца, сумму (сам кредит...
17.09.2018 я брала кредит в Росбанке. Пользовалась кредитом чуть меньше месяца, сумму (сам кредит 600т.₽) вместе с процентами полностью выплатила, и 11.10.2018 взяла о данном факте справку в Росбанк. Вместе с кредитом мне оформили страховку (50.000), сотрудник заявил, что иначе кредит не выдадут, после досрочного погашения кредита я, разумеется обратилась к сотрудникам банка и написала по их рекомендации заявление о возврате страховой суммы. Мне вернули сумму небольшую, менее половины от 50 тысяч. Я выражала недоумение, звонила в страховую компанию и в сам Росбанк, но, мне было сказано, что таковы условия договора, в общем, выставили дурой. Хотя мне до сих пор непонятно, как за месяц можно взять страховку более половины всей суммы. Ну да не об этом сейчас речь. Это была преамбула. Я являюсь держателем зарплатной карты Росбанк, у меня есть мобильное приложение банка в телефоне. Сегодня, просматривая свой счёт, увидела странное списание 3600₽. за …страхование..Я позвонила в концентр Росбанк, оператор подтвердила, что данное списание сделано за оплату страховки, заверила, что это наверняка ошибка но кто и за что это списал, она выяснить не может, сказала, что составила мое заявление-претензию. Я попросила дать мне номер заявления, она отказала мне в этом и заверила, что по смс мне придёт и номер обращения и результат расследования. СМС с номером не поступило. Я самостоятельно выяснила номер телефона страховщика Росбанка (колцентр Сосьете Женеталь) позвонила выяснить ситуацию. Сотрудник сказал, что якобы я оформляла две (!!!!!!) страховки во время взятия кредита в 2018 г. И что я не могу от неё ни отказаться по телефону или через приложение (а только лично посетив банк с паспортом) ни вернуть уплаченную сумму 3600₽! Сказать, что я возмущена -это ничего не сказать!!!!! Это просто воровство! Меня никто не предупреждал о второй страховке ни во время взятия кредита, ни во время его досрочного погашения (напоминаю, что пользовалась им меньше месяца!) ни во время написания заявления о расторжении договора страхования!!!! Я требую вернуть мне 3600₽! Для меня это сумма! Я бюджетник!!!! Сумма удержана незаконно!
03.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Займется ли кто-либо более компетентный, помимо Леонида, моим вопросом? Имея на руках...
Здравствуйте! Займется ли кто-либо более компетентный, помимо Леонида, моим вопросом? Имея на руках все мои контакты, он не ответил ни на один вопрос по существу, не попытался связаться и уточнить детали, если ему чего-то не хватает для полной картины. Я задаю вопросы, и не получаю ответы!!https://www.banki.ru/services/response.. ./10304264/
04.10.2019
Ответ дан
Давнишняя история с моим кредитом сделала очередной поворот - 2 октября 2019 года получил от вас...
Давнишняя история с моим кредитом сделала очередной поворот — получил от вас смс «Ваш договор передан в работу ООО «Эверест». Сегодня утром от них позвонила девушка и предложила вариант, который меня устраивает, а именно -вернуть … рублей (хотя весь долг более … тысяч) по реквизитам вашего банка, и что мой долг будет полностью таким образом погашен,они вышлют подтверждающую бумагу в течение 45 дней. Вопрос — насколько это гарантированная сделка по урегулированию данного вопроса и нет ли здесь мошенничества со стороны «Эвереста»? Гарантию на мою почту они не прислали, хотя я их просил. Может ли ваш банк както официально мне подтвердить гарнтию данной сделки?
04.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Сейчас мне звонили,представились вашим сотрудникомобильным и сказали что у меня два...
Здравствуйте! Сейчас мне звонили,представились вашим сотрудникомобильным и сказали что у меня два кредита в вашем банке взятых в 2018 году. Но я ничего не брала.В каком городе и на какую сумму мне не сказали.Только дали информацию, что в 2018,на товар.И угрожали подать в коллекторское агентство. Я ничего не брала, что делать?
04.10.2019
Ответ дан
Здравствуете. Хотела спросить дело в том что 30 сентября 14:19сестра Аликмурзаева Малика...
Здравствуете.Хотела спросить дело в том что 30 сентября 14:19сестра Аликмурзаева Малика оформляла кредит на телефон, ОТП банк. При оформлении сотрудник попросила дать номер Карты и три цифры,чтоб оплатить какую то услугу, со счета сняли 300 рублей https://robokassa.com/ вот ссылка. Скажи пожалуйста сотрудники имеют права на подобные оплаты с Карты клиента?
04.10.2019
Ответ дан
Вынужден повторно обратиться к вам касаемо потребительского кредита на 100 тыс. руб. от 13.02.2017...
Вынужден повторно обратиться к вам касаемо потребительского кредита на 100 тыс. руб. от 13.02.2017 на мое имя, которого я никогда не оформлял — тем не менее, запись об этом кредите существовала в отчетах кредитных бюро «Национально бюро кредитных историй» (НБКИ) и Equifax с указанием источника формирования кредитной истории Банк ВТБ (ранее — Банк Москвы).По поводу данной ситуации я уже обращался в банк ВТБ — обращение было зарегистрировано 29.08.2019 со сроком ответа не позже 19.09.2019 и предоставлял всю запрошенную банков ВТБ информацию — по истечении установленного банком ВТБ срока рассмотрения (а если быть точным, на 4 дня позже этого срока 23.09.2019) от банка ВТБ поступил ответ о том, что банк приносит свои извинения и что банком проведена работа по актуализации информации в бюро кредитных историй.Параллельно с обращением непосредственно в банк ВТБ, я также направил заявления в указанные бюро кредитных историй (НБКИ и Eqifax) о внесении корректировок в мою кредитную историю и удалении информации о данном потреб. кредите, которого я не оформлял. Данные обращения были зарегистрированы 30.08.2018, после чего 29.09.2019 я получил ответ от НБКИ об удалении информации об оспариваемом кредите, в то время как от Equifax поступил официальный ответ об отсутствии ответа от источника формирования кредитной истории. Соответствующие письма прилагаю во вложении. Прождав неделю сверх установленного законодательством срока, я обратился к сотрудникам Equifax, которые вновь сообщили, что от банка ВТБ не поступило никакой информации по поводу оспариваемого кредита.Таким образом, по факту банком ВТБ не выполнена актуализация информации в бюро кредитных историй и я по-прежнему не могу получить ипотечный кредит и приобрести выбранную квартиру, и в отчете Equifax за мной по-прежнему числится некорректная информация о данном потреб. кредите (см. вложение).В связи с этим, огромная просьба в кратчайшие сроки предоставить в бюро кредитных историй Equifax необходимую информацию и актуализировать мою кредитную историю.
04.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста причину постоянных отказов различных банков в рефинансировании...
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста причину постоянных отказов различных банков в рефинансировании моего кредита.Я не много удивлён такой солидарной «ненавистью» ко мне.Я просто хочу лучшие условия для себя.Как мне правильно с ними работать? Объясните..может я в чём-то не прав при подаче документов. Спасибо.
05.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Есть необходимость в получении кредита в размере 300000 руб. Долговое время являюсь...
Здравствуйте!Есть необходимость в получении кредита в размере 300000 руб.Долговое время являюсь зарплатным клиентом ВТБ.По всему сайту, а также в личном кабинете развешана реклама о возможности получения кредита на срок до 7 лет (как зарплатному клиенту) по ставке 11,9%.Однако, при онлайн оформлении приходит предложение: Сумма 300 000 ₽, Срок 5 лет, Ставка 15,9%.Как это объяснить?Кто может поделиться опытом — как гарантированно избежать страховки при оформлении потреб.кредита. Сразу брать расписку, что никаких страховок и доп. условий не подключено?
05.10.2019
Ответ дан
Добрый день! Почему при оформлении заявки сотрудник молча указывает сумму, не проговаривая, что...
Добрый день! Почему при оформлении заявки сотрудник молча указывает сумму, не проговаривая, что туда входит?! Я сама являюсь сотрудником банка, при оформлении кредита озвучиваю на каких условиях подаем заявку, что туда входит. Обратилась за кредитом 3.10.2019 года В ДО г. Омска, по ул. Мира 66, сумма нужна была 180 тыс., на 5 лет. Я явлюсь клиентом вашего банка, пользуюсь картой. На основании этого доступен тариф «активный», также уточняла базовую ставку, без всяких льготных условиях, мне было озвучено 17.9%. После оформления заявки, мне пришло сообщение об одобрении. На следующий день 4.10.2019 я пришла в ДО, узнать на каких условиях, оказалось сотрудник (имя Айтака или Айткана, не запомнила ФИО, допишу в отзыве, когда зайду к ним повторно, чтобы написать еще одно обращение в жалобную книгу) подала заявку на 255 750, т. е. 75750 это «финансовая защита». Вы только вдумайтесь, какую сумму мне накрутили молча, не проговаривая. Естественно мне не нужен кредит на таких условиях. Пришлось заново заводить заявку на нужную сумму, в процессе сел телефон, код доступа назвать не смогла. Сотрудник обещала перезвонить, когда приду домой, чтобы ей был озвучен данный код. Звонка не поступило, пришла сама спустя 2,5 часа. Спрашиваю у сотрудника, вы мне звонили? Думаю, может что с моим телефоном, она говорит нет, не звонила, без объяснения причин, просто не позвонила. Я написала претензию в жалобную книгу, сотрудник говорила отправит заявку, но… никто ее так и не отправил. 5.10.2019 уже обратилась в ДО рядом с работой по адресу г. Омск, ул. Кирова 10. Сотрудник отправила заявку снова, опять же не проговаривая свои действия. Обучите своих сотрудников общаться с клиентами, обговаривать все в открытую, учиться отрабатывать возражения клиентов!!! Естественно, мне пришел отказ, когда я за три дня три раза подавала заявку, могу предположить с чем это связано. Итог: куча потраченного времени зря, отказ в кредите, хотя у меня идеальная КИ, нет финансовой нагрузки по платежам, я не закредитована, и куча обращений в БКИ, потому что ваши сотрудники отправляют заявки на тех условиях, которые устраивают их, либо не отправляют, потому что не устраивают. Закрою вашу карту и больше ей пользоваться не буду, также будет оставлена жалоба в Центральный банк.
05.10.2019
Ответ дан
Неоднократно обращался и в офис банка и на горячую линию, с просьбой отправить сверку...
Неоднократно обращался и в офис банка и на горячую линию, с просьбой отправить сверку взаиморасчетов на мой почтовый адрес, а так же с поосьбой исключить мои данные из своих баз, звонят, обманывают чоо отправили, но фактически так ничего и нет.
05.10.2019
Ответ дан
Добрый вечер ! В онлайн банке сделал по предложению с более низкой ставкой рефинансирование...
Добрый вечер!В онлайн банке сделал по предложению с более низкой ставкой рефинансирование кредита!Написано что распоряжение номер такой то исполненоНо денежные средства так и не пришлиКак можно узнать точную информацию в каком процессе это операцияИ точно ли денежные средства поступят на счёт!?
06.10.2019
Ответ дан
Добрый день. У меня есть предодобренное предложение от банка на 1800000, при попытке оформить его...
Добрый день.У меня есть предодобренное предложение от банка на 1800000, при попытке оформить его онлайн, через приложение, появлялась ошибка. При обращении на горячую линию было рекомендовано обратиться в отделение банка для оформления заявки там, что и было сделано 03.10.2019. В этот же день получено одобрение на получение кредита (рефинансирование) на сумму 1000000, с учетом погашения текущего 640000, предполагалось что я получу разницу, ранее кредит был оформлен без страхования. Однако по словам сотрудника отделения, Анны, находящегося по адресу г. новоуральск Фрунзе 9, выдать кредит без страхования НЕВОЗМОЖНО, по каким то непонятным техническим причинам, со слов сотрудника «галочка не ставиться»! прошу пояснить, как такое вообще может быть, ведь это прямое нарушение закона! Другими словами предодобренный кредит ОДОБРЕН, но выдать БЕЗ страхования его не могут, причём на сколько я знаю, я не единственный в этом отделении, кто не может получить кредит БЕЗ страховки. Ещё и зарплату перевёл в ВТБ, все для того что бы выполнить условия, видимо поторопился… Прошу провести проверку отделения, и по возможности предоставить ответ. Ранее при оформлении рефинансирования, я вообще никуда не ходил, а просто подтверждал решение в приложении, сейчас же, уже около недели не могу получить кредит без страхования, по неясным для меня причинам, заранее благодарю.
07.10.2019
Ответ дан
Добрый день. Можно получить нормальную справку о закрытии кредита по договору...
Добрый день.Можно получить нормальную справку о закрытии кредита по договору.Требуется нормальное письмо с нормальным прикреплённые документом. На горячей линии их просить бесполезно.Мы не хакеры и никакими шифрами не пользуемся.Очень прошу — не делайте никаких ссылок в этих письмах и шифровок. Они все равно нерабочие.
07.10.2019
Ответ дан
Софья, здравствуйте. Вопрос следующий: у меня имелся кредит в определенном банке под залог...
Софья, здравствуйте. Вопрос следующий: у меня имелся кредит в определенном банке под залог недвижимости. Кредит был погашен более года назад, однако банк, как выяснилось, до сих пор не снял обременение с залоговой недвижимости и это создало определенные трудности при использовании собственного имущества в сделке. Есть ли какой-то регламент (закон), по которому банк обязан был снять это обременение, в связи с окончанием действия кредитного договора? Или для этого я как собственник сам был обязан обратиться в банк и инициировать эту операцию? Заранее спасибо за консультацию!
07.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу вас анулировать мой кредит. 7.09.2019 г. я дал заявку на получение кредита...
Здравствуйте!Прошу вас анулировать мой кредит.7.09.2019 г. я дал заявку на получениекредита в личном кабинете Почта банк.Кредит был одобрен и для завершениямне был прислан код в смс сообщении.Введя код, деньги пришли на счет в размере208000 руб.Наивно думая что я могу воспользыватьсяэтими деньгами позже, через месяц илиполгода. Оказалось что 7.10.2019 г. банк выставил мне ежемесячный платеж 8050р., который я не оплатил. Банк высчитал эту сумму с денежных средств которые мне пречислил.Понимая что я попал в трудное положение, я повонил в банк по горячей линии, где мне отказали в анулировании договора на кредит.Я понимаю что не ознакомился с условиями договора, которые оказывается есть в приложении Почта банка. Я не в состоянии оплачивать такую сумму, да еще с какими то страховками.У меня есть еще не законченный кредит в Почта банке который я исправно выплачиваю.Прошу вас помочь мне анулировать мой договор с Почта банком, который я не в состоянии оплачивать. Я пенсионер, и на момент заключениянового договора я поживаю на свою мизерную пенсию.Просмотрев договор на кредит, я пришел к выводучто вся информация о моих доходах была взята из первого кредитног договора который я заключил на покупку сот. телефона в декабре 2018 года. Прошло уже 10 месяцев и мои данные о доходе устарели, поэтому принимать их во внимание банком не правильно.Убедительно прошу помогите мне с этим вопросом!Деньгами я не воспользывался и понимаю чтоя их не смогу вернуть.Спасибо!
08.10.2019
Ответ дан
сорри,прочитал ваш ответ...ну что могу сказать,вы просто обдираете людей. еще раз повторю--договор...
еще раз повторю-договор составляла жена,которая по телефону сообщила мне,что без финзащиты рефинансирования не будет.я сказал,чтобы она отказалась от этого рефинансирования.после чего перезвонила ваш менеджер и мне русским языком сказала,что делайте рефинансирование,вам эти деньги вернутся через 6 месяцев и очертила эти 6 месяцев желтым фломастером.на таких условиях я согласился.они подсунули ей документы где написано,что финзащита добровольная и сейчас вы мне говорите,что нам все предоставлялось и выбор мы сделали сами.жду от вас ответа.
08.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если в личном кабинете пришло одобрение на получение кредита...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если в личном кабинете пришло одобрение на получение кредита, заполнив все и выбрав сумму нужную (подтвердив все по смс от банка) мне написали что деньги придут на счёт в течении суток.. и распоряжение исполнино.. уже третьи сутки а денег нет
09.10.2019
Ответ дан
Между Зезиным Константином Ивановичем и ПАО «Почта Банк» 27.10.2017 г. заключен кредитный договор...
Между Зезиным Константином Ивановичем и ПАО «Почта Банк» 27.10.2017 г. заключен кредитный договор. Одновременно с этим, заемщиком подписан страховой полиспо программе страхования (нужно указать по какой программе страхования).Условие о страховании заемщика включено в кредитный договор и от него нельзя былоотказаться.В соответствии со ст. 168 Гражданского кодекса Российской Федерации за исключениемслучаев, предусмотренных пунктом 2 настоящей статьи или иным законом, сделка,нарушающая требования закона или иного правового акта, является оспоримой, если иззакона не следует, что должны применяться другие последствия нарушения, не связанные снедействительностью сделки.Согласно 16 Закона Российской Федерации от 07.02.1992 № 2300—1 «О защите правпотребителей» условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению справилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации вобласти защиты прав потребителей, признаются недействительными.Если в результате исполнения договора, ущемляющего права потребителя, у неговозникли убытки, они подлежат возмещению изготовителем (исполнителем, продавцом) вполном объеме.Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательнымприобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствиенарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом(исполнителем) в полном объеме.Данный запрет направлен на ограничение свободы договора в пользу экономически болееслабой стороны (гражданина) и тем самым — на реализацию принципа равенства сторон. Приэтом указанный запрет является императивным, поскольку не сопровождается оговоркой«если иное не предусмотрено договором». Следовательно, его нарушение в видеобязательности заключения договора страхования, которым банк обусловил выдачу кредита,влечет за собой ничтожность данной части договора в силу вышеприведенных норм. Болеетого, в силу прямого указания п. 2 ст. 935 Гражданского кодекса Российской Федерации личноестрахование жизни или здоровья является добровольным и не может никем быть возложенона гражданина в качестве обязательства, обусловливающего предоставление ему другойсамостоятельной услуги.Таким образом, включение в кредитный договор условия об обязанности заемщиказастраховать свою жизнь и здоровье, фактически являющееся условием получения кредита,свидетельствует о злоупотреблении свободой договора.У заемщика не было возможности заключить кредитный договор без условия остраховании, так как заявление о согласии на добровольное заключение договора страхованияне подавалось.Более того, Зезин Константин Иванович не был грамотно оповещен менеджером о кредитной ставке данного договора и применения страхового полиса по программе страхования. Заемщик является инвалидом третьей группы, о чем сотрудник банка даже не запросил информации.На данный момент у Зезина К. И. нет возможности ежемесячно погашать платежи по указанному договору, так заработная плата в месяц составляет: 12 800 рублей.В связи с изложенным, руководствуясь Законом РФ «О защите правпотребителей», ГК РФ, указанием Банка России, есть ли возможность у Банка добровольно устранитьнарушение прав и возвратить Зезину К. И сумму страховой премии. Либо рассмотреть возможность рефинансирования кредита по меньшей кредитной ставке.Предлагаем спор решить в досудебном порядке.
09.10.2019
Ответ дан
Мене в личном кабинете поступило предложении на кредит в 204000, я подумал нормально закрою...
Мене в личном кабинете поступило предложении на кредит в 204000, я подумал нормально закрою кредитную карту в тинькове, и один кредит в уралсибе и в хоум кредит таким способом буду платить в один банк и еще и у них закрою в почта банке, там условие такое было что при оформлении кредита часть суммы будет потрачена на погашение старого, ну и жму оформить меня выкинуло на страницу где написано банк готовит документы для подписи но страница обновилась где было написано ой ошибочка вышла мы не можем сейчас вам оформиь кредит в таком духе точно не помню, ну я в чат решил обратится а там нет ни кого, мне так противно стало что ко мне относятся как к скоту какокому то не банк а лажа какая то даже по своим одорениям обманывают людей.
09.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте, в банке Втб воспользовался кредитом, решил отказаться от страховки спустя неделю...
Здравствуйте, в банке Втб воспользовался кредитом, решил отказаться от страховки спустя неделю. Сотрудник банка сказал что от страховки можно отказаться только в Нижнем Новгороде. Это получается что в арзамасе страховку вешать на клиентов можно, а отказаться можно только в другом городе. Когда получал кредит сотрудник банка сказал что она нужна обязательно.
09.10.2019
Ответ дан
хорошо,раз вы так хорошо огородили себя в вопросах финзащиты,как мне взять справку о том, что мне...
хорошо,раз вы так хорошо огородили себя в вопросах финзащиты,как мне взять справку о том, что мне отказано в возвращении финзащиты и уменьшении процентов по оплате кредита?именно справку на бумаге,т.е. ваш отказ?
10.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте Софья! У меня есть текущие кредиты,ВТБ,Сбер,Локо.. В общей сложности где то 3500000р...
Здравствуйте Софья! У меня есть текущие кредиты,ВТБ,Сбер,Локо.. В общей сложности где то 3500000р. Ежемесячная плата где то 90000.. Есть маленькие просрочки,несколько дней…Зарплату могу предоставить в форме банка 197000р.Срочно нужен кредит 300000р,надо оплатить обучение ребенка,и на лечение родителей…Везде получаю отказ… Подскажите пожалуйста,как получить кредит? Кода можно обратится?Спасибо с Уважением Тигран…
10.10.2019
Ответ дан
30 сентября зачислили деньги на три кредита, через приложение на платформе IOS(все в «Почта банк»)...
30 сентября зачислили деньги на три кредита, через приложение на платформе IOS(все в «Почта банк») после чего заметила, что все деньги на одном кредитном договоре. Обратилась в филиал, чтобы написать заявление о переводе денег на сберегательный счёт (для оплаты ещё двух кредитов) срок рассмотрение от 3ех до 5 дней. Пришёл отказ на рассмотрение, т. к. сотрудник банка не указал реквизиты. Позвонила по горячей линии, написали с девушкой претензию, девушка сказала, что произошёл сбой в приложении и не только у меня такая ситуация сложилась, срок рассмотрения данной претензии 8 рабочих дней. Все это время мне звонят по задолженностям, хотя сказав свои данные они видят,что деньги поступили, но не на те договора. Сегодня мне пришёл отказ по претензии и деньги так не перевели. Испорчена кредитная история!!! Так как ни один из сотрудников почта банка не может решить данную ситуацию!
10.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте,были просрочки по платежам по кредиту,на 2-3 дня,звонила в банк,просила перенести дату...
Здравствуйте,были просрочки по платежам по кредиту,на 2—3 дня,звонила в банк,просила перенести дату платежа,так как дата зарплаты поменялась,в итоге отказ и просрочки.Последний платёж был до 10.08.2019 г.Платеж составлял 2230р.Позвонили с банка сказали что из-за просрочек сумма стала больше.16.09.2019 г.оплатила 4850,девушка в отделении мне озвучила такую сумму,сказав что это всё и кредит будет закрыт.10.10.2019 г. приходит смс с банка что списана сумма 2285р.остаток 300р.,звоню в банк,мне говорят у вас последний платеж будет произведен 10.11.2019 г.Куда я могу обратиться?Мне было сказано что он закроется еще в сентябре
10.10.2019
Ответ дан
Добрый день. У меня два потребительских кредита и кредитная карта в Сбербанке.Я бы хотела взять еще...
Добрый день. У меня два потребительских кредита и кредитная карта в Сбербанке.Я бы хотела взять еще один кредит что бы перекрыть все свои кредиты. Возможно ли так сделать?
10.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Все как у большинства. Были плохие времена, брал кредиты, были просрочки и очень...
Здравствуйте. Все как у большинства. Были плохие времена, брал кредиты, были просрочки и очень большие. Последние несколько лет отдаю все исправно. Плюс взял несколько займов от мфо для улучшений ки. Вроде улучшается. Хотелось бы расплатиться с этими мфо и платить только один платеж. Я обращался в несколько банков, но были отказы. Как Вы считаете, мне можно помочь? И нормализовать отношения с банками? Может быть как то в индивидуальном порядке? С уважением, Сергей.
10.10.2019
Ответ дан
Добрый день хотел узнать нам звонят кто то ? Поговорить про кредит которого мы не брали. Вот смс...
Добрый день хотел узнать нам звонят кто то? Поговорить про кредит которого мы не брали.Вот смс прислали Запись разговора от 03.10.2019 об отказе оплатить долг перед КБ Ренессанс Кредит (ООО),84952258З92 приобщена к материалам дела № 11503528704. ООО КЭФ,тел: 88002220637
10.10.2019
Ответ дан
Постоянно звонят с телефонов +79030039056, +79030037828 и тд с рекламой отвашего банка в течения...
Постоянно звонят с телефонов +79030039056, +79030037828 и тд с рекламой отвашего банка в течения дня и вечера, при получении кредита я не довал разрешения на звонки а только на электронные письма, это правомерно?
10.10.2019
Ответ дан
Добрый день! Имеют ли кредитные специалисты/консультанты доступ к полной кредитной истории...
Добрый день!Имеют ли кредитные специалисты/консультанты доступ к полной кредитной истории клиента в других банках? Получен отказ по заявке на кредит с комментариями: у вас была просрочка на такую-то сумму 5 месяцев назад, причем дата просрочки, по утверждению «специалиста», соответствует именно дате оформления кредита в другом банке. Тем не менее, текущих кредитов не было, и на сколько я знаю, как сотрудник банка, при отказе не сообщается точная причина отказа, тем более по скорингу! Таким образом сотрудник вынуждает меня на временные и финансовые затраты для проверки достоверности предоставленных ею сведений!
12.10.2019
Ответ дан
Оформила кредит в DNS, сотрудник озвучила, что страховок нет. В пакете документов, которые мне дали...
Оформила кредит в DNS, сотрудник озвучила, что страховок нет. В пакете документов, которые мне дали на руки, документов на страховку, тоже нет. Но когда я зашла в личный кабинет, увидела списание 2000 тыс. Позвонила на горячую линию, плитересоваться «за что», там сказали, что страховка есть, но данных о ней нет! То, есть даже банк оказался не в курсе, что за страховая. Сколько было кредитов, такая ситуация первый раз!
12.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте, взяла Потребительский кредит 4 октября 2019г.в ОТП банке в г. Уфа на ул. Пр. Октября...
Здравствуйте, взяла Потребительский кредит 4 октября 2019 г.в ОТП банке в г. Уфа на ул. Пр. Октября, 25.Сотрудником была навязана услуга страховки от Росгосстраха и непонятного сертификата по юридической консультации и сервисного обслуживания от ООО ЕЮС И ООО СИМПЛ ПРОТЕКТ.На мои вопросы, зачем мне это надо, сотрудник с неохотой отвечал и сказала, что без этих 2 услуг невозможна выдача кредита.При этом у меня идеальная кредитная история.О том, что я могу вернуть эти суммы и речи не было.Или подписываюи отправляю 60 000 рублей в Росгосстрах и в ЕЮС или не дадут денег совсем.При этом проценты от банка начисляются в том числе на жти 60 000 рублей, про это кстати сотрудник банка не сказала.Это потом я от знакомых узнала, что можно вернуть эти деньги 60000.В Росгосстрах совершенно адекватно и спокойно отреагировали.А вот в ЕЮС я позвонила 10 октября 2019 года, они сказали, что можно вернуть и вам перезвонят завтра, 11 октября 2019 г.Я не получила звонка. Позвонила 12 октября 2019 г.они сказали, что 11 октября были очень заняты, я попросила уточнить в течении какого периода времени можно написать заявление об отказе ненужных услуг и возврате денег. Тут по телефону мне только на второй раз сообщили, что в течении 5 дней.И обещали перезвонить в понедельник 14октября. Ощущение будто специально тянут время.Замечу, что кредит я брала 4 октября 2019г,это пятница, у них на сертификате указано, что сб и вс выходные дни. А 11 октября был выходной в нашем регионе, День Республики Башкортостан.Я хочу отказаться от этих услуг и прошу обратить внимание на работу сотрудников ОТП банка за введение в заблуждение и нарушение Закона о защите прав потребителя.Как быть в этом случае?Сразу в суд подавать или заявление об отказе навязанных услуг написать?
12.10.2019
Ответ дан
Добрый день. 02.09.2019 мне поступил звонок с предложение закрыть кредит по акции прощения банка...
Добрый день. 02.09.2019 мне поступил звонок с предложение закрыть кредит по акции прощения банка «Ренессанс кредит». Акция по информации банка проходила с 02.09.2019 по 13.09.2019. Сумма по акции составила 20500 р. В тот же день я выполнил условия. Мой договор был передан в «Национальная служба взыскания». От них было подтверждение выполнения условий акции и было обещано что кредит закроется. В банке пока нет информации о закрытии счета и урегулировании вопроса. Могу я узнать что происходит?
12.10.2019
Ответ дан
Прошу сообщить причины прихода СМС-сообщений с августа 2019 года на мобильный телефон. В...
Прошу сообщить причины прихода СМС-сообщений с августа 2019 года на мобильный телефон. В сообщениях фигурирует «ваша карта», на которую выставлен какой-то минимальный платеж с требованием оплатить до указанного срока. Указанной карты у меня нет и никогда не было. Прошу сообщить основания прихода мне указанных СМС-сообщений.
12.10.2019
Ответ дан
Брала кредит наличными в Почта Банке . Брала 60 000, выплачиваю 107 000. Оформили с услугой...
Брала кредит наличными в Почта Банке. Брала 60 000, выплачиваю 107 000. Оформили с услугой гарантированной ставки. Кредит на 2 года. Сотрудница банка заверила меня что если я буду платить кредит вовремя и без просрочек в течении всего срока, то возврат денег составит 23 000р, все это прописано в договоре. За все 2 года у меня не было не одной просрочки, не меняла даты платежей и не пользовалась услугой пропуска платежа.11.10.2019 последний платеж, пошла в отделение банка, а мне говорят что возврат по гарантированной ставке составляет всего 11 500. Сотрудница банка которая оформляла мне кредит по всей видимости там уже не работает. Конкретного коментария на мой вопрос почему так вышло, мне не дали, сказали только что при оформлении видимо девушка ошиблась.Я проконсультировалась с юристом,и он сказал что надо отталкиваться от договора, и раз там написано 23000р значит должны вернуть именно эту сумму, и мне надо идти и писать претензию, если данный вопрос не решат, то уже обращаться в суд.
13.10.2019
Ответ дан
Добрый день. Уже обращался к Вам...
Добрый день.Уже обращался к Вам. https://www.banki.ru/services/question…d=11059681По переписке с Вашими специалистами, сказали что переплаты по старому кредиту нет. Хотя в онлайн банке (в приложение на телефоне и на ПК) пишет что есть. Зарегистрировали притензию 1630508. Срок рассмотрения 7 дней. Сегодня прошло 7 дней, прислали еще смс что требуется дополнительное время на рассмотрение. Сколько ещё ждать? Когда я уже смогу воспользоваться переплатой? Уже культурные слова заканчиваются.
13.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте,у меня 8просрочек по кредиту,оплатила из них 2кредита досрочно за 2месяца, остальные...
Здравствуйте,у меня 8просрочек по кредиту,оплатила из них 2кредита досрочно за 2месяца, остальные ещё нет,что будет если оплачу задолженность только через 2дня?
13.10.2019
Ответ дан
Почему жалоба(две),которые были отправлены сразу одна за другой, не рассмотрены до сих пор?Приходим...
Почему жалоба(две),которые были отправлены сразу одна за другой, не рассмотрены до сих пор?Приходим в Банк через месяц и опять те же проблемы.Треебуют оплатить пени за то,что платеж в 50000 был не зачислен вроде по кредиту умершего.Все вносилось в срок, а куда там вы его отправили, дела нам никакого нет.За что пени и проценты?Почему клиент должен разыскивать этот платеж?Объясните.а ВОТ ЖАЛОБУ,КОТОРУЮ ПИСАЛ мой сын Горюнов Михаил Игоревич, ушла в мусорное ведро(видимо).По ней никто из вашего руководства в банке на Уборевича ответа не дал(это в самом банке).Жалобы в колцентрЖалоба от 14.09.2019 002019091400016.09.2019 0020190916010195
13.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте.Я являюсь много лет зарплатным клиентом банкаВТБ.Когда возникла необходимость...
Здравствуйте.Я являюсь много лет зарплатным клиентом банкаВТБ.Когда возникла необходимость взятьпервый! кредит наличными,конечно я решила обратится в родной втб.8 октября 2019 г. я самостоятельно оформила заявку через интернет на сайте втб,где мне тут же было дано предварительное одобрение и приглашение в офис банка.Я обратилась 10 октября в офис банка на ул. Молокова 18 ,в 4 кассу.Первое,что я попросила у сотрудницы банка поменять мне мой привязанный к втб номер телефона.После проделанной работы с номером телефона,сотрудница банка начала работу с моим кредитом.Так как сумму я решила поменять,она составила новую заявку.Заявка была одобрена,я согласилась со всеми условиями кредита,мне оформили договор на кредит номер 165/0055—0582869,в котором специалист банка Глущенко Н. С и я расписались.Но в дальнейшем произошла какая то ошибка и сотрудница банка не смоола зааончить работу с кредитом.Позвала на помощь другово кассира.После их диалога, мне отдали документы на кредит и сказали идти домой и ждать.Чего ждать,я не поняла.На горячей линии мне не дали ответа точного,сказали «у вас есть кредит и как бы нет«Директор данного офиса банка тоже не смогла мне помочь,сказала «вам как бы не дожали кнопку«Я ушла с документами оформленными на кредит ждать.11 октября по гор.линии мне сообщили,что ро кредиту отказ с мараторием 90 дней.В этот же день сотрудники банка отозвали мне мараторий и сказали,что я могу ещё раз подать заявку.Я попыталась через оператора подать заявку повторно,но это не возможно т. к мой номер телефона не привязан.!!! Как 10 октября в офисе сотрудница по моей просьбе меняла мой номер телефона и его не привязала.Как в дальнейшем она оформляла на меня кредит,если даже я заявку не могу подать без идентификации номера? Что за ошибку она сделала,что я не смогла получить одобренный мне кредит.Что делать теперь с договором,который у меня на руках по кредиту?Полный непрофессионализм данной сотрудницы.У меня была чистая кредитная история,теперь там есть отказ.Теперь я не уверена,что банк примет положительный ответ в вопросе с моим кредитом.Хотелось бы,что бы банк разобрался с работой этой сотрудницы.
13.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте, взяли кредит в апреле 19 года, была подключена фин защита за 60000 почти . Там есть...
Здравствуйте, взяли кредит в апреле 19 года, была подключена фин защита за 60000 почти. Там есть пять опций, среди них кредитные каникулы,менеджер,говорила,что мы сможем ими воспользоваться даже связи с рождением ребенка, он родился в июле. В офисе говорят,вы можете их включить по горячей линии, а там говорят,что мы не можем,только если сократят с работы. У нас сложная финансовая ситуация, как быть?
13.10.2019
Ответ дан
Добрый день. 13.05.2013г заключён кредитный договор с Банком Ренессанс Кредит, платил пару лет...
Добрый день.Сотрудник «экспертного» уровня который со мной связался пообещал что в течении 7 дней договор будет закрыт. По состоянию на 14.10.2019 на горячую линию дозвониться не могу, переводит на агенство НСВ и договор не закрыт.Прошу Вас ещё раз дать ответ на адрес электронной почты, по срокам закрытия договора и получению мною справки!
14.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемые эксперты Сбербанка. Не могли бы Вы прояснить ситуацию возникшую с...
Здравствуйте, уважаемые эксперты Сбербанка. Не могли бы Вы прояснить ситуацию возникшую с предоставлением мне кредита. Скоро уже год, как не смотря на заманчивые предложения приходящие мне в личный кабинет «Сбербанк-онлайн» (с «индивидуаьными» процентными ставками, с весьма высокими предварительно одобренными суммами и т. д. и т. п.) при оформлении заявок на получение кредита как в ЛК так и при посещении ваших офисов лично, мне следует отказ, причём сразу же на этапе рассмотрения. В этом году я уже дважды проверял свою «кредитную историю». И если в начале года (апрель-май) я мог понять причину отказа — кредитный скоринг был средний 742 балла, то по состоянию на 5 октября он (тот самый персональный скоринг) у меня уже был 949 баллов что в отчёте указано как — «очень высокий скоринговый балл». И не смотря на это ваш хвалёный искусственный интеллект принимающий решения по выдаче кредита, мне отказал.
14.10.2019
Ответ дан
Я всё изложил на сайте...
Я всё изложил на сайте Банки.Ру:https://www.banki.ru/services/response.. ./10308993/Как мне понимать эту ситуацию?
14.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте Кондратьев Роман Александрович. Со мной связался сотрудник вашего Банка и сказал что...
Здравствуйте Кондратьев Роман Александрович. Со мной связался сотрудник вашего Банка и сказал что можно закрыть долги по кредитной карте, путём выдачи нового кредита! Я не против и только — согласен!!!!!!! Не хотелось бы получить отказ, но платить почти 12 тысяч.в месяц довольно тяжело!!!!!! Очень надеюсь на Вашу помощь!!!!!! Спасибо Вам заранее!
14.10.2019
Ответ дан
Добрый день, поступила смс с возможностью оформить кредит онлайн через сбербанк, какой список...
Добрый день, поступила смс с возможностью оформить кредит онлайн через сбербанк, какой список документов нужен будет при одобрении заявки? Нужны ли справки о доходах?
14.10.2019
Ответ дан
Добрый вечер. Уже не раз писали в тех поддержку ноль эмоции. Ответа нет уже 3 дня. Номер обращения...
Добрый вечер. Уже не раз писали в тех поддержку ноль эмоции. Ответа нет уже 3 дня. Номер обращения не выдаёт. Проблема в том что отправили деньги в счёт погашения кредита через карту другого банка. Транзакция прошла. Деньги на счету так и не появились. На карту деньги не вернулись. Что делать?
14.10.2019
Ответ дан
Добрый день! Хотелось бы уточнить, насколько правомерны действия банка в след.ситуации: брала...
Добрый день! Хотелось бы уточнить, насколько правомерны действия банка в след.ситуации: брала товарный кредит 28.09.2018 через Почта банк договор 36554977 от 28.09.2018на момент последнего гашения обнаружила дебиторскую задолженность с 29.10.2018, т. к. деньги не поступили вовремя на счет 29.10.2018.. СМС информирования не было. Почему банк вовремя не предупредил об этом?В результате я с уверенностью гашу остаток долга, а банк еще раз начисляет штраф в сумме 500 руб. Итого просрочка на сегодняшний день 1030,00. Насколько обоснованы действия банка?
14.10.2019
Ответ дан
к сожалению была задолженность по карте Недавно все таки нашел работу и первую же зарплату...
к сожалению была задолженность по карте Недавно все таки нашел работу и первую же зарплату 100процентов банк забрал сбербанк онлайн показывает что на кредитке есть средства но не могу ими воспользоваться и как жить или увольняться и искать где зарплата идет не через сбербанк
15.10.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть